Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
для nata8283 1. что произошло? паж ж, 9кубков, 9меч. квинт луна. дно - туз чаш. озадачена. у вас родился ребенок, девочка. 2. Будет знакомство? -туз чаш, 3м, 9м. Квинт смерть. Дно 8ж. Думаю, да. Почему-то всё время туз чаш и 9м лежит... В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 10.12.2012, 23:49
1. суд, 3ч, 3ж. квинт сила. думаю, Всеволод Ваш сын. по тройкам больше см. 2. Екатерина. 9п, сила, дама п. Квинт звезды. 3амужем, как-будто деловая женщина. Колесница, туз п, 9м. Квинт звезды. Либо девочку только недавно родила. Либо и девочка и мальчик дети. Еще 10 мечи. Не случилось ли чего в семье? Потеря. З. Король ч, отшельник, 10м. Квинт солнце. Купите, только придётся постараться. На 10м посмотрите в этой колоде... Она и есть. С мужчиной купите. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 11.12.2012, 11:09
an, 1. событие- рыц м, 8м, 8ж. квинт башня. скорее всего с работой связано, увольнение? если нет, разрыв отношений с мч. неожиданное событие. 2. суд, солнце, 9ж квинт повешенный. бракоразводный процесс чтоли или разведена. папесса, король п, принцесса ж. 2 детей. м и ж. 3.поднимут ли ставку? королева м, 5ж, звезды. квинт император. ОТ мужчины зависит? думаю, да. поднимут. В личке не гадаю
Мои вопросики: 1. Ответ знаю. Как в моей жизни ознаменовалось лето 2007 года? - Дьявол - 9 мечей - 7 куб - ****Мне кажется , что наступила беременность или вам сделали предложение . События должны быть связаны с отношениями меж Ж и М . Здесь и страсть сменяется смятением , но заканчивается эйфорией .....в общем , не знаю - не знаю ! .... может это роды ?
2. Ответ интересен. Отдаст ли в следуюущем году Наталья большой долг моей семье??? - Императрица - Башня - 10мечей -**** увы ! Карты говорят нет .
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 11.12.2012, 19:39
В каких отношениях я нахожусь с Д ? 4 пент -3 жезлов - Жрица - может , это твой муж ? С одной стороны от твоя поддержка и опора , с другой ты сама не понимаешь ваши перспективы
И вопрос интересующий Поедет ли Д. в конце декабря в А ?. 8куб - РЖ- Солнце - ну , получается , что поедет ....
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 11.12.2012, 19:50
По первому вопросу это мой бывший, когда давно чуть не поженились. А на данный момент просто друзья. Перспектив да, я не понимаю)) потому что по сути их нет. На данный момент просто поддерживаем общение и не теряемся
По второму дам ос как только все станет ясно Спасибо дорогая :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 11.12.2012, 21:17
1. Ответ знаю. Как в моей жизни ознаменовалось лето 2007 года? - Дьявол - 9 мечей - 7 куб - ****Мне кажется , что наступила беременность или вам сделали предложение . События должны быть связаны с отношениями меж Ж и М . Здесь и страсть сменяется смятением , но заканчивается эйфорией .....в общем , не знаю - не знаю ! .... может это роды ?
Интересно, как карты ваши отыгрались) Смотрите, я уехала на все лето на другой конец света, в США. Поехала по студенческой программе, НО, мне бы там было скучно, и я сбежала -- в Город Грехов) Лос Анжелес) И вот Дьявол -- там было ОЧЕНЬ много соблазнов, они подстерегали буквально на каждом шагу, с ума можно сойти, это город больших денег и развлечений. Чему-то я поддалась, в основном -- выстояла! 9 мечей туту тоже отыгралась -- было ОЧЕНЬ сложно...первый месяц у меня была практически дипрессия...я не могла найти работу, тк, будучи молодй, постоянно получала недвусмысленые предложения от работодателей. Было очень тяжело морально -- иногда я просто рыдала в подушку целые сутки...И была Любоффф)) Были отношения с мужчиной, с которым мы стали очень близки. У нас буквально случилась любовная эйфория после встречи, но мы понимали, что скоро я уеду, и все закончится...как-то и хорошо, и грустно. Он предлагал мне остаться и быть его женой, не официально, не с кольцом, но на словах предлагал. Но...меня ждала другая жизнь) Беременна не была, не.
Quote (ЛиМэй)
Отдаст ли в следуюущем году Наталья большой долг моей семье??? - Императрица - Башня - 10мечей -**** увы ! Карты говорят нет .
Ох, я так и думала...спасибо. Это лживый и непорядочный человек...на пользу никогда ей эти деньги не пойдут(((
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 11.12.2012, 21:32
1. были ли пробл с законом? 6ч, туз м, 7ч. кв умерен. не было. 2. башня, солнце, король ч. квинт сила. был развод. 2й брак. рыц ж, королева ч, 6ч. квинт влюбл. 2 детей разнополых. 3. будет премия?иерофан, 8п, рыц ч. кв смерть. да
1. Приехала ли заказчица? 2ж, 6м, 5м. Квинт смерть. Да. 2. Приедет ли компьютерщик к мч? Император, башня, звезды. Квинт колесо. Нет, скорее всего. З. Туз ч, 10ж, 2м. Квинт смерть. Дочка.
1. Приехала ли заказчица? 2ж, 6м, 5м. Квинт смерть. Да.
не приехала. позвонила и сказала что в такой мороз без машины она не хочет ехать.
Quote (Деметра)
З. Туз ч, 10ж, 2м. Квинт смерть. Дочка.
Да, у меня лапочка-дочка
Quote (Деметра)
2. Приедет ли компьютерщик к мч? Император, башня, звезды. Квинт колесо. Нет, скорее всего.
Посмотрим. Я мч сказала чтоб другого нашел, а то этот все завтраками кормит. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Кто Андрей - 10ж, 7п, король п. Кв. Звезды - любимый. 2. Будут ли поиски шубы и машины? 7чаш- нет. З башня, влюбл, луна. Квинт император. Вы беременны? Детей вроде нет. 4. Солнце, т чаш, сила. Кв. Колесо. Замужем.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 13.12.2012, 23:25
1. были ли пробл с законом? 6ч, туз м, 7ч. кв умерен. не было.
были недавно проблемы с ДПС, чуть прав не лишили на 6 мес. Но на работе меня мои МЧ откупили. Все закончилось удачно, шеф деньги простил. Р.С. Мжет я сильно выразилась по поводу законов??????
Quote (Деметра)
2. башня, солнце, король ч. квинт сила. был развод. 2й брак. рыц ж, королева ч, 6ч. квинт влюбл. 2 детей разнополых.
Дети-мальчик и девочка Брак пока первый(но на грани развода). Второго брака нету, мне кажется если я все таки разведусь, то на второй наверное не соглашусь
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 13.12.2012, 23:13
1. Какое ключевое событие? Сила, туз ч, 2м. Квинт правосудие. Случилось примирение с мужчиной. 2. Поездка состоится? - 9п, 2м, туз ж. Квинт повешенный. Будет не менее заманчивый вариант, придётся отказаться от эт поездки. З. Башня -разведены. Зж, импер, король ж. Квинт иерофан. Детей нет.
1. Какое ключевое событие? Сила, туз ч, 2м. Квинт правосудие. Случилось примирение с мужчиной.
У подруги родилась дочка, раньше времени немножко!!!!! Я счастлива была до безумия!!!! Узнала об этом сидя в кресле у парикмахера!
Quote (Деметра)
2. Поездка состоится? - 9п, 2м, туз ж. Квинт повешенный. Будет не менее заманчивый вариант, придётся отказаться от эт поездки.
Я должна во вторник идти в консульство на прием за визой, но до сих пор не решена проблема с отелем в Афинах и мед.страховкой, и видимо уже и не решится.МЧ,который меня пригласил решил поссориться со мной на пустом месте. Но все-равно отпушусь что и как, лететь я должна была в Афины 28 декабря...
Quote (Деметра)
З. Башня -разведены. Зж, импер, король ж. Квинт иерофан. Детей нет.
Детей нет, и замужем я не была никогда, вот собиралась замуж за МЧ из Афин
2. Приедет ли компьютерщик к мч? Император, башня, звезды. Квинт колесо. Нет, скорее всего.
За 4 дня не позвонил и уже точно не приедет. Если б самому надо было, то давно бы позвонил... Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
- Король Меч - 7 меч - Туз пент - нет , пока не придет . Есть подозрение , что Вас водят за нос . Хотелось бы верить , что Туз пент - это посылка , но смутил квинт Император . Для меня это незыблемость ситуации .....вот как то так