Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
2. Какие будут действия МЧ в мою сторону в течении 4 дней? (Д) тузч - 7ж - 5 ч. кв - смерть. Это либо разрыв отношений, либо вообще молчание. надеюсь, что неправа. Удачи!.
в итоге сам написал на 4 день. прошу прощение за опоздание с ОС не было инета
Не знаю в каких вы отношениях, и спросить забыла, но почему-то сложилось впечатление, что вы коллеги по работе
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 2 пентаклей Он не может чётко обозначить для себя как вас воспринимать. Т.е. вроде бы ему легко с вами общаться, вы на одной волне, но в то же время вы на голову выше его (по социальному статусу\материальному\возрастному). Всё-таки думаю, что вы вместе работаете... пусть будет отношение как к коллеге. Буду ждать ОС 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Императрица Вообще он вас очень выделяет среди остальных женщин, вы для него очень загадочны, в то же время сексуальны и притягательны. Он восхищен. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 кубков На данном этапе - беззаботное общение, флирт, легкость. Если вы всё же с ним в отношениях, то пока не хочет их переводить в разряд слишком серьезных 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Туз кубков Ему бы хотелось получить от вас бурю эмоций, чтобы вы разбудили в его сердце чувство влюбленности, нежности и сами вели себя соответствующе - проявляли заинтересованность в нем и показывали свою симпатию 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 7 мечей Скорее это встречи тайком от кого-то, чтобы не осудили, не заметили... Кто-то из вас несвободен? 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 6 мечей На какие-то радикальные изменения сегодняшней ситуации, на то, что он пойдет на жертвы ради отношений в ущерб себе. Но в то же время, не стоит ждать что он вас от себя легко отпустит 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 7 жезлов (доп. Жрец) Тут нужно найти какое-то общее дело, занятие и выступить в роли учителя, подсказать ему, помочь 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Дьявол (месяц-полтора) Здесь может быть как огромное сексуальное влечение друг к другу со всеми вытекающими, так и влечение без вытекающих но учитывая Императрицу - решение за вами, подпускать ли его к телу
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 04.05.2013, 04:01
Не знаю в каких вы отношениях, и спросить забыла, но почему-то сложилось впечатление, что вы коллеги по работе
нет, мы год были в отношениях, нельзя сказать что серьезных. Для меня они были серьезны, а он, даже в вашем раскладе по 2 Пентаклей, все еще не определился, кто я для него
Цитата (ness)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 2 пентаклей Он не может чётко обозначить для себя как вас воспринимать. Т.е. вроде бы ему легко с вами общаться, вы на одной волне, но в то же время вы на голову выше его (по социальному статусу\материальному\возрастному). Всё-таки думаю, что вы вместе работаете... пусть будет отношение как к коллеге. Буду ждать ОС
общаться действительно легко нам, на одной волне. Понимаем друг друга в жизненных ситуациях, шутки и т.п. Я выше его только лишь в возрасте мы не коллеги, встречались год. Две недели назад так получилось, что я после очередного "ухода" от него и он пришел к выводу, что лучшей сейчас тогда расстаться, дальше будет больнее
Цитата (ness)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - Императрица Вообще он вас очень выделяет среди остальных женщин, вы для него очень загадочны, в то же время сексуальны и притягательны. Он восхищен.
да, верно. Он всегда оценивал и оценивает мою заботу, нежность и ласку. Ему приятно это и говорит, что таких нежных рук ни у кого нет. Еще тут могу сказать по Императрице, что он как-то сказал, что в детстве мама гладила его по спине, когда аллергия у него была сильная, он засыпал. Когда я делаю так же - он это вспоминает. Получается, то, что я старше его и заботлива, напоминаю ему маму))) но отношения у нас не как у мамы с сыном конечно же меня бы такое не устроило
Цитата (ness)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. - 3 кубков На данном этапе - беззаботное общение, флирт, легкость. Если вы всё же с ним в отношениях, то пока не хочет их переводить в разряд слишком серьезных
конечно, не все мужчины сейчас этого хотят ситуация у нас такая, что он хочет сохранить со мной дружеские отношения после расставания, я против этого. Мне нужен мужчина, а не друг. Друзья у меня есть, не бывшие. Считаю его предложение бредом и сопротивляюсь как могу. вот при каких-то встречах он пытается как-то все таки меня перевести в такое общение
Цитата (ness)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Туз кубков Ему бы хотелось получить от вас бурю эмоций, чтобы вы разбудили в его сердце чувство влюбленности, нежности и сами вели себя соответствующе - проявляли заинтересованность в нем и показывали свою симпатию
ну вот не понимаю, зачем это делать, если он не хочет переводить отношения в другой ракурс и пробовать даже не хочу, потому что он будет кайфовать, а в результате откажет мне. это еще и его самолюбие потешит
Цитата (ness)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 7 мечей Скорее это встречи тайком от кого-то, чтобы не осудили, не заметили... Кто-то из вас несвободен?
ну до недавнего времени оба были свободны. может уже кого и завел, но не думаю, что там что-то серьезное есть уже. хотя... чему тут удивляться. Думаю, максимум, что он может мне предложить в будущем, это наверное интим и все (судя по картам), меня это не устраивает. хочу переболеть уже сейчас, потом будет и правда тяжелее. склонна думать больше, что у него кто-то появился, и по Жрецу - там серьезные намерения и мне только тайные свидания.. хотя думаю если там серьезные намерения, то он не будет гулять
Цитата (ness)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 6 мечей На какие-то радикальные изменения сегодняшней ситуации, на то, что он пойдет на жертвы ради отношений в ущерб себе. Но в то же время, не стоит ждать что он вас от себя легко отпустит
это дааа, как я уже написала, он хочет сохранить дружеские отношения. сказал не может позволить разбрасываться хорошими людьми и не может отпустить из своей жизни такого уникального человека как я
Цитата (ness)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 7 жезлов (доп. Жрец) Тут нужно найти какое-то общее дело, занятие и выступить в роли учителя, подсказать ему, помочь
вот тут я хочу сказать, что я постоянно ему во всем помогаю, подсказываю. в силу небольшой разницы в возрасте у меня побольше опыта. Он всегда прислушивается. и Тут даже не знаю какое дело придумать... он самодостаточная личность теперь и не без моей помощи нашел хорошую работу и за 3 месяца вырос до руководителя филиала. и с другой стороны потом подумала.. тут про какие отношения может идти речь все таки? как он хочет в дружбу? или все таки в серьезное что-то? если в дружбу, то и так много слишком от меня получает, даже сейчас
Цитата (ness)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Дьявол (месяц-полтора) Здесь может быть как огромное сексуальное влечение друг к другу со всеми вытекающими, так и влечение без вытекающих но учитывая Императрицу - решение за вами, подпускать ли его к телу
насчет себя могу сказать, что не только физически влечет к нему. за него, к сожалению, не могу. А будет ли что-то больше, чем просто влечение на уровне головы - скажу по истечение месяца-полтора спасибо большое :flower:
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 04.05.2013, 22:48
ситуация у нас такая, что он хочет сохранить со мной дружеские отношения после расставания
3 кубков вполне подразумевает перевод их (отношений) со временем в нечто большее, чем дружба. Плюс еще помним про Императрицу, он надышаться на вас не может. А дружба - это предлог, чтобы не терять вас из виду (помним про 6 мечей)
Цитата (Pripevochka)
ну вот не понимаю, зачем это делать, если он не хочет переводить отношения в другой ракурс
Сегодня не хочет - завтра захочет. Вот еще подумалось мне по 7Ж и Жрецу, что вам бы завести себе кого то, и поделиться радостью с этим МЧ (хотел быть друзьями - пожалуйста у друзей нет тайн друг от друга)
Цитата (Pripevochka)
тут про какие отношения может идти речь все таки? как он хочет в дружбу?
конкретно ТУТ - ни о каких перспективу показал Дьявол. Пока возможен секс "по дружбе", НО(!) Императрица тут прямо вам намека-а-а-ает, что всё в ваших руках
а мне покоя не дает 7 Мечей. не хочу я в любовных треугольниках принимать участие и быть любовницей... блин, у мужчин все так быстро. две недели как расстались и уже новая пассия. мне бы так
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 05.05.2013, 09:52
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - Туз кубков Сейчас именно тот момент, чтобы завести с ним эту тему! Он полон чувств, любит вас, нежничает, так что если правильно его "обработать", всё будет ОК! Он, конечно, нежничает, всегда доволен всем. Признаётся в любви, хвалит. В этом нет претензий.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Королева пентаклей (доп. 3 жезлов) Вообще странно... финансами вы распоряжаетесь, да? В целом, думаю что деньги есть, да и окружающие (семья, к примеру) потихоньку намекают, что пора, мол, на свадьбе погулять хотим. Материальный статус на данном этапе позволяет устроить свадьбу, только по 3Ж возможно еще чуть поднакопить надо Вот Вы уже не первая, кто говорит о хорошем мат.положении, хотя именно на сегодняшний день (да и на ближайшее время) фин.проблемы наши не решит даже пара млн рублей. Может это ситуация скорого будущего? Есть кредиты, обманы на деньги (суды), мы должны, нам должны. Сегодняшнее дело его не приносит значительного дохода. О свадьбе даже нет речи, если только просто расписаться (чего я и хочу, в принципе)
3. Его отношение к Браку вообще? - 3 кубков Гражданский его более чем устраивает... официальный брак для него - обычная формальность с платьем\костюмом, пьяными гостями и прочими прелестями) Его слова, что он хочет пышную свадьбу, чтобы собрать всех-всех и на зависть всем. Чтобы обязательно знали все. На полном серьёзе. 4. Его отношение к браку с данным партнером? - Король кубков (доп. 7 пентаклей) Вы для него УЖЕ жена, хоть и не официальная. Т.е. в целом отношение положительное, иначе вы бы вместе не жили) но штамп в паспорте для него не принципиален... дети ведь есть, живете вместе, что еще для счастья надо... Ну...так-то да... 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - Умеренность (доп. 2 пентаклей) Скорее всего постоянно "завтраками" вас кормит? Типа сейчас не время, дел много, вот подождем немного и поженимся? И возможно одно из причин являются как раз-таки дети, говорит - вот подрастуууут чуть-чуть.. Ну как бы пока нет таких капиталов на нужную ему свадьбу, так он говорит
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Рыцарь кубков Да, можете. Смотрели фильм "Предложение"? примерно так же... нужно самой завести вновь эту тему, аккуратненько, привести свои доводы "за". И помним про Туз кубков Фильм не смотрела, к сожалению) Полагаю, можно, конечно, подвести его к этой мысли...или придумать вескую причину для штампа (например, юридич.дела или что-то в этом роде) 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - 10 пентаклей Брала срок 1 год, ну и на мой взгляд тут всё очевидно без слов Не совсем поняла. Это да, получается? Будет офиц.регистрация?
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. - Дьявол (месяц-полтора) Здесь может быть как огромное сексуальное влечение друг к другу со всеми вытекающими, так и влечение без вытекающих но учитывая Императрицу - решение за вами, подпускать ли его к телу
да, все было и продолжается на уровне Дьявола. Никак не закончится :(
1. Его мысли - Луна Он считает, что вы не полностью ему открыты, не подпускаете к себе до конца и держите на расстоянии, но в то же время его это интригует и привлекает. Луна также говорит о том, что он часто вспоминает о вас, фантазирует 2. Его чувства - 9 кубков (доп. Император) Ему с вами очень хорошо. Вы как бы на одной волне находитесь, вам не нужно притворяться, вы просто оба получаете удовольствие от общения. Но Император говорит еще и физическом желании к вам, которое он старается держать под контролем и даже гасить 3. Его намерения - Маг Намерения слегка эгоистичны.... ему приятно ваше общение, и в первую очередь он удовлетворяет свою потребность, т.е. получает определенный заряд эмоций. Но все карты, кроме 9К в раскладе одиночные, поэтому говорить о его желании или намерении восстановить прежние отношения - не могу. Возможно, вам и самой это не нужно... просто общение вас вполне устраивает 4. Подсознательные мотивы - Принцесса пентаклей Вот опять же - просто общение... дружеское, приятельское. Переписки, созвоны, приятное взаимодействие друг с другом 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 3 мечей По всей видимости, ему старых эмоций захотелось, перчинки) скорее всего, в жизни всё стало скучно и он решил найти прежние эмоции, порой болезненные, но всё же не дающие ему просто тухнуть 6. Чего не хочет (боится) - 6 пентаклей Я бы сказала, что боится быть обязанным, загнанным в какие-то рамки. Не хочет ухаживать, тратиться... его цель - просто общение 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 пентаклей (доп. 5 жезлов Он вообще может самоликвидироваться причем абсолютно неожиданно и без видимой на то причины.. хотя 5 жезлов всё-таки говорит о том, что причиной может стать несовпадение ваших взглядов или желаний, и как следствие - мелкая стычка..
Чем я занималась 25 июня 2013 года? 2. Что будет в отношениях между Алёной и Сергеем в течении 10 дней?
[spoiler]1. король ж - 2 ж - 2 м. кв - император. похоже на бракоразводный процесс... 2. принцесса м - 6 ч - 7 п. кв - смерть. я думаю, что разрыв отношений. Что-то из из прошлого разделяет (измена, ребенок...)
Latanile,
1. (Знаю ответ) Вчера сказала своему мч о том, что хочу расстаться потому, что он не хочет серьезных отношений. Какая реакция у него была? 2. (Интересующий) Как себя проявит в отношении меня до конца июля?
1. 7п - солнце - к.ф. кв - отшельник. По ходу - расстались. 2. туз м - 8 ч - башня. кв - колесница. До последнего будет держаться. Но неожиданно решит вернкться.
1. король ж - 2 ж - 2 м. кв - император. похоже на бракоразводный процесс... нет. ничего подобного. в этот день я была весь день за рулем. ехала издалека
произойдёт ли - Король пентаклей Да, произойдет. По всей видимости, это уже решенный вопрос как пройдёт - Отшельник (доп. 2 кубков) Экзамены будут и письменные, и устные? В целом пройдут хорошо с эмоциональной точки зрения. У вас будет достаточно времени для подготовки и экзаменаторы окажутся вполне дружелюбными и адекватными негативные аспекты - 2 пентаклей Некоторые вопросы могут вызвать большие сомнения, колебания, долго будете решаться какой вариант выбрать. В итоге возникнет чувство неуверенности позитивные аспекты - 4 кубков (доп. 9 мечей) На позитив что-то не очень позитивные карты... По 4К - возможно быстро разделаетесь со своим билетом и будете ждать очереди для ответа, будет дополнительное время подумать. 9М - наконец-то экзамены закончатся и гора упадет с плеч, страхи отступят что можно изменить - Король кубков (доп. Король жезлов) Если экзамен всё-таки устный, то можно понаблюдать, как экзаменаторы слушают ответы и пойти отвечать к тому, который на ваш взгляд более лояльный совет - Умеренность По возможности прогнать материал еще раз и не нервничать. Не торопиться выходить с ответом, а как следует всё проверить
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 28.07.2013, 01:40
произойдёт ли - Король пентаклей Да, произойдет. По всей видимости, это уже решенный вопрос
Экзамены на период, который я написала, будут в мой вуз, потому что он приоритетен. Возможно, что я буду подавать документы также в другие вузы для подстраховки, потому что конкурс очень большой, уверенности нет. Но в свой я уже подала документы еще в начале июля.
Цитата (ness)
как пройдёт - Отшельник (доп. 2 кубков) Экзамены будут и письменные, и устные? В целом пройдут хорошо с эмоциональной точки зрения. У вас будет достаточно времени для подготовки и экзаменаторы окажутся вполне дружелюбными и адекватными
Да, экзамены будут и письменными, и устными. Я очень переживаю, но понимаю, что уже выбрала этот путь,он не будет простым, но он необходим...Радует, что экзаменаторы будут хорошо настроены. Это очень хорошо, ведь настрой других людей тоже очень влияет.
Цитата (ness)
негативные аспекты - 2 пентаклей Некоторые вопросы могут вызвать большие сомнения, колебания, долго будете решаться какой вариант выбрать. В итоге возникнет чувство неуверенности
Такое возможно, особенно на экзамене по английскому языку. Мы сдаем его очень специфическую часть, и там может быть очень много вариантов, я переживаю за этот экзамен. А так вопросы могут попасться реально везде сложные). Может экзаменаторам тоже захочется как-то заставить меня сомневаться, чтобы узнать , как я владею материалом.
Цитата (ness)
позитивные аспекты - 4 кубков (доп. 9 мечей) На позитив что-то не очень позитивные карты... По 4К - возможно быстро разделаетесь со своим билетом и будете ждать очереди для ответа, будет дополнительное время подумать. 9М - наконец-то экзамены закончатся и гора упадет с плеч, страхи отступят
) я вообще ждать не люблю, если честно)). Волнуюсь, томлюсь, потом все мысли как кавардак. 9 мечей - о да)))). Гора упадет с плеч, это точно.
Цитата (ness)
что можно изменить - Король кубков (доп. Король жезлов) Если экзамен всё-таки устный, то можно понаблюдать, как экзаменаторы слушают ответы и пойти отвечать к тому, который на ваш взгляд более лояльный
Хорошо, я учту ваш совет. Но,насколько знаю, там будет одна комиссия, а в ней несколько человек. Но , возможно, что-то изменится, посмотрим.
Цитата (ness)
совет - Умеренность По возможности прогнать материал еще раз и не нервничать. Не торопиться выходить с ответом, а как следует всё проверить
Учту. Спасибо! Расклад получился достаточно позитивным! Буду верить!
1 - насколько вы сейчас открыты для отношений? - 3 мечей - сказала бы, что на данный момент ваш жизненный опыт привел вас к тому, что вы стремитесь строить отношения, основываясь не столько на эмоциях, сколько на здравом смысле, размышлении и анализе ситуации. Вообще в целом ваш расклад говорит о том, что в отношениях вы осторожны и рассудительны, возможно, в силу прежних разочарований. Активно общаетесь с противоположным полом, но в выборе пока не определились. Душу свою раскрывать не любите, делаете это только с самыми близкими людьми, если уверены, что им можно доверять.
2 - что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 5 посохов - это задевает ваше самолюбие и раздражает, вам кажется, что нет причин для того, чтобы вы были одна, поэтому это неправильно, и нужно эту ситуацию исправить, хотя в глубине души понимаете, что эти переживания необоснованны, это всего лишь жизненный этап, который нужно пережить, и ваше одиночество не делает вас хуже других.
3 - какие отношения рисует ваше подсознание? - 8 мечей - спокойный, размеренные, с человеком, который разделяет ваши интересы. У вас есть глубокая потребность заботиться терпеливо и бережно о близких людях, и эту заботу, внимание вы хотите видеть в отношениях.
4 - какие отношение вы хотите разумом? - Отшельник - могу предположить, что вам нравятся мужчины старше вас по возрасту, с богатым жизненным опытом, умные, начитанные, домоседы, однолюбы, практичные, деловые, может, даже трудоголики . Яркая внешность и материальное положение не столь важны. Главное - общность интересов, взаимная поддержка, взаимопонимание, близкие взгляды на жизнь.
5 - какие мужчины вас притягивают? - 4 монет - опять же практичные, деловые, мужчины из серии "все для дома и для семьи", бережливые и умеющие добиваться успеха постоянным трудом, не боящиеся препятствий и сложностей, не склонные к риску и опрометчивым поступкам, любящие и умеющие ценить и создавать домашний уют, любящие размеренную домашнюю жизнь.
6 - какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 4 мечей - так вот примерно такой и подошел бы, из тех, что притягивают Спокойный, уверенный в себе, не торопыга и все, что см. выше
7 - что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 2 посохов - что вы находитесь в процессе понимания того, что вам нужно. Вы готовы строить серьезные отношения с далеко идущими планами, и вам нужен человек, у которого были бы точно такие же намерения, чтобы вы могли их разделить и пойти дальше по жизни вместе.
8 - что молодые люди видят в вас? - Повешенный - видят бескорыстного человека, способного на самопожертвование, для которого главное не материальные достижения, а человеческие качества партнера. Человека, который интересуется духовным развитием. С другой стороны, человека, который всегда готов предложить свою помощь, и не исключено, что некоторые люди могут этим злоупотреблять и делать из вас жертву. Это несложно, потому что, скорее всего, если происходит что-то нехорошее, то вы и сами в первую очередь готовы во всем обвинить себя. Шумные компании, скорее всего, тоже не про вас, предпочитаете тишину и уединение либо общество близких людей. Молодые люди могут находить вас скучноватой и слишком серьезной.
9 - отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Солнце - а вы оптимист по натуре, что бы ни случилось в прошлом все равно верите, что все будет хорошо
10 - ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Паж монет - возможно, вы слишком серьезно и практично подходите к выбору партнеру, слишком много планируете, выжидаете, слишком осторожничаете, не оставляете места спонтанности, неожиданности, эмоциям.
11 - наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - Шут - будьте более открыты и непосредственны, не бойтесь рисковать, не бойтесь показаться смешной или безрассудной, доверьтесь своей судьбе или ангелу-хранителю Заводите новые знакомства, пробуйте себя в новых отношениях, пробуйте общаться даже с теми, кого вы раньше считали не подходящими для себя партнерами, очень может быть, что вы разглядите в них очень много интересного, и даже если это будут не романтические отношения, то дружба тоже очень хорошо
12 - перспектива личной жизни на определенный срок (3 месяца) - 2 кубков - отличная карта для отношений. В этот срок рядом с вами будет человек, с которым у вас возникнет взаимная симпатия, влечение, взаимопонимание, интерес друг к другу. Это только начало отношений, многое будет зависеть от вас, но задел очень хороший, вы найдете в этом человеке поддержку и близкого по духу человека, так что удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - насколько вы сейчас открыты для отношений? - 3 мечей - сказала бы, что на данный момент ваш жизненный опыт привел вас к тому, что вы стремитесь строить отношения, основываясь не столько на эмоциях, сколько на здравом смысле, размышлении и анализе ситуации. Вообще в целом ваш расклад говорит о том, что в отношениях вы осторожны и рассудительны, возможно, в силу прежних разочарований. Активно общаетесь с противоположным полом, но в выборе пока не определились. Душу свою раскрывать не любите, делаете это только с самыми близкими людьми, если уверены, что им можно доверять.
два развода технично сделали свое дело, очень теперь сложно просто так раскрыться , я честно сама до сих пор не понимаю как я вышла замуж и в первый и во второй раз , сама себе не могу это объяснить, то ли наваждение какое то, но точно не разум сработал, поэтому теперь я, все время пытаюсь все осмыслить
Цитата (Zemkeith)
2 - что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 5 посохов - это задевает ваше самолюбие и раздражает, вам кажется, что нет причин для того, чтобы вы были одна, поэтому это неправильно, и нужно эту ситуацию исправить, хотя в глубине души понимаете, что эти переживания необоснованны, это всего лишь жизненный этап, который нужно пережить, и ваше одиночество не делает вас хуже других.
эти эмоции действительно сильнее меня, и хоть я умом понимаю, что все это тоже правильно и жизнь продолжается , но эмоции идут впереди меня, то есть я все равно иду вперед и в отношения, даже удалилась со всех соц сетей, чтобы хоть как то тормознуться, потому, что я все равно считаю, что надо быть в отношениях - просто дружить, а не в серьезных, так как я только сама оттуда
Цитата (Zemkeith)
3 - какие отношения рисует ваше подсознание? - 8 мечей - спокойный, размеренные, с человеком, который разделяет ваши интересы. У вас есть глубокая потребность заботиться терпеливо и бережно о близких людях, и эту заботу, внимание вы хотите видеть в отношениях.
да, именно заботу, а не контроль , потому, что когда меня контролируют, то у меня просто срывает голову от агрессии, внимание - да, ну больше конечно мечи - разум, то есть, чтобы человек понимал, что я рядом, именно понимал, а не минутная слабость была
Цитата (Zemkeith)
4 - какие отношение вы хотите разумом? - Отшельник - могу предположить, что вам нравятся мужчины старше вас по возрасту, с богатым жизненным опытом, умные, начитанные, домоседы, однолюбы, практичные, деловые, может, даже трудоголики . Яркая внешность и материальное положение не столь важны. Главное - общность интересов, взаимная поддержка, взаимопонимание, близкие взгляды на жизнь.
Цитата (Zemkeith)
5 - какие мужчины вас притягивают? - 4 монет - опять же практичные, деловые, мужчины из серии "все для дома и для семьи", бережливые и умеющие добиваться успеха постоянным трудом, не боящиеся препятствий и сложностей, не склонные к риску и опрометчивым поступкам, любящие и умеющие ценить и создавать домашний уют, любящие размеренную домашнюю жизнь.
6 - какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 4 мечей - так вот примерно такой и подошел бы, из тех, что притягивают Спокойный, уверенный в себе, не торопыга и все, что см. выше
Меня привлекают уверенные в себе мужчины с четкой и размеренной програмой на жизнь, просто ответ - "как нибудь выкрутимся малыш, не волнуйся" - уже давно не срабатывает у меня.
Цитата (Zemkeith)
7 - что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 2 посохов - что вы находитесь в процессе понимания того, что вам нужно. Вы готовы строить серьезные отношения с далеко идущими планами, и вам нужен человек, у которого были бы точно такие же намерения, чтобы вы могли их разделить и пойти дальше по жизни вместе.
в процессе понимания - да, но только не в серьезные отношения - все это очень уже не просто , мне очень нужен человек, который будет разделять мои интересы
Цитата (Zemkeith)
8 - что молодые люди видят в вас? - Повешенный - видят бескорыстного человека, способного на самопожертвование, для которого главное не материальные достижения, а человеческие качества партнера. Человека, который интересуется духовным развитием. С другой стороны, человека, который всегда готов предложить свою помощь, и не исключено, что некоторые люди могут этим злоупотреблять и делать из вас жертву. Это несложно, потому что, скорее всего, если происходит что-то нехорошее, то вы и сами в первую очередь готовы во всем обвинить себя. Шумные компании, скорее всего, тоже не про вас, предпочитаете тишину и уединение либо общество близких людей. Молодые люди могут находить вас скучноватой и слишком серьезной.
во всех компаниях я всегда впереди планеты всей ))), но вот это самообвинение и самопожертвование меня и губит
Цитата (Zemkeith)
9 - отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - Солнце - а вы оптимист по натуре, что бы ни случилось в прошлом все равно верите, что все будет хорошо
оптимист, да еще и какой !!!! чтобы не случилось и чтобы не произошло - я точно знаю, что у меня всенда и вес будет хорошо, только это, ощущение и толкает меня вперед, понимание, что не бывает все плохо, и что это лишь очередной толчок вперед
Цитата (Zemkeith)
10 - ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Паж монет - возможно, вы слишком серьезно и практично подходите к выбору партнеру, слишком много планируете, выжидаете, слишком осторожничаете, не оставляете места спонтанности, неожиданности, эмоциям.
каждый мой следующий мужчина - это такая серьезная гамма чувств для меня , что просто ужас, он уже и не мой давно, а я все анализирую и планирую )))
Цитата (Zemkeith)
11 - наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - Шут - будьте более открыты и непосредственны, не бойтесь рисковать, не бойтесь показаться смешной или безрассудной, доверьтесь своей судьбе или ангелу-хранителю Заводите новые знакомства, пробуйте себя в новых отношениях, пробуйте общаться даже с теми, кого вы раньше считали не подходящими для себя партнерами, очень может быть, что вы разглядите в них очень много интересного, и даже если это будут не романтические отношения, то дружба тоже очень хорошо
у меня есть сейчас такой знакомый, в понедельник было первое свидание ))), он очень отличается от всех моих мужчин, такого у меня еще не было , он открытый , интересный , веселый - даже слишком наверно, мне неожиданно интересно с ним, хотя все мои предыдущие мужчины отличались слишком уж серьезностью
Цитата (Zemkeith)
12 - перспектива личной жизни на определенный срок (3 месяца) - 2 кубков - отличная карта для отношений. В этот срок рядом с вами будет человек, с которым у вас возникнет взаимная симпатия, влечение, взаимопонимание, интерес друг к другу. Это только начало отношений, многое будет зависеть от вас, но задел очень хороший, вы найдете в этом человеке поддержку и близкого по духу человека, так что удачи вам
чувствую, что это он и есть, потому, что у нас есть взаимное влечение друг к другу - это приятные взаимные интересы, он готов прийти мне на помощь, если что-то требуется, и действительно очень близкий по духу мне человек!!!!
Спасибо Вам большое за такой интересный расклад!!!! Счастье внутри
произойдёт ли - Король пентаклей Да, произойдет. По всей видимости, это уже решенный вопрос
документы тогда подала, все было
Цитата (ness)
как пройдёт - Отшельник (доп. 2 кубков) Экзамены будут и письменные, и устные? В целом пройдут хорошо с эмоциональной точки зрения. У вас будет достаточно времени для подготовки и экзаменаторы окажутся вполне дружелюбными и адекватными
Экзамены были и письменными, и устными, в принципе, в общем ключе прошли достаточно спокойно, хотя и валили. Не могу сказать, что у меня было достаточно времени для подготовки, я как-то не очень много готовилась (например, по философии), но все же все прошло хорошо.
Цитата (ness)
негативные аспекты - 2 пентаклей Некоторые вопросы могут вызвать большие сомнения, колебания, долго будете решаться какой вариант выбрать. В итоге возникнет чувство неуверенности
Сама ситуация была подвешенная, на 1 же экзамене 80% отсеялось. Если есть 4, уже до свидания
Цитата (ness)
позитивные аспекты - 4 кубков (доп. 9 мечей) На позитив что-то не очень позитивные карты... По 4К - возможно быстро разделаетесь со своим билетом и будете ждать очереди для ответа, будет дополнительное время подумать. 9М - наконец-то экзамены закончатся и гора упадет с плеч, страхи отступят
Все было не так страшно, как казалось, хотя казалось,что будет очень страшно))))
Цитата (ness)
что можно изменить - Король кубков (доп. Король жезлов) Если экзамен всё-таки устный, то можно понаблюдать, как экзаменаторы слушают ответы и пойти отвечать к тому, который на ваш взгляд более лояльный
Не могу никак это прокомментировать, я отвечала как и все, по одному в кабинете. С каждым велась индивидуальная работа.
Цитата (ness)
совет - Умеренность По возможности прогнать материал еще раз и не нервничать. Не торопиться выходить с ответом, а как следует всё проверить
Да, это так, я старалась воспользоваться вашим советом.
1. что его заставило отказаться от отношений ? туз чаш - это может быть начало новых отношений - чувство к др женщине. 2. в чём причина его обиды на меня ? - 7 мечей - у него нет к вам доверия. может быть подозрение в неверности. 3. что является препятствием для его отношений со мной -по его мнению ? мир - отношения себя просто исчерпали. 4. в чём причина разрыва отношений со мной по его инициативе ? 7 ж - отношения стали в тягость - зашли в тупик. 5. его отношение и чувства ко мне после разрыва ? 7 чаш - он хорошо к вам относится и остались хорошие воспоминания о вас. возможно даже ностальгия. 6. хочет ли он восстановить отношения ? императрица - дополнительно король ж и 9 ч. кв - повешенный - возможно что и хочет. 7. каких действий он ждёт от меня ? - 2 чаш - сближения - первого шага 8. как мне нужно поступить для примирения с мч и восстановления отношений ? королева м - 8 п - отшельник - кв - звезды. не предпринимать ничего в ближайшее время - переждать. 9. какой будет результат на срок до 10 октября ? - туз ж - 2м - звезды. кв - суд. - возрождение отношений. очень может быть, но скорее всего ненадолго. По тому, что в раскладе очень много 7 (это чаши, мечи, жезлы) сейчас (до 10 октября) не время активных денйствий. Удачи!
Деметра, спасибо - всё коротко и ясно ,и хорошо складывается в общую картинку - думаю, что так и есть...
ОС :
Цитата (Деметра)
1. что его заставило отказаться от отношений ? туз чаш - это может быть начало новых отношений - чувство к др женщине.
***у него 100% ни кого нет.
Цитата (Деметра)
2. в чём причина его обиды на меня ? - 7 мечей - у него нет к вам доверия. может быть подозрение в неверности.
***да , у него есть какие-то сомнения - но мне не ясна их причина.
Цитата (Деметра)
3. что является препятствием для его отношений со мной -по его мнению ? мир - отношения себя просто исчерпали. 4. в чём причина разрыва отношений со мной по его инициативе ? 7 ж - отношения стали в тягость - зашли в тупик.
***я отказалась к нему переехать -видимо он из-за этого решил ,что нет смысла продолжать отношения.
Цитата (Деметра)
5. его отношение и чувства ко мне после разрыва ? 7 чаш - он хорошо к вам относится и остались хорошие воспоминания о вас. возможно даже ностальгия.
***ну хоть так -а то уж думала ,что он на меня смертельно обижен.
Цитата (Деметра)
6. хочет ли он восстановить отношения ? императрица - дополнительно король ж и 9 ч. кв - повешенный - возможно что и хочет.
***думаю,что он готов - но именно на его условиях.
Цитата (Деметра)
7. каких действий он ждёт от меня ? - 2 чаш - сближения - первого шага
*** я предприняла попытки к примирению ,но реакции не последовало
Цитата (Деметра)
8. как мне нужно поступить для примирения с мч и восстановления отношений ? королева м - 8 п - отшельник - кв - звезды. не предпринимать ничего в ближайшее время - переждать.
***думаю,что Вы правы.
Цитата (Деметра)
9. какой будет результат на срок до 10 октября ? - туз ж - 2м - звезды. кв - суд. - возрождение отношений. очень может быть, но скорее всего ненадолго.
*** да,мы с ним последнее время очень часто ссорились...
Цитата (Деметра)
По тому, что в раскладе очень много 7 (это чаши, мечи, жезлы) сейчас (до 10 октября) не время активных денйствий.
1. (знаю) Есть ли у меня машина? - 10М - 3 Ж - ВЛЮБЛЕННЫЕ. кв - солнце. такое ощущение, что Вы недавно продали старую машину и купили новую... 2. изменится ли что-то на работе у меня в худшую сторону или все пока останется как есть? - император - король м - 10 ж - кв - умеренность. пока будет тянуться процесс - скорее так как есть останется.
Silva,
купил ли квартиру саша- 2м-суд-туз ж. кв - иерофан. да. купил. состоится ли встреча с ним в течение этих 10 дней - шут - иерофан - солнце. кв - влюбленные. да.
1. Машина есть, ощущение, что ее нужно было бы менять присутствует, но нет такой возможности и в ближайшие пару лет не получитс)))
ну а по второму вопросу отвечу через 10 дней)))
2. изменится ли что-то на работе у меня в худшую сторону или все пока останется как есть? - император - король м - 10 ж - кв - умеренность. пока будет тянуться процесс - скорее так как есть останется.
неожиданно уехала наша учредительница на пару недель, а без нее никто не решает, так что вы правы, так все и тянется пока и в течение загаданного срока не решится.....
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 07.10.2013, 22:43
Карта роста, с которым человек столкнется на новом месте работы - Луна Вот это как понимать? Человек займет более высокое положение, чем раньше (какое именно - по уточняющим, например, рост денег), или же это буквально "убывающая Луна", т.е. не растущая?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 04.12.2013, 18:22
ссылка на картинку http://editor.mantike.pro/spreads/2rueztDHFeF8vXDubuZS8o.png 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика). Король пентаклей. Мужчина был главным в отношениях, все вертелось вокруг него, думаю отношения были стабильными. Вы запросто рассматривали его в качестве будущего мужа и отца вашим детишкам. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 жезлов. Слишком многого от него хотели, много планировали, а он не готов был Вам это дать.. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Королева жезлов. Показалось, что Вас не устраивала роль домохозяйки и любовницы без определенного статуса.. т.е. хотелось-то замуж, а его так все устраивало. 4. Истинная причина разрыва. Повешенный. Ваши отношения не развивались вперед, так и зависли на неопределенности. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 жезлов. Он считает себя победителем, может даже рад, что освободился.. свободный весь, независимый, никому не должен. Самооценку Вы ему подняли хорошо так.. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 пентаклей. качели, то есть ни да, ни нет. Определенно ему чего-то не хватает, что давали ему Вы, но и связывать себя снова он не хочет. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 4 кубков. Постороннего человека в раскладе нет, скорее всего ему самому стало скучно, пресытился.. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 пентаклей. Ой, дорогая моя, Вы должны полюбить себя в первую очередь! Понять, что Вы настоящая женщина, богиня, и вокруг есть много мужчин, которые способны Вас окружить заботой и вниманием. Может если заведете поклонника, похорошеете, то он рано или поздно поймет, кого потерял. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). 10 мечей. Увы, Ваши отношения уже не вернутся, они похоронены и надо это принять, пусть и больно... 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Отшельник. В этих отношениях Вы проходили важные жизненные уроки, стали мудрее и теперь точно знаете, чего хотите от жизни и мужчин. Проанализируйте просто все, что было между вами и придете к выводу, что не так он был и хорош.. и в конечном счете разочаровал бы Вас. На обратке 10 пентаклей, семья Вас ждет впереди с другим мужчиной, который оценит Вас по-достоинству, как свою королеву. Так что не переживайте даже
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика). Король пентаклей. Мужчина был главным в отношениях, все вертелось вокруг него, думаю отношения были стабильными. Вы запросто рассматривали его в качестве будущего мужа и отца вашим детишкам.
Именно так и было. Он из тех мужчин, который позволяет с ним быть.Он положительный мужчина и именно в качестве мужа я его и рассматривала.
ЦитатаMalinovka ()
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 3 жезлов. Слишком многого от него хотели, много планировали, а он не готов был Вам это дать..
Ну, очевидно, он не хотел семейных отношений. И мои планы с его не совпадали.
ЦитатаMalinovka ()
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Королева жезлов. Показалось, что Вас не устраивала роль домохозяйки и любовницы без определенного статуса.. т.е. хотелось-то замуж, а его так все устраивало.
100 % так и было...Пока я молчала - всё было хорошо.
ЦитатаMalinovka ()
4. Истинная причина разрыва. Повешенный. Ваши отношения не развивались вперед, так и зависли на неопределенности.
ну а как развиваться, если его всё устраивало...
ЦитатаMalinovka ()
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 6 жезлов. Он считает себя победителем, может даже рад, что освободился.. свободный весь, независимый, никому не должен. Самооценку Вы ему подняли хорошо так..
Это да, свобода и независимость - это то, о чём он постоянно твердил. Не хотел быть ответственным, хотел быть самостоятельным без лишних вопросов и действий.
ЦитатаMalinovka ()
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 2 пентаклей. качели, то есть ни да, ни нет. Определенно ему чего-то не хватает, что давали ему Вы, но и связывать себя снова он не хочет.
И это понятно. Ему проще с мамой жить :)
ЦитатаMalinovka ()
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 4 кубков. Постороннего человека в раскладе нет, скорее всего ему самому стало скучно, пресытился..
Ну посторонний человек был, сейчас её уже может и не быть. Он долго не задерживается с женщиной - год, а потом когда возникают вопросы что же дальше - он уходит. Причём ходит по кругу - к бывшим.
ЦитатаMalinovka ()
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 пентаклей. Ой, дорогая моя, Вы должны полюбить себя в первую очередь! Понять, что Вы настоящая женщина, богиня, и вокруг есть много мужчин, которые способны Вас окружить заботой и вниманием. Может если заведете поклонника, похорошеете, то он рано или поздно поймет, кого потерял.
Постараюсь, но за столько времени я на мужчин не гляжу как на мужчин, а как на человеков.
ЦитатаMalinovka ()
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех). 10 мечей. Увы, Ваши отношения уже не вернутся, они похоронены и надо это принять, пусть и больно...
Именно это я и хотела узнать. Чтоб поставить окончательных крест на отношениях и забыть этого человека.
ЦитатаMalinovka ()
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Отшельник. В этих отношениях Вы проходили важные жизненные уроки, стали мудрее и теперь точно знаете, чего хотите от жизни и мужчин. Проанализируйте просто все, что было между вами и придете к выводу, что не так он был и хорош.. и в конечном счете разочаровал бы Вас.
Именно разочарование и привело к разрыву. Уж слишком я его идеализировала. Да, он был хороший, но он был хитёр и эгоистичен, и требовательный. С ним было легко морально, но тяжело физически.
ЦитатаMalinovka ()
На обратке 10 пентаклей, семья Вас ждет впереди с другим мужчиной, который оценит Вас по-достоинству, как свою королеву. Так что не переживайте даже wink
amurik, про последний Ваш вопрос я ничеге не могу сказать, расклад был на прошлые отношения, а не на перспективу будущих. Но если уж вышла Вам такая карта, то думаю, все еще наладится Все к лучшему!
1. Вопрос,на который я знаю ответ: Какие отношения между мной и Виктором? - 7м-7ч-4ж. кв - луна. сначала подумала, что это бывший мч. но по последней карте мож быть брат
2. Вопрос на будущее: Как Роман отреагирует на мое поздравление с 23февраля? звезды-4п-принцесса м. кв = мир. поблагодарит, но не больше...