Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
1- С чем связана денежная проблема? - 6 чаш - с прошлым, что-то Вы сделали не так и пошло немного не туда. Ищите проблему с поступком из прошлого. 2-Каковы цели,желания?- Солнце - тут понятно - большие, амбициозные и радостные)) 3-Какое отношение к деньгам? - Звезда - они для Вас как надежда на возрождение и новую жизнь 4-Прошлое клиента - Иерофант- явно не денежная карта... 5-Его способы добывания денег - Королева мечей - королева сама за себя говорит - руководитель, приходится быть собранной и жесткой, и то, что вы ведете свой бизнес. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? - Король мечей - нет, не самое удачное время для Вас 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? - 4 чаш - нет, в этом плане не сдвинется с места, то что есть на данном этапе так и будет 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 6 жезлов - у вас есть все таланты к зарабатыванию, вы это умеете и можете 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? - Отшельник - отстранено, меньше переживать по этому вопросу, посмотреть со стороны, может увидите тогда решение вопроса
Жду ОС)))
Сообщение отредактировал Кристи - Чт, 15.06.2017, 17:39
С чем связана денежная проблема? - 6 чаш - с прошлым, что-то Вы сделали не так и пошло немного не туда. Ищите проблему с поступком из прошлого.
вот думала я думала и сама себе карты выложила...в триплетах. Но не понимаю...
ЦитатаКристи ()
Каковы цели,желания?- Солнце - тут понятно - большие, амбициозные и радостные))
да есть такое. Хочу и есть амбиции
ЦитатаКристи ()
Какое отношение к деньгам? - Звезда - они для Вас как надежда на возрождение и новую жизнь
да. И жизнь моих троих детей.
ЦитатаКристи ()
Прошлое клиента - Иерофант- явно не денежная карта...
3 года у меня средний доход...ни туда ни сюда
ЦитатаКристи ()
-Его способы добывания денег - Королева мечей - королева сама за себя говорит - руководитель, приходится быть собранной и жесткой, и то, что вы ведете свой бизнес.
да, есть свой бизнес. Но руководитель я видимо никакой))
ЦитатаКристи ()
-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? - Король мечей - нет, не самое удачное время для Вас
жаль очень. Надеялась, что может мой кризиз закончился
ЦитатаКристи ()
Будут ли побочные,неосновные доходы? - 4 чаш - нет, в этом плане не сдвинется с места, то что есть на данном этапе так и будет
прям печаль
ЦитатаКристи ()
Его способности к зарабатыванию денег вообще. - 6 жезлов - у вас есть все таланты к зарабатыванию, вы это умеете и можете
да вот в том то и дело, что могу, знаю, умею и все никак
ЦитатаКристи ()
Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы? - Отшельник - отстранено, меньше переживать по этому вопросу, посмотреть со стороны, может увидите тогда решение вопроса
возможно я в последнее время очень зациклилась на деньгах. Наверное нужно действитеьн отстраниться от этого всего и увидеть выход Спасибо большое за расклад)
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Настрой с которым Вопрошающий входит в неделю - психологический аспект, ожидания- 9 кубков, настрой хороший, позитивный. Ожидаете какого-то исполнения желания или же встречи с друзьями, родственниками или просто посиделки.
главным событием - была свадьба сестры! так что вся неделя прошла в ожидании этого события! хотелось уже поскорее "отстреляться" и уже дальше планировать свои дела!
ЦитатаКристи ()
2. Отношения с окружающими - родственники, коллеги, друзья - Влюбленные - хорошие отношения, никаких неприятных ситуаций не будет.
Свадьба) Приехала родня из др города. Тут был небольшой напряг - был спиногрыз мелкий, который достал мою собаку и конечно меня. Как уехали, сразу гора с плеч!
ЦитатаКристи ()
3. Личная жизнь - Туз мечей - застой(((( Движения пока что нет.
тут да, сделала попытку списаться с одним мч, не пошло общение. с бывшим тоже ничего не получилось - но мы и не планировали.
ЦитатаКристи ()
4. Здоровье - 7 пентаклей - со здоровьем проблем нет. Если и были, то пройдут.
тут было все в пределах нормы! хотя были опасения, что простужусь к свадьбе!
ЦитатаКристи ()
5. Деньги - Звезда - мечты, мечты)))) Не вижу доходов.
большая часть зп пошла на подарок к свадьбе! заплатила еще кредит, в общем, осталась без денег)
ЦитатаКристи ()
6. Работа - 3 пентаклей - а вот этого много, постоянно усовершенствуетесь или просто много работы, но не завалы. Никаких неприятностей не будет. Все как всегда)))
тут без напряга все, с работы отпустили на свадьбу.
ЦитатаКристи ()
7. Итоги недели - Дама пентаклей - или зарплату получите или встреча с подругой или какое-то событие важное связанное с дамой.
в общем растратила все деньги, немного расстроена из за лж, выходные тухловато прошли, но не трагично. Надеюсь, дальше будет лучше!
спасибо большое за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ваш расклад "Он вернется? колода КОЛЕСО Года, прямые.
1. Какова причина расставания по мнению кверента 2 жезла, 9 мечей, король жезлов+ 2 меча. Квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Дно ШУТ. А ваш страх , как попытка «убежать от самой себя» - это по вашему мнению и есть эта самая причина расставания, если посмотреть в корень вопроса... Ваши отношения уже требовали развития, а вы слишком долго занимали выжидательную позицию ( вот еще посмотрю, вот еще чуть погожу.. а там- может попробовать пожить вместе?? Ой.. нет.. еще подожду..че то по этим картам вообще НЕТ стремления к совместному житью- бытью, вы его себе слабо и правда представляете… Тут просто страх пред тем, что нужно пойти дальше в отношениях, (совместное проживание например). Вот и образно выражаясь как «сбегАли « вы от четкого и конкретного ответа : ДА или НЕТ. И да король четко не услышал, и НЕТ вас – тоже четко не прозвучало. А потом он что то узнал…..((
2. Как кверент реагирует на расставание Королева кубков+ 8 кубков, ры ц кубков, паж пентаклей+ 8 мечей. Квинт ШУТ. Аа.. вы особо не кипешите, просто опять прежняя «песня»- ждете. Возможно- что то пытались все же сделать например- написать А., но.. возможно так и не отправили сообщение. Вы ощущаете что он вряд ли напишет или появится первым.. Вы «доигрались»…сорри.. как то такое выражение напрашивается.. Потому как все на «краю» в вашем общении, но кто то не отдавал себе в этом отчет до поры..не отдавали вы сбе отчет, что эти отношения оказывается ОЧЕНЬ важны для вас. Вы считаете его поведение- поведением ребенка.. Но он- взрослый мужчина со своими взглядами на отношения. И достаточно принципиальный мужчина, судя по королю жезлов.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз жезлов+ паж пентакли+ туз кубков, 7 жезлов+ 2 меча, 9 жезлов..рыц мечей+ ШУТ, 8 жезлов. А не тушеваться и не скромничать, сказать резко и четко, как « в лоб» или написать ( лучше скзаать лично) - все, что вы об этой ситуации думаете ( что он вам нужен, чо вы хотите объяснений ( 7 жезл+ 2 меча), что он «нагородил в своей голове то, чего не надо бояться»..- это про ваши прошлые отношения..).. еще там была какая то думаю что совершенно сорри глупая выходка- возможно с вашей стороны..и об этом сказать- что это была глупость..и не более. Знаете.. иногда надо форсировать и просто «запустить» процесс общения , пусть и неколько с сумбурном виде но- не молчать. Молча уходят . Подтолкните его к общению. А там- действуйте по ситуации ( все будет зависеть от его реакции).
4. Чего не должен делать кверент БАШНЯ+ королева пентаклй, король мечей+ королева кубков, МАГ+ король пентаклей. квинт ЗВЕЗДА Во- первых: не должны «сидеть на попе ровно» и просто ждать. Во вторых: Вы не должны смотреть назад..нельзя давать повод к возобновлению отнощений с бывшим ( с работы)..у него дома возможно не айс, и своим общением не провоцируйте дальнейшнее разрушение семьи ( я не ханжа..но поверьте- оно вам совсем не надо, это не ваш случай, оставьте бывшего- женатого с его проблемами, даже если он скажет ВОТ, я один…). Королева пентаклей как нибудь разберется сама со своим королем. ))
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. УМЕРЕННОСТЬ, ИМПЕРАТРИЦА+ 10 пентаклей, ИМПЕРАТОР, ВЛЮБЛЕННЫЕ, дно ШУТ. Причина в том, что Он хочет определенности . а вы- поступаете непонятно для него. ( то есть- вы не определились: нужна ли ВАМ стабильность и определенность в отншениях, считает он..)Это во первых. И во вторых: он один живет? Сейчас? А мать у него есть? Впечатление более старшей женщины и ее опеки, сильного влияния и внимания…а возможно это его желание дома и семьи, опять же..И мама ему дает все это: типа: сыночка, смотри, тебе что плохо ? смотри как все у нас хорошо и привычно, думаю, и материально парень неплхо живет, но... матери хочется как всем матерям наверное устроить сЫночку получше, побогаче в пару ему... Странно но она вас по ощущениям от карт все же знает..не знаю по факту лично или посто по слухам от кого то.. А он ведет себя как Имперская Особа, волю проявляет. .. а так то- по сути- просто смирился с тем что получилось у вас.
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться ЖРЕЦ+ 2 жезла+ 8 жезлов, СУД+ королева кубков, СИЛА+ королева пентаклей. квинт ЖРЕЦ Неплохо относится..сли вы как то покажете что он вам нужен- то это даже приятно удивит его, возможно это приятно- неожиданно было бы для него с вашей стороны..хотя сначала он поупирается, возможно, «попыхтит» и подуется..карты сильные и эмоциональные. Но есть впечатление что на горизонте у него еще дама есть, которая не сидит на месте ..и она там присутствует сильный как «напирающий» фактор, который будет мешать вам опять быть вместе..сдержит ли Артем его- не факт…
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 6 жезлов+ ПОВЕШЕННЫЙ, 3 меча.. КОЛЕСНИЦА+ БЛАНКА, дно УМЕРЕННОСТЬ. Мешает ваше поведение- внешнее может: типа "цветет прямо, смотрите на нее)) и еще поведение : а мне и так неплохо, «я красвая и смелая, «..знаете, как в песне .. Привлекательная.. чего торопиться?.. Вы какя то немного не такая как все вокруг, возможно- вы этим привлекаете к себе внимание..некоторая «холодность» образно говоря в вас сочетается с этакой сексуальностью..Это как «бодрящий микст»..Но одновременно за внешней красивой и уверенной дамой- "скрывается неуверенный в себе человек..еще не понимающий что ему нужно от отношений, или- имеющий на этот вопрос свою точку зрения. И извините чо так скажу..вы как Женщина- еще себя и сама толком не знаете, в глобальном смысле " ЖЕНЩИНА" я имею в виду..) Мешает еще три меча: как я и говорила- пока вы сидите на попе- возможно кто то уже действует..( не исключено появление дамы на горизонте у МЧ). Ну, по КОЛЕСНИЦА- может уедет куда то он , лето, отдых..или просто командировки..))
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" срок- месяц дала. 9 мечей+ король жезлов, туз пентаклей (реверс)+ 2 кубка, 2 меча+ ИМПЕРАТРИЦА Квинт КОЛЕСО. нерешенный вопрос, как то ощущение что хочется но..не могу... Нет, в течение загад месяца нет.. там уже в отчаянии будет мужчина..впечатление что кто или то хочет для него как вариаант например выгодного брака (не факт что он, возможно его родственники, мама например)..или просто какие то денежные проблемы. Ощущение временности ситуации, там все изменится..
9. Перспектива пары Срок 6 месяцев.
СУД, КОЛЕСО+ ЖРЕЦ, 2 жезла+ 8 жезлов+ 10 пентаклей..квинт ЖРЕЦ. Неплохие перспективы, знаете, ощущение что осень-зима все расставят на свои места, будет как «второе дыхание» у отношений, по временным рамкам сложно сказать- возможно или позд осень или зима уже (снег на аркане СУД) ..кто то признает свою вину.. и у вас есть шанс попробовать начать сначала..Финальные карты очень хороши, на заключит триплет я выложу картинки чтобы не смущала 2 жезла.. а был понятна вам.
10. Совет или предупреждение Рыц кубков, принцесса мечей+ КОЛЕСО, МАГ+ 5 кубков 8 меч…квинт МАГ.
если вы пустите все насамотек и будете просто наблюдать- то останетесь одна..он не вернется сам вот просто так..скорее. учитывая даную вами маленьк ОС в личке- МАГ- это еще и маг влияние, оказываемое на МЧ или на вас, возможно как отворот..(там же есть такой человек, кто вполне это может сделать). и еще: будьте всегда готовы к встрече: начиная от внешнего вида , доброжелательно- позитивного настроя и все это- сочетайте с настороженной проницательностью принцессы мечей. Не выпускайте его из вида, внимания.. будет момент, когда ему или понадобится помощь, или просто будет плохо на душе..короче БУДЕТ момент кода нужно будет действовать, проявив понимание и заботу. К принцессе выпало КОЛЕСО- удачный момент, стечение обстоятельств.. Склоняюсь к тому что это именно осень. Удачи)
Заметьте еще тот факт, что начался расклад 2 жезлов- и ей же закончился после всех перипетий...)) ( позиция 9 финал триплета).
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.08.2017, 13:13
airin, я конечно под большим впечатлением скажу честно, итак ОС
1. Какова причина расставания по мнению кверента 2 жезла, 9 мечей, король жезлов+ 2 меча. Квинт ПРАВОСУДИЕ 11. Дно ШУТ. А ваш страх , как попытка «убежать от самой себя» - это по вашему мнению и есть эта самая причина расставания, если посмотреть в корень вопроса... Ваши отношения уже требовали развития, а вы слишком долго занимали выжидательную позицию ( вот еще посмотрю, вот еще чуть погожу.. а там- может попробовать пожить вместе?? Ой.. нет.. еще подожду..че то по этим картам вообще НЕТ стремления к совместному житью- бытью, вы его себе слабо и правда представляете… Тут просто страх пред тем, что нужно пойти дальше в отношениях, (совместное проживание например). Вот и образно выражаясь как «сбегАли « вы от четкого и конкретного ответа : ДА или НЕТ. И да король четко не услышал, и НЕТ вас – тоже четко не прозвучало. А потом он что то узнал…..(( ДА и еще раз ДА!!! Я практически всю свою сознательную жизнь с 22 лет и до недавнего времени встречалась с женатым мужчиной…пришел – ушел…вроде и серьезные отношения, но и с другой стороны никакие они были не серьезные, житья и бытья не было. И вот когда появился А. он сразу мне сказал –Я хочу серьезных отношений, чуть ли не жить сразу, семьи, детей и т.д. Признаюсь честно- я забоялась..как так, а как же мой прежний образ жизни, друзья, гулянки , СВОБОДА как никак, вертение хвостом )))) да и самое главное я живу одна 5 лет..ОДНА…и я поняла как мне это было удобно, никакого контроля, не от кого не завишу.. С А. мы провстречались всего 2 недели (!!!), мне показалась рано для развития, по крайней мере совместного житья…да правда, я вообще не представляю с кем-то жить..страх какой-то тупой…хотя с другой стороны понимаю и говорю себе- а ты попробуй Саша, вдруг понравится. Да, я сбегала от всего от этого…и ему перед нашим «расставанием» вообще с дуру сказала сказала- я вообще не могу определиться между тобой и бывшими отношениями….вот он и ушел… 2. Как кверент реагирует на расставание Королева кубков+ 8 кубков, ры ц кубков, паж пентаклей+ 8 мечей. Квинт ШУТ. Аа.. вы особо не кипешите, просто опять прежняя «песня»- ждете. Возможно- что то пытались все же сделать например- написать А., но.. возможно так и не отправили сообщение. Вы ощущаете что он вряд ли напишет или появится первым.. Вы «доигрались»…сорри.. как то такое выражение напрашивается.. Потому как все на «краю» в вашем общении, но кто то не отдавал себе в этом отчет до поры..не отдавали вы сбе отчет, что эти отношения оказывается ОЧЕНЬ важны для вас. Вы считаете его поведение- поведением ребенка.. Но он- взрослый мужчина со своими взглядами на отношения. И достаточно принципиальный мужчина, судя по королю жезлов. Нууууу я переживаю….Честно сказать, я за это время обдумала многое о своей жизни (что пора бы уже заканчивать этот образ жизни, а то так и останусь одна со своими друзьями). Да я писала ему, и звонила…а позавчера даже мы встретились (я предложила, он поломавшись согласился). Я действительно «доигралась»..думала, что можно ко всем так относиться, «легко», и думалаон вернется…..А НЕТ…. Да, я считаю его ребенком - это верно! Просто до этого был на 17 лет старше (учил уму, разуму). Поэтому мне как сказать «не привычно» так быстро взять и перестроиться…хотя бы нужно время..Ну да, у А.принципы как оказалисб есть и взгляды на отношения это уж ТОЧНО есть, он четко знает ,что ему нужно…. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Туз жезлов+ паж пентакли+ туз кубков, 7 жезлов+ 2 меча, 9 жезлов..рыц мечей+ ШУТ, 8 жезлов. А не тушеваться и не скромничать, сказать резко и четко, как « в лоб» или написать ( лучше скзаать лично) - все, что вы об этой ситуации думаете ( что он вам нужен, чо вы хотите объяснений ( 7 жезл+ 2 меча), что он «нагородил в своей голове то, чего не надо бояться»..- это про ваши прошлые отношения..).. еще там была какая то думаю что совершенно сорри глупая выходка- возможно с вашей стороны..и об этом сказать- что это была глупость..и не более. Знаете.. иногда надо форсировать и просто «запустить» процесс общения , пусть и неколько с сумбурном виде но- не молчать. Молча уходят . Подтолкните его к общению. А там- действуйте по ситуации (все будет зависеть от его реакции). Я ему сказала четко при встречи, что я все осознала, и что мне плохо без него..и что дай мне еще один ШАНС….Он сказал НЕТ, хотя я чувствовала, что я ему далекооооо не безразлична. НО… «доигралась». А глупая выходка и была с моей стороны ( договорились встретиться в пятницу, после моего проф.праздника…но в этот день – я вдруг с утра поняла,что не понимаю себя и что мне нужно от отношений…и вообще нужны ли мне они..позвонила ему и все это выдала; а он как потом сказал приготовил мне сюрприз..короче вот и выходка). Вчера я ему вообще написала, что все поняла, что я ему не нужна, и больше его беспокоить не буду..(((( теперь понимаю, что совершила ошибку…. 4. Чего не должен делать кверент БАШНЯ+ королева пентаклй, король мечей+ королева кубков, МАГ+ король пентаклей. квинт ЗВЕЗДА Во- первых: не должны «сидеть на попе ровно» и просто ждать. Во вторых: Вы не должны смотреть назад..нельзя давать повод к возобновлению отнощений с бывшим ( с работы)..у него дома возможно не айс, и своим общением не провоцируйте дальнейшнее разрушение семьи ( я не ханжа..но поверьте- оно вам совсем не надо, это не ваш случай, оставьте бывшего- женатого с его проблемами, даже если он скажет ВОТ, я один…). Королева пентаклей как нибудь разберется сама со своим королем. )) Поняла… 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра. УМЕРЕННОСТЬ, ИМПЕРАТРИЦА+ 10 пентаклей, ИМПЕРАТОР, ВЛЮБЛЕННЫЕ, дно ШУТ. Причина в том, что Он хочет определенности . а вы- поступаете непонятно для него. ( то есть- вы не определились: нужна ли ВАМ стабильность и определенность в отншениях, считает он..). он один живет? Сейчас? А мать у него есть? Впечатление более старшей женщины и ее опеки и внимания…а возможно это его желание дома и семьи, опять же.. Он ведет себя как Имперская Особа, волю проявляет. .. а так то- просто смирился с тем что получилось у вас. Да все верно, хочет определенности. Живет с мамой вдвоем, но очень хочет уже жить с семьей. Ну да, говорит НЕТ – не будем больше встречаться….((( 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться ЖРЕЦ+ 2 жезла+ 8 жезлов, СУД+ королева кубков, СИЛА+ королева пентаклей. квинт ЖРЕЦ Неплохо относится..сли вы как то покажете что он вам нужен- то это даже приятно удивит его, возможно это приятно- неожиданно было бы для него с вашей стороны..хотя сначала он поупирается, возможно, «попыхтит» и подуется..карты сильные и эмоциональные. Но есть впечатление что на горизонте у него еще дама есть, которая не сидит на месте ..и она там присутствует сильный как «напирающий» фактор, который будет мешать вам опять быть вместе..сдержит ли Артем его- не факт… Да он вроде и хочет вернуться ( я чувствую), да и когда мы встречались 2 дня назад, мы естественно «проявили все чувства» к друг другу…Правда он подвыпил в этот вечер немного. А на след утро встает, созваниваемся и он мне снова говорит НЕТ, ничего у нас не получится…вот и все эти упирания. Да, дамочка появилась, в кино даже с ней уже успел сходить, но сказал что он всегда ее держал на вытянутой руке, а тут видать решил «забыть меня» с помощью нее….Да уж…. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 6 жезлов+ ПОВЕШЕННЫЙ, 3 меча.. КОЛЕСНИЦА+ БЛАНКА, дно УМЕРЕННОСТЬ. Мешает ваше поведение- внешнее может: типа "цветет прямо, смотрите на нее)) и еще поведение : а мне и так неплохо, «я красвая и смелая, «..знаете, как в песне .. Привлекательная.. чего торопиться?.. Вы какя то немного не такая как все вокруг, возможно- вы этим привлекаете к себе внимание..некоторая «холодность» образно говоря в вас сочетается с этакой сексуальностью..Это как «бодрящий микст»..Но одновременно за внешней красивой и уверенной дамой- "скрывается неуверенный в себе человек..еще не понимающий что ему нужно от отношений, или- имеющий на этот вопрос свою точку зрения. И извините чо так скажу..вы как Женщина- еще себя и сама толком не знаете, в глобальном смысле " ЖЕНЩИНА" я имею в виду..) Мешает еще три меча: как я и говорила- пока вы сидите на попе- возможно кто то уже действует..( не исключено появление дамы на горизонте у МЧ). Ну, по КОЛЕСНИЦА- может уедет куда то он , лето, отдых..или просто командировки..)) ДА ДА ДА!!! Все верно!!Привлекательная, чего торопиться..Микс во мне это точно, характер еще тот…То холодная, то нежная..А в итоге то и сама и правда незнаю, какая Я на самом деле…и самао страшное, я незнаю чего хочу (вечно какие-то сомнения..ОН ли это или не ОН, хочу- не хочу). Колесница-уеду я через неделю в отпуск….на 2,5 недели. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" срок- месяц дала. 9 мечей+ король жезлов, туз пентаклей (реверс)+ 2 кубка, 2 меча+ ИМПЕРАТРИЦА Квинт КОЛЕСО. нерешенный вопрос, как то ощущение что хочется но..не могу... Нет, в течение загад месяца нет.. там уже в отчаянии будет мужчина..впечатление что кто или то хочет для него как вариаант например выгодного брака (не факт что он, возможно его родственники, мама например)..или просто какие то денежные проблемы. Ощущение временности ситуации, там все изменится.. Да я так и думаю, что вряд ли что-то решится из-за моего уезда. Да и вообще до вашего расклада, я хотела вообще с ним пару недель не общаться, думала пусть подуется, подумает..а потом снова напомню о себе…
СУД, КОЛЕСО+ ЖРЕЦ, 2 жезла+ 8 жезлов+ 10 пентаклей..квинт ЖРЕЦ. Неплохие перспективы, знаете, ощущение что осень все расставит на свои места, будет как «второе дыхание» у отношений ..кто то признает свою вину.. и у вас есть шанс попробовать начать сначала..Финальные карты очень хороши, на заключит триплет я выложу картинки чтобы не смущала 2 жезла.. а был понятна вам. На моем лице улыбка....значит мужем зможет стать!?)))))) 10. Совет или предупреждение Рыц кубков, принцесса мечей+ КОЛЕСО, МАГ+ 5 кубков 8 меч…квинт МАГ.
если вы пустите все насамотек и будете просто налюбдать- то останетесь одна..он не вернется сам вот просто так..скорее. и еще: будьте всегда готовы к встрече: начиная от внешнего вида , доброжелательно- позитивного настроя и все это- сочетайте с настороженной проницательностью принцессы мечей. Не выпускайте его из вида, внимания.. будет момент, когда ему или понадобится помощь, или просто будет плохо на душе..короче БУДЕТ момент кода нужно будет действовать, проявив понимание и заботу. К принцессе выпало КОЛЕСО- удачный момент, стечение обстоятельств.. Склоняюсь к тому что это именно осень. Удачи)
Заметьте еще тот факт, что начался расклад 2 жезлов- и ей же закончился после всех перипетий...)) ( позиция 9 финал триплета). Спасибо ОГРОМНОЕ за совет! Я то я хотела пустить все на самотек….считала если судьба-то будет все равно нас сведет…получается что нет. У меня нет слов от Вашего расклада! Все настолько четко. Я Вам обязательно напишу, как сложится наша, надеюсь уже совместная осень….А пока подумаю, я уж СЕРЬЕЗНО над своим поведением и о своей жизни….мозги нужно включать. Еще раз спасибо!
Удачи вам) и там на карте СУД- уже снег лежит на земле..но сквозь снег- растут цветы..И зимой наступет весна , так бывает) И еще: случайные люди в Двери не постучатся.. В жизни нет случайностей, а есть неосознанные Закономерности. Нам не обязательно понимать почему так случается или иначе..Важно что СЛУЧАЕТСЯ...)
Расклад Ваш от 18.08. ....хотела бы написать Вам ОС , потому что уже итог понятен...
Цитатаairin ()
СУД, КОЛЕСО+ ЖРЕЦ, 2 жезла+ 8 жезлов+ 10 пентаклей..квинт ЖРЕЦ. Неплохие перспективы, знаете, ощущение что осень-зима все расставят на свои места, будет как «второе дыхание» у отношений, по временным рамкам сложно сказать- возможно или позд осень или зима уже (снег на аркане СУД) ..кто то признает свою вину.. и у вас есть шанс попробовать начать сначала..Финальные карты очень хороши, на заключит триплет я выложу картинки чтобы не смущала 2 жезла.. а был понятна вам.
Цитатаairin ()
если вы пустите все насамотек и будете просто наблюдать- то останетесь одна..он не вернется сам вот просто так..скорее. учитывая даную вами маленьк ОС в личке- МАГ- это еще и маг влияние, оказываемое на МЧ или на вас, возможно как отворот..(там же есть такой человек, кто вполне это может сделать). и еще: будьте всегда готовы к встрече: начиная от внешнего вида , доброжелательно- позитивного настроя и все это- сочетайте с настороженной проницательностью принцессы мечей. Не выпускайте его из вида, внимания.. будет момент, когда ему или понадобится помощь, или просто будет плохо на душе..короче БУДЕТ момент кода нужно будет действовать, проявив понимание и заботу. К принцессе выпало КОЛЕСО- удачный момент, стечение обстоятельств.. Склоняюсь к тому что это именно осень. Удачи)
Я приняла Ваш совет, и сделала первый шаг к нему, поздней осенью,как Вы правильно заметили (в середине октября). Сначала, он неоднозначно ответил на мое смс, сказал незнает, хочет ли он общаться или нет...но потом через 3 дня перезвонил сам, и мы решили встретиться. Я действительно этого момента ждала с нетерпением, ждала 2 месяца(мы совсем не общались, и для меня этот период был совсем не легок), я многое осознала, и теперь была готова исправить все свои ошибки и пойти навстречу ему, потому что мне хотелось с ним построить семью. Период у него был нелегкий (он расстался со своей девушкой с которой встречался до меня+они снова подали заявление в Загс на 17 ноября). Весь месяц который мы с ним прообщались, я его поддерживала как могла, собирались жить вместе, познакомил меня со своей семьей, с друзьями. но душа у него болеть продолжала из-за прошлых отношений. И спустя месяц он мне сказал, что вновь он с ней (бывшей) начал общаться, и дообщались они до того момента, что 17 ноября они расписались!
Так что вот такие вот дела... ПС. Есть конечно подозрения, что она (бывшая) могла его к себе "привязать"...Вы писали про магическое влияние..., потому что все смотрели на него (мама, друзья) и говорили,что это не нормальные отношения, и это болезнь какая-то а не любовь...но уже наверное нет смысла об этом думать! Уже все решено!
Спасибо еще раз Вам за расклад, хотела с Вами поделиться!
Девочки и мальчики, доброго времени суток! Помогите в трактовке на 3 карты! Вопрос - Стоит ли гадать незнакомым людям за плату? (был перерыв после рождения ребёнка, задумалась опять начать) Туз пентаклей Колесница Повешенный + доп. Башня
По мне, перспективы очень хорошие, деньги и желающие будут, вот повышенный с башней напрягают. Я так поняла, что всё будет происходить постепенно (как лёд оттаивает) и нужно разбить свою "консерву". Что скажете? Спасибо! Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Мне не нравится Башня . Повешенный в этой колоде оч перспективный, всё будет , но позже. А вот Башня у меня в данной колоде крах. Первые две карты о ситуации в целом.
Вопрос - Стоит ли гадать незнакомым людям за плату? (был перерыв после рождения ребёнка, задумалась опять начать) Туз пентаклей Колесница Повешенный
Сама постановка вопроса ставит под сомнение ответ. Что значит стоит? Как это понять? Тогда уж надо было спрашивать каковы перспективы этого дела или что конкретно вас интересует в плане работы на клиентов. Если говорить о перспективах, то они есть, но вам придется пересмотреть свои взгляды на какие-то отдельные вещи или этот вопрос в целом, чем-то пожертвовать ради реализации задуманного. Впрягшись в работу придется о чем-то другом забыть скорее всего. Ну или пострадать что-то может, здоровье например. Возможно энергетически вы еще не дозрели окончательно до этого.
Rascvet, мне башня тоже не очень, но она же идёт допом к Повешенному. Получается, как разрушение своего ледяного панциря Vega, Вы правильно заметили про вопрос. Речь была о перспективах, а здесь написала так. Спасибо Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сигни ваших отношений: 9 жезлов На данный момент, во всяком случае отношений как таковых нет! Каждый из вас бережёт свои границы вплоть до воздержания от контакта друг с другом! Мысли друг о друге. Вы: 6 куб и он: суд У вас ностальгия по общению с ним, приятные воспоминания! А вот он будто бы сейчас пытается избавится от отношений но его обратно тянет. Как то так. С картой суд я не как не могу разобраться! Чувства. Вы: императрица он: 3 мечей Вв будто бы к нему относитесь как мамочка. Тёплые чувства! Он же сейчас почему-то переживает. Не знаю что между вами произошло! Действия. Вы: 8 куб он: туз мечей Вы сейчас либо выдерживаете дистанцию, попросту пропали так сказать, или же пропал он а вы переживаете! Он же будто бы что то уеснил для себя! Возможно не выходит на связь! Вроде как решил и все тут. Вообще я не знаю что произошло но впечатление будто вы его как то обидели или что то в этом роде!
Жрец
Сигни ваших отношений: королева куб и доп. Паж мечей Ну эмоции вас связывают, мне ещё кажется что вы на данный момент в нём больше заинтересованны чем он в вас. Вы вся в эмоции... и по пажу м вы можете друг за другом наблюдать, в соц. сети как вариант или через знакомых. Мысли, вы: 2 мечей и он:5 пентаклей возможно у вас могло возникнуть что то вроде соперничества, например хотели бы его задеть или же у вас появилось раздражение к нему. Может быть вы о нем особо и не думаете? Он же как то переживает, возможно что он себя может как то ущербно чувствовать. Быть может вы обеспечены а он не очень. Ну и вообще у него сейчас не лучший период. Чувства, вы: Звезда он: 6 мечей Ну чувства на расстоянии, скорее мысли о том как бы все было бы с ним, не более. Да и вообще вы себя можете этакой звездой чувствовать с ним! Он же напротив уже как то не очень увлечен вами, все контакты оборвал! У него начинается новый период и вас в нем явно нет. Действие, вы: 3 мечей и он: сила У меня такое впечатление будто вы не одна и он вас видел или видит с другим. Быть может вы даже в некой мере можете переживать из за того что он как то теряет интерес Он же теперь, я так думаю, не показывает больше интереса, будет себя сдерживать, свои порывы!
Сообщение отредактировал mcdreams - Пн, 16.12.2019, 22:54
Сигни ваших отношений: королева куб и доп. Паж мечей Ну эмоции вас связывают, мне ещё кажется что вы на данный момент в нём больше заинтересованны чем он в вас. Вы вся в эмоции... и по пажу м вы можете друг за другом наблюдать, в соц. сети как вариант или через знакомых.
Все верно, я вся в эмоциях последнее время... не знаю, наблюдает ли он за мной, разве что через страницу мужа (они друзья), моя страница закрыта, Инстанрама нет.
Цитатаmcdreams ()
ысли, вы: 2 мечей и он:5 пентаклей возможно у вас могло возникнуть что то вроде соперничества, например хотели бы его задеть или же у вас появилось раздражение к нему. Может быть вы о нем особо и не думаете? Он же как то переживает, возможно что он себя может как то ущербно чувствовать. Быть может вы обеспечены а он не очень. Ну и вообще у него сейчас не лучший период.
Да, я на него малость обижена, и хочу его задеть, уколоть. Он всегда комплексует на моем фоне, я самодостаточная женщина во всех смыслах, часто даю ему советы по бизнесу, он бизнесом недавно занялся, а я уде имею опыт. В плане финансов - не знаю что у него сейчас, но он вообще был более обеспечен чем я.
Цитатаmcdreams ()
Чувства, вы: Звезда он: 6 мечей Ну чувства на расстоянии, скорее мысли о том как бы все было бы с ним, не более. Да и вообще вы себя можете этакой звездой чувствовать с ним! Он же напротив уже как то не очень увлечен вами, все контакты оборвал! У него начинается новый период и вас в нем явно нет.
Да, думаю о том как все могло бы быть, у меня чисто сексуальный Интерес к нему, нравится с ним флиртовать. Я знаю его восхищение мной, да, звездой себя чувствую)) У него сейчас дом продаётся и возможно он будет уезжать, не знаю, что у него на личном, возможно опять с женой расходится. Я его, да и он меня не рассматриваем как партнеров по жизни, возможно у него какая новая барышня появилась на примете, не знаю.
Цитатаmcdreams ()
ействие, вы: 3 мечей и он: сила У меня такое впечатление будто вы не одна и он вас видел или видит с другим. Быть может вы даже в некой мере можете переживать из за того что он как то теряет интерес Он же теперь, я так думаю, не показывает больше интереса, будет себя сдерживать, свои порывы!
Он меня видит всегда с мужем, знаю, что ревнует. По его действиям Сила - я немного не поняла, почему это показывает сдерживание порывов? Вроде бы такой активный аркан,,
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Жрец, Не могу цитировать с телефона. У меня сила в этой колоде проигровалась всегда как: взять себя в руки, спрятать свои эмоции, не поддаваться мимолетному желанию а держать себя в узде! Конечно как себя аркан покажет или показывает в вашем случае, я не знаю Было бы хорошо получить ОС по этому аркану
mery
Скажите, а вы случайно не ставили защиту или занимаетесь чем то в это роде?
1. Сигни ваших отношений: 10 жезлов Отношения или общение сейчас только напрягают, не принося никакой радости. Но пока вы оба не готовы полностью разорвать общение. 2. Мысли, он: туз мечей и вы: 9 мечей Он возможно уже имел с вами серьёзный разговор или же готовится к нему. Хочет растваить все точки над й. Вы сейчас прям в каком то ужасе.... Напрягает вас эта ситуация, бежит Мысленно от неё. 3. Чувства, он: туз пентаклей и вы: умеренность Он готов сделать шаг. Дать новый шанс, так как дорожит вами по своему. Вы относитесь к нему очень спокойно, особого всплеск чувств у вас нет! Скорее охлаждение к мч. 4. Действие он:10 кубков, вы: отшельник Он будет проявлять свои лучшие качества, показывать себя с хорошей стороны а вы уйдёте в себя. Будете проподать и морозит я. Я думаю парень готов пойти вам навстречу и дать отношениям шанса вот вы особо не готовы. Да и желания явного нет Удачи
Katrinka
1. Сигни ваших отношений: башня Отношения разрушились, возможно даже был конфликт, то есть расстались не очень то и спокойно 2, мысли, он: отшельник и вы: Паж кубков Он как то ушёл сейчас в себя. Разбирается и занят скорее собои и своим одиночеством. Переосмысливает свое положение У вас много эмоций, много грёз, я бы сказала. Паж в колоде мечтает и наслаждается своим положением. 3. Чувства: он: Звезда и вы: 7 мечей Он сейчас может думать о том как бы все было по другому а в прочем в чувствах есть некое охлождение хоть он и думает о вас. Даже может надеется на совместное будущее таки. У вас же возможно уже есть другой вариант.. Флирт с другим мужчиной и вы скрываете, не показываете чувства. 4, Действие он: Рыцарь куб (доп король кубков) и вы: 10 жезлов Мне так кажется, что мужчина может отвлекаться от грустных мыслей алкоголем или же актывно флиртовать с дамами. Правда вариант с выпивкой мне видеться вероятнее.... Вас ситуация напрягает но утешаетесь работой и другими обязанностями Как то так. Удачи
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 17.12.2019, 00:27
1. Сигни ваших отношений: башня Отношения разрушились, возможно даже был конфликт, то есть расстались не очень то и спокойно
Разошлись мы действительно не хорошо и на эмоциях.
Цитатаmcdreams ()
2, мысли, он: отшельник и вы: Паж кубков Он как то ушёл сейчас в себя. Разбирается и занят скорее собои и своим одиночеством. Переосмысливает свое положение
Он ушел в себя и погрузился в работу. Может это и к лучшему.
Цитатаmcdreams ()
У вас много эмоций, много грёз, я бы сказала. Паж в колоде мечтает и наслаждается своим положением.
Все мои эмоции и мечты связаны с работой, а не с личной жизнью.
Цитатаmcdreams ()
3. Чувства: он: Звезда и вы: 7 мечей Он сейчас может думать о том как бы все было по другому а в прочем в чувствах есть некое охлождение хоть он и думает о вас. Даже может надеется на совместное будущее таки.
Про охлаждение здесь вряд ли речь идет. Вот про то, что надежда умирает последней, это точно.
Цитатаmcdreams ()
У вас же возможно уже есть другой вариант.. Флирт с другим мужчиной и вы скрываете, не показываете чувства.
У меня есть общение с мужчинами и многие из них стараются ухаживать, но я это все пресекаю на корню. Поэтому, это все носить дружеский и рабочий характер и не более того.
Цитатаmcdreams ()
4, Действие он: Рыцарь куб (доп король кубков) и вы: 10 жезлов Мне так кажется, что мужчина может отвлекаться от грустных мыслей алкоголем или же актывно флиртовать с дамами. Правда вариант с выпивкой мне видеться вероятнее....
Я тоже склоняюсь больше к варианту с алкоголем.
Цитатаmcdreams ()
Вас ситуация напрягает но утешаетесь работой и другими обязанностями Как то так. Удачи
Я окунулась с головой в работу и в домашние дела. Благодарю за расклад. Получилось очень даже достоверно.
Скажите, а вы случайно не ставили защиту или занимаетесь чем то в это роде? нет, гадаю на игральных картах иногда себе, прабабушка испуги выливала, пра прабабушка вообще провидица была, все села съезжались к ней, и животных и людей лечила, гадала, сказали мне, что все мои враги получают по заслугам, потому что от про бабушек идет, что мол зло делают мне, им возвращается ..как то так...недавно выливали мне воском, сглазили меня сильно, вот женщина это все и рассказала.. 1. Сигни ваших отношений: 10 жезлов Отношения или общение сейчас только напрягают, не принося никакой радости. Но пока вы оба не готовы полностью разорвать общение. я не готова, может больше из-з жалости, он готов, он замнут и не идет на контакт, обижен, он почувствовал мой холод к нему, и ушел... 2. Мысли, он: туз мечей и вы: 9 мечей Он возможно уже имел с вами серьёзный разговор или же готовится к нему. Хочет растваить все точки над й. Вы сейчас прям в каком то ужасе.... Напрягает вас эта ситуация, бежит Мысленно от неё. он уперт , как баран, и обижен, я ему нагрубила со злости...не общаемся ...да бежит однозначно 3. Чувства, он: туз пентаклей и вы: умеренность Он готов сделать шаг. Дать новый шанс, так как дорожит вами по своему. Вы относитесь к нему очень спокойно, особого всплеск чувств у вас нет! Скорее охлаждение к мч. да, я начинала отношения просто потому что он хороший человек, любви огромной нет, есть привязанность и уважение к нему , он очень хороший 4. Действие он:10 кубков, вы: отшельник Он будет проявлять свои лучшие качества, показывать себя с хорошей стороны а вы уйдёте в себя. Будете проподать и морозит я. он морозится, я хотела восстановить все, жалко его очень, страдает знаю, но он переживает что я его не люблю, закрылся...молчит , страдает молча.. Я думаю парень готов пойти вам навстречу и дать отношениям шанса вот вы особо не готовы. Да и желания явного нет Удачи
желание было, и есть, желание есть освободить себя от прошлого МЧ нехорошего, и вернутся к нему, но боюсь что это больше жалость к нему будет нежели чувства
спасибо :flower: Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Сообщение отредактировал mery - Ср, 18.12.2019, 18:47
Ох девочки, купила себе эту колоду)) неделю спала с нею, перебирала карты ,наполняла своей энергией и вот сегодня решила,что пора сделать расклад на знакомство с новой колодой. На вопрос Кто Я? она мне выдала Принцессу Пентаклей, я сразу поняла,что колода меня видит, ведь я бухгалтер На вопрос :Кто она? вытащила Короля Жезлов, вот как...моя первая колода мальчик ,обычно Жрица,Луна,Королева чаш...ну чтож..прикольно..идем дальше. На какие вопросы будет отвечать особенно хорошо: 2Ж+5П+7Ж, тут наверно на вопросы сотрудничества,помощи, а также депрессии и унылые состояния(5П) и как из них выходить(7Ж).... тоже неплохо. А на вопрос: как сложится наше с ней сотрудничество: 8Мечей+5Мечей+5Кубков...и я ттут расстроилась..никак?? такие карты негативные. Причем если по 8М еще могу предположить, что она мне будет помогать,стараться вылечиться....то остальные прям не вижу ничего хорошего. Спросила,что мне для нее сделать: Жрица-посвящение какое-нибудь? или оставить в покое на время? Что думаете?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 24.12.2019, 04:19
MALINKA81, поздравляю, колода очень говорящая! По Жрице (и карты о сотрудничестве тоже об этом) вам надо практиковать колоду, использовать по назначению Я вижу карты о сотрудничестве так: ваше терпение, забота, внимание 8м, помогут развеять (= победить)5м вашу растерянность и переживания 5к. Т.е. сначала надо избавится от негативных эмоций путем тесного "общения" с картами. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сообщение отредактировал Света - Пн, 13.01.2020, 11:45
Света, Спасибо))буду надеяться,что так оно и есть я в тот раз колоду все же отложила на отдых, предновогодняя суета не оставляла времени на проработку, потом посленовогодние дни)) почти три недели отдыха и наверно ей хватило,,,,а сегодня она мне приснилась, попробую еще раз ..может подружимся.
MALINKA81, у меня недавно 5 мечей + 8 пент показали отсутствие прибыли (собственно, по классике). Поэтому я так и описАла ваши карты. Вообще, эта колода у меня сейчас самая рабочая, отлично говорит, больше образами, чем классическими значениями. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Сообщение отредактировал Света - Чт, 16.01.2020, 18:54
1.Что он думает обо мне - 5 пентаклей, КФ, Король кубков Тут он скорее показывает себя переменчивым Мч, то люблю - то не люблю. Может хочет , чтобы ты о нем так думала. Так как выходит у меня тут любителем вешать лапшу на уши, балагур. Однако, ему самому неуютно от своего поведения, не знает, как ему поступить. С другой стороны, могу сказать, что , как он думает, что будет у него еще шанс к тебе подкатить. По его мнению, он найдет способ, как найти к тебе подход.
2.Что он чувствует ко мне - 3 мечей, 9 мечей, 7 мечей Все мечи) Налицо любовный треугольник, обман, измена. Я бы сказала, что здесь больше ментальных переживаний, накручивания себя. Да, он переживает, что все так получилось между вами .Ему не по себе, что ты все узнала (увидела с другой). Чувствует свою вину. Но смотри..как я вижу, он будет отнекиваться, типа, у него с не ничего нет, ты не то подумала...
3.Почему пропал - 6 кубков, Принцесса мечей, Император А здесь я бы сказала, что он считает, что он так решил, потому и пропал) Как раз по 6 кубков - возможно, у него возобновилась прошлая связь, с кем он был в отношениях (эта девушка). Либо же, к чему я склоняюсь больше, он оставил ваши отношения в прошлом. Хотя несомненно, ему было приятно было с тобой находиться вместе, в воспоминаниях оставила след. По Принцессе мечей бы сказала, что это ты - следишь сейчас за ним, наблюдаешь (так же как и та встреча на улице), а он такой весь Император... Пропал, потому что он так волен поступить, по его мнению.
4.Какие у него намерения на меня (до конца весны) - 8 мечей, 6 мечей, 7 кубков Не сказала бы, что есть намерения тут... По 8 мечей - самоограничения в голове) Притворится больным) Что он будет делать, то только вспоминать, пребывать в приятных иллюзиях, представлять, как к тебе подкатит... Вообще, по 7 кубков у него много выбора будет. Будто другим дамам поедет голову дурманить) так же, 7 кубков, мне говорит о твоих ожиданиях, мечтах, что вот-вот он появится...
5.Перспектива (до конца весны) - Суд (Король пент), Туз жезлов, Императрица Знаешь, я думаю, что у тебя будут перемены , но не с этим Мч. Мне кажется, что у тебя появится новый мужчина, более основательный, серьезный,. Будет какое-то приятное начало, хорошая перспектива в будущем в этих отношениях. Я думаю, что у этого мужчины будут серьезные намерения. Ты для него будешь значимой, любимой женщиной ))
Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Juliya - Вт, 18.02.2020, 13:47
1 Вы сами сейчас, Касательно этой ситуации - 7 пент. – интересная карта в этой колоде. С одной стороны вы в ожидании, и вы тянетесь к яблоку – некому искушению, хотите вкусить и попробовать. Эта ситуация, естественно имеет срок, не новая. Но вы,скорее всего не знаете точно, а нужно ли вкушать, ждать, пробовать... Опять же – пентакли, тое есть деловая сфера показана. 2 Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? Король жезлов, Принцесса жезлов – ну он Король, а вы все ждете и выглядываете его. Одна стихия показана, то есть думаю, взаимная симпатия есть, но… разность номиналов. Он будет решать, надо ему это/не надо, давать/не давать… У него неплохая энергетика общая. Но знаете как я его увидела – вы написали, что он дикий трудоголик, возможно и согласна даже очень. Но мне чувствуется, знаете как, что есть люди делают, делают, но нет у них потенциала первенства, силы, авторитета, как слово-закон, уверенности стальной, недореалиован он до конца… И он это знает, чувствует. Хотя, на внешнем проявлении, предпочитает быть мягким, находить общий язык со всеми, быть максимально простым, опять же насколько это ему возможно. Ок, отступление было)) Знаете, вот две карты показывают вас и его. Эта карта в этой колоде еще называется – служанка в ожидании… Простите, но видимо вы прям ловите его движения, взгляд и прочее… Хотя есть ощущения у меня, что вы вполне ресурсная женщина… Но вот такое поведение просто обесценивает вас. 3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Маг, 4 мечей – Думаю есть определенный магнетизм, сила, умелость, знания в вас, и в профессиональной точки зрения, очень интересна. Я думаю пока карты показали именно деловое отношение. Нет ни жезлов, ни кубков, только деловое и сухое отношение – по факту. И 4 мечей – это стагнация, остановка, скорее всего и общение сейчас ограниченно даже в профессиональной сфере. А еще в этой карте 4 меча воткнуты в снег – не стоит отходить от определенных ориентиров – т.е. делового общения, иначе вы просто растрачиваете свою энергии. И ресурсы внутренние. Скорее всего, думаю, вам стоит от личной темы отключиться. Может и результат таким образом будет… 4.Осознанные мотивы. То , как кверент объясняет свое поведение. Принцесса мечей, король пентаклей, Рыцарь мечей – ну знаете, вы очень зациклены на нем, вы постоянно что то пытаетесь разглядеть, увидеть. Очень часто думаете и вероятно считаете, что он очень подходящий для вас тандем. 5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6 жезлов, 7 жезлов – а в подсознании вы прям уверены в своих ощущениях и «твердо» знаете. Но в то же время, вы себя стараетесь оберегать, от чрезвычайной эмоциональности. Защищаться в подсознании. Вместе с тем, все таки никак не можете отпустить ситуацию на самотек. Неосознанно, вы готовите себя к тому, что может ничего не получится. Стараетесь найти на такой случай скрытые резервы, пути выхода-отхода.
6.Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. – МИР, 4 кубков – какое то время вы так и будите в этой ситуации крутиться. И она вам явно не будет нравится. Нет перехода на новый уровень -вот самое главное. Нет динамики развития. Но все проходит и это явно закончится. Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 2 жезлов, 3 жезлов – а нужно посмотреть – насколько приложенные усилия, соответствуют результату. Может стоит перестать строить планы. Осознать, что время было на все, и если было желание – то обязательно были бы действия. Поверьте, мужик всегда сделает все, если ему нужно, сама прошла это. Тем более, встречный импульс с Вашей стороны – уверена, был. 8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. Жрица, КФ, Умеренность – перестать гонять внутри себя эту тему. Она будет просто ходить по кругу. Спустите все на самотек. 9.Совет,как поступать. что делать дальше -Жрец, Туз кубков, 5 мечей – это видимо прохождение определенного урока для вас . 10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента 4 пентаклей, Страшный суд, Туз жезлов – если вы выйдите, оборвете эту ситуацию, то сохраните свои ресурсы, освободитесь от этого ненужного и получите возможность получить что то новое, думаю совсем другое и хорошее. Думаю, из всего расклада понятно, что вы тратите впустую энергию. Что нужно как следует проработать любовь к себе. Люблю Таро. Моя колода РУ.
1 Вы сами сейчас, Касательно этой ситуации - 7 пент. – интересная карта в этой колоде. С одной стороны вы в ожидании, и вы тянетесь к яблоку – некому искушению, хотите вкусить и попробовать. Эта ситуация, естественно имеет срок, не новая. Но вы,скорее всего не знаете точно, а нужно ли вкушать, ждать, пробовать... Опять же – пентакли, тое есть деловая сфера показана.
Эта ситуация уже "протухла" и мне умом понятно, что там ждать нечего. Тем не менее, это больше затрагивает подсознательную сферу, и действительно я продолжаю (то меньше, то больше — циклично) ожидать и эмоционально вовлекаться во всю эту историю. Сейчас уже и деловая сфера под вопросом, и я задаюсь вопросом "а надо ли?" У меня столько нереализованных ожиданий в романтическо-любовном плане с ним связано и разочарования, что я в глубине души даже не против, чтобы наше сотрудничество совсем прекратилось (хотя мне было бы жаль этого места работы, оно очень удачное, но ощущение как будто "время пришло" что ли )
ЦитатаJuly1 ()
2 Суть повторяющейся ситуации. Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? Король жезлов, Принцесса жезлов – ну он Король, а вы все ждете и выглядываете его. Одна стихия показана, то есть думаю, взаимная симпатия есть, но… разность номиналов. Он будет решать, надо ему это/не надо, давать/не давать… У него неплохая энергетика общая. Но знаете как я его увидела – вы написали, что он дикий трудоголик, возможно и согласна даже очень. Но мне чувствуется, знаете как, что есть люди делают, делают, но нет у них потенциала первенства, силы, авторитета, как слово-закон, уверенности стальной, недореалиован он до конца… И он это знает, чувствует. Хотя, на внешнем проявлении, предпочитает быть мягким, находить общий язык со всеми, быть максимально простым, опять же насколько это ему возможно. Ок, отступление было)) Знаете, вот две карты показывают вас и его. Эта карта в этой колоде еще называется – служанка в ожидании… Простите, но видимо вы прям ловите его движения, взгляд и прочее… Хотя есть ощущения у меня, что вы вполне ресурсная женщина… Но вот такое поведение просто обесценивает вас.
Понимаю, о чем Вы говорите насчет служанки в ожидании. Думаю, что это ипостась, связанная с подсознанием. Факт того, что я испытываю эмоциональную зависимость от него. В этом разрезе он предстает королём. Хочет — дает, хочет —нет. Но на самом деле там не совсем король. Как будто до короля не дорос.Там больше такое самцовое и эгоистичное поведение а-ля я-же-мужик/пусть женщины бегают вокруг меня. Он порой пажом выпадал в более ранних раскладах. Я его поступки в окололюбовной сфере вижу как эмоционально незрелые.. Хотя в профессиональном и общем аспекте он — классный начальник и коллега.
ЦитатаJuly1 ()
3.Роль кверента в ситуации. Время открыть глаза. Маг, 4 мечей – Думаю есть определенный магнетизм, сила, умелость, знания в вас, и в профессиональной точки зрения, очень интересна. Я думаю пока карты показали именно деловое отношение. Нет ни жезлов, ни кубков, только деловое и сухое отношение – по факту. И 4 мечей – это стагнация, остановка, скорее всего и общение сейчас ограниченно даже в профессиональной сфере. А еще в этой карте 4 меча воткнуты в снег – не стоит отходить от определенных ориентиров – т.е. делового общения, иначе вы просто растрачиваете свою энергии. И ресурсы внутренние. Скорее всего, думаю, вам стоит от личной темы отключиться. Может и результат таким образом будет…
Да, он меня пригласил в свое время с ним работать, ценит за профессионализм точно. Стагнация сейчас есть потому, что проект завис из-за ситуации с ковидлом. И непонятно, что там дальше, когда границы откроют и прочее.
ЦитатаJuly1 ()
4.Осознанные мотивы. То , как кверент объясняет свое поведение. Принцесса мечей, король пентаклей, Рыцарь мечей – ну знаете, вы очень зациклены на нем, вы постоянно что то пытаетесь разглядеть, увидеть. Очень часто думаете и вероятно считаете, что он очень подходящий для вас тандем.
Я уже даже не думаю о том, чтобы быть вместе как пара. Но периодами на меня нападает сильное желание узнать о нем больше, как Вы говорите разглядеть, увидеть что-то. Познать его.Да, пытаюсь это сделать. Он для меня очень притягательная фигура, даже сама не могу себе объяснить это. Ну раз интересует, то значит что-то в этом для меня есть нужное, я так считаю. Когда это исчерпает себя, мы просто расстанемся как в море корабли.
ЦитатаJuly1 ()
5.Подсознательные мотивы. Время ловить таракана: смотрим, как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. 6 жезлов, 7 жезлов – а в подсознании вы прям уверены в своих ощущениях и «твердо» знаете. Но в то же время, вы себя стараетесь оберегать, от чрезвычайной эмоциональности. Защищаться в подсознании. Вместе с тем, все таки никак не можете отпустить ситуацию на самотек. Неосознанно, вы готовите себя к тому, что может ничего не получится. Стараетесь найти на такой случай скрытые резервы, пути выхода-отхода.
А что я "твердо знаю"? Как я это вижу, я твердо знаю, что у него ко мне также есть интерес, но он его старается скрывать. Вероятно, его интерес не такой сильный как мой к нему. Но мне не дает покоя, что он испытывает тайный интерес ко мне, но не дает ему проявиться, и из-за этого всё стопорится. Я как орешек его хочу вскрыть, но не очень-то мне это и удается Да, верно, что просчитываю пути отхода-выхода на случай, что не получится. Но, с другой стороны, уже можно и так констатировать, что "не получилось") и да, надо всё пустить на самотек уже.
ЦитатаJuly1 ()
6.Что получится в итоге, результат кверента. Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента, его мотивы и конечный результат. – МИР, 4 кубков – какое то время вы так и будите в этой ситуации крутиться. И она вам явно не будет нравится. Нет перехода на новый уровень -вот самое главное. Нет динамики развития. Но все проходит и это явно закончится.
Основная претензия у меня к нему именно такая — нет динамики отношений, и нет перехода на новый уровень. Он этого избегает. Думаю, что да, рано или поздно закончится)
ЦитатаJuly1 ()
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять, чтобы прервать замкнутый круг. 2 жезлов, 3 жезлов – а нужно посмотреть – насколько приложенные усилия, соответствуют результату. Может стоит перестать строить планы. Осознать, что время было на все, и если было желание – то обязательно были бы действия. Поверьте, мужик всегда сделает все, если ему нужно, сама прошла это. Тем более, встречный импульс с Вашей стороны – уверена, был.
Согласна с Вами абсолютно. Но про него я осознала странную вещь — он ничего делать не будет в плане романтическо-любовном, он ожидал, что я всё сделаю, если он мне нужен. Меня такой подход просто в тупик поставил, я не ожидала, что так бывает
ЦитатаJuly1 ()
8.Предупреждение,чего не надо делать, что перестать делать. Жрица, КФ, Умеренность – перестать гонять внутри себя эту тему. Она будет просто ходить по кругу. Спустите все на самотек. 9.Совет,как поступать. что делать дальше -Жрец, Туз кубков, 5 мечей – это видимо прохождение определенного урока для вас .
Это абсолютно верно. Не то, чтобы я этого не знала. Просто для меня это — самое сложное. Но я работаю над этим.
ЦитатаJuly1 ()
10.Что даст изменение ситуации (выход из тупика) для кверента 4 пентаклей, Страшный суд, Туз жезлов – если вы выйдите, оборвете эту ситуацию, то сохраните свои ресурсы, освободитесь от этого ненужного и получите возможность получить что то новое, думаю совсем другое и хорошее. Думаю, из всего расклада понятно, что вы тратите впустую энергию. Что нужно как следует проработать любовь к себе.
Согласна.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сигни ваших отношений в данный период 6 кубков Так как вы мне сказали что это ваш муж, то я предлагаю что на данный момент партнёрам не хватает того тепла или эмоций которые были. Возможно партнёры просто скучают друг о друге.
7 и 2 карта, мысли партнёров друг о друге 7 карта вы: 10 жезлов 2 карта он: колесница У вас в мыслях есть некое напряжение, как то угнетают вас мысли о партнёре. Я не уверена, но мне кажется будто кто то из вас уехал или уезжал.. У партнёра будто в мыслях именно какая-то поездка. 6 и 3 карта, чувства партнёров друг к другу 6 вы:дьявол 3 он:8 кубков Вы сильно привязанный к партнёру вплоть до зависимости. Ваш партнёр сейчас сильно переживает, опять таки мне кажется будто кто то из вас уехал. На карте женщина переживает из-за ухода мужчины. 5 и 4 карта, как каждый ведёт себя в глазах другого 5 вы: 7 пертаклей 4 он: Туз кубков Вы находитесь в ожидании. У вас скорее пассивная позиция либо пассивное поведение. Вы не пытаетесь брать инициативу в свои руки. Партнёр же напротив ведёт себя очень эмоционально. Ярко проявляет себя. Вообщем мне видится что вы с мужем находитесь на неком расстоянии/разлуке. Муж видимо переживает эту дистанцию и показывает свои эмоции. Вы же напротив стараетесь себя сдерживать, хотя сильно к нему привязанны.
Redvana Ваш Вокзал для двоих
Сигни ваших отношений в данный момент 6 мечей Можно было бы подумать что у вас начинается новый период, но мне думается что кто то из вас уже пошёл дальше. То есть отношений, во всяком случае сейчас нет и не намечается. У обоих уже свои интересы
7 и 2карта, мысли партнёров друг о друге 6 пентаклей вы: вы мне написали что знали друг друга давно. Соответственно карта это и показывает, человек из вашего прошлого ну и мысли у вас о нём, как о неком уже проходящей этапе. Не хватает вам некого тепла, которое было или приятных моментов. жрец он: Руссо туристо облико морали.... У меня такая карта показывала мч который начал морозится. Мысли держатся максимально строго с вами. Не давать никаких поводов. Во всяком случае это у меня так карта проигралась
6 и 3 карта, чувства партнёров друг к другу колесница вы: Вы как бы определились со своими чувствами и готовы взять эту неприступную крепость. Хотя колесница мне не всегда понятна... туз жезлов У него есть определённо интерес к вам! Даже есть влечение
5 и 4 карта, поведение партнёров друг к другу паж мечей вы: вы случайно его в социальных сетях не отслеживаете? На карте паж смотрит в бинокль или трубу. Ещё он вас сейчас может раздражать своим поведением. рыцарь кубков Прискакал завоевал и пошёл дальше... Думаю при общении ведет себя мило с вами но не предсказуемо.
Сообщение отредактировал mcdreams - Вс, 20.09.2020, 20:59
Сигни ваших отношений в данный период 6 кубков Так как вы мне сказали что это ваш муж, то я предлагаю что на данный момент партнёрам не хватает того тепла или эмоций которые были. Возможно партнёры просто скучают друг о друге.
наверно, проще сказать, что у нас всё слишком спокойно... однотипно.
Цитатаmcdreams ()
7 и 2 карта, мысли партнёров друг о друге 7 карта вы: 10 жезлов 2 карта он: колесница У вас в мыслях есть некое напряжение, как то угнетают вас мысли о партнёре. Я не уверена, но мне кажется будто кто то из вас уехал или уезжал.. У партнёра будто в мыслях именно какая-то поездка.
напряженние есть, и это всвязи с болезнью. Я сильно заболела и мы стараемся держать дистанцию.
Цитатаmcdreams ()
6 и 3 карта, чувства партнёров друг к другу 6 вы:дьявол 3 он:8 кубков Вы сильно привязанный к партнёру вплоть до зависимости. Ваш партнёр сейчас сильно переживает, опять таки мне кажется будто кто то из вас уехал. На карте женщина переживает из-за ухода мужчины.
совершенно точно зависимости нет ) такой "здоровый пофигизм" )) Партнер переживает, да - за моё здоровье.
Цитатаmcdreams ()
5 и 4 карта, как каждый ведёт себя в глазах другого 5 вы: 7 пертаклей 4 он: Туз кубков Вы находитесь в ожидании. У вас скорее пассивная позиция либо пассивное поведение. Вы не пытаетесь брать инициативу в свои руки. Партнёр же напротив ведёт себя очень эмоционально. Ярко проявляет себя. Вообщем мне видится что вы с мужем находитесь на неком расстоянии/разлуке. Муж видимо переживает эту дистанцию и показывает свои эмоции. Вы же напротив стараетесь себя сдерживать, хотя сильно к нему привязанны.
эмоции больше по поводу бытовых неудобств, он любит выражать недовольство по этому поводу. Котята по дому бегают и его это бесит. А я вообще "стухла" и действительно очень пассивна.
1. Что вас связывает 4 пентаклей (доп императрица) Возможно 4 пентаклей показывает в вашем случае то, что вы не готовы оставить данные отношения или этого человека. Держитесь друг за друга. Я бы даже сказала что инициатива может исходит от вас 2.Чему вас научили эти отношения Рыцарь кубков Возможно вы больше открылись эмоционально в этих отношениях. Научили пользоваться своим обоянием. 3.Чем вы связаны с мужчиной Колесница Какие то у вас есть общие цели. Ещё карта возможно показывает ваше сближение. Желание пойти навстречу 4. Что вы получили в этих отношениях Маг Получили больше уверенности в себе. Сможете/Будете подстраиваться под ситуацию вплоть до манипуляции. 5.Что вы потеряете, если разорвёте эти отношения Звезда Потеряете некую мечту, Идеал, к которому вы тянулись.. Как то так 6.Совет 9 кубков Наслаждаться жизнью. Встречаться с друзьями и родными. Довольствоваться собой вообще. Обратить свои взгляд на приятные вещи в жизни!
lera4you ваша: Паутина отношений
1. Что вас связывает Колесница Общая цель. Идёте друг другу навстречу. Возможно сейчас отношения строятся на физическом влечение. 2. Чему вас научили эти отношения 5 пентаклей По скольку вы мне писали что отношения завязались недавно, я думаю карта показывает отношения которые вы прячите от ваших половинок... Шифруетесь, тайные свидания итд. Ещё карта может говорить о неком кризисе в отношениях с мужем.... 3. Что вас связывает с мужчиной королева жезлов Ваша страсть. Вы сейчас желанны для него. Быть может даже добивались мужчину. 4. Что вы получили в этих отношениях звезда Сбылась ваша мечта. Быть может вы представляли себе какие то особые отношения, которые вы получили. Вообщем желанние исполнилось 5. Что вы потеряете если разорвёте эти отношения дама пентаклей Мне эта позиция не очень понятна. Возможен материальный убыток. Быть может мужчина делает вам подарки?? Либо речь идёт о вполне конкретном человеке. Хотя карта женская.... Может быть это сам мужчина которого вы потеряете 6. Совет 4 пентаклей (доп. Туз пентаклей) Я бы сказала вам первую очередь крепко держать то что есть. Так же воспользоваться шансом. Быть может вам в этих отношениях выпадет некая материальная выгода
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 26.09.2020, 12:06
1. Что вас связывает Колесница Общая цель. Идёте друг другу навстречу. Возможно сейчас отношения строятся на физическом влечение.
Да, верно - сейчас период, когда мы стараемся максимально показать, что интересны друг другу. И да, сексуальное притяжение очень сильное.
Цитата
2. Чему вас научили эти отношения 5 пентаклей По скольку вы мне писали что отношения завязались недавно, я думаю карта показывает отношения которые вы прячите от ваших половинок... Шифруетесь, тайные свидания итд. Ещё карта может говорить о неком кризисе в отношениях с мужем....
С мужем не скажу, что кризис. Бывало гораздо хуже. Сейчас как раз штиль и я бы даже сказала, гораздо более гармоничные отношения, чем были до.
Цитата
3. Что вас связывает с мужчиной королева жезлов Ваша страсть. Вы сейчас желанны для него. Быть может даже добивались мужчину.
И то, и другое. Глобально - каждый из нас считает, что ему очень повезло - буквально мужчина это так и артикулирует - "ты такая красивая и крутая - нафига я тебе") Я не артикулирую - но считаю именно так - он такой крутой - нафига я ему) Так и живем) Про сексуальное притяжение уже говорила.
Цитата
4. Что вы получили в этих отношениях звезда Сбылась ваша мечта. Быть может вы представляли себе какие то особые отношения, которые вы получили. Вообщем желанние исполнилось
Верно, я хотела именно таких отношения - и он тоже, т.е. мы глобально на наших сегодняшних этапах отношений - очень подходим друг другу.
Цитата
5. Что вы потеряете если разорвёте эти отношения дама пентаклей Мне эта позиция не очень понятна. Возможен материальный убыток. Быть может мужчина делает вам подарки?? Либо речь идёт о вполне конкретном человеке. Хотя карта женская.... Может быть это сам мужчина которого вы потеряете
Нет, материальная сторона тут не задействована. Возможно, речь снова о сексуальном наслаждении?
Цитата
6. Совет 4 пентаклей (доп. Туз пентаклей) Я бы сказала вам первую очередь крепко держать то что есть. Так же воспользоваться шансом. Быть может вам в этих отношениях выпадет некая материальная выгода
Выгоды нет) Но да, я сейчас очень дорожу этими отношениями - мне в них хорошо. И очень хотелось бы чтобы они были длительными.