Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Король пент 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 6куб 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Рыцарь Жезлов 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 жезлов 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Маг 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Звезда 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Жрец 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 6 пент 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 8 жезлов 10 – будущее отношений с кверентом. Башня 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 мечей
Сам МЧ- сильный , красивый , молодой . Для него важны деньги и он любит вкусно поесть и комфортно отдохнуть . Он уважаем . Он ценит надежность , стабильность Отношения с кверентом : безусловно к Вам он испытывает сердечную привязанность , теплые нежные чувства , и сексуально Вы для него очень привлекательны . Все ему в вас нравиться , но может напрягает Ваши эмоциональная холодность ? Может не нравиться , что нет тепла от Вас , он не чувствует его в достаточном количестве . Насчет семейных отношений сомневаюсь , но вот отношения основанные на взаимовыручке он точно бы хотел . Он готов в будущем помогать , поддерживать Вас материально . Но увы , в ближайшие 3 месяца есть вероятность , что отношения прекратятся
Отношения с А. : В чувствах азарт , интерес , не вижу сердечной привязанности . Сексуально , она тоже привлекает его , ну прямо - чаровница . Негатива к ней нет , может не нравится контроль с ее стороны или мораль она любит почитать ему . В будущем он не прочь поддерживать с ней активные отношения . В ближайшие 3 мес отношения у них сохранятся , только восторг уйдет .
Сообщение отредактировал Ваниль - Вс, 27.01.2013, 15:54
Сам МЧ- сильный , красивый , молодой . Для него важны деньги и он любит вкусно поесть и комфортно отдохнуть . Он уважаем . Он ценит надежность , стабильность
да молодой красивый ,и ему всегда были нужны деньги,и эта скорее всего на самом деле его цель его жизни...да он ценить стабильность ...
Цитата (Ваниль)
Отношения с кверентом : безусловно к Вам он испытывает сердечную привязанность , теплые нежные чувства , и сексуально Вы для него очень привлекательны . Все ему в вас нравиться , но может напрягает Ваши эмоциональная холодность ? Может не нравиться , что нет тепла от Вас , он не чувствует его в достаточном количестве . Насчет семейных отношений сомневаюсь , но вот отношения основанные на взаимовыручке он точно бы хотел . Он готов в будущем помогать , поддерживать Вас материально . Но увы , в ближайшие 3 месяца есть вероятность , что отношения прекратятся
тут уже отношения у нас прекратились ...из-за этой девушки,скорее всего он живет уже в гражданском браке с ней...да по отношению ко мне за ним наблюдались такие чувства как теплота ,забота ,м.б.конечно не все ему нравилось но мне он ничего никогда не говорил и не жаловался...по поводу материальной поддержки и все может быть....
Цитата (Ваниль)
Отношения с А. : В чувствах азарт , интерес , не вижу сердечной привязанности . Сексуально , она тоже привлекает его , ну прямо - чаровница . Негатива к ней нет , может не нравится контроль с ее стороны или мораль она любит почитать ему . В будущем он не прочь поддерживать с ней активные отношения . В ближайшие 3 мес отношения у них сохранятся , только восторг уйдет .
я тоже так подумала что нет сердечной привязанности ,я не знаю чем она его привлекла ,но он её прислушивается ,вот я слышала что они живут уже в гражданском браке,больше не могу ничего сказать .... спасибо вам за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Как пройдет день влюбленных для вас -Колесница Ну , судя по всему день будет активный , с большими планами . Уверена , что куда то поедете 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка -3жезлов Конечно , он готовится . Не видно , что активно , но уж планы строит , это точно . Он действительно хочет порадовать Вас 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день -5мечей не совсем поняла эту карту . Из материальных подарков , то вряд ли Вы что то ждете . Возможно ждете , что он всех бросит , проявит эгоизм и будет только с Вами в этот праздник . 4. Чем вас порадует ваш любимый -9жезлов ну , как то , ни чем особым 5. Чего он ждет от вас в этот день -4жезлов что вы вместе прекрасно проведете вечер . Возможно , он ждет , что пригласите к себе домой 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину -Умеренность Как то не видно , что Вам нужно радовать его чем то особенным . Лучше быть сдержанной . Зря не распыляйтесь . Не злитесь , но выпрыгивать из трусов от восторга тоже не стоит . Спокойствие и уравновешенность 7. Эмоции дня, итоги дня-Колесо Фортуны Не увидела я большой романтики и вряд ли Вы ее увидите . И чувства у Вас будут смешанные , вроде и праздник был и все хорошо , а с другой стороны - совсем обычный день . Переменчивые эмоции Кристиночка ! Желаю Вам романтичного праздника и к черту все прогнозы
1. Как пройдет день влюбленных для вас -Колесница Ну , судя по всему день будет активный , с большими планами . Уверена , что куда то поедете
Очень точно! Я работаю водителем, и в этот день буду на работе)
Цитата
2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка -3жезлов Конечно , он готовится . Не видно , что активно , но уж планы строит , это точно . Он действительно хочет порадовать Вас
Да врят ли он вообще готовится, для нас это уже обычный день, уж 10 лет как вместе мы))
Цитата
3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день -5мечей не совсем поняла эту карту . Из материальных подарков , то вряд ли Вы что то ждете . Возможно ждете , что он всех бросит , проявит эгоизм и будет только с Вами в этот праздник .
Из материальных я не жду, сейчас куча других проблем, в общем то я ничего особо не жду, так как сама в этот день работаю
Цитата
4. Чем вас порадует ваш любимый -9жезлов ну , как то , ни чем особым
Ну скорее всего так и будет... Потом еще отпишусь после праздника
Цитата
5. Чего он ждет от вас в этот день -4жезлов что вы вместе прекрасно проведете вечер . Возможно , он ждет , что пригласите к себе домой
Что мы вместе дома будем сидеть)
Цитата
6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину -Умеренность Как то не видно , что Вам нужно радовать его чем то особенным . Лучше быть сдержанной . Зря не распыляйтесь . Не злитесь , но выпрыгивать из трусов от восторга тоже не стоит . Спокойствие и уравновешенность
Быть спокойной, обычной) В общем без сюрпризов)
Цитата
7. Эмоции дня, итоги дня-Колесо Фортуны Не увидела я большой романтики и вряд ли Вы ее увидите . И чувства у Вас будут смешанные , вроде и праздник был и все хорошо , а с другой стороны - совсем обычный день . Переменчивые эмоции Кристиночка ! Желаю Вам романтичного праздника и к черту все прогнозы
В общем то эмоции и в самом деле были переменчивые... Была радость, но не связанная с любовью и праздником. А так и усталость была, и злоба, в общем все) Романтики особой не было, мы оба работали, так что как то так... Все верно, спасибо!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Чт, 14.02.2013, 23:09
1. Как пройдет день влюбленных для вас -8 жезлов пролетит , как одно мгновенье . Подарки , новость или сюрприз обеспечены 2. Как готовится к этому дню ваша вторая половинка -Туз Мечей Готовится !!! Во всяком случае , он активно думает об этом . Не знаю , как с реализацией , но мысленно он полон идей 3. Чего вы ждете от своего мужчины в этот день -4жезлов Вы ждете , что что проведете этот вечер вместе . Весело и приятно . Лучше бы дома 4. Чем вас порадует ваш любимый -9жезлов Особо ничем . Сюрприза от него можно не ждать . Во всяком случае , именно в этот день . Возможно , он вообще будет на расстоянии от Вас . 5. Чего он ждет от вас в этот день -Солнце Что Вы сами все организуете . Создадите теплую , приятную , комфортную атмосферу праздника . 6. Как вам лучше всего порадовать своего мужчину -7жезлов А вот карты советуют Вам особо ничего не выдумывать , а подумать , в первую очередь , о себе любимой , о своих желаниях . 7. Эмоции дня, итоги дня-5пент Да как то не особо , мягко говоря . Чувство одиночества и дискомфорта и общего недовольства . Возможно , даже обиды ( на него или себя или на обстоятельства )
Дина ! Желаю Вам романтического праздника с любимым мужчиной !
1) Что партнер думает о кверенте. -7пент 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 10куб 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.- Жрец 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом.- Императрица 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.- Колесница -3меч -6куб
Он прекрасно к Вам относится. Считает терпеливой , не истеричкой , сдержанной и мудрой девушкой . Его переполняют чувства . С вами он счастлив и влюблен . Вот прям по максимуму . Чувствует себя комфортно и гармонично . Понимает , что надо переходить на новый уровень отношений . Он ждет от Вас не только любви , но и просто поддержки и понимания в любых вопросах , искреннего участия и переживания . Он настроен и дальше продолжать и развивать отношения . Но в ближайшие 3 месяца напряга в отношениях не избежать. Возможно некая поездка , переезды расстроят ваши отношения . Ожидаются сильные душевные переживания..... У меня вышло как то так .......При таких благоприятных картах с его стороны , я предполагаю , что именно Вы можете расстроить ( разорвать ) эти отношения.
Ого!!! Вот уж не ожидала, что все так хорошо!)) Честно говоря думала, что уже все...Внешне он даже встречаться лишний раз не хочет, типа работа... хотя некую теплоту, терпимость (а психов и всякой фигни с моей стороны хватает))) в мою сторону определенно проявляет... Может действительно все нормально, и на работе проблемы... и он ждет от меня поддержки. А я тут в истерики сразу, что не любит!))
Но в ближайшие 3 месяца напряга в отношениях не избежать. Возможно некая поездка , переезды расстроят ваши отношения . Ожидаются сильные душевные переживания...
вот пока так и есть, сплошные напряги! наверное мне надо успокоиться и ждать... Твой расклад вселил уверенность))) Надеюсь ее хватит на 3 месяца, а там может и наладится все))
Спасибо огромное за расклад!!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
Сообщение отредактировал Angelika - Пт, 22.02.2013, 10:10
1) Каков я сейчас? -Шут 2) Каков этот человек сейчас.-2меч 3) Что он чувствует ко мне? -9жезлов 4) Что он думает о нас?- Отшельник 5) Что скрывает от меня?- 10куб 6) Что показывает мне? -рыцарь пент 7) Как наши отношения будут развиваться.7куб
Карты показали тебя свободной девушкой , с огромными возможностями , энергичной , склонной к риску . Ты можешь пожертвовать стабильностью , ради призрачного счастья . Твой МЧ - комок противоречий на данный момент . В нем борятся разум и чувства . Он нерешителен и пассивен . Он считает , что вам лучше держать дистанцию и всячески избегает тебя . Скрывает - ну наверно , он хочет наладить или наладил отношения со своей семьей . Возможно он и дальше обещает , что вы встретитесь , какие то планы строит , но по сути , исполнять пока не собирается . Как то далеко он от тебя . На ближайший месяц карты не показали активного общения , лишь надежды и мечты ....как то так ....
Карты показали тебя свободной девушкой , с огромными возможностями , энергичной , склонной к риску . Ты можешь пожертвовать стабильностью , ради призрачного счастья .
Да, я сейчас совершенно свободна. Вот энергичной не назвала бы себя, но действительно, могу многим пожертвовать ради любви.
Цитата (Ваниль)
Твой МЧ - комок противоречий на данный момент . В нем борятся разум и чувства . Он нерешителен и пассивен .
Все так, чувства у него есть, но видимо разум сильнее((( Он не предпринимает вообще ничего, бездействует...
Цитата (Ваниль)
Он считает , что вам лучше держать дистанцию и всячески избегает тебя . Скрывает - ну наверно , он хочет наладить или наладил отношения со своей семьей .
Скорее всего так... общение снова прекратилось и я очень страдаю от этого...
Цитата (Ваниль)
Возможно он и дальше обещает , что вы встретитесь , какие то планы строит , но по сути , исполнять пока не собирается . Как то далеко он от тебя .
Ничего не обещает и вообще ничего конкретно не говорит, думаю планов у него нет по поводу меня.
Цитата (Ваниль)
На ближайший месяц карты не показали активного общения , лишь надежды и мечты ....как то так ....
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. - принцесса ж - солнце - 2 ч - 9 ж. кв - императрица. Вполне возможна беременность в этом году (беру год с марта)
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? - 6ж - жрец- дьявол - 6 чаш. кв влюбленные. - это ваш любимый человек.
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; - принцесса ж - 6 ж - успехи, новости, опять же подумала о ребенке. 2 и 6 – апрель, май, июнь; - солнце - иерофан - кв - влюбленные. Похоже на устройство личной жизни. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; = 2 ч - дьявол - страсть, любовь. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.- 9ж - 6ч кв - дьявол. Думаю. что отношения будут развиваться. УДАЧИ!
1: я живу с мч или одна? - 3ж - повешенный - папесса. кв звезда. Одна, не исключено, что это с недавних пор. Вы надеетесь на возвращение мч. 2:я поссорилась с приятелем,как он относится сейчас ко мне? хочет помириться? помиримся ли мы до конца этой недели? - 8ч - 2 п - 6 ж. кв дьявол. Да, помиритесь. папесса-8ч-9м. кв солнце. - мч очень переживает по поводу вашей ссоры.
1: я живу с мч или одна? - 3ж - повешенный - папесса. кв звезда. Одна, не исключено, что это с недавних пор. Вы надеетесь на возвращение мч.
нет.я живу с мч) очень странно,но мне уже несколько раз на этот вопрос отвечали,что я одна((
Цитата (Деметра)
помириться? помиримся ли мы до конца этой недели? - 8ч - 2 п - 6 ж. кв дьявол. Да, помиритесь. папесса-8ч-9м. кв солнце. - мч очень переживает по поводу вашей ссоры
НЕТ НЕ ПОМИРИЛИСЬ благодарю Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Сообщение отредактировал Аня - Пн, 18.03.2013, 01:32
1.Кем для меня является Дмитрий? - 3ч-туз ж - дама ч. кв - император. отец. 2.Стоит ли мне ехать в гости к МЧ?..на этот вопрос я не знаю ответа.... - туз п- 5ж - 2 м. кв - сила. Стоит, но у Вас противоречивое чувство. Боитесь его что ли...
1.Кем для меня является Дмитрий? - 3ч-туз ж - дама ч. кв - император. отец. 2.Стоит ли мне ехать в гости к МЧ?..на этот вопрос я не знаю ответа.... - туз п- 5ж - 2 м. кв - сила. Стоит, но у Вас противоречивое чувство. Боитесь его что ли...
Дмитрий-это мой бывший парень.... 2.Боюсь,видимо....мы мало знакомы,а он уже делает такие предложения..это и настораживает...как бы он просто не воспользовался ситуацией... спасибо вам..
1. В каких отношениях я с МЧ (виртуальное общение): вместе или разругались-разошлись. маг - колесница - солнце. кв - отшельник. карты вообще неплохие все, а вот квинт... Ну, наверно, не разошлись, но поссорились. а может он просто исчез. 2. Будет ли общение в течение 7 дней (если да - то в позитивном ключе?). - 9 чаш - общение будет. король п - с его подачи. Думаю, все наладится. Удачи!
ух, хочется верить, что так и будет. 1. Как бы разошлись . Он меня удалил отовсюду, где общались))) Темперамент, блин. Но мне карты говорят, что еще не конец. Поэтому выходит что разошлись временно. Хотя преподносилось это как окончательный уход))) 2. Я сама не собираюсь идти на сближение. По своим картам тоже вижу, что он может вернуться. Напишу сразу, как будет известно (в течение 7 дней). Спасибо за прогноз!!!!
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1) Какие у него фантазии о Вас 2 кубка романтическая любовь зарождающиеся отношения 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Рыцарь жезлов желание приключения не дикие фантазии скорее любопытство отражают 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Влюбленный свадьбы не хочет 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 8 мечей (больной ребенок ) увы ничего максимум о какой то заботе полуматеринской 5) Какой реакции он ожидает от вас повешенный преположу что рассказать в принципе не может 6) Что он сделал бы в реальности 7 кубков опять как будто инфантилизм шутки приколы все радостно но может так и не проявитья вообще 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 9 мечей думает что вы ужасо испугаетесь вообще в принципе боиться и рассказывать и действовать 8) В итоге что он предпримет в действительности 8 кубков ничего все таки не припримет мне кажется
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. - принцесса ж - солнце - 2 ч - 9 ж. кв - императрица. Вполне возможна беременность в этом году (беру год с марта)
беременность невозможна и не планируется по многим объективным причинам
Цитата (Деметра)
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? - 6ж - жрец- дьявол - 6 чаш. кв влюбленные. - это ваш любимый человек
на то он и любимый, чтобы быть опорой))
Цитата (Деметра)
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март; - принцесса ж - 6 ж - успехи, новости, опять же подумала о ребенке. 2 и 6 – апрель, май, июнь; - солнце - иерофан - кв - влюбленные. Похоже на устройство личной жизни. 3 и 7 – июль, август, сентябрь; = 2 ч - дьявол - страсть, любовь. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь.- 9ж - 6ч кв - дьявол. Думаю. что отношения будут развиваться. УДАЧИ!
1. Основная причина расстования с МЧ? (А) - император - король ч - звезды. кв мир. Тут замешан другой мч. думаю, Вы встретили другого человека, и пришлось расстаться с А. 2. Какие будут действия МЧ в мою сторону в течении 4 дней? (Д) тузч - 7ж - 5 ч. кв - смерть. Это либо разрыв отношений, либо вообще молчание. надеюсь, что неправа. Удачи!.
1. Основная причина расстования с МЧ? (А) - император - король ч - звезды. кв мир. Тут замешан другой мч. думаю, Вы встретили другого человека, и пришлось расстаться с А.
основной причиной расстования было то,что он женат
Цитата
2. Какие будут действия МЧ в мою сторону в течении 4 дней? (Д) тузч - 7ж - 5 ч. кв - смерть. Это либо разрыв отношений, либо вообще молчание. надеюсь, что неправа. Удачи!.
точное ОС через 4 дня, но на данный момент он молчит, а я писать не хочу так, что возможно вы правы
1. Таяние Снега: - что покидает твою жизнь Принцесса мечей период обороны осторожности стратегии и одиночества 2. Засевание: - предвидение будущих событий — будь прозорливой! 2 пентаклей какая то нерешительность в принятии решений но при этом умение адаптироваться к ситуации находить в ней лучшее ну и сотрудничество конечно
3. Цветочная тропка: - будущее благословение Влюбленные ойой свадьба предположу наличие серьезного кандидата в любимые мужчины 4. Сокодвижение (пасока): - лучшее приложение усилий - Действуй! 9 мечей беги прочь от страхов и фобий 5. Пение птиц: - новые вести Принцесса Жезлов возможны вести из далека долгожданные речь не идет о внезапное известие 6. Новый Огонь: - новое начинание - Зажигай!!!
6 жезлов доп суд ой ну радость какая то будет так Судьба распорядилась как будто почувствуешь себя избранной выигравшей коронованной очень жду ОС
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
2. Будет ли общение в течение 7 дней (если да - то в позитивном ключе?). - 9 чаш - общение будет. король п - с его подачи. Думаю, все наладится. Удачи!
К сожалению, не появился. Ни слова не прислал и не заходил на мои страницы в соц.сетях. Если изменения будут сегодня-завтра, я напишу еще.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Сб, 23.03.2013, 16:49