Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
главное событие 1994года - 7ж, 10ж, 9ч. квинт сила - Вы закончили учебное заведение )
Учебное заведение???? Мне уже был 31 год.....Я родила дочь
второй вопрос
Какие могут быть неожиданности на похоронах??? 2мечей, король чаш, 8 мечей. Квинт - колесо. Стычка возможна с королем чаш, болезненная довольно-таки, еще как-бы вам плохо там не стало (
Ну, поскольку Вы меня предупредили, лекарство выпила заранее, плохо не было....если только психологически.... Король чаш....Я не знаю Вашей колоды, не работаю с ней. По моим представлениям тут два варианта. Первый: мой бывший муж, который ужрался и стал предъявлять мне претензии. Второй: близкий приятель покойного, который опекал меня весь день, в частности не допустил скандала. Выбирайте
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 05.12.2012, 21:26
Деметра, спасибо огромное, что взялись за этот раскладик. Хочу сказать, все точно подметили:
Quote (Деметра)
Первый будет Александр,
Quote (Деметра)
1. суть выбора - башня - изменения внезапные, вы взамешательстве.
я вообще не ожидала, что мы с ним встретимся. Просто полгода назад я ему отказала. И жестоким образом-прям на его дне рождении по телефону я сказала, что мы не будем вместе никогда, что мы разные и мне он не нравиться.Он не ожидал такого и после всех моих заявлений начал очень сильно пить. А тут спустя полгода сам первый позвонил, позвал на свидание, да и еще вел себя так, как буд-то мы встречаемся уже месяца два. я мягко говоря в шоке. так и еще я пересмотрела свое отношение к нему-если полгода назад меня от него попросту выворачивало, то сейчас я к нему отношусь нейтрально-наверное все таки мужского плеча мне нехватает...
Quote (Деметра)
- да, хороший союз. На карте изображена пара, мужчины и женщины. Они довольны, им хорошо др. с др. Похоже на семейную пару.
он полная противоположность меня. Я очень эмоциональная, подвижная, авантюристка люблю приключения и суету. А он....тихий, спокойный, практически не показывает своих эмоций. я боюсь что мне скучно с ним. а вот Юра.....
да, тут сдержанность которая идет с его стороны. Он либо боится показать свою слабость, либо не уверен в себе, либо просто не хочу. я раньше пыталась к нему достучаться, быть с ним очень открытой и нежной. Но натыкалась на холодную стену. Теперь просто вынуждена не показывать своих эмоций и включать пофигизм. Но...
Quote (Деметра)
гармония, может спокойно все, размеренно.
это да. мне с ним в постели очень хорошо. Так ни с кем не было. И я почему то с ним открываюсь в постели. Веду себя естесственно.
Quote (Деметра)
шут - тут как раз все шатко. Быт вы можете не выдержать совместный.
тут вы тоже правы. Он просто привык быть один, у него свои правила, свои привычки и законы. И его бесит когда я начинаю влезать туда и строить и делать что-то свое. его самолюбие это просто не выдерживает. Он думает, что он самый умный и у него получается все лучше всех-даже если элементарно картошку сварить...
Quote (Деметра)
и тут может быть все неплохо, но больше на дружеские отношения похоже.
мне с ним очень интересно, намного интересно чем с сашей. Мы с ним схожи в том плане-что оба авантюрные, любим приключения, обезбашенные. Сметаем все на своем пути. Он для меня важен в первую очередь, как друг. Почему-то когда мне плохо развеселить меня может только он, буквально пару слов свяжет я уже смеюсь. Я по нему нереально скучаю, я хочу только к нему. Даже других парней порой не замечаю.
Quote (Деметра)
По первому мч - пентакли преобладают - пентакли пассивны.
и характер у Саши пассивный.
Quote (Деметра)
По второму мч - мечи, жезлы, СА - 2 - карты активные плюс СА. Думаю, Вы склоняетесь больше к выбору Юрия. И по СА вы скорее его выберете.
я склоняюсь к выбору Юрия.мне даже порой кажется, что он - да, он мое! Я даже готова его выбрать, но есть одно маленькое "но"...он меня к себе не подпускает. Проблема вся в нем и он "тормозит". А я же вечно ждать его не могу-пока он дозреет, а дозреет ли он вообще?! А время то идет и тоже хочу простого человеческого счастья... Могу конечно попробовать повстречаться и с тем и с тем, чтоб окончательно определиться. Но я боюсь-они работают вместе. И чтоб не дай Бог, хоть кто-то что-то узнал... Одним словом, трабл=(((((((
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. - 1 кубков -1 Думаю, вы творческий человек. Наличие кубков в первой позиции как раз об этом говорит. Наверняка, здесь у Вас все гармонично 2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. колесо СА (10) 1+0=1 СА в этой позиции может говорить о том, что сейчас время перемен и важный период именно в этом плане. Период обновления. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. - туз ж -1 И тут опять гармония. огонь-жезлы, да к тому же и туз. 4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. - СА суд (20) 2+0=2 Важная сфера опять-таки для Вас. Период обновления, улучшения. Может в плане здоровья - выздоровление, в материальном - улучшение благосостояния. 5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. - Иерофан (5) Очень много старших арканов. В Вас есть потребность учиться, развиваться в данный период времени. СА - 3, что уже больше половины и очень много единиц (тузч, туз ж, колесо - тоже еденица. Это говорит об обновлении, новом этапе. Предположу, что Вы обучаетесь чему-то новому. Вы гармоничная личность. Еще немного посмотрю по книгам, допишу, может. СПАСИБО
Деметра, очень интересные мне выпали карты -даже не ожидала .
Спасибо Вам большое за новый для меня расклад !!!
Моя ОС :
Quote (Деметра)
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. - 1 кубков -1 Думаю, вы творческий человек. Наличие кубков в первой позиции как раз об этом говорит. Наверняка, здесь у Вас все гармонично
***а я воспринимаю Туз Чаш -как господство эмоций и серьезной заинтересованности в отношениях .-у меня как раз ,сейчас новые отношения-очень неоднозначные ,и вот они поглощают меня полностью своей непредсказуемостью и неопределенностью.И вообще любовь и отношения -очень много значат для меня в жизни вообще- может быть ещё поэтому мне выпал этот туз чаш ...
Quote (Деметра)
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. колесо СА (10) 1+0=1 СА в этой позиции может говорить о том, что сейчас время перемен и важный период именно в этом плане. Период обновления.
***важный период -это так ,но фортуна пока не улыбается мне -не смотря на мои активные поиски работы.
Quote (Деметра)
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. - туз ж -1 И тут опять гармония. огонь-жезлы, да к тому же и туз.
***желание активных действий для достижения своей цели , новая волна интереса к таро и т.п. ...но гармонии пока нет -есть только стремление...
Quote (Деметра)
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. - СА суд (20) 2+0=2 Важная сфера опять-таки для Вас. Период обновления, улучшения. Может в плане здоровья - выздоровление, в материальном - улучшение благосостояния.
***да ,сфера для меня однозначно важная . но увы материального улучшения ждать неоткуда .Скорее всего для меня эту карту можно трактовать -как период отработки кармических долгов -настолько сложный у меня сейчас в жизни период (Вы только не обижайтесь , пожалуйста ,что я добавляю свои трактовки карт...)
Quote (Деметра)
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. - Иерофан (5) Очень много старших арканов. В Вас есть потребность учиться, развиваться в данный период времени.
***я жду и уповаю сейчас только на помощь свыше -поэтому наверно выпал жрец...
Quote (Деметра)
Очень много старших арканов. В Вас есть потребность учиться, развиваться в данный период времени. СА - 3, что уже больше половины и очень много единиц (тузч, туз ж, колесо - тоже еденица. Это говорит об обновлении, новом этапе. Предположу, что Вы обучаетесь чему-то новому. Вы гармоничная личность. Еще немного посмотрю по книгам, допишу, может. СПАСИБО
***да ,действительно много карт 3 карты СА + 2 Туза = неординарный набор -может быть он сулит мне какие-то важные перемены ...но времена сейчас для меня во всех отношениях -сложные...
Деметра !!! Буду благодарна Вам за Ваши мысли и дополнения по поводу выпавших карт !!! В любом случае ,большое Вам Юлия , спасибо !!!!
1 Что будет, если будешь действовать. 9жезлов. Ты пытаешься всё предусмотреть и всё сделать сама. Просчитать всё наперед и предотвратить надвигающуюся опасность. Привет скорее всего к сплетням и может отпугнуть МЧ. Вряд ли ему нравиться такая решительность. Судя по карте-ты упрямо хочешь настоять на своём. Хорошо бы понять, чем оно вызвано. Что бы действовать из ясного понимания ситуации,а не из страха упустить любовь всей жизни. 2 Что будет, если будешь ждать. Туз Кубков. Да это очень непросто. Кругом зима и лед и лишь пламя свечи согревает и дарит надежду. Но это точный индикатор, который покажет-сможет ли трепетное чувство перерасти в любовь или до весны ещё далеко. 3 На что ориентироваться в выборе. Колесо. здесь эта карта в высшей степени говорит- всему своё время. Один цикл сменит другой и нет смысла спешить, всё произойдет тогда, когда нужно и как нужно. Этого не изменишь. За спадом будет подъем и будь что будет.
Надеюсь на ОС
Сообщение отредактировал lubluana - Чт, 06.12.2012, 20:42
1 - ваша личностная характеристика - звезды - вы оптимистка, женственная и добрая, я думаю. 2 - корень ситуации - король ж - думаю, в мужчине больше дело 3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию -принцесса ж - дума, тут как-раз карта говорит о необходимости отьезда. 4 - влияние на ситуацию окружающей среды - 9 м - все как-бы против вас в этой ситуации. 5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - король пентаклей - думаю, стараются помочь, возможно, деньгами. 6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - думаю, они хотели бы чтоб вы вернулись. 7 - откуда может прийти помощь - 3 чаш - от друзей скорее всего, а может в конкурсе участвовали каком-то... 8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - 4 пент - скорее всего придется уехать...
стася Решение Проблемы
С помощью этого расклада можно провести диагностику развития ситуации 2......1.......3 ........4........ 5......6.......7 ........8........ 1 - ваша личностная характеристика - король пент- вы добросовесный работник. Возможно, финансист. 2 - корень ситуации - маг- то, что вы оч хороший специалист. 3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - император- прийти к компромиссу, договориться с начальством. 4 - влияние на ситуацию окружающей среды - дьявол - враги мож есть. 5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - дама пент - скорее всего именно они подтолкн к займу, мож мама. 6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди -солнце - вроде тут все ок. 7 - откуда может прийти помощь- принцесса ж - повысят или предложат работу др, поеждку. 8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - 2кубк - отнош с руководством уладятся. Удачи!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Сб, 08.12.2012, 20:10
1 - ваша личностная характеристика - король пент- вы добросовесный работник. Возможно, финансист.
частично вы правы моя работа связана с деньгами.
2 - корень ситуации - маг- то, что вы оч хороший специалист.
именно поэтому мне и дали этот займ, как успешному молодому специалисту.
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию - император- прийти к компромиссу, договориться с начальством.
Император ну точно именно генеральный директор меня и отстаивает перед учредителями. Он меня и спасет.
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - дьявол - враги мож есть.
враги всегда есть((( А еще зависть людская.
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - дама пент - скорее всего именно они подтолкн к займу, мож мама.
Думаю это сестра, которая за меня переживает и помогает.
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди -солнце - вроде тут все ок.
Ну, это точно после конфликта в пятницу мне многие позвонили и поддержали меня.
7 - откуда может прийти помощь- принцесса ж - повысят или предложат работу др, поеждку.
Тут я на это надеюсь
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - 2кубк - отнош с руководством уладятся. Удачи!
СПАСИБО. по раскладу вижу, что все не совсем плохо. Хотя проблема действительно для меня серьезна т.к. на работу которую я раньше ходила как на праздник стала для меня каторгой( Хотя у меня вроде надежный тыл в лице генерального директора, но он тоже не все решает к сожалению....
1 - ваша личностная характеристика - звезды - вы оптимистка, женственная и добрая, я думаю.
Надеюсь,я всеми силами пытаюсь помочь мужу выйти из этой ситуации достойно.
Quote (Деметра)
2 - корень ситуации - король ж - думаю, в мужчине больше дело
,так что и в этом вы правы,проблема больше в нем.
Quote (Деметра)
3 - что вам необходимо предпринять, чтобы благополучно разрешить ситуацию -принцесса ж - дума, тут как-раз карта говорит о необходимости отьезда.
И тут,думаю,что решать все мне,я настроена ехать и изображение соответствующее, в любом случае-жезлы это действие,поэтому тут тоже думаю также.
Quote (Деметра)
4 - влияние на ситуацию окружающей среды - 9 м - все как-бы против вас в этой ситуации.
тут меня насторожила,в магических раскладах эта карта ничего хорошего не показывает,тем более что идет наперекосяк необъяснимо.
Quote (Деметра)
5 - влияние, которое оказывают на ситуацию ваши родственники - король пентаклей - думаю, стараются помочь, возможно, деньгами.
тут даже не знаю как сказать,звучит так-не надо мне советов,лучше помогите материально ,просто после нашего достатка и нашей помощи всем,мы сейчас не сильно кому нужны.
Quote (Деметра)
6 - влияние, которое оказывают на ситуацию близкие вам друзья, люди - думаю, они хотели бы чтоб вы вернулись.
карта пропущена,поняла ,что торопились,поэтому не комментирую.
Quote (Деметра)
7 - откуда может прийти помощь - 3 чаш - от друзей скорее всего, а может в конкурсе участвовали каком-то...
думаю,что-то получиться у мужа с возвращением денег,которое он влупил в чужой бизнес,ооочень на это надеюсь. учитывая еще и специфику колоды,думаю,что скоро.
Quote (Деметра)
8 - итог, наиболее вероятное развитие ситуации в будущем - 4 пент - скорее всего придется уехать...
ну и тут не двойка хотя бы,сидит на мешке с деньгами,думаю уедем не с пустыми руками.
Ситуация развивается,поэтому если еще будет интересно ,после НГ могу отписаться
Гликерия, принцесса ж, туз ч, колесница. Кв сила. Планируете свадьбу? 9м, суд, влюбл. Кв сила. Беременны, мож быть. Ваш вопрос - дама ч, 2ч,рыч м. До НГ должен приехать. В личке не гадаю
Гликерия, принцесса ж, туз ч, колесница. Кв сила. Планируете свадьбу?
я да....он пока нет)... Я не поняла Вас интересует в настоящий момент моё положение какое? и сколько у меня детей сейчас?...мне уже писать ОС? На вопрос...к НГ дам ответ)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 09.12.2012, 19:15
Гликерия, да. В настоящее время. О детях не написали. Natali4ka, вернут ли? дама ж, 8ж, 2п. квинт колесо. да. женщина должна? когда? 10м, солнце, рыц п. зимой. 19 или 29 декабрь, наверно. как-будто мч отдает. колесо,туж ж переверн, 10п. квинт солнце. второй брак? 8ж, солнце, дама ж. квинт отшельник. не пойму, дочь и сын вроде. В личке не гадаю
У вас сейчас очень много внутренних и внешних кризисов , одним словом- сбой, но при этом вы не хотите ничего в своей жизни менять, вы слишком крепко держитесь за прошлое и не видите тех моментов, которые могли бы вам как-то облегчить, улучшить вашу жизнь, но это наверное обьясняется еще и тем, что вы зависимы от людей, которые находятся с вами рядом, а также и от мужчины, о котором идет речь, он стоит у вас на пути, вы видите только его.
Тут все абсолютно верно. Держусь за прошлое, которое уже вряд ли вернешь, чувства к мужчине перекрывают все остальное. Я действительно не вижу каким образом облегчить свое положение, хотя и стараюсь отвлекаться любыми способами. Пока как-то не очень хорошо у меня выходит... Сказать, что у меня полнейший кризис - ничего не сказать((
2. Ваша цель- влюбленные
Ваша цель очень красноречивая, это обретение любви, сексуальное влечение к другому мужчине, но в тоже время вам нелегко, у вас есть препятствия, а так как мы рассматриваем вопрос об отношениях, то препятствия эти очевидны, / наверное супруги с обеих сторон/, ну и в лучшем случае- отношения могут быть на троих, то есть будет любовный треугольник./ имею ввиду-цель, которую вы можете достигнуть
Он действительно несвободен, я свободна.
3. Ваши действия/ что нужно делать/- жрица
У вас сильно развит женский инстинкт, вы нравитесь мужчинам, и не просто нравитесь, а можете кружить им головы, но вами в настоящий момент овладевает сильное искушение проверить чувства к вам конкретного мужчины , что вы и делаете. Хотя совет самой карты предполагает отсутствие активных действий с вашей стороны, то есть не нужно активно показывать мужчине свою заинтересованность им, и ваша любовь к нему должна быть у вас как тайна, не на показ. Возможно в ближайшее время ваша ситуация cможет проясниться, но опять -же только без натиска с вашей стороны.
Я не могу сказать, что сильно нравлюсь мужчинам, скорее наоборот... В личной жизни полное затишье. Если я не буду проявлять инициативу к этому конкретному мужчине, то, как и показывает опыт, он не сделает ни малейшего шага навстречу. Даже надеяться на это не имеет смысла.
4. Будут ли в ближайшее время любовные отношения/секс/- император
Эта карта как подтверждение 3-му пункту, то есть все действия будут идти от мужчины, и мужчина очень не простой, сильный, доминирующий над вами, по этой карте невозможно узнать его истинные чувства к вам, так как он очень хорошо их может скрывать, кстати совет карт вам был такой-же, не открываться полностью ему, то есть не показывайте свою сильную любовь, возможно тогда именно такой тип мужчин быстрее реагирует на не любовь к нему кого-то, то есть идет столкновение своего интереса, но заключение у меня на ваш вопрос положительное- у вас будут общения и встречи. И еще, вполне возможно, что у вас появится новый мужчина, не тот, о котором вы думаете/ это я про императора/
Вот честно, не похоже это на него, ну никак... Почти уверена, что с его стороны действий можно ждать бесконечно, а можно даже и не ждать - их просто не будет. Он не простой, да, он может тщательно скрывать чувства (скорее всего так и делает), но я уже поняла, что первого шага с его стороны не будет. Порадовало, что общение и встречи все-таки будут.
1 Что будет, если будешь действовать. 9жезлов. Ты пытаешься всё предусмотреть и всё сделать сама. Просчитать всё наперед и предотвратить надвигающуюся опасность. Привет скорее всего к сплетням и может отпугнуть МЧ. Вряд ли ему нравиться такая решительность. Судя по карте-ты упрямо хочешь настоять на своём. Хорошо бы понять, чем оно вызвано. Что бы действовать из ясного понимания ситуации,а не из страха упустить любовь всей жизни. 2 Что будет, если будешь ждать. Туз Кубков. Да это очень непросто. Кругом зима и лед и лишь пламя свечи согревает и дарит надежду. Но это точный индикатор, который покажет-сможет ли трепетное чувство перерасти в любовь или до весны ещё далеко. 3 На что ориентироваться в выборе. Колесо. здесь эта карта в высшей степени говорит- всему своё время. Один цикл сменит другой и нет смысла спешить, всё произойдет тогда, когда нужно и как нужно. Этого не изменишь. За спадом будет подъем и будь что будет.
ос
в итоге я сама кинула смс .. он перезвонил.. и оказалось, что он в больнице, никак с августа не вылечит осложнение после гриппа и в пятницу опять ему плохо стало во как
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках