Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Я сделала не 3 карты, т.к. иначе было бы мало что понятно. Расклад "О нем". 1)Что он о вас думает: 3 Куб. Он считает, что вы веселая, позитивная, общительная) 2)Что чувствует к вам: Туз Мечей - Императрица(доп 7 Жезл) - 4 Денариев. Вы явно ему нравитесь, но он почему-то решил бороться с этими чувствами, и еще и скрывать их от вас. Ведет себя сдержанно (особенно в эмоциях), зажато, холодно. 3)Что хочет от отношений с Вами: Рыцарь Кубков - 9 Пентаклей - Принцесса Кубков. Вот и здесь противоречие. Карты говорят, что он хочет быть с вами, но квинт Отшельник. Т.е. отстраненность какая-то. желание побыть одному, или как вариант, приходиться оставаться одному в силу каких-то обстоятельств. 4)Какие планы на вас строит: 5 Пентаклей, 5 Мечей, Луна. Никаких. Ему все видеться в темном свете, и ему кажется, что все бесперспективно. Квинт - Колесо Фортуны - т.е. он не собирается бороться, просто плывет по течению. полагаясь на волю судьбы. Спросила в конце, почему он не строит с вами отношений: 3 Мечей, 4 мечей, Правосудие..Вообще, 4 мечей - это отчуждение, изоляция. Залечивание ран в одиночестве. А они есть, судя по 3 мечей. Она часто у меня выпадает на треугольник, но если это не актуально здесь(и мне почему-то так кажется), то человек закрылся из-за каких-то переживаний. Квинт Смерть. Почему-то он не видит перспектив с вами. Может, расстался с кем-то недавно и до сих пор переживает?
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 17.07.2012, 20:58
с этим мч мы работали раньше вместе, отношения-только секс , где то раз в неделю. причем периодически он самоустранялся, так и говорил неохота. сам он был низких моральных устоев, после развода с женой любил погулять и собрал целую коллекцию девушек, многие из которых на него магичили, т.к. встречался пару тройку раз и кидал их.
по 3 кубкам могу добавить, что поминмо меня у него были жн, и у меня помимо его мч. он кстати ревнивый, но высказывать ревность не мог, т.к. отношений у нас по сути не было.
на эмоции щедр только в компании когда находились, тогда и обнимал и шутил, в общем работал на публику. у меня в начале знакомства с ним тоже падал отшельник, тогда удалось вытянуть все же ситуацию в свою пользу.
его склинивало периодически из-за того, что у меня ребенок, когда злился , мог сказать, что ему жаль ребенка, типа я плохая мама, однако он даже ни пола , ни возраста ребенка не знал. думаю императрица как раз указывает на меня, как на мать. а среди друзей в шутку говорил, что я страшный человек, и что боиться меня, боиться на мой фотоаппарат фоткаться
а последнее -еще в июне он мне писал в соц. сети, договаривались встретится, и он пропал, не позвонил. я ему в начале июля написала отвлеченное сообщение, чтобы напомнить о сее, прореагировал холодно, и я бы сказала со злом. я так же его смотрела планов на счет себя не увидела.аналогично, пиадали мечи, 5ка по-моему, вообще у меня пробежала мысль, что ему сделали закрытие от ЖН. На работу бы к нему сходить ,сплетни послушать, что да как, да только некогда)
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
VampireSmile твой Расклад «Maktub» Колесо года, прям
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. ПОВЕШЕННЫЙ+ 5 кубков+ 7 жезлов+ ПРАВОСУДИЕ, 7 кубков+туз жезлов+ туз кубков+ 3 жезлов+ ЖРИЦА+ король кубков+ СОЛНЦЕ+ СУД...так должно, видимо, быть, что ты долгое время находишься ( или будешь находиться) в неизвестности по поводу перспектив отношений.. так плохо.. тяжко.. муторно...но ты не сдаешься... и считаешь, что это так НАДО, это СУДЬБИНА....шансы несколько проблематичны..неизвестность... и все зависит от НЕГО... т.е. ЕСТЬ парень, мужчина...он должен ясность внести, все поставить на свои места... 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. СИЛА+ КОЛЕСНИЦА+ БАШНЯ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 9 жезлов+ 3 мечей+ МАГ+ королева пентаклей+ ШУТ+ ИМПЕРАТРИЦА...ты сдерживаешь катящиеся в пропасть отношения.. ты стремишься сохранишь свои позиции, и, м.б. когда тебе захочется забить на все- ты все равно будешь бороться, бороться с саоограничениями, с депрессняком, для того, чтобы попасть на праздник жизни....и получить от него все, что хотела... Ответ скорее, неопределен....Это неизвестно...Гражданские отношения, связь...- может быть...(.Заметь, не выпало НИ одной фигурной мужской карты, только МАГ.....) Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность8 пентаклей+ туз пентаклей+ король пентаклей+ принцесса пентаклей+ 8 кубков+ 10 мечей+ королева жезлов+ ОТШЕЛЬНИК... он в постоянной работе над собой... роет носом землю, образно говоря...хочет сам себя сделать...уверен, что должен будет работать над своими возможностями, шансами в жизни....возможно, он думает, что должен отпустить тебя...и лишить тебя уверенности в отношении нему, к вашим отношениям.. Парень несколько замкнут.. отстранен, м.б... весь в себе, как бы внешне.... 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 2 мечей+ туз мечей+ ЛУНА+ 7 пенаклей+ ДЬЯВОЛ+ УМЕРЕННОСТЬ... принцесса жезлов+ король мечей+ ЖРЕЦ+ королева мечей+ 5 мечей+ 10 жезлов+ 4 жезлов....он в непростой ситуации... постоянный напряг, внутренний, и, наверное, и внешний...потому, что он проявляет крайнюю степень терпения и понимания т.к. видимо, ждет мнения каких то близких людей по поводу ваших отношений... ну, м.б. отца и матери...не знаю, тебе виднее... видимо, их мнение очень важно для него, или он ЗАВИСИТ от них.... и он в пораженческих настроениях, он понимает, что ему ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО строить отношения, и проявлять инициативу в этом.....
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. знаешь... ты будешь стремиться уйти, или уехать, м.б. от семьи , родителей своих ...все изменить, ждать любви и чувств...в которых уже и будешь чувствовать себя победителем....но все завершится воспоминаниями об этих отношениях, эмоциях. чувствах...и ты ВЫРВЕШЬСЯ из них, и будет ДРУГАЯ семья,дети, которым ты все отдашь..... 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. рыцарь мечей+ 9 мечей+ 2 жезлов+ ИМПЕРАТОР ты должна будешь научиться справляться с вихрем отчаяния, страхов в этих непростых отношениях, быть ИМПЕРАТОРОМ, воспитать в себе ВОЛЮ, РЕШИМОСТЬ и реальный взгляд на жизнь............ 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 4 пентаклей+ 7 мечей+ 8 жезлов+ МИР+ ЗВЕЗДА+ король жезлов+ 3 пентаклей.. Нет, это не последние отношения, пусть гражданские, в твоей жизни....ты зациклилась на них... но они не те, что нужны тебе... тут много двусмысленностей, неискренности.. недомолвок... уверток....Все изменится , и думаю, ждать не оч долго... ты полностью осмыслишь , правильно ситуацию сложившуюся..... и будешь надеется на КОРОЛЯ ЖЕЗЛОВ ( он должен появиться в твоей жизни....) С ним возможно, будут более перспективные отношения.... вот так, Катя..уж как получилось....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 19.07.2012, 00:45
(escha) Жень, твой расклад ))) колесо года, прям... Расклад "Козерог"
1 — моя карьера;4 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА+ 9 пентаклей+ 8 мечей+ ИМПЕРАТОР+ 4 мечей+ принцесса кубков+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ королева жезлов+ 6 пентаклей.ты работаешь в творческой сфере, ну. дизайн. строительство. искусство..и..т.д..но тебя постоянно сдерживают в творческих порывах, ставят в консервативные, старорежимные, м.б. рамки... не дают развернуться..ты вся в творческих поланах, ждешь когда же м.б. их реализовать...вся в поисках вариантов , иногда- иллюзорных, которые лопаются, как мыльный пузырь..и ты переживаешь, и опять- вперед, на поиски новых вариантов работы, реализации идей..Ну, как в КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ крутишься.. и ты добьешься достаточно уверенного , основательного положения в реализации карьерных планов..будет выгодное партнертсво...но надо много работать, и проявить терпение...решимость...настойчивость... 2 — жажда власти и славы; БАШНЯ+ 3 кубков+ 10 жезлов+ паж пентаклей+ ЖРИЦА+2 мечей+ СОЛНЦЕ+ 3 жезлов+ 10 пентаклей Когда надо, ты порвешь, как Тузик грелку, своих конкурентов...А они, м.б. бабы, в основном))) много работаешь.и иногда тяжеловато. до немогу...вся в проектах и планах..но для их реализации не хватает видимо, реальных возможностей, ясности в реальности их воплощения..И ты ты будешь стремиться к полноценной реализации свих идей, ну, и материальному вознаграждению, соответствующему))Амбициозна ты, Жень..
3 — моя серьезность и ответственность; королева мечей + ОТШЕЛЬНИК+ король кубков+ туз кубков Жень, ты очень этакая серьезная дама...жестковата, с мужским несколько характером..Ну. эти черты есть у тебя, м.б. ты еще сама их в себе не открыла)))Ты не поступаешь опрометчиво.. все обмозгуешь, прежде чем сделаешь.. Но и эмоции есть, и много, только ты УМЕЕШЬ с ними справляться, когда надо, ты держишь их в " узде"!!! 4 — мое отношение к общепринятым принципам; ПРАВОСУДИЕ+ 3 мечей+ туз пентаклей+7 жезлов+ 3 пентаклей ты относишься к ним так, как учили, как положено...но в конфликте сама с собой...Эти заученные принципы иногда противоречат твоим ЛИЧНЫМ убеждениям...ты СДЕРЖИВАЕШЬСЯ, чтобы не выпадать из общепринятых рамок...и не плюнуть иногда на все, и поступить так, как ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ.... Тебе удается пока "УЖИВАТЬСЯ" с этим своим противоречием...никто этого не замечает...пока... 5 — мое отношение к традициям; 2 жезлов+ королева кубков+ 5 пентаклей+10 мечей+ 9 жезлов+ + ПОВЕШЕННЫЙ+6мечей.... не скажу, что ты консерватор.. скорее, наоборот.. ты за новизну, новый опыт..но, с учетом того хорошего, что есть в опыте прошлого.. ты не упускаешь этот момент..Уважаешь традиции..Но новатор по природе...и иногда тебе так дискомфортно от этого...и ты ИСКУССТВЕННО сдерживаешь себя в рамках традиций...И это не доставляет тебе удовольствия... 6 — какого положения я могу достичь? МАГ+ ШУТ+ 9 мечей+ королева пентаклей+СМЕРТЬ+СУД Жень, ты МАГ, и можешь все))) Да ЛЮБОГО положения)))От тебя можно ожидать ВСЕГО, ты непредсказуема в этом плане)))и даже из ситуации казалось бы хреновой, ты можешь найти выход, ВСЕ изменив)))
7[b]— направление, в котором я должен развиваться. рыцарь мечей+ МИР+ принцеса мечей+ЖРЕЦ+ рыцарь пентаклей+ КОЛЕСНИЦА+ УМЕРЕННОСТЬ...ты должна быть более РЕШИТЕЛЬНОЙ, не пасовать перед трудностями, ты должна понять, что ты в принципе, сможешь все, и в принципе, ты способна развивать себя как личность во ВСЕХ направлених, но при этом ПОСТУПАТЬ В СОГЛАСИИ с собой.. никогда не идти ПРОТИВ СЕБЯ...тогда будет гармония , уверенность в себе.... Квинт ( без доп) КОЛЕСНИЦА... Большой потенциал развития, как личности, целеустремленность...но требуется держать все под контролем, удержать КОЛЕСНИЦУ в движении в нужном направлении.......
Сообщение отредактировал airin - Пт, 20.07.2012, 15:59
1 — моя карьера;4 жезлов+ ИМПЕРАТРИЦА+ 9 пентаклей+ 8 мечей+ ИМПЕРАТОР+ 4 мечей+ принцесса кубков+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ королева жезлов+ 6 пентаклей.ты работаешь в творческой сфере, ну. дизайн. строительство. искусство..и..т.д..но тебя постоянно сдерживают в творческих порывах, ставят в консервативные, старорежимные, м.б. рамки... не дают развернуться..ты вся в творческих поланах, ждешь когда же м.б. их реализовать...вся в поисках вариантов , иногда- иллюзорных, которые лопаются, как мыльный пузырь..и ты переживаешь, и опять- вперед, на поиски новых вариантов работы, реализации идей..Ну, как в КОЛЕСЕ ФОРТУНЫ крутишься.. и ты добьешься достаточно уверенного , основательного положения в реализации карьерных планов..будет выгодное партнертсво...но надо много работать, и проявить терпение...решимость...настойчивость...
смешно говорить что-то,когда все сказано)))
Quote (airin)
— жажда власти и славы; БАШНЯ+ 3 кубков+ 10 жезлов+ паж пентаклей+ ЖРИЦА+2 мечей+ СОЛНЦЕ+ 3 жезлов+ 10 пентаклей Когда надо, ты порвешь, как Тузик грелку, своих конкурентов...А они, м.б. бабы, в основном))) много работаешь.и иногда тяжеловато. до немогу...вся в проектах и планах..но для их реализации не хватает видимо, реальных возможностей, ясности в реальности их воплощения..И ты ты будешь стремиться к полноценной реализации свих идей, ну, и материальному вознаграждению, соответствующему))Амбициозна ты, Жень..
3
кстати,все четко,но ты ни слова не сказала о жажде власти и славы...и это четко,мне они не нужны..амбиции удовлетворить-это да,а жажды власти нет
Quote (airin)
3 — моя серьезность и ответственность; королева мечей + ОТШЕЛЬНИК+ король кубков+ туз кубков Жень, ты очень этакая серьезная дама...жестковата, с мужским несколько характером..Ну. эти черты есть у тебя, м.б. ты еще сама их в себе не открыла)))Ты не поступаешь опрометчиво.. все обмозгуешь, прежде чем сделаешь.. Но и эмоции есть, и много, только ты УМЕЕШЬ с ними справляться, когда надо, ты держишь их в " узде"!!!
о..да..открыла-открыла..счас даже перебор этих мужских ноток..эмоций зашкаливает...еле борюсь,но срываюсь иногда(
Quote (airin)
4 — мое отношение к общепринятым принципам; ПРАВОСУДИЕ+ 3 мечей+ туз пентаклей+7 жезлов+ 3 пентаклей ты относишься к ним так, как учили, как положено...но в конфликте сама с собой...Эти заученные принципы иногда противоречат твоим ЛИЧНЫМ убеждениям...ты СДЕРЖИВАЕШЬСЯ, чтобы не выпадать из общепринятых рамок...и не плюнуть иногда на все, и поступить так, как ТЫ СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ.... Тебе удается пока "УЖИВАТЬСЯ" с этим своим противоречием...никто этого не замечает...пока...
и не говори)))очень сложно,воспитали в одном ключе,а в жизни всех раком ставят...а я пока еще держусь,и ой как в голове сложно ломать эти свои приныпы(((
Quote (airin)
— мое отношение к традициям; 2 жезлов+ королева кубков+ 5 пентаклей+10 мечей+ 9 жезлов+ + ПОВЕШЕННЫЙ+6мечей.... не скажу, что ты консерватор.. скорее, наоборот.. ты за новизну, новый опыт..но, с учетом того хорошего, что есть в опыте прошлого.. ты не упускаешь этот момент..Уважаешь традиции..Но новатор по природе...и иногда тебе так дискомфортно от этого...и ты ИСКУССТВЕННО сдерживаешь себя в рамках традиций...И это не доставляет тебе удовольствия...
это да..ой,как дааааа)))
Quote (airin)
6— какого положения я могу достичь? МАГ+ ШУТ+ 9 мечей+ королева пентаклей+СМЕРТЬ+СУД Жень, ты МАГ, и можешь все))) Да ЛЮБОГО положения)))От тебя можно ожидать ВСЕГО, ты непредсказуема в этом плане)))и даже из ситуации казалось бы хреновой, ты можешь найти выход, ВСЕ изменив)))
твоими бы устами))))))Спасибо,дорогая!!!Ты как всегда мега супер сега драйв)))
Сообщение отредактировал escha - Пт, 20.07.2012, 16:35
escha, кстати,все четко,но ты ни слова не сказала о жажде власти и славы... Жень, а их у тебя нет, этой ЖАЖЖЖЖДЫ))) ну, славы и власти.. а если нет- то чего говорить тогда)) Спасибки за комплиман, совсем захвалила, даж неудобно... Зато я тебя теперь гораздо лучше узнала)))
Твой разбор полетов Так начнем: Король- мч- туз мечей Королева-вы-4 жезла
во первых сразу после отсчета карта между вами вышел отшельник
понятно вы сейчас не вместе, одиночество и каждый сам по себе.. 3) Отношение кверента к партнеру 10 пентаклей
Отношение к нему у тебя достаточно уверенное, ты хочешь стабильных даже семейных отношений, я бы предположили что мч достаточно обеспечен, и ты видишь в нем способность обеспечить и тебя и вообще семью! 4) Отношение партнера к кверентуПовешенный
А вот он завис слушай, прям в тупике каком то по отношению к тебе. У него идет перестройка , передышка. 5) Что объединяет их Суд
Сама понимаешь карта кармическая, ваша встреча и отношения не случайны , все для уроков опытов и осознания чего то. Это еще и означает , что вы друг в друге может какую то отдушину видели, ты возможно смотрела на него , как на Бога, ловила каждое слово и движение, а ему это нравилось) 6) Что разъеденяет их Король кубкоВ
Какая то конкретная личность между прочим, мужчина , по знаку скорпион возможно, родственник может быть??? А может и твой ухажер )
7) Что у кверента на сердце. 2 жезла
И опять показывают что ты хочешь какого то сотрудничества с ним, успешного в материальной плане союза, выстроить чтото совместное. 8) Что у партнера на сердце Императрица
Женщина какая то, скорее всего это не жена и не ты..... Увлекся кем то видимо 9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях. 3 пентакля
)))) одно и то же у тебя вылезает ))) хочешь ты вот с ним благополучия и все тут Вы случайно не вместе работает, или как то материально не связаны???
10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях. 5 мечей Пока ничего, он уходит с поля боя, ему пока больше ничего не охота . Не обижала его ни чем ????? 11) Что ждет эти отношения. Император
Ты знаешь Мч будет делать так как ему хочется и нравится, он будет играть главную роль и рулить. Но если что то в плане строительства совместного материального проекта, то все будет как нельзя отлично!!!
У вас точно деятельност какая то общая была, потом чтото произошло, какая то неожиданность ( какая то конфликтность) кстатит может и в семье его, потом он встречает какую то даму , либо мирится и налаживает отношения с женой и удаляется....от тебя
Настоящее ваше
10 пентаклей, суд, повешенный
Вас до сих пор связывает нечто материальное, но уже вот он момент зависания и каких то изменений
Ваше будущее
Король кубков и император
) встретите вы своего короля )
Вообще по раскладу я ни у тебя , ни у него не увидела каких либо чувств сильных. Очень много общих денежных интересов, проектов, сотрудничества.
Квинт расклада Отшельник Опять он все понятно.....
Очень интересный расклад, обязательно жду Ос, уже самой интересно)))
Сообщение отредактировал cudri - Пн, 23.07.2012, 15:56
во первых сразу после отсчета карта между вами вышел отшельник
все верно! отношений-никаких,общения-тоже,по моей информации он сейчас даже не в городе
Quote (cudri)
3) Отношение кверента к партнеру 10 пентаклей
Отношение к нему у тебя достаточно уверенное, ты хочешь стабильных даже семейных отношений, я бы предположили что мч достаточно обеспечен, и ты видишь в нем способность обеспечить и тебя и вообще семью!
да,прежде всего мне в нем интересна его стабильность ,способен обеспечить это уж да!
Quote (cudri)
4) Отношение партнера к кверентуПовешенный
А вот он завис слушай, прям в тупике каком то по отношению к тебе. У него идет перестройка , передышка.
да я так и думаю-он просто не думает обо мне -как видит-рад,обнимает ,целует,а потом-все проходит у него...
Quote (cudri)
5) Что объединяет их Суд
Сама понимаешь карта кармическая, ваша встреча и отношения не случайны , все для уроков опытов и осознания чего то. Это еще и означает , что вы друг в друге может какую то отдушину видели, ты возможно смотрела на него , как на Бога, ловила каждое слово и движение, а ему это нравилось)
да ,именно отдушину,это точно! до той поры пока у него что-то в голове не перемкнуло!а так он считал,что я его судьба ,был очень рад,что мы встретились в жизни
Quote (cudri)
6) Что разъеденяет их Король кубкоВ
Какая то конкретная личность между прочим, мужчина , по знаку скорпион возможно, родственник может быть??? А может и твой ухажер )
вот этой позиции нет у меня объяснения? конкретного мужчину предположить не могу! может,к мужу меня ревновал,но он всегда о нем знал! может,это его взрослый сын(17 лет),а может это он сам в другую влюбился? ну тогда по идее дама бы выпала?
Quote (cudri)
8) Что у партнера на сердце Императрица
Женщина какая то, скорее всего это не жена и не ты..... Увлекся кем то видимо
да ,есть у него сейчас подруга,а я считала,что императрица больше на жену показывает
Quote (cudri)
) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях. 3 пентакля
)))) одно и то же у тебя вылезает ))) хочешь ты вот с ним благополучия и все тут Вы случайно не вместе работает, или как то материально не связаны???
правильно было бы сказать ,я хочу напомнить о себе,а сделать это могу только обратившись к нему за профессиональной помощью,в этом он мне ,слава богу,не отказывает!
Quote (cudri)
0) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях. 5 мечей Пока ничего, он уходит с поля боя, ему пока больше ничего не охота . Не обижала его ни чем ????? 11) Что ждет эти отношения. Император
Ты знаешь Мч будет делать так как ему хочется и нравится, он будет играть главную роль и рулить. Но если что то в плане строительства совместного материального проекта, то все будет как нельзя отлично!!!
да,все верно,он ушел из этих отношений и ничего не хочет! он всегда делает все как хочет,я мало что могу изменить,да и навязываться нет желания раз чувств у него нет
У вас точно деятельност какая то общая была, потом чтото произошло, какая то неожиданность ( какая то конфликтность) кстатит может и в семье его, потом он встречает какую то даму , либо мирится и налаживает отношения с женой и удаляется....от тебя
ну тут и добавить нечего! все верно! сначала он обо мне заботился,потом увлекся,влюбился,потом по его словам узнала жена( а может и любовница),дала чертей и он быстро смылся -ну это одна из его версий,по другой-он ко мне сильно привязался,испугался и ушел(забывает,когда что врал! )
Quote (cudri)
Ваше будущее
Король кубков и император
) встретите вы своего короля )
а вот тут можно поподробней! речь о том,на кого делался расклад или другой какой мужчина? и как связать король кубков с императором? даже не знаю! конечно ,хотелось бы еще встречаться,не терять общения,ине очень важна его помощь,да и чувства есть,но я дала себе слово,что прекращу с ним видеться по своей иннициативе! вот и интересно-сам он что-ли нарисуется?
Quote (cudri)
Вообще по раскладу я ни у тебя , ни у него не увидела каких либо чувств сильных. Очень много общих денежных интересов, проектов, сотрудничества.
ну о себе могу сказать,что чувства есть ,но так как мужчина умеет зарабатывать и любит деньги это тоже в нем конечно,привлекает! а вот то что у него чувств нет? ну наверное прошли,так бы он напоминал о себе,а кто тогда король кубков???
спасибо за интересный и правдивый расклад!!!! маргарита
вот этой позиции нет у меня объяснения? конкретного мужчину предположить не могу! может,к мужу меня ревновал,но он всегда о нем знал! может,это его взрослый сын(17 лет),а может это он сам в другую влюбился? ну тогда по идее дама бы выпала?
Я вот тоже не могу понять что же значит это король кубков в данном случае, может то чт в будущем у тебя все таки другой на рисуется и вы из за этого и не будете вместе ????? Мне кажется тут надо подождать немного все выяснится
а вот тут можно поподробней! речь о том,на кого делался расклад или другой какой мужчина? и как связать король кубков с императором? даже не знаю! конечно ,хотелось бы еще встречаться,не терять общения,ине очень важна его помощь,да и чувства есть,но я дала себе слово,что прекращу с ним видеться по своей иннициативе! вот и интересно-сам он что-ли нарисуется?
Я предлагаю посмотреть конкретно на будущее, чёто как то непонятно, однозначно будет новый мужчина)))Третий человек ) И посмотреть на наличие чувст у первого)
Девочки, вы бы как трактовали: "Что МЧ хочет от отношений с девушкой(люди не в отношениях): 2 Жезл, Туз Чаш, Мир(доп. Император). Я бы сказала, что человек хочет расцвета чувств, начала любви по мере того, как люди буду вместе работать и узнавать друг друга(2 жезл).Мне Мир тут не совсем ясен...
по поводу Мира - мне кажется, что в данном случае здесь речь идет о желании перевода отношений на новый уровень (Мир ведь может означать как желание закончить отношения, так и перевести их на другой уровень, в зависимости от близлежащих карт).
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить СУД+ МИР+ 5 жезлов+ 6 кубков+ БАШНЯ+ 3 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК… Обновление отношений… внесение новизны.. нужно учиться этому.. бороться за это.. часто- сама с собой… и не вдаваться в воспоминания.. научиться быть более оптимистичной, иначе все то, что с таким трудом создано вами может рухнуть….работа над отношениями.. вы почувствуете, что это такое..это труд, и тяжелый…часто у вас м.б. ощущение, что вы ОДНА стараетесь для этого…. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. 9 кубков+ туз пентаклей+ 3 пентаклей+ СОЛНЦЕ+ ПРАВОСУДИЕ+ ПОВЕШЕННЫЙ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ + ИМПЕРАТОР+ СМЕРТЬ+ 10 кубков…Будут.. только вряд ли официальные. вы их хотите, и даже представляете… на другие пары смотрите.. … И это будет ( или уже есть) ваш шанс, как подарок… и вы как бы сами его себе сделаете, вы моделируете отношения, « прорисовываете» их…знаете, чего от них хотите… но в душе вы будете надеяться на большее…на офиц. Статус, м.б… Долго будет неопределенность…каждый на своем , уперлись… но все изменится… оч. быстро, как то даже внезапно…будут дети…, возможно, мальчик… Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 7 мечей+ король кубков+ МАГ+ 8 пентаклей..парень непростой… возможно, были отношения, вроде любовного треугольника…но он как то все сам решил, этакий самоуверенный товарищ, все под контролем держит… или считает, что держит))) но, в принципе, им можно попытаться как бы тихонько « управлять»)) 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. 4 пентаклей+ ИМПЕРАТРИЦА+ 5 кубков+ 8 кубков…7 кубков+ 4 мечей+ 3 кубков…Слушай… он не после развода…( или еще вариант, что долго с матушкой жил… как зависим от нее)… че то такой зажатый… зацикленный на этом.. возможно, проблемы с деньгами, финансовой независимостью.... но он их решит…уверен в этом..И в то же время- он достаточно легок в общении, но это только внешне… как то все у него застыло в душе…нет развития…корка льда, надо пробиться через нее, чтобы он почувствовал себя счастливым))) [b]8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь.[/b] Кролева пентаклей+ 6 мечей+ 3 мечей+ 8 мечей+ 2 кубков+ рыцарь жезлов+ ЖРЕЦ ну.. много чего принесет… и страдания.. и любовь.. и моменты ощущения БЕССИЛИЯ перед обстоятельствами, эмоц. напрягаи непонимания друг друга......будет казаться, что все потеряно... но вы справитесь.
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. рыцарь пентаклей+ 9 жезлов+ КОЛЕСНИЦА+ королева кубков+ 4 жезлов+ 9 мечей+ принцесса мечей.. научиться быть упорной , уверенной и независимой материалльно в отношениях, уметь их защитить...Удержать КОЛЕСНИЦУ, удержать любовь и чувства....И даже в моменты отчаяния- не терять бдительности, и быть хладнокровной.... 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 10 мечей+ ЛУНА+ принцесса жезлов+ 4 кубков+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ+ туз кубков+ ЖРИЦА...+ ШУТ... думаю, возможно, что нет...вам надоест ждать лучших времен в отношениях...но будет шанс сохранить отношения, возможно, это будет связано с рождением ребенка...
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. - 9 мечей, Король мечей
Сон явно не пророческий, можно выдохнуть)) Из вышеперечисленных могу отнести его к психологическо-трансформационному. В какой-то степени он показал как ваши опасения, так и опасения окружающих относительно нашего будущего. Очень много об этом говорится в СМИ, заостряют внимание на существовании чего-то потустороннего и это нашло отражение в вашем сне. Судя по Королю мечей вы не особо в это всё верите, но сон в какой-то степени смог изменить вашу точку зрения
3 и 4 - суть сна, его послание вам. - 8 жезлов, 9 кубков
Суть сна состоит в том, чтобы научиться принимать и воспринимать информацию более легко и ненавязчиво. Скорее всего вам еще не раз будут сниться такие красочные сны, но в следующий раз они и пророческими могут оказаться. Так что нужно научиться правильно воспринимать информацию и расшифровывать ее
5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. - 8 пентаклей, Сила
Эта позиция вытекает из предыдущей - работайте над собой, над своим восприятием. Это вам сыграет огромную службу в свое время. Редко кому снятся пророческие сны, а вы можете научиться их видеть. Возможно вам следует почитать статьи об осознанных сновидениях
7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. . - Колесо
Ну не зря этот сон вам приснился) Скорее всего он надолго вам запомнится и произведет некоторые изменения в вашем сознании
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 06.08.2012, 05:55
Сон явно не пророческий, можно выдохнуть)) Из вышеперечисленных могу отнести его к психологическо-трансформационному. В какой-то степени он показал как ваши опасения, так и опасения окружающих относительно нашего будущего. Очень много об этом говорится в СМИ, заостряют внимание на существовании чего-то потустороннего и это нашло отражение в вашем сне. Судя по Королю мечей вы не особо в это всё верите, но сон в какой-то степени смог изменить вашу точку зрения
То, что он не пророческий очень даже неплохо! Так как подобная перспектива на будущее меня не радует. Забыла вам сказать, что я практически не смотрю телевизор и не читаю газет, в которых обо всем этом показывается и пишется. К тому же фантастику перед сном не смотрела и НЛО не увлекаюсь. Да и не верю я во все это - точно!
Quote (ness)
Суть сна состоит в том, чтобы научиться принимать и воспринимать информацию более легко и ненавязчиво. Скорее всего вам еще не раз будут сниться такие красочные сны, но в следующий раз они и пророческими могут оказаться. Так что нужно научиться правильно воспринимать информацию и расшифровывать ее
Прислушаюсь к вашему совету! Расшифровывать не помешало бы.
Quote (ness)
Эта позиция вытекает из предыдущей - работайте над собой, над своим восприятием. Это вам сыграет огромную службу в свое время. Редко кому снятся пророческие сны, а вы можете научиться их видеть. Возможно вам следует почитать статьи об осознанных сновидениях
Статьи об осознанных сновидениях уже читала, также читала про астрал и все с этим связанное. Даже выходила туда пару раз, поэтому ничего нового не узнаю, если прочту.
Quote (ness)
Ну не зря этот сон вам приснился) Скорее всего он надолго вам запомнится и произведет некоторые изменения в вашем сознании
1,2,3 - Она в этих отношениях. - Сила, 7 пентаклей, Король кубков Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
Ты взялась за отношения очень основательно! Пытаешься укротить его, где-то на место поставить, но в то же время и женскую мудрость и хитрость используешь. Видно, что он значит для тебя очень многое, ты чувствуешь себя в надежных руках и отплачиваешь ему лаской, нежностью и заботой. Возможно подумываешь о беременности
4,5,6 - Он в этих отношениях. - Туз жезлов, Колесо, Императрица Его мысли, ощущения, ожидания.
Для него ваши отношения тоже очень значимы, не приходящие-уходящие, скорее всего для него это новый опыт. Ты являешься для него идеалом девушки, хозяйки, любовницы и Колесо здесь как раз-таки характеризует некую закономерность в ваших отношениях - всё идет ровно и размеренно, вы уже привыкли друг к другу и принимаете друг друга такими, какие есть
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Рыцарь кубков
В идеале - чтобы он на белом "коне" сделал тебе предложение Ну и предположу еще, что тебе может романтических поступков от него не хватает
8 - каким хотел бы видеть его он? - 8 кубков
Он не собирается в ближайшее время уехать куда-то на заработки? В любом случае он хочет чтобы ты всегда верно его ждала и чувствовала его значимость в своей жизни
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - Принцесса кубков (доп. Королева мечей)
Опять почему-то возникла мысль что он куда-то уедет и ты будешь его ждать. Вот Королева мечей меня вообще сбила с толку..... скорее всего произойдет знакомство с мамой твоей или его, не думаю что это другая женщина
10 - будете ли вы вместе больше года? - Солнце Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях.
Да, будете
11 - вероятность брака. - Королева жезлов Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА
Пока нет, возьми ситуацию в свои руки, намекни)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 07.08.2012, 23:49
1,2,3 - Она в этих отношениях. - Сила, 7 пентаклей, Король кубков Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания.
Ты взялась за отношения очень основательно! Пытаешься укротить его, где-то на место поставить, но в то же время и женскую мудрость и хитрость используешь. Видно, что он значит для тебя очень многое, ты чувствуешь себя в надежных руках и отплачиваешь ему лаской, нежностью и заботой. Возможно подумываешь о беременности
ну в целом похоже, вот только сейчас я подумываю о том как бы не забеременеть, не то, чтобы не хотела от него детей, просто сейчас это было бы ну очень не к месту... а вот процесс ожидания присутствует в этих отношениях, т.к. он женат была попытка уйти из семьи, но не получилось у него, может не хватило силы духа, может быть шантаж... в целом на тот момент мы вообще расстались, но не на долго (меньше недели)... не могу сказать, что руки у него надежные, но с его стороны ощущаю любовь, да и во многом он мне подходит (есть пунктики, которые для меня принципиальны) ну а сила, в этих обстоятельствах очень хорошо читается... если до его ухода из семьи все меня устраивало, то теперь за него взялись по полной, а встречи ограниченные временем меня не устраивают... тут взрыв мозга произошел вчера, когда он сказал, что идет в отпуск и не знает что ему придумать для того, чтобы иметь возможность для встреч..
Quote (ness)
4,5,6 - Он в этих отношениях. - Туз жезлов, Колесо, Императрица Его мысли, ощущения, ожидания.
Для него ваши отношения тоже очень значимы, не приходящие-уходящие, скорее всего для него это новый опыт. Ты являешься для него идеалом девушки, хозяйки, любовницы и Колесо здесь как раз-таки характеризует некую закономерность в ваших отношениях - всё идет ровно и размеренно, вы уже привыкли друг к другу и принимаете друг друга такими, какие есть
да, как он говорит, что подобных чувств ни к кому не испытывал и он очень хочет быть со мной, а вот КФ - тут его крутит очень сильно, нельзя сказать, что все идет ровно и размеренно... я его просила пока ничего не делать, не уходить из семьи, но его жена не выдержала, докопалась, он ей сказал все и собрал вещи, собрал вещи поехал к маме, ну там и состоялся разговор, промывка мозгов и возврат в семью, я ушла, потом он делал все, чтобы иметь возможность не терять меня и дальше встречаться, теперь меня прет и не устраивает, в общем и врагу не пожелаешь ту ситуацию в которой он оказался - зажат со всех сторон и никого ничего не устраивает.
Quote (ness)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? - Рыцарь кубков
В идеале - чтобы он на белом "коне" сделал тебе предложение Ну и предположу еще, что тебе может романтических поступков от него не хватает
ну да, на сегодняшний момент какие-либо другие отношения, кроме как законный брак меня не устроят.
Quote (ness)
8 - каким хотел бы видеть его он? - 8 кубков
Он не собирается в ближайшее время уехать куда-то на заработки? В любом случае он хочет чтобы ты всегда верно его ждала и чувствовала его значимость в своей жизни
пока он собирается в отпуск со своей семьей вроде как поедут на юг, да и я рву отношения, давая ему понять, что меня такое положение вещей не устраивает, может быть он подумывает о том, чтобы расстаться со мной... или же с женой... ?
Quote (ness)
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. - Принцесса кубков (доп. Королева мечей)
Опять почему-то возникла мысль что он куда-то уедет и ты будешь его ждать. Вот Королева мечей меня вообще сбила с толку..... скорее всего произойдет знакомство с мамой твоей или его, не думаю что это другая женщина
ну появились мысли кем может быть КМ (жена или его мама) вряд ли в ближайшем будущем состоится знакомство меня с его мамой, кроме его жены она другой невестки не примет...
Quote (ness)
10 - будете ли вы вместе больше года? - Солнце Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Да, будете
ну время покажет, хотя я думаю, что просто расстаться не получится...
Quote (ness)
11 - вероятность брака. - Королева жезлов Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА Пока нет, возьми ситуацию в свои руки, намекни)
тут не то что до намеков, тут он сам меня достал вопросами о том, когда я буду готова... если честно, то мне как-то и самой пока не резон выходить замуж за него, хочу уговорить отца помочь с приобретением жилья и так, чтобы это бы МОЕ жилье, а не совместно приобретенное, т.к. у него есть ребенок и в случае чего... ну в общем... мало ли, может ему через пару лет еще кто-нибудь понравится.... а возможность такая может представится не раньше, чем через год. ну вот я и не спешу.
спасибо за расклад, надеюсь, что помогла тебе в освоении колоды...
так он женат.............. тогда Королева мечей скорее всего его жена и в ближайшее время они врядли разведутся. Вот и получается, что ты как Принцесса кубков будешь ждать развязки ситуации
Quote (olik)
может быть он подумывает о том, чтобы расстаться со мной...
Не думаю. По раскладу видно, что ты ему очень дорога. Скорее всего 8 кубков и отразила его приходы-уходы, и по большому счету его устраивает что есть куда уйти из семьи
девочки, несколько дней назад купила колоду Колесо года. Карты очень красивые, при покупке мне объяснили, что эти карты трактуются не совсем по классике, а скорей именно по картинке) поэтому пока трудновато..
Расклад помирятся ли М. с Ж. до конца года. Вот что вышло:
сила - 10 кубков - суд
На Силе изображен мужчина, который борется с быком, держит его крепко за рога. На 10 кубков - счастливая семья (мама, папа и ребенок). На Суде - женщина, с надеждой смотрящая на луч луны на небе.
Если смотреть картинку, то получается так: мужчина (Сила) и женщина (Суд) направлены лицом друг к другу, между ними чуть ли не семья (10 кубков). Колода новая и мне непонятно - Мужчина будет прилагать усилия к примирению или наоборот будет ему сопротивляться?
Да, готова и долго к этому шла. Пришлось научиться бороться с собой, с окружающими и их попытками вывести из себя. Возможно есть какие-то остаточные опасения, страхи, но ты уже начала "оттаивать", осталось совсем немного
2. НЕ ГОТОВЫ: 5 пентаклей
В прошлом скорее всего был негативный опыт отношений, которые просто опустошили и вывернули душу наизнанку. Учитывая Повешенного в предыдущей позиции, обида еще иногда гложет, но помним что сердце-то оттаивает
3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Колесо
Активных действий предпринимать не нужно, время само всё расставит по местам. Думаю следующий сезон принесет с собой долгожданную встречу (имею в виду осень)
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: 8 кубков
Нужно перестать сожалеть о прошлом и о людях, которые сами ушли из твоей жизни. Прости и отпусти их, не живи прошлым
5. РЕЗУЛЬТАТ: Королева мечей (доп. 10 кубков)
Результат впечатляющий! Появится неимоверная уверенность в себе, может даже самоуверенность. Ты начнешь ценить себя еще больше и будешь тщательнее выбирать себе партнера, только самого лучшего и самого достойного, который между прочим окажется очень хорошим вариантом для создания семьи
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вс, 19.08.2012, 03:53
ness, Спасибо большое за расклад. Очень хороший получился))
Да, готова и долго к этому шла. Пришлось научиться бороться с собой, с окружающими и их попытками вывести из себя. Возможно есть какие-то остаточные опасения, страхи, но ты уже начала "оттаивать", осталось совсем немного
Точно готова!!! Прямо как этот бык, просто рвусь в бой. Но есть и сдерживающий фактор - остаточные опасения. Очень долго я не видела никого, кроме того кого любила. А сейчас поняла, что это лишь моя уже болезненная привязанность. Осознав это, поняла, что готова к новым отношениям. Путь свободен!
2. НЕ ГОТОВЫ: 5 пентаклей В прошлом скорее всего был негативный опыт отношений, которые просто опустошили и вывернули душу наизнанку. Учитывая Повешенного в предыдущей позиции, обида еще иногда гложет, но помним что сердце-то оттаивает
Тут в точку и добавить нечего!
3. ДЕЙСТВУЙТЕ: Колесо Активных действий предпринимать не нужно, время само всё расставит по местам. Думаю следующий сезон принесет с собой долгожданную встречу (имею в виду осень)
Вот есть у меня предчувствия, что до конца года встречу кого-то. Надеюсь, что эти предчувствия меня не обманут. По крайней мере уже не первый расклад подтверждает это. Правда больше выпадает начало зимы)))
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: 8 кубков Нужно перестать сожалеть о прошлом и о людях, которые сами ушли из твоей жизни. Прости и отпусти их, не живи прошлым
Точный совет! Осталось не оглядываться им в след и не возвращаться каждый раз в мыслях.
5. РЕЗУЛЬТАТ: Королева мечей (доп. 10 кубков) Результат впечатляющий! Появится неимоверная уверенность в себе, может даже самоуверенность. Ты начнешь ценить себя еще больше и будешь тщательнее выбирать себе партнера, только самого лучшего и самого достойного, который между прочим окажется очень хорошим вариантом для создания семьи
Ура! Ура! Готова побыть одинокой (да конца года ), если потом будет парень, достойный стать мужем
1.в каких мы с ним отношениях -8 жезлов - II Верховная жрица - 7 мечей. дно 6 кубков Мне кажется,что вы общаетесь или же Вы проявляете активность по отношению к нему,может,пытаетесь вернуть старую радость отношений...но в отношениях много недосказанности и обмана присутствует (хитрости) -как мч относит к вам?- XVI Башня - 7 мечей- 6 кубков Предположу,что в прошлом у вас были отношения и может он изредка и подумывает о вас, но в общем он как-то довольно не очень приятно настроен - дно 9 жезлов,пытается отгородится всяческим образом 2.будет ли до конца года у меня авто? 5 кубков-3 пентаклей Я думаю, что нет У вас какие-то проблемы возникнут,возможно...будете очень переживать, но продолжите работать в этой области,может учиться или что-то подобное
1.в каких мы с ним отношениях -8 жезлов - II Верховная жрица - 7 мечей. дно 6 кубков Мне кажется,что вы общаетесь или же Вы проявляете активность по отношению к нему,может,пытаетесь вернуть старую радость отношений...но в отношениях много недосказанности и обмана присутствует (хитрости) -как мч относит к вам?- XVI Башня - 7 мечей- 6 кубков Предположу,что в прошлом у вас были отношения и может он изредка и подумывает о вас, но в общем он как-то довольно не очень приятно настроен - дно 9 жезлов,пытается отгородится всяческим образом
Мы с этим Мужчиной встречаемся,видимся,мы в отношениях около 4 месяцев,знаем друга друга около года...отношения останавливались...Я больше активна с ним,поскольку человек очень занятой и мне самой приходится обращать на себя внимание,как бы отвлекать ,переключать на себя от его дел...Отношения довольно гармоничны и спокойны,редко видимся из-за его занятости,в чем иногда и состоит причина моих ворчаний на него...по-другому вообще не ссоримся...сказать,что пытается отгородится работой...?могу..,но зачем тогда вообще поддерживать со мной отношения - не знаю....со мной он внимателен,ласков и заботлив... спасибо вам
Девочки привет! Я новенькая Учусь трактовать колоду Пока только на старших арканах. Вопрос- Какой итог отношения с моим мужчиной Верховная жрица+Император+Иерофант С одной стороны такое ощущение, что 1 и 2 карта описание меня и его, а 3 ....была бы другая колода,сказала бы брак, а тут судя по картинке,на брак не тянет.. Меня смущает наличие первой и третьей карты, что как-то очень духовная картина получается. Как-то отношения духовно-дружеские... Как вы думаете?
Задавая вопросы на отношения и делая расклад только на СА Вы всегда будете получать значимые ответы, даже если отношения у вас и просто поверхностные..поэтому на такие вопросы надо брать полную колоду, если, что и суждено то и из полной вытянутся только СА Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 15.09.2012, 11:09
Действительно, он не перестает пытаться даже в своих мыслях. Считает что всё возможно вернуть и более того - изменить в лучшую сторону. Скорее всего он до сих пор влюблен в вас
2. Его чувства - Колесница (доп. 5 пентаклей)
Прежние чувства вернулись к нему, и он, как мужчина на карте, протягивает вам этот "цветок", но не получая в ответ взаимности сразу сникает и опускает руки. Ваша отстраненность его прям из колеи выбивает
3. Его намерения - Отшельник (доп. Суд)
Несмотря на вашу закрытость от него, он всё же намерен возродить ваши отношения
4. Подсознательные мотивы - Королева кубков
Ласки ему захотелось) заботы, тепла и любви. По раскладу у меня сложилось впечатление, что он когда-то от вас ушел, а потом понял всю свою ошибку и решил вернуться, но вы не принимаете обратно
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Солнце
Тоже самое - растопить лед между вами и вывести отношения на новую стадию
6. Чего не хочет (боится) - Император
Боится соперника. Либо уже реально существующего, либо просто потенциального, который сидит у него в голове
7. Что будет делать в ближайшем будущем (до конца сентября) - 6 мечей (доп. Туз кубков)
Будет дальше пытаться вызвать у вас теплые чувства, возможно в поездку позовет
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 21.09.2012, 16:21
1. Его мысли - 2 кубков Действительно, он не перестает пытаться даже в своих мыслях. Считает что всё возможно вернуть и более того - изменить в лучшую сторону. Скорее всего он до сих пор влюблен в вас
Он действительно очень хорошо ко мне относится.
2. Его чувства - Колесница (доп. 5 пентаклей) . Прежние чувства вернулись к нему, и он, как мужчина на карте, протягивает вам этот "цветок", но не получая в ответ взаимности сразу сникает и опускает руки. Ваша отстраненность его прям из колеи выбивает
Всё так, он ко мне, а я ему от ворот поворот)
3. Его намерения - Отшельник (доп. Суд) Несмотря на вашу закрытость от него, он всё же намерен возродить ваши отношения
Что меня и удивляет !
4. Подсознательные мотивы - Королева кубков Ласки ему захотелось) заботы, тепла и любви. По раскладу у меня сложилось впечатление, что он когда-то от вас ушел, а потом понял все.......
Не совсем так, он постоянно-периодически хочет быть со мной. А я сначала добрая мягкая и пушистая, а потом прекращаю отношения (ну раньше все складывания отношений разрывала). Вот и думаю, чтож он не плюнет на меня после такого поведения?
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Солнце Тоже самое - растопить лед между вами и вывести отношения на новую стадию
Со стороны выглядит именно так, хочет хороших теплых отношений.
6. Чего не хочет (боится) - Император Боится соперника. Либо уже реально существующего, либо просто потенциального, который сидит у него в голове
Муж у меня реально существующий)))) Спасибо большое, очень верно! Он ко мне, я от него )))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пт, 21.09.2012, 16:46
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 6 мечей
Ты для него являешься некой отдушиной, к которой он спешит чтобы отвлечься от насущных проблем. Но на самом деле, проблем ты ему еще больше прибавляешь) и каждый раз идя к тебе, он не знает чего ожидать
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 7 мечей
Я так понимаю тут треугольник... подсознательно он всячески пытается не попасть под раздачу, где-то может утаивает что-то, не договаривает, но всё равно держится тебя, отпускать не намерен
Вот 10 пентаклей совсем не поняла То ли он хочет укрепить ваши отношения, то ли наоборот - с тобой отдыхает душой и телом, когда ему выносят мозг в семье. Опять же выходит, что ты для него отдушина, родственная душа
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. - Сила (доп. 7 пентаклей)
Зная твои дрессировки, он к ним уже привык и их же ожидает) Возможно также хочет, чтобы ты забеременела, но тут я сомневаюсь...буду ждать твоей ОС
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - 4 пентаклей (доп. Рыцарь чаш)
Он будет вести себя как собственник, но зато для тебя это будет знаком его любви и привязанности. Вообще по таким картам непростые отношения... изматывающие и нестабильные. То всё хорошо, то хоть беги куда глаза глядят
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - Король чаш
Он не будет с тобой носиться как с ребенком, излишне нежничать. Скорее всего должной ласки и заботы от него не дождешься
7.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. - 8 пентаклей
Красноречиво.... работать и подстраивать его под себя)
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. (до конца октября) - Жрец (доп. Мир, доп. Луна)
Одни СА... этот период скорее всего будет переломным. Вы будете много общаться, обсуждать ваши отношения, но будь внимательна и не позволяй ему вешать лапшу на уши .
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 22.09.2012, 15:01
1. что из себя представляет человек на самом деле 7 мечей Такое ощущение возникло, что она как будто красуется перед Вами, пытается доказать, что она в чем-то лучше Вас, превосходит Вас, этакий соревновательный момент присутствует в ваших отношениях, по крайней мере с ее стороны…И она (надеюсь, что ошибаюсь) из тех, кто вполне способен нож в спину воткнуть(
2. каким хочет выглядеть в моих глазах Дьявол (это 2 кубков, а не шут) Хочет выглядеть дружелюбной, искренней, ценящей эстетику и красоту, материальные блага, а где-то даже манящей и увлекающей…Плюс хочет выглядеть этакой серьезной мадам, не легкомысленной, здравомыслящей, хоть и увлекающейся. В целом сложилось впечатление, что К. – очень эмоциональный человек…есть ощущение, что она с Вами как какую-то игру затеяла, что ли… хм…
3. почему поддерживает со мной отношения 10 жезлов Потому что ей по сути необходима помощь, тащить все на себе слишком сложно, и ей необходимо понимание того, что рядом есть человек, который поможет и поддержит в трудную минуту, подставит плечо.
4. что на самом деле думает обо мне Солнце Я бы сказала, что все-таки на самом деле К. хорошо к Вам относится, считает Вас мудрой и понимающей, из негатива – может немного эгоистичной? Но в любом случае, похоже, что К. доверяет Вам, считает надежной и стабильной.
5. на какие темы ему неприятно общаться Отшельник Не любит К. серьезных разговоров, попыток глубже покопаться в проблемах или в себе, в таких случаях, что называется, *ушла в себя, вернусь не скоро*
6. что ему во мне нравится 5 пентаклей (это звезда, а не принцесса мечей) Нравится то, что Вы не опускаете руки в случае возникновения каких-то непредвиденных ситуаций. Что Вы надеетесь на лучшее и решаете проблемы по мере их поступления, а не бежите от них.
7. что ему во мне не нравится 8 мечей Похоже, не нравится излишнее проявление заботы, советы, попытки подсказать как лучше и корректней поступить, см. также п.9
8. как лучше всего вести себя с ним Королева жезлов (это 5 жезлов, а не королева кубков) перед раскладом Вас загадала как КЖ, то есть получается, что Вам в принципе не нужно меняться, достаточно просто оставаться самой собой, как бы ни было, К., скорее всего, этакий соревновательный момент в ваших отношениях нравится, ей не нужно, чтобы Вы были мягче.
9. как не стоит себя вести 3 жезлов (это 9 мечей, а не жрец) Не стоит излишне проявлять инициативу, похоже, это очень не нравится К., когда Вы пытаетесь с высоты опыта и, возможно, больших знаний, советовать, у К., судя по выпавшим картам, сразу включается *сама-сама-сама*
10. что он недоговаривает, скрывает Король жезлов Вот здесь, если честно, не совсем поняла… Может есть у вас в коллективе какой-то мужчина и она за счет вас пытается как-то во всей красе перед ним предстать? Не знаю даже, если честно(( поэтому буду очень ждать Ваших комментариев.
11. наши дальнейшие отношения в течение полугода Сила Судя по выпавшей карте, это будут неравные отношения. Отношения, в которых один из партнеров (явно или неявно) подчиняется другому, может быть давит или пытается как-то подавить, будет в отношениях соревновательный момент, такой себе период противостояния…
Буду ждать ОС
Сообщение отредактировал Insolia - Сб, 22.09.2012, 17:31
Insolia, очень благодарна Вам За расклад. Я предполагала, что может быть хуже. А он получился вполне себе позитивный. Доступно только для пользователей
с дверками работаю, но почему-то в вашем случае рука сама потянулась к Колесу Года... а с учетом того, что работаю я с ней редко и по сути она не проработана как остальные колоды - спасибо Вам большое за такую подробную ос, для меня это очень важно!!! по поводу 7 мечей - ножа в спину - я и имела в виду, что в случае чего она вполне может подножку подставить, если вдруг поймет, что именно Вы каким-то образом помешаете ей двигаться вперед, то есть Вы даже лучше меня написали то, что хотела написать я ... Однако, судя по солнцу, я искренне надеюсь, что такого не произойдет! Успешного Вам сотрудничества с ней и отсутствия препятствий на пути! Еще раз спасибо за такую подробную ОС!!!