Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
S— сигнификатор - 8 жезлов думаю, Вы только что получили неожиданные известия.
1-4 — ситуация в настоящий момент
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - 2 жезлов хорошие результаты, видимо, Вы много добились вместе с партнером. Также карта выбора, был сделан какой-то удачный выбор.
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - Императрица благополучие, плодотворность, устойчивое положение. Предположу, что Вы занимаете руководящую должность.
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 7 жезлов А вот тут проблемы. Тяжело, чтобы сохранить эту стабильность, приходится прилагать огромные усилия. У меня сложилось впечатление, что это попытка удержать тонущий корабль на плаву: делается все возможное, но пробоины дают о себе знать снова и снова. К тому же Вам видимо, приходится еще и постоянно держать оборону, защищаться.
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - Сила
Достичь можно чего-то только взяв быка за рога. Придется побороться, возможно, взять инициативу в свои руки. Еще случайно вытянула 5 кубков - видимо, в противном случае, можно чего-то не углядеть и всё потерять...
5-8 — развитие ситуации в будущем;
5 — возможно ли изменение? - Рыцарь пентаклей да, возможно. Это изменение скорее всего в виде человека какого-то, связанного с деньгами, или надежного, или... поездка? 6 — что принесет изменение? - Отшельник ну карта эта явно не денежная, тут больше разум, мудрость, осторожность, возможно, путешествие какое-то, либо одиночество (потеря партнера по бизнесу?)
7 — как это отразится на доходах? - Колесница у меня почему-то стойкое ощущение по этим картам, что Вы или собираетесь куда-то ехать на заработки, или это долгосрочная командировка, может даже смена места жительства из-за работы.
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - 10 мечей вот эта карта мне совсем не нравится, это потери, разорение, одиночество... тут тоже случайно вытащила еще одну карту, Королеву кубков - ну это карта семейная, либо чья-то помощь.
В общем и целом у меня сложилось такое впечатление от расклада, что на данный момент у Вас достаточно все благополучно и стабильно. Но вот неожиданно пришли какие-то изменения. Либо это поездка какая-то, либо конкуренция или разногласия с партнером по бизнесу.
Надеюсь, расклад чем-то Вам помог. Жду ОС. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Рыцарь пентаклей 2. 7 посохов 3. Жрица 4. Влюбленные 5. 5 пентаклей 6. Император 7. Смерть 8. Туз посохов 9. Маг 10. 7 пентаклей 11. 2 мечей 12. Умеренность
1. ситуация на сегодняшний день Рыцарь пентаклей Медленно развивается, хотя уже идет на спад. Главными действующими лицами уже получен урок, получены какие-то дивиденты. ПОэтому - конец уже скоро.
2. почему это произошло 7 посохов Ты, в общем-то, точно описала причину. Каждый старается построить свое здание успеха и будущего процветания. И поэтому стараются захапать как можно больше "мешков с песком".
3. как я влияю на это Жрица Ты никак не влияешь. Ты отстранилась, грузишься этой ситуацией, варишься в своих мыслях и только изводишь сама себя.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди Влюбленные Близкие тебе люди стараются поддержать, и делают это, пытаясь перетянуть тебя на сторону то одного то другого участника.
5. влияние Судьбы на ситуацию 5 пентаклей Никакой Судьбы. Это - люди и только люди.
6. о чем меня пытаются предупредить Император Гнев начальства будет очень сильным, он от тебя и праха не оставит. Т.к. эта карта выпала в позиции "предупреждение", то здесь идет, как мне кажется, намек на то, что ты ставишь или планируешь ставить не на ту "лошадку". В общем, нужно как-то подстраховаться)
7. что необходимо изменить в себе Смерть Изменить себя, свой стиль поведения, свое восприятие ситуации. Нужно вмешаться в ситуацию как активное действующее лицо и прояснить свою позицию.
8. как надо относиться к происходящему Туз посохов Ничего глобального. Это - временные трудности; и вообще тараканья возня, а большое ДЕЛО тем временем на месте не стоит.
9. что поможет выйти из застоя Маг Исключительно, твой профессионализм. Это можно отнести к СМерти в 7 позиции: изменись - из Жрицы стань Магом, стань делателем и творцом. Позиционируй себя как профессионала и только профессионала, ни на шаг вправо ни на шаг влево.
10. чего надо опасаться 7 пентаклей Но - все надо делать вовремя. Опасность - поторопиться и сорвать яблоко слишком рано. Т.е. - временной фактор, ты должна точно высчитать время, когда будешь все это делать.
11. совет, что надо предпринять 2 мечей Посмотри на карту. Картинка иллюстрирует твою ситуацию. Сейчас ты - Жрица, а значит - орех между воинами. Ты должна стать Магом. А значит, ты - где? Ты - колючая оболочка ореха, которая готова сожрать этих воинов.
12. тенденция развития в ближайшее время Умеренность Хотя и не быстро, но ситуация сдвинется с мертвой точки. Она будет склоняться в сторону победителя, хотя проигравший еще долго будет сопротивляться.
1. ситуация на сегодняшний день Рыцарь пентаклей Медленно развивается, хотя уже идет на спад. Главными действующими лицами уже получен урок, получены какие-то дивиденты. Поэтому - конец уже скоро.
Очень хотелось бы на это надеяться. Потому что длится это с марта месяца, и уже порядком поднадоело... Авось как раз к Мабону и закончится) Поживём - увидим!
Quote (SagaLi)
2. почему это произошло 7 посохов Ты, в общем-то, точно описала причину. Каждый старается построить свое здание успеха и будущего процветания. И поэтому стараются захапать как можно больше "мешков с песком".
Да, идёт война за место главного начальника юридической вертикали компании, посему идет активное перетаскивание руководства, подчинённых полномочий друг от друга...
Quote (SagaLi)
3. как я влияю на это Жрица Ты никак не влияешь. Ты отстранилась, грузишься этой ситуацией, варишься в своих мыслях и только изводишь сама себя.
До этого воскресенья так и было... Сидела и ждала, когда они наконец-то разберутся, определяться, поделят хотя бы меня и дадут спокойно работать... А поскольку работу люблю безумно - извело это действительно сильно...
Quote (SagaLi)
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди Влюбленные Близкие тебе люди стараются поддержать, и делают это, пытаясь перетянуть тебя на сторону то одного то другого участника.
Ну на самом деле близкие попросту в это не вмешивались... Друзья на мою работу уже давно забили, мама не вмешивается пока я за советом не приду... Так что поддержка была, но скорее в виде "подожди и всё наладится"
Quote (SagaLi)
5. влияние Судьбы на ситуацию 5 пентаклей Никакой Судьбы. Это - люди и только люди.
100%! Последствия смены хозяев компании и высшего руководства, впоследствии чего каждый попытался в этой ситуации получить побольше выгод
Quote (SagaLi)
6. о чем меня пытаются предупредить Император Гнев начальства будет очень сильным, он от тебя и праха не оставит. Т.к. эта карта выпала в позиции "предупреждение", то здесь идет, как мне кажется, намек на то, что ты ставишь или планируешь ставить не на ту "лошадку". В общем, нужно как-то подстраховаться)
До недавнего времени пыталась держать баланс между двумя, но в последнее время это становится маловозможным. Учитывая то, что выбирая между шефом и шефиней я всё-таки ставлю на шефа, а карта мужская - буду надеяться что я права. Хотя тылы, конечно поприкрываю.
Quote (SagaLi)
7. что необходимо изменить в себе Смерть Изменить себя, свой стиль поведения, свое восприятие ситуации. Нужно вмешаться в ситуацию как активное действующее лицо и прояснить свою позицию
Вот я как раз и решила, что эти двое со своими играми меня достали, и решила влезть в игры на правах - ну не равноценного - но уже игрока, а не только трофея) В понедельник договорилась с шефом о встрече на пятницу...
Quote (SagaLi)
8. как надо относиться к происходящему Туз посохов Ничего глобального. Это - временные трудности; и вообще тараканья возня, а большое ДЕЛО тем временем на месте не стоит.
Будем надеяться, что временные)
Quote (SagaLi)
9. что поможет выйти из застоя Маг Исключительно, твой профессионализм. Это можно отнести к Смерти в 7 позиции: изменись - из Жрицы стань Магом, стань делателем и творцом. Позиционируй себя как профессионала и только профессионала, ни на шаг вправо ни на шаг влево.
Ну так себя и позиционирую (судя по тому, что я нужна и той и другой стороне они тоже)... Но как-то именно в деле, а не в закулисных игрищах...
Quote (SagaLi)
10. чего надо опасаться 7 пентаклей Но - все надо делать вовремя. Опасность - поторопиться и сорвать яблоко слишком рано. Т.е. - временной фактор, ты должна точно высчитать время, когда будешь все это делать.
Ок, спасибо... Это особенно важно... Попробуем угадать...
Quote (SagaLi)
11. совет, что надо предпринять 2 мечей Посмотри на карту. Картинка иллюстрирует твою ситуацию. Сейчас ты - Жрица, а значит - орех между воинами. Ты должна стать Магом. А значит, ты - где? Ты - колючая оболочка ореха, которая готова сожрать этих воинов.
Ну вот собственно по сути то, что я и собираюсь сделать... Перестать сидеть и тихо ждать пока меня поделят, а влезть в процесс дележа... Угадать бы с формой и временем...
Quote (SagaLi)
12. тенденция развития в ближайшее время Умеренность Хотя и не быстро, но ситуация сдвинется с мертвой точки. Она будет склоняться в сторону победителя, хотя проигравший еще долго будет сопротивляться.
Будем надеяться)) А ещё буду нахально надеяться, что я угадала со стороной...
Ещё раз спасибо! Дополнение к ОС будет по мере развития ситуации
Дополнительная ОС-1
Quote (Asterwald)
Как оказалось, кое что из нашего разговора шеф знал по своим источникам, так что если бы этот разговор не состоялся - вполне вероятно что мне бы оторвали голову. Так что я очень вовремя, как мне кажется, выбрала сторону. Причём именно шефа, а не шефини.
Доп. ОС - 2
Quote (SagaLi)
1. ситуация на сегодняшний день Рыцарь пентаклей Медленно развивается, хотя уже идет на спад. Главными действующими лицами уже получен урок, получены какие-то дивиденты. Поэтому - конец уже скоро.
Пошёл слух по компании, что где-то в сентябре может опять поменяться высшее руководство компании. Посему есть шансы, что как раз в сентябре будет какой-то перелом... Весело получится, если как раз к Мабону
Сообщение отредактировал Asterwald - Ср, 20.07.2011, 13:41
До недавнего времени пыталась держать баланс между двумя, но в последнее время это становится маловозможным. Учитывая то, что выбирая между шефом и шефиней я всё-таки ставлю на шефа, а карта мужская - буду надеяться что я права. Хотя тылы, конечно поприкрываю.
Слууууушай, тут, мне кажется, открытым текстом намек
Quote (Asterwald)
Вот я как раз и решила, что эти двое со своими играми меня достали, и решила влезть в игры на правах - ну не равноценного - но уже игрока, а не только трофея) В понедельник договорилась с шефом о встрече на пятницу...
Очень точно) У меня - мысль при взгляде на карту: ты должна стать такой)))
Quote (Asterwald)
А ещё буду нахально надеяться, что я угадала со стороной...
Я тоже) Но уж слишком наглядно
Quote (Asterwald)
Ещё раз спасибо! Дополнение к ОС будет по мере развития ситуации
Буду ждать сообщений с передовой
Ответ на ОС доп)))
Как оказалось, кое что из нашего разговора шеф знал по своим источникам, так что если бы этот разговор не состоялся - вполне вероятно что мне бы оторвали голову. Так что я очень вовремя, как мне кажется, выбрала сторону. Причём именно шефа, а не шефини.
Очень наглядно))) Кстати - "оторвали голову" - это мягко сказано: этот Император мне конкретно Зевса напоминает. Ну и, представь, гнев Зевса...
Ответ на ОС - 2
Quote (Asterwald)
Пошёл слух по компании, что где-то в сентябре может опять поменяться высшее руководство компании. Посему есть шансы, что как раз в сентябре будет какой-то перелом... Весело получится, если как раз к Мабону
Обалдеть тут чуть ли не до даты проигрывается))))
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 20.07.2011, 14:03
S— сигнификатор - 8 жезлов думаю, Вы только что получили неожиданные известия.
Да,известие(предложение на работу) получила вчера вечером и как раз от королевы кубков.
Quote (Kashaya)
1-4 — ситуация в настоящий момент
1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - 2 жезлов хорошие результаты, видимо, Вы много добились вместе с партнером. Также карта выбора, был сделан какой-то удачный выбор.
Действительно выбор пришлось сделать работать дальше или уйти в декрет.Я выбрала ребенка.
Quote (Kashaya)
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - Императрица благополучие, плодотворность, устойчивое положение. Предположу, что Вы занимаете руководящую должность.
Да я была гл.бухгалтером стала мамой.
Quote (Kashaya)
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 7 жезлов А вот тут проблемы. Тяжело, чтобы сохранить эту стабильность, приходится прилагать огромные усилия. У меня сложилось впечатление, что это попытка удержать тонущий корабль на плаву: делается все возможное, но пробоины дают о себе знать снова и снова. К тому же Вам видимо, приходится еще и постоянно держать оборону, защищаться.
Тут тоже все верно известие о том,что мне надо искать новую работу я получила на 2-день после выписки с роддома.(Изначально директор предложил чтобы я не уходила в декрет,а работала по 4-часа в день дома)Так что уже 2 месяца передаю дела новому бухг.+прохожу проверки за свой период работы.
Quote (Kashaya)
4 — доходы и выгода, которых можно достичь - Сила
Достичь можно чего-то только взяв быка за рога. Придется побороться, возможно, взять инициативу в свои руки. Еще случайно вытянула 5 кубков - видимо, в противном случае, можно чего-то не углядеть и всё потерять...
У меня действительно выбора нет, прейдеться брать быка за рога.Доченьку я воспитываю сама (Наш папа умыл руки как только узнал ,что я беременна)
Quote (Kashaya)
5 — возможно ли изменение? - Рыцарь пентаклей да, возможно. Это изменение скорее всего в виде человека какого-то, связанного с деньгами, или надежного, или... поездка?
Поездок не каких не предвидеться (Дочурке 3-месяца)Подруга предложила работу возле дома.
Quote (Kashaya)
6 — что принесет изменение? - Отшельник ну карта эта явно не денежная, тут больше разум, мудрость, осторожность, возможно, путешествие какое-то, либо одиночество (потеря партнера по бизнесу?)
Ой, поскорей бы потерять старого директора.
Quote (Kashaya)
7 — как это отразится на доходах? - Колесница у меня почему-то стойкое ощущение по этим картам, что Вы или собираетесь куда-то ехать на заработки, или это долгосрочная командировка, может даже смена места жительства из-за работы.
Скорее всего это скорая смена работы.
Quote (Kashaya)
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - 10 мечей вот эта карта мне совсем не нравится, это потери, разорение, одиночество... тут тоже случайно вытащила еще одну карту, Королеву кубков - ну это карта семейная, либо чья-то помощь.
Да, я тоже понимаю что на пособие на ребёнка нормально не проживешь,и боюсь выше перечисленного .Надеюсь моя Королева кубков мне поможет с трудоустройством.
Quote (Kashaya)
В общем и целом у меня сложилось такое впечатление от расклада, что на данный момент у Вас достаточно все благополучно и стабильно. Но вот неожиданно пришли какие-то изменения. Либо это поездка какая-то, либо конкуренция или разногласия с партнером по бизнесу
Действительно сейчас есть небольшой запас,надеюсь все наладиться. Еще раз спасибо за расклад. Будут известия обязательно отпишусь.
СПАСИБО!!!! Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал Berkano - Ср, 29.06.2011, 01:59
1. Туз мечей 2. Башня 3. Звезда 4. Колесо Фортуны 5. Туз посохов 6. 8 мечей 7. Туз кубков 8. Иерофант 9. 3 кубков
Что интересно, на позиции, характеризующие его отношение к вам, его мысли о вас - все СА идут)))
1. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Туз мечей Больше склоняюсь, все же к мужчине-добытчику: сам сижу на своих деньгах, как бы много или мало их ни было, никому не дам, иначе разлетятся как ветер.
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. XVI Башня Точно такое же, хотя тут - даже "в красках": деньги будут растрачены на разные ненужные вещи, крах семейного бюджета.
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Звезда С вами у него связано представление о счастье, как таковом, об идеальных отношениях. Пока это - не совсем достижимо, но сердце - греет.
4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. Колесо Фортуны Это - его шанс обрести то, чего нет, но что когда-то было (напр., семью, если прежде был женат). Причем, он - достаточно трезво подходит к этому вопросу, т.к. отдает себе отчет, что в любых отношениях есть как радости так и проблемы, как плюсы так и минусы. Если из вариантов, то - все поровну.
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Туз посохов У него есть такое намерение, но пока оно, довольно изменчивое. Т.е. он то хочет, то не хочет; думает, "буду обеспечивать" или "обеспечивать лишь по праздникам или для покупки важного" и т.д.
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 8 мечей ПОнятно, почему у него такие настроения. Доход - не большой и увеличения в ближайшее время не предвидится. (Если у него ребенок от предыдущего брака - могут туда деньги уходить; или - большие траты на лекарства)
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Туз кубков Да, эта мысль - у него в голове, хотя - он не решается заговорить с вами.
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? Иерофант Все же, исходя из остальных карт, склоняюсь к тому, что он - будет просить, т.к. сам - почти на нуле.
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? 3 кубков очень радостно и оптимистично, с надеждами на будущее благополучие.
Что интересно, на позиции, характеризующие его отношение к вам, его мысли о вас - все СА идут
Да, и правда интересно.
Quote (SagaLi)
. Подсознательная модель идеального семейного бюджета для мужчины. То, как он видит это в идеале, а не в отношении конкретно вас. Его представление о том, каким должен быть вклад супругов в семейный бюджет в общем, например, мужчина-добытчик, всё поровну или мужчина-потребитель. Туз мечей Больше склоняюсь, все же к мужчине-добытчику: сам сижу на своих деньгах, как бы много или мало их ни было, никому не дам, иначе разлетятся как ветер.
Да вот я такое замечаю. То что зарабатывает, все пытается половинить (то машину нам сделать надо, причем ставит перед фактом когда уже ее в ремонт отдал, она вообще не особа уж в таком ремонте и нуждалась практически новая, то нам на платную безтолковую рыбалку надо поехать, вместо того чтобы деньги откладывать). Как ветер это у него разлетаются, собиралкин нашелся тут. Хорошо хоть понимает что надо быть добытчиком - это радует.
Quote (SagaLi)
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. XVI Башня Точно такое же, хотя тут - даже "в красках": деньги будут растрачены на разные ненужные вещи, крах семейного бюджета.
Да, такое тоже есть. Это можно сказать одной фразой "когда сама свекровь " непорядочная" невестке не верит. Вот так и у него.
Quote (SagaLi)
3. Какие намерения у мужчины относительно вас на сегодняшний день. Звезда С вами у него связано представление о счастье, как таковом, об идеальных отношениях. Пока это - не совсем достижимо, но сердце - греет.
Весь в надеждах. Хорошо хоть понимает что со мной может быть счастье.
Quote (SagaLi)
4. Каково сознательное стремление мужчины относительно вас на сегодняшний день? Варианты: мужчина-добытчик, всё поровну, или мужчина-потребитель. Колесо Фортуны Это - его шанс обрести то, чего нет, но что когда-то было (напр., семью, если прежде был женат). Причем, он - достаточно трезво подходит к этому вопросу, т.к. отдает себе отчет, что в любых отношениях есть как радости так и проблемы, как плюсы так и минусы. Если из вариантов, то - все поровну.
Ага, все поровну, а потом безденежье полное. Нет, лучше уж пусть будет добытчиком.
Quote (SagaLi)
5. Как мужчина собирается вкладывать материальные средства в ваши отношения/вашу семью? Туз посохов У него есть такое намерение, но пока оно, довольно изменчивое. Т.е. он то хочет, то не хочет; думает, "буду обеспечивать" или "обеспечивать лишь по праздникам или для покупки важного" и т.д.
Да есть такое.
Quote (SagaLi)
6. Каков истинный достаток мужчины на сегодняшний день? 8 мечей ПОнятно, почему у него такие настроения. Доход - не большой и увеличения в ближайшее время не предвидится. (Если у него ребенок от предыдущего брака - могут туда деньги уходить; или - большие траты на лекарства)
Я жирным выделила. Да пока сели на мель, доход у него небольшой временно.
Quote (SagaLi)
7. Есть ли у него на сегодняшний день потребность в обсуждении с вами финансового вопроса? Туз кубков Да, эта мысль - у него в голове, хотя - он не решается заговорить с вами
Понятно.
Quote (SagaLi)
8. Как он сам сейчас планирует построение финансовых взаимоотношений с вами? Иерофант Все же, исходя из остальных карт, склоняюсь к тому, что он - будет просить, т.к. сам - почти на нуле.
У него никогда нет их. Бедный несчастный, все время жертва.
Quote (SagaLi)
9. Какова будет его реакция, если вы заведёте с ним разговор о семейном бюджете? 3 кубков очень радостно и оптимистично, с надеждами на будущее благополучие
Поговорим, ладно - посмотрим что мы там наговорим.
Еще раз большое спасибо!
Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Как ветер это у него разлетаются, собиралкин нашелся тут.
Блин, так это - у него ветер!!! Я долго над этим тузом соображала... Но Башня меня, вроде к такой трактовке склонила. А на деле...
Quote (Марта-Волшебница)
У него никогда нет их. Бедный несчастный, все время жертва.
Получается Туз означает "мужчина-потребитель" как это ни прискорбно. На картинку если смотреть - бесплодная земля, ветер гуляет и он - один... К тому же карта к Самайну, празднику мертвых и поздней осени - началу зимы относится, самое бесплодное время
Здравствуйте, Asterwald! Извините, что так долго не отзывалась, просто необходимо было уехать на 1,5 недели. Сейчас, если ещё не поздно, напишу свой комментарий.
Quote (Asterwald)
1 - Как относится человек - принцесса мечей Он сам ещё не до конца определился. Скорее, он занял выжидающую возицию, наблюдает за развитием ситуации.
С моей точки зрения, абсолютная правда, я сама оцениваю ситуацию именно так. А он так себя и ведёт.
Quote (Asterwald)
2 - Чего он хочет от отношений - 3 жезлов опять же, неопределённость. Он чего-то хочет, о чём-то мечтает, но всё это - исключительно на уровне мыслительных процессов без какого-либо реального приложения усилий.
Это тоже очень видно по его поведению и действиям. Абсолютно в точку.
Quote (Asterwald)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 2 пентаклей Развлечения, беззаботность, очень лёгкое и игривое ко всему отношение, болтанка из стороны в сторону
Здесь вообще 10 баллов! Именно такой у него образ жизни, что меня и настораживает.
Quote (Asterwald)
4 - Какое место в его жизни занимает вопрошающий - Солнце Он доверяет вам, относится как к стабильному и надёжному человеку.
Я думаю, что это правда. Так думать дает мне право то факт, что он делится со мной своими мыслями, чувствами и тайнами. Мне это, конечно, очень льстит и нравится.Я считаю это проявлением доверия.
Quote (Asterwald)
5 - Его поведение в ближайшее время - 4 пентаклей Возможно проявление неких собственнических инстинктов
Тоже есть немного. Он меня предупредил, что очень ревнив и выспрашивает в подробностях обо всех моих перемещениях. Если я пытаюсь что-то оставить в тени, то злится и обижается.
Quote (Asterwald)
6 - Как себя вести в отношениях - Король чаш Спокойно, уверенно в себе. Эмоции нужны, но они должны быть под контролем.
Абсолютно спокойный и уверенный в себе человек, по крайней мере выглядит таким. Это очень нравится мне.
Quote (Asterwald)
7 - К чему все идет, кем он станет в жизни Вопрошающего - Луна Здесь больше неких желаний, мечт и иллюзий, нежели действительно отношений.
Возможно. Я, конечно, возлагаю надежды на эти отношения, потому что он соответствует моему эталону мужчины, мне бы очень хотелось продолжения, на мой взгляд, я прилагаю к этому усилия, но что из этого выйдет пока трудно судить.
Quote (Asterwald)
8 - К какому итогу приведут эти отношения - 8 пентаклей Развитие ситуации возможно, но она потребует постоянного приложения сил, усилий - не только для того, чтобы создать и развить, но и для того, чтобы удержать уже достигнутое.
Мне бы очень этого хотелось. И я, конечно, осознаю, что отношения - это большой, ежедневный труд и трудиться должны двое, иначе мало шансов на успех. Хотелось бы верить, что ему продолжение отношений со мной необходимо также, как и мне и он тоже будет над этим работать.
Asterwald, большое спасибо за расклад! Вы подтвердили, в общем-то, мои мысли. Я именно так всё и вижу на сегодня. Очень точно и лаконично! Вы настоящий профессионал!!! СПАСИБО!
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время - Принцесса пентаклей, 7 жезлов Была стабильность, уверенность. А теперь это вдруг внезапно поменялось. Вам кажется, что в свете изменений вам нужно укрепить свою позицию, но вы пока не знаете как. Но на самом деле всё происходящее - закономерно. Просто вы пока не можете эту закономерность оследить.
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - Умеренность, Императрица, Жрица События будут развиваться плавно, медленно, но стабильно и необратимо. Да, в центре ситуации стоит женщина. Она инициатор и движущая сила ситуации. А ещё - со временем всё прояснится, тайны очень скоро "вылезут", ситуация станет ясна.
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - 9 жезлов Вам стоит сейчас заняться защитой собственного "поля", своей територии - остальное вас волновать не должно.
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - 7 мечей У вас ощущение какой-то потери, поражения, ножа в спину.
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации - Принцесса жезлов Вы не предпринимаете никаких активных действий - просто ждёте - причем ждёте пассивно.
Soleilw, Ваш расклад
Сразу скажу, на ключевой вопрос карты отвтили "нет", посему расклад сдвинут на вас, а не на гипотетического партнёра.
1-состоится ли встреча - 7 жезлов Нет. Вы сами не пускаете её в свою жизнь, ограждаетесь, пытаетесь защитить своё сухое, укромное местечко от происходящего вовне.
2-как будет начинаться - 3 мечей У вас слишком много внутренних страхов, которые не дают ситуации зародитсья и начаться.
3-отношения в развитии - Королева мечей Самая тёмная точка года. Вы словно бы застыли в ней, в этом состоянии, и не даёте взойти новому солнцу, начаться новой весне.
Дальше все скорее о вас, чем о гипотетическом партнёре, для того, чтобы лучше понять как бороться с ситуацией.
4-описание человека - 3 жезлов Вы хотите чего-то нового - но пока только теоретически, в мечтах. К реальным действиям Вы пока внутренне не готовы.
5-эго эмоциональный потенциал - 8 мечей Сейчас - время "болезни", оцепенения. Принудительный "отдых" для того, чтобы побороть причиу проблемы, а не давить её симптомы.
6-интелект - Императрица У вас очень сильная женская сущность - с женским ощущением мира, женской интуицией - просто, возможно, стоит её отпустить, перестать зажимать...
7-материальный потенциал - королева пентаклей Вы сейчас успешны, материально стабильны
8-духовный потенциал - 6 жезлов Перспективы развития более чем высоки)
9-миф любви спрашивающего - Башня Тот что был - рухнул, а новый вы ещё не построили...
10-миф любви партнера - 6 чаш Это опять же скорее о вас - внутренняяя тоска по утраченному, вместо поиска нового.
11-прошлый опыт спрашивающего - 10 мечей Очень болезненная утрата (не обязательно чловека - возможно собственного чувства, веры в человека), которую вы до сих пор не можете отпустить, оставить в прошлом.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Умеренность Сейчас пусто... Но есть шанс для трансформации, которая приведёт к прогрессу... Вода уже в силе разбить сковывающий лёд.
13-тенденция развития - 8 мечей Вам тоит начать работать над собой. Это будет тяжёлый труд - но он не будет безрезультативен. Всё в ваших руках - если Вы приложите дОлжные усилия.
14-что надо изменить в себе - Колесница Начать движение вперёд, оставить страхи и прошлый опыт за спиной.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Колесо Фортуны Не раньше, чем вы будете сами к этому готовы. Встреча в вашей судьбе прописана - но для того, чтобы достичь этой точки вам прежде всего нужно начать движение, выйти из окопов.
Сообщение отредактировал Asterwald - Вс, 24.07.2011, 21:04
1, 2 - Текущая ситуация, т.е. что происходит в настоящее время - Принцесса пентаклей, 7 жезлов Была стабильность, уверенность. А теперь это вдруг внезапно поменялось. Вам кажется, что в свете изменений вам нужно укрепить свою позицию, но вы пока не знаете как. Но на самом деле всё происходящее - закономерно. Просто вы пока не можете эту закономерность оследить.
Совершенно верно. Не могу сказать, моя позиция не крепкая, но пока я действительно не знаю как поменять ситуацию. Пока что все отпустила. Буду наблюдать
Quote (Asterwald)
3, 4, 5 - События или сюрпризы ближайшего будущего. - Умеренность, Императрица, Жрица События будут развиваться плавно, медленно, но стабильно и необратимо. Да, в центре ситуации стоит женщина. Она инициатор и движущая сила ситуации. А ещё - со временем всё прояснится, тайны очень скоро "вылезут", ситуация станет ясна.
Тут я читала и улыбалась. "Тайна" вылезла наружу уже в субботу. По стечению обстоятельств я была в субботу на работе и как раз позвонил тот турист, которого она увела - и САМ рассказал как все было.... Все было как я и предполагала.... У меня вопросик. Императрица - это я или она?
Quote (Asterwald)
6 - Каковы могут быть их последствия, чего Вам следует ожидать от этих перемен. - 9 жезлов Вам стоит сейчас заняться защитой собственного "поля", своей територии - остальное вас волновать не должно.
Хм.... а как вот его защищать???? Да я не думаю что она может мне серьезные препятствия чинить, она без меня как ноль без палочки.... Ей одной не вытянуть.... Но все же предупрежден - вооружен!!!!
Quote (Asterwald)
7 - Влияние извне (или изнутри Вашей души), т.е. как Вы на эти перемены будете реагировать. - 7 мечей У вас ощущение какой-то потери, поражения, ножа в спину
Да, я еще раз убедилась, что этот человек подведет, и без проблем воткнет нож в спину .....Но поражения она не дождется однозначно. Кишка тонка Мы лимита - страшная сила, а лимита с амбициями - это ваааще (хотя я уже давно не лимита, но корни то все равно не местные)
Quote (Asterwald)
8 - Вы сами и Ваша роль в этой ситуации - Принцесса жезлов Вы не предпринимаете никаких активных действий - просто ждёте - причем ждёте пассивно
Тут тоже верно. Вот только жаль я не увидела совета карт..... Ну да ладно!!! Все в наших руках!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1-состоится ли встреча - 7 жезлов Нет. Вы сами не пускаете её в свою жизнь, ограждаетесь, пытаетесь защитить своё сухое, укромное местечко от происходящего вовне.
увы, но правда.
Quote (Asterwald)
2-как будет начинаться - 3 мечей У вас слишком много внутренних страхов, которые не дают ситуации зародитсья и начаться.
тут не только страхи, тут куча всего понамешано. но в основном это страхи и не умение прислушиваться к себе.
Quote (Asterwald)
3-отношения в развитии - Королева мечей Самая тёмная точка года. Вы словно бы застыли в ней, в этом состоянии, и не даёте взойти новому солнцу, начаться новой весне.
ну сейчас-то оно, как мне казалось, у меня уходит. но может это мне только кажется. мне кажется и тут видно что я сознательно торможу процесс.
Quote (Asterwald)
4-описание человека - 3 жезлов Вы хотите чего-то нового - но пока только теоретически, в мечтах. К реальным действиям Вы пока внутренне не готовы.
да. к действиям я себя сегодня начала уже готовить.
Quote (Asterwald)
5-эго эмоциональный потенциал - 8 мечей Сейчас - время "болезни", оцепенения. Принудительный "отдых" для того, чтобы побороть причиу проблемы, а не давить её симптомы.
ну вот этим и я занимаюсь. очень точно)
Quote (Asterwald)
6-интелект - Императрица У вас очень сильная женская сущность - с женским ощущением мира, женской интуицией - просто, возможно, стоит её отпустить, перестать зажимать...
перестать зажимать - тут ключ. она действительно очень сильная, но я не даю ей проявится.
Quote (Asterwald)
7-материальный потенциал - королева пентаклей Вы сейчас успешны, материально стабильны
да.
Quote (Asterwald)
8-духовный потенциал - 6 жезлов Перспективы развития более чем высоки)
да) только это окрашено в негатив у меня.
Quote (Asterwald)
9-миф любви спрашивающего - Башня Тот что был - рухнул, а новый вы ещё не построили...
он еще не рухнул, рушится. вот прям щас. в такой момент сделали расклад, что видны все затыки.
Quote (Asterwald)
10-миф любви партнера - 6 чаш Это опять же скорее о вас - внутренняяя тоска по утраченному, вместо поиска нового.
у меня нет тоски по утраченному. нет того или чего о чем бы я могла тосковать.
Quote (Asterwald)
11-прошлый опыт спрашивающего - 10 мечей Очень болезненная утрата (не обязательно чловека - возможно собственного чувства, веры в человека), которую вы до сих пор не можете отпустить, оставить в прошлом.
отпускаю. тут скорее вопрос веры в человека.
Quote (Asterwald)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - Умеренность Сейчас пусто... Но есть шанс для трансформации, которая приведёт к прогрессу... Вода уже в силе разбить сковывающий лёд.
вот. но сейчас пусто.
Quote (Asterwald)
13-тенденция развития - 8 мечей Вам тоит начать работать над собой. Это будет тяжёлый труд - но он не будет безрезультативен. Всё в ваших руках - если Вы приложите дОлжные усилия.
обычно так говорят, когда хотят сказать вы в полной **** но я сейчас этим занимаюсь.
Quote (Asterwald)
14-что надо изменить в себе - Колесница Начать движение вперёд, оставить страхи и прошлый опыт за спино
угу, и заботится об окружающих, наверное)
Quote (Asterwald)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Колесо Фортуны Не раньше, чем вы будете сами к этому готовы. Встреча в вашей судьбе прописана - но для того, чтобы достичь этой точки вам прежде всего нужно начать движение, выйти из окопов.
хорошо что хоть прописана. а то сидеть мне так
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 24.07.2011, 23:13
1 - Вступите ли Вы вообще в ближайшее время в брак (т.е., может быть Вам это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное) - Туз жезлов У вас пока ещё нет внутренней готовности к чему-либо долгому, стабильному и обязывающему. У вас всё слишком импульсивно, не хватает какой-то внутренней стабильности - возможно отсюда и проблемы.
2 - Какой партнер Вам нужен - Суд Человек, который поможет вам в корне измениться, сбросить привычную "шкурку", стать такой, какая вы есть на самом деле, позволить себе не прятатья.
3 - Его качества (какими он должен обладать) - Рыцарь Жезлов Энергичный мужчина, возможно огненного знака, который вихрем ворвётся в вашу жизнь.
4 - Ваши качества (чтобы соответствовать такому партнеру) - Королева пентаклей Внутренняя стабильность, внутренний покой и самодостаточность. Успешность - возможно, даже больше внутренняя, чем внешняя.
5 и 6 - Совпадают ли Ваши и его взгляды на брак и семью. - 7 мечей, дама чаш Не стоит играться в подковерные игры, интриговать, лгать. Немного женской мудрости и нежности - и всё будет хорошо.
7 и 8 - Места или сферы возможной встречи. Позиция 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии. - Туз мечей, Император Место, связанное с интеллектуальной деятельностью - работа, деловая встреча, что-то в таком духе. И вполне возможно что он уже есть где-то рядом.
9 и 10 - Что Вы должны сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. - Жрица, Правосудие Разобраться в своих скрытых желаниях и потребностях. Оставить в прошлом то, чему место в прошлом, и двинуться к будущему. Перестать стоять на месте.
11 и 12 - Сколько труда и (или) времени для этого понадобится. Совет карт Таро. - Луна + Жрец (карты потянулись вместе), 10 мечей Всё зависит от того, как вы сможете осознать и принять себя, свои страхи и желания. Но главное сейчас - збавиться от прошлого негативного груза, поднять голову и осмотреться вокруг.
Спасибо Вам большое за расклад, да... Вы верно увидели меня и мою ситуацию..:)
Quote (Asterwald)
У вас пока ещё нет внутренней готовности к чему-либо долгому, стабильному и обязывающему. У вас всё слишком импульсивно, не хватает какой-то внутренней стабильности - возможно отсюда и проблемы.
Вполне может быть.. ну и страхи присутствуют.. чувствуется, что если еще какое то время буду одна, так вообще буду избегать брака:)
Quote (Asterwald)
Человек, который поможет вам в корне измениться, сбросить привычную "шкурку", стать такой, какая вы есть на самом деле, позволить себе не прятатья.
Ой как верно подметили:)
Quote (Asterwald)
Энергичный мужчина, возможно огненного знака, который вихрем ворвётся в вашу жизнь.
насчет энергичности точно увидели..а вот насчет огненных знаков.. ой.. они же такие импульсивные... даже больше, чем я:)) но мне уже предсказывали точь в точь такого человека.. значит возможно, что такой и встретится:)
Quote (Asterwald)
Внутренняя стабильность, внутренний покой и самодостаточность. Успешность - возможно, даже больше внутренняя, чем внешняя.
Это точно! С мужчиной такого склада, который вышел по Вашему прогнозу иной быть нельзя, это я точно знаю по последним отношениям... иначе можно вешаться от того взрыва эмоций и гиперактивности:)
Quote (Asterwald)
Не стоит играться в подковерные игры, интриговать, лгать. Немного женской мудрости и нежности - и всё будет хорошо.
Так они сами вынуждают играть с ними в какие то игры.. типа им иначе скучно становится.. женщину загадку хотят:) а так хочется быть естественной:) А насчет нежности ее у меня много... эх...
Quote (Asterwald)
Место, связанное с интеллектуальной деятельностью - работа, деловая встреча, что-то в таком духе. И вполне возможно что он уже есть где-то рядом.
Знать бы эти места:)))))))))))
Quote (Asterwald)
Разобраться в своих скрытых желаниях и потребностях. Оставить в прошлом то, чему место в прошлом, и двинуться к будущему. Перестать стоять на месте.
Да, наконец то сдвинулось все чуток с мертвой точки.. я так давно этого ждала.. уже не чаяла что дождусь ответов на свои вопросы и что мне вообще делать:) Так что да.. тут вы правы... прошлому - прошлое:) Хотя прошлое нет-нет да и цепанет...
Quote (Asterwald)
Всё зависит от того, как вы сможете осознать и принять себя, свои страхи и желания. Но главное сейчас - збавиться от прошлого негативного груза, поднять голову и осмотреться вокруг.
Да, это самое сложное для меня.. принять себя и свои страхи... да еще и оставить прошлое.. для раков это смерти подобно:)) Спасибо Вам большое за чудный прогноз, мне все время твердили про это.. но все как то тяжело доходило.. была как карта.. 8 мечей:)) потихоньку путы распутываю:)
[img] [url=http://b[/img]
Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 29.07.2011, 22:48
события месяца) не знаю правильно ли сделала..вытащила на этот вопрос 5 карт. Туз пентаклей, 7 кубков, 2 мечей, 5 кубков, 10 пентаклей такое ощущение, что перед вами какое-то новое дело, может, приобретение какой-то собственности...точно не знаю.. перспектива (туз), вы мечтаете о том, чтобы всё прошло как по маслу, надеетесь и воодушевленно бросаетесь к его исполнению (7 кубков), но потом вас одолеют сомнения, вы будете недовольны и как будто будете ходить по лезвию ножа, будет очень шаткая ситуация (2 мечей), вам будет казаться, что уже всё потеряно, будете не уверены в успехе, вам даже будет казаться, что это полный провал (5 кубков), но по 10 пентаклей я вижу, что это только ваши страхи, что всё закончится так, как вы хотите, всё приобретете, вижу счастье. извините, если что не так)
Gypsy. ваш расклад
Предопределение S - Сигнификатор. 2 жезлов Сейчас вы представляетесь стабильной личностью, вы даете поддержку и сами её получаете, вы в состоянии равновесия и поглощены работой.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время Дьявол, 3 кубков, 4 кубков Вначале будут происходить какие-то яркие события, касающиеся личной жизни...вы будете поглощены страстью, радостью, череда приключений, но которые закончатся и сменятся скукой, каким-то застоем, унынием.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием 4 жезлов, Жрец Под вашим влиянием-получение помощи и исполнение чего-то того, чего столько времени желали, причем явно кто-то ради вас старается, делает вам приятное, возможно, вы кем-то манипулируете и этот человек может сделать то, что вы хотите.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем 3 жезлов, Мир, Башня После какого-то терпеливого и мечтательного ожидания, передышки, у вас снова всё наладится, вы получите то, что хотите, будет успех в делах, но потом вдруг опять резко всё изменится к худшему, какой-то испуг будет. Что-то по картам у вас всё так противоречиво выходит...то ярко и всё так гладко и бац, резко ухудшение. Но это не так плохо, карты не плохие, просто какой-то застой, небольшая неудача, а не разруха.=((
9, 10 - будущие события, зависящие от нас Суд, 5 жезлов Череда неприятностей закончится, но всё равно присутствует какой-то конкурент, вставляющий вам палки в колеса...какие-то соревнования..кто-то вас испытывает на прочность...
11 - предопределение. 8 мечей предопределение в том, что у вас недостаточно энергии и здоровья, слабость какая-то. Необходим отдых...
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 06.08.2011, 23:38
Поездка заграницу S - Сигнификатор. Королева мечей Вы интеллектуальная, строгая , себе на уме женщина, сдержанная, с острым умом, уверенная в себе.Я бы даже сказала, что внешне вы холодная и неприступная.
1 - произойдет ли вообще поездка? 8 пентаклей да, думаю, состоится. Причем вы по этой карте-сама кузнец своего счастья. Вас ожидает успех.
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 6 кубков Главные препятствия-воспоминание о прошлом, вы боитесь перемен, вы уязвимы. Так что препятствия только внутренние, в вашей душе.
3 - как будет проходить поездка Колесо фортуны, вытянула уточняющую карту - 3 мечей мм...всё-таки вам будет мешать ваш страх и неуверенность в себе, как-то вы иногда будете болезненно реагировать на некоторые происходящие события, а в целом всё пройдет хорошо. Это будет время сюрпризов, как хороших, так и не особо..Подготовьтесь ко всему и постарайтесь поверить в себя и в свои силы.
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Умеренность Адаптация одним словом)) Нужно будет проявить терпение и выдержку, но а так всё будет хорошо проходить, будет некий прогресс.
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Смерть доп. Королева Кубков, Туз жезлов я точно вижу, что вы туда поедете, почему-то сейчас уже уверена. Для вас это будет совершенно новый цикл, как перерождение. И будете вы не одна, склоняюсь к тому, что с подругой и условия проживания вас удовлетворят обеих.
6 - будет ли у меня работа? 2 кубков эм..скорее всего, вы там отношения с кем-то построите, вижу любовь, счастье. Возможно, и работа будет, потому что вы морально будете полностью удовлетворены.
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 2 жезлов я не вижу никаких препятствий. будет и сотрудничество,и новый опыт получите, будет взаимовыручка, равновесие, совместная работа.
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Дьявол Денег будет достаточно, наверно, будете их тратить-тратить)) на то, что нравится. И много))
9 - как долго я буду за границей? 3 кубков мм..время я не умею определять..но склоняюсь к тому, что останетесь там на столько, на сколько сами захотите. Не вижу никаких препятствий.
Доступно только для пользователей - останусь ли я там на постоянное жительство? 4 жезлов опять-таки всё зависит от вас. Будет рядом человек (опять-таки, думается мне, мч..)который сможет сделать всё, что вы ни пожелаете)) в том числе и помочь там обустроиться.
извиняюсь, если что не так.=(
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 06.08.2011, 18:06
Поездка заграницу S - Сигнификатор. Королева мечей Вы интеллектуальная, строгая , себе на уме женщина, сдержанная, с острым умом, уверенная в себе.Я бы даже сказала, что внешне вы холодная и неприступная.
правильно выпал Сигнификатор. Меня карты постоянно показывают, как Даму Мечей. Да, я часто держу себя внешне очень холодной и неприступной, а в душе я- белая и пушистая, только это скрываю.
Quote (PoisonGirL)
1 - произойдет ли вообще поездка? 8 пентаклей да, думаю, состоится. Причем вы по этой карте-сама кузнец своего счастья. Вас ожидает успех.
Если да, то я дико счастлива!!! :) Очень бы хотелось, чтобы зависело только от меня, но тут ещё есть такая вещь, как ВИЗА. Будем надеяться, что мне её дадут.
Quote (PoisonGirL)
2 - какие препятствия предстоит еще преодолеть? 6 кубков Главные препятствия-воспоминание о прошлом, вы боитесь перемен, вы уязвимы. Так что препятствия только внутренние, в вашей душе.
Абсолютно верно! Да, я ещё не до конца отпустила своё прошлое и своего бывшего МЧ из души. Не могу пока переключиться на других мужчин после этого... с этим пока ещё не доразобралась... но нужно сн им уже завязывать эту резину многолетнюю, которая меня всю уже до последней капли выжала. Нужно начинать жить новой жизнью!
Quote (PoisonGirL)
3 - как будет проходить поездка Колесо фортуны, вытянула уточняющую карту - 3 мечей мм...всё-таки вам будет мешать ваш страх и неуверенность в себе, как-то вы иногда будете болезненно реагировать на некоторые происходящие события, а в целом всё пройдет хорошо. Это будет время сюрпризов, как хороших, так и не особо..Подготовьтесь ко всему и постарайтесь поверить в себя и в свои силы.
Да, мне нужно срочно адаптироваться к новой жизни, людям и стилю жизни. Неуверенность в себе ещё присутствует, это страхи и последствия от этим многолетних несчастных для меня отношений. Мой МЧ мою уверенность загнал под плинтус, появилось много комплексов и прочее... Надо себя до поездки успеть восстановить морально. К сюрпризам я готова!!! Люблю сюрпризы!!!
Quote (PoisonGirL)
4 - что ждет меня сразу же по приезде? Умеренность Адаптация одним словом)) Нужно будет проявить терпение и выдержку, но а так всё будет хорошо проходить, будет некий прогресс.
Конечно, нужно адаптироваться, всё будет на другом языке, другие люди, другой ритм жизни, плюс заново учитьтся ( бубут постоянно занятия, снова почувствую себя студенткой ). Прогресс- отлично, надеюсь на него! Я еду туда, как раз, чтобы себя совершенствовать!
Quote (PoisonGirL)
5 - какие жилищные условия будут у меня в новой стране? Смерть доп. Королева Кубков, Туз жезлов я точно вижу, что вы туда поедете, почему-то сейчас уже уверена. Для вас это будет совершенно новый цикл, как перерождение. И будете вы не одна, склоняюсь к тому, что с подругой и условия проживания вас удовлетворят обеих.
Урррааа!!! Я очень хочу, чтобы случилось это перерождение, чтобы эта поездка полностью кардинально изменила мою жизнь!!! Я к условиям проживания неприхотлива, так что надеюсь, меня всё устроит. Да, собираюсь с подругой ехать, не одна. Она тоже не придирчива к жилью.
Quote (PoisonGirL)
6 - будет ли у меня работа? 2 кубков эм..скорее всего, вы там отношения с кем-то построите, вижу любовь, счастье. Возможно, и работа будет, потому что вы морально будете полностью удовлетворены.
Да, а Вы уже не первая, кто мне говорит, что я в поездке любовь встречу. Интересно, кто он? Случаем, не Бред Питт? :D Хотя нет, меня интересует другой актер, не такой знаменитый пока ещё, как Питт. Хотелось бы ещё там и работу!!! Обожаю работать по профессии!!! Нужно там осесть!
Quote (PoisonGirL)
7 - какие препятствия надо будет преодолеть за границей? 2 жезлов я не вижу никаких препятствий. будет и сотрудничество,и новый опыт получите, будет взаимовыручка, равновесие, совместная работа.
Отлично!!! :) То, что опыт получу, так это я предполагаю: я еду на занятия с мастером там, а вот то, что работу ещё, это приятная неожиданность для меня! Дай Бог, чтобы так и было!!!
Quote (PoisonGirL)
8 - как будет выглядеть моя материальная ситуация? Дьявол Денег будет достаточно, наверно, будете их тратить-тратить)) на то, что нравится. И много))
Вот тут просто порадовали дико, т.к. я как раз пытаюсь сейчас из всех источников раздобыть, чтобы там было , что тратить.
Quote (PoisonGirL)
9 - как долго я буду за границей? 3 кубков мм..время я не умею определять..но склоняюсь к тому, что останетесь там на столько, на сколько сами захотите. Не вижу никаких препятствий.
Хотелось бы! Пока ещё точно сроки не определили, но хочу подольше!
Quote (PoisonGirL)
10 - останусь ли я там на постоянное жительство? 4 жезлов опять-таки всё зависит от вас. Будет рядом человек (опять-таки, думается мне, мч..)который сможет сделать всё, что вы ни пожелаете)) в том числе и помочь там обустроиться.
Да, об этом пока могу только мечтать! Будем молиться за это!!! Может мне Господь за все мои безрадостные годы пошлёт наконец-то счастье?!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 06.08.2011, 22:18
sunnystar7, здорово как)) спасибо за ОС и обязательно отпишитесь как там дальше пойдет!! держу за вас кулочки, вы достойны получить то, чего хотите!! желаю вам счастья!! Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
sunnystar7, здорово как)) спасибо за ОС и обязательно отпишитесь как там дальше пойдет!! держу за вас кулочки, вы достойны получить то, чего хотите!! желаю вам счастья!!
Спасибо за пожелания и за этот позитивный расклад, ещё раз!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Сб, 06.08.2011, 23:31
Привет всем! Очень приятная с некоторым юмором и современная колода. Sagal, спасибо за увлекательное начало. захотелось посмотреть на картинки и, вот, нашла еще один адрес ссылки:
.Принцесса Пентаклей, Рыцарь пентаклей, 2 пентаклей да, поедете отдыхать, у вас и с финансовой стороны всё будет в порядке, так что сможете себе это позволить. еду отдыхать 25 августа,все точно как вы сказали,хотя на тот момент было все призрачно
Сообщение отредактировал гуля - Пт, 19.08.2011, 20:40
Туз пентаклей, 7 кубков, 2 мечей, 5 кубков, 10 пентаклей такое ощущение, что перед вами какое-то новое дело, может, приобретение какой-то собственности...точно не знаю.. перспектива (туз), вы мечтаете о том, чтобы всё прошло как по маслу, надеетесь и воодушевленно бросаетесь к его исполнению (7 кубков), но потом вас одолеют сомнения, вы будете недовольны и как будто будете ходить по лезвию ножа, будет очень шаткая ситуация (2 мечей), вам будет казаться, что уже всё потеряно, будете не уверены в успехе, вам даже будет казаться, что это полный провал (5 кубков), но по 10 пентаклей я вижу, что это только ваши страхи, что всё закончится так, как вы хотите, всё приобретете, вижу счастье. извините, если что не так)
если говорить больше о чувствах то будет все верно, а про приобретение ребенка одели полностью к школе и просто пополнили гардероб, хорошо отдохнули семьей
Я так понимаю, человек еще не найден? Потому что упал в позиции Колесо фортуны. Или если он вернулся, то ему очень крупно повезло - такое бывает один на миллион. Теперь пробуем прочитать расклад. Человек бредил одной женщиной в которую был влюблен, но мне кажется кто-то был против дома у него этого союза - или мама или он даже женат был - в общем, женщина. Человек остался один, ему было тяжело, он очень хотел быть с женщиной и когда у них в итоге все наладилось - несмотря на все тернии и сложности,что им пришлось пережить, они или поругались или расстались вскоре после совместного праздника или события, все же я думаю поругались и он ушел из дома...и все.
у меня есть два варианта (я ряд выкладывать не буду - слишком длинно получилось): мальчик или болел с детства - его лечили лекартсвееными препаратами (упал в позиции Дьявол) - при этом он жил в любви и достатке - либо маньяк, увы. Мужчина. Мальчик мертв.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пн, 02.04.2012, 15:53
с середины марта человек доступен для звонков и в социальных сетях. Лично не объявлялся.
Quote (vislipuzli)
Потому что упал в позиции Колесо фортуны. Или если он вернулся, то ему очень крупно повезло - такое бывает один на миллион.
есть у него "дурная привычка" к длительным вылазкам в дикую природу в оч-чень маленьких и неподготовленных компаниях, всё решается спонтанно, никого не предупреждает.
Quote (vislipuzli)
Теперь пробуем прочитать расклад. Человек бредил одной женщиной в которую был влюблен, но мне кажется кто-то был против дома у него этого союза - или мама или он даже женат был - в общем, женщина.
Он свободен. Женщина замужем, за его близким другом.
Quote (vislipuzli)
Человек остался один, ему было тяжело, он очень хотел быть с женщиной и когда у них в итоге все наладилось - несмотря на все тернии и сложности,что им пришлось пережить, они или поругались или расстались вскоре после совместного праздника или события, все же я думаю поругались и он ушел из дома...и все.
Как раз после совместного праздника он и пропал. Просто уехал, по-английски, как говорится.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, ого!!!! Очень БОЛЬШОЕ спасибо, надо же - как хорошо работает...Вы только передайте ему,что в этот раз ему просто повезло.... Еще раз - спасибо за такие подробности!!! Мне было очень важно проработать расклад!!!
у меня есть два варианта (я ряд выкладывать не буду - слишком длинно получилось): мальчик или болел с детства - его лечили лекартсвееными препаратами (упал в позиции Дьявол) - при этом он жил в любви и достатке - либо маньяк, увы. Мужчина. Мальчик мертв.
Нет, мальчик не болел. Жил и вправду и в большой любви и в большом достатке. Нет, не маньяк. Косвенной причиной смерти послужил его отец. Взял его на рыбалку на озеро с друзьями. Мужчины пили. Ребенок пропал. Вероятно выпал из лодки. Нашли только сапожок... Признан мертвым. Тела не нашли...
ок, там выпал император и 7 кубков - я точно помню, поэтому я указала что мужчина, но мне еще подумалось что отец (блин, нужно доверять интуиции больше!!) Видимо, Дьявол как раз и проигралось на пагубную привычку, ну или алкоголь, а я приняла за "чистую" монету((( Извините.