Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад: Подробная диагностика защиты 1. Наличие и сила природной защиты Туз чаш: Очень хорошая позитивная защита. Природа вас любит. Сильная защита. 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 5 кубков (Я еще не сильна в таких раскладах, я по наитию и ощущению карты). Что-то связанное в прямом смысле с природой. Деревья, например. На карте много цветов. Может от самой природы вам идет защита. 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Жрец Очень сильная защита. Делал могущественный человек, большая сила и позитив. Очень духовно развитый. Как учитель или наставник. 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 9 пентаклей. Однозначно белая, очень сильная. 5. Общая хар-ка защищенности человека. Королева жезлов. Я бы сказала что вы непробиваемый для негатива человек. Защита очень сильная и позитивная. При чем может даже высшие силы вас защищают через природу. Прошу прощения если что не так, первый раз практикую такой расклад.
1. Наличие и сила природной защиты Туз чаш: Очень хорошая позитивная защита. Природа вас любит. Сильная защита.
ОТ природы у меня сильная энергетика, которая и служит защитой.
ЦитатаKaterinka585 ()
. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 5 кубков (Я еще не сильна в таких раскладах, я по наитию и ощущению карты). Что-то связанное в прямом смысле с природой. Деревья, например. На карте много цветов. Может от самой природы вам идет защита.
Возможно, что и природная. У меня в роды были шаманы а они очень плотно связаны с природой, стихиями.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Жрец Очень сильная защита. Делал могущественный человек, большая сила и позитив. Очень духовно развитый. Как учитель или наставник.
Верно, поставленная есть, через умерших родственников. Ставила сама.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 9 пентаклей. Однозначно белая, очень сильная.
Не белая, она нейтральная, через мертвых.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Общая хар-ка защищенности человека. Королева жезлов. Я бы сказала что вы непробиваемый для негатива человек. Защита очень сильная и позитивная. При чем может даже высшие силы вас защищают через природу. Прошу прощения если что не так, первый раз практикую такой расклад.
Не знаю полезно ли вам это будет, но напишу. Я тут Королеву жезлов вижу как женщину - практика, кем и являюсь. Защита моя отражает удары, то есть не заплатила мне Маша денег за работу, а на след. день разбила Маша новую машину.. При чем это пррисходит без моего участие, так оберегают умершие родственники.
Спасибо за расклад! На мой взгляд у Вас все получилось! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
1. Главное событие недели. Мир - Возможна на этой недели ожидает какая-то достаточно дальняя поездка. Также много общения обещает эта карта. И еще достижение цели.
у меня было несколько главных событий - наконец-то доехала моя посылка до МЧ в другую страну и то, что он совсем расклеился, а в больнице ему не помогли.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Позитивная сторона недели. Король чаш - позитив и хорошее на этой недели будет исходить от мужчины, любящего тебя. Это родственник или мужчина сердца, может хороший друг.
Это мой друг выбирая себе парфюм, решил и мне купить новые духи! Еще я вчера гуляя просто так, купила себе платье с приличной скидкой!
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Негативная сторона недели. 3 мечей. Узнаешь что-то, что тебя разочарует. Может узнаешь какую-то неприятную новость о человеке или от человека. Возможны злые языки
Это известие от моего МЧ - на фоне температуры и прочих "прелестей" болезни у него пошла кровь из горла и стал задыхаться сильно! Еле убедила обратиться срочно к врачу, в итоге в больнице ему не помогли, а начали вытряхивать деньги, что его взбесило, ну и я тоже получила на орехи пытаясь дальше влиять на него, чтобы в госпиталь сходил...
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Эмоции недели. Шут - а вот в эмоционально плане неделя обещается быть легкой. Думаю не будешь над проблемами сильно переживать. Возможно позитивное и легкое общение.
Переживаний хватало - очень меня напугало состояние здоровья моего МЧ и итог его визита в больницу поверг в шок, обидно было что на меня нарычал "до кучи", стала уставать что он таким стал нервным из-за болезни. Порадовали новые духи и платье!
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Чего лучше не делать. Принцесса динариев. На этой недели нужно аккуратнее быть в денежном вопросе. Лучше считать деньги, желательно не давать ни кому в долг. На карте изображена девушка, которая считает свои деньги. Может и не стоит лишнего тратить.
А я потратилась!!!! Может депрессия оступившая в этом виновата, но купила новое красивое платье, колечки и браслет, а и тени еще новые! Посидела в суши-баре заодно, короче кутнула!
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Совет недели. Луна. Погружена в себя будешь на этой неделе. Возможно что-то заставит тебя расчувствоваться. Карты советуют присматриваться к обстановке, возможно где-то скрыт обман.
Ну последствий полнолуния пыталась избежать, лишний раз уйти от конфликта, поменьше реагировать на агрессию людей, подверженных влиянию полнолуния.
Расклад "Новая влюбленность" 1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? 7 пентаклей. Будете находиться в ожидании. Но это не тяжелое ожидания, а приятное. То есть я думаю, что будет выбор, между кем выбирать. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Королева Пентаклей Козерог, либо другой знак земли. 3. Будем ли мы совместимы? Король Мечей. То что мужчина будет, это точно, но у него будет достаточно резкий характер, достаточно тяжелый. Может он будет не настолько романтичен и чувствителен, как хотелось бы. 4. Будет ли эта связь длительной? Паж мечей Думаю что да, по крайней мере будешь смотреть в даль и будешь видеть перспективы этих отношений. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Рыцарь мечей. Ну опять эти мечи. Думаю как раз на этой почве и будете спорить, выяснять отношения, то есть достаточно разные будете с ним. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 3 пентаклей Хорошая карта. Отношения перспективные, продвижение вперед, работа над отношениями в лучшую сторону.
Расклад: Дружба или любовь? 1. Каких отношений он хочет со мной? Колесница У него желание быть вместе, в одной упряжке. Также возможно желание быть лидером в отношении или в общении, то есть вести за собой. 2. Каких отношений с ним хочу я? 3 жезлов С вашей стороны мечты, романтика, влюбленность к этому человеку. Я бы не сказала что вы конкретные планы на отношения с ним строите, а просто мечтаете об общении с ним, романтика по отношению к нему. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Справедливость. Как я понимаю данный аркан - это равновесие. То есть с ним и так и так одинаково будет, и в любви и в дружбе. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 9 пентаклей Определенно хорошие. Также возможно материальная помощь с его стороны. Вообще, такие богатые отношения, во всех смыслах. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Королева Жезлов. Если вы станете парой, то в этой паре женщина будет ведущей, то есть вы. Вы будете рулить этими отношениями. 6. Прогноз отношений на 3 месяца. Король Пентаклей, доп. 4 жезлов Ждите с его стороны какого-то хорошего жеста, возможно куда-то пригласит и вы весело проведете время. Я так думаю что он как-то хорошо проявит себя в этот промежуток времени.
1. Каких отношений он хочет со мной? Колесница У него желание быть вместе, в одной упряжке. Также возможно желание быть лидером в отношении или в общении, то есть вести за собой.
мы представители одной профессии, придерживаемся одинаковой позиции по одним и тем же вопросам. поэтому такое желание могло возникнуть как по деловым вопросам так и в плане личных отношений. лидером у него пока что быть не получается, поскольку пишу ему сообщения я первая, да и так в общем-то он куда менее активен. хотелось бы верить,что его планы связаны с личными отношениями а не с рабочими.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Каких отношений с ним хочу я? 3 жезлов С вашей стороны мечты, романтика, влюбленность к этому человеку. Я бы не сказала что вы конкретные планы на отношения с ним строите, а просто мечтаете об общении с ним, романтика по отношению к нему.
да, это так. хочется просто хорошего общения, поддержки, секса, долгосрочных планов я не строю)
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? Справедливость. Как я понимаю данный аркан - это равновесие. То есть с ним и так и так одинаково будет, и в любви и в дружбе.
я думаю,что он такой человек,что неприятных сюрпризов от него не будет, и то и то будет одинаково продуктивно. еще бы он дал понять, нравлюсь я или нет. пока что я вижу только интерес как к коллеге или единомышленнику,если честно.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? 9 пентаклей Определенно хорошие. Также возможно материальная помощь с его стороны. Вообще, такие богатые отношения, во всех смыслах.
да, я уже говорила об этом. он очень контактный в плане общения,мне с ним легко и комфортно. я знаю что у нас совпадают вкусы и не боюсь,что меня не правильно поймут.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой? Королева Жезлов. Если вы станете парой, то в этой паре женщина будет ведущей, то есть вы. Вы будете рулить этими отношениями.
ну пока что так и есть. пока непонятно будем ли мы парой или нет.
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Прогноз отношений на 3 месяца. Король Пентаклей, доп. 4 жезлов Ждите с его стороны какого-то хорошего жеста, возможно куда-то пригласит и вы весело проведете время. Я так думаю что он как-то хорошо проявит себя в этот промежуток времени.
я очень на это надеюсь,поскольку пока что инициативы с его стороны не вижу никакой. я инициатор общения, я предлагаю,он соглашается, в то же время мне не хочется быть навязчивой,это как-то не по женски что ли.
как вы считаете, он бы хотел личных отношений или речь идет только о работе?
Расклад "Соперница" 1. В чем мое преимущество? 8 мечей Вы человек заботливый, в вас сильно развито материнское и поэтому мужчинам с вами хорошо. Они знают, что если они рядом с вами, вы приласкаете, обогреете, утешите. С вами тепло и уютно. А мужчины все ведь как дети. 2. В чем ее слабость? Маг Человек очень независим, любит свободу и не любит подчиняться. Сам строит свою жизнь и знает как ему надо. И поэтому не терпит советов и вообще вмешательства в свою жизнь. 3. В чем моя слабость? 9 жезлов Судя по карте вас возможно предавали в прошлом и поэтому у вас страхи перед отношениями. Вы боитесь что очередные отношения принесут вам разочарование и боль. И поэтому боитесь кого-то близко подпустить в свою жизнь. 4. В чем ее сила? Мир Человек общителен, комуникабелен, достаточно разносторонен и не сидит на месте. Возможно очень подвижен и у нее много дорог (то есть любит ездить куда-нибудь).
Расклад - "Для чего этот человек вошел в мою жизнь?" S1 - сигнификатор кверента Паж Пентаклей. Возможно у вас присутствует некоторый расчет на него. Но вы вообще думаете, размышляете об этом человеке, не могу сказать, что у вас пока большие чувства к этому человеку. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом Суд А вот вы ему нравитесь. Возможно у него были неудачи в личной жизни и в вас он видит человека, который принесет что-то положительное в его жизнь после неудач. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? Колесо Фортуны Сама жизнь, сама судьба. Карты показывают то, что вам по судьбе эта встреча дана. Так нужно. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 10 пентаклей Да (по первому пункту видно что да). Эта встреча судьбоносная, не просто так. Карты показывают, что повлечет за собой большие жизненные изменения. И изменения в лучшую сторону в любом случае. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? Король пенталкей. Вообще, по количеству пентаклей в раскладе, мне кажется что это достаточно состоятельный мужчина.. Для вас это новый интересный мужчина, плюс еще и состоятельный. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 пентаклей Возможно в какой-то жизненный момент вы будете зависеть от него финансово. И вам это будет не очень приятно. Может даже проблемы будут в денежном плане с ним. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? Маг Опыт в любом случае положительный. Из отношений с ним вы поймете что ваша жизнь и ваше благополучие только в ваших руках. Вы творец собственной жизни, вы хозяин своей жизни. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? Сила Эти отношения дадут вам силу. Может силу духа, а может и просто материальную силу (например, устроит куда-нибудь в хорошее место работать, познакомит с нужными людьми и т.д., это я к примеру) 7. Совет карт Справедливость Сохранять душевное равновесие и спокойствие. Сильно в чувства не вдаваться. И также принимать от человека позитивно как и хорошее, так и плохое. Еще возможно в каких-то делах с ним действовать официально и на резвую голову.
Нет, расчета нет)) Но вы правы, глубоких чувств к нему у меня пока нет, хотя он мне нравится и вызывает сильный интерес. Ему знаю, что нравлюсь, но он очень старательно это скрывает. Сейчас даже с трудом верится, что отношения перерастут во что-то большее, т.к. пока инициативы с его стороны нет совсем( Не особо он состоятельный, кстати... Хотя занимает достаточно высокую должность. Но доход не сильно большой. Пентакли может потому что мы с ним по работе связаны? Интуитивно я чувствую, что не просто так этот человек в моей жизни появился (потому и выбрала данный расклад). Что ж, посмотрим, как сложится..
Сообщение отредактировал katy - Пт, 13.02.2015, 10:50
1 - Кто он для меня? Наш статус отношений. Туз кубков, 4 жезлов, Король жезлов, дно-Маг, 9 кубков. Предполагаю, что между вами любовь, скорее всего, встречаетесь, и еще я бы сказала, что вы планируете совместное будущее. 2 - Между нами расстояние или в 1 городе живем? Жрец, Туз пентаклей, Отшельник, дно-2 кубков, 10 мечей. Я думаю, что между вами расстояние.
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Колесница. Он считает вас смелой, яркой, энергичной девушкой. Вы целеустремленный человек, если за что-то беретесь, то готовы преодолевать трудности, постепенно двигаясь к своей цели. Также могу предположить, что умеете контролировать свои эмоции и поступки. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Правосудие. Он бы хотел, чтобы вы думали о нем, как о честном, справедливом, ответственном человеке, который рационально подходит к решению вопросов, предварительно взвесив все «за» и «против». Его действия обдуманны, он умеет находить компромисс в конфликтных ситуациях. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 4 жезлов. Думаю, что он хочет с вами серьезных, устойчивых отношений, предполагаю, его желание - это совместное проживание или законный брак. Но, видимо пока есть препятствия к этому, поэтому вам он этого не скажет. Кстати, два раза выпала эта карта. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Сила. Здесь аркан говорит, что он хотел бы от вас слышать, что он сильный, мужественный, благородный, уверенный в себе мужчина, способный справиться с любой сложной ситуацией, что вы за ним, как за каменной стеной. И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Он для вас является Ангелом! В раскладе выпало три СА из четырех карт, думаю, что эти отношения значимы для вас обоих. Жду ОС)
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 13.02.2015, 15:07
Большое спасибо за такой позитивный и светлый расклад Ох)))
ЦитатаPantera ()
1 - Кто он для меня? Наш статус отношений. Туз кубков, 4 жезлов, Король жезлов, дно-Маг, 9 кубков. Предполагаю, что между вами любовь, скорее всего, встречаетесь, и еще я бы сказала, что вы планируете совместное будущее.
Мы с ним одноклассники. Вот и все Между нами да, что-то происходит, обоюдная симпатия, с его стороны желание общения, он очень любит играть со мной в какие-то игры, которые оба придумываем на ходу и в процессе общения. Ничего совместного не планируем, он хотел бы со мной куда-то съездить, но этого быть не может - даю отказ и отпор.
ЦитатаPantera ()
2 - Между нами расстояние или в 1 городе живем? Жрец, Туз пентаклей, Отшельник, дно-2 кубков, 10 мечей. Я думаю, что между вами расстояние.
Верно, в разных городах живем
ЦитатаPantera ()
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. Колесница. Он считает вас смелой, яркой, энергичной девушкой. Вы целеустремленный человек, если за что-то беретесь, то готовы преодолевать трудности, постепенно двигаясь к своей цели. Также могу предположить, что умеете контролировать свои эмоции и поступки.
Колесница - упертая, резкая, принципиальная, и да, смелая и энергичная)))) Постоянно что-то меняю и ничуть не жалею, если приняла какие-то необдуманные поступки или в порыве. Люблю творить и вытворять))) - это про меня.
ЦитатаPantera ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. Правосудие. Он бы хотел, чтобы вы думали о нем, как о честном, справедливом, ответственном человеке, который рационально подходит к решению вопросов, предварительно взвесив все «за» и «против». Его действия обдуманны, он умеет находить компромисс в конфликтных ситуациях.
Жаль, но у меня не получается так думать о нем)))) Да, он хочет, чтобы я видела его таким ответственным, который старается исправить ситуацию, но не так, как мне бы хотелось...
ЦитатаPantera ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. 4 жезлов. Думаю, что он хочет с вами серьезных, устойчивых отношений, предполагаю, его желание - это совместное проживание или законный брак. Но, видимо пока есть препятствия к этому, поэтому вам он этого не скажет. Кстати, два раза выпала эта карта.
Ой-ой-ой Как трогательно))))) Огромные препятствия есть, и эти его мечты - просто очередная сказка, которой не суждено сбыться
ЦитатаPantera ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. Сила. Здесь аркан говорит, что он хотел бы от вас слышать, что он сильный, мужественный, благородный, уверенный в себе мужчина, способный справиться с любой сложной ситуацией, что вы за ним, как за каменной стеной.
Верно, и еще то, что он в прекрасной физической форме (он накаченный), наверное, хочет получить очередную порцию комплиментов от меня, но их нет)))
ЦитатаPantera ()
И напоследок узнаем, кем является загаданный человек - Ангелом, Демоном или Дураком. Он для вас является Ангелом! В раскладе выпало три СА из четырех карт, думаю, что эти отношения значимы для вас обоих.
Неождианно, конечно, а я думала, что он Демон! Да, он старается во всем угождать мне, но не получается что-то - дело во мне однозначно. Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 13.02.2015, 15:38
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Дьявол. Карта говорит, что в настоящее время ситуация накаленная. Я бы сказала, что у него есть желание остаться на этой работе и она ему нравится. Но имеют место быть какие-то внешние факторы, которые его раздражают. 2 - то, что приносит удовлетворение; Смерть (Правосудие). Предполагаю, что на работе произошли какие-то кардинальные перемены, которые его порадовали. Завершилась какая-то ситуация….окончено какое-то дело, проект. Или, возможно, кого-то уволили. Решение было принято обдуманное и справедливое. Также карты могут указывать на реорганизацию предприятия, изменения условий труда в положительном для него ключе. 3 - то, что не нравится; Император (Король жезлов). Есть люди, которые не нравятся вашему мужу. Вероятно, это начальник и какой-то коллега. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Отшельник (8 мечей). Если сейчас менять работу, то можно долго находится в поиске другой. Карты говорят, что беспокойство и головная боль сейчас ему ни к чему. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 6 чаш (5 пентаклей). Ощущение, что раньше на работе вашему мужу было комфортнее, но так, как было раньше, уже не будет. Пока придется принять ситуацию такой, какая она есть. 9 - что надо сделать? Карта совет. Рыцарь мечей. Аркан говорит, что не нужно бояться трудностей. Надо действовать решительно, настойчиво, не медлив. У него есть шанс добиться того, чего он хочет. Получится ли перейти в другой отдел? Мир, Жрица, Жрец (2 кубков, Умеренность). Думаю, что получится перейти в другой отдел, но вопрос быстро не решится. Нужно будет подождать какое-то время.
Pantera, ОС 1. Муж работает руками, и это ему нравится, сама обстановка на работе действительно накаленная. 2. Ну тут хорошего не происходило вообще ничего, только и убавляют планы, чтобы меньше денег платить, а сами левой работой запрягают.... 3. Ну тут все в точку!! 5,6 беспокойство сейчас действительно ни к чему. 7,8 тут тоже в точку! Посмотрим получится ли улучшить ситуацию с работой в другом отделе. Пантера спасибо большое за проделанную работу!
Сообщение отредактировал Ivanna24 - Пт, 13.02.2015, 20:44
Расклад "Соперница" 1. В чем мое преимущество? 8 мечей Вы человек заботливый, в вас сильно развито материнское и поэтому мужчинам с вами хорошо. Они знают, что если они рядом с вами, вы приласкаете, обогреете, утешите. С вами тепло и уютно. А мужчины все ведь как дети.
ЦитатаKaterinka585 ()
К сожалению, это вряд ли, потому что во мне не очень хорошо развиты материнские инстинкты. Вряд ли я буду долго утешать мужчину. И, к сожалению, со мной не очень тепло. Во всяком случае мне такого еще не говорили. 2. В чем ее слабость? Маг Человек очень независим, любит свободу и не любит подчиняться. Сам строит свою жизнь и знает как ему надо. И поэтому не терпит советов и вообще вмешательства в свою жизнь.
ЦитатаKaterinka585 ()
Не любит подчиняться - с этим соглашусь. Относительно независима, но вполне возможно, что сама знает, как ей и что надо. Советов может не терпеть. 3. В чем моя слабость? 9 жезлов Судя по карте вас возможно предавали в прошлом и поэтому у вас страхи перед отношениями. Вы боитесь что очередные отношения принесут вам разочарование и боль. И поэтому боитесь кого-то близко подпустить в свою жизнь.
ЦитатаKaterinka585 ()
Предавали. Страхи есть, не подпускаю никого близко. 4. В чем ее сила? Мир Человек общителен, комуникабелен, достаточно разносторонен и не сидит на месте. Возможно очень подвижен и у нее много дорог (то есть любит ездить куда-нибудь).
Она действительно общительная и коммуникабельна, насчет дорог - нет, но подвижная, это так.
Расклад "Урок отношений" 1. Характер отношений сегодня. 3 мечей Отношения сложный, нехватка эмоций и чувств. Я бы так сказала, что сухие отношения. Возможно даже разочарование в отношениях. 2. Что от этих отношений хочет кверент. Повешенный Тяжелая карта. Видимо вы хотите выйти из этого кризиса в отношениях, выйти из тупика, хотите продвижения в позитивную сторону. Пока это тупиковые и сложные отношения. 3. Что от этих отношений хочет партнер. 9 мечей Он вообще боится отношений. Возможно ему кто-то когда-то причинил боль и теперь он сторониться серьезных отношений. 4. Что отношения дают кверенту. 4 мечей Позитива точно не дают. Застой в отношениях, зима, спячка. 5. Что отношения дают партнеру. Королева чаш А вот вы ему очень нравитесь как женщина. Нашел красивую и чувственную женщину. 6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). 6 мечей. Смочь уйти. Поменять что-то в своей жизни, пусть даже в начале будет тяжело. 7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Жрец Приобретение опыта, эти отношения его учат. 8. Что мешает в отношениях. 2 пентаклей Несерьезность. Несерьезный подход к отношениям. То есть, то нету. 9. Что помогает в отношениях. Мир Общение, возможно какие-то общие интересы и увлечения. Также возможны совместные поездки, друзья. 10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 3 жезлов Карта мечт. То есть мечты, желания будут о развитии отношений. Строить планы. Карта скорее желаний, чем действий. 11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 6 пентаклей Что-то давать человеку. Это может быть постельные отношения, но и также и финансовая сторона. То есть финансово помогать человеку.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Вс, 15.02.2015, 11:03
1. Характер отношений сегодня. 3 мечей Отношения сложный, нехватка эмоций и чувств. Я бы так сказала, что сухие отношения. Возможно даже разочарование в отношениях.
на данный момент мы расстались почти 9 месяцев назад. в декабре было общение у нас, но закончилось на том, что я позволила себе послать его на три буквы. что мне не свойственно в принципе
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Что от этих отношений хочет кверент. Повешенный Тяжелая карта. Видимо вы хотите выйти из этого кризиса в отношениях, выйти из тупика, хотите продвижения в позитивную сторону. Пока это тупиковые и сложные отношения.
т.к. отношений пока нет, я еще думаю и возвращаюсь к ним и думаю - надо оно мне или нет, что-то меня еще не отпускает
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Что от этих отношений хочет партнер. 9 мечей Он вообще боится отношений. Возможно ему кто-то когда-то причинил боль и теперь он сторониться серьезных отношений.
у него сейчас сложные серьезные отношения и я думаю он уже ничего не хочет
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Что отношения дают кверенту. 4 мечей Позитива точно не дают. Застой в отношениях, зима, спячка.
верно, все замерло. никаких движений даже с моей стороны, видимо у меня тоже чувства уже уходят
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Что отношения дают партнеру. Королева чаш А вот вы ему очень нравитесь как женщина. Нашел красивую и чувственную женщину.
а может тут показать ту его другую женщину? хотя по Даме чаш - она заботливая - это не про нее как раз. там эгоистка с завышенной самооценкой
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Для чего эти отношения даны кверенту (урок). 6 мечей. Смочь уйти. Поменять что-то в своей жизни, пусть даже в начале будет тяжело.
тут согласна. Сейчас, имея более трезвую голову, понимаю, что давно надо было уйти с гордостью и не терпеть все это
ЦитатаKaterinka585 ()
7. Для чего эти отношения даны партнеру (урок). Жрец Приобретение опыта, эти отношения его учат.
в точку! я старше его и для него очень много сделала как в духовном, моральном плане так и материальном
ЦитатаKaterinka585 ()
8. Что мешает в отношениях. 2 пентаклей Несерьезность. Несерьезный подход к отношениям. То есть, то нету.
он сам не знает чего хочет. Играет всю жизнь с людьми. Использует тех , кто нужен
ЦитатаKaterinka585 ()
9. Что помогает в отношениях. Мир Общение, возможно какие-то общие интересы и увлечения. Также возможны совместные поездки, друзья.
да, мы разносторонне с ним развивались, Интересно было все, спорт, друзья, хобби, увлечения различные. даже музыку я стала предпочитать ту, которую он слушает
ЦитатаKaterinka585 ()
10. Куда могут эволюционировать отношения на следующем этапе. 3 жезлов Карта мечт. То есть мечты, желания будут о развитии отношений. Строить планы. Карта скорее желаний, чем действий.
наверное так в мыслях, памяти друг о друге и останемся
ЦитатаKaterinka585 ()
11. Что нужно сделать для того, чтобы отношения эволюционировали до следующего этапа. 6 пентаклей Что-то давать человеку. Это может быть постельные отношения, но и также и финансовая сторона. То есть финансово помогать человеку.
связи не поддерживаем никакой. может это бы и сблизило, но я не напомню о себе сама больше никогда
Спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Расклад "Ваше настоящее место в жизни" 1. Текущая ситуация. Король жезлов Вам в данный момент в жизни очень помогает мужчина. 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 2 кубков Вы человек влюбчивый и может довольно много думаете об отношениях, о романтике и это либо мешает, либо помогает делу (работе). 3. Ваши сильные стороны. Туз жезлов Вы человек очень активный, энергичный, целеустремленный, творческий, подвижный, коммуникабельный. Вообще, очень хорошая карта в данной позиции. 4. Ваши слабые стороны. 3 кубков По карте вы человек веселый, вообще любящий друзей и повеселиться. Может это как-то мешает делу. Хотя я лично ничего слабого в этом не вижу, наоборот, так мало веселых людей сегодня. 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Жрица Возможно пойти учиться. Учеба. Тут и весело и коллектив большой и большое поле для деятельности, активности, инициативы. 6. Что вам делать, чтобы найти его? 9 кубков Опять карта позитивная, общительная выпала. Также говорит о близких вам людях. Может с ними как-то посоветоваться. 7. Где / Когда вы сможете найти его? Колесница По карте мне кажется что что-то связанное с дорогой. Может в дороге. 8. Кто поможет вам его найти? 5 пентаклей Какая-то неприятность, возможно денежная. Что-то произойдет не очень хорошее, что заставит вас активно что-то предпринимать и вы найдете себя. Я например нашла свое место в жизни благодаря депрессии. Что бы выйти из нее начала работать и поняла, что занимаюсь тем, что мне очень нравиться. 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 4 мечей - отдых. Вообще, судя по картам в раскладе, человек вы веселый, любящий друзей и отдых и веселье. Также активный, коммуникабельный, инициативный - может что-то что связано с отдыхом, праздниками. Может ведущий праздников или еще что-то в этом роде. Если что-то не так, извините и обязательно напишите свои замечания.
1. Текущая ситуация. Король жезлов Вам в данный момент в жизни очень помогает мужчина.
В принципе да, я сейчас не работаю, но и муж толком тоже, поэтомму тут не знаю даже...
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 2 кубков Вы человек влюбчивый и может довольно много думаете об отношениях, о романтике и это либо мешает, либо помогает делу (работе).
Я человек не влюбчивый, я однолюб) Тут возможно 2 кубков как общение, мое желание людям помочь.
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Ваши сильные стороны. Туз жезлов Вы человек очень активный, энергичный, целеустремленный, творческий, подвижный, коммуникабельный. Вообще, очень хорошая карта в данной позиции.
Я бы сказала это магия, сила моя. Хотя и инициативность тоже присутствует.
ЦитатаKaterinka585 ()
4. Ваши слабые стороны. 3 кубков По карте вы человек веселый, вообще любящий друзей и повеселиться. Может это как-то мешает делу. Хотя я лично ничего слабого в этом не вижу, наоборот, так мало веселых людей сегодня.
Я человек закрытый - все общение в сети, подруга - одна и та с натяжкой. Поэтому не знаю, я не любитель ни сборищ, ни тем более спиртного - не пью давно.
ЦитатаKaterinka585 ()
5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Жрица Возможно пойти учиться. Учеба. Тут и весело и коллектив большой и большое поле для деятельности, активности, инициативы.
Возможно это обучение (скоро приедет человек который хочет меня учить), а возможно и просто опять же магия. Мне часто выпадает Жрица в любых ситуациях - как совет: делай то, что умеешь!
ЦитатаKaterinka585 ()
6. Что вам делать, чтобы найти его? 9 кубков Опять карта позитивная, общительная выпала. Также говорит о близких вам людях. Может с ними как-то посоветоваться.
Возможно, посоветоваться, с родственниками, но не с живыми))) Тут в точку.
ЦитатаKaterinka585 ()
7. Где / Когда вы сможете найти его? Колесница По карте мне кажется что что-то связанное с дорогой. Может в дороге.
Скоро ожидается дорога, верно.
ЦитатаKaterinka585 ()
8. Кто поможет вам его найти? 5 пентаклей Какая-то неприятность, возможно денежная. Что-то произойдет не очень хорошее, что заставит вас активно что-то предпринимать и вы найдете себя. Я например нашла свое место в жизни благодаря депрессии. Что бы выйти из нее начала работать и поняла, что занимаюсь тем, что мне очень нравиться.
Верно, появилась необходимость практиковать, именно из-за безденежья.
ЦитатаKaterinka585 ()
9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 4 мечей - отдых. Вообще, судя по картам в раскладе, человек вы веселый, любящий друзей и отдых и веселье. Также активный, коммуникабельный, инициативный - может что-то что связано с отдыхом, праздниками. Может ведущий праздников или еще что-то в этом роде.
4 мечей - это кладбище))) я все поняла, спасибо!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
девочки, помогите, пожалуйста, знакомая попросила на мч посмотреть, не очень понимаю..
1. что почувствовал он вчера при встрече (они щас в ссоре) туз пентаклей - 4 жезлов - луна (император) дно король мечей он независимый весь был, хотя смотрел постоянно на нее, мне кажется по ряду рад был.... может ошибаюсь..
2. его отношение к ней звезда - 7 пентаклей - солнце дно рыцарь жезлов
что почувствовал он вчера при встрече (они щас в ссоре) туз пентаклей - 4 жезлов - луна (император)
квинт ЖРЕЦ. а он не женатый, а? че то тут , возможно, семейство у него в голове только. ..и сомневается он, а надо ли ему ЭТО все.. с ней..И... он был более уверен раньше в отношениях с ней, а теперь...типа...в сомнениях.
ЦитатаЮля ()
его отношение к ней звезда - 7 пентаклей - солнце дно рыцарь жезлов
квинт КОЛЕСНИЦА. хочется доп к СОЛНЦЕ... а он не взревновал? такое ощущение есть... возможно, надеялся мужик на нечто большее в отношениях, а тут...че то все поятно ему стало ( по его мнению...). сексуально привлекает она его, это так...возможно, отношения были по типу: приехал ...-побыл- уехал...
Сигнификатор - 8 жезлов Вы сами еще не совсем понимаете как воспринимать эту ситуацию) тут как будто и хочется, и колется, и вроде бы "вот, бери", но вы не понимаете как со всем этим поступить, стоит ли игра свеч.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Отшельник ( 10 пентаклей) Беспокойство определенно есть, всё таки незнакомый для вас город, боитесь остаться в одиночестве, в дали от своих родных и близких. По допу ваша семья тоже за это переживает . 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 5 кубков (Звезда) Эмоционально вам будет тяжеловато, будут мысли что вы променяли ВСЁ на НИЧЕГО. Поначалу ваши ожидания не оправдаются. Ну прямо крах эмоциональный. .. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 9 жезлов (Король мечей) Ох, не видно счастья.... Тут наоборот даже замкнетесь в себе, чёрствой станете, резко так повзрослеете. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 9 мечей (6 жезлов) Да, переедете после окончания учебы, хотя сначала могут какие то трудности возникнуть. Как раз-таки из за мамы возможно. Но вы этот вопрос уладите и переезд состоится 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Жрец (3 пентаклей) Очевидно, что хотите реализоваться в профессиональном плане, найти себя, стать профессионалом своего дела 6.Надежды или опасения в связи с переездом - 4 кубков ( Туз мечей) Это перекликается с п.2 на мой взгляд. Боитесь не реализовать себя, заскучать и застопориться на новом месте. Если трактовать как ваши надежды, то вы бы очень хотели оставить свою прошлую, возможно не очень активную жизнь, и начать всё с чистого листа. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 10 жезлов (5 мечей, 7 мечей) Не сказала бы, что вы приобретете много знакомых или друзей, тяжко вам будет даваться общение. Да и к тому же, в этом городе все угрюмые и не сильно общительные )) но будет у вас один близкий человек ( тот самый, о котором вы предупредили), готовый прийти на помощь в любую минуту 8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Солнце (Король жезлов) Благодаря какому-то королю, в принципе положение стабильное, нуждаться не будете ни в чем. Скорее всего отец вам будет помогать 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 10 кубков (Королева пентаклей, Рыцарь жезлов) Карьеру бизнес - леди вы вряд построите, а вот в личной жизни повезет намного больше. Хотя и в работе реализация в любом случае будет, но не та, на которую вы рассчитываете, переезжая туда. Хорошо оплачиваемая работа всё же будет 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Императрица Если и повлияет, то только в лучшую сторону. Скорее всего начнете салоны красоты чаще посещать, вкладывать в себя много денег ) 11. Общий итог расклада- 9 пентаклей (3 мечей, 4 жезлов) Стоило мне остановиться на 9 пентаклей.... но блин. Мне кажется, вы переедете, добьетесь определенных высот, но дальше что то не заладится. Далее идет возвращение домой. Дно - Влюбленные Вы находитесь в состоянии выбора и до конца еще не уверены в целесообразности своего решения.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 13.03.2015, 23:21
Сигнификатор - 8 жезлов Вы сами еще не совсем понимаете как воспринимать эту ситуацию) тут как будто и хочется, и колется, и вроде бы "вот, бери", но вы не понимаете как со всем этим поступить, стоит ли игра свеч. Да, я в процессе обдумывания. Пока не знаю стоит ли решаться на это. В городе была только 1 раз, вот недавно вернулась с поездки. Очень понравилось, да. Но меня пугает, что я там буду совсем одна. С мч возобновили отношения, но больше в дружеском, духовном аспекте. По раскладам он скорее всего найдет себе другую женщину и будет с ней. А я останусь одна, а в другом городе одной тяжело, тем более если привык к комфорту и родительской опеке. Но мой город мне ужасно надоел, очень хочу уехать, готова к сложностям
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Отшельник ( 10 пентаклей) Беспокойство определенно есть, всё таки незнакомый для вас город, боитесь остаться в одиночестве, в дали от своих родных и близких. По допу ваша семья тоже за это переживает . Все очень верно город не то чтобы незнакомый, но большой, и друзей у меня там нет, только мч и его подруга.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 5 кубков (Звезда) Эмоционально вам будет тяжеловато, будут мысли что вы променяли ВСЁ на НИЧЕГО. Поначалу ваши ожидания не оправдаются. Ну прямо крах эмоциональный. .. Понимаю, такое вполне возможно. Совсем одной мне тяжело. Я однажды жила в Германии месяц одна, с ума сходила от тоски. Может быть со временем я изменилась. В целом люблю очень быть одной, но чтобы совсем без общения - тяжеловато мне. Вообще, поначалу всегда тяжело, но потом привыкаешь, особенно если занят постоянно работой.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 9 жезлов (Король мечей) Ох, не видно счастья.... Тут наоборот даже замкнетесь в себе, чёрствой станете, резко так повзрослеете. Вот думаю переезд научит меня быть взрослой и ответственной, поможет стать сильнее. Мне этих качеств очень не хватает. Здесь Король Мечей выпал, скорее всего, мой мч, он мне постоянно КМ падает. Может быть из-за него мне там хреново будет??
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 9 мечей (6 жезлов) Да, переедете после окончания учебы, хотя сначала могут какие то трудности возникнуть. Как раз-таки из за мамы возможно. Но вы этот вопрос уладите и переезд состоится Да, мама вообще не хочет чтобы я туда уезжала, все родные за меня переживать будут, ну а что поделать если я чувствую, что должна это сделать
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Жрец (3 пентаклей) Очевидно, что хотите реализоваться в профессиональном плане, найти себя, стать профессионалом своего дела Верно, хочу работать с языками, по профессии. Хочу "набить шишки" и стать как-то лучше, набраться опыта. И чтобы работа была высокооплачиваемая. В целом я готова работать и не по профессии, только чтобы достаток был)
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 4 кубков ( Туз мечей) Это перекликается с п.2 на мой взгляд. Боитесь не реализовать себя, заскучать и застопориться на новом месте. Если трактовать как ваши надежды, то вы бы очень хотели оставить свою прошлую, возможно не очень активную жизнь, и начать всё с чистого листа. Верно все! Больше всего боюсь, что мне там станет очень одиноко, что с деньгами могут возникнуть проблемы, что с мч не получится, боюсь остаться совсем одна. Короче, много чего боюсь Надеюсь, что с работой наладится все и мужчиной тоже.
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 10 жезлов (5 мечей, 7 мечей) Не сказала бы, что вы приобретете много знакомых или друзей, тяжко вам будет даваться общение. Да и к тому же, в этом городе все угрюмые и не сильно общительные )) но будет у вас один близкий человек ( тот самый, о котором вы предупредили), готовый прийти на помощь в любую минуту Я интроверт по натуре, и мне трудно находить общий язык с людьми, я не общительна, а эти качества - самые необходимые для практически любой работы. Мч так и сказал, что пока я буду там, он будет нести за меня ответственность и всегда поможет если что. Кстати не сказала бы что все прямо такие угрюмые)) может быть за 5 дней мне не удалось это разглядеть. Заметила только, что большинство пригруженные такие и занятые.
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Солнце (Король жезлов) Благодаря какому-то королю, в принципе положение стабильное, нуждаться не будете ни в чем. Скорее всего отец вам будет помогать Интересно получается. Я вообще не хочу ни от кого зависеть материально, хочу полноценно встать на ноги. На личную жизнь смотрела, материальная помощь будет идти вроде как от моего мч, но я почему-то в этом очень сомневаюсь. Отец не работает, повторюсь, но может быть захочет продать что-нибудь из своих вещей чтобы переслать мне деньги. Или будет просить мою маму отправлять мне побольше
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 10 кубков (Королева пентаклей, Рыцарь жезлов) Карьеру бизнес - леди вы вряд построите, а вот в личной жизни повезет намного больше. Хотя и в работе реализация в любом случае будет, но не та, на которую вы рассчитываете, переезжая туда. Хорошо оплачиваемая работа всё же будет Здорово, пусть будет так) мне почему-то пришла мысль о совместной жизни с мч, возможно ли такое по выпавшим картам?
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Императрица Если и повлияет, то только в лучшую сторону. Скорее всего начнете салоны красоты чаще посещать, вкладывать в себя много денег ) От скуки я начинаю ходить по магазинам и покупать себе красивые вещи)) занимаюсь собой и все такое, так что, вполне вероятно)) надеюсь карта не беременность показала
11. Общий итог расклада- 9 пентаклей (3 мечей, 4 жезлов) Стоило мне остановиться на 9 пентаклей.... но блин. Мне кажется, вы переедете, добьетесь определенных высот, но дальше что то не заладится. Далее идет возвращение домой. Печально как. Буду все же стараться остаться там.
Дно - Влюбленные Вы находитесь в состоянии выбора и до конца еще не уверены в целесообразности своего решения. В принципе, я с каждым днем все более становлюсь уверена, что мне это действительно нужно. Много разных причин, которые сподвигли меня на желание переехать: от нежелания больше жить в своем городе до чрезмерного родительского контроля. Как-то так Спасибо большое за расклад! Вы мне очень помогли, теперь имею представление о том, что меня там может ждать
Eveline, Здесь Король Мечей выпал, скорее всего, мой мч, он мне постоянно КМ падает. Может быть из-за него мне там хреново будет?? Король выпал на вопрос о том, будете ли вы счастливы в случае переезда. Конкретно вы и конкретно степень вашей "счастливости", если можно так назвать. При чем тут ваш МЧ?
мне почему-то пришла мысль о совместной жизни с мч, возможно ли такое по выпавшим картам? Вопрос был - ваши возможности относительно работы. Скорее на работе жить и ночевать будете, грубо говоря. Это расклад на переезд, а не отношения, поэтому я трактую карты относительно переезда. В личке не гадаю.
Как будет развиваться моё общение с бывшим МЧ до конца апреля? Повешенный, Император, 4 жезлов, дно - 2 пентаклей, Правосудие. Боюсь, что ваши отношения останутся в том же состоянии, что и сейчас. Можно вопрос... а мужчина не свободен? Помиримся ли мы? Королева мечей. Не вижу примирения. Может ошибаюсь. Удачи вам!
Рада, ваши вопросы. 1.Какие отношения связывают меня с этим МЧ? Принцесса мечей, Повешенный, 5 монет - не могу , точно сказать кем он вам приходится. Но по картам выходит что вас связывают материальные проблемы, которые никак пока не решаются, но вы очень ждете каких то изменений,новостей(возможно издалека) по этому вопросу. 2.Будет ли общение с ... ? 2 жезлов,Колесо, Сила- все карты выпали динамичные.Общение будет.Даже скорее всего совместная деятельность.
1.Какие отношения связывают меня с этим МЧ? Принцесса мечей, Повешенный, 5 монет - не могу , точно сказать кем он вам приходится. Но по картам выходит что вас связывают материальные проблемы, которые никак пока не решаются, но вы очень ждете каких то изменений,новостей(возможно издалека) по этому вопросу. это мой родной младший братик:)) он иногда ездит в деревню к родителям и бабушке,привозит мне оттуда сумку с продуктами и немного денежек:)
Вот мне сразу по принцессе хотелось сказать, что он вам брат(. Рада, не пойму тогда тут повешенного+ 5 монет.Может у вас проблемы с деньгами?