Практика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Колесо Года - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Beverly, ваши вопросы. 1.Что произошло в моей жизни 3 декабря 2013 года?-4 монет, 2 жезлов, Папа-не уверенна что выпали подходящие карты.Тут я вижу совместную сотрудничество, поддержку. 2.Как пройдет поездка - 9 монет, Королева мечей(Колесница), Король жезлов(Мир)-в этой поездке вы получите достойную награду своему прошлому труду.Возможно поедете к взрослой,проницательной женщине.
Торхильд,ваши вопросы. 1.Что сейчас происходит в моей личной жизни?- Дьявол,7 жезлов, Король чаш. Тут у меня две мысли - либо вас склоняет к интиму чувственный МЧ и вы всячески от него отгораживаетесь.Либо вас саму к нему тянет и вы с этим боретесь. 2.Получиться ли у меня заказать в интернет-магазине все, что я планирую? 4 монет, 3 мечей,9 чаш- вы ограничены в средствах ,переживаете из за этого.Но хоть 9 чаш карта и не материальная, по факту будете довольны.
1.Что сейчас происходит в моей личной жизни?- Дьявол,7 жезлов, Король чаш. Тут у меня две мысли - либо вас склоняет к интиму чувственный МЧ и вы всячески от него отгораживаетесь.Либо вас саму к нему тянет и вы с этим боретесь
Мне очень нравится один парень, король чаш собственно, эта карта часто на него выпадает, но он от меня отгораживается
Цитата777-021 ()
2.Получиться ли у меня заказать в интернет-магазине все, что я планирую? 4 монет, 3 мечей,9 чаш- вы ограничены в средствах ,переживаете из за этого.Но хоть 9 чаш карта и не материальная, по факту будете довольны.
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 6 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков Вас ждут перемены, какая-то вынужденная поездка. Даже если поводом для этого были негативные события, результат окажется положительным – будет что отпраздновать в приятной компании, хороший эмоциональный фон.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 10 пентаклей, 7 жезлов Опять похоже на семейный праздник, общение со старшим поколением, перенимание опыта. В целом – хороший период в финансовом отношении, поддержка со стороны семьи. Если речь идёт о доходе, Вам удастся его защитить.
6,7) - что плохого? - Суд, 5 пентаклей Необратимые перемены, потери, негативно Вами воспринимаемые, хотя на самом деле они необходимы (подтверждается 6 мечей). Может произойти какой-то серьёзный разговор, выясняющий давно накопившиеся моменты. Вряд ли речь идёт о финансовых потерях – учитывая 10 пентаклей в предыдущей позиции. Видимо, Вы будете недовольны собой, переживать за благополучие своей семьи.
8) - что неожиданного? - 5 жезлов Необходимость подтверждать свой статус, навыки, положение. Конкуренция, борьба характеров.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Иерофант, 8 жезлов Период научит чему-то важному, причём этот опыт придёт с неожиданной стороны. Похоже, что речь идёт о работе – неожиданно возникшая конкуренция (5 жезлов) приведёт к довольно быстрому повышению квалификации. Какая-то поглощённость своим делом, новыми проектами.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
6 мечей, 3 кубков, рыцарь кубков Вас ждут перемены, какая-то вынужденная поездка. Даже если поводом для этого были негативные события, результат окажется положительным – будет что отпраздновать в приятной компании, хороший эмоциональный фон.
*** в конце мая должны поехать в семьей в маленький круиз по Балтийскому морю, есть сомнения выпустят ли мужа на границе.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ferre, ваш расклад. 1. что он думает о вас - Умеренность- тут у меня два варианта либо вы с ним слишком разные, либо вы девушка спокойная, уравновешенная 2. какие чувства испытывает - Мир- мне кжется вы давно общаетесь и к вам он испытывал поэтапно разнообразные чувства 3. как будет вести себя с вами -3 чаш- весело, непринужденно 4. чем вы ему нравитесь -4 чаш - что вы можете спокойно переживать временные неприятности 5. чем не нравитесь -9 мечей - тут карты друг другу противоречят - может на данный момент вы в панике, пытаетесь убежать от проблем 6. чего ждет от вас - Влюбленные - ждет вашего выбора, союза с вами 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Король мечей - если эта карта описывает его, то отношения будут зависеть от него 8. чего никогда от него не получите -4 жезлов - стабильности, прочности 9. как долго продлятся отношения- Солнце- я думаю союз у вас все таки будет дружеский
1.Чем привлекла его я? – 2 чаш Искренность, чувствительностью, нежностью, внимательностью к нему. Карта показывает влюблённость.
2. Что он ждет от меня? – 10 чаш Продолжение отношений, гармонии, взаимопонимания.
3. Как он меня воспринимает? – Иерофант Как старшего человека, более мудрого, который может посоветовать и поддержать. Искреннего и честного.
4. Что он во мне ценит? – Королева чаш И ещё одна хорошая карта) Он ценит Вашу нежность, доброту, мягкость, добродушие и тому подобное. А также детскую непосредственность.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? – туз мечей Мудрость, ясность мыслей, понимание целей, спокойствие.
6. Что он думает о наших отношениях? – рыцарь жезлов Что их нужно стремительно развивать, завоевывать. Впрочем, особо серьезных намерений нет. Такое впечатление, что сейчас он очарован и прёт напролом, не зная, что будет потом.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 3 чаш Сближения, совместного времяпровождения, праздников, больше дружеских проявлений в отношениях. В целом, проводить побольше времени вместе, веселиться.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 9 жезлов. А вот итог не очень хороший… Разногласия, желание отгородиться друг от друга, ссоры, конфликты, вплоть до разрыва. Есть риск вмешательства недоброжелателей или просто непредвиденные обстоятельства нарушат отношения.
8. чего никогда от него не получите -4 жезлов - стабильности, прочности Сам по себе, он надежный человек. Если учитывать, что он несвободен, может ли тут карта говорить о том, что я не получу от него больше, чем роль подруги? А раз женатый тогда понятно, не будет у вас совместного проживания Цитата 777-021 ()9. как долго продлятся отношения- Солнце- я думаю союз у вас все таки будет дружеский Почему Вы думаете, что только дружеский?
- солнце обычно указывает на дружбу
ЦитатаFerre ()
6. чего ждет от вас - Влюбленные - ждет вашего выбора, союза с вами Он женатый человек и нас связывают дружеские отношения. Может ли тут быть такое, что он ждет от меня намека на то, что может быть не только дружеское общение?
- да скорее всего
Сообщение отредактировал 777-021 - Пн, 11.05.2015, 06:54
2. Что он ждет от меня? – 10 чаш Продолжение отношений, гармонии, взаимопонимания.
Может и хочет,только вот инициативы как таковой я не вижу..))Стесняеться наверное
Цитатаyanchik ()
3. Как он меня воспринимает? – Иерофант Как старшего человека, более мудрого, который может посоветовать и поддержать. Искреннего и честного.
Ну-да я же старше его...
Цитатаyanchik ()
6. Что он думает о наших отношениях? – рыцарь жезлов Что их нужно стремительно развивать, завоевывать. Впрочем, особо серьезных намерений нет. Такое впечатление, что сейчас он очарован и прёт напролом, не зная, что будет потом.
Мне тоже так показалось..наверное мы оба так прем напролом,а о последствиях не думаем..))
Цитатаyanchik ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? – 3 чаш Сближения, совместного времяпровождения, праздников, больше дружеских проявлений в отношениях. В целом, проводить побольше времени вместе, веселиться.
Впринципе так оно и есть,мы встречаемся только на гулянке у общих друзей..))
Цитатаyanchik ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений – 9 жезлов. А вот итог не очень хороший… Разногласия, желание отгородиться друг от друга, ссоры, конфликты, вплоть до разрыва. Есть риск вмешательства недоброжелателей или просто непредвиденные обстоятельства нарушат отношения.
Вы знаете,этого следовало ожидать...он младше меня,мне это не нужно...да и знакомые,друзья не поймут...))наверное между нами эта искорка скоро утихнет и все...я надеюсь на это!)Спасибо огромное,вы все верно увидели!)
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1.Какие отношения были с .... Умеренность, 9 монет, 6 монет- такое ощущение , что он получил матер.ценности ,которые были до этого куда то вложены, может в бизнес и поделился с вами. 2. Найду ли новую работу - Туз чаш, Принцесса мечей, 7 жезлов - а здесь я вижу что вы очень эмоционально подходите к этому вопросу, очень внимательно присматриваетесь к вариантам, но в итоге нужно будет преодолеть множество препятствий и приложить много сил, скорее всего они возникнут либо на прежней работе, либо силы придется приложить к возникшей трудной ситуации. И по этому триплету я не вижу у вас новой работы (срок загадала 2 мес.)
ula28250, ваши вопросы.
1.Была ли я замужем? - 6 мечей, Звезда, Маг кв.Влюбленные - предположу что да, может гражданский брак. При этом для вас это было спасением от ситуации от которой вам хотелось убежать, и этот союз вселил вам веру в себя. Будет ли контакт с ....... ? 10 мечей,9 чаш, Звезда - думаю что нет, но вы будете надеяться на встречу в веселой компании, кругу друзей.
1.Была ли я замужем? - 6 мечей, Звезда, Маг кв.Влюбленные - предположу что да, может гражданский брак. При этом для вас это было спасением от ситуации от которой вам хотелось убежать, и этот союз вселил вам веру в себя.
не была, верно, но было проживание с 2мя молодыми людьми, с обоими около года. Если говорить о последнем, очень надеялась на брак, но сама же все испортила, думаю квинт тут указал на это(( выбрала другого мч. веру не вселил, наоборот до сих пор уже 5й год жалею об этом...
Цитата777-021 ()
Будет ли контакт с ....... ? 10 мечей,9 чаш, Звезда - думаю что нет, но вы будете надеяться на встречу в веселой компании, кругу друзей.
10 мечей - мы расстались в выходные. отпишусь. Спасибо!
1.Какие отношения были с .... Умеренность, 9 монет, 6 монет- такое ощущение , что он получил матер.ценности ,которые были до этого куда то вложены, может в бизнес и поделился с вами.
МЧ был моим коллегой, но делился он со мной щедро не материальными ценностями, а плодами своей интеллектуальной деятельности
Цитата777-021 ()
2. Найду ли новую работу - Туз чаш, Принцесса мечей, 7 жезлов - а здесь я вижу что вы очень эмоционально подходите к этому вопросу, очень внимательно присматриваетесь к вариантам, но в итоге нужно будет преодолеть множество препятствий и приложить много сил, скорее всего они возникнут либо на прежней работе, либо силы придется приложить к возникшей трудной ситуации. И по этому триплету я не вижу у вас новой работы (срок загадала 2 мес.)
Работу нашла!!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 08.07.2015, 05:27
1. Начало путешествия - 6 пентаклей, доп. 7 жезлов Трата денег - на оформление бумаг или взятки, а также свою защиту. Вероятно, карты показывают проблемы на границе, с этим связанные.
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 5 чаш Наверное, вы едете, чтобы отвлечься от каких-то огорчений, разочарований, неприятностей.
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - король жезлов, доп. 3 чаш Знакомство с интересным, влиятельным человеком, а также приятное времяпровождение, праздничное настроение. Может, подружитесь с кем-то.
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - 5 мечей, доп. Шут Похоже, поездка может Вас вдохновить на перемену места жительства - вернетесь, и всё покажется серым, захочется перемен в любом случае.
5. Обратная дорога, возвращение - Отшельник, доп. 7 мечей. На обеих картах снег, может, метель будет, затруднит дорогу, или замёрзнете. Первая карта скорее положительная - тишина и спокойствие, а вторая предупреждает о возможном мошенничестве, воровстве со стороны человека, который может втереться в доверие. Есть также риск охлаждения отношений с мужем из-за Вашей ревности.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым - 4 жезлов Карта положительная, но чисто по картинке - может, не сможете попасть куда-то, например, ключи потеряете от номера. В целом - недоступность какого-то помещения.
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - Король пентаклей, Принцесса чаш Наслаждение поездкой, много впечатлений, отсутствие материальных проблем.
Триплет для мужа: Жрица, 6 пентаклей, 10 чаш Какая-то опасность действительно может быть, непредсказуемое стечение обстоятельств может навредить, 6 пентаклей повторилась - точно придётся заплатить кому-то, ну а последняя карта показывает всю семью вместе, значит, итог всё-таки хороший.
Удачной Вам поездки!
1. В чем причина разрушения отношений 4 Пентаклей + Влюбленные — Вместо ожидаемого союза, душевного единения и взаимопонимания партнер был достаточно скуп в проявлении своих чувств и эмоций, больше интересовала физическая сторона отношений, больше получал, чем отдавал 2. Что не устроило её в отношениях Дама Чаш + 2 Мечей + Рыцарь Пентаклей Вам не хватало романтики, заботы, душевной близости, тепла. Партнер был малоэмоционален, отношения развивались медленно. Вам это приносило сильные внутренние переживания. Возможно, вы пытались выяснить отношения, но все равно что «головой об стену» 3. Что его не устроило в отношениях 7 Мечей + 2 Пентаклей + 5 Мечей Почему-то кажется, что Ваша ревность, частые конфликты, после которых он ощущал себя очень опустошенным 4. Чего она ожидала от отношений Башня + Дама Жезлов + Солнце Ожидали, что отношения изменят вашу жизнь, хотели построить все заново, с чистого листа, начались они после какого-то предыдущего разрыва. Вы надеялись, что эти отношения будут серьезными, принесут радость, счастье, открытость, совместимость. 5. Чего он ожидал от отношений 9 Пентаклей + 6 Жезлов + 10 Мечей Что ему будет хорошо и комфортно с Вами, он долго добивался Вас и ожидал, что наконец завоюет, по 10 Мечей — ждал какой-то новый виток должен был произойти у вас. 6. Что осталось в мыслях у неё по поводу этих отношений Мир + Повешенный + 9 мечей Мыслей у Вас целый хоровод, все время гоняеете, как навязчивая идея, не можете не думать. Присутствует состояние оцепенения, когда чувствуете себя бессильной, нет радости, но это не надолго, временное явление 7. Что осталось в мыслях у него по поводу этих отношений Королева Мечей + Принцесса Пентаклей + Дурак У него идет полный контроль над эмоциями, возможно анализирует отношения как опыт, но особенно не заморачивается, открыт новому. 8. Какова вероятность возобновления отношений между Вами Принцесса Чаш + Умеренность Шанс есть, но через какое-то время, не стоит пока ничего предпринимать, надо подождать. Сейчас больше мечтаний и иллюзий присутствует у Вас по этому поводу Этот же вопрос на РУ — Туз Чаш + Спарведливость + Звезда — да, возможно, но никакого прогноза в каком ключе будут развиваться. 9. Какова вероятность , что у нее будут в ближ. время новые отношения: 3 Чаш + Туз Пентаклей — вполне даже вероятно, причем для Вас это будет неожиданно. На РУ — Повешенный + Король Кубков — ну да — вот он новый Король, причем абсолютно без Вашего участия. 10. Какова вероятность, что у него в ближ. время будут новые отношения: 7 Чаш + Туз Жезлов + Отшельник — только если в своих фантазиях, а так один идет На РУ Рыцарь Мечей + 4 Мечей + Король Жезлов - тоже один остается в состоянии покоя.
Сообщение отредактировал medusa - Вс, 17.05.2015, 15:25
1. В чем причина разрушения отношений 4 Пентаклей + Влюбленные — Вместо ожидаемого союза, душевного единения и взаимопонимания партнер был достаточно скуп в проявлении своих чувств и эмоций, больше интересовала физическая сторона отношений, больше получал, чем отдавал
Да, это про него, эмоции сдерживал, конкретных действий не предпринимал он, я хотела душевного общения как минимум, его больше интересовала физическая сторона отношений, по итогу произошел конфликт у нас, мы расстались в ссоре
Цитатаmedusa ()
Дама Чаш + 2 Мечей + Рыцарь Пентаклей Вам не хватало романтики, заботы, душевной близости, тепла. Партнер был малоэмоционален, отношения развивались медленно. Вам это приносило сильные внутренние переживания. Возможно, вы пытались выяснить отношения, но все равно что «головой об стену»
тут все верно, не хватало душевного тепла, и ждала с моря погоды, авось будет или не будет.. непонятно. Выяснить пыталась, он держал себя достаточно высокомерно, ставил себя выше меня
Цитатаmedusa ()
7 Мечей + 2 Пентаклей + 5 Мечей Почему-то кажется, что Ваша ревность, частые конфликты, после которых он ощущал себя очень опустошенным
ревность была, но она основательна, он активно общался со своей бывшей, ссоры и конфликты тоже присутствовали
Цитатаmedusa ()
Башня + Дама Жезлов + Солнце Ожидали, что отношения изменят вашу жизнь, хотели построить все заново, с чистого листа, начались они после какого-то предыдущего разрыва. Вы надеялись, что эти отношения будут серьезными, принесут радость, счастье, открытость, совместимость.
он был как отдушина для меня, хотела забыть неприятный прошлый опыт, да думала что все сложиться по-другому
Цитатаmedusa ()
5. Чего он ожидал от отношений 9 Пентаклей + 6 Жезлов + 10 Мечей Что ему будет хорошо и комфортно с Вами, он долго добивался Вас и ожидал, что наконец завоюет, по 10 Мечей — ждал какой-то новый виток должен был произойти у вас.
наверное должен был произойти, но не произошел..
Цитатаmedusa ()
6. Что осталось в мыслях у неё по поводу этих отношений Мир + Повешенный + 9 мечей Мыслей у Вас целый хоровод, все время гоняеете, как навязчивая идея, не можете не думать. Присутствует состояние оцепенения, когда чувствуете себя бессильной, нет радости, но это не надолго, временное явление
все время думаю об этом, почему не сложилось..
Цитатаmedusa ()
7. Что осталось в мыслях у него по поводу этих отношений Королева Мечей + Принцесса Пентаклей + Дурак У него идет полный контроль над эмоциями, возможно анализирует отношения как опыт, но особенно не заморачивается, открыт новому.
наверное, по меньшей мере активности не видно с его стороны, живет своейжизнью
Цитатаmedusa ()
8. Какова вероятность возобновления отношений между Вами Принцесса Чаш + Умеренность Шанс есть, но через какое-то время, не стоит пока ничего предпринимать, надо подождать. Сейчас больше мечтаний и иллюзий присутствует у Вас по этому поводу сейчас точно не время Этот же вопрос на РУ — Туз Чаш + Спарведливость + Звезда — да, возможно, но никакого прогноза в каком ключе будут развиваться.
Цитатаmedusa ()
9. Какова вероятность , что у нее будут в ближ. время новые отношения: 3 Чаш + Туз Пентаклей — вполне даже вероятно, причем для Вас это будет неожиданно. На РУ — Повешенный + Король Кубков — ну да — вот он новый Король, причем абсолютно без Вашего участия.
я понимаю что нужно двигаться дальше, время не ждет, но он у меня из головы не выходит
1.Что произошло в моей жизни 3 декабря 2013 года?-4 монет, 2 жезлов, Папа-не уверенна что выпали подходящие карты.Тут я вижу совместную сотрудничество, поддержку.
Устроилась на работу, на которой и сейчас работаю. Шеф долго сомневался, брать меня или нет, я к нему напрашивалась практически. В первое время и он, и многие люди мне очень помогали и поддерживали. Вообще на работе у нас хорошая атмосфера.
Цитата777-021 ()
2.Как пройдет поездка - 9 монет, Королева мечей(Колесница), Король жезлов(Мир)-в этой поездке вы получите достойную награду своему прошлому труду.Возможно поедете к взрослой,проницательной женщине.
Ехала к молодому человеку, общалась с его родителями, в т.ч. и с его мамой. Хорошо отдохнула, долго не общались, скучала по нему... Если наше общение во время поездки можно назвать наградой - да, она была достойной! Я получила то, чего мне очень не хватало в предыдущих отношениях.
1. Начало путешествия - 6 пентаклей, доп. 7 жезлов Трата денег - на оформление бумаг или взятки, а также свою защиту. Вероятно, карты показывают проблемы на границе, с этим связанные.
все прошло очень спокойно. Мы ехали на автобусе, очень комфортабельный и совсем пустой)) Обе границы прошли за 15 минут.
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 5 чаш Наверное, вы едете, чтобы отвлечься от каких-то огорчений, разочарований, неприятностей.
захотелось просто отдохнуть чуть чуть всей семьей, отвлечься от проблем. Я вообще любительница частых и не очень далеких поездок, именно на разнообразия привычного ритма жизни
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - король жезлов, доп. 3 чаш Знакомство с интересным, влиятельным человеком, а также приятное времяпровождение, праздничное настроение. Может, подружитесь с кем-то.
нет, нас было просто трое,я, муж и ребенок-тинейджер. В целом, за исключения некоторых моментов в общении с ребенком , все было отлично
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - 5 мечей, доп. Шут Похоже, поездка может Вас вдохновить на перемену места жительства - вернетесь, и всё покажется серым, захочется перемен в любом случае.
ага, я теперь сама хочу в отпуск, не с семьей, а одна
5. Обратная дорога, возвращение - Отшельник, доп. 7 мечей. На обеих картах снег, может, метель будет, затруднит дорогу, или замёрзнете. Первая карта скорее положительная - тишина и спокойствие, а вторая предупреждает о возможном мошенничестве, воровстве со стороны человека, который может втереться в доверие. Есть также риск охлаждения отношений с мужем из-за Вашей ревности.
на обратной дороге на половине пути пошел дождь , и так уже и шел. По приезду была на вокзале маленькая стычка с ребенком, муж решил эту проблему. Вообще , дорога обратно опять таки была в пустом автобус, мы все по нему разбрелись и каждый в дороге занимался своими делами
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым - 4 жезлов Карта положительная, но чисто по картинке - может, не сможете попасть куда-то, например, ключи потеряете от номера. В целом - недоступность какого-то помещения.
в какой то момент у нас перестали работать карточки-ключи от каюты.. пришлось идти за новыми
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - Король пентаклей, Принцесса чаш Наслаждение поездкой, много впечатлений, отсутствие материальных проблем.
за исключением пары напряженных моментов с ребенком, который вел себя так, как буд-то это не его мы вывезли отдохнуть, а он нас, в целом все было хорошо. Поездка, погода отличная. На обратной дороге оказалось, что у нас нет денег на кредитке,т.к. в ресторане по ошибке списали два раза один счет за ужин. Поэтому ужинать пришлось в России и пришлось отказаться от покупки планируемых сувениров
Триплет для мужа: Жрица, 6 пентаклей, 10 чаш Какая-то опасность действительно может быть, непредсказуемое стечение обстоятельств может навредить, 6 пентаклей повторилась - точно придётся заплатить кому-то, ну а последняя карта показывает всю семью вместе, значит, итог всё-таки хороший.
все прошло без сучка. Перед поездкой сделали соответствующий рунный став
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Helen, ваш расклад 1. как обстоит ситуация в настоящем? - Влюбленные - мне кажется вас сейчас больше волнует личная жизнь 2. будет в этот период работа приносить удовлетворение? - Рыцарь жезлов - возникнет желание сбежать 3. взаимоотношения с начальством? - 4 чаш - будете уныло ожидать от начальства чего-то 4. степень занятости? - туз пентаклей - мне кажется не очень будете заняты, появится подзаработать на стороне 5. грядущие перемены и изменения на работе (будут ли)? - туз мечей - скорее всего нет, но вы ясно осознаете, что вам нужно И тут я на всякий случай уточнила - уволитесь ли - Император, 3 жезлов,8 чаш - может я не правильно протрактовала, но мне здесь показалось, что уволится ваш начальник 6. что они принесут мне? - 5 чаш - разочарование 7. как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? -5 жезлов - придется побороться за свое 8. как они отразятся на моей жизни в целом? - 2 чаш - и вот тут я вижу что вас больше волнует ваши взаимоотношения с мч.Чтобы там не происходило на работе в лж будет все ок, и для вас это будет главным.
«Мои шансы в треугольнике отношений» 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания 5 Жезлов – этот человек энергичный, напористый, упрямый. От своего не отступается, любит добиваться того, что нужно и будет это делать, трудностей и конкуренции не боится. Легко зажигается, как идеями какими-то так и в плане вспыльчивости. В отношениях с женщинами – тоже самое, будет стремится покорить, пока не пробъет оборону. Чем сильнее его завести, тем сильнее его будет тянуть. Нужно постоянно этот огонь в нем поддерживать. 2. Какими мыслями обеспокоен на сегодняшний день Дама Пентаклей + 9 Жезлов – думает о какой-то женщине. Какие-то есть ожидания, связанные с ней. Она привлекательная, всегда следит за собой, черты характера – мягкая, уравновешенная, спокойная, при этом может быть твердой и жесткой. В прошлом он потратил много сил, чтобы что-то получить и теперь боится это потерять, всячески пытается защитить. Зависит от нее? 3. Его чувства к вопрошающему (к Вам) Императрица + Принцесса Мечей – нравитесь вы ему, привлекаете внешне, вы как будто идеал для него, но есть какая-то холодность, как-то со стороны он за Вами наблюдает. Либо общения нет на данный момент, либо оно очень официальное, что не мешает на Вас смотреть. 4. Его чувства к третьей стороне Башня + Принцесса Чаш Болезненность какая-то присутствует (может быть разрыв какой-то произошел). Чувств особых к ней нет, отношения легкие, приятельские, полное бездействие в плане отношений. Грубо сказать – так его шарахнуло однажды от нее, что только дружить он и может с ней. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон Император + Суд + Дама Чаш – потому что не готов он сделать выбор, такое решение для него слишком тяжелое, требует большой ответственности. Он оглядывается на свой опыт в отношениях в прошлом, возможно связан какими-то условиями. 6. Что дает человеку связь с Вами Влюбленные + 4 Пентаклей – связь с вами может дать хорошие отношения, гармоничные, наполненные взаимопониманием. Шансы хорошие, но отношений нет сейчас. 7. Тоже с третьей стороной 8 Пентаклей + Туз Чаш Связь показывает на рабочие отношения, т.е. благодаря этому у него есть то, что он имеет и будет и дальше получать за свой труд. 8. Как он планирует вести себя по отношению к Вам 8 Чаш + 4 Чаш – он позволит Вам уйти. Сам будет пребывать в состоянии скуки, ожидания того , что произойдет что-то новое, свежее в жизни. 9. Тоже по отношению к третьей стороне Жрица + 7 Жезлов – тут идет совместная деятельность, направленная на получение результата, такая, которую они уже не один раз вместе делали, трезвое, логичное отношение к происходящему, подтверждает п. 7 - они связаны по работе 10. Наиболее вероятное развитие отношений у него с Вами в ближ. будущем (взяла 3 месяца) Туз Пентаклей + 7 Мечей – есть у вас шанс на начало отношений с этим человеком, вы уже столько всего сделали, что уже можно ждать некоторых подвижек, но вы будете ждать от него первый шаг, думая, что он несвободен. 11. Тоже с третьей стороной 2 Жезлов + Колесо Фортуны – все развивается по старой, давно накатанной схеме, без взлетов и падений, вокруг одной общей цели. Как и в п. 9 опять показывает на общую деятельность.
Здравствуйте, Medusa! Спасибо за расклад. В целом, почти все совпало, кроме нескольких вещей. Комментирую по пунктам:
1. Я бы не назвала его пробивным человеком, который добивается женщины. Скорее, он тот, кто скажет "ну нет, и ладно", и пойдет по пути наименьшего сопротивления. Я думаю, 5 жезлов в его случае говорит о внутреннем конфликте и стремлении к противоположностям. Мне кажется, он еще не нашел себя, и его как бы разрывает.
2. Этой женщиной может быть и она, и я, так как упомянутые Вами качества присущи нам обеим. Но если речь идет о зависимости, то, скорее, это она.
3. Совершенно верно. Мне кажется, внутри я ему нравлюсь, но он это никак не выражает по причине внешних обстоятельств.
4. Мне тоже кажется, что с ней, в основном, дружеские отношения, хотя они живут вместе. Вполне возможно, она выкинула что-то, что убило его сексуальном влечение. Они очень разные люди, из разной среды. Изначально его привлекает другой тип женщин.
5. Совершенно верно. У него в прошлом был один очень неприятный опыт отношений с женщиной.
6. Верно. А сам он это понимает или все же не рассматривает меня серьезно?
7. Да, правда.
8. Именно так все и произошло.
9. Да. По работе они, правда, сейчас не связаны, скорее, общие друзья, быт, его родственники.
10. Не совсем понимаю, сделает ли один из нас первый шаг? Стоит ли мне проявить инициативу в нужное время или правильней продолжать ждать его инициативы? (Которая может так и не произойти)
«Как он ко мне относится» 1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 Пентаклей — с Вами приятно и комфортно общаться, от Вас исходит ощущение заботы, теплоты, чего-то очень близкого и родного. Также видит в Вас зрелую, самодостаточную женщину. 2. Чувства партнера, что испытывает Принцесса Жезлов + Принцесса Мечей + 8 Пентаклей + 6 Жезлов Вы для него интересны как личность, нравится с Вами общаться, этот человек ждет общения с Вами, для него важно чувствовать Ваше состояние, чтобы контролировать ситуацию. Есть интерес, есть физическое влечение, увлечен Вами, это неудивительно, Вы притягиваете окружающих, находитесь в центре внимания. 3. Каково его поведение по отношению к ней Башня + Солнце Возможно была ссора между Вами или какое-то выяснение отношений, неожиданный резкий поворот? И как-то все вы друг другу выложили, внесли ясность 4, 5. Что он сибирается предпринять, какие действия 10 Мечей + 7 Жезлов + 5 Пентаклей + Дама Пентаклей Он обижен? переживает неприятности, и погружен в свои проблемы, какое-то время будет избегать общения. Видимо, чтобы ватащить его из такого состояния, придется постораться Вам. 6, 7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дама Жезлов + Рыцарь Чаш + 5 Кубков + Туз Чаш Инициатива исходит от Вас, будете стараться вернуть прежние отношения, начать с чистого листа, будете действовать четко, но сприсущей Вам мягкостью и чуткостью. Возможно в гости его пригласите? 8. Планы и стремления МЧ по отношению к Вам Луна + Рыцарь Мечей + Отшельник Планы свои он не раскрывает, держит глубоко внутри, осторожен. Что-то в нем накипело и вот-вот прорвется наружу, возможно какие-то последуют высказывания, и в результате опять одиночество. 9. Персперктивы отношений Суд + 2 Пентаклей + Дурак Будут выяснения, возможны даже какие-то кардинальные перемены. Период всплесков сменится периодом спокойствия, но уже прежних отношений не будет. Все начнется как будто заново, с чистого листа.
матьбобров
«Как он ко мне относится» 1. Мысли партнера, что думает о ней. 3 Пентаклей + Королева Жезлов Начнем с того, что да – думает о Вас. Что думает – что красивая, энергичная, заметная, приятно смотреть на Вас, испытывает восхещение, радость, но также и в некоторой степени Вы кажетесь недоступной. 2. Чувства партнера, что испытывает. Принцесса Жезлов + Принцесса Мечей Интерес к Вашей персоне определенно существует, как женщина вы для него желанны, встречи с Вами для него ожидаемы, но все это идет со стороны, как и в первом раскладе, интересуется, но наблюдает. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 9 Жезлов + Сила Пытается как-то отгородиться, не пускает в свою жизнь, сдерживает свои порывы, не предпринимает никаких действий, что достаточно тяжело ему дается. Есть какие-то страхи у него по Вашему поводу. Он какбы ограничен в своих возможностях, осторожничает, поэтому трудно наладить отношения. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 3 Кубков + 5 Жезлов + 2 Пентаклей + 10 Кубков Что-то неожиданное произойдет, возможно совместное мероприятие, где Вам удасться пообщаться. Общение определенно произойдет, останутся хорошие впечатления, не исключен некий обмен колкостями. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 6 Кубков + Король Кубков + Король Жезлов + Туз Пентаклей Всплеск эмоций у Вас будет, будете думать о нем, вспоминать, что-то в голове прокручивать, связанное с тем, что между Вами уже происходило 8. Планы и стремления МЧ. Туз Жезлов + Рыцарь Мечей + 7 Мечей У него идет всплеск энергии по отношению к Вам, адреналин просто зашкаливает. Он настроен и нацелен достаточно активно в отношении Вас, и общения с Вами желает и чтобы все как можно быстрее произошло, но опять эта 7 Мечей вышла, насторожен что ли, и хочется и колется, не в открытую все происходить будет. 9. Перспективыотношений с ним (3 мес). 5 Пентаклей + Звезда + Башня Не без проблем отношения идут, преживать будете, потому что не все будет складываться, как хочется, надежды на лучшее будущее, потому что связь будет очень романтична и идеалистична, будете счастливы, но вот Башня мне не нравится – разрушение старого, начало нового, однозначно если Вы будете в отношениях, то перемены произойдут, как раньше уже точно не будет.
Сообщение отредактировал medusa - Пт, 19.06.2015, 10:43
«Как он ко мне относится» 1. Мысли партнера, что думает о ней. 10 Пентаклей — с Вами приятно и комфортно общаться, от Вас исходит ощущение заботы, теплоты, чего-то очень близкого и родного. Также видит в Вас зрелую, самодостаточную женщину.
Мы еще мало знакомы, трудно сказать. Но общение действительно между нами приятное, легкое, есть теплота в общении. Многие говорят, что от меня исходит теплота.
Цитата
2. Чувства партнера, что испытывает Принцесса Жезлов + Принцесса Мечей + 8 Пентаклей + 6 Жезлов Вы для него интересны как личность, нравится с Вами общаться, этот человек ждет общения с Вами, для него важно чувствовать Ваше состояние, чтобы контролировать ситуацию. Есть интерес, есть физическое влечение, увлечен Вами,
Думаю я ему действительно интересна и у нас есть общие интересы, приятное общение пока только, про остальное не знаю.
Цитата
это неудивительно, Вы притягиваете окружающих, находитесь в центре внимания.
Да это так.
Цитата
3. Каково его поведение по отношению к ней Башня + Солнце Возможно была ссора между Вами или какое-то выяснение отношений,
Не было ссоры и выяснений отношений, у нас еще не те отношения.
Цитата
неожиданный резкий поворот?
А вот поворот произошел, то общались хорошо, а потом пропал, сказал давай встретимся, договорились и пропал
Цитата
И как-то все вы друг другу выложили, внесли ясность
Ничего не выясняли.
Цитата
4, 5. Что он сибирается предпринять, какие действия 10 Мечей + 7 Жезлов + 5 Пентаклей + Дама Пентаклей Он обижен?
Я не знаю на что он мог обидеться, не было ссор. Я уже подумала может у него есть другая женщина?
Цитата
переживает неприятности, и погружен в свои проблемы, какое-то время будет избегать общения.
Уже избегает общения. О его проблемах не знаю. Я написала ему смс, он не ответил.
Цитата
Видимо, чтобы ватащить его из такого состояния, придется постораться Вам.
Как то не хочется навязываться ему, раз не хочет общаться.
Цитата
6, 7. Какова будет её реакция на действия МЧ Дама Жезлов + Рыцарь Чаш + 5 Кубков + Туз Чаш Инициатива исходит от Вас, будете стараться вернуть прежние отношения, начать с чистого листа, будете действовать четко, но сприсущей Вам мягкостью и чуткостью. Возможно в гости его пригласите?
Знаете, не люблю проявлять активность в таких делах, если не вижу отдачи, смысл навязываться.
Цитата
8. Планы и стремления МЧ по отношению к Вам Луна + Рыцарь Мечей + Отшельник Планы свои он не раскрывает, держит глубоко внутри, осторожен. Что-то в нем накипело и вот-вот прорвется наружу, возможно какие-то последуют высказывания, и в результате опять одиночество.
Да, планы свои он не любит раскрывать. Значит он не хочет продолжать общаться со мной?
Цитата
9. Персперктивы отношений Суд + 2 Пентаклей + Дурак Будут выяснения, возможны даже какие-то кардинальные перемены. Период всплесков сменится периодом спокойствия, но уже прежних отношений не будет. Все начнется как будто заново, с чистого листа.
А на какой срок смотрели? Так я так и не поняла, мы все же будем общаться или отношения закончились? Напишу по окончании срока, как все получилось?
А вот поворот произошел, то общались хорошо, а потом пропал, сказал давай встретимся, договорились и пропал
Я то думала, вы в отношениях, но выходит, что башня показала на то, что резко оборвалось, в данном случае ваше общение.
ЦитатаНика ()
Я не знаю на что он мог обидеться, не было ссор. Я уже подумала может у него есть другая женщина?
Карты показали проблемы и что он занят их решением, отстраненность. Дама Пентаклей, сначала я тоже на женщину подумала, но вопрос был как он к Вам себя вести будет. Возможно еще, что будет думать о Вас.
ЦитатаНика ()
Знаете, не люблю проявлять активность в таких делах, если не вижу отдачи, смысл навязываться.
А другого мужчины нет у Вас? Просто карты идут сплошь положительные по эмоциям. На вопрос какой будет Ваша реакция на его действия - странная реакция на бездействие, вот и подумалось, что Дама Жезлов все-таки горячая женщина, которая ждать не будет. Согласна с Вами по-поводу активности, это все-таки прерогатива мужчины. Женщина чувствует себя нужной, только когда мужчина дает ей это понять.
ЦитатаНика ()
Да, планы свои он не любит раскрывать. Значит он не хочет продолжать общаться со мной?
Рыцарь мечей указывает на то, что случится очень быстро. Возможно, что он проявит себя, но слишком стремительно. Пока он идет один. Это не говорит о том, что не хочет общаться, видимо так пока ему нужно.
ЦитатаНика ()
А на какой срок смотрели? Так я так и не поняла, мы все же будем общаться или отношения закончились? Напишу по окончании срока, как все получилось?
Срок брала 3 месяца. по 2 пентаклей - общение возможно, но как перебрасывание словами, звонками. Эмоции дает положительные, приятные. Но чтобы один был наверху, другой должен оттолкнуться. Требуется вкладываться в это общение обоим. Дурак - как захотите, так и будет. Карта сама по себе хорошая. Дает беззаботность, ощущение счастья. А вот Суд меня смутил, но какая-то по нему все равно трансформация произойдет. Старое останется в прошлом. Возможно, все же он решит свои проблемы и что-то поменяется между Вами.
Сообщение отредактировал medusa - Чт, 18.06.2015, 10:15
Здравствуйте, Medusa! Большое Вам спасибо! Весь расклад очень точный, по крайней мере, исходя из моих впечатлений о его отношении. 1. Очень точно. 2. Точно. 3. Да, это правда. 4.5 Хотелось, чтобы именно так все и произошло. 6.7 У меня действительно есть в последнее время всплеск эмоций по отношению к нему. Король жезлов тут присутствует. Может, это мой бывший молодой человек? Мы недавно расстались. 8. Спасибо. Надеюсь, так и есть. 9. Мне кажется, для меня здесь Башня даже позитивна. Некоторым вещам уже давно пора разрушиться. Но вот Звезда- это исключительно платонические отношения или интим по ней тоже может идти?
Расклад предназначен для того,чтобы понять ,Как пройдет ожидаемая встреча.Может это ваше первое свидание?Или может вы долго были в разлуке с человеком?а может вы были в ссоре и предстоит встреча,от которой вы не знаете чего ожидать Левая сторона по традиции женская,правая мужская С1-сигни женщины - Принцесса чаш - вы такая прям как в том фильме героиня "Я летаю, я в раю" романтично и легко настроены С2-сигни мужчины - 10 монет - он же в данной ситуации будет показывать себя надежным, обеспеченным 1.2-надежды от встречи ее -8 мечей - возможно вы сейчас скованны, ограниченны в чем то и с помощью этой встречи надеетесь решить эту проблему его - Дама чаш - он надеется что вы проявите себя как истинная Дама чаш, будете открыты, восприимчивы,эмоциональны 3,4-эмоции во время встречи ее- 9 жезлов - будете остерегаться, отгораживаться его - Солнце - он будет вести себя открыто,спокойно 5,6-поведение во время встречи ее - 8 монет - будете думать и говорить о работе его - Туз чаш - будет романтичен,мягок, растает он при виде вас 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ- 2 мечей - вы увидите его конфликтным человеком, спорщиком его образ - Король чаш он возможно подумает что вы любима мч 9 как пройдет встреча - туз пентаклей - хорошо, возможно подарок сделает небольшой 10,11-послевкусие от встречи для нее - Отшельник - вы почувствуете себя одинокой для него - Сила - он будет бороться со своими желаниями 12,13-поведение после встречи ее - Принцесса жезлов - вы будете ждать следующей встречи его - Жрица - что то он затаится 14-к отношения после Суд, 7 жезлов, Туз мечей - сопротивление новому, страх и окончательное осознание.кв.колесо, думаю измения в вашей лж будут после этой встречи.