Практика предсказания на Таро Анны К. - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Анны К. - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
в них может произойти..какая то подлость или предательство одной из сторон...кто то из вас может замахнутся на что то дорогое и родное....
Что же здесь может быть дорогое и родное по 5 меч? Но все ранво -поражение.
Quote (lunna)
Стабильные семейные отношения
Мы не муж с женой.
Quote (lunna)
Кто то должен подумать холодной головой
Quote (lunna)
...Кто то из вас самопожертвует собой.
Это видимо я, он женат.
Малинка,
Quote (Малинка)
Жрица, паж жезлов, 8 чаш
Quote (Малинка)
Отношений как таковых нет или самое начало - игра в гляделки,
Да это так.
Quote (Малинка)
на каком-то этапе одному из вас надоест и все закончится, другому при этом будет не хватать этого общения.
Вот узнать бы еще кому.
Quote (Малинка)
Королева жезлов, туз мечей, рыцарь мечей
Quote (Малинка)
в этих отношениях твоя инициатива будет больше, то есть он тоже принимает в них участие, но тебе будет казаться что твой вклад весомей, на этой почве возможны разногласия и споры.
Он женат, он тоже, конечно, вкладывает в отношения, иначе они бы столько не продержались. Но инициатива будем мы встречаться или нет зависит от меня, здесь он ничего решить не может, я решаю, иногда конфликтую, т.к. такое положение меня не устраивает.
Девочки, спасибо, суть ясна
lunna, А можно еще спросить, что ожидает меня в ближайшие 3 месяца с финансами? Сейчас работаю. Будет ли их рост?
что ожидает меня в ближайшие 3 месяца с финансами?
Выпали Король Пентаклей, Дурак, Король Мечей.
Честно не совсем понимаю эти карты в плане финансов. 2 короля. Такое ощущение что вам помогает какой то мужчина..причем досточно легко дает вам деньги. На работодателя это как то мало похоже... Хотя возможно будет какое то повышение или скорее всего премия, но разовая которая вас сильно порадует. Что касается короля мечей..вот он мне больше напоминает руководителя...который очень расчетлив, эмоционален и счетает что деньги надо получать только за труд. Если вы на себя еще что то возьмете доп. в работе, то это все будет хорошо оплачено. Вообще очень похоже на фин. рост. Как то так...
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 04.03.2011, 15:18
Laguz, Ответ на твой вопрос. Не люблю такие вещи писать...
Выпало 7 мечей, Дурак, 2 мечей...решила еще доп.вытянуть Королев мечей Любви нет, нет совсем понимания, симпатии. Все эмоции со знаком минус - раздрожение от всего. Искренних чувств тоже нет, разочарование, безисходность... И только ложь, ложь, ложь. Мне кажется он вообще не серьезный товарищ, он безответственнен, у него отсутствует понимание обязательств.., все его отношение игра, игра без серьезных намерений. Связь непрочная, сексуальные отношения отсутствуют. Только меркантильный интерес.. (А ты ему денег не давала?) Я не могу сказать, что он тебя не любил. Любил когда то, но у него резко изменилось к тебе отношение...у него рухнули мечты, а ты как идеал. Разрыв был очень болезненный для вас обоих, для тебя больше. Ты ощущаешь это - как тяжелую потерю чего то родного. Вообще мне кажется это д.б. быть - это как кармическая отработка.. Извини...не хотела сделать больно...но карты выпали , причем 2 раза пыталась у них спросить под разным углом.., Но Дурак и Королева Мечей выпали оба раза..
Малинка, извини пож-та, еще раз...Опять 2 сообщения подряд... Сегодня что то форум конкретно глючит...
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 04.03.2011, 15:19
Малинка, я уже задавала вопрос про этого товарища, но не оговаривались временные рамки
Quote (Малинка)
с Павлом - Дьявол, паж чаш, туз пентаклей Будет общение, больше плотское, чем основанное на сильных взаимных чувствах, но вам будет очень хорошо и комфортно вместе.
Общаться начали, он иннициативу проявил, но общение так... о том о сем, встретиться не предлагает. А ведь хочется того, что ты предсказала Малинка, можешь посмотреть, будет ли встреча с Павлом в марте?
Выпало 3 жезлов, Правосудие, Маг. Есть хороший шанс, что встреча все же состоится. Но складывается ощущение, что карты советуют вам взять инициативу в свои руки. Сделать намек на преложение о встречи, высказать МЧ что у вас есть это желание. Вами движет очень сильное любопытство, и желание пустится во все тяжкие. И хочется и колется. Хотя до конца мне кажется вам хочется сохранить вашу ситуацию в тайне. Оксана, а у вас нет МЧ рядом? Какое то ощущение кого то третьего. Не могу это объяснить. Или у Вас или у него..??, но может и ошибаюсь конечно. И все же я настаиваю взять инициативу вам в свои руки, причем смело и решительно. А то можно будет по ходу дела, ждать этого долго отвашего МЧ...когда он сам отважится вам это предложить.
складывается ощущение, что карты советуют вам взять инициативу в свои руки.
та я уже поняла, что сам он вряд ли решится. Я уже предлагала, он знает, что я хочу встретиться. МЧ у меня есть, да и он, по его словам, не свободен и теперь верный стал. Похоже это у него ситуация
Quote (lunna)
И хочется и колется.
Он уже не мой МЧ, расстались месяца 2 назад, но вот недавно начали в аське общаться. Но он странно себя ведет - делает шаг на встречу, какие-то намеки, и ут же на попятную - я не изменяю, я стал верным. Ира, спасибо, Вы очень четко описали что я чувствую и ситуацию в целом. Вот бы еще оказались правы на счет встречи Вот прямо ему только что сказал... но думаю откажется встретиться
Честно не совсем понимаю эти карты в плане финансов. 2 короля. Такое ощущение что вам помогает какой то мужчина..причем досточно легко дает вам деньги.
Нет финансово никто не поддерживает. Одна верчусь.
Quote (lunna)
скорее всего премия, но разовая которая вас сильно порадует.
Это да, через 1, 5 месяца на работе ожидается, хорошо, если порадует А по какой карте ты видищь ее?
Любви нет, нет совсем понимания, симпатии. Все эмоции со знаком минус - раздрожение от всего. Искренних чувств тоже нет, разочарование, безисходность..
Да ссора была серьезной...наговорили кучу ерунды друг другу..так что раздрожение сильное и очень много нигатива..безисходность..
Quote (lunna)
Мне кажется он вообще не серьезный товарищ, он безответственнен, у него отсутствует понимание обязательств.., все его отношение игра, игра без серьезных намерений. Связь непрочная, сексуальные отношения отсутствуют.
Нет нет он очень серьезный мч..много добился сам..отношения его только серьезные и стабильные интересуют..мы 6 месяцев вместе были.. даже жили вместе некоторое время..но поругались сильно..
Quote (lunna)
Только меркантильный интерес.. (А ты ему денег не давала?)
Не он по статусу выше меня..
Quote (lunna)
Я не могу сказать, что он тебя не любил. Любил когда то, но у него резко изменилось к тебе отношение...у него рухнули мечты, а ты как идеал. Разрыв был очень болезненный для вас обоих, для тебя больше. Ты ощущаешь это - как тяжелую потерю чего то родного. Вообще мне кажется это д.б. быть - это как кармическая отработка..
Да вот после скандала все рухнуло...очень болезненно все перенесли..незнаю как он а вот я точно тяжело все перенесла..
Lunna Посмотришь еще пожалуйста такой вопрос..будет ли с ним в марте встреча или общение? с меня ОС потом
Выпало Дурак, 7 Кубков, 5 жезлов. В марте с ним скорее всего нет. Карты не показывают контакта с ним. Ты будешь мечтать, в голове прокручивать возможный разговор, которого не существует. Тебе хочется быть любимой с ним, но пока это только в мечтах и твои иллюзиях. У него внутри сильная борьба идет...а твои внутренние мольбы о прощении, не достигают его сердца. Он разочарован.. ощущение что он уже выбрал для себя путь уходя -уходи. Хотя...все меняется со скоростью ветра и кто знает что нас там ждет впереди....
Выпало Дурак, 7 Кубков, 5 жезлов. В марте с ним скорее всего нет. Карты не показывают контакта с ним. Ты будешь мечтать, в голове прокручивать возможный разговор, которого не существует. Тебе хочется быть любимой с ним, но пока это только в мечтах и твои иллюзиях. У него внутри сильная борьба идет...а твои внутренние мольбы о прощении, не достигают его сердца. Он разочарован.. ощущение что он уже выбрал для себя путь уходя -уходи. Хотя...все меняется со скоростью ветра и кто знает что нас там ждет впереди....
Как же ты верно видишь ситуацию... ну да думаю на сто процентов так и будет спасибо тебе
Quote (MALINKA81)
так это на форуме проблемы?
Да да у меня тоже самое уже второй день..
Сообщение отредактировал Laguz - Пт, 04.03.2011, 18:01
Малинка, lunna, Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я в марте на приличную работу( хорошая з/п, от дома недалеко), или надо поубавить свои требования. Заранее спасибо.
MALINKA81, Дурак, КФ, 4 мечей
Скорее всего найдете, после определенных поисков. Но сама эта работа может оказаться трудноватой, возможно, что и в коллективе будет сложно адаптироваться.
Общаться начали, он иннициативу проявил, но общение так... о том о сем, встретиться не предлагает. А ведь хочется того, что ты предсказала Малинка, можешь посмотреть, будет ли встреча с Павлом в марте?
йера, возможно произошло следующим образом - Таро как правило озвучивают все, включая не только совершенные действия, но и только задуманные, и перспективы в мыслях... то есть я хочу сказать из всего, о чем говорит нам Таро, реальность - это только верхушка айсберга.
4 пентаклей, 2 жезлов, королева пентаклей
навряд ли в марте увидитесь возможно тебя посетят даже мысли о том, стоит ли. Но в любом случае ты будешь чувствовать себя очень комфортно и самодостаточно - будет и без него дел хватать.
йера, возможно произошло следующим образом - Таро как правило озвучивают все, включая не только совершенные действия, но и только задуманные, и перспективы в мыслях... то есть я хочу сказать из всего, о чем говорит нам Таро, реальность - это только верхушка айсберга.
Я понимаю. К тому же тогда не оговаривались сроки, а просто абстрактно - будет ли общение. Так как общение все же есть, то захотелось уточнить когда же оно уже перейдет в реал))))
Quote (Малинка)
навряд ли в марте увидитесь возможно тебя посетят даже мысли о том, стоит ли. Но в любом случае ты будешь чувствовать себя очень комфортно и самодостаточно - будет и без него дел хватать.
Ой, я уже столько сделала для того что бы эта встреча состоялась, что и правда, если он спрячется в кусты, то будет желание послать его подальше
А вы случаем не ссорились? Просто я сегодня пытаюсь у них спросить, а они у меня мечами кидаются на ваш вопрос..чуть ли ни из колоды выпрыгивают сами. То ли карты устали...то ли между вами что то произошло. Я понять не могу, почему такие карты.. . Если у вас все хорошо...То тогда лучше Малинку попросить ответить на ваш вопрос.
Императрица, 3 жезлов, 9 мечей. Вообще он вас любил, своего рода видел в вас идеал, но вы как то слишком гордо с ним вели себя, пытались что бы он зависил от вас. Своего рода мама которая говорила что надо делать так, а что по другому. И что то вы ему такое сказали, что обидели очень? Ему стало не уютно с вами, внутренний дискомфорт пошел. Ощущение что вы ограничивали интим, по причине своих принципов. Вы разбили его мечту в отношении вас. Хотя по сути обида какая то глупая у него, но вы в ней виноваты сами...хотя до конца не осознаете это. Ему она напомнила прошлую ссору, с другой девушкой. Он очень переживает из за этого.., он сомневается а нужно ли ему мирится с вами.. он думает.., но пока его страхи и внутренние кошмары приследуют его и днем и ночью. Сложно сейчас говорить так, это или нет...если бы я знала что вы поссорились...более точный ответ был в первых 3 картах, а я их не запомнила. Если это так...сделайте шаг на встречу первой. Просто скажите ему Извини, я была не права. И что он вам очень нужен, ну и все в этом духе. Только очень по доброму.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 05.03.2011, 15:13
МАГ ..ВЛЮБЛЕННЫЕ,10 МЕЧЕЙ Вы приложите все усилия.будете демонстрировать все свое мастерство.но даже если наидете работу .то она будет не та которую вы хотели и вскоре ее покинете. Мне кажется.что пока придется еще подождать. Посмотрим .что девочки еще нагадают.Удачи!
Сообщение отредактировал любовь - Сб, 05.03.2011, 15:35
Жрица, Паж мечей, 9 кубков. Думаю что нет...Пока не ваше время, оно еще не пришло. Подаждите чуть-чуть. Думаю уже скоро все наладится. Вы действительно уже устали от этого, возможно кто еще вас критикует, какие то конфликты по этому поводу, что в двойне вас беспокоит. Хотя в душе вы ждете какого то праздника и готовитесь к нему. Вон на 9 кубков народ какой веселый.. и вы в центре внимания.
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 05.03.2011, 16:02
МАГ ..ВЛЮБЛЕННЫЕ,10 МЕЧЕЙ Вы приложите все усилия.будете демонстрировать все свое мастерство.но даже если наидете работу .то она будет не та которую вы хотели и вскоре ее покинете. Мне кажется.что пока придется еще подождать. Посмотрим .что девочки еще нагадают.Удачи!
Чтож буду дальше искать.. совсем куда попало устриватся тоже не буду...
Quote (lunna)
Жрица, Паж мечей, 9 кубков. Думаю что нет...Пока не ваше время, оно еще не пришло. Подаждите чуть-чуть. Думаю уже скоро все наладится. Вы действительно уже устали от этого, возможно кто еще вас критикует, какие то конфликты по этому поводу, что в двойне вас беспокоит. Хотя в душе вы ждете какого то праздника и готовитесь к нему. Вон на 9 кубков народ какой веселый.. и вы в центре внимания.
Да устала сильно..чуть ли не депрессия уже (( да меня дома уже подгоняют заставляют устраиватся хоть куда нибуть..давят сильно..еще и кредит выплачивать надо...вроде никого праздника пока не жду
Так это как прогноз на месяц...так он только начался, впереди еще почти 20 дней.. ...м.б. в гости пойдете, на день рождение к кому то или на банкет пригласят или еще на что то очень веселое...где гостей много...
Непростые роды, может быть щенят много или они большие. Ей придется приложить много усилий, пройти через нелегкие испытания, но все закончится хорошо. Последняя карта вообще-то может говорить о какой-то хирургической помощи со стороны ветеринара, но почему-то у меня ощущение, что это просто конец тяжелого испытания и облегчение. Результат родов 10 пентаклей! ну сама полюбуйся ноу комментс
Холодный расчет в чем-то. То есть без эмоций смотрит на твое поведение и прикидывает, как поступить. В общении и отношении отталкивается скорее от твоего поведения и занимает позицию наблюдателя. Возможно обучает тебя чему-то или пытается направить на путь истинный.
Малинка, Спасибо Да, очень похоже, это руководитель, здесь и общение дружеское и контроль и учить любит, чтобы его слушались А то я уже себе напридумывала...
А можно еще посмотреть любит ли меня Иван-именно любит? (ой, девчонки весна...)
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 11.03.2011, 13:26
Выпало Туз Кубков, 10 пентаклей, 7 пентаклей!! Глянь на них и все сама поймешь.. Все пройдет достаточно хорошо, проблем быть не должно. Щенки родятся здоровыми!! А ты не знаешь сколько их д.б. Ощущение что два...но очень крупных. Деньги получишь за них хорошие!!!
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 11.03.2011, 20:58
Еще как любит Что-то между вами случилось и он взглянул на тебя по новому, гораздо более одухотворенно. Он учится понимать тебя, делить с тобой и печали и радости.
Развитие отношений будет, только вряд ли такое развитие может порадовать, вполне возможны очень сильные конфликты, агрессия и непонимание. Скорее всего несовместимость характеров.
Тебе нужно запастись терпением. Не размениваться по мелочам и ждать именно своего человека. Стоит подождать и создать вокруг себя вакуум, чтобы потом дождаться чего-то на самом деле серьезного. Когда такие отношения у тебя появятся, ты их сразу узнаешь, это будет совершенно новый уровень. и не сможешь ошибиться в выборе.