Практика предсказания на Таро Анны К. - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Анны К. - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король Кубков его тянет к тебе, он тебе доверяет, ему просто комфортно., ты производишь на него хорошее впечатление как заботливая, нежная и романтичная девушка.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж Жезлов -Он показывает, что он твой шанс, знак судьбы, который тебя воодушевляет на подвиги..и вас влечет друг к другу.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов - вялость чувств, нет полного взаимопонимания, своего рода у него "любовь вполсердца"
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 мечей - своего рода если это можно так сравнить...как вещь на полке, которая лежит на своем месте.. Ты рядом с ним для его внутреннего баланса... , как звено в цепочке...без которого ему никак нельзя , да и просто некомфортно жить..
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница - сложно сказать..... думаю, он не думает вообще над этим...прошлый опыт с тобой просто не дает ему покоя, он властвует над ним. Ты как жвачка, извини за сравнение...которую хочется жевать, и которая все пока для него сладкая, а там видно будет....
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Колесо Фортуны - Цель как такавой нет...только все для себя любимого, мне хорошо и комфортно, мной восхищаются и смотрят в рот...а остальное не важно.. Не думает он о взаимности, да и не стремиться к ней... , раз ты с ним значит все тебя устраивает...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки 6 мес).
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Король мечей, Туз Жезлов - А чего может ждать мужчина, когда и так все получает....он лидер в ваших отношениях, расчетлив и сдержан, все у него распланировано....хочет секса в полном объеме, причем не важно в каком он настроении или состоянии, ты всегда должна быть готова и встречать с улыбкой и хорошим настроением..
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева жезлов, 9 мечей - Внешне ты будешь показывать что ты темпераментная, страстная и гордая женщина и все у тебя отлично. Ты светишься от счастья...хотя на душе тебе в полной мере захочется расцарапать ему лицо, внутри состояние легкой паники от непонимания как вести себя с ним дальше..., но все же ты будешь надеяться и ждать изменений к лучшему, которые вполне могут наступить когда ты изменишь отношение к жизни и перестанешь бояться своих страхов.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Мир, 8 мечей, 10 мечей Опять же внешне все мирно и спокойно и так будет проходить каждая встреча, что вот вот исполняться все ваши желания. Хотя все прекрсно понимают, что есть помеха которая стоит на пути (ты поняла о чем я) и у вас напрочь отсутствуют планы по выходу из создавшегося весьма плачевного положения, да и желания изменить что-либо нет совсем. И по 10 мечей - сама видешь -руины..., кризис, отчаяние и безнадежность...тут либо надо вступать в жесткую борьбу, либо отступиться и остаться каждому при своих интересах...
Ириша, Извини.... как то не фантан карты выпали...может потому что и у меня сегодня как то с настроением не важно...
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Король Кубков его тянет к тебе, он тебе доверяет, ему просто комфортно., ты производишь на него хорошее впечатление как заботливая, нежная и романтичная девушка.
Ириш, всё верно! Не тянуло бы-не возвращался постоянно. И ему со мной очень комфортно именно потому, что я заботливая и... дальше по твоему списку)
Quote (lunna)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Паж Жезлов -Он показывает, что он твой шанс, знак судьбы, который тебя воодушевляет на подвиги..и вас влечет друг к другу.
Кстати да! Я раньше не обращала внимания, а он действительно на протяжении всех отношений ищет какие-то знаки... говорит, что чувствует меня на расстоянии Про подвиги ничего не могу сказать... Если он считает, что всё чего я добилась в своей жизни за последний год как-то связанно с его влиянием на меня-тут он ошибается Влечение-это понятно)))
Quote (lunna)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 жезлов - вялость чувств, нет полного взаимопонимания, своего рода у него "любовь вполсердца"
Ну кАнеШно же!!! Как можно любить любовницу ВСЕМ сердцем??? Тогда жене ничего не останется
Quote (lunna)
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 4 мечей - своего рода если это можно так сравнить...как вещь на полке, которая лежит на своем месте.. Ты рядом с ним для его внутреннего баланса... , как звено в цепочке...без которого ему никак нельзя , да и просто некомфортно жить..
Согласна с тобой. Я тоже именно так вижу свою роль в его жизни. Значит я всё правильно понимала, я молодец! Догадливая)))
Quote (lunna)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесница - сложно сказать..... думаю, он не думает вообще над этим...прошлый опыт с тобой просто не дает ему покоя, он властвует над ним. Ты как жвачка, извини за сравнение...которую хочется жевать, и которая все пока для него сладкая, а там видно будет....
Да конечно, о какой серьёзности может идти речь! Но воспоминания не дают ему покоя? Это оооочень хорошо)))
Quote (lunna)
Колесо Фортуны - Цель как такавой нет...только все для себя любимого, мне хорошо и комфортно, мной восхищаются и смотрят в рот...а остальное не важно.. Не думает он о взаимности, да и не стремиться к ней... , раз ты с ним значит все тебя устраивает...
Ириш, им никто уже пол года не восхищается Я даже стала держаться высокомерно, с иронией. На последней встрече, высказала ему всёёёёё, что копила 3 года! Я опять молодец!
Quote (lunna)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Король мечей, Туз Жезлов - А чего может ждать мужчина, когда и так все получает....он лидер в ваших отношениях, расчетлив и сдержан, все у него распланировано....хочет секса в полном объеме, причем не важно в каком он настроении или состоянии, ты всегда должна быть готова и встречать с улыбкой и хорошим настроением..
Ого!!! Я бы не сказала, что он лидер-он просто инициатор. Раньше эту роль играла я, а сейчас мне ничего от него не нужно. Предложит что-нибудь-если позволяет время и есть желание соглашаюсь. Но раньше я всё делала для него. А сейчас все эти встречи для себя. Странно, почему он этого не чувствует? Он наверное даже и представить себе не может, что я могу к нему относиться "потребительски". Про секс-это дело ясное) Но вот в плохом настроении он его не хочет никогда))
Quote (lunna)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Королева жезлов, 9 мечей - Внешне ты будешь показывать что ты темпераментная, страстная и гордая женщина и все у тебя отлично. Ты светишься от счастья...хотя на душе тебе в полной мере захочется расцарапать ему лицо, внутри состояние легкой паники от непонимания как вести себя с ним дальше..., но все же ты будешь надеяться и ждать изменений к лучшему, которые вполне могут наступить когда ты изменишь отношение к жизни и перестанешь бояться своих страхов.
Ну удивила... Пока ничего сказать не могу. Расскажу через 6 мес На Новый год)))
Quote (lunna)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Мир, 8 мечей, 10 мечей
Об этом тоже позже
Quote (lunna)
Ириша, Извини.... как то не фантан карты выпали...может потому что и у меня сегодня как то с настроением не важно...
Ну да, как-то мрачновато... Но что сделаешь, какая ситуация-такие и карты выпали!
Получу ли я деньги за ДТП по иску суда в течение 2-3 месяцев?
Выпали 9 кубков, 7 пентаклей, 2 мечей - Перемирие состоиться. Деньги вы получите, но к сожалению это будет не та сумма на которую вы расчитываете, а гораздо меньше. Т.к. вы хотите большего, но это противоречит ее возможностям. Просите реальную сумму, не завышая и вы ее получите... УДАЧИ!!!
Vad
Пойдет ли задуманное дело, принесет ли хоть какую-то прибыль?
Настроены вы очень решительно, но к сожалению вашим планам не суждено осуществиться.., все прогарит и разрушится как карточный домик.. Женщина еще какая то стоит, она возможно хочет помочь вам материально. Карты вам советуют хорошо все взвесить, переосмыслить, вспомнить все прошлые ошибки, и тогда смогут открыться новые возможности. Вы сможите выйти из застоя и двигаться дальше. Обдумайте все очень хорошо, пока затея не очень удачная.. УДАЧИ!!
инсейн
Хочет ли быть со мной МЧ С.?
Выпли карты..10 мечей, 3 мечей, Маг доп. 4 жезлов
Какая то глубокая рана у него на душе.. ;), возможно после предыдущих отношений или вы его чем то ранили? И сейчас ему предстоит сделать выбор, который может повлиять на всю его дальнейшую жизнь. Он в замешательстве? Много думает...И все же ему захочется быть с вами, познать что то новое...в вас он найдет родную душу, будет себя чувствовать желанным и это его будет греть и радовать!! УДАЧИ!!!
Теперь понятно...и что он решает и что за выбор....И была еще 5 карта Жрица...я не стала ее рассматривать и писать...решила, что этим колода вопрос закрыла...., а теперь после вашего ОС, стало все более чем понятно.. Вам я думаю тоже....
Получу ли я деньги за ДТП по иску суда в течение 2-3 месяцев?
Выпали 9 кубков, 7 пентаклей, 2 мечей - Перемирие состоиться. Деньги вы получите, но к сожалению это будет не та сумма на которую вы расчитываете, а гораздо меньше. Т.к. вы хотите большего, но это противоречит ее возможностям. Просите реальную сумму, не завышая и вы ее получите... biggrin УДАЧИ!!!
Дело тут не в том, что я прошу, есть решение суда на основании экспертизы нанесенного мне ущерба(((( Она полностью виновата в ДТП, так что буду бороться(((
Спасибо
Сообщение отредактировал olyakom - Пт, 06.05.2011, 20:24
Да все сложиться удачно! Деньги женщина выплатит !!!(она видимо решила что это завышенная сумма, хоть и есть решение суда) Удачи!!
Или что она отказывается исполнять решение суда, или она хочет оспорить проведенную экспертизу и провести ее в другом месте? Просто когда смотришь ответ из 3 карт вообще не зная ситуации...видишь всего лишь общую картину выплатит женщина или нет,...а нюансы тут увы все не увидешь.
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 06.05.2011, 20:34
Настроены вы очень решительно, но к сожалению вашим планам не суждено осуществиться.., все прогарит и разрушится как карточный домик.. sad Женщина еще какая то стоит, она возможно хочет помочь вам материально. Карты вам советуют хорошо все взвесить, переосмыслить, вспомнить все прошлые ошибки, и тогда смогут открыться новые возможности. Вы сможите выйти из застоя и двигаться дальше. Обдумайте все очень хорошо, пока затея не очень удачная.. wink УДАЧИ!!
Спасибо, печальный прогноз. Я, к сожалению уже начал, был задействован не только я, так что отказаться не мог. Буду барахтаться. А вам в любом случае спасибо за проделаную работу.
Помнит ли он вообще ? - Паж Мечей, 4 кубков, Рыцарь Пентаклей
Ты знаешь...у него что то сейчас в жизни личной не очень...он с кем то в соре.. с кем то выясняет отношения.. ищет себя,...А не может он быть на тебя чем то обижен? Он вообще чем то очень рзочарован.. Ну любовью, так точно.. Пустота какая то внутри.. ты знаешь..думаю что не помнит, ну покрйней мере воспоминаний нет.. Как то не фантан у него..
Что он ко мне чувствует 3 жезлов,6 пентаклей,2 пентаклей Ты знаешь скорее всего ничего,они далеко. Его чувства где то в другом месте сейчас, о ком то другом он думает. Но вот если ты захочешь как то объявиться с какой то просьбой завтра например, он тебя вспомнит и не откажет ни в чем, а с радостью поможет..Но при этом он просто будет в недоумении, с чего это вдруг ты о нем вспомнила..
что он думает обо мне? 9 кубков,7 жезлов, 10 мечей Ему комфортно рядом с тобой, тихо и спокойно...Но он понимает, что есть третьи лица которые не дадут его планам осуществиться и быть вам вместе даже короткий период.. , и от этого ему плохо и очень тяжело на душе...
что чувствует ?\ 2 кубков, Королева Мечей, Король Пентаклей Его очень тянет...как голубки воркующие...Но все эти чувства перекурывают ваши 2 половинки с ним рядом женщина...Истеричная, властная, резкая..побаивается он ее....да и с тобой рядом...Человек со своенравным характером, обеспеченный, перед которым он просто меркнет
что бы ему хотелось в отношении меня 5 пентаклей, 9 жезлов, Дьявол. Он готов всячески тебя поддерживать, протягивать руку помощи. Ему хочется интимных отношений с тобой, Но он очень боиться всего. Ему страшно до безумия, до дрожи в коленях...а что будет дальше, после этого..
Как то так... Просто сложно когда не знаешь всей кухни.. Не суди строго... и тапками не бросайся, пож-та!!
что он думает обо мне? 9 кубков,7 жезлов, 10 мечей Ему комфортно рядом с тобой, тихо и спокойно...Но он понимает, что есть третьи лица которые не дадут его планам осуществиться и быть вам вместе даже короткий период.. wink , и от этого ему плохо и очень тяжело на душе... sad
Ты знаешь, я именно так и чувствую! И то, что плохо - чувствую, приятно, что карты это подтверждают...
что чувствует ?\ 2 кубков, Королева Мечей, Король Пентаклей Его очень тянет...как голубки воркующие...Но все эти чувства перекурывают ваши 2 половинки с ним рядом женщина...Истеричная, властная, резкая..побаивается он ее....да и с тобой рядом...Человек со своенравным характером, обеспеченный, перед которым он просто меркнет wink
Как голубки ))) Насчет его дамы я ничего сказать не могу, а вот насчет того, что я намного более обеспеченная - это да, я чувствую, что его это несколько задевает. Но думаешь, что все-таки не меня он такой Дамой считает?
что бы ему хотелось в отношении меня 5 пентаклей, 9 жезлов, Дьявол. Он готов всячески тебя поддерживать, протягивать руку помощи. Ему хочется интимных отношений с тобой, Но он очень боиться всего. Ему страшно до безумия, до дрожи в коленях...а что будет дальше, после этого.. wink
Ой, интимные отношения были... Но мы можем крайне редко видеться, видимо, ему бы все-таки хотелось преодолеть все эти препятствия?
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вт, 10.05.2011, 17:49
Ты знаешь...у него что то сейчас в жизни личной не очень...он с кем то в соре..
Ты знаешь, очень может быть, я сама ему это уже второй раз нагадала, на уже второй колоде
Quote (lunna)
А не может он быть на тебя чем то обижен?
И обижен может быть вполне
Quote (lunna)
Ты знаешь скорее всего ничего,они далеко.
Жаль, конечно, но вполне ожидаемо.
Quote (lunna)
если ты захочешь как то объявиться с какой то просьбой завтра например, он тебя вспомнит и не откажет ни в чем, а с радостью поможет..
В этом я тоже на 100 % уверена
Quote (lunna)
Но при этом он просто будет в недоумении, с чего это вдруг ты о нем вспомнила..
Тоже правильно, я хоть и люблю его очень давно, чувств своих никогда ему не показывала, более того, если он вдруг как-то пытался сделать наши отношения чуть более душевными (не близкими - боже упаси ), я отдалялась, так что все правильно, он будет удивлен, ведь не зная, что я его люблю, он уверен, что он мне, мягко говоря, безразличен, если не сказать больше
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Но думаешь, что все-таки не меня он такой Дамой считает?
Нет, не тебя точно... :D В этой колоде...Королева Мечей...почти всегда проигрывается...как другая женщина.., м.б. мать....,м.б. бывшая или настоящая жена, ..резкая, конфликтная...имеющая сильное влияние на мужчину.
Quote (Vik)
Но мы можем крайне редко видеться, видимо, ему бы все-таки хотелось преодолеть все эти препятствия?
Ему очень хочется все преодалеть... Дьявол искуситель....Страсть и желания всегда берут верх!!
Кошка, Спасибо за ОС!!! И Открытку
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 10.05.2011, 20:58
Внутри его бушуют страсти, он готов горы свернуть. Пожар который нельзя потушить. Все сообщения на его стрнице адресованы вам. Своего рода он посылает вам свои стрелы любви.. Сидя дома он мечтает с вами воссоединится..и снова быть вместе.. Одно но...конечно судьб ему дает большой шанс это сделать и ведет его к цели быть с вами вместе, но он почему то не решителен в своих поступках, никак не может сделать первый шаг на встречу к вам...или хотя бы просто протянуть руку.
Хочет ли помириться?7 чаш, Рыцарь Чаш, Королева Чаш, 10 чаш Он об этом спит и видит...все мечты его об этом. Сами видете рыцарь и королева чаш...и они стоят рядышком.. И судя по 10 кубков, глубокая радость и счастье ...все же протянет он вам руку. Думаю очень скоро вы помиритесь...и будет снова вместе...
Туз Мечей, 8 Жезлов,9 чаш,Влюбленные...низ Звезда Внутри его бушуют страсти, он готов горы свернуть. Пожар который нельзя потушить. Все сообщения на его стрнице адресованы вам. Своего рода он посылает вам свои стрелы любви.. Сидя дома он мечтает с вами воссоединится..и снова быть вместе.. Одно но...конечно судьб ему дает большой шанс это сделать и ведет его к цели быть с вами вместе, но он почему то не решителен в своих поступках, никак не может сделать первый шаг на встречу к вам...или хотя бы просто протянуть руку.
Ничего себе! Получается, я ему тоже нужна... Эх... Ну и дела...Даже не знаю что теперь делать А не решительным он был всегда, постоянно ждал инициативы от меня, мне кажется если бы не я, то вообще ничего не было бы. Спасибо большое за надежду! Меня так порадовал этот прогноз! К сожалению, больше прокоментировать не могу, не знаю что у него на душе - но и колоде и тебе(можно на ты?) доверяю очень, поэтому...Урр-А-а-А!
Quote (lunna)
Хочет ли помириться? 7 чаш, Рыцарь Чаш, Королева Чаш, 10 чаш Он об этом спит и видит...все мечты его об этом. Сами видете рыцарь и королева чаш...и они стоят рядышком.. И судя по 10 кубков, глубокая радость и счастье ...все же протянет он вам руку. Думаю очень скоро вы помиритесь...и будет снова вместе...
Всё, уже сбылось - я уже счастливая от таких перспектив Я обязательно напишу полноценное ОС, если мы помиримся
Получу ожидаемый результат? Раж мечей, 3 жезлов, 4 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь Жезлов, Туз жезлоав на дне Король Пентаклей дно Король Пентаклей
Анечка, Смотрите как я вижу эту ситуацию, можете конечно возразить... внутренний конфликт, оглядка по сторонам...внутренний страх...хотя внутри понимаете что все получилось и внутри тихо ждете успеха.. Дело закончено.. Эмоционально, нарушен баланс...силы вообще почти все на исходе..,их просто нет.. А ведь колесо закрутилось, и шанс дан...Он у вас в руках уже... И судя по дну карты...Результат будет получен по максимуму...это ваше... Победу вы одержали... !!!
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 12.05.2011, 17:19
8 мечей, 2 жезлов, Колесница, Королдева жезлов, Солнце Скорее именно до этого срока и не найдете...будет какой то шанс, ну чуточку позже, практически сразу за этим сроком...возможно очень не ожиданный...вы за него схватитесь...и поймете, что это именно то о чем, вы так долго мечтали... И судя по солнцу...судьба вам улыбнулась..и вы будете очень довольны выбором...!!! Это ваша работа..и по душе и по финансам...
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 12.05.2011, 16:52
lunna, спасибо за такой хороший прогноз, я к этой работе готовилась несколько дней и сегодня всё выполнила, дело результата может быть не сразу но обязатнельно должно быть, я в это верю.
Отшельник, Папа, 10 мечей, Король Пентаклей - Поездка, на грани фола, практически срывается...но кто то очень влиятельный, скорее ваш родственник или друг вам в этом поможет, придется потратить немалые средства для этого, ну и тут есть.....тот кто покроет все ваши затраты...и поездка состоиться.. Р.С. Голливуд...фантстический город...у меня там подруга живет и я прошлым летом там отдыхла, правда перелет это что то с чем то почти 12 часов...а так все отлично... Думаю вам оооочень понравиться!!
Стоит ди мне пользоваться услугами Людмилы в помощи справки с места работы для визы
2 мечей, 2 кубков, 6 кубков, Императрица, 4 пентаклей Много страхов, и внутренних планов, вы уже практически там.... и мечтаете.., потребуются большие затраты..чуть больше требуемуей суммы..., но все же она должна вам помочь..., скорее всего сведет с женщиной более влиятельной...которая все иразрешит в нужную вам сторону.. УДАЧИ!! ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!
lunna, спасибо за расклад и за такие позитивные пожелания!!!
Моё ОС:
Quote (lunna)
Отшельник, Папа, 10 мечей, Король Пентаклей - Поездка, на грани фола, практически срывается...но кто то очень влиятельный, скорее ваш родственник или друг вам в этом поможет, придется потратить немалые средства для этого, ну и тут есть.....тот кто покроет все ваши затраты...и поездка состоиться..
да, там много всяких сложностей Родственник, это сокрее всего мой папа он не отказался мне помочь с поездкой, я уже у него спрашивала о помощи. Дай Бог, чтобы состоялась!
Quote (lunna)
Р.С. Голливуд...фантстический город...у меня там подруга живет и я прошлым летом там отдыхла, правда перелет это что то с чем то почти 12 часов...а так все отлично... Думаю вам оооочень понравиться!!
Эх! Попасть бы туда!!! Я готова потерпеть 12 часов и больше ради этого! Я туда не только посмотреть город еду, а ещё заниматься (работа).
Quote (lunna)
Стоит ди мне пользоваться услугами Людмилы в помощи справки с места работы для визы 2 мечей, 2 кубков, 6 кубков, Императрица, 4 пентаклей Много страхов, и внутренних планов, вы уже практически там.... и мечтаете.., потребуются большие затраты..чуть больше требуемуей суммы..., но все же она должна вам помочь..., скорее всего сведет с женщиной более влиятельной...которая все иразрешит в нужную вам сторону.. УДАЧИ!! ВСЕ ДОЛЖНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!
хорошо бы... а то я в ней , в этой женщине не очень уверена, может она меня за нос водит. Будем надеяться, что полечу!!! Буду бороться до последнего!!! Ещё раз- СПАСИБО!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
8 мечей, 2 жезлов, Колесница, Королдева жезлов, Солнце Скорее именно до этого срока и не найдете...будет какой то шанс, ну чуточку позже, практически сразу за этим сроком...возможно очень не ожиданный...вы за него схватитесь...и поймете, что это именно то о чем, вы так долго мечтали... biggrin И судя по солнцу...судьба вам улыбнулась..и вы будете очень довольны выбором...!!! biggrin Это ваша работа..и по душе и по финансам... biggrin
Спасибо за расклад. Ну, по картам вижу, что состояние мое описывается...А как вы поняли, что позже этого срока будет вариант работы?
Уйдет ли он из семьи? 8 чаш, Паж Жезлов, Луна, Императрица, Король кубков доп. Туз Пентаклей Он понимает, что уйти он не может...ребенок -он очень его любит.., внутри сумбур, страх потери, мечты и тайны...какие то планы и мысли..но он понимает, что жена эта та, женщина которую он любит, она хозяйка очага и мать его ребенка. А он как король всегда с ней рядом!!! И судя по тузу...семья это его клад и сокровища...которыми он дорожит
Что делать вам в этих отношениях остаться или уходить? 6 мечей, Рыцарь Жезлов, 8 пентклей, 6 кубков...низ Башня
Вам надо уходить от этих отношений, причем резко и решительно...это хороший урок вам дан. Он вас чему то научил... Они все равно были обречены на крах...не могу, сказать что скоро...но лет так 5 он мог бы вам вешать лапшу на уши, а вы были бы вся в романтических мечтаниях и иллюзиях...
1,Главное событие недели. Вся неделя пройдет в обучении, поиске ответов на вопросы. 2,Общее состояние, я лично, эмоции и мысли. Неуверенность, страх, беспокойное состояние. 3,Чему следует посвятить себя на следующей неделе. Подготовке, обдумать тщательно план действий. Постарайтесь контролировать свои эмоции. 4,От чего отказаться на следующий недели Не принимайте решения самостоятельно. 5,Возможные приобретения недели. Свобода в действиях, возможно получите важный документ. 6,Что уйдет из моеей жизни на следующей неделе Завершиться период неопределённости. 7,Чего не ждешь Недомогание близких или вы сами будите чувствовать себя приболевшей. 8,На что обратить внимание на следующей неделе? Не замыкайтесь себе, не смотрите на зад, идите уверенно вперёд. 9,Какой урок я должна извлечь из наступающей недели? Что вы не одна есть близкие друзья, семья. 10,Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? Предстоит работа на собой, своим внутренним зверем. 11,Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? Возле вас есть уверенный в себе человек, и для вас он хороший советчик.
Malinka, я еще в конце января задавала вопрос, вот спустя 4 месяца могу дать ОС С человеком у нас было только виртуальное общение и я спрашивала будет ли реальная встреча
Quote (Malinka)
с Сергеем - паж жезлов, 8 чаш, Сила
У вас есть взаимный интерес, возможно вы на какое-то время потеряетесь, отвлечетесь на другие темы. Но очень похоже, что вы в конце концов встретитесь вживую)) и перспективы очень хорошие, приятное общение и флирт как минимум.
Мы и правда на какое-то время потерялись, не общались. И вдруг на прошлой неделе он просто написал, что хочет встретиться. Вот уж во истину - в конце концов встретитесь Встреча состоялась, мы долго разговаривали, думаю произвели приятное впечатление друг на друга. Но он опять пропал (я так понимаю, там у него свои заморочки и тараканы в голове), но думаю еще появится :). Так что Малинка, Вы были абсолютно правы Спасибо. И мне жаль, что тема сползла далеко вниз, замечательная колода
Вся неделя пройдет в обучении, поиске ответов на вопросы
да, именно так всю неделю готовилась к экзаменам
Неуверенность, страх, беспокойное состояние
за отношения с мч и переживала, за сессию
Подготовке, обдумать тщательно план действий. Постарайтесь контролировать свои эмоции
насчет "обдумать план действий" это даа, поскольку у меня кроме обычных экзаменов с университета еще и вступительные. так вышло, что некоторые дни совпадаются и время тоже вот и думала что делать
Не принимайте решения самостоятельно
с мамой советовалась, хоть мое решение все-равно решающее
Свобода в действиях, возможно получите важный документ
свобода в действиях и в решениях это да) а вот документов никаких не получала
Завершиться период неопределённости
под конец недели разрешился вопрос с отношениями ...
Недомогание близких или вы сами будите чувствовать себя приболевшей
да, за неделю я умудрилась несколько раз простудиться
Не замыкайтесь себе, не смотрите на зад, идите уверенно вперёд
мыслю позитивно с надеждой на прекрасное будущее
Что вы не одна есть близкие друзья, семья
друзья очень поддержали, помогли готовится, даже не ожидала от них
Предстоит работа на собой, своим внутренним зверем
абсолютно верно, что бы сохранить отношения мне пришлось идти на уступку и перестать его морально атаковать и подгибать под себя
Возле вас есть уверенный в себе человек, и для вас он хороший советчик
Должно все сложиться замечательно. Куча новых впечатлений, вообще больше похоже на отдых с экскурсиями, нежели пребывание в каком-то отеле или просто на пляже. Будете озираться по сторонам, узнавать новое и получите массу приятных эмоций. Не пожалеете вопщем.
Malinka, lunna, девочки, посмотрите пожалуйста. У меня в июне предстоят определенные события на работе. Нас как бы всех увольняют, а потом берут обратно на работу по конкурсу. Посмотрите пожалуйста, как для меня пройдет этот конкурс, пройду ли я его с положительным для меня результатом? Вобщем вопрос наверное так задам: по результатам конкурса, останусь ли я работать в том ВУЗе, в котором работаю?