Практика предсказания на Таро Анны К. - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Анны К. - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Стоит ли мне ехать в Краснодар на лечение в клинику Торсунова? Выпали...паж пентаклей, 7 мечей, 10 жезлов... Ты очень хочешь туда поехать.., денег я бы сказала не просто с собой много надо на все, а не обосновано много.. И это очень напрягает и ограничивает.. Что я буду иметь в плане поправки здоровья, если поеду? Король чаш, Правосудие, Влюбленные, 6 мечей, 10 чаш Все же поедешь!!Ты туда едешь с кем то? Я бы не сказала что здоровье сильно там поправишь, но душевно очень и очень тебе там понравиться, духом очень воспрянишь...какое то единение придет самой с собой... Как то по другому на мир глянешь...ты поймешь, что все у тебя хорошо..по сравнению с проблемами других людей... Короче понравиться..будешь довольна... Такие карты...как будто влюблена или мужчина какой то рядом который очень заботиться о тебе...очень чувств личного характера много...
Сообщение отредактировал lunna - Пт, 03.06.2011, 15:56
по результатам конкурса, останусь ли я работать в том ВУЗе, в котором работаю?
йера, этот вопрос подразумевал да/нет, поэтому я перефразировала немножко - чем обернутся итоги этого конкурса для тебя? 7 жезлов, рыцарь пентаклей, Звезда -
такое впечатление, что это будет настоящее испытание, требующее основательной подготовки, что-то вроде вступительного экзамена если ты отнесешься со всей серьезностью и ответственностью к данному мероприятию, все закончится лучшим для тебя образом, может даже повышение или что-то вроде другой зарплаты.
Malinka, спасибо большое. У нас всегда это формально проходило, а тут возник конфликт с непосредственным начальником. Вот по первой картинке смотрю, прям представила себе, что наверное прийдется с ним повоевать, доказывать, что я достойна этой должности. Еще раз спасибо, постараюсь максимально подготовиться
Дай бог, ошиблась!! Честно, я тебе посмотрела твой вопрос...но карты в пятницу выпали не фантан...Очень похоже на какой то обман, подлянка...не хотелось этого писать...что очень похоже тебя больше не возьмут на эту работу, и для тебя это будет просто ударом...от неожиданности.. Гляну завтра, после завтра...может по другому карты лягут...
Подлянка вполне может быть, я даже к этому морально готова, заведующий категорично настроен (при чем без аргументов, думаю хочет для кого-то своего место освободить), прямым текстом говорит, что я не буду со следующего года работать. Но в отличии от него, который всего полгода работает, я 12 лет здесь проработала. Понимаю, что это не аргумент, но не только он все решает. К тому же у меня ребенок до 3 лет и я еще числюсь в отпуске по уходу за ребенком (хотя и работаю на полставки), мало того, могу попробовать продлить этот отпуск. Мысль пересидеть годик дома меня не покидает. Мало ли , вдруг его за это время уволят, а такое вполне возможно, потому что он просто разваливает работу кафедры, люди уже начали переходить на другие кафедры лишь бы не работать с ним. Так что атмосфера очень напряженная, зреет бунт. Может карты именно эту ситуацию показали Все же все еще надеюсь отстоять свои права.
Вроде изменения ожидаются...хорошо ли всё пройдет?
Выпали Папа, Король пентаклей, 4 мечей
Все должно поройти хорошо, но не без помощи человека (который вас поддержит, в т.ч. и материально), а вы не замуж собрались... иногда -папа на скорый брак указывает...Вы очень устанете от этих перемен, много душевных сил затратите, а может и результатом не очень останитесь довольны.. Вопрос не правильно сформулирован, очень абстрактно, но и ответ такой же размытый...так что сами понимаете...
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 05.07.2011, 19:10
Ммм))) В общем-то завтра я иду устраиваться на новую работу, а сейчас пока доделываю то что осталось на старой работе. Плюс я рассталась с МЧ буквально вчера (он и мог бы быть папой, но уже всё), др. человек даже в голову не приходит...Поэтому во всех смыслах июль обещает быть напряженным, посмотрим в конце месяца напишу более подробно!
С вопросом я конечно не постаралась, но, главное, что карты неплохие выпали - vj;tn обойдусь без излишних потрясений). Спасибо lunna!!
Mirra_22, Тогда все встало на место....Папа - это начало чего то нового...т.е.новая ваша работа, король пентаклей - это человек...покровитель своего рода...в анне к. он стоит с монетой....видимо з.пл. на вашей работе будет достойная..., одно но (4 мечей на карте изображена девушка лежащая на кровати, напоминает болеющего человека)....она будет вас выматывать и отнимать много сил и энергии..., но деньги просто так не даются их надо отрабатывать.. УДАЧИ ВАМ!!!!
голова кругом столько толкований))) А может быть и так - король пентаклей - уверенность и надежность в завтрашнем дне, стабильность (то, что мне очень нужно в новой работе). Папа (это же Иерофант?) - смотрю много говорят о духовных ценностях, поиске, новом мировоззрении...,а 4 мечей - отдых после борьбы, период восстановления сил после чего-то выматывающего (я это связываю с бывшим мч). Нет, замечательный расклад на июль, чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - прямо новая страничка в книге жизни Спасибо, ещё раз lunna в любом случае ещё отпишусь!
Mirra_22, Конечно и такое толкование м.б. - просто я не знаю всех нюансов вашей жизни и сами понимаете на 3 картах их подробно и не увидеть..Лучше делать расклад тогда.. У вас есть эта колода? Если нет то можно глянуть на картинки.. тут.. http://www.annak-tarot.at/Anna_Englisch/gesamtuebersicht_e.html
А если есть переводчик, то сразу можно почитать и перевод к картинкам..
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 05.07.2011, 23:17
что будет происходить у меня в личной жизни в ближайший месяц-два?
Умеренность, Туз Чаш, 2жезлов, Отшельник...
Срок взяла 2 мес...Настенька, к сожалению ничего происходить не будет...да если честно, ты ничего не делаешь для того что бы произошли изменения...умеренность..отшельник...все статично и медленно...движения нет...одни мечтания...ты очень много думаешь об этом...и как на картинке 2 жезлов....сидишь унывшая на развилке дорог и грустишь.. , очень вяло реагируешь на что либо..нет радости и света внутри, по идеи по тузу чаш...в твою жизнь должно войти это чувство...но для этого нужно действовать, определить цели и идти к ней, а не сидеть в одиночестве...к сожалению домой никто не придет.... , а отшельник перекрывает все..., что только можно перекрыть.. Так что больше бывай в людных местах, ходи в гости, сходи в ресторан с подругой (или даже с мамой, а что тут такого) вечерком, потанцуйте, как правило там всегда сидят приличные компании из молодых людей, гопота в рестораны не ходит (денег нет на такие заведения) ,гуляй в парках и смейся ..сейчас лето и тебя может он и заметит, только умоляю не сиди дома и не жди принца, его нужно искать и работать в этом направлении и тогда твои труды вознаградятся...УДАЧИ!!!
спасибо, но я ничего делать не хочу, никакой радости нет я вообще ничего не хочу. Я даже убедилась, что мне даже спрашивать у карт этот вопрос бесполезно , я уже наперед знаю ответ.
Настенька, так нельзя.....ты же понимаешь...как можно найти мужчину сидя дома..., да еще с таким настроением, мужчины это чувствуют, они любят девушек легких и веселых...тебе что 75 лет, что бы так прозибать жизнь сидя дома и жалеть себя день и ночь как все у тебя плохо...и так рассуждать, это же ужас просто...зачем крест на себе ставить...надо пытаться ее менять, хотя бы работу смени.., хоть продавцом в дорогом бутике . Вседа на виду будешь, подруг новых встретишь, начнешь общаться, а не сидеть на шее у родителей. Извини..,за резкие слова!! Я просто не знаю как до тебя достучаться!! Или есть Миллион сайтов о знакомствах, даже в телефонах есть...так вот зайди хотябы на Лав Пленет, на Сайт Первого канала Давай Поженимся....просто напиши первому попавшемуся МЧ, хоть из другого города и просто пообщайся...учись хотя бы так это делать..И ты поймешь как интересно с Мужчинами общаться...УДАЧИ!! И ЗАПОМНИ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО, ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 06.07.2011, 19:53
спасибо да, я и так хочу гулять и дома не сижу, просто, действительно, у меня такое внутреннее состояние, что никто не подойдет ко мне, а как его изменить я не знаю... Я уже и так начала применять позитивное мышление (которое мне не свойственно), что все будет хорошо и настраиваюсь на позитивную волну, но это не всегда получается.
Сообщение отредактировал nastya86 - Ср, 06.07.2011, 19:51
lunna, [spoiler]ооооййй......спасибооо! вот неожиданность.)))) ...просто у меня сложилось мнение, что люди здесь не очень восприимчивы к искусству..... по крайней мере картины не продаются... а может с картинами другая причина?....
Lalii, Вообще сейчас это все только, только входит в моду...Люди пытаются делать свой дом индивидуальным и современным. Совсем не давно началось веение, на вещи сделанные своими руками и на заказ ...разный декупаж...коробок, часов... Все больше и больше встречаешь, мастер классов по разным технологиям.. Хотя вкусы у всех настолько разные.., что очень сложно сказать что людям нравиться и что купят...обычно такие вещи лучше делать под заказ по индивидуальным эскизам и пожеланиям клиента. А то угодить очень сложно, все стали очень придирчивы и не хотят тратить лишние деньги, если есть хоть чуточка сомнения в надобности энной вещи. И то, что нравиться одному...10 даже не взглянут. А еще заметила такую тенденцию...чем страшнее и абстрактнее, тем лучше продается...а красивые изящные изделия, почему то зависают..
Уедете..будет легкая заминка..как бы до последнего не будете уверены что это случится.., но все разрешится и поездка состоиться.. и вы будете очень этому рады.. Удачи и Хорошего ОТДЫХА!!
Сейчас он сопротивляется всеми фибрами своей души...прям упрямство бежит впереди его..он колюч как еж..в душе борьба и страх...сам не знает чего делать и чего он хочет..Тебя это сильно напрягает.., но ты выбрала позицию ждать и ничего не предпринемать...и она самая выиграшная и правильная.. Скорее всего в самой конце недели (суббота, воскресенье) ты получишь от него известие..на дуще станет легко..вы как то хорошо поговорите..все страхи отпустят и в душе воцарится благодать и легкость.. Одно не пойму...Он женат... или это его отношение к тебе..как к императрице..
Как цербер на вашем пути стоит Королева мечей, он настроен и мечтает с вами встретится, да и ты вся в ожидании....но обстоятельства складываются не лучшем образом, какие то финансовые потери у него... и судя по 10 петаклей, он останется дома.. Весточку вы от него получите...но боюсь дальше разговора, дело не пойдет.. Как то так...
По квинту - это Императрица...в Анне К. ...шанса нет, она стоит перегородив дорогу... Хотя...может показывает, что тебе все удастся..., но как то сомнительно.. Дай бог ошиблась....
По квинту - это Императрица...в Анне К. ...шанса нет, она стоит перегородив дорогу...
Нет, ты не поняла. Императрица это квинт с предыдущего расклада. А это я тебе еще вопрос задаю. А почему по Анне это плохо, она ведь близка к классике.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 26.07.2011, 22:02
Чайка_Джонатан, А вот она почему то мне всегда показывает другую женщину, жену...я прям не люблю ее...
Quote (Чайка_Джонатан)
А есть ли шанс нам вместе в Питер поехать?
Король Кубков, 4 пентаклей, 3 мечей, Королева мечей... Скорее всего нет..он дома, как то не хочет тратиться в материальном плане.., все в кубышку.., на сердце как то не фантан..,да и дамочка какая то властная нервы треплит... Извиняюсь....как то не очень карты..., уж и не знаю...может это мое настроение они показывают.., а оно у меня сейчас, легче застрелится...
, А вот она почему то мне всегда показывает другую женщину, жену...я прям не люблю ее...
В смысле расклад говорит в целом , что он женат?
Quote (lunna)
Король Кубков, 4 пентаклей, 3 мечей, Королева мечей... Скорее всего нет..он дома, как то не хочет тратиться в материальном плане.., все в кубышку.., на сердце как то не фантан..,да и дамочка какая то властная нервы треплит...
Я так и думала, что маловероятно, не стыкуется у нас многое. Деньги да, видимо все в дом, все в стройку, ена небось деньги требует, вот и злится, ей все мало. Спасибо.
Как будут развиваться отношения в ближайший месяц с Д.
Король пентаклей, Император, Паж Жезлов, Мир..
Отношения ровные стабильные, без особых встрясок и ругани..Молодой человек знает себе цену, обеспечен. Он заинтерисован в вас...и скореевсего переделывает вас под себя, имеет на вас очень большое влияние..Вы просто ему подчиняетесь.., полностью в его власти и его желаниях..., хотя не всегда вам это нравиться.. А так все достаточно не плохо... А у вас ребенка нет случайно?
Отношения ровные стабильные, без особых встрясок и ругани..Молодой человек знает себе цену, обеспечен. Он заинтерисован в вас...и скореевсего переделывает вас под себя, имеет на вас очень большое влияние..Вы просто ему подчиняетесь.., полностью в его власти и его желаниях..., хотя не всегда вам это нравиться.. wink А так все достаточно не плохо... biggrin А у вас ребенка нет случайно?
:D мальчик и девочка))) но щас он женат на другой, а мы вот встречаемся)) встречный вопрос )) он хочет переделать меня , для чего?? воссоединиться?