Практика предсказания на Таро Анны К. - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Анны К. - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Такое впечатление, что ты о чем-то или о ком-то имеешь неправильное впечатление и держишь на расстоянии. Тебе надо впустить это (ну или его) в свою жизнь и ситуация начнет на глазах меняться в лучшую сторону.
Малинка,даю отчет Родила моя Елизавета, четвырых,один из них мертвый. Справилась сама,впечатления неописуемые,как бут то сама рожала.До сихпор хожу как во сне.
Такое впечатление, что ты о чем-то или о ком-то имеешь неправильное впечатление и держишь на расстоянии. Тебе надо впустить это (ну или его) в свою жизнь и ситуация начнет на глазах меняться в лучшую сторону.
о есть один такой человек..но не знаю мне кажется это не он.. Хм..надо думать кто-же это) спасибо)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, а ты приглядись к нему повнимательней, может он не так прост?)
просто он хороший друг того кого я уже более 3 лет забыть не могу.поэтому думаю не стоит пока.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
lunna, Малинка, девочки, спасибо за вашу роботу. Думаю уже можно дать ОС
Quote (йера)
Малинка, можешь посмотреть, будет ли встреча с Павлом в марте?
Quote (lunna)
Выпало 3 жезлов, Правосудие, Маг. Есть хороший шанс, что встреча все же состоится. Но складывается ощущение, что карты советуют вам взять инициативу в свои руки. Сделать намек на преложение о встречи, высказать МЧ что у вас есть это желание. Вами движет очень сильное любопытство, и желание пустится во все тяжкие. И хочется и колется. Хотя до конца мне кажется вам хочется сохранить вашу ситуацию в тайне. Оксана, а у вас нет МЧ рядом? Какое то ощущение кого то третьего. Не могу это объяснить. Или у Вас или у него..??, но может и ошибаюсь конечно. И все же я настаиваю взять инициативу вам в свои руки, причем смело и решительно. А то можно будет по ходу дела, ждать этого долго отвашего МЧ...когда он сам отважится вам это предложить.
Инициативу в свои руки взяла, сказала, что от него хочу. Сначала настороженно воспринял, чуток поломался, что он верен своей девушке, а потом пошло очень откровенное общение. Ситуация явно сдвинулась с мертвой точки, но пока все остается только на словах. Вроде бы и говорит, что хочет встретиться и все остальное, а вот реально ну никак, говорит, что сложно со временем (он сейчас в другом городе живет).
Quote (Малинка)
навряд ли в марте увидитесь возможно тебя посетят даже мысли о том, стоит ли. Но в любом случае ты будешь чувствовать себя очень комфортно и самодостаточно - будет и без него дел хватать.
Все шло к тому, что встреча состоится. Он обещал, что все будет и он сам этого хочет. Но ... так и не состоялось. Я даже обиделась на него. Никак не могу понять что у него в планах, может просто голову морочит и не собирается встречаться. И да ты права, у меня завал был на работе, дел хватало. :)
Девочки, а посмотрите пожалуйста как в прошлый раз: состоится ли встреча с Павлом в апреле?
Жу, какие отношения у вас сложатся с этой колодой? - Императрица, паж чаш, король мечей
Такое впечатление, что взяв ее в руки, вам не захочется больше ее выпускать. Она станет вам настоящей подругой, будет провоцировать на хорошие поступки и добрые дела. Точность и достоверность ответов вам тоже обеспечена. Так что берите на здоровье)
Quote (tanaud)
Что нужно сделать чтобы личная жизнь наладилась?
tanaud, 3 чаш, королева чаш, повешенный
Нужна конкретная работа над собой, внешняя и внутренняя. Возможно Вы слишком пессимистично настроены в плане взаимоотношений или заботы не дают вам в полной мере наслаждаться жизнью. Идите по жизни легко и играючи, смейтесь почаще, жизнь есть то, что мы о ней думаем. Вам надо открыть свое сердце для настоящей любви.
Малинка, чеееерт Дело в том, что моя любимая карта в колоде - как раз Король Мечей, а нелюбимая - Императрица. Объединяет их Паж Чаш, над ним мне и надо думать, видать, а в голове мешанина. С одной стороны, колода обещает хорошие плоды, вдохновение и покладистость, с другой - я в ней по-прежнему нахожу изъяны, и хочу видеть немного другие символы. С третьей - у меня есть несколько желаемых колод на выбор, ни одну из которых я никак пока не выдвину прямо перед собой... С четвертой - хочется колоду, максимально приближенную к схематике Уэйта... Уф : ) Всегда самая въедливая проблема - проблема выбора : )
Сообщение отредактировал Жу - Вс, 27.03.2011, 23:25
Жу, а чем вам Императрица не угодила?) один из самых душевных СА! но в любом случае это была информация для моего восприятия, а я к Императрице отношусь с большой симпатией
Нужна конкретная работа над собой, внешняя и внутренняя. Возможно Вы слишком пессимистично настроены в плане взаимоотношений или заботы не дают вам в полной мере наслаждаться жизнью. Идите по жизни легко и играючи, смейтесь почаще, жизнь есть то, что мы о ней думаем. Вам надо открыть свое сердце для настоящей любви.
Да так не скажу что ну прям пессимистично настроена, всегда подругам говорю что не всё к..лы , что есть и нормальный просто пока мы их не встретили :D ... Но конечно нападают грустные мысли , что нет рядом близкого человека, нет опоры , да и детишек уже хочу.... А так в принципе я вполне веселый человек, но если и нападает грусть тоска то это не норма для меня , я больше за позитив и положительные мысли .... И считаю что мы сами притягивает в свою жизнь как плохое - плохими мыслями так и хорошее - хорошими мыслями , так что стараюсь всегда думать позитивно
Сообщение отредактировал tanaud - Пн, 28.03.2011, 10:23
Выпало Колесо Фортуны+3 кубков+Луна Доп.10 кубков Ощущение что после ваших звонков, у него внутри все всколыхнулось. Он возгордился собой..по типу..Мир - это Я и теперь все крутятся вокруг меня. Думаю ждет того же напора и его крепасть падет... Он должен согласится на встречу, ну по крайней мере желание в голове у него есть (судя по 3 кубков ,что в свою очередь и показывает наличие у одного из партнеров 2-ой половинки), но в последний момент он очень испугается что вы можите ему понравиться (увидит в вас свой идеал)и это внесет дискомфорт в его душе и размеренную жизнь с другой девушкой.....испугавшись до дрожи в коленях этого, он отменит встречу в самый последний момент...и он опять станет для вас недостижимым идеалом...хотя общение пусть и на расстоянии у вас все же будет...и это будет давать вам очень хорошую надежду и шанс на дальнейшую встречу...
Как то так...до конца не могу выразить словами, что хочу вам сказать. Общайтесь пока с ним, главное не давите и не напрягайте его...и только время все покажет и даст понять как вам действовать дальше!!
УДАЧИ!!!
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 28.03.2011, 20:32
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 3 кубков - - А он сейчас с кем то... И ему там хорошо и он счстлив. Он в центре внимания и его это очень радует. Даже на карте 3 женщины, что говорит о сопернице...
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 5 мечей - Вы попытались выйти на новый уровень отношений и развития, испытывая при этом трудности и эмоциональные потрясения. В вас много противоречий. И он их увидел, и понял что вы можите лишить его покоя. И тем самым заставить его перестроить свой душевный механизм, что привело его к неудобствам и терзаниям. У него возник вопрос - А зачем ему это? Зачем ему эти неприятные эмоциональные потрясения?
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король мечей - да, способствовало. Это какой то человек, может друг старше вашего МЧ, но который в глазах вашего МЧ является лидером. Поделившись с ним о вас, я думаю он убедил его что зачем ему с вами это общение... когда вокруг масса свободных женщин.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека Рыцарь мечей - Он достаточно вспыльчив, импульсивен. Поддался минутному порыву, но понял что не готов и не в состоянии действовать по какому-либо определенному плану. Он сам решит когда и чего он хочет. И не будет жить на каких либо на условиях...все должно для него быть максимально удобно.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Луна - он хочет, что бы вы о нем думали, замкнулись и сосредоточились только на нем. Что бы он был вашей основной задачей на ближайшее будущее, строили иллюзии по отношению к нему. Просто мечтали как о принце на белом коне...
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 мечей - Перестать думать о нем, не поддаваться панике тем самым противостоять напору судьбы. Жалеть себя, показывать страх что боитесь его потерять. Мне кажется он знает, что вы мучаетесь...Ничего делать не надо, т.к.. есть все основания надеется что ситуация сама изменится в лучшую сторону, однако, наступит это тогда когда вы перемените свое отношение к жизни и справитесь со своими страхами. Просто станьте легче и улыбайтесь.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 7 пентаклей -Вы посадите новые зерна и не очень быстро, но пойдете к своей целе, ..., а через какое то время они дадут всходы и сбору урожая, тем самым приблизив вас к целе..и изменяя ситуацию в лучшую сторону. Роман будет...но на том этапе только плотанический...
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 3 жезлов - Хорошие надежды, думаю успех вам гарантирован. Скорее вы все начнете с начала и вас ждут прочные перспективные отношения....
Ощущение что после ваших звонков, у него внутри все всколыхнулось. Он возгордился собой..по типу..Мир - это Я и теперь все крутятся вокруг меня. Думаю ждет того же напора и его крепасть падет...
Возможно и правда что-то всколыхнулось. Но то что я польстила его самолюбию - это однозначно Виртуально крепость уже пала, а хочется то реально.
Quote (lunna)
Он должен согласится на встречу, ну по крайней мере желание в голове у него есть (судя по 3 кубков ,что в свою очередь и показывает наличие у одного из партнеров 2-ой половинки), но в последний момент он очень испугается что вы можите ему понравиться (увидит в вас свой идеал)и это внесет дискомфорт в его душе и размеренную жизнь с другой девушкой.....
На встречу, опять таки на словах, он согласен, обещает, что все будет. Я ему конечно могу понравиться, у нас очень длительные отношения были и он несколько лет меня любил. А тут вдруг решил изменить свою жизнь. Можно сказать, расставались со слезами, оба. На счет наличия второй половики, так мы оба не свободны, тут уж не треугольник, а какой-то пятиугольник должно показать)))))
Quote (lunna)
испугавшись до дрожи в коленях этого, он отменит встречу в самый последний момент
Я так понимаю, что все мои старания напрасны, он будет морочить голову, но встречаться не станет? Мне кажется сейчас именно такая ситуация. Когда уже дошло до определения места и времени встречи, он пропал. Уже неделю молчит. Сообщил только что с инетом проблемы. Но.. телефоны то никто не отменял.
Quote (lunna)
хотя общение пусть и на расстоянии у вас все же будет...и это будет давать вам очень хорошую надежду и шанс на дальнейшую встречу...
Вот этого я как раз не хочу. Очень не люблю ложные надежды. Если я знаю что надо подождать и получу то, что хочу, я буду ждать. Но если это без толку, то зачем?
Quote (lunna)
Общайтесь пока с ним, главное не давите и не напрягайте его...и только время все покажет и даст понять как вам действовать дальше!!
Я на него не давлю, не звоню ему. Я ему четко объяснила что от него хочу. Он все понял, мне казалось он хочет того же. Но... наверное просто тешил свое самолюбие. Впрочем, я тоже получала удовольствие от общения, мне очень польстило как он не долго сопротивлялся Так что наверное мы квиты Ира, спасибо за расклад и за совет. Я в позу становиться не буду и игнорить его, но и первый шаг делать не буду. Может ему и правда надо понять что же ему нужно на самом деле от меня. Спасибо еще раз :)
Я так понимаю, что все мои старания напрасны, он будет морочить голову, но встречаться не станет?
На сегодняшний день...пока только так...
Quote (йера)
Если я знаю что надо подождать и получу то, что хочу, я буду ждать.
Я думаю стоит этот вопрос А стоит ли ждать? посмотреть отдельно, но только дней так через 10 (должно время пройти, раз пока все мертво стоит и движения нет...)...
Quote (йера)
я тоже получала удовольствие от общения, мне очень польстило как он не долго сопротивлялся Так что наверное мы квиты
Вот и получайте его, пусть пока и таким способом. Думаю все же должно, что то сдвинутся с мертвой точки. Да, и эта игра вас обеих пока устраивает...
Quote (йера)
Может ему и правда надо понять что же ему нужно на самом деле от меня.
Думаю он подумает и все же примет правильное решение и это устроит вас двоих... А пока живите и радуйтесь жизни, ведь нет ничего приятнее минут ожидания встречи...
3 кубков - - А он сейчас с кем то... И ему там хорошо и он счстлив. Он в центре внимания и его это очень радует. Даже на карте 3 женщины, что говорит о сопернице...
Я сразу так и подумала....Но тот факт, что он в центре внимания и всё вертится вокруг него-это врятли... Я особо не активничаю, и та особа скорее им просто пользуется, не ориентирована она на его потребности и желания. А треугольник-это 200%!!!
Quote (lunna)
5 мечей - Вы попытались выйти на новый уровень отношений и развития, испытывая при этом трудности и эмоциональные потрясения. В вас много противоречий. И он их увидел, и понял что вы можите лишить его покоя. И тем самым заставить его перестроить свой душевный механизм, что привело его к неудобствам и терзаниям. У него возник вопрос - А зачем ему это? Зачем ему эти неприятные эмоциональные потрясения?
Да, ты права, умничка!!! Я действительно попыталась вывести отношения на новый-более высокий уровень. Хотя сама испытывала чувство подавленности от осознания невозможности воплощения моих желаний относительно этого МЧ... В глубине души я знала, что это его отттолкнёт, но почему-то рискнула Чувства, наверное... Да, он скорее всего не был готов пойти на это беспокойство и изменения жизненного уклада ради меня.
Quote (lunna)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Король мечей - да, способствовало. Это какой то человек, может друг старше вашего МЧ, но который в глазах вашего МЧ является лидером. Поделившись с ним о вас, я думаю он убедил его что зачем ему с вами это общение... когда вокруг масса свободных женщин.
Ого! По описанию я поняла кто... Но не могу точно сказать было это или нет. А может быть такое, что он ориентировался сам на себя, на свои ощущения -он же сам по астрологическому соответствию Король Мечей...
Рыцарь мечей - Он достаточно вспыльчив, импульсивен. Поддался минутному порыву, но понял что не готов и не в состоянии действовать по какому-либо определенному плану. Он сам решит когда и чего он хочет. И не будет жить на каких либо на условиях...все должно для него быть максимально удобно.
ну да, он сам себе на уме... Этот Рыцарь Мечей меня преследует!!! С тех пор, как мы поругались, постоянно выпадает при вопросах на него Не люблю эту карту
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Луна - он хочет, что бы вы о нем думали, замкнулись и сосредоточились только на нем. Что бы он был вашей основной задачей на ближайшее будущее, строили иллюзии по отношению к нему. Просто мечтали как о принце на белом коне...
Даже если это и будет так, то он никогда об этом не узнает Вот он самонадеянныей *****!!!!
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 мечей - Перестать думать о нем, не поддаваться панике тем самым противостоять напору судьбы. Жалеть себя, показывать страх что боитесь его потерять.
Да, что есть-то есть! Паника иногда находит и жалость к себе тоже
Ничего делать не надо, т.к.. есть все основания надеется что ситуация сама изменится в лучшую сторону,
Это какие такие основания? Если не секрет)))
наступит это тогда когда вы перемените свое отношение к жизни и справитесь со своими страхами. Просто станьте легче и улыбайтесь.
Не ради восстановления отношений, а ради собственной душевной гармонии стараюсь контролировать этот процесс)
7 пентаклей -Вы посадите новые зерна и не очень быстро, но пойдете к своей целе, ..., а через какое то время они дадут всходы и сбору урожая, тем самым приблизив вас к целе..и изменяя ситуацию в лучшую сторону.
ооооой... не знаю... за последнее время он и разочаровал меня как мужчина и считаю я что не достойна такого обращения с собой. Чего греха таить, хотелось бы, конечно, но это сердце (или душа) хочет, но голова говорит совершенно об ином!
Роман будет...но на том этапе только плотанический...
Время, конечно, покажет... Но мне кажется, что не может у нас сним быть платонических отношений
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 3 жезлов - Хорошие надежды, думаю успех вам гарантирован. Скорее вы все начнете с начала и вас ждут прочные перспективные отношения....
К счастью или сожалению, я не могу повлиять на ситуацию и на него. Поэтому посмотрим...))) На какой срок загадывала? В любом случае спасибо большое-большое-большое за проделанную работу и за оптимистичный прогноз, это именно то, что я хотела бы сейчас услышать) Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 29.03.2011, 22:32
А может быть такое, что он ориентировался сам на себя, на свои ощущения -он же сам по астрологическому соответствию Король Мечей...
Вполне возможно, но ощущение что он с кем то поделился своей радостью о тебе...
Quote (=Irene=)
какие такие основания? Если не секрет)))
А ощущение, что это судьбой предначертано... , ничего просто так не бывает и люди вместе не пытаются сойтись... А тут все же попытка была..., значит не все еще отработано...
Quote (=Irene=)
Чего греха таить, хотелось бы, конечно, но это сердце (или душа) хочет, но голова говорит совершенно об ином!
Сердце, сердце....оно его еще не отпустило....и пока не отпустит... Оно ждет поступка.., а там и голова этому обрадуется...
Quote (=Irene=)
Но мне кажется, что не может у нас сним быть платонических отношений
По началу будет дистанция ого-го.... у вас так точно..., да вы и сами не рискнете сразу перейти к близости и распахнуть ему свои объятия, а захотите что бы он снова вас добился. Боясь повторения его поступка, да и легкое недоверие сиграет свою роль..,но как только успокоитесь и поймете что он рядом, то....
УДАЧИ!! И пусть на душе будет Тепло и очень Спокойно...
1, 2 — Состояние Вопрошающего Императрица, 7 пентаклей..
Ты самодостаточная, благополучная женщина, состоялась как личность..всегда готова оказать помощь, заботу и терпнеие.. Мужчинами воспринимаешься, как женственная, достойная поклонения и очень значимая для них фигура.. Готовая с нуля стрить отношения, не взирая на статус мужчины..Как говорят..Курочка, по зернышку клюет. И ведь получит многое...посеев зерно.., соберешь урожай...
3, 4 — Причины одиночества паж кубков, 9 пентаклей.. Ощущение, что тебя все устраивает...и внимание и финансы, да и вообще все. И ты это показываешь мужчинам, а они боятся что либо тебе предложить...ведь у тебя все есть...и твой дом полная чаша... У тебя всегда хорошее настроение, ты яркая, эмоциональная, у тебя разнообразные интересы...и это вызывает страх..., а что тебе еще предложить, чем удивить???
5, 6 — Задачи одиночества Убрать мечтательность, причем совсем. Проанализировать свои поступки, желание и окружение..пока это все очень и очень размыто, нет рамок...и очень, и очень четко сконцентрироваться на чем то одном...без излишеств и фантазий. Четко и вдумчиво сформулировать свои желание и идти к намеченной цели жесткими и решительными шагами..
7, 8 — Возможности изменений Правосудие, 10 мечей
Контролировать свои силы. Еще раз задуматься над своими поступками и мыслями, ведь как ты сможешь оценить себя, так тебя оценят и другие.. и от этого зависят все дальнейшие события. Идти всегда на разумные компрамиссы и правильно разбираться в ситуации. И предостережение...можно пострадать от справедливости...проще на все смотреть и не разбирать ситуации по полкам, а иногда просто забивать на них и довериться судьбе... пусть все будет как будет..
9, 10, 11 — Прогноз Сила, 7 мечей, 3 кубков
Странно, может я и ошибаюсь...но ощущение, что ты будешь главным персонажем в любовном треугольнике.. Борьба, не на жизнь, а на смерть.. Интриги, сплетни за спиной...за всем этим кто та наблюдает (возможно много глаз), придется оборонятся, что бы защитить себя.. Очень много завистников вносящих раздор в отношения двоих людей...т.е тебя и твоего избранника..
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) 2 кубков...
А такое ощущение, что все закрутилось сейчас...или вот вот начнется... Процесс симпатии, влечения, влюбленности и примерения. Вот он весь процесс становления чувств...
Анют, извини в финале что то меня понесло....возможно бред понаписала....
1, 2 — Состояние Вопрошающего Императрица, 7 пентаклей..
Ты самодостаточная, благополучная женщина, состоялась как личность..всегда готова оказать помощь, заботу и терпнеие.. Мужчинами воспринимаешься, как женственная, достойная поклонения и очень значимая для них фигура.. Готовая с нуля стрить отношения, не взирая на статус мужчины..Как говорят..Курочка, по зернышку клюет. И ведь получит многое...посеев зерно.., соберешь урожай..
да,все верно))самодостаточная и еще..гордая очень..воть)))
Quote (lunna)
3, 4 — Причины одиночества паж кубков, 9 пентаклей.. Ощущение, что тебя все устраивает...и внимание и финансы, да и вообще все. И ты это показываешь мужчинам, а они боятся что либо тебе предложить...ведь у тебя все есть...и твой дом полная чаша... У тебя всегда хорошее настроение, ты яркая, эмоциональная, у тебя разнообразные интересы...и это вызывает страх..., а что тебе еще предложить, чем удивить???
и тут верно))я вообще больше одиночество люблю-я в нем комфортно себя ощущаю...а интересов целая куча!!! излишне даже эмоциональна и вспыльчива!!!!
Quote (lunna)
5, 6 — Задачи одиночества Убрать мечтательность, причем совсем. Проанализировать свои поступки, желание и окружение..пока это все очень и очень размыто, нет рамок...и очень, и очень четко сконцентрироваться на чем то одном...без излишеств и фантазий. Четко и вдумчиво сформулировать свои желание и идти к намеченной цели жесткими и решительными шагами.. biggrin biggrin
нуууу...постараюсь)))возьму на заметку..юному натуралисту
Quote (lunna)
7, 8 — Возможности изменений Правосудие, 10 мечей
Контролировать свои силы. Еще раз задуматься над своими поступками и мыслями, ведь как ты сможешь оценить себя, так тебя оценят и другие.. wacko и от этого зависят все дальнейшие события. Идти всегда на разумные компрамиссы и правильно разбираться в ситуации. И предостережение...можно пострадать от справедливости...проще на все смотреть и не разбирать ситуации по полкам, а иногда просто забивать на них и довериться судьбе... пусть все будет как будет..
ох..ка это все сложно..но честно..я и не хочу ничего менять))))меня все устраивает в моем одиночестве,если это так можно назвать)))
Quote (lunna)
9, 10, 11 — Прогноз Сила, 7 мечей, 3 кубков
Странно, может я и ошибаюсь...но ощущение, что ты будешь главным персонажем в любовном треугольнике.. wink Борьба, не на жизнь, а на смерть.. Интриги, сплетни за спиной...за всем этим кто та наблюдает (возможно много глаз), придется оборонятся, что бы защитить себя.. Очень много завистников вносящих раздор в отношения двоих людей...т.е тебя и твоего избранника.
да,тут ты верно увидела...есть треугольник.....тянется эта канитель уже давно...мы вместе работаем с ним....но я с ним порвала сейчас,хотя люблю его еще..и он наверно тоже....или мне так кажется,но честно меня это больше не интересует....я рада,что у него все отлично в семье ,что он любит и любим и у него прекрасные детки-я с чистым сердцем и совестью его отпустила и пожелала счастья))))ведь никто не давал мне(или кому бы то ни было)рушить семьи...ведь это все ка бумеранг....лучше жить достойно и не опускаться до этого всего.... Оборонялась и защищалась раньше-сейчас уже нет..все прошло...
Quote (lunna)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) 2 кубков...
А такое ощущение, что все закрутилось сейчас...или вот вот начнется... Процесс симпатии, влечения, влюбленности и примерения. Вот он весь процесс становления чувств...
это вероятно 2 кубов мои чувства показала..они все еще есть....но,надеюсь,что этот Мч уйдет из моей жизни навсегда..хотя я его по работе вижу часто,но пытаюсь свести общение до минимума...
Quote (lunna)
Анют, извини в финале что то меня понесло....возможно бред понаписала.... wacko surprised wink
Дорогая,ты все верно увидела и ты большая молодец!! Спасибо тебе огромное!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
йера, прошу пардона, вчера совсем забегалась. Состоится ли ваша встреча в апреле? Королева чаш, паж мечей, 3 мечей
Кажется, вы еще потрепите друг другу нервы. Подумай и взвесь все, такое впечатление, что ты переоцениваешь его возможности, а именно любишь некое представление о нем, а не конкретного человека из плоти и крови. Идеализируешь его, не замечая очевидных недостатков в поведении. Возможно реальная встреча и будет, но результат...(
velvet, рыцарь жезлов, Правосудие, 10 чаш
итог общения 5 чаш
Возможно, до последнего момента вам будет что-то мешать встретиться, какие-то обстоятельства на пути, но несмотря на все вы увидитесь и замечательно проведете время, получите от общения истинное удовольствие. Почувствуете с ним родство душ и большое желание узнавать больше друг о друге. Если ты испытываешь к нему чувства, будь осторожна, он может тебя обидеть. А если будет больше любить он, возможно ьы сама не захочешь этих отношений. Один из вас может разбить другому сердце.
Состоится ли ваша встреча в апреле? Королева чаш, принцесса мечей, 3 мечей
Кажется, вы еще потрепите друг другу нервы. Подумай и взвесь все, такое впечатление, что ты переоцениваешь его возможности, а именно любишь некое представление о нем, а не конкретного человека из плоти и крови. Идеализируешь его, не замечая очевидных недостатков в поведении. Возможно реальная встреча и будет, но результат...(
Вот даже не знаю что и сказать. Чувств у меня к нему уже нет, любовь прошла. Так что я точно осознаю все его недостатки, но при этом знаю и одно достоинство И только это мне от него и надо. Как ты в самом начале отвечала на вопрос о нем:
Quote (Малинка)
с Павлом - Дьявол, паж чаш, туз пентаклей
Будет общение, больше плотское, чем основанное на сильных взаимных чувствах, но вам будет очень хорошо и комфортно вместе.
Так что я осознаю, что встреча не будет сопровождаться сильными эмоциями и чувствами, это мне и не нужно. Встречи только ради плотского комфорта нужны Т.е. если отбросить эмоциональный аспект, то сама встреча возможна, я правильно понимаю?
да,тут ты верно увидела...есть треугольник.....тянется эта канитель уже давно...мы вместе работаем с ним....но я с ним порвала сейчас,хотя люблю его еще..и он наверно тоже....или мне так кажется,но честно меня это больше не интересует....я рада,что у него все отлично в семье ,что он любит и любим и у него прекрасные детки-я с чистым сердцем и совестью его отпустила и пожелала счастья))))ведь никто не давал мне(или кому бы то ни было)рушить семьи...ведь это все ка бумеранг....лучше жить достойно и не опускаться до этого всего.... Оборонялась и защищалась раньше-сейчас уже нет..все прошло...
С одной стороны Да!! Все возвращается бумерангом и на чужем несчастье, своего счастья не построишь..:(( Но с другой, если мужчина пошел на лево, то виноваты оба и значит не все там так гладко в той семье. Значит уже что то напрягает... а что дальше...жить по привычке...не все мужчины хотят этого... У моего папы есть 2 друга, которые в 45 лет, оставив все (после 20 лет совм.жизни)... ушли из семей строить свое счастье с другими женщинами... Там родились дети...и они до сих пор с ними вместе и счастливы. Я раньше думала что такого просто не может быть....оказывается очень даже может. Мы предполагаем, а бог располагает. Да и вообще, что суждено..., того не миновать...
И если честно, мне кажется твое счастье где то очень и очень рядом, оно практически на пороге стоит... Ты обязательно встретишь мужчину который будет тебя достоин с которым будет крепкая и счастливая семья, где родятся здоровые, красивые и счастливые детки... БУДЬ СЧАСТЛИВА и ВСЕГДА ЛЮБИМА!!! :heart:
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 31.03.2011, 21:11
Что чувствует ко мне? Дьявол+Колесниц+Рыцарь жезлов
Его очень тянет и влечет к тебе. Он хочет тебя физически, страстно, фантазиирует..Его воспоминания о тебе приследуют каждый день..ностальгия по ушедшей связи....и он понимает что в нем сейчас сидит препятствие(ты поняла о чем я).., хотя сам не против начать все заново.. И в душе он понимает..., он не хочет тебя отпускать.., он хочет что бы ты была в поле его видимости...что он должен знать о тебе все. И судя по рыцарю...страсть к тебе так и будет жить в нем...
Что он думает о возобновлении отношений со мной? 6 мечей+Туз пентклей+Рыцарь мечей
Сейчас пока он о них не думает...Он уходит..уплывает от них в другом направлении...Вчерашней встречей ты вывила из состояния равновесия и гармонии. Ты сейчас хозяйка положения и вчера он это понял, что свое будущее ты планируешь сама и не нуждаешься в его поддержке и помощи управлять своим ходом жизни... И как мне кажется у него будет минутный порыв...импульс... когда он снова к тебе примчиться ломая в себе все свои планы и преграды..Это будет как смелость с его стороны...он сам очумеет от своего жеста.. и это заставит его задуматься...почему он это делает?....
Что он думает обо мне как о человеке? Ты знаешь надо как то перефразировать этот вопрос. просто выпали такие карты 8 мечей, 5 жезлов,5 кубков я не совсем их понимаю... Больше похоже что карты ответилди на что у тебя внутри по отношению к нему?.. Он все вчера тебе сказал...У тебя депрессия что он ушел, что от тебя ушла стабильность и ты в полном ступоре. В тебе борьба идет внутренняя, но ты ее не показываешь..Но он знает...что когда он ушел...ты сидела и плакала от того что его потеряла, тебя разрывали муки любви, разочарование, одиночество..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 06.04.2011, 19:15
Дьявол+Колесниц+Рыцарь жезлов Его очень тянет и влечет к тебе. Он хочет тебя физически, страстно, фантазиирует..Его воспоминания о тебе приследуют каждый день..ностальгия по ушедшей связи....и он понимает что в нем сейчас сидит препятствие(ты поняла о чем я).., хотя сам не против начать все заново.. И в душе он понимает..., он не хочет тебя отпускать.., он хочет что бы ты была в поле его видимости...что он должен знать о тебе все. И судя по рыцарю...страсть к тебе так и будет жить в нем...
Сама понимаешь, комментровать не могу, т.к. не знаю о реальном положении вещей... Но приятно... слов нет!!! А то, что страсть так и будет жить в нём-давай не будем так смело заявлять))))
Quote (lunna)
6 мечей+Туз пентклей+Рыцарь мечей Сейчас пока он о них не думает...Он уходит..уплывает от них в другом направлении...Вчерашней встречей ты вывила из состояния равновесия и гармонии. Ты сейчас хозяйка положения и вчера он это понял, что свое будущее ты планируешь сама и не нуждаешься в его поддержке и помощи управлять своим ходом жизни... И как мне кажется у него будет минутный порыв...импульс... когда он снова к тебе примчиться ломая в себе все свои планы и преграды..Это будет как смелость с его стороны...он сам очумеет от своего жеста.. и это заставит его задуматься...почему он это делает?....
6 Мечей постоянно на него выпадает-оно и понятно теперь к чему! Хорошо если он понял, что я в нём не нуждаюсь, а то "жалко мне тебя..." до сих пор эта его фраза из головы не выходит самоуверенный пип-пип-пип! Примчится говоришь... ну что ж, будет моя очередь его жалеть))))) Обязательно отпишусь по этому поводу. Как думаешь, это как скоро случится?
Quote (lunna)
Что он думает обо мне как о человеке? Ты знаешь надо как то перефразировать этот вопрос. просто выпали такие карты 8 мечей, 5 жезлов,5 кубков я не совсем их понимаю... Больше похоже что карты ответилди на что у тебя внутри по отношению к нему?.. Он все вчера тебе сказал...У тебя депрессия что он ушел, что от тебя ушла стабильность и ты в полном ступоре. В тебе борьба идет внутренняя, но ты ее не показываешь..Но он знает...что когда он ушел...ты сидела и плакала от того что его потеряла, тебя разрывали муки любви, разочарование, одиночество..
Ирин, самое смешное, что у меня по отношению к нему сейчас 6 Жезлов по РУ))) После всего, что я ему сказала за нашу длительную беседу, у меня всё внутри успокоилось, страсти поулеглись... И сейчас я чувствую себя на коне! А когда он ушёл, ко мне пришёл сантехник затоптал грязными ботами весь коридор, налил полную ванную комнату воды и мне вообще не до И. было! Я сантехника материла))) Я даже рада, что эта встреча состоялась. Продолжения от неё я не ждала и не хотела этого. Я хотела посмотреть в его щенячьи глаза, когда после всего что он сделал по отношению ко мне и добившись того, к чему стремился 4 года, всё равно ко мне придёт. Слабенький он... и не умненький... так ему и сказала) он подобиделся))) я сказала, что на правду не обижаются, отвернулась и уснула
Твой Вопрос- что я за человек по его мнению какой он меня видит?))) Выпало : 6 кубков+ 6 Пентаклей+ Колесо фортуны
Получается что он видит тебя очень мечтательной девушкой. Очень раскрепощенной, уверенной в себе и своих силах. Ты человек способный контролировать свои эмоции. Ты сама строишь свою судьбу, уверенно продвигаясь к нужной тебе цели. И ты без труда сможешь добиться всего. Вообще он думает что ты любишь что бы тебе приходили мужчины на помощь в материальном плане. Т.е. ты просишь денег и тебе обязаны дать. Ты с легкостью примешь любую финансовую поддержку от мужчины и возьмешь деньги в любом случае. Он думает, что ты любимица судьбы..., что ты очень везучая...легкая на подъем и способна заражать своим жизнелюбием окружающих. Он счетает тебя достаточно неглупой и ты умеешь словами "попасть в яблочко"
Возможно, до последнего момента вам будет что-то мешать встретиться, какие-то обстоятельства на пути, но несмотря на все вы увидитесь и замечательно проведете время, получите от общения истинное удовольствие. Почувствуете с ним родство душ и большое желание узнавать больше друг о друге. Если ты испытываешь к нему чувства, будь осторожна, он может тебя обидеть. А если будет больше любить он, возможно ьы сама не захочешь этих отношений. Один из вас разбить другому сердце.
Да Малинка,встреча три раза откладывалась из за дел...в итоге встретились время провели хорошо болтали много....я ему очень понравилась..прям отпускать не хотел...а вот он мне не очень(((тепеь хочет еще встреч а я вот избегаю...так что все отлично увидела!Спасибо
Твой Вопрос- что я за человек по его мнению какой он меня видит?))) Выпало : 6 кубков+ 6 Пентаклей+ Колесо фортуны
Quote (lunna)
Получается что он видит тебя очень мечтательной девушкой. Очень раскрепощенной, уверенной в себе и своих силах. Ты человек способный контролировать свои эмоции. Ты сама строишь свою судьбу, уверенно продвигаясь к нужной тебе цели. И ты без труда сможешь добиться всего
Мечтательная)))раскрепощенная и уверенная в себе иногда слишком)))эмоций контролирую отлично,вообще сложно со стороны понять что внутри творится))
Quote (lunna)
Вообще он думает что ты любишь что бы тебе приходили мужчины на помощь в материальном плане. Т.е. ты просишь денег и тебе обязаны дать. Ты с легкостью примешь любую финансовую поддержку от мужчины и возьмешь деньги в любом случае.
Так а вот тут незнаю)))вообще не против того чтобы мужчины помогали)))но у него денег никогда не просила)))тоесть во мне есть такая черта но он по идее о ней незнает)))))
Quote (lunna)
Он думает, что ты любимица судьбы..., что ты очень везучая...легкая на подъем и способна заражать своим жизнелюбием окружающих. Он счетает тебя достаточно неглупой и ты умеешь словами "попасть в яблочко"
Во многом по жизни повезло)))недавно еще наследство небольшое оставили,легкая на подъем могу за 30 мин собрать чемодан и рвануть куданибуть)))и своим устрым языком частенько его задеваю причем за больные места)))так что насчет слов в яблочко верно)))
Спасибо Ириш все все все про меня точно!!!Умница!!