Практика предсказания на Таро Анны К. - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Анны К. - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
для своих целей и своего удобства... :), но к браку это не имеет ни какого отношения...с ним его точно не будет.. Карты не показали что он женат.., просто когда тасовала выскачила императрица и упала на пол.. Я решила...что руки липкие т.к. жарко очень...а оказалось, что она опять показала жену..
Пока так и будет..., но вы не забывайте...срок был оговорен месяц.., кто знает что там осенью будет... Попробуйте обсудить с ним этот вопрос или уже с его женой..тем более деток у вас двое и я думаю вы имеете на это право... , а это уже не шутки с воскресным папой... А сами мужики редко что меняют сами...их пинать надо...причем конкретными поступками.. А то просто приспособленцы, которых все и везде устраивает, удобно им так...везде их любят и ждут..
можно подсмотреть что у них творится и на чем семья держится??
Колесница, Влюбленные, 10 чаш, 10 пентаклей А вот у них вообще идилия, семья полная чаша.., пусть и без деток...и она знает о вас, и ее это ни сколько не смущает, т.к. она уверена в своих силазх....у нее какая то очень четкая выработана линия поведения...и она его просто этим держит.., ему ооочень комфортно дома..
Quote (yulia_37)
пробовала с ним такое ощущение что он боится
Чего он боиться??? А детей он делать не боиться?? или это было только ваше желание, а они и не нужны ему были??
А вот у них вообще идилия, семья полная чаша.., пусть и без деток...и она знает о вас, и ее это ни сколько не смущает, т.к. она уверена в своих силазх....у нее какая то очень четкая выработана линия поведения...и она его просто этим держит.., ему ооочень комфортно дома..
да уж((( обидно, нет конечно счастья ему, но если все так хорошо зачем ему я???
Quote (lunna)
Чего он боиться??? А детей он делать не боиться?? или это было только ваше желание, а они и не нужны ему были??
конечно хотел!! но вот выбрал идилию... а может просто как бы спокойствие, ни кто не пилит и не ругает и не надо оправдываться... как соседи?? нет такого ощущения?
а влюбленные - я правильно поняла это мы все??
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 27.07.2011, 13:30
Для само утверждения..они что то пытаются себе доказать что еще ого-го заводя любовниц.. ;)
Quote (yulia_37)
да уж((( обидно, нет конечно счастья ему
А что вы хотели...вы зная что он женат, сами и добровольно на это согласились, занять второй план, четко осознавая и понимая, что жену он вряд ли оставит...
Quote (yulia_37)
детей конечно хотел!!
Вот тогда сразу нужно было и расставлять все точки над И..., а теперь поезд ушел...его все устраивает, не устраивает вас..., хотя вы должны были понимать, что еще не один ребенок не удержал мужчину ...и когда родился первый...можно было понять...что благополучного финала, уже вряд ли придется ожидать... К сожалению...это только ваши дети...и если он решит уйти еще к кому то или с женой родятся дети.., то вы понимаете, что ничего не сможите сделать и придется расчитывать только на себя.. ;)
Lunna, спасибо! Всё выщло именно так как Вы говорили (расклад на июль), когла я проходила медкомиссию на работу, случайно нашла др. работу очень оплачиваемую и незамедленно приступила к её освоению (в качестве ученика), работала от зари до зари, уставала и времени свободного почти не было, но... сегодня поняла, что нужно это только мне. Вот думаю пора искать что-то новое:-)
Сообщение отредактировал Mirra_22 - Пт, 29.07.2011, 20:12
1-2-3 Знаки появления партнера в загаданный срок Есть очень большая вероятность встречи, вечером в компании друзей. 4. Кто он? Романтик, человек который любит веселье, общество. 5. Насколько важна эта встреча? Для вас это просто любопытство, показать вам что не стоит закрываться от людей, что иногда простой интерес может дать ответы на ваши вопросы. 6-7-8 Направления развития отношений Вы будете ждать от него действий. В этих отношения больше будет заинтересован он, будет вас настойчиво добиваться пока вы не сдадитесь. 9. Итог Вы научитесь верить людям. Для вас он станет учителем.
хорошие были перспективы, но увы и ах... встречи не состоялось. на сегодняшний день поддерживаю дружеские отношения (двухлетней выдержки) с одним МЧ спасибо за расклад, правда обнадеживающий и еще раз очень жаль, что он не стал реальностью