Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
А что там вообще на этой карте нарисовано? Хотелось бы подробностей, чего именно ожидать.
На карте русалка. Я связываю с ней одну из легенд (английская, шотландская - не помню), когда парень встретил на берегу прекрасную девушку и влюбился в нее, а она в него. Потом он увидел, что она - русалка. Она приносила ему сокровища с морского дна, чтобы помочь ему. Но он все тратил на пьянки и других женщин. Русалка узнала об этом, и ее сердце разбилось. Однажды она приплыла к нему на лодке и они отправились к пещере, где русалка прятала свои сокровища, и приковала парня золотыми цепями так, что он мог дотянутся до сокровищ, но не мог выйти. По другим легендам, русалки съедали сердца (неверных и просто проходящих мимо ) парней...
следует ли еще опасаться ту женщину, ждать от нее подлости
Паж посохов+9 мечей+Суд
мелкие пакости, провокации с целью запугать, я думаю, возможны. Но все это будет раскрыто и та женщина сразу же получит наказание. Вообще, та женщина настоящая аферистка, и я думаю, это всплывет и все вылезет ей боком.
Цитата
продаст ли мама дом или не стоит этого делать?
7 чаш+паж мечей+Любовники
Я думаю, пока продать дом не выйдет. Ваша мама откажется от этой идеи, так как есть некоторое противодействие со стороны. На данный момент лучше отказаться и поберечь нервы, успокоится.
Почему невозможно продать дом сейчас? 9 посохов+Маг+Воин пентаклей
По поводу дома, есть еще один человек, который не разделяет намерения вашей мамы по продаже, возможно родственник. На дом претендуют еще родственники или, может, "шустрые" соседи?
мелкие пакости, провокации с целью запугать, я думаю, возможны. Но все это будет раскрыто и та женщина сразу же получит наказание. Вообще, та женщина настоящая аферистка, и я думаю, это всплывет и все вылезет ей боком. опасения подтвердились. теперь точно жалеть не будем, что с ней развязались, хотя не до конца: мама задаток отдавала за квартиру, которую хотела купить после продажи дома (потом отказалась) и эта женщина маме задаток отдавала перед тем как начать заниматься домом, мама сказала, что вернет в том случае, если ей ее задаток тоже вернут, наверное теперь вокруг денег будут пакости. Я думаю, пока продать дом не выйдет. Ваша мама откажется от этой идеи, так как есть некоторое противодействие со стороны. На данный момент лучше отказаться и поберечь нервы, успокоится. Нервы действительно на пределе, все на здоровье отражается. Сейчас на распутье: новых риелторов подключать или нет, видимо лучше нет. По поводу дома, есть еще один человек, который не разделяет намерения вашей мамы по продаже, возможно родственник. На дом претендуют еще родственники или, может, "шустрые" соседи? Здесь неожиданно совершенно. Дом принадлежит матери на правах наследства. Есть брат родной, но он никак помешать не может, есть сестра родная бабушкина, с которой лет 20 назад бабуля перестала общаться как раз из-за претензий на дом. Но там тоже юридически они никаких прав не имеют. Не поняла, в общем, из-за того, что кто-то против ничего на получается? Высшие силы не дают? А может сама бабуля против (ее нет в живых).
Сообщение отредактировал medusa - Вс, 20.10.2013, 20:48
мама задаток отдавала за квартиру, которую хотела купить после продажи дома
вот, когда рассматривала вопрос о продаже, то карты показывают, что продажа с каким-то элементом обмена, обмен одного жилья на другое. Сразу не поняла как это - теперь ясно
Цитатаmedusa ()
Не поняла, в общем, из-за того, что кто-то против ничего на получается? Высшие силы не дают? А может сама бабуля против (ее нет в живых).
Знаете, в моей семье была похожая ситуация. Моя мама и ее брат и сестра долго оспаривали право на отчий дом. Столько было нехороших слов сказано, столько обид. Дом долго не могли продать, он стоял и рушился. Только когда умерли моя мама, дядя и тетя дом продали, но за копейки. Но и новым владельцам дом счастья не принес. Так и стоит пустой.
Тут может даже вопрос не юридического плана. Если есть спор между родственниками, обиды и недопонимание, то с продажей могут быть проблемы
1, 2, 3 - общий фон ноября 5 чаш+Жрица+7 пентаклей
Основные события месяца могут быть связаны с отправлением и получением писем, сообщений, посылок. Возможно, это общение с матерью или другой старшей родственницы. У меня СА Жрица, чаще всего, указывает на мать или на старшую в роду женщину. Возможно, вы долго не общались и решите отправить о себе весточку - 5 чаш; а в ответ получите не только письмо, я думаю, целую посылку, или денежный перевод 4, 5 - лж Сила+Королева Посохов(доп. Императрица)
Новых отношений я не вижу на горизонте, думаю, вы дадите своему мч второй шанс. Но, скорее всего, инициатива будет исходить от вас, вы возьмете все в свои руки.
6, 7 - работа 4 пентаклей+6 мечей(доп. Жертва)
Думаю, с головой окунетесь в работу, но работа явно не в тягость. Вы, наверное, наслаждаетесь своей работой (должностью). Возможно, отправитесь в командировку. Но эти события, полагаю, запланированные и ожидаемые.
8 - неожиданность Туз посохов(доп. Король пентаклей)
Главная неожиданность месяца, думаю, связанна с работой. Возможно, начальник доверит вам начать какой-то проект. Возможность проявить свои способности во всей красе. Ваш шанс.
9 - совет Паж посохов
Отнеситесь к событиям месяца с легкостью, но не беспечно. Будьте активны, инициативны, проявите свою изобретательность. Самое главное - не сидеть на месте. Действуйте.
Я вот думаю по картинкам - не может тут чего-то плохого для меня случиться, а?
вряд ли 6 мечей как правило указывает на благоприятные изменения. Сначала я подумала, что она указывает на отпуск или отгул). Тянула доп, чтобы обозначить характер этого передвижения в целом. СА Жертва обычно у меня указывает на какую-либо форму договоренности, что-то нужно отдать, чтобы получить какое-то благо взамен. Я думаю, пожертвовать вам придется своим временем (4 пентаклей+6 мечей=Колесо - время), а вот что получите, будем смотреть
1–о чем любимый думает. 9 пентаклей. 2-что у него на сердце. Демон. 3-что случится. Луна. 4-чего желает. 7 чаш (доп. туз пентаклей) 5-чего не ожидает Королева пентаклей(доп. Башня) 6-что у него в жизни 5 мечей(доп. 10 мечей)
Тут я думаю, есть смысл смотреть 1 и 6 пп. вместе. У мч сейчас тяжелый период в жизни в целом (5 и 10 мечей). Есть проблема, которая давит на нервы, он пытается бороться, но пока безуспешно. Поэтому сейчас он думает о том как найти гармонию в своей жизни, возможно, проблема в рабочей сфере или что-то материальное. Впечатление, как-будто он пытается склеить, собрать в кучу нечто для него ценное.
Поэтому его сердце сейчас "под замком" (Демон). Он старается сдерживать свои эмоции, возможно, холоден в общении, не проявляет ни какой нежности. Возникшая перед ним проблема настолько серьезна, что он все свои силы направил на ее решение.
Наиболее возможное событие, на мой взгляд, он сорвется на истерику (Луна). Та маска силы и контроля, которую он сейчас носит, спадет. Он человек, не "терминатор" (как он считает), свои чувства и страхи долго сдерживать не сможет, все выплеснется наружу. Он будет искать утешения и поддержки, будет искать душевного исцеления.
Вот затрудняюсь сказать какое именно у него желание, но вышла именно карта "мечта" (7 чаш, доп. туз пентаклей). Часто эта карта указывала, что человек мечтает приобрести дом или машину. Тут желание материального блага, возможно, все-таки дом (как на картинке замок), но путь к желаемому прегражден.
Не ожидает он, что за свою мечту придется реально бороться (Королева пентаклей, доп. Башня). Тут даже война намечается. Выйдет так, что ему придется взять всю свою волю в кулак и идти напролом. Возможно, сейчас он рассчитывает на то, что достигнуть своего сможет гораздо более легкими способами, поэтому сильно удивится борьбе из последних сил.
Совершенно не могу понять с чем связан конфликт Очень жду вашу ос
Сообщение отредактировал Carolinka - Чт, 31.10.2013, 22:57
да, сейчас у него все сложно в жизни, поэтому отдалился и не проявляет себя, у него большие материальные затруднения. работа не приносит дохода и давят кредиты. А мечта, совершенно верная - мы хотели дом на море, на его родине, он туда хотел переехать. Возможно придется бороться с бывшей женой, очень меркантильной особой и сыном, избалованным ею. Я ожидала, что его темная полоса подходит к концу, но все только начинается! Да, скорее всего не выдержит и появится за душевным исцелением и поддержкой, ведь только мне от него ничего не нужно материального и он это знает.
1. личность в данной ситуации. 9 мечей. У Д. состояние отчаяния и безысходности. Он еще не вступил в фазу активных действий по решению своих проблем, ситуация не под его контролем, пока он больше наблюдает, решает что и как делать, или не делать.
2. ситуация на данный момент. 2 посохов. Необходимо создавать основы своего благополучия с начала: семья, работа... Настало время проявить всю силу своей воли и находчивости. Для Д. это шанс начать жить так, как давно он давно хотел, но не решался.
3. причина ситуации. 2 чаш (доп. Королева Пентаклей). По-моему, карты очень четко указали на конфликт с бывшей женой. Вклад в брак был не равнозначен. Как одна форумчанка описала карту 2 чаш: "Сначала мы будем выпивать на твои, а потом каждый на свои. " Д. очень много отдал, слишком много.
4. от чего зависит будущее развитие ситуации. Жрица. Как я вижу, необходимо порвать разорвать связи с прошлым. Т. к. главная причина нынешних проблем бывшая жена, то рвать какие либо связи с ней. Оставить все разочарования, обиды за спиной и идти вперед.
5. направление развития ситуации. Смерть (Метаморфоза). Этот аркан как бы подытоживает позиции 2 и 3. Все идет к глобальным изменениям в жизни Д. Все старое забыть, выбросить, оставить - начать все с чистого листа. Нет смысла держаться за прежние ценности и связи - они изжили себя.
6. возможные препятствия. 5 пентаклей. Есть риск сдаться и опустить руки. Опуститься до депрессии, самобичевания. Возможно даже, запить. Присмотрите за ним, может, придется дать ему "волшебный пендель".
7. урок, который нужно извлечь. Солнце. Чтобы ни происходило, все к лучшему. Возможно, этого сразу и не видно. Говорят же "Темнее всего перед рассветом". Перемены, тем более такие глобальные страшат, могут быть даже болезненными - главное результат.
8. результат. Король посохов (доп. 6 чаш). Я думаю, ваш мужчина выйдет из нынешней ситуации победителем. Он справится. Он таки добьется своего и создаст новую семью - искреннюю, любящую.
Да, сейчас ему нужно все начинать по-новой, а в таком возрасте очень сложно. Очень любопытно, как же он давно хотел начать жить, но не решался - надеюсь, при встрече прояснится. Мы давно не виделись и я не знаю чем и как он сейчас живет. Конечно, нужно забыть обиды и разочарования и не оборачиваясь на прошлое идти вперед, но раки есть раки. Запить - это похоже, вот скоро приеду и попробую и волшебным пендалем и прочими стимулами взбодрить и воодушевить.
Девочки помогите разобраться . Мы друзья, никаких секс отношений нет. Просто общение, раньше виделись часто, теперь как-то не получается и друг не стремится даже к этому. Спросила, что думает о наших взаимоотношениях? влюбленные, 3 пентаклей, 10 мечей (доп смерть, 2 кубков) - думает, что друзья, есть общность интересов и не более. Не пойму 10 мечей с допами. Вроде как конец дружбе? Но мы не ссорились. Может это некие обстоятельства из-за которых сейчас он отморожен?
Спросила, что думает о наших взаимоотношениях? влюбленные, 3 пентаклей, 10 мечей (доп смерть, 2 кубков)
serna, как я вижу, он думает, что ваши дружеские отношения перерождаются в более интимные. По Влюбленным и 3 пентаклей у вас постепенно и осторожно выстраивались доверительные, дружеские отношения. По 10 он считает, что больше так продолжаться не может, либо он дальше так не может и отношения должны переродиться (Смерть) в страстно-романтические (2 кубков). Из всего этого могу сделать вывод: вы ему очень нравитесь, и он сам не ожидал такого поворота, поэтому отстранился, чтобы обмозговать.
Из всего этого могу сделать вывод: вы ему очень нравитесь, и он сам не ожидал такого поворота, поэтому отстранился, чтобы обмозговать.
Спасибо за помощь. Он водолей, а они как я знаю, чуть заметив серьезность отношений и то, что симпатия стала больше обычного, появилась угроза свободе - отстраняются, отдаляются, пока не вернут душевный покой)) и не остудят градус отношений)) Значит 10 мечей тут не опасна для дружбы в дальнейшем, фуххх))) Спасибо!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 мечей - ты в поиске нового партнера, может даже в активном. Ты оставила позади свое прошлое и прыгнула в будущее. Сейчас вот как раз состояние полета, перехода от прошлого к будущему. 2. В каких отношениях сейчас кверент - луна - ты сейчас свободна, пытаешься разобраться в своих желаниях. Женственность на пике. Отношения скорее дружественные и непонятные совсем. Это те отношения, от которых ты оторвалась и улетела по первой карте. Оставила непонятки и копание в них за спиной и решила идти вперед, но все же иногда взгляд обращается во внутрь, чтобы удостовериться точно ли ни грамма чувств не осталось. Предположу еще, что может быть тайная любовная связь. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 2 кубков - выходит, что человек для полноценных дружественных отношений есть, но это не то же самое, что полноценные любовные отношения. Потому его нет. Т.е. есть полноценный друг с налетом той же романтики имеется, но мужчины для серьезного нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - (будет ли встреча в течении полугода) - рыцарь пентаклей - будет встреча с МЧ в возрасте до 35 лет. Встреча будет думаю ближе к периоду тельца. Но тут и тормоз карта означает, судя по последующим, думаю тут речь о любовнике, а серьезный или точнее МЧ для полноценных серьезных отношений будет позже. 5. При каких обстоятельствах? - 2 пентаклей - никаких особых обстоятельств, все будет как всегда течь, все спокойно, как-то само собой произойдет. 6. Описание человека - дьявол - страстный МЧ, возможно будет женат гражданским браком 7. По судьбе ли он мне будет? - 5 жезлов - он будет лишь для страсти 8. Какая будет наша семейная жизнь? - башня - думаю тут речь лишь о сексе и о возможной его несвободе 9. Совет - 8 воздуха - относиться к нему несерьезно, просто для флирта, секса, легкого времяпрепровождения. К сожалению мои карты не показали серьезного МЧ для полноценных отношений на загаданный период, выдали любовника только.
1. Что она хотела получить от этих отношений? Паж пентаклей. 2. Что он хотел получить от этих отношений? 10 посохов. 3. Что ее от него отталкивало? Воскрешение. 4. Что его от нее отталкивало? Жертва. 5. Что она в итоге получила от этих отношений? Паж посохов. 6. Что он в итоге получил от этих отношений? Колесница. 7. В чем по ее мнению причина расставания? Королева пентаклей. 8. В чем по его мнению причина расставания? Умеренность. 9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? 8 чаш. 10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? Королева посохов. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 8 посохов. 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Король чаш. 13. Итог. Будет ли примирение? 5 мечей.
То, что вас привлекло друг в друге. Полагаю он внимательный, и вам было очень приятно с ним общаться, также, возможно, были общие интересы и темы для общения. Он в вас нашел для себя возможность отвлечься от своих проблем и обязанностей. В вас он нашел отдушину.
И у него и у вас были достаточно серьезные причины, которые могли спровоцировать конфликт (СА Воскрешение/Суд и Жертва). Он очень серьезно относится к своим обязанностям мужа и отца. Ему сказали "Должен" и (по крайней мере на данный момент) он следует своим обязанностям. Его отталкивала от вас вынужденная привязанность к другой. Вас отталкивало от него или скорее напрягало в общении, как я думаю, что вы очень волновались из-за того, что он уже женат, вы считали, что это не совсем правильно встречаться с женатым, возможно также, было волнение, что о ваших отношениях могут узнать те, кому знать не стоит.
То, что вы получили. Для вас это были особые отношения, в некотором роде, увлекательно приключение, вас не просто слышали, но и слушали. Море тепла и позитива. Он, как я думаю, нашел свой лучик света в "темном царстве", он чувствовал себя сильным, мужчиной, чувствовал, что он и его мнения важны и для кого-то ценны.
Причина расставания. Вы считаете, что вмешался другой человек, кто-то с его стороны (мать, жена). Он считает, что отношения зашли слишком далеко и дошли до той стадии, когда ему пришлось решать либо вы, либо она. Он считает, что не может вести двойную жизнь.
Хотите ли вы возобновить отношения. Вы да. Ищете способы его вернуть. Он хотя и не настроен категорично, но и не стремится к возобновлению общения как раньше. Дружеское общение - это пока все, что он позволит себе по отношению к вам.
Как вы будете вести себя по отношению к друг другу. Вы намерены очень активно искать способы, чтобы его вернуть. Его позиция очень пассивна, снисходительна. Он послушает, что-то ласковое скажет, но не больше.
Итог. В ближайшие три месяца примирения не вижу. Ваши старания вернуть его он будет пресекать, к сожалению.
период с 21/11 по 7/12 1 - состоится ли поездка? Туз жезлов + Звезда + 7 мечей (дно фортуна) По картам я бы сказала, что у вас есть желание и есть возможность. При этом очень благоприятные обстоятельства для поездки (по фортуне). А поездка эта все-таки важная для вас. По этим картам я бы сказала, что поездка состоится. Хотя есть какая-то ненадежность, может быть вам придется принять особые усилия для этой поездки, пойти на какие-то уловки, чтобы уехать.
это просто мои мысли и сомнения..а так все прошло как по маслу...
Цитатаmomentaway ()
2 - как она будет проходить? 5 кубков + король кубков + 8 жезлов (дно туз мечей) В начале поездке будите скучать и отделяться от мира сего. Возможно будет небольшое разочарование с вашей стороны. При этом разочарование будет из-за короля кубков. Но по картам он смотрит в вашу сторону, поэтому думаю примирение последует с его стороны. Вы будите активной и быстрой, м.б. появятся неотложные дела, которые вам придется решать срочно в течении поездки. В целом будите решительной, у вас будут свежие идеи, у вас будет свобода и возможности для ваших действий. В целом скажу, что поездкой вы остановитесь довольны.
верно...очень в начале мч мне не понравился..я переживала..он ходил везде за мной..ничего решать не надо было..все было ним хорошо спланировано..он все делал для меня..и потом я прониклась этим.
Цитатаmomentaway ()
3 - доставит ли она мне удовольствие? Туз жезлов - да, поездка будет активной, энергичной и интересной, возможно будет начало нового проекта либо вы приобретете новый опыт.
я полностью довольна...я надеюсь очень что это мой мч...
Цитатаmomentaway ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Фортуна + 8 кубков + 6 жезлов (дно 3 кубков) Я бы не сказала, что вам что-то угрожает кроме разочарования, которые уже выпадало раньше. Возможно вы уйдете в себя на некоторое время, задумаетесь над происходящем. Вытащила доп. карту к восьмерке: рыцарь жезлов. Опять разочарование из-за парня/мч. Но в целом карты показывают удачу и благоприятную поездку.
не то что не угрожало он меня еще и сам оберегал..да еще и я порезалась сам лечить начал..а так верно я правда немного в начале замкнулась так как ну не произвел он первое впечатление..я хотела быстрее что б отдых прошел.. а потом все переменилось на градусов..
СПАСТИБО.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Помогите разобраться с триплетом Спросила, что чувствует ко мне МЧ? - Умеренность+4 пентаклей+6 жезлов, дно - Туз пентаклей, квинт - Влюбленные. Если честно, то боюсь притянуть трактовку за уши..) Чувства ровные, спокойные, доверительные, полная гармония и принятие человека (дракон и феникс в китае - символ идеального супружества). В то же время, он очень ревнив и боится меня потерять, проглядывает собственничество (все только мне, другим мужчинам нечего тут ловить). Если пару дней мы не видимся, то пытается узнать, чем я занималась, с кем встречалась и тп. Считает, что уже завоевал меня (подняла ему самооценку нехило)) и ему очень повезло в этом, потому как я вначале даже не смотрела в его сторону и не принимала его ухаживания. Очень дорогой трофей ? От себя еще добавлю, что я для него "батарейка, от которой он заряжается и вдохновляется на подвиги" (с его слов). Буду благодарна, если выскажите свои мысли
Сообщение отредактировал scorpivanna - Чт, 19.12.2013, 12:31
Помогите разобраться с триплетом Спросила, что чувствует ко мне МЧ? - Умеренность+4 пентаклей+6 жезлов, дно - Туз пентаклей, квинт - Влюбленные.
scorpivanna, в общем, я бы так и прочитала. Я только обращу внимание на несколько деталей: На СА Умеренность у нас дракон и феникс, что может еще указывать противоборствующие стихии, у которых один источник - сердце; в вашей ситуации, думаю, карта показывает, что вы и мч внешне отличаетесь (я имею в виду поведение, какая-то среда общения, цели по жизни и т. д.), но по духу очень сходны, родственные души. И для него очень важно, что не смотря на все отличия, вы его приняли, так как изначально настрой у вас был совсем другой
Цитатаscorpivanna ()
я вначале даже не смотрела в его сторону и не принимала его ухаживания
4 пентаклей - еще один дракон Я бы еще добавила, что он доминирует в отношениях (так он себя видит, по крайней мере). А с 6 посохов - он очень доволен своей ролью, возможно даже, что тешится мыслью "я мужик, я могу"
Вот по квинту и предположу, что отношения у вас крепкие и гармоничные. А дно не знаю. Я крайне редко смотрю эту позицию, не знаю, как читать эту карту в вашем случае. Он случайно еще не заводил разговор о браке и детях?
что вы и мч внешне отличаетесь (я имею в виду поведение, какая-то среда общения, цели по жизни
Вообще он по жизни "спринтер" - весь в делах, весь в бегах, а я такая "улитка" - плыву себе по жизни спокойненько, вся такая домашняя-пушистая). В общем-то у нас правильная расстановка ролей (он - добытчик, я - хранитель дома, хотя мы и не живем вместе), и этим я думаю дополняем друг друга.
ЦитатаCarolinka ()
он доминирует в отношениях (так он себя видит, по крайней мере)
Так и есть. Инициатором отношений был он. Вообще он женат, но с женой не живет, с детьми видится. Именно поэтому я и не пытаюсь рулить этими отношениями, указывать как поступать и что делать. Если он что-то и решит (по поводу развода и официального оформления наших отношений), то это произойдет без моего давления. Он знает, что я девушка свободная и что в моем окружении есть и другие мужчины, поэтому думаю дракон так и вцепился за свое богатство на карте ("мое! не отдам!")
Цитатаscorpivanna ()
он очень доволен своей ролью, возможно даже, что тешится мыслью "я мужик, я могу"
Видимо, да. Завоевал таки))) Ну и кроме того, у него были небольшие проблемы в сексуальном плане, которые мы успешно разрешили.
ЦитатаCarolinka ()
Вот по квинту и предположу, что отношения у вас крепкие и гармоничные
Сама удивляюсь, как это получается легко и непринужденно
ЦитатаCarolinka ()
Он случайно еще не заводил разговор о браке и детях?
Заводил. Но я напомнила ему, что для начала ему необходимо разобраться со штампом в паспорте
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 20.12.2013, 18:41
1,2,3,4,5,6,7, - минувшие события, кот привели к нынешней ситуации Мир+Туз жезлов+5 пент.+Башня+8 кубков+9 кубков+Паж пент. то ли на отдыхе познакомились, то ли в другом городе живет один из вас, скорее всего развивалось все неспешно, а потом как вспышка, сильное влечение, авантюризм какой-то и азарт, желание добиться, понравиться, покорить собой, а потом одиночество твое.Ты осталась в 4-х стенах и с полной неизвестностью на будущее, то ли увидитесь еще, то ли нет.Потом похоже был взаимный вынос мозгов, претензии,возможно,что-то узнала такое,от чего решила отказаться от этих отношений.После такой крупной ссоры ты замкнулась в себе, опустила руки, показалось что ниже упасть самооценке некуда, в себе копалась чтобы понять почему так с тобой поступили, где ошиблась, никого не хотелось больше впускать в свою жизнь, а теперь вроде все наладилось, тебя греют эти чувства, но ты все-равно одна и все,все что можешь - сидеть и ждать у моря погоды, ты чаще не с ним, а предоставлена сама себе.Скорее всего на других мужчин не заглядываешься, а хранишь ему верность. И развиваешь в себе терпение ксебе и создавшейся ситуации, мудрость. 8,9,10,11,12,13, - описание ситуации в настоящий момент Повешенный+Жрец+Жрица+5 жезлов+6 жезлов+Паж мечей ну на данный момент ты в подвешенном состоянии, влиять тебе никак не удается на твоего МЧ, к тому же он скорее всего и сам не дает тебе повода как-то повлиять, наверняка приводит доводы почему не решается сейчас что-то менять кардинально в своей жизни. Отношения приходится скрывать от окружающих, а их много, видимо в одном коллективе находитесь.Видитесь и тогда вам вместе хорошо, а потом у тебя наступает недовольство своим положением,что тебя и твои чувства используют. 14,15,16,17,18, -влияние других людей на ситуацию. что они делают для или против вопрошающего 7 пент.+Умеренность+Колесница+5 мечей+Рыцарь жезлов ну во-первых ты уже привыкла к тому,что в тебе борются 2 человека, один из которых говорит "Останься, подожди и все изменится, он будет с тобой!", а второй говорит "Ничего не поменяется, ты еще больше увязнешь и станешь заложницей несчастливой судьбы, уходи сейчас". Не знаю,есть ли у тебя с кем-то доверительные отношения, но скорее всего по Колеснице, это форум, где ты можешь открыто говорить о своем состоянии, тем не менее ты сама понимаешь,что тебе ловить с ним нечего, в отношениях нет перспектив для тебя, дальше передвижения на машине ничего тебя не ждет. И вот кажется должен быть у тебя знакомый МЧ или молодая женщина,которая время от времени пытается прочищать тебе мозги. 19,20,21,22 - наилучшее чего можно достичь в данном деле 2 жезлов+3 кубков+Королева пент+7 жезлов тебе надо выбрать хочешь ли ты и дальше оставаться третьей лишней в отношениях с твоим МЧ! По Королеве пент. видимо хочешь все же семейной жизни, постоянства и надежности,свить уютное гнездышко,заботиться о своей семье, а для этого надо освободить место рядом с собой и отвадить от себя человека, с противоположными намерениями, нужно не подчиниться его обещаниям, а суметь отстоять свое будущее и свою ЛЖ в своей норке, наполненной детками и любимым мужем! 23,24 - ближайшая неожиданность, связанная с этим делом Луна+Солнце всплывет очередной обман или какая-то непорядочность в отношениях, а его жена не ждет рождения ребенка? Если нет, то на какое-то время отношения станут теплее в общем, но думаю,что это будет его ход,чтобы удержать тебя.А вообще по Солнышку хотелось бы думать,что возникнет в твоей жизни чистый и искренний МЧ, который тебя обогреет своей заботой и отношением 25,26,27,28,29,30,31- будущие события, ведущие к окончательному результату Юстиция+8 жезлов+10 кубков+2 пент.+Туз кубков+9 мечей+Королева жезлов Скорее всего в ближайшее время состоится разговор о ваших отношениях "на чистоту" с выяснением кто и что от них хочет, на что готов пойти в них и хочет ли в них что-то большее вкладывать, развивать и придется многое взвесить и решить для себя.Но тем не менее на разрыв вы не решитесь, продолжится секс время от времени, романтичные ужины или походы в кафе. И ты так и будешь жалеть, что остаешься в его жизни не главной, не его женой - уверенной женщиной,которая до сих пор удерживает его рядом с собой... 32 - итог дела Король пент.+КФ+Суд - как такового итога нет, тебе выбирать! Но твой МЧ дальше встреч время от времени и в дороге ничего тебе не предложит. Пока ты с ним, вода будет литься на его мельницу - у него и так есть все в жизни, нужны лишь встречи на стороне,чтобы разнообразить семейную жизнь.А вот твоя жизнь может остаться такой, как есть сейчас - пустой и полной одиночества.Ты можешь потратить время на него и упустить свой шанс создать семью, не выполнить свое предназначение женское.
4,5,6 - 2 неделя паж мечей + туз жезлов + рыцарь пентаклей (квинт 24=6 влюбленные) не вижу тут активного общения, каждый из вас занят своим. Туз стоит между обоими, думаю порыв и желание есть у обоих, но никто из вас не осмеливается проявить себя. Ты озадачена, осмысливаешь происходящее, анализируешь, чувств особых к нему нет. А он занят своими делами, может учебой, либо еще чем-то. Возможно уехал куда-то ненадолго. По квинту сомнения, думы о чувствах, поступках. Пассивная неделя для обоих в плане ваших отношений.
7,8,9 - 3 неделя 9 кубков + 9 мечей + королева мечей (квинт 31=4 император) Я думаю он проявит себя в какой-то мере, но больше косвенно . Тут интересный переход от девятки кубков к девятке мечей. Будет смена настроения, даже некое разочарование (с его стороны). Мне показалось, что он сделает что-то и будет смотреть как ты отреагируешь. А тебе будет либо все равно, либо отреагируешь ты холодно на это. Для тебя это будет непонятным (первый квинт луна), похоже на мелкую ложь или обман с его стороны. Еще вариант: ты что-то узнаешь о нем, то, что он не хотел, чтобы ты узнала и ему за это будет стыдно. Но вести ты себя будешь неприступно.
10,11,12 - 4 неделя 5 жезлов + 3 жезлов + паж жезлов (квинт 19 солнце) Ох, бурная неделя будет, одни жезлы выпали. Пиком будет ссора или выяснение отношений, думаю ты выскажешься о том, что в тебе накипело и вполне возможно, что касаться это будет другой девушки. Первый квинт справедливость, будешь в прямом смысле искать справедливость и бороться за нее. Вытащила допу к Пажу вопросом, что за паж - Суд. Девушка из прошлого я думаю, может быть лаборантка как раз, предположу, что касаться это будет ее. По дну могу сказать, что ему это в своей мере понравится, именно то, что ты борешься за отношения, предъявляешь к нему претензии. Это повысит его эго в первую очередь.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей, желание закрыть на всё глаза, не думать обо всем, пустить дело на самотек либо на крайний вариант расстаться со всеми проблемами раз и навсегда. Тебе хотелось бы перемен, либо изменить ваши отношения в лучшую сторону, либо просто перемен в жизни. Уехать куда-то на время, отвлечься от происходящего.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 6 кубков - интересно получается. Он не хочет ссориться с тобой, не хочет быть твоим врагом. К тебе он тоже относится как к подруге, ему хотелось бы поддерживать отношение с тобой на дружественном уровне. И еще мне вот показалось именно по этой карте в колоде, что возможно он видит тебя слишком уж романтичной девушкой, хозяйственной, живущей в мире где всем хорошо. Может быть ты не можешь его отпустить и живешь прошлым. Вытащила допу - солнце. Однако ему это нравится, снова выходит его эго на первое место. То есть он не против того, что ты до сих пор его вспоминаешь и не против иметь с тобой контакт.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Колесница - мне кажется будет необдуманный рывок с твоей стороны, ты захочешь либо наладить контакт, либо как-то обновить ваши отношения. Вытащила допу - Король пентаклей, похоже он нормально это воспримет, захочет общаться, но особых чувств не будет показывать.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 8 кубков - похоже, что не будет предпринимать особых шагов, скорее всего будет ждать их от тебя. Больше похоже на то, что он уйдет в себя, будет обдумывать ваши отношения и вести себя будет пассивно.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 пентаклей - похоже на треугольник, тебя будет останавливать то, что он общается с другой девушкой, хотя тут опять выпадет общение по рабочей сфере (в универе я так думаю), но для тебя это выглядит как флирт и взаимная симпатия.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 6 жезлов - мне подумалось, что он уже смог тебя один раз завоевать и на этом он успокоился. Спросила: как толковать 6ж - как звезду. Вот тут не исполненное обещание, завоевал тебя, пообещал тебе и на этом всё, на большее он не способен. Либо ему просто стыдно, что он пообещал, а сам не выполнил обещанного.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 пентаклей - все-таки надежда у тебя есть, что отношения можно возобновить и даже простое общение может многое вам дать. Что ты сможешь все-таки хоть как-то добиться его, пусть и на дружеском уровне.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 7 пентаклей. Очень интересно получается. Он тоже думает, что это не конец, что отношения могут очень медленно, но развиваться. При этом ты смогла зародить в нем эту идею, посадила семя) Он все-таки готов на общение с тобой, но не хочет себя проявлять. Только раздумывает о тебе и об отношениях, пускает на самотек похоже. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Император (доп 4 пент)- мне вот тут кажется нельзя позволять ему брать дело в свои руки, как карты показали инициативы от него не будет. Если хочешь сдвига какого-то, то начинай действия сама, бери быка за рога. Но в тоже время не терзай себя мыслями, что он когда-то был твоим, а сейчас он её.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Сила соблазнять его надо, флиртовать с ним, показать, что в тебе много эмоций и страсти и ты сдерживаешь себя. Надо темперамент показывать, как я тебе говорила. Порой надо быть стервой и качать права. Не всё время, но время от времени. Но в тоже время быть соблазнительной для него.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 2 мечей + туз кубков сомнения будут с его стороны, что делать и как. Но по тузу будут чувства и будет много эмоций. 2 мечей это пара. Я не думаю, что это конец.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Карта дня на 16.05.14 г. Верховная Жрица Новая колода, прошу не бросаться тапками)) Завтра Ваш день будет посвящен обучению и знаниям. В целом должен быть спокойный и расслабленный день, не стоит поддаваться излишним эмоциям. И только лишь контроль над эмоциями + необходимые знания позволят возвысится над всеми возможными трудностями дня!
Удачного дня!!
Ksysha
Сначала я спросила какие отношения у вас были, выпало Император+ Императрица Ну тут отношения союзников как мужчины и женщины, император покровитель, властный и заботливый мужчина держащий все под своим контролем. Императрица это плодородие, женщина, забота и ласка. На вопрос- да -нет Были ли отношения больше чем дружеские Выпала Колесница Ответ да. Скорей всего эти отношения были еще скоротечные, стремительные. Т.е. отношения были больше чем просто друзья. Вы друг для друга значили больше.
Спасибо что откликнулись!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Чт, 15.05.2014, 21:14
Сначала я спросила какие отношения у вас были, выпало Император+ Императрица
Ну тут отношения союзников как мужчины и женщины, император покровитель, властный и заботливый мужчина держащий все под своим контролем. Императрица это плодородие, женщина, забота и ласка. На вопрос- да -нет Были ли отношения больше чем дружеские Выпала Колесница
Ответ да. Скорей всего эти отношения были еще скоротечные, стремительные. Т.е. отношения были больше чем просто друзья. Вы друг для друга значили больше.
flower
Спасибо что откликнулись!
Император его очень точно описал, он такой и есть, хотя сигнификатор всегда на него выпадает Король мечей, прямо в точку все, сказать даже нечего, впрочем как и остальное, у нас действительно все стремительно получилось и отношения у нас не дружеские. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Чт, 15.05.2014, 23:43
Новая колода, прошу не бросаться тапками)) Завтра Ваш день будет посвящен обучению и знаниям. В целом должен быть спокойный и расслабленный день, не стоит поддаваться излишним эмоциям. И только лишь контроль над эмоциями + необходимые знания позволят возвысится над всеми возможными трудностями дня!
Да бросьте вы, какие тапки) У меня утром была такая тяга к знаниям, прям как магнитом тянуло, но... Но мне позвонила подруга, и мы пошли гулять. После прогулки была ужасная леность, поэтому за поглощение знаний мне так и не удалось сеть. Излишних эмоций не было, потому что тотально всё контролировала.
Спасибо вам огромное
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Помогите разобраться, девочки Спросила о поле человека, кто сделал: загаданный мч или дама? Выпало 2 пент + 9 кубков + 10 мечей, дно мир Мне кажется по этим картам можно сказать, что это мч. Если надо, то объясню сам вопрос. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Спросила о поле человека, кто сделал: загаданный мч или дама? Выпало 2 пент + 9 кубков + 10 мечей, дно мир Мне кажется по этим картам можно сказать, что это мч. Если надо, то объясню сам вопрос.
я тоже так думаю. мне кажется, вы либо поведением, либо же общением как-то задели. я бы сказала, больше внешней картинкой вы его подцепили на этот шаг.