Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1 - Ее первое впечатление о нём Влюбленные. Если просто сравнивать вашу карту и его, то у вас от этого знакомство было больше энергии, он произвел большое впечатление на вас. По карте могу сказать, что вы сразу положили на него глаз и приписали его мысленно как будущего партнера. Он вам понравился одним словом. Однако мне кажется, что у вас все-таки есть выбор, может быть есть еще один ухажер помимо вот этого? Или же вы все-таки сомневаетесь в нем? Но вы явно не ровно к нему дышите.
2 - Его первое впечатление о ней 9 жезлов Он рад вашему знакомству, вы показались ему стабильной женщиной, которая любит рисковать, ему показались, что вы проявляли лишь дружеские отношения к нему, но вы его этим понравились. Он по ходу дела серьезный мч, ему с вами интересна, он считает, что вы не такая как другие девушки, он чувствует, что может проводить время с вами как-то необычно. Ничего плохо я не увидела, он замечательного о вас мнения.
3 - Потенциал их отношений Королева мечей. Мечи всегда говорят об уме, а не о чувствах. Поэтому я думаю, интерес будет у вас интеллектуальный, чем сердечный. Холодные чувства будут, мало ласки и тепла. Скорее всего инициатива будет идти с вашей стороны, раз выпала фигурная карта и плюс СА Влюбленные, который тоже говорит о том, что у вас к нему больше интереса, чем у него к вам. По всем трем картам вместе я хочу сказать, что люди на картах смотрят в разные стороны. На 9ке жезлов мужчина налево, Королева направо. Идет как-то неравенство, дисбаланс, скорее всего из-за него, не вижу энергичности с его стороны.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 - Ее первое впечатление о нём Влюбленные. Если просто сравнивать вашу карту и его, то у вас от этого знакомство было больше энергии, он произвел большое впечатление на вас. По карте могу сказать, что вы сразу положили на него глаз и приписали его мысленно как будущего партнера. Он вам понравился одним словом. Однако мне кажется, что у вас все-таки есть выбор, может быть есть еще один ухажер помимо вот этого? Или же вы все-таки сомневаетесь в нем? Но вы явно не ровно к нему дышите.
Все так, только у меня цель была деловое партнерство. Он мне понравился, задатки для работы у него есть, надеялась на долгосрочное сотрудничество.
Цитата
2 - Его первое впечатление о ней 9 жезлов Он рад вашему знакомству, вы показались ему стабильной женщиной, которая любит рисковать, ему показались, что вы проявляли лишь дружеские отношения к нему, но вы его этим понравились. Он по ходу дела серьезный мч, ему с вами интересна, он считает, что вы не такая как другие девушки, он чувствует, что может проводить время с вами как-то необычно. Ничего плохо я не увидела, он замечательного о вас мнения.
Я тоже так почувствовала.
Цитата
3 - Потенциал их отношений Королева мечей. Мечи всегда говорят об уме, а не о чувствах. Поэтому я думаю, интерес будет у вас интеллектуальный, чем сердечный. Холодные чувства будут, мало ласки и тепла. Скорее всего инициатива будет идти с вашей стороны, раз выпала фигурная карта и плюс СА Влюбленные, который тоже говорит о том, что у вас к нему больше интереса, чем у него к вам. По всем трем картам вместе я хочу сказать, что люди на картах смотрят в разные стороны. На 9ке жезлов мужчина налево, Королева направо. Идет как-то неравенство, дисбаланс, скорее всего из-за него, не вижу энергичности с его стороны.
Мы уже расстались. Вчера вечером я закончила эти отношения, он себя некорректно повел, попросту захотел меня обуть, пришлось послать и расторгнуть наши предыдущие договоренности.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Карты убойные выпали. 1 - Ее роль в возникновении проблемы 4 мечей. Проблема сама по себе простая, но вы чувствуете некий застой, какие-то затруднения, проблемы. Вы чувствуете себя брошенной, не нужной, вам кажется, что он не обращает на вас внимание. Карта говорит о том, что вам нужно взять передышки, возможно уехать отдохнуть на дачу или в санаторий, побаловать себя чем-то, отвлечься от проблем. 2 - Его роль в возникновении проблемы 5 мечей Он любит спорить, отстаивать свое мнение, обвиняет других (в частности вас) в ошибках, злопамятный. Скорее всего что-то случилось в прошлом и он до сих пор вам это припоминает, вымещает свою злобу. Мне кажется, что он слишком холоден к вам на данный момент, возможно не чувствует той любви, что была у вас раньше. Потому что такое отношение и поведение образуется именно тогда, когда пропадают чувства. 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему рыцарь пентаклей неожиданный источник доходов. Может быть смена работы на более оплачиваемую. Может быть вы и ссоритесь и спорите друг с другом, но вы все равно остаетесь друг другу преданными и верными. Общий вид расклада: вы смотрите в разные стороны, вы не сходитесь в общих мнениях.
1 - Ее роль в возникновении проблемы 4 мечей. Проблема сама по себе простая, но вы чувствуете некий застой, какие-то затруднения, проблемы. Вы чувствуете себя брошенной, не нужной, вам кажется, что он не обращает на вас внимание. Карта говорит о том, что вам нужно взять передышки, возможно уехать отдохнуть на дачу или в санаторий, побаловать себя чем-то, отвлечься от проблем.
Вы все верно увидели, на тот момент когда я к вам просилась, так оно и было, чувства и эмоции были ровно такие. мы до этого целую неделю ссорились по разным мелочам. и я просто видела что человек отворачивается. Хотя как по мне человек виноват сам, он очень любит давить на ревность, в силу своего юного возраста, и хотя я знаю что на лево он не бегает, на нервы это давит порядком, вот я и грызла его.
Цитата (momentaway)
2 - Его роль в возникновении проблемы 5 мечей Он любит спорить, отстаивать свое мнение, обвиняет других (в частности вас) в ошибках, злопамятный. Скорее всего что-то случилось в прошлом и он до сих пор вам это припоминает, вымещает свою злобу. Мне кажется, что он слишком холоден к вам на данный момент, возможно не чувствует той любви, что была у вас раньше. Потому что такое отношение и поведение образуется именно тогда, когда пропадают чувства.
Да действительно любит поспорить не хуже меня, еще не понятно кто из нас баран, я или он) не сказала бы злопамятный, но очень восприимчив и долго помнит то, что его задевает, мы вообще очень похожи в характерах и действиях, я такая же. Скорее всего это тоже имеет место быть, человек очень мнителен, мне кажется что ему кажется что где то я ему любви не додаю, вот он и отворачивается.
Цитата (momentaway)
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему рыцарь пентаклей неожиданный источник доходов. Может быть смена работы на более оплачиваемую. Может быть вы и ссоритесь и спорите друг с другом, но вы все равно остаетесь друг другу преданными и верными. Общий вид расклада: вы смотрите в разные стороны, вы не сходитесь в общих мнениях.
вообще у него работа такая, как бы вам сказать, не самая хорошая, не именно в плане денег, а в плане зарабатывания, и из-за меня он сам ее решил менять, мальчик довольно простой, и я знает что я привыкла к довольно роскошным условиям, может еще внутренне боится не потянуть и тд, хотя я никогда не давлю на него с деньгами. на данный момент мы помирились, я уже сама последовала вашему совету в тот день когда вам писала, и уехала, все таки действительно расстоянием проверяется почти все. Я увидела и прежднюю нежность и волнение) Все проговорили, обсудили, надеюсь в дальнейшем будем к друг другу внимательнее и лояльнее) Вам спасибо, я считаю увидели все очень точно)
3 - Шансы на воссоединение 8 пентаклей. На карте паук плетет паутину. Шанс восстановить отношения есть, я думаю что вы до сих пор общаетесь или же наладить контакт с ним не очень сложно. Но я не могу сказать, что отношения будут серьезными, если смотреть на то, как он раньше к вам относился. Вам будет хорошо вместе, ему будет нравится проводить с вами время, у вас наверное есть много общих интересах, но это собственно и всё, на чем вы можете построить отношения.
ос..,сегодня мч проявился,сам написал,я даже не ожидала)
Empress, ваш расклад Внутренний запрет. Тема для меня новая, новые грани толкования карт
1. Кто я? Паж мечей.
Я назову вас АНГЕЛОМ МИЛОСЕРДИЯ, целительница. Либо вы медик и энтузиаст своей работы, либо в отношении с людьми: знакомыми и незнакомыми - вы проявляетесь как целитель (вы знаете/чувствуете кому что надо сказать, кому и как надо помочь); а возможно, целительство - это ваше призвание (поз. 5 наводит на такую мысль).
2. Внутренний запрет в личной жизни. Паж пентаклей.
(предположу, что карта двора - это осознанный запрет, сформированная жизненная позиция, черта характера) В личной жизни возникают различные возможности, но вы их сдерживаете в угоду профессиональному росту, возможно, пользуетесь формулировкой "а что люди скажут".
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 8 чаш.
Возможно, вы боитесь ставить высокие планки и идти к ним, "лучше синица в руках чем журавль в небе", стараетесь довольствоваться малым, возможно используете такие формулировки "я не достойна", "это не для таких как я".
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 6 посохов.
Возможно, это установка "я все сделаю сама", сама по себе это неплохая установка, но если ее не слишком много.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Клад
(в колоде я использую два дополнительных СА, этот указывает на посвящение в эзотерические практики). Кармическая задача. Возможно, вы стараетесь глубоко не вникать в вопросы магии и подобные темы, но вам по судьбе нужно выбрать (или она уже избрана для вас) область и развивать ее.
Как я понимаю по раскладу, у вас сложилось противоречие в личной жизни и карьере. По каким-либо причинам вы не строите больших планов, довольствуетесь малым, но и отношения в личной жизни не развиваете, у вас выставлены жесткие рамки и ограничения.
Квинт - Отшельник.
Вы в поиске решения, и я думаю, направление выбрано верно, скоро решение найдете
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:39
1. Кто я? Паж мечей. Я назову вас АНГЕЛОМ МИЛОСЕРДИЯ, целительница. Либо вы медик и энтузиаст своей работы, либо в отношении с людьми: знакомыми и незнакомыми - вы проявляетесь как целитель (вы знаете/чувствуете кому что надо сказать, кому и как надо помочь); а возможно, целительство - это ваше призвание (поз. 5 наводит на такую мысль).
Вот уж, доброта и милосердие - это не про меня. Я, скорее, санитар леса. Я могу помочь, но должна для этого сильно захотеть, а хочу этого все меньше.
Цитата (Carolinka)
2. Внутренний запрет в личной жизни. Паж пентаклей. (предположу, что карта двора - это осознанный запрет, сформированная жизненная позиция, черта характера) В личной жизни возникают различные возможности, но вы их сдерживаете в угоду профессиональному росту, возможно, пользуетесь формулировкой "а что люди скажут".
А не может ли это указывать на блокировку серьезных отношений? Нежелание их иметь? Романы так хороши, что не хочется переходить к быту?
Цитата (Carolinka)
3. Внутренний запрет в социальной сфере. 8 чаш. Возможно, вы боитесь ставить высокие планки и идти к ним, "лучше синица в руках чем журавль в небе", стараетесь довольствоваться малым, возможно используете такие формулировки "я не достойна", "это не для таких как я".
Вот тут вы правы, еще я боюсь стать неудачником, что не получится, а "люди начнут сплетничать". Сейчас с этим борюсь.
Цитата (Carolinka)
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 6 посохов. Возможно, это установка "я все сделаю сама", сама по себе это неплохая установка, но если ее не слишком много.
А это не запрет на успех и богатство? У меня странные отношения с деньгами: я их нежно люблю, но не умею тратить с удовольствием.
Цитата (Carolinka)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Клад (в колоде я использую два дополнительных СА, этот указывает на посвящение в эзотерические практики). Кармическая задача. Возможно, вы стараетесь глубоко не вникать в вопросы магии и подобные темы, но вам по судьбе нужно выбрать (или она уже избрана для вас) область и развивать ее.
Вы правы, мне сложно поверить в то, что она существует, хотя я все больше и больше понимаю, да и мир доказывает мне, что она есть. В детстве когда-то обожглась и перестала верить. Сейчас выбрала для себя викку, изучаю. Там есть ответы почти на все вопросы. Но, тяжело идет, еще книга такая, что я умудряюсь всяких сущностей создавать еще во время изучения.
Цитата (Carolinka)
Как я понимаю по раскладу, у вас сложилось противоречие в личной жизни и карьере. По каким-либо причинам вы не строите больших планов, довольствуетесь малым, но и отношения в личной жизни не развиваете, у вас выставлены жесткие рамки и ограничения.
Вы правы, у меня никогда не получалось совмещать работу и личную жизнь. 10 лет я была замужем и не работала, 10 лет в разводе и пахала, изучала что-то, имея романы... и, вот, новые 10 лет начались. Ушла с работы, пошла учиться, с личным пока глухо... Надо что-то делать. Но что?
Цитата (Carolinka)
Квинт - Отшельник. Вы в поиске решения, и я думаю, направление выбрано верно, скоро решение найдете
Да, я ищу решение, но пока его не вижу. Начнется учеба и посмотрим, что будет. Это новые люди, новые контакты, новые связи, знания и возможности....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Цитата (Carolinka) 1. Кто я? Паж мечей. Я назову вас АНГЕЛОМ МИЛОСЕРДИЯ, целительница. Либо вы медик и энтузиаст своей работы, либо в отношении с людьми: знакомыми и незнакомыми - вы проявляетесь как целитель (вы знаете/чувствуете кому что надо сказать, кому и как надо помочь); а возможно, целительство - это ваше призвание (поз. 5 наводит на такую мысль).
Вот уж, доброта и милосердие - это не про меня. Я, скорее, санитар леса. Я могу помочь, но должна для этого сильно захотеть, а хочу этого все меньше.
Быть милосердным, как я понимаю, это не только дать кому-то выплакаться в жилетку, но и иметь силу духа прекратить чьи-либо страдания, паж мечей имеет крылья - символ защиты, и пылающий меч. Вы не видите в себе доброту к людям, она есть у всех - просто вы устали.
Цитата (Empress)
Цитата (Carolinka) 2. Внутренний запрет в личной жизни. Паж пентаклей. (предположу, что карта двора - это осознанный запрет, сформированная жизненная позиция, черта характера) В личной жизни возникают различные возможности, но вы их сдерживаете в угоду профессиональному росту, возможно, пользуетесь формулировкой "а что люди скажут".
А не может ли это указывать на блокировку серьезных отношений? Нежелание их иметь? Романы так хороши, что не хочется переходить к быту?
Цитата (Empress)
Вы правы, у меня никогда не получалось совмещать работу и личную жизнь. 10 лет я была замужем и не работала, 10 лет в разводе и пахала, изучала что-то, имея романы... и, вот, новые 10 лет начались. Ушла с работы, пошла учиться, с личным пока глухо... Надо что-то делать. Но что?
В этой позиции паж пентаклей меня удивил, но теперь понятно. Т.е. учеба, личностное развитие (паж пентаклей) и закрывает личную жизнь. Сейчас вы ученик.
Цитата (Empress)
Цитата (Carolinka) 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. 6 посохов. Возможно, это установка "я все сделаю сама", сама по себе это неплохая установка, но если ее не слишком много. А это не запрет на успех и богатство? У меня странные отношения с деньгами: я их нежно люблю, но не умею тратить с удовольствием.
Не думаю, что все так плачевно. Я вижу в этой карте стремление к рациональному совершенству, к контролю. Вот смотрите, 10 лет вы были замужем и не работали - были самой лучшей женой, какой только могли (не халтурили, иначе занялись чем-нибудь другим в довесок - бизнесом например ), потом 10 лет вы работали и не имели серьезных отношений - были самым лучшим работником, каким только могли (ни сил, ни эмоций на что-либо другое у вас не было), теперь вы ученик - самый прилежный, какой только может быть (сущности материализуете). За что бы вы ни брались, стараетесь делать это максимально качественно. Вот и в вопросе с финансами вы очень ответственны. Полагаю ни каких экспромтов, "хочу и все, а завтра зубы на полку" - тут у вас план, цель, стратегия. Возможно ли, что склонность к идеальному наиболее выражена именно в финансовой сфере?
И тут самое главное: Что делать?
Цитата (Carolinka)
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Клад
У вас кармическая задача в духовном развитии. Этим вы уже занялись, значит карму уже начали отрабатывать. Цепь позитивных изменений уже запущена. Потихоньку "гордиев узел" начнет распутываться (сужу по себе) и вы увидите что и как делать. Вот и выходит Отшельник. Просто вы, полагаю, только начали, поэтому сейчас больше вопросов и догадок, чем четкого понимания. А если кармическая задача игнорируется, то каким бы человек не был волевым, жизнь ладиться не будет. Я думаю, что именно тут и зарыта собака.
Не думаю, что все так плачевно. Я вижу в этой карте стремление к рациональному совершенству, к контролю. Вот смотрите, 10 лет вы были замужем и не работали - были самой лучшей женой, какой только могли (не халтурили, иначе занялись чем-нибудь другим в довесок - бизнесом например ), потом 10 лет вы работали и не имели серьезных отношений - были самым лучшим работником, каким только могли (ни сил, ни эмоций на что-либо другое у вас не было), теперь вы ученик - самый прилежный, какой только может быть (сущности материализуете). За что бы вы ни брались, стараетесь делать это максимально качественно. Вот и в вопросе с финансами вы очень ответственны. Полагаю ни каких экспромтов, "хочу и все, а завтра зубы на полку" - тут у вас план, цель, стратегия. Возможно ли, что склонность к идеальному наиболее выражена именно в финансовой сфере?
ну, не очень-то хорошей женой я была, рога у моего мужа были большие, а бизнесом, да, слегка занималась, получалось даже, но как-то ушло все в никуда. Смутные времена тогда были. Так и работником, не особо хорошим была, хоть и не самым плохим. Ученик я тоже ленивый, делаю все кое-как, но честно накачала книг, нашла тех, кто в этом разбирается и пока штудирую литературу. Только учиться я на самом деле пошла, не только викке, но и управлению, второе высшее. Максимализм, да, присутствует. Я делаю качественно или стараюсь не влезать в проект. В чем, как уже убедилась пару раз, не совсем права. С финансами у меня нет плана и стратегии, просто я мало трачу и умею зарабатывать, если надо. Была бы шея, а ярмо найдется.
Цитата (Carolinka)
У вас кармическая задача в духовном развитии. Этим вы уже занялись, значит карму уже начали отрабатывать. Цепь позитивных изменений уже запущена. Потихоньку "гордиев узел" начнет распутываться (сужу по себе) и вы увидите что и как делать. Вот и выходит Отшельник. Просто вы, полагаю, только начали, поэтому сейчас больше вопросов и догадок, чем четкого понимания. А если кармическая задача игнорируется, то каким бы человек не был волевым, жизнь ладиться не будет. Я думаю, что именно тут и зарыта собака.
о, да, я только начала, пока все смутно и непонятно. Хотя, нет, кое-что стало понятно.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1 – общий ведьмовской потенциал. 3 чаш. Карта рассказывает историю о том, что в глубинах океана живет мелодия, которую можно услышать в голосах китов и дельфинов, иногда эта мелодия поднимается со дна и к ней присоединяются сирены, поют в океаном в унисон. Предположу, что по роду у вас очень сильные способности, но проявляются они не в каждом поколении и, возможно даже, не через одно. Наибольшая сила проявляется в совместных практиках.
2 – личная сила. Мир. Тут, я бы сказала, свою личную силу вы черпаете в связи с Высшими Силами, и они огромны.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. Королева пентаклей+Королева мечей+5 мечей. Думаю, ваших личных задатков в этой области нет, но если кто возьмется учить, то кое-что вы сможете освоить, но результат вам все равно не понравится, не ваше, вы склонны оказывать сильное воздействие на тонкие миры.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия. 7 пентаклей+Умеренность+Жрица. Задатки есть, может даже, вам их передали по роду или научили, можно их развить в очень сильные способности. У вас были/есть знахари в семье?
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). 8 посохов+9 мечей + Туз пентаклей. Пожалуй, задатки в этой области у вас есть, но вас это пугает (возможно, вам передали эти способности, вы видели, как их используют, и это вас пугает - ответственность, трата сил), можно развить в хорошие способности.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Любовники+Маг+Смерть. Пожалуй, есть способности, которые вы сможете развить, но они переродятся в другую область, возможно, это может стать некой ступенькой к конструктивной магии, как говорят, что профессиональный киллер знает и как лечить.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Туз посохов+Король мечей+2 мечей. Я не вижу тут у вас развития в этой области, у вас нет задатков созерцать и переносить увиденное в реальность, вы творите и создаете... у вас больше развито креативное начало и логика.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия. 4 чаш+туз мечей+Королева чаш. Способности есть, скорее даже переданные способности, есть потенциал в развитии, если развивать, предположу, приведет все равно к целительству.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии. Радость+10 посохов+Демон. Тут у вас сильные задатки, но развивать их - это взять на себя очень серьезную ответственность, а последствия не предсказуемы, есть риск потерять над всем этим контроль.
В магии у вас скорее активная позиция, созерцать и быть проводником вам будет сложно, вы оказываете большое влияние на окружающий мир. У вас выраженные способности в белой магии, но вам это не нравится, больше интересует черная магия...
Мой расклад ни в коем случае не стоит рассматривать как окончательное заключение
1 – общий ведьмовской потенциал. 3 чаш . Карта рассказывает историю о том, что в глубинах океана живет мелодия, которую можно услышать в голосах китов и дельфинов, иногда эта мелодия поднимается со дна и к ней присоединяются сирены, поют в океаном в унисон. Предположу, что по роду у вас очень сильные способности, но проявляются они не в каждом поколении и, возможно даже, не через одно. Наибольшая сила проявляется в совместных практиках.
В роду действительно есть и были люди со способностями, но магией они не занимались (по крайней мере, родители-бабушки-дедушки). Скорее, это люди все с какой-то внутренней силой, удачливые по жизни, как они говорят, так и происходит часто. Будто они умеют выстраивать свое будущее вот так легко, не прилагая усилий. Хотя сейчас дела не так хорошо идут, но раньше в роду такое было точно. Думаю, действительно не во всех поколениях сила проявлялась, но буду надеяться, что мне повезло.
Цитата
2 – личная сила. Мир. Тут, я бы сказала, свою личную силу вы черпаете в связи с Высшими Силами, и они огромны.
Мне кажется, Высшие ведут меня к чему-то, но никак не могу понять, к чему именно и куда. Думаю, когда пойму это наконец, на моей личной силе это благотворно скажется. Как канал откроется, такое ощущение)
Цитата
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. Королева пентаклей +Королева мечей+5 мечей . Думаю, ваших личных задатков в этой области нет, но если кто возьмется учить, то кое-что вы сможете освоить, но результат вам все равно не понравится, не ваше, вы склонны оказывать сильное воздействие на тонкие миры.
Вы совершенно правы: чувствую, что это не мое и особо не лезу в это, да и не интересует. Так, только самые общие сведения для общего развития.
Цитата
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия. 7 пентаклей +Умеренность+Жрица . Задатки есть, может даже, вам их передали по роду или научили, можно их развить в очень сильные способности. У вас были/есть знахари в семье?
Знахарей не было, но почти у всех хорошее здоровье. Но, опять же, о своей семье я знаю не далее бабушек-дедушек, дальше очень мало сведений у меня, так что все может быть. Целительство сейчас становится мне интересно, вот начала пробовать на практике. Психология... диплом получила недавно по этой специальности, всегда интересовала меня)
Цитата
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). 8 посохов+9 мечей + Туз пентаклей . Пожалуй, задатки в этой области у вас есть, но вас это пугает (возможно, вам передали эти способности, вы видели, как их используют, и это вас пугает - ответственность, трата сил), можно развить в хорошие способности.
Передавать не передавали, но вы совершенно правы насчет ответственности: на себе пробую, на других не могу, боюсь.
Цитата
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). Любовники+Маг+Смерть . Пожалуй, есть способности, которые вы сможете развить, но они переродятся в другую область, возможно, это может стать некой ступенькой к конструктивной магии, как говорят, что профессиональный киллер знает и как лечить.
Очень может быть. Это направление меня действительно интересует, как ни прискорбно)) Стараюсь ограничивать свой интерес, но он все же силен.
Цитата
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. Туз посохов+Король мечей+2 мечей . Я не вижу тут у вас развития в этой области, у вас нет задатков созерцать и переносить увиденное в реальность, вы творите и создаете... у вас больше развито креативное начало и логика.
Я год как интересуюсь мантикой (Таро, руны) и правда у меня логика на первом месте всегда. Стараюсь все логически связать, из-за чего порой очень много энергии уходит. Хотя бывает и обратная картина - будто само приходит описание ситуации люди подтверждают, что так и есть. Думаю, прямо тарологом я не стану, но и не брошу это занятие - очень люблю карты)
Цитата
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия. 4 чаш+туз мечей+Королева чаш . Способности есть, скорее даже переданные способности, есть потенциал в развитии, если развивать, предположу, приведет все равно к целительству.
Вот этого не пробовала, думаю, еще время не пришло... Хотя некоторый интерес есть. Так что ничего не могу сказать, время покажет.
Цитата
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии. Радость+10 посохов+Демон . Тут у вас сильные задатки, но развивать их - это взять на себя очень серьезную ответственность, а последствия не предсказуемы, есть риск потерять над всем этим контроль.
Все так и есть. Останавливает страх перед последствиями и ответственность, т.к. понимаю, что это не игрушки.
Цитата
В магии у вас скорее активная позиция, созерцать и быть проводником вам будет сложно, вы оказываете большое влияние на окружающий мир. У вас выраженные способности в белой магии, но вам это не нравится, больше интересует черная магия...
Тут все в точку, даже добавить нечего) Стараюсь убавить свой интерес с черному.
Спасибо вам огромное за чудесный и информативный расклад! Есть о чем подумать.
Эти слова - самая ценная для меня награда, люблю людей пригружать
По раскладу, может вам и стоит изучать чм, чтобы знать "что за зверь такой и с чем его едят", ограничения вижу только в использовании. А вообще, мне нравится ваш подход : с дипломом психолога помощь людям будет очень эффективной Может также Мир на это и указывает, так как этот СА еще подразумевает некую систему, основанную на правилах и законнах, науку например. А по таро, вы правы, для общего развития, как хобби - это прекрасно, и ограничений тут нет :)
Сообщение отредактировал Carolinka - Вс, 01.09.2013, 08:37
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность. 9 чаш. Вам больше по нраву, когда можете получить все и сразу. В доме, у вас, должно быть все, и много не бывает (Может, вам близок образ Раджы из м/ф "Золотая антилопа")
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 пентаклей, Колесница, Жрец. Страх что-либо потерять, потребность в накопительстве; у вас есть желание быть в центре внимания и совершенно не признаете, когда кто-либо пытается вас учить жить.
4 - Как они проявляются? 7 чаш. Ставите перед собой очень высокую планку, возможно, не всегда ее преодолеваете и часто игнорируете более простые, но более доступные варианты, которые по факту могут оказаться куда более приемлемыми для вас, чем вы о них думаете.
5 – Причины возникновения внутренних блоков? 2 мечей. Предположу, что это внутренние и осознанные запреты, вы запрещаете себе быть бедной, невзрачной и зависимой, вы запрещаете себе быть неудачливой, быть слабой.
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Паж мечей. Должно быть, есть в вашей жизни человек, который подстрекает вас постоянно двигаться, только вверх и вперед.
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Паж чаш. Однозначно можно, возможно, вам надо вспомнить себя маленькую, о чем вы мечтали, чего хотели добиться; тут такая мысль возникла, значить то, к чему вы сейчас стремитесь, в глубине души вы не желаете.
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 8 чаш. Оставить все лишнее, выбрать ту цель, то единственное желаемое и идти к нему.
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 2 посохов. Самодисциплина, расстановка приоритетов, не растрачивать силы, собрать волю в кулак и действовать.
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Паж посохов (Демон). Искушение расслабиться, дать волю беспечности.
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 8 посохов. Да. Вы личность волевая, имеете характер, дело за малым - пожелать измениться. Девушка на карте, проделав долгий путь, взобралась на гору. Она держит шарик одуванчика и, загадав желание, дует на него. Зонтики семян подхватит ветер, где-то они упадут и прорастут новыми цветами.
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Королева пентаклей (Безумец). Да. Работая над собой, вы вырастите как личность, все лишнее отпадет.
1-й ряд – его намерения по отношению к вам. 4 чаш+10 чаш+паж чаш (3 чаш). Предположу, что он оказывал сильное психологическое давление на вас, вы вырвались от него, теперь он хочет вернуть над вами контроль, чтобы вы вспоминали только прошлое и не строили планы на будущее.
2-й ряд – его действие по отношению к вам. 7 чаш+Король чаш (3 мечей). Есть у него что-то, что вас интересует (может жилье?), этим он собирается дразнить вас и мучить психологически.
3-й ряд – во что выльются его действия, чего бояться. Королева чаш (Жрица). Есть риск сойти с ума.
В раскладе одни чаши, предположу, что какие-либо действия с его стороны направлены на вашу психику. Он Весы, а насколько я знаю, они любят баловаться "моральным прессингом". Наибольшая угроза от него не физическая, даже когда он поднял на вас руку, скорее всего, сильнее удар был именно по психике, больше вас могло ранить то, как он это сделал, что сказал...
S (сигнификатор) – Вот я и моя сущность. 9 чаш. Вам больше по нраву, когда можете получить все и сразу. В доме, у вас, должно быть все, и много не бывает (Может, вам близок образ Раджы из м/ф "Золотая антилопа")
Может быть вы в чем то правы. Но иногда мне кажется, для счастья мне надо не так уж и много))) Но т к семья у меня большая, то и мыслю я в больших размерах)
Цитата (Carolinka)
1, 2, 3 – Мои внутренние блоки? 4 пентаклей, Колесница, Жрец. Страх что-либо потерять, потребность в накопительстве; у вас есть желание быть в центре внимания и совершенно не признаете, когда кто-либо пытается вас учить жить.
Боюсь потерять свои достижения - есть такое. В центре внимания - я не признаю этого в себе, но по псих.тестам , да. И да, критику воспринимаю очень остро. Странно у мен я с Колесницей. если предположить что хочу быть в центре внимнаия, то почем то когда одеваюсь в ресторан или на выход, мне некомфортно и даже страшно одевать более сексуальные и открыте ллатья! парадокс! я очень страдаю из за этого.(
Цитата (Carolinka)
4 - Как они проявляются? 7 чаш. Ставите перед собой очень высокую планку, возможно, не всегда ее преодолеваете и часто игнорируете более простые, но более доступные варианты, которые по факту могут оказаться куда более приемлемыми для вас, чем вы о них думаете.
Сегодня мне мой терапевт сказала тоже самое про планку. Теперь мне надо работать над тем, чтобы предавать меньше значения для своих целей и да... искать более доступные варианты.
Цитата (Carolinka)
5 – Причины возникновения внутренних блоков? 2 мечей. Предположу, что это внутренние и осознанные запреты, вы запрещаете себе быть бедной, невзрачной и зависимой, вы запрещаете себе быть неудачливой, быть слабой.
а может иногда наоборот себя слишком щажу? четкого мнения пока у меня нет. может еще колеблюсь с решениями.... запретов у меня до фига. это правда(
Цитата (Carolinka)
6 – Чем в настоящий момент подкрепляются мои внутренние блоки? Паж мечей. Должно быть, есть в вашей жизни человек, который подстрекает вас постоянно двигаться, только вверх и вперед.
может быть это старшая сестра. добивается она трудом, не щадя здоровья и наверное думает что и другие так могут...хорошо что теперь она живет другой стране и не так сильно может меня доставать
Цитата (Carolinka)
7 – Можно ли устранить мои внутренние блоки? Паж чаш. Однозначно можно, возможно, вам надо вспомнить себя маленькую, о чем вы мечтали, чего хотели добиться; тут такая мысль возникла, значить то, к чему вы сейчас стремитесь, в глубине души вы не желаете.
Вы правы, я сама понимаю что у меня появились ложные цели о отделить их от реальных я не могу. И да мне уже говорили что возможно у меня конфликт между мной-маленькой и мной-большой.
Цитата (Carolinka)
8 – Какие действия необходимо предпринять, что бы избавиться от внутренних блоков? 8 чаш. Оставить все лишнее, выбрать ту цель, то единственное желаемое и идти к нему.
Еще я обратилась за профессиональной помощью.
Цитата (Carolinka)
9 – Что, или кто поможет преодолеть мои внутренние блоки? 2 посохов. Самодисциплина, расстановка приоритетов, не растрачивать силы, собрать волю в кулак и действовать.
Это точно - дисцпиплина!!!! =)))
Цитата (Carolinka)
10 – Что, или кто будет мешать преодолевать мои внутренние блоки? Паж посохов (Демон). Искушение расслабиться, дать волю беспечности
Тут тоже верно подмечено ! Я очень часто начинаю и не заканчиваю((((
Цитата (Carolinka)
11 – Достаточно ли во мне силы, знаний, что бы устранить мои внутренние блоки? 8 посохов. Да. Вы личность волевая, имеете характер, дело за малым - пожелать измениться. Девушка на карте, проделав долгий путь, взобралась на гору. Она держит шарик одуванчика и, загадав желание, дует на него. Зонтики семян подхватит ветер, где-то они упадут и прорастут новыми цветами.
Пока что я жалею себя , но вновь и вновь обещаю взять себя в руки(
Цитата (Carolinka)
12 – Удастся ли мне избавиться от внутренних блоков, при условии работы над собой? Королева пентаклей (Безумец). Да. Работая над собой, вы вырастите как личность, все лишнее отпадет.
Или окончательно сойду с катешек
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки, задала вопрос про мч с которым я познакомилась недавно совсем: Есть ли у него девушка на данный момент? Выпало: Умеренность + Шут + Маг (дно жрец), карты убойные просто все СА. Мне кажется кто-то у него-то все-таки имеется, но отношения у них либо несерьёзные, либо дружеские. Что вы скажите? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Луна. Я бы сказала, что он не особо внимательный, но полагается на свою интуицию, когда дело доходит вас. Я бы сказала (а может настолько хорошо вас знает, что не считает нужным быть внимательным), то он любит полетать в облаках, живет в своем мире.
2. Насколько вы совместимы? туз жезлов. Прекрасно совместимы. Вы оба энергичные, изобретательные, уверенные в себе, любите все время заниматься чем-то новым, интересным.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 6 мечей. Хотите что-то оба изменить, хотите перемен. Хотите быть материально обеспечены. По карте сказала бы, что оба любите путешествовать, комфорт и удобство.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 6 чаш, вы давно друг друга знаете, либо вы настолько подходите друг другу, что вам кажется, что вы знаете друг друга очень давно. Связь будет крепкой, но я бы сказала, что более дружественной, чем любовной.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 9 пентаклей Он питает к вам сексуальные желания, карта говорит о высоком положении, поэтому я думаю, что вы сексуальна в его глазах.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Колесо фортуны. Это как цикл - то соответствует, то нет. Я думаю он по-разному смотрит на вас и по-разному строит свое мнение о вас. Но в целом это благоприятная карта.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) королева кубков. Будет сдержанность, но из-за понимания. Будет так же привязанность к дому и семье, разногласий я не увидела. Будет гармонично и спокойно, будут мечты у вас совместные, может копить будите на что-то.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 10 пентаклей останетесь, крепкие будут отношения.
9. Каков будет результат? Мир. У вас будут крепкие полноценные отношения, у вас будет с(или уже есть) совместное имущество, глубокая связь, которая важна для вас обоих.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? Луна. Я бы сказала, что он не особо внимательный, но полагается на свою интуицию, когда дело доходит вас. Я бы сказала (а может настолько хорошо вас знает, что не считает нужным быть внимательным), то он любит полетать в облаках, живет в своем мире.
Он не искренен со мной. Говорит одно, делает другое. Мы давно знакомы, Вы правы, но между нами больше дружеские отношения, нежели любовные. Мы работаем вместе. И все никак не сойдемся как пара.
Цитата
2. Насколько вы совместимы? туз жезлов. Прекрасно совместимы. Вы оба энергичные, изобретательные, уверенные в себе, любите все время заниматься чем-то новым, интересным.
Насчет его энергичности я не уверена. Он больше как-то пассивен. А я - да, очень энергичный человек, общительная и уверенная в себе. Думаю тут карта показала наше обоюдное желание отношений. Я постоянно что-то мешает.
Цитата
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 6 мечей. Хотите что-то оба изменить, хотите перемен. Хотите быть материально обеспечены. По карте сказала бы, что оба любите путешествовать, комфорт и удобство.
Да, мы хотим перемен, хочется уже перевести отношения в другой уровень, а все никак( Про материальную обеспеченность тоже соглашусь. Активно оба работаем в этом направлении.
Цитата
4. Насколько крепкой будет ваша связь? 6 чаш, вы давно друг друга знаете, либо вы настолько подходите друг другу, что вам кажется, что вы знаете друг друга очень давно. Связь будет крепкой, но я бы сказала, что более дружественной, чем любовной.
Да, давно. Уже несколько лет. Но связь наша дружеская, а не любовная, а хочется то любви))
Цитата
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 9 пентаклей Он питает к вам сексуальные желания, карта говорит о высоком положении, поэтому я думаю, что вы сексуальна в его глазах.
Это хорошо. Я в принципе знаю это. Что очень внешне ему нравлюсь, но вот на предложение чего-то большего все никак не раскачаю.
Цитата
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Колесо фортуны. Это как цикл - то соответствует, то нет. Я думаю он по-разному смотрит на вас и по-разному строит свое мнение о вас. Но в целом это благоприятная карта.
Возможно. Потому что у него бывают периоды активности в мою сторону и периоды пассивности (он занимается другими делами)
Цитата
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) королева кубков. Будет сдержанность, но из-за понимания. Будет так же привязанность к дому и семье, разногласий я не увидела. Будет гармонично и спокойно, будут мечты у вас совместные, может копить будите на что-то.
Мч человек очень материальный и экономный. Я же напротив транжира. Совместного бюджета у нас нет, поэтому сложно комментировать. А вообще всегда можно договориться.
Цитата
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 10 пентаклей останетесь, крепкие будут отношения.
Ну тут наверное карта показала, что мы работам вместе, поэтому и не разойдемся))
Цитата
9. Каков будет результат? Мир. У вас будут крепкие полноценные отношения, у вас будет с(или уже есть) совместное имущество, глубокая связь, которая важна для вас обоих.
имущества совместного нет, но есть огромное желание изменить отношения и сделать их более близкими.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 6 пентаклей внимательный, он любит помогать другим, сказала бы, что он щедрый даже.
2. Насколько вы совместимы? 8 пентаклей. Мне эта карта часто выпадает на виртуальное общение. Возможно вы много общаетесь через Интернет или смс. Оба хотите чего-то нового, надеетесь на серьезные отношения. Мне кажется у вас схожие работы или интересы, в этом вы очень совместимы.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 9 кубков материальный успех, оба заботитесь о физическом здоровье, любовь и чувства тоже важны для вас обоих.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? Рыцарь жезлов, будет и пламя и порыв любовной страсти, и противостояние. Но в целом это даст благополучные результаты, однако карта эта говорит больше о том, что он завоевал вас и успокоился. Будет некая несерьезность.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? 3 жезлов, сексуальность присутствует и я думаю у него есть порой порывы и движения вперед.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? 4 кубков Такое ощущение, что у него низкие стандарты, какое-то нежелание у него, усталость, скука, замкнутость. Мне кажется это не из-за вас, возможно у него какие-то проблемы на стороне.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 6 кубков, дружеские покупки будут, если у вас есть общие друзья, то возможно будите им что-то вместе покупать.
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? жрец останетесь, эта карта говорит о контактах и отношений или же дружбы. Доп карта 6 мечей, возможно вы живете далеко друг от друга или видитесь редко, скорее всего это мешает вам чаще встречаться. Но контакт будет, это точно
9. Каков будет результат? рыцарь пентаклей. Будут длительные отношения, постоянные и надежные. Будите проявлять терпение и ждать.
по Шуту - разрыв с прошлым, начало нового, а так как вопрос о наличии девушки, то подумала о разрыве с девушкой. СА - событие для него глобальное, потому подумала что развод...
Девушки, помогите с раскладом пожалуйста. Мое состояние - фортуна, влюбленные Причины одиночества - маг, луна Задачи одиночесва - отшельник звезда Возможности изменений - иерофант, дьявол Прогноз - солнце, шут, смерть. Совет - императрица, предупреждение - суд.
Особо интересующие моменты в красном. Солнце, Шут, Смерть, как думаете, просто выход из ситуации, год одна или рада дура на грабли встала. да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сейчас вы ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, вы что-то основательно изучаете/осваиваете с перспективой на дальнейшее использование (как научное исследование)
2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году.
7 пентаклей. Вы уже получили какие-то плоды своей работы, возможно, сейчас раздумываете насколько они для вас ценны, стоит ли использовать полученный опыт или развивать его дальше
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год.
8 пентаклей. У вас еще довольно много монотонной и рутинной работы, возможно, что-то вы даже планируете переделывать
4)Ваши возможности в новом для вас году.
3 пентаклей. То, над чем вы работаете, в следующем году начнете реализовывать, воплощать в жизнь, может, у вас появится напарник в этом деле.
Три предыдущие позиции - одни пентакли, возможно, они указывают на работу, но она не тяготит вас, вы занимаетесь ею с удовольствие, может, это что-то творческое, либо позволяет вам творчески реализоваться.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить.
Жертва. В следующем для вас году ожидает знаковое событие, я полагаю, это некий договор, возможно, то, над чем вы работаете сейчас, заинтересует других людей и вам предложат сотрудничество (прим. Этот СА я никогда не рассматриваю в негативном свете, для меня он не значит страданий или подвешенного состояния,ну, может, некоторое неудобство из-за изменения условий окружающего мира, один из сюжетов, который я ассоциирую с ним - это Один добровольно подвешенный на Мировом дереве, его жертва (а жертва ли? скорее его вклад) для получения желаемых им самим же ценностей (в его случае руны); другой образ куда менее кровожадный, так никто не весит, но также обозначает договор)
6)Подарок или совет для вас.
7 посохов. Это совет. Будьте смелее, не бойтесь открывающихся возможностей. Задуманное вам под силу и вам есть с чем и за что бороться
7)Желание или цель на новый для вас год.
Мир. Это желание занять свое место в той сфере, в которой вы работаете, возможно, получение соответствующего документа (диплом, лицензия) и/или звания (специалист, мастер, доцент )
Над чем бы вы сейчас ни работали, вы приближаетесь к завершению, следующий год - год реализации своих амбиций. Удачи :clover: :clover:
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:31
Возможно, вы создаете некоторые иллюзии по отношению к мч
Цитата (aleksdreamer)
предупреждение - суд
Может, это продолжение темы причины одиночества - иллюзии, миражи, самообманы рано или поздно раскроются, а то, что за ними вам может не понравиться или оказаться тем, что вам не нужно
Сейчас вы ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, вы что-то основательно изучаете/осваиваете с перспективой на дальнейшее использование (как научное исследование)
Я вообще наблюдаю за жизнью). Несу свой крест, скажем так)). Не все, что хочу получается, но надеюсь на лучшее. А так да, планирую писать диссертацию. Много научной работы.
Цитата (Carolinka)
2)Знания, полученный опыт (то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году.
7 пентаклей. Вы уже получили какие-то плоды своей работы, возможно, сейчас раздумываете насколько они для вас ценны, стоит ли использовать полученный опыт или развивать его дальше
За год произошло разное во всех сферах жизни, но действительно ничего не давалось супер легко и быстро..И приходилось медленно, но верно идти к своей цели, пытаться...Плоды работы тоже есть.
Цитата (Carolinka)
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год.
8 пентаклей. У вас еще довольно много монотонной и рутинной работы, возможно, что-то вы даже планируете переделывать
Не только речь идет о работе, просто я , как и этот паучок, вью свою паутину. И живу в мире, который комфортен мне. Не призываю ни к чему. И не отказываюсь от своих мыслей, не хочу ничего менять. Но работы всегда много.
Цитата (Carolinka)
4)Ваши возможности в новом для вас году.
3 пентаклей. То, над чем вы работаете, в следующем году начнете реализовывать, воплощать в жизнь, может, у вас появится напарник в этом деле.
Хорошо бы. Мне интересно все новое. Особенно в работе. Но и личную жизнь бы тоже хотела поменять. В ней все как-то медленно....
Цитата (Carolinka)
Три предыдущие позиции - одни пентакли, возможно, они указывают на работу, но она не тяготит вас, вы занимаетесь ею с удовольствие, может, это что-то творческое, либо позволяет вам творчески реализоваться.
Я вообще люблю работать. Поэтому неудивительно, что так много пентаклей.
Цитата (Carolinka)
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить.
Жертва. В следующем для вас году ожидает знаковое событие, я полагаю, это некий договор, возможно, то, над чем вы работаете сейчас, заинтересует других людей и вам предложат сотрудничество (прим. Этот СА я никогда не рассматриваю в негативном свете, для меня он не значит страданий или подвешенного состояния,ну, может, некоторое неудобство из-за изменения условий окружающего мира, один из сюжетов, который я ассоциирую с ним - это Один добровольно подвешенный на Мировом дереве, его жертва (а жертва ли? скорее его вклад) для получения желаемых им самим же ценностей (в его случае руны); другой образ куда менее кровожадный, так никто не весит, но также обозначает договор)
Возможно, будет какой-то выбор, я не знаю.. Тема моей диссертации достаточно узкая, но она инновационна, думаю, ею действительно могут заинтересоваться, я буду только рада. Возможно, навалится много всего. Но я понимаю это.
Цитата (Carolinka)
6)Подарок или совет для вас.
7 посохов. Это совет. Будьте смелее, не бойтесь открывающихся возможностей. Задуманное вам под силу и вам есть с чем и за что бороться
Я знаю, что все , что получаю, не дается мне легко. Но, наверное, судьба моя такая, - получать что-то вопреки всему и всем, постоянно доказывать себе, что я могу. И отвечать на вызов судьбы.
Цитата (Carolinka)
7)Желание или цель на новый для вас год.
Мир. Это желание занять свое место в той сфере, в которой вы работаете, возможно, получение соответствующего документа (диплом, лицензия) и/или звания (специалист, мастер, доцент smile )
Мне просто хотелось бы гармонии с миром. Относительного спокойствия и подведения какой-то черты в разных сферах жизни, чтобы не было подвешенности. Я вообще ненавижу подвешенность, ждать, терпеть это не могу, но часто приходится. Спасибо вам за расклад большое!
Потенциал, думаю, у вас есть. Возможно, с вами приключилась какая-либо стрессовая история и в вас произошли изменения, вы стали видеть, ощущать, понимать то, о чем раньше и не подозревали (может вам передали дар, кто-то из родственников перед смертью?) Предположу, что способности у вас по материнской линии.
2 – личная сила. Туз посохов.
Ваша сила - сила огня и света, и творческий подход. Полагаю, что вы также склоны создавать свои ритуалы.
способности+потенциал, если будешь развивать данное направление+к чему это приведет
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет. Воскрешение+Паж чаш+6 посохов.
Очень хорошие способности, возможно, такие способности есть у кого-то из родителей. Если заниматься в этой области можно достигнуть значительных результатов. Также, может, понадобится помощь человека уже практикующего в этом направлении.
Я думаю, способности у вас есть, но вам не дадут их развивать, эта область для вас закрыта.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия). Королева посохов+Башня+Умеренность.
Основам белой магии вы можете научиться, но развивать свой потенциал вам придется самостоятельно. Вы можете очень здорово реализоваться в этой области, но будете совмещать в работе и черную и белую магию см. ниже
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия). 9 чаш+2 пентаклей+2 чаш.
Тут у вас огромные силы, очень выраженные способности. Свой потенциал вы, наверное, уже развиваете: так или иначе, но свои силы уже пробовали. В дальнейшем, будете использовать чм совместно с бм (2 чаш - единение двух равных, но противоположных по значению сил)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего. 5 посохов+Король чаш+10 пентаклей.
В принципе, способности к предсказанию у вас есть, но очень мешают эмоции, они как пелена очень многое вам закрывают. Можете развивать свой потенциал с помощью учителя или придерживаясь определенного учения (я бы сказала, что тут король чаш подчеркивает важность знания и понимания человеческой психологии). Применять свои способности сможете в довольно узком кругу, среди "своих". Возможно, ограничение именно в эмоциях, со "своими" понимать и контролировать их легче. (Возможно "свои" - это наш форум )
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия. 10 посохов+7 пентаклей+Мир.
Способности есть, но они скорее тяготят вас. Развивая свой потенциал, у вас возникнет чувство удовлетворения, вы получите больше, чем могли ожидать. Можете достигнуть очень больших успехов - постигнете суть ЦМ (и не только белой).
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии. Сила+9 пентаклей+Паж мечей.
Не только способности, может, у вас уже и дух-помощник есть? В любом случае, свою силу вы уже знаете. Развиваться в этой области вам легко, почти как игра, - одно удовольствие, хотя сила и знания придут не сразу, придется какое-то время потратить. Как итог - добьетесь очень много, духи будут вам служить.
Сообщение отредактировал Carolinka - Вт, 24.09.2013, 01:04
Для вас таро - способ контроля над происходящим, а также возможность самовыражения. Позиции 5 и 6 точнее указывают, что вы хотите контролировать и зачем.
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро. 4 посохов.
Возможно, вы увлеклись таро благодаря большой любви к мч. И ваш интерес к картам поддерживали подруги.
3 – Каковы знания на данный момент. 4 пентаклей.
Предположу, что нынешний уровень знаний ограничен образами одной колоды или темы. Пока вы не владеете знаниями всей структуры колоды, еще не постигли того многообразия, которые могут предоставить карты.
4 – То, что Вы не знаете. 6 мечей.
Карты сами по себе могут дать и силы, и знания. Таро может учить. Тогда житейские невзгоды покажутся такой мелкой суетой, как те вороны по сравнению с лебедем, который откроет ту высоту полета, недостижимую воронам. Очень многое в толковании таро зависит еще и от интуиции. Вороны сидят на мечах - символе слова, осознанного знания. Слова - это лишь начало...
5 – Удовлетворение внутренних потребностей. 5 чаш.
Таро вам восполняет некоторую потерю. Возможно, вы пережили утрату близкого человека (может и не смерть, а просто уход) и мысли, что если бы вы знали подоплеку ситуации, то, что нельзя узнать другими способами, только как с помощью карт, то могли бы что-то изменить, предупредить, взять верх над ситуацией (эта позиция перекликается с 1).
6 – Как карты помогут Вам в жизни. 4 мечей.
Благодаря картам вы сможет получить такие знания, которые помогут вам жить и наслаждаться жизнью. Девушка на карте держит меч на уровне сердца - она контролирует свои эмоции, мечи поддерживают ее голову - она контролирует свои чувства.
7 – На что необходимо обратить внимание. Мир.
Таро - это наука, или даже искусство. Это знание о человеке и его месте в этом мире. Как по мне, чтобы понять таро, очень важно ознакомится с такими понятиями как "Таро и путешествие героя" и "Таро и архетипы". В свое время, для меня это стало открытием. Хотя я не пользуюсь общепринятой историей путешествия героя - у меня своя, так и архетипы у меня свои (хотя и перекликаются с общепринятыми). Самое главное, что это все работает и очень здорово помогает. Осваивайте таро и творите свой мир.
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь. Сила.
Полагаю, вы сможете стать мастером в таро. Вы сможете понять и освоить их силу.
Carolinka, Спасибо! (Для вас таро - способ контроля над происходящим, а также возможность самовыражения.) Если говорить про меня мне нравится применять таро скажем так в самокопании,посидеть подумать над происходящие вокруг себя или решение той или иной проблемы следствии изменения поведения и т.д. (Возможно, вы увлеклись таро благодаря большой любви к мч. И ваш интерес к картам поддерживали подруги. ) Толкнуло желание разобраться в себе в своих желаниях и т.п. (Предположу, что нынешний уровень знаний ограничен образами одной колоды или темы. Пока вы не владеете знаниями всей структуры колоды, еще не постигли того многообразия, которые могут предоставить карты. ) Аккурат сейчас действительно две колоды и знания более интуитивного плана все времени нет на изучение. (Карты сами по себе могут дать и силы, и знания. Таро может учить. Тогда житейские невзгоды покажутся такой мелкой суетой, как те вороны по сравнению с лебедем, который откроет ту высоту полета, недостижимую воронам. Очень многое в толковании таро зависит еще и от интуиции. Вороны сидят на мечах - символе слова, осознанного знания. Слова - это лишь начало... ) Мне кажется я никогда не смогу все эти знания освоить,у меня все что я читаю потом все из головы выветривается каждый раз приходится смотреть что значит то или это поэтому на так на интуицию и рассчитываю,то что касается меня я то понимаю а вот насчет предсказательного плана все,теряюсь.
(Таро вам восполняет некоторую потерю. Возможно, вы пережили утрату близкого человека (может и не смерть, а просто уход) и мысли, что если бы вы знали подоплеку ситуации, то, что нельзя узнать другими способами, только как с помощью карт, то могли бы что-то изменить, предупредить, взять верх над ситуацией) Таро мне помогает разобраться и подумать. ("Таро и путешествие героя" и "Таро и архетипы") Мне кажется я это читала или пыталась,но что-то видимо не пошло. (Вы сможете понять и освоить их силу.) Хотелось бы:))) Carolinka спасибо!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 22.09.2013, 20:27