Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1. Как я люблю тебя? - король мечей - ты думаешь о нем много, но он видимо немного холоден с тобой и возможно эгоистичен. Ты не впускаешь его особо в сердце и в душу. Этот МЧ тот, который заполныет собой твои мысли. И вы не вместе с ним, мне так кажется. Думаю о нем слишком много, уже идея фикс наверное, сейчас мы общается редко и в основном виртуально 2. Чем я раню тебя? - 3 мечей - ты его действительно ранила, может подвела черту некую под вашими взаимоотношениями. Создала ему проблем, может даже и сердце разбила. Тут не могу сказать, вроде ничего такого не делала, хотя может карта показала, что я хочу большего сейчас, а он это не может или не готов дать, потому и самому от этого плохо 3. Как я защищаюсь? - маг - ты отстраняешься, предпочитаешь брать паузу, отходить на безопасное расстояние, чтобы принять решение и все обдумать, но при этом связь особо не теряешь. И таким образом ставишь перед принятием решения. Тебе не проблема бросить и отойти, но это не окончательный уход, а лишь тактическое отсранение. Некое наказание одиночеством. Типа, раз ты так решил, то я пошла, но на самом деле, продолжаешь быть рядом. Не знаю понятно ли описала)) Понятно не то слово))) именно так все и есть. Не проблема бросить и уйти, но пока не хочу этого делать. Временно отхожу на безопасное для себя расстояние, но иногда все таки напоминаю о себе. Сама по-прежнему рядом, узнаю новости от общих знакомых, да и соц. Сети в этом всегда помогают, ну а благодаря картам ,наверное, сама лучше него знаю, что у него происходит . 4. Как ты любишь меня? - 7 кубков - он мечтает о тебе, строит планы, но все это воздушно и оторвано от реальности. Он теряется и не знает, что делать то. Борется за свои устои и правила, но это глупости, лишь его фантазии. Он ощущает твое присутствие, но понятия не имеет, что дальше делать. Видимо подумывает еще и о других вариантах (девушках). Нет, про девушке других не думает. Решает свои сугубо мужские задачи. Хорошо, что мечтает и строит планы, надеюсь ему это сил добавит… 5. Чем ты ранишь меня? - паж кубков (королева жезлов) - своими чувствами. Он поймал некое удовольствие от тебя и теперь занырнул куда-то. Может даже он по натуре влюбчивый парень и многим нравится. Вот этим может и ранить. Может даже влюблен в другую, одинокую, может тебя)) Очень надеюсь , что влюблен именно и только в меня Тут карты думаю показали его не очень ровное проявление эмоций ко мне: он то ведет себя так как будто не может мной «напиться», то закрывается и отстраняется 6. Как ты защищаешься? - 8 жезлов - А он особо долго то и не переживает, нет так нет, сразу в путь искать новые впечатления. Нет, вообще он из тех кто долго все переживает. Тут я думаю, что он старается уйти от обострения, когда чувствует, что я нарываюсь уже на это и тихо и спокойно переводит все в такое нейтральное… и точки над i не расставляет 7. Я в данный момент? - 6 кубков - ты нежна и дружелюбна и видимо в прошлое смотришь сейчас. Угу… щас зарыдаю блин 8. Ты в данный момент? - 6 пентаклей - видимо он сейчас занят работой или еще какими материальными вещами, вкладывает. Только этим сейчас и занят 9. Развитие взаимоотношений - 5 кубков - пока утрата, возможно не вместе будете. Вместе надеюсь будем, куда денемся 5К такая карта, когда думаешь только о том, что потерял и не замечаешь того, что осталось… ( в РУ 3 кубка опрокинуты, но осталось еще 2) , так что на эти два месяца видимо и будем оба думать, что потеряли друг друга, а думать видимо надо о том, что еще что-то осталось, что держит вместе.
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАСКЛАД
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 14.09.2012, 14:06
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 4 Жезлов Да, вы к этому уже готовы. Эта карта говорит о том, что человек уже сделал то, что от него требовалось и готов к получению результата. Надежда и радость!!!
2. Существующие отношения на сегодняшний день у кверента. 7 Мечей У меня два варианта. Отношений либо нет вы расстались, либо есть но вы их скрываете, они тайные, двойная жизнь, но вы всё-равно одиноки.
3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Паж Кубков Дружеская вечеринка, в очень приятной душевной атмосфере. Разговор по душам.
4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 9 пентаклей Я работаю с прямыми картами, и всегда за этим слежу, но выпала карта перевернутая т.к. ничего просто так не бывает. Смотрю перевернутую Скорее всего вы обожглись, упали с высоты любви. Возможно вас даже немного унизили. У вас были слишком высоки запросы или наоборот самооценка низкая и этим человек пользовался, добивая вас.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Верх. Жр, 5 Пент, Смерть, Сила Сейчас вы в позиции Жрицы наблюдаете, обдумываете что да как... Начинаете реально смотреть на жизнь. Потом наступит момент, когда вы опустите руки, голову и уже перестанете надеяться. Потом наступит момент, когда вы начнете меняться. В этой колоде на 13 Аркане изображена птица Феникс. И последняя карта Сила на которй девушка уже не одна))) Т.к. мы с вами брали 4 месяца предположу, что через 2 месяца ближе к 4 пройдя все эти этапы!
6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 12 Повешенный Вам нужно переосмыслить свою жизнь, начать действовать. Пора вставать на ноги и действовать. Вы сами себя вогнали в это состояние(((
7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Колесо Фортуны сложная карта... очень двойственная.... Даже если вы и ничего не будете делать. Судьба вас на ноги поставит, только вот на долго ли? Изменения всё равно будут, вы к ним уже готовы.
8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Умеренность Если вы всё-таки преодолеете Повешенного, вы сможете обдуманно, более спокойно, с понимание, в равновесии с самим с собой вступить в новые отношения. Тут более гармоничные отношения вас ждут , чем по Колесу фортуны.
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам (мужчинам) нравится кверент(ка). Верховный Жрец Вы нравитесь мужчинам у которых богат внутренний мир, умным, но вот деньгами тут не пахнет(((
KoShSha, Огромное спасибо!!! Я так долго ЕГО жду!!! Молюсь ))) Огромное спасибо - спокойствие еще раз получила ))) Вы умничка все в точку!
Quote (KoShSha)
1. Действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 4 Жезлов Да, вы к этому уже готовы. Эта карта говорит о том, что человек уже сделал то, что от него требовалось и готов к получению результата. Надежда и радость!!!
Да верно - я прошло довольно долгий духовный путь и пришла к сильной и глубокой трансформации. Думаю этот путь никогда не кончиться для меня - продолжаю и продолжаю:). Еще можно добавить прошла тяжелые кармические уроки в отношениях - это действительно необходимо было пройти и оказаться там где сейчас нахожусь. Я вся в предвкушении встречи ))))))))))))
Quote (KoShSha)
2. Существующие отношения на сегодняшний день у кверента. 7 Мечей У меня два варианта. Отношений либо нет вы расстались, либо есть но вы их скрываете, они тайные, двойная жизнь, но вы всё-равно одиноки.
О иногда достаточно сложно понять что показывают карты ))). Поясню. Да в душе я одинока- я не чувствую с сегодняшним МЧ не духовной,не эмоциональной,не физической жизни - какая тут судьба? Отношения я действительно не показываю миру. И этот человек очень очень не надежный - можно ждать от него сюрпризов и истинное свое лицо он скрывает - никак не могу до него достучаться((((
Quote (KoShSha)
3. При каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. Паж Кубков Дружеская вечеринка, в очень приятной душевной атмосфере. Разговор по душам.
Может Новый год или чье то День Рождение Очень похоже на меня что разговор будет по душам ))) Если так все сложиться - отпишусь))))
Quote (KoShSha)
4. Какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 9 пентаклей Я работаю с прямыми картами, и всегда за этим слежу, но выпала карта перевернутая т.к. ничего просто так не бывает. Смотрю перевернутую Скорее всего вы обожглись, упали с высоты любви. Возможно вас даже немного унизили. У вас были слишком высоки запросы или наоборот самооценка низкая и этим человек пользовался, добивая вас.
Я еще как обжигалась и не раз-авантюристы,манипуляторы, альфонсы,просто МЧ которым не нужны были отношения - а так для постели.... Слез и соплей было пролито ого-го - озеро Риц ))))) А идеал - высокодуховный человек, живущий по законам Вселенной ))))
Quote (KoShSha)
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Верх. Жр, 5 Пент, Смерть, Сила Сейчас вы в позиции Жрицы наблюдаете, обдумываете что да как... Начинаете реально смотреть на жизнь. Потом наступит момент, когда вы опустите руки, голову и уже перестанете надеяться. Потом наступит момент, когда вы начнете меняться. В этой колоде на 13 Аркане изображена птица Феникс. И последняя карта Сила на который девушка уже не одна))) Т.к. мы с вами брали 4 месяца предположу, что через 2 месяца ближе к 4 пройдя все эти этапы!
Ого одни старшие арканы! Я обязательно опушу позже по мере того что будет -связь не потеряю С Вами- самой интересно. Сейчас я действительно пришла к балансу души,)))) Насчет того что будет маленькая хандра - это осень и точно депрессия,и душевные мучения по поводу того ЕГО нет ))) )))) Скорее всего будет так- я сожгу все прошлое,все мосты - отпущу окончательно и полечу в светлое будущее Не одна - это очень очень хорошо
Quote (KoShSha)
6. Что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. 12 Повешенный Вам нужно переосмыслить свою жизнь, начать действовать. Пора вставать на ноги и действовать. Вы сами себя вогнали в это состояние(((
Посмотреть на вещи другими глазами ))) Да где еще я очень не гибка-есть над чем работать ))) Все верно своими мыслями я загнать сея могу в еще то состояние ))))
Quote (KoShSha)
7. Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Колесо Фортуны сложная карта... очень двойственная.... Даже если вы и ничего не будете делать. Судьба вас на ноги поставит, только вот на долго ли? Изменения всё равно будут, вы к ним уже готовы.
Это уж точно ))) Там на верху еще как пенка здесь мне дадут )))) чтоб точно поняла куда стремиться )))) Да я уже и готова сама )))
Quote (KoShSha)
8. Что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Умеренность Если вы всё-таки преодолеете Повешенного, вы сможете обдуманно, более спокойно, с понимание, в равновесии с самим с собой вступить в новые отношения. Тут более гармоничные отношения вас ждут , чем по Колесу фортуны.
Инь и ян соединяться - этакие противоположности ))) Ой хочу хочу!!! А то я в сегодняшних отношениях - какая растрепанная все,не спокойная,не гармоничная,и в раздрае сама с собою.
Quote (KoShSha)
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким женщинам (мужчинам) нравится кверент(ка). Верховный Жрец Вы нравитесь мужчинам у которых богат внутренний мир, умным, но вот деньгами тут не пахнет(((
я сама такая ))) -только еще ТАКИЕ мужчины мне не попадались - может только ходят около )))
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 23.09.2012, 12:25
По 2 позиции, на этой карте изображен мужчина и от него уходит лебедь. Мне кажется очень похоже на вашу ситуацию. По 3, точно как раз новый год получается декабрь-январь как раз в 3 карте. И по 9, первое что пришло мне в голову, что это и есть ваш идеал, о когда прочла сам постановку вопроса.... Я бы переименовала эту позицию, именно на то, что нужно Квиренту, а то мы иногда сами не знаем чего хотим. В вашем раскладе очень много старших арканов и это не зря, но всё-таки постарайтесь уйти от КФ!!! А то так и будете то в низ то в верх. Ну и конечно же мне очень интересно, а что же будет в 4 месяце
Девушки, подскажите, кто давно с колодой работает: как можно характеризовать МЧ, на которого выпал Мир? Ну кроме цельности и гармоничности могут быть какие-то особенности по этой колоде? Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Девушки, подскажите, кто давно с колодой работает: как можно характеризовать МЧ, на которого выпал Мир? Ну кроме цельности и гармоничности могут быть какие-то особенности по этой колоде?
Mademuasel, У меня однажды Мир показал беременность у девушки. Там на карте девушка держит планету , и это похоже на ожидание ребенка. Еще возможно вы вместе с ним будете вынашивать какую-то совместную идею, случится совместное творчество. Мир в этой колоде одна из самых прекрасных карт! Nosce te ipsum
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 10 мечей - серьезный конфликт между вами, вплоть до разрыва отношений. Вам сейчас больно, по следующим картам предположу обман со стороны МЧ, измену..
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН На Вас выпала Справедливость. Думаю, что вы считаете такую ситуацию закономерной. Вы же не хотели спускать это "на тормозах"? Очевидно, вы четко высказали свое недовольство, обиду, и теперь имеете то, что имеете. На МЧ выпала 7 пент. Он занял выжидательную позицию, вроде как "пережидает бурю". НЕ нравится ему это тоже, но по другим причинам. Это будет видно дальше.
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН
Для Вас - 3 чаш. Вы считаете, что он слишком легок в общении, влюбчив, возможно, даже слишком. Он нравится женщинам. Но ведь именно это вас и привлекает в нем?
На него выпал Шут. Не то чтобы он вас дурой считает, но думает, что может вас дурачить, причем безнаказанно. Вы как будто не замечаете ничего вокруг, или делаете вид... А он знает, как этим воспользоваться.
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Сила - вам нужно найти какой-то рычаг, как на него воздействовать. Если конечно вам нужен этот МЧ. Уверена, вы знаете его слабые места. Вот и покажите, почем фунт лиха. Сдержать его натуру вам вполне по силам.
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. Туз пент. - хорошее начало нового этапа. Думаю, что вы сумеете справиться с этими проблемами, возможно, начнете вместе жить... Страсти поутихнут и все наладится.
Жду вашу ОС. Замечания и пожелания приветствуются Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Как-то МЧ в расклад не очень вписывается. Я не думаю, что здесь надо рассматривать пару, показалось, что речь идет о вас и о потенциальном муже. А вот будет ли конкретно тот МЧ, которого вы указали, я не берусь судить. 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Королева мечей и рыцарь мечей - думаю, вам придется научиться включать голову, и жить не столько чувтвами, сколько разумом. Рыцарь скорее всего показывает, что вам не хватает решительности в личных делах. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. королева пент. и 6 жезлов - однозначно будет брак. Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 4 пент. - не слишком МЧ озабочен духовным. Ему ближе реальный мир. Твердо стоит на земле, предпочитает синицу в руках. Может быть скуп. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. Башня, туз пент. - думаю, что он состоятельный человек, может быть связан с недвижимостью (работает в этой сфере или имеет в собственности) 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Туз жезлов, 8 кубков, 2 жезла - страсти принесет, энергию, движение. Но и печали тоже будут, не без этого. Жизнь будет как на качелях: то вверх, то вниз. Но тепла больше. 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Высший суд - вы станете другой. Этот человек вас сильно изменит, он будет для вас большим авторитетом и повлияет во всем на вас. 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 6 мечей - думаю, что брак не последний. Вероятно, расстанетесь по вашей инициативе.
а у меня под описание подходят 2 человек, в особенности один
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. Королева мечей и рыцарь мечей - думаю, вам придется научиться включать голову, и жить не столько чувтвами, сколько разумом. Рыцарь скорее всего показывает, что вам не хватает решительности в личных делах.
Я ЕЩЕ И РАЗВЕДЕНА, МЕНЯ ЧАСТО КОРОЛЕВОЙ МЕЧЕЙ КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. королева пент. и 6 жезлов - однозначно будет брак. Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность 4 пент. - не слишком МЧ озабочен духовным. Ему ближе реальный мир. Твердо стоит на земле, предпочитает синицу в руках. Может быть скуп.
ОБА ТАКИЕ. ОСОБЕННО ТОТ, КОТОРЫЙ ПО ПРОФЕССИИ АДВОКАТ 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. Башня, туз пент. - думаю, что он состоятельный человек, может быть связан с недвижимостью (работает в этой сфере или имеет в собственности) ОДИН РАЗВЕДЕН И ПО ПРОФЕССИ ПОЖАРНЫЙ .. ЖИВЕТ В БОЛЬШОМ ТАКОМ ДОМЕ ВТОРОЙ АДВОКАТ 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. Туз жезлов, 8 кубков, 2 жезла - страсти принесет, энергию, движение. Но и печали тоже будут, не без этого. Жизнь будет как на качелях: то вверх, то вниз. Но тепла больше.
С ОБОИМИ КАЧЕЛИ В ОТНОШЕНИЯХ....
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. Высший суд - вы станете другой. Этот человек вас сильно изменит, он будет для вас большим авторитетом и повлияет во всем на вас.
НУ ВОТ КОТОРЫЙ ПОЖАРНЫЙ, ОН СТАРШЕ НА 10 ЛЕТ, ТОЖЕ РАЗВЕДЕН И ВЕДЕТ СЕБЯ КАК ПАПА, ОПЕКАЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОТНОШЕНИЙ СЕЙЧАС НЕТ
ВТОРОЙ , МОЕЙ ПРОФЕССИИ, Я ЮРИСТ. АВТОРИТЕТ ДА...
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. 6 мечей - думаю, что брак не последний. Вероятно, расстанетесь по вашей инициативе. А ВОТ ЭТОТ КАРТА НАПОМНИЛА МНЕ МОЙ РАЗВОД.... ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ АДВОКАТ ПО ПРОФЕССИИ МНЕ В НЕМ ОЧЕНЬ ПОМОГ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я ВЫШЛА ИЗ ОЧЕНЬ СЕРЬЗНОЙ СИТУАЦИИ..
А ВОТ ТОТ ДРУГОЙ, КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, УЖЕ ПОСЛЕ РАЗВОДА. ПРОСТО УВЕЗ МЕНЯ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ СТРАНЫ.. В ОТПУСК НА МОТОЦИКЛЕ.. МОЖЕТ КОНЕЧНО РЕЧЬ ИДЕТ ВООБЩЕ О ДРУГОМ ЛИЦЕ..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. 10 мечей - серьезный конфликт между вами, вплоть до разрыва отношений. Вам сейчас больно, по следующим картам предположу обман со стороны МЧ, измену..
Как таковых отношений между нами нет, расстались год назад, но в последнее время встречи участились, он встречался со мной и одновременно начал отношения с другой девушкой хотя мне говорил, что у них ничего нет, с ейчас он расстался с этой девушкой, и мы общаемся также не часто, мне и обидно и в тоже вромя хочу с ним быть
Цитата (Mademuasel)
2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН На Вас выпала Справедливость. Думаю, что вы считаете такую ситуацию закономерной. Вы же не хотели спускать это "на тормозах"? Очевидно, вы четко высказали свое недовольство, обиду, и теперь имеете то, что имеете. На МЧ выпала 7 пент. Он занял выжидательную позицию, вроде как "пережидает бурю". НЕ нравится ему это тоже, но по другим причинам. Это будет видно дальше.
Естественно я все высказала, не потому что он с ней встречался, а что от меня обманул, ведь тогда между нами ничего не было и я спрашивала о ней у него напрямую. Сейчас да, молчит уже вторую неделю, я сегодня написала ему сообщение в соц. сети, но он не прочитал еще, посмотрим результат
Цитата (Mademuasel)
3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН
Для Вас - 3 чаш. Вы считаете, что он слишком легок в общении, влюбчив, возможно, даже слишком. Он нравится женщинам. Но ведь именно это вас и привлекает в нем?
ОООО, что есть то есть, он очень влюбчивый мальчик, но также быстро и угасает, и ухаживать умеет
Цитата (Mademuasel)
На него выпал Шут. Не то чтобы он вас дурой считает, но думает, что может вас дурачить, причем безнаказанно. Вы как будто не замечаете ничего вокруг, или делаете вид... А он знает, как этим воспользоваться.
Он мне как то говорил что я не серьезная совсем, может карта Шута это и означает здесь?
Цитата (Mademuasel)
4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. Сила - вам нужно найти какой-то рычаг, как на него воздействовать. Если конечно вам нужен этот МЧ. Уверена, вы знаете его слабые места. Вот и покажите, почем фунт лиха. Сдержать его натуру вам вполне по силам.
Будем стараться-)))
Цитата (Mademuasel)
5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. Туз пент. - хорошее начало нового этапа. Думаю, что вы сумеете справиться с этими проблемами, возможно, начнете вместе жить... Страсти поутихнут и все наладится.
Вот это было бы просто супер, будем стараться Спасибочки бо
1. Чем привлекла его я? паж кубков - понравились своей мягкостью, чувствительностью, умиротворенностью. 2. Что он ждет от меня? король жезлов - уверенности в себе, силы, воли, энергии, чтобы жизнь била ключом. 3. Как он меня воспринимает? Колесо фортуны - наверно, он еще не очень хорошо вас знает, вы ему кажетесь переменчивой, частые смены настроения, азарт и авантюризм. Еще пришла мысль насчет Судьбы. Может, он считает вас подарком небес? 4. Что он во мне ценит? 2 кубков - ему приятно с вами общаться, нравится ощущения рядом с вами, вы друг друга хорошо чувствуете. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6 мечей - может быть вы за него не цепляетесь как другие женщины? У него чувство что вы в любой момент можете ускользнуть, что не до конца ему раскрываетесь. Как будто вы спокойно уйдете, если что-то будет не по-вашему. 6. Что он думает о наших отношениях? 5 кубков - почему-то радости ему эти отношения не доставляют. Возможно, кто-то из вас несвободен. Либо чувства невзаимны. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? паж жезлов - хочет игры, веселья, развлечений, легкого общения. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 10 кубков - отличная карта! Вам все должно понравиться Разочарования точно не будет.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Ср, 12.06.2013, 20:05
уверенности в себе, силы, воли, энергии, чтобы жизнь била ключом.
Возможно, т.к. думаю, что у него в жизни некий застой случился.
Цитата (Mademuasel)
наверно, он еще не очень хорошо вас знает, вы ему кажетесь переменчивой, частые смены настроения, азарт и авантюризм. Еще пришла мысль насчет Судьбы. Может, он считает вас подарком небес?
Это да- я взрыв эмоций, очень активна и он ко мне присматривается. Так и говорит-я тебя совсем не знаю. Про подарок очень понравилось Может быть....
Цитата (Mademuasel)
ему приятно с вами общаться, нравится ощущения рядом с вами, вы друг друга хорошо чувствуете.
Это да! Мы с ним очень похожи и в интересах и духовно. Думаю нам очень хорошо друг с другом!!!!
Цитата (Mademuasel)
может быть вы за него не цепляетесь как другие женщины? У него чувство что вы в любой момент можете ускользнуть, что не до конца ему раскрываетесь. Как будто вы спокойно уйдете, если что-то будет не по-вашему.
Это тоже верно- совершенно никаких обязательств, вопросов, расспросов. Если что-то вдруг пойдет не так- я развернусь и уйду. Думаю он это понимает.
Цитата (Mademuasel)
почему-то радости ему эти отношения не доставляют. Возможно, кто-то из вас несвободен. Либо чувства невзаимны.
Мне кажется радость встречи ему доставляют, но они просто бесперспективны для будущего,возможно поэтому он и грузится. Он- не свободен, женат. И еще мне кажется он больше заинтересован во мне, у него больше чувств- я как-то более холодна.Поэтому и это верно-чувства невзаимны.
Цитата (Mademuasel)
отличная карта! Вам все должно понравиться cool Разочарования точно не будет.
Хотелось бы!!!!! Пусть будет так. По крайне мере на сегодняшний день-все меня устраивает. С ним очень хорошо. А дальше будь что будет!!!!!
Спасибо большое за расклад. все верно!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
1,2,3) - общий фон грядущих событий 10 кубков, Справедливость, 9 кубков Очень все эмоционально и неспокойно. Вы будете искать равновесие, думать о том, как правильно поступить. Хотя внешне полное благополучие. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 пент, 9 пент - сумеете разобраться, чего же вы хотите на самом деле для себя. 6,7) - что плохого? Дъявол, 3 мечей - сильное разочарование, измена, предательство. 8) - что неожиданного? паж пент. - обнаружите в себе что-то давно и глубоко зарытое в землю. Либо наоборот это будет новое чувство, но совсем еще в зачаточном виде, симпатия. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 9 жезлов, Солнце - да будет свет! Вы сумеете найти выход из любой ситуации, даже если придется его долго и упорно искать. Для вас все сложится наилучшим образом
Смотрела на 3 месяца. 1,2,3) - общий фон грядущих событий 6 кубков, 3 жезлов, Влюбленные - тут и прошлое, и будущее сойдутся у вас. И чувства будут. Если вдруг хронологически сложится, то вы наконец-то отпустите свои прошлые воспоминания и с готовностью войдете в новые отношения. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 4 мечей, паж пент. - отдохнете летом Если есть ребенок - то он вас порадует, будете больше с ним общаться. Ярких событий не ожидается. 6,7) - что плохого? Император, 5 мечей - ссора с мужчиной, серьезный такой конфликт. 8) - что неожиданного? 4 жезлов - у вас появятся единомышленники, друзья, которые будут помогать и поддерживать. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз мечей, 2 кубков - выяснится, кто друг, а кто так...
Сигнификатор – Король пентаклей Это ваше отношение к проблеме, душа жаждет перемен, любой, малейший шанс вы готовы ухватить, и дать развиться ему в нечто большее 1 – Как я себя ощущаю без близкого мужчины? Туз чаш+Паж посохов немного озадачена тузом в этой позиции сердце требует большого и светлого чувства, новых эмоций, вам кажется, что происходящее сейчас не совсем реально – это игра 2 – Насколько во мне сильно желание перемен? Луна, это желание, скорее всего, назрело несколько осознанно, оно вызрело в подсознании: сны, мечты на это указывают больше, чем поступки или слова в реальной жизни, может даже, вам о необходимости перемен больше и убедительнее рассказали близкие люди, чем ваше сознание 3 – Зачем мне близкий человек, как я буду ощущать себя в союзе? 4 мечей+9чаш, возможно, сейчас в жизни много суматохи, присутствие близкого человека даст возможность передохнуть, набраться сил, да, просто наслаждаться каждой минутой, а не считать их; в союзе у вас будет ощущение полноты жизни, возможно не только духовной, она наполнится приятными хлопотами, те самые, которые дают женщине крылья 4 – Чем я готова пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Королева пентаклей, учитывая сигнификатор, я бы сказала, что даже собой, своим временем, привычками, образом жизни – всем 5 – Чем мне в действительности нужно пожертвовать? Королева чаш, родственником? может, конечно, и не в прямом смысле, скорее всего, за вами тянутся старые связи, «хвосты» из прошлого, с ними придется расстаться, для вас это будет некое обновление и возможность идти дальше, а для родственника – свобода строить личную жизнь 6 - Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 чаш, вы много общаетесь с людьми, очень дружелюбна, от вас исходит очень много положительной энергии, вы очень светлая – ни один хороший человек (мужчина) этого не сможет не увидеть, вы на правильном пути 7 - Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Жертва, возможно, вам сделают или уже сделали некое предложение, с которого начнется новый этап в жизни, не отказывайтесь, это путь к НЕМУ 8 - Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Закон, мудростью, ответственностью за свои поступки, искренностью; похоже, мужчину больше заинтересуют ваши внутренние качества, ваша зрелость, может он вдовец или разведен, умудрен опытом и на внешний лоск не ведется 9 - Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 2 посохов, я бы сказала, что это позиция низкого старта, выжидание, т.е. мужчина на горизонте, наверное, он первый пойдет на встречу, тут главное уловить момент 10 - Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента (по-моему, 3 месяца – слишком мало, пролетят, и не сразу поймешь, что случилось, а год – это слишком много, что-то можно и забыть). Король Чаш, ну, вот он – мужчина, во всей красе Хотя учитывая п. 9 – это действия, направленные на уже появившегося мужчину 11 - Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Наследие, а это вас затянет в эзотерику если не будете вообще ничего делать с личной жизнью, тоже опыт, но это можно и на пенсии развивать
Душа расклада– Звезда, изменения идут, возможно, даже видны первые признаки
Сигнификатор – Король пентаклей Это ваше отношение к проблеме, душа жаждет перемен, любой, малейший шанс вы готовы ухватить, и дать развиться ему в нечто большее
очень жаждет и душа и сердце перемен. яркого чувства. не обязательно сразу яркого, оно может потом вспыхнуть.. буду над этим работать:) симпатии достаточно пока:))
Цитата (Carolinka)
1 – Как я себя ощущаю без близкого мужчины? Туз чаш+Паж посохов немного озадачена тузом в этой позиции сердце требует большого и светлого чувства, новых эмоций, вам кажется, что происходящее сейчас не совсем реально – это игра
здесь скажу так ,сердце требует очень большого и светлого чувства. а то что происходит сейчас, пока не вызывает вообще никаких эмоций, даже малейшей симпатии. не цепляет никак. порой раздражает.
Цитата (Carolinka)
2 – Насколько во мне сильно желание перемен? Луна, это желание, скорее всего, назрело несколько осознанно, оно вызрело в подсознании: сны, мечты на это указывают больше, чем поступки или слова в реальной жизни, может даже, вам о необходимости перемен больше и убедительнее рассказали близкие люди, чем ваше сознание
я сплю и вижу перемены:))) работаю над своим сознанием. меняю взгляды прошлые. наверно что то отложилось в подсознании. иногда ухожу в себя. медитирую с энергиями:)
Цитата (Carolinka)
3 – Зачем мне близкий человек, как я буду ощущать себя в союзе? 4 мечей+9чаш, возможно, сейчас в жизни много суматохи, присутствие близкого человека даст возможность передохнуть, набраться сил, да, просто наслаждаться каждой минутой, а не считать их; в союзе у вас будет ощущение полноты жизни, возможно не только духовной, она наполнится приятными хлопотами, те самые, которые дают женщине крылья
очень много неразбирихи, суматохи.. вот хочу внимания и просто присутствия в жизни. что бы был рядом. понимал, поддерживал. от приятных хлопот не откажусь, а уж тем более от крыльев. мое это!:))
Цитата (Carolinka)
4 – Чем я готова пожертвовать, чтобы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Королева пентаклей, учитывая сигнификатор, я бы сказала, что даже собой, своим временем, привычками, образом жизни – всем
многое готова изменить в своем укладе жизни. свое время готова делить с другими. менять некоторые привычки, образ жизни..
Цитата (Carolinka)
5 – Чем мне в действительности нужно пожертвовать? Королева чаш, родственником? может, конечно, и не в прямом смысле, скорее всего, за вами тянутся старые связи, «хвосты» из прошлого, с ними придется расстаться, для вас это будет некое обновление и возможность идти дальше, а для родственника – свобода строить личную жизнь
родственники, мама особенно любит вмешиваться, поучать меня в ЛЖ. поэтому мало что ей рассказываю. особенно когда расстроена из-за поведения МЧ. есть дальний родственник который пока не строит свою Лж пока я не замужем.
Цитата (Carolinka)
6 - Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 10 чаш, вы много общаетесь с людьми, очень дружелюбна, от вас исходит очень много положительной энергии, вы очень светлая – ни один хороший человек (мужчина) этого не сможет не увидеть, вы на правильном пути
да:)))) со всем согласна:)
Цитата (Carolinka)
7 - Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? Жертва, возможно, вам сделают или уже сделали некое предложение, с которого начнется новый этап в жизни, не отказывайтесь, это путь к НЕМУ
недавно знакомился один МЧ. но мне человек не понравился совсем совсем:((
Цитата (Carolinka)
8 - Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Закон, мудростью, ответственностью за свои поступки, искренностью; похоже, мужчину больше заинтересуют ваши внутренние качества, ваша зрелость, может он вдовец или разведен, умудрен опытом и на внешний лоск не ведется
мне подходит:)) внутренний мир больше держит. хотя конечно внешность никто не отменял:)) я поняла о чем идет речь. буду показывать свои качества:))
Цитата (Carolinka)
9 - Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 2 посохов, я бы сказала, что это позиция низкого старта, выжидание, т.е. мужчина на горизонте, наверное, он первый пойдет на встречу, тут главное уловить момент
буду ловить:)) потому как сама активничать не хочу. жду от мужчины шагов.
Цитата (Carolinka)
10 - Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента (по-моему, 3 месяца – слишком мало, пролетят, и не сразу поймешь, что случилось, а год – это слишком много, что-то можно и забыть). Король Чаш, ну, вот он – мужчина, во всей красе Хотя учитывая п. 9 – это действия, направленные на уже появившегося мужчину
мало, мало. точно. и год много. 6 - само то. согласна:) пока никто не появился. а во всей красе. очень хорошо:))
Цитата (Carolinka)
11 - Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Наследие, а это вас затянет в эзотерику если не будете вообще ничего делать с личной жизнью, тоже опыт, но это можно и на пенсии развивать
вот это мое сидеть ждать. вернее да. работать над собой, жизненными установками, но не активничать в сторону МЧ. ну вот развиваю:)))
Цитата (Carolinka)
Душа расклада– Звезда, изменения идут, возможно, даже видны первые признаки
вот внутренние изменения очень идут. я - вижу. в характере. в некотором отношении к ЛЖ, мужчинам. Ну что, очень хорошо постарались. спасибо большое за труд. расклад поможет, точно:)))).
Выбрала этот расклад, т.к. ничего не знаю о вас))) 1. Ситуация в настоящий момент. Иерофант - думаю, что вы в браке. 2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 2 мечей - кажется нет. Иначе не просили бы смотреть ваши отношения. Имеется недопонимание между вами, возможно, вы оба упрямо добиваетесь своего, не умете находить компромисс. 3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? рыцарь кубков - эмоциональный товарищ))) Скорее да, чем нет. Вы на "одной волне". 4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 10 кубков - вы вынесли из прошлого много хорошего, вы помните ощущения той гармонии и покоя, какие хотите иметь и в этих отношениях. 5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. королева пент. - он был женат? Если да, то эта женщина во многом повлияла на его представления о семье и об отношениях в паре. В любом случае, у него перед шлазами пример, с которым он невольно сравнивает и вас. 6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 4 жезлов - внешне у вас нет проблем, вы смотрите в одну сторону, у вас много общего, довольно стабильный союз. 7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Суд, рыцарь мечей, король мечей - перемены, причем хорошо спланированные, с четким пониманием - зачем и как. Не допускать застоя в отношениях. 10.Общая соответственность партнёров. королева мечей - интеллектуальная совместимость отличная, думаю, вам всегда есть о чем поговорить. Наверно, и отношения начались "от головы", а потом уже появились чувства. 11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 пент. - тут все хорошо, вы понимаете и чувствуете друг друга. 12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 6 мечей - ребенок станет проблемой, вам будет сложно, произойдет отдаление. 13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 4 мечей - не думаю, что кто-то сильно может на вас повлиять. Вы не допускаете вмешательства в вашу личную жизнь. 14. Есть ли будущее у этой пары? 6 жезлов - оно есть, но усилия придется приложить обоим.
Ваш сигнификатор в этом вопросе - Король Кубков. С подобными вещами вы уже сталкивались. У вас есть уже достаточный опыт в общении с Вселенной. Многое вы уже знаете, но и многое готовы принять и услышать. Внешне проявляете выдержанность и спокойствие, но внутренне, возможно, бушуют эмоции. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450291/ До расклада карт, из колоды выпала 9 мечей. Вы на пороге очень сложного для вас решения, возможно, поездки. Вам страшно, но понимание «надо», очень сильно подстегивает. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450300/ 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – 10 мечей. Ощущение потери контроля, падения, происходящие события сбивают с толку, трудно понять к добру или к худу все это. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450301/ 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – Паж мечей. Это хранитель еще не сформировавшегося начала, вам послана защита? С каким посланием – Жертва. Высшие силы предлагают вам договоренность. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450302/ http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450224/ 3. то, что вам пытаются донести окружающие – 5 посохов. Окружающие утверждают, что все происходящее всего лишь помехи, мелкие невзгоды, не стоит обращать на них внимание. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450246/ 4. то, что вам пытается подсказать подсознание – Жрица. А подсознание говорит, что вы на пороге выхода на качественно новый уровень, то, что раньше имело не четкие очертания, теперь приобретет форму. Это обещание первозданной силы творения. 5. к чему необходимо прислушаться – Паж посохов. В вашем окружении есть друг веселый, задорный, немного похожий на ребенка, но в своих увлечениях очень сосредоточенный. О чем говорит? – 3 пентаклей. Идти к цели постепенно, потихоньку, маленькими шагами, но целенаправленно, отбросив все сомнения прочь. http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450259/ http://fotki.yandex.ru/users/zapiski-ezoterika/view/450308/ 6 – 9 события, которые произойдут в ближайшее время. Ориентировалась на ближайшее будущее – 3 месяца +/-
Выбрала этот расклад, т.к. ничего не знаю о вас))) 1. Ситуация в настоящий момент. Иерофант - думаю, что вы в браке.
у нас духовная близость, я не замужем, была в гражданском
Цитата (Mademuasel)
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? 2 мечей - кажется нет. Иначе не просили бы смотреть ваши отношения. Имеется недопонимание между вами, возможно, вы оба упрямо добиваетесь своего, не умете находить компромисс.
какөто пришло время я подумала, что пора закончить отношения, надоело быть двигателем в отношениях
Цитата (Mademuasel)
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? рыцарь кубков - эмоциональный товарищ))) Скорее да, чем нет. Вы на "одной волне".
да, он совсем не видит проблем, я для него праздник
Цитата (Mademuasel)
4.Влияние прошлого влпрошающего на данные отношения. 10 кубков - вы вынесли из прошлого много хорошего, вы помните ощущения той гармонии и покоя, какие хотите иметь и в этих отношениях.
в отношениях много тепла и спокойствия, гармонии, что я живу воспоминаниями
Цитата (Mademuasel)
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. королева пент. - он был женат? Если да, то эта женщина во многом повлияла на его представления о семье и об отношениях в паре. В любом случае, у него перед шлазами пример, с которым он невольно сравнивает и вас.
он не был женат, и 20 лет назад его мама сделала бы все чтоб они не состоялись, да мама оказывает влияние хоть это не заметно окружающим, она давит и шантажирует, но считаю что мужчина может сделать выбор сам.
Цитата (Mademuasel)
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). 4 жезлов - внешне у вас нет проблем, вы смотрите в одну сторону, у вас много общего, довольно стабильный союз.
действительно так, просто я не думаю что в ближайшие 10 лет что либо изменится, а потому хочу завершить отношения пока нам хорошо№
Цитата (Mademuasel)
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Суд, рыцарь мечей, король мечей - перемены, причем хорошо спланированные, с четким пониманием - зачем и как. Не допускать застоя в отношениях.
перемены наверное, но думаю я сама не готова к ним
Цитата (Mademuasel)
10.Общая соответственность партнёров. королева мечей - интеллектуальная совместимость отличная, думаю, вам всегда есть о чем поговорить. Наверно, и отношения начались "от головы", а потом уже появились чувства.
все верно даже добавить мало что
Цитата (Mademuasel)
1.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. 10 пент. - тут все хорошо, вы понимаете и чувствуете друг друга.
тоже верно
Цитата (Mademuasel)
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? 6 мечей - ребенок станет проблемой, вам будет сложно, произойдет отдаление.
ребенок, ой на данном этапе нет, но отношения должны быть крепкими, связывать ребенком не имеет смысла никого
Цитата (Mademuasel)
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. 4 мечей - не думаю, что кто-то сильно может на вас повлиять. Вы не допускаете вмешательства в вашу личную жизнь.
она закрыта для окружающих, я не хочу чтоб обсуждали, пусть думают что хотят
Цитата (Mademuasel)
14. Есть ли будущее у этой пары? 6 жезлов - оно есть, но усилия придется приложить обоим.
жду от него усилий, а он в общем наверное не приложит, он ждет что я отойду, позвоню, помирюсь
Ваш сигнификатор в этом вопросе - Король Кубков. С подобными вещами вы уже сталкивались. У вас есть уже достаточный опыт в общении с Вселенной. Многое вы уже знаете, но и многое готовы принять и услышать. Внешне проявляете выдержанность и спокойствие, но внутренне, возможно, бушуют эмоции.
Да,совершенно верно-с такой ситуацией уже были прецеденты)))Но сейчас решила поступить по иному..Внешне спокойно и отстранено!!!!!!!
Цитата (Рината)
До расклада карт, из колоды выпала 9 мечей. Вы на пороге очень сложного для вас решения, возможно, поездки. Вам страшно, но понимание «надо», очень сильно подстегивает.
Да,это тоже так: поездка была.Страшно было ехать..Но НАДО!!Очень боялась,что не смогу разобраться в самой себе!
Цитата (Carolinka)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь – 10 мечей. Ощущение потери контроля, падения, происходящие события сбивают с толку, трудно понять к добру или к худу все это.
Опа!Да,и такое состояние было.Не понимала,не знала,не думала..просто страх и ощущения пустоты и падения!
Цитата (Carolinka)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы – Паж мечей. Это хранитель еще не сформировавшегося начала, вам послана защита? С каким посланием – Жертва. Высшие силы предлагают вам договоренность.
Видимо,да!Причем "дашь на дашь"..
Цитата (Carolinka)
3. то, что вам пытаются донести окружающие – 5 посохов. Окружающие утверждают, что все происходящее всего лишь помехи, мелкие невзгоды, не стоит обращать на них внимание.
Да,самая распространенная фраза "Встретишь лучше!" и "Не обращай внимания")))))
Цитата (Carolinka)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – Жрица. А подсознание говорит, что вы на пороге выхода на качественно новый уровень, то, что раньше имело не четкие очертания, теперь приобретет форму. Это обещание первозданной силы творения.
ДА!!!!!Это так!!Я возвращаю свою женственность (ту самую,природную,когда нет страха,нет комплексов,есть только любовь и свет)
Цитата (Carolinka)
5. к чему необходимо прислушаться – Паж посохов. В вашем окружении есть друг веселый, задорный, немного похожий на ребенка, но в своих увлечениях очень сосредоточенный. О чем говорит? – 3 пентаклей. Идти к цели постепенно, потихоньку, маленькими шагами, но целенаправленно, отбросив все сомнения прочь.
Здесь я в шоке..Именно с этим другом (моя стародавняя подруга) мы и разговаривали..Это её слова "Не кипишись!Идем вперед,но не торопясь,чтоб догнать успели!")))))
Цитата (Carolinka)
6 – 9 события, которые произойдут в ближайшее время. Ориентировалась на ближайшее будущее – 3 месяца +/-
6. Король пентаклей – полагаю, это учитель, ну, или кто-то в этой роли, он поможет воплотить то, о чем говорит Вселенная, в жизнь.
Ого..Интересно КТО ЭТО?))
Цитата (Carolinka)
7. Демон – вмешательство окружающих в этот вопрос должно сойти на нет.
Да,родители,друзья,коллеги..ОДОЛЕЛИ!!!!!
Цитата (Carolinka)
8. Мир – возможно, будут еще знаки свыше, которые подстегнут вашу интуицию еще больше и окружающим вам людям станет ясно, что все это не ерунда и не мелочи.
мммм...Не могу сказать пока.Но очень в это верю!!!
Цитата (Carolinka)
9. Туз пентаклей– то, что вам подсказывает интуиция и то, к чему вам необходимо прислушаться, да еще и под присмотром «учителя», выльется в очень многообещающий результат. Шепот Вселенной услышан
Вот я только её и слушаю..Но иногда бывает сложно отличить свой голос,от голосов "соц программы"!!!
Цитата (Carolinka)
Дно– Колесница. Возможно, вы думаете о изменении своего статуса, о приобщении к чему-то.
Да...Уже замуж зовет...И я подумаю над предложением)))))))
Цитата (Carolinka)
Душа расклада (квинтэссенция ) – Отшельник. Путь указан, решение есть, теперь осталось ему последовать.
Путь выбран))))А ещё интересно-если сложить дату моего рождения,то будет 9 - Отшельник!!
СПАСИБО ВАМ!Вы верно донесли до меня ШЕПОТ ВСЕЛЕННОЙ!!
В этом вопросе его сигнификатор - Воин посохов, а ваш - Паж чаш.
Он занят своими творческими амбициями, он весь в делах и заботах. Вы увлечены зарождающимися чувствами, все ваше внимание в эмоциональной сфере. Сейчас вы смотрите в разные стороны.
1 – это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. 7 посохов – сейчас в отношениях все неопределённо, у вас борьба за внимание, согласия и понимания на сегодняшний день нет.
2,3,4 – это ваше к нему отношение. 2 – то, что в голове: мысли, идеи, планы. Маг – у вас настрой использовать все средства, что бы наладить отношения, вы первая идете на связь, ищете способы достучаться до его сердца, может даже и немного магичите
3 – чувства, что гложет, переживания, надежды, страхи. Королева пентаклей – вы боитесь, что у него кто-то есть.
4 – как себя проявляете. Паж посохов – вы стараетесь быть веселой, отзывчивой, интересной, общительной. Свои страхи скрываете, пытаетесь их компенсировать положительными эмоциями, общением, хобби.
Вообще-то меня очень смутило обилие придворных карт в колонке «ваше отношение» - неожиданно. Возможно, так проявляются ваши страхи, что он заинтересован другой. 5,6,7 – это его отношение к вам. 5 – то, что у него в голове: мысли, идеи, планы.4 чаш – он не обращает внимание на то, что вы обращены к нему всем сердцем, просто не видит, его внимание практически полностью сосредоточено на чем-то другом, учитывая последующие карты – это работа.
6 – его чувства, что его гложет, переживания, надежды, страхи.8 пентаклей – полностью в сетях работы. Он очень сосредоточенно работает над чем-то, вряд ли это какое-либо начинание, скорее налаживает или восстанавливает то, что уже раньше существовало.
7 – как он себя проявляет.7 пентаклей – опять работа, возможно, денежные вложения, эта карта логическое связанна с предыдущей (8 пентаклей), т. е. то, что он демонстрирует – это и то, что у него в голове и в сердце - одно и то же. Думаю, он искренен с вами.
Душа расклада – Отшельник. И он, и вы в поисках решения, и возможно, оно уже найдено.
Дно – Солнце. Ситуация прояснится.
Сообщение отредактировал Carolinka - Пт, 28.06.2013, 00:55
В этом вопросе его сигнификатор - Воин посохов, а ваш - Паж чаш. Он занят своими творческими амбициями, он весь в делах и заботах. Вы увлечены зарождающимися чувствами, все ваше внимание в эмоциональной сфере. Сейчас вы смотрите в разные стороны.
Точно все написали! Он с головой погрузился в работу, работает даже на выходных (если верить его словам), да и в амбициях весь и готовится к выставке, на которой будет предлагать то, с чем связана его деятельность, к тому же, ему еще и новое место работы предложили, куда он вскоре уйдет. Встречи, переговоры и все такое.... А я вот хочу с его стороны внимания, заботы, душевного тепла.... и расстраиваюсь, что не выходит ничего в плане встреч и выходных, мы действительно сейчас смотрим в разные стороны...
Цитата (Carolinka)
1 – это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. 7 посохов – сейчас в отношениях все неопределённо, у вас борьба за внимание, согласия и понимания на сегодняшний день нет
вот-вот, неопределенность, которая меня и мучает! мне очень хочется внимания и встретиться, но вот не понимаю я, иногда как-то не очень верю в то, что он так поглощен работой... вроде и понимаю, что поздно приходит домой, и занят, но в то же время, и не понимаю, сомневаюсь как-то...
Цитата (Carolinka)
2,3,4 – это ваше к нему отношение. 2 – то, что в голове: мысли, идеи, планы. Маг – у вас настрой использовать все средства, что бы наладить отношения, вы первая идете на связь, ищете способы достучаться до его сердца, может даже и немного магичите tongue
действительно, у меня сейчас мысли о том, чтобы увидеться с человеком... и Вы точно написали, что я в последнее время первой иду на связь - пишу, звоню, в общем, всячески напоминаю ему о своем существовании магией я не занимаюсь, но вот сюда я впервые за последние месяцев 8 обратилась за помощью, в надежде, что это поможет мне разобраться в ситуации
Цитата (Carolinka)
3 – чувства, что гложет, переживания, надежды, страхи. Королева пентаклей – вы боитесь, что у него кто-то есть.
вооот, в точку! эти мысли не дают мне покоя. Не раз мысленно думала, что, может, он просто встретил себе другую и дарит время другой, а на меня забил, просто не признается и ждет, когда я сама отстану.
Цитата (Carolinka)
4 – как себя проявляете. Паж посохов – вы стараетесь быть веселой, отзывчивой, интересной, общительной. Свои страхи скрываете, пытаетесь их компенсировать положительными эмоциями, общением, хобби.
стараюсь не злиться на него, не ругаться, общаться, поддерживать, а страхи я правда скрываю, держу только в себе.
Цитата (Carolinka)
Вообще-то меня очень смутило обилие придворных карт в колонке «ваше отношение» - неожиданно. Возможно, так проявляются ваши страхи, что он заинтересован другой.
видимо, это все из-за тех самых страхов))
Цитата (Carolinka)
5,6,7 – это его отношение к вам. 5 – то, что у него в голове: мысли, идеи, планы.4 чаш – он не обращает внимание на то, что вы обращены к нему всем сердцем, просто не видит, его внимание практически полностью сосредоточено на чем-то другом, учитывая последующие карты – это работа.
действительно, не до меня ему сейчас, сам же говорит, что занят работой до позднего вечера.
Цитата (Carolinka)
6 – его чувства, что его гложет, переживания, надежды, страхи. 8 пентаклей – полностью в сетях работы. Он очень сосредоточенно работает над чем-то, вряд ли это какое-либо начинание, скорее налаживает или восстанавливает то, что уже раньше существовало.
и тут все верно написано. В сетях работы! Ну и много раз говорил, что у него проблемы на работе, которые надо решать.
Цитата (Carolinka)
7 – как он себя проявляет.7 пентаклей – опять работа, возможно, денежные вложения, эта карта логическое связанна с предыдущей (8 пентаклей), т. е. то, что он демонстрирует – это и то, что у него в голове и в сердце - одно и то же. Думаю, он искренен с вами.
и снова работа видимо, человек говорит правду, что весь в работе. Надеюсь, что он и правда искренен со мной.
Вообще, удивлена, что подряд выпали карты, указывающие на работу. Неспроста это, видимо. Я в первое время верила, что работа мешает развиваться отношениям, но в последнее время уже появились сомнения и я уже начала думать, что это все просто отговорки, и время у него нашлось бы, будь на то желание. Видимо, просто период такой, непростой.
Цитата (Carolinka)
Душа расклада – Отшельник. И он, и вы в поисках решения, и возможно, оно уже найдено.
возможно, и так. На прошлых и позапрошлых выходных хотели встретиться и провести время вместе, и в итоге ничего не вышло, может, он и сейчас думает, как решить нашу проблему. Время покажет)
Цитата (Carolinka)
Дно – Солнце. Ситуация прояснится.
Надеюсь, что прояснится в ближайшем будущем))
Это подвешенное состояние напрягает больше всего, накручиваешь себя лишними мыслями, и из-за этого еще и переживать начинаешь, ну и надумывать то, чего, возможно, нет. Я вот сейчас успокоилась, думала, что все намного хуже и уже начала сомневаться в честности и искренности человека, но все же карты точно описали всю ситуацию, и даже на сильную занятость на работе указали, о чем он мне постоянно говорит. Я даже не знаю, что еще добавить, приятно удивлена, что выдал расклад СПАСИБО Вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Очень рада, что предложили мне этот расклад и оказали мне помощь))) Если будет что потом еще добавить или сказать - постараюсь добавить
Ваш сигнификатор в этом вопросе – Королева мечей, его – Королева посохов.
Вы настроены логически разобраться в происходящем, разложить все по полочкам, найти рациональное решение. Он более эмоционален, может даже его устраивает то, что есть на сегодняшний день, но он более волевой, чем может показаться на первый взгляд. В общем, вы обращены друг другу, слышите друг друга, разговариваете на одном языке
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Паж чаш , потянула допы – Королева чаш, Королева пентаклей
Дисгармония в ваших отношениях из-за вмешательства других людей, предположу, что это родственники с его стороны, сестра, мать и некая подруга. Что они говорят?Умеренность.
Что вы не подходите друг другу, что можно было выбрать и другого партнера, может даже, у них есть и кандидатура на примете
2. что меня не устраивает на данном этапе?Жрец.
Ваши взаимоотношения на сегодняшний день похожи на «тихое болотце», неопределенность с будущим, что-то происходит, а к чему ведет – непонятно, может, вы еще не замужем и ждете, что он, наконец, сделает предложение было много обещаний о хорошей жизни, но они так и не воплотились
3. чего мне не хватает?Безумец.
Вы довольно долго вместе, как бы пора уже выходить на новый уровень отношений, но этого пока не происходит. Может даже вы хотите свободы, обстоятельства душат вас
4. как в идеале я вижу отношения?2 пентаклей.
Только вы и он, и никто не вмешивается, все делаете вдвоем, решаете вдвоем, очень важен телесный контакт: выйти в люди держась за руки, ну, и т. д. Вы хотите больше общения, выяснить, проговорить, то, что вам мешает
5. что мешает гармоничным отношениям?4 чаш. Как я понимаю, это продолжение темы вмешательства со стороны, его отвлекают, может, заостряют его внимание на старых связях, а вас сильно недооценивают, учитывая позицию 11 – это его больше раздражает, так как он уже определился, что вы ему очень дороги и нужны.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)6 чаш.
Да, вмешиваются, очень близкие люди, семья. Похоже, в этом вся и беда.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?9 чаш.
Очень много эмоций, желаний, планов, думаю, нужно немного попридержать свои порывы, вы оба эмоционально перенапряжены.
8. какой подход нужен к моему партнеру?3 чаш.
Я бы сказала, отвлечься от окружающих и прислушаться друг другу. Может ужин на двоих при свечах, а весь мир пусть подождет, не думать и не вспоминать, что о вас думают и говорят другие. Не предпринимать по отношению к мч каких либо активных действий, дать ему свободу разобраться с собой
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Звезда.
Набраться терпения и ждать, все, что вы хотите - сбудется, понемногу, день за днем все, что вам нужно придет, вы уже сделали все, что нужно, последний шаг за вашим мужчиной.
10. что из этого получится? (если последую совету) Император.
Взаимоотношения наладятся, даже не побоюсь этого сказать – хорошая, крепкая семья
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Туз чаш.
Между вами большое, крепкое чувство, он видит только это, а все остальное не так важно.
12. как он видит наше ближайшее будущее? (3 мес.)Наследие.
Он глубоко переосмыслит нынешнее положение вещей, созреет на важные, серьезные изменения, может речь о браке?
Дно – 8 чаш.
Эта ситуация вам порядком поднадоела, возможно, подумываете уже все это бросить.
Душа расклада – Башня.
Думаю, намечается серьезный разговор с друзьями и родственниками, чтобы не вмешивались.
Сообщение отредактировал Carolinka - Пн, 01.07.2013, 06:06
Ваш сигнификатор в этом вопросе – Королева мечей, его – Королева посохов. Вы настроены логически разобраться в происходящем, разложить все по полочкам, найти рациональное решение. Он более эмоционален, может даже его устраивает то, что есть на сегодняшний день, но он более волевой, чем может показаться на первый взгляд. В общем, вы обращены друг другу, слышите друг друга, разговариваете на одном языке
да действительно..я нуждаюсь в разговоре..где мы решим что да как и начнем все без негатива..и чтоб больше не обижать друг друга а он действительно избегает разговора..его всегда все устраивает
Цитата (Carolinka)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Паж чаш , потянула допы – Королева чаш, Королева пентаклей Дисгармония в ваших отношениях из-за вмешательства других людей, предположу, что это родственники с его стороны, сестра, мать и некая подруга.
да..его мама очень бурно вмешивается..до сих пор не может смириться..тут какая то ревность идет от нее..и брат иногда тоже ему намекает
Цитата (Carolinka)
Что они говорят? Умеренность. Что вы не подходите друг другу, что можно было выбрать и другого партнера
именно так и говорят
Цитата (Carolinka)
что меня не устраивает на данном этапе? Жрец. Ваши взаимоотношения на сегодняшний день похожи на «тихое болотце», неопределенность с будущим, что-то происходит, а к чему ведет – непонятно, может, вы еще не замужем и ждете, что он, наконец, сделает предложение было много обещаний о хорошей жизни, но они так и не воплотились
ну если брать эмоциональный план то да
Цитата (Carolinka)
. чего мне не хватает? Безумец. Вы довольно долго вместе, как бы пора уже выходить на новый уровень отношений, но этого пока не происходит. Может даже вы хотите свободы, обстоятельства душат вас
ну тут мне кажется может карта говорит о том что мне не хватает легкости и позитива..ато вечно всем недовольна и варчлива
Цитата (Carolinka)
. как в идеале я вижу отношения? 2 пентаклей. Только вы и он, и никто не вмешивается, все делаете вдвоем, решаете вдвоем, очень важен телесный контакт: выйти в люди держась за руки, ну, и т. д. Вы хотите больше общения, выяснить, проговорить, то, что вам мешает
вот именно этого я и хочу)
Цитата (Carolinka)
что мешает гармоничным отношениям?4 чаш. Как я понимаю, это продолжение темы вмешательства со стороны, его отвлекают, может, заостряют его внимание на старых связях, а вас сильно недооценивают, учитывая позицию 11 – это его больше раздражает, так как он уже определился, что вы ему очень дороги и нужны.
интересно а он это понимает? так как когда я ему это говорю так как его родня меня открыто игнорирует и действительно не уважает по непонятным причинам мой муж отнекивается..что мол да нет любят это я не така)
Цитата (Carolinka)
. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 6 чаш. Да, вмешиваются, очень близкие люди, семья. Похоже, в этом вся и беда.
да только родня ему и желает плохого...(((как так он один счастлив а они нет.. неужели все таки это в них дело..что это они так влияют на плохое отношение в нашей семье
Цитата (Carolinka)
что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 9 чаш. Очень много эмоций, желаний, планов, думаю, нужно немного попридержать свои порывы, вы оба эмоционально перенапряжены.
да наверно действительно мне нужно как по безумцу...стать чуток спокойней и веселее не принимать все близко
Цитата (Carolinka)
какой подход нужен к моему партнеру? 3 чаш. Я бы сказала, отвлечься от окружающих и прислушаться друг другу. Может ужин на двоих при свечах, а весь мир пусть подождет, не думать и не вспоминать, что о вас думают и говорят другие. Не предпринимать по отношению к мч каких либо активных действий, дать ему свободу разобраться с собой
да свобода нужна всем))а может эта карта тоже говорит что к нему нужен подход только дружелюбный..спокойный а не со штыками
Цитата (Carolinka)
как лучше вести себя в данной ситуации?Звезда. Набраться терпения и ждать, все, что вы хотите - сбудется, понемногу, день за днем все, что вам нужно придет, вы уже сделали все, что нужно, последний шаг за вашим мужчиной
да так и есть..я уже устала с этим бороться..пусть решает он со своей родней..а я уже приму его выбор
Цитата (Carolinka)
что из этого получится? (если последую совету) Император. Взаимоотношения наладятся, даже не побоюсь этого сказать – хорошая, крепкая семья
)))это хорошо
Цитата (Carolinka)
что думает о сложившейся ситуации партнер? Туз чаш. Между вами большое, крепкое чувство, он видит только это, а все остальное не так важно.
да он особо не реагирует на мнения других но если постоянно говорить какая плохая у тебя жена то осадок и тд все равно остается
Цитата (Carolinka)
Душа расклада – Башня. Думаю, намечается серьезный разговор с друзьями и родственниками, чтобы не вмешивались.
1 - цель в отношениях у партнера - 10 жезлов - целей у него нет, просто в нем остался тусклый огонек от былого и он поддерживает общение с тобой, тем олее, что ты это легко ему даешь, он какбы немного подпитывается от тебя теплом и светом, поддержкой твоей. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - королева мечей, суд, 7 мечей, мир - скорее всего ты была инициатором возобновления общения, ему приятно с тобой общаться, но тем не менее у него уже своя дорога, ест вариант, что он собирается в путешествие или переезд, а может вас разделяет расстояние, ему приятно и спокойно общаться с тобой. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - колесо фортуны, туз пентаклей, 3 пентаклей - будет появляться периодами, потом исчезать, у вас есть общие воспоминания, а возможно еще что-то общее осталось (материальное). 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж пентаклей, умеренность, рыцарь жезлов - он особо ничего предпринимать не собирается, скорее готов воспользоваться предоставившимся шансом, возможно есть некое деловое предложение или вы как-то связаны по учебе. Он собирается в дорогу. 12 - потайной карман: что скрывает - колесница - опять дорога, он собирается куда-то ехать 13 - что заставляет его скрывать это - рыцарь кубков - просто не хочет делиться своими планами и целями. В общем по раскладу, ему приятно общение с тобой, есть нечто из прошлого, что вас объединяет (может учеба) и он собирается в путешествие.
Silva, твой расклад
1 - цель в отношениях у партнера - 6 кубков - он давний твой друг, цель - дружба. Отношение к тебе хорошее и теплое. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - рыцарь жезлов, королева мечей, паж пентаклей, королева пентаклей - внутрнне у него спорное отношений к тебе, ему нравится общение, но у него есть девушка, потому он скорее отвечает, нежели выступает инициатором. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - 6 мечей, 5 жезлов, 2 кубков - он стремится уже к новым берегам, но готов не смотря на возникающие препятствия поддерживать вашу дружбу. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 3 кубков, императрица, 8 мечей - ничего предпринимать не будет, иначе возникнет любовный треугольник, а он связан уже с другой девушкой. С тобой возможно лишь общение. 12 - потайной карман: что скрывает - 9 пентаклей - да ничего не скрывает, спросишь - ответит. 13 - что заставляет его скрывать это - повешенный - просто ты не интересуешься особо им, он и не навязывается.
1 - цель в отношениях у партнера - 10 жезлов - целей у него нет, просто в нем остался тусклый огонек от былого и он поддерживает общение с тобой, тем олее, что ты это легко ему даешь, он какбы немного подпитывается от тебя теплом и светом, поддержкой твоей.
в принципе я так и думаю, так и начали общаться, правда один раз встретились "чтобы вспомнить былое",но не более. после этого как-то вяло он общается со мной.
Цитата (serna)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - королева мечей, суд, 7 мечей, мир - скорее всего ты была инициатором возобновления общения, ему приятно с тобой общаться, но тем не менее у него уже своя дорога, ест вариант, что он собирается в путешествие или переезд, а может вас разделяет расстояние, ему приятно и спокойно общаться с тобой.
Инициатором был он,но с моими толчками. Насчет дороги все верно,он в этом году закончил университет, и уезжает в другой город на работу.
Цитата (serna)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - колесо фортуны, туз пентаклей, 3 пентаклей - будет появляться периодами, потом исчезать, у вас есть общие воспоминания, а возможно еще что-то общее осталось (материальное).
в принципе в течение всего периода после расставания он то появлялся,то исчезал. Насчет материального - ничего нет)
Цитата (serna)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - паж пентаклей, умеренность, рыцарь жезлов - он особо ничего предпринимать не собирается, скорее готов воспользоваться предоставившимся шансом, возможно есть некое деловое предложение или вы как-то связаны по учебе. Он собирается в дорогу.
На него это похоже. По учебе мы связаны, мы учимся на одной специальности,только он старше на год, я заканчиваю в след.году. И опять же дорога- он скоро уезжает.
Цитата (serna)
12 - потайной карман: что скрывает - колесница - опять дорога, он собирается куда-то ехать 13 - что заставляет его скрывать это - рыцарь кубков - просто не хочет делиться своими планами и целями. В общем по раскладу, ему приятно общение с тобой, есть нечто из прошлого, что вас объединяет (может учеба) и он собирается в путешествие.
А здесь прям все в точку, дорога, уезжает скоро.
спасибо Вам, вы все точно увидели! тапками не кидаться! я только учусь :)
1 - цель в отношениях у партнера - 2 мечей - он ищет точку соприкосновения, его разум сдерживает его чувства, хочет общения, на большее старается не претендовать. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - паж кубков, 9 жезлов, 9 пентаклей, колесо фортуны - ты ему нравишься, но он пока насторожен, вторгаться в твое пространство не намерен, хочет общения, переписки и встреч время от времени. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам - король кубков, сила, жрица - он ведет себя как влюбленный, нежен, улыбчив, дружелюбен, проскакивают искры страсти, ты его привлекаешь, интересна ему. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время - 4 мечей, 3 мечей, императрица - ничего предпринимать в ближайшее время не будет, у него какие-то проблемы есть с женщиной, то ли девушка, то ли мать. 12 - потайной карман: что скрывает - отшельник - ему очень одиноко и он ищет духовной поддержки. 13 - что заставляет его скрывать это - 4 пентаклей - просто он о таком не распространяется, он не любит говорить о своих внутренних раздумьях и переживаниях.
serna, Ос, спасибо большое за расклад, вы умничка!
Цитата (serna)
цель в отношениях у партнера - 2 мечей - он ищет точку соприкосновения, его разум сдерживает его чувства, хочет общения, на большее старается не претендовать.
Да это так, бывает такое, что он забывается и ведет себя менее скованно.
Цитата (serna)
внутреннее отношение к вам - паж кубков, 9 жезлов, 9 пентаклей, колесо фортуны - ты ему нравишься, но он пока насторожен, вторгаться в твое пространство не намерен, хочет общения, переписки и встреч время от времени.
Я тоже к этому склоняюсь, он показывает, что я его интересую как девушка, но сам пока инициативы для встреч не проявлял, писал время от времени, сейчас замолк)
Цитата (serna)
внешние действия по отношению к вам - король кубков, сила, жрица - он ведет себя как влюбленный, нежен, улыбчив, дружелюбен, проскакивают искры страсти, ты его привлекаешь, интересна ему.
в точку)) мне на самом деле нечего добавить)
Цитата (serna)
что собирается предпринять в ближайшее время - 4 мечей, 3 мечей, императрица - ничего предпринимать в ближайшее время не будет, у него какие-то проблемы есть с женщиной, то ли девушка, то ли мать.
Он прям вчера или позавчера поссорился с нашей общей подругой, а встречаемся мы с ним через нее, поэтому все верно. Сам он инициативу не проявляет, ждет поду когда она его позовет на очередные посиделки все вместе, где собственно мы и встречаемся.
Цитата (serna)
потайной карман: что скрывает - отшельник - ему очень одиноко и он ищет духовной поддержки.
Вполне возможно, только без инициативы он никогда не найдет себе девушку..
Цитата (serna)
что заставляет его скрывать это - 4 пентаклей - просто он о таком не распространяется, он не любит говорить о своих внутренних раздумьях и переживаниях.
Это я тоже за ним заметила, он скорее будет других спрашивать как им живется, а про себя молчок))
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни.
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - паж жезлов- ты оптимистична, весела, зажигательна, привлекательна, прямо как ребенок светишься, чирикаешь и порхаешь)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). - сила- он покорен твоим хорошим расположением и настроением, дружелюбен и есть искра страсти в нем. 1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - 7 кубков - он весь в работе и не обращает внимание, как тебе кажется, а тебе хочется встреч вне работы, чего-то большего и серьезного. 2— Объект в контексте отношений к кверенту - дьявол - он не прочь секса, ты ему нравишься
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 8 кубков - возможно недавно был уход из отношений, хочется чего-то большего, более глубоких чувств. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - рыцарь кубков - вполне разрешено добиваться своей цели, своей любви, искать и заполучать рыцаря на белом коне. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 7 пентаклей- он заглядывается на девушек, но к серьезным отношениям еще не созрел, он в ожидании того, что наклюнется, сам не активничает. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - паж мечей - разрешено общение, но можно продвигаться и дальше, только очень осторожно и аккуратно.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - колесница - брать бразды правления в свои руки и добиваться желаемого. Как говорится, "дорогу осилит идущий!". Так что надо начинать действовать, но сперва поставить конкретную цель, чего именно добиваться, а затем действовать - это привлечет его. Можно еще путешествие организовать, например, совместную командировку или еще что-то в этом духе.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность. Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - король жезлов - обратит внимание, в нем есть сексуальный интерес, загорится. 9—Последствия не-деяния для кверента. - 7 жезлов - каждый на своей территории, общение по проектам, делам. 10—Как повлияют на объект действия кверента? - шут - будет флиртовать, прямо все в нем расцветет, он не прочь романа и легких отношений без обязательств. 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - повешенный - никак, так и будет пассивничать, он ничего делать не будет, просто общение останется и все на том. Вокруг него вьются девчонки, ни одна так другая прилетит.