Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
linna, вы очень красиво и точно мне помогли, и у меня действительно какой-то блок, с которым я не могу справиться. И он меня преследует во всем. Как в картах, так и в бизнесе. Я делаю рассклад, вытаскиваю все правильные карты, а интерпретация у меня хромает, как будто этот блок мне как раз и мешает, может есть совет, как с этим бороться? или расскладка какая, чтоб найти что именно у меня заблокировано?
Огромное спасибо. Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
насчет блоков - тут я плохой советчик, конечно, но вот исходя из расклада предложила бы какие-нибудь медитативные практики для их выяснения и устранения. Лучше вас самой с этим все равно никто не разберется мне кажется, очень уж личное и индивидуальное дело.
Quote (dinka)
Я делаю рассклад, вытаскиваю все правильные карты, а интерпретация у меня хромает, как будто этот блок мне как раз и мешает, может есть совет, как с этим бороться?
а вы на что опираетесь при интерпретации? может просто с колодой еще не сработались, не нашли общий язык. Вы себе давайте больше свободы при толковании, на личные ассоциации больше внимания обращайте. Вы же как-то прорабатываете колоду, правильно? Много разных способов есть, и карта дня та же, и раскладка арканов- по порядку и погружение и т.п. - в сети есть много информации по этому вопросу. А еще, попробуйте поговорить с колодой на эту тему, спросите, как вам лучше понять её. Ну и, по поводу раскладов на себя - не влияйте и не вовлекайтесь в расклад эмоционально, не пытайтесь подстроить его под известные вам факты, если это сложно сразу, то представьте, например, что вам вообще ничего не известно о ситуации и кроме заданного вопроса информации больше нет, и вообще вы только наблюдатель, а не участник.
не за что, рада была помочь! Если будут еще какие-то вопросы - обращайтесь)) (правда в этой теме обсуждать можно только практическое применение данной колоды, а для остального есть лс, если что ) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1 - Фундамент. Эта карта показывает разновидность сна. Был ли он вещим, являлся ли посланием от Высших или это результат ваших психологических проблем.
Король Чаш – не могу сказать, что ваш сон является вещим, но он определенно и не просто набор событий. Вы чувствительный к информации человек, улавливаете её, мне кажется, что у вас уже был некий сновидческий опыт, который принес вам пользу. Этот сон тоже несет в себе послание, которое является результатом ваших переживаний и мыслей, а также воплощением какого-то предчувствия, которое вы мало осознавали наяву. И еще, Король Чаш часто указывает на человека у которого ярко выражена способность работать со своими снами, и если вы еще этим не интересовались - попробуйте, мне кажется, у вас будут успехи.
2 Стена, общее значение 1-го эпизода
5 Жезлов – пустая борьба, попытка переделать обстоятельства, прекрасно понимая при этом, что шансов почти нет. Внутреннее неприятие и несогласие.
кирпичик 5 - значение предметов, которые вы видели во сне.
Башня – все предметы которые вы видели в этом эпизоде были ужасающи, отвращающие от себя. Их значение – отражение страха, опасения по поводу какой-то ситуации, при этом страх настолько силен, что разрушает вас.
кирпичик 6 - значение голоса, который вы слышали во сне
5 Пентаклей – голосов либо вообще не было, либо они были, но никакого смысла в себе не несут. Пустая паутина и не более того.
кирпичик 7 - значение ваших действий во сне.
Паж Мечей – активных действий с вашей стороны не было, только внутренние переживания, чувства. Неприятие ситуации, все кажется абсурдным и ирреальным, мне кажется, у вас есть какое-то беспокойство, внутреннее противоречие, которое вы не можете решить. Словно вы боитесь поверить самому себе.
кирпичик 8 - значение людей из вашего сна.
5 Пентаклей – нет контакта с другими людьми во сне, вы сосредоточены внутри себя. Это отражает, что сейчас рядом с вами нет людей, на которых вы могли бы положиться, словно поддержки нет, вы немного замкнуты в себе.
кирпичик 9 - значение места, в котором проходил ваш сон.
2 Пентаклей – место не несет в себе смысловой нагрузки, оно могло быть каким-то случайно увиденным вами когда-то или комбинацией нескольких. Кажется, вы не придали месту особого значения, что в общем и правильно. По итогу этого эпизода: мне не кажется, что его события нужно понимать буквально, здесь скорее переживание вашего страха, какого-то внутреннего противоречия. Создалось ощущение, что сами события –словно декорация, форма, чтобы донести до вас какую-то мысль, а не сама эта мысль.
3 Стена, общее значение 2-го эпизода
Император – мне кажется этот эпизод был важнее и вас впечатлил сильнее чем прошлый. И он гораздо важнее сам по себе. Словно вы чувствуете некую ответственность за происходящее. Мне кажется, вы довольно близки с этим ребенком, любите его и хотите защитить, поддерживать его.
кирпичик 5 - значение предметов, которые вы видели во сне.
Туз Жезлов – предметы были словно побуждением к действию, воспринимались как вызов, стремление не допустить подобной ситуации.
кирпичик 6 - значение голоса, который вы слышали во сне.
6 Жезлов – услышанное оставило горечь, вызвало очень смешанные чувства, противоречие, несогласие. Вы готовы бороться за своих близких, хотите их защитить. Вы не можете просто смириться с обстоятельствами, будете бороться, поражение просто не допустите, не воспримете.
кирпичик 7 - значение ваших действий во сне.
Королева Чаш – вы готовы изменить свою жизнь, сильно изменить, будто бы новый этап начать. Больше понимания, осознания, будто бы взгляды меняются и переоцениваются. Вы хотите сделать шаг навстречу к чему-то иному, возможно сон и стал отражением именно этого желания.
кирпичик 8 - значение людей из вашего сна.
2 Мечей – вы будто отгораживаетесь от людей, что вам снились, закрываетесь от них, хотя они к вам тянутся. Вы и хотели бы быть ближе с одной стороны, а с другой – опасаетесь этого.
кирпичик 9 - значение места, в котором проходил ваш сон.
Дьявол – очень знакомое вам место и вызывающее какие-то неприятные чувства. С ним связаны какие-то воспоминания негативные, которые держат вас до сих пор. Есть в этом месте что-то, что не дает вам покоя, не отпускает вас. Итог эпизода: повторюсь, мне кажется, что этот эпизод более важен для вас. Он несет в себе какое-то осознание и понимание, нужное вам сейчас. Возможно, это как-то связано с семейными отношениями, с близкими связями в вашей жизни.
10 - Крыша. Общее значение сна, его суть.
5 Чаш – этот сон отражение ваших страхов и опасений, главная его суть в том, чтобы вы смогли узнать их и преодолеть. Большинство из них – надуманы, иллюзорны и вам хотят помочь избавиться от них через переживание во снах.
11 - Дверь. Что вам делать? Ваши действия, которые вам необходимо произвести для вашей же пользы.
Рыцарь Пентаклей – извлечь ту информацию, которая может быть вам полезна и двигаться дальше. Это как опыт, который полезно взять с собой, но заострять на нем свое внимание не стоит. Отпустите этот сон и идите дальше – этот вариант советуют вам карты.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Сообщение отредактировал linna - Вт, 24.07.2012, 02:58
1. прошлое в Ваших отношениях - Справедливость - похоже было ожидание действий от МЧ или вынужденное расставание, как ждут например из армии. В отношениях один из вас старался контролировть свои эмоции, думать прежде чем что-то сказать, по этой карте нет эмоциональной открытости скорее напряжение, когда взвешиваешь каждое слово, чтобы только не быть неправильно понятым или просто не выдать отношение свое. 2. настоящее - 2 пент. - нет серьезных чувств ни у одного, ни у другого, так - игра, флирт. Вроде и не судьбоносные и не такие важные отношения, но без них чего-то не хватает! 3. ближайшее будущее - Суд - а вот это серьезная карта! Похоже, что придется пройти какой-то Вам урок, который должен будет впоследствии Вам пригодиться в плане отношений с будущим мужем или родителями. Вытянула допку - Рыцарь мечей - скорее всего Вам придется пережить неприятный момент, ссору с МЧ или окончательное расставание и похоже это расставание будет по его иннициативе. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - 7 мечей - нет, не стоит лично Вам продолжать отношения! Вскроется что-то неприятное для Вас, человек разочарует Вас, потому что он не является тем, кем хочет казатся. Возможно, что за Вашей спиной он плетет какую-то интригу или обсуждает за глаза. 5. общее мнение о человеке - 6 жезлов - он харизматичен, выделяется в коллективе, возможно что бывает душой компании, веселый, интересный собеседник и психолог не плохой. Он может убедить в своем мнении и точке зрения аудиторию и повести за собой. Такие обычно удачливы в карьере или на хорошем счету у начальства. 6. влияние его семьи и друзей - Дьявол - ну я спрашивала о влиянии семьи и друзей на ваши отношения и думаю, что тут идет какое-то противодействие со стороны семьи, он видимо очень зависим от родни. Скорее всего они навязывают ему свою волю и стараются не дать ему совершить ошибок в выборе друзей и привязанностей. Возможно, что он сам по себе подвержен вредным привычкам или склонностям, от которых семья или друзья пытаются его удержать. 7. вывод, чего следует ожидать. - Паж жезлов - берите от этих отношений все хорошее, что дают они Вам в эмоциональном плане. Вам нравится чувствовать себя привлекательной, нежной, любящей, излучающей особый свет и быть окрыленной этим состоянием? Так акцентируйтесь на этом, запомните в себе те изменения, которые открылись в этих отношениях! Возможно, что Вы обнаружите в себе силу к любовной магии, так развивайте тогда эту силу, но циклитесь на этом МЧ.
С С.
1. прошлое в Ваших отношениях - 5 пент. - одиночество и чувство ненужности, покинутости. Возможно, что отношения были оборваны одним из вас на полуслове что называется. 2. настоящее - 7 жезлов - похоже на встречи время от времени и обмен "любезностями", колкости какие-то отпускаете в адрес друг друга или шуточки не особо приятные друг другу, но похоже сталкиваетесь в компании общих друзей или третьих лиц. 3. ближайшее будущее - КФ - будут изменения в отношенияхв лучшую сторону.Допку вытянула - Туз жезлов - возобновятся похоже отношения, решите попробовать еще раз начать все сначала. 4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - Император - стоит и в отношениях Вам придется дозволить управлять отношениям Вашему МЧ, не пытайтесь его загнать под каблук, а мудро подчинитесь - позволяйте ему верховодить, но не принимайте все за аксиому! Вам решать в конце концов хотите ли Вы быть в таких отношениях и примите ли лично Вы отношения такими. 5. общее мнение о человеке - Рыцарь мечей - он человек резкий, скорый на расправу если что не по нем, эмоциональный, но вот отходчивый ли - не знаю! По молодости может со своей эмоциональностью много дров наломать и жалеть потом об этом, отношения рвет не задумываясь, ярлыки навешивает на людей с такой же скоростью и без желания научиться разбираться в людях, все на эмоциях и настроении. 6. влияние его семьи и друзей - Колесница - мне кажется его друзья или семья не с ним сейчас и это вызывает у него душевный дискомфорт и разлад, как-будто потеряна опора и нет поддержки, нужно самому решать как жить. 7. вывод, чего следует ожидать. - 9 кубков - если найдете к нему подход, то вполне могут сложиться хорошие отношения, в которых Вам будет уютно, потому что за Вас он готов будет глотку порвать. Вам нужно будет создать ему комфортные отношения, немного тепла и терпения и убедить его в том, что не смторя ни на что он Вам дорог и нужен.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 24.07.2012, 23:38
1. прошлое в Ваших отношениях - Справедливость - похоже было ожидание действий от МЧ или вынужденное расставание, как ждут например из армии. В отношениях один из вас старался контролировть свои эмоции, думать прежде чем что-то сказать, по этой карте нет эмоциональной открытости скорее напряжение, когда взвешиваешь каждое слово, чтобы только не быть неправильно понятым или просто не выдать отношение свое.
<br /> верно.это описано мое поведение "от" и "до" <br />
Quote (sulamife)
2. настоящее - 2 пент. - нет серьезных чувств ни у одного, ни у другого, так - игра, флирт. Вроде и не судьбоносные и не такие важные отношения, но без них чего-то не хватает!
<br /> да не хватает порой чувства окрыленности) <br />
Quote (sulamife)
3. ближайшее будущее - Суд - а вот это серьезная карта! Похоже, что придется пройти какой-то Вам урок, который должен будет впоследствии Вам пригодиться в плане отношений с будущим мужем или родителями. Вытянула допку - Рыцарь мечей - скорее всего Вам придется пережить неприятный момент, ссору с МЧ или окончательное расставание и похоже это расставание будет по его иннициативе.
<br /> ((( вот беда((( <br />
Quote (sulamife)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - 7 мечей - нет, не стоит лично Вам продолжать отношения! Вскроется что-то неприятное для Вас, человек разочарует Вас, потому что он не является тем, кем хочет казатся. Возможно, что за Вашей спиной он плетет какую-то интригу или обсуждает за глаза.
<br /> ясно. будем ждать <br />
Quote (sulamife)
5. общее мнение о человеке - 6 жезлов - он харизматичен, выделяется в коллективе, возможно что бывает душой компании, веселый, интересный собеседник и психолог не плохой. Он может убедить в своем мнении и точке зрения аудиторию и повести за собой. Такие обычно удачливы в карьере или на хорошем счету у начальства.
<br /> абсолютно верно. все так и есть <br />
Quote (sulamife)
6. влияние его семьи и друзей - Дьявол - ну я спрашивала о влиянии семьи и друзей на ваши отношения и думаю, что тут идет какое-то противодействие со стороны семьи, он видимо очень зависим от родни. Скорее всего они навязывают ему свою волю и стараются не дать ему совершить ошибок в выборе друзей и привязанностей. Возможно, что он сам по себе подвержен вредным привычкам или склонностям, от которых семья или друзья пытаются его удержать.
<br /> думаю, семья вообще не в курсе. но он действительно подвержен вредным привычкам <br />
Quote (sulamife)
7. вывод, чего следует ожидать. - Паж жезлов - берите от этих отношений все хорошее, что дают они Вам в эмоциональном плане. Вам нравится чувствовать себя привлекательной, нежной, любящей, излучающей особый свет и быть окрыленной этим состоянием? Так акцентируйтесь на этом, запомните в себе те изменения, которые открылись в этих отношениях! Возможно, что Вы обнаружите в себе силу к любовной магии, так развивайте тогда эту силу, но циклитесь на этом МЧ.
<br /> спаибо. буду дальше чувствовать себя любящей и нежной.)
<br />
Quote (sulamife)
1. прошлое в Ваших отношениях - 5 пент. - одиночество и чувство ненужности, покинутости. Возможно, что отношения были оборваны одним из вас на полуслове что называется.
<br /> нет. такого не было. мы и не расставались. наоборот, он постоянно старался поддерживать отношения, общение <br />
Quote (sulamife)
2. настоящее - 7 жезлов - похоже на встречи время от времени и обмен "любезностями", колкости какие-то отпускаете в адрес друг друга или шуточки не особо приятные друг другу, но похоже сталкиваетесь в компании общих друзей или третьих лиц.
<br /> ну да общение по-возможности скажем так но никаких колкостей. мы ни разу не грубили друг дуругу <br />
Quote (sulamife)
3. ближайшее будущее - КФ - будут изменения в отношенияхв лучшую сторону.Допку вытянула - Туз жезлов - возобновятся похоже отношения, решите попробовать еще раз начать все сначала.
<br /> посотрим что дальше будет <br />
Quote (sulamife)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - Император - стоит и в отношениях Вам придется дозволить управлять отношениям Вашему МЧ, не пытайтесь его загнать под каблук, а мудро подчинитесь - позволяйте ему верховодить, но не принимайте все за аксиому! Вам решать в конце концов хотите ли Вы быть в таких отношениях и примите ли лично Вы отношения такими.
<br /> интересно) 5. он достаточно эмоцтональный человек, но переживает все внутри. а так он вообще очень сдержанный. таких спокойных я еще не видела. меня иной раз бесит его спокойствие <br />
Quote (sulamife)
6. влияние его семьи и друзей - Колесница - мне кажется его друзья или семья не с ним сейчас и это вызывает у него душевный дискомфорт и разлад, как-будто потеряна опора и нет поддержки, нужно самому решать как жить.
<br /> ну да.верно. он с женой разъехался и ему грустно <br />
Quote (sulamife)
7. вывод, чего следует ожидать. - 9 кубков - если найдете к нему подход, то вполне могут сложиться хорошие отношения, в которых Вам будет уютно, потому что за Вас он готов будет глотку порвать. Вам нужно будет создать ему комфортные отношения, немного тепла и терпения и убедить его в том, что не смторя ни на что он Вам дорог и нужен.
<br /> интересно) оталось решить для себя нужно ли мне искать этот подход?) спасибо)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 24.07.2012, 23:48
спаибо. буду дальше чувствовать себя любящей и нежной.)
По этой карте я не вижу пару, девушка в одиночестве, но не сломлена горем от утраты, она вполне творческий человек, самодостаточный и интересный с своих чувствах и переживаниях, умеет привлечь к себе интереных людей, так что этот товарищ просто не Вашего поля ягода, нароботаете себе жизненный опыт с ним и сделайте правильный вывод какие мужчины не должны быть рядом с Вами!
<br /> нет. такого не было. мы и не расставались. наоборот, он постоянно старался поддерживать отношения, общение <br />
Тогда я не поняла, он развелся с женой и ему грустно, как Вы написали, а он поддерживает отношения с Вами? Или Вы его морально поддерживаете? 5 пент. показала его прежние отношения с женой?
Quote (VENERA)
Quote (sulamife) 2. настоящее - 7 жезлов - похоже на встречи время от времени и обмен "любезностями", колкости какие-то отпускаете в адрес друг друга или шуточки не особо приятные друг другу, но похоже сталкиваетесь в компании общих друзей или третьих лиц. <br /> ну да общение по-возможности скажем так но никаких колкостей. мы ни разу не грубили друг дуругу <br />
На карте Лиса скалится на Барсука, при этом Лиса загораживает собой нору с лисятами! Можно тогда подробнее о вашем общении, я просто хочу понять что карта хотела сказать.
Quote (VENERA)
он достаточно эмоцтональный человек, но переживает все внутри. а так он вообще очень сдержанный. таких спокойных я еще не видела. меня иной раз бесит его спокойствие
Буду иметь в виду, что Рыцарь мечей может сдерживать все внутри себя!
Задала глупые два для карт вопросы)) Но вот результат меня удивил!!! Спросила полюбит ли меня А. когда-нибудь? Вышло: императрица, рыцарь кубков, колесница, дно: сила - получается, что полюбит, но видимо придется меня завоевать, а сейчас пока я ему подруга)) Потом спросила, а полюблю ли его я? Вышло: императрица, рыцарь кубков, колесница, дно: туз мечей - выходит, что я испытываю к нему страсть, он мой маячок. И дальше моя любовь лишь разгорится)) Интересно, что вышел одинаковый триплет)) Неужели будем вместе??? Помогите разобраться, пожалуйста
Что задали, то и получили! Таро не любят, когда к ним относятся не серьезно! Судя по картам и в одном и в другом случае карты сказали, чт чувства есть только с Вашей стороны и вы не вместе. Квинт получился Шут - ну в общем хотели позабавиться, у карт тоже есть чувство юмора, т.е. "Какой привет, такой и ответ!" Карты на дне тоже самое сказали, по Силе - Вам очень хочется эмоций и любви, а с его стороны по Тузу мечей - точка поставлена в отношениях и нет никаких неопределенностей. А вообще у меня часто бывает так, что при перемешивании или когда выкладываю на вопрос 3 карты - Таро считает нужным не ответ дать, а предупредить о грядущем событии, не знаю что у Вас были за дела или планы в этот день, но карты могли зацепившись за подсознание успокоить Вас в плане предстоящей поездки! У меня и РУ так поступают иногда, спрашиваешь одно, а ответ касается совсем других вещей, для примера: спросила вернет ли мне МЧ деньги? 10 мечей+Башня+КФ - ну вроде как нет, но я заподозрила, что карты предупреждают меня, что у человека в дороге случится авария (как раз в этот день этот человек на машине уезжал за границу) или возможно будут проблемы с давлением. И что же? Узнала от этого человека, что у него в дороге сломалась машина, он застрял в какой-то Тьмутаракани, ждет запчасти и выбраться пока оттуда не может!
Что задали, то и получили! Таро не любят, когда к ним относятся не серьезно!
Это точно!!! согласна)) карты у меня с чувством юмора как и я сама))) Спасибо за трактовку и помощь.
А вообще у меня часто бывает так, что при перемешивании или когда выкладываю на вопрос 3 карты - Таро считает нужным не ответ дать, а предупредить о грядущем событии, не знаю что у Вас были за дела или планы в этот день, но карты могли зацепившись за подсознание успокоить Вас в плане предстоящей поездки!
А вот об этом я иногда забываю, что карты могут говорить о чем-то важном. Но поездок не намечалось, скорее что-то еще хотели сказать... Но глядя назад ничего памятного не случилось)) И хорошо))) Спасибо за помощь!!!
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 5 мечей - думаю вы были не слишком мирной парой, видимо один проявлял больше эгоистичное поведение и преследовал исключительно свои цели, другой же был солнцем, с которым никак не мог примирится первый. Были конфликты интересов и постоянная борьба с ветряными мельницами, непонятными правилами, устоями или просто поведением. У первого партнера были искренние намерения получить второго, но вот на этом все и закончилось. Сами отношения уже были не нужны, возможно именно это и вызывало некое напряжение между вами. Если конечно отношения имели место быть... 2 - Что привело к разрыву отношений - 7 пентаклей - не было терпимости друг к другу, а скорее всего первый (эгоистичный) - это парень, вот второй (солнце) - это Вы. Так вот Вы проявляли терпение к нему, возможно думали, что надо воемя, чтобы отношения состоялись, но к сожалению, эти отношения так и не созрели. Может в конце концов Ваша чаша терпения переполнилась и недовольство взяло верх, что привело к разрыву. Если конечно отношения были, а не просто Вы ждали оных или ждали когда они примут характер серьезных.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - туз пентаклей - думаю надежду на лучшее)) Что все что Вы пережили и вынесли, должно теперь Вам вернуться сторицей. Понимание того, что успех требует больше, чем мечты и фантазии. И что для того, чтобы отношения были гармоничными и Вы испытывали взаимность нужно желание, вера, усилие и старание обоих партнеров.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - дьявол - здесь я не слишком поняла вопрос, имеется в виду Вы и экс-партнер или только Вы... Но в любом случае, я думаю, что у Вас есть секс-партнер, даже есть отношения, но вот видимо Вашим сердцем все же владеет экс-партнер. Зависимы Вы от него. Ваша жизнь полна удовольствий и возможно развлечений))
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - Шут - думаю, что как таковых препятствий нет, нужно лишь смелость, вера и решимость, начать новое приключение, но вот будет ли оно серьезным? Думаю, что сердце и интуиция Вам говорит одно, а вот разум совсем другое. Зов сердца сильнее разума и здесь я бы сказал, что Вам просто надо решиться на эти отношения или же на их окончательную утрату. Но делать это надо осторожно. Ведь шут не так уж и безопасен, все таки девушка на краю пропасти и взлетит она или шмякнется не ясно. Но думаю, что в любом случае будет результат, правда тот ли что ожидался? Необходимо преодолеть себя и тот голос, который зовет к экс-партнеру, нужно трезво взглянуть на все. 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Башня - думаю, что поначалу все будет хорошо развиваться, но в итоге внезапное событие все обрушит. Вы многое узнаете и поймете, и возможно станет ясно, что он из себя представляет. Думаю, что будут и конфликты и недовольство, но это впрочем у большинства бывает. Будет и страсть невероятная)))
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - император - а ты не замужем случаем? Если да, то необходимо решить как же с мужем быть. Если не замужем и есть парень, то значит с ним разобраться и с теми отношениями, что у вас. Мне трудно не зная ситуации трактовать, поэтому предположу еще третий вариант - не видеть в экс-партнере сразу мужа)) 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - отшельник - ему же наконец пора понять себя, что он и кто он. К чему он идет, к чему стремится и кто для него важен в этой жизни. Ему просто необходимо решить покончить с одиночеством или холостяцкой жизнью. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - влюбленные - вот идет мне больше - это роман, любовниками можете быть, а там как знать может и в брак перерастет))
Жду ОС и критики, готова пояснять и перетрактовать))
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом - 5 мечей - думаю вы были не слишком мирной парой, видимо один проявлял больше эгоистичное поведение и преследовал исключительно свои цели, другой же был солнцем, с которым никак не мог примирится первый. Были конфликты интересов и постоянная борьба с ветряными мельницами, непонятными правилами, устоями или просто поведением. У первого партнера были искренние намерения получить второго, но вот на этом все и закончилось. Сами отношения уже были не нужны, возможно именно это и вызывало некое напряжение между вами. Если конечно отношения имели место быть...
все точно. даже добавить нечего. Ругань была каждый день на протяжении полугода.
Quote (serna)
2 - Что привело к разрыву отношений - 7 пентаклей - не было терпимости друг к другу, а скорее всего первый (эгоистичный) - это парень, вот второй (солнце) - это Вы. Так вот Вы проявляли терпение к нему, возможно думали, что надо воемя, чтобы отношения состоялись, но к сожалению, эти отношения так и не созрели. Может в конце концов Ваша чаша терпения переполнилась и недовольство взяло верх, что привело к разрыву. Если конечно отношения были, а не просто Вы ждали оных или ждали когда они примут характер серьезных.
мое терпение закончилось. постоянная ругань и невнимание. А прень действительно эгоист.
Quote (serna)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? - туз пентаклей - думаю надежду на лучшее)) Что все что Вы пережили и вынесли, должно теперь Вам вернуться сторицей. Понимание того, что успех требует больше, чем мечты и фантазии. И что для того, чтобы отношения были гармоничными и Вы испытывали взаимность нужно желание, вера, усилие и старание обоих партнеров
даже добавить нечего
Quote (serna)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? - дьявол - здесь я не слишком поняла вопрос, имеется в виду Вы и экс-партнер или только Вы... Но в любом случае, я думаю, что у Вас есть секс-партнер, даже есть отношения, но вот видимо Вашим сердцем все же владеет экс-партнер. Зависимы Вы от него. Ваша жизнь полна удовольствий и возможно развлечений))
я понимаю как отношния с ним. Ну мы с ним сталкиваемся по работе, а так как была ругань так она и есть. Отношений так таковых нет. А вот 2 МЧ вокруг меня вертятся.
Quote (serna)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? - Шут - думаю, что как таковых препятствий нет, нужно лишь смелость, вера и решимость, начать новое приключение, но вот будет ли оно серьезным? Думаю, что сердце и интуиция Вам говорит одно, а вот разум совсем другое. Зов сердца сильнее разума и здесь я бы сказал, что Вам просто надо решиться на эти отношения или же на их окончательную утрату. Но делать это надо осторожно. Ведь шут не так уж и безопасен, все таки девушка на краю пропасти и взлетит она или шмякнется не ясно. Но думаю, что в любом случае будет результат, правда тот ли что ожидался? Необходимо преодолеть себя и тот голос, который зовет к экс-партнеру, нужно трезво взглянуть на все.
сердцем хочу (потому что люблю). А вот мозгами понимаю а на фиг мне такой кадр вообще сдался.
Quote (serna)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? - Башня - думаю, что поначалу все будет хорошо развиваться, но в итоге внезапное событие все обрушит. Вы многое узнаете и поймете, и возможно станет ясно, что он из себя представляет. Думаю, что будут и конфликты и недовольство, но это впрочем у большинства бывает. Будет и страсть невероятная)))
Quote (serna)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? - император - а ты не замужем случаем? Если да, то необходимо решить как же с мужем быть. Если не замужем и есть парень, то значит с ним разобраться и с теми отношениями, что у вас. Мне трудно не зная ситуации трактовать, поэтому предположу еще третий вариант - не видеть в экс-партнере сразу мужа))
я не замужем. А вот с третьим у меня беда: я видимо за 2 года так устала от одиночества, что везде вижу отношения и возможность брака
Quote (serna)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? - отшельник - ему же наконец пора понять себя, что он и кто он. К чему он идет, к чему стремится и кто для него важен в этой жизни. Ему просто необходимо решить покончить с одиночеством или холостяцкой жизнью.
100% Он не знает что ему надо и он не знаетчто он хочет вообще в этой жизни. Ну и решится на создание семьи. А то мужику 35 лет ни цели, ни семьи, ни детей. Так в итоге и одному можно остаться
Quote (serna)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? - влюбленные - вот идет мне больше - это роман, любовниками можете быть, а там как знать может и в брак перерастет))
поживем увидим. Но что то вот мне попа моя подсказывает,что не стоит идти с ним на сближение.
Спасибо за расклад. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 15.08.2012, 12:32
S - сигнификатор; - 9 пентаклей - думаю речь пойдет о балансе материального и духовного. Вы достаточно дисциплинированы для того, чтобы добиться такового. В жизни опираетесь на саму себя и верите в свои собственные способности. Достигли определенного уровня и мастерства. Сейчас вплетены во многие процессы жизни (дом, работа, семья, друзья). Чисто практически предположу, что работаете на дому или в офисе, работа связана с компьютером. 1 - должен ли я менять что-то? - 4 жезлов - карта положительная. Думаю пришло время для перемен. В жизни достигнут некий уровень, достигнут результат, который сейчас весьма радует Вас. Но эта радость от достижения скоро пройдет и необходимо будет поставить новую цель и начать над ней трудиться. Пока период благополучный, стоит обдумать новые цели, дабы сделанное ранее не было зря.
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; - дьявол, 6 пентаклей, 8 кубков - есть сфера материального и эмоционального, но думаю, что здесь идет речь об одной сфере - работа. Видимо есть недовольство зарабатываемыми средствами. Может даже зависимость от кого-то или муж или начальник. И здесь возможны перемены. Уйти наконец от этой зависимости, некоего раздражения и может даже недовольства и найти свое.
5 - то, чего менять не нужно; - 7 пентаклей - не стоит менять свой подход к осуществлению перемен. Менять что-то в своей судьбе стоит в нужное время, дождавшись наилучшего момента. Не стоит торопиться. Необходимо выждать время. Хотя, видимо, есть соблазн уже все свершить и наконец получить желаемое.
6 - внешние факторы, затрудняющие перемену; - 9 кубков - есть соблазн чувственными наслаждениями, удовлетворения и исполнения желаний. Мир расширяет границы, столько всего вокруг прекрасного, чему бы можно было посвятить себя. И кажется, что соверши поворот и будущее обеспечено, и Вас ожидает его щедрость. Так вот есть риск быть раздавленным этим миром, его многообразием. Возможно, что просто глаза разбегаются, за что же взяться и это конечно затрудняет поворот. 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; - 8 пентаклей - видимо уже есть наработанные связи, навыки, умение и к тому же есть добро на перемены. 8 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; - 7 жезлов - внутри видимо есть опаска оставить то, что уже сложилось, то что есть и перейти на новый уровень. Может есть опаска занять не свое место в жизни и тем накликать беду на себя. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; - влюбленные - и в то же время есть решимость и легкость в сердце, чтобы решиться на новое. Возможно еще и поддержка любимых людей, которые разделяют Ваши идеи.
10, 11 - ситуация после перемен. - 5 пентаклей, луна - по началу будет горесть утраты былого, но стоит поднять голову и взглянуть иначе, и все изменится. В итоге Вы выйдете из области комфорта и предсказуемости и погрузитесь в новый для себя мир. Не испугавшись этого и не закрываясь в себе, удастся покорить его и стать настоящей Королевой ночи. Вы откроете иной Мир для себя, сам по себе удивительный и вдохновляющий, но угрожающий и опасный, если к нему относиться неуважительно.
Сложно не зная ничего из области задуманных перемен что-либо разглядеть. Поэтому возможно мои трактовки совсем не впопад, но я выложила карты, может они натолкнут на мысль или объяснят лучше, чем я)) Но возникло предположение, что поворот может быть связан либо с работой, либо с личностным ростом как эзотерика... Но могу и ошибиться. Может тут речь о взаимоотношениях с противоположным полом. Хотя карты неплохие и честно, а нужен ли этот поворот)))??? В любом случае жду критики . И готова пояснять и исправлять...
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 7 пентаклей, 9 пентаклей, императрица - думаю, Вы заждались событий. Главное сохранять спокойствие и быть терпимой ко всему. Думаю будет недовольство и в работе и в личной жизни. Хочется Вам уже всего и сразу, а еще не время. Возможно будет некий спад и недовольство, но потом все наладится. Больше это касается личной жизни. Думаю, что работа и личная жизнь в загаданный период не принесут долгожданных изменений.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - 4 кубков, 2 мечей - не будет таких событий, которые повлекут бурный всплеск эмоций. Все буднично и поднадоело. Хорошо, только то, что будите находить компромисс в спорных ситуациях или в ежедневных спорных моментах (что купить, что приготовить и т.д.). Еще примите решение покончить со всем поднадоевшим, будничным, решите внести разнообразие в жизнь и начнете обдумывать для этого соответствующие пути. Вы наконец решите покончить с меланхолией или грустью в личной жизни.
6,7) - что плохого? - 3 мечей, влюбленные - будет конфликт интересов, проблемы в общении и с желанием налаживать все самой в личной жизни. Может даже захотите побыть одной. А возможно, у Вас разбито сердце и вот эта рана еще будет тревожить и болеть, но принятое решение покончить уже с этим положением, даст толчок к поискам нового, новой любви, к движению вперед. Главное решиться.
8) - что неожиданного? - паж мечей - будут неожиданные новости, которые потребуют большой доли самообладания и сил. Возможно будет разговор личный или по средствам какой-то связи (телефон, Интернет). Некое неожиданное сообщение. И совсем не обязательно, что оно будет неприятным. Возможно от человека, который давно за Вами наблюдает и Вами интересуется. Вот для Вас с ним возникнет возможность наконец все выяснить и Вы этим шансом воспользуетесь.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - паж жезлов, солнце - появится шанс, причем хороший, все наладить и быть счастливой. Думаю это как раз сообщение, которое все наладит в жизни. Прояснятся все спорные и сложные моменты и в октябрь Вы войдете с прекрасным расположением духа и вполне счастливым человеком. Возможно будет флирт и новые отношения или новый виток в имеющихся в лучшую сторону. Начало, которым будет положено как раз до октября.
Вы правы,у меня скорее проблемы в личной жизни,но я не одинока,а стремлюсь к одиночеству.Меня все чаше посещают мысли о разводе,но такую вольность смогу позволить себе только в апреле-мае,да и Ваши карты советуют пока не идти на резкие движения,а так хочется.С работой все более менее сейчас ровно,было хуже,но сейчас нормально,хоть я и не в восторге от нее,и желание поменять ее вместе со своим статусом замужней дамы,так же велико.Но тоже,наверно, пока еще не время.И по поводу внесения разнообразия в свою жизнь есть мысли и планы,надеюсь они осуществимы Поживем - увидим.
А по поводу всего остального,постучусь к Вам в начале октября
1. ГОТОВЫ: (состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь) - королева кубков - ты готова к встречи любви. Хорошо выглядишь. Эмоционально открыта. Ты уже даже идешь на встречу к ней. Делаешь шаги. Но пока не замечаешь, как под твои шаги подстраивается все. В тебе есть смелость, шарм и способности соединить разные спектры своей жизни, чтобы в полной вмере впустить любовь в свою жизнь. Предположу также, что ты возможно уже заинтересовалась каким-нибудь МЧ, но вот он видимо еще не уделяет тебе должных знаков внимания.
2. НЕ ГОТОВЫ: (состояние неготовности к любви) - луна - либо ты уже тайно влюблена в какого-то, но этого еще до конца сама не поняла и не осознала, либо ты просто питаешь иллюзии на счет любви, могла насочинять себе красивую сказку, оторванную от реальности с невероятным количеством романтических моментов. И именно эта сказка оторвана от реальности и уводит тебя за собой в мир фантазии и принцев. Стоит быть ближе к земле, как говорится, не терять почву под ногами.
3. ДЕЙСТВУЙТЕ: (совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви) - король мечей - вот снова впечатление, что интересует тебя некий МЧ, который к тебе прохладно относится и связывает вас лишь завидное постоянство в общении. Но если это не так, то по сути МЧ сам войдет в твою жизнь, тебе лишь надо ответить ему. Он сам заговорит и познакомится))
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: (предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни) - 4 кубков - Если есть особа, которая тебя интересует, то ты в таком случае зациклилась на нем. Но если такового нет, то надо обратить внимание на окружающий мир. Когда МЧ станет знакомится смени унылый вид на интерес. Не отмахивайся сразу, приглядись.
5. РЕЗУЛЬТАТ: (Это Ваш ответ) - отшельник - в этой колоде, отшельник не уход от чего-то и погружение в одиночество, а путь к чему-то следом за путеводной звездой в фонаре. Так вот ты сейчас хоть и ощущаешь себя покинутой или просто одинокой, на самом деле ты идешь верным путем и идешь к своей любви. Здесь звезды говорят (глянь сколько их на карте изображено), что МЧ идет к тебе. Ответ да!
Сделала первый расклад на знакомство с колодой, вот такой: 4----------------6 ----1--------2---- 5----------------7 ----------3-------- ------- 8 + 9-----
1. Как сработаемся Рыцарь Кубков - однозначно сработаемся, работа наша будет продолжительной и интересной. 2. Кто я в этой колоде (т. е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное к вам отношение колоды) Императрица. 3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) 3 мечей. Самая не любимая карта и выпала! 4. Сильные стороны колоды 6 пентаклей. Похоже на все земные вопросы будет отвечать! 5. Слабые стороны колоды 7 жезлов. Вот тут я не поняла. 6. Кто я лично для этой колоды Солнце Колода во мне уверена)) 7. Кто она для меня 9 пентаклей Похожа она для меня опора. Соединение всего в одно целое 8. Готова ли я работать с этой колодой 4 мечей. Получается всё зависит только от меня, моего желания. Встать и начать 9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой (кладется крест накрест к 8 карте) 2 мечей Открыть себя для колоды
Перспектива на полгода. Отшельник, король мечей, мир, дно: паж пентаклей
Думаю, что в течении полугода выпадет шанс начать отношения заново. Пока будет период одиночества друг от друга. МЧ просто надо время все обдумать и принять решение, но потом он придет к Вам. Возобновиться общение.
1. ВАША НАДЕЖА: - справедливость - Вы хотите уже понять что к чему, в чем собственно дело и как быть дальше. Взвешиваете разные варианты и думаете, что уже конец всему. Ваша надежда восстановить справедливость, разобраться уже наконец во всем с ним. Если конец, так окончательно, а если нет, тогда должны быть нормальные отношения без сюрпризов эдаких, а равноправные и серьезные. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 3 кубков - он надеется сохранить треугольник. Ему нравятся Ваши отношения. Вот он и надеется на дальнейшие приятности для себя. Вместе посидеть, погулять и т.д. В общем надеется на прекрасное времяпрепровождение, но треугольник намерен сохранять. 3. СИЛА: - 9 кубков - величайшая сила ваших взаимоотношений - это отсутствие ответственности и обязанностей друг перед другом. Каждый сам по себе и каждый получает то, что хочет. Удовольствие от отношений. Перед вами открыто огромное многообразие различных удовольствий, но вот вы вынуждены быть закрытыми от них, иначе мир увидит вас и раздавит ваши отношения (это образно говоря).
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: - Вы опасаетесь, что отношениям пришел конец, окончательный и бесповоротный. И что больше не интересны МЧ, и что он о Вас уже и не думает. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - королева мечей - а вот он боится дамочки, скорее всего своей жены, того, что она все знает или узнает и выгонит его. Из-за нее он боится пока быть с Вами. 6. СЛАБОСТЬ: - звезда - то, что вы не вместе, отдалены друг от друга. Нет теплых чувств, любви, но есть много прекрасных моментов, которые только ваши с ним. то, что вы не можете быть вместе и то, что у каждого своя путеводная звезда и ослабляет.
7. РЕЗУЛЬТАТ: - 8 кубков - он вернется еще к Вам. Поэтому, стоит создавать благоприятную обстановку, может какие-то удовольствия предложить или выполнить какое-нибудь заветное его желание))) Стоит ослабит действие звезды, т.е. стараться быть теплее и использовать по максимуму предлагаемый вам с ним удовольствия и шансы))
Спасибо, что посмотрели мой вопрос, по первому отчитаюсь по истечению срока, или как только он появится. По раскладу комментарии ниже 1. ВАША НАДЕЖА: - справедливость - Вы хотите уже понять что к чему, в чем собственно дело и как быть дальше. Взвешиваете разные варианты и думаете, что уже конец всему. Ваша надежда восстановить справедливость, разобраться уже наконец во всем с ним. Если конец, так окончательно, а если нет, тогда должны быть нормальные отношения без сюрпризов эдаких, а равноправные и серьезные. Думаю, что это все уже, конец. Но все равно хочу возобновить отношения, и хочу , чтоб они были равноправные и серьезные. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 3 кубков - он надеется сохранить треугольник. Ему нравятся Ваши отношения. Вот он и надеется на дальнейшие приятности для себя. Вместе посидеть, погулять и т.д. В общем надеется на прекрасное времяпрепровождение, но треугольник намерен сохранять. Ну, я тоже не намерена ради него , вот так сразу рвать со своим мужем 3. СИЛА: - 9 кубков - величайшая сила ваших взаимоотношений - это отсутствие ответственности и обязанностей друг перед другом. Каждый сам по себе и каждый получает то, что хочет. Удовольствие от отношений. Перед вами открыто огромное многообразие различных удовольствий, но вот вы вынуждены быть закрытыми от них, иначе мир увидит вас и раздавит ваши отношения (это образно говоря). В наших отношениях, когда они были, я шифровалась и пряталась,хотя тогда была свободна. Его это очень раздражало, сам он не скрывал наших отношений. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: - Вы опасаетесь, что отношениям пришел конец, окончательный и бесповоротный. И что больше не интересны МЧ, и что он о Вас уже и не думает. Больше всего меня волнует, то , чьто я ему не интересна, и то, что он обо мне не думает.Ну и конечно то, что пришел конец, тоже беспокоит. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - королева мечей - а вот он боится дамочки, скорее всего своей жены, того, что она все знает или узнает и выгонит его. Из-за нее он боится пока быть с Вами. Да, вот по многим раскладам, выпадает какая-то женщина из-за которой он не делает никаких шагов. Я думаю там материальная выгода у него есть, либо-же она дочкой его шантажтрует, что не даст видеться с ней,но это мои догадки. 6. СЛАБОСТЬ: - звезда - то, что вы не вместе, отдалены друг от друга. Нет теплых чувств, любви, но есть много прекрасных моментов, которые только ваши с ним. то, что вы не можете быть вместе и то, что у каждого своя путеводная звезда и ослабляет. Да, в данный момент и не вместе и отдалены друг от друга. Вот звезда натолкнула меня на мысль, я ведь была холодна с ним , не показывала своих чувств. Может еще это его останавливает ,от действий каких-то 7. РЕЗУЛЬТАТ: - 8 кубков - он вернется еще к Вам. Поэтому, стоит создавать благоприятную обстановку, может какие-то удовольствия предложить или выполнить какое-нибудь заветное его желание))) Стоит ослабит действие звезды, т.е. стараться быть теплее и использовать по максимуму предлагаемый вам с ним удовольствия и шансы)) Да, все верно, нужно не закрываться от него не прятать чувства , а быть теплее с ним. Буду надеятся, что вернется еще
1. ВАША НАДЕЖА: - 9 пентаклей - в будущем ты надеешься, что ваши отношения увенчаются неким успехом для тебя. Что они станут более слаженными и налаженными, не смотря на все трудности и препятствия. Ты надеешься продолжить ваше общение и даже, если он не рядом физически, то он должен быть на связи с тобой постоянно. Вот на это ты надеешься. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - туз жезлов - у него надежды на будущее с тобой гораздо проще, секс. Так что пока ему хочется тебя и он надеется, что этот запал в нем продолжится. 3. СИЛА: - император - величайшая сила ваших взаимоотношений - это он. пока ему хочется быть с тобой, он будет. Он очень сильный и властный человек. Все должно быть как он хочет и как он решает. Поэтому, пока ты соответствуешь ему, отношения ваши будут крепки и прочны.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: - 3 жезлов - ты зашла уже достаточно далеко в отношения с ним и боишься, что дальше уже дороги нет. Еще ты боишься, возможно, что шаги делаешь лишь ты, а с его стороны нет шагов. Боишься, что нет перспектив с ним или вообще у ваших отношений нет будущего. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 3 кубков- а вот его беспокоит любовный треугольник. Только тут мне сложно сказать какой именно. Может у тебя есть еще кто-то? Либо его треугольник с женой и тобой. Вот как-то боится он, что может что-то случиться с тем укладом, что есть. Не хочется ему разрушать треугольник. 6. СЛАБОСТЬ: - король кубков - тут тоже два варианте предложу. Либо есть у тебя еще кто-то, либо этот МЧ не хочет, чтобы ты в него влюбилась, потому как он не испытывает чувств. Отсутствие у него любви к тебе - ослабляет ваш союз. Ну, а если есть у тебя кто-то, то тогда и так ясно, что из-за этого и ваши взаимоотношения не могут быть полноценными.
7. РЕЗУЛЬТАТ: - королева жезлов - ваши отношения продлятся, но дальше это уже будет зависеть от тебя (предположила, что это твоя королева, но эта королева с детьми, если их у тебя нет, тогда это не ты), твоего умения очаровывать, удерживать, соблазнять и т.д. Именно от твоих усилий и действий. Если это не ты, тогда он скорее всего выберет свою жену. Она его удерживать будет всеми способами и никому не отдаст.
1. ВАША НАДЕЖА: - 9 пентаклей - в будущем ты надеешься, что ваши отношения увенчаются неким успехом для тебя. Что они станут более слаженными и налаженными, не смотря на все трудности и препятствия. Ты надеешься продолжить ваше общение и даже, если он не рядом физически, то он должен быть на связи с тобой постоянно. Вот на это ты надеешься.
Да,я надеюсь,что с ним у меня сложатся более тесные,прочные отношения,крепкий союз...вместе мы бываем не часто..
Quote (serna)
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - туз жезлов - у него надежды на будущее с тобой гораздо проще, секс. Так что пока ему хочется тебя и он надеется, что этот запал в нем продолжится.
Да,между нами это есть,и это привлекает его,есть сильное влечение..
Quote (serna)
3. СИЛА: - император - величайшая сила ваших взаимоотношений - это он. пока ему хочется быть с тобой, он будет. Он очень сильный и властный человек. Все должно быть как он хочет и как он решает. Поэтому, пока ты соответствуешь ему, отношения ваши будут крепки и прочны.
Он действительно очень сильный и властный человек,успешный и деловой мужчина..
Quote (serna)
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 3 кубков- а вот его беспокоит любовный треугольник. Только тут мне сложно сказать какой именно. Может у тебя есть еще кто-то? Либо его треугольник с женой и тобой. Вот как-то боится он, что может что-то случиться с тем укладом, что есть. Не хочется ему разрушать треугольник. 6. СЛАБОСТЬ: - король кубков - тут тоже два варианте предложу. Либо есть у тебя еще кто-то, либо этот МЧ не хочет, чтобы ты в него влюбилась, потому как он не испытывает чувств. Отсутствие у него любви к тебе - ослабляет ваш союз. Ну, а если есть у тебя кто-то, то тогда и так ясно, что из-за этого и ваши взаимоотношения не могут быть полноценными.
Да,этот третий есть и у меня ,и у него(жена) Хотя о любви он уже говорил...,но видимо пока это только внимание и забота с его стороны...) спасибо Вам за расклад..) [url=http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm][size=1]
1. ВАША НАДЕЖА: - королева жезлов - ты надеешься, что в будущем тебе удастся продолжит их. Как и прежде очаровывать его. Быть его любовницей, желанной женщиной. И надеешься, что стоит тебе поманить, он придет. 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - паж пентаклей - он в бедещем надеется, что наконец появится шанс начать опять отношения. Ждет предложений от тебя по поводу будущего ваших отношений. 3. СИЛА: - рыцарь кубков - что уж тут скажешь. Вас непреодолимо тянет друг к другу. Куда бы не разъезжались, разбегались, но вы друг для друга навязчивая идея, просто-таки идея фикс. Все время стремитесь друг к другу. А еще один из вас упорно завоевывает второго. И конечно же между вами сильные чувства (не буду говорить, что любовь, потому как в этой колоде этот рыцарь больше целенаправленный, нежели романтик), но чувственность есть.
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: - 10 мечей - боишься, что пока был перерыв вынужденный, так сложились обстоятельства, то потом уже не удастся возобновить. Что может быть все окончено и подведена черта и опять таки по каким-нибудь причинам непонятным. что твое удовольствие от ваших отношений будет оборвано. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 2 пентаклей - он побаивается, что ваш союз неустойчив и хрупок. Что это всего лишь игра. И баланс неустойчив. Ему еще приходится между двух метаться. И вот он опасается, что не сможет больше балансировать и кого-нибудь "уронит" - потеряет. Боится, что слишком увлекся тобой. 6. СЛАБОСТЬ: - туз пентаклей - внутренние расчеты ослабляют взаимоотношения. Не стоит строить планов, что-то рассчитывать, надо просто отдаться чувствам и желаниям.
7. РЕЗУЛЬТАТ: - 8 пентаклей - у вас все слажено и налажено, тонко сплетено. Так что сложно такое враз разрушить. Скорее всего ты мастерски его оплела))) Поэтому устоявшийся и налаженный порядок вещей сохранится. А еще у меня паучок к мужчине. Так что может сам тебя опередит и появится))
1. ГОТОВЫ: (состояние готовности к тому, что любовь войдет в Вашу жизнь) - королева кубков - ты готова к встречи любви. Хорошо выглядишь. Эмоционально открыта. Ты уже даже идешь на встречу к ней. Делаешь шаги. Но пока не замечаешь, как под твои шаги подстраивается все. В тебе есть смелость, шарм и способности соединить разные спектры своей жизни, чтобы в полной вмере впустить любовь в свою жизнь. Предположу также, что ты возможно уже заинтересовалась каким-нибудь МЧ, но вот он видимо еще не уделяет тебе должных знаков внимания.
Да, готова)) и более того - я уже влюблена, но отношения с этим МЧ как-то не сложились, но я не теряю надежды, мы изредка общаемся. Совсем недавно сменила цвет волос, схуднула немного, в общем привела себя в порядок и теперь обновленная готова встречать свою любовь с распростертыми пусть даже это будет не он
Quote (serna)
2. НЕ ГОТОВЫ: (состояние неготовности к любви) - луна - либо ты уже тайно влюблена в какого-то, но этого еще до конца сама не поняла и не осознала, либо ты просто питаешь иллюзии на счет любви, могла насочинять себе красивую сказку, оторванную от реальности с невероятным количеством романтических моментов. И именно эта сказка оторвана от реальности и уводит тебя за собой в мир фантазии и принцев. Стоит быть ближе к земле, как говорится, не терять почву под ногами.
Верно, влюблена, но там настолько всё шатко и не ясно, что я больше переживаю, чем наслаждаюсь этими чувствами. В свое время идеализировала его, а теперь вижу что к чему
Quote (serna)
3. ДЕЙСТВУЙТЕ: (совет о том, какой шаг Вы должны предпринять, чтобы вывести себя на путь любви) - король мечей - вот снова впечатление, что интересует тебя некий МЧ, который к тебе прохладно относится и связывает вас лишь завидное постоянство в общении. Но если это не так, то по сути МЧ сам войдет в твою жизнь, тебе лишь надо ответить ему. Он сам заговорит и познакомится))
Описание полностью подходит моему нынешнему даже не знаю как его назвать)) Он то весь нежный-ласковый, то вообще как исполнит что-нибудь.... и я не понимаю что у него в голове. Последнее время мы мало общаемся, и он Лев по знаку зодиака.. так что скорее всего тут кто-то другой появится. Или масть не играет особой роли в определении знака зодиака?
Quote (serna)
4. ОСТАНОВИТЕСЬ: (предупреждение о чем-то, что Вы активно делаете, чтобы заблокировать любовь в своей жизни) - 4 кубков - Если есть особа, которая тебя интересует, то ты в таком случае зациклилась на нем. Но если такового нет, то надо обратить внимание на окружающий мир. Когда МЧ станет знакомится смени унылый вид на интерес. Не отмахивайся сразу, приглядись.
Да, первый вариант! Зациклена и пытаюсь повернуть процесс в нужное мне русло. Это наверное уже чисто спортивный интерес.
Quote (serna)
5. РЕЗУЛЬТАТ: (Это Ваш ответ) - отшельник - в этой колоде, отшельник не уход от чего-то и погружение в одиночество, а путь к чему-то следом за путеводной звездой в фонаре. Так вот ты сейчас хоть и ощущаешь себя покинутой или просто одинокой, на самом деле ты идешь верным путем и идешь к своей любви. Здесь звезды говорят (глянь сколько их на карте изображено), что МЧ идет к тебе. Ответ да!
Всё равно Отшельник пугает слегка.... но буду надеяться что всё сложится как нельзя лучше))
да, а еще можно сказать, начинайте задавать ей уже вопросы))
Так получается, что время для колоды у меня есть только вечером, но вот как только я беру её в руки я начинаю засыпать. Я всегда ложилась спать после 1 ночи. А как только появилась колода в 23-00 я уже сплю.
1. ВАША НАДЕЖА: - королева жезлов - ты надеешься, что в будущем тебе удастся продолжит их. Как и прежде очаровывать его. Быть его любовницей, желанной женщиной. И надеешься, что стоит тебе поманить, он придет.
Да, надежды именно такие)
Quote (serna)
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - паж пентаклей - он в бедещем надеется, что наконец появится шанс начать опять отношения. Ждет предложений от тебя по поводу будущего ваших отношений.
Ждать предложений от меня это так на него похоже ну раз ждет и на том спасибо, предложу при первой возможности
Quote (serna)
3. СИЛА: - рыцарь кубков - что уж тут скажешь. Вас непреодолимо тянет друг к другу. Куда бы не разъезжались, разбегались, но вы друг для друга навязчивая идея, просто-таки идея фикс. Все время стремитесь друг к другу. А еще один из вас упорно завоевывает второго. И конечно же между вами сильные чувства (не буду говорить, что любовь, потому как в этой колоде этот рыцарь больше целенаправленный, нежели романтик), но чувственность есть.
Наверное это я упорно завоевываю или правильнее, все время пытаюсь подогнать наши отношения под мои идеалы насчет чувств тоже верно, я сама не знаю что это, но что-то есть)
Quote (serna)
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: - 10 мечей - боишься, что пока был перерыв вынужденный, так сложились обстоятельства, то потом уже не удастся возобновить. Что может быть все окончено и подведена черта и опять таки по каким-нибудь причинам непонятным. что твое удовольствие от ваших отношений будет оборвано.
Ага, так и есть
Quote (serna)
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: - 2 пентаклей - он побаивается, что ваш союз неустойчив и хрупок. Что это всего лишь игра. И баланс неустойчив. Ему еще приходится между двух метаться. И вот он опасается, что не сможет больше балансировать и кого-нибудь "уронит" - потеряет. Боится, что слишком увлекся тобой.
тут конечно я точно знать не могу, для меня самой это откровение
Quote (serna)
6. СЛАБОСТЬ: - туз пентаклей - внутренние расчеты ослабляют взаимоотношения. Не стоит строить планов, что-то рассчитывать, надо просто отдаться чувствам и желаниям.
да все что-то расчитываем, я в особенности, да и он тоже. Спасибо за совет, буду пробовать
Quote (serna)
7. РЕЗУЛЬТАТ: - 8 пентаклей - у вас все слажено и налажено, тонко сплетено. Так что сложно такое враз разрушить. Скорее всего ты мастерски его оплела))) Поэтому устоявшийся и налаженный порядок вещей сохранится. А еще у меня паучок к мужчине. Так что может сам тебя опередит и появится))
Спасибо большое)) так заплела, что за результат испугалась если появится сам отпишусь обязательно
S - Как меня воспринимают мужчины? - 10 жезлов - думаю, что у тебя есть кто-то и вот окружающие это видят и чувтсвуют. Ты занята кем-то. Скорее всего влюблена в кого-то и стремишься к нему, хотя на самом деле можешь и не быть рядом с ним, т.е. отношений как таковых нет. Видят тебя немного загруженной, может даже уставшей, тянущей свою ношу. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - туз пентаклей - положительно, ты им нравишься во всех аспектах и они не прочь предложить тебе что-нибудь, например общение, а может даже и что-то более страстное)) 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - императрица - они видят в тебе женщину, целеустремленную, работающую, не одинокую, а скорее влюбленную в кого-то, но вот может несовсем взаимно. Еще считают тебя слишком молоденькой для себя, не зрелой, а той, которой еще многое надо понять в жизни. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - 4 жезлов - видят тебя довольно жизнерадостной, яркой, возможно занятой или увлеченной кем-то. 4 - Какая я на самом деле? - маг - вот и на самом деле выходит, что увлечена ты кем-то, но вы видимо не вместе, т.е. вполне правильно видят тебя окружающие. Производишь впечатление занятой девушки, если ты рассталась с кем-то , то вот внешне еще этого посыла нет, выходит ты занята еще кем-то, хотя можешь при этом и в поиске новых отношений быть. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - колесница - видимо были отношения, шла плечом к плечу с МЧ, но союз оказался неустойчивым, а может кто третий вклинился. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - жрица - временные сроки у этой коллоды еще не знаю, но в ближайшем будущем ты будешь пока сама себе. Скорее всего еще продлиться одиночество, хотя мужчинам ты очень интересна, но не каждого подпустишь к себе. Вот будешь оценивать их, а заодно и разбираться в том, что собственно тебе нужно. По желанию можно достать карту совета. - паж жезлов - общайся, флиртуй, радуйся жизни, очаровывай, соблазняй, играй, веселись, ищи свое Солнце. Начни с себя. Переживи и отпусти все что надо и наконец впусти в жизнь ветер перемен.
S - Как меня воспринимают мужчины? - 10 жезлов - думаю, что у тебя есть кто-то и вот окружающие это видят и чувтсвуют. Ты занята кем-то. Скорее всего влюблена в кого-то и стремишься к нему, хотя на самом деле можешь и не быть рядом с ним, т.е. отношений как таковых нет. Видят тебя немного загруженной, может даже уставшей, тянущей свою ношу.
он есть,но как бы и нет влюбленна и очень к нему хочу,но нельзя очень я устала и правда.
Quote (serna)
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - туз пентаклей - положительно, ты им нравишься во всех аспектах и они не прочь предложить тебе что-нибудь, например общение, а может даже и что-то более страстное))
может и нравлюсь но в этом диапозоне в основном,все друзья. хотя,может просто стесняются
Quote (serna)
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - императрица - они видят в тебе женщину, целеустремленную, работающую, не одинокую, а скорее влюбленную в кого-то, но вот может несовсем взаимно. Еще считают тебя слишком молоденькой для себя, не зрелой, а той, которой еще многое надо понять в жизни.
у меня МЧ в этой возрастной категории. и все думают,что я влюбленна в шефа, но это не так. но большинство поклонников в этом возрасте
Quote (serna)
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - 4 жезлов - видят тебя довольно жизнерадостной, яркой, возможно занятой или увлеченной кем-то.
ну да,это так.
Quote (serna)
4 - Какая я на самом деле? - маг - вот и на самом деле выходит, что увлечена ты кем-то, но вы видимо не вместе, т.е. вполне правильно видят тебя окружающие. Производишь впечатление занятой девушки, если ты рассталась с кем-то , то вот внешне еще этого посыла нет, выходит ты занята еще кем-то, хотя можешь при этом и в поиске новых отношений быть.
мужчина есть. но пока мы в перерыве и ничего непонятно + появился еще один мужчина,который мне нравится. поэтому тут ,вроде, все правильно. но мы как бы ,вроде, не совсем расстались
Quote (serna)
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - колесница - видимо были отношения, шла плечом к плечу с МЧ, но союз оказался неустойчивым, а может кто третий вклинился.
союз у нас скрытый от чужих глаз,поэтому то есть отношения,то нет
Quote (serna)
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - жрица - временные сроки у этой коллоды еще не знаю, но в ближайшем будущем ты будешь пока сама себе. Скорее всего еще продлиться одиночество, хотя мужчинам ты очень интересна, но не каждого подпустишь к себе. Вот будешь оценивать их, а заодно и разбираться в том, что собственно тебе нужно.
видимо, пока и будем в состоянии застоя. ну пусть они хоть меня подобиваются,а то уже тяну все отношения на себе. пусть мужчина будет мужчиной.
Quote (serna)
тебе нужно. По желанию можно достать карту совета. - паж жезлов - общайся, флиртуй, радуйся жизни, очаровывай, соблазняй, играй, веселись, ищи свое Солнце. Начни с себя. Переживи и отпусти все что надо и наконец впусти в жизнь ветер перемен.
я стараюсь так делать,но за него еще побьюсь наверное....
спасибо за расклад несовершеннолетним больше не гадаю
1. Как я люблю тебя? - король мечей - ты думеешь о нем много, но он видимо немного холоден с тобой и возможно эгоистичен. Ты не впускаешь его особо в сердце и в душу. Этот МЧ тот, который заполныет собой твои мысли. И вы не вместе с ним, мне так кажется. 2. Чем я раню тебя? - 3 мечей - ты его действительно ранила, может подвела черту некую под вашими взаимоотношениями. Создала ему проблем, может даже и сердце разбила. 3. Как я защищаюсь? - маг - ты отсраняешься, предпочитаешь брать паузу, отходить на безопасное расстояние, чтобы принять решение и все обдумать, но при этом связь особо не теряешь. И таким образом ставишь перед принятием решения. Тебе не проблема бросить и отойти, но это не окончательный уход, а лишь тактическое отсранение. Некое наказание одиночеством. Типа, раз ты так решил, то я пошла, но на самом деле, продолжаешь быть рядом. Не знаю понятно ли описала)) 4. Как ты любишь меня? - 7 кубков - он мечтает о тебе, строит планы, но все это воздушно и оторвано от реальности. Он теряется и не знает, что делать то. Борется за свои устои и правила, но это глупости, лишь его фантазии. Он ощущает твое присутсвие, но понятия не имеет, что дальше делать. Видимо подумывает еще и о других вариантах (девушках). 5. Чем ты ранишь меня? - паж кубков (королева жезлов) - своими чувтсвами. Он поймал некое удовольствие от тебя и теперь занырнул куда-то. Может даже он по натуре влюбчивый парень и многим нравится. Вот этим может и ранить. Может даже влюблен в другую, одинокую, может тебя)) 6. Как ты защищаешься? - 8 жезлов - А он особо долго то и не переживает, нет так нет, сразу в путь искать новые впечатления. 7. Я в данный момент? - 6 кубков - ты нежна и дружелюбна и видимо в прошлое смотришь сейчас. 8. Ты в данный момент? - 6 пентаклей - видимо он сейчас занят работой или еще какими материальными вещами, вкладывает. 9. Развитие взаимоотношений - 5 кубков - пока утрата, возможно не вместе будете. Не нравится мне расклад, думаю я ошиблась!!!!