Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
sulamife, я нигде не вижу противоречия в своей ОС,тем более во многом.Возможно для Вас были где-то пробелы,но лишь оттого,что всю жизнь невозможно вместить в рамки ОС. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - что он обо мне думает (сознание) - 8 кубков - он погружен в себя, в свои переживания, возможно что он скрытен или все переживает в себе. Во всяком случае его особо не интересует происходящее вокруг, может он переживает какое-то событие, которое травмировало его психику?
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 кубков - самые позитивные, ему приятно общаться, скорее всего вы часто смеетесь, общаться вам легко. Вы приятны ему как девушка.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 10 кубков - на карте двое кружатся в танце и их окружает стайка рыб.....Ну вот вижу, что ему и так хорошо, какого-то прогресса в отношениях он не планирует, его все устраивает как есть - то, как вы общаетесь, то что Вы есть у него и планов что-то изменить я не вижу, абсолютное удовлетворение от того, как все сложилось в ваших взаимоотношениях на данный момент. Только почему тогда он погружен в себя и замкнут на себе????
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 2 мечей - никакую, он сдержан в проявлении своей заинтересованности, все останется на прежнем уровне, Вы не станете ближе к нему, но и не отдалитесь. Он не пускает Вас почему-то близко к себе, держится на почтительном расстоянии.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 5 кубков - странно, но это похоже на атмосферу сожаления, добровольного отказа от удовольствия, т.е. мы могли бы стать парой и может даже семьей, но я уверен, что ты будешь жалеть что вышла за меня, я не смогу сделать тебя счастливой, потому что я не хочу менять в своей жизни что-то, не хочу сделать больно и т.д. и т.п. Странно, почему он не хочет подпускать к себе близко Вас, вроде ему хорошо с Вами, но зачем эта аскета в личной жизни, может есть тайна какая-то или ориентация не та?
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Туз жезлов - он похоже боится Вашего напора, что Вы будете активны или даже любопытны, что придется выводить тогда отношения на более высокий уровень. Возможно, что Вы тогда как-то выдадите Ваш роман, а он этого не хочет! Вы по его мнению слишком эмоциональны. К тому же если роман станет развиваться, то в какой-то момент встанет вопрос о сексе, при чем инициатором станете Вы и тут уже не по-мужски будет игнорить это....
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Рыцарь мечей - Вы тогда рванете в бой, готовы будете горы свернуть ради того, чтобы с ним быть! Будете горячи и прямолинейны в своих эмоциональных проявлениях.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - КФ (доп. Шут) - ничего серьезного он не планирует, так легкий флирт и не более того, возможно что какие-то встречи или поездки небольшие время от времени.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Повешенный (доп. Королева мечей) - так и будет себя угнетать, сдерживать! Будет приносить отношения с вами в жертву некой даме, возможно это его мать, которая держит его в узде!
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - 5 пент. - не вижу, чтобы вы были вместе! Вы похоже сейчас в ссоре или в разлуке, Вам очень плохо без него, одиноко!
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - Королева пент. - Вы настоящая хозяйка! Умеете готовить, создавать уют в доме, зарабатываете неплохо, умеете правильно тратить деньги! С Вами надежно и спокойно, ко всему, при желании, ноги приделаете! Деловитая, где-то хитрая, Вы себя позиционируете как хорошую жену и маму его детям, что лучше ему не найти себе девушки!
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - Справедливость - он военный или как? В отношениях он похоже любит все долго обдумывать, просчитывать свои шаги. Ответственный, надежный там, где хочет, но на шею сесть и ножки свесить без его желания не получится. Торопить или навязывать свое решение ему не получится.
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях. Похоже, что вы хорошо дополняете друг друга, можете положиться друг на друга, но Вы всегда будете позади мужа и окончательное слово будет всегда за ним, как за главой семейства.
4. Что думает партнер вопрошающего о регистрации отношений? - Звезда - он не против свадьбы, только не в ближайшее время, возможно что у него планы заработать сначала денег и потом уже думать о свадьбе, во всяком случае свадьба в планы ближайшего времени не входит.
Данная позиция, открывает истинные мысли и чувства партнера. Поможет выяснить, желает ли он узаконить отношения или только ищет причины, чтобы оттянуть это событие?
5.6. Внешние влияния на эту пару. - 6 мечей+Жрец - пожилой мужчина влияет на ваши отношения и частые поездки, командировки. Может начальник?
7. Когда же СВАДЬБА? - КФ - в октябре или через 10 месяцев.
Для ответа на этот вопрос ключевую роль играет то, какая карта выпала в данной позиции? Если это младший аркан, значит, на данный момент, предпосылок для свадьбы еще нет. Если же выпал старший аркан, значит, можно поздравить вопрошающего и подсчитать, через какое время вероятнее всего состоится свадьба?
Подсчет времени производится следующим образом - складываются числовые значения всех карт младших арканов (кроме фигурных карт), выпавших в 1-6 позициях. Каждая масть имеет своё временное значение: Жезлы – дни; Мечи – недели; Кубки – месяцы; Пентакли – годы. Тут по сумме МА получается 11 и в 7 позиции 10 СА, я бы сказала что свадьба будет в октябре-ноябре. Но если учесть вышесказанное по подсчету, то 5 лет и 6 недель!
1 - что он обо мне думает (сознание) - 8 кубков - он погружен в себя, в свои переживания, возможно что он скрытен или все переживает в себе. Во всяком случае его особо не интересует происходящее вокруг, может он переживает какое-то событие, которое травмировало его психику?
Достаточно скрытен. Насколько я знаю прошлые отношения стали для него огромной травмой, от которой он, видимо, так и не оправился....
Quote (sulamife)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 кубков - самые позитивные, ему приятно общаться, скорее всего вы часто смеетесь, общаться вам легко. Вы приятны ему как девушка.
Да, я это вижу. Вижу, что ему интересно и легко
Quote (sulamife)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 10 кубков - на карте двое кружатся в танце и их окружает стайка рыб.....Ну вот вижу, что ему и так хорошо, какого-то прогресса в отношениях он не планирует, его все устраивает как есть - то, как вы общаетесь, то что Вы есть у него и планов что-то изменить я не вижу, абсолютное удовлетворение от того, как все сложилось в ваших взаимоотношениях на данный момент. Только почему тогда он погружен в себя и замкнут на себе????
Я бы не сказала, что всё так уж хорошо... Вот и я пытаюсь понять, что его настолько сдерживает. Товарищ сам в себе и вытаскивать его оттуда ой как трудно...
Quote (sulamife)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 2 мечей - никакую, он сдержан в проявлении своей заинтересованности, все останется на прежнем уровне, Вы не станете ближе к нему, но и не отдалитесь. Он не пускает Вас почему-то близко к себе, держится на почтительном расстоянии.
Да, так и есть: не подпускает, но и не отпускает почему-то.
Quote (sulamife)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 5 кубков - странно, но это похоже на атмосферу сожаления, добровольного отказа от удовольствия, т.е. мы могли бы стать парой и может даже семьей, но я уверен, что ты будешь жалеть что вышла за меня, я не смогу сделать тебя счастливой, потому что я не хочу менять в своей жизни что-то, не хочу сделать больно и т.д. и т.п. Странно, почему он не хочет подпускать к себе близко Вас, вроде ему хорошо с Вами, но зачем эта аскета в личной жизни, может есть тайна какая-то или ориентация не та?
Самооценка занижена - дальше некуда. У него ход мыслей таков, что он считает, что он несколько хуже других.. И красивая девушка не может его любить, и он не сможет быть достойным мужем, любовником и т.д. Я столько комплиментов мужчинам никогда не говорила, как ему - помогает, но не надолго... Про ориентацию - это вы загнули...
Quote (sulamife)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Туз жезлов - он похоже боится Вашего напора, что Вы будете активны или даже любопытны, что придется выводить тогда отношения на более высокий уровень. Возможно, что Вы тогда как-то выдадите Ваш роман, а он этого не хочет! Вы по его мнению слишком эмоциональны. К тому же если роман станет развиваться, то в какой-то момент встанет вопрос о сексе, при чем инициатором станете Вы и тут уже не по-мужски будет игнорить это....
Да, я достаточно эмоциональна. И для него тяжело афишировать что-либо из личной жизни. Но тем не менее мне он умудряется кое-что рассказывать. прогресс, одним словом.
Quote (sulamife)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Рыцарь мечей - Вы тогда рванете в бой, готовы будете горы свернуть ради того, чтобы с ним быть! Будете горячи и прямолинейны в своих эмоциональных проявлениях.
Именно этим я и собираюсь заняться - сколько же можно терпеть и ждать? То есть, я так поняла из расклада, подсознательно он желает моей активности? Так он её получит )))
Quote (sulamife)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - КФ (доп. Шут) - ничего серьезного он не планирует, так легкий флирт и не более того, возможно что какие-то встречи или поездки небольшие время от времени.
Короче говоря чего он хочет он и сам толком не знает, но чегото хочет. А для чего не понятно... Как в сказке: пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?
Quote (sulamife)
7 - каков для него возможный итог отношений? - Повешенный (доп. Королева мечей) - так и будет себя угнетать, сдерживать! Будет приносить отношения с вами в жертву некой даме, возможно это его мать, которая держит его в узде!
Эта дама, либо бывшая любовь, которая его бросила и сломала, либо и вправду мама (здесь я не знаю. Мама есть, но живет ли она с ним или одна я не в курсе... Скорее, всё-таки отдельно, но вполне возможно, что влияет).
sulamife, Прошу прощения, моя запоздалая ОС по раскладу.
Сразу скажу, расклад вот с этим вычислением и меня загнал в тупик - уж больно как-то замысловато все считать нужно там. Я,честно,и сама не особо разобралась как и чего там точно. Теперь по порядку:
Quote (sulamife)
1. Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день. - 5 пент. - не вижу, чтобы вы были вместе! Вы похоже сейчас в ссоре или в разлуке, Вам очень плохо без него, одиноко!
Все верно, мы в разлуке вынужденной - он в армии находится,но уже скоро приезжает и я его очень жду. И мне действительно одиноко,да.
Quote (sulamife)
2. Что представляет собою вопрошающий в этих отношениях? - Королева пент. - Вы настоящая хозяйка! Умеете готовить, создавать уют в доме, зарабатываете неплохо, умеете правильно тратить деньги! С Вами надежно и спокойно, ко всему, при желании, ноги приделаете! Деловитая, где-то хитрая, Вы себя позиционируете как хорошую жену и маму его детям, что лучше ему не найти себе девушки!
Тут да, ну это еще и он мне внушил это - все время твердит о серьезных отношениях, детях, совмнстной жизни, он сам меня так представляет и я уже не вижу себя в иной роли с ним
Quote (sulamife)
3. Что представляет собою его партнер в этих отношениях? - Справедливость - он военный или как? В отношениях он похоже любит все долго обдумывать, просчитывать свои шаги. Ответственный, надежный там, где хочет, но на шею сесть и ножки свесить без его желания не получится. Торопить или навязывать свое решение ему не получится.
Тут вы в точку- он солдат (военный), да!!!! Но он действительно, отвественный (по крайней мере, за слова отвечает свои, что важно) и надежный. Это хорошо что не получится им манипулировать - мне давно такой мужчина был нужен!!!
Quote (sulamife)
Вторая и третья позиции характеризуют поведение партнеров и влияние друг на друга в этих отношениях. Похоже, что вы хорошо дополняете друг друга, можете положиться друг на друга, но Вы всегда будете позади мужа и окончательное слово будет всегда за ним, как за главой семейства.
Да, мы действительно хорошо дополняем друг друга, нам вообще вместе очень удобно, и то что я буду позади мужа и за ним будет окончательное слово - я очень даже не против, ибо все предыдущие мужчины полагались во всем исключительно на меня.
Quote (sulamife)
5.6. Внешние влияния на эту пару. - 6 мечей+Жрец - пожилой мужчина влияет на ваши отношения и частые поездки, командировки. Может начальник?
Скорее всего, здесь вынужденное его положение и его расстояние от меня, а Жрец может быть его командиром или еще каким начальником.
Quote (sulamife)
7. Когда же СВАДЬБА? - КФ - в октябре или через 10 месяцев.
Quote (sulamife)
Тут по сумме МА получается 11 и в 7 позиции 10 СА, я бы сказала что свадьба будет в октябре-ноябре. Но если учесть вышесказанное по подсчету, то 5 лет и 6 недель!
Мне все подсчеты и тарологи говорят о том самом периоде - октябрь-ноябрь, моему МЧ так же нагадали свадьбу в ноябре. Поживем-увидим!!!
Расклад просто замечательный вышел, еще бы правда картиночки поглядеть, ну да ладно!!! Спасибо огромное!!!!
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Повешенный
Он считает,что Вы чересчур жертвенны во всем...может чуть замедленной видится реакция у вас на все.Вероятно считает,что где-то в воздухе витаете,а не реально на земле стоите...везде опаздываете может быть.В общем ,считает,что с Вашим потенциалом...Вы слишком от много отказываетесь без причины... 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Туз мечей
Ну с одной стороны холодноватое,резкое...с другой много думает о Вас...и страсти все же много тут.а объясняет свои чувства просто вспышками страсти...видит-хочет как -то так... 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дьявол
Ну тут вот опять про желание)))Очень он вас хочет...прям залип на вас...искушаете его сильно...и тянете его тоже сильно к вам... 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 кубков
Хочет побольше встреч легких необременительных,больше флирта,чтобы выпить-покутить-пофлиртовать в компании,весело и секс до кучи... 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. МИР
Вот как-то не про прикладываение усилий карта-то...Мне кажется,что сам по себе сейчас у Вас новый период начнется в отношениях....и я бы сказала,что очень много будет именно по инету общения у Вас...может Вы или он за границу поедите скоро?... 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 жезлов
да как-то ничего у него с ней...все обрыдло,тяжело ему от этого очень... Знаете...какой-то странный,непонятный расклад...или у него какие-то проблемы сейчас,потому что что-то все как-то намешано в кучу сильно и достаточно безрадостное ощущение от расклада...хотя на этой колоде вообще первый расклад постороннему человеку..потому она для меня ещё не опробованная...надеюсь лучше пойму по ОС и больших ляпов не наделала)))УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На самом деле ляпов вы не наделали Это у нас просто черти-что И у меня есть МЧ и у него есть девушка. Мы все знакомы между собой.
Quote (Гликерия)
1. Как кверента видит партнер. Повешенный Он считает,что Вы чересчур жертвенны во всем...может чуть замедленной видится реакция у вас на все.Вероятно считает,что где-то в воздухе витаете,а не реально на земле стоите...везде опаздываете может быть.В общем ,считает,что с Вашим потенциалом...Вы слишком от много отказываетесь без причины...
Верно. Я просто тормоз в последнее время Я, вообще, оч активна по натуре, но последние пол года у меня какая-то апатия...Он тоже мегаактивен и, видимо, кажусь, ему вот этим подвешанным субъектом, который не знает, в какую сторону ему идти дальше и что делать. И опаздываю, я, кстати, тоже!
Quote (Гликерия)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Туз мечей Ну с одной стороны холодноватое,резкое...с другой много думает о Вас...и страсти все же много тут.а объясняет свои чувства просто вспышками страсти...видит-хочет как -то так...
Видит-хочет, это точно про него))А холодноватое, скорее всего, из-за самой меня. Это я так стала себя с ним так вести, как влюбилась, и он перенял волну...Вроде, я и пытаюсь ее изменить на позитивно-теплую, но, видимо, получается не сильно)
Quote (Гликерия)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дьявол Ну тут вот опять про желание)))Очень он вас хочет...прям залип на вас...искушаете его сильно...и тянете его тоже сильно к вам...
Ой, да...Штырит его, штырит...Это было первое время заметно сильно. Он на меня посмотрел однажды, что я даже испугалась. На меня с таким вожделением во взгляде никогда не смотрели...У него оч сильное влечение, а чувств нет, все верно Эх, мужчины-мужчины...
Quote (Гликерия)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 кубков Хочет побольше встреч легких необременительных,больше флирта,чтобы выпить-покутить-пофлиртовать в компании,весело и секс до кучи...
Логично У меня она тоже когда-то выпадала в позиции, что человек хочет от отношений. Ну или как вариант, я не знаю, толкуете ли вы 3 кубков так, возможно треугольник показывает. У меня 3 куб не редко на него указывает на классике.
Quote (Гликерия)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". МИР Вот как-то не про прикладываение усилий карта-то...Мне кажется,что сам по себе сейчас у Вас новый период начнется в отношениях....и я бы сказала,что очень много будет именно по инету общения у Вас...может Вы или он за границу поедите скоро?...
Да, он не собирается ничего предпринимать. Он свою девушку, ну если не любит, то привязан к ней сильно(еще бы, будучи магом ей было не так сложно это сделать).Я точно так же могу это сделать, и, скорее всего, выигрую, т.к. нашего милого друга от меня еще и штырит Но просто не хочу. Почему-то, когда я смотрела на эту карту, у меня возникла ассоциация, что но попытается привести свои чувства в порядок. Уравновесить их, что ли. Да и что ему делать, у меня МЧ есть. Просто так поразвлечься без последствий, у него не получится. Я была бы рада, если бы про новый период было бы правдой. Надоела эта вся ситуация как-то.
Quote (Гликерия)
6. Что у партнера с личной жизнью. 10 жезлов да как-то ничего у него с ней...все обрыдло,тяжело ему от этого очень...
Вы знаете, тут парадокс какой-то. В последнюю нашу встречу(его девушка тоже присутсовала)он постоянно брал ее за руку, целовал и т.д. По чему я сделала вывод, что он в ней души не чает. Я для себя все поняла и поставила внутрен. точку. Раз человек счастлив, то прекрасно, не зачем встревать. А потом спросила у карт, что он к ней чувствует, как-то было все не оч.
Quote (Гликерия)
достаточно безрадостное ощущение от расклада
Ну да, не весело. Но это мне, т.к. у меня к нему серьезные чувства были...Не особо приятно убедиться в том, что ты - просто секс. объект. А у него все хорошо, и я за него рада, на самом деле Просто не судьба
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 3 мечей
Думаю,что достаточно красноречивая карта...т.е. потенциально он занят,но не против заиметь ещё кого-то...т.е. не те отношения,где мужчина сидит и с руки ест у неё сейчас... 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 8 кубков
Чисто теоретически скорей да,чем нет....это не резкое отрицание,а значит,что не запрещено,то разрешено.И мне показалось,что тут если тебя устроит брак на определенных условия,что всегда будет кто-то третий в отношениях,то как бы он и не против.... 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Король Кубков
Как обычно,то считается,что тут у тебя кто-то ещё есть...Но мне показалось,что этот король кубков и есть мч загаданный.Хотя карты могу и двухслойно показать,но все же я больше уверена в том,что главная проблема в нем самом или он сам(... 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Королева Кубков
А вот здесь можно опять сказать,что у него женщина,в сравнении с которой ты выигрываешь,но я считаю,что тут речь про тебя...И это подтверждает мою версию о том,что по 8 кубков,если тебя все устроит,то и он как бы не против...и ты связываешь эти отношения и на тебе во многом они и держаться могут.А то,что он не будет против,если ты согласишься на такую форму отношений,которая будет удобна ему, подчеркивается одинаковой мастью и рангом карт короля и королевы....Вы в общем одного поля ягоды и отдаете себе в этом отчет... 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Умеренность
Вот по этой карте я бы сказала,что тебе надо выносить,вымечтать эти отношения...что-то вроде визуализации,т.е. при отсутствии активных и вообще каких бы то ни было внешних действий с твоей стороны...не отпускать его мыслью....вот буквально вымечтать,воплотить,выносить их.... 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Император
А ему надо все структурировать и вообще начать себя вести как настоящий мужчина....сильный,мощный,волевой...взять ответственность за ошибки на себя...буквально прорваться через косность своего обычного поведения в отношении тебя... 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Шут
Тут я бы сказала,что скорей да,чем нет....но это некое такое безбашенное состояние,т.е.буквально легкость в голове без каких-либо мыслей,без тормозов,что может в общем-то печально закончиться,тк неадекватно будет оцениваться реальность отношений и крах их может оказаться очень болезненным.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 13.05.2012, 23:31
Гликерия, благодарю за расклад! Ты очень хорошо нырнула в самую суть того, что у нас с ним было. Я поражена!
Quote (Гликерия)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 3 мечей Думаю,что достаточно красноречивая карта...т.е. потенциально он занят,но не против заиметь ещё кого-то...т.е. не те отношения,где мужчина сидит и с руки ест у него сейчас...
Ну вот я так и чувствовала...Не могла объяснить, на чем основывались мои ощущения, видимо, интуиция. Скорее всего, так и есть. Знаешь, как было все эти годы? У него постоянно кто-то был. Что-то наподобие отношений. Никогда полноценными отношениями это не было. И была я....Последняя, кого я знала в качестве спутницы....сущий кошмар. Ни я, ни его окружающие, никто не понимал, почему он с ней, тк, ен говоря о внешности, внутренне они из себя ничего не представляла. 90% времени но проводил со мной, 10% с ней. Именно поэтому для меня было шоком узнать о ее существовании. Думаю сейчас та же история...Вроде кто-то и есть, а вроде и нету.
Quote (Гликерия)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 8 кубков Чисто теоретически скорей да,чем нет....это не резкое отрицание,а значит,что не запрещено,то разрешено.И мне показалось,что тут если тебя устроит брак на определенных условия,что всегда будет кто-то третий в отношениях,то как бы он и не против....
Я понимаю, о чем ты говоришь. Только с условием его свободы. Про женщин все в точку, он изменщик по сути, хотя я долго отказывалась в это верить. С таким мужчиной брак возможен, только если закрывать глаза на все это, на весь этот ужас.
Quote (Гликерия)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? Король Кубков Как обычно,то считается,что тут у тебя кто-то ещё есть...Но мне показалось,что этот король кубков и есть мч загаданный.Хотя карты могу и двухслойно показать,но все же я больше уверена в том,что главная проблема в нем самом или он сам(...
Не, тебе правильно показалось. У меня никого нет, меня как-тоотвернуло пока от отношений. Так что это только он самый. Во-первых, любимец женщин и бабник, во-вторых, ну очень загадочный. Без пафоса, это самый странный человек, которого я встречала.
Quote (Гликерия)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? Королева Кубков А вот здесь можно опять сказать,что у него женщина,в сравнении с которой ты выигрываешь,но я считаю,что тут речь про тебя...И это подтверждает мою версию о том,что по 8 кубков,если тебя все устроит,то и он как бы не против...и ты связываешь эти отношения и на тебе во многом они и держаться могут.А то,что он не будет против,если ты согласишься на такую форму отношений,которая будет удобна ему, подчеркивается одинаковой мастью и рангом карт короля и королевы....Вы в общем одного поля ягоды и отдаете себе в этом отчет...
Вот всегда на нас выпадает одна масть...Наверное, мы и правда одного поля ягоды. Вообще, я гораздо сильнее и мудрее его, и я всегда держала эти отношения. Он вообще никого никогда не держит. И пока я не стала в него влюбляться, отношения были хороши. Море страсти, мы похожи. Портиться стало все, когда с моей стороны начались требования. А они не могли не начаться, потому что я бываю очень деспотична, я люблю, чтобы все было по-моему, часто давлю на людей, командую) Я тот еще подарок) Он сам говорил, что не может мне подчиняться, поэтому, наверное, заводит себе непонятных дам для якобы отношений, а, как только я начинаю отходить от всего, снова возвращается в мою жизнь.
Quote (Гликерия)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? Умеренность Вот по этой карте я бы сказала,что тебе надо выносить,вымечтать эти отношения...что-то вроде визуализации,т.е. при отсутствии активных и вообще каких бы то ни было внешних действий с твоей стороны...не отпускать его мыслью....вот буквально вымечтать,воплотить,выносить их....
Интересный совет) Я этим и занимаюсь, наверное) В моей голове уже прокрутилась тысяча сценариев с самыми различными концовками. Но я считаю, это не нормально, из-за этих мыслей я привязана к нему и не могу жить дальше и строить свое будущее с другим мужчиной...
Quote (Гликерия)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? Император А ему надо все структурировать и вообще начать себя вести как настоящий мужчина....сильный,мощный,волевой...взять ответственность за ошибки на себя...буквально прорваться через косность своего обычного поведения в отношении тебя...
Дааааааааааааааа! Очень вточку!!! Ему этого очень не хватает(( Он инфантил чистой воды. Ой, это не я! Ой, я не хотел...это его поведение по жизни. Он не плохой человек. Но еще очень безответсвенен..хотя пора уже. Больше всего боюсь, что и не станет. Хотя мог бы получиться очень хороший мужчинка. Что-то где-то его перемкнуло. А я властная, темпераментная, мне нужен только Император, который сможет справиться с мои характером.
Quote (Гликерия)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? Шут Тут я бы сказала,что скорей да,чем нет....но это некое такое безбашенное состояние,т.е.буквально легкость в голове без каких-либо мыслей,без тормозов,что может в общем-то печально закончиться,тк неадекватно будет оцениваться реальность отношений и крах их может оказаться очень болезненным.
Это похоже на меня. Счастье напрочь отключает мне мозг, который еще напоследок орет о том, что счастье не вечно. Вот это вот счастье на фоне чувства вновь разгоревшейся влюбленности не давало мне трезво оценивать ситуацию, я забывала, кто он есть на самом деле.
Еще раз спасибо огромное!!!! Расклад, конечно, не самый радужный, но все очень точно! Ты очень хорошо уловила и нюансы, которые скрыты от многих. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 14.05.2012, 00:28
serna, это крик души?)))))))...похвастаться решили?))))
нееее)))) это для наработки, вдруг кому пригодиться))) Я вот на шедоу не знаю где чувства, где секс, а где холод и игнор - они такие романтичные и нежные все . А тут вот проигралась явно 10 кубков. В теме шедоу почти нет никого и почти никто не делится наработками (( Просто хотела поделиться!!! Пы. Сы. А я бы была непротив такое испытать на себе
1. Главный Герой. "Кто ты? То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я".
Иерофант – сильная и уверенная в себе личность, твердая в своих убеждениях. Порой, возможно, даже чересчур твердая и непреклонная. Не склонны к риску и новаторству, консервативны и рациональны. Серьезны, эмоции стараетесь контролировать и не выносить на публику. Ощущение, что вы сами себя порой загоняете в рамки, многого не позволяете себе. Вы словно бы старше своих лет себя ощущаете и впечатление на окружающих такое производите, к вам часто обращаются за советом друзья и знакомые, прислушиваются к вашему мнению. Вы человек духовный, верующий (причем речь здесь не обязательно может идти о какой-то конкретной религии) и эта вера очень важная часть вашей жизни.
2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди.
5 Пентаклей - мне кажется, что вы довольно пессимистично смотрите на окружающий мир и порой видите его в более мрачном свете, чем он есть на самом деле. А может это просто сейчас у вас в жизни непростой период. Словно давит все вокруг на вас, опостылело, надоело. Словно хочется вырваться из окружения и уйти куда-нибудь. Не устраивает вас то, что вас сейчас окружает, хочется лучшей жизни, ярче, светлее чтобы все было. Одиночество, хотя вокруг может быть и есть друзья, но в душе одиночество.
3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности.
2 Чаш – эмоциональная, чувственная и мечтательная – вот ваша теневая сторона. Словно вы боитесь этой части себя, как слабости, всячески отвергаете и запираете её внутри. Контраст здесь с первым арканом Иерофантом очень яркий и наглядный получается, такой почти классический конфликт разума и чувств.
4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию?
8 Пентаклей – постепенное принятие себя, шаг за шагом, неторопливо и тщательно, как паук плетет свою паутину. Вплетайте эмоции в жизнь, давайте им больше свободы, чтобы найти точку равновесия для себя. Не думаю, что я сказала вам что-то новое, вы и сами прекрасно осознаете свою теневую сторону, и знаете, что потребуется много сил, чтобы примирить её с той, что на свету. Но, мне кажется, что у вас все выйдет – вы человек упорный, методичный, вам это более чем по силам.
5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель.
Звезда – ваш учитель – это вы сами, вам помогает ваш внутренний свет. Оставаясь в тишине, наедине с собой и с миром вы чувствуете поддержку, это помогает достичь гармонии. Не знаю, практикуете ли вы медитации, но по ощущениям – это очень похоже на них. У вас словно бы есть четкое чувство, куда вы идете, к чему стремитесь, образно говоря – вам словно бы идете за своей звездой, которая указывает вам путь. Доверяйте себе, не бойтесь идти за своей мечтой.
6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни.
Рыцарь Пентаклей – у вас очень земные, реальные и исполнимые цели, к которым вы уверенно идете. Ваша идеальная жизнь – стабильная, материально надежная, отчасти предсказуемая, без неожиданных сюрпризов, чтобы вы сами твердо стояли на своих ногах и были уверенны в завтрашнем дне. И рядом с собой вы хотели бы видеть именно такого человека, как Рыцарь Пентаклей.
7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет.
Сила – более чем буквальный совет, не правда ли? =) Вы сами по себе человек сильный и таким и должны быть, даже если кажется, что все вокруг плохо – не стоит опускать руки. Верьте в свои силы, верьте в себя – пусть достичь цели и непросто, но у вас обязательно выйдет. Ваша цель вам точно по силам.
очень жду вашей критики и комментариев) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1. Иерофант – сильная и уверенная в себе личность, твердая в своих убеждениях. Порой, возможно, даже чересчур твердая и непреклонная. Не склонны к риску и новаторству, консервативны и рациональны. Серьезны, эмоции стараетесь контролировать и не выносить на публику. Ощущение, что вы сами себя порой загоняете в рамки, многого не позволяете себе. Вы словно бы старше своих лет себя ощущаете и впечатление на окружающих такое производите, к вам часто обращаются за советом друзья и знакомые, прислушиваются к вашему мнению. Вы человек духовный, верующий (причем речь здесь не обязательно может идти о какой-то конкретной религии) и эта вера очень важная часть вашей жизни.
Стараюсь быть сильной и независимой. Люди намного более опытные чем я говорили, что я развита не по годам (в плане видения мира). Стремлюсь к духовному развитию - это для меня важно, пусть не будет денег, но будет ум и сердце, и душа! Все правильно, но вот уверенная я иногда бываю, т.к. часто попадаю в ситуации совершенно новые для себя, теряюсь, но активно борюсь с этим.
Quote (linna)
2. 5 Пентаклей - мне кажется, что вы довольно пессимистично смотрите на окружающий мир и порой видите его в более мрачном свете, чем он есть на самом деле. А может это просто сейчас у вас в жизни непростой период. Словно давит все вокруг на вас, опостылело, надоело. Словно хочется вырваться из окружения и уйти куда-нибудь. Не устраивает вас то, что вас сейчас окружает, хочется лучшей жизни, ярче, светлее чтобы все было. Одиночество, хотя вокруг может быть и есть друзья, но в душе одиночество.
Довольно оптимистично смотрю на мир и это спасает от того, что вы выше описали, т.к. и это верно. Много людей вокруг, а того, кто нужен нет, вот и кажется, что выхода нет, вообще дорог нет, но знаю ведь, что это не так Туплю в общем))
Quote (linna)
3. 2 Чаш – эмоциональная, чувственная и мечтательная – вот ваша теневая сторона. Словно вы боитесь этой части себя, как слабости, всячески отвергаете и запираете её внутри. Контраст здесь с первым арканом Иерофантом очень яркий и наглядный получается, такой почти классический конфликт разума и чувств.
Оо, в этом вся я! В детстве был непростой период, научилась не верить людям, а точнее держать на лице маску спокойствия и даже безразличия, хотя внутри все поет. Я повзрослела и борюсь с этим контрастом, но легче, кажется, пианино самому собрать.
Quote (linna)
4. 8 Пентаклей – постепенное принятие себя, шаг за шагом, неторопливо и тщательно, как паук плетет свою паутину. Вплетайте эмоции в жизнь, давайте им больше свободы, чтобы найти точку равновесия для себя. Не думаю, что я сказала вам что-то новое, вы и сами прекрасно осознаете свою теневую сторону, и знаете, что потребуется много сил, чтобы примирить её с той, что на свету. Но, мне кажется, что у вас все выйдет – вы человек упорный, методичный, вам это более чем по силам.
Вот, вот и трудимся над этим
Quote (linna)
5. Звезда – ваш учитель – это вы сами, вам помогает ваш внутренний свет. Оставаясь в тишине, наедине с собой и с миром вы чувствуете поддержку, это помогает достичь гармонии. Не знаю, практикуете ли вы медитации, но по ощущениям – это очень похоже на них. У вас словно бы есть четкое чувство, куда вы идете, к чему стремитесь, образно говоря – вам словно бы идете за своей звездой, которая указывает вам путь. Доверяйте себе, не бойтесь идти за своей мечтой.
У меня своя медитация - в путешествиях, пока перекурю или на пианино поиграю. Работаем.
Quote (linna)
6. Рыцарь Пентаклей – у вас очень земные, реальные и исполнимые цели, к которым вы уверенно идете. Ваша идеальная жизнь – стабильная, материально надежная, отчасти предсказуемая, без неожиданных сюрпризов, чтобы вы сами твердо стояли на своих ногах и были уверенны в завтрашнем дне. И рядом с собой вы хотели бы видеть именно такого человека, как Рыцарь Пентаклей.
Тут некий конфликт между тем, что вы написали и свободой от всяких обязательств - тут я имею ввиду путешествия, когда живешь в лесу или лазишь по горам, имея три копейки в кармане, заведомо не беря больше, сюда же и развитие души.
Quote (linna)
7. Сила – более чем буквальный совет, не правда ли? =) Вы сами по себе человек сильный и таким и должны быть, даже если кажется, что все вокруг плохо – не стоит опускать руки. Верьте в свои силы, верьте в себя – пусть достичь цели и непросто, но у вас обязательно выйдет. Ваша цель вам точно по силам.
Вот-вот, пять секунд неверия, потом уныния, но ни на йоту больше!
Вот теперь спасибо, что взялись
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Тут некий конфликт между тем, что вы написали и свободой от всяких обязательств - тут я имею ввиду путешествия, когда живешь в лесу или лазишь по горам, имея три копейки в кармане, заведомо не беря больше, сюда же и развитие души.
да уж, тут я совсем мимо. Теперь буду учитывать и такой поворот Рыцаря, спасибо, что расширили мое видения аркана
вам спасибо за практику и ОС. Удачи в духовном развитии если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Рыцарь Жезлов + 10 Мечей + 9 Мечей Вы очень притягательны для него, он хочет произвести впечатление, вновь завоевать вас. У него есть обида на вас, тяжесть в душе, видимо, между вами была серьезная ссора, он хочет «сбросить» эту обиду, начать все с чистого листа.
2) Почему Олег опять злится на меня?
Туз Чаш + Паж Пентаклей + Паж Чаш Все дело в чувствах, вы для него действительно привлекательны, а он похоже довольно ранимый и вспыльчивый человек, болезненно воспринял отказ. Сейчас в нем говорят эмоции, и его злодейства – сиюминутная вспышка, прихоть, он скоро отойдет и конфликт себя исчерпает. И скажите, ваш конфликт как-то с деньгами связан, ощущение, что именно они были «поводом».
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Рыцарь Жезлов + 10 Мечей + 9 Мечей Вы очень притягательны для него, он хочет произвести впечатление, вновь завоевать вас. У него есть обида на вас, тяжесть в душе, видимо, между вами была серьезная ссора, он хочет «сбросить» эту обиду, начать все с чистого листа.
Да, я думаю так и есть... Хочет произвести впечатление, это видно) Обида есть на меня, и тяжесть еще не прошла, моя вина, причинила сильную боль. Надеюсь что сбросит обиду, простит и начнем все с чистого листа)))
Туз Чаш + Паж Пентаклей + Паж Чаш Все дело в чувствах, вы для него действительно привлекательны, а он похоже довольно ранимый и вспыльчивый человек, болезненно воспринял отказ. Сейчас в нем говорят эмоции, и его злодейства – сиюминутная вспышка, прихоть, он скоро отойдет и конфликт себя исчерпает. И скажите, ваш конфликт как-то с деньгами связан, ощущение, что именно они были «поводом».
У меня есть подозрения, что я его все еще привлекаю, отказу моему уже пол года или больше... Я просто проигнорировала, и больше мы к этой теме не возвращались, он тогда потом злился, и вот на тебе, опять таже песня, те же яйца только в профиль... Может мне и в самом деле надо было уволится с работы, чтобы нам не видится, а то видимся почти каждый день, общаемся, вот он все и крутит в голове. Здесь не деньги, здесь техника, я забила на все, а он за меня доделывал, вот видимо и обозлился... Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
У меня есть подозрения, что я его все еще привлекаю, отказу моему уже пол года или больше...
то, что привлекаете сомнений нет)) неуравновешенный он человек, вот и реагирует так, эмоции выплескивает, увы совсем не лучшим образом.
Quote (Lunka)
Здесь не деньги, здесь техника, я забила на все, а он за меня доделывал, вот видимо и обозлился...
техника, понятно, спасибо за пояснение. Но по-моему, так и так обозлился бы, это все повод только. Кажется, он так и будет периодически злиться, вы ему поменьше поводов давайте, чтоб нервы целее были)
Quote (Lunka)
Надеюсь что сбросит обиду, простит и начнем все с чистого листа)))
искренне вам этого желаю!
спасибо за ОС, удачи вам! если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница): как эта сфера влияет на человека? 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять, лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)
Шут + Король Пентаклей Вы не рассматриваете эту сферу деятельности всерьез, как свою профессию, считаете, что это не ваше совсем. Может здесь дело в стереотипах, относительно её непопулярности. Но вот способности к материальному производству есть, грубо говоря, руки из нужного места растут). При желании и хорошем обучении вы бы могли достичь определенных успехов в этой сфере, легким такой труд не назовешь – но материальную стабильность он, судя по Королю, обеспечит более чем хорошо.
3. Организационная сфера (Управляющий - Император) 4 - ЕГО отношение к этой сфере (менеджмент, организация тороговли, государственная власть, политика и т.д.)
Любовники + Шесть Чаш Не думаю, что это ваша сфера. В вас нет ярко выраженного лидерского начала, вы скорее ведомый, нежели лидер. Организация тоже нее ваша сильная сторона. Колеблетесь часто, сложно принимать решения даже относительно себя, не говоря уже о том, чтобы управлять другими. Да и жесткости и твердости в характере вам не хватает, мягкий вы человек, а порой и инфантильный немного, хотите со всеми мирно и по-доброму договориться и уладить дела, есть вероятность, что вам подчиненные на шею сядут) Не подходит вам эта сфера на мой взгляд.
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека? 6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель, священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.
10 Пентаклей + 6 Мечей А вот эту сферу вы примеряли на себя, видимо. Тут хорошие перспективы, при хорошем опять же обучении. Надо вложить много усилий, чтобы была отдача. И в денежном плане отдача хорошая будет, а вот в моральном – спорно. Похоже, общение с большим количеством людей вас утомляет, вы не очень хорошо умеете дистанцироваться, принимаете чужие проблемы близко к сердцу, возможно у вас есть эмпатические наклонности. Выматывать вас будет такая работа, а впрочем, она любого эмоционально истощает, так что учитывайте этот факт.
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ) 8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, к индивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов.
Король Мечей + 2 Пентаклей Хорошие способности здесь. Не знаю любите ли вы работать с информацией, но вот то, что умеете это делать – бесспорно. И собирать её умеете, и обрабатывать-анализировать тоже. Не думаю, что есть склонность к точным наукам, скорее к гуманитарной сфере – в журналистике или блоггерстве себя не пробовали случайно? Мне кажется у вас это неплохо бы получилось. Гибкие взгляды, способность непредвзято и с разных сторон рассмотреть проблему и преподнести её в нужном свете, творческое начало у вас опять же присутствует. Думаю в этой сфере вы вполне можете достичь успеха, надо будет, правда, постоянно «быть на уровне» и не расслабляться, но мне кажется вам вполне это по силам.
9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек может достигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.
8 Жезлов Вы еще в самом начале пути и о перспективах судить трудно. У вас есть потенциал, но он пока что «спящий», все зависит от того, как вы его реализуете и куда направите. Сейчас самая главная ваша задача правильно выбрать направление и сформулировать миру нужный запрос. Не торопитесь и рассмотрите все варианты, мне кажется, что вам пока еще не горит и время на подумать еще есть, так воспользуйтесь им.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)
6 Пентаклей Может что-то выйти с индивидуальной карьерой (вряд ли, правда, здесь речь о предпринимательстве как таковом, скорее индивидуальный бизнес, фриланс и т.п.) но для этого вам нужно сначала набраться опыта, больше развить свои таланты. Сначала нужно заложить фундамент, условно говоря, сделать себе имя и репутацию, а в перспективе, мне кажется, вы вполне можете зарабатывать деньги своим творчеством. Не исключено, что это творчество будет как-то связано с материальной или информационной сферой, все-таки именно эти две сферы, на мой взгляд больше всего ваши.
если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Шут + Король Пентаклей Вы не рассматриваете эту сферу деятельности всерьез, как свою профессию, считаете, что это не ваше совсем. Может здесь дело в стереотипах, относительно её непопулярности. Но вот способности к материальному производству есть, грубо говоря, руки из нужного места растут). При желании и хорошем обучении вы бы могли достичь определенных успехов в этой сфере, легким такой труд не назовешь – но материальную стабильность он, судя по Королю, обеспечит более чем хорошо.
Так и есть. Для меня такая сфера принижена. Руки из нужного места растут - здесь правда, это я могу, но работать - никогда.
Quote (linna)
Любовники + Шесть Чаш Не думаю, что это ваша сфера. В вас нет ярко выраженного лидерского начала, вы скорее ведомый, нежели лидер. Организация тоже нее ваша сильная сторона. Колеблетесь часто, сложно принимать решения даже относительно себя, не говоря уже о том, чтобы управлять другими. Да и жесткости и твердости в характере вам не хватает, мягкий вы человек, а порой и инфантильный немного, хотите со всеми мирно и по-доброму договориться и уладить дела, есть вероятность, что вам подчиненные на шею сядут) Не подходит вам эта сфера на мой взгляд.
Со всем согласна. Я как раз думала идти на работу в этой сфере, но сомнения были как раз из-за того, что не мое это (осознаю это и хочется все равно) В остальном попали тоже.
Quote (linna)
10 Пентаклей + 6 Мечей А вот эту сферу вы примеряли на себя, видимо. Тут хорошие перспективы, при хорошем опять же обучении. Надо вложить много усилий, чтобы была отдача. И в денежном плане отдача хорошая будет, а вот в моральном – спорно. Похоже, общение с большим количеством людей вас утомляет, вы не очень хорошо умеете дистанцироваться, принимаете чужие проблемы близко к сердцу, возможно у вас есть эмпатические наклонности. Выматывать вас будет такая работа, а впрочем, она любого эмоционально истощает, так что учитывайте этот факт.
Да, вечная болтовня с незнакомыми и малознакомыми людьми меня правда утомляет. Короче вы все верно описали. Но я не люблю эту сферу особо таки...что-то среднее...
Quote (linna)
Король Мечей + 2 Пентаклей Хорошие способности здесь. Не знаю любите ли вы работать с информацией, но вот то, что умеете это делать – бесспорно. И собирать её умеете, и обрабатывать-анализировать тоже. Не думаю, что есть склонность к точным наукам, скорее к гуманитарной сфере – в журналистике или блоггерстве себя не пробовали случайно? Мне кажется у вас это неплохо бы получилось. Гибкие взгляды, способность непредвзято и с разных сторон рассмотреть проблему и преподнести её в нужном свете, творческое начало у вас опять же присутствует. Думаю в этой сфере вы вполне можете достичь успеха, надо будет, правда, постоянно «быть на уровне» и не расслабляться, но мне кажется вам вполне это по силам.
Вот попали так попали))) Да, творчество и есть на самом деле МОЕ. И честно скажу, очень бы хотела стать журналистом(ну а потом актрисой ) Как раз собираюсь создать блог и видео-блог - и правда очень тянет к этому, тут уже просто в удовольствие В последнее время задумываюсь о поступлении на журналиста в следующем году (а до этого хотела в госслужбу ) Есть целый год на подготовку, поступать там сложно. И вам спасибо, что еще раз раскрыли на это глаза. Теперь насчет этого сомнений точно нет))) И блог создам)
Quote (linna)
8 Жезлов Вы еще в самом начале пути и о перспективах судить трудно. У вас есть потенциал, но он пока что «спящий», все зависит от того, как вы его реализуете и куда направите. Сейчас самая главная ваша задача правильно выбрать направление и сформулировать миру нужный запрос. Не торопитесь и рассмотрите все варианты, мне кажется, что вам пока еще не горит и время на подумать еще есть, так воспользуйтесь им.
В общем то так и есть насчет времени. Действительно не горит, поступать то в след.году. Просто сейчас нужна пока обычная какая то работа (не журналист) И насчет именно работы и именно сейчас в принципе тоже...через месяц уезжать жить в др.город, а там с работами по более.. Так что видно будет
Quote (linna)
6 Пентаклей Может что-то выйти с индивидуальной карьерой (вряд ли, правда, здесь речь о предпринимательстве как таковом, скорее индивидуальный бизнес, фриланс и т.п.) но для этого вам нужно сначала набраться опыта, больше развить свои таланты. Сначала нужно заложить фундамент, условно говоря, сделать себе имя и репутацию, а в перспективе, мне кажется, вы вполне можете зарабатывать деньги своим творчеством. Не исключено, что это творчество будет как-то связано с материальной или информационной сферой, все-таки именно эти две сферы, на мой взгляд больше всего ваши.
Мне самой так кажется.. Ну что ж, видно будет. Может с переездом что нибудь задумаю (планов насчет этого полно), а поступать в любом случае на журналиста уже
Спасибо))) Попали на все 110%
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 17.07.2012, 08:47
Император большой потенциал. Ты сильная личность с твердым характером, властная. Есть и желание и амбиции развить себя в этой сфере, а также уверенность, что она тебе по плечу. Ведьмовство может стать для тебя полезным инструментом, способом достижения целей. Многообещающее начало в общем.
2 – личная сила
2 Мечей а вот с силой все не так хорошо. Она подавлена, закрыта, словно ты сама закрываешься, не хочешь её принимать. Словно ты боишься её.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса
5 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + 8 Жезлов тебе словно бы некомфортно работать с тонким планом, он «стучится» к тебе, а ты отмахиваешься, закрываешься. Нет у тебя желания идти на контакт. Потенциал есть, и развивать можно, но по итогу затраченные усилия мало что принесут. Все словно в пустоту уйдет, удовлетворения не чувствуется
2 Пентаклей + Король Мечей + Король Пентаклей тут потенциал немагического характера. Ваша специальность случайно не в этой отрасли? Неплохие способности к психологии и медицине, думаю, при должном обучении вы могли бы сделать хорошую карьеру в этой сфере и получать прибыль. Но, повторюсь, не думаю, что эти способности носят магический характер.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Король Жезлов + 4 Жезлов + Иерофант а вот к белой народной магии ты имеешь непосредственное отношение, в вас это есть. Быть может, полученное по наследству. Развитие потенциала будет вызывать вдохновение и душевный подъем, да и вообще, легко и успешно будет проходить. По итогу, опять же, результаты более чем хорошие, мудрость приобретешь и мастерство, возможно даже ученики будут.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Колесница + 9 Чаш + Шут здесь потенциал сильнее, да и кажется, что тебя она больше воодушевляет. Амбиции опять же, а эта магия очень хороший инструмент для их реализации, она помогла бы тебе двигаться вперед, ускорила и улучшила это движение. Она есть в тебе и чтобы её развить нужно «идти во внутрь», черпать силы в своих эмоциях, чтобы воздействовать на эмоции других. Вообще, разнообразные манипуляторные практики у тебя хорошо бы пошли. Да и твои взгляды на мир более чем широкие – позволяют вполне. Не знаю, принесет ли оно удовлетворение, но вот что негативного итога нет, а напротив, ощущение легкости и беззаботности.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Королева мечей + 7 Чаш + Корль Чаш потенциал вполне осознанный, умеешь, знаешь и пользуешься им. Порой, правда, эмоции искажают информацию и ты видишь то, что хочешь видеть, особенно относительно себя, но ты с этим борешься. Чем спокойнее и отрешеннее ты, тем точнее информация, мне кажется, что тут ты и сама все знаешь и идешь к этому.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
Паж Мечей + 3 Пентаклей + Суд странное ощущение, будто бы ты уже обращалась к этой сфере за помощью и тебе помогли, защитили. Если будешь развивать, то тебя будут поддерживать и помогать, возможно даже появится кто-то вроде учителя-наставника. Вообще, тройка часто говорит о командной работе, коллективе, так что тут возможны коллективные практики. По итогу, твоя жизнь сильно изменится, взгляды трансформируются – будто бы переродишься. Суд еще и кармическая карта, так что тут может идти речь и об отработке кармического долга.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Королева Жезлов + Жрица + Умеренность все-таки темное тебя вдохновляет больше, как ни крути =) Много надо будет посвятить этому времени и сил, буквально, стать Жрицей и идти по её пути, но и результат будет соответствующий: баланс с миром и собой, уравновешивание и переплетение противоположностей. Вообще, именно эта сфера кажется мне наиболее перспективной и гармоничной в итоге.
Подводя итог: наиболее сильный потенциал у тебя в народной и церемониальной магии. И если в народной оно в тебе уже есть и раскрыть-развить его не так сложно, то с церимониальной морок будет значительно больше. По итогам же, во всех четырех вышли неплохие арканы, да к тому же старшие, так что тут все целиком и полностью зависит от твоих личных желаний и предпочтений.
1 – общий ведьмовской потенциал Император большой потенциал. Ты сильная личность с твердым характером, властная. Есть и желание и амбиции развить себя в этой сфере, а также уверенность, что она тебе по плечу. Ведьмовство может стать для тебя полезным инструментом, способом достижения целей. Многообещающее начало в общем.
Все правильно про меня тут сказала, а про многообещающее начало возьму на заметку))
Quote (linna)
2 – личная сила 2 Мечей а вот с силой все не так хорошо. Она подавлена, закрыта, словно ты сама закрываешься, не хочешь её принимать. Словно ты боишься её.
ты знаешь, у меня постоянно из головы мысль не идет, подозрения, что есть у меня какая-то сила, но я не знаю насколько я сама виновата в том, что она закрыта, может время еще не пришло. Дает она иногда о себе знать пока по мелочам. Тут скорее даже не страх, а сомнения у меня, беспокоит вопрос "как может измениться моя жизнь с ее обретением"
Quote (linna)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса 5 Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + 8 Жезлов тебе словно бы некомфортно работать с тонким планом, он «стучится» к тебе, а ты отмахиваешься, закрываешься. Нет у тебя желания идти на контакт. Потенциал есть, и развивать можно, но по итогу затраченные усилия мало что принесут. Все словно в пустоту уйдет, удовлетворения не чувствуется
да, я их боюсь почему-то несколько раз как мне кажется были попытки контакта, я аж всем нутром чувствовала присутствие, но я сделала все чтоб не слышать и не видеть в те моменты, страх это дело такое особенно когда не особо осознаешь, что ты чем-то обладаешь, а тут еще это. Ты молодец, подтвердила мои опасения.
Quote (linna)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия * 2 Пентаклей + Король Мечей + Король Пентаклей тут потенциал немагического характера. Ваша специальность случайно не в этой отрасли? Неплохие способности к психологии и медицине, думаю, при должном обучении вы могли бы сделать хорошую карьеру в этой сфере и получать прибыль. Но, повторюсь, не думаю, что эти способности носят магический характер.
нет, специальность не в этой области, но я очень интересуюсь психологией, так читаю книги для себя, помогает в общении с людьми и вообще в жизни.
Quote (linna)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) Король Жезлов + 4 Жезлов + Иерофант а вот к белой народной магии ты имеешь непосредственное отношение, в вас это есть. Быть может, полученное по наследству. Развитие потенциала будет вызывать вдохновение и душевный подъем, да и вообще, легко и успешно будет проходить. По итогу, опять же, результаты более чем хорошие, мудрость приобретешь и мастерство, возможно даже ученики будут.
По наследству даже в полне может такое быть, знаю что была сила у кого-то из моего рода (причем и по линии отца и матери), но это очень скрывалось, а потом бабушки умерли и толком никто теперь ничего не может сказать. И женщина мне одна тоже говорила, что есть во мне вот именно это направление.
Quote (linna)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) Колесница + 9 Чаш + Шут здесь потенциал сильнее, да и кажется, что тебя она больше воодушевляет. Амбиции опять же, а эта магия очень хороший инструмент для их реализации, она помогла бы тебе двигаться вперед, ускорила и улучшила это движение. Она есть в тебе и чтобы её развить нужно «идти во внутрь», черпать силы в своих эмоциях, чтобы воздействовать на эмоции других. Вообще, разнообразные манипуляторные практики у тебя хорошо бы пошли. Да и твои взгляды на мир более чем широкие – позволяют вполне. Не знаю, принесет ли оно удовлетворение, но вот что негативного итога нет, а напротив, ощущение легкости и беззаботности.
тут знаешь как, даже если и есть потенциал к этому, развивать я его не буду никогда, бывает что собираю информацию о порче, сглазе и т.п., но лишь для того, чтобы защититься от этого или помочь кому-то, но сама делать такое не смогу, для меня это принципиально не мое.
Quote (linna)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего Королева мечей + 7 Чаш + Корль Чаш потенциал вполне осознанный, умеешь, знаешь и пользуешься им. Порой, правда, эмоции искажают информацию и ты видишь то, что хочешь видеть, особенно относительно себя, но ты с этим борешься. Чем спокойнее и отрешеннее ты, тем точнее информация, мне кажется, что тут ты и сама все знаешь и идешь к этому.
Тут все верно, еще информацию через сны получаю иногда
Quote (linna)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия Паж Мечей + 3 Пентаклей + Суд странное ощущение, будто бы ты уже обращалась к этой сфере за помощью и тебе помогли, защитили. Если будешь развивать, то тебя будут поддерживать и помогать, возможно даже появится кто-то вроде учителя-наставника. Вообще, тройка часто говорит о командной работе, коллективе, так что тут возможны коллективные практики. По итогу, твоя жизнь сильно изменится, взгляды трансформируются – будто бы переродишься. Суд еще и кармическая карта, так что тут может идти речь и об отработке кармического долга.
может даже и было такое, что помогли, я могла в порыве чего то попрасить. Наставника у меня нет и скорее всего и не будет. Тут даже больше и не знаю пока что еще можно сказать.
Quote (linna)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии Королева Жезлов + Жрица + Умеренность все-таки темное тебя вдохновляет больше, как ни крути =) Много надо будет посвятить этому времени и сил, буквально, стать Жрицей и идти по её пути, но и результат будет соответствующий: баланс с миром и собой, уравновешивание и переплетение противоположностей. Вообще, именно эта сфера кажется мне наиболее перспективной и гармоничной в итоге.
Такого поворота я даже и не ожидала, для меня это открытие. Пока это не проявлялось во мне никак. Я наоборот не сторонник темной магии.
Quote (linna)
Подводя итог: наиболее сильный потенциал у тебя в народной и церемониальной магии. И если в народной оно в тебе уже есть и раскрыть-развить его не так сложно, то с церимониальной морок будет значительно больше. По итогам же, во всех четырех вышли неплохие арканы, да к тому же старшие, так что тут все целиком и полностью зависит от твоих личных желаний и предпочтений.
Спасибо огромное за проделанную работу, очень ценно. Ты молодец, то что я о себе более менее знала, ты попала прям в точку, но а то что не знала, взяла себе на заметку.
Иерофант духовное развитие занимает очень важное место в вашей жизни. Вы знаете, чего хотите от жизни, есть своя четкая система убеждений, которыми вы руководствуетесь. Возможно, есть склонность к «покровительству» над другими людьми, можете давать полезные и действенные советы другим, помогать прояснить ситуацию, если к вам обратятся.
1,2, 3 – преобладающие положительные черты моего характера;
Король Жезлов + 9 Чаш + 7 Чаш вы харизматичны, умеете расположить к себе, вызываете уважение и при необходимости можете повести людей за собой. У вас очень хорошая интуиция, вы умеете слушать себя и это помогает находить верные пути. Вы не очень уперты и упрямы в своих решениях, вполне можете прислушаться к мнению или последовать совету другого человека, если он кажется разумным. При этом свою точку зрения другим навязывать не очень любите, сказать – скажете, но настаивать на ней не будете. Мне кажется, вы дипломатичны в общении и не любите спорить и провоцировать конфликты.
4 – как их воспринимают окружающие;
Королева Мечей окружающие воспринимают вас как проницательную, рассудительную девушку, которая благожелательно относится к окружающим, но при этом пытается сильно не сближаться с ними. Вас считают сдержанной и быть может даже немного холодной в своих эмоциях и чувствах.
5,6,7 – преобладающие отрицательные черты моего характера;
Шут + 6 Мечей + Рыцарь Чаш вы не очень любите брать на себя ответственность и всячески ограничивать себя, возможно порой бываете легкомысленны в своих действия. Вы бываете обидчивы, причем порой очень так «по-детски». Обиду, да и вообще неприятные моменты переживаете довольно болезненно, предпочитаете уйти и закрыться ото всех, держите все в себе и оно долго «перегорает» внутри, а вы будто снова и снова возвращаетесь к этому. Бывает, что эмоции сбивают вас с толку и вы видите то, что хотите увидеть, а не то, что есть на самом деле, словно гонитесь за миражом. Возможно, порой под влиянием сиюминутного импульса совершаете поступки, о которых потом жалеете, по схеме: «сначала сделала – потом подумала».
8 – как их воспринимают окружающие;
3 Жезлов окружающие воспринимают их, как периодическое стремление к одиночеству. Им кажется, что вы не склонны делиться своими переживаниями с кем-либо, а предпочитаете обдумывать их наедине с собой. Что вы слишком много анализируете, сомневаетесь, относительно своих поступков. Быть может, они видят в вас некую нерешительность в плане активных действий.
9 – кто я есть в глазах окружающих;
4 Мечей в глазах окружающих вы человек больше направленный во внутренний, нежели в окружающий мир. Вас словно что-то держит, возможно, какие-то прошлые переживания, и не дает двигаться дальше. Кажется, что вы сами не хотите их отпускать, словно вы сейчас находитесь в своеобразном анабиозе: нет действий, только мысли. Возможно также вы кажетесь немного уставшей, восстанавливающейся после какого-то события\потрясения.
10, 11,12 – каким бы меня хотели видеть окружающие;
10 Жезлов + Паж Жезлов + 9 Пентаклей окружающие хотели бы, чтобы вы брали на себя больше ответственности. Чтобы были более активны и веселы, чтобы были «душой компании», чтобы были более открыты для мира. А также, были более приземленной и уделяли внимание не только духовному, но и материальному миру тоже. Возможно, чтобы проявляли больше усердия и усидчивости в своих делах и обязанностях.
13 – смогу ли я стать таким?
4 Пентаклей да, вполне, нет никаких там сверхъестественных требований. Больше контроля над собой, больше вовлеченности в дела, ответственность опять же. Плюс расчет и неторопливая методичность в делах и все будет.
14 – нужно ли мне в действительности меняться?
8 Мечей целенаправленно - нет, потому как ничего кроме негативных эмоций и разочарований это вам не принесет. Да и сам процесс «трансформации» будет довольно болезненным и неприятным. Все само изменится, словно вам нужно просто переждать этот период и не форсировать события. Перемены уже зародились в вас - им нужно дать время развиться.
15 – итог – что я получу, если стану таким как того ожидают окружающие?
5 Жезлов получите чувство сопричастности, поддержку и более тесное взаимодействие с миром. Только вот все равно будет ощущение, что вы плывете против течения, все идут в одну сторону, а вам не туда и не того хочется. И очень субъективный итог: мне кажется, сейчас не лучшее время для трансформации под желаемый образ. Сомнительная польза выходит, которая даже условно не компенсирует выгоду. Но решать в любом случае вам)
Иерофант духовное развитие занимает очень важное место в вашей жизни. Вы знаете, чего хотите от жизни, есть своя четкая система убеждений, которыми вы руководствуетесь. Возможно, есть склонность к «покровительству» над другими людьми, можете давать полезные и действенные советы другим, помогать прояснить ситуацию, если к вам обратятся.
Да, все верно) Я очень люблю духовно развиваться, для меня это важно! Есть своя четкая система убеждений, верно. Люблю покровительствовать и помогать, это да, мне жалко бывает людей, и я стремлюсь им помочь.
Король Жезлов + 9 Чаш + 7 Чаш вы харизматичны, умеете расположить к себе, вызываете уважение и при необходимости можете повести людей за собой. У вас очень хорошая интуиция, вы умеете слушать себя и это помогает находить верные пути. Вы не очень уперты и упрямы в своих решениях, вполне можете прислушаться к мнению или последовать совету другого человека, если он кажется разумным. При этом свою точку зрения другим навязывать не очень любите, сказать – скажете, но настаивать на ней не будете. Мне кажется, вы дипломатичны в общении и не любите спорить и провоцировать конфликты.
Очень верно все, нечего добавить даже)))
Королева Мечей окружающие воспринимают вас как проницательную, рассудительную девушку, которая благожелательно относится к окружающим, но при этом пытается сильно не сближаться с ними. Вас считают сдержанной и быть может даже немного холодной в своих эмоциях и чувствах.
Да, в точку! Именно так и считают, что я слишком сдержанна, мне это не раз говорили, что у меня бывает такой взгляд, что провалится охота сквозь землю, не подпускаю к себе близко, держу расстояние, верно)))
Шут + 6 Мечей + Рыцарь Чаш вы не очень любите брать на себя ответственность и всячески ограничивать себя, возможно порой бываете легкомысленны в своих действия. Вы бываете обидчивы, причем порой очень так «по-детски». Обиду, да и вообще неприятные моменты переживаете довольно болезненно, предпочитаете уйти и закрыться ото всех, держите все в себе и оно долго «перегорает» внутри, а вы будто снова и снова возвращаетесь к этому. Бывает, что эмоции сбивают вас с толку и вы видите то, что хотите увидеть, а не то, что есть на самом деле, словно гонитесь за миражом. Возможно, порой под влиянием сиюминутного импульса совершаете поступки, о которых потом жалеете, по схеме: «сначала сделала – потом подумала».
Все очень верно опять же, добавить нечего)))
3 Жезлов окружающие воспринимают их, как периодическое стремление к одиночеству. Им кажется, что вы не склонны делиться своими переживаниями с кем-либо, а предпочитаете обдумывать их наедине с собой. Что вы слишком много анализируете, сомневаетесь, относительно своих поступков. Быть может, они видят в вас некую нерешительность в плане активных действий.
Я не склонна делится с кем либо своими переживаниями, все в себе. Я люблю одиночество. Я не решительна в некоторых вопросах, да.
4 Мечей в глазах окружающих вы человек больше направленный во внутренний, нежели в окружающий мир. Вас словно что-то держит, возможно, какие-то прошлые переживания, и не дает двигаться дальше. Кажется, что вы сами не хотите их отпускать, словно вы сейчас находитесь в своеобразном анабиозе: нет действий, только мысли. Возможно также вы кажетесь немного уставшей, восстанавливающейся после какого-то события\потрясения.
Да, есть такое, не хочу отпускать прошлое ни в какую, оно меня держит. Анабиоз, точно, уставшая, из-за работы...
10 Жезлов + Паж Жезлов + 9 Пентаклей окружающие хотели бы, чтобы вы брали на себя больше ответственности. Чтобы были более активны и веселы, чтобы были «душой компании», чтобы были более открыты для мира. А также, были более приземленной и уделяли внимание не только духовному, но и материальному миру тоже. Возможно, чтобы проявляли больше усердия и усидчивости в своих делах и обязанностях.
Да куда уж больше ответственности, и так все на себе тащу... Это не про меня) Такой они меня навряд ли увидят...
4 Пентаклей да, вполне, нет никаких там сверхъестественных требований. Больше контроля над собой, больше вовлеченности в дела, ответственность опять же. Плюс расчет и неторопливая методичность в делах и все будет.
Да и так стараюсь))
8 Мечей целенаправленно - нет, потому как ничего кроме негативных эмоций и разочарований это вам не принесет. Да и сам процесс «трансформации» будет довольно болезненным и неприятным. Все само изменится, словно вам нужно просто переждать этот период и не форсировать события. Перемены уже зародились в вас - им нужно дать время развиться.
Не нужно, я знаю))
5 Жезлов получите чувство сопричастности, поддержку и более тесное взаимодействие с миром. Только вот все равно будет ощущение, что вы плывете против течения, все идут в одну сторону, а вам не туда и не того хочется. И очень субъективный итог: мне кажется, сейчас не лучшее время для трансформации под желаемый образ. Сомнительная польза выходит, которая даже условно не компенсирует выгоду. Но решать в любом случае вам)
Не лучшее время, верно) Я такая какая есть) Просто хотелось посмотреть, какой меня видят, в принципе нормально))) Спасибо огромное, все верно)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки, всем вопрос на засыпку...кто в этих картах читает перевернутые? По идее когда их рисовали, художница не предусматривала чтения перевернутых карт, но мне кажется, что ответы они дают sugar coated - как бы это лучше перевести...ну как через розовые очки. А так колода мне жутко нравится. Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
dinka, я учитываю как карта ложится при раскладе, но не трактую перевернутые как полную противоположность прямым. Просто беру на заметку, когда вытягиваю карту, что вот да, эта вышла перевернутой - просто в раскладе это писать не вижу необходимости. Перевернутая карта дает дополнительный нюанс, еще одну деталь к общей картине, она не "переворачивает" трактовку карты - а обогащает её дополнительными деталями. Извините, если путано объясняю)
Quote (dinka)
но мне кажется, что ответы они дают sugar coated - как бы это лучше перевести...ну как через розовые очки.
думала так же, пока не взяла колоду в руки. На самом деле розовых очков у неё нет, вообще она довольно холодная и отстраненная по ощущениям, Не зря у неё Королева Мечей на коробке - это очень точное её отражение. Но да, резкости при ответах в ней нет, она не категорична - она словно отстраненная, ненавязчивая и равнодушная. Все строго имхо, разумеется, но мне лично удобно работать с ней для других людей, а для себя не особо - хочется эмоциональной связи, а нет её тут)) если бы каждый корень мог посмотреть на звезды, а мертвецы не смыкали веки, мы стали бы лебедями (Ф.Г.Лорка)
Девушки, помогите мне с моей расскладкой. Гадала сама себе, и у меня немного трудностей, может я карты не правильно прочитала? Рассклад на 12 карт, первая слева, идут против часовой стрелки по кругу, называется круговой рассклад (рассклад моего учителя). 1. Что важно сейчас 2. Что у тебя сейчас есть, или что сейчас знаеш 3. Что надо изменить 4. Неглассная помощ, то что тебя застовляет двигаться вперед 5. На что нужно набраться смелости иметь 6. Детали, на которые надо обратить внимание сейчас. 7. Другие люди или что им важно 8. Секреты – то, что ты не знаешь, или то что спрятано от тебя 9. Твои надежды и мечты 10. Конечный результат, чем дело закончится, если сделать правильный шаг 11. Как другие люди отреагируют 12. Секретные враги , или жертвы на которые придется пойти.
Вопрос...что мне делать дальше с работай, как поступить (работа заключается в помощи домовладельцам, если с домом что-то не так)
1. Паж Чаш перевернутый – я думаю, что тут не сидеть без дела 2. Валет Монет – стремление к улучшению(продвиганию) бизнеса 3. Мир перевернутый – надо изнемить взгляд на мир 4. Имератрица перевернутая – боязнь нехватки ресурсов, потери домашнего уюта 5. 6 Посахов – наверное тут мне надо набраться смелости победить 6. Суд перевернутый – надо что-то поменять, чтоб я могла двигаться вперед, может усидчивости не хватает 7. 6 Пентакаей перевернутый – им важно на ветер денег не бросать 8. 9 Мечей перевернутый – мои клиенты волнуются, что я им могу навредить, и из-за этого волнения 9. 10 Мечей перевернутый – мои надежды и мечты начинают обрушиваться, но пока еще не рухнули до конца 10. Туз Посахов – я все-таки найду подходящий выход из положения 11. Солнце – с удовольствием потянуться ко мне, боясь упустить свой шанс 12. 4 Мечей перевернутый – думаю, что тут надо сократить время отдыха
Life is good! Don't forget to stop and smell the roses.
1. Паж Чаш перевернутый – я думаю, что тут не сидеть без дела
cконцентрироваться на работе, четко отделять работу и эмоции\личную жизнь и не смешивать одно с другим. Знаете, как говорят "приходя на работу оставляете все свои проблемы за порогом"
Quote (dinka)
2. Валет Монет – стремление к улучшению(продвиганию) бизнеса
сейчас вы знаете чего именно вы хотите от работы, есть определенная цель, которую хочется достичь. Вы движетесь к ней, либо только планируете это сделать.
Quote (dinka)
3. Мир перевернутый – надо изнемить взгляд на мир
согласна, надо изменить взгляд на мир, потому что сейчас у вас есть какая-то внутренняя дисгармония и разлад с собой.
Quote (dinka)
4. Имератрица перевернутая – боязнь нехватки ресурсов, потери домашнего уюта
тоже соглашусь, двигаться вперед вас заставляют мысли о семье, желание обеспечить себя и своих близких, боязнь подвести их.
Quote (dinka)
5. 6 Посахов – наверное тут мне надо набраться смелости победить
нужно набраться смелости быть лидером, не бояться высказывать свое мнение и активно действовать. Не бояться чувствовать себя победителем, ага))
Quote (dinka)
6. Суд перевернутый – надо что-то поменять, чтоб я могла двигаться вперед, может усидчивости не хватает
мне кажется не в усидчивости тут дело, а в том, что вы словно не по своему пути идете. Надо разобраться с собой, решить какие-то внутренние блоки.
Quote (dinka)
7. 6 Пентакаей перевернутый – им важно на ветер денег не бросать
да, согласна. Им важно, чтобы с вами было выгодно работать и их инвестиции в вас принесли им прибыль и пользу. Они хотят видеть результаты вашей работы и своих вложений в вас.
Quote (dinka)
8. 9 Мечей перевернутый – мои клиенты волнуются, что я им могу навредить, и из-за этого волнения
не столько навредить, сколько вообще "кинуть" их на деньги, не оправдать ожиданий. То ли вы недавно совсем в этом бизнесе, то ли просто имя\репутацию себе еще не сделали - относятся к вам с опаской порой, не совсем доверяют.
Quote (dinka)
9. 10 Мечей перевернутый – мои надежды и мечты начинают обрушиваться, но пока еще не рухнули до конца
вы надеетесь на обновление, улучшение ситуации и избавление от того, что вас тяготит. 10 Мечей часто показывает обновление, когда человек отпускает то, что мешает ему, что не "его", но он к этому был очень долго привязан и отпускать тяжело.
Quote (dinka)
10. Туз Посахов – я все-таки найду подходящий выход из положения
да, найдете выход, если будете действовать.
Quote (dinka)
11. Солнце – с удовольствием потянуться ко мне, боясь упустить свой шанс
согласна, положительно воспримут и клиентов, вероятно, прибавится.
Quote (dinka)
12. 4 Мечей перевернутый – думаю, что тут надо сократить время отдыха
переходить от мыслей к действиям, меньше сомневаться в себе и своих силах, меньше планов - больше дела. Согласна, отдых придется урезать, а пассивность тут - ваш главный враг.