Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Большущее спасибо за расклад! Как бальзам на душу. Даже если все-таки вместе не сможем быть, но он хорошо ко мне относится, и я ему не совсем до лампочки - это утешает в свете существующей ситуации. А с задержкой ничего страшного) Как я уже говорила
Quote (PoisonGirL)
1 - цель в отношениях у партнера Сила у меня такое ощущение, что у него цель-быть с тобой вместе, сохраняя свою независимость, не покориться тебе, а просто быть рядом, взаимо-дополнять друг друга
Да, это изначально было и моей целью. Нам есть чему поучится друг у друга. Мы именно могли дополнять друг друга.
Quote (PoisonGirL)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева Кубков, Рыцарь Жезлов, Король мечей, 6 мечей считает тебя умной, привлекательной, но при этом ты кажешься ему безрассудной, страстной и что этой страстью, некой импульсивностью многое можешь разрушить, ты всегда в центре внимания, он видит в тебе лидера, которая любое начинание доводит до конца. Ему сейчас больно от разлуки с тобой, но он старается уйти от страданий, уныния, запереть это глубоко в душе
Он вообще очень редко показывает свои истинные чувства. Только некоторым людям. И только иногда. Именно такой (умной, привлекательной) он меня и считал всегда, сколько мы знакомы. И когда расставались, подчеркнул, конечно, что все так же, т.е. я во многом соответствую его представлению о том, какой должна быть девушка, но... Страстность своей натуры, импульсивность я старалась скрадывать. Поэтому иногда доходила до другой крайности) Но видимо все равно прорывалось.
Quote (PoisonGirL)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 жезлов, колесо фортуны, повешенный пока никаких действий нет, у него передышка, да и на душе у него не очень весело, хоть и пытается показать, что якобы он беспечен. По крайней мере, он внешне показывает, что плывет по течению и ничего не предпринимает.
Это его вечная манера поведения - поразительно беспечен, весел, говорит и шутит без умолку. А на самом деле чувствует все с точностью до наоборот. И да, пока он действительно ничего не предпринимает. Исключилось любое общение, хотя вроде бы сам настаивал на том, что бы мы продолжали общаться как раньше, когда были просто друзьями.
Quote (PoisonGirL)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов, королева мечей, 2 жезлов у меня такое ощущение, что он постарается забыть прошлое, как будто намерен с другой женщиной начать новые отношения, он настроен решительно.. Конечно, надеюсь, что это не так..может, это и ты как раз..хммм..и хочет строить всё совсем по-иному
Не удивлюсь, если это именно другая. Не объясню этого чувства, может интуиция, но почему-то сама недавно так начала думать ни с того, ни с сего. Мои карты мне возвращения отношений не обещают. Категорически. Конечно там видно будет, но пока я настроена пессимистично.
Quote (PoisonGirL)
12 - потайной карман: что скрывает 4 мечей скрывает от тебя то, что сейчас ничего не хочет предпринимать, что он набирается сил, потому что хочет избавиться от собственного лицемерия и неуверенности. Он случаем, не сам ушел от отношений? как будто добровольно от всего отказался..
Да, очень точно. Во-первых, действительно ушел сам. Во-вторых, одной из основных причин было то, что, с его слов, он, не разобравшись в себе, лезет разбираться в других. И несет в мою жизнь "фигню". И т.п. Поэтому да, я чувствую, как он сейчас мучительно пытается все переосмыслить, найти ответ... Я как будто мучаюсь вместе с ним.
Quote (PoisonGirL)
13 - что заставляет его скрывать это 9 жезлов потому что ты ему всё ещё дорога, он не теряет бдительности и как будто незримо находится рядом, готов прийти на помощь, если понадобится. Мне кажется, не хочет казаться слабым в твоих глазах и не хочет причинить тебе боль
Поэтому и ушел. Не хотел делать мне больно, затягивать отношения до того момента, когда я к нему окончательно привыкну. По принципу "лучше сейчас, что бы потом не было больнее". Этим он выказал определенную заботу обо мне. Потому что в его представлении я не заслуживаю такого обращения и таких отношений.
Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)
да, по всей видимости, он сейчас мучается сам с собой, самокритичен, но определенно к тебе у него светлые чувства! надеюсь, он одумается, поймет какую девушку теряет и вернется))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
S1 – твой сигнификатор – 5 мечей - у тебя сейчас состояние того, что любым способом вернуть его.
S2 – его сигнификатор – 8 кубков – он ушел.
1- что служит причиной отсутствия чувства удовлетворенности союзом у тебя? – 4 жезлов – нет чувства стабильности, нет гарантий, что он хочет создать семью с тобой – это все беспокоит тебя.
2 - что не удовлетворяет его? – Паж мечей – что ведешь себя как ребенок, и при этом скорее с твоей стороны идут постоянные придирки. Кто был инициатором ссоры? Все таки вы сейчас не вместе.
3 - подсознательные сожаления и обиды спрашивающего – Туз жезлов - что кроме удовлетворения его желании и чтобы не происходило, ты всегда решала сама, а он видимо не проявлял себя. Т.е. похоже, что ты и есть, та, благодаря которой еще ваши отношения держатся.
4 - подсознательные сожаления и обиды партнера – Влюбленные – что недостаточно проявлял внимания, возможно сдерживал свои чувства по отношению к тебе, а может сожалеет, что сразу показал, насколько он влюблен в тебя.
5 - какие положительные для отношений инициативы может предпринять спрашивающее лицо? – Сила – опять взять все в свои руки, но с небольшой разницей, просто проявить самообладание и терпение, и главное, усмирить свой темперамент, и взять верх над гневом и обидами. Дать ему возможность проявить, наконец-то себя. По-крайне мере это даст тебе возможность оценить его и понять нужно ли тебе это.
6 - каких инициатив можно ждать от партнера? – Королева кубков – хм, тут либо он придет с примирением или у него кто-то есть.
7 -какая польза от предпринятых изменений возможна для спрашивающего? – Маг – ты приобретешь уверенность в себе, опыт, самоусовершенствование. Ты станешь сильнее и найдешь правильное решение.
8 - как отразятся изменения на отношениях (союзе) в целом? – Смерть - Отрезан путь к прошлому, но открылся новый путь будущего. Некий переход от одного к другому, с потерей всего лишнего и старого, подчинение обстоятельствам не зависящим от тебя принимая изменения. Старое должно быть забыто и сожжено, чтобы достичь нового. Так, что либо ваши отношения перейдут на новый уровень или ты по Магу примешь для себя правильное решение.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – Король мечей – можно сказать так, вам было удобно и комфортно вместе, но чувств не было, страсти тоже не вижу.
2 - Что привело к разрыву отношений – Влюбленные – любовь.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? – 2 пентаклей – ты научилась справляться с проблемами, быть гибкой и приспосабливаемой к изменяющимися направлениям, даже манипулировать ситуацией.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 2 жезлов – пока все не плохо, вас устраивает эти отношения, но все равно мучают размышления, стоит ли продолжать отношения.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – Паж жезлов - поставить его перед фактом, что нужно переходить на другой уровень, предложение начать все открыто или просто остаться в хороших отношениях.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – Жрица – любовница, не более.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – 5 пентаклей – прислушаться уже к внутреннему своему я, которое просто кричит, что пора избавиться от страхов, что сама уже справишься.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – Туз пентаклей – Много, а главное, что рядом с ним ты была в безопасности и уверенна в завтрашнем дне.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – Колесница – Пора брать бразды в свои руки и приобрести уверенности в себе, и двигаться вперед и быть уверенным в своих силах. У тебя нет компромисса в сложившейся ситуации и советует, отбросив всякие колебания, решительно и смело выступить в защиту своих интересов, взглядов и идеалов.
Здесь не много не поняла, т.е ждать от него каких либо действий в мою сторону?
нет, не надо ждать его, а просто проявить великодушие и заняться уже собой, а чтобы сдвинуться с мертвой точки для тебя, т.к. ты его еще ждешь, то стоит поговорить и расставить все точки и возможно вы будете вместе, а возможно просто у вас будут дружеские отношения. Тебе нужно взять инициативу в свои руки.
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом – Король мечей – можно сказать так, вам было удобно и комфортно вместе, но чувств не было, страсти тоже не вижу.
с моей стороны возможно, я сделала этот шаг дабы освободиться от своего дома, а вот он..он меня добивался 2 года, глаза горели...ну и так далее...может быть в тебе есть чувство которое ты не можешь ни как описать и говоришь - люблю..
Quote (Савиночка)
2 - Что привело к разрыву отношений – Влюбленные – любовь.
может быть он - влюбился, а может быть и я тоже...
Quote (Савиночка)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? – 2 пентаклей – ты научилась справляться с проблемами, быть гибкой и приспосабливаемой к изменяющимися направлениям, даже манипулировать ситуацией.
это точно, щас как уж гибкая и как удав приспособляемая
Quote (Савиночка)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? – 2 жезлов – пока все не плохо, вас устраивает эти отношения, но все равно мучают размышления, стоит ли продолжать отношения.
даже очень не плохо, вот ни как не могу дать себе задачу, что и так хорошо и не надо думать ни о чем, типо - а вдруг, может быть...и т.д. а еще смогу ли я долго находится в этих отношениях, в таких как сейчас, ведь всегда хочется больше...
Quote (Савиночка)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? – Паж жезлов - поставить его перед фактом, что нужно переходить на другой уровень, предложение начать все открыто или просто остаться в хороших отношениях.
эх сколько уже говорила, но я хочу что б он сам пришел и сказал, дорос что ли до этого и понял...ведь если он просто меня послушает, будет как ведомый - хотя там именно так и было, где гарантия что при любой сложности он не будет обвинять меня?? и естественно - он сразу за порог...
Quote (Савиночка)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? – Жрица – любовница, не более.
понятно - ему со мной только в постели хорошо???
Quote (Савиночка)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? – 5 пентаклей – прислушаться уже к внутреннему своему я, которое просто кричит, что пора избавиться от страхов, что сама уже справишься.
как интересно - а кричит - я расту потихоньку и наверное уже скоро смогу сказать ему нет!!! справлюсь без него??
Quote (Савиночка)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? – Туз пентаклей – Много, а главное, что рядом с ним ты была в безопасности и уверенна в завтрашнем дне.
то есть я должна в нем быть уверена?? а что еще??
Quote (Савиночка)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? – Колесница – Пора брать бразды в свои руки и приобрести уверенности в себе, и двигаться вперед и быть уверенным в своих силах. У тебя нет компромисса в сложившейся ситуации и советует, отбросив всякие колебания, решительно и смело выступить в защиту своих интересов, взглядов и идеалов.
бои без правил))) короче он все таки ведомый....и вопрос а щас то та любовь из за которой он ушел - где??
Основной вопрос 2 Мечей, 10 Кубков, 5 Мечей Вероятно, рассчитывать на успех не стоит, если он и ожидается, то будет достигнут непростой ценой и сильно подпорчен горечью разочарования. Ещё подумалось, что речь идет о партнерстве или работе в команде.
Проверочные вопросы Я попробовала вытащить на каждый по карте, но в полученном результате не уверена. Что за работа.Луна+доп. Маг Если честно, Маг мне не помог, в голову приходило только что-то, связанное с эзотерикой, или представлением какого-то товара. Чего боитесь.Умеренность Мне думается, застоя, промедления, возможно, потери равновесия. Что-то вроде все стремятся к своим целям, а вы сидите в ожидании. Кто предложил.4 Жезлов+доп. Королева Жезлов Женщина, родственница или хорошая знакомая, возможно, коллега по работе.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 Пентаклей
Тебе нравится уединение, когда никто и ничто не беспокоит и не отвлекает. Это "золотые" минуты принадлежат только тебе. Тебе присуща вера в себя и свои способности, и во всех делах ты привыкла полагаться на свои силы. 2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие - 6 Пентаклей
Высокий интеллектуальный уровень иногда дает некое превосходство над окружающими. Поэтому свойственны советы, поучения и объяснения "как надо". В то же время ты совсем не против узнавать и изучать новое и главное полезное (пентакли все-таки!). 3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность - 10 Кубков
В духовном плане ты практически достигла желаемого уровня. Ты ощущаешь удовлетворение в данном вопросе. 4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность - 6 Мечей
В данном вопросе ты руководствуешься скорее разумом, чем сердцем. С одной стороны это плюс, поскольку позволяет взглянуть на проблему "с высоты" и не пороть горячку. С другой стороны, такое отношение вызывает дистанцированность и прохладу в отношениях. 5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача - 8 Монет
Ты готова полностью (насколько Афина позволит) вкладываться в идею, отношения, близкого, который тебя по-настоящему увлекает. Ты терпеливо и тщательно будешь воплощать свои идеи в жизнь. 6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность - 4 Монет
А вот гибкости не хватает. Вероятно в принципиальных вопросах будешь стоять до победного конца. Восприятие подчинено определенной "фильтрации" с точки зрения практичности/непрактичности. 7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность - 5 Кубков
Ты не спешишь открывать свой внутренний мир всем подряд. Вероятно это следствие негативного опыта прошлого, или низкой самооценки. 8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.- 9 Мечей.
Ты испытываешь влечение ко всему тайному, но в то же время сомневаешься и испытываешь страх и неуверенность.
Интересный получился расклад. Несмотря на отсутсвие СА и карт двора. Обилие масти пентаклей выдает истинную Деву.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 14.01.2012, 18:37
Основной вопрос 2 Мечей, 10 Кубков, 5 Мечей Вероятно, рассчитывать на успех не стоит, если он и ожидается, то будет достигнут непростой ценой и сильно подпорчен горечью разочарования. Ещё подумалось, что речь идет о партнерстве или работе в команде.
Вот и я подумываю отказаться. Предложение заманчивое, но уж слишком рискованное. Боюсь, что действительно ждут меня разочарования, как-то я в своих силах не уверена.
Quote (Oriada)
Что за работа. Луна+доп. Маг Если честно, Маг мне не помог, в голову приходило только что-то, связанное с эзотерикой, или представлением какого-то товара.
Эта работа связана с торговлей на бирже. Заработок на курсе валют, а точнее на их разнице.
Quote (Oriada)
Чего боитесь. Умеренность Мне думается, застоя, промедления, возможно, потери равновесия. Что-то вроде все стремятся к своим целям, а вы сидите в ожидании.
Боюсь не заработать а потерять. Так как деньги будут вкладываться чужие, и если я что-то потеряю придется вытаскивать из своего кармана.
Quote (Oriada)
Кто предложил. 4 Жезлов+доп. Королева Жезлов Женщина, родственница или хорошая знакомая, возможно, коллега по работе.
Предложение исходило от мужчины. Он мой бывший учитель, он меня и учил тому, как делать деньги на бирже.
Спасибки за расклад!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Как пройдет экзамен. 6 Мечей, 7 Жезлов, 10 Пентаклей "Вооружиться" знаниями не помешает. Мне думается, вам придется немного потрудиться, возможно, преподаватель будет требователен и не слишком дружелюбно настроен. Однако в результате экзамен вы сдадите.
преподаватель действительно требовательный, правда пока не знаю на счет дружелюбия- поводов к нареканиям с моей стороны не было, знания конечно тоже не помешают, иначе он не поставит- по опыту предыдущих студентов. очень хочется верить в положительный итог. спасибо за расклад! о самой процедуре напишу в среду непосредственно.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность - 9 Пентаклей
Тебе нравится уединение, когда никто и ничто не беспокоит и не отвлекает. Это "золотые" минуты принадлежат только тебе. Тебе присуща вера в себя и свои способности, и во всех делах ты привыкла полагаться на свои силы.
да, есть такое - мне часто хочется побыть одной, просто потому что ресурс общения заканчивается в связи с тем, что на работе постоянно общаюсь. я бы сказала, что у меня перекос в плане своих сил - я крайне тяжело делегирую полномочия, мне все кажется, что без меня не справятся.
Высокий интеллектуальный уровень иногда дает некое превосходство над окружающими. Поэтому свойственны советы, поучения и объяснения "как надо". В то же время ты совсем не против узнавать и изучать новое и главное полезное (пентакли все-таки!).
о да - иногда советы из меня просто фонтанируют Но и учиться я люблю - лишь бы мне казалось, что это мне пригодится.
В духовном плане ты практически достигла желаемого уровня. Ты ощущаешь удовлетворение в данном вопросе.
ну... не то, чтобы это совсем удовлетворение - я по-прежнему имею цели и стремления. Но сейчас я горжусь той работой, которую проделала над собой - это помогло мне стать мудрее.
В данном вопросе ты руководствуешься скорее разумом, чем сердцем. С одной стороны это плюс, поскольку позволяет взглянуть на проблему "с высоты" и не пороть горячку. С другой стороны, такое отношение вызывает дистанцированность и прохладу в отношениях.
не соглашусь. Я высоко оцениваю важность именно партнерства, но оно для меня невозможно без чувств, поэтому я наоборот часто эмоциональна в отношениях и если уж мне приспичит - то никакие доводы разума не помогут.
Ты готова полностью (насколько Афина позволит) вкладываться в идею, отношения, близкого, который тебя по-настоящему увлекает. Ты терпеливо и тщательно будешь воплощать свои идеи в жизнь.
да, это похоже на меня. Я вообще идейный человек - не могу что-то делать, если это меня не увлекает или даже противоречит принципам.
А вот гибкости не хватает. Вероятно в принципиальных вопросах будешь стоять до победного конца. Восприятие подчинено определенной "фильтрации" с точки зрения практичности/непрактичности.
о да муж говорит, что если мне что надо - мертвого подниму и не слезу, пока не получу но таких принципиальных моментов не так много - обычно я просто предпочитаю не связываться.
Влюбленные, Рыцарь Мечей, 7 Жезлов С одной стороны он, как мне думается, настроен вполне романтично и не возражает против отношений. С другой - он как будто не очень к ним стремится, может, его что-то смущает или мешает. Вероятно, из этих противоречий складывается внутренний конфликт, мч никак не может определиться в вашем отношении.
не соглашусь. Я высоко оцениваю важность именно партнерства, но оно для меня невозможно без чувств, поэтому я наоборот часто эмоциональна в отношениях и если уж мне приспичит - то никакие доводы разума не помогут.
Мда, с Шестерочкой загвоздочка вышла. А как тогда трактовка должна быть?
1 - Кверент - 6 жезлов - ты заинтересована в МЧ, но хочешь, чтобы он проявил инициативу, покорил тебя, чтобы он сделал какие-то шаги. 2 - Интересующий партнёр - 2 мечей - он весь в раздумьях. Он не решается, взвешивает все. Руководствуется разумом, а не чувствами. 3 - Как партнёр видит кверента? - Паж кубков - он видит тебя соблазнительной, мягкой, романтичной, очаровательной, гибкой, завлекающей. 4 - Что партнёр думает о кверенте? - 2 кубков - он думает, что ты умеешь любить. Думает, что хороший друг, партнер. Думает, что ты чувственная. Да и вообще, он думает о тебе!!! 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Паж жезлов - завлекаешь ты его, привлекаешь и возможно даже возбуждаешь . Он чувствует легкость, влечение, готов флиртовать. 6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Солнце - опять таки превосходные шансы. Больше жизни и оптимизма, получится хороший союз! 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - туз жезлов - прояви инициативу. Сделай шаг. Но сделай это творчески, нестандартно, интересно. 8 - Итог (совет) - Сила - Если приложишь умение, женскую хитрость, то ты его очаруешь и покоришь. Квинт - Спарведливость - вот только ты еще сама не решила, а надо ли тебе это. Взвесь все хорошенько. Учти все "за" и "против", и действуй! Квинт по позициям 3, 4, 5 - Жрица - ты его точно очаровала, ты для него загадка и он абсолютно не знает, чего от тебя ожидать!
lunna твой Модернизированный расклад - эта колода другие нюансы показала
1. мысли М о Ж - 3 пентаклей - он готов подставлять тебе свое плечо поддержки. 2. чувства М к Ж - 2 пентаклей (доп: Королева пентаклей) - он балансирует между двух, изголяется, ему всегда нужно двое - ты и еще кто-нибудь. 3. внешнее поведение М с Ж - Иерофант - Считает тебя своей женой. Старается проявлять мудрость и понимание. Давать советы или прислушиваться к ним. 4. желает ли М секса с Ж - 10 мечей - сейчас нет, что-то нескладывается, есть обстоятельства от него не зависящие. Секс проблематичен. 5. Мысли Ж о М - Жрица - подозреваешьв изменах, думаешь, что завел любовницу, что есть у него тайны от тебя. 6. чувства Ж к М - 5 жезлов - готова защищать свои позиции. На этой карте лисичка защищает своих детей от нападок барсука. Вот и ты, защищаешь свое от него. Свои чувства, свою семью, себя. Осекаешь его, ставишь на место. 7. внешнее поведение Ж с М - Рыцарь жезлов - внешне ты очень активная, боевая, горячая, сексуальная - это все ему и демонстрируешь - огонь женщина. 8. желает ли Ж секса с М - Повешенный - безразличное отношение. Не это главное для тебя. Возможно есть еще что-то, что не дает вдоволь насладится, какая-то проблема. 9. отношения между М и Ж на данный момент - Сила - бурные, страстные отношения, никак не поймете кто покоритель, а кто покорен, обе сильные натуры и все зависит от того, кто ловче! 10. чего хочет М от отношений с Ж - Паж кубков (доп: 6 мечей) - Хочет, чтобы ты любила его! Хочет преодолеть все трудности! 11. чего хочет Ж от отношений с М - 4 мечей - спокойствия, отдыха, мирного течения дел! 12. что значит Ж в жизни М - 5 пентаклей - ты как-будто его "несчастная", нуждающаяся в нем и тем не менее самостоятельная. 13. что значит М в жизни Ж - Императрица -он тебе как муж, может отец ребенка. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - Башня, Король жезлов, 10 кубков - либо перемены либо куда-то поедете, в другой дом, он будет проявлять ининциативу, семейное событие. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего - Суд - а вот эта колода говорит, что он твой кармический партнер, были связаны с ним в прошлой жизни и вновь проживаете эту. Отрабатываете то, что не сделали тогда. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером - 9 жезлов - быть бдительной, осторожной, держать свои позиции и готовой реагировать в любую минуту, но без надобности не вмешиваться.
Позиции эти не буду описывать...т.к. в предыдущем раскладе - картина понятно. Я пока вообще устала от всего...больше от неопределенности...т.к. у нас день больной, день выходной.. Вот и сейчас...на прошлой неделе...он из кожи вон лез, что бы приехать...а вот на этой...только звонки. Вчера вообще цапнулись... Сегодня тишина, хотя хотел приехать...Вечная борьба...покой нам только сниться!!
S1 - вопрошающий - Влюбленные - ты стоишь перед выбором принятия решения, но есть некоторые чувства, которые тебя устраивают и поэтому окончательно ты еще ничего не решила.
S2 - партнер -5 мечей - он безпристрастен, смотрит свысока на все, он как-будто вырвался и наблюдает, но не ушел совсем.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Королева мечей - ты вроде была его девушкой, но в то же время и не принадлежала ему целиком, скорее была покорена им, но сохранила чувство собственного достоинства. Ты его очаровала.
2. Причина расставания в прошлом - 6 кубков - видимо ты больше отдавала в эти отношения, хотела душевного тепла, он принимал твою игру, и сейчас вас связывают общие воспоминания! Он не ушел еще от тебя окончательно.
3. Что связывало людей все это время - 7 жезлов - то сооры, то примерения, бурные отношения. Кто-то один нападал, а другой оборонялся. Но роли могли меняться и местами. Точно не скучали!
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - Солнце - яркие теплые чувства, готова поддерживать его, желаешь ему счастья.
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Колесница - двоякие у него чувства, то ли уйти, а то ли остаться.
6. Есть ли между ними кармическая связь - 4 жезлов - связь между вами есть, но вот на сколько она кармическая я не знаю. Вы должны прожить какое-то время вместе, может даже в качестве семейной пары (гражданским браком) или уже это имело место быть.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5 жезлов, Жрица, 6 пентаклей - ты живешьвопреки, идешь против течения, споришь, пытаешься узнать тайны и секреты, понять суть вещей, делаешь задатки на будущее.
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Король жезлов, паж жезлов, король мечей - он проявляет инициативу в каких-то делах, ищет приключений на стороне, строит каръеру и обдумывает свои позиции.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Башня - если отношения и возобновятся, то на новом уровне, по другому. Так как прежде уже не будет. То что было ушло, рухнуло, закончилось. И лучше не восстанавливать.
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - Смерть - ты не на чот не влияешь. Сейчас происходят естественные перемены. Возможно они болезнены, но они подарят новый свет, новые возможности, хотя может и не с ним.
15. Итог этой связи через 3 месяца - 7 кубков - еще будут иллюзии относительно него, еще не разорьвешьвсе окончательно, хотя возможно уже задумаешься о других вариантах.
16. Итог этой связи через 6 месяцев - Король пентаклей - есть вероятность встретить другого МЧ. Ну или этот образумится и станет более твердо стоящим на ногах, надежным, верным.
17. Совет вопрошающему - Рыцарь жезлов - не унывать, попробовать найти иные радости, реализоваться самой, вспомнить чего хочешь, что умеешь и развивать это. Загореться какой-нибудь идеей и попытаться реализовать ее. Отвлекись от всего!
Сообщение отредактировал serna - Ср, 29.02.2012, 16:55
S1 - вопрошающий - Влюбленные - ты стоишь перед выбором принятия решения, но есть некоторые чувства, которые тебя устраивают и поэтому окончательно ты еще ничего не решила.
я не знаю как быть, есть кроме него варианты, но не как не могу его отпустить (((
S2 - партнер -5 мечей - он безпристрастен, смотрит свысока на все, он как-будто вырвался и наблюдает, но не ушел совсем.
еще как наблюдает, но все же говорит что мы просто друзья.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером - Королева мечей - ты вроде была его девушкой, но в то же время и не принадлежала ему целиком, скорее была покорена им, но сохранила чувство собственного достоинства. Ты его очаровала.
мы почти жили вместе, много разговаривали, хотя и ссор было много.
2. Причина расставания в прошлом - 6 кубков - видимо ты больше отдавала в эти отношения, хотела душевного тепла, он принимал твою игру, и сейчас вас связывают общие воспоминания! Он не ушел еще от тебя окончательно.
я очень много любви и тепла ему давала, он же мне ничего практически, теперь да, одни воспоминания.
3. Что связывало людей все это время - 7 жезлов - то сооры, то примерения, бурные отношения. Кто-то один нападал, а другой оборонялся. Но роли могли меняться и местами. Точно не скучали!
да, все верно )))
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру - Солнце - яркие теплые чувства, готова поддерживать его, желаешь ему счастья.
я к нему очень хорошо отношусь, буду дружить все равно, он как друг даже лучше )))
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему - Колесница - двоякие у него чувства, то ли уйти, а то ли остаться.
вот у него все время так!!!
6. Есть ли между ними кармическая связь - 4 жезлов - связь между вами есть, но вот на сколько она кармическая я не знаю. Вы должны прожить какое-то время вместе, может даже в качестве семейной пары (гражданским браком) или уже это имело место быть.
это уже было.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) - 5 жезлов, Жрица, 6 пентаклей - ты живешьвопреки, идешь против течения, споришь, пытаешься узнать тайны и секреты, понять суть вещей, делаешь задатки на будущее.
в себе много копаюсь, ну и подруги твердят не общаться с ним, а я все равно беру трубку когда звонит. потом от них по голове получаю )))
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) - Король жезлов, паж жезлов, король мечей - он проявляет инициативу в каких-то делах, ищет приключений на стороне, строит каръеру и обдумывает свои позиции.
да, друзья постоянно были.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений - Башня - если отношения и возобновятся, то на новом уровне, по другому. Так как прежде уже не будет. То что было ушло, рухнуло, закончилось. И лучше не восстанавливать.
сомневаюсь по башне что могут быть отношения, крах всему!!!
14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство - Смерть - ты не на чот не влияешь. Сейчас происходят естественные перемены. Возможно они болезнены, но они подарят новый свет, новые возможности, хотя может и не с ним.
быстрей бы все прошло, тяжеловато как-то.
15. Итог этой связи через 3 месяца - 7 кубков - еще будут иллюзии относительно него, еще не разорьвешьвсе окончательно, хотя возможно уже задумаешься о других вариантах.
не могу никак принять что все у нас.
16. Итог этой связи через 6 месяцев - Король пентаклей - есть вероятность встретить другого МЧ. Ну или этот образумится и станет более твердо стоящим на ногах, надежным, верным.
Хорошо бы, люблю пентакли )))
17. Совет вопрошающему - Рыцарь жезлов - не унывать, попробовать найти иные радости, реализоваться самой, вспомнить чего хочешь, что умеешь и развивать это. Загореться какой-нибудь идеей и попытаться реализовать ее. Отвлекись от всего!
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 жезлов У Вас сейчас нет каких-то конкретных, четко обозначенных целей. Вы уже прошли определенный жизненный путь, приняли все, что Вам встретилось и удалось пережить, а сейчас Вы просто созерцаете свое настоящее и то, каким может быть Ваше будущее.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 9 пентаклей Вы готовы дать людям свою энергию, выраженную в работе. Я бы сказала, что это касается творчества, но не знаю, чем Вы занимаетесь. В любом случае, Вы не будете что-то делать, в ущерб себе, Вы хотите, чтобы все было в равновесии, но и деятельность чтобы приносила пользу.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 10 кубков Я бы не сказала, что Вы готовы что-то принять из общества. Вы готовы принять само общество, влиться в него и жить полной жизнью, ощущая движения и изменения и двигаясь вместе с обществом к этим изменениям.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Королева кубков Вы идете вперед, в будущее, имея в руках самое сильное – Ваши чувства и эмоции. Вы полны любви и сострадания, живете в мире и мир живет в Вас.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Паж жезлов Вы оставили в прошлом сомнения, неуверенность. Желание забиться в норку и заняться чем-то, что отвлекает от внешних переживаний и погружает в нереальный мир.
6 - Сердце. Душевное состояние. 3 пентаклей + доп.карта Король мечей Вы сейчас смотрите чего бы Вам хотелось и начинаете планировать как этого достичь. У Вас есть уверенность в своих силах добиться всего, что Вам захочется.
В целом, расклад оставляет такое светлое и немного грустное ощущение. Кажется, что Вы только что завершили какой-то тяжелый жизненный период и сейчас просто дали себе передышку.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 7 пентаклей пп Вы сейчас неудовлетворенны текущим состоянием дел и думаете о том, как бы все-таки получить то, на что рассчитывали. Я не знаю, к какой сфере это может относиться – в целом это касается обмена энергией. Но такое чувство, что Вы что-то делали-делали, рассчитывая на какой-то минимум, а в итоге не получили даже этого минимума.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 9 кубков Вы сейчас не слишком-то готовы вообще как-то коммуникатировать с обществом, не говоря уже о том, чтобы что-то давать. Но если исходить из позиции карты, ты Вы сейчас готовы дать обществу освобождение от груза своих требований, поскольку сейчас Вы больше работает со своими внутренним миром, нежели с внешним.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 9 мечей Тут обратная стороны предыдущего пункта: Вы не готовы и даже просто не хотите ничего брать из общества. Вы готовы наблюдать за ним со стороны, не принимая активного участия.
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 7 кубков Вы сейчас в процессе переоценки того, что имеете. Вы смотрите в будущее, смотрите на то, что есть с Вами из прошлого и принимаете решение насколько это все между собой сочетается и что Вам сейчас уже не нужно.
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. XX Суд Вы оставили в прошлом покорность судьбе, ожидание подарков и сюрпризов. Теперь Вы берет свою жизнь в свои руки.
6 - Сердце. Душевное состояние. 7 мечей У Вас на душе сейчас муторно. Вы многого не видите, и переживаете почему все складывается так, а не иначе. Хотя если бы у Вас была полная картина – таких вопросов бы не было.
В общем расклад готовит о том, что Вы сейчас очень сильно заняты своим внутренним миром, находитесь в смятении, сомнениях и не знаете что делать дальше, потому что предыдущие надежды не оправдались. Состояние очень похоже на то, которое бывает перед арканом Башня. Но бояться не стоит – скоро Вы сможете яснее взглянуть на свою жизнь и измениться.
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 2 жезлов У Вас сейчас нет каких-то конкретных, четко обозначенных целей. Вы уже прошли определенный жизненный путь, приняли все, что Вам встретилось и удалось пережить, а сейчас Вы просто созерцаете свое настоящее и то, каким может быть Ваше будущее.
Да есть некоторая неопределенность и размышления что же дальше. Скорее всего цели есть, но действий никаких.
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 9 пентаклей Вы готовы дать людям свою энергию, выраженную в работе. Я бы сказала, что это касается творчества, но не знаю, чем Вы занимаетесь. В любом случае, Вы не будете что-то делать, в ущерб себе, Вы хотите, чтобы все было в равновесии, но и деятельность чтобы приносила пользу.
Ну работа у меня не совсем творческая, но выкладываюсь я по полной. Пока как мне кажется не совсем достигнута гармония в работе и я к ней стремлюсь.
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 10 кубков Я бы не сказала, что Вы готовы что-то принять из общества. Вы готовы принять само общество, влиться в него и жить полной жизнью, ощущая движения и изменения и двигаясь вместе с обществом к этим изменениям.
Тут прямо в точку
1- Правая нога. С чем идете в будущее. Королева кубков Вы идете вперед, в будущее, имея в руках самое сильное – Ваши чувства и эмоции. Вы полны любви и сострадания, живете в мире и мир живет в Вас.
Ух ты ведь как мне кажется это самое главное
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. Паж жезлов Вы оставили в прошлом сомнения, неуверенность. Желание забиться в норку и заняться чем-то, что отвлекает от внешних переживаний и погружает в нереальный мир.
Точно была полная отстраненность. апатия и нежелание смотреть трезво на ситуацию. Не совсем это в прошлом отголоски всего этого пока есть.
6 - Сердце. Душевное состояние. 3 пентаклей + доп.карта Король мечей Вы сейчас смотрите чего бы Вам хотелось и начинаете планировать как этого достичь. У Вас есть уверенность в своих силах добиться всего, что Вам захочется.
Ничего себе какие карты выпали Уверенность есть это точно и планировать потихоньку стоит начать.
В целом вы правы пока ничего конкретного т.к. еще не совсем ушла в прошлое ситуация по прошлым отношениям. Еще остались душевные переживания, но как мне кажется позиция с чем иду в будущее говорит о многом. Все главное еще впереди СПАСИБО! Очень хороший расклад
спасибо за расклад! Когда попросилась на него - было очень интересно, что и как покажут карты - в итоге - все вышло абсолютно правильно, ты умничка! Как нельзя точно отобразилось мое нынешнее сотояние:
Quote (Esmerallda)
2 - Голова. Раздумья настоящего времени, планы, цели. 7 пентаклей пп Вы сейчас неудовлетворенны текущим состоянием дел и думаете о том, как бы все-таки получить то, на что рассчитывали. Я не знаю, к какой сфере это может относиться – в целом это касается обмена энергией. Но такое чувство, что Вы что-то делали-делали, рассчитывая на какой-то минимум, а в итоге не получили даже этого минимума.
Да, так и есть! Прежде всего, это касается личной жизни - не получаю от партнера то, чего хотела бы, отношения не складываются согласно моим желаниям, увы И у меня такое чувство, что он от меня питается, чувствую себя обессиленной и опустошенной после каждой встречи - налицо дисбаланс энергий.
Quote (Esmerallda)
4 - Правая рука. Что вы готовы отдать обществу. 9 кубков Вы сейчас не слишком-то готовы вообще как-то коммуникатировать с обществом, не говоря уже о том, чтобы что-то давать. Но если исходить из позиции карты, ты Вы сейчас готовы дать обществу освобождение от груза своих требований, поскольку сейчас Вы больше работает со своими внутренним миром, нежели с внешним.
Точно. Впала в какую-т о депрессию, живу по накатанной, ничто общественное меня не трогает. Разбираюсь потсоянно со своим внутренним состоянием, навожу так сказать порядок в себе.
Quote (Esmerallda)
5 - Левая рука. Что вы готовы принять из общества. 9 мечей Тут обратная стороны предыдущего пункта: Вы не готовы и даже просто не хотите ничего брать из общества. Вы готовы наблюдать за ним со стороны, не принимая активного участия.
Дада, абсолютно ничего не хочется, никакой активности проявлять!
Quote (Esmerallda)
1- Правая нога. С чем идете в будущее. 7 кубков Вы сейчас в процессе переоценки того, что имеете. Вы смотрите в будущее, смотрите на то, что есть с Вами из прошлого и принимаете решение насколько это все между собой сочетается и что Вам сейчас уже не нужно.
И тут тоже соглашусь. Это касается и личной жизни, и работы. Все обдумываю, переосмысливаю. Есть желание и идеи поменять профиль, сменить сферу деятельности - но пока на кровне мыслей, страшно пока делать конкретные шаги.
Quote (Esmerallda)
3- Левая нога. Что осталось в прошлом. XX Суд Вы оставили в прошлом покорность судьбе, ожидание подарков и сюрпризов. Теперь Вы берет свою жизнь в свои руки.
Да, как уже написала - есть желание кардинально взяться за перемены.
Quote (Esmerallda)
6 - Сердце. Душевное состояние. 7 мечей У Вас на душе сейчас муторно. Вы многого не видите, и переживаете почему все складывается так, а не иначе. Хотя если бы у Вас была полная картина – таких вопросов бы не было.
Да, правильно говорите - именно муторно. Вот такое сотояние: . Возможно, я и правда много не вижу - это свойственно многим людям, ведь только спустя время мы можем адекватно оценивать ситуацию)))
Quote (Esmerallda)
В общем расклад готовит о том, что Вы сейчас очень сильно заняты своим внутренним миром, находитесь в смятении, сомнениях и не знаете что делать дальше, потому что предыдущие надежды не оправдались. Состояние очень похоже на то, которое бывает перед арканом Башня. Но бояться не стоит – скоро Вы сможете яснее взглянуть на свою жизнь и измениться.
Не могу поспорить - Согласна!!!!! Да и честно - хочется Башни, очень - в смысле перемен... Надеюсь, что все получится Еще раз спасибо за работу, очень интересно было покопаться в себе :flower: :flower:
Сообщение отредактировал Marishechka - Вс, 18.03.2012, 19:44
1 вопрос-Как относится ко мне сейчас А.? 2 жезлов + Рыцарь пениаклей + 5 пентаклей Он сейчас в сомнениях, насколько ему нужно общение с Вами, насколько он готов что-то складывать в то, чтобы общаться. У него есть интерес к Вам, но он не перевешивает сомнения.
2-Наладим ли мы с ним общение в течений марта? 8 кубков + 2 пентаклей + 5 мечей Скорее всего нет. Возможно, что у Вас получится пообщаться (может быть случайная встреча или через знакомых), но общение не сложится - Вы оба не готовы прислушаться друг к другу, будете пытаться настаивать каждый на своей точке зрения.