Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
На вопросы о детях (не только про своих) часто выпадает карта повешенный... даже не знаю как трактовать....
а какого возраста дети? или на любой возраст выпадает?
Повешенный может сиволизировать изменение точки зрения. Особенно в этой колоде - повешенный висит себе в удовольстве, общается с феями и духами, которые летают вокруг него. Он не привязан и в любой момент может уйти. Мне кажется, что это похоже на подростков, когда они отстаивают свой взгляд на мир, отличающийся от родительского. А с другой стороны, маленькие дети в принципе мыслят не так, как взрослые. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, Вопросы в основном на маленьких детей... или например будут ли дети... В этой колоде карта и правда не выглядит негативной... возможно предвещает просто серьёзный поворот в жизни...
Но всё же, если рассматривать с плохой стороны, либо смотреть на соседние, к примеру негативные карты, скорей всего это или аборт или трудные роды...
Но всё же, если рассматривать с плохой стороны, либо смотреть на соседние, к примеру негативные карты, скорей всего это или аборт или трудные роды...
тут надо на соседние карты смотреть, либо дополнительную втыягиват, как мне кажется... ну или просто нарабатывать практику. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 25.06.2011, 17:56
Сигнификатор – 9 пентаклей Могу предположить, что ты удовлетворена результатом и тем, что МЧ приснился, пусть даже сон и вызывает некоторые вопросы.
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон 8 кубков + туз мечей + I Маг Не так давно и тебе, и молодому человеку было не до отношений, Вы были погружены в себя. Причем ты активно работала над собой внутренне, а он скорее обдумывал свои дальнейшие действия во внешнем мире. В любом случае, еще не так давно Вам обоим было не отношений.
2. исполнится ли он 0 Шут Скажем так, вероятность исполнения сна зависит от того, позволишь ли ты себе принять его исполнение. Мир готов его реализовать, тебе нужно просто отпустить условности и прожить то, что будет, погрузиться в то, что предлагается.
3. от чего предостерегает 7 мечей Не всегда то, что видно – истинно. Будь внимательна и бдительна, может быть какая-то тайна, которая тебе не понравится. И от тебя попытаются ее скрыть.
4. к чему поощряет IV Император Доверь все молодому человеку, пусть он двигается, а не ты. Будь ведомой, а не инициатором.
5. какую символику содержит 5 мечей + Король жезлов МЧ попытается подавить тебя и тебе придется побороться за то, чтобы отстоять себя. Борьба эта будет тяжелой для тебя и оставит неприятный осадок.
6. как это поможет в решении проблемы II Жрица Ты получишь очень полезный опыт, станешь мудрее. И в будущем сможешь иначе строить отношения и недопускать возникновения подобных ситуаций.
7. что это даст в результате Паж жезлов + 2 пентаклей Ты сможешь строить ситуацию так, чтобы в отношении были партнеры, каждый со своим миром, а не подавление и эмоциональное насилие.
Esmerallda, мерси!!!!! Моя ОС по мере возможности:
Quote (Esmerallda)
Сигнификатор – 9 пентаклей Могу предположить, что ты удовлетворена результатом и тем, что МЧ приснился, пусть даже сон и вызывает некоторые вопросы.
не то слово довольна!!!как слон!!!!
Quote (Esmerallda)
2. исполнится ли он 0 Шут Скажем так, вероятность исполнения сна зависит от того, позволишь ли ты себе принять его исполнение. Мир готов его реализовать, тебе нужно просто отпустить условности и прожить то, что будет, погрузиться в то, что предлагается.
да,тут еще и куча преград и препятствий,просто миллион!!!мне нужно много достичь,чтобы быть с тем человеком,о котором загадала...все очень сложно(как мне кажется) а может все на деле окажется проще паренной репы-жизнь штука непредсказуемая!!!!!!
Quote (Esmerallda)
3. от чего предостерегает 7 мечей Не всегда то, что видно – истинно. Будь внимательна и бдительна, может быть какая-то тайна, которая тебе не понравится. И от тебя попытаются ее скрыть.
тут скорее всего речь о том,что я хорошо не знаю того человека,о котором был сон..не знаю его истинного лица-но теперь буду предупреждена и вооружена!!
Quote (Esmerallda)
4. к чему поощряет IV Император Доверь все молодому человеку, пусть он двигается, а не ты. Будь ведомой, а не инициатором.
хотелось бы!но тут без моего участия не обойтись!
Quote (Esmerallda)
5. какую символику содержит 5 мечей + Король жезлов МЧ попытается подавить тебя и тебе придется побороться за то, чтобы отстоять себя. Борьба эта будет тяжелой для тебя и оставит неприятный осадок.
да,чувствую сама ,что борьба будет не на жизнь,а на смерть!и тут нужно быть подкованной!и не только себя отстоять,но и его!
Quote (Esmerallda)
6. как это поможет в решении проблемы II Жрица Ты получишь очень полезный опыт, станешь мудрее. И в будущем сможешь иначе строить отношения и недопускать возникновения подобных ситуаций.
да,думаю да...дай Бог!
Quote (Esmerallda)
7. что это даст в результате Паж жезлов + 2 пентаклей Ты сможешь строить ситуацию так, чтобы в отношении были партнеры, каждый со своим миром, а не подавление и эмоциональное насилие.
Это может означать встречу???
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Карта Один: Кверент. 2 кубков Вы сейчас вполне гармоничны, Ваше внутреннее и внешнее не находятся в конфликте. Вы приложили много усилий и энергии, чтобы достичь такого состояния. С другой стороны, это состояние гармонии может привести к тому, что Вы будете пытаться отрицать любые изменения, которые есть в течение жизни.
да у меня сейчас есть ощущение гармонии, я действительно испытывала некое неприятие внешнего и мне удолось достичь какого-то баланса.
Quote (Esmerallda)
Карта Два: Умственные Аспекты. Король пентаклей + Рыцарь жезлов Вам стоит уделить внимание своему социальному и материальному статусу. Возможно, Вам нужно подумать о том, как сделать инвестиции или даже о том, чтобы открыть собственный бизнес. Это не значит, что нужно срочно что-то делать в этом направлении, пока просто поразмыслить о своих желаниях и потребностях.
спасибо, я подумаю над этим)
Quote (Esmerallda)
Карта Три: Взаимоотношения. Королева мечей Вам стоит больше сосредотачиваться на себе и своих желаниях и потребностях, не ставить друзей, родственников, партнеров Выше себя. Нужно учиться ставить дистанцию.
тут вы правы, я часто делаю то что не хотела бы, но с друглой стороны я это понимаю, так что есть над чем работать))
Quote (Esmerallda)
Карта Четыре: Творческое Вдохновение 4 жезлов Не останавливайтесь на достигнутом, Вам необходимо не почивать на лаврах, а двигаться вперед. Работайте над собой, над своим внутренним миром, над творческим началом – упорная работа позволить Вам двигаться вперед.
И это тоже очень важно, то что вы говорите))
Quote (Esmerallda)
Карта Пять: Действия. 7 пентаклей Пришло время собирать урожай. Вы достаточно поработали в этом направлении, на данный момент действия не принесут никакого результата. Просто наблюдайте за тем, что у Вас получилось и используйте это.
немного противоречит 4 пункту)) наверное все-таки останавливаться нельзя, движение вперед очень важно
Quote (Esmerallda)
Карта Шесть: Эмоциональные Аспекты. Паж мечей Вы закрываетесь от эмоций, от того, что может Вас сильно взволновать. Ваши эмоции как будто заморожены, Вы не позволяете себе полностью погрузиться в них. Попробуйте стать более открытой к миру и к людям, которые Вас окружают. Вы можете испытывать больший спектр чувств, если захотите и не побоитесь.
Да, я стараюсь подавить эмоции даже сама для себя, а уж открыться окружающим мне сложно))
Quote (Esmerallda)
Карта Семь: Подсознательные Аспекты. 6 пентаклей У Вас сейчас все идет своим чередом в работе с подсознанием. Но Вы можете уделить этой области больше внимания и быстро получить результаты, которые Вас обрадуют. Помните о том, что «внутреннее я» немаловажная часть Вас и нуждается во внимании и заботе.
наверное вы правы, мне нужно больше заглядывать в себя
Quote (Esmerallda)
Карта Восемь: Практические Вопросы. III Императрица Ваша семья – это то, что помогает Вам твердо стоять на ногах и черпать силу. Уделяйте ей больше внимания, и она ответит Вам. Связь с семьей для Вас, возможно, важнее всех остальных аспектов.
У меня действительно сильная связь с семьей
Quote (Esmerallda)
Карта Девять: Внутренние Силы. Паж жезлов Уделяйте время себе, тому, что нравится именно Вам, даже если это кому-то кажется глупым или неважным. Такой уход в себя поможет наладить контакт с внутренней женщиной и найти силы для того, что реализовать все желания и планы.
как завтра пройдет свидание с мч? Паж пентаклей, 7 мечей, 4 пентаклей явно имеется в этих отношениях потенциал для их развития, причем очень многое зависит именно от тебя, либо это будет искра чувств, либо разовьется пожар) настроена ты решительно. ты из тех, кто думает, перед тем как совершить какое-то действие, но при этом бесстрашно можешь окунуться в приключения)) но все это показало лишь твой настрой. а на деле же ты будешь в нем разочарована. Он явно не тот, кем себя преподнесет, хоть он и финансово состоятелен, но он слаб душой, при этом так же скупой, собственник и любящий держать всё под контролем. Ему стоит лишь избавиться от эгоизма и он приобретет счастье..
извиняюсь, если не так=(
Самая-Счастливая, для вас:
будем ли мы вместе с мч, и когда это примерно будет? Жрица, 4 жезлов, 2 мечей взяла временной интервал - самое ближайшее время. хмм...по всей видимости, будете, но будут недомолвки, некоторое недопонимание, и всё из-за того, что кто-то из вас должен идти на уступки, мч, по всей видимости, внешне проявляет холодность и неприступность и вы оба упрямитесь)) Но любовь всё же я здесь вижу. Всему мешает внешняя колкость))нужно это преодолеть и искать компромиссы
Рината, для вас:
стоит ли продолжать отношения? 6 жезлов, паж кубков, 10 мечей нет, не стоит. даже ваших усилий того не стоит, только будете опустошены и несчастны. сейчас у вас тупиковая ситуация, вы буквально падаете в этот омут, не тратьте время напрасно. Конечно, если захотите, вы можете одержать победу над неудачей, вернуть себе господствующее положение, но счастье не принесет. По натуре вы ромиантичны, нежны, чувственны, порой даже хотите невозможного)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 14.07.2011, 19:30
мч, по всей видимости, внешне проявляет холодность и неприступность
в точку,
Quote (PoisonGirL)
Но любовь всё же я здесь вижу.
А любовь и с его стороны есть? Есть два способа смотреть на жизнь: так,словно на свете не может быть никаких чудес, или так,словно все на свете - сплошное чудо. Я выбираю второй ;))
нет, не стоит. даже ваших усилий того не стоит, только будете опустошены и несчастны. сейчас у вас тупиковая ситуация, вы буквально падаете в этот омут, не тратьте время напрасно.
где-то интуитивно я это чувствую, но кажется опустошена уже сейчас
Quote (PoisonGirL)
Конечно, если захотите, вы можете одержать победу над неудачей, вернуть себе господствующее положение, но счастье не принесет.
да могу, но стоит ли тут я очень очень сомневаюсь
Quote (PoisonGirL)
По натуре вы ромиантичны, нежны, чувственны, порой даже хотите невозможного)))
это точно. Спасибо
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 15.07.2011, 07:17
для такого вопроса вытянула доп.карту. 7 пентаклей. чувства есть, но им сейчас очень сильно руководит разум, он сейчас на пороге выбора. и главный его трабл сейчас-быть с вами или всё же уйти, потому что вы кажетесь ему очень привлекательной, очень интересной, но он боится, что если подпустит ближе-вы окажетесь такой же, как и все. Вот такой у него страх. Боится разочароваться. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
прогноз отношений с интересующим меня МЧ на месяц Отшельник, Королева Мечей, Туз Жезлов хмм...пока что вы так и будете в ссоре, но мне кажется, всё же вы думаете, сделать ли шаг навстречу первой, тут карты говорят, что всё наладится, если используете возможность))вы будете навысоте. По своей природе вы уверенный в себе человек, трезво мыслящий и правильно видящий жизненные ситуации, за вашей спиной большой жизненный опыт, вы прямо и уверенно следуете по намеченной цели, ваше остроумие и чувство юмора помогают вам по жизни.Тут вам нечего бояться, как мне кажется.
начну с того, что Паж пентаклей всегда был моим сигнификатором во всех раскладах :)
Quote (PoisonGirL)
причем очень многое зависит именно от тебя, либо это будет искра чувств, либо разовьется пожар
ты практически права: все зависит от меня, у него как раз пожар чувств, притяжение ко мне, а я пока холодная и отстранненая) просто я бы не сказала что сильно он мне понравился, но настроена была решительно!
Quote (PoisonGirL)
ты из тех, кто думает, перед тем как совершить какое-то действие, но при этом бесстрашно можешь окунуться в приключения
правда! один из аспектов моего характера - это карта 0 Аркана "Шут" (Дурак и прочее) при всей моей стабильности (так как я личность стихии земля)
Quote (PoisonGirL)
а на деле же ты будешь в нем разочарована.
так и вышло именно по этой причине:
Quote (PoisonGirL)
хоть он и финансово состоятелен, но он слаб душой
кажется, что свою огненную энергию он растрачивает по пусту и на силу духа и воли уже не хватает( не мой мужчина конечно..
Quote (PoisonGirL)
при этом так же скупой, собственник и любящий держать всё под контролем
ага, еще при первом созвоне заявил что его будущая жена не будет работать журналистом (а я работаю журналистом), вроде: столько людей вокруг, а вдруг кто за коленку цапнет:)) а я работу свою бросать не собираюсь!
спасибо! очень довольна твоей работой
Сообщение отредактировал ikratkaya - Пт, 15.07.2011, 08:47
ikratkaya, спасибо большое за ОС!!) я очень рада, что смогла всё увидеть))
Quote (ikratkaya)
ты практически права: все зависит от меня, у него как раз пожар чувств, притяжение ко мне, а я пока холодная и отстранненая) просто я бы не сказала что сильно он мне понравился, но настроена была решительно!
да-да))именно так)) в твоей власти было развивать отношения или послать его))
Quote (ikratkaya)
начну с того, что Паж пентаклей всегда был моим сигнификатором во всех раскладах :)
почему-то когда делаю расклады на любой из своих колод, всегда ещё характеристика человека выпадает))так забавно))
PoisonGirL, кстати если тебе нужна доп информация по трактовке то у нас было полное непонимание друг друга и мы сцепились друг с другом в словесном споре (причем не шуточном) чуть ли не грубом
то у нас было полное непонимание друг друга и мы сцепились друг с другом в словесном споре (причем не шуточном) чуть ли не грубом
о)) спасибо за информацию..да уж, неприятно очень. тогда теперь понятно..когда делала расклад, прям ощутила как он вызвал у тебя неприятные чувства, мягко сказано даже. 7 мечей была очень яркой в раскладе. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
"Путь к себе-2" 1. Состояние сейчас. Император сейчас вы человек, который устоялся во взглядах, в собственном образе жизни, полностью уверенный в их правильности и непоколебимости. Из жизненного хаоса вы создаете собственный мир, собственную крепость. Вы контролируете, формируете и определяете свою судьбу и всё вокруг.
2. Как меня воспринимают окружающие. 6 кубков Окружающие, в особенности билзкие вам люди, воспринимают вас как открытого человека, который принимает с душевным теплом и распростертыми объятиями. С вами очень интересно и вы неординарная личность. С вами они не чувствуют какой-то скованности и границ для воображения.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Королева Пентаклей Вы, вероятно, забываете, что обладаете большим потенциалом силы, гармонии, а собственно, женской созидательной силой. Возможно, пытаетесь вытеснить то, что можете поддержать любого, кто вас попросит. Возможно, вас это обременяет и вы словно богиня с десятью рук, которая всё время в работе.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Повешенный мм...ваш недостаток в вашем самопожертвовании..что вы можете всё пустить на самотек, плывя по течению, пустившись в свободное падение, доверившись судьбе.
5. Что является моей сильной стороной. 6 пентаклей Вашей сильной стороной является увереннность в себе, даже некоторая дерзость.. Вы достигли всего, чего хотели и вы богаты душой... Вы мудры и понимаете в том, что в этом мире всё взаимосвязано.
6. Что я хочу. 7 пентаклей Перед вами стоит какой-то выбор..видимо, существует какой-то шанс привнести в жизнь что-то новое..либо какое-то занятие, либо какого-то человека...Кажется эта идея очень сооблазнительной, но вы боитесь, что если оно войдет в вашу жизнь-то вы сможете разочароваться, что оно окажется таким же обычным, как и всё остальное и пропадет весь интерес..Соберитесь с мыслями и обдумайте все "за" и "против"
7. Что мною руководит. 3 жезлов Сейчас вами руководит какая-то легкая неуверенность и даже какая-то любопытность. По всей видимости, сейчас перед вами предстал новый путь, новая дорога и вы решаетесь идти собственным путем. Будьте предусмотрительны и выражайте своё лидерство=) все не так страшно)
8. Что мне действительно надо. Королева мечей Вам нужно отбросить всё старое, всякую хитрость и претензии, избавиться от лжи. Быть честной. Вы прошли через многие испытания, но это только сделало вас сильнее. Вам нужно продолжать быть сосредоточенной на своем внутреннем мире, именно в нем содержится всё, что вам необходимо, и именно то, что подскажет вам правильный путь.
9. Что мне делать. Солнце Кары прям видят вашу доброту и хотят показать вам, чтобы в прямом смысле вы продолжали сиять как Солнышко. Вам советуют быть радостной, воодушевленной, энергичной, уверенной в себе.
yulia_37, ваш расклад)
попыталась выбрать подходящий))надеюсь, подойдет) Расклад "мой экс-любовник" 1.История прошлых отношений 6 пентаклей Всё было замечательно, достаток, спокойная, размеренная жизнь, пока на горизонте не появился более интересный объект, показавшийся новым глотком. Только я пока не пойму с чьей именно стороны это было))
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь? Три жезлов мм...вы на пороге какого-то нового пути, открытия. Совершенно всё по-иному строится, возможно не так, как вы хотите и вы находитесь в нерешительности.Перед вами открыта новая дорога, нужно только решиться, отбросив прошлое.
3.В каких отношениях сейчас находится ваш бывший? Королева Мечей А у него в его отношениях сейчас нет места лжи, предательства. Он довольно-таки счастлив, уравновешен.
4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим? Солнце Вам кажется, что для вас это будет большим счастьем, вы этого очень хотите.
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения? 4 мечей сейчас он в полном бездействии и не намерен ничего предпринимать. Он как будто набирается сил перед боем, перед конфликтом..как-то он не очень настроен...
6.Кто или что мешает вашему сближению Рыцарь мечей у меня такое ощущение, что какой-то мужчина..и почему-то я думаю, что он сам и мешает вашему сближению. Он защищает то, во что верит, он личность властная, но преданная...Возможно, я ошибаюсь..и просто сейчас рядом с вами такой геройский мужчина, который никого к вам не подпускает..но почему-то я склоняюсь к первому варианту..
7.Кто или что поможет вашему сближению. Звезда. в данном случае "что" поможет)) вам нужно собраться, успокоиться и воспрянуть духом, забыть страхи. Найти гармонию.
8.Подводные камни этой ситуации 9 мечей Сомнения в себе, страх, неуверенность в том, стоит ли делать шаг навстречу и правильно ли это будет? а так же терзание...чувство вины...сожаление. Нужно отбросить в сторону тяжелые мысли.
9. Чем всё по итогу закончится 3 мечей разбитое сердце..одиночество и нет рядом того, кто утешит. Мне даже так грустно стало, когда делала вам этот расклад..такое ощущение, что вы тянетесь к нему всем существом..но это как будто не будет взаимно и он яростно будет защищать то положение, в котором находится сейчас...Надеюсь, что я ошибаюсь...
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 05.08.2011, 23:55
1.История прошлых отношений 6 пентаклей Всё было замечательно, достаток, спокойная, размеренная жизнь, пока на горизонте не появился более интересный объект, показавшийся новым глотком. Только я пока не пойму с чьей именно стороны это было))
это было с его стороны, он ушел к другой..все верно..
Quote (PoisonGirL)
2.В каких отношениях вы сейчас находитесь? Три жезлов мм...вы на пороге какого-то нового пути, открытия. Совершенно всё по-иному строится, возможно не так, как вы хотите и вы находитесь в нерешительности.Перед вами открыта новая дорога, нужно только решиться, отбросив прошлое.
возможно это прошлое - он, и надо уже повернуть в другую сторону..
Quote (PoisonGirL)
3.В каких отношениях сейчас находится ваш бывший? Королева Мечей А у него в его отношениях сейчас нет места лжи, предательства. Он довольно-таки счастлив, уравновешен.
ну по поводу лжи - он же скрывает от своей жены, что встречается со мной...или это по отношению ко мне??
Quote (PoisonGirL)
4.Что вы думаете о том, чтобы воссоединиться с бывшим? Солнце Вам кажется, что для вас это будет большим счастьем, вы этого очень хотите.
да.. я очень хочу..
Quote (PoisonGirL)
5.Хотел бы партнер вернуть ваши прошлые отношения? 4 мечей сейчас он в полном бездействии и не намерен ничего предпринимать. Он как будто набирается сил перед боем, перед конфликтом..как-то он не очень настроен...
он говорит что не хочет ни чего менять, ему и так хорошо.
Quote (PoisonGirL)
6.Кто или что мешает вашему сближению Рыцарь мечей у меня такое ощущение, что какой-то мужчина..и почему-то я думаю, что он сам и мешает вашему сближению. Он защищает то, во что верит, он личность властная, но преданная...Возможно, я ошибаюсь..и просто сейчас рядом с вами такой геройский мужчина, который никого к вам не подпускает..но почему-то я склоняюсь к первому варианту..
совершенно верно он сам.
Quote (PoisonGirL)
7.Кто или что поможет вашему сближению. Звезда. в данном случае "что" поможет)) вам нужно собраться, успокоиться и воспрянуть духом, забыть страхи. Найти гармонию.
а как это сделать?? я так понимаю, что я уже все сделала, остается только верить и надеяться.
Quote (PoisonGirL)
8.Подводные камни этой ситуации 9 мечей Сомнения в себе, страх, неуверенность в том, стоит ли делать шаг навстречу и правильно ли это будет? а так же терзание...чувство вины...сожаление. Нужно отбросить в сторону тяжелые мысли.
это скорее к нему относится..он боится..
Quote (PoisonGirL)
9. Чем всё по итогу закончится 3 мечей разбитое сердце..одиночество и нет рядом того, кто утешит. Мне даже так грустно стало, когда делала вам этот расклад..такое ощущение, что вы тянетесь к нему всем существом..но это как будто не будет взаимно и он яростно будет защищать то положение, в котором находится сейчас...Надеюсь, что я ошибаюсь...
Новые отношения 1 Чего я хотел бы. Король пентаклей вы хотели бы встретить такого Короля Пентаклей)) который будет верной и надежной опорой, будет вдохновлять. Талантливая личность, которая сделает для вас все. Короче говоря, я вижу в нем твоего идеала)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 10 мечей эмм..они какое-то разрушение принесут..несчастья..даже не знаю что и думать...Видимо, он появится в твоей жизни тогда, когда для тебя не останется уже никакой надежды и будет заканчиваться полоса неудач.
3 Как будет относиться ко мне партнер. Король жезлов он будет словно свет, возникший во мраке обстоятельств твоей жизни. Он будет очень обаятелен, харизматичен, волевой и авторитетный..яркий. Для тебя он будет источником вдохновения. Он уверен в себе, с ним вы будете счастливы.
4 Какая я буду в этом союзе. Рыцарь кубков Вы будете всё идеализировать. Вы натура романтичная, творческая. Мне кажется, вы явно принадлежите какой-то сфере искусства. Во всяком случае, отношения вы строите красиво.
5 Какие отношения будут между нами Сила яркие, однозначно. Он как тот лев на карте, которого вы приручите одним своим взглядом, он подчинится вам, при этом не потеряя своего авторитета, а вы будете направлять его своей мягкостью
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Сб, 06.08.2011, 14:37
1 Чего я хотел бы. Король пентаклей вы хотели бы встретить такого Короля Пентаклей)) который будет верной и надежной опорой, будет вдохновлять. Талантливая личность, которая сделает для вас все. Короче говоря, я вижу в нем твоего идеала)
Прямо в точку. Для меня важна именно надежность в партнере. Чтобы я чувствовала себя под защитой.
Quote (PoisonGirL)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 10 мечей эмм..они какое-то разрушение принесут..несчастья..даже не знаю что и думать...Видимо, он появится в твоей жизни тогда, когда для тебя не останется уже никакой надежды и будет заканчиваться полоса неудач.
Ой, уже почти никакой надежды не осталось...
Quote (PoisonGirL)
3 Как будет относиться ко мне партнер. Король жезлов он будет словно свет, возникший во мраке обстоятельств твоей жизни. Он будет очень обаятелен, харизматичен, волевой и авторитетный..яркий. Для тебя он будет источником вдохновения. Он уверен в себе, с ним вы будете счастливы.
Это тоже мой идеал Харизматичный, яркий... не такой как все. Только за таким глаз да глаз нужен Чтобы меня мужчина вдохновлял - это тоже важно, а то ведь с голоду помрет
Quote (PoisonGirL)
4 Какая я буду в этом союзе. Рыцарь кубков Вы будете всё идеализировать. Вы натура романтичная, творческая. Мне кажется, вы явно принадлежите какой-то сфере искусства. Во всяком случае, отношения вы строите красиво.
Я принадлежу к культуре. Да, я натура мечтательная, склонная все идеализировать.
Quote (PoisonGirL)
5 Какие отношения будут между нами Сила яркие, однозначно. Он как тот лев на карте, которого вы приручите одним своим взглядом, он подчинится вам, при этом не потеряя своего авторитета, а вы будете направлять его своей мягкостью
Супер Страстные отношения - моя мечта. Мне кажется, без страсти отношения не могут быть.
как он отреагировал на смс 10 пентаклей, 6 мечей, 3 кубков это принесло ему боль, страдание, но он старается изо всех сил сейчас уйти от трудностей. У меня такое ощущение, что вы не впервые так уже ссоритесь. Сейчас, как мне кажется, он не один и проводит время с друзьями, чтобы не думать о проблеме и вытеснить её.
как будут развиваться дальше отношения Суд, 6 жезлов, 10 кубков мм..вначале всё же ещё опять будут недомолвки, займете оба оборонительную позицию, будете придираться друг к другу, но помиритесь. Все хорошо будет
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 07.08.2011, 23:19
как он отреагировал на смс 10 пентаклей, 6 мечей, 3 кубков это принесло ему боль, страдание, но он старается изо всех сил сейчас уйти от трудностей. У меня такое ощущение, что вы не впервые так уже ссоритесь. Сейчас, как мне кажется, он не один и проводит время с друзьями, чтобы не думать о проблеме и вытеснить её.
да, он сейчас с друзьями, наверняка выпивают. то что он расстроился это хорошо, пусть подумает. такая ссора большая впервые.
Quote (PoisonGirL)
как будут развиваться дальше отношения Суд, 6 жезлов, 10 кубков мм..вначале всё же ещё опять будут недомолвки, займете оба оборонительную позицию, будете придираться друг к другу, но помиритесь. Все хорошо будет
да же не вериться, что помиримся. буду надеяться. большое спасибо.
PoisonGirL, Извени за задержку времени небыло. Мой ОС.
Quote (PoisonGirL)
1. Состояние сейчас. Император сейчас вы человек, который устоялся во взглядах, в собственном образе жизни, полностью уверенный в их правильности и непоколебимости. Из жизненного хаоса вы создаете собственный мир, собственную крепость. Вы контролируете, формируете и определяете свою судьбу и всё вокруг.
Не совсем это так ,но к этому стремлюсь.Не хватает уверенности.
Quote (PoisonGirL)
2. Как меня воспринимают окружающие. 6 кубков Окружающие, в особенности билзкие вам люди, воспринимают вас как открытого человека, который принимает с душевным теплом и распростертыми объятиями. С вами очень интересно и вы неординарная личность. С вами они не чувствуют какой-то скованности и границ для воображения.
Да,это точно про меня.
Quote (PoisonGirL)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Королева Пентаклей Вы, вероятно, забываете, что обладаете большим потенциалом силы, гармонии, а собственно, женской созидательной силой. Возможно, пытаетесь вытеснить то, что можете поддержать любого, кто вас попросит. Возможно, вас это обременяет и вы словно богиня с десятью рук, которая всё время в работе.
Это самый большой мой недостаток мне трудно отказать ,стараюсь вех понять и всем помочь иногда даже в ущерб себе.
Quote (PoisonGirL)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. Повешенный мм...ваш недостаток в вашем самопожертвовании..что вы можете всё пустить на самотек, плывя по течению, пустившись в свободное падение, доверившись судьбе.
Да. Я, так поступаю когда устаю бороться с течением. По гороскопу я рыба мне удобно и так и так.
Quote (PoisonGirL)
5. Что является моей сильной стороной. 6 пентаклей Вашей сильной стороной является увереннность в себе, даже некоторая дерзость.. Вы достигли всего, чего хотели и вы богаты душой... Вы мудры и понимаете в том, что в этом мире всё взаимосвязано.
Да, это тоже правда.Иногда я даже удивляюсь своей дерзости.
Quote (PoisonGirL)
6. Что я хочу. 7 пентаклей Перед вами стоит какой-то выбор..видимо, существует какой-то шанс привнести в жизнь что-то новое..либо какое-то занятие, либо какого-то человека...Кажется эта идея очень сооблазнительной, но вы боитесь, что если оно войдет в вашу жизнь-то вы сможете разочароваться, что оно окажется таким же обычным, как и всё остальное и пропадет весь интерес..Соберитесь с мыслями и обдумайте все "за" и "против"
Quote (PoisonGirL)
7. Что мною руководит. 3 жезлов Сейчас вами руководит какая-то легкая неуверенность и даже какая-то любопытность. По всей видимости, сейчас перед вами предстал новый путь, новая дорога и вы решаетесь идти собственным путем. Будьте предусмотрительны и выражайте своё лидерство=) все не так страшно)
Опять же спасибо моей дерзости .1. Я принесла в свою жизнь нового человека(моей дочурке 4,5-месяца и воспитываю ее сама).2.Новое занятие у меня тоже появилось я нашла новую интересную работу.Вобщем что хотела получила. На новые желания пока нет времени. Конешно не уверенность есть, я стараюсь об этом не думать.
Quote (PoisonGirL)
8. Что мне действительно надо. Королева мечей Вам нужно отбросить всё старое, всякую хитрость и претензии, избавиться от лжи. Быть честной. Вы прошли через многие испытания, но это только сделало вас сильнее. Вам нужно продолжать быть сосредоточенной на своем внутреннем мире, именно в нем содержится всё, что вам необходимо, и именно то, что подскажет вам правильный путь.
Буду стараться.С претензиями конечно сложнее.
Quote (PoisonGirL)
9. Что мне делать. Солнце Карты видят вашу доброту и хотят показать вам, чтобы в прямом смысле вы продолжали сиять как Солнышко. Вам советуют быть радостной, воодушевленной, энергичной, уверенной в себе.
Спасибо картам за совет. И тебе огромное спасибо за расклад.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
Сообщение отредактировал Berkano - Вт, 09.08.2011, 00:00
Berkano, большое спасибо за ОС)) желаю вам удачи))
Quote (Berkano)
Опять же спасибо моей дерзости .1. Я принесла в свою жизнь нового человека(моей дочурке 4,5-месяца и воспитываю ее сама).2.Новое занятие у меня тоже появилось я нашла новую интересную работу.Вобщем что хотела получила. На новые желания пока нет времени.
вот и получается, что жизнь кардинально поменялась)) что дочурка и работа новая-это так здорово!!)) желаю вам со всем этим с легкостью справиться=)
Он под прицелом. 1 - Что он думает обо мне? Туз Пентаклей что вы-человек действия, не сидите в стороне, погрузившись в мечты и нереализованные планы, что вокруг вас бурлит деятельность.
2 - Что говорит обо мне? Правосудие что вы человек, реально смотрящий на вещи, который старается всё сбалансировать и выводить людей начистоту.
3 - Что чувствует? 5 кубков Он погружен в печаль и скорбь, он продолжает надеяться, что всё наладится, но не уверен, что все будет хорошо, он полон неуверенности и растерянности, ощущения печали и желания того, что могло бы быть, но не случилось.
4 - чего хочет? 10 жезлов он хочет взять на себя всю ответственность, хочет быть для вас каменной стеной, хоть это и большая ноша для него, но он думает, что всех его сил и резервов хватит на то, чтобы делать вас счастливой даже ценой собственного ущемления..
5,6 - что сделает? 2 пентаклей, 5 жезлов может, у него ещё кто-то есть и он хочет успеть везде и сразу? я, конечно, могу и ошибаться, может, это касается налаживания каких-то дел...как-то он будет лавировать, будет стараться везде успеть и всё сделать, причем будет старательно выглядеть самоуверенным, этаким счастливчиком, при этом сам будет находиться в шатком положении. Он будет бороться, у него сейчас много препятствий в отношениях с вами, много сложностей, которые он будет стараться преодолеть..
7,8 - его цель? 6 жезлов, Колесница Он хочет быть для вас единственным и самым лучшим, он считает, что у него много соперников на пути и он хочет быть убежден, что ему нет равных и он любой ценой готов этого добиться, он стремится быть высокомерным и самоуверенным. Вообще, очень хочет быть хозяином своей судьбы, всё конторлировать и держать в рамках.
извиняюсь, если что не так
Спасибо Вам большое за расклад !!! Вы действительно увидели всё верно !!!
Моя ОС :
Quote (PoisonGirL)
1 - Что он думает обо мне? Туз Пентаклей
что вы-человек действия, не сидите в стороне, погрузившись в мечты и нереализованные планы, что вокруг вас бурлит деятельность.
***возможно -он так и думает,потому что знает,чтоя делаю ремонт.
Quote (PoisonGirL)
2 - Что говорит обо мне? Правосудие
что вы человек, реально смотрящий на вещи, который старается всё сбалансировать и выводить людей начистоту.
***да,недавно,я его вывела начистоту -поэтому наверно,он так и думает.
Quote (PoisonGirL)
3 - Что чувствует? 5 кубков
Он погружен в печаль и скорбь, он продолжает надеяться, что всё наладится, но не уверен, что все будет хорошо, он полон неуверенности и растерянности, ощущения печали и желания того, что могло бы быть, но не случилось.
***да ,мы почему-то не находим общий язык в последнее время,хотя всё так хорошо начиналось , мы не идем на компромиссы друг другу -хотя между нами возможно могли бы быть как и раньше гармоничные отношения. Мы сегодня -как бы в очередной раз расстались-но сожаления в нем от этого я не почувствовала ,выключила телефон,заблокировала все контакты.
Quote (PoisonGirL)
4 - чего хочет? 10 жезлов
он хочет взять на себя всю ответственность, хочет быть для вас каменной стеной, хоть это и большая ноша для него, но он думает, что всех его сил и резервов хватит на то, чтобы делать вас счастливой даже ценой собственного ущемления..
***он сказал ,что ему всё надоело и он устал от таких наших отношений и они ему ненужны,а до этого он действительно хотел со мной серьезных отношений.
Quote (PoisonGirL)
5,6 - что сделает? 2 пентаклей, 5 жезлов
может, у него ещё кто-то есть и он хочет успеть везде и сразу? я, конечно, могу и ошибаться, может, это касается налаживания каких-то дел...как-то он будет лавировать, будет стараться везде успеть и всё сделать, причем будет старательно выглядеть самоуверенным, этаким счастливчиком, при этом сам будет находиться в шатком положении. Он будет бороться, у него сейчас много препятствий в отношениях с вами, много сложностей, которые он будет стараться преодолеть..
***я очень сомневаюсь ,что он будет стараться вернуть наши отношения-потому что Вы правильно написали -он хочет казаться самоуверенным,мужчиной нарасхват,королём положения. Возможно и есть у него запасные варианты ,я тоже ему предъявляла по этому поводу ,что и привело к очередной ссоре.
Quote (PoisonGirL)
7,8 - его цель? 6 жезлов, Колесница
Он хочет быть для вас единственным и самым лучшим, он считает, что у него много соперников на пути и он хочет быть убежден, что ему нет равных и он любой ценой готов этого добиться, он стремится быть высокомерным и самоуверенным. Вообще, очень хочет быть хозяином своей судьбы, всё конторлировать и держать в рамках.
***Да ,он сказал ,что ему никто не нужен и он сам разберется со своей жизнью. Он действительно очень высокомерный и самоуверенный. Поэтому - мне кажется ,что из-за своей гордости он не захочет со мной мириться. Но лучше пусть будет так как Вы написали - чт он хочет быть со мной !!! Спасибо за эти позитивные трактовки -очень хотелось бы ,чтоб ,то хорошее ,что Вы увидели с его стороны ко мне намерение- обязательно действительно существовало в его мыслях и планах по поводу меня !!!
******************************************** Спасибо огромное !!! Я очень юблагодарна Вам за расклад !!!! Вы многое увидели очень точно !!! Спасибо -ещё раз !!!!
Lotos, абсолютно не за что!!)) большое спасибо за ОС!!))
вы знаете, ему плохо без вас, но он действительно показался мне очень гордым и самоуверенным и мне кажется, что это его средство защиты, потому что на самом деле он в панике, по натуре он мягче, он мечтает всё контролировать, в том числе и своими эмоциями, такое у меня сложилось впечатление...
извиняюсь за задержку! хотела с утра расклад ещё сделать, так ещё как назло, интернет еле работает..авария у провайдера.
1 - цель в отношениях у партнера Сила у меня такое ощущение, что у него цель-быть с тобой вместе, сохраняя свою независимость, не покориться тебе, а просто быть рядом, взаимо-дополнять друг друга
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева Кубков, Рыцарь Жезлов, Король мечей, 6 мечей считает тебя умной, привлекательной, но при этом ты кажешься ему безрассудной, страстной и что этой страстью, некой импульсивностью многое можешь разрушить, ты всегда в центре внимания, он видит в тебе лидера, которая любое начинание доводит до конца. Ему сейчас больно от разлуки с тобой, но он старается уйти от страданий, уныния, запереть это глубоко в душе
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 жезлов, колесо фортуны, повешенный пока никаких действий нет, у него передышка, да и на душе у него не очень весело, хоть и пытается показать, что якобы он беспечен. По крайней мере, он внешне показывает, что плывет по течению и ничего не предпринимает.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 жезлов, королева мечей, 2 жезлов у меня такое ощущение, что он постарается забыть прошлое, как будто намерен с другой женщиной начать новые отношения, он настроен решительно.. Конечно, надеюсь, что это не так..может, это и ты как раз..хммм..и хочет строить всё совсем по-иному
12 - потайной карман: что скрывает 4 мечей скрывает от тебя то, что сейчас ничего не хочет предпринимать, что он набирается сил, потому что хочет избавиться от собственного лицемерия и неуверенности. Он случаем, не сам ушел от отношений? как будто добровольно от всего отказался..
13 - что заставляет его скрывать это 9 жезлов потому что ты ему всё ещё дорога, он не теряет бдительности и как будто незримо находится рядом, готов прийти на помощь, если понадобится. Мне кажется, не хочет казаться слабым в твоих глазах и не хочет причинить тебе боль