Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
Дмам мечей - да, достигнуть цель вы можите проявив такт и дипламотичность. Желаю перековать (острое и ходное) мечи в кубки(нежное и любовное)
Крапивка
вопрос: найду ли я работу лучше нынешней, по душе, в Новом году?
3 мечей - в следующем году такого варианта не будет. Порой мы не дооцениваем что имеем, желаю вам радоваться в любой ситуации!
olyakom
его отношении ко мне в новом году. Суд доп 7 кубков - перемены в отношениях или принятие важного решения, поэтому достала доп карту - какие? рассмотрите внимательно карту, какие эмоции она у вас вызывает, какие детали для вас важны на ней? МЧ имеет определённое видение и решение что и как должно быть, а девушка гониться за не сбыточным или не досягаемым. вы вместе, но у каждого свой взгляд и свои интересы в отношениях. он реалист она романтик и мечтательница. Желаю чтоб сбылось ваше желание!
Суд доп 7 кубков - перемены в отношениях или принятие важного решения, поэтому достала доп карту - какие? рассмотрите внимательно карту, какие эмоции она у вас вызывает, какие детали для вас важны на ней? МЧ имеет определённое видение и решение что и как должно быть, а девушка гониться за не сбыточным или не досягаемым. вы вместе, но у каждого свой взгляд и свои интересы в отношениях. он реалист она романтик и мечтательница. Желаю чтоб сбылось ваше желание!
Вы совершенно правы)))) так все и выглядит) нужно научиться получать то что хочешь из реально возможного. Счпасибо большое
будет ли у меня официальный брак? Сила 9 жезлов, 2 пентаклей я вижу усилие только со стороны женщины, а вот мужчина (он имеет место быть?) пока всеми силами стремиться этого избежать, так что всё с переменным успехом то давай то подождём.
Девочки! Нужна помощь в трактовке. Сделала себе такой расклад на этой чудесной колоде. Так как знания в этих областях поверхностные, решила узнать, чем можно интересоваться, а куда лезть не стоит. Вопрос был таким: "Что ещё стоит начать изучать из этих направлений в течении этого года?". 1. Потенциал собственной силы. 3 кубков. Моё увлечение приносит мне радость (это о таро), но мои силы только в начале развития (3). Маловато силёнок. 2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Королева кубков. У меня с картами двора сложности. Знаю, что водная Королева самая восприимчивая особа из всех дам, а значит хорошая интуиция и способность к визаулизации, а, возможно, и предвидению. 3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. 10 посохов. Мне это не по силам, ноша слишком велика. 4. Работа с сущностями. 6 пентаклей. Тут у карты двойное значение, толи я награду получу, толи я наградой буду. Подселятся и будут жить 5. Работа с элементалями стихий. 4 кубков. Это сфера не вызовет у меня интереса. 6. Работа с черной магией. 3 пентаклей. Карта профессионализма и продвижения по службе. 7. Целительство, биоэнергетика. Туз кубков. (Эта область для меня абсолютно чужая и никогда не вызывала интереса) Счастливая карта, которая даёт шанс любое желание воплотить в жизнь. Туз водный, эмоциональный. Может не зря на работе ко мне "поплакаться" девочки и мальчики подходят? 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Первый СА. Смерть. В сочетании с Императрицой - перерождение. Это изменит мою жизнь (уже изменило), изменит меня. Придётся отказаться от чего-то, что отмерло, не нужно. 9. Работа с кармическими аспектами. Король посохов. (Опять придворный!) Тут полный ступор, возможно из-за того, что плохо представляю, что это такое "кармические аспекты". 10. Вероятность найти наставника. Второй СА. Императрица. Скорей всего "Да". Если я определюсь, что мне будет интересно (и нужно) кроме таро, то и учителя найду. "Когда ученик готов, приходит учитель". 11. Вероятность самому стать наставником. 2 посохов. Я сама ещё в начале пути (расклад ограничен годом), какое уж тут учить других. 13. Что стоит развивать в первую очередь. Третий СА. Влюблённые. Во-первых, надо выбрать. И выбирать я должна сама и только сама, слушая свой внутренний голос. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. 9 ж - Правосудие Это образ человека, занимающего оборонительную позицию к своему прошлому, к тому что он имеет, а порой и по отношению к вещам, для него новым и неожиданным, иногда не признающего, что он может ошибаться, всегда стремящегося еще «улучшить» то, что он только что, казалось бы, довел до конца. Для МЧ это сильная позиция тк позиция действия. Вы предъявляете к себе и окружающим высокую меру ответственности за свои поступки и принципы справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у обеих сильных сторон.
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). 3 пентаклей – 6 чаш Для МЧ понятие "Чувство дома" означает как своя собственность, выстроенная по собственному проекту. Причём он будет выстраивать его, а женщина должна его во всём поддерживать. (любит делать что то по хозяйству – мастерить, ремонтировать?) Для вас важен уют и семейная атмосфера, главное это дети.
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Дама жезлов - Суд Возможно, МЧ стремиться встать на позицию партнерши и оперировать её характерными чертами – жажда жизни, предпринимательской жилки, энергичности, нетерпения и поиска приключений. Он готов к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза. Вы готовы на глубокие внутренние изменения, благодаря которым вам станет ясно, что именно до сих пор мешало вам преодолеть барьеры (собственные страхи).
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. Сила - Звезда Образ любимой женщины тот, к которому стремится мужчина - это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом. Он желает видеть вас сильной, умеющей укротить его, но скорее лаской, чем силой. Вы хотите преподнести себя как женщину на «долго», как свет, к которому стремиться мужчина, притягивать его своей мягкостью и загадочностью.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. 6 жезлов - Король пентаклей Он преподносит себя как мужчина на вершине мира, сексуальный, мужественный, способный реализоваться во всём и всегда. Для женщины — идеальный образ мужчины это человек твёрдо материально стоящий на земле, обеспечивающий семье благополучие, а вот романтика здесь уже не важна.
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря или вопреки отношениям. Туз жезлов - Король чаш Все мужские позиции очень сильные и эта не исключение, мужчина в стихии жезлов - это человек действия. Для вас важнее будет забота о семье и любимом, а реализация в социуме не играет важной роли.
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Карта, выпавшая в позиции Сатурна, содержит в себе одновременно и предупреждение и совет 5 пентаклей - Туз пентаклей Для МЧ в личных отношениях могут быть чувства покинутости, потери. Ужасное чувство, что вас не любят, что вы никому не нужны, чтоб защититься от этого вполне может принимать отношения гражданского брака предпочтительнее законного. Оно может также выражать ощущение безнадёжности в связи со сменой места работы, когда привычное дело и гарантированный заработок сменяются новыми задачами и повышенным риском. Ваша карта судьбы весьма благополучна. Чем и ознаменованы ваши позиции старшими арканами.
1. Потенциал собственной силы. 3 кубков. Моё увлечение приносит мне радость (это о таро), но мои силы только в начале развития (3). Маловато силёнок.
Я думаю вам лучше начинать с друзьями или просто в компании с кем то.
Quote (Отражение)
2. Работа с бессознательным – астрал, ОС, трансовые техники. Королева кубков.
Для вас это не составит труда, будет вызывать одни эмоции, возможно плаксивость.
Quote (Отражение)
3. Работа с мертвыми и духами предков - медиумизм. 10 посохов. Мне это не по силам, ноша слишком велика.
Эта работа для вас будет тяжёлой, но она вам по силам.
Quote (Отражение)
4. Работа с сущностями. 6 пентаклей. Тут у карты двойное значение, толи я награду получу, толи я наградой буду. Подселятся и будут жить
вы вполне можете заработать.Вы можете их использовать для того что бы заработать деньги. Тут налицо приобретения, но нужно помнить о честном взаимообмене.
Quote (Отражение)
5. Работа с элементалями стихий. 4 кубков. Это сфера не вызовет у меня интереса.
Этот пункт для вас ложные проекты. нет интереса, думаю вы туду не полезете.
Quote (Отражение)
6. Работа с черной магией. 3 пентаклей. Карта профессионализма и продвижения по службе.
Вас этому нужно учить. Профи пока из вас нет.
Quote (Отражение)
7. Целительство, биоэнергетика. Туз кубков. (Эта область для меня абсолютно чужая и никогда не вызывала интереса)
Вам лучше работать со все что связано с любовью(возможно половая сфера. если полезете в целительство)
Quote (Отражение)
"поплакаться" девочки и мальчики подходят? 8. Мантика – система знаков: таро, руны, пр. Первый СА. Смерть. В сочетании с Императрицой - перерождение. Это изменит мою жизнь (уже изменило), изменит меня. Придётся отказаться от чего-то, что отмерло, не нужно.
Будут постоянные изменения в вас.
Quote (Отражение)
11. Вероятность самому стать наставником. 2 посохов. Я сама ещё в начале пути (расклад ограничен годом), какое уж тут учить других.
Наставником вы не станете, вам нужно работать просто в паре с кем то.
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. Паж пентаклей - Рыцарь пентаклей Вы оба в одной стихии и ваши позиции схожи и ваши усилии направлены в одном направление стабильность, основательность и материальность.
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). 5 чаш - 7 жезлов Ваш партнёр пережил определённые потери? Он очень бережно относиться к вам и считает, что лучше сохранить то, что имеет. Для вас важно понятие своё гнездо и дети, это то, что вы всегда будите защищать.
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Суд - Шут Он открыт всему новому и готов меняться, преодолевать все трудности. А вы стараетесь не заморачиваться на трудностях, а просто оставлять их позади и боле проще относиться к пройденному, и всегда идти на встречу партнёру.
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. 3 жезлов – Колесо Фортуны Он- он имеет определенные желания, и стремиться их реализовать, всё же секс вопрос имеет важное значение в его жизни. Вы бываете разной и переменчивой, главное не уходить в крайности.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Паж мечей – 7 мечей Он активен, логичен, но порой может вспылить и пойти на конфликт, похоже вы отвечаете тем же. И тем не менее образ который он стремиться реализовать вы и видите, хотя порой готовы потешить его самолюбие.
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. Дама мечей - Император В этой позиции ваша карта сильнее, вы либо выше по статусу (должности), либо он готов подчиняться вам в разумных пределах, только контроля с его стороны всё равно избежать не удастся.
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Карта, выпавшая в позиции Сатурна, содержит в себе одновременно и предупреждение и совет Дама пентаклей – 8 мечей Он будет добирать в материальном аспекте и всё что зависит от него в сфере обеспечения семьи он будет реализовывать. А вы порой больше склонны ощущать себя в ограниченном состоянии, хотя вам кажется, что видите, к чему стремитесь, только не знаете, как дотянуться до этого.
haikova, вопрос стоит 1. Потенциал собственной силы. 3 кубков. Моё увлечение приносит мне радость (это о таро), но мои силы только в начале развития (3). Маловато силёнок. ваш ответ Я думаю вам лучше начинать с друзьями или просто в компании с кем то. что начинать? её потенциал скачивать из компании, но это характеристика её возможностей! вы трактуете всё подряд, какие то бессмысленные высказывания вы даже не вникаете в суть! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Вы оба в одной стихии и ваши позиции схожи и ваши усилии направлены в одном направление стабильность, основательность и материальность.
Да, так и есть
Quote (an)
Ваш партнёр пережил определённые потери? Он очень бережно относиться к вам и считает, что лучше сохранить то, что имеет. Для вас важно понятие своё гнездо и дети, это то, что вы всегда будите защищать.
Ну вроде потерь у него не было, но он да, очень дорожит отношениями... честно говоря, даже не знаю, откуда это у него пошло. Боится их потерять. Про меня верно.
Quote (an)
Он открыт всему новому и готов меняться, преодолевать все трудности. А вы стараетесь не заморачиваться на трудностях, а просто оставлять их позади и боле проще относиться к пройденному, и всегда идти на встречу партнёру.
an, как это верно! Он действительно готов меняться, преодолевать препятствия, а я как шут - стараюсь на них не заморачиваться, как-то обходить их. Еще добавлю, что у него твердые моральные принципы, которыми он руководствуется во всем.
Quote (an)
Он- он имеет определенные желания, и стремиться их реализовать, всё же секс вопрос имеет важное значение в его жизни. Вы бываете разной и переменчивой, главное не уходить в крайности.
Я переменчива 100%
Quote (an)
Он активен, логичен, но порой может вспылить и пойти на конфликт, похоже вы отвечаете тем же. И тем не менее образ который он стремиться реализовать вы и видите, хотя порой готовы потешить его самолюбие.
Да.
Quote (an)
Дама мечей - Император В этой позиции ваша карта сильнее, вы либо выше по статусу (должности), либо он готов подчиняться вам в разумных пределах, только контроля с его стороны всё равно избежать не удастся.
Скорее он готов мне подчиняться... но не всегда и не во всем (опять же - принципы).
Quote (an)
Он будет добирать в материальном аспекте и всё что зависит от него в сфере обеспечения семьи он будет реализовывать. А вы порой больше склонны ощущать себя в ограниченном состоянии, хотя вам кажется, что видите, к чему стремитесь, только не знаете, как дотянуться до этого.
Это я не очень поняла... ТО есть его урок - материальное обеспечение, а мой - что мне не будет чего-то хватать?..
Спасибо за расклад, an, всегда хотелось взглянуть на отношения со стороны.
— Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Kitty Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Дама пентаклей – 8 мечей вставлю картинки чтоб было наглядней и постораюсь пояснить ты как белая лебедь в теновных ветках с мечами и маленькая птичка яркая и свободная ---умение партнера справляться с трудностями --порой трудно выбрать между тем что ты можешь и к чему стремишься, всегда кажется что если бы я могла... то.... думаю самое трудное ценить что имеешь, а видеть и стремиться к чему то это тоже хорошо, только чтоб отсутствие удовлетворить свои желания не становилось трагедией и не причиняло боль, как те колючки и мечи. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. 2 чаш - Паж пентаклей Для него яркое проявление себя это отношения, та их стадия, на которой человек относится к другому как к равному. Он чувствуют себя хорошо вместе с партнёром не предъявляя к друг другу никаких Требований, и не принимая самих себя или друг друга чересчур всерьез. Эти отношения устойчивы, и они могут свободно выражать себя и делиться друг с другом своими чувствами и мыслями. Вы более реалистично смотрите на жизнь и воспринимаете её не эмоциями и чувственностью, а материалистичнее, это способность реально смотреть на вещи и реалистично мыслить.
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). Туз мечей - 3 жезлов Он – туз мечей это инструмент мужчины он больше отражает увлечённость новой идей или вдохновением к неизведанному или не завоеванному, только не е идеи дома и детей. Вы имеете определенные представления о семье и стремитесь их реализовать, можно сказать что вы прошли какой то этап в этом направлении, но не согласованность ваших желаний с партнёром привели к остановке вашего пути.
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Паж чаш - Правосудие Ему хорошо общаться, ему нравиться этот этап отношений, лёгкий ни чего не обязывающий. Этап знакомства романтики и нежности. А вот вас интересует законный брак в этих отношениях.
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. 5 мечей -6 мечей Ему нравиться завоевывать партнёра, это как добиваться чего то невозможного и желанного, проверка умений и искусство воина. А вам нужен надёжный партнёр в этом холодном мире, уют и тепло.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Король мечей - Туз пентаклей Король Мечей имеет устойчивые убеждения, он логичен, но если что то не совпадает с его замыслами он может вспылить, выказать агрессию. Т.е. образ мужчины воина, а вам нужен состоятельный и более реальный мужчина, приземлённый к дому, семье и любимой.
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 4 пентаклей - Колесница Обеспечивать семью придётся скорее вам, он не будет зарабатывать достаточно, поэтому особо не разгуляться, или не все доходы будут приходить в дом. А вот вы способны, ради семьи можете многое сделать.
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Карта, выпавшая в позиции Сатурна, содержит в себе одновременно и предупреждение и совет 8 пентаклей - 7 чаш Он способен добиваться хороших успехов, паучок собирает бриллианты в свою паутину как коллекцию. Ваша трудность в том, что вы вместе, но у вас разные взгляды на жизнь и интересы, и нужно найти то, что вас будет удерживать вместе.
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 23.01.2011, 14:51
Спасибо Вам за такой большой расклад и обстоятельную подробную его трактовку !!!
Вот моя ОС:
Расклад "Синастрия" Он – Она
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. 2 чаш - Паж пентаклей
Для него яркое проявление себя это отношения, та их стадия, на которой человек относится к другому как к равному. Он чувствуют себя хорошо вместе с партнёром не предъявляя к друг другу никаких Требований, и не принимая самих себя или друг друга чересчур всерьез. Эти отношения устойчивы, и они могут свободно выражать себя и делиться друг с другом своими чувствами и мыслями. Вы более реалистично смотрите на жизнь и воспринимаете её не эмоциями и чувственностью, а материалистичнее, это способность реально смотреть на вещи и реалистично мыслить.
***да ,здесь подмечено верно – я в отношениях больше полагаюсь не на сердце ,а на разум…
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). Туз мечей - 3 жезлов
Он – туз мечей это инструмент мужчины он больше отражает увлечённость новой идей или вдохновением к неизведанному или не завоеванному, только не идеи дома и детей. Вы имеете определенные представления о семье и стремитесь их реализовать, можно сказать что вы прошли какой то этап в этом направлении, но не согласованность ваших желаний с партнёром привели к остановке вашего пути.
***здесь ,немного –наоборот ,он хочет ,чтобы мы сошлись ,а я к этому не готова…
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Паж чаш - Правосудие
Ему хорошо общаться, ему нравиться этот этап отношений, лёгкий ни чего не обязывающий. Этап знакомства романтики и нежности. А вот вас интересует законный брак в этих отношениях.
***в отношениях –он очень серьезен ,и нацелен именно на брак . А я пока –не соглашаюсь…
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. 5 мечей -6 мечей
Ему нравиться завоевывать партнёра, это как добиваться чего то невозможного и желанного, проверка умений и искусство воина. А вам нужен надёжный партнёр в этом холодном мире, уют и тепло.
***здесь –всё абсолютно в точку.
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. Король мечей - Туз пентаклей
Король Мечей имеет устойчивые убеждения, он логичен, но если что то не совпадает с его замыслами он может вспылить, выказать агрессию. Т.е. образ мужчины воина, а вам нужен состоятельный и более реальный мужчина, приземлённый к дому, семье и любимой.
***он и является таковым : «состоятельный и более реальный мужчина, приземлённый к дому, семье и любимой.» в этом он меня – устраивает…
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря (или вопреки) отношениям. 4 пентаклей - Колесница
Обеспечивать семью придётся скорее вам, он не будет зарабатывать достаточно, поэтому особо не разгуляться, или не все доходы будут приходить в дом. А вот вы способны, ради семьи можете многое сделать.
***у него –свой бизнес ,а я в данный момент – не работаю…
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Карта, выпавшая в позиции Сатурна, содержит в себе одновременно и предупреждение и совет 8 пентаклей - 7 чаш
Он способен добиваться хороших успехов, паучок собирает бриллианты в свою паутину как коллекцию. Ваша трудность в том, что вы вместе, но у вас разные взгляды на жизнь и интересы, и нужно найти то, что вас будет удерживать вместе.
***здесь –я с Вами – абсолютно согласна … _________________________
Спасибо Вам большое за расклад ,очень – интересный !!!
1, 2: Солнце: Сила личности, воля партнеров. Это проявление своего Я в отношениях, это витальность, это позиция "я в Мире". Указывает, на что направлен волевой импульс партнера в отношениях. 9 ж - Правосудие Это образ человека, занимающего оборонительную позицию к своему прошлому, к тому что он имеет, а порой и по отношению к вещам, для него новым и неожиданным, иногда не признающего, что он может ошибаться, всегда стремящегося еще «улучшить» то, что он только что, казалось бы, довел до конца. Для МЧ это сильная позиция тк позиция действия. Вы предъявляете к себе и окружающим высокую меру ответственности за свои поступки и принципы справедливости и равновесия. Но это далеко не всегда гармония и отдых — равенство сил бывает и у обеих сильных сторон.
На счет моей персоны, то в точку. Даже если ситуация мне в ущерб, то мне самое главное – справедливость. Это во всех сферах жизни так у меня проявляется. Вплоть до того, что я могу рассортировать конфет поровну на всех членов семьи ))) На счет партнера, то он рассказывает о своем прошлом, а я помалкиваю обычно. Он лоялен в отношениях и готов ради них порвать с некоторыми «знакомствами». На счет того, чтобы улучшать то, что есть, то это верно. Правда его сторону мне тяжело писать, т.к. я еще не могу привести ярких примеров того, что он склонен что-либо постоянно улучшать.
Quote (an)
3, 4: Луна: Представление о семейной жизни, о доме и уюте. Модель семьи, в которой хорошо или - которая считается правильной. "Чувство дома". Также дает представление о том, как партнеры относятся к деторождению (образ жены-матери). 3 пентаклей – 6 чаш Для МЧ понятие "Чувство дома" означает как своя собственность, выстроенная по собственному проекту. Причём он будет выстраивать его, а женщина должна его во всём поддерживать. (любит делать что то по хозяйству – мастерить, ремонтировать?) Для вас важен уют и семейная атмосфера, главное это дети.
Лично для меня первично пока что – комфорт. Как только я понимаю, что не могу обеспечить комфорт и предоставить его, то у меня начинаются депрессии. Под комфортом я подразумеваю такие понятия как ноут, электронная книга…. В дальнейшем в жизни планирую машину. Детей хочется и я знаю, что я буду с удовольствием нянчиться, но пока что я не готова жертвовать комфортом. Я не потяну и комфорт и ребенка. По этой причине мое представление о семейной жизни конечно дети, но те, которые во время. С его стороны правильно все. Он все делает по дому руками и любит планировать и думать как бы это все устроить. Например, он хочет жить в частном доме и в мыслях планирует уже даже как и что будет у нас там во дворе. Не боится работы и только рад, что можно строить дом своими руками и планировать все до мелочей. Даже подумывает над тем, чтобы купить землю, а там уже строить дом. Это не имеется ввиду что это будет, но говорит о его характере )) Решила дописать еще такой нюанс. Партнер мой считает, что над отношениями надо трудиться и строить их постоянно. Так что тут явная 3 монет
Quote (an)
5,6: Меркурий: Возможность партнеров общаться друг с другом, навыки коммуникации и взаимопонимания. Уровень интеллекта, умение выражать свои мысли и понимать партнера, умение договориться, политика в отношениях. Дама жезлов - Суд Возможно, МЧ стремиться встать на позицию партнерши и оперировать её характерными чертами – жажда жизни, предпринимательской жилки, энергичности, нетерпения и поиска приключений. Он готов к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза. Вы готовы на глубокие внутренние изменения, благодаря которым вам станет ясно, что именно до сих пор мешало вам преодолеть барьеры (собственные страхи).
Тут многое верно. В нашей паре он становится зачастую на мою сторону и, даже если считает иначе, то все равно начинает жить так, как того считаю я. Ему видимо легко переступить через свои принципы ради отношений, а я категорично не могу и потому это все на его плечи легло. Он хочет постепенно сделать меня более активно в плане желания просто прогуляться по улице или же сходить на разные мероприятия. Мой же характер домоседки заядлой, но я по чуть-чуть в эту сторону меняюсь. Энергичность также старается мне привязать. Могу даже сказать, что это у него получается. Про мою сторону, что написано в раскладе, то вообще молчу. Тут не то что все верно, а просто идеально верно. Я поняла, что все причины ссор больше зависит от меня. Все заложено еще с детства и примера жизни моей матери. Страхов с детства немерянно и я не думала, что они так значительно могут влиять на мою жизнь. В этом году будет производиться работа именно с самокопанием. Наши отношения именно из-за моих страхов и сомнений уже пару раз чуть ли не дали трещину.
Quote (an)
7,8: Венера: Образ любимой женщины (тот, к которому стремится мужчина и тот, который создает женщина) показывает совместимость на сексуальном уровне: что ждет мужчина и что ему дает женщина. Как женщина ведет/воспринимает себя в роли возлюбленной/любовницы. Сила - Звезда Образ любимой женщины тот, к которому стремится мужчина - это, прежде всего, страсть. Она проявляется в отношениях, характеризуемых живостью, горячим темпераментом. Он желает видеть вас сильной, умеющей укротить его, но скорее лаской, чем силой. Вы хотите преподнести себя как женщину на «долго», как свет, к которому стремиться мужчина, притягивать его своей мягкостью и загадочностью.
Он человек, который хочет, чтобы в паре он решал словно сам, но при этом в некоторых ситуациях за него решали и руководили. У меня создалось такое впечатление. Мы вместе принимаем все решения, но окончательное слово всегда за мной. Возможно это потому как я старше в нашей паре. С другой стороны это его не смущает и он считает это не столь важным. Себя же я преподношу как человека, который будет рядом при любых обстоятельствах, если с обоих сторон нет измен. Я все могу простить, но этот максимализм того, что измена – неприемлемо, с годами не прошло. Я показываю себя как девушку, которая строит свой идеал отношений, которые имеют много ограничений, но при этом взамен дается много всего ценного, что только укрепляет и сближает. Я и правда притягиваю мягкостью и загадочностью. Сам лично он говорил, что во мне ему нравится то, что меня предсказать невозможно и то, что я всегда как загадка. Скоро всего год как вместе, но он обо мне толком ничего не знает.
Quote (an)
9,10: Марс: Образ любимого мужчины. Для мужчины это сексуальный темперамент, сексуальные возможности, образ мужественности, направленность мужской энергии. Для женщины — идеальный образ мужчины, ее потребности. Стоит обратить внимание на то, что в некоторых случаях мужчина реализует свой потенциал в работе, создании карьеры. 6 жезлов - Король пентаклей Он преподносит себя как мужчина на вершине мира, сексуальный, мужественный, способный реализоваться во всём и всегда. Для женщины — идеальный образ мужчины это человек твёрдо материально стоящий на земле, обеспечивающий семье благополучие, а вот романтика здесь уже не важна.
Он показывает мне себя как мужчину, который возьмется за любую работу, но деньги в семье будут (не много, но будут). Скипетры больше для него проигрались как то, что он человек очень активный на счет знакомств. Он знает где какой магазин расположен и что по чем продают. Знаком со многими продавцами (по причине специфики подработки). Он активно ведет свою жизнь. Быть может именно на это и указала карта. Он любитель время от времени куда-то поехать и отдохнуть. Главное не быть постоянно на одном месте. На счет меня карта точно указала. В ней я вижу мое стремление к тому человеку, который сможет обеспечить комфорт. Романтика не так уж и важна… Недавно парень подарил мне цветы с воздушных шариков. Это очень красиво. Вот только мое стремление жить удобно намного больше, нежели романтика. Я уж привыкла жить без нее и потому уже нет тяги к красивым действиям партнера.
Quote (an)
11,12: Юпитер: Благосостояние семьи, как каждый из партнеров будет его поддерживать, успехи и неудачи. Насколько каждый из партнеров создает предпосылки для успешной жизни, как каждый из них реализуется в социуме, благодаря или вопреки отношениям. Туз жезлов - Король чаш Все мужские позиции очень сильные и эта не исключение, мужчина в стихии жезлов - это человек действия. Для вас важнее будет забота о семье и любимом, а реализация в социуме не играет важной роли.
Сам партнер мне всегда выпадает королем скипетром и он всегда проигрывается как активный человек и правда. Для меня же важна больше работа с чувствами и отношениями, а общения мне достаточно с головой и на работе. Мне достаточно такого ритма жизни как дом-работа-дом.
Quote (an)
13,14: Сатурн: Возможные трудности и препятствия, которые нужно будет преодолевать, уроки, которые нужно проходить в этих отношениях. Поведение или образ мыслей, которые являются основой для будущих неприятностей. Карты, которые выпадают в своих позитивных аспектах символизируют понимание и умение партнера справляться с трудностями. Карта, выпавшая в позиции Сатурна, содержит в себе одновременно и предупреждение и совет 5 пентаклей - Туз пентаклей Для МЧ в личных отношениях могут быть чувства покинутости, потери. Ужасное чувство, что вас не любят, что вы никому не нужны, чтоб защититься от этого вполне может принимать отношения гражданского брака предпочтительнее законного. Оно может также выражать ощущение безнадёжности в связи со сменой места работы, когда привычное дело и гарантированный заработок сменяются новыми задачами и повышенным риском. Ваша карта судьбы весьма благополучна. Чем и ознаменованы ваши позиции старшими арканами.
Смена работы сейчас как раз происходит. Он уволился, а пока что не устроился. Соответственно вопрос денежного характера его скоро начнет сильно волновать. Вот заработок сейчас у него и правда рисковый в том плане, что тут можешь и хорошо получить, а можешь и не заработать. Стабильности не хватает, но все-таки это лучше, нежели прошлая работа. У него наоборот есть стремление узаконить отношения, но я пока что говорю нет. Думаю год, а то и два стоит подождать. Гражданским браком пока что поживем. Хотя время от времени я готова бросить свои планки к которым стремлюсь и выйти замуж и родить ребенка. Он недавно только сказал, что знает что я не люблю его и по мне видно. Так что у него есть боязнь того, что я могу отказаться от отношений. Я же и правда строю отношения не из-за большой любви, а потому как считаю, что этот человек мне подходит по всем параметрам и с ним я могу прожить жизнь спокойно и надежно в эмоциональном плане (осталось только свои страхи убрать в этом году и все будет ок). По его стороне, то я поняла, что 5 монет показывает на трудности, которые он проходит. Вот только с тузом монет не поняла. Получается, что у меня трудностей нет и я нахожу только шансы того к чему стремлюсь?
Quote (an)
Он готов к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза.
Вот тут не поняла про прошлый союз…
Кстати, хотелось бы узнать какая колода была использована, чтобы глянуть на 9 скипетров. Они что-то в первой позиции смущают
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Он готов к диалогу, к свободному обмену мыслями и чувствами, что может означать как завязывание новых и плодотворных контактов, так и заметное оживление прежнего союза. он может легко строить отношения с окружением и готов искать пути чтоб ваши отношения имели цвет, а не были однообразными. (прежний - это тот что есть, а не бывший)
Вот только с тузом монет не поняла. Получается, что у меня трудностей нет и я нахожу только шансы того к чему стремлюсь? ваше желание мат комфорта и благоролучия, построить благосостоятельную жизнь, это вы и будите реализовывать это ваша предназночение - отработка!
Если вы ищете любовь и интересуетесь, суждено ли вам любить под этими звездами, используйте этот расклад для поиска ответа.
-----5----- 3---------4 --1----2---
1. ГОТОВЫ ЛИ ВЫ: эта карта показывает вариант событий, при котором вы готовы к появлению любви в вашей жизни. 2. ИЛИ НЕТ: показывает вариант, когда вы не готовы к появлению любви. Чтобы привлечь любовь в свою жизнь, внимательно обдумайте эту карту. 3. СДЕЛАТЬ: используйте эту карту как совет, какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви; 4. ПРЕКРАТИТЬ: изучите эту карту как предупреждение о чем-то, что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. 5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с вопросами карт 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение.
Я почему-то не могу понять, ему нужно духовной стороне уделять больше внимания, или наоборот, сосредоточиться на материальном аспекте? И просто хотелось бы услышать оценку/видение данного расклада присутствующих здесь профессионалов На всякий случай повторюсь: расклад для молодого человека.
Akatava, 1 карта - Король Пентаклей. -эта карта показывает вариант событий, при котором вы готовы к появлению любви в вашей жизни. МЧ д.б материально самостоятельным и благополучным, чтоб позволить себе серьёзные отношения 2 карта - Влюбленные. - когда вы не готовы к появлению любви. это хорошие любовные отношения, но не значит что это будут отношения с намерением создать семью 3 карта - Девятка Кубков. какой шаг вы можете сделать, чтобы встать на путь любви оставить своё одиночество, человеку там хорошо и комфортно, но он один
4 карта - Восьмерка Кубков. что вы активно совершаете чтобы не допустить любовь в свою жизнь. человек уходит из отношений, возможно ему становиться понятно что это не его интерес и он разрывает их 5, итоговая карта - Семерка Кубков. РЕЗУЛЬТАТ человек будет искать свою половинку из множества возможных. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо большое)))))) Вот вроде бы понятная для меня колода, да и в принципе отражающая мой внутренний мир. Но на себя гадать - карты как будто рассказывают то, что нужно. А вот на кого-либо - понадобился профессиональный совет))
И вот по поводу итоговой карты, ее значение я понимала так, что в нем (в м.ч.) присутствует и материалист, и мечтатель. Что ему нужно урегулировать в себе эти два проявления. И что у него множество желаний и возможностей, но он иногда точно даже не знает, чего бы ему хотелось из них материализовать. И поэтому распаляется порой на несбыточное - изображенные на карте "воздушные замки"...
он может легко строить отношения с окружением и готов искать пути чтоб ваши отношения имели цвет, а не были однообразными. (прежний - это тот что есть, а не бывший)
Это в точку. Вот только я лично противоположна и не стремлюсь к такому разнообразию и это в тягость время от времени. Весь расклад верен!
Quote (an)
ваше желание мат комфорта и благоролучия, построить благосостоятельную жизнь, это вы и будите реализовывать это ваша предназночение - отработка!
Бывают и такие понятия отработки как стремление к улучшению материальных возможностей? Прикольно. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 8 мечей
Вы мечетесь, не знаете что будет лучше, Вам кажется, все плохо, что мир против Вас. При этом Вы уверены, что есть некий выход, путь, встав на который – все станет просто замечательно. Но выхода к этому замечательно Вы сейчас не видите и очень страдаете от этого.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант Оставаться 2 позиция Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. I Маг
Выбирая вариант остаться, Вы берете на себя ответственность за свою жизнь, за свой мир. Да, возможно, это строительство практически с нуля, зато так, как хотите Вы. И вся ответственность в этом случае будет на Вас.
3 позиция Результат выбранного пути. 5 пентаклей
На этом пути Вам будет очень тяжело, причем как материально так и морально. У Вас будут опускаться руки, возникнет желание все бросить и уйти в себя, перестать бороться, потому что выхода не видно.
4 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. Паж кубков
Вы наблюдаете за ситуацией, что происходит, как происходит, что является причиной, как другие люди реагируют. Вы пока не делаете выводы, а просто набираете опыт и информацию.
5 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 2 пентаклей
Если Вы решите остаться, то будете ощущать себя балансирующей на краю, все будет полярно. Местами Вы будете получать помощь, а местами будете отчаянно в ней нуждаться.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант Переезжать 6 позиция Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 8 жезлов
Выбрав вариант переезда, Вы почувствуете себя лучше, Вам будет комфортнее, возможно получите помощь, поддержку, какие-то советы. Вы не будете одна в своем решении и в своей ситуации.
7 позиция Результат выбранного пути. Туз мечей
Новое начало. Вы начнете все с чистого листа, избавитесь от накопившегося груза, у Вас появятся какие-то мысли и идея для реализации. Они появятся сами, без усилий и Вам нужно будет только воспользоваться ими или хотя бы не отталкивать не рассмотрев.
8 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. 4 кубков
Вы сожалеете, думаете о том, как было хорошо раньше, а сейчас почему-то сказка превратилась в жизнь.
9 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XII Повешенный
Комфортно Вам не будет, Вы переосмыслите многие вещи, посмотрите на все с другой стороны, может быть даже придете к неожиданным выводам или к каким-то неожиданным действиям. Для Вас это будет эмоциональная встряска.
Если смотреть в общем, то оба варианта для Вас будут некомфортны, в обоих случая придется помучится, приложить усилия, изменить себя. Но это нормально – Вы же не колготки в магазине выбираете. Но вариант переехать Вам дастся в итоге легче. Может быть потому, что Вас поддерживают в этой идее?
Уважаемые, подскажите пожалуйста еще раз, если можно Расклад опять же, из книги художницы: Мечты сбываются.
Если у вас есть мечта или цель, которую вы хотели бы достичь, этот расклад будет для вас весьма полезен. Он покажет, что вы можете использовать, на что необходимо обратить особое внимание, и что вообще вы можете сделать чтобы помочь вашей мечте воплотиться. Уделите внимание картам 4 и 5. Посмотрите, как они могут позволить вам наилучшим способом использовать энергию, описанную в позиции 1 или 2 или как они могут помочь преодолеть аспекты, отраженные в карте 3.
------6------- ---4-----5--- 1-----2-----3
1. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ АСПЕКТ: Это сильнейший аспект вашей мечты или цели и нечто, что вы можете использовать чтобы достичь ее - стартовая площадка для будущего прогресса. 2. ПОМОГАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ: это способствующая энергия, доступная вам. Это не обязательно энергия, но может также представлять кого-то, кто способен помочь (в частности если здесь появляется карта двора), иногда вы можете найти здесь информацию или ресурсы, или другой источник помощи. 3. САМЫЙ СЛАБЫЙ АСПЕКТ: это самый слабый аспект вашего плана. Здесь вы больше всего нуждаетесь в помощи, имеете самые большие потребности, или встречаетесь с проблемами. 4-5. СДЕЛАТЬ: эти карты представляют то, что вы можете сделать - два шага, которые вы можете пройти, чтобы продвинуться к вашей цели или осуществлению мечты. 6. РЕЗУЛЬТАТ: эта карта представляет результат, который вы получите, если последуете советам этого расклада. Если результат не тот, который вы ожидали или желали, подумайте о вашей цели и возможных последствиях.
Вопрос: Поиск работы в этом году, или возможности финансового заработка. Кое-что понятно, что мне выпало, но всё же опять таки, прошу совета профессионалов)) Выпало: 1 - Паж Пентаклей. 2 - Десятка Пентаклей. 3 - Девятка Пентаклей. 4 - Король Жезлов. 5 - Карта Сила. 6 - Королева Жезлов.
an, хорошо, я поняла)) Я лично вижу, что в этом раскладе - позиция 1: Вначале должно быть какое-то послание, или предложение..? позиция 2: Помогите мне разобраться!))) позиция 3: Нужно привнести баланс духовного и материального..? позиция 4: Появится некий покровитель, или начальник, от которого будет зависеть решение..? Или же самого нужно будет проявить лидерские качества в достижении своей цели? позиция 5: Нужно будет проявить как минимум выдержку и решительность, но уже более мягко. И так называемые высшие силы будут оказывать поддежку..? позиция 6: то есть - результат - Работа возможно будет связана с поприщем искусства. Возможно преподавания..? Или же окончательное решение будет исходить от женщины, которая уже добилась определенного статуса..?
Вот приблизительно так я вижу значение этого расклада. Делала себе. Подскажите-посоветуйте, может что-то можно дополнить, или вообще как-то по-другому трактовать))))
ты все очень верно описала,да и карты выдали то,что существует на самом деле .
Quote (Esmerallda)
Вы мечетесь, не знаете что будет лучше, Вам кажется, все плохо, что мир против Вас. При этом Вы уверены, что есть некий выход, путь, встав на который – все станет просто замечательно. Но выхода к этому замечательно Вы сейчас не видите и очень страдаете от этого.
все так и есть,выбор нелегкий,и решение никак не принимается,от этого дискомфорт.
Quote (Esmerallda)
Выбирая вариант остаться, Вы берете на себя ответственность за свою жизнь, за свой мир. Да, возможно, это строительство практически с нуля, зато так, как хотите Вы. И вся ответственность в этом случае будет на Вас.
опять на мне вся ответственность,а хотелось-бы готовое решение от кого-то чудес не бывает видать
Quote (Esmerallda)
Если Вы решите остаться, то будете ощущать себя балансирующей на краю, все будет полярно. Местами Вы будете получать помощь, а местами будете отчаянно в ней нуждаться.
ну вот....и тут никакой легкости... вобщем по всем позициям все правильно...надо дальше думать и взвешивать все за и против...
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Akatava, Вопрос: Поиск работы в этом году, или возможности финансового заработка.
цели и нечто, что вы можете использовать чтобы достичь ее - стартовая площадка для будущего прогресса. Паж Пентаклей. есть какие то базовые знания на которые надо оперется 2. ПОМОГАЮЩАЯ ЭНЕРГИЯ: Десятка Пентаклей. возможно у вашей семье есть какой то бизнес или ресурсы от которых вы можете оттолкнуться 3. САМЫЙ СЛАБЫЙ АСПЕКТ:Девятка Пентаклей. скорее всего вы можете расчитывать только на себя, даже если у семьи есть возможность вам помочь то это может быть разовая помощь, остальное вам придётся делать самой. 4-5. СДЕЛАТЬ: эти карты представляют то, что вы можете сделать - два шага, которые вы можете пройти, чтобы продвинуться к вашей цели или осуществлению мечты. 4 - Король Жезлов. 5 - Карта Сила. начальник или хозяин предприятия который может помочь вам - взять на работу и карта Силы это ваши усилия чтоб доказать что вы способны работать и справляться с ней. 6. РЕЗУЛЬТАТ: Королева Жезлов. это женщина может быть творческой но главное она вполне может управиться с любым делов, здесь высокий профессионолизм. умеет брать ответственность, принимать важные решения.
как то так выкладывать расклад чтоб было и позиции расклада и карты выпавшие и ваши коментарии А какая у вас профессия, образование? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
an, спасибо за трактовку расклада)) Образование у меня художественное. Профессия связана с творчеством. Художник, дизайнер. Очень много рукодельничаю. Последнее время подумываю о преподавании. Скорее всего с детьми. Может ,что-то связанное с детскими домами. Хочется помогать людям, делать что-то полезное. Но в наше не совсем легкое время нужно и что-то зарабатывать. Чтобы была возможность и на что-то жить, и позволить себе купить хоть что-то, что иногда хочется. Например, те же краски, чтобы создать что-нибудь красивое. В общем, задумка есть. Образование и опыт тоже. Теперь ищу свой Путь, чтобы можно было и применить свои способности, и получать от этого радость
Сообщение отредактировал Akatava - Вт, 01.02.2011, 16:49
меня все видят как короля кубков. когда гадаю на себя всегда какой-то ступор. я не могу быть королем кубков(((( какие положительные и отрицательные аспекты у карты здесь?
какие положительные и отрицательные аспекты у карты здесь?
да он по классике, ни чего из ряда вон выходящего нет
Quote (Soleilw)
меня все видят как короля кубков.
все это кто? если речь о колоде сделайте раскладик с вопросами почему вот у неё и можете узнать + и - в характеристике Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1 позиция Настоящее. Точка отсчета, от которой отталкивается кверент. База, с которой он стартует. То, что у него вообще в этой ситуации есть (или нет) за душой. 5 мечей
Ты мечешься, переживаешь, тебя грызут сомнения и страхи. Это то, о чем ты написала. Но это не переживание на эмоциях, это твой ум решает задачу, смотрит со всех сторон и везде видит множество как плюсов, так и минусов.
Позиции 2-3-4-5 – отвечают за первый задуманный вариант 1. я принимаю предложение и возлагаю на себя эти обязанности
2 позиция Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 8 кубков
Если ты примешь решение, то тебе придется поработать над собой. Встретиться со своими страхами, найти внутренний ресурс, чтобы справиться. Для тебя это будет переходом на новый уровень не только в плане карьеры. Но вложить себя в этот переход придется по-полной программе.
3 позиция Результат выбранного пути. Королева жезлов.
Ты станешь хорошим руководителем, который находит баланс между тем, чтобы заботиться о своих подчиненных, но при этом дать им самореализоваться. В итоге, ты почувствуешь себя на своем месте, к тебе будут прислушиваться и ты сама будешь уверена в себе.
4 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. VIII Сила
Ты адекватно оцениваешь нынешнюю ситуацию, понимаешь, что путь не будет простым. Но в то же время ты видишь и то, ради чего можно потрудиться. И ресурс для этого у тебя есть.
5 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. 10 мечей
Дискомфорта ты получишь по полной программе. Будут уходить старые программы, установки, чтобы освободить место новому. А это не так легко и просто. Тебе будет сложно отпустить старое и отжившее, но это необходимо и полезно.
Позиции 6-7-8-9 – отвечают за второй задуманный вариант 2. я отказываюсь от предложения и берут коммерческого со стороны
6 позиция Что приносит именно этот задуманный вариант. Хлеб насущный, сделанный выбор. Стоит или не стоит овчинка выделки вообще. 7 жезлов
Тебе придется защищаться, защищать себя, свою работу, если есть подчиненные, то и их тоже. И делать это придется довольно агрессвино. 7 позиция Результат выбранного пути. Король жезлов.
В итоге, ты отстоишь себя и свое дело, станешь хозяйкой положения. Но при этом тебе придется быть постоянно начеку, быть готовой к защите. 8 позиция Мысли по поводу происходящего. Анализ ситуации, розовые очки или трезвый взгляд на вещи. 2 кубов
взаимопонимание с новым человеком, что будет не борьба, а сотрудничество. 9 позиция Эмоциональный комфорт / дискомфорт. Эмоции, которые будут возникать и сопровождать на протяжении всей ветки. XIV Умеренность + доп.карты 5 пентаклей, Паж кубков
Мне кажется, что тебе будет не очень комфортно, но при этом, ты будешь немного отстранена, будешь наблюдать за ситуацией и своими эмоциями как бы со стороны. Ты примешь ситуацию как результат собственного выбора, поэтому не будет каких-то метаний душевных. Просто извлечешь опыт на будущее.
Если смотреть в общем, то получается, что в обоих вариантах тебе придется потрудиться и испытать не самые приятные эмоции. Вопрос в том, что в первом варианте (принять предложение) ты перейдешь на другой уровень, произойдет развитие (пусть и болезненное), а во втором варианте (отказаться) явного развития нет.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 05.02.2011, 22:32
1 – Что я думаю о себе? 3чаш Что ты человек добрый, компанейский, во всём видишь приятные моменты, но можешь и вовлекаться в различные авантюры. 2 – Что ты думаешь о себе? 10 пентаклей Он думает о себе как о человеке реалистичном, знает чего хочет, и к чему стремиться, и вообще обо всём имеет своё мнение. 3 – Мои чувства Дама мечей Ты свои чувства пропускаешь сквозь призму разума, много обдумываешь, оцениваешь, видимо считаешь, что пришло время строить взрослую жизнь 4 – Твои чувства 3 жезлов Эта карта не очень подходит под описание чувств, но учитывая п.2 она обоснована, человек вложился в эти отношения реализовался в какой то степени оценит результат и пойдёт дальше 5 – Что я думаю о твоих чувствах 10 чаш Очень хочет, чтоб человек стремился построить семью, вам непременно хочется любви 6 – Что ты думаешь о моих чувствах Паж пентаклей Он считает, что и вы испытываете к нему сильное чувство привязанности и есть шанс, что оно будет крепким 7 – Мое желание 8 пентаклей Хотите прочных и стабильных отношений, понимать друг друга с полуслова и не ссориться, и чтоб партнёр доставлял вам удовольствие и в сексе 8 – Твое желание джокер Для него это своего рода удача, скорее всего он пытается руководить вашими отношениями и хочет вашего полного подчинения и признание его главой. 9 – Что нужно сделать 6 чаш Чтоб сохранить отношения нужно очень нежно относиться к друг другу, заботиться о друг друге и уметь прощать друг друга