Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
an, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД, очень добрый и положительный получился Вот моя ОС
Quote (an)
1 – Что я думаю о себе? 3чаш Что ты человек добрый, компанейский, во всём видишь приятные моменты, но можешь и вовлекаться в различные авантюры.
Правда, правда.... Так я о себе и думаю...))) Правда доброй бываю не всегда, но стараюсь
Quote (an)
2 – Что ты думаешь о себе? 10 пентаклей Он думает о себе как о человеке реалистичном, знает чего хочет, и к чему стремиться, и вообще обо всём имеет своё мнение.
В принципе, он такой и есть
Quote (an)
3 – Мои чувства Дама мечей Ты свои чувства пропускаешь сквозь призму разума, много обдумываешь, оцениваешь, видимо считаешь, что пришло время строить взрослую жизнь
Верно, я пытаюсь думать головой, что мне не свойственно...Но прислушаясь к сердцу уже столько ошибок натворила...Пытаюсь изменится, повзрослеть
Quote (an)
4 – Твои чувства 3 жезлов Эта карта не очень подходит под описание чувств, но учитывая п.2 она обоснована, человек вложился в эти отношения реализовался в какой то степени оценит результат и пойдёт дальше
Посмотрим
Quote (an)
5 – Что я думаю о твоих чувствах 10 чаш Очень хочет, чтоб человек стремился построить семью, вам непременно хочется любви
Конечно, мне очень хочется любви с его стороны
Quote (an)
6 – Что ты думаешь о моих чувствах Паж пентаклей Он считает, что и вы испытываете к нему сильное чувство привязанности и есть шанс, что оно будет крепким
какой он догадливый))) Верно
Quote (an)
7 – Мое желание 8 пентаклей Хотите прочных и стабильных отношений, понимать друг друга с полуслова и не ссориться, и чтоб партнёр доставлял вам удовольствие и в сексе
да, как раз стабильности мне не хватает
Quote (an)
8 – Твое желание джокер Для него это своего рода удача, скорее всего он пытается руководить вашими отношениями и хочет вашего полного подчинения и признание его главой.
вполне возможно. Подчинить хочет, я знаю
Quote (an)
9 – Что нужно сделать 6 чаш Чтоб сохранить отношения нужно очень нежно относиться к друг другу, заботиться о друг друге и уметь прощать друг друга
да, прощать друг друга... Как раз с этим у нас напряжно...
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Смерть. Если приходит время закрыть двери в прошлое, не держаться за него, а открыть их в будущее, не страшитесь разрушить старое и отжившее, что бы построить новое. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?). 7 Пентаклей. Когда настаёт время подводить итоги своих усилий или работы, вы можете спокойно рассматривать альтернативы и разные подходы. И если результат от вложения вас не устраивает вы будете искать пути реализоваться, даже если придётся отдавать больше чем получать. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает?). 10 Жезлов. Вы берете на себя огромную ответственность за ваши отношения, как бы тяжёло вам ни было вы готовы их "нести", даже если понимаете, что путь этот труден, всё равно рамки отношений заставляют вас двигаться этим сложным путем. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?). Рыцарь чаш Он показывает, что вы его желанная мечта, и он готов вас завоёвывать, все его стремления и внимание направлено только на вас. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 2 чаш Возможно он готов соблазнять партнёра даже если и не испытывает глубоких чувств или серьёзных намерений на продолжения отношений? 6 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?). 8 Пентаклей. Он как Паук раскинул свои сети - паутины выстроил отношения, в которых ему комфортно и удобно и главное, чтоб вы активно работали над поддержанием того «комфорта» 7 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?). Мир. Вам предстоит пожертвовать миром и гармонией на душе, отказаться от реализации своих планов и желаний ради этих отношений. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?). 8 чаш Если возникнет что то лучшее на его пути или отношения станут обременительней, то он всегда может уйти.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). Смерть. Если приходит время закрыть двери в прошлое, не держаться за него, а открыть их в будущее, не страшитесь разрушить старое и отжившее, что бы построить новое.
Здесь не могу согласиться.Потому что я как раз очень долго не могу закрыть двери в прошлое.Он то же постоянно живёт именно прошлым и это мешает ему строить будущее.
Quote (an)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?). 7 Пентаклей. Когда настаёт время подводить итоги своих усилий или работы, вы можете спокойно рассматривать альтернативы и разные подходы. И если результат от вложения вас не устраивает вы будете искать пути реализоваться, даже если придётся отдавать больше чем получать.
Тут согласна.
Quote (an)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает?). 10 Жезлов. Вы берете на себя огромную ответственность за ваши отношения, как бы тяжёло вам ни было вы готовы их "нести", даже если понимаете, что путь этот труден, всё равно рамки отношений заставляют вас двигаться этим сложным путем.
Да,именно на эти действия он меня и провоцирует. Странно тут не вяжется "чем привязывает?".Хотя....
Quote (an)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?). Рыцарь чаш Он показывает, что вы его желанная мечта, и он готов вас завоёвывать, все его стремления и внимание направлено только на вас.
Ага,точно! Вечный ловелас скорее всего, а не завоеватель. Он уже давно ничего не завоёвывает,потому что понял,что я никуда от него не денусь.И зачем тогда тратить усилия на рыбку,которая давно в сети.
Quote (an)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). 2 чаш Возможно он готов соблазнять партнёра даже если и не испытывает глубоких чувств или серьёзных намерений на продолжения отношений?
Согласна.
Quote (an)
6 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?). 8 Пентаклей. Он как Паук раскинул свои сети - паутины выстроил отношения, в которых ему комфортно и удобно и главное, чтоб вы активно работали над поддержанием того «комфорта»
У него кличка Паук.Тут Вы правильно увидели,что он именно плетёт свои сети. А я как бабочка,туда попавшая,бултыхаюсь изо всех сил,доставляя ему этим удовольствие.
Quote (an)
7 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?). Мир. Вам предстоит пожертвовать миром и гармонией на душе, отказаться от реализации своих планов и желаний ради этих отношений.
Да,точно.Я отказалась от всего,что мне было присуще раньше,от всех своих принципов,лишь бы быть с ним рядом.
Quote (an)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?). 8 чаш Если возникнет что то лучшее на его пути или отношения станут обременительней, то он всегда может уйти.
А он это даже и не скрывает! Я знаю,что я у него запасной вариант,и как только появится что-то стоящее на его горизонте,он сразу исчезнет. Он и сейчас уже в поиске,причём не первый месяц. Эх,только расстроилась очередной раз! Не отношения,а кабала какая-то! Спасибо большое за расклад! Всё верно.Только всё таки не все позиции мне понятны (1 и 2 пункты).
так вам не растраиваться надо а Когда настаёт время подводить итоги своих усилий или работы, вы можете спокойно рассматривать альтернативы и разные подходы. вот тут может и надо пойти его путём и закрыть двери в прошлое, не держаться за него, а открыть их в будущее, не страшитесь разрушить старое и отжившее, что бы построить новое. НЕ БОЯТСЯ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ! Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
так вам не растраиваться надо а Когда настаёт время подводить итоги своих усилий или работы, вы можете спокойно рассматривать альтернативы и разные подходы. вот тут может и надо пойти его путём и закрыть двери в прошлое, не держаться за него, а открыть их в будущее, не страшитесь разрушить старое и отжившее, что бы построить новое. НЕ БОЯТСЯ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ!
an,конечно надо биться его же оружием и всё поменять,но я пока не могу,не готова.Я ещё слишком эмоционально зависима от этих отношений.Но я работаю над процессом! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
1. Кто я есть в социуме. 5 кубков В социуме он такой человек, который оглядывается назад. Ему тяжело смотреть вперед, он постоянно анализирует - правильно ли было сделано то, а что было бы, если бы было по другому. Очень тяжело ему оставлять за спиной некоторые вещи. 2. Каким меня видят другие 3 мечей Другие люди воспринимают его как человека, который сам создает себе проблемы и от этого страдает. Он вроде бы ищет ответы или помощь других людей, но вся проблема в том, что он ранит себя сам. Окружающие это видят, а он – нет. 3. Каким я себя вижу. V Иерофант Он сам себя воспринимает немного не от мира сего. Немножечко выше, немножечко мудрее, чем люди рядом с ним. И это накладывает отпечаток на его поведение – он может считать, что знает что-то лучше, поэтому поучает или советует. Может быть, что он сам себя воспринимает как старца. Это сложно объяснить, когда груз проблем, неотработанных и непрожитых эмоций, страданий давит, гнет к земле. И кажется, что знаешь все на свете. 4. О чем я молчу 10 мечей Молчит он о свое боли, о своих страданиях. О том, что его ранит и он не знает как это закончить. Он очень сильно страдает где-то глубоко внутри. Так сильно, что может даже не понимать причин этого страдания. И он молчит, не выпускает это. 5. Чего я боюсь VI Влюбленные Он боится выбора. Боится, что нужно делать решительные шаги, от чего-то отказываться, что-то выбирать. Ведь выбор может быть очень сложный и тяжелый. 6. Чего мне хочется Паж пентаклей Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что ему хочется вернуться в прошлое, снова стать молодым, избавиться от груза того, что на него давит. Посмотреть на мир и жизнь по-новому и сделать все по-другому. 7. Мои мечты либо сокровенная тайна (в данном раскладе - это одно и то же) 6 пентаклей Он мечтает о некой гармонии. О том, чтобы все воздавалось. И ему в том числе. Он отдает и получает столько же, сколько отдал. 8. Мои амбиции 6 мечей А вот амбиций у него, судя по всему, нет. Он хочет уйти от вечной гонки, успокоиться. Просто жить и плыть по течению, без борьбы. 9, 10,11 - мое истинное лицо, которое я скрываю тщательно ото всех. 2 пентаклей + король кубов + туз кубков На самом деле он очень добрый, мягкий и отзывчивый человек. У него есть опыт, чтобы наслаждаться чувствами. Но также есть и ресурс испытывать новые, сильные чувства. Он всегда готов прийти на помощь, он сострадает и спешит к тем, кто просит поддержки. 12. Мои перспективы Паж жезлов + доп.карта XVIII луна Он может разобраться в себе, увидеть свои страхи и понять, что он сам хозяин свое судьбы. У него есть для этого ресурс и только от него зависит – сделать ли он это. 13. Совет I маг Взять жизнь в свои руки. Кроме него самого никто ему не поможет.
blondinka, твой прогнос личной жизни на 6 месяцев
X Колесо фортуны + 5 мечей + XII Повешенный Серьезных отношений у тебя не будет, но будут романы, флирт, свидания. Скорее всего, у тебя поменяются приоритеты. Либо личная жизнь станет для тебя не первом месте, либо желания в отношениях у тебя изменятся, ты будешь хотеть и стремиться к чему-то другому.
В социуме он такой человек, который оглядывается назад. Ему тяжело смотреть вперед, он постоянно анализирует - правильно ли было сделано то, а что было бы, если бы было по другому. Очень тяжело ему оставлять за спиной некоторые вещи.
Здесь точно не могу прокомментировать, но скажу, что в жизни ему не везёт, то к чему он стремится, он не получает. И поэтому скорее всего ему приходится анализировать свои поступки. Но только вот пока не помогает ему этот анализ.
Quote (Esmerallda)
Другие люди воспринимают его как человека, который сам создает себе проблемы и от этого страдает. Он вроде бы ищет ответы или помощь других людей, но вся проблема в том, что он ранит себя сам. Окружающие это видят, а он – нет.
Вот здесь 100%. Все его беды от него же самого. Он относится к людям так, что те потом просто не хотят длить с ним знакомство. Друзей у него нет.
Quote (Esmerallda)
Он сам себя воспринимает немного не от мира сего. Немножечко выше, немножечко мудрее, чем люди рядом с ним. И это накладывает отпечаток на его поведение – он может считать, что знает что-то лучше, поэтому поучает или советует. Может быть, что он сам себя воспринимает как старца. Это сложно объяснить, когда груз проблем, неотработанных и непрожитых эмоций, страданий давит, гнет к земле. И кажется, что знаешь все на свете.
Он и правда считает себя умнее других, а потом оказывается всё не так и он опять "садится в лужу". На нем забота о семье, с которой ему трудно справиться. Жена, трое детей и отсутствие денег состарят кого угодно
Quote (Esmerallda)
Молчит он о свое боли, о своих страданиях. О том, что его ранит и он не знает как это закончить. Он очень сильно страдает где-то глубоко внутри. Так сильно, что может даже не понимать причин этого страдания. И он молчит, не выпускает это.
Я думаю он страдает, но причину сказать не могу. Он же сам от себя это скрывает.
Quote (Esmerallda)
Он боится выбора. Боится, что нужно делать решительные шаги, от чего-то отказываться, что-то выбирать. Ведь выбор может быть очень сложный и тяжелый.
Здесь тоже затрудняюсь прокомментировать, но на него это похоже - уходитьот ответственности.
Quote (Esmerallda)
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что ему хочется вернуться в прошлое, снова стать молодым, избавиться от груза того, что на него давит. Посмотреть на мир и жизнь по-новому и сделать все по-другому.
Он никогда об этом не говорил, но, думаю, ты права. Он хотелбы сбросить с себя всё лишнее и вперёд в беззаботную юность.
Quote (Esmerallda)
Он мечтает о некой гармонии. О том, чтобы все воздавалось. И ему в том числе. Он отдает и получает столько же, сколько отдал.
В работе он сейчас выкладывается, как может, но отдачи ноль. Но э думаю, здесь ещё желание получать от других, а взамен ничего не отдавать. Это точно про него.
Quote (Esmerallda)
А вот амбиций у него, судя по всему, нет. Он хочет уйти от вечной гонки, успокоиться. Просто жить и плыть по течению, без борьбы.
Амбиций еще год назад было, хоть отбавляй, но сейчас наверное уже устал плыть против течения.
Quote (Esmerallda)
На самом деле он очень добрый, мягкий и отзывчивый человек. У него есть опыт, чтобы наслаждаться чувствами. Но также есть и ресурс испытывать новые, сильные чувства. Он всегда готов прийти на помощь, он сострадает и спешит к тем, кто просит поддержки.
Всё это, возможно, и о нём, только это всё так глубоко под грузом проблем спрятано, что и не сразу разглядишь.
Quote (Esmerallda)
Он может разобраться в себе, увидеть свои страхи и понять, что он сам хозяин свое судьбы. У него есть для этого ресурс и только от него зависит – сделать ли он это.
Quote (Esmerallda)
13. Совет I маг Взять жизнь в свои руки. Кроме него самого никто ему не поможет.
Это точно, всё зависит только от него. Если он сможет разобраться в себе, может и жизнь по другим рельсам покатится.
Спасибо, тебе за расклад, всё очень точно,если не сказать, что так и есть.
[1] Является ли это событие для меня горем в широком смысле этого слова? 9 кубков Думаю, что нет. Да, неприятно и тебе больно. Но ты можешь сейчас получить урок, который очень сильно поможет тебе в дальнейшей жизни. Или ты найдешь что-то, что действительно будет тебя радовать и помогать двигаться дальше.
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Паж жезлов Я не уверена, что это правильно назвать ошибкой, скорее проявление характера. Ты притягивала к себе внимание, помогала людям, принимала активное участие в работе и жизни компании. Люди к тебе потянулись и это не понравилось.
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Тройка кубков + доп.карта 5 пентаклей Довольно странно. С одной стороны, это скажется на твоем материальном положении не в лучшую строну, но принесет некую душевную легкость. Может быть станешь как-то по-другому оценивать себя и свои нужды либо поймешь, что тебе для радости и счастья много не нужно, что радости есть в маленьких повседневных вещах.
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Туз пентаклей Материальный статус, доходы. Ты их лишилась и сейчас будешь стеснена в средствах.
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? 4 жезлов Развитие карьеры и общая рабочая и социальная активность сейчас притормозятся. Ты вроде бы видишь куда хочешь стремиться, а не получается, пока что остается только смотреть.
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Королева жезлов. Скорее всего (да и п. 2 об этом говорит) кто-то постарался, кому-то ты пришлась не по вкусу. Могу предположить, что это женщина, выше тебя по должности, довольно необщительная.
[7] Могла ли я как-то повлиять и исправить ее? XVI Башня Нет, не могла. Из п. 6 мы видим, что кто-то решил тебя убрать и это произошло не в момент, была проведена подготовительная работа.
Esmerallda, ты все так точно увидела, что мне даже нечего добавить, расскажу лишь о некоторых нюансах:
Quote (Esmerallda)
[1] Является ли это событие для меня горем в широком смысле этого слова? 9 кубков Думаю, что нет. Да, неприятно и тебе больно. Но ты можешь сейчас получить урок, который очень сильно поможет тебе в дальнейшей жизни. Или ты найдешь что-то, что действительно будет тебя радовать и помогать двигаться дальше.
Рада это слышать. Я действительно восприняла это событие довольно спокойно. Есть само собой небольшая обида, но поскольку этой работой я не сильно дорожила, то и обвинять кого-то не имеет смысла. Мне с самого начала казалось мое присутствие там необязательным... Но не скажу же я начальнику прямо: увольте меня, все равно работы нет. Тут просто эффект неожиданности больше огорчил, а не сама потеря работы...
Quote (Esmerallda)
2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? Паж жезлов Я не уверена, что это правильно назвать ошибкой, скорее проявление характера. Ты притягивала к себе внимание, помогала людям, принимала активное участие в работе и жизни компании. Люди к тебе потянулись и это не понравилось.
Тут видишь какая ситуация была: коллектива у нас как такового не было. Весь костяк фирмы был: я, директор и его вездесущая мамаша, которая как серый кардинал руководила всем процессом. С директором я соблюдала субординацию и мы с ним почти не общались, хотя проводили в одном кабинете большую часть рабочего дня. Поэтому когда стали появляться другие сотрудники, и я начала активно с ними общаться, ему это, возможно, не понравилось... Как и его требовательной мамаше. Короче тут много факторов роль сыграло, но последней каплей стало то, что мамаше директора показалось, что я с ней неуважительно себя повела, не поздоровалась с ней, видите ли первой, когда зашла в кабинет. Отсюда и пошел весь сыр-бор. Но это все только предлог, корни ее недовольства уходят гораздо глубже... Об этом ниже...
Quote (Esmerallda)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Тройка кубков + доп.карта 5 пентаклей Довольно странно. С одной стороны, это скажется на твоем материальном положении не в лучшую строну, но принесет некую душевную легкость. Может быть станешь как-то по-другому оценивать себя и свои нужды либо поймешь, что тебе для радости и счастья много не нужно, что радости есть в маленьких повседневных вещах.
Ты права, душевная легкость у меня уже наступила.... Но на бюджете моем это само собой скажется. У меня были грандиозные планы на покупку некоторых вещей, причем за счет тех денег, которые я еще не получила... Теперь придется отложить их и вообще снова перейти на режим жесткой экономии
Quote (Esmerallda)
[4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Туз пентаклей Материальный статус, доходы. Ты их лишилась и сейчас будешь стеснена в средствах.
Да, как я уже писала выше, лишилась основного источника дохода, на который весьма рассчитывала... С голоду конечно, не помру. Но все равно ограничить себя придется.
Quote (Esmerallda)
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? 4 жезлов Развитие карьеры и общая рабочая и социальная активность сейчас притормозятся. Ты вроде бы видишь куда хочешь стремиться, а не получается, пока что остается только смотреть.
Да, опять придется погрузиться в бытовуху текущих дел. Я и так-то не сильно активна в социальном отношении, а тут получается еще больше все застопорится.
Quote (Esmerallda)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Королева жезлов. Скорее всего (да и п. 2 об этом говорит) кто-то постарался, кому-то ты пришлась не по вкусу. Могу предположить, что это женщина, выше тебя по должности, довольно необщительная.
Да, да и еще раз да!!! Эта Королева Ж та самая мамаша директора, оч. активная и как раз-таки довольно словоохотливая. Именно ее веское слово, я думаю, послужило решающим фактором к увольнению.
Quote (Esmerallda)
[7] Могла ли я как-то повлиять и исправить ее? XVI Башня Нет, не могла. Из п. 6 мы видим, что кто-то решил тебя убрать и это произошло не в момент, была проведена подготовительная работа.
Ну да, я ей сразу как-то не приглянулась. Просто я с самого начала не воспринимала ее как начальницу, поэтому и отношение к ней было параллельное. Нет, я с ней конечно, не спорила, но мое безучастное лицо, видимо, было красноречивее моих слов... Ну раз не могла повлиять - значит и не надо! Раз Башня упала, значит освободилось место для новой стройки!
Спасибо тебе огромное! :flowers: То, о чем я догадывалась, подтвердилось. Впредь внимательней надо выбирать начальников
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 02.04.2011, 21:19
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? XVII Звезда У меня два варианта: либо ты на него смотришь и понимаешь, чего бы тебе хотелось самой, а чего не хотелось бы. Либо ты для него являешься неким маяком, к которому он стремится и тебе это нравится.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Король пентаклей Он привлекает тебя как мужчина, ты видишь в нем качества, которые тебе нравятся и притягивают. Такие как семейность, твердое стояние на ногах, не витание в облаках. Т.е. такой типичный семьянин, который прикладывает усилия, чтобы дом был полной чашей, и женщина была бы спокойна с ним. Не обязательно, что у него все это есть, или есть в той мере, в какой тебе кажется. Это скорее на уровне твоих чувств и ощущений, которые могу отличаться от реальности.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Пятерка жезлов Борьба с собой и с ним. Ты вроде бы хочешь прекратить отношения, а они не прекращаются. Я так понимаю, что он уходил, потом возвращался. И ты вроде бы понимаешь, что не нужно этого возвращения, а все равно с собой справится не можешь.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Девятка жезлов Наблюдай за собой, контролируй. Только ты сама сможешь помочь себе, и для этого нужно очень сильно потрудится. Тебе нужен очень сильный самоконтроль, постоянное напоминание о том, почему тебе это не нужно. И, если возникнет ситуация, что он захочет вновь пообщаться, ты снова и снова напоминай себе, постарайся не дать себя вновь увести.
Карта 5: Итог Восьмерка мечей Тебе очень сложно будет уйти от мыслей о нем. Более того, мне кажется, что в какой-то момент ты решишь, что это невозможно или ты не сможешь. На самом деле это не так, нужно просто не переставать стараться.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? Королева жезлов Мне кажется, что Вас привлекает сама идея быть с ним, то, как Вы будете выглядеть рядом с ним, какой социальный статус мог бы быть.
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Паж жезлов Вы с ним общаетесь? В том смысле, что профессионально? Тут такой момент – Вы о нем думаете, потому что он перед Вами. Если бы его не было, Вы бы быстро переключили свое внимание на кого-то другого безо всяких усилий.
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Рыцарь мечей + доп.карта VII Колесница Вы пытаетесь привлечь его внимание, так или иначе. Может быть, иногда делаете это посредством какого-то конфликта.
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? X Колесо фортуны Вам нужно просто переключиться на что-то / кого-то другого. Просто постараться произвести замену. Вначале искусственно, а потом это станет естественно.
Карта 5: Итог XXI Мир Вы поймете, что мир на нем не заканчивается, что он безграничен и предлагает Вам множество интересных вариантов. И Вы можете предпочесть любой из них, не зацикливаясь на чем-то, что причиняет страдания.
Королева жезлов Мне кажется, что Вас привлекает сама идея быть с ним, то, как Вы будете выглядеть рядом с ним, какой социальный статус мог бы быть
Думаю,что сама идея...это как в спорте,пока не добьюсь результата-вся изойдусь на нет....
Quote (Esmerallda)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Паж жезлов Вы с ним общаетесь? В том смысле, что профессионально?
да,постоянно ))
Quote (Esmerallda)
Тут такой момент – Вы о нем думаете, потому что он перед Вами. Если бы его не было, Вы бы быстро переключили свое внимание на кого-то другого безо всяких усилий.
думаю да.....сейчас я в отпуске,но тем не менее вся в раздумьях....дышать без него даже тяжело....
Quote (Esmerallda)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Рыцарь мечей + доп.карта VII Колесница Вы пытаетесь привлечь его внимание, так или иначе. Может быть, иногда делаете это посредством какого-то конфликта.
Да,Вы правы,порой даже на рожон лезу и вызываю его на конфликт...ему и самому такие страсти нравятся....
Quote (Esmerallda)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? X Колесо фортуны Вам нужно просто переключиться на что-то / кого-то другого. Просто постараться произвести замену. Вначале искусственно, а потом это станет естественно.
Дай Бог....буду стараться!!!!
Quote (Esmerallda)
Карта 5: Итог XXI Мир Вы поймете, что мир на нем не заканчивается, что он безграничен и предлагает Вам множество интересных вариантов. И Вы можете предпочесть любой из них, не зацикливаясь на чем-то, что причиняет страдания.
Ох..как бы мне этого хотелось......Спасибо за радужные перспективы!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? XVII Звезда У меня два варианта: либо ты на него смотришь и понимаешь, чего бы тебе хотелось самой, а чего не хотелось бы. Либо ты для него являешься неким маяком, к которому он стремится и тебе это нравится.
Здесь однозначно второй вариант. Мне очень нравится осознавать, что я для него как звезда, прекрасная и недоступная. Хочется светить и светить
Quote (Esmerallda)
Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Король пентаклей Он привлекает тебя как мужчина, ты видишь в нем качества, которые тебе нравятся и притягивают. Такие как семейность, твердое стояние на ногах, не витание в облаках. Т.е. такой типичный семьянин, который прикладывает усилия, чтобы дом был полной чашей, и женщина была бы спокойна с ним. Не обязательно, что у него все это есть, или есть в той мере, в какой тебе кажется. Это скорее на уровне твоих чувств и ощущений, которые могу отличаться от реальности.
Он меня просто привлекает. Почему я так и не поняла пока. Но читая твоё объяснение склоняюсь к тому, что скорее всего так и есть. Он правда совсем не типичный семьянин, но раньше он говорил, что со мной было бы всё по-другому. Думаю на это моё подсознание и надеется
Quote (Esmerallda)
Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Пятерка жезлов Борьба с собой и с ним. Ты вроде бы хочешь прекратить отношения, а они не прекращаются. Я так понимаю, что он уходил, потом возвращался. И ты вроде бы понимаешь, что не нужно этого возвращения, а все равно с собой справится не можешь.
Это вообще сигнификатор наших отношений. Мы вечно соревнуемся, сначала кто больше любит, потом кто раньше бросит и далее по списку от машины, до квартиры и дачи. Он очень часто уходил и также часто возвращался. Но первая ушла я, вышла за другого, а ему не сказала. Отсюда все обиды и месть.
Quote (Esmerallda)
Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Девятка жезлов Наблюдай за собой, контролируй. Только ты сама сможешь помочь себе, и для этого нужно очень сильно потрудится. Тебе нужен очень сильный самоконтроль, постоянное напоминание о том, почему тебе это не нужно. И, если возникнет ситуация, что он захочет вновь пообщаться, ты снова и снова напоминай себе, постарайся не дать себя вновь увести.
Я работаю над собой и предвосхищая тот момент, когда он снова появится, готовлюсь дать отпор
Quote (Esmerallda)
Карта 5: Итог Восьмерка мечей Тебе очень сложно будет уйти от мыслей о нем. Более того, мне кажется, что в какой-то момент ты решишь, что это невозможно или ты не сможешь. На самом деле это не так, нужно просто не переставать стараться.
Я очень часто говорю себе всё - хватит. Но потом не выдерживаю и общаюсь вновь. Сейчас, надеюсь, это в последний раз.
как сложится мое сотрудничество с колодой, если я ее куплю...
4жезлов, 6 жезлов КФ по карта всё сложиться отлично, думаю вы её купите
Quote (Anny6ka)
как отнесутся мои Эльфы
8 кубков, шут, Рыцарь жезлов поначалу покапризничают немного, а потом пойдут навстречу навстречу и даже посоперничают Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
olyakom, четверг Рыцарь Пентаклей хороший день, возможно будет дорога. задуманные дела будут двигаться медленно, но зделанное обязательно принесёт результат в дальнейшем. пятницу 8 кубков есть одно важное дело, ради него придётся оставить други, возможно захотите уйти от всех и побыть на едине с собой.
Сл@дкаЯ, четверг Рыцарь мечей возможны, конфликтные ситуации не поддавайтесь на ссоры, возможно куда то неожиданно соберётесь поехать, возможно возникнет ситуация которую нужно будет очень тщательно обдумать пятницу 3 жезлов вы уже что то сделали для продвижения к желаемому, только не спешите, продумайте следующие шаги. Возможна какая то совместная деятельность
blondinka, четверг Паж пентаклей нужно будет чему то подучиться, используйте шанс начать новое пятницу Туз Жезлов у вас будут очень важные планы, не торопитесь и не кипятитесь, уверены - действуйте и всё получиться
olyakom, суббота Туз жезлов активный день, все за что возьмётесь будет получатся, все свои планы можите реализовать воскресенье 4 пентаклей день для дома и семьи, не исключено что гости могут заглянуть к вам.
Сл@дкаЯ суббота 7 пентаклей что то вы будете для себя важное ожидать от этого дня, но чтоб это получить подход к ситуации стоит изменить
воскресенье 3 жезлов решения и действия в отношении не законченных дел, вы уже что то сделали для продвижения к желаемому, только не спешите, продумайте следующие шаги. Возможна какая то совместная деятельность
blondinka суббота 4 кубков день где захочетсяпобыть в дали от всех, что то вас будет растраивать, какие то мелочи будут ускальзать от вас, а они будут потом для вас неожиданно важны воскресенье Паж пентаклей будет необходим новый опыт и нужно будет чему то подучиться, не исключаются новые знакомства
возможны, конфликтные ситуации не поддавайтесь на ссоры, возможно куда то неожиданно соберётесь поехать, возможно возникнет ситуация которую нужно будет очень тщательно обдумать
Да на работе была не очень приятная ситуация , но я старалась всё свести на нет , сгладить конфликт .... вроде вышло.... И так же была ситуация над которой я долго и тщательно думала
четверг Паж пентаклей нужно будет чему то подучиться, используйте шанс начать новое пятницу Туз Жезлов у вас будут очень важные планы, не торопитесь и не кипятитесь, уверены - действуйте и всё получиться
Моя ОС Четверг: Ходила на стажировку на новую работу целый день училась, было не так все сложно, но вот в конце рабочего дня повернулось все в другую сторону, в общем можно сказать я убежала оттуда почти со слезами на глазах ОС Пятница:ходила на собеседование, но опять не взяли наврное показалась слишком наглой, уж больно я уверенно себя чувствовала
Сообщение отредактировал blondinka - Сб, 23.04.2011, 09:07
вы уже что то сделали для продвижения к желаемому, только не спешите, продумайте следующие шаги. Возможна какая то совместная деятельность
Вчера был обычный рабочий день , единственное что я вчера сделала так это собрала подруг на встречу , давно не виделись и хотелось встретится, но всё первые шаги сделаны , деньги вложены осталась с днем определится когда в ресторан пойдем
ОС по субботе
Quote (an)
что то вы будете для себя важное ожидать от этого дня, но чтоб это получить подход к ситуации стоит изменить
Честно не чё токого не ожидала от этого дня , суббота просто отдыхала , спала, смотрела TV, убираться вроде нельзя т.к. перед пасхой , так что лентяйничала
Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 23.04.2011, 20:12
активный день, все за что возьмётесь будет получатся, все свои планы можите реализовать
День действительно был активным и планов было много, и все что наметила - получилось. И настроени е было отличное оттого, что все сладилось))) спабибо за прогноз, может и получилось потому что я была настроена не хороший результат :)
Сообщение отредактировал olyakom - Вс, 24.04.2011, 00:57
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения.туз жезлов возможно, он для вас является источником идей, вы очень много о нем думаете. предположу, что вы достаточно давно знакомы и он занимает достаточную часть ваших воспоминаний. 2. Как партнер объясняет эти отношения. повешенный ему не комфортно в них. ситуация зависла, и выхода для себя он не видит. его раздирают противоречивые мысли и возможно зреет какая-то идея по поводу ваших отношений, но пока она в зачаточном состоянии. 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. дьявол может быть вы хотите вертеть мч туда-сюда? или не знаю, может быть причинить ему боль? может быть когда-то он сделал плохо вам и вы хотите отплатить ему той же монетой? 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. 8 мечей он запутался в себе и он хочет вырваться на свободу из этих отношений, они его сковывают. не факт что он хочет прекратить отношения, просто пока он запутался и не знает что делать дальше. хочет новый уровень. 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. 3 пентакля а у вас нет других отношений? может быть ими. или мечтами об идеальном партнерстве. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. отшельник, 5 кубков своими интересами и увлечениями, своим одиночеством. возможно, вы для него последний шанс 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. туз пентаклей возможно, он слишком приземлен и стабилен. а у него нет семьи или человека к которому он привязан? может быть это вас бы устроило. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. 8 пентаклей вы довольна коварны и хищны. а еще не очень-то постоянны, ветрены. только лови. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 3 меча возможно он сам себя мучит, и бывает иногда резок и холоден. возможно ему нравится страдать самому и критиковать других. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. жрец возможно, вы любите поучать других. и вы очень общительны и контактны. а еще у вас довольно богатый опыт в общении и анализе различных жизненных ситуаций, что может его смущать. 11. Что их до сих пор держит их вместе. король пентаклей стабильность, вы нравитесь друг другу. возможно, у вас легкие и не обязывающие ни к чему отношения. 12. чего он не хочет/боится получить от отношений 10 мечей он не хочет от вас большего, ему нравится все. но хотелось бы чуть=чуть получше, коренной переворот в отношениях ему делать бы не хотелось. 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. 6 мес - 2 меча эм, мне кажется. отношения останутся на том же уровне. возможно. вы оба не вполне честны друг с другом и это так и останется.
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 24.04.2011, 17:43
Soleilw, Я невероятно благодарна за расклад! Только давай на "ты"
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения.туз жезлов возможно, он для вас является источником идей, вы очень много о нем думаете. предположу, что вы достаточно давно знакомы и он занимает достаточную часть ваших воспоминаний.
Да, знакомы мы достаточно давно и думаю о нем много. Вообще отношения у нас достаточно горячие и страстные, поэтому, наверное, и карта такая.
2. Как партнер объясняет эти отношения. повешенный ему не комфортно в них. ситуация зависла, и выхода для себя он не видит. его раздирают противоречивые мысли и возможно зреет какая-то идея по поводу ваших отношений, но пока она в зачаточном состоянии.
Значит все-таки ему нелегко…
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. дьявол может быть вы хотите вертеть мч туда-сюда? или не знаю, может быть причинить ему боль? может быть когда-то он сделал плохо вам и вы хотите отплатить ему той же монетой?
Вообще – да, мне нравится иметь над ним власть…
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. 8 мечей он запутался в себе и он хочет вырваться на свободу из этих отношений, они его сковывают. не факт что он хочет прекратить отношения, просто пока он запутался и не знает что делать дальше. хочет новый уровень.
Между нами очень много препятствий ((( Все-таки ты думаешь, что он хотел бы все эти препятствия преодолеть, изменить что-то, а не прекратить отношения?
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. 3 пентакля а у вас нет других отношений? может быть ими. или мечтами об идеальном партнерстве.
Есть… но ими я не могу пожертвовать, так что скорее второе.
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. отшельник, 5 кубков своими интересами и увлечениями, своим одиночеством. возможно, вы для него последний шанс
Это невероятно приятно слышать.
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. туз пентаклей возможно, он слишком приземлен и стабилен. а у него нет семьи или человека к которому он привязан? может быть это вас бы устроило.
Точно! Приземлен до ужаса!
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. 8 пентаклей вы довольна коварны и хищны. а еще не очень-то постоянны, ветрены. только лови.
То, что не ветрена – это точно, насчет коварства… даже не знаю, что он там думает…
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 3 меча возможно он сам себя мучит, и бывает иногда резок и холоден. возможно ему нравится страдать самому и критиковать других.
Ага, и себя мучит, и холоден бывает (по крайней мере, он редко открыто проявляет свои чувства, мне не хватает их выражения)…
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. жрец возможно, вы любите поучать других. и вы очень общительны и контактны. а еще у вас довольно богатый опыт в общении и анализе различных жизненных ситуаций, что может его смущать.
Вообще я конечно очень контактна и опыт, безусловно, есть, но не думаю, что это вызывает у него смущение. А не может карта показать то, что я крепко связана другими отношениями?
11. Что их до сих пор держит их вместе. король пентаклей стабильность, вы нравитесь друг другу. возможно, у вас легкие и не обязывающие ни к чему отношения.
Да, мы нравимся друг другу и крепко привязались, отношения, несмотря ни на что, продолжают быть.
12. чего он не хочет/боится получить от отношений 10 мечей он не хочет от вас большего, ему нравится все. но хотелось бы чуть=чуть получше, коренной переворот в отношениях ему делать бы не хотелось.
Т. е. все-таки он боится, что отношения закончатся?
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. 6 мес - 2 меча эм, мне кажется. отношения останутся на том же уровне. возможно. вы оба не вполне честны друг с другом и это так и останется.
Все верно, в общем-то ничего не изменится в силу обстоятельств, но получается отношения все же будут иметь продолжение?
решения и действия в отношении не законченных дел, вы уже что то сделали для продвижения к желаемому, только не спешите, продумайте следующие шаги. Возможна какая то совместная деятельность
Эта да , хочу пойти на танцы по скидке , скидка вчера заканчивалась и надо было срочно оплатить , вот это было мое не завершенное дела , но всё ок , заплатила и теперь месяц буду наслаждаться танцами
blondinka суббота 4 кубков день где захочетсяпобыть в дали от всех, что то вас будет растраивать, какие то мелочи будут ускальзать от вас, а они будут потом для вас неожиданно важны
Весь день просидела дома, никуда не выходила, все думала и думала, почему все так плохо
Quote (an)
воскресенье Паж пентаклей будет необходим новый опыт и нужно будет чему то подучиться, не исключаются новые знакомства
Здесь тоже целый день просидела дома, были гости, а вот знакомств не было.
людии..помогите, пожалуйста, растолковать..я задала вопрос на три карты сдам ли зачет...Выпало : Паж Пентаклей, Колесница, 7 мечей... это получается что всё якобы в моих руках,и что вроде как сдам? но 7 мечей меня смущает...
представьте себе, решила после этого расклада задать вопрос, как мне следует себя вести на зачете, карты хорошо мешала и выпали эти же три карты..я в смятении Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 24.05.2011, 18:40
Карта Один: Кверент. 2 кубков Вы сейчас вполне гармоничны, Ваше внутреннее и внешнее не находятся в конфликте. Вы приложили много усилий и энергии, чтобы достичь такого состояния. С другой стороны, это состояние гармонии может привести к тому, что Вы будете пытаться отрицать любые изменения, которые есть в течение жизни.
Карта Два: Умственные Аспекты. Король пентаклей + Рыцарь жезлов Вам стоит уделить внимание своему социальному и материальному статусу. Возможно, Вам нужно подумать о том, как сделать инвестиции или даже о том, чтобы открыть собственный бизнес. Это не значит, что нужно срочно что-то делать в этом направлении, пока просто поразмыслить о своих желаниях и потребностях.
Карта Три: Взаимоотношения. Королева мечей Вам стоит больше сосредотачиваться на себе и своих желаниях и потребностях, не ставить друзей, родственников, партнеров Выше себя. Нужно учиться ставить дистанцию.
Карта Четыре: Творческое Вдохновение 4 жезлов Не останавливайтесь на достигнутом, Вам необходимо не почивать на лаврах, а двигаться вперед. Работайте над собой, над своим внутренним миром, над творческим началом – упорная работа позволить Вам двигаться вперед.
Карта Пять: Действия. 7 пентаклей Пришло время собирать урожай. Вы достаточно поработали в этом направлении, на данный момент действия не принесут никакого результата. Просто наблюдайте за тем, что у Вас получилось и используйте это.
Карта Шесть: Эмоциональные Аспекты. Паж мечей Вы закрываетесь от эмоций, от того, что может Вас сильно взволновать. Ваши эмоции как будто заморожены, Вы не позволяете себе полностью погрузиться в них. Попробуйте стать более открытой к миру и к людям, которые Вас окружают. Вы можете испытывать больший спектр чувств, если захотите и не побоитесь.
Карта Семь: Подсознательные Аспекты. 6 пентаклей У Вас сейчас все идет своим чередом в работе с подсознанием. Но Вы можете уделить этой области больше внимания и быстро получить результаты, которые Вас обрадуют. Помните о том, что «внутреннее я» немаловажная часть Вас и нуждается во внимании и заботе. Карта Восемь: Практические Вопросы. III Императрица Ваша семья – это то, что помогает Вам твердо стоять на ногах и черпать силу. Уделяйте ей больше внимания, и она ответит Вам. Связь с семьей для Вас, возможно, важнее всех остальных аспектов.
Карта Девять: Внутренние Силы. Паж жезлов Уделяйте время себе, тому, что нравится именно Вам, даже если это кому-то кажется глупым или неважным. Такой уход в себя поможет наладить контакт с внутренней женщиной и найти силы для того, что реализовать все желания и планы.
Давно не заглядывала сюда... Как я рада что появилась тема с разбором моей колоды
Небольшой вопрос на обсуждение.. На вопросы о детях (не только про своих) часто выпадает карта повешенный... даже не знаю как трактовать.... Девушки, какие могут быть варианты???