Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
2-Наладим ли мы с ним общение в течений марта? 8 кубков + 2 пентаклей + 5 мечей Скорее всего нет. Возможно, что у Вас получится пообщаться (может быть случайная встреча или через знакомых), но общение не сложится - Вы оба не готовы прислушаться друг к другу, будете пытаться настаивать каждый на своей точке зрения.
Да случайная встреча очень может,мы в одно место ходим,общие знакомые есть..но я с ними очень давно не общаюсь..ну да если и получатся пообщатся то скорее всего пособачимся опять...понимания почти нет(((
Quote (Esmerallda)
1 вопрос-Как относится ко мне сейчас А.? 2 жезлов + Рыцарь пениаклей + 5 пентаклей Он сейчас в сомнениях, насколько ему нужно общение с Вами, насколько он готов что-то складывать в то, чтобы общаться. У него есть интерес к Вам, но он не перевешивает сомнения.
Ну ясно...он вообще постоянно во всем сомневается...не уверен((
Марианна, твой "Ужин при свечах" на Шедоускейп таро
I) Выпивка: 1) Его позиция. - 4 пентаклей - у него позиция "заполучить свое". Видимо он действительно натсроен открыть или начать свое дело и теперь "сгребает" все ресурсы к себе, в том числе и людей, т.е. тебя. 2) Ее позиция. - Солнце - ты хочешь его поддержать, веришь в него, рада за него. Настроена оптимистично. И еще для тебя это будет новый путь и сним тебе тепло и даже может быть надежно. Он подогревает твой интерес. II) Легкая закуска: 3)Его действия. - паж мечей - он не намерен упускать шанс, использует любые возможности, чтобы добиться своего. Любые течения и порывы, движения - все идет ему на пользу. Он готов идти против всех и воспринимать любую ситуацию критично. 4) Ее действия. - Звезда - ты держишься немного холодно, отстраненно, и возможно питаешь какие-то надежды на большее. III) Основное блюдо: 5) В чем он видет решение. - Королева кубков - он чувствует твой настрой, ему нужна твоя поддержка, эмоции и настроения. Твоя интуиция. 6) В чем она видет решение. - 2 мечей - ты же считаешь, что перед тем как окончательно принять решение, надо бы все хорошо обдумать, отключив все чувства и эмоции, используя только разум. IV) Десерт: 7) Его предложение. - Мир - он предлагает общение, развитие, расширение горизонтов, возможность выйти в мир и добиться успеха. 8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено). - Умеренность - ты же не хочешь торопится, хочешь все понять, разложить и устаканить. Найти точки соприкосновения и взаимосвязи. Ты хочешь понять "конечный продукт", чем все закончится для тебя. Тебе нужна гармония. V) Как горели свечи: 9) Чем кончится дело для него. - 2 жезлов - он всерьез задумался над своим делом. Обозревает уже достигнутое и планирует дальнейшие шаги. 10) Чем кончится для нее. - Король кубков - ты воспримешь его как опытного наставника и заботливого мужчину и это ты получишь сполна. Выходит он действительно задумал свое развивать, так как эта работа его уже не удовлетворяет. Ты ему нужна как доверенный и проверенный человек. К тому же ему нравится твое отношение к нему. Он будет обдумывать свои дальнейшие шаги и конечно намерен забрать тебя с собой. Как и прежде он будет заботится о тебе. Никакой подоплеки я не увидела и обещаний большего, чем дает - тоже.
serna, спасибо! интересно получилось...особенно моя позиция во всем этом)) ОС!
Quote (serna)
1) Его позиция. - 4 пентаклей - у него позиция "заполучить свое". Видимо он действительно натсроен открыть или начать свое дело и теперь "сгребает" все ресурсы к себе, в том числе и людей, т.е. тебя.
это да, правда много он об этом не говорит, буквально только на днях прорвало, и то-сегодня молчок. но вижу что загорелся зарабатывать деньги, при чем не малые.
Quote (serna)
2) Ее позиция. - Солнце - ты хочешь его поддержать, веришь в него, рада за него. Настроена оптимистично. И еще для тебя это будет новый путь и сним тебе тепло и даже может быть надежно. Он подогревает твой интерес.
Да, его отношение подкупает, и конечно же хочется что-то дать взамен. с ним я чувствую себя на своем месте, ну и конечно вижу рабочую перспективу для себя.
Quote (serna)
3)Его действия. - паж мечей - он не намерен упускать шанс, использует любые возможности, чтобы добиться своего. Любые течения и порывы, движения - все идет ему на пользу. Он готов идти против всех и воспринимать любую ситуацию критично.
мыслит на перед, оценивает свои возможности, прощитывает ходы, все что происходит вокруг он оценивет и использует для себя.
Quote (serna)
4) Ее действия. - Звезда - ты держишься немного холодно, отстраненно, и возможно питаешь какие-то надежды на большее.
я бы хотела более личных отношений, а он как будт себя сдерживает,ну либо таким способом пытается привязать к себе.
Quote (serna)
5) В чем он видет решение. - Королева кубков - он чувствует твой настрой, ему нужна твоя поддержка, эмоции и настроения. Твоя интуиция.
он все чаще просит совета, даже в тех вещах где я не разбираюсь, и просто по-человечески, сегодня по магазинам ходили выбирали скатерть на стол на кухню ему.
Quote (serna)
6) В чем она видет решение. - 2 мечей - ты же считаешь, что перед тем как окончательно принять решение, надо бы все хорошо обдумать, отключив все чувства и эмоции, используя только разум.
это больше относится к личному, я хочу более близких отношений, но все еще не определилась, и считаю что еще не время.
Quote (serna)
7) Его предложение. - Мир - он предлагает общение, развитие, расширение горизонтов, возможность выйти в мир и добиться успеха.
пока он предлагает только работать одной командой, общаться теснее, действительно расширить горизонты.
Quote (serna)
8) Ее предложение (предложение которое будет озвучено). - Умеренность - ты же не хочешь торопится, хочешь все понять, разложить и устаканить. Найти точки соприкосновения и взаимосвязи. Ты хочешь понять "конечный продукт", чем все закончится для тебя. Тебе нужна гармония.
да, я не совсем уверена в своих профессиональных силах, а он собирается вскоре заняться своим делом- не понимаю чем могу ему помочь.
Quote (serna)
9) Чем кончится дело для него. - 2 жезлов - он всерьез задумался над своим делом. Обозревает уже достигнутое и планирует дальнейшие шаги.
да, все верно. он свое возьмем, характер такой.
Quote (serna)
10) Чем кончится для нее. - Король кубков - ты воспримешь его как опытного наставника и заботливого мужчину и это ты получишь сполна. Выходит он действительно задумал свое развивать, так как эта работа его уже не удовлетворяет. Ты ему нужна как доверенный и проверенный человек. К тому же ему нравится твое отношение к нему. Он будет обдумывать свои дальнейшие шаги и конечно намерен забрать тебя с собой.
да,это мое нынешнее восприятие, свое преданное отношение я уже доказала и он знает что мне можно верить. на счет моего отношения- так это он сам его культивировал)) единственное что он думает о развитии наших личных отношенийне понятно. а по работе он действительно не скрывает что хочет быть в союзниках.
yulia_37, ради тебя он готов перевернуть свой мир, поступится своими принципами, устоями. А вообще по одной карте тяжело. Может означать бросить все ради тебя!
1 - Что он думает обо мне после нашего разрыва? 4 кубков Он сожалеет о разрыве, вспоминает как все было раньше, анализирует причины разрыва и сложившуюся ситуацию в целом.
2 - позвонит/напишет ли мне в ближайшие дни по этому поводу? II Жрица Мне кажется, что он еще не определился – хочет ли он делать первый шаг навстречу. Точнее, он вроде бы хочет, но не уверен, что это будет правильным.
3 - Что чувствует ,расстроен ли? Король мечей Он переживает, но это не эмоции, это переживания ума. Он все раскладывает по полочкам для себя сейчас, размышляет над ситуацией.
4 - хочет ли он вернуть отношения со мной? XIV Умеренность пп Не факт. Он хочет вернуть ощущение спокойствия и стабильности, но не готов ради этого пожертвовать слишком многим.
5,6 - что предпримет по отношению ко мне ,и предпримет ли? 0 Шут + Король пентаклей Как и весь расклад, эти позиции говорят о том, что он еще не решил. Поэтому и сказать что он предпримет – сложно, это зависит от его решения. Но тут есть момент – он в любом случае хочет что-то изменить. Даже если он сделает шаг навстречу, то будет пытаться общаться по-новому.
7,8 - будем ли мы вместе? 6 кубков + XII Повешенный Тут скорее условие – Вам обоим нужно измениться, вырасти из того, что было раньше. Тогда Вы сможете построить хорошие, здоровые отношения.
Итог : хочет ли он быть со мной -по большому счёту ? VIII Сила пп Он не уверен. С одной стороны, ему некомфортно без этих отношений. А с другой – видимо он себя чувствует слишком подавленным в них, несвободным.
Esmerallda, спасибо большое за расклад - очень похоже на то что есть на самом деле...
Quote (Esmerallda)
1 - Что он думает обо мне после нашего разрыва? 4 кубков Он сожалеет о разрыве, вспоминает как все было раньше, анализирует причины разрыва и сложившуюся ситуацию в целом.
***хотя бы так...
Quote (Esmerallda)
2 - позвонит/напишет ли мне в ближайшие дни по этому поводу? II Жрица Мне кажется, что он еще не определился – хочет ли он делать первый шаг навстречу. Точнее, он вроде бы хочет, но не уверен, что это будет правильным.
***мне очень слабо верится ,что он может сделать первый шаг...
Quote (Esmerallda)
3 - Что чувствует ,расстроен ли? Король мечей Он переживает, но это не эмоции, это переживания ума. Он все раскладывает по полочкам для себя сейчас, размышляет над ситуацией.
***да, может быть ...врядли ое переживает...
Quote (Esmerallda)
4 - хочет ли он вернуть отношения со мной? XIV Умеренность пп Не факт. Он хочет вернуть ощущение спокойствия и стабильности, но не готов ради этого пожертвовать слишком многим.
***видимо,ему всё равно ,как будет -так будет.
Quote (Esmerallda)
5,6 - что предпримет по отношению ко мне ,и предпримет ли? 0 Шут + Король пентаклей Как и весь расклад, эти позиции говорят о том, что он еще не решил. Поэтому и сказать что он предпримет – сложно, это зависит от его решения. Но тут есть момент – он в любом случае хочет что-то изменить. Даже если он сделает шаг навстречу, то будет пытаться общаться по-новому.
***вообщем , лучше не на что не надеяться.
Quote (Esmerallda)
7,8 - будем ли мы вместе? 6 кубков + XII Повешенный Тут скорее условие – Вам обоим нужно измениться, вырасти из того, что было раньше. Тогда Вы сможете построить хорошие, здоровые отношения.
***опять же какя понимаю ответа нет или же он скорее отрицательный - его я знаю,меняться он не станет.
Quote (Esmerallda)
Итог : хочет ли он быть со мной -по большому счёту ? VIII Сила пп Он не уверен. С одной стороны, ему некомфортно без этих отношений. А с другой – видимо он себя чувствует слишком подавленным в них, несвободным.
***не знаю, но то что он ими не дорожил , теперь уже очевидно -он сделал мне слишком больно...
Спасибо Ирочка ,что согласилась помочь мне раскладом в трудную минуту ...и что разбила мои розовые очки...
Katerina87, постаралась проникнуться духом "Круга женской силы", и поняла что данная колода создана для расклада. Постаралась писать в стиле колоды и Ренар - автора расклада.
Ты устала быть покорной Ты устала быть рабой Жить надеждой иллюзорной, Отвечать на жест любой
Барабанит по стеклам Дождь как будто живой Ты опять одинока, Открой, открой, открой
Жизнь идет где-то за стеною, А ты в плену пустоты О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты
Ты пыталась стать жестокой, Стать прозрачной словно лед Недоступной и далекой И живущей без забот
Ария. «Мечты»
1. Какая вы женщина? 4 Пентаклей.
Вы производите впечатление серьезной девушки, нацеленной на семью. Заполучив мужчину в свои сети, вы сразу обвиваете его кольцами своей заботы и внимания, ревниво шипя на любую девушку, которая случайно оказалась в зоне видимости вашего мужчины. Вы собственница, и хотите, чтобы мужчина всецело принадлежал вам, думал о вас каждую секунду, смотрел только на вас. Что тебе за девушка звонила, почему ты не ответил на смс в течение 5 минут, какой стати ты пошел в бар с друзьями без меня…? Вы стараетесь ограничить любые контакты своего мужчины без вас, и посадить его на цепь.
2. Какая вы Королева. ПП 8 П.
Вы как маленький паучок, терпеливо плетущий полотно тонкой паутины, вы трудолюбивы, у вас много терпении и сил, вы понимаете, что поймать мужчину в сети – это такая же кропотливая работа, как составлять финансовую отчетность…Но почему то в вашу сеть жертва не попадает…? То ли паутина не крепкая, то ли вы забыли приманку!
3. Как гармонизировать Королеву. 4 К.
Вы смотрите в свое отражение, вы погружены в саму себя и свои мечты о прекрасном принце, который будет не таким как они, такие серые, обычные, тусклые. Очнитесь! Откройтесь окружающим, и почувствуйте их ответное тепло, и вы поймете, что вы не одна, что мужчины тоже способно чувствовать, что они не такие уж и серые, если присмотреться.
4. Какая Вы девочка. ПП Шут.
В вас живет маленькая девочка, которая больше всего желает открыться Любви, поддаться безрассудству, безумной страсти, сделать прыжок в любовь…и быть счастливой. Но вас держит страх. Страх сделать ошибку, быть отвергнутой, сделать шаг в пропасть – и разбиться о скалы…вы ведь уже прыгали, вы помните как это больно. Вам легче спрятаться в своем маленьком уютном мирке, запереться и выбросить ключ, чтобы вас никто не обидел.
5. Как гармонизировать Девочку. 2 Верх. Жрица. Доверьтесь своей женской интуиции, почувствуйте гармонию своих женских начал, темного и светлого. В вас есть все, вам нечего бояться. Не будьте инфантильны, будьте мудры, вы ведь знаете, как поступить правильно, верьте себе.
6. Какая Вы любовница. 3 М. Кто-то очень сильно обидел вас, пронзил ваше нежное, открытое сердце острым мечом, причинил вам огромную боль. Эта рана кровоточит до сих пор, не давая вам покоя, поселяя в вас комплексы о своей недостаточной красоте, о том, что тот, с кем вы будете близки, предаст вас, обманет с другой, изменит. Это недоверие делает вас осторожной, недоступной, вы защищаетесь прежде, чем на вас напали.
7. Как гармонизировать Любовницу. ПП Паж кубков. В душе вы романтичны, и верите в любовь, но вы прячете от себя эти мечты, вы запираете их в самых дальний ящик, где в темноте и тесноте хранятся ваши потаенные желания и эмоции. Внутри вас живет свет и тепло, ощутите его и раскройтесь миру, любите жизнь и принимайте ее хорошие стороны. Учитесь видеть возможности, которые вам выпадают, не отвергайте послание Пажа кубков, обратите внимание на того, кто рядом, может быть они есть тот самый принц?
8. Какая вы хозяйка. 7К+ПП 10 П.
Вы можете приготовить чудесный воздушный десерт по рецепту, скаченному из интернета, навести идеальный порядок в своей комнате за час, вы следите за деталями, вы аккуратны, и даже не позволите себе надеть черную кофту и брюки, если это черный разных оттенков. Но вы все равно не довольны собой, вам хочется, чтобы все было идеально, и пылинка разрушает гармонию чистоты… Возможно, вы слишком много времени уделяете уборке и прочим бытовым вопросам?
9. Как гармонизировать. 8 Ж. Вы уже многое можете, вы пусть и не хозяйка дома, но вы уже начали путь к Хозяйке, вам нужно только получить возможность раскрыть себя, а пока – не тратьте на это драгоценное время, раз кто-то руководит бытом, то у вас есть возможность заняться более приятными вещами. Вы еще слишком молоды, чтобы тратить вашу энергию на стирку и половые тряпки. И не будьте слишком тщательны, в конце концов никто кроме вас не замечает лишний пылинки, и уборка может быть экспресс - методом, и вещи можно запихнуть в шкаф кое-как. Шкаф будет хранить ваш секрет, пока вы сэкономленный час будете потягивать в баре мохито….) Общее замечание.
Вы прячете от окружающих свою романтичность, и способность любить , свою душу, закрываетесь от мужчин, --а Вам кажется, что это они вас не ценят, потому что недостаточно умны или хороши. Но это не так! Они просто видят ваши страхи и закрытость. Вы сами себя заперли в замок из слоновой кости, запретили себе мечтать о прекрасной Любви, хотя все это возможно, потому что внутри Вас живет девушка, способная к безрассудству, к тому, чтобы отдаться страсти и своему мужчине. Не ограничивайте себя, ведь это счастье. Да, любовь может нанести серьезные раны, вновь сделать вам больно, старые раны болят, но не позволяйте прошлому разрушать настоящее. Доверьтесь своей интуиции, отбросьте предрассудки и комплексы, и плывите по волнам эмоций! Любовь – это жизнь.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Esmerallda, Lotos, интересно, что расклад перекликается с моим для Лотос, там на намерения тоже была Великая жрица, реакция на ссору - 9М, а у вас 4К - это развитие темы, от острого беспокойства и скрытой тоске, а на его желания в отношениях - Смерть, логическим продолжением которой у вас идет Умеренность ПП, от желания "похоронить" пошлое к ощущению дисгармонии.... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Вы производите впечатление серьезной девушки, нацеленной на семью. Заполучив мужчину в свои сети, вы сразу обвиваете его кольцами своей заботы и внимания, ревниво шипя на любую девушку, которая случайно оказалась в зоне видимости вашего мужчины. Вы собственница, и хотите, чтобы мужчина всецело принадлежал вам, думал о вас каждую секунду, смотрел только на вас. Что тебе за девушка звонила, почему ты не ответил на смс в течение 5 минут, какой стати ты пошел в бар с друзьями без меня…? Вы стараетесь ограничить любые контакты своего мужчины без вас, и посадить его на цепь.
я собственница - это точно! при чем это касается не только мужчин, но и каких-то вещей, даже подруг ревную . Только вот явно это стараюсь не показывать, всё в себе. Думаю, 4 пентаклей и на это указала. Я когда-то делала себе такой расклад, и еще один очень похожий, на "78 Дверей". Так вот в обоих этих раскладах в этой позиции выпала4 жезлов, а там такая семейная карта . Я, если честно, очень удивилась, на форуме мне подсказали, что 4-ка может означать рамки, в которых я себя держу.
Quote (Лахесис)
2. Какая вы Королева. ПП 8 П.
Вы как маленький паучок, терпеливо плетущий полотно тонкой паутины, вы трудолюбивы, у вас много терпении и сил, вы понимаете, что поймать мужчину в сети – это такая же кропотливая работа, как составлять финансовую отчетность…Но почему то в вашу сеть жертва не попадает…? То ли паутина не крепкая, то ли вы забыли приманку!
да, трудолюбива . И в сети никто не попадает
Quote (Лахесис)
3. Как гармонизировать Королеву. 4 К.
Вы смотрите в свое отражение, вы погружены в саму себя и свои мечты о прекрасном принце, который будет не таким как они, такие серые, обычные, тусклые. Очнитесь! Откройтесь окружающим, и почувствуйте их ответное тепло, и вы поймете, что вы не одна, что мужчины тоже способно чувствовать, что они не такие уж и серые, если присмотреться.
даааа, мечтаю я много, живу в своем придуманном мире. Уже даже иногда забываю, где мечты, а где реальность.
Quote (Лахесис)
4. Какая Вы девочка. ПП Шут.
В вас живет маленькая девочка, которая больше всего желает открыться Любви, поддаться безрассудству, безумной страсти, сделать прыжок в любовь…и быть счастливой. Но вас держит страх. Страх сделать ошибку, быть отвергнутой, сделать шаг в пропасть – и разбиться о скалы…вы ведь уже прыгали, вы помните как это больно. Вам легче спрятаться в своем маленьком уютном мирке, запереться и выбросить ключ, чтобы вас никто не обидел.
да-да-да! выше об этом уже написала
Quote (Лахесис)
5. Как гармонизировать Девочку. 2 Верх. Жрица. Доверьтесь своей женской интуиции, почувствуйте гармонию своих женских начал, темного и светлого. В вас есть все, вам нечего бояться. Не будьте инфантильны, будьте мудры, вы ведь знаете, как поступить правильно, верьте себе
вот как раз сейчас пытаюсь развивать в себе женственность, работаю над этим. Хотя, мне часто говорят, что я и так женственная, постоянно в платьях, на каблуках, брюки практически не ношу, косметики куча. Но думаю, что всё должно идти изнутри, не в косметике дело
Quote (Лахесис)
6. Какая Вы любовница. 3 М. Кто-то очень сильно обидел вас, пронзил ваше нежное, открытое сердце острым мечом, причинил вам огромную боль. Эта рана кровоточит до сих пор, не давая вам покоя, поселяя в вас комплексы о своей недостаточной красоте, о том, что тот, с кем вы будете близки, предаст вас, обманет с другой, изменит. Это недоверие делает вас осторожной, недоступной, вы защищаетесь прежде, чем на вас напали.
да, обиды были. И я вроде как давно простила, не вспоминаю о прошлом, только вот боюсь открываться другим людям, не только мужчинам. И практически всегда, знакомясь с МЧ и чувствуя его симпатию, я стараюсь сбежать от потенциальных отношений. Говорю себе: "не сейчас".
Quote (Лахесис)
7. Как гармонизировать Любовницу. ПП Паж кубков. В душе вы романтичны, и верите в любовь, но вы прячете от себя эти мечты, вы запираете их в самых дальний ящик, где в темноте и тесноте хранятся ваши потаенные желания и эмоции. Внутри вас живет свет и тепло, ощутите его и раскройтесь миру, любите жизнь и принимайте ее хорошие стороны. Учитесь видеть возможности, которые вам выпадают, не отвергайте послание Пажа кубков, обратите внимание на того, кто рядом, может быть они есть тот самый принц?
в любовь, пожалуй, верю, жду и нуждаюсь в ней , но только окружающих (да и саму себя) уверяю в обратном. А рядом есть не принцы, они, только в сказках, а настоящие живые парни, со своими достоинствами и недостатками. Причем, вполне интересные и достойные.
Quote (Лахесис)
8. Какая вы хозяйка. 7К+ПП 10 П.
Вы можете приготовить чудесный воздушный десерт по рецепту, скаченному из интернета, навести идеальный порядок в своей комнате за час, вы следите за деталями, вы аккуратны, и даже не позволите себе надеть черную кофту и брюки, если это черный разных оттенков. Но вы все равно не довольны собой, вам хочется, чтобы все было идеально, и пылинка разрушает гармонию чистоты… Возможно, вы слишком много времени уделяете уборке и прочим бытовым вопросам?
ну нет, здесь всё в меру у меня. Готовить, кстати, не очень люблю, по настроению это делаю
Quote (Лахесис)
9. Как гармонизировать. 8 Ж. Вы уже многое можете, вы пусть и не хозяйка дома, но вы уже начали путь к Хозяйке, вам нужно только получить возможность раскрыть себя, а пока – не тратьте на это драгоценное время, раз кто-то руководит бытом, то у вас есть возможность заняться более приятными вещами. Вы еще слишком молоды, чтобы тратить вашу энергию на стирку и половые тряпки. И не будьте слишком тщательны, в конце концов никто кроме вас не замечает лишний пылинки, и уборка может быть экспресс - методом, и вещи можно запихнуть в шкаф кое-как. Шкаф будет хранить ваш секрет, пока вы сэкономленный час будете потягивать в баре мохито….)
здесь согласна, так и делаю
Quote (Лахесис)
Общее замечание.
Вы прячете от окружающих свою романтичность, и способность любить , свою душу, закрываетесь от мужчин, --а Вам кажется, что это они вас не ценят, потому что недостаточно умны или хороши. Но это не так! Они просто видят ваши страхи и закрытость. Вы сами себя заперли в замок из слоновой кости, запретили себе мечтать о прекрасной Любви, хотя все это возможно, потому что внутри Вас живет девушка, способная к безрассудству, к тому, чтобы отдаться страсти и своему мужчине. Не ограничивайте себя, ведь это счастье. Да, любовь может нанести серьезные раны, вновь сделать вам больно, старые раны болят, но не позволяйте прошлому разрушать настоящее. Доверьтесь своей интуиции, отбросьте предрассудки и комплексы, и плывите по волнам эмоций! Любовь – это жизнь.
выделенное прямо очень точно! а как вы во мне увидели безрассудную девушку? способную любить? по каким картам? я эту девушку совсем не знаю...
а как вы во мне увидели безрассудную девушку? способную любить? по каким картам? я эту девушку совсем не знаю...
Пепевернутый шут, конечно. Вы способны на безумство, но это вся в "спящем" состоянии, "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Туз Кубков. Вы влюбчивы, и романтичны, вы любите флиртовать с мужчинами и от вашей очаровательной улыбки они тают…С вами легко и приятно проводить время, вы эмоциональны и открыты, но это только первый импульс…Наверное, вы часто задаетесь вопросом, почему вы так хороши, но мужчины вас недостаточно ценят?
2. Какая вы королева в глазах мужчин. Туз М.
Вы умны, ваш язык острый, как меч, вы не лезете в карман за словом. Вы проницательны, и видите мужчин насквозь…и увы, видите из недостатки, о которых редко молчите. Часто незадачливые мужчины становятся объектом вашей жесткой критики, или подколов, а поскольку вы говорите правду – это особенно сильно обижает и ранит мужское самолюбие.
3. Как гармонизировать Королеву? Умеренность.
Вы умная, а мужчины это не любят, они говорят «она слишком умна», или, что еще хуже – она стерва, потому что не могут справиться с вами интеллектуально, им легче найти глупенькую девочку, которая будет смотреть им в рот. Будьте тоньше, не рубите острым лезвием слова мужчин, промолчите и улыбнитесь…Конечно они недоумки и недостойны вас, но…пусть думают, что они лучшие, ведь ничто так не возбуждает мужчину, как грамотная лесть.
4. Какая Вы девочка в глазах мужчин? Паж кубков.
Вы любите мечтать, и в душе вы очень романтичны, и даже где-то наивны, хотя как умная женщина не позволяете себе в этом признаться и верить в любовь, и мир мужчин, окружающих вас, кажется бесконечно несовершенным по сравнению с тем Идеальным миром, который есть в вашей голове.
5. Как гармонизировать девочку. Королева Пентаклей.
Будьте более земной. В конце концов, отношения начинаются в физической плоскости – внешняя привлекательность и способность накормить мужчину вкусным обедом пользуются спросом во все времена, а духовные запросы считаются блажью и лишними проблемами…Конечно, это не так, но большинству мужчин это не объяснить . 6. Какая Вы любовница? 6Ж.
Вы очень страстная, о таких женщинах мечтают все мужчины, именно такой секс воспевается в любовных романах и мелодрамах…Вы способны отдаваться мужчине полностью, получать удовольствие самой и доставлять его. Хотя возможно, что мало мужчин могут удовлетворить вашим требованиям и быть достойным вас партнером.
7. Как гармонизировать любовницу. Колесница.
Будьте уверенны в себе, и не расплескивайте энергию зря, ведь сексуальность – это мощное оружие, способное подчинить мужчину, но она должна быть направлена на одного, или по крайней мере мужчине должно казаться, что он один исключительный, что вас хотят многие, но вы слишком уважаете себя, чтобы давать авансы, и дарить внимание. Будьте активны, не бойтесь раскрыть свою женскую суть, свою эротичность, но выбирайте, с кем это сделать.
8. Какая Вы хозяйка? Всадник Ж.
У вас хороший потенциал, вы следуете творческому подходу – ищите новые рецепты, придумываете, как лучше переставить мебель и какие-то дизанйнерские идеи, способные расширить пространство в вашей квартире, сделать ее более уютной..Но все таки вам есть еще чему поучиться.
9. Как гармонизировать Хозяйку? Суд. Посмотрите со стороны на свой дом, на свое хозяйство, и подумайте…есть ли там пространство для мужчины? Не слишком ли много у вас дома лишних предметов? Подумайте, что действительно важно, а что лишнее.
Общее замечание.
Если резюмировать - то вы слишком хороши. Типичная проблема женщин нашей страны...увы. Вы редкое сочетание романтичной, сексуальной и умной женщины, однако к сожалению не так много мужчин, способных потянуть вас, ведь трудно соответствовать. И вам действительно трудно найти достойного вас мужчину, потому что такие вообще не часто рождаются…Поэтому вы с одной стороны выплескиваете энергию на тех, кто рядом, с другой конечно это не те люди, с которыми хочется идти по жизни, вы мечетесь между компромиссом и желанием рубить с плеча, потому что с одной стороны – осознаете, что вы правы, с другой – в вас кипят страсти и вам нужно найти им приложение.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Лахесис, я даже не знаю как комментировать:))) Попали по всем фронтам. Все в точку. ПО каждому пункту расклада - ДА. Так и есть! В общем отметили все точно. Браво!!!!!
Девочки, вот купила эту колоду в Испании и пока прорабатываю. Нужна помощь! Спросила о перспективах отношений с МЧ (мы сейчас в ссоре) - 3 мечей+Рыцарь кубков+5жезлов. По 3 жезлов - он часто ранит меня некоторым пренебрежением в отношениях, как только возникают проблемы с бизнесом, то я сразу отхожу на ....нцатый план. А остальные карты? Он сделает первый шаг к примирению, найдет нужные слова, но тем не менее не сконцентрируется на отношениях, а будет параллельно решать кучу проблем и помогать всем, в общем избегать какой-то определенности в отношениях?
Спросила о перспективах отношений с МЧ (мы сейчас в ссоре) - 3 мечей+Рыцарь кубков+5жезлов.
В ваших отношениях есть некоторые проблемы, но тем не менее МЧ настроен положительно и готов преодолеть трудности и несмотря, на то что он может считает себя правым, все же прийти на примирение. А перспектива такова, так и будете ранить друг друга, а потом стремится все загладить, выснять отношения, спорить, но вопреки всему идти друг другу на встречу.
Девочки! Прорабатываю эту колоду - на день вытаскиваю по 3 карты (события, которые ждут меня сегодня), сегодня вытянула Короля пент.+8 жезлов+Туз мечей(доп. Умеренность) , как думаете что произошло?
Девочки! Прорабатываю эту колоду - на день вытаскиваю по 3 карты (события, которые ждут меня сегодня), сегодня вытянула Короля пент.+8 жезлов+Туз мечей(доп. Умеренность) , как думаете что произошло?
Может пришлось кому-то отказать или поставить кого-то на место???
serna, Нет! У нас в туалете нашли обколотого наркомана, он с другом там укололся и "отъехал". Работаю я в гос. учреждении, у нас чисто женский коллектив и все очень испугались! Один наркоман быстро очухался и ушел, а второго долго не могли привести в себя, шприцы и пузырьки на полу, вонь какая-то стояла в кабинке, в общем все тетки и я были очень напуганы, вызвали милицию, а они сказали что не могут наркаша привести в себя, поэтому нам придется еще и "Скорую" вызывать и все это под конец рабочего дня!
sulamife, ого! Ничего себе!!! Значит король пентаклей - наркоманом может быть, 8 жезлов - дозы и быстрое "отъезд" от мира сего, а туз мечей - это ринятие решений+милиция+скорая и к тому же все вышло из равновесия (туз+умеренность). Так и не догодаешься!!! Есть что учесть на будущее!!! Неожидала я такого от короля пентаклей!!!
serna, Мне кажется, что Король пент. просто означал мужчину, возможно семейного, Туз мечей - символизировал шприц, в классике ведь Туз мечей означает еще и операции и раны, шприцы, а 8 жезлов показала - "отъезд" крыши от шприца и Умеренность тоже показала наверное состояние наркомана, после дозы, когда течение времени меняется
Даже на карте девушка держит шар в руках, от которого отлетает дракон, который переплетается или сливается с жар-птицей, вот похоже на спутанное состояние сознания, вроде и реальность, а вроде и глюки....ну что там ощущают или видят наркоманы в таком состоянии!
Кстати, достала себе на день 3 карты - 7 жезлов+Дьявол+Мир! Думала, что по 7 жезлов выйдет какая-то ссора или грызня, там ведь лиса с барсуком грызутся в клубке, при этом лиса загораживает своих лисят. В итоге получилось, что мы с девочкой таким вот клубком заматывали пленкой чемоданы: я первой шла, отматывая пленку, а она кружила за мной вокруг маленького столика, на котором стоял чемодан и руками прижимала пленку к чемодану! Дьявол - мы много выпили Сангрии и опьянели здорово, а вечером улетели из Испании домой (Мир)
sulamife, у меня Шедоу всего месяц и как-то на ежедневные события их не прорабатывала. Они меня сразу в мир чувст окунули. 7 жезлов в этой колоде отличается от РУ. В РУ нет явной атаки, а тут есть барсучок!!! А мир в этой колоде еще не проигрывался, но судя по всему близок к классике - все что может быть связано с миром. Очень интересно!!! Спасибо за такую практику, а то тема в плане проработки затихла
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Императрица - Вы сама женственность, знаете себе цену, нравитесь мужчинам и иногда пользуетесь этим. Вам нравится ухаживать за собой, хорошо одеваться, Вы достаточно сексуальны, мягки, хозяйственны, наверняка вкусно готовите! Мне кажется, что Вы замужем, но не за М. (делаю вывод что не за М. замужем из 2 поз. - Шут). S2 - Сигнификатор партнера - Дьявол - скорее всего у него к Вам страсть, Вы привлекаете его как сексуальный объект. Он скорее всего ревнив, с тяжелым нравом, любит выпить, скорее всего курит и много времени проводит в компании друзей. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Император - похоже балом правит он, он решает когда, где и как вы встретитесь и встретитесь ли вообще, в общем Вам приходится подстраиваться под него, он скорее всего не очень-то ласков к Вам и внимателен, очень авторитарен в отношениях и немного жестковат. На карте у Императора большие рога, с одного из них свисает крестик, вот такое впечатление, что он наставляет рога жене или ему кто-то наставил рога? 2. Чего я хочу? - Шут - Более легких отношений, романтики, приятного общения, куража, поднять свою самооценку, почувствовать себя женщиной, которая может сводить с ума даже таких мужчин, как М. Хочется, что бы он к Вам относился как к Богине, возносил Вас до небес, делал комплименты, соблазнял на каждом свидании, носил на руках. Вообще хочется Вам крыльев за спиной от счастья! 3. Что говорит в пользу расставания? - Король кубков - скорее всего у Вас неплохие сложились отношения с мужем Вашим и Вы не готовы его променять на М. С мужем Вам уютнее и надежнее, он мягче, добрее и все такое, но не дает страсти, адреналина. 4. Что говорит за сохранение союза? - Звезда - Вы все еще надеетесь, что М. переменится или как-то сложатся сами обстоятельства, которые подтолкнут Вас к сближению окончательному. Я так понимаю, что вы не часто видитесь. 5. Что надо сделать?- Повешенный - Вы не сможете повлиять на эти отношения, Вам остается только подчиниться такому положению дел и терпеть. Эти отношения для Вас урок жизненный, по судьбе Вы должны были встретиться с ним, но ради М. не стоит разрушать семьи. 6. Конечный результат - 8 жезлов - Вы так и будете встречаться для секса время от времени, на что-то серьезное с ним Вам не стоит расчитывать. Возможно, что скоро ваша связь оборвется снова.
serna,
Quote (serna)
В РУ нет явной атаки
Ну как же? Там же человек на вершине холма пытается отбиться от врагов, правда видны лишь концы палок этих врагов. Человек на вершине то ли загнан туда, то ли пытается отвоевать эту вершину!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 05.04.2012, 20:37
Ну как же? Там же человек на вершине холма пытается отбиться от врагов, правда видны лишь концы палок этих врагов. Человек на вершине то ли загнан туда, то ли пытается отвоевать эту вершину!
Вот именно, что человек в боевой готовности, а вот концы палок может быть и не врагов, а его собственной армией, а он на вершине оценивает позиции. Может быть и загнаным туда, тогда концы палок - вражеские. Вот я и говорю, что яаной атаки НЕТ! Есть лиь наши предположения от сложившейся ситуации. В отличии от барсука, который нападает или огрызается на защитную реакцию лисички, а лисичка однозначно защищает. В общем-то МЧ на вершине и лисичка в одинаковом положении - отстаивания, но вот кончики палок (неопределены) и барсук - отличаются. Хотя я не хочу спорить, просто это мое видение 7 жезлов в разных колодах, а проигрываются они все равно у каждого по своему и каждому по своему о чем-то говорят
sulamife, в Шедоу открытый конфликт показала, ссоры были, выяснения отношений, а в РУ проигрывалась как осторожное отношение, т.е. человек дал понять, что онготв отразить любые наезды, но никто не наезжал. Он просто на упереждение сработал.
S1 - Сигнификатор вопрошающего - Императрица - Вы сама женственность, знаете себе цену, нравитесь мужчинам и иногда пользуетесь этим. Вам нравится ухаживать за собой, хорошо одеваться, Вы достаточно сексуальны, мягки, хозяйственны, наверняка вкусно готовите! Мне кажется, что Вы замужем, но не за М. (делаю вывод что не за М. замужем из 2 поз. - Шут)
Да,я замужем не за ним.Надеюсь,что про меня все верно)))
Quote (sulamife)
S2 - Сигнификатор партнера - Дьявол - скорее всего у него к Вам страсть, Вы привлекаете его как сексуальный объект. Он скорее всего ревнив, с тяжелым нравом, любит выпить, скорее всего курит и много времени проводит в компании друзей
Ревнив,нрав не тяжелый...но он все переживает в себе,ничего не выпуская(.Практически не пьет вообще-очень-очень редко.Курит много и много времени с друзьями...Надеюсь на страсть,но он особо никаких никому никогда эмоций не демонстрирует,поэтому можно только догадываться((
Quote (sulamife)
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? - Император - похоже балом правит он, он решает когда, где и как вы встретитесь и встретитесь ли вообще, в общем Вам приходится подстраиваться под него, он скорее всего не очень-то ласков к Вам и внимателен, очень авторитарен в отношениях и немного жестковат. На карте у Императора большие рога, с одного из них свисает крестик, вот такое впечатление, что он наставляет рога жене или ему кто-то наставил рога?
Да...сейчас все зависит от него...от его решения.Когда он рядом-он очень ласков,нежен и заботлив.Шикарно воспитан,отношение к женщине как к Богине.То же самое при переписке.Холоден только в ссоры,ссоры всегда по моей взбаламашности,но после того,как он начинает дистанцироваться от меня,когда его чувство ко мне слишком захватывает.Он не приемлет зависимости от кого бы то ни было...как только чувства переходят допустимую им для себя отметку он пропадает...пока все не остынет и не придет в норму-но это мне так видится.Судя по Дьяволу...пока все ещё в норму не пришло,значит ждать его ещё не скоро((.Если про рога...то он их кому-то...из мужчин,посредством связей с замужними)))
Quote (sulamife)
2. Чего я хочу? - Шут - Более легких отношений, романтики, приятного общения, куража, поднять свою самооценку, почувствовать себя женщиной, которая может сводить с ума даже таких мужчин, как М. Хочется, что бы он к Вам относился как к Богине, возносил Вас до небес, делал комплименты, соблазнял на каждом свидании, носил на руках. Вообще хочется Вам крыльев за спиной от счастья!
Я итак чувствую,что свожу его с ума))Он относится ко мне именно так..всегда пишет и подчеркивает,что я Настоящая Женщина,каких мало..Именно так,с большой буквы,Моя Королева и т.д..Если классика тут работает-то мне хочется ребенка.
Quote (sulamife)
3. Что говорит в пользу расставания? - Король кубков - скорее всего у Вас неплохие сложились отношения с мужем Вашим и Вы не готовы его променять на М. С мужем Вам уютнее и надежнее, он мягче, добрее и все такое, но не дает страсти, адреналина.
Я готова его(мужа)променять на М.Муж не дает мне ничего кроме статуса и уверенности в завтрашнем дне.Я не могу понять про что тут Король Кубков...это точно не про мужа(...а других мужчин у меня нет...Если только речь именно о М?...но как-то я тогда не улавливаю суть...
Quote (sulamife)
4. Что говорит за сохранение союза? - Звезда - Вы все еще надеетесь, что М. переменится или как-то сложатся сами обстоятельства, которые подтолкнут Вас к сближению окончательному. Я так понимаю, что вы не часто видитесь.
Я надеюсь...надеюсь и жду(...уже давно...скорей на обстоятельства,чем на него....в нем я уверена,но у него есть пунктик....он не хотел никогда больше женится...не хотел и не хочет,поэтому старается избегать крепких привязанностей...поэтому надеюсь на обстоятельства...Видимся очень редко,уже больше года он живет в другой стране...
Quote (sulamife)
5. Что надо сделать?- Повешенный - Вы не сможете повлиять на эти отношения, Вам остается только подчиниться такому положению дел и терпеть. Эти отношения для Вас урок жизненный, по судьбе Вы должны были встретиться с ним, но ради М. не стоит разрушать семьи.
Ради него стоит разрушать...тем более,что как таковой семьи с мужем нет и очень давно...задолго до М...Я думаю,что надо ждать и жить...и подчиняться течению жизни...Я знаю,что не могу повлиять ни на что.Но ради таких мужчин стоит пробовать начинать заново...он действительно Император...
Quote (sulamife)
6. Конечный результат - 8 жезлов - Вы так и будете встречаться для секса время от времени, на что-то серьезное с ним Вам не стоит расчитывать. Возможно, что скоро ваша связь оборвется снова.
Конечный результат чего?Той ситуации ,что происходит сейчас-тогда это какое-то известие.Вообще наших отношений-нет...этого не может быть,тк просто так мы встречаться не будем больше только для секса.Если сейчас отношения восстановятся,то они уже будут иными по качеству....И он это понимает,поэтому и пропал. Спасибо большое за расклад.
P.S. а о чем говорит столько СА??как думаете? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 06.04.2012, 00:01
Quote (sulamife) S2 - Сигнификатор партнера - Дьявол - скорее всего у него к Вам страсть, Вы привлекаете его как сексуальный объект. Он скорее всего ревнив, с тяжелым нравом, любит выпить, скорее всего курит и много времени проводит в компании друзей
Ревнив,нрав не тяжелый...
Quote (Гликерия)
Он не приемлет зависимости от кого бы то ни было...как только чувства переходят допустимую им для себя отметку он пропадает...пока все не остынет и не придет в норму-но это мне так видится
Quote (Гликерия)
у него есть пунктик....он не хотел никогда больше женится...не хотел и не хочет,поэтому старается избегать крепких привязанностей...
И Вы считаете это нормальным поведением? Так по Вашему ведут себя мужчины, которые любят?Интересно как бы закончилась у Шекспира история про Ромео и Джульетту, если бы у Ромео был такой нрав?
Quote (Гликерия)
Шикарно воспитан,отношение к женщине как к Богине.
Quote (Гликерия)
он не хотел никогда больше женится...не хотел и не хочет,поэтому старается избегать крепких привязанностей...
И Вы еще писали, что ему все-равно от кого детей иметь?!!!!
Quote (Гликерия)
Если классика тут работает-то мне хочется ребенка.
На карте изображена женщина в развивающемся платье, она стоит на самой вершине высокой колонны с распростертыми руками, ее от падения удерживают ленты, концы которых в лапках бабочек! Тут даже намека на детей нет!
Quote (Гликерия)
3. Что говорит в пользу расставания? - Король кубков - скорее всего у Вас неплохие сложились отношения с мужем Вашим и Вы не готовы его променять на М. С мужем Вам уютнее и надежнее, он мягче, добрее и все такое, но не дает страсти, адреналина.
Я готова его(мужа)променять на М.Муж не дает мне ничего кроме статуса и уверенности в завтрашнем дне.
А что Вам дает М.? У Вас 3 детей и надежный муж, может материально поддержать вас с детьми, а на что Вы можете надеяться и уж тем более быть уверенной с М., который пропадает невесть куда и под дурацким предлогом? Кстати, его манера общаться с женщинами - типична для ловеласа, все женщины ведутся на галантное отношение и ухаживание, только вот цель таких ухаживаний не всегда упирается в ЗАГС!
Quote (Гликерия)
Quote (sulamife) 5. Что надо сделать?- Повешенный - Вы не сможете повлиять на эти отношения, Вам остается только подчиниться такому положению дел и терпеть. Эти отношения для Вас урок жизненный, по судьбе Вы должны были встретиться с ним, но ради М. не стоит разрушать семьи.
Ради него стоит разрушать...тем более,что как таковой семьи с мужем нет и очень давно...
Quote (Гликерия)
Муж не дает мне ничего кроме статуса и уверенности в завтрашнем дне.
А теперь представьте, что будет если у Вас отнять уверенность в завтрашнем дне? Вы останетесь с 3 детьми, а если еще и забеременеете от М., который от нахлынувших чувств опять скроется не известно куда, а мужа уже рядом не будет.....
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы не объективно оцениваете то, что имеете и слишком приукрашиваете М., Вам надо со стороны взглянуть на свои отношения с Вашими мужчинами. Вам надо вернуться к раскладу и еще раз его внимательно почитать, когда Вы не будете находиться под влиянием очарования М.
Quote (Гликерия)
Quote (sulamife) 6. Конечный результат - 8 жезлов - Вы так и будете встречаться для секса время от времени, на что-то серьезное с ним Вам не стоит расчитывать. Возможно, что скоро ваша связь оборвется снова.
Конечный результат чего?Той ситуации ,что происходит сейчас-тогда это какое-то известие.Вообще наших отношений-нет...этого не может быть,тк просто так мы встречаться не будем больше только для секса.Если сейчас отношения восстановятся,то они уже будут иными по качеству....И он это понимает,поэтому и пропал.
Конечный результат отношений.
Quote (Гликерия)
Если сейчас отношения восстановятся,то они уже будут иными по качеству....И он это понимает,поэтому и пропал.
Вот и Вы сами ответили себе на вопрос об отношениях дальнейших с мужчиной, который не собирается на Вас жениться и которому все равно кто от него родит!
Мне кажется своими выводами Вы перегибаете палку.Всего не напишешь,я старалась точней отражать позиции расклада.Не более.Вы переходите на мой взгляд грань допустимого написав
Quote (sulamife)
И Вы считаете это нормальным поведением? Так по Вашему ведут себя мужчины, которые любят
Во-первых я не писала о том,что он меня любит нигде. Во-вторых сильные мужчины,которые любят ведут себя именно так.Они не приемлют привязанности,которая делает их слабым.Если Вы не встречались с такими...мне нечего Вам рассказать.
Quote (sulamife)
Интересно как бы закончилась у Шекспира история про Ромео и Джульетту, если бы у Ромео был такой нрав?
Какой такой?То,что Вы выделили-я написала,что нрав не тяжелый,но не приемлет привязанности,которая делает его беспомощным. Если человек не хочет вступать в брак,так как получил тяжелую травму при смерти жены,и боится повторения-то такое поведение-нормально.Или Вы врач психотерапевт???
Quote (sulamife)
И Вы еще писали, что ему все-равно от кого детей иметь?!!!!
Я написала-поставив скобки в виде улыбки вроде бы....это лишь означало,что для него это важно.
Quote (sulamife)
На карте изображена женщина в развивающемся платье, она стоит на самой вершине высокой колонны с распростертыми руками, ее от падения удерживают ленты, концы которых в лапках бабочек! Тут даже намека на детей нет!
Я не спорила с Вами...лишь высказала предположение-написав,что ЕСЛИ ЕСТЬ СООТВЕТСТВИИ КЛАССИКИ,ТО МОЖНО СКАЗАТЬ И ПРО ЭТО.Но все остальное я написала так как я это вижу-Вы однозначно не правы в том,что я ищу в данном случае легкости.
Quote (sulamife)
А что Вам дает М.? У Вас 3 детей и надежный муж, может материально поддержать вас с детьми, а на что Вы можете надеяться и уж тем более быть уверенной с М., который пропадает невесть куда и под дурацким предлогом? Кстати, его манера общаться с женщинами - типична для ловеласа, все женщины ведутся на галантное отношение и ухаживание, только вот цель таких ухаживаний не всегда упирается в ЗАГС!
Простите, А ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО?????что он мне дает????Вас то каким боком это так встревожило,что Вы мне тут отповедь пишите????
Quote (sulamife)
А теперь представьте, что будет если у Вас отнять уверенность в завтрашнем дне? Вы останетесь с 3 детьми, а если еще и забеременеете от М., который от нахлынувших чувств опять скроется не известно куда, а мужа уже рядом не будет.....
Вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы не объективно оцениваете то, что имеете и слишком приукрашиваете М., Вам надо со стороны взглянуть на свои отношения с Вашими мужчинами. Вам надо вернуться к раскладу и еще раз его внимательно почитать, когда Вы не будете находиться под влиянием очарования М.
Может быть Вам надо как-то иначе пытаться свое видение расклада доносить????Вы явно переходите допустимые рамки.Вы уверены,что в полнолуние, и ряде иных факторов Вы правильно вытащили карты и ни в чем не ошиблись???? Более 1,5 лет трудно находиться под очарованием.Я в достаточной мере трезвомыслящий человек.
Quote (sulamife)
Quote (Гликерия) Если сейчас отношения восстановятся,то они уже будут иными по качеству....И он это понимает,поэтому и пропал. Вот и Вы сами ответили себе на вопрос об отношениях дальнейших с мужчиной, который не собирается на Вас жениться и которому все равно кто от него родит!
Иногда люди пропадают,чтобы продумать что и как делать и я сразу Вам написала,что многое сделала для того,чтобы он пропал.Я не обязана была Вам это писать не по существу расклада.И пропал не на год...речь идет о сроке в котором ещё нет и месяца,с учетом проживания в разных странах...Ещё раз про все равно кто-я написала это со скобками,как улыбку,для подчеркивания,что для него это важно.И он Вам лично сказал,что не собирается на мне жениться???Я лишь писала,что он НЕ хочет жениться не на мне,а вообще из-за травмы,я Вам писала,что он вдовец.Вам не приходило в голову,что я изначально могла не хотеть брака и поставить об этом в известность,а о том,что готова менять форму в известность ещё не поставила? В общем,спасибо за расклад.Надеюсь на этом мы закончим его разбор.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, И в мыслях не было обидеть Вас! Просто в ОС Вы во многом сами себе противоречите и я обозначила эти моменты, жаль что Вы восприняли это как агрессию с моей стороны или как предвзятость! Извините, но в отношениях не всегда бываем объективны, потом локти себе кусаем! Я не хочу Вас жизни учить, Вы взрослый человек, сами выбираете свой путь и я уважаю Вас! Извините, если что не так! Удачи Вам!