Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 10 мечей - это были довольно напряженные отношения, которые закончились в миг, внезапно. Ты наслаждалась и летала в облаках, как вдруг тебя просто сдернули с небес и жестко ранили. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - колесница - он считает, что ты немного была оторвана от реальности, более того ваши отношения развивались стремительно и скорее всего по твоей инициативе, еще ты могла качать права, как-то пытаться управлять отношениями и им. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - паж жезлов - ты считала его несерьезным, может он флиртовал в твоем присутствие и заигрывал с другими. 4. Истинная причина разрыва. - 7 кубков - у вас разные взгляды на отношения. Он считает, что надо в жизни устроится, работа, стабильность, он живет согласно плану. Ты же больше строишь воздушные замки. главное он рядом, а остальное потом придет. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? - 8 кубков - он считает, что все уже разрушено, хотя какую-то малость он сохранил в душе. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 6 жезлов - он не прочь секса, но у него сейчас впереди новые вершины и завоевания. Так что если и вернет секс в отношения, то ты будешь не единственной. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? - туз кубков - его сейчас захватывают новые переживания, он предвкушает новые эмоции, знакомства. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? - 3 кубков - общие друзья поспособствуют вашему общению, общие компании. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) - 2 мечей - воссоединения в полной мере не будет, просто найдете точку соприкосновения, будет тема для общения, но нет уже чувств. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. - 9 пентаклей - стоит быть самодостаточной и практичной, стоит обратить внимание на карьерную часть, учеба, трудоустройство. Отношения должны быть слаженным механизмом, это просто твой опыт. Возможно скоро в Инете познакомишься с кем-то)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) - 10 мечей - это были довольно напряженные отношения, которые закончились в миг, внезапно. Ты наслаждалась и летала в облаках, как вдруг тебя просто сдернули с небес и жестко ранили.
все точно, как говорится, ничто не предвещало беды)
Цитата (serna)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. - колесница - он считает, что ты немного была оторвана от реальности, более того ваши отношения развивались стремительно и скорее всего по твоей инициативе, еще ты могла качать права, как-то пытаться управлять отношениями и им.
расстались по его инициативе,но да! я качала права и пыталась подчинить,то есть рулить ситуацией
Цитата (serna)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. - паж жезлов - ты считала его несерьезным, может он флиртовал в твоем присутствие и заигрывал с другими.
все в точку!
Цитата (serna)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? - 6 жезлов - он не прочь секса, но у него сейчас впереди новые вершины и завоевания. Так что если и вернет секс в отношения, то ты будешь не единственной.
это верно все, все так!
остальные вопросы,касаемо будущего и советов прям тоже в точку, я поражена, вы вчера мне все в точности указали, и теперь! благодаря вашему раскладу перестану питать чувства к несбыточному! спасибо!
1. Чем привлекла его я? - 10 мечей - тут затрудняюсь ответить. Понравилась фигура, ум. Но вот думаю, что привлекла ты его какой-то душещипательной историей про окончание предыдущих отношений или каких-то значимых отношений. Или тем, что у вас с ним чего-то быть не может... 2. Что он ждет от меня? - 8 кубков - более глубокого отношения, если все же ты решишь прийти, а так готов к тому, что больше не увидит тебя. 3. Как он меня воспринимает? - король кубков - ты ему очень нравишься, он более опытен, поэтому готов окружить заботой, нежностью 4. Что он во мне ценит? - 5 кубков - ты не навязываешься, довольна тем, что есть 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - туз мечей - ты очень общительная и умная, интересная, прямо как маячок горишь для него 6. Что он думает о наших отношениях? - рыцарь пентаклей - он не считает, что между вами есть отношения, наоборот даже какой-то тормоз образовался 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 пентаклей - он не знает, он просто доверился течению, если будешь заигрывать, то откликнется на это 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - паж кубков - получишь удовлетворение, даже может влюбишься, и точно получишь от него нежность и чувственность.
1. Чем привлекла его я? - 10 мечей - тут затрудняюсь ответить. Понравилась фигура, ум. Но вот думаю, что привлекла ты его какой-то душещипательной историей про окончание предыдущих отношений или каких-то значимых отношений. Или тем, что у вас с ним чего-то быть не может...
когда мы познакомились я стала той самой каплей которая переполнила его чашу терпения и он расстался со своей девушкой, в первый день знакомства когда он еще не рассматривал меня своей девушкой - он сказал мне так :*у меня есть девушка", но на второй день он о ней уже не вспоминал и общался со мной на тему *серьезных отношений*, я думаю, что он так с помощью меня вышел из этих отношений, видимо искал повод их закончить и не находил , и в дальнейшем он мне говорил, что их уже давно ничего не держало вместе
Цитата (serna)
2. Что он ждет от меня? - 8 кубков - более глубокого отношения, если все же ты решишь прийти, а так готов к тому, что больше не увидит тебя.
он очень не уверен в моем отношении к нему, я могу на его звонки не брать трубки и не перезванивать )))))
Цитата (serna)
3. Как он меня воспринимает? - король кубков - ты ему очень нравишься, он более опытен, поэтому готов окружить заботой, нежностью
Он очень заботливый и очень внимательный человек, это проявляется во всем его отношении ко мне.
Цитата (serna)
4. Что он во мне ценит? - 5 кубков - ты не навязываешься, довольна тем, что есть
я действительно после развода очень аккуратно смотрю на все эти *серьезные отношения* и очень стараюсь не двигать это в активной динамике вперед. У нас с ним все идет очень поступательно )))
Цитата (serna)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - туз мечей - ты очень общительная и умная, интересная, прямо как маячок горишь для него
Я очень общительный человек , ему действительно со мной очень интересно и не скучно, в компании мы с подружкой всегда в центре внимания по общению у всех мужчин )))
Цитата (serna)
6. Что он думает о наших отношениях? - рыцарь пентаклей - он не считает, что между вами есть отношения, наоборот даже какой-то тормоз образовался
он сейчас на месяц уезжает на обучение в Московскую Академию, поэтому у нас нет возможности общаться и сближаться друг с другом
Цитата (serna)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 2 пентаклей - он не знает, он просто доверился течению, если будешь заигрывать, то откликнется на это
у него сейчас тоже не простой период после отношений и развода, поэтому видимо уже нет сил что- то деалть активно, мы с ним оба общаемся ... куда вывезет туда вывезет ...
Цитата (serna)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. - паж кубков - получишь удовлетворение, даже может влюбишься, и точно получишь от него нежность и чувственность.
я начинаю привыкать к нему...чувствую это, происходит того чего я так боялась ...привыкание к человеку, он сейчас уезжает на месяц ..будет сложно конечно, но это конечно не такой уж большой срок, хотя для начинающихся отношений может это и много, ну время покажет и проверит нас на прочность
Спасибо за такой интересный расклад! Счастье внутри
спасибо большое за расклад, очень точно получилось, и оптимистично!
Вот ОС:
Цитата (serna)
S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - паж жезлов- ты оптимистична, весела, зажигательна, привлекательна, прямо как ребенок светишься, чирикаешь и порхаешь)
Да, наверное так выгляжу со стороны - по крайней мере, стараюсь такой быть.
Цитата (serna)
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»). - сила- он покорен твоим хорошим расположением и настроением, дружелюбен и есть искра страсти в нем.
Очень рада это слышать.))) Он человек очень стеснительный и не показывает своих эмоций, поэтому я абсолютно не знаю, что и как у него в голове касательно меня... Хорошо, что так есть на деле!
Цитата (serna)
1— Кверент в контексте отношений к объекту - 7 кубков - он весь в работе и не обращает внимание, как тебе кажется, а тебе хочется встреч вне работы, чего-то большего и серьезного.
Конечно, хочется, но, увы, не больше, чем работа пока все....
Цитата (serna)
2— Объект в контексте отношений к кверенту - дьявол - он не прочь секса, ты ему нравишься
Тоже неплохо!))))тут у нас тогда взаимно!
Цитата (serna)
3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 8 кубков - возможно недавно был уход из отношений, хочется чего-то большего, более глубоких чувств.
Это точно про меня! Я пока не ушла из отношений окончательно, но мысленно - уже не в них....
Цитата (serna)
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. - рыцарь кубков - вполне разрешено добиваться своей цели, своей любви, искать и заполучать рыцаря на белом коне.
Вот это главный ответ, который я хотела бы получить! Очень здорово!....
Цитата (serna)
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. - 7 пентаклей- он заглядывается на девушек, но к серьезным отношениям еще не созрел, он в ожидании того, что наклюнется, сам не активничает.
Очень похоже на него, опять тут его стеснительность, думаю - он не из таких, кто делает первые шаги....
Цитата (serna)
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 - паж мечей - разрешено общение, но можно продвигаться и дальше, только очень осторожно и аккуратно.
Ну вот, опять же с моей стороны..... тут много мешает страхов - я старше на 5 лет, занимаю более высокую должность, а главное - сомневаюсь, нужны ли ему потенциально отношения со мной......ну карты говорят в целом, что шансы есть.....
Цитата (serna)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - колесница - брать бразды правления в свои руки и добиваться желаемого. Как говорится, "дорогу осилит идущий!". Так что надо начинать действовать, но сперва поставить конкретную цель, чего именно добиваться, а затем действовать - это привлечет его. Можно еще путешествие организовать, например, совместную командировку или еще что-то в этом духе.
Ну вот тут опять, все зависит только от меня! А это ух как тяжело! ну что ж, если мне дорога открыта - это уже вселяет оптимизм! Надо действовать!))))) Командировка, конечно, не помешает, но это вряд ли.... Хотя б корпоратив подвернулся какой..)))))
Цитата (serna)
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - король жезлов - обратит внимание, в нем есть сексуальный интерес, загорится.
Здорово! Это важно!
Цитата (serna)
9—Последствия не-деяния для кверента. - 7 жезлов - каждый на своей территории, общение по проектам, делам.
ну да, так же посути, как и есть сейчас.
Цитата (serna)
10—Как повлияют на объект действия кверента? - шут - будет флиртовать, прямо все в нем расцветет, он не прочь романа и легких отношений без обязательств.
Тоже расчудесно, на начальном этапе только это и нужно, зачем торопиться....
Цитата (serna)
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - повешенный - никак, так и будет пассивничать, он ничего делать не будет, просто общение останется и все на том. Вокруг него вьются девчонки, ни одна так другая прилетит.
Точно про него! И так ясно, что он не из делающих первые шаги..... А то, что девчонки вьются - тоже правда, думаю, он такой милый и симпатишный)))
Спасибо Вам огромное за расклад, вселили надежду!)))
Ваш сигнификатор в этом вопросе – Воин пентаклей, а его – Воин посохов.
Решения и изменения вы принимаете очень обдумано и, чтобы их принять, у вас уходит довольно много времени. Вы ставите цель и идете к ней, особо не распыляясь на мелочи. Для вашего партнера имеет большое значение, как его поступки выглядят со стороны, он очень предприимчив, активен, не в последнюю очередь из-за мысли, как он выглядит для окружающих. Ваши мысли и чувства обращены друг к другу, но к общей цели вы движетесь с разной скоростью и разными подходами.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Жертва(8 мечей + 6чаш)
– предположу, что ваш молодой человек предложил вам несколько изменить характер отношений, судя по допам, возможно, вы скрывали отношения, а ваш мч предложил их продемонстрировать, возможно, речь идет о знакомстве с родственниками
2. что меня не устраивает на данном этапе?Король мечей(10 мечей)
– есть какой-то человек, может и родственник, который имеет определенное влияние на ваши взаимоотношения, возможно, он пытается их разорвать, хотя это могут быть и ваши страхи, на которых вы очень заострили внимание
3. чего мне не хватает? 9 посохов
– защищенности. У вас ощущение, что вы на передовой одна и вынуждены нападки и уколы со стороны встречать первой.
4. как в идеале я вижу отношения?6 пентаклей
– вы хотите, чтобы связь с мч была более прочной, чтобы он оберегал вас лучше
5. что мешает гармоничным отношениям?9 мечей
– это страх. Вы боитесь принять это предложение, оно вас тревожит, отнимает много сил, вы потеряли чувство безопасности и покоя
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)7 пентаклей
– думаю, именно со стороны прямого влияния нет, это причина возникла только между вами, ну может есть маленький провокатор, там, в ветках с плодами, есть дракончик, маленький внутренний демон-искуситель – внутреннее желание парня, что-то продемонстрировать или получить
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Воин чаш
– прислушаться к своим чувствам, это, наверное, именно тот случай, когда «самого главного глазами не увидишь, зорко лишь сердце». Возможно, в сердцах у вас уже назрело решение, карта советует к нему прислушаться
8. какой подход нужен к моему партнеру?Паж пентаклей
– чуть больше доверия своему партнеру, доверьтесь ему и примите его предложение
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 7 посохов
– побороть свой страх, поскольку он причина – от него надо избавиться
10. что из этого получится?(если последую совету) 9 пентаклей
– спокойствие, наслаждение и полная гармония
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Мир
– он думает, что это нормальное и естественное развитие отношений, что все так, как и должно быть
12. как он видит наше ближайшее будущее? (3 мес.)4 посохов (я так люблю эту карту, могу рассматривать ее часами )
- он видит вас только вместе, я бы сказала в очень праздничном и радужном окружении (свадьба? )
Дно – Туз мечей.
Вы раздумываете над серьезным для вас решением, даже судьбоносным, и где-то есть сомнения, а верное ли оно будет для вас, но источник сомнений – логика (она иногда врет )
Душа расклада – Жертва.
Все крутится вокруг этого предложения, его принятие даст вам больше позитива, чем, возможно, кажется сейчас
Carolinka, как песня получилась) вы потрясающе условили главное.
Цитата (Carolinka)
воин пентаклей, воин жезлов Решения и изменения вы принимаете очень обдумано и, чтобы их принять, у вас уходит довольно много времени. Вы ставите цель и идете к ней, особо не распыляясь на мелочи. Для вашего партнера имеет большое значение, как его поступки выглядят со стороны, он очень предприимчив, активен, не в последнюю очередь из-за мысли, как он выглядит для окружающих. Ваши мысли и чувства обращены друг к другу, но к общей цели вы движетесь с разной скоростью и разными подходами.
насчет меня: действительно, я очень медлительна в принятии решения. а если еще надо из двух стогов сена выбирать - я тот еще буриданов осел. могу с голоду умереть, пока решу, что мне делать. насчет цели в общем- хочу поддерживать дружеские отношения. мне по изображению карты не показалось, что он знает- куда стремится. тут мне кажется неклассически проигралась карта. насчет него - действительно, очень предприимчив. насчет того, как он выглядит в глазах окружающих .. я вот сейчас думаю.. мне кажется, тут немного другое, судя по лично моим ассоциациям по карте.. он очень горд. прям очень. не привык бегать за кем-то. пусть за ним все бегают - как эти зверята за рыцарем.
Цитата (Carolinka)
– Жертва, 8 мечей, 6 кубков. предположу, что ваш молодой человек предложил вам несколько изменить характер отношений, судя по допам, возможно, вы скрывали отношения, а ваш мч предложил их продемонстрировать, возможно, речь идет о знакомстве с родственниками
здесь и далее я буду называть того, на кого мы сейчас предсказываем - объектом. ну а я все также остаюсь кверентом.) в точечку то, что он хотел изменить характер отношений. однако я их не скрывала. дело в том, что объект, на которого мы смотрим - моя первая юношеская любовь( 6 кубков). тогда и сейчас( когда объект хотел поменять характер отношения) был и есть мой настоящих мч. он не против нашего общения с объектом. объект проявлял заинтересованность в мою сторону не с точки зрения дружбы. на что получил отворот поворот . вот тут и проигрывается карта Жертвы и 8 мечей.
Цитата (Carolinka)
что меня не устраивает на данном этапе? Король мечей (10 мечей) есть какой-то человек, может и родственник, который имеет определенное влияние на ваши взаимоотношения, возможно, он пытается их разорвать, хотя это могут быть и ваши страхи, на которых вы очень заострили внимание
теперь объект превратился из воина жезлов в короля мечей - недоступный и холодный. подозреваю, что причиной этого стала задетая самооценка(10 мечей). я хочу поддерживать отношения, потому что прошлое во многом связывает, а у него иная точка зрения, видимо.
Цитата (Carolinka)
3. чего мне не хватает? 9 посохов – защищенности. У вас ощущение, что вы на передовой одна и вынуждены нападки и уколы со стороны встречать первой.
наши с ним отношения никак не поддерживаются. я лишь бы одно слово поменяла - защищенность на поддержку.
Цитата (Carolinka)
4. как в идеале я вижу отношения? 6 пентаклей – вы хотите, чтобы связь с мч была более прочной, чтобы он оберегал вас лучше
верно помимо этого, чтобы отношения хотя бы были какие-нибудь.( это я про пентакли, на жезлы и кубки не претендую. но пусть выйдут из состояния мечей)
Цитата (Carolinka)
5. что мешает гармоничным отношениям? 9 мечей – это страх. Вы боитесь принять это предложение, оно вас тревожит, отнимает много сил, вы потеряли чувство безопасности и покоя
так как предложения я его отклонила, но хочу поддерживать отношения .. ту не знаю. может отчасти я где-то.. тут бы доп посмотреть. а так, предположу, что это как раз он - боится принять предложение мои условия. потому что он же победитель по жизни- как же иначе)второй план,как он считает, не приемлем. шагов на встречу он вообще не делает.
дополнение, уже после прочтения расклада целиком: страх и у меня есть. и вообще наверное это я., действительно, со своими 9 мечами. просто , что самое интересное полуичлось, карты показали, как исправить ситуацию.. я подумала, что исправить ситуацию и гармонизировать можно и на моих условиях к объекту, а тут, оказывается, только его условия
Цитата (Carolinka)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 7 пентаклей – думаю, именно со стороны прямого влияния нет, это причина возникла только между вами, ну может есть маленький провокатор, там, в ветках с плодами, есть дракончик, маленький внутренний демон-искуситель – внутреннее желание парня, что-то продемонстрировать или получить
верно. прямого влияния нет. а может это мой демон- искуситель? а не его. в том, что рыбку съесть и покататься. только я же не держу его в неведенье.. говорю прямо.:о да и у него этот дракончик есть : самовлюбленный же. но с точки зрения того, что тут не кубки - все таки это мой таракан , а не его.
Цитата (Carolinka)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Воин чаш – прислушаться к своим чувствам, это, наверное, именно тот случай, когда «самого главного глазами не увидишь, зорко лишь сердце». Возможно, в сердцах у вас уже назрело решение, карта советует к нему прислушаться
во тут у меня затык. я не знаю, как это трактовать:( для гармонизации - наверное да. я по вашему раскладу четко вижу нить.он не собирается мириться с тем, что произошло. пока я не приму его предложение, то он так и будет королем мечей. и карты показил, что для гармонизации отношений есть только один вариант - принять его предложение. других вариантов нет. очень жаль:(
Цитата (Carolinka)
8. какой подход нужен к моему партнеру? Паж пентаклей – чуть больше доверия своему партнеру, доверьтесь ему и примите его предложение
опять продолжение того единственного варианта. карты абсолютно верно показали, что надо делать. и что это единственный вариант для гармонизации..
Цитата (Carolinka)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 7 посохов – побороть свой страх, поскольку он причина – от него надо избавиться
верно. и опять один вариант. я думала, что он может быть таким упертым, но не знала, что настолько :(( мои условия он не примет. только под его дудку плясать
Цитата (Carolinka)
10. что из этого получится?(если последую совету) 9 пентаклей – спокойствие, наслаждение и полная гармония
да, судя по общей ситуации - именно это
Цитата (Carolinka)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Мир – он думает, что это нормальное и естественное развитие отношений, что все так, как и должно быть
тут оба варианта подойдут: и то, что это номрально и надо пережить. и то, что это может означать конец.
Цитата (Carolinka)
12. как он видит наше ближайшее будущее? (3 мес.) 4 посохов (я так люблю эту карту, могу рассматривать ее часами ) - он видит вас только вместе, я бы сказала в очень праздничном и радужном окружении (свадьба? )
я не он, но предположу, что он меня рассматривает до сих пор на эту кандидатуру. насчет свадьбы не знаю - он очень странный на эту тему. и вы абсолютно правы, что он видит нас только вместе как пару. не принимает других вариантов и не рассматривает их. что подтверждает полностью ваш расклад.
Цитата (Carolinka)
Душа расклада – Жертва. Все крутится вокруг этого предложения, его принятие даст вам больше позитива, чем, возможно, кажется сейчас
все верно. вы потрясающе справились. увидели суть очень хорошо. спасибо.
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Чт, 04.07.2013, 15:50
Лишь, спасибо за ос Ваши замечания и ассоциации по картам очень для меня ценны
Цитата (Лишь)
насчет цели в общем- не соглашусь. насчет цели в наших отношениях - тоже. мне по изображению карты не показалось, что он знает- куда стремится. тут мне кажется неклассически проигралась карта.
интересно ваше наблюдение, правда, тут воин может и не совсем осознает свою цель, но ситуацию пытается контролировать, может, контроль и есть его цель
Цитата (Лишь)
судя по лично моим ассоциациям по карте.. он очень горд. прям очень. не привык бегать за кем-то. пусть за ним все бегают - как эти зверята за рыцарем.
это точно, очень горд, есть у карты такое значение, он идет своим путем, а остальные пусть приспосабливаются, но все-таки он еще и позер
Цитата (Лишь)
он хотел изменить характер отношений. однако я их не скрывала. дело в том, что объект, на которого мы смотрим - моя первая юношеская любовь( 6 кубков). тогда и сейчас( когда объект хотел поменять характер отношения) был и есть мой настоящих мч. он не против нашего общения с объектом. объект проявлял заинтересованность в мою сторону не с точки зрения дружбы. на что получил отворот поворот . вот тут и проигрывается карта Жертвы и 8 мечей.
вот честно, не помню когда бы меня СА так озадачивали, но в этой позиции я загрузла допы тянула из соображения - изменить характер отношений из того, какие были и в какие предлагает. Ну, в общем, тут разобрали, хотя, довольно сложная ситуация получилась
Цитата (Лишь)
теперь объект превратился из воина жезлов в короля мечей - недоступный и холодный. подозреваю, что причиной этого стала задетая самооценка(10 мечей).
теперь ясно, кто такой и что это у него на уме. Задетая самооценка - да, очень наглядно карта продемонстрировала, прямо во всей красе
Цитата (Лишь)
я подумала, что исправить ситуацию и гармонизировать можно и на моих условиях к объекту, а тут, оказывается, только его условия
да... получается, что в позициях 7, 8, 9 отражается понимание объекта, как вам нужно вести себя, надо будет подумать над этим
Цитата (Лишь)
а может это мой демон- искуситель? а не его. в том, что рыбку съесть и покататься. только я же не держу его в неведенье.. говорю прямо.:о да и у него этот дракончик есть : самовлюбленный же. но с точки зрения того, что тут не кубки - все таки это мой таракан , а не его.
этот дракончик, наверное, вас обоих дразнит, тут главное (себе памятку сделаю ), что влияний со стороны нет, конфликт внутренний
Цитата (Лишь)
во тут у меня затык. я не знаю, как это трактовать:( для гармонизации - наверное да. я по вашему раскладу четко вижу нить.он не собирается мириться с тем, что произошло. пока я не приму его предложение, то он так и будет королем мечей. и карты показил, что для гармонизации отношений есть только один вариант - принять его предложение. других вариантов нет. очень жаль:(
как я поняла, тут основной смысл, что объект хочет, чтобы вы поддались эмоциям, даже страсти, не рассуждая о последствиях
В общем, расклад довольно сложный в трактовке получается, Мария спасибо за терпение и поддержку
Ваш сигнификатор – Королева посохов, его – Король пентаклей.
Вы яркая, энергичная, очень хорошо чувствуете свою женскую силу, для вас важно прошлое, вы бережно его храните, черпаете в нем силу. Он очень притягателен, щедрый в поступках, внимателен, он живет только настоящим, прошлое и будущее для него не так важно.
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Жрица(9 чаш+9 посохов).
Наверное, вы устали как женщина, ваши силы иссякают, вы не чувствуете себя той прежней, настоящей.
2. что меня не устраивает на данном этапе?10 посохов.
На вас большая ответственность, она вас угнетает, возможно, если учесть пункты 5 и 6, вы несете ответственность за некоего человека, и на этом этапе отношений вам это скорее мешает.
3. чего мне не хватает?Паж посохов.
Вам не хватает в жизни красок, общения, шуток, музыки, просто немного покуражиться.
4. как в идеале я вижу отношения?8 посохов.
В идеале хотите отношения более легкие, чем сейчас, больше свободы, больше движения, может даже больше планов на будущее, возможно у вас есть некое желание, над которым надо подумать вместе, что-то продумать наперед, составить план.
5. что мешает гармоничным отношениям?2 чаш.
Может есть некая связь, не обязательно интимного характера, с кем-то или с чем-то, может из прошлого.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Паж чаш.
Вот тут, конечно, кто-то и вмешался. Чем мешает?9 чаш.
Может, кто-то вам завидует, его мысли и чувства истощают вас? А может, это тот человек, с которым есть эта связь? Которая тяготит вас?
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Туз мечей.
Думаю, эта карта показывает, что нужно разорвать ту связь из прошлого, как-то на вас слишком много ответственности, сбросить то, что вас угнетает.
8. какой подход нужен к моему партнеру?7 пентаклей.
Может мч предлагает вам помощь в решении каких-то проблем и жизненных вопросов, вы отказывались от этой помощи, а карта советует принять все те старания партнера.
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Воин посохов.
Занять более активную позицию, высказать вслух свои желания, планы, взяться за их исполнение, возможно, до сих пор вы себя очень сдерживали.
10. что из этого получится? (если последую совету) Демон(Колесница + 5 мечей).
Этот СА еще означает большую силу, а судя по допам, она вам откроется, позволив разобраться со всеми ограничениями и рамками, которые вас сдерживают.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?4 чаш.
Думаю, это указывает на то, что ваш партнер ушел от решения проблемы, предоставив это вам, он зритель.
12. как он видит наше ближайшее будущее? Король мечей.
В ближайшем будущем (около 3 мес.) ваш партнер думает взять ответственность за решение проблем на себя, по крайней мере, часть их.
Дно – Радость.
Вы нуждаетесь в утешении, поддержке, вам нужно больше ярких эмоций на сегодняшний день.
Душа расклада – Смерть.
Думаю, расклад указывает на то, что вы на пороге очень больших изменений, через которые вы пройдете с поддержкой близкого человека.
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:34
Думаю, сейчас вы очень озадачены, в раздумьях, может даже есть настрой решить проблему силовыми методами. Он на эмоциях, может даже на себе. Вы как будто отвернулись друг от друга.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?7 мечей.
Между вами возникли разногласия, недомолвки, может даже подозрения, что кто-то что-то скрывает.
2. что меня не устраивает на данном этапе?Паж посохов.
Думаю, вы не довольны партнером, он не серьезен к вам, ощущение что играется.
3. чего мне не хватает?Смерть.
Серьезности и глобальности в отношениях, учитывая предыдущие карты, вы хотите от партнера более ответственного отношения, чтобы повзрослел наконец.
4. как в идеале я вижу отношения? Король чаш.
Вы хотите, что бы ваш паж чаш превратился в короля, окружил вас заботой, лаской, вниманием именно к вам. Хотите, чтобы отношения были более степенными, выдержанными.
5. что мешает гармоничным отношениям?8 пентаклей.
Вы в рутине каждодневных забот, тянете все на себе, вам не до романтики.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)5 чаш.
Пожалуй, стороннего вмешательства нет, вы устали и разочарованы.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?Воин посохов.
Возможно, вы до сих пор сдерживали свое недовольство сложившейся ситуацией, карта говорит, что нужно себя выразить, проявить больше страсти.
8. какой подход нужен к моему партнеру?6 мечей.
Может, вам нужен совместный отдых, сходить куда-нибудь, съездить в отпуск
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Луна.
Поговорить с партнером по душам, снять маски и заглянуть друг другу в душу.
10. что из этого получится? (если последую совету)2 мечей.
У вас появится возможность разорвать сети рутины, которая мешает вашим отношениям.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?6 чаш.
Похоже, он вообще не напрягается, ему хорошо.
12. как он видит наше ближайшее будущее?10 пентаклей.
Он видит вас вместе, отношения стабильные и доверительные, вы за ним как за драконом, в достатке и в безопасности.
Дно – Паж чаш.
Вы думаете о своем мч, его поведение – проблема ваших отношений.
Душа расклада – Жертва.
Думаю, вам надо договориться с вашим партнером, обсудить все проблемы, и чтобы не только вы, но и он приложил усилия для установления гармоничных отношений.
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:35
Вы яркая, энергичная, очень хорошо чувствуете свою женскую силу, для вас важно прошлое, вы бережно его храните, черпаете в нем силу. Он очень притягателен, щедрый в поступках, внимателен, он живет только настоящим, прошлое и будущее для него не так важно.
Ну энергичной я бы не назвала себя скорее наоборот, мне очень часто недостает энергии, быстро устаю... Живу скорее надеждами на будущее, чем прошлым, в прошлом хорошего не так уж много.. О нем вроде все так, но тоже не могу сказать, что он только настоящим живет.
Цитата (Carolinka)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Жрица(9 чаш+9 посохов). Наверное, вы устали как женщина, ваши силы иссякают, вы не чувствуете себя той прежней, настоящей.
Я устала от попыток восстановить отношения, вывести их хотя бы на прежний уровень, не говоря уже о развитии... Силы на исходе
Цитата (Carolinka)
2. что меня не устраивает на данном этапе? 10 посохов. На вас большая ответственность, она вас угнетает, возможно, если учесть пункты 5 и 6, вы несете ответственность за некоего человека, и на этом этапе отношений вам это скорее мешает.
Меня не устраивает то, что ВСЯ ответственность за построение конкретно этих отношений лежит на мне. Это очень угнетает. Человек как бы и не против, но сам ничего не делает... Много есть причин, конечно, но факт остается фактом
Цитата (Carolinka)
3. чего мне не хватает?Паж посохов. Вам не хватает в жизни красок, общения, шуток, музыки, просто немного покуражиться.
Точно, этого очень не хватает...
Цитата (Carolinka)
4. как в идеале я вижу отношения? 8 посохов. В идеале хотите отношения более легкие, чем сейчас, больше свободы, больше движения, может даже больше планов на будущее, возможно у вас есть некое желание, над которым надо подумать вместе, что-то продумать наперед, составить план.
Конечно... Сейчас очень все сложно, напряженно((( а хочется легкости, не ограничивать себя в проявлениях чувств, ну и чтобы он не ограничивал... Не знаю, реально ли это в принципе. Планов на будущее тоже хочется, сейчас полная неопределенность.
Цитата (Carolinka)
5. что мешает гармоничным отношениям? 2 чаш. Может есть некая связь, не обязательно интимного характера, с кем-то или с чем-то, может из прошлого.
Есть, только не у меня, а у него. Он несвободен, чувств нет, но есть обязательства...
Цитата (Carolinka)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) Паж чаш. Вот тут, конечно, кто-то и вмешался. Чем мешает?9 чаш. Может, кто-то вам завидует, его мысли и чувства истощают вас? А может, это тот человек, с которым есть эта связь? Которая тяготит вас?
Вполне возможно даже магическое вмешательство со стороны его жены, карты не раз это показывали
Цитата (Carolinka)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Туз мечей. Думаю, эта карта показывает, что нужно разорвать ту связь из прошлого, как-то на вас слишком много ответственности, сбросить то, что вас угнетает.
Ну, как я и говорила, у меня связи такой нет.. а по поводу ответственности - я уже настолько устала, что никаких попыток не делаю, просто плыву по течению.
Цитата (Carolinka)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 7 пентаклей. Может мч предлагает вам помощь в решении каких-то проблем и жизненных вопросов, вы отказывались от этой помощи, а карта советует принять все те старания партнера.
Пока ничего не предлагает Если предложит, обязательно приму его помощь.
Цитата (Carolinka)
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Воин посохов. Занять более активную позицию, высказать вслух свои желания, планы, взяться за их исполнение, возможно, до сих пор вы себя очень сдерживали.
Вот совсем недавно было такая попытка... Именно сказала вслух о своих желаниях, на какой-то миг перестала себя сдерживать... Он испугался. Результат - мы вообще перестали общаться
Цитата (Carolinka)
10. что из этого получится? (если последую совету) Демон(Колесница + 5 мечей). Этот СА еще означает большую силу, а судя по допам, она вам откроется, позволив разобраться со всеми ограничениями и рамками, которые вас сдерживают.
Ну, как я и писала, ничего хорошего из этого не вышло
Цитата (Carolinka)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 4 чаш. Думаю, это указывает на то, что ваш партнер ушел от решения проблемы, предоставив это вам, он зритель.
Это в точку! Ну а я не знаю, что делать, кажется что уже все способы исчерпаны...
Цитата (Carolinka)
12. как он видит наше ближайшее будущее? Король мечей. В ближайшем будущем (около 3 мес.) ваш партнер думает взять ответственность за решение проблем на себя, по крайней мере, часть их.
Честно говоря, как-то слабо в это верится, но посмотрим... Была бы так рада, если бы это чудо произошло!
Цитата (Carolinka)
Дно – Радость. Вы нуждаетесь в утешении, поддержке, вам нужно больше ярких эмоций на сегодняшний день
Точно, все так.
Цитата (Carolinka)
Душа расклада – Смерть. Думаю, расклад указывает на то, что вы на пороге очень больших изменений, через которые вы пройдете с поддержкой близкого человека.
Ваши сигнификаторы в этом вопросе: ты – Воин чаш, он – Паж посохов.
Ты стремишься к этим отношениям, их гармоничному развитию, для тебя это важно и очень ценно. Он больше в себе, он играет, его отношение не такое серьезное.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?Воин пентаклей.
Дисгармония в отношениях из-за третьего лишнего, образ другого человека мешает.
2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 пентаклей.
Отношения утратили яркие эмоции, общение есть, но оно, скорее обыденное.
3. чего мне не хватает?7 посохов.
Накала страстей, яркого общения, движения вперед.
4. как в идеале я вижу отношения?Солнце.
Больше жизни, больше красок, развитие отношений, выход на качественно более высокий уровень общение, то движение вперед, что так не хватает, вместе ходить на праздники и вечеринки, петь, танцевать
5. что мешает гармоничным отношениям?2 посохов.
Предположу, что он закрылся, его устраивает то, как есть, к другому не стремится.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)2 чаш.
Стороннего вмешательства нет, мешают прежние отношения.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Клад.
Менять прежнее отношение к жизни, внутренний рост, эмоциональное и духовное развитие.
8. какой подход нужен к моему партнеру?9 чаш.
А партнер хочет чувственных наслаждений, чтобы было как в сказке: Шахерезада и танцует, и сказки рассказывает, и ночью скучать не дает
9. как лучше вести себя в данной ситуации?Туз пентаклей.
Ну, как я понимаю, будут возможности наладить отношения, их надо не упустить и использовать по полной программе
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 чаш.
Возможно, некоторые желания и планы, со временем окажутся иллюзиями, просто отпустить их, в океане жизни возможностей больше, чем кажется, стоя на берегу
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?Башня.
Может, думает, что это серьезный разрыв.
12. как он видит наше ближайшее будущее? 7 чаш.
Думаю, планы он строит на ваше будущее, но есть у него и сомнения, насколько это реально.
Дно – Воскрешение.
Ты надеешься, что взаимоотношения можно будет возродить, вдохнуть больше жизни.
Душа расклада – Императрица.
Потребуется настойчивость и терпение, немного женской хитрости для воссоединения :)
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:37
Carolinka, спасибо тебе.. ! моя ос отлично справилась.. даже добавить практически нечего
Цитата (Carolinka)
Ваши сигнификаторы в этом вопросе: ты – Воин чаш, он – Паж посохов. Ты стремишься к этим отношениям, их гармоничному развитию, для тебя это важно и очень ценно. Он больше в себе, он играет, его отношение не такое серьезное.
первая позиция и уже такие сложности я начну пока с того, что есть на деле и касаемо классических трактовок карт, а потом мы плавно перенесемся на конкретно это колоду.. а то совсем запутаемся. В этом вопросе я лишь говорю, но ничего не делаю. ( то есть только чувственное отношение). он тоже говорит, но хотя бы есть какие-то первые действия( пишет сам всегда). но если смотреть в целом, то я больше заинтересована в поддржании связи, нежели чем он. он раньше был наверное королем жезлов,ну, по крайней мере рыцарем. а сейчас перерос в пажа. по поводу их расположения ... он больше ко мне настроен в действиях и вообще . я же стою к нему спиной.. не могу понять, как соединить последние два абзаца
Цитата (Carolinka)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? Воин пентаклей. Дисгармония в отношениях из-за третьего лишнего, образ другого человека мешает.
все верно, не прибавить, ни убавить.
Цитата (Carolinka)
2. что меня не устраивает на данном этапе? 8 пентаклей. Отношения утратили яркие эмоции, общение есть, но оно, скорее обыденное
я бы добавила, как такого общения нет, а если есть, то пресное. традиционно 8 п - это наблюдение за другим.
Цитата (Carolinka)
3. чего мне не хватает? 7 посохов. Накала страстей, яркого общения, движения вперед.
да, да и еще раз да. эмоции были очень острые. именно из-за присутствия пункта номер 1.
Цитата (Carolinka)
4. как в идеале я вижу отношения? Солнце. Больше жизни, больше красок, развитие отношений, выход на качественно более высокий уровень общение, то движение вперед, что так не хватает, вместе ходить на праздники и вечеринки, петь, танцевать
я бы сказала тут высокое, духовное развитие и отношение.
Цитата (Carolinka)
5. что мешает гармоничным отношениям? 2 посохов. Предположу, что он закрылся, его устраивает то, как есть, к другому не стремится.
тут что-то другое. обстоятельства такие. у каждого своя жизни и только остается только наблюдать за тем, что вдали происходит у другого. как раз перекликается с 8 пентаклей.
Цитата (Carolinka)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 2 чаш. Стороннего вмешательства нет, мешают прежние отношения.
да. я бы добавила, что 2 чаш - это хороший, взаимный союз.
Цитата (Carolinka)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Наследие. Менять прежнее отношение к жизни, внутренний рост, эмоциональное и духовное развитие.
разобраться в своем мусоре , что твориться в голове.
Цитата (Carolinka)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 9 чаш. А партнер хочет чувственных наслаждений, чтобы было как в сказке: Шахерезада и танцует, и сказки рассказывает, и ночью скучать не дает
каков хитрец
Цитата (Carolinka)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Туз пентаклей. Ну, как я понимаю, будут возможности наладить отношения, их надо не упустить и использовать по полной программе
насчет этого не знаю.. тут бы доп вытащить. слишком нмого вариантов по этой карте.
Цитата (Carolinka)
10. что из этого получится? (если последую совету) 5 чаш. Возможно, некоторые желания и планы, со временем окажутся иллюзиями, просто отпустить их, в океане жизни возможностей больше, чем кажется, стоя на берегу
скорее всего именно так. слишком много воды утекло.
Цитата (Carolinka)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? Башня. Может, думает, что это серьезный разрыв
ага или думает, что конец. или то, что как раньше - больше не будет.
Цитата (Carolinka)
12. как он видит наше ближайшее будущее? 7 чаш. Думаю, планы он строит на ваше будущее, но есть у него и сомнения, насколько это реально.
такая красивая карта.. может быть и так, а может быть думает, что было бы если все по-другому. я думаю, что он не строит планы просто потому, что в прошлой позиции башня.
насчет дна и императрицы- полностью согласна
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 08.07.2013, 14:05
Думаю, сейчас вы очень озадачены, в раздумьях, может даже есть настрой решить проблему силовыми методами. Он на эмоциях, может даже на себе. Вы как будто отвернулись друг от друга.
карты конечно интересные словно отдалены друг от друга. Надеюсь это просто расстояние, сколько раз пытаюсь завершить отношения но не хватает духу. каждый занят своими делами, скоро еду в гости к нему
Цитата (Carolinka)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 7 мечей.
Между вами возникли разногласия, недомолвки, может даже подозрения, что кто-то что-то скрывает.
ой плохо знаю эту колоду поэтому сложно чего то, ну сама 7 мечей карта не очень, разногласий мало и подозрений тоже у каждого своя жизнь, да в принципе и ничего не скрываем, но вот напряжение какое-то, слухи или знаешь мнение посторонних людей
Цитата (Carolinka)
2. что меня не устраивает на данном этапе? Паж посохов.
Думаю, вы не довольны партнером, он не серьезен к вам, ощущение что играется.
возможно и так, ой наверное не дождусь предложение руки и сердца, хочется чего то более семейного
Цитата (Carolinka)
3. чего мне не хватает?Смерть.
Серьезности и глобальности в отношениях, учитывая предыдущие карты, вы хотите от партнера более ответственного отношения, чтобы повзрослел наконец.
а по смерти изменений жду, да хочется чтоб не оглядывался что ж подумают близкие как мама отреагирует
Цитата (Carolinka)
4. как в идеале я вижу отношения? Король чаш.
Вы хотите, что бы ваш паж чаш превратился в короля, окружил вас заботой, лаской, вниманием именно к вам. Хотите, чтобы отношения были более степенными, выдержанными.
хочу больше эмоций и чувств, хочу заботы и ласки, тепла, а у нас если его мама рядом то отношения строже не куда, ничего лишнего
Цитата (Carolinka)
5. что мешает гармоничным отношениям? 8 пентаклей.
Вы в рутине каждодневных забот, тянете все на себе, вам не до романтики.
100% так как вырваться не знаю, не получается даже отдохнуть
Цитата (katy)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 5 чаш.
Пожалуй, стороннего вмешательства нет, вы устали и разочарованы.
я устала ждать одобрения его мамы, она человек который сыном шантажирует, но не знаю ждать что мама даст добро на отношения не хочу, устала я от всего этого
Цитата (Carolinka)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Воин посохов.
Возможно, вы до сих пор сдерживали свое недовольство сложившейся ситуацией, карта говорит, что нужно себя выразить, проявить больше страсти.
ну не знаю возможно и так
Цитата (Carolinka)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 6 мечей.
Может, вам нужен совместный отдых, сходить куда-нибудь, съездить в отпуск
ну это скоро будет
Цитата (Carolinka)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? Луна.
Поговорить с партнером по душам, снять маски и заглянуть друг другу в душу.
больше романтики проявлять
Цитата (Carolinka)
10. что из этого получится? (если последую совету) 2 мечей.
У вас появится возможность разорвать сети рутины, которая мешает вашим отношениям.
думаю да что-то сдвинется с места
Цитата (Carolinka)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 6 чаш.
Похоже, он вообще не напрягается, ему хорошо.
он не види т проблем, у него все хорошо
Цитата (Carolinka)
2. как он видит наше ближайшее будущее? 10 пентаклей.
Он видит вас вместе, отношения стабильные и доверительные, вы за ним как за драконом, в достатке и в безопасности.
так оно и есть
Цитата (Carolinka)
Дно – Паж чаш.
Вы думаете о своем мч, его поведение – проблема ваших отношений.
его равнодушие меня достает, хотя он так не считает себя равнодушным
Цитата (Carolinka)
Душа расклада – Жертва.
Думаю, вам надо договориться с вашим партнером, обсудить все проблемы, и чтобы не только вы, но и он приложил усилия для установления гармоничных отношений.
1-2-3 прошлое - 4 кубков, 10 кубков, 7 пентаклей - в прошлом были моменты и шансы поступить иначе, видимо давали советы окружающие, но ты отмахнулась от всего и просто погрузилась в совместную жизнь. Вы как жили с МЧ в своем мире наслаждения. Но когда прошел этот этап, возникло ощущение, что возможно в чем-то поторопились и захотелось чего-то большего. 4-5-6 настоящее - королева жезлов, справедливость, королева мечей - в настоящем ты заботишься о детях, проявляешь активность, инициативу с одной стороны, а с другой чувствуешь себя одинокой. Как мать одиночка. Хотя отношения с МЧ построены на уважении взаимном и доверии. 6-7-8 будущее - королева мечей, паж пентаклей, 9 мечей - будешь думать много, раздумья одолеют по поводу отношений, тебя будет беспокоить, что не поступает предложение руки и сердца. Очень много беспокойства. Возможно ты сама сделаешь предложение. 9-10 отдаленное будущее - маг, 10 пентаклей - думаю все же семья оформится официально.
1-2-3 прошлое - 4 кубков, 10 кубков, 7 пентаклей - в прошлом были моменты и шансы поступить иначе, видимо давали советы окружающие, но ты отмахнулась от всего и просто погрузилась в совместную жизнь. Вы как жили с МЧ в своем мире наслаждения. Но когда прошел этот этап, возникло ощущение, что возможно в чем-то поторопились и захотелось чего-то большего.
Ну тут...Да, я отмахнулась от мнения всех практически, потому как многие были против или просто не одобряли, но принимали. Потом двое детей, я была в семье с головой. 4-5-6 настоящее - королева жезлов, справедливость, королева мечей - в настоящем ты заботишься о детях, проявляешь активность, инициативу с одной стороны, а с другой чувствуешь себя одинокой. Как мать одиночка. Хотя отношения с МЧ построены на уважении взаимном и доверии.
Да, чувство одиночества и его безучастности, хотя он зарабатывает, содержит нас. Тем не менее сейчас фин.вопросы из прошлого которые он не хочет решать, из-за этого отдалились сильно. Я физически не могу решить эти вопросы, а он может, но не хочет. Сейчас я всерьез думаю о разрыве. Доверие есть, но не во всем, я доверяю его словам, но свои мысли часто не могу доверить. 6-7-8 будущее - королева мечей, паж пентаклей, 9 мечей - будешь думать много, раздумья одолеют по поводу отношений, тебя будет беспокоить, что не поступает предложение руки и сердца. Очень много беспокойства. Возможно ты сама сделаешь предложение. Ну вот как раз предложение руки и сердца меня не оч беспокоит. Больш беспокоит само его осознание или понимание, что уже пора понять, что что семья и нужно совмещать. Не делаю решительных действий, но и отношения реанимировать больше не хочу.( 9-10 отдаленное будущее - маг, 10 пентаклей - думаю все же семья оформится официально. Вот удивили.) Посмотрим, конечно. Хотя я уже не планирую даже, это раньше мы обсуждали как бы хотели свадьбу и какую...но мне как любой девочке больше хочется свадьбы, к не штампа. Хотя, честно признаться к статусу офиц."жены" морально я готова.
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - туз кубков - в принципе тебе нравится твоя позиция, но она видимо какая-то начальная. К тому же вызывает много эмоций или переживаний. 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - 6 жезлов - в принципе на этой работе есть рост, возможно еще есть возможность командировок или выездов, к тому же ты уже знаешь что да как, разбираешься в этой работе, чувствуешь себя на коне. 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - король жезлов - видимо некий мужчина тебе жизни не дает, возможно у него к тебе не деловой интерес. 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 8 кубков - ты будешь все больше погружаться в себя и в мысли об уходе. Будешь ходить на работу только потому, что надо. Никакого эмоционального удовлетворения не будет. 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - королева мечей - как-то одиноко тебе на этой работе будет, просто холодное общение, применение своего ума и знаний. К тому же постоянно нужно будет контролировать ситуацию, кого подпускать и с кем и о чем общаться, а кого держать от себя подальше. 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - жрец - взаимоотношения с коллегами, как-то все не дружелюбно, советы могут еще плохие давать. К тому же может начальство как-то нехорошо себя проявлять, одних поощрять, а тебя лишь обещаниями кормить. 7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 2 жезлов - смутные перспективы, вроде они и есть, но как-то скрыты, либо зависят от того будет ли эта работа расширяться на новые территории. В общем все время будешь в ожидании лучшего, но дальше планов дело не двинется.
8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать - 3 жезлов - я так понимаю, что нет конкретной идеи куда податься, есть просто желание сменить работу, либо если есть конкретное предложение, то обещают хорошую должность, не начальную и перспективы дальнейшего роста. 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - 5 жезлов - придется много трудностей преодолеть, даже пойти в разрез с мнением сложившегося коллектива, придется побороться, чтобы было продвижение. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - королева жезлов - возможно соперничество с некоей дамой, которая до того там занимала лидирующие позиции, которую все слушались и которая была звездой коллектива. Вот с 5 жезлов возможно с ней придется по соперничать. 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - 5 мечей - в общем не однозначно, с одной стороны получишь желаемое, а с другой особо ничего не выиграешь. 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - повешенный - эта работа будет более комфортна для тебя, много общения, возможности завести связи и знакомства, но придется и пожертвовать чем-то, скорее всего подстроится под правила коллектива. 13) какой негатив там вскроется? - 3 пентаклей - особого негатива не вижу, кроме зарплаты, возможно тот рост, который обрисовали вначале, будет зависеть от того как поработаешь и кого привлечешь... 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 10 жезлов - рост есть, но очень трудно будет и медленно, будет много забот, но они по плечу тебе.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 3 мечей (4 жезлов, 4 мечей, дьявол)- помочь тебе как таковой никто не в силах, сама решаешь свои проблемы. Тебе хочется движения и смены обстановки, ты очень много об этом думаешь. Но по сути сменишь одно рабство другим. Тебе стоит посоветоваться с кем-то взрослым, мудрым и более опытным. К сожалению карты тебе тут не помощники.
Твой расклад
10 кубков, сила, жрица, туз пентаклей, колесница, король мечей, 5 пентаклей, ШУТ, паж пентаклей, 6 пентаклей, паж мечей, суд, солнце - были отношения, хорошие, гармоничные, которые потом переросли в дружбу с флиртом и может даже сексом. Но потом все как-то угасло, хотя видимо у тебя интерес еще был к МЧ, а вот он видимо другой уже заинтересовался. Ты предпринимала шаги, а он уже просто общался и стал холоден. В конце концов произошло полное расставание. И ты как-то еще подумываешь о нем или о былом, но отношений нет. Есть период упадка в личной жизни. Но впереди поступит предложение, скорее всего что-то в рабочей сфере, а может просто секса, завяжется общение там и личная жизнь воскреснет. Будут очень хорошие теплые взаимные отношения.
Сообщение отредактировал serna - Пт, 19.07.2013, 13:34
были отношения, хорошие, гармоничные, которые потом переросли в дружбу с флиртом и может даже сексом. Но потом все как-то угасло, хотя видимо у тебя интерес еще был к МЧ, а вот он видимо другой уже заинтересовался. Ты предпринимала шаги, а он уже просто общался и стал холоден. В конце концов произошло полное расставание. И ты как-то еще подумываешь о нем или о былом, но отношений нет
как мне кажется это про яна..он женат отношения были тайные..потом я сказала все..думала он пропадет.но он до сих пор таскается..из за секса..уж не может он лучше никак найти..я к нему ничего не чувствую..и больше даже отвечать ему не буду..
Цитата (serna)
колесница, король мечей, 5 пентаклей,
эта часть я думаю про Георга..знакомство с ним за границей..и вот сейчас как на этой карте я сижу и реву..Так как после нашего разговора общения между нами еще не было..хотя я его видела онлайн и он меня.но сама я писать не буду...если он не напишет то все..
Цитата (serna)
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе - туз кубков - в принципе тебе нравится твоя позиция, но она видимо какая-то начальная. К тому же вызывает много эмоций или переживаний.
мне нравится да..но эмоции которые вызывает не нравятся...я хочу роста и ЗП больше..
Цитата (serna)
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. - 6 жезлов - в принципе на этой работе есть рост, возможно еще есть возможность командировок или выездов, к тому же ты уже знаешь что да как, разбираешься в этой работе, чувствуешь себя на коне.
вот именно этого как раз и нет..позитив я могу сказать что работа не пыльная у меня..и сидячая и не напряжная..
Цитата (serna)
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент - король жезлов - видимо некий мужчина тебе жизни не дает, возможно у него к тебе не деловой интерес.
такого мч нет..просто стагнация нет роста и ЗП не повышают..
Цитата (serna)
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения - 8 кубков - ты будешь все больше погружаться в себя и в мысли об уходе. Будешь ходить на работу только потому, что надо. Никакого эмоционального удовлетворения не будет.
вот именно буду думать как бы мне уйти и где бы что найти..мне кажется карта говорит что все равно там не останусь..
Цитата (serna)
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного - королева мечей - как-то одиноко тебе на этой работе будет, просто холодное общение, применение своего ума и знаний. К тому же постоянно нужно будет контролировать ситуацию, кого подпускать и с кем и о чем общаться, а кого держать от себя подальше.
это наверно моя начальница к которой я начну испытывать негатив..так как с коллективом у меня все хорошо и начальство меня любит..одиноко я себя не чувствую..а может все же я ее место займу..ей еп 60 уже..
Цитата (serna)
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? - жрец - взаимоотношения с коллегами, как-то все не дружелюбно, советы могут еще плохие давать. К тому же может начальство как-то нехорошо себя проявлять, одних поощрять, а тебя лишь обещаниями кормить.
вот тут мне сложно сказать..
Цитата (serna)
7) Перспективы этой работы в дальнейшем - 2 жезлов - смутные перспективы, вроде они и есть, но как-то скрыты, либо зависят от того будет ли эта работа расширяться на новые территории. В общем все время будешь в ожидании лучшего, но дальше планов дело не двинется.
вот и я боюсь что будут они меня завтраками кормить..
Цитата (serna)
8) Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать - 3 жезлов - я так понимаю, что нет конкретной идеи куда податься, есть просто желание сменить работу, либо если есть конкретное предложение, то обещают хорошую должность, не начальную и перспективы дальнейшего роста.
да мысли нет..просто сегодня намек сделали.. и верно должность не начальная..
Цитата (serna)
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе - 5 жезлов - придется много трудностей преодолеть, даже пойти в разрез с мнением сложившегося коллектива, придется побороться, чтобы было продвижение. 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы - королева жезлов - возможно соперничество с некоей дамой, которая до того там занимала лидирующие позиции, которую все слушались и которая была звездой коллектива. Вот с 5 жезлов возможно с ней придется по соперничать.
да вот это мне не нравится так как я не люблю конфликты и коллектив для меня важен...но и я люблю выделяться из толпы.
Цитата (serna)
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? - 5 мечей - в общем не однозначно, с одной стороны получишь желаемое, а с другой особо ничего не выиграешь.
вот это я и не хочу что б шило на мыло было..
Цитата (serna)
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. - повешенный - эта работа будет более комфортна для тебя, много общения, возможности завести связи и знакомства, но придется и пожертвовать чем-то, скорее всего подстроится под правила коллектива. 13) какой негатив там вскроется? - 3 пентаклей - особого негатива не вижу, кроме зарплаты, возможно тот рост, который обрисовали вначале, будет зависеть от того как поработаешь и кого привлечешь...
хорошо что нет негатива..но вот такое чувство что как было так и будет..если поменяю..то как бы забот больше не получить..
Цитата (serna)
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем - 10 жезлов - рост есть, но очень трудно будет и медленно, будет много забот, но они по плечу тебе.
ну трудностей я не боюсь но карта мне не нравится как бы мне там тяжко не было..
Цитата (serna)
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. - 3 мечей (4 жезлов, 4 мечей, дьявол)- помочь тебе как таковой никто не в силах, сама решаешь свои проблемы. Тебе хочется движения и смены обстановки, ты очень много об этом думаешь. Но по сути сменишь одно рабство другим. Тебе стоит посоветоваться с кем-то взрослым, мудрым и более опытным. К сожалению карты тебе тут не помощники.
да кажись я не соглашусь..пойду посмотрю и все..но конечно решение за мной..и наверно мне особо никто не поможет..
Спасибо большое!!!
serna,
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. Деньги.. очень интересна это карта выгоды, победы..ты надеешься что в будущем в этих отношениях сможешь получить толк..а может он материально еще в добавок хорош?? что ты в этих отношениях не будешь нуждаться..но как то карта более все же не о личном а о выгоде..он как трофей.. а ты замужем?? 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. сюрприз. а вот он надеется что отношения не будут обрименительными..и еще что он может знаешь как то удачу за хвост поймать в отношении тебя..что каждый день как новый будет.. 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. пустая комната.. знаешь сила в том что как то отношений то нет..каждый сам за себя.. 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. служащий.. хм..такое чувство а что подумают другие..вот это основное твое опасение..может он как то оп работе с тобой задействован и ты боишься там узнают. 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. подарок.. а он ниче не боится..может только что тратиться на тебя надо.. 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. меланхолия.. ну вот тут трудно..слабость может что часто вы в разлуке.что каждый снова со своими мыслями..один.. 7. РЕЗУЛЬТАТ: (до конца года) Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту инфо. отчаяние.. такое чувство что до конца года как было так и останется..только вот мне кажется что ты можешь больше печальной стать.будешь думать что не происходит желаемого..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.07.2013, 21:37
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. Деньги.. очень интересна это карта выгоды, победы..ты надеешься что в будущем в этих отношениях сможешь получить толк..а может он материально еще в добавок хорош?? что ты в этих отношениях не будешь нуждаться..но как то карта более все же не о личном а о выгоде..он как трофей.. а ты замужем??
я не замужем, но я хочу его заполучить, он реально для меня как трофей. Материально он обеспечен, но мне нет дела до его денег, мне нужен он) Раз я его уже заполучала, но хочу закрепить результат, а он отмораживается.
Цитата
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. сюрприз. а вот он надеется что отношения не будут обрименительными..и еще что он может знаешь как то удачу за хвост поймать в отношении тебя..что каждый день как новый будет..
Это точно. Он вообще не настроен на отношения с кем бы то ни было. Он еще гуляет). И он реально от меня получает многое. И я ем помогаю в новостном плане). Так что я для него удачное знакомство.
Цитата
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. пустая комната.. знаешь сила в том что как то отношений то нет..каждый сам за себя..
Думаю да, если бы были отношения, то наверное расстались бы. А так друзья типа)
Цитата
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. служащий.. хм..такое чувство а что подумают другие..вот это основное твое опасение..может он как то оп работе с тобой задействован и ты боишься там узнают.
Мне по фиг если честно, что подумают и узнают) Я боюсь, что он лишь использует меня и на душе у него совсем пусто.
Цитата
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. подарок.. а он ниче не боится..может только что тратиться на тебя надо..
Это хорошо! Сейчас у него с деньгами не очень, может и боится приглашать. Он всегда платит за меня.
Цитата
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. меланхолия.. ну вот тут трудно..слабость может что часто вы в разлуке.что каждый снова со своими мыслями..один..
Да, большие перерывы между встречами, я боюсь что он в край охладеет))
Цитата
7. РЕЗУЛЬТАТ: (до конца года) Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту инфо. отчаяние.. такое чувство что до конца года как было так и останется..только вот мне кажется что ты можешь больше печальной стать.будешь думать что не происходит желаемого..
Дааа ууууж, печально))) Видимо совсем разочаруюсь в нем. Не получу желаемого и пойду искать счастье в других краях)
Девушки, помогите с трактовкой. У меня был один вопрос, ответ хотела увидеть 1 картой Вопрос был таким, следит ли МЧ за моей жизнью в интернете? Ответ карты дали в виде Дьявола. Я начинаю ответ притягивать к Да - следит, но понимаю, что мне так хочется видеть эту карту. Нужен взгляд со стороны. Как бы вы трактовали эту карту при ответе на такой вопрос?
Вопрос был таким, следит ли МЧ за моей жизнью в интернете? Ответ карты дали в виде Дьявола.
я бы тоже ответила - ДА, следит, возможно он ревнует и отслеживает твой статус и твою личную жизнь. Где, с кем, когда и все такое... Либо собирает информацию, чтобы знать как тебя в свои сети поймать... Зависит от того какие у вас отношения были и есть.
serna, Спасибо за комментарий! Отношений нет уже очень-очень давно плюс живём в разных городах, а в этом году с днём рождения поздравил, я так удивилась, и решила картам задать этот вопрос.
• 1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете Паж Чаш http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/163835142.jpg Вы его завораживаете, не в смысле колдуете, а именно как девушка, он таких не встречал. Мне кажется он очень романтичная натура, и вот это общение ему позволяет раскрывать себя именно с этой стороны. В интернете он другой, чем в жизни. Ему с вами хорошо именно вот в этой обстановке, общение через манитор. Если вы посмотрите на карту то, увидите русалку, которая смотрит в чашу и её всё устраивает.
• 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете 8 мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/246763809.jpg Лебедь запутался в шиповнике. Возможно вы так же как и он запутались, не понимаете чего ждать, на что рассчитывать. Если Ему спокойно и хорошо в этом интернет романе, то вам как-то не очень комфортно. Чем больше ваши попытки разобраться в этом во всём тем больше вы запутываетесь. По мне эта карта совет – расслабиться и тогда всё само собой решиться.
• 3. Динамика ваших отношений в интернете 8 Пентаклей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/854836817.jpg Паук плетет паутину, всё понятно правда? ) Будете общаться, получать удовольствие. Это общение вас поглотит полностью. И очень важно в этой карте то, что она обещает очень хороший результат.
• 4. Что партнер о вас не знает? Колесница http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/98656830.jpg Сложно искать скелеты в шкафу, но как вы мне написали, про встречу с ним. Скорее всего он даже и не догадывается, что вы хотите встретиться, что вы уже готовы сами проявить инициативы. Его устраивает как бы всё сейчас.
• 5. Что вы не знаете о партнере? Рыцарь мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/224823651.jpg Он скрывает свою эгоистичность, властность. Он по натуре доминант. Скорее всего в реальной жизни он совсем не Паж Кубков… то, что вам нравится в интернет общении. Этого в реальном человеке не видно… Он совсем не такой, каким вы его представляете.
• 7. Хорошая ли это идея - встретиться в увидеть друг друга? 10 жезлов http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/504812483.jpg Я не могу сказать, что это плохая идея. Этого хотите только вы, это беспокоит только вас.
• 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 20 Суд http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/7491596.jpg Карта сложная… Она говорит об облегчении после сложного выбора. Она призывает к действию, каким бы сложным это действие не было.
• 9. Общий совет в данной ситуации 2 мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/540094626.jpg тупик… Я бы вам посоветовала не торопиться с реальной встречей. Он об этом пока не думает, и пока он сам не поймет, что надо отношения переносить в реальную жизнь вы ничего не сможете сделать.
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 06.08.2013, 19:39
• 1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете Паж Чаш http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/163835142.jpg Вы его завораживаете, не в смысле колдуете, а именно как девушка, он таких не встречал. Мне кажется он очень романтичная натура, и вот это общение ему позволяет раскрывать себя именно с этой стороны. В интернете он другой, чем в жизни. Ему с вами хорошо именно вот в этой обстановке, общение через манитор. Если вы посмотрите на карту то, увидите русалку, которая смотрит в чашу и её всё устраивает.
Мне тоже так кажется, он все-таки эмоциональный парень, как не крути. Ему похоже больше и не надо. Я рада, что он такого мнения обо мне, хотя он особо не говорил, как ко мне относится и что обо мне думает.
Цитата (KoShSha)
• 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете 8 мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/246763809.jpg Лебедь запутался в шиповнике. Возможно вы так же как и он запутались, не понимаете чего ждать, на что рассчитывать. Если Ему спокойно и хорошо в этом интернет романе, то вам как-то не очень комфортно. Чем больше ваши попытки разобраться в этом во всём тем больше вы запутываетесь. По мне эта карта совет – расслабиться и тогда всё само собой решиться.
Мне кажется, что пора переходить на более "реальный" путь общения, телефонные звонки или смс. Раз нам есть о чем поговорить, то было бы наверное приятно услышать его голос и пообщаться в живую. Я на самом деле не знаю чего ждать. Попыток продолжать общение в реале у него не было, поэтому я не знаю сколько еще ждать, когда он созреет. Но в целом всё верно, так оно и есть.
Цитата (KoShSha)
• 3. Динамика ваших отношений в интернете 8 Пентаклей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/854836817.jpg Паук плетет паутину, всё понятно правда? ) Будете общаться, получать удовольствие. Это общение вас поглотит полностью. И очень важно в этой карте то, что она обещает очень хороший результат.
В каком смысле хороший результат? Что мы лучше узнаем друг друга (хотя по картам вышло, что он другой в реале) или что у нас могут потом завязаться отношения?
Цитата (KoShSha)
• 4. Что партнер о вас не знает? Колесница http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/98656830.jpg Сложно искать скелеты в шкафу, но как вы мне написали, про встречу с ним. Скорее всего он даже и не догадывается, что вы хотите встретиться, что вы уже готовы сами проявить инициативы. Его устраивает как бы всё сейчас.
Мне не куда торопиться, поэтому я могу подождать, пока он сам предложит.
Цитата (KoShSha)
• 5. Что вы не знаете о партнере? Рыцарь мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/224823651.jpg Он скрывает свою эгоистичность, властность. Он по натуре доминант. Скорее всего в реальной жизни он совсем не Паж Кубков… то, что вам нравится в интернет общении. Этого в реальном человеке не видно… Он совсем не такой, каким вы его представляете.
В принципе по этому и нужно встретиться и понять подходим мы друг другу или нет. А так это общение может оказаться бессмысленным если мы будем переписываться 2 месяца, напредставлять себе неизвестно кого, а потом сильно разочароваться при встречи.
Не поверите, но я тоже смотрела на этой колоде сегодня и мне тоже эта карта выпала)
Цитата (KoShSha)
• 7. Хорошая ли это идея - встретиться в увидеть друг друга? 10 жезлов http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/504812483.jpg Я не могу сказать, что это плохая идея. Этого хотите только вы, это беспокоит только вас.
Ну да, я одна реалистка на двоих.
Цитата (KoShSha)
• 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? 20 Суд http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/7491596.jpg Карта сложная… Она говорит об облегчении после сложного выбора. Она призывает к действию, каким бы сложным это действие не было.
Хорошо, учту, что будет нелегко.
Цитата (KoShSha)
• 9. Общий совет в данной ситуации 2 мечей http://spasateli.ucoz.ru/_ph/113/2/540094626.jpg тупик… Я бы вам посоветовала не торопиться с реальной встречей. Он об этом пока не думает, и пока он сам не поймет, что надо отношения переносить в реальную жизнь вы ничего не сможете сделать.
Хорошо, это я тоже учту, не буду проявлять инициативу.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
хотя он особо не говорил, как ко мне относится и что обо мне думает.
В наше время не принято говорить о чувствах( Мы всё держим в себе, боимся спугнуть...
Цитата (momentaway)
В каком смысле хороший результат?
В том смысле, если вы будете общаться не торопливо, получая от этого удовольствие, вкладываясь в это общение. Встреча будет возможно. посмотрите на этого паука, он(она) неспешно плетет паутину. Так же и вам нужно. Не спеша продолжать общение.
Цитата (momentaway)
Не поверите, но я тоже смотрела на этой колоде сегодня и мне тоже эта карта выпала)
Это же замечательно. Есть очень хорошая фраза: "прежде чем пойти, нужно научиться ползать" Сложно говорить об отношениях в реальной жизни, пока это нужно только вам. Вы по разному смотрите на это общение. Если вы уж так хотите с ним встретиться. Придумайте проблему, которую сможет решить только он. Это называется женская хитрость. Зайдите в сеть, напишите ему, что у вас сломался компьютер, общаться с ним вы не можете, но если он захочет то может написать вам смс или позвонить! И так же про встречу!
1 - Что случилось, по ее мнению 5 чаш Распад из-за вашего собственного раздражения, развившееся из-за скуки. Скорее всего вы проводили слишком мало времени вместе, а когда были вместе вам было скучно, вы не ощущали веселья и радости в его присутствии. На карте одинокая девушка, смотрящая на аквариум с рыбкой. Возможно у вас была (и есть сейчас) надежда, вам казалось, что отношения будут прочными, однако вы разочаровались в человеке. Была неискренность, обман, крушение надежд. Скорее всего толчек для разрыва дали все-таки вы. При этом Шут и девушка на 5Ч смотрят в разные стороны, я думаю у вас были разные понятия об этих отношениях и вообще разные желания/стремления. 2 - Что случилось, по его мнению Шут Он не видел ваши отношения как нечто серьезное. Наверное в этом было главное различие между вами. Для него это был просто флирт, короткий роман, интрижка. Ему однако с вами было хорошо, было приятное времяпровождение. Думаю вы слишком многого от него хотели, начали ему ставить условия или просто выяснять отношения, он легко и просто сказал, что ему это собственно не нужно и на этом вы расстались. Он легко вас отпустил 3 - Шансы на воссоединение 8 пентаклей. На карте паук плетет паутину. Шанс восстановить отношения есть, я думаю что вы до сих пор общаетесь или же наладить контакт с ним не очень сложно. Но я не могу сказать, что отношения будут серьезными, если смотреть на то, как он раньше к вам относился. Вам будет хорошо вместе, ему будет нравится проводить с вами время, у вас наверное есть много общих интересах, но это собственно и всё, на чем вы можете построить отношения.
Распад из-за вашего собственного раздражения, развившееся из-за скуки. Скорее всего вы проводили слишком мало времени вместе, а когда были вместе вам было скучно, вы не ощущали веселья и радости в его присутствии. На карте одинокая девушка, смотрящая на аквариум с рыбкой. Возможно у вас была (и есть сейчас) надежда, вам казалось, что отношения будут прочными, однако вы разочаровались в человеке. Была неискренность, обман, крушение надежд. Скорее всего толчек для разрыва дали все-таки вы. При этом Шут и девушка на 5Ч смотрят в разные стороны, я думаю у вас были разные понятия об этих отношениях и вообще разные желания/стремления.
да,мы мало вместе проводили времени,вдвоем нам было хорошо,но не было ничего серьезного. Надежда была построить прочные отношения,но в отношениях был обман с его стороны и хитрость...еше и треугольник. Но сам разрыв случился из за слухов(точнее меня подставиили ,...этот отрывок личный в ЛС....вот
Цитата (momentaway)
2 - Что случилось, по его мнению Шут Он не видел ваши отношения как нечто серьезное. Наверное в этом было главное различие между вами. Для него это был просто флирт, короткий роман, интрижка. Ему однако с вами было хорошо, было приятное времяпровождение. Думаю вы слишком многого от него хотели, начали ему ставить условия или просто выяснять отношения, он легко и просто сказал, что ему это собственно не нужно и на этом вы расстались. Он легко вас отпустил
да,как ко мне так и к другим он относится с флиртом без серьезности. Нам было хорошо...но в некоторые моменты я пыталась что-то требовать...или выяснять отношения с ним. Но точкой было наверное мое письмо все же...после 20 дней он добавил меня в друзья обратно...хотя 20 дней игнор...но после добавки в соц сеть...он мне не пишет..постояно онлайн...следит наверно...но я писать ему не могу..хотя знаю,если напишу то отношения возобновятся...но фишка в том чтоб он написал
Цитата (momentaway)
3 - Шансы на воссоединение 8 пентаклей. На карте паук плетет паутину. Шанс восстановить отношения есть, я думаю что вы до сих пор общаетесь или же наладить контакт с ним не очень сложно. Но я не могу сказать, что отношения будут серьезными, если смотреть на то, как он раньше к вам относился. Вам будет хорошо вместе, ему будет нравится проводить с вами время, у вас наверное есть много общих интересах, но это собственно и всё, на чем вы можете построить отношения.
пока что не общаемся..но если я напишу то контакт будет не сложно наладить. Надеюсь что он выйдет на связь и отношения возобновлятся спасибо за расклад.все точно
1 - Чего она хочет от отношений Туз жезлов очень сильная карта, она говорит о сильной энергии, страсти, движении вперед, инновации, оптимизме, я бы даже сказала что вы хотите перейти на новый этап в отношениях (завести семью). Вам важно, чтобы в отношениях всегда был интерес друг к другу, были перемены только в благоприятную сторону. Вы чувствуете, что пришло время для "притирания друг к другу", создать хороший и добрый союз, который наполнен любовью и лаской. Как мне показалось, вы не так давно встречаетесь, т.к. карта говорит о зарождении энергии. 2 - Чего он хочет от отношений Император. Он чувствует себя хозяином, возможно слишком строгий, любит, чтобы всё было как он хочет, любит решать всё, командовать. Властный мч. Хочет, чтобы вы позволяли проявлять себя в таком виде, чтобы доверились ему. Сама карта говорит о том, что он тоже хочет, чтобы отношения укрепились, была стабильность. Думаю он не хочет метаться туда-сюда и обратно, он хочет знать в каких вы с ним отношениях и какое у него в них место, где вы его ставите. Вижу по фото, что он упертый, может сложный и тяжелый иногда, но он серьезный. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? 2 жезлов Карта говорит о том, что вам нужно самой посмотреть как у вас будут развиваться отношения. Надо подождать немного и узнать его поближе. Мне кажется он уж очень холодный, не особо эмоциональный мч, я вижу, что вам хотелось бы побольше ласки и тепла. Союз возможен, если вы примите его таким. Самое главное это то, что у вас есть общие цели и одинаково смотрите на отношения.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 08.08.2013, 00:35
В наше время не принято говорить о чувствах( Мы всё держим в себе, боимся спугнуть..
Ну не знаю, некоторые писали сразу: ты такая симпатичная, хорошая и т.д. А у него ни слова не было о моих фотографиях) Ну по карте стало ясно все-таки, это уже радует.
Цитата (KoShSha)
Вы по разному смотрите на это общение. Если вы уж так хотите с ним встретиться. Придумайте проблему, которую сможет решить только он. Это называется женская хитрость. Зайдите в сеть, напишите ему, что у вас сломался компьютер, общаться с ним вы не можете, но если он захочет то может написать вам смс или позвонить! И так же про встречу!
спасибо вам за совет, я все-таки подожду переходить с ним на реальное общение по телефону. Сам созреет я думаю. Он сейчас вообще пропал, стал реже отвечать и на связь выходить. Поэтому я снова начинаю сомневаться в этом общении, прям как у вас у раскладе выпало. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
В личку напишу один существенный момент, остальное здесь.
Цитата (momentaway)
1 - Чего она хочет от отношений Туз жезлов очень сильная карта, она говорит о сильной энергии, страсти, движении вперед, инновации, оптимизме, я бы даже сказала что вы хотите перейти на новый этап в отношениях (завести семью). Вам важно, чтобы в отношениях всегда был интерес друг к другу, были перемены только в благоприятную сторону. Вы чувствуете, что пришло время для "притирания друг к другу", создать хороший и добрый союз, который наполнен любовью и лаской. Как мне показалось, вы не так давно встречаетесь, т.к. карта говорит о зарождении энергии.
Да, это именно тот человек, с которым я очень хотела бы создать семью, но боюсь, что это вряд ли возможно... Я сама очень стремлюсь к благоприятным переменам, делаю все от меня зависящее, чтобы улучшить отношения. Единственное, мне часто кажется, что я вкладываюсь намного больше, чем он (хотя с его стороны тоже есть немалый прогресс, особенно по сравнению с тем, что было раньше). Знакомы мы уже давно, карта скорее всего показала начало нового этапа в отношениях, но пока мне не ясно, к чему этот "новый этап" приведет...
Цитата (momentaway)
2 - Чего он хочет от отношений Император. Он чувствует себя хозяином, возможно слишком строгий, любит, чтобы всё было как он хочет, любит решать всё, командовать. Властный мч. Хочет, чтобы вы позволяли проявлять себя в таком виде, чтобы доверились ему. Сама карта говорит о том, что он тоже хочет, чтобы отношения укрепились, была стабильность. Думаю он не хочет метаться туда-сюда и обратно, он хочет знать в каких вы с ним отношениях и какое у него в них место, где вы его ставите. Вижу по фото, что он упертый, может сложный и тяжелый иногда, но он серьезный.
Ну он явно хозяин положения в данном случае и прекрасно это осознает Его нельзя назвать строгим, но да, он любит, чтобы все было так, как хочет он. Не скажу, чтобы меня это прям сильно напрягало, так как наши основные предпочтения и жизненные принципы сходятся процентов на 90. Вы правы, он очень упертый, но опять же, я никогда не спорю, но умею при этом сделать по-своему А вообще мне даже нравится эта его особенность. Человек он действительно непростой, и вместе с тем серьезный, может даже слишком.
Цитата (momentaway)
3 - Совместимы ли их желания и потребности? 2 жезлов Карта говорит о том, что вам нужно самой посмотреть как у вас будут развиваться отношения. Надо подождать немного и узнать его поближе. Мне кажется он уж очень холодный, не особо эмоциональный мч, я вижу, что вам хотелось бы побольше ласки и тепла. Союз возможен, если вы примите его таким. Самое главное это то, что у вас есть общие цели и одинаково смотрите на отношения.
На самом деле он очень эмоциональный, но... он так глубоко это все скрывает, что может действительно показаться холодным и черствым. Но это маска. Конечно, мне хотелось бы больше тепла с его стороны. Все еще надеюсь на то, что когда отношения станут более близкими, он раскроется и не будет все прятать в себе... Общего у нас очень много, и я чувствую, что мы друг другу хорошо подходим, но на самом деле ситуация сложная, и я ни в чем не могу быть уверена.