Практика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Shadowscapes tarot - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Shadowscapes tarot.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку, какую ни на есть. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
Уважайте форумчан и цели данного форума, выкладывайте расклады полностью (с позициями и выпавшими картами), ведь кроме вас на этот форум за помощью и информацией приходит много других людей. И все обсуждаемые тут расклады, в некотором роде, являются учебным пособием.
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. 7 мечей.
Если смотреть со стороны, то вроде все хорошо, а внутри как червь грызет, дискомфорт и слабость.
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Король посохов (доп. 9 мечей).
Это можно назвать "сгореть на работе". Потратили очень много энергии. Может были какие-либо эзотерические практики и из вас просто выкачали энергию?
3.Что сопутствовало этому. Туз мечей.
В зависимости от рода деятельности: возможно, работа связана с тем, что много надо говорить и объяснять, а если эзотерика, то работа с духами - причина истощения.
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время (1 мес.)Туз чаш.
В ближайший месяц все должно нормализоваться, состояние здоровья улучшиться. Исцеление.
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Луна.
Мне кажется, вам будет достаточно использовать привычные вам средства без помощи посторонних. На время отстраниться от работы, проанализировать свое состояние и обстановку, в которой вы находитесь. Поработать со своей энергетикой.
7.Результат по пятой позиции. Клад.
По мне тут вышла очень хорошая карта (одна из моих добавочных). Это исцеление. Она обещает, что вы сможете перекрыть те каналы, по которым теряете силы.
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Паж мечей (доп. 4 мечей)
Если обращаться, то за советом. Только вы сами можете себе помочь, а специалист лишь укажет путь.
8.Результат по шестой позиции. Жертва(доп. Смерть)
Опять таки, посторонний человек вам особо не поможет. Можете оказаться в ситуации полной беспомощности, потерять контроль над своим состоянием. Такое впечатление по картам, что не вылечат, а залечат
9.Исход заболевания. 6 мечей.
Избавитесь вы и от болезни, и от причин вызвавших ее. Возможно, измените обстановку, может, в отпуск поедете
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 13:32
Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Королева пентаклей.
Прежде всего вам надо не забывать, что вы сформированная личность. Не стесняться быть женщиной, но и не злоупотреблять этим. Будьте Королевой - прекрасной, властной, но внимательной.
2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Туз посохов.
Делайте акцент на свою инициативность и творческий подход в решении сложных вопросов.
3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Король посохов(доп. 9 мечей)
Предположу, что вы личность энергичная, постарайтесь найти баланс и проявить свою энергичность, но не давите ею собеседника. Давайте развернутые ответы, объясняйте непонятные моменты или уточняйте, если такие возникнут у вас. Будьте внимательны, собеседник, возможно, старше вас - он может, по натуре активный и деятельный человек, но легко утомляется или теряет интерес.
4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 7 посохов.
Следите, чтобы собеседование не перешло в спор: что и как лучше делать, или какие времена были лучше, в общем, не меряйтесь идеологиями, достижениями и т.д.
5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 7 пентаклей.
Проявите внимание к собеседнику, может, даже сделайте вид, что все что он говорит и объясняет для вас ценно. Будьте в его глазах способной, схватывающей на лету ученицей.
Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Королева мечей(доп. Башня)
Пожалуй, ваш интерес занять эту должность еще больше усилится. Захотите "свергать горы" на этой должности
7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Туз чаш.
Произведете очень благоприятное впечатление как перспективного сотрудника.
8. Наиболее вероятный итог. Колесо(доп. 4 мечей)
Решение принимать будут очень дооолго, помучают вас ожиданием, но я думаю вас пригласят на работу (квинт всего расклада Сила )
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 6 пентаклей Думаю все-таки проблема в нем, он просто не замечал ваших чувств к нему, а вы пытались ему это показать. Либо не замечал, либо просто не хотел это видеть и понимать. На карте парень сидит и дует в дудку, он озабочен только собой. Раз эта карта указывает на деньги, то возможно они стоят у него на первом месте, его это больше заботит. карта: http://www.albideuter.de/assets....062.jpg
2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 мечей, думаю тебя не устраивает то, что он не может забыть те неприятности и сожаления, которые остались у вас обоих позади. Он не уверен в себе, слишком много беспокоится, не верит в светлое будущее. У него ощущение, что он попал в капкан, в ловушку, но и поделать он ничего не может с этим. Ты бы хотела, чтобы он изменил свое мнение, какой-то он уж слишком негативный и депрессивный. карта: http://www.albideuter.de/assets....092.jpg
3. чего мне не хватает? паж кубков. Паж ассоциируется всегда с парнями/мужчинами, но в этой колоде это девушка. Не хватает спокойствия (ты много переживаешь по этому поводу?) Ты держишь это все при себе, но это не только негативные эмоции, это и позитивные эмоции тоже. Тебе не хватает романтики, но так же и спокойствия, хочется глубоко вздохнуть и выдохнуть и освободиться от всего, что мучает тебя. карта: http://www.albideuter.de/assets....be2.jpg
4. как в идеале я вижу отношения? паж пентаклей Ты видишь эти отношения успешными, преобладает материальный комфорт, стабильность. Отношения процветают. На карте изображена девушка, в ее руке маленькая искра символизирующая потенциальные возможности. Тебе хотелось бы надежности и постоянства. карта: http://www.albideuter.de/assets....be2.jpg
5. что мешает гармоничным отношениям? 6 мечей его уход от сложностей. Такое ощущение, что он не хочет принимать сложные решение, он просто закрыл глаза на это все. Я бы сказала, что он ушел в себя или просто уехал на время, чтобы подумать или отвлечься. У меня эта карта выпадает часто к поездкам, передвижению. карта: http://www.albideuter.de/assets....062.jpg
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? башня поработать над собой, своей гордыней, пересмотреть свои принципы. Думаю надо так же отделиться от прошлого, показать ему, что вы живете сегодняшним днем, а не вашим совместном прошлом. карта: http://www.albideuter.de/assets....er2.jpg
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2 пентаклей. Карта эта двоякая, но мне кажется тебе нужно показать ему, что ты можешь легко найти ему замену, нужно чтобы он начал тебя ревновать, чтобы он боролся за тебя. Это разбудит его мужской инстинкт)) И еще вариант: сделать вид, что ты занята своей жизнью и никто не в праве отвлекать тебя от твоих занятий. Если он будет звонить и звать на встречу, скажи, что занята, нет времени, пускай ждет. карта: http://www.albideuter.de/assets....022.jpg
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 9 пентаклей думаю нужно все-таки концентрироваться на своем собственном здоровье, на работе и духовном росте. Не тратить свою энергию на эту ситуацию. Думаю внутренний рост поможет тебе изменить ситуацию, поэтому в первую очередь нужно работать над собой. карта: http://www.albideuter.de/assets....092.jpg
10. что из этого получится? (если последую совету) верховая жрица. Все складывается очень даже логично) сможешь развить свою интуицию, стать мудрой женщиной, изменишь свое отношение к мужчинам, будешь хранительницей знаний карта: http://www.albideuter.de/assets....ss2.jpg
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 кубков мне кажется он хочет побыть один, уйти в себя (опять). Снова хочет отвернутся от всего, нырнуть в черную глубь и найти ответы на все свои вопросы. карта: http://www.albideuter.de/assets/images/db_images/db_SH-_Kelche_082.jpg
12. как он видит наше ближайшее будущее? Суд, все-таки мне кажется он хочет начать сначала. Хочет избавиться от прошлого и обновить настоящее. Но выбор стоит за ним и он должен решить чего он сам хочет. Если ты была как-то виновата перед ним, то он простит тебя. карта: http://www.albideuter.de/assets....nt2.jpg
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 22.09.2013, 16:36
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? жрец Такое ощущение, что вы ищите только духовные отношения, на этом и концентрируетесь, не замечая материального мира вокруг вас. Отсюда могут быть разногласия. Вы легко делите происходящее на плохое и хорошее, может быть стоит задуматься над этим, изменить свой подход к отношениям.
2. Чего вы боитесь? башня серьезных перемен к худшему (при этом внезапных перемен), предположу, что боитесь расставания, что отношения могут закончатся.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Рыцарь кубков я бы не сказала, что вы отгораживаетесь, наоборот идете навстречу ему. Вы любите романтику, совершенство и идеализм. Возможно чего-то вам все-таки не хватает в этих отношений.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 6 жезлов карта эта властная, предположу, что надо отказаться от гордости и высокомерия, убежденности, вы рассудительны и умны, любите думать наперед, может быть стоит быть более спонтанной? Какие-то слишком мужские качества у вас преобладают, наверное надо стать более женственной.
5. Как вы можете исцелить отношения? 4 пент вам нужны перемены, надо больше заботиться о материальных вещах, избавиться от всего, что вас терзает на данный момент. Думаю вам надо пересмотреть отношения, изменить себя и ваш взгляд на отношения.
Девочки, спросила как будут выглядеть отношения в течении года? Выпало 3 мечей + 8 пент + паж жезлов Дно правосудие Такое ощущение, что будет разрыв, однако мы будет продолжать общение, возможно отношения наладятся после этого. Что бы вы сказали по этим картам? У меня 8 пент выпадает на переписку/интернетное общение. Еще вариант: отношения закончатся и я по переписке найду другого мч. карты:
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? жрец Такое ощущение, что вы ищите только духовные отношения, на этом и концентрируетесь, не замечая материального мира вокруг вас. Отсюда могут быть разногласия. Вы легко делите происходящее на плохое и хорошее, может быть стоит задуматься над этим, изменить свой подход к отношениям.
в общем, да, у меня есть склонность все делить на плохое и хорошее, но я очень замечаю материальное вокруг и сама довольно прагматична. но если честно, я вот действительно постоянно чувствую себя ненормальной, потому что то что для меня "нехорошо" он в своем поведении считает нормой.
Цитата
2. Чего вы боитесь? башня серьезных перемен к худшему (при этом внезапных перемен), предположу, что боитесь расставания, что отношения могут закончатся.
меня очень напрягает неопределенность, такая с налетом неустойчивости (что сейчас и происходит) - вот это точно башня, я из тех, кто любит ясность, основательность и, как говорится, если ты хочешь меня кинуть - предупреди заранее и желательно в письменном виде)))))
Цитата
3. Как вы отгораживаетесь от любви? Рыцарь кубков я бы не сказала, что вы отгораживаетесь, наоборот идете навстречу ему. Вы любите романтику, совершенство и идеализм. Возможно чего-то вам все-таки не хватает в этих отношений.
ну да этого как раз и не хватает
Цитата
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? 6 жезлов карта эта властная, предположу, что надо отказаться от гордости и высокомерия, убежденности, вы рассудительны и умны, любите думать наперед, может быть стоит быть более спонтанной? Какие-то слишком мужские качества у вас преобладают, наверное надо стать более женственной.
Да, есть проблема рассудительности чрезмерной... попробую, но трезвая голова анализирует его поступки, а сердце верит в его слова, вот и не знаю кого слушать )))))
Цитата
5. Как вы можете исцелить отношения? 4 пент вам нужны перемены, надо больше заботиться о материальных вещах, избавиться от всего, что вас терзает на данный момент. Думаю вам надо пересмотреть отношения, изменить себя и ваш взгляд на отношения.
Да вроди как нет у родителей никаких способностей. Но человек у меня уже есть - это мой учитель. И я чувствую, что с ней я действительно научусь многому. И получается у меня хорошо, только времени мало.
Потенциал, думаю, у вас есть. Возможно, с вами приключилась какая-либо стрессовая история и в вас произошли изменения, вы стали видеть, ощущать, понимать то, о чем раньше и не подозревали (может вам передали дар, кто-то из родственников перед смертью?) Предположу, что способности у вас по материнской линии.
Просто однажды решила, что хочу изучать тонкий мир. Но интуиция всегда у меня была хорошо развита. Так и начала изучать таро, астрологию.
Диана, а у вас есть идеи, почему в этой позиции выпал именно этот СА? Карта очень яркая во всех отношениях, по идеи, тут должно быть нечто большее чем просто решение...
Carolinka, МОЯ ОС!!!! Первый блок: как следует выглядеть и вести себя - советы. 1. Мой внешний вид. Включает и внутренний настрой, и одежду, и поведение - все должно быть конгруэнтно ;-). Пункты 2-5 как бы раскрывают эту позицию более детально. Королева пентаклей. Прежде всего вам надо не забывать, что вы сформированная личность. Не стесняться быть женщиной, но и не злоупотреблять этим. Будьте Королевой - прекрасной, властной, но внимательной. Одета я была в соответствии дресс коду,как никак организация серьезная-администрация города,да и душевный настрой был по настоящему деловой,решительный,вообщем я думаю мне удалось создать правильное первое впечатление)))) 2. На чем следует сделать акцент при беседе. На прошлый опыт, на желание развиваться, на умение ладить с людьми - примеров множество. Туз посохов.Делайте акцент на свою инициативность и творческий подход в решении сложных вопросов. В принципе при разговоре у самого главы мне особо ничего и не пришлось ничего рассказывать и расхваливать себя,он очень быстро принял свое решение,единственно до главы я разговаривала с его замом(это женщина)вот она почему-то была настроена пессиместично,но все равно дала положительный ответ)) 3. Чего следует избегать. Велеречивости или, наоборот, молчания, дружелюбия или официоза - опять же, множество вариантов. Король посохов (доп. 9 мечей) Предположу, что вы личность энергичная, постарайтесь найти баланс и проявить свою энергичность, но не давите ею собеседника. Давайте развернутые ответы, объясняйте непонятные моменты или уточняйте, если такие возникнут у вас. Будьте внимательны, собеседник, возможно, старше вас - он может, по натуре активный и деятельный человек, но легко утомляется или теряет интерес. Да ,собеседник старше меня))Но довольно активный человек и вопросы он задавал не по работе будущей и моих прошлых достижениях,а больше про семью,родственников..Человек довольно легкий,с ним легко было общаться.И по натуре он человек такой-что если ему понравится человек с первого впечатления-то он его возьмет,если нет,то увы(хоть пусть 2 профильных образования) 4. Чего следует опасаться. "Острые" вопросы, стресс-интервью, опоздание, хамство охранников... 7 посохов. Следите, чтобы собеседование не перешло в спор: что и как лучше делать, или какие времена были лучше, в общем, не меряйтесь идеологиями, достижениями и т.д. Слава богу,что мне не пришлось ничего подобного рассказывать и все прошло на позитивной нотке)) 5. Как избежать неприятных моментов или сгладить острые углы. Обратите внимание, что карта как бы перекрывает предыдущую позицию - мне кажется, это лучше, чем класть карту совета рядом. 7 пентаклей. Проявите внимание к собеседнику, может, даже сделайте вид, что все что он говорит и объясняет для вас ценно. Будьте в его глазах способной, схватывающей на лету ученицей. Я именно так и сделала,но не при разговоре с главой,а с моей непосредственно будущей начальницей))а она видимо очень хорошо преподнесла мою кандидатуру главе))) Второй блок: итог беседы. 6. Захочу ли я здесь работать. Первое впечатление от компании и от собеседования. Королева мечей (доп. Башня) Пожалуй, ваш интерес занять эту должность еще больше усилится. Захотите "свергать горы" на этой должности Да,я очень хотеа работать в подобной организацией с таким графиком и условиями и у меня все получилось УРААААА!!!! 7. Какое впечатление я произведу. Разумеется, если буду выполнять рекомендации первого блока ;-). Туз чаш. Произведете очень благоприятное впечатление как перспективного сотрудника. Я думаю так и случилось,раз меня взяли(хотя я не первая на эту должночсть претендентка)) 8. Наиболее вероятный итог. Колесо (доп. 4 мечей) Решение принимать будут очень дооолго, помучают вас ожиданием, но я думаю вас пригласят на работу (квинт всего расклада Сила А вот тут ошибочка))Решение приняли ооочень быстро,чему я очень рада,так как ожидание меня нервирует))МЕНЯ ПРИНЯЛИ!! Спасибо за расклад!!
ivec140788, от всей души поздравляю Спасибо за ОС!
Цитата (ivec140788)
8. Наиболее вероятный итог. Колесо (доп. 4 мечей) Решение принимать будут очень дооолго, помучают вас ожиданием, но я думаю вас пригласят на работу (квинт всего расклада Сила А вот тут ошибочка))Решение приняли ооочень быстро,чему я очень рада,так как ожидание меня нервирует))МЕНЯ ПРИНЯЛИ!! Спасибо за расклад!!
Цитата (Диана) Цитата 1 – общий ведьмовской потенциал. Смерть.
Потенциал, думаю, у вас есть. Возможно, с вами приключилась какая-либо стрессовая история и в вас произошли изменения, вы стали видеть, ощущать, понимать то, о чем раньше и не подозревали (может вам передали дар, кто-то из родственников перед смертью?) Предположу, что способности у вас по материнской линии.
Просто однажды решила, что хочу изучать тонкий мир. Но интуиция всегда у меня была хорошо развита. Так и начала изучать таро, астрологию.
Диана, а у вас есть идеи, почему в этой позиции выпал именно этот СА? Карта очень яркая во всех отношениях, по идеи, тут должно быть нечто большее чем просто решение...
Жили как обычно. У нас была женщина к которой мы рас в год ездили что-бы немного спрогнозировать правильность своих решений. Но как-то случайно мама попала к гадалке, которая ей сказала, что у меня есть способности ясновидения. Мама мне это рассказала. И я с удовольствием начала этим заниматься, так как перед этим мне начали снится вещие сны. Просто так я начала просыпаться и знала какой у меня будет день Не знаю просто так это все возродилось Просто откуда взялось. Нет никого кто-бы мне передал какой-то дар. У нас в роду не было гадалок. Но мне сейчас верят все мои родственники. И самое главное, мы перестали ездить к гадалки. теперь я выполняю ее роль. Спасибо за расклад. Жду от вас вопроса. :D :D
Сообщение отредактировал Диана - Ср, 25.09.2013, 00:13
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. 7 мечей.
Если смотреть со стороны, то вроде все хорошо, а внутри как червь грызет, дискомфорт и слабость.
Вот по этой карте я бы сказала, что вроде да, ничего особенно серьезного нет, но неприятности атакуют со всех сторон. И там проблема, и тут проблема, там болит, там ноет, там еще чего-нибудь. поэтому изнутри и есть действительно дискомфорт, от постоянных мыслей, что не так.
Цитата (Carolinka)
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). Король посохов (доп. 9 мечей).
Это можно назвать "сгореть на работе". Потратили очень много энергии. Может были какие-либо эзотерические практики и из вас просто выкачали энергию?
Скорее всего это мои дети)))) Они очень много сил отнимают и энергии, особенно когда болеют, у меня просто нервы сдавать начинают. то ангина, то бронхит, то руку сломал, покой нам только снится)))
Цитата (Carolinka)
3.Что сопутствовало этому. Туз мечей.
В зависимости от рода деятельности: возможно, работа связана с тем, что много надо говорить и объяснять, а если эзотерика, то работа с духами - причина истощения.
Вот как раз таки опять же детские болезни, "мои лебедята в состоянии опасности", это и порождает основной стресс в моей жизни, если именно о нервах говорить.
Цитата (Carolinka)
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время (1 мес.) Туз чаш.
В ближайший месяц все должно нормализоваться, состояние здоровья улучшиться. Исцеление.
Будем надеяться))))))
Цитата (Carolinka)
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). Луна.
Мне кажется, вам будет достаточно использовать привычные вам средства без помощи посторонних. На время отстраниться от работы, проанализировать свое состояние и обстановку, в которой вы находитесь. Поработать со своей энергетикой.
Я тоже думаю, что видимо надо найти свой внутренний свет и как-то поработать над собой!
Цитата (Carolinka)
7.Результат по пятой позиции. Клад.
По мне тут вышла очень хорошая карта (одна из моих добавочных). Это исцеление. Она обещает, что вы сможете перекрыть те каналы, по которым теряете силы.
Действительно карта излучает положительную энергетику, поэтому буду надеяться, что достаточно будет только побороть свои страхи изнутри и расслабиться.
Цитата (Carolinka)
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Паж мечей (доп. 4 мечей)
Если обращаться, то за советом. Только вы сами можете себе помочь, а специалист лишь укажет путь.
Я думала обратиться к кому-нибудь, но не серьезно пока, лишь на грани мыслей, но видно "борец" ничего по допу добиться не сможет, лишь напрасно деньги заплачу. а если говорить за врачей, то к ним я обращалась по разным поводам, результатов пока не получила((((
Цитата (Carolinka)
8.Результат по шестой позиции. Жертва (доп. Смерть)
Опять таки, посторонний человек вам особо не поможет. Можете оказаться в ситуации полной беспомощности, потерять контроль над своим состоянием. Такое впечатление по картам, что не вылечат, а залечат
Ну видно меня будут мучить (выкачивать деньги, мучить анализами), а результат в итоге будет непредсказуемым. Метаморфозы в любом случае изменения, но боюсь здесь не скажешь, что они в положительной динамике.
Цитата (Carolinka)
9.Исход заболевания. 6 мечей.
Избавитесь вы и от болезни, и от причин вызвавших ее. Возможно, измените обстановку, может, в отпуск поедете
Искренне верю в это и надеюсь!!!!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 6 пентаклей Думаю все-таки проблема в нем, он просто не замечал ваших чувств к нему, а вы пытались ему это показать. Либо не замечал, либо просто не хотел это видеть и понимать. На карте парень сидит и дует в дудку, он озабочен только собой. Раз эта карта указывает на деньги, то возможно они стоят у него на первом месте, его это больше заботит.
Тут не знаю,он очень сложный человек,у него вообще все очень сложно.
Цитата (momentaway)
2. что меня не устраивает на данном этапе? 9 мечей, думаю тебя не устраивает то, что он не может забыть те неприятности и сожаления, которые остались у вас обоих позади. Он не уверен в себе, слишком много беспокоится, не верит в светлое будущее. У него ощущение, что он попал в капкан, в ловушку, но и поделать он ничего не может с этим. Ты бы хотела, чтобы он изменил свое мнение, какой-то он уж слишком негативный и депрессивный.
Тут слово в слово все верно,я очень переживаю,вчера в истерике была весь день просто,аж сосуды полопались.
Цитата (momentaway)
3. чего мне не хватает? паж кубков. Паж ассоциируется всегда с парнями/мужчинами, но в этой колоде это девушка. Не хватает спокойствия (ты много переживаешь по этому поводу?) Ты держишь это все при себе, но это не только негативные эмоции, это и позитивные эмоции тоже. Тебе не хватает романтики, но так же и спокойствия, хочется глубоко вздохнуть и выдохнуть и освободиться от всего, что мучает тебя.
Да,точно...Хочется его просто любить...
Цитата (momentaway)
4. как в идеале я вижу отношения? паж пентаклей Ты видишь эти отношения успешными, преобладает материальный комфорт, стабильность. Отношения процветают. На карте изображена девушка, в ее руке маленькая искра символизирующая потенциальные возможности. Тебе хотелось бы надежности и постоянства.
Да,еще очень хочу ребенка,девочку...
Цитата (momentaway)
5. что мешает гармоничным отношениям? 6 мечей его уход от сложностей. Такое ощущение, что он не хочет принимать сложные решение, он просто закрыл глаза на это все. Я бы сказала, что он ушел в себя или просто уехал на время, чтобы подумать или отвлечься. У меня эта карта выпадает часто к поездкам, передвижению.
Да,он всегда так делал. Уходил,уезжал,потом возвращался,а я не могла простить ему эту боль. Его слова...очень ранили...
Цитата (momentaway)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 4 жезлов я бы сказала, что нет, карта указывает на гармонию и пассивность
Хорошо хоть тут никаких вмешательств.
Цитата (momentaway)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? башня поработать над собой, своей гордыней, пересмотреть свои принципы. Думаю надо так же отделиться от прошлого, показать ему, что вы живете сегодняшним днем, а не вашим совместном прошлом.
Буду следовать совету,я готова меняться.
Цитата (momentaway)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 2 пентаклей. Карта эта двоякая, но мне кажется тебе нужно показать ему, что ты можешь легко найти ему замену, нужно чтобы он начал тебя ревновать, чтобы он боролся за тебя. Это разбудит его мужской инстинкт)) И еще вариант: сделать вид, что ты занята своей жизнью и никто не в праве отвлекать тебя от твоих занятий. Если он будет звонить и звать на встречу, скажи, что занята, нет времени, пускай ждет.
Все поняла,он и правда ооочень ревновал меня. Заведу себе поклонников,может хоть отвлекусь немного.
Цитата (momentaway)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? 9 пентаклей думаю нужно все-таки концентрироваться на своем собственном здоровье, на работе и духовном росте. Не тратить свою энергию на эту ситуацию. Думаю внутренний рост поможет тебе изменить ситуацию, поэтому в первую очередь нужно работать над собой.
Тут да,мне надо ложиться на операцию...обследование начинаю делать...
Цитата (momentaway)
10. что из этого получится? (если последую совету) верховая жрица. Все складывается очень даже логично) сможешь развить свою интуицию, стать мудрой женщиной, изменишь свое отношение к мужчинам, будешь хранительницей знаний
Хорошая карта,мне нравится))))))
Цитата (momentaway)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 кубков мне кажется он хочет побыть один, уйти в себя (опять). Снова хочет отвернутся от всего, нырнуть в черную глубь и найти ответы на все свои вопросы. карта:
Вот он всегда так делал,а потом как ни в чем не бывало "...привет..."
Цитата (momentaway)
12. как он видит наше ближайшее будущее? Суд, все-таки мне кажется он хочет начать сначала. Хочет избавиться от прошлого и обновить настоящее. Но выбор стоит за ним и он должен решить чего он сам хочет. Если ты была как-то виновата перед ним, то он простит тебя.
Ой,я буду только рада. Спасибо тебе огромное,все очень-очень точно,карты такие красивые,залюбовалась. Это тебе!
1. Чем привлекла его я Шут - вашей спонтанностью, вы любите приключения, удовольствия и страсти. Вы видите во всем новые возможности, с вами легко и интересно.
2. Что он ждет от меня Звезда - ждет, что он сможет усмирить вас и вы становите спокойной, безмятежной, ждет гармонии с вашей стороны, умиротворения.
3. Как он меня воспринимает Туз жезлов - как творческую натуру, полную сил и энергии. В вас много волнения и возбуждения, вы его глазах вы уверены в себе.
4. Что он во мне ценит Отшельник, время от времени вы хотите побыть одной, уединиться в благоприятных целях. Возможно порой вам хочется побыть одной, чтобы найти ответы на свои вопросы, познать неизвестное для вас. Он понимает это и ценит. Порой даже при самых страстных и крепких отношениях нужны моменты, когда оба могут насладиться одиночеством и занять себя чем-то иным и это вполне нормально.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других 10 жезлов - вы боевая, семейная девушка, вы готовы на многое ради любимого человека, преданная, ответственная. Будите тащить все на себе до последнего. Это не многим свойственно.
6. Что он думает о наших отношениях 6 жезлов - В этой колоде это карта победы (властная карта), он считает, что завоевал вас. Он считает себя лидером в ваших отношениях и победителем. Он уверен в своей силе, гордый и возможно даже высокомерный. Очень гордится собой, что все-таки смог добиться вас.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось Сила - чтобы вы укрощали его время от времени, проявляли свою силу и власть перед ним, но в тоже время понимали, что сила все-таки принадлежит ему в этих отношениях, самый сильный это он, а не вы. В тоже время он ждет от вас терпения,понимания и усмирение его силы, раз он такой властный человек.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений 3 жезлов - для вас это ново, вы исследуете нечто новое для вас, чего раньше еще не имели возможность исследовать. Я бы сказала, что у вас еще все впереди, вы открыли нечто новое для себя и вам это очень интересно.
1. прошлое в Ваших отношениях 5 кубков сожаления и потери, печали и неприятные удовольствия, желание того, что могло бы быть, но чего не было. При этом ощущения эти идут с вашей стороны. Похоже, что он разочаровал вас и вы остались одни.
2. настоящее дама кубков радость, приятное времяпровождение, но раз выпала фигурная карта, то похоже на то, что вы часто берете инициативу на себя либо настроение ваших отношений зависит от вас. Но вы на самом деле радуетесь и вам хорошо с ним, вы прям как родственные души.
3. ближайшее будущее 2 кубков очень хорошая карта в этой колоде, любовь и процветание, вы оба как единое целое, хорошо подходите друг другу. Так что не переживайте, отношения ваши наладятся)
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 6 кубков стоит конечно, вам хорошо друг с другом, у обоих благие намерения, благородные импульсы. Не вижу в этой карте ничего плохо или негативного.
5. общее мнение о человеке влюбленные в этой колоде эта карта не говорит о постоянном смене женщин или любовном треугольнике. Эта очень хорошая карта, я думаю он верный парень, знает чего хочет и подходит в вашим отношениям серьезно. Однако выбор у него еще впереди, пока что он его не принял.
6. влияние его семьи и друзей 2 пент думаю влияние все-таки есть, не могу сказать, что негативное, но ему приходится балансировать семью и ваши отношения в две руки. Но могу сказать, что семья и друзья играют большую роль в его жизни и он всегда сконцентрирован на них.
7. вывод, чего следует ожидать. 6 пент я бы сказала некую холодность с его стороны, он будет занят своими делами, возможно не давая вам того внимания, которого вы бы хотели. Но думаю делать он это будет из-за своей работы или чем-то другим, связанным с деньгами. Он будет слишком уверенным в себе, не замечая мира вокруг. Но вашими отношениям он все равно будет доволен.
Дно: Шут. В ваших отношениях будет много спонтанности, приключений и удовольствия. Вам будет легко друг с другом. По раскладу могу сказать, что отношения будут продолжаться, никаких преград особых я не увидела, карты выпали хорошие. Желаю вам удачи :)
momentaway, позитивный какой расклад, спасибо вам!) ОС:
Цитата
1. прошлое в Ваших отношениях 5 кубков сожаления и потери, печали и неприятные удовольствия, желание того, что могло бы быть, но чего не было. При этом ощущения эти идут с вашей стороны. Похоже, что он разочаровал вас и вы остались одни.
Это, видимо, наша вчерашняя размолвка такое впечатление сильное на меня произвела) Действительно было много неприятных эмоций и разочарования. Хотя сегодня уже остыла, все не так мрачно вижу.
Цитата
2. настоящее дама кубков радость, приятное времяпровождение, но раз выпала фигурная карта, то похоже на то, что вы часто берете инициативу на себя либо настроение ваших отношений зависит от вас. Но вы на самом деле радуетесь и вам хорошо с ним, вы прям как родственные души.
Да, мы с ним во многом похожи и подходим друг другу. В последнее время я и правда чувствую себя инициатором отношений, что иногда создает дискомфорт, но я понимаю, что так сейчас нужно, что все хорошо, в общем-то.
Цитата
3. ближайшее будущее 2 кубков очень хорошая карта в этой колоде, любовь и процветание, вы оба как единое целое, хорошо подходите друг другу. Так что не переживайте, отношения ваши наладятся)
Цитата
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать 6 кубков стоит конечно, вам хорошо друг с другом, у обоих благие намерения, благородные импульсы. Не вижу в этой карте ничего плохо или негативного.
Ох, как я на это надеюсь!) В принципе, понимаю, что ничего особо не случилось, помиримся (хотя и ссоры-то не было, просто проясняли некоторые моменты), но иногда вылазит из меня мнительность и вот сижу, накручиваю себе непонятно что)
Цитата
5. общее мнение о человеке влюбленные в этой колоде эта карта не говорит о постоянном смене женщин или любовном треугольнике. Эта очень хорошая карта, я думаю он верный парень, знает чего хочет и подходит в вашим отношениям серьезно. Однако выбор у него еще впереди, пока что он его не принял.
Да, он разрывается между мной и своей популярностью у друзей. И выбор так и не сделал еще, как я вчера поняла.
Цитата
6. влияние его семьи и друзей 2 пент думаю влияние все-таки есть, не могу сказать, что негативное, но ему приходится балансировать семью и ваши отношения в две руки. Но могу сказать, что семья и друзья играют большую роль в его жизни и он всегда сконцентрирован на них.
Все в точку) собственно, из-за этого и был наш неприятный разговор.
Цитата
7. вывод, чего следует ожидать. 6 пент я бы сказала некую холодность с его стороны, он будет занят своими делами, возможно не давая вам того внимания, которого вы бы хотели. Но думаю делать он это будет из-за своей работы или чем-то другим, связанным с деньгами. Он будет слишком уверенным в себе, не замечая мира вокруг. Но вашими отношениям он все равно будет доволен.
Сейчас так и есть (и как раз денежный вопрос тут затрагивается), думаю, и дальше так будет. Ничего, я понимаю, что так сейчас нужно)
Цитата
Дно: Шут. В ваших отношениях будет много спонтанности, приключений и удовольствия. Вам будет легко друг с другом. По раскладу могу сказать, что отношения будут продолжаться, никаких преград особых я не увидела, карты выпали хорошие. Желаю вам удачи :)
Очень на то надеюсь!) Спасибо вам еще раз за ваш труд!
1)наличие негатива (плохая карта есть, средняя или сомнения тащим доп, хорошая значит все чисто) Король пентаклей(доп. 9 посохов) я не скажу, что кто-то вам что-либо "сделал", причина проблемы - ваш внутренний блок, вы закрываетесь, защищаетесь
2)специфика негатива (если есть), либо наличие сглаза Король мечей(доп. Королева чаш) опять таки, ваш внутренний запрет, сформированный на уровне логики, который ушел в подсознание
3)враги 8 мечей тут бы я так трактовала - вы находитесь в атмосфере подавления, может, подавляете чувства, или подавляют вас тем, что и как надо делать
4)ваш самонастрой Королева мечей вы больше настроены воспринимать и решать проблему логически, хотя работать уже надо с психологией
Квинт - Сила опять таки, причина проблемы - это конфликт между разумом и психикой, ваш внутренний зверь сорвался и разум его не контролирует
Почему возник блок Звезда+Король чаш (7 пентаклей)+2 посохов предположу, что кто-то из родственников (почему-то подумала на бабушку) вам всегда говорил "ты достойна самого лучшего", "жди своего принца" и т. п.; вас настроили на самое лучшее будущее, а когда реалии не соответствуют этим настроям, вы от них и отгораживаетесь
Пожалуй, это и является самым главным. Вы помогли мне в том, что определили проблему во мне самой, теперь я просто буду смотреть на все с другой стороны, а не искать во всем магию (хотя бабки, к которым я ходила почему-то вечно видели порчу, может ,послушав их, я себе это просто внушила). Спасибо вам огромное. Вы, действительно,мне очень помогли! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Левое крыло (предостережение): 1. О чём предостерегает Ангел-Хранитель? Умеренность. Что вы слишком сдерживаете свои силы, способности. Они не развиваются, а создают напряжение, конфликт между вами и окружающим миром. Может, даже, проецируются в окружающий мир и это явление неконтролируемое.
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? 3 чаш. Вам нужно прислушаться к голосу своей интуиции. Создать непринужденную атмосферу и слушать. Возможно, следует применить какие-либо медитативные практики.
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? 5 мечей. Есть риск потерять интуитивное ощущение мира. Если ориентироваться на разум, на логику, то не сможете достаточно точно и корректно воспринимать происходящие с вами события, что может породить чувство страха, постоянной борьбы, сильного напряжения из-за ожидания конфликта.
5. Последствия п.3 Башня. Скорее всего это приведет к неминуемым конфликтам, возникновению совершенно не нужных и глупых (если рассматривать через определенное время) противоречий, провоцирование болезненных событий.
7. Возможно ли исправить что-то потом? Король мечей. Скорее всего (если продолжать эту ветвь развития) с годами придет чувство сожаления о потерянных возможностях (король поставил ногу на череп, тут, как знак мимолетности жизни). Аналитические способности со временем разовьются и опыт прожитых лет даст возможность понимать, что за ... тут происходит (сова на вершине меча) , но потерянное время - слишком высокая цена. Что-то из области "если бы юность знала, если бы старость могла"
4. Если предпринять какие-то меры? Туз чаш. Откроется очень сильное интуитивное чувство, способность внутренне очень четко видеть события и их последствия и причины. "Самого главного глазами не увидишь, зорко лишь сердце"
6. Последствия п.4 Воин мечей. Способность чувствовать, внутреннее видение - это начало. Вам откроются новые возможности: Поднимите меня, Духи неба. Даруйте мне острое зрение Сокола, Проворство Воробья. Даруйте мне проницательность Ворона, Храброе биение сердца Колибри. Вознесите меня с нежностью на крыльях Лебедя, Направьте меня видениями мудрости Совы. (из мбк) ...и добавить что-либо сложно
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Жертва. Используйте свои таланты для дальнейшего личностного развития. Открывайте новые горизонты для реализации. Со временем вы передадите свои знания, наработки и опыт другим.
Правое крыло (совет): 1. Что советует Ангел-Хранитель? Королева чаш. Тут также Ангел-Хранитель говорит о том, что необходимо обратить внимание на свою интуицию, прочувствовать те тонкие вибрации, которые текут отовсюду через человека (королева танцует в такт мелодиям океана и звезд, опираясь на спину древней морской черепахи - символе мудрости; карта, вообще, о тонком восприятии и гармонии чувственного человека в мире).
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? 4 пентаклей. Возможно, вам в последнее время всплывает определенная и не очень распространенная в свободном доступе информация (черепахи на карте выше как бы ныряют на дно, где лежит согнувшись в клубок дракон). Нечто такое, что очень многое объясняет из вашей жизни, раскрывает истинные, глубинные причины многих событий и явлений.
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? Сила. Само понимания себя, понимания того, что происходит будет казаться сложным и неуправляемым процессом. Возможно, очень часто будет преследовать ощущение того, что борешься со зверем, пытаешься его укротить - сегодня получилось, а завтра нет.
5. Последствия п.3 8 посохов. Острое ощущение скоротечности жизни. Что-то происходит, какое-то движение - а куда? зачем? и что будет? не ясно.
Довольно показательно, что девушки на восьмерке и Силе смотрят на четверку, как бы пытаются дотянутся, но не могут.
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) 9 пентаклей. Да. Некоторые подсказки, намеки, советы будут идти постоянно - главное из услышать
4. Если принять совет? 5 посохов. Несмотря на то, что лисы - мелкие препятствия, путающиеся под ногами могут помешать, но вы достигнете своей цели. Если принять совет Ангела-Хранителя, вам это поможет выйти на правильный путь и не сбиться (парень на карте очень уверен в том, куда он движется, и в отличие от 8 и Силы движется сам парень)
6. Последствия п.4 10 пентаклей. Если встать на это путь, вы сможет совладать теми знаниями, что вам предоставляются, они откроются вам (девушка держит в руках монету, как бы одну из тех, которые охраняет дракон на 4, а сам дракон охраняет уже девушку). Полученные знания помогут вам достичь состояния благосостояния, что все в порядке, все есть, а если чего-то не хватает, то это всегда можно получить - главное есть знание, как это сделать. Обратите внимание, что это карта находится в определенной оппозиции к Башне. То, что Башня разрушала, девятка дает возможность уберечь.
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? Туз посохов.[u] Вам предоставится возможность видеть (то, что освещает посох) и действовать теми силами, которые предоставляются здесь и сейчас (туз). Вам открыто поле для реализации и творчества, теперь у вас действительно есть возможность творить то, что вы считаете нужным.
Расклад "Дух-помощник"
1)Есть ли у меня дух-помощник . Клад (один из моих добавочных СА)
Может вы где-либо проходили обряд посвящения (или что-то в этом духе) и вы получили духа-помощника.
2)Какой он стихии, природы. Радость (и еще один мой добавочный СА )
Это светлый дух, связанный с силами природы, может, у него образ лесного животного.
3)Приходит ли он сам или его надо призывать? 3 посохов.
Похоже, что он всегда рядом, куда бы вы не шли он рядом.
4)При каких обстоятельствах это происходит? 9 мечей.
Он всегда рядом, и, возможно, довольно часто дает о себе знать как во сне, так и наяву
5)В чем он мне помогает? 7 пентаклей.
Чтобы вы ни старались достать, найти, получить, он всегда вам поможет, укажет путь.
6)В чем он не будет мне помогать? 3 пентаклей.
Он не будет помогать воплощать или как-либо реализовывать ваши планы и проекты
7)Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. Сила.
Ему запрещено как-либо воздействовать на вас: влиять на ваши решения, на ваши действия, на самочувствие
8)Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? Императрица.
Да. Всегда. По первому же зову.
9)Как отблагодарить духа за помощь? 2 пентаклей.
А он любит когда с ним разговаривают :D
Сообщение отредактировал Carolinka - Сб, 05.10.2013, 07:02
LauraSobbir, ваш Расклад «Перспектива нового дела »
1.Благоприятен ли для дела момент ? Паж посохов.
Самое время. Очень многое подводило к этому решению, возможно, даже были высказывания со стороны знакомых, друзей : "Пора, уже пора".
Тут очень мило подходит стих для этой карты из мбк:
Из эфира и подземного царства, Из моря и небес, идите ко мне! Я призываю всех прислушаться к этому зову: Все идите ко мне! Бегите, плывите, шагайте!
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 4 чаш.
И обстоятельства также благоприятны. По сути, для начала есть все. Даже больше - отступать некуда и не только в связи с затраченными средствами, есть огромная потребность двигаться дальше в трудовой деятельности
3.На что следует обратить особое внимание ? 3 чаш.
С какой-то стороны вам идет информация о том, как организовать ваше дело, как продвигать его. Я думаю, есть человек который разбирается в этом не понаслышке и он предлагает свой опыт в этом деле.
4.Внешние влияния. Отшельник.
Опять же - интерес со стороны. Мудрые советы и подсказки. Некто помогает вам сориентироваться в том, как это все провернуть.
Обычно перед раскладами я всегда тяну сигнификаторы (придворные карты), которым мне помогают сосредоточится и проясняют роль вопрошающего в вопросе. На ваш расклад тянула два сигнификатора, при этом три раза выпадали из колоды двойки (пентаклей, чаш, мечей). Я думаю, есть еще человек, который хочет стать вашим партнером. Вот этот человек, наверное, и интересуется вашим делом, дает советы и подсказки.
5.Возможные препятствия . Королева посохов.
Помешать в начале своего дела может лишь излишняя самоуверенность в том, что вы сами справитесь, без посторонней помощи. А в развитии своего дела, может, существенно подпортить картину невнимательность к интересам клиентов. Думаю, карта подсказывает, что нужно быть очень внимательным к запросам потенциальных клиентов, прослеживать тенденции именно этой ниши рынка, к любым изменениям в этой сфере, стараться не давить на клиента, указывая как и что делать.
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 3 пентаклей.
Тут все зависит от вложенного труда. Много работаешь - доход приличный, делаешь перерыв - жуешь сухари ( я, конечно, утрирую). Доход - ровно столько, сколько сделал. (По крайней мере, такой результат на уровне домашней фотостудии см. ниже)
Я вижу очень хороший шанс для успешного старта и развития. Одно условие - все время держать "нос по ветру" во всех отношениях: как с клиентами, с конкурентами (если такие имеются) и с проверяющими структурами. Не то, чтобы большие препятствия, просто (как по мне) карта указывает надо все время держать баланс, чуть ли не интуитивно, кожей чувствовать малейшие изменения.
Я думаю, если придерживаться совета предыдущей карты, то неблагоприятного результата просто не будет. В любом случае будет доход, будет и движение, и развитие, лишь масштабы производства могут уменьшится. Единственна опасность - это пойти на авантюру, "на авось", переоценив силы и возможности. На карте лебедь, переоценив свои силы, попался в западню Черничной ведьмы. Скованный тернистыми ветвями у него нет шансов, а маленькая, юркая колибри легко преодолевает любые опасности
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Туз посохов.
Очень многообещающее предприятие. Даже больше скажу, это лишь этап, первый шаг. Возможно, домашняя фотостудия вырастет в нечто большее.
10.Итог дела . Туз мечей.
Если сейчас есть сложности - они решатся, недопонимание некоторых вопросов - они прояснятся. Вы сможете и сделаете все необходимое. Фотостудии быть
Сообщение отредактировал Carolinka - Пт, 11.10.2013, 00:32
Вы теряете энергию в скандалах. Есть человек, который постоянно держит вас в напряжении, часто провоцирует на разборки.
2. Почему я уязвим к этому? Жертва.
Может вы привязаны к этому человеку: ваш мужчина или сотрудник, или ребенок (?). Вы не может уйти от этого человека. Вы заботитесь о нем или опекаете.
3. Какой основной эффект это оказывает на меня? Туз посохов.
Вы чувствуете себя разбитой, рассеянной, все валится из рук, возможно, ощущение, что работы - "непочатый край", а с какого конца браться...
4. Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? Королева посохов.
Постарайтесь взять контроль над эмоциями (и своими, и вашего вампира). Полагаю, вы хорошо знаете человека, который вас вампирит, попробуйте взять контроль над тем, как вы выражаете свои эмоции друг другу. Насколько я могу судить, ваш вампир активный, такие люди сами выплескивают много жестких эмоции и других провоцируют. Попробуйте во время очередной "атаки" мысленно погладить этого человека по голове, обнять или поцеловать (в зависимости от того насколько этот человек вам близок).
5. Еще один совет по ситуации. Демон.
Тут я вижу продолжение предыдущей карты, Демон держит сердце, окутанное паутиной. Я думаю, вам надо взять под контроль сердце того человека и, учитывая предыдущую карту, проявить к нему теплоту и ласку.
Сообщение отредактировал Carolinka - Ср, 09.10.2013, 14:21
Вы теряете энергию в скандалах. Есть человек, который постоянно держит вас в напряжении, часто провоцирует на разборки.
это мой бывший муж, он никак не хочет меня отпустить и все время находит поводы ,чтобы мне предъявить, а так как поводов общих -это только общий ребенок - вот он и все время придирается ко мне из-за него, на повышенных тонах и в раздраженном тоне. Допрос с пристрастием.Я конечно понимаю, что его интересую именно я , он даже не снимает кольцо после развода, ревнует меня жутко
Цитата (Carolinka)
Может вы привязаны к этому человеку: ваш мужчина или сотрудник, или ребенок (?). Вы не может уйти от этого человека. Вы заботитесь о нем или опекаете.
нас связывает общий ребенок , и я чувствую ,что эти мои отчеты перед ним надолго, что я не могу просто так отмахнуться от него .Что я должна , раз мы не живем вместе - рассказывать ему или просто слушать его какие то фразы в мою сторону - на тему - какая плохая я мать
Цитата (Carolinka)
Вы чувствуете себя разбитой, рассеянной, все валится из рук, возможно, ощущение, что работы - "непочатый край", а с какого конца браться...
Сначала я пытаюсь сгладить это спокойной и внятной речью и рассказом ,но это не приносит никакого удовлетворения ему и он продолжает повышать на меня голос и только когда я начинаю орать , чтобы он заткнулся и послушал или просто отвалил - вот тогда он видимо получив свою порцию энергии успокаивается и замолкает ,но меня то уже не остановить - я то уже пока не выкричу все это ему в лицо не успокоюсь и только потом наступает затишье, потому, что у меня больше нет сил - внутри вакуум, а он потому, что он уже получил мою энергию
Цитата (Carolinka)
Постарайтесь взять контроль над эмоциями (и своими, и вашего вампира). Полагаю, вы хорошо знаете человека, который вас вампирит, попробуйте взять контроль над тем, как вы выражаете свои эмоции друг другу. Насколько я могу судить, ваш вампир активный, такие люди сами выплескивают много жестких эмоции и других провоцируют. Попробуйте во время очередной "атаки" мысленно погладить этого человека по голове, обнять или поцеловать (в зависимости от того насколько этот человек вам близок).
он очень скучает по мне и я это знаю, но жить мы вместе конечно уже не сможем - я первая поставила точку в отношениях. Я слышала о таком методе, только когда уже идет скандал - все время о нем забываю )))) Я постараюсь к вам прислушаться
Цитата (Carolinka)
Тут я вижу продолжение предыдущей карты, Демон держит сердце, окутанное паутиной. Я думаю, вам надо взять под контроль сердце того человека и, учитывая предыдущую карту, проявить к нему теплоту и ласку.
ужас ужас ужас, я понимаю, чтобы отпустить человека надо принять его сначала и он сам уйдет - значит мое время уже пришло
Спасибо большо за понятный и интересный расклад! Счастье внутри
1.Благоприятен ли для дела момент ? Паж посохов. Самое время. Очень многое подводило к этому решению, возможно, даже были высказывания со стороны знакомых, друзей : "Пора, уже пора". 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 4 чаш. И обстоятельства также благоприятны. По сути, для начала есть все. Даже больше - отступать некуда и не только в связи с затраченными средствами, есть огромная потребность двигаться дальше в трудовой деятельности
как я рада этому.
ЦитатаCarolinka
3.На что следует обратить особое внимание ? 3 чаш. С какой-то стороны вам идет информация о том, как организовать ваше дело, как продвигать его. Я думаю, есть человек который разбирается в этом не понаслышке и он предлагает свой опыт в этом деле.
вообще-то мы с братом вдвоем, но может быть брат с кем-то общается, совеуется, честно немного не в курсе этого аспекта...
ЦитатаCarolinka
4.Внешние влияния. Отшельник. Опять же - интерес со стороны. Мудрые советы и подсказки. Некто помогает вам сориентироваться в том, как это все провернуть.
даже не представляю о ком идет речь...
ЦитатаCarolinka
5.Возможные препятствия . Королева посохов. Помешать в начале своего дела может лишь излишняя самоуверенность в том, что вы сами справитесь, без посторонней помощи. А в развитии своего дела, может, существенно подпортить картину невнимательность к интересам клиентов. Думаю, карта подсказывает, что нужно быть очень внимательным к запросам потенциальных клиентов, прослеживать тенденции именно этой ниши рынка, к любым изменениям в этой сфере, стараться не давить на клиента, указывая как и что делать.
будет стараться как можно внмательнее относиться к клиентам... но сейчас выясняется одна вещь, возможно его супруга беременна, ну тогда вполне могут помешать нашему делу ее беременные капризы (просто я помню ее первую бременность)
ЦитатаCarolinka
6.На сколько результат оправдает ожидания ? 3 пентаклей. Тут все зависит от вложенного труда. Много работаешь - доход приличный, делаешь перерыв - жуешь сухари ( я, конечно, утрирую). Доход - ровно столько, сколько сделал.
это понятное дело, фотостудия, это как и у меня в скрапе - делаешь что-то есть результат, не делаешь, даже поситителей в блоге нет...
ЦитатаCarolinka
7.Вероятность благоприятного результата . Королева чаш. Я вижу очень хороший шанс для успешного старта и развития. Одно условие - все время держать "нос по ветру" во всех отношениях: как с клиентами, с конкурентами (если такие имеются) и с проверяющими структурами. Не то, чтобы большие препятствия, просто (как по мне) карта указывает надо все время держать баланс, чуть ли не интуитивно, кожей чувствовать малейшие изменения.
будем стараться....
ЦитатаCarolinka
8.Вероятность неблагоприятного результата . 8 мечей. Я думаю, если придерживаться совета предыдущей карты, то неблагоприятного результата просто не будет. В любом случае будет доход, будет и движение, и развитие, лишь масштабы производства могут уменьшится. Единственна опасность - это пойти на авантюру, "на авось", переоценив силы и возможности.
мне тоже кто-то сказал по моему раскладу что вероятность промаха, поччти нулевая..
ЦитатаCarolinka
9.На сколько выгодным будет предприятие ? Туз посохов. Очень многообещающее предприятие. Даже больше скажу, это лишь этап, первый шаг. Возможно, домашняя фотостудия вырастет в нечто большее.
у меня в этой позиции выпал шут, я тоже посчитала что это начало пути.
ЦитатаCarolinka
Фотостудии быть
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ.
я вам в личку написала один вопросик.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 10.10.2013, 21:38
период с 21/11 по 7/12 1 - состоится ли поездка? Туз жезлов + Звезда + 7 мечей (дно фортуна) По картам я бы сказала, что у вас есть желание и есть возможность. При этом очень благоприятные обстоятельства для поездки (по фортуне). А поездка эта все-таки важная для вас. По этим картам я бы сказала, что поездка состоится. Хотя есть какая-то ненадежность, может быть вам придется принять особые усилия для этой поездки, пойти на какие-то уловки, чтобы уехать.
2 - как она будет проходить? 5 кубков + король кубков + 8 жезлов (дно туз мечей) В начале поездке будите скучать и отделяться от мира сего. Возможно будет небольшое разочарование с вашей стороны. При этом разочарование будет из-за короля кубков. Но по картам он смотрит в вашу сторону, поэтому думаю примирение последует с его стороны. Вы будите активной и быстрой, м.б. появятся неотложные дела, которые вам придется решать срочно в течении поездки. В целом будите решительной, у вас будут свежие идеи, у вас будет свобода и возможности для ваших действий. В целом скажу, что поездкой вы остановитесь довольны. 3 - доставит ли она мне удовольствие? Туз жезлов - да, поездка будет активной, энергичной и интересной, возможно будет начало нового проекта либо вы приобретете новый опыт.
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Фортуна + 8 кубков + 6 жезлов (дно 3 кубков) Я бы не сказала, что вам что-то угрожает кроме разочарования, которые уже выпадало раньше. Возможно вы уйдете в себя на некоторое время, задумаетесь над происходящем. Вытащила доп. карту к восьмерке: рыцарь жезлов. Опять разочарование из-за парня/мч. Но в целом карты показывают удачу и благоприятную поездку.
1. какое впечатление вы на него произвели. Умеренность.
Я думаю, что вы произвели на него впечатление очень чуткой, отзывчивой и нежной женщины, но при этом довольно сдержанной. Вы были к нему внимательны, но в общении были скромны.
2. Какое впечатление он произвел на вас. Король чаш.
Полагаю, он произвел на вас впечатление спокойного, самоутвердившегося, внутренне сильного мужчины. Он был галантен и немного "по-отцовски" снисходителен.
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 10 посохов(доп. паж мечей).
Думаю, вам нужна поддержка, некая отдушина. Многое по жизни изматывает вас, возможно, некое равнодушие в семье, т. е. вы в семье глава, и вашего мужчину это устраивает, а вам так хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, просто женщиной.
4. На какие отношения расчитывает он. Воин чаш.
Как минимум легкий роман. Есть у него определенный романтический настрой. И, судя по всему, он больше настроен на интимные отношения, чем вы.
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 7 пентаклей(доп. Любовники)
Думаю, эту позицию если и рассматривать, то только как возможный катализатор дальнейших отношений, не обязательно, что так и будет. Полагаю, тут речь идет об интимных отношениях. Если будет между вам секс, то возможно ваше общение и выльется в нечто большее, чем дружба или легкий флирт.
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Клад
Я бы сказала - болезненное разочарование. Если, вдруг, но опять же не факт, вы сойдетесь, то велика вероятность, что влюбитесь в него, наделаете кучу глупостей. Но он не склонен к большой любви и навсегда. Тут возможен вариант "помотросил и бросил"
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше. Король мечей.
Хорошенько все продумывать. Сдерживать чувства и руководствоваться разумом. В случае чего, не упустить момент, когда отдирать придется "с мясом", и прекратить общение. Вы можете потерять гораздо больше, чем приобретете с ним.
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 5 посохов(доп. Башня)
Наверное, прекратите общение, ну, или очень жестко прервете какие-либо поползновения с его стороны. Сразу же дадите знать, где его место.
9. Общий результат. Паж посохов(доп. 6 чаш).
И все-таки дальше флирта не пойдет. Как бы там ни было, общение с этим мужчиной принесет вам удовольствие, взбодрит.
Carolinka, Огромное спасибо за расклад! Вы очень точно увидели! Очень красивая у вас колода! Получила истинное эстетическое удовольствие от созерцания
Цитата
1. какое впечатление вы на него произвели. Умеренность. Я думаю, что вы произвели на него впечатление очень чуткой, отзывчивой и нежной женщины, но при этом довольно сдержанной. Вы были к нему внимательны, но в общении были скромны.
Есть такое, я вообще произвожу впечатление такой очень женственной и мягкой особы, прям обман такой :))) Ну и веду себя очень сдержанно, конечно.
Цитата
Какое впечатление он произвел на вас. Король чаш.
Полагаю, он произвел на вас впечатление спокойного, самоутвердившегося, внутренне сильного мужчины. Он был галантен и немного "по-отцовски" снисходителен.
Король чаш - вот он эмоционал, в каком-то смысле. Не прагматик, это четко по нему видно. Заботливый отец и хороший друг, ну как-то так. На его заботу можно положиться, внимательный и галантный, не знаю, как в семье, но в обществе именно так себя ведет.
Цитата
Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. 10 посохов(доп. паж мечей).
Думаю, вам нужна поддержка, некая отдушина. Многое по жизни изматывает вас, возможно, некое равнодушие в семье, т. е. вы в семье глава, и вашего мужчину это устраивает, а вам так хочется почувствовать себя слабой и беззащитной, просто женщиной.
Тут видимо особо и ничего не жду, устала я. Хочется жизненного разнообразия. Паж мечей тут по классике проигрывается? Мне кажется, что по этой карте я как-то напряжена и не полностью ему склонна доверять, что именно так.
Цитата
На какие отношения расчитывает он. Воин чаш.
Как минимум легкий роман. Есть у него определенный романтический настрой. И, судя по всему, он больше настроен на интимные отношения, чем вы.
Вот у меня все время Дьявол лезет. Есть какое-то притяжение между нами на физическом плане. Везде в обществе мы оказываемся рядом прямо, тянет :).
Цитата
Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? 7 пентаклей (доп. Любовники)
Думаю, эту позицию если и рассматривать, то только как возможный катализатор дальнейших отношений, не обязательно, что так и будет. Полагаю, тут речь идет об интимных отношениях. Если будет между вам секс, то возможно ваше общение и выльется в нечто большее, чем дружба или легкий флирт.
Вполне может быть. Тут я вижу по картам какое-то ожидание, что ли. Для меня 7 пент. карта времени. А вообще я ему не по зубам :)) Жестоко разочаровалась и еще не пришла в себя, очень цинично сейчас подхожу к этим вопросам. Плюс - высокомерно себя веду.
Цитата
Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Клад
Я бы сказала - болезненное разочарование. Если, вдруг, но опять же не факт, вы сойдетесь, то велика вероятность, что влюбитесь в него, наделаете кучу глупостей. Но он не склонен к большой любви и навсегда. Тут возможен вариант "помотросил и бросил"
Разочарование у меня тоже падало, именно не боль от обиды. а тупое разочарование как от человека, я и сама вижу, не тянет он Большая любовь тут конечно вообще лишнее, мы оба в жизни хорошо устроены :))). Про "поматросит" - видимо, он именно так и собирается сделать, у меня на РУ Рыцарь жезлов лезет. А что там вообще на этой карте нарисовано? Хотелось бы подробностей, чего именно ожидать.
Цитата
Хорошенько все продумывать. Сдерживать чувства и руководствоваться разумом. В случае чего, не упустить момент, когда отдирать придется "с мясом", и прекратить общение. Вы можете потерять гораздо больше, чем приобретете с ним.
Вот этот совет возьму на вооружение. Особенно последнее предложение о потерях - в точку, именно так и считаю. А вообще для меня Король мечей советует послать всё подальше.
Цитата
Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 5 посохов (доп. Башня)
Наверное, прекратите общение, ну, или очень жестко прервете какие-либо поползновения с его стороны. Сразу же дадите знать, где его место.
Я тут вижу большую ссору. Есть у меня друг, тоже Овен, хорошо к нему отношусь, но очень часто ссоримся. На пустом месте просто. Потому общаемся виртуально и редко.
Цитата
Общий результат. Паж посохов (доп. 6 чаш). И все-таки дальше флирта не пойдет. Как бы там ни было, общение с этим мужчиной принесет вам удовольствие, взбодрит.
И у меня так выходит, что дальше флирту не зайдет, похоже, я раньше в нем разочаруюсь.
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев). 9 мечей.
В загаданный период я не вижу трудоустройства Возможны какие-то предложения, но они вызывают больше страхов и сомнений. То, что предлагают сейчас, не соответствует потребностям вашего мужа, я думаю, он боится растерять свои профессиональные навыки, либо попасть в безвыходную ситуацию, а может даже, работа, которую ему уже предлагали, не совсем легальна...
2. Карта этой позиции показывает основную причину, почему вы не можете найти работу? 9 посохов(доп. Маг)
Вот тут вышло интересно. Перед вашим мужем стоит некое препятствие, что-то ему мешает. Вытянула доп - Маг. Препятствия создает человек и я не исключаю, что препятствие магического характера. Учитывая девятку - это может быть "закрытие путей" - чтобы человек не делал, все глохнет в самом начале, как ни копайся, объективных причин не видно. На вопрос, есть ли магическое воздействие на вашего мужа? 3 мечей. - Есть.
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу. Закон.
Следует снять воздействие на мужа. Сейчас и в нем, и вокруг него неразбериха, нужно разобраться от куда это и действовать. Если разложить карты как в раскладе, то практически все персонажи смотрят влево, в прошлое (кроме шестерки мечей, направленной вправо, в будущее). Ответ в прошлом, надо разбираться и отсекать эти влияния.