Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 9 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 9 - Форум о Таро и Оракулах
а мне по этим картам кажется, что вы в глубине души понимаете (Жрица), что вам данные отношения не нужны (Шут), а 2 жезлов и показала двойственность вашего подсознания, вы вроде бы и хотите восстановить отношения, но вот только какая-то часть вашего "я" понимает, что либо вам это не нужно, либо ничего хорошего из этого все равно не выйдет.
На истину не претендую, поскольку колода у меня еще в проработке Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Было ли магическое влияние на пару: 4 пентаклей Нет, тут беспокойство за сохранение этих отношений. Еще подумала, может чья-то мать была против. Но это в любом случае не магическое воздействие, скорее просто негатив на бытовом уровне, выраженный недовольством.
Причина расставания: 7 пентаклей Мне кажется, Вы были чем-то недовольны. Не устраивало то, как развиваются отношения.
Вы в этих отношениях: 5 пентаклей Похоже на материальную зависимость. Он давал Вам стабильность какую-то. Он в этих отношениях: Королева пентаклей - 9 мечей - доп. Иерофант возможно, считал Вас хорошей хозяйкой (Вы вместе жили? В раскладе одни пентакли, это похоже на ситуацию, когда люди живут долго в браке и имеют общее хозяйство). Но при этом были страхи (либо он Вас держал в страхе?). Возможно, любил показывать свой авторитет. У меня вообще складывается впечатление, что у него были какие-то свои пороки или скрытая сторона, менялось поведение. Как синяя борода - не такой хороший как кажется. Но я могу тут намудрить, конечно. В любом случае, из всего расклада негатив проявляется здесь. Какие-то устрашающие картины, фантомы. Мне кажется ещё, что вы были инициатором разрыва.
Влияние третьих лиц: 9 кубков влияния не вижу, а вот влияние алкоголя (пьющих людей) вполне может быть...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 19.06.2014, 11:33
Не совсем понимаю, что значит "негатив на бытовом уровне"...
Ну я так понимаю, Вы хотите знать, было ли магическое негативное воздействие со стороны третьих лиц? Я хоть и немного работаю с этой колодой, но магии здесь не вижу, всё на бытовом уровне. Попробуйте попросить ещё кого-нибудь глянуть, может увидят что-то другое. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1. Кто или что истощает мою энергию? - Император. Прям сразу как говорится:) Ваш муж я так понимаю как личность очень властный муж.возможно имеет высокое положение. Думаю это вас и опустошает он как личность может очень давить на вас(просто он как сам по себе) Трудность в коммуникации ,в плане вот так что бы сесть и поговорить по душам по семейному,от него это идет все с высока короткими фразами. Вас он давит очень всей этой своей мощью. 2. Почему я уязвим к этому? - рыцарь мечей пп. Потому что у вас сложены руки(как на карте) У вас нет всего того что у вашего мужа и это делает вас уязвимой,имея вы то что он имеет я думаю вы бы и не так над ним поиздевались. 3. Какой основной эффект это оказывает на меня? -Папа пп. Опять же по карте -думы думы вы очень "грузите" себя даже с таким налетом религиозным в плане семья репутация традиции. Ощущения себя как в клетке. 4. Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? -Суд. Здесь я затрудняюсь ответить. Первое конечно подумалось обрубить все концы,но карта такая не простая. Здесь больше на чистоту ваши поступки,его. Надо все хорошо взвесить не обматываетесь ли вы? Возможно вы уверенны в свое правоте(как те что сжигали ведьм свято веря что те виноваты,но пройдет время и т.д.) Думаю здесь лучше подождать у вас сейчас все в одной истине,но пройдет время и мнение поменяется. 5. Еще один совет по ситуации.- Императрица. Я не знаю есть ли у вас дети,но совет -обратитесь больше к семье ,попробуйте абстрагироваться от выяснения кто прав или виноват. Сосредоточитесь на своем женском начале,на своих удовольствиях,доме. В раскладе вы видите много СА это конечно говорит о "глобальности"ситуации,но Импер. и Императрица дополняют друг друга и балансируют весь расклад.
[/spoiler]1. Кто или что истощает мою энергию? - Солнце. Вы знаете здесь ни кто-то или что-то,в этой ситуации Вы сами "гвоздь программы" так сказать. Вам кажется что вы как под софитами в центре внимания,возможно ощущения "белой вороны",но дело в том что зрителей-то нема. Это ваш внутренний ребенок(возможно вы новичок,еще как-то ранимы в окружающей вас обстановке,вам нужно "поговорить"со своим внутренним ребенком). 2. Почему я уязвим к этому? -двойка кубков - опять же молодость:) На вас обращают внимание,может даже флиртуют так бесцеремонно коллеги или даже может шеф,я не знаю. Но вы по воспитанию и в силу своих нравственных устоев - поэтому это так заставляет вас думать так о себе и т.д. Вы знаете "горе от ума" это вот что-то из этой оперы. Надеюсь донесла мысль. 3. Какой основной эффект это оказывает на меня? -шестерка мечей пп. Вот тут мне знаете что почему-то пришло,что это как-то в состоянии сна у вас проявляется..как в другое пограничное вы переходите(вас случаем не выбрасывает из сна(если есть вы поймете о чем я)?) Как вариант -вы позволяете манипулировать вами,не совсем конечно,но так по мелочи исполняете хотя оно вам и не надо. 4. Что я должен делать, чтобы избежать происходящего? -десять кубков. Наслаждайтесь жизнью,семьей. Опять тут на карте дети(чем то обеспокоен/недоволен ваше внутреннее детя)не знаю и тут и на солнце оно фигурирует. Может протестует сама работа не нравится. 5. Еще один совет по ситуации.- Луна. И мне кажется у вас что-то есть в плане магических способностей,возможно вы что-то чувствуете или вас тянет к чему-то такому. Здесь как совет обратить внимание на этом,это ваша теневая сторона-обратитесь к ней. По всему раскладу я вижу вас молодой и привлекательной девушкой,пожалуйста незаморачивайтесь на этом! Это нехорошо сказывается на вас. Увлекайтесь сейчас собой и разберитесь в себе. А остальных их мнение -куда подальше.[spoiler]
1. Да, мне всегда кажется что меня все обсуждают, причем не в хорошем тоне
2. У меня в жизни позиция-все по справедливости, не люблю ложь и лицемерие. И если кто-то поступает не по сроаведливости, лжет, меня это раздражает, я страдаю от этого.
3. Не то что бы позволяю манипулировать, но как правило никогда не отказываю в помощи, войти в положение человека, стараюсь не подставлять, не показываю на других пальцем мол это ли сказали так сделать и сама же страдаю от этого, т к остаюсь крайней.
4. Не то что работа не нравится, скорее отношение к людям на работе
5. Я очень хорошо чувствую людей, их истинное лицо, внутреннее состояние
Вы правы, я очень много думаю об отношениях на работе, почти 24 часа в сутки, не смотря на то что мне совсем немного лет. Я расстраиваюсь не из-за меения чьего-то а из-за того что я на самом деле не такая как они говорят
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
есть ли у меня какие-то внутренние блоки, установки и тд, мешающие реализации моего намерения восстановить отношения с мужчиной (в т.ч. и магическим путём): 2 жезлов, Шут, Жрица. Итог - Туз мечей. Дно - Паж кубков.
Ну Жрица может быть вы сами здесь, раз спрашиваете про это про все;) а еще мысль пришла, а в каких он отношениях с мамой? Может быть они живут вдвоем и этому ему лично мешает реализовать свои отношения с вами 2 ж , как правило, какие-то препятствия/ изменения планов Паж куб видимо он сам туз м- вы не ссорились не дввно?
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому - Император+Колесница
Ну тут карты просто четко показали ситуацию, её суть,основную проблему - уход мужчин.Это радует тем,что есть надежда проникнуть в суть, уж больно ладно легли первые карты.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас - Сила
Как ни странно, но карты говорят о том,что в настоящий момент у Вас есть поддержка, есть на кого опереться.Возможно это Ваши дети и в них Вы черпаете силы. Возможно тут отразилось Ваше желание разобраться с вопросом. Потому что в этой силе нет наполненности, энергии и счастья. В этой силе есть сильная усталость. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу - 8 кубков
Мне кажется Вы уже уходите каким-то образом от проблемы.Т.е. если изначально Вы были выбиты из колеи поступками, то сейчас надвигается уже отпускание ситуации, уход от неё. Возможно приходит понимание отчего и почему это происходит.
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу - 7 кубков
Вы перестаете постепенно эту тему муссировать и переливать из пустого в порожнее. Возможно Ваши иллюзии развеиваются неспешно и Вы обретаете трезвый взгляд на мир...
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения - МИР
Тут я могу говорить о том,что Вы живете в каком-то своем мире в котором Вам хорошо,но Вам там хорошо и одной... 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем - Королева Пентаклей Ну тут понятно,что оценивая ситуацию адекватно Вы хотите стать женой,построить нормальную семью.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - Рыцарь Жезлов
В ближайшем будущем проглядывает ещё одно знакомство с мужчиной...возможно он и есть тот самый искомый принц на белом коне(конь за ним на карте как раз белый ) Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются - 8 мечей
Понятно,что тайна жрицы на сегодняшний день не раскрыта, тем не менее мы вполне можем сделать выводы из всего расклада по совокупности карт и их влияния друг на друга. Я бы говорила о том, что мне увиделось тут,что Вы сама себя ограничиваете, Вы сама прерываете отношения в том плане,что даете неверный посыл мужчина. Мне увиделось,что Вы демонстрируете им свою независимость,что Вы можете прожить и без них.У Вас много неправильных установок в поведении и иллюзий насчет того как нужно выстраивать отношения. Мне кажется,что Вы отнимаете инициативу у мужчин во многом, а потом сами же и падаете от усталости от непосильной ноши.Опять же по всем картам - мне видится,что Вы делаете первый шаг к разрыву, возможно и неосознаваемый Вами. Мне показалось,что для решения Вашей проблемы очень неудачно выбран расклад,хотя в общих чертах все понятно, но боюсь,что это понятно тем кто за ситуацией...Вам будет тяжело применить позиции расклада к жизни повседневной,тк он показывает проблему в общих чертах, а не пошагово. Ваша независимость, самодостаточность и сила характера обрубают мужчинам возможность полноценно присутствовать в отношениях. Вы питаете иллюзии относительно того что составляет их реальную потребность.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому - Император+Колесница
Ну тут карты просто четко показали ситуацию, её суть,основную проблему - уход мужчин.Это радует тем,что есть надежда проникнуть в суть, уж больно ладно легли первые карты.
Да,тут карты ладно легли
ЦитатаГликерия ()
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас - Сила
Как ни странно, но карты говорят о том,что в настоящий момент у Вас есть поддержка, есть на кого опереться.Возможно это Ваши дети и в них Вы черпаете силы. Возможно тут отразилось Ваше желание разобраться с вопросом. Потому что в этой силе нет наполненности, энергии и счастья. В этой силе есть сильная усталость.
Дети конечно же дают мне сил справляться,поддержка есть это моя семья.Устала я одна бороться с проблемами,мои мужья бывшие как то вообще не принимают участия в воспитании и материальной стороне нашей жизни.
Мне кажется Вы уже уходите каким-то образом от проблемы.Т.е. если изначально Вы были выбиты из колеи поступками, то сейчас надвигается уже отпускание ситуации, уход от неё. Возможно приходит понимание отчего и почему это происходит.
Сейчас я просто плыву по течению,второй муж меня просто убил своим поведением,я долго не могла прийти в себя.Слишком много сил я положила что бы его вывести на путь правильный,а когда он встал на ноги наши дороги как то разошлись.
ЦитатаГликерия ()
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу - 7 кубков
Вы перестаете постепенно эту тему муссировать и переливать из пустого в порожнее. Возможно Ваши иллюзии развеиваются неспешно и Вы обретаете трезвый взгляд на мир...
Да,я наверное стала понимать что изначально мужчин не тех выбирала
ЦитатаГликерия ()
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения - МИР
Тут я могу говорить о том,что Вы живете в каком-то своем мире в котором Вам хорошо,но Вам там хорошо и одной...
Одной совсем не хорошо,у меня есть мужчина но я его не совсем пускаю в свою жизнь.
ЦитатаГликерия ()
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем - Королева Пентаклей Ну тут понятно,что оценивая ситуацию адекватно Вы хотите стать женой,построить нормальную семью.
Именно этого я и хочу,но страшно что опять придадут.
ЦитатаГликерия ()
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем - Рыцарь Жезлов
В ближайшем будущем проглядывает ещё одно знакомство с мужчиной...возможно он и есть тот самый искомый принц на белом коне(конь за ним на карте как раз белый
Наверное мне нужно что бы кто-нибудь проявил настойчивость,что бы смогла опять поверить.
ЦитатаГликерия ()
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются - 8 мечей
Понятно,что тайна жрицы на сегодняшний день не раскрыта, тем не менее мы вполне можем сделать выводы из всего расклада по совокупности карт и их влияния друг на друга. Я бы говорила о том, что мне увиделось тут,что Вы сама себя ограничиваете, Вы сама прерываете отношения в том плане,что даете неверный посыл мужчина. Мне увиделось,что Вы демонстрируете им свою независимость,что Вы можете прожить и без них.У Вас много неправильных установок в поведении и иллюзий насчет того как нужно выстраивать отношения. Мне кажется,что Вы отнимаете инициативу у мужчин во многом, а потом сами же и падаете от усталости от непосильной ноши.Опять же по всем картам - мне видится,что Вы делаете первый шаг к разрыву, возможно и неосознаваемый Вами. Мне показалось,что для решения Вашей проблемы очень неудачно выбран расклад,хотя в общих чертах все понятно, но боюсь,что это понятно тем кто за ситуацией...Вам будет тяжело применить позиции расклада к жизни повседневной,тк он показывает проблему в общих чертах, а не пошагово. Ваша независимость, самодостаточность и сила характера обрубают мужчинам возможность полноценно присутствовать в отношениях. Вы питаете иллюзии относительно того что составляет их реальную потребность.
Когда я выходила замуж первый раз это был порыв молодости вырваться из гнезда,к тому моменту когда родилась дочь я уже не могла жить с ним,второй брак это сумасшедшая любовь которая до сих пор и не прошла,вот только в обоих случаях я взвалила весь груз проблем на свои плечи была мужчиной в семье,когда начинала немного на мужа перекладывать груз он не справлялся и мне опять приходилось всё брать в свои руки. Изначально не нужно было облегчать ему плечи. Всё как то так.
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 4 мечей да в общем-то сигнификатор говорит про то,что отношений сейчас нет, они в анабиозно-коматозном состоянии... 2.Что думает об этой обиде кверент - Королева мечей Наверное сейчас вы отчасти в чем-то вините себя, возможно карта говорит про то,что вы в данный момент обижены и отстранены от него. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 3 мечей Вы очень переживаете, пытаетесь разложить все по полочкам, проанализировать. Пока настолько красноречивые карты,что даже как-то и расписывать не о чем...больше констатация факта) 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - Королева Жезлов Будете делать вид,что у Вас жизнь бьет ключом, что вы востребованная и желанная женщина и на него Вам наплевать,....роль актрисы на сцене... 5.Что думает об этом оппонент - Рыцарь кубков Да особо он не думает по этой карте...эмоционирует больше,чем думает.А вообще по этой карте - он ловелас и для него не проблема несколько отношений одновременно иметь..., вот он и думает как с пользой использовать время... 6.Что на сердце или что чувствует оппонент - 9 мечей переживает как ни странно, собственно предыдущая карта тоже это отразила, эмоций у него достаточно. И здесь присутствуют какие-то странные навязчивые переживания, больше даже фобии, возможно ему некомфортно когда он один, возможно некомфортна ситуация из-за которой расстались и он это обмусоливает в голове... 7.Его линия поведения - Звезда Он держит дистанцию, сам сознательно отдаляется от Вас...вот не пойму что он тода переживает...возможно Вы как-то задели его чувства или унизили ненароком... Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - 4 Пентаклей Я бы сказала,что Вы всерьез уже рассматриваете возможность примириться с ним и первой сделать шаг навстречу... 9.Перемирие от оппонента - 3 кубков Вряд ли он сделает шаг по этой карте...он сейчас флиртует, гуляет, выпивает и расслабляется...ему не до Вас. 10.Итог, помирятся или нет - Паж Жезлов Шанс есть и он довольно приличный, возможно что будет некий посредник при этом. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - 8 жезлов коммуникации, связи и общения, возможно нужно больше общаться Вам, чаще обмениваться новостями и т.д. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - Влюбленные Нужно научиться делать правильный выбор...у Вас это пока не очень хорошо получается. В виде резюме мне показалось по раскладу,что Вы задели чувства мужчины ненароком и он очень переживает этот момент, а не само расставание с Вами. Без Вас ему довольно комфортно и пока делать шаги он не намерен...Могу и ошибаться. Удачи.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта - 4 мечей да в общем-то сигнификатор говорит про то,что отношений сейчас нет, они в анабиозно-коматозном состоянии...
Мы поссорились прям перед новым годом. При чем из-за глупого недопонимания, но много понаговорили друг другу гадостей. При чем, он первый начал лить грязь. В результате всего, он высказал свое желание не общаться больше никогда) Через некоторое время я сделала шаг к примирению, но он говорил со мной немного колко,язвительно. Я так и не поняла помирились мы или нет, НО недавно я зашла почитать его блог, и увидела несколько постов,где он косвенно упоминает меня при чем в негативном контексте. Я в шутку отписалась там, на что мне был ответ "я твоего мнения не спрашивал". Вот сволочь) Через несколько часов все его записи обо мне были удалены. Мне кажется он привлекает внимание. Дурачок )
ЦитатаГликерия ()
2.Что думает об этой обиде кверент - Королева мечей Наверное сейчас вы отчасти в чем-то вините себя, возможно карта говорит про то,что вы в данный момент обижены и отстранены от него.
Разумом я понимаю,что этот человек мне не сдался, что мы слишком разные. Я стараюсь анализировать ситуацию, и понять в чем моя вина. Но обида есть,да.
ЦитатаГликерия ()
3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) - 3 мечей Вы очень переживаете, пытаетесь разложить все по полочкам, проанализировать. Пока настолько красноречивые карты,что даже как-то и расписывать не о чем...больше констатация факта)
А вот сердцем я очень переживаю. И несмотря на все, я соскучилась, я хочу мира, и чтобы все было как раньше.
ЦитатаГликерия ()
4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации - Королева Жезлов Будете делать вид,что у Вас жизнь бьет ключом, что вы востребованная и желанная женщина и на него Вам наплевать,....роль актрисы на сцене...
Да-да, так и есть Улыбаюсь всегда, все у меня хорошо, я довольна собой и своей жизнью, на его глазах общаюсь с другими мальчиками) пусть так думает)
ЦитатаГликерия ()
5.Что думает об этом оппонент - Рыцарь кубков Да особо он не думает по этой карте...эмоционирует больше,чем думает.А вообще по этой карте - он ловелас и для него не проблема несколько отношений одновременно иметь..., вот он и думает как с пользой использовать время...
Да, девочек у него много) Да и у нас не было серьезных отношений. Скорее просто нежная дружба Мы могли и о серьезных вещах поговорить и пококетничать друг с другом, поиграть.
ЦитатаГликерия ()
6.Что на сердце или что чувствует оппонент - 9 мечей переживает как ни странно, собственно предыдущая карта тоже это отразила, эмоций у него достаточно. И здесь присутствуют какие-то странные навязчивые переживания, больше даже фобии, возможно ему некомфортно когда он один, возможно некомфортна ситуация из-за которой расстались и он это обмусоливает в голове...
Честно говоря, надеюсь ему так же плохо,как и мне Но судя по тому,что он так привлекает мое внимание своими глупыми постами в блоге - так оно и есть.
ЦитатаГликерия ()
7.Его линия поведения - Звезда Он держит дистанцию, сам сознательно отдаляется от Вас...вот не пойму что он тода переживает...возможно Вы как-то задели его чувства или унизили ненароком...
Все верно. Сколько раз пыталась поговорить с ним нормально - он брыкается.
ЦитатаГликерия ()
Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента - 4 Пентаклей Я бы сказала,что Вы всерьез уже рассматриваете возможность примириться с ним и первой сделать шаг навстречу...
Все верно)
ЦитатаГликерия ()
9.Перемирие от оппонента - 3 кубков Вряд ли он сделает шаг по этой карте...он сейчас флиртует, гуляет, выпивает и расслабляется...ему не до Вас.
Да, вокруг него всегда много людей)
ЦитатаГликерия ()
10.Итог, помирятся или нет - Паж Жезлов Шанс есть и он довольно приличный, возможно что будет некий посредник при этом.
Я тоже думаю,что помиримся. Мне даже кажется,что вся эта ситуация его забавляет и,возможно, кипятит его чувства.
ЦитатаГликерия ()
Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? - 8 жезлов коммуникации, связи и общения, возможно нужно больше общаться Вам, чаще обмениваться новостями и т.д.
Мы друг у друга всегда на виду) Так что,возможно так и будет.
ЦитатаГликерия ()
12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? - Влюбленные Нужно научиться делать правильный выбор...у Вас это пока не очень хорошо получается. В виде резюме мне показалось по раскладу,что Вы задели чувства мужчины ненароком и он очень переживает этот момент, а не само расставание с Вами. Без Вас ему довольно комфортно и пока делать шаги он не намерен...Могу и ошибаться. Удачи.
Возможно так и есть. Хотя признавать тот факт,что ему на меня все-равно очень не хочется)
10 пентаклей+8 пентаклей+Королева Жезлов Я бы сказала ,что Вы сами(( Вы как-то неправильно действуете в повседневности, возможно неправильно распределяете обязанности в семье и не с тем играетесь...
10 пентаклей+8 пентаклей+Королева Жезлов Я бы сказала ,что Вы сами(( Вы как-то неправильно действуете в повседневности, возможно неправильно распределяете обязанности в семье и не с тем играетесь...
Выпавшие карты мне понравились! Если опуститить все нюансы моей ситуации, то уже нескольео лет я в долговой кабале у своего работодателя и не могу его поменять, а платит сущие копейки, да еще и хронометраж с прессингом устраивает. Замкнутый круг какой-то, уйти не могу и заработать больше не могу. А тут еще и муж на "шею упал" (сократили), вообщем наверное никакой денежный канал такого не вытянет.
Уважаемая Гликерия, а можете глянуть на небольшом раскладе, когда муж работу найдет?
"Как скоро, когда А. найдет себе постоянную работу? 5 пентаклей+3 кубков+Луна Минимум - месяц.Но вообще карты не очень благополучные. Что мешает ему найти работу? Император+Влюбленные+Умеренность... Честно говоря мне кажется - ему не очень хочется...Не очень он активно ищет...его как-то вроде все более-менее устраивает...Т.е. у него есть определенное видение кем он хочет работать и т.д., и на меньшее как бы и не соглашается...
Т.е. у него есть определенное видение кем он хочет работать и т.д., и на меньшее как бы и не соглашается...
абсолютно точно. Он задал планку зп (даже ниже чем была) и ищет для себя любую работу (которую умеет делать) именно от предполагаемой суммы. Обзвонил многих друзей и знакомых, но пока тишина. По рабочим сайтам ищет, но там ограничения по возрасту или зн совсем не та. Вообщем пока ждет и это уже с конца декабря.... Наверное буду настаивать уже на любой работе, хотя он и не очень слушает, упрямищий, не даром Бык.
Можно было бы глянуть в ближайшие месяц-два будет ли какая подработка, дополнительный заработок у меня? 7 мечей+6 пентаклей+7 кубков Честно говоря будут иллюзии на этот счет, я думаю,что если и будет что-то, то оно не будет стоить выеденного яйца, лучше не соглашаться, тк по итогу денег все равно не будет от этого мероприятия.... Будет ли шанс - Жрица+Повешенный+Королева мечей...Знаете даже шанса как такового не будет к подработке...Соррии((
Будет ли шанс - Жрица+Повешенный+Королева мечей...Знаете даже шанса как такового не будет к подработке...Соррии((
ну что за полная.... , хотя вообщем то на основной работе высокая загрузка, да и без отпуска много лет, уже просто физически сил не хватает и депрессии одна за другой.
1 - В какой сфере найду работу? 7 пент. По этой карте даже не знаю что сказать, на ум идет 2 верии: 1. работа связанная с счетом и учетом - бухгалтер, экономист. 2. помощник, администратор или менеджер. Вот что то такое пришло на ум. Знаете как продвижение и продажа какого либо продукта компании или услуг компании.
2 - Найду ли работу в течение 2х недель? Шут. вряд ли...пока будете так же в поисках скорее всего. Шут у меня обычно на результат не показывает ничего конкретного.
3 - Взаимоотношения с начальством и коллегами 9 мечей. Какая то напряженная будет обстановка, может пока приживетесь в новый коллектив из -за этого...но точно не радужно будет. Вам нужно будет держаться на высоте и всегда показывать 100% результат, дабы все было гладко.
4 - Возможность роста зарплаты 8 жезлов. Тут да, есть перспектива роста зп, причем прямо пропорционально выполненной работе. Т.е. я полагаю, что зп будет привязана к обьему выполненной работы, а не к отработанным часам.
5 - Возможность карьерного роста Суд. Не думаю , что по этой карте будет карьерный рост, ну никак ни в какой колоде Суд у меня не показывал роста. Здесь как ожидание оного, а на деле не будет.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) Маг. А вот здесь интересно работа Вас очень увлечет, займет много вашего времени, Вы будете работать именно на результат. соответственно загруженность будет вполне себе большая. Но думаю Вы с этим справитесь, тут на карте алхимик - вот и вы сможете проявлять все свои профессиональный качества.
Задал доп.вопрос. В течении какого времени найдете работу? Умеренность и Справедливость. В ближайший месяц не думаю, знаете скорее всего это будет ближе к весне, и Вам кто то поможет или через агентство. Успехов Вам поиске.
кобра,
да уж...расклад такой получился интересный)))
1. Твое “Я”. Мир. Я эту позицию не совсем понял честно говоря. здесь имеется ввиду высшее "Я" или что то другое? Во всяком случае я брал эту позицию как настоящее. Мир. Вы сейчас находитесь в неком состоянии эйфории, наслаждения и в своем другом мире. А вообще карта Мир очень даже хорошо показывает внутреннее Я человека. свободное от всего. Вы сейчас в каком то состоянии перехода на другой уровень. или другой этап вашей жизни. Может какие то большие события были и происходят сейчас с Вами. К примеру там переезд или иное, значимое событие.
2. Что (или кто) тебя любит. Влюбленные. Круто ведь, на этот вопрос и такая карта. Думаю у Вас есть рядом ваша вторая половинка и этот человек Вас любит. более здесь даже не знаю что расписывать.
3. Что (или кто) тебя губит. Отшельник. Вас очень гнетет одиночество, возможно вы в депрессивном состоянии или каких то поисках себя..самокопание и т.д. иногда это не есть гуд. Вам нужно больше общаться с окружающими, быть открытой.
4. Что (или кто) тебя учит. Иерофант. Здесь могло показать как конкретного человека так и вообще. Если человек, то думаю это и есть Ваш МЧ, он Вам и вторая половинка и мудрый учитель. Но возможно имеется и кто то другой, по старше, к кому вы обращаетесь за советом или помощью.
5. Что (или кто) тебя мучит. Императрица. Здесь странно, Какие у Вас взаимоотношения с вашей мамой? Быть может это вас как то коробит? или же тут взаимоотношения с вашими детьми. Ну во всяком случае что связанное с заботой..или её отсутствие или наоборот чрезмерная.
6. Что тебя ждет. Справедливость. Возможно Вам предстоят дела с законом, может какие то выяснения или разбирательства.
7. Что не уйдет. Луна. В этой карте очень много магии...я бы сказал в вашей жизни всегда будет магия. А так если по карте, с вами будет некая осторожность или настороженность. Вы будете всегда бояться чьего бы то ни было обмана, это у Вас как то категорично и сильно воспринимается.
Вот такой расклад получился. если что прошу строго не судить, колоду только обкатываю))) Удачи Вам.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 07.02.2015, 19:17
1. Твое “Я”. Мир. Я эту позицию не совсем понял честно говоря. здесь имеется ввиду высшее "Я" или что то другое? Во всяком случае я брал эту позицию как настоящее. Мир. Вы сейчас находитесь в неком состоянии эйфории, наслаждения и в своем другом мире. А вообще карта Мир очень даже хорошо показывает внутреннее Я человека. свободное от всего. Вы сейчас в каком то состоянии перехода на другой уровень. или другой этап вашей жизни. Может какие то большие события были и происходят сейчас с Вами. К примеру там переезд или иное, значимое событие.
событий никаких не происходит. скорей всего это внутреннее состояние, внутреннее очишение от старых жизненных хвостов
ЦитатаGabriel305 ()
2. Что (или кто) тебя любит. Влюбленные. Круто ведь, на этот вопрос и такая карта. Думаю у Вас есть рядом ваша вторая половинка и этот человек Вас любит. более здесь даже не знаю что расписывать.
на карте два человека М и Ж- думаю это мама с папой.
ЦитатаGabriel305 ()
3. Что (или кто) тебя губит. Отшельник. Вас очень гнетет одиночество, возможно вы в депрессивном состоянии или каких то поисках себя..самокопание и т.д. иногда это не есть гуд. Вам нужно больше общаться с окружающими, быть открытой.
Возможно, открытой быть боюсь- люди такие злые и завистливые (в основном).
ЦитатаGabriel305 ()
4. Что (или кто) тебя учит. Иерофант. Здесь могло показать как конкретного человека так и вообще. Если человек, то думаю это и есть Ваш МЧ, он Вам и вторая половинка и мудрый учитель. Но возможно имеется и кто то другой, по старше, к кому вы обращаетесь за советом или помощью.
ни к кого я не обращаюсь. учусь на своем опыте.
ЦитатаGabriel305 ()
5. Что (или кто) тебя мучит. Императрица. Здесь странно, Какие у Вас взаимоотношения с вашей мамой? Быть может это вас как то коробит? или же тут взаимоотношения с вашими детьми. Ну во всяком случае что связанное с заботой..или её отсутствие или наоборот чрезмерная.
недопонимание у меня с мамой. .....или ее отсутсвие нет откровенных доверительных отношений
ЦитатаGabriel305 ()
6. Что тебя ждет. Справедливость. Возможно Вам предстоят дела с законом, может какие то выяснения или разбирательства.
7. Что не уйдет. Луна. В этой карте очень много магии...я бы сказал в вашей жизни всегда будет магия. А так если по карте, с вами будет некая осторожность или настороженность. Вы будете всегда бояться чьего бы то ни было обмана, это у Вас как то категорично и сильно воспринимается.
завязывать надо с этими картами и магами, я так думаю, о то точно будет мне СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
1. событие недели. Рыцарь мечей. Думаю неделя будет "сухая", может будут раздражающие моменты, напряжение, что то явно может Вас вывести из себя. Вон на этой карте какой угрюмый рыцарь. Возможно нежелательные поездки, или дела которыми не очень захочется заниматься, но придется.
2. эмоция недели. 3 пентаклей. Думаю эмоции будут закручены на работе или на каком либо проекте, но все же карта не плохая, эмоции восхищения от результатов своих трудов.
3. негатив,неудача недели Повешенный. Негативом может обернуться ваше настроение, нежелание двигаться, отчего может ощущение полного апофигея, а Вам же наоборот следует собраться в кучу и быть на чеку.
4. позитив,приобретение. 2 кубков. Позитивом будет либо приятное знакомство, либо дела в лж будет хорошо складываться. выгодное партнерство.
5. на что обратить внимание паж мечей. как уже и говорил выше, вам нужно быть на чеку и готовой действовать, и выруливать ситуацию. от вашей готовности будет зависеть результат.
6. от чего лучше отказаться. Король пентаклей. Не знаю здесь может как указание на конкретного чела, и что стоит ограничить с ним общение, а может Вам советуют отказаться от крупных покупок или трат.
7. итог или совет. Жрица. Здесь я вижу скорее как совет. Держать свои планы под грифом-секретно. Постарайтесь найти из этой ситуации максимум мудрости, в дальнейшем это вам поможет. Желаю Вам удачной недели.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Честно говоря мне кажется - ему не очень хочется...Не очень он активно ищет...
Так и есть. Поняла, что врет мне, когда рассказывает о якобы сделанных звонках работодателям. Запутался..... Ждет, что сама работа на него свалится.....через знакомых.
1. событие недели. Рыцарь мечей. Думаю неделя будет "сухая", может будут раздражающие моменты, напряжение, что то явно может Вас вывести из себя. Вон на этой карте какой угрюмый рыцарь. Возможно нежелательные поездки, или дела которыми не очень захочется заниматься, но придется.
неделя была нормальная, сухая, ну особо просто эмоций не было, раздражала работа. и то в меру... а так я в принципе довольна прошедшей неделей... она можно сказать простая...
ЦитатаGabriel305 ()
2. эмоция недели. 3 пентаклей. Думаю эмоции будут закручены на работе или на каком либо проекте, но все же карта не плохая, эмоции восхищения от результатов своих трудов.
эмоции больше были на моем обучении сосредоточены.... а так же на покупках которые я приобрела... Ну и самое важное мой мч прислал мне будет на 14 февраля, он у меня просто далеко от меня..
ЦитатаGabriel305 ()
3. негатив,неудача недели Повешенный. Негативом может обернуться ваше настроение, нежелание двигаться, отчего может ощущение полного апофигея, а Вам же наоборот следует собраться в кучу и быть на чеку.
а вот негатива как то не было..все что мне нужно было я сделала...может только если я похудеть все не могу вот это бесит...
ЦитатаGabriel305 ()
4. позитив,приобретение. 2 кубков. Позитивом будет либо приятное знакомство, либо дела в лж будет хорошо складываться. выгодное партнерство
да лж порадовала а точнее мч меня, еще я купила жилетку себе меховую и сапоги... еще я работаю на этой неделе в первую смену. а не во вторую...а это очень порадовало так как у меня курсы в 6 вечера..
ЦитатаGabriel305 ()
5. на что обратить внимание паж мечей. как уже и говорил выше, вам нужно быть на чеку и готовой действовать, и выруливать ситуацию. от вашей готовности будет зависеть результат.
ну я считаю что неделя удалась и прошла положительно.... обратила большее внимание я на обучение мое...
ЦитатаGabriel305 ()
6. от чего лучше отказаться. Король пентаклей. Не знаю здесь может как указание на конкретного чела, и что стоит ограничить с ним общение, а может Вам советуют отказаться от крупных покупок или трат
ну вот не отказалась я от покупок причем они очень дорогостоящие...а так от еды мне надо было отказаться )))
ЦитатаGabriel305 ()
7. итог или совет. Жрица. Здесь я вижу скорее как совет. Держать свои планы под грифом-секретно. Постарайтесь найти из этой ситуации максимум мудрости, в дальнейшем это вам поможет. Желаю Вам удачной недели
ну это скорее снова мое обучение..и сейчас у меня все мысли о нем...
То, что происходит на данный момент на работе со мной - результат моей деятельности или на это влияние высших сил? - 9м, 9п, паж п нет влияния высших сил. работа связана с финансами, документами, в т.ч. и финансовыми - бухгалтер/экономист? непонимание с одной дамой немолодой, стычки по оформлению документов, отчетов, денеж.платежей. есть некоторая неуверенность, боязнь из-за косяка, ошибки допущенной раннее в документах или с деньгами, нежелательно чтобы это всплыло, а жн знает об этом или как к этому причастна, а тебе это известно. та мадам может еще донимать по причине, что человек, на чьем месте работаешь, справлялся лучше, ставит это в пример. маничка раздувать сложишуюся ситуацию до паники.