Практика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Богемская Готика - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что всегда происходит? XIV Умеренность - обоюдное желание развития отношений, нахождения взаимопонимания, вам кажется, что вы оба готовы к компромиссам, хотите гармонии друг с другом, сближения, семьи. 2. Как все начинается? XXI Мир - начинается с того, что вы оба в благостном расположении духа, хотите уже удовлетворения, наконец, и один из вас звонит и предлагает встретиться и вам кажется, что в этот раз вы сможете завершить свои малопонятные отношения. 3. Что происходит потом? 4 пентаклей - а потом теряется интерес друг к другу, все становится однообразным, возможно возникают другие партнеры, либо паранойя по поводу других партнеров. 4. Секретный вопрос (ваше послание) 3 жезлов - я все еще в поиске, я обращаю внимание на других мужчин. 5. А потом? 2 мечей - конфликты, один из вас начинает считать, что другой им пользуется, дистанцирование, создание барьеров. 6. Секретный вопрос (его послание по-вашему мнению, как вы его считываете) 10 мечей - я тебя брошу. 7. Чем все заканчивается? 7 пентаклей - расставание, передышка, обдумываете, что делать дальше. 8. Как я себя чувствую? 3 пентаклей - вы считаете, что он во всем виноват, я все для него делала... 9. Как чувствует себя партнер? Король жезлов - он по жизни играет, чувствует себя непризнанным, обманутым, он-то думал, что вы хлопать и восхищатьсся им будете, а вы вон как. 10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) X Колесо Фортуны - ваша связь прекратится со временем, действительно похоже на карму, можно сделать что-нибудь совсем неожиданное - это поможет разрешить вашу ситуацию.
elaguaverde, твоя неделя 5-10 февраля.
5.02. события дня - 7 пентаклей - передышка, событий не будет, будет обдумывание последующих шагов, много времени проведешь в одиночестве. настроение (атмосфера) дня - 3 пентаклей - будешь смотреть на то, что сделала и гордиться собой (как Франкенштейн ) совет карт на этот день - Король жезлов - играй, "весь мир театр", побудь актрисой.
6.02 события дня - 5 жезлов - будешь бороться с тобою же созданными фантомами, суета, неприятности, буссмысленные споры. настроение (атмосфера) дня - Паж кубков - энтузиазм, восторг, излишняя эмоциональность. совет карт на этот день - Король кубков - делать то, что нужно в ущерб своим желаниям.
7.02 события дня - Королева пентаклей - домашние дела, заботы, решение практичных вопросов, планирование финансов. настроение (атмосфера) дня - XX Суд - "хочу перемен", желание чего-то нового. совет карт на этот день - 8 мечей - откажись от активных действий, побудь зависимой.
8.02 события дня - XVII Звезда - карта оптимизма, мечтательности, событий не дает. настроение (атмосфера) дня - Рыцарь пентаклей - ощущение ступора и невозможности двигаться дальше, ощущение рутинности. совет карт на этот день - III Императрица - не плыви по течению, делай то, что хочешь.
9.02 события дня - 10 жезлов - много дел, прямо-таки обремененность делами, много на себя возьмешь. настроение (атмосфера) дня - Рыцарь жезлов - оптимизм, энергичность, смелость. совет карт на этот день - VI Любовь - отдайся чувствам.
10.02 события дня - Королева пентаклей - хозяйственные дела, общение с хозяйственной женщиной. настроение (атмосфера) дня - 5 мечей - "попадос", ощущение, что не можешь по-другому, какая-то вынужденность присутствует. совет карт на этот день - IX Отшельник - прояви свою индивидуальность.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 05.02.2013, 11:31
1 – Что я думаю о себе? -7 мечей Ты думаешь о своей выгоде,о каких-то нечестных приемах.На этой карте идет явная игра на себя,при этому существует опасность того,что кто-то пристально наблюдает за твоими действиями.Тебе кажется,что ты как-то безрассудна,что допускаешь какую-то ошибку в выборе и цели и метода движения к ней. 2 – Что ты думаешь о себе? - Паж кубков Для неё походы к тебе - социальный выход.Она сильно вовлечена в эмоциональную ситуацию,у неё много чувств и эмоций пробуждается после визита к тебе.Она чувствует как и любая принцесса,что готова к новому,испытывает вдохновение.И...она как-то не очень любит себя....хоть и кубки,но влюбленность притуплена по ним,а в этой позиции...может вот её и тянет твое жизнелюбие и любовь к себе) 3 – Мои чувства - 8 мечей Интересно,да,легли карты)...у тебя в чувствах "заколдованная" скованность,ощущение ловушки.Невозможность ничего сделать,хотя понятно,что делать нужно,оттого и скованность действий. 4 – Твои чувства - Императрица А её прям прет от визитов к тебе)))...Она четко понимает территорию своего влияния после тебя,У неё в чувствах происходит сразу же четкое разграничение на своих и чужих - полное принятие своих или нужных для чего-то людей и отторжение чужих.Смотри,если все вместе...не знаю уж с чем именно она к тебе ходит,но тут или встает у неё в чувствах тема прошлого причем в четком контексте - хищная императрица,плохая мать,неудачное родительство,небрежность в отношении с детьми и от этого все её личные комплексы...то бишь во всем она обвиняет мать....Или же она сама плохая мать и после визитов к тебе она особенно четко это понимает... Причем вот даже тебе как бы ничего делать не нужно по этим картам - у неё как-то все само срастается...смотри ты вся загнанная по мечам пока...а она вся в полном понимании того что и куда)В общем тебе как бы просто надо быть)))...она наверно все это или про свое хреновое детство или что сама гадкая мамашка высказать не может,но каким-то образом ей становится намного легче после тебя) 5 – Что я думаю о твоих чувствах - Смерть Ну как бы понятно что ты думаешь...мечи-мечи-смерть)...приплыли))... Ты думаешь что всю эту деятельность Вашу надо как-то прекращать,прервать,возможно паузу взять длительную...На самой карте есть намек на освобождение и новое начало. Смотри, тут Императрица её(с воспоминаниями о прошлом) очень четко перекликается со смыслом карты смерти...тема предков явная,влияние предков,внезапное пробуждение семейных родовых тем...может Вы с ней в прошлой жизни тусили 6 – Что ты думаешь о моих чувствах - 6 пентаклей А она думает о том.что ситуация какая-то двусмысленная.С одной стороны она хочет тебе(как мужчина на карте женщине) дать монет ,с другой ты(как женщина на карте) от неё ничего хорошо и не ждешь . В общем с её стороны идет какая-то благотворительность с подвохом,в которой могут быть учтенные и неучтенные условия.Тут есть очевидная неправильность ситуации,но она может быть и не так плоха.... 7 – Мое желание - 9 кубков Простенько так и со вкусом)...ты хочешь испытывать удовольствие и эмоциональный комфорт вкупе с полнотой эмоциональных переживаний.Тут есть оттенок Мага,значит ты хочешь познавать себя и других) 8 – Твое желание - 4 пентаклей А вот она хочет испытывать власть и контроль на своей территории в целом.(В Императрице тоже речь шла о территории,вообще карты эти 2 перекликаются).Она хочет заключить с тобой сделку,которая тебе не принесет ничего хорошего и будет тебе неприятна,или же чтобы ты ей помогла заключить подобную сделку с кем-то...возможно посредством раскрытия ситуации под каким-то углом,которого она пока не видит... По этой карте идет торговля одними ресурсами в обмен на другие(деньги в обмен на знания,или любовь и т.д.).при этом бывают сделки,которые выполняются и которые - нет.Все виды нечестных сделок сюда же. 9 – Что нужно сделать - 9 мечей Нужно пробудиться от кошмара.Нужен жесткий переход от одного состояния к другому. По этой карте идет огорчение от обманутости,что со мной поступили очень неправильно.....Я так понимаю что тебе нужно это перенаправить на неё,чтобы не испытывать самой...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 – Что я думаю о себе? -7 мечей Ты думаешь о своей выгоде,о каких-то нечестных приемах.На этой карте идет явная игра на себя,при этому существует опасность того,что кто-то пристально наблюдает за твоими действиями.Тебе кажется,что ты как-то безрассудна,что допускаешь какую-то ошибку в выборе и цели и метода движения к ней.
О выгоде своей я думаю во-первых, естественно , нечестные приемы - это я даже не знаю как, я все по-честному ей излагаю, у меня нет цели ее обмануть или отыметь. Ошибку может быть и допускаю, но не знаю какую, а наблюдать за мной просто некому. У меня от нее просто ощущение тупика, я конечно же уверенно говорю что ей делать, но я знаю, что это тупик, факт в том, что куда дальше двигаться я не знаю.
Цитата
2 – Что ты думаешь о себе? - Паж кубков Для неё походы к тебе - социальный выход.Она сильно вовлечена в эмоциональную ситуацию,у неё много чувств и эмоций пробуждается после визита к тебе.Она чувствует как и любая принцесса,что готова к новому,испытывает вдохновение.И...она как-то не очень любит себя....хоть и кубки,но влюбленность притуплена по ним,а в этой позиции...может вот её и тянет твое жизнелюбие и любовь к себе)
Занятно. Я чувствую, что она считает, что я знаю что делать и все идет хорошо.
Цитата
3 – Мои чувства - 8 мечей Интересно,да,легли карты)...у тебя в чувствах "заколдованная" скованность,ощущение ловушки.Невозможность ничего сделать,хотя понятно,что делать нужно,оттого и скованность действий.
Так и есть.
Цитата
4 – Твои чувства - Императрица А её прям прет от визитов к тебе)))...Она четко понимает территорию своего влияния после тебя,У неё в чувствах происходит сразу же четкое разграничение на своих и чужих - полное принятие своих или нужных для чего-то людей и отторжение чужих.Смотри,если все вместе...не знаю уж с чем именно она к тебе ходит,но тут или встает у неё в чувствах тема прошлого причем в четком контексте - хищная императрица,плохая мать,неудачное родительство,небрежность в отношении с детьми и от этого все её личные комплексы...то бишь во всем она обвиняет мать....Или же она сама плохая мать и после визитов к тебе она особенно четко это понимает... Причем вот даже тебе как бы ничего делать не нужно по этим картам - у неё как-то все само срастается...смотри ты вся загнанная по мечам пока...а она вся в полном понимании того что и куда)В общем тебе как бы просто надо быть)))...она наверно все это или про свое хреновое детство или что сама гадкая мамашка высказать не может,но каким-то образом ей становится намного легче после тебя)
Она с запросом "хочу замуж" , ну конечно же проблем с матерью дохрена. У меня тоже ощущение, что ей как-то легче становится и ее все устраивает, а я в загоне, я уже не знаю что и делать и главное я не понимаю от чего ей хорошо-то? Замуж-то она не выйдет (хотя она верит, что принцы есть) , там запросы такие, что таких мужчин просто не бывает.
Цитата
5 – Что я думаю о твоих чувствах - Смерть Ну как бы понятно что ты думаешь...мечи-мечи-смерть)...приплыли))... Ты думаешь что всю эту деятельность Вашу надо как-то прекращать,прервать,возможно паузу взять длительную...На самой карте есть намек на освобождение и новое начало. Смотри, тут Императрица её(с воспоминаниями о прошлом) очень четко перекликается со смыслом карты смерти...тема предков явная,влияние предков,внезапное пробуждение семейных родовых тем...может Вы с ней в прошлой жизни тусили
Да, я бы уже закончила наши отношения, я даже взяла паузу до 8-ого марта, может что придумаю, но знаю, что это не конец - она придет. Про прошлую жизнь не знаю.
Цитата
6 – Что ты думаешь о моих чувствах - 6 пентаклей А она думает о том.что ситуация какая-то двусмысленная.С одной стороны она хочет тебе(как мужчина на карте женщине) дать монет ,с другой ты(как женщина на карте) от неё ничего хорошо и не ждешь . В общем с её стороны идет какая-то благотворительность с подвохом,в которой могут быть учтенные и неучтенные условия.Тут есть очевидная неправильность ситуации,но она может быть и не так плоха....
Она мне платит, естественно, просто я люблю работать на результат, а здесь его не будет, о чем я ей прямо и говорю.
Цитата
7 – Мое желание - 9 кубков Простенько так и со вкусом)...ты хочешь испытывать удовольствие и эмоциональный комфорт вкупе с полнотой эмоциональных переживаний.Тут есть оттенок Мага,значит ты хочешь познавать себя и других)
Да, я через клинтов себя познаю тоже (кстати парюсь вопросом "а что у меня у самой с замужеством", чего они ко мне с этой темой ходят, я думала, что я с этой темой уже закончила, а тут на тебе, к нашему разговору про темы ). И хочу эмоционального комфорта, я для чего индивидуально стала работать? для того, чтоб всякими непонятностями париться? Нет. Чтоб было приятно, легко, комфортно (без начальников и дисциплины) и результативно, чтоб и мне и клиентам хорошо было.
Цитата
8 – Твое желание - 4 пентаклей А вот она хочет испытывать власть и контроль на своей территории в целом.(В Императрице тоже речь шла о территории,вообще карты эти 2 перекликаются).Она хочет заключить с тобой сделку,которая тебе не принесет ничего хорошего и будет тебе неприятна,или же чтобы ты ей помогла заключить подобную сделку с кем-то...возможно посредством раскрытия ситуации под каким-то углом,которого она пока не видит... По этой карте идет торговля одними ресурсами в обмен на другие(деньги в обмен на знания,или любовь и т.д.).при этом бывают сделки,которые выполняются и которые - нет.Все виды нечестных сделок сюда же.
У нее знаний как бы не больше чем у меня, мы с ней в одном ВУЗе учились. Ну меня в нечестности точно подозревать нельзя, тут я бдю, консультирование штука такая - руками не потрогаешь, все обговаривается. Так что нечестно со мной не получится. Она настроена на долгое хождение ко мне?
Цитата
9 – Что нужно сделать - 9 мечей Нужно пробудиться от кошмара.Нужен жесткий переход от одного состояния к другому. По этой карте идет огорчение от обманутости,что со мной поступили очень неправильно.....Я так понимаю что тебе нужно это перенаправить на неё,чтобы не испытывать самой...
Интересно как это сделать? Я свою часть контракта выполню (контракт был или замуж или не переживать по поводу того, что не замужем), так что я со следующего раза работаю по пункту "не переживать...". Если она почувствует себя обманутой, я это сниму тремя словами. В общем не пойму пока какой переход нужен.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
...тоже так простенько Императрица досталась))))...не ходи к гадалке в общем,а я в дебри полезла)
Цитата (macha)
Она настроена на долгое хождение ко мне?
Она настроена выбить из тебя результат! по 6 пентаклей и 4 пент. - выбить за любые деньги)))Тут нечестные сделки ещё вот что подумалось и с неучтенными условиями по 6 пент...а она про магию не думает?...может в её голове таро связано с каким-нить верным заговором на любовь до гроба)))...вот ты же привязала к себе мужика...а вдруг тайными знаниями?)
Цитата (macha)
В общем не пойму пока какой переход нужен.
...нууууу замуж выдать НАверное именно
Цитата (macha)
я со следующего раза работаю по пункту "не переживать...".
и выход из ситуации тут же как бы пробудиться от кошмара....а для не замужем кошмар...вот и буди)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
а она про магию не думает?...может в её голове таро связано с каким-нить верным заговором на любовь до гроба)))...вот ты же привязала к себе мужика...а вдруг тайными знаниями?)
Был бы у нее мужик, можно было бы и подумать, а то одни романы по переписке и по скайпу, да и то ухажеры исчезают.
Цитата
замуж выдать
она в нескольких брачных агентствах состоит, дажи они ей жениха найти не могут, куда уж мне-то.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 06.02.2013, 00:16
1. Что всегда происходит? XIV Умеренность - обоюдное желание развития отношений, нахождения взаимопонимания, вам кажется, что вы оба готовы к компромиссам, хотите гармонии друг с другом, сближения, семьи.
В общем всё правильно. После очередного перерыва в общении нам обоим хочется найти общий язык и пойти на сближение. За себя я уверена, за него могу предполагать - поскольку первый шаг всегда делал он. На счет семьи - это перебор, у нас пока ещё даже не достигнута договоренность хотя бы о серьезных отношениях)).
Цитата
2. Как все начинается? XXI Мир - начинается с того, что вы оба в благостном расположении духа, хотите уже удовлетворения, наконец, и один из вас звонит и предлагает встретиться и вам кажется, что в этот раз вы сможете завершить свои малопонятные отношения.
Да, перерывы в общении у нас длительные и, видимо, успеваем оба соскучится. Поэтому обиды забываются и мы рады вновь увидится и провести время вместе. Первый звонит или пишет он, я принимаю его инициативу. Действительно, мне всегда кажется, что вот в этот раз точно расставим всё по местам - либо да либо нет... но так не случается и каждый раз опять всё летит кувырком.
Цитата
3. Что происходит потом? 4 пентаклей - а потом теряется интерес друг к другу, все становится однообразным, возможно возникают другие партнеры, либо паранойя по поводу других партнеров.
Мы не успеваем потерять интерес, так как ссоримся сразу же после примирения. Инициатор разрывов я, должна сказать - у меня на это есть очень серьезная причина, я делаю это не на пустом месте. Дело действительно в том, что он позволяет себе проводить время с другими девушками, а я его на этом ловлю и бросаю. Так что это не паранойя. Каждый раз мне кажется, что вот он уже раз сам вернулся, просил прощения, значит понял и осознал. А нет... он продолжает вести себя по старой накатанной схеме.
Цитата
4. Секретный вопрос (ваше послание) 3 жезлов - я все еще в поиске, я обращаю внимание на других мужчин.
Я вынуждена быть в поиске, потому что не имею уверенности ни на грамм, что у нас с ним отношения сложатся. По его же вине, кстати. Лично я бы сказала, что основное моё послание ему - пока он не признает серьезных отношений и не станет вести себя соответственно - общаться с ним и быть в толпе его воздыхательниц я не собираюсь.
Цитата
5. А потом? 2 мечей - конфликты, один из вас начинает считать, что другой им пользуется, дистанцирование, создание барьеров.
Скорее всего, мы оба считаем, что другой пользуется. Я считаю, что он пользуется мной, поскольку он изменяет. Вполне возможно, что он считает я пользуюсь им, потому что бросаю всегда его я и достаточно грубо. Хотя причину он знает.
Цитата
6. Секретный вопрос (его послание по-вашему мнению, как вы его считываете) 10 мечей - я тебя брошу.
Нет, у меня нет ощущения, что он меня бросит. Я даже уверена, что нет. Но я всегда жду опять его развлечений на стороне. И, конечно же, в позитивном настрое я это воспринимать не могу. Каждый раз это оборачивается для меня немалыми переживаниями. Т.е. я могла бы сказать, что считываю его послание как *я хочу быть с тобой, но все равно буду тр***ся направо и налево, пока ты об этом не узнаешь*
Цитата
7. Чем все заканчивается? 7 пентаклей - расставание, передышка, обдумываете, что делать дальше.
Ну да, я его бросаю. И начинается перерыв. Как правило около месяца. Посл.раз мы не общались 3 месяца. Естественно, за это время каждый успевает продумать, как ему поступить дальше.
Цитата
8. Как я себя чувствую? 3 пентаклей - вы считаете, что он во всем виноват, я все для него делала...
Так и считаю. В общем то после того, что он делал, вообще и не прощают. Я я все принимаю его и снова верю, как дура.
Цитата
9. Как чувствует себя партнер? Король жезлов - он по жизни играет, чувствует себя непризнанным, обманутым, он-то думал, что вы хлопать и восхищаться им будете, а вы вон как.
Вполне вероятно. он привык к женскому вниманию. Я знаю не одну девушку, которая по уши влюблена в него и сами постоянно настаивают на встречах. Как минимум - девушки никогда не отказывают ему, если он сам предлагает общение. А я веду себя противоположно. Он приходит, пытается рассказать о чувствам, выдавить там два слова с горем пополам - а я все равно узнаю всё и его бросаю. Не позволяю сделать из себя дуру и не согласна терпеть все ради часа его внимания в неделю.
Цитата
10. Разрешение сценария (что нужно осознать, чтобы перестать играть) X Колесо Фортуны - ваша связь прекратится со временем, действительно похоже на карму, можно сделать что-нибудь совсем неожиданное - это поможет разрешить вашу ситуацию.
Это очень неутешительный прогноз.. я так устала от этого. Не хочу, чтоб это ещё продолжалось... Уж либо уже туда либо сюда... Я уже и оскорбляла его.. и все равно возвращается... а у меня нет сил отказаться его увидеть после долгого перерыва.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Ср, 06.02.2013, 21:38
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 5 мечей Блин,то что происходит по 5 мечей неправильно(.Неправильность может быть видимой или скрытой.Маскировка,если бы ты знала,что за порок скрыт,то могла бы на него не согласиться...На нечто(один порок) ты в общем согласна уже,но вот под ним есть ещё один и он скрыт((( 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 9 мечей Я бы сказала,Что нет...чуть выждать ещё надо по обеим картам...иначе будет чувство обманутости( 3.На что следует обратить особое внимание ? - 7 кубков На выход в творчество в фантазиях,связь с чем-то большим сейчас у тебя происходит....вот надо на мечты свои пристальное внимание обратить,на фантазии... 4.Внешние влияния. - 10 пентаклей Конец той реальности,которая была,она иссякает.Карта ставит вопрос...что важней деньги или свобода?....в общем,конечно,свобода по карте важней ...вывод по внешним влияниям...из старого много ты уже не получишь( 5.Возможные препятствия . - Паж Пентаклей Их нет...ты готова к новому...просто чуть надо вычленить благоприятный момент.... 6.На сколько результат оправдает ожидания ? - Король Жезлов Я бы сказала,что оправдает ожидания результат,несмотря на неоднозначность карты(непонятно кто кукловод на ней...кто действительно король) 7.Вероятность благоприятного результата . - Смерть Красный плащ власти у Смерти говорит о том,что вероятность велика...Но песочные часы намекают на указание на время... 8.Вероятность неблагоприятного результата . - 6 мечей Невелика....если будут соблюдены правила о том что и как работает....тут четко идет тема перехода от одного к другому по многим картам.... 9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 7 жезлов Я так понимаю что это и есть главная карта.... Смотри,по ней внешний конфликт связан с защитой территории,с защитой того,что имеешь....Страшно,что будут изменения и случиться что-то плохое,что уже случалось...Я бы сказала,что если переломишь себя,то будет выгодно....если нет,так и останешься на защите...Но вот не сказала бы что прям сильно денежная карта...просто отвоевание новых ресурсов и территорий будет) 10.Итог дела . - 8 жезлов Тут мне нравится именно,что выход из 7 жезлов идет ...те идет развитие масти,потому гуд в любом случае... Итог - быстрота,скорость происходящего.Ты или сама все устроишь резко и внезапно или вовлечешься в происходящее....Мне кажется,что ты сможешь прочувствовать момент и вовремя вступить в новое дело....но вот это все же не те сроки.которые ты сейчас планируешь....
1.Благоприятен ли для дела момент ? - 5 мечей Блин,то что происходит по 5 мечей неправильно(.Неправильность может быть видимой или скрытой.Маскировка,если бы ты знала,что за порок скрыт,то могла бы на него не согласиться...На нечто(один порок) ты в общем согласна уже,но вот под ним есть ещё один и он скрыт(((
Странно. На первый взгляд никаких неправильностей нет, ладно, посмотрим.
Цитата
2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? - 9 мечей Я бы сказала,Что нет...чуть выждать ещё надо по обеим картам...иначе будет чувство обманутости(
Ну вообще не понятно. Чего ждать-то?
Цитата
3.На что следует обратить особое внимание ? - 7 кубков На выход в творчество в фантазиях,связь с чем-то большим сейчас у тебя происходит....вот надо на мечты свои пристальное внимание обратить,на фантазии...
Ну я типа их и реализую, что в голову придет, то и делаю.
Цитата
4.Внешние влияния. - 10 пентаклей Конец той реальности,которая была,она иссякает.Карта ставит вопрос...что важней деньги или свобода?....в общем,конечно,свобода по карте важней ...вывод по внешним влияниям...из старого много ты уже не получишь(
Свобода у меня уже есть, так что согласна на деньги .
Цитата
5.Возможные препятствия . - Паж Пентаклей Их нет...ты готова к новому...просто чуть надо вычленить благоприятный момент....
Хоть здесь порадовала.
Цитата
6.На сколько результат оправдает ожидания ? - Король Жезлов Я бы сказала,что оправдает ожидания результат,несмотря на неоднозначность карты(непонятно кто кукловод на ней...кто действительно король)
Я - точно не кукла, так что я надеюсь на хороший результат.
Цитата
7.Вероятность благоприятного результата . - Смерть Красный плащ власти у Смерти говорит о том,что вероятность велика...Но песочные часы намекают на указание на время...
И что, что на время? В смысле ждите?
Цитата
8.Вероятность неблагоприятного результата . - 6 мечей Невелика....если будут соблюдены правила о том что и как работает....тут четко идет тема перехода от одного к другому по многим картам....
Ок.
Цитата
9.На сколько выгодным будет предприятие ? - 7 жезлов Я так понимаю что это и есть главная карта.... Смотри,по ней внешний конфликт связан с защитой территории,с защитой того,что имеешь....Страшно,что будут изменения и случиться что-то плохое,что уже случалось...Я бы сказала,что если переломишь себя,то будет выгодно....если нет,так и останешься на защите...Но вот не сказала бы что прям сильно денежная карта...просто отвоевание новых ресурсов и территорий будет)
Ну в этот раз я особо на деньги и не рассчитываю, просто самой интересно.
Цитата
10.Итог дела . - 8 жезлов Тут мне нравится именно,что выход из 7 жезлов идет ...те идет развитие масти,потому гуд в любом случае... Итог - быстрота,скорость происходящего.Ты или сама все устроишь резко и внезапно или вовлечешься в происходящее....Мне кажется,что ты сможешь прочувствовать момент и вовремя вступить в новое дело....но вот это все же не те сроки.которые ты сейчас планируешь....
Я думаю, что мне понравится и у меня быстро получится, я тут решила психологические карты использовать в консультациях, уже купила, осталось поизучать немножко, а так как карты я вообще люблю, то думаю, что меня это увлечет.
вот я так поняла,что все будет гуд....только почти все карты говорили про время...а первые 2 про благоприятен ли момент и обстоятельства...все же про нет...вот сейчас нет..неблагоприятны...Может тут речь как раз о том,что поизучай их чуть и все будет гуд?
Цитата (macha)
И что, что на время? В смысле ждите?
вот не прям сейчас кидайся реализовывать...как-то так...прочувствуй или чела с которого начать или ситуацию или день или что-то ещё))) Ну вот и 5 мечей и 9 мечей про то,что есть какой-то подводный камень,который вообще незаметен,скрыт,его не видно...сама теперь не пойму в чем фигня)...ну вот может просто надо изучить их лучше....
Может тут речь как раз о том,что поизучай их чуть и все будет гуд?
Может, а может о том, что муж на следующей неделе ремонт собрался делать , правда в ванной, так что может я вообще недели на 2 зависла, не могу же я клиентов в грязь водить.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 16:21
вот ОН! и Король Жезлов))))))))))А гришь понятно кто кукловод))))))Нихрена не понятно...вроде и ты актер на сцене,а вроде и режиссер есть)))) Наверное это и есть,те нечто,из-за чего пока рано...у меня вот срослось)
вот ОН! и Король Жезлов))))))))))А гришь понятно кто кукловод))))))Нихрена не понятно...вроде и ты актер на сцене,а вроде и режиссер есть)))) Наверное это и есть,те нечто,из-за чего пока рано...у меня вот срослось)
Точно, а я и не подумала, я все куда-то вглубь, типа мной манипулируют, а тут ремонт и все тут. Так он со мной согласовывал, удобно ли мне будет сейчас или как, а я согласилась на все, просто думала пока это он соберется, а он - раз и собрался, уже решил в следующий вторник начинать.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 08.02.2013, 16:28
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия 6 пентаклей - посмотрите картинку http://tarot.my1.ru/forum/6-633-635397-16-1352725128 Очень точно описывает вашу ситуацию, даже добавить нечего.
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) 2 пентавлей - как такового специально наложенного магического воздействия нет, Есть много мелких сглазов и всплесков негатива. Ваша дочь, видимо, чувствительная девочка - переживает из-за всякой муры (типа кто что сказал в ее адрес и т.п.), чем и цепляет негатив в свое поле. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? XVIII Луна - окружающие замечают ее отстраненность и холодноватость, меланхолию и склонность к депрессиям. 4. Что замечает кверент? XIX Солнце - ничего, она думает, что все нормально, это просто мужчины плохие попадались и верит, что встретит "своего". 5. Кем осуществлено магическое воздействие? XIV Умеренность - кем-то из близких, с кем у нее есть эмоциональный контакт, но еще раз скажу - сделано не специально (Умеренность - одна из самых хороших карт этой колоды, так что все это ей говорилось из желания помочь и предостеречь) 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? XIII Смерть - есть такие люди, у которых взгляд такой специфический, глазливые. Посмотрите карту http://tarot.my1.ru/forum/6-633-249099-16-1293130942. Так что сглаз бытовой 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? XII Повешенный - она по жизни немножко жертва, близко к сердцу все принимает, верит близким. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? Король жезлов - инициатор воздействия мужчин ненавидит, видимо не складывались отношения вот и злобствует. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? 4 кубков - несет скуку, одиночество, невозможность увидеть достойного партнера.. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? 9 жезлов - стоит почистить и обязательно поставить защиту. 11. Каким способом при этом действовать? XX Суд - можно через христианство (церковные обряды), а можно обратиться к специалисту. 12. Итог. 0 Шут - новая жизнь, другие взгляды.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 16.02.2013, 13:59
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Звезда, Королева Мечей вы уверены в себе, в своей неотразимости. Предположу, что вы творческий человек, а большинство творческих личностей страдают нарциссизмом. В вас, думаю, тоже это присутствует – «а кому такая красота достанется?». Вы вроде как особо-то и не страдаете от того, что рядом с вами нет мужчины, на абы кого вы тоже не согласны. При все при этом вы очень независимая, гордая и мудрая девушка, которая умеет учиться на своих и чужих ошибках, немного хитрая, умеющая постоять за себя. Все это позволяет вам относиться к вашему одиночеству весьма философски.
3, 4 — Причины одиночества – 10 чаш, 4 Чаш вы словно сидите в своей раковине, не желая вылезать на свет, будто изначально зная, что получится у вас с тем или иным поклонником. Вот ухаживает за вами кто-то, а вы и не стремитесь ему отвечать, не подыгрываете. А зачем? Все равно ничего не получится, да и желания особого в вас нет, апатия, не интересно. Думаю, подобное ваше состояние объясняется положением в вашей семье. То ли у вас семья неполная, то ли вы недолюбленный ребенок. А может, и совсем наоборот, вы живете в семье с родителями, и понимая, что когда у вас начнутся по-настоящему серьезные отношения, вам придется покинуть семейное гнездо. а зачем, если вас сейчас и так все устраивает.
5, 6 — Задачи одиночества – Туз Жезлов, Башня опять же, вас готовят к тому, что при появлении серьезно настроенного мужчину в вашей жизни, у вас все координально изменится, в бытовом плане особенно. В вашем привычном быту наступят серьезные, резкие и очень болезненные для вас перемены, к которым вы пока еще не готовы. У вас есть возможность подготовиться и правильно настроить себя к ним.
7, 8 — Возможности изменений – 10 Пентаклей, Паж Жезлов вы сумеете посмотреть на вещи другими глазами, провести переоценку ценностей. в вас заиграют новые эмоции, впечатления, возможности. Главное, остерегайтесь, чтоб это не переросло в одержимость
9, 10, 11 — Прогноз – король Чаш, Мир, 2 Жезлов в вашей жизни появится (а возможно и уже есть) поклонник, который тайно по вам страдает, а вы даже не замечаете его. Либо делаете вид, что не замечаете, упиваясь своей неотразимостью, ощущением, что кто-то в вас нуждается. Вы словно не замечаете очевидного перед вашим носом, постоянно какие-то сомнения, анализирования вас будут терзать, вместо того, чтоб брать ситуацию в свои руки. Вроде, вот он ваш долгожданный мужчина, а вам вроде уже и не надо, вы как-то перегорели. Постарайтесь этот момент сбалансировать и грамотно им распорядиться.
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) – Королева Пентаклей Пентакли медленная масть, думаю, в течение полугода вышеуказанная ситуация произойдет в вашей жизни
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 29.09.2013, 16:53
1 – Порча – 4 Жезлов 2 – Сглаз – Умеренность По первым картам магического воздействия на вас я не вижу, энергетика у вас спокойная, ровная, гармоничная
3 – Отношение окружающих – Шут К вам окружающие относят достаточно легко и просто, вред вам никакой не нанося. Возможно, некоторое недоверие с их стороны, иронии, может даже насмешки. Ждут от вас любого неверного шага, чтобы был повод для забавы и лишний раз посмеяться. Особо вреда для вас подобное отношение не приносит, но и пользы никакой.
4 – Самонастрой – 5 Пентаклей вы себя словно загнали в угол, любите пожалеть себя, поплакаться. У вас в жизни появились трудности и вместо того, чтобы составить план решения проблем, предпринимать действенные меры, вы опустили руки, упиваетесь своим горем. Не принимаете помощи от близких, забывая, что рядом с вами есть люди, которые могут поддержать вас, которым вы не безразличны, вы нуждаетесь друг в друге.
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1, 2 — Состояние Вопрошающего – Звезда, Королева Мечей вы уверены в себе, в своей неотразимости. Предположу, что вы творческий человек, а большинство творческих личностей страдают нарциссизмом. В вас, думаю, тоже это присутствует – «а кому такая красота достанется?». Вы вроде как особо-то и не страдаете от того, что рядом с вами нет мужчины, на абы кого вы тоже не согласны. При все при этом вы очень независимая, гордая и мудрая девушка, которая умеет учиться на своих и чужих ошибках, немного хитрая, умеющая постоять за себя. Все это позволяет вам относиться к вашему одиночеству весьма философски.
Если честно,то иногда догадывалась о том,что несмотря на свою неуверенность,я, все-таки,умею собою восхищаться и смотреть на других свысока. Меня просто так воспитали,и эта фраза:"И кому такая красота достанется" очень даже про меня Верно,я вроде не страдаю от тог,что рядом нет любимого,но бывают периоды когда я на стенку лезу от недостатка тепла,но кто-попало мне не нужен,все именно так) Независимости и гордости хоть отбавляй Да,на чужих ошибках стараюсь учиться,прислушиваюсь к другим. Мне иногда говорят что я хитрая,но я так не думаю) Вот именно, что к одиночеству отношусь слишком философски.
3, 4 — Причины одиночества – 10 чаш, 4 Чаш вы словно сидите в своей раковине, не желая вылезать на свет, будто изначально зная, что получится у вас с тем или иным поклонником. Вот ухаживает за вами кто-то, а вы и не стремитесь ему отвечать, не подыгрываете. А зачем? Все равно ничего не получится, да и желания особого в вас нет, апатия, не интересно. Думаю, подобное ваше состояние объясняется положением в вашей семье. То ли у вас семья неполная, то ли вы недолюбленный ребенок. А может, и совсем наоборот, вы живете в семье с родителями, и понимая, что когда у вас начнутся по-настоящему серьезные отношения, вам придется покинуть семейное гнездо. а зачем, если вас сейчас и так все устраивает.
Скорее всего именно так. Мне лень ходить куда-то с целью найти кого-то или познакомиться. Не я должна искать,а меня. Я ведь девушка как-никак)Но то,что сижу дома очень много правильно-это моя раковина и мне в ней комфортно. Ухаживать за мной никто не пытается,я ведь только с девушками общаюсь Если вижу что человек не мой,а лишь симпатичный,да,я могу не обращать на него внимания. Семья у меня очень полная но обходились со мной в детстве очень строго. Но от недостатка тепла я не страдала. Скорее 2й вариант правильный- меня сейчас обеспечивают,зачем мне лишние проблемы
5, 6 — Задачи одиночества – Туз Жезлов, Башня опять же, вас готовят к тому, что при появлении серьезно настроенного мужчину в вашей жизни, у вас все координально изменится, в бытовом плане особенно. В вашем привычном быту наступят серьезные, резкие и очень болезненные для вас перемены, к которым вы пока еще не готовы. У вас есть возможность подготовиться и правильно настроить себя к ним.
Серьезные перемены наверное будут связаны с тем,что я уеду от родителей. К резким переменам я и правда не готова. Готовиться к ним стараюсь)
7, 8 — Возможности изменений – 10 Пентаклей, Паж Жезлов вы сумеете посмотреть на вещи другими глазами, провести переоценку ценностей. в вас заиграют новые эмоции, впечатления, возможности. Главное, остерегайтесь, чтоб это не переросло в одержимость
Да,последнее слово мне очень подходит)спасибо,буду иметь ввиду)
9, 10, 11 — Прогноз – король Чаш, Мир, 2 Жезлов в вашей жизни появится (а возможно и уже есть) поклонник, который тайно по вам страдает, а вы даже не замечаете его. Либо делаете вид, что не замечаете, упиваясь своей неотразимостью, ощущением, что кто-то в вас нуждается. Вы словно не замечаете очевидного перед вашим носом, постоянно какие-то сомнения, анализирования вас будут терзать, вместо того, чтоб брать ситуацию в свои руки. Вроде, вот он ваш долгожданный мужчина, а вам вроде уже и не надо, вы как-то перегорели. Постарайтесь этот момент сбалансировать и грамотно им распорядиться. Я вообще мало чего необходимого замечаю,обычно я в себе,поэтому сложно разглядеть в ком-то что-то)но я попытаюсь если так. Вроде, вот он ваш долгожданный мужчина, а вам вроде уже и не надо, вы как-то перегорели.Да-да,именно такая я)то очень надо,то уже перегорела и все хорошо. Эти колебания иногда меня доводят,мне трудно определиться. Постараюсь сбалансировать;)
12 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10) – Королева Пентаклей Пентакли медленная масть, думаю, в течение полугода вышеуказанная ситуация произойдет в вашей жизни Полгода-так быстро. На мой взгляд лет через 10 может Спасибо большое еще раз!!!
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Вс, 29.09.2013, 18:30
1 – Порча – 4 Жезлов 2 – Сглаз – Умеренность По первым картам магического воздействия на вас я не вижу, энергетика у вас спокойная, ровная, гармоничная
Это радует
Цитата (DARKiss)
3 – Отношение окружающих – Шут К вам окружающие относят достаточно легко и просто, вред вам никакой не нанося. Возможно, некоторое недоверие с их стороны, иронии, может даже насмешки. Ждут от вас любого неверного шага, чтобы был повод для забавы и лишний раз посмеяться. Особо вреда для вас подобное отношение не приносит, но и пользы никакой.
Эта карта тоже порадовала, но и слегка озадачила Недоверие вполне возможно, а вот насмешек и иронии никогда не видела. Просто я не люблю жаловаться, поэтому, вполне возможно, что людям кажется, будто у меня все просто и хорошо, все легко дается, обычно я не распространяюсь направо и налево, что мне приходится преодолевать. Это видимо, здесь Шут и показал.
Цитата (DARKiss)
4 – Самонастрой – 5 Пентаклей вы себя словно загнали в угол, любите пожалеть себя, поплакаться. У вас в жизни появились трудности и вместо того, чтобы составить план решения проблем, предпринимать действенные меры, вы опустили руки, упиваетесь своим горем. Не принимаете помощи от близких, забывая, что рядом с вами есть люди, которые могут поддержать вас, которым вы не безразличны, вы нуждаетесь друг в друге.
Да, загонять сама себя в угол очень люблю :D, а потом оттуда вытаскивать! Но руки не опускаю, все доделываю до конца, иду к цели не смотря ни на что, как на вашей карте - тяну на себе всех и вся.... И скорее всего, карта правильно показала, я привыкла рассчитывать только на себя, а иногда нужно побыть и слабой.... И сейчас самонастрой оставляет желать лучшего, слишком много всего пришлось преодолеть за последний месяц и впереди еще сколько всего нужно сделать. Но, опять же повторюсь, руки опускать я не намерена, хотя и бывают моменты отчаяния.
Самое главное, что от других людей нет негатива, а уж со своим настроем я справлюсь
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я делала расклад на то, как будт развиваться ваши отношения и что вы оба будете чувствовать, если встреча состоится на самом деле, то есть в данном случае- мы рассматриваем возможную перспективу
1. Твое состояние до реальной встречи с ней - Паж пентаклей
Ты пока на перепутье, вроде и возлагаешь надежды на встречу с ней, типа "а вдруг у нас все получится", но в то же время ничего пока не решил окончательно, и вообще не уверен - нужны ли тебе отношения с ней
2. Ее состояние до встречи - 4 кубков
Так как она ни сном ни духом не ведает, что ты рассматриваешь возможную перспективу встречи с ней, то она абсолютно спокойна и безразлична сейчас.
3. Твое состояние на момент встречи - Рыцарь кубков
Если встреча состоится, ты будешь вести себя как джентльмен, стараясь показать свои самые лучшие стороны, и похоже, она тебя заинтересует
4. Ее состояние на момент встречи - 3 мечей
А вот она будет совершенно подавлена и расстроена, вполне вероятно, что к тому времени у нее будут разорваны прежние отношения и она еще не оправилась от пережитого потрясения.
6. Как изменит эта встреча тебя - 5 пентаклей
Ты поймешь, что стоит поискать счастья в другом месте, пусть она тебе и понравится, но, похоже, ее сердце будет занято другим, даже если у нее и нет реальных отношений с этим другим
7. Как эта встреча изменит ее - 3 жезлов
Судя по всему - никак, может только эта встреча как-то ее вдохновит, поможет ей поверить в то, что она привлекательна и все у нее еще будет хорошо.
5. Отношения после встречи - Правосудие
Каждый останется при своих интересах, не вижу отношений
Вот так у меня получилось, напомню, что расклад я делала на ВОЗМОЖНУЮ встречу, то есть если вдруг она произойдет, то все будет вот так, если верить картам. Но также вполне возмжно, что ты вообще с ней никогда не встретишься, или обстоятельства так сложатся, или сам передумаешь.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Как будут развиваться события, если состоится ваша реальная встреча с Аленой Сигнификатор Алёны – Паж мечей Она человек очень осторожный, броситься в омут с головой – это не про нее, она очень долго присматривается, прежде чем завязать серьезные отношения, и на данный момент, я бы предположила, что у нее нет постоянного молодого человека.
Твой сигнификатор – 6 мечей Ты сейчас на стадии переходного периода, если можно так выразиться, в поиске своей второй половины.
1.Надежды Алёны на встречу с тобой – 4 кубков Так как она понятия не имеет о твоих планах на возможную встречу, то и надежд никаких нет.
2.Твои надежды на встречу с ней – Паж кубков Ты надеешься, что вот может она и есть «та самая», кого ты ждал, не слишком рассчитываешь, но в глубине души надеешься.
3.Ее эмоции во время встречи (если встреча состоится) – Король мечей Она будет вести себя довольно сдержанно, не покажет своих истинных чувств и эмоций.
4.Твои эмоции во время встречи – 2 жезлов Довольно двойственные эмоции у тебя вызовет эта встреча, с одной стороны – будешь воодушевлен, что она состоялась, а с другой – какая-то неуверенность, неудовлетворенность.
5.Ее поведение во время встречи – 2 мечей Она будет вести себя довольно неприступно, ты не сможешь вызвать ее на откровенный разговор.
6.Твое поведение во время встречи – Луна Видимо из-за ее холодности и сдержанности, ты будешь чувствовать себя неуверенно и тоже не покажешь своих истинных намерений.
7.Каким она увидит тебя – 6 пентаклей Она увидит тебя уверенным в себе мужчиной, который крепко стоит на ногах и имеет стабильный доход, человеком, который в трудную минуту не откажет в помощи, в том числе – и материальной.
8.Какой ты увидишь ее – 9 мечей Несмотря на ее сдержанность, она покажется тебе ранимой и чувствительной особой, которая на самом деле просто боится ошибиться и нуждается в защите, а потому скрывает свой страх за маской неприступности.
9.Как пройдет встреча – Королева кубков В целом очень хорошо и доброжелательно, но я бы еще предположила, что возможно она приведет свою подругу или знакомую, что вы будете не вдвоем, будет еще одна особа женского пола – вполне возможно, что ошибаюсь
10.Послевкусие, которое останется у нее после встречи – 7 пентаклей Для нее эта встреча не будет носить судьбоносный характер, я склонна думать, что эта карта указывает на то, что она поймет для себя, что ты герой не ее романа.
11.Послевкусие, которое останется у тебя после встречи – Рыцарь мечей Ты тоже придешь к выводу, что вряд ли у вас что-то получится.
12.Ее поведение после встречи – 6 кубков Не думаю, что вы будете общаться после встречи, она просто оставит это в прошлом и все.
13.Твое поведении после встречи – 8 пентаклей А вот ты, возможно, еще будешь делать попытки возобновить общение, чем-то она тебя зацепит, хоть ты и не будешь видеть взаимности.
14.Ваши отношения после встречи – Отшельник Если встреча действительно состоится, все равно отношений между вами не возникнет, каждый сам по себе.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 01.04.2014, 13:07
1.Что у него на сердце к вам - 7 пентаклей, доп. 3 мечей В свое время вы разбили ему сердце, если можно так выразиться, он и сейчас еще не до конца оправился от боли и обиды нанесенной ему тогда вами, а потому в душе его полная неразбериха, он сейчас в стадии сомнений и раздумий, и скорее всего и сам на 100 % не уверен, что именно к вам чувствует.
2.Что в его подсознании по отношению к вам – 7 жезлов Он намерен бороться за вас, но (извините, если выдвину нелепое предположение), не может ли быть так, что движет им скорее желание «отыграться», оставить за собой последнее слово? 7 жезлов, карта скользкая, вот почему мне кажется, что намерения его не на 100 % чисты.
3.Как он вас вспоминает – Паж мечей Как человека осторожного и расчетливого, который ничего не делает под влиянием эмоций, а совершает какой-то поступок, только предварительно взвесив все «за» и «против», а еще, мне кажется, он так и не смог вас до конца понять, вы для него загадка, в каком-то смысле.
4.Почему вы не можете его забыть – Королева мечей Тут все просто, в свое время вы поступили с ним очень жестоко и это не дает вам покоя.
5.Что у вас в подсознании к нему – Туз кубков, Дьявол Вот если его отношение к вам весьма неоднозначное, то в ваших чувствах к нему все четко и ясно – у вас к нему любовь, от которой вы никак не можете освободиться.
6.В чем вы допустили ошибку в отношениях с ним – Жрец Вы решили расстаться с ним и расстались, не взирая ни на что, вам тогда казалось это правильным и вы это сделали, поступили так, как хотелось вам, не обращая внимания на его чувства.
7.В чем он допустил ошибку в отношениях с вами – 3 кубков, доп. Рыцарь кубков Он был слишком зависим от этих отношений, позволил вам целиком и полностью завладеть им, влиять на его поступки и решения.
8.Что у него не проработано в этих отношениях – 8 мечей Он должен понять, что на самом деле, все не так, как ему кажется, что в реале, он совсем не так зависим от вас, как ему представляется, что по большей части все эти переживания надуманны им самим.
9.Что у вас не проработано в этих отношениях – Туз пентаклей В свое время вы не смогли по достоинству оценить эти отношения, в них на самом деле все было хорошо и благополучно, но на определенном этапе они потеряли для вас ценность, и вот сейчас ваше общение возникло снова, чтобы вы поняли, что потеряли.
10.Что вы вместе не проработали – 7 кубков Когда-то все могло сложиться иначе, но сейчас вам обоим нужно понять, что все это было и прошло, а то, что происходит сейчас – лишь иллюзия на тему «что могло бы быть, если бы вы тогда не расстались», но вы расстались и у каждого теперь свой жизненный путь.
11.Есть ли возможность возврата отношений – Королева пентаклей Все зависит от вас, какое решение вы примете, так и будет, другой вопрос - чем все это закончится.
12.Вселенский замысел, зачем вы встретились – 6 пентаклей
В ваших отношениях все было хорошо, каждый получал от них то, о чем мечтал, но в определенный момент они исчерпали себя и вы расстались, это не трагическая случайность, не давление обстоятельств, нет, это закономерный процесс.
13.Совет – 6 жезлов, доп. 2 жезлов Карты советуют вам обоим искать счастья в другом месте, поскольку то, что происходит сейчас между вами – лишь иллюзия.
Извините, если наговорила ерунды, колоду только начала изучать
1.Что у него на сердце к вам - 7 пентаклей, доп. 3 мечей В свое время вы разбили ему сердце, если можно так выразиться, он и сейчас еще не до конца оправился от боли и обиды нанесенной ему тогда вами, а потому в душе его полная неразбериха, он сейчас в стадии сомнений и раздумий, и скорее всего и сам на 100 % не уверен, что именно к вам чувствует.
все верно - он сейчас в периоде зависания. ВЕрнее мы оба - уже больше месяца назад разругались и я написала "аривидерчи"... он явно этого не ожидал, но и активности не проявляет - думает...
Цитата
2.Что в его подсознании по отношению к вам – 7 жезлов Он намерен бороться за вас, но (извините, если выдвину нелепое предположение), не может ли быть так, что движет им скорее желание «отыграться», оставить за собой последнее слово? 7 жезлов, карта скользкая, вот почему мне кажется, что намерения его не на 100 % чисты.
Тут точно не первый вариант - он никогда за меня не боролся, да и ни за кого не боролся - он пассив. А вот вариант с отыграться, может быть даже неосознанно, думаю, может быть - сейчас он ведет себя как я вела арнее - когда он хотел отношения, а я нет...
Цитата
3.Как он вас вспоминает – Паж мечей Как человека осторожного и расчетливого, который ничего не делает под влиянием эмоций, а совершает какой-то поступок, только предварительно взвесив все «за» и «против», а еще, мне кажется, он так и не смог вас до конца понять, вы для него загадка, в каком-то смысле.
Да, вес верно - он постоянно спрашивает меня заем мне все это надо и чего я хочу...
Цитата
4.Почему вы не можете его забыть – Королева мечей Тут все просто, в свое время вы поступили с ним очень жестоко и это не дает вам покоя.
Ну, не скажу, что я жестко с ним пступила - просто перестала проявлять активность в отношениях... Мне почему то посмотрев на эту карту кажеться что "горе от ума" - книга в руках королевы - вот и я вечно думаю, взвешиваю, ищу тайные смыслы в наших отношениях. Может не надо? Но чувство вины, да присутсвует...
Цитата
5.Что у вас в подсознании к нему – Туз кубков, Дьявол Вот если его отношение к вам весьма неоднозначное, то в ваших чувствах к нему все четко и ясно – у вас к нему любовь, от которой вы никак не можете освободиться.
Ой, какая-то тут любовь такая... Я бы сказала, что на подсознании я к нему какое-то чувство жертвенности испытаваю. Он весь такой мягкий сам по себе, а я такая жесткая и вроде как ушла и вот теперь готова на все, чтобы загладить свою вину, вроде как. Т.е. тут жертвенность и наваждение скорее.
Цитата
6.В чем вы допустили ошибку в отношениях с ним – Жрец Вы решили расстаться с ним и расстались, не взирая ни на что, вам тогда казалось это правильным и вы это сделали, поступили так, как хотелось вам, не обращая внимания на его чувства.
Мне скцчающим этот папа кажеться и я ушла из-за отношений из-за скуки может это и есть ошибка? Или может ошибка по папе, что не вышла замуж?
Цитата
7.В чем он допустил ошибку в отношениях с вами – 3 кубков, доп. Рыцарь кубков Он был слишком зависим от этих отношений, позволил вам целиком и полностью завладеть им, влиять на его поступки и решения.
Да, наеврное, так - он прямо слишком сильно это переживал...
Цитата
8.Что у него не проработано в этих отношениях – 8 мечей Он должен понять, что на самом деле, все не так, как ему кажется, что в реале, он совсем не так зависим от вас, как ему представляется, что по большей части все эти переживания надуманны им самим.
Ой, тут самая неонятная мне карта... Может ыть он не проработал со мной в отношениях умение справлять с болью (это если по классике значение брать)? Просто я уходила и возвращалась к нему очень много раз. И сейчас он даже слышать о встрече не хочет, т.к. говорит - ты себе представляешь психологические последствия? Хотя я думаю, что с моей стороны все бы было нормально... Может быть поэтому я столько раз прихожу и ухожу - чтобы он научился правильно реагировать на боль?
Цитата
9.Что у вас не проработано в этих отношениях – Туз пентаклей В свое время вы не смогли по достоинству оценить эти отношения, в них на самом деле все было хорошо и благополучно, но на определенном этапе они потеряли для вас ценность, и вот сейчас ваше общение возникло снова, чтобы вы поняли, что потеряли.
Да, наверное, я не проработала ценность стабильности этих отношений...
Цитата
10.Что вы вместе не проработали – 7 кубков Когда-то все могло сложиться иначе, но сейчас вам обоим нужно понять, что все это было и прошло, а то, что происходит сейчас – лишь иллюзия на тему «что могло бы быть, если бы вы тогда не расстались», но вы расстались и у каждого теперь свой жизненный путь.
Тут вроде вопрос - что не проработали вместе - не проработали свои мечты? Если он не проработал боль, я не проработала понимание ценности этих отношений - может быть вместе мы не проработали отделение зерен от плевел? ВРоде как я ушла за неосязаемой мечтой, т.к. мне казалось, что где-то трава зеленее, а он наоборот застрял в своих переживаниях и закрылся от мира? И вместе мы получается так и остались в своих фантазиях - так и не пришли к точке соприкосноваени в реальноме мире. Как-то так я вижу
Цитата
1.Есть ли возможность возврата отношений – Королева пентаклей Все зависит от вас, какое решение вы примете, так и будет, другой вопрос - чем все это закончится.
Тут вроже как я решаю - надо или не надо востанавливать отношения. Но в реальности - он категорически против даже встречаться, при том, что по общению видно, что он ничего не забыл... Он бежит от меня как черт от ладана... Может быть тут показан сейчас мой внутрений период раздумия - дама же тут очень задумчивая - смотрит на картину и как-будто что-то решает, планирует. Но уверенности нет...
Цитата
12.Вселенский замысел, зачем вы встретились – 6 пентаклей В ваших отношениях все было хорошо, каждый получал от них то, о чем мечтал, но в определенный момент они исчерпали себя и вы расстались, это не трагическая случайность, не давление обстоятельств, нет, это закономерный процесс.
Вселенский замысел... мммм....четсно - меня очень ребенок на карте смущает. Я на любых картах как вижу ребенка-младенца уже ничего другого не замечаю (нет, у меня все нормально с детьми, абортов не делала - но такое восприятие). И очень год назад я хотела ребенка от этого человека...
Цитата
13.Совет – 6 жезлов, доп. 2 жезлов Карты советуют вам обоим искать счастья в другом месте, поскольку то, что происходит сейчас между вами – лишь иллюзия.
ВРоде как по 6 жезлов совет действовать не смотря ни на что... 2, конечно, смущает - но может быть это извченые сомнения мои...
Спасибо огромное за расклад - очень информативно получилось!
lera4you, спасибо большое за подробную ОС, для меня это очень важно !
Цитатаlera4you ()
Цитата8.Что у него не проработано в этих отношениях – 8 мечей Он должен понять, что на самом деле, все не так, как ему кажется, что в реале, он совсем не так зависим от вас, как ему представляется, что по большей части все эти переживания надуманны им самим. Ой, тут самая неонятная мне карта... Может ыть он не проработал со мной в отношениях умение справлять с болью (это если по классике значение брать)? Просто я уходила и возвращалась к нему очень много раз. И сейчас он даже слышать о встрече не хочет, т.к. говорит - ты себе представляешь психологические последствия? Хотя я думаю, что с моей стороны все бы было нормально... Может быть поэтому я столько раз прихожу и ухожу - чтобы он научился правильно реагировать на боль?
Не, тут однозначно, чтобы он понял иллюзорность своей зависимости (он до сих пор не может от нее избавиться), он должен осознать что все его сегодняшние переживания по большей части надуманны. Ведь и по классике эта карта показывает несвободность, зависимость, беспомощность и т.д. А в Богемской готике эта карта показывает тот факт, что вся эта зависимость на самом деле ненастоящая
Цитатаlera4you ()
Вселенский замысел... мммм....четсно - меня очень ребенок на карте смущает. Я на любых картах как вижу ребенка-младенца уже ничего другого не замечаю (нет, у меня все нормально с детьми, абортов не делала - но такое восприятие). И очень год назад я хотела ребенка от этого человека...
тут тоже с вами не соглашусь, как ни крути, а это масть пентаклей, ни о каких чувственных переживаниях и желаниях тут речь не идет, настаиваю на своей версии
А во всем остальным пунктам я с вами согласна, спасибо огромное!
е, тут однозначно, чтобы он понял иллюзорность своей зависимости (он до сих пор не может от нее избавиться), он должен осознать что все его сегодняшние переживания по большей части надуманны. Ведь и по классике эта карта показывает несвободность, зависимость, беспомощность и т.д. А в Богемской готике эта карта показывает тот факт, что вся эта зависимость на самом деле ненастоящая
согласна! то, что надуманы все его страхи - это 100%. я чего-то в первый раз это поняла как скорее освободиться от меня. А если от страхов и зависимости, которые иллюзорны - то да.
А вот с 6 пентаклей у меня затык(((
Цитата
2.Вселенский замысел, зачем вы встретились – 6 пентаклей В ваших отношениях все было хорошо, каждый получал от них то, о чем мечтал, но в определенный момент они исчерпали себя и вы расстались, это не трагическая случайность, не давление обстоятельств, нет, это закономерный процесс.
Вопрос то в чем замысел - т.е. вроде как ответ должен быть "вы встретились чтобы ..." И я вот по этой карте никак не по могу понять "чтобы что". Просто тут такое дело - что если бы исчерпали себя - то ни я, ни он бы друг другу голову не морочили по прошествии 16 лет - а продолжаем же, блин. И финально расстались мы потому, что он с отцом иммигрировал, т.е. я, конечно, сама не захотела ехать с ним, но в 20 лет одной поехать на другой конец света за человеком, в которого в житейском плане не веришь - это слишком. Это сейчас я знаю, что мне все нипочем - все смогу) А тогда как-то это казалось совсем не реально. Но если бы он не уехал тогда, то все бы было по другому. Не говорю, что мы были бы вместе - скорее наоборот - быстрее б разочаровались в друг друге. А тут - незавершенный гештальт имеет место быть - вроде как не долюбили... ВОбщем, не настаиваю совсем на ребенке, понимаю и сама, что это мои домыслы скорее, но и ответа пока на вопрос "Зачем мы встретились" тоже не понимаю
1.Как партнер в целом воспринимает отношения с вами – Король пентаклей Они определенно имеют для него большую ценность, с вами он чувствует себя настоящим мужчиной – серьезным и респектабельным, и еще предположила бы, что эти отношения повышают его самооценку, поддерживают его статус что ли…
2.Чем для него являются очные встречи с вами – Паж пентаклей Каждый раз он как будто узнает о вас что-то новое, вы всегда разная для него, ему интересно с вами.
3.Чем для него является общение с вами на расстоянии – Королева жезлов Вы для него очень привлекательная женщина, общение с вами и на расстоянии доставляет ему удовольствие, ему льстит общение с такой женщиной как вы.
4.Кем он заполняет свой досуг – 9 пентаклей Вот тут у меня две совершенно противоположные версии – либо партнерами по бизнесу/работе, либо есть какая-то обеспеченная дама, с которой он время от времени видится.
5.Как он переносит разлуку с вами – 4 кубков Если верит картам – спокойно, не мучается, не страдает, не тоскует.
6.Какие планы у него относительно вас – 9 мечей, доп. Император Думаю он и дальше планирует развивать отношения с вами в том же ключе, что и сейчас, заботиться о вас, помогать, но только тогда, когда ему это удобно.
7.Как он расценивает возможность длительных, серьезных отношений с вами – 4 жезлов Он вроде бы и не против такого развития событий, но опасается, что в этом случае, отношения перестанут быть «праздником среди рутины», а для него важна именно вот эта атмосфера нечастых встреч, с яркими впечатлениями и эмоциями.
1.Как партнер в целом воспринимает отношения с вами – Король пентаклей Они определенно имеют для него большую ценность, с вами он чувствует себя настоящим мужчиной – серьезным и респектабельным, и еще предположила бы, что эти отношения повышают его самооценку, поддерживают его статус что ли…
Я искренним своим внимание поднимаю ему скорее всего самооценку, мне интересно с ним и он видит ,что я человек с жизненным опытом, однажды он обмолвился, что мы с ним очень схожи в поведении , взглядах и принципах. Что во мне он иногда узнает самого себя. Я очень аккуратно отношусь к нашим отношениям ,поддерживаю их на том уровне, что ему самому хотелось бы.
ЦитатаКошка ()
2.Чем для него являются очные встречи с вами – Паж пентаклей
Каждый раз он как будто узнает о вас что-то новое, вы всегда разная для него, ему интересно с вами.
О да, за то маленькое время, что мы провели вместе – я была каждый раз разная )))) Скажем даже так, что я что ли действительно придаю его жизни осознанный смысл что ли своим внедрением в его жизнь. Он очень много мне поведал о себе и своей жизни, много подробностей и того, что предпочел бы умолчать,но все равно поделился, о личном и то ,что его тревожит (о здоровье)
ЦитатаКошка ()
3.Чем для него является общение с вами на расстоянии – Королева жезлов
Вы для него очень привлекательная женщина, общение с вами и на расстоянии доставляет ему удовольствие, ему льстит общение с такой женщиной как вы.
Я держусь очень достойно ,когда его нет, ему показываю ,что живу своей жизнью спокойно и без него. Не позволяю в его сторону ничего лишнего ,что мне на самом деле бы хотелось с ним. Но у него своя жизнь и я позволяю ему делать все ,что он пожелает без вторжения на нее.
ЦитатаКошка ()
4.Кем он заполняет свой досуг – 9 пентаклей
Вот тут у меня две совершенно противоположные версии – либо партнерами по бизнесу/работе, либо есть какая-то обеспеченная дама, с которой он время от времени видится.
Может быть и то и то – я не могу точно знать….
ЦитатаКошка ()
5.Как он переносит разлуку с вами – 4 кубков Если верит картам – спокойно, не мучается, не страдает, не тоскует.
Да ,спокойно скорее всего, иначе бы он чаще давал знать о себе.
ЦитатаКошка ()
6.Какие планы у него относительно вас – 9 мечей, доп. Император
Думаю он и дальше планирует развивать отношения с вами в том же ключе, что и сейчас, заботиться о вас, помогать, но только тогда, когда ему это удобно.
Когда я у него дома – он становится очень заботливым , он очень вкусно готовит и красиво сервирует стол. Если открывает окно , он несет мне плед , это все сам , без каких либо просьб. Все это складывается из мелочей в единую картину и это все безумно приятно!!! Он проявляет много знаков внимания в мою сторону, хотя я даже и не жду этого.
ЦитатаКошка ()
7.Как он расценивает возможность длительных, серьезных отношений с вами – 4 жезлов
Он вроде бы и не против такого развития событий, но опасается, что в этом случае, отношения перестанут быть «праздником среди рутины», а для него важна именно вот эта атмосфера нечастых встреч, с яркими впечатлениями и эмоциями.
Ему сейчас хорошо и спокойно со мной, а мне с ним все хуже и хуже , я привыкаю ,а привыкать не хочу к такому свободному по жизни человеку, поэтому тихо свожу все общение на нет
Добрый день. Надеюсь на помощь и стороннее мнение) Задала вопрос: есть ли у меня какие-то внутренние блоки, установки и тд, мешающие реализации моего намерения восстановить отношения с мужчиной (в т.ч. и магическим путём): 2 жезлов, Шут, Жрица. Итог - Туз мечей. Дно - Паж кубков. Какая-то противоречивая картина, как по мне. Тут и неуверенность в итоговом результате, и действия наобум, и излишняя критичность к результату (из серии "ну как же я этого добьюсь, ведь это нереально"). Не понимаю, как с этим всем вяжется Жрица.