Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
1. В нашей семье двое детей, это я и еще младший ребенок есть, это мальчик, или девочка? 3 жезла,император сначала подумала что девочка,но ответ мальчик
Это девочка
Цитатаnata8283 ()
если правильно поняла,то ссора была из-за какой то особы
Ну можно и так сказать! Из-за меня! Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 23.10.2013, 04:13
будет ли предложение о работе. Королева кубков. Вроде бы как и хорошая карта, но Луна убывающая - боюсь, что пока нет. Кубок полон у королевы, даже капает. Скорее всего скажут, что вакансий нет.
livika -
общение с МЧ, прошлое-настоящее-будущее. Башня-Иерофант-Смерть. Грусть, печаль, тоска
Внезапный разрыв, оттенок у этой колоды такой, будто кому-то сорвало крышу. Сейчас похоже на какое-то лицемерие - вы внешне благожелательны или делаете вид, что ничего не произошло. Ну и Смерть есть Смерть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 23.10.2013, 13:38
общение с МЧ, прошлое-настоящее-будущее. Башня-Иерофант-Смерть. Грусть, печаль, тоска Внезапный разрыв, оттенок у этой колоды такой, будто кому-то сорвало крышу. Сейчас похоже на какое-то лицемерие - вы внешне благожелательны или делаете вид, что ничего не произошло. Ну и Смерть есть Смерть.
Посмотрела картинки этих карт, интересно! По Башне внезапный и резкий разрыв в прошлом - это верно. Иерофант - да, сейчас МЧ лицемер. Смерть - по моим ощущениям, картинка показывает, что кто-то из нас будет давить и требовать.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 23.10.2013, 13:54
2) вопрос, который интересует и на который дам ос: Будем ли мы общаться, переписываться? Если да, то какое общение будет? сила,король кубков,луна,паж пент я думаю общение будет,но и еще с одним МЧ будет общение у вас ..
Цитата nata8283 ()2. Поедем ли с МЧ в деревню на этой неделе? 3 жезла,9 кубков,9 мечей,дно 5 мечей вы еще сами не знаете поедите или нет ,находитесь в ожидании ,как бут то что то ждете или выжидаете...но думаю у вас поездка отложится
будет ли предложение о работе. Королева кубков. Вроде бы как и хорошая карта, но Луна убывающая - боюсь, что пока нет. Кубок полон у королевы, даже капает. Скорее всего скажут, что вакансий нет.
В общем, я так и осталась пока на прежней работе, с желаемой не позвонили. И предложений не было. Одно вист в воздухе, но пока не ясно.
император,король мечей,9 пент,дно королева жезлов если правильно поняла,то ссора была из-за какой то особы....я думаю общение будет,но вот скорее всего вы первая начнете общение...
Общения не было ни какого. Я инициативы не проявляла. Спасибо!
Вчера подарили колоду рада безмерно , сделала первый расклад - ну ничего вроде так, позитивненько Прошу глянуть опытных людей на тему пропустила ли я чего или нет Ну и так ... вообще у меня традиция такая, показать этот расклад тому кто уже успешен в колоде, с целью получить одобрение Буду очень рада коментариям!!!
Как видит колода меня Отшельник Хм СА конечно хорошо, но не очень симпатичный персонаж , зато с накрашенными на ногах ногтями .Спрятался от мира в каком то коллекторе , ему похоже там хорошо . Карта Отшельника хорошо конечно для духовного уровня указывает на мой поиск истины , Открытым глазом смотрит на мир , закрытым смотрит вглубь себя.
На что будем работать Суд Колесница Королева кубков По Суду - по мбк Суд вершиться на земле и по этому персонажи молят об искуплении сейчас, но это все как обычно - хотя слово сейчас и искупление на земле меня удивило, хотя нисколько не выбивается из значений Аркана. Вот есть такие поступки - нагадил отработаешь в реале - когда к ответу призовут. Сразу вспоминается слово - час пробил. Но вот в чем прикол - обычно на карте Женщина , ребенок и мч, а тут 2 МЧ и хочу заметить все очень некротичные
Колесница - показывает какую то машину в действии , прям таки дом на колесах , по мбк он едет из города что бы приносить себя в другие земли
Королева Кубков - красотка прям , в кубке несет живительную воду. В общем у меня получился реанимобиль . Колода скорой помощи. Вижу тему разрешения конфликтов и вопрос возмездия. тему здоровья и споров и ссор . и еще видится тема толи возможного наследства, то ли дележки какой то . В общем общепрогностическая колода
Как сработаемся 8 жезлов Крестьянка косит жезлы - жезлом , Ворон несет быстрые новости - не знаю что это , возможно со временем будут дополнения по мат части - делаю проработку , ну что хочу сказать - сработаемся , все как на карте, обычно я колоды откладываю на несколько дней, а с этой поняла сразу - готова работать , и еще 8 жезлов у нас перемещение по воздуху , и событие одним днем, в общем то так и есть уже планирую работать на ней
Совет от колоды Жрица По карте идет только одно на ум - Храни знания, набирайся опыта , будь достойна того что бы тебе открылись знания . Буду стараца .
Как закрывать колоду 4 пентаклей Жрец , Ой жадина то какая , прям не знаю что делать , в 4 пентаклей мужика тетка ведет в частилище, а он деньги зажал , а вот Жрец тут тоже какой то зажатый. Вижу ей рамки какие то нужны и денежка в качестве аммулета, китайскими монетами я ее обеспечу, домиком тоже. Понятно дело что по такому сочетанию она будет энергию в себе копить со временем. Но вот вопрос - что же еще я упустила - может ее из дома нельзя выносить, ну давать я не буду никому это понятно - в последних двух картах вижу куркулизм выраженный . и еще что мне ее разговорить надо у 4 пентаклей всегда проблемы с речью
Siegfried,Спасибо за комменты я уже ее потестила , от души прям , ответы довольно издевательские , вот прицепиться у недостатку человека , найдет изъян и расшатывает, были и веселые моменты , а были и не веселые и даже пугающие. Вот что понравилось - точна , и то что дает себя проверять вертикалочкой. То что она жить со всеми не хочет - фвкт , ну я ее пока в сумочке ношу, а так у меня специальный шкаф -отведу ей персональное место Благодарю за помощь!
А мне моя колода на вопрос - как у нас с ней сложится - выдала 4 мечей - типо, отдыхай пока, дорогая))) Ну я ее и отложила в красивенную шкатулку, пусть лежит, пока не позовет Тем более, сейчас и правда времени нету прорабатывать ее.
1. представление вопрошающего о себе - рыцарь жезлов 2. как представляют вопрошающего окружающие - черная карта 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - туз монет 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - туз жезлов
По первому блоку интересно. Вы, думая о муже, представляете себе классические социальные роли - он добытчик, вы - хозяйка. Но это девианты, тут все перевернуто. Женщина - на мужском туже жезлов, опекает заботой будущего добытчика. И дракон - на тузе монет - явно не женский способ ведения хозяйства. И по рыцарю жезлов тоже так. Вроде бы как "все делаем вместе", но при этом вы - сверху.
Ну и сам рыцарь жезлов очень соответствует вашем нику. Вы хотите производить такое впечатление. А вот черная карта очень показательна - окружению нет дела. Им нет дела не до вас конкретно, им нет дела до того насколько вы успешны (или неуспешны) - это вечное безразличие общества. Дело есть только вашему ближайшему окружению, но по черной карте я его не особо наблюдаю.
5. где можно найти партнера, место встречи - звезда 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 9 пентаклей 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - король мечей 8. совет карт - королева пентаклей
Звезда и 9 пентаклей во многом карты внешности, моды, салонов красоты. Вам надо стать более модной и более женственной женщиной - с этом есть проблема в первом блоке и чуть дальше тоже наглядно. Вот была бы в венце безбрачия королева или Жрица - я бы сказал - да. Но тут король. Король мечей. Это не венец, это вы их отпугиваете сами своими далеко не женскими качествами. И королева пентаклей тоже хороша. Если вам не стать королевой кубков, то станьте хотя бы королевой пентаклей. Проявите свою активность по женскому типу. Рачительная педантичная хозяйка, заботливая мать и т.д. Пусть даже чрезмерно, но это лучше женщины, с которой мужчина чувствует себя неполноценным каким-то.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - рыцарь мечей (на год), 4 жезлов (вообще)
За год - однозначно нет. А вот вообще - однозначно да, это карта семейных союзов. При условии достижения компромисса. У вас в прошлом раскладе падал король пентаклей и я тоже говорил вам о договорах, компромиссах и обязательствах. Какие-то вещи нужно заблаговременно очертить, не полагаясь на то, что "все решится само собой, как-нибудь там договоримся".
scorpivanna, она предвидела свою судьбу "Я буду вечной невестой". Она зовет, вы не слышите просто. Девушку в фате закопали, она бы предпочла вести более продуктивную жизнь.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 16.11.2013, 21:53
Siegfried, ОС. 1.Предоставления вопрошающего о себе. Рыцарь жезлов. 2.как представляют вопрошающего окружающие - черная карта 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - туз монет 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - туз жезлов
По первому блоку интересно. Вы, думая о муже, представляете себе классические социальные роли - он добытчик, вы - хозяйка. Но это девианты, тут все перевернуто. Женщина - на мужском туже жезлов, опекает заботой будущего добытчика. И дракон - на тузе монет - явно не женский способ ведения хозяйства. И по рыцарю жезлов тоже так. Вроде бы как "все делаем вместе", но при этом вы - сверху.
В первом браке я пыталась доминировать в отношениях. Со временем пришло понимание того, что женщина должна быть рядом с мужем и помогать во всем. Правда если мужчина сильный.
Ну и сам рыцарь жезлов очень соответствует вашем нику. Вы хотите производить такое впечатление. А вот черная карта очень показательна - окружению нет дела. Им нет дела не до вас конкретно, им нет дела до того насколько вы успешны (или неуспешны) - это вечное безразличие общества. Дело есть только вашему ближайшему окружению, но по черной карте я его не особо наблюдаю.
Да конечно окружению нет никакого дела. Каждый живет своей жизнью.
5. где можно найти партнера, место встречи - звезда 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 9 пентаклей 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - король мечей 8. совет карт - королева пентаклей
Звезда и 9 пентаклей во многом карты внешности, моды, салонов красоты. Вам надо стать более модной и более женственной женщиной - с этом есть проблема в первом блоке и чуть дальше тоже наглядно.
Тут звезда и пентакли могут указывать на правоохранительные органы. Просто всегда на этот вопрос выпадает звезда. Он работает в полиции. Имеет погоны. Вот была бы в венце безбрачия королева или Жрица - я бы сказал - да. Но тут король. Король мечей. Это не венец, это вы их отпугиваете сами своими далеко не женскими качествами. И королева пентаклей тоже хороша. Если вам не стать королевой кубков, то станьте хотя бы королевой пентаклей. Проявите свою активность по женскому типу. Рачительная педантичная хозяйка, заботливая мать и т.д. Пусть даже чрезмерно, но это лучше женщины, с которой мужчина чувствует себя неполноценным каким-то.
Да мне надо научится быть женственной. А то иногда бываю выполняю мужские и женские роли.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - рыцарь мечей (на год), 4 жезлов (вообще)
За год - однозначно нет. А вот вообще - однозначно да, это карта семейных союзов. При условии достижения компромисса. У вас в прошлом раскладе падал король пентаклей и я тоже говорил вам о договорах, компромиссах и обязательствах. Какие-то вещи нужно заблаговременно очертить, не полагаясь на то, что "все решится само собой, как-нибудь там . Надо научиться идти на компромиссы. ..
Расклад в очередной раз сказал, что надо бы научиться быть женственной, научиться быть женой в традиционном смысле. Забыть о сильном доминировании в отношениях с мужем.
Благодарю за расклад. Я любимая женщина любимого мужчины.
Успешная, "женственная женщина" это королева кубков, вы ей явно не станете. Мягкая, податливая, модница-красавица. Ну не сломать характер настолько, вас саму будет тошнить от этой роли.
Но вы можете пойти по более подходящему маршруту - быть сильной женщиной (при сильном муже - ищите подходящего партнера). Сила которой не выходит за пределы дома. Пусть вы привычно решаете те вопросы, которые касаются детей и ведения хозяйства, а он разгружает вас "в общем". Вся остальная женственность - в определенных рамках ("социальный протокол"). Вот была у нас знакомая спортсменка, вышла замуж за спортсмена же. Терпеть не может все женские дела, но мужу нравятся блондинки. И она методично ходила в салон раз в месяц, красилась в свой блонд с каменным лицом и носила розовые резиночки для волос - все для мужа.
Siegfried, У меня к Вам вопрос - помогите понять позвонит ли мч мы поругались - брала срок до конца следующей недели
8 пентаклей 9 пентаклей СА 13 туз пентаклей - ну я думаю да , хотя СА 13 смущают конечно , что то у меня по карте нет хороших наработок - иожет отпустить его совсем надо ? , можно конечно предположить что там новый мч - в картах - но не мой случай и тем более спрашивала про этого
1 - предмет разговора (о чём говорили) - 7 пентаклей
Результаты чего-то. Что-то, чего он хочет от вас добиться, он хочет видимых результатов. Либо он наконец-то чего-то от вас добился, либо поставил условия - ну когда же. Эта карта задает тон всему раскладу.
2,3- мотив партнёра (зачем он это сказал) - 2 пентаклей, 3 жезлов
Знаете, это не любовная сфера. Это сфера профессиональных отношений. Вы что-то должны показать ему, что-то уметь делать то, что ему хотелось бы, чтобы вы делали. Делали на качественно ином уровне и по 3 жезлов здесь он тоже ждет этого довольно долго.
4,5 - цель партнёра (чего он хочет добиться) - Колесница, Паж кубков пп
Мотивировать вас на что-то, аппелировать к вашей гордости, к "внутреннему бойцу". Кубки в этом раскладе только одни - скромненький пажик, и тот перевернутый. Сплошная невинность, я и здесь не вижу никаких страстей.
6,7 - подсознательный мотив (истинная цель и истинная причина) - Королева жезлов, 9 мечей
И здесь королева - женщина-воин, которая должна быть наравне с мужчинами. Такое ощущение, что это ваш начальник вам выволочку устроил по поводу того как вы работаете
8 -что скрывает? - 5 мечей
Раздражение он скрывает и вот этот белый флаг на карте - он уже готов капитулировать. Тут не знаю контекста ситуации и степени его полномочий. Либо вы его по какому-то вопросу додавите и он выбросит белый флаг (что-то по принципу "делайте что хотите"), либо поставит вам ультиматум (если уже не поставил). Типа - "не будет по-моему - ищи себе другую работу".
9 - итог (последствия) - Колесо фортуны С вашей стороны похоже на оцепенение и пассивное наблюдение за тем, как все крутится вокруг вас. И по опыту конкретно этой колоды - дело ограничится регулярными гаданиями как единственным способом влияния на ситуацию. Ну может быть еще "помагичить".
Siegfried, Спасибо все так и есть, мы ж девочки упрямые создания - нам вынь да положь - вообще я дала мч конкретную отставку , а почему не звонит сам не было мозгов спросить, ну вот спросила почему Жрица 4 мечей Отшельник, - , по этим картам он и не в курсе что я передумала. В предыдущих картах СА 13 - что говорить на отношения это просто конец без всякой лирики про рождение нового и все такое . А вообще на неделе у меня было столько собственных земных забот что и подумать о нем было некогда. Спасибо за помощь!
Сначала холодность, при этом попытки сохранять приличия и соблюдать какие-то условности. У Жрицы, например, только холодность, а здесь будет натянутая вежливость, формальности, не особо приятно. Потом по Силе, как мне кажется, повздорите, выплеснете пар. Но 2 жезлов дает какой-то задел для будущих встреч. Семена чего-то вы посадите и судя по логике расклада это не семена недоверия.
Послевкусие от ужина - паж кубков, оптимизм и надежда на будущее.
Ell, Маг, Солнце, Императрица - определенно да. Собственно, хватило бы и Мага, но захотелось уточнить.
livika, перспектива отношений (общение). 2 пентаклей, Мир, 4 жезлов. Это не коллега по работе? По первой карте какое-то суховатое общение на нейтральные темы. Вообще 2 пентаклей и 4 жезлов похожи в этой колоде тем, что это рамочные карты. Мир - тоже рамочная, но уже из СА. И хотя каждая из них отыгрывается по-разному и дает совсем разные значения при индивидуальном прочтении, все вместе они дают ощущение стены, за которую вы выбраться не сможете. Это не похоже на глухую стену непонимания, но все ваши попытки вывести разговор за пределы чего-то (я не знаю контекст вашей ситуации) будут мягко пресекаться и возвращаться в какое-то формальное русло. Или "мы же на работе", или "давай останемся друзьями", или "давай пока без секса" - вот тот уровень отношений, который есть сейчас, он останется без развития. Хотя в пределах этого уровня вы находитесь вдоль и поперек.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 24.11.2013, 23:21
Siegfried, Моя ОС ,прошу прощения за опоздание!)))
ЦитатаSiegfried ()
Знаете, это не любовная сфера. Это сфера профессиональных отношений. Вы что-то должны показать ему, что-то уметь делать то, что ему хотелось бы, чтобы вы делали. Делали на качественно ином уровне и по 3 жезлов здесь он тоже ждет этого довольно долго.
Ну не совсем.Да отношения развиваются и на его работе.Наверное поэтому показывают рабочую сферу. Он дает нагрузки в зале и ждет когда сможет давать больше.Так как часто болею осенью и долго восстанавлваюсь.
ЦитатаSiegfried ()
Такое ощущение, что это ваш начальник вам выволочку устроил по поводу того как вы работаете
Естественно,он тренерует меня и хочет чтобы я перешла на новый уровень,но пока не готова к этому.
ЦитатаSiegfried ()
Раздражение он скрывает и вот этот белый флаг на карте - он уже готов капитулировать. Тут не знаю контекста ситуации и степени его полномочий. Либо вы его по какому-то вопросу додавите и он выбросит белый флаг (что-то по принципу "делайте что хотите"), либо поставит вам ультиматум (если уже не поставил). Типа - "не будет по-моему - ищи себе другую работу".
Вряд ли раздражение,так как я веду себя спокойно,все могу делать сама. Он доволен занятиями,хвалит и я не довлю совсем.
ЦитатаSiegfried ()
С вашей стороны похоже на оцепенение и пассивное наблюдение за тем, как все крутится вокруг вас. И по опыту конкретно этой колоды - дело ограничится регулярными гаданиями как единственным способом влияния на ситуацию. Ну может быть еще "помагичить".
Магичить не собираюсь,хочу естественных отношений.Хотя раньше и думала об этом.Спасибо за расклад!)
irochka1221, вечер с мужем. Иерофант, Сила, 2 жезлов. Сначала холодность, при этом попытки сохранять приличия и соблюдать какие-то условности. У Жрицы, например, только холодность, а здесь будет натянутая вежливость, формальности, не особо приятно. Потом по Силе, как мне кажется, повздорите, выплеснете пар. Но 2 жезлов дает какой-то задел для будущих встреч. Семена чего-то вы посадите и судя по логике расклада это не семена недоверия. Послевкусие от ужина - паж кубков, оптимизм и надежда на будущее.
Вечером была встреча с девушкой, с которой раньше сотрудничала. Но после подозрения в ее не честности я приняла решение не общаться с ней и нтем более не работать вместе. Выручка немного упала в последние пару месяцев, а у нее оказалось выгодное для меня предложение. пришлось натянуть вежливость на лицо и встретиться с ней чтобы обговорить детали. Вот тут и иерофант который крутит- вертит и путает. Муж в этот вечер согласился меня отвезти за товаром. Сама я в час пик в другой конец города не доехала бы- с августа только за руль села. Сама не поняла как его уговорила поехать) Приехали и он лег подремать. Разбудила я этого сурка в 10 вечера. Естственно немного рычали друг на друга. Но когда легли спать, даже по-обнимались. так что все карты правильно отигрались
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
схема расклада ==== 2 ==== == = S 10 ===1 3=== ==== 4 ==== ==== 5 ==== ==== 6 ==== ==== 7 ==== ==== 8 ==== ==== 9 ==== S -6 мечей вы ждете перемен ,и хотите чтобы настали хорошие времена для вас ,также вы держите в голове какую то поездку
1.прошлое мир в прошлом вы много достигли много поставленных целей ,и я думаю вы нашли свое место в этом мире на существование ...
2.состояние на данный момент смерть на данный момент вас держит ваше прошлое ,и вы никак не можете от него уйти оно вас словно овладевает ,и не дает перемен в настоящем (так же карта м.б. говорить о беременности или желание о зачатии )
3.ближайшее будущее 1 месяц сила эта карта говорит о полной полноте жизни ,которое будет вас овладевать в данный период ,вплоть до сильного сексуального влечение к партнеру ....и будите следовать своим инстинктам и интуиции ...
4.карьера 7 мечей могут быть недопонимания с коллективом ,обман ,какое то недоверие ,так же могут вам обещать что угодно и повышение или прибавить зарплату ,но увы это только обещания ...но так же может быть это значить с вашей стороны)))
5.семья 7 кубков в семье у вас на горизонте маячат захватывающие новые планы, которые затронут всю семью, включая и вас,но иногда это остаются к сожалению планами и иллюзиями ...
6.личная жизнь справедливость личной жизни вы ждете равноправия и откровенность ,так же могут бумажные дела ,это зарегистрирование брака или наоборот официальный развод ,и будите все взвешивать и стоять перед выбором ,будет большой акцент на отношения
7.неожиданность или подарок судьбы императрица я думаю у вас большой есть шанс забеременеть ,это и есть неожиданность )))
8.трудности и препятствия колесница колесница может сулит неудачу. Вам не везет. В самый последний момент Вы можете потерять что-либо, что уже почти было у Вас в руках. Планы внезапно рушатся. В какой-то степени это связано с тем, что Вы не сумеете вовремя реально оценить ситуацию,а так в принципе я думаю вы справитесь всеми трудностями который вам принесет год лошади )))
9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года (можно несколько карт) 4 кубка,королева кубков,колесо фортуны в вашей жизни будет какое то разочарование и какая то потеря,у вас появится такое чувство от чего освободиться или просто отпустить какую то определенную ситуацию,и просто положится на свою судьбу ,и что произойдет ,это вам будет предназначено ею ....
10.итог с чем останется кверент королева жезлов я все таки склоняюсь к тому что у вас выпадает беременность ,так же в сфере профессии и вас ждет подъем ,но карта вас показала что вы сама по себе очень сильный и властный человек ,который добивается своих целей ,Королева Жезлов наслаждается жизнью в полной мере, ее энергичная натура выражается в чувственных наслаждениях.
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
S -6 мечей вы ждете перемен ,и хотите чтобы настали хорошие времена для вас ,также вы держите в голове какую то поездку
Естественно, хочу. Но в голове экзамен, но не поездка. Экзамен, правда, по иностр. языку.
Цитатаnata8283 ()
1.прошлое мир в прошлом вы много достигли много поставленных целей ,и я думаю вы нашли свое место в этом мире на существование ...
я, действительно, кое-чего достигла, но свое место еще не нашла, в поиске
Цитатаnata8283 ()
2.состояние на данный момент смерть на данный момент вас держит ваше прошлое ,и вы никак не можете от него уйти оно вас словно овладевает ,и не дает перемен в настоящем (так же карта м.б. говорить о беременности или желание о зачатии )
беременность пока невозможна, прошлое не то что держит, но я на него опираюсь. Сейчас меняю все в своей жизни, но опираясь на прошлое.
Цитатаnata8283 ()
3.ближайшее будущее 1 месяц сила эта карта говорит о полной полноте жизни ,которое будет вас овладевать в данный период ,вплоть до сильного сексуального влечение к партнеру ....и будите следовать своим инстинктам и интуиции ...
Цитатаnata8283 ()
4.карьера 7 мечей могут быть недопонимания с коллективом ,обман ,какое то недоверие ,так же могут вам обещать что угодно и повышение или прибавить зарплату ,но увы это только обещания ...но так же может быть это значить с вашей стороны)))
Цитатаnata8283 ()
5.семья 7 кубков в семье у вас на горизонте маячат захватывающие новые планы, которые затронут всю семью, включая и вас,но иногда это остаются к сожалению планами и иллюзиями ...
Цитатаnata8283 ()
6.личная жизнь справедливость личной жизни вы ждете равноправия и откровенность ,так же могут бумажные дела ,это зарегистрирование брака или наоборот официальный развод ,и будите все взвешивать и стоять перед выбором ,будет большой акцент на отношения
Цитатаnata8283 ()
7.неожиданность или подарок судьбы императрица я думаю у вас большой есть шанс забеременеть ,это и есть неожиданность )))
Цитатаnata8283 ()
8.трудности и препятствия колесница колесница может сулит неудачу. Вам не везет. В самый последний момент Вы можете потерять что-либо, что уже почти было у Вас в руках. Планы внезапно рушатся. В какой-то степени это связано с тем, что Вы не сумеете вовремя реально оценить ситуацию,а так в принципе я думаю вы справитесь всеми трудностями который вам принесет год лошади )))
Цитатаnata8283 ()
9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года (можно несколько карт) 4 кубка,королева кубков,колесо фортуны в вашей жизни будет какое то разочарование и какая то потеря,у вас появится такое чувство от чего освободиться или просто отпустить какую то определенную ситуацию,и просто положится на свою судьбу ,и что произойдет ,это вам будет предназначено ею ....
Цитатаnata8283 ()
10.итог с чем останется кверент королева жезлов я все таки склоняюсь к тому что у вас выпадает беременность ,так же в сфере профессии и вас ждет подъем ,но карта вас показала что вы сама по себе очень сильный и властный человек ,который добивается своих целей ,Королева Жезлов наслаждается жизнью в полной мере, ее энергичная натура выражается в чувственных наслаждениях.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 09.01.2014, 00:57
Почему молчит и не пишет? влюбленные,колесо фортуны,башня,дно звезды а он что не свободный человек?ак бы выбор между вами и другой девушкой ,так же у него есть какие то проблемы на данный момент,но я думаю он как то не решается и ждет инициативу с вашей стороны ,
мы оба несвободны. У меня были варианты - боится начать отношения, хотя по его поведению в реале не скажешь, боится меня, работа. Какой из них ближе? Можно ли казать, что он именно от меня ждет сообщения?
Жезлы - как кверент реализует себя в социуме 10 Жезлов
Вы пребываете в стрессе довольно часто, вас сложно реализовать себя, сложно быть естественной, вы быстро и легко устаете, изматываетесь так, что даже дорога домой тяжела для вас. Реализация себя в социуме - для вас тяжкий каждодневный труд.
Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается 4 Монет
Для вас важны деньги. Не сказать, чтобы вы щедры, равно как и для ссебя, так и для других. Накопительство для вас нормально и понятно. Вы держитесь за материальные блага, они для вас средоточие мира. Вы не верите, что отдав сегодня, завтра получите даже больше. Вам нужно сохранить сегодняшнее ваше.
Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими 8 Кубков
Вы ищете новые точки соприкосновения. Возможно, вы считаете, что вам достаточно причинили боли и готовы ограничить круг тех, кого можно считать близкими. Вы обособленны.
Мечи - как встречает и преодолевает трудности 3 Мечей
Для вас они как предательство - неожиданно, из ниоткуда, ничто не предвещало. Вы одиноки перед трудностями и не верите, что к вам придет помощь. Вам больно, одиноко, это невероятно печалит вас.
Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Король Жезлов
Ваша маска гласит: "Я держусь, я справлюсь с чем бы то ни было, я достаточно опытна и смелая. Я даже другим могу помочь". Что вы, вероятно и делаете. С целью скрыть ваши настоящие страхи и проблемы.
Старший Аркан – Сущность. Колесница
Вы готовы к новому и вам не страшно. На вас броня. И вы из тех, кто будет снова и снова начинать все сначала.
Вы пребываете в стрессе довольно часто, вас сложно реализовать себя, сложно быть естественной, вы быстро и легко устаете, изматываетесь так, что даже дорога домой тяжела для вас. Реализация себя в социуме - для вас тяжкий каждодневный труд.
Я вымытаваю себя дорогой,потому что ездить загород не близки и поэтому устаю.Когда часто куда-то выбираюсь это выбивает из калеи,хотя я люблю общаться с разными людьми.Стресс не так часто.
ЦитатаHjuke ()
Для вас важны деньги. Не сказать, чтобы вы щедры, равно как и для ссебя, так и для других. Накопительство для вас нормально и понятно. Вы держитесь за материальные блага, они для вас средоточие мира. Вы не верите, что отдав сегодня, завтра получите даже больше. Вам нужно сохранить сегодняшнее ваше.
Да,я трачу только на особые нужды..Но стараюсь копить и не тратится по пустикам..Умею себя ограничивать.Но материально я обеспечена.
ЦитатаHjuke ()
Вы ищете новые точки соприкосновения. Возможно, вы считаете, что вам достаточно причинили боли и готовы ограничить круг тех, кого можно считать близкими. Вы обособленны.
ЦитатаHjuke ()
Для вас они как предательство - неожиданно, из ниоткуда, ничто не предвещало. Вы одиноки перед трудностями и не верите, что к вам придет помощь. Вам больно, одиноко, это невероятно печалит вас.
Были люди которые предавали неожиданно и была боль и обида..но это скорее в прошлом уже давно.Сейчас все устаканилось и близких людей мало.
ЦитатаHjuke ()
Я держусь, я справлюсь с чем бы то ни было, я достаточно опытна и смелая. Я даже другим могу помочь". Что вы, вероятно и делаете. С целью скрыть ваши настоящие страхи и проблемы.
Так легче жить и двигаться дальше)
ЦитатаHjuke ()
Вы готовы к новому и вам не страшно. На вас броня. И вы из тех, кто будет снова и снова начинать все сначала.
1. Какую пользу мне приносит ВКонтакте? король мечей 2. Какой негатив мне приносит ВКонтакте? повешенный 3. Что будет, если занимать активную позицию в Вконтакте? рыцарь монет (регулярно комментировать и постить фото, тексты и т.п.) 4. Что будет, если занимать пассивную позицию в Вконтакте? 2 ж 5. Что будет, если удалить аккаунт в ВКонтакте? 10 кубков 6. Общий совет (что можно делать, а что нельзя делать). 9 монет
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1 - Что представляет собой данный человек 4 жезла по этой карте могу сказать что человек очень семейный ,счастливый и довольный собой ,либо он женат ,либо он готов к серьёзным отношениях ,вплоть до создании семьи
2 - Что он думает о кверенте мир его охватывают положительные эмоции ,иногда эта карта говорит о перемирии в отношениях после ссор ,а он случайно не приезжий ?и не живет в другом городе?
3 - Как преподносит свои намерения кверенту паж жезлов он как то с осторожностью к вам настроен ,но готов ухаживать за вами ,и думаю готов начать с вами отношения ,или перейти на новый уровень ...
4 - Его истинные намерения 8 кубков я думаю в ваших отношениях есть наличие любовного треугольника ,карта может говорить как о приходе ,так и об уходе ....
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту умеренность гармонию в ваших отношениях,если были разногласия ,то перемирие
6 - Что принесут негативного 2 пент так ничего негативного ,если только манипулирование вашими финансами ..
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту дьявол да способен ,тут тоже есть в какой то степени манипулирование в отношения и использование в своих целях...
8 - Несет ли серьезную опасность 7 жезлов вы сами сомневаетесь в нем ,и не знаете в каком вам направлении действовать ,он может вас запутать и сбить с толку ....
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 2 жезла У вас еще нет уверенности, что это именно те отношения, которые вас интересуют,вам следует обдумать ,нужны ли вам эти отношения...
10 - Итог, чем всё закончится смерть ,маг, я думаю отношения возможны между вами ,если конечно это новые отношения ,и будут перемены ,и переход отношений на новый уровень а если отношения уже были то разрыв ...