Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо за ОС! У меня две мысли появились после нее: 1. Либо испорченные отношения с настоящей девушкой его так гнетут, что он свое недовольство теперь на всех женщин проецирует. 2. Либо вот-вот скоро кто-то у него появится ... т.е она уже есть, но пока для всех инкогнито, мч все-таки в паре, к тому же она твоя хорошая знакомая. Больше склоняюсь ко второй.
«О нем» 1) Что он думает на счет меня? Королева мечей, Смерть. Знает, что у Вас никого нет, видит в вас сильную, волевую женщину с характером борца, но не лишенной женственности. Может предполагать, что его к себе близко не подпустят.
2) Что чувствует ко мне? Колесо фортуны, Король монет, 4 чаш. Я бы назвала это игривостью, желание внести свежею струю и позитива в порой трудные и нудные рабочие будни.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня Отшельник. Держит дистанцию, но в тоже время наблюдает за вашими действиями.
4) Как на самом деле ко мне относится? Маг. Ему нравится вас изучать, «пробовать», познавать.
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница. Я вижу в этом персонаже завоевателя. Родные края уже изведаны и понятны, но есть еще много других мест, которые возбуждают воображение.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 2 монет. Здесь больше вижу рабочие взаимоотношения. Дальше флирта вряд ли двинется.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Паж монет, Повешенный. Не совсем будете понимать, куда ваше неформальное общение можно было бы приладить, что с этим делать … поэтому так все и зависнет.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Жрица. Умная, мудрая женина, но одинокая. Осознанно или нет, но к себе никого не подпускаете. Мужчин к таким тянет, но в итоге полноценных отношений не выходит.
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 4 монет. Жадность, чувство собственности, желание контроля ему не позволяет вас отпустить. Уже пора бы идти своей дорогой, а он вцепился и не отпускает. Допускаю еще материальный момент, может, деньгами вам помогает… этим и имеет свое влияние.
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 7 мечей, Башня. Мне в целом по раскладу создалось ощущение, что он играет не последнею роль в вашем финансовом обеспечении, либо чем-то еще удобен… и тут карты могли показать страхи если вдруг этого не станет, то для вас могут начаться сложные времена.
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Шут, 9 чаш. Бывают моменты, когда вы не так серьезно смотрите на эти вещи, допускаете некую легкомысленность, «расслабляетесь», возможно, встречаете другого мужчину, который, как может казаться, защитит и решит все проблемы и тогда влияние этого человека не страшно, вам просто может быть не до него.
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Мир, 8 монет. Думаю, что старались не общаться и уходили с головой в работу.
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Колесо фортуны, 4 чаш, рыцарь чаш. Предполагаю, что результаты были, но Вас это мало радовало … мужчины, которые вам попадались быстро нагоняли скуку. Это все было не то и не ваше.
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Королева монет, 8 жезлов. Стать самодостаточной женщиной, способной на радикальные поступки.
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 8 мечей, Император. Необычный совет, но видимо, находится под влиянием вам принципе необходимо, тогда просто нужно выбирать в пару себе Императора и не меньше. И это имеет свою логику, потому как простому рыцарю женщину Жрицу не потянуть, тут нужен уверенный в себе, жесткий и целеустремленный мужчина император, клин клином вышибить.
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 10 мечей. Разрыв общения в принципе.
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Король жезлов, Отшельник, 5 монет. Будет чувство одиночества, потеря себя, желание защиты и опеки.
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Умеренность. Как я уже писала выше, что свобода в истинном понимании этого слова вам не сильно нужна, нужен новый хозяин, который займет место старого. На карте Умеренности девушка переливает воду из одного сосуда в другой, сосуды разные, а суть одна.
1) Что он думает на счет меня? Королева мечей, Смерть. Знает, что у Вас никого нет, видит в вас сильную, волевую женщину с характером борца, но не лишенной женственности. Может предполагать, что его к себе близко не подпустят.
Тут все верно. Один в один. Хоть я и стараюсь проявлять нежность, все-таки я достаточно резкий человек. Может он действительно думает, что шансов нет.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? Колесо фортуны, Король монет, 4 чаш. Я бы назвала это игривостью, желание внести свежею струю и позитива в порой трудные и нудные рабочие будни
.
И тут все верно, ему со мной весело и интересно.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня Отшельник. Держит дистанцию, но в тоже время наблюдает за вашими действиями.
Да, может даже дистанцирваться от банальных случайных прикосновений. Очень наблюдателен. Вчера в этом убедилась.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? Маг. Ему нравится вас изучать, «пробовать», познавать.
Может быть, хотя он меня знает вдоль и поперек.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница. Я вижу в этом персонаже завоевателя. Родные края уже изведаны и понятны, но есть еще много других мест, которые возбуждают воображение
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Жрица. Умная, мудрая женина, но одинокая. Осознанно или нет, но к себе никого не подпускаете. Мужчин к таким тянет, но в итоге полноценных отношений не выходит.
нечего даже добавить - слишком итак полноценное описание
Цитата (Волшебство)
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. 4 монет. Жадность, чувство собственности, желание контроля ему не позволяет вас отпустить. Уже пора бы идти своей дорогой, а он вцепился и не отпускает. Допускаю еще материальный момент, может, деньгами вам помогает… этим и имеет свое влияние.
он очень контролирует меня , все пытает дочь, как , куда , с кем , кто он , на какой машине и я понимаю, что никак ему не дает покоя , что я спокойно отнеслась к нашему расставанию и сама поставила точку
Цитата (Волшебство)
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. 7 мечей, Башня. Мне в целом по раскладу создалось ощущение, что он играет не последнею роль в вашем финансовом обеспечении, либо чем-то еще удобен… и тут карты могли показать страхи если вдруг этого не станет, то для вас могут начаться сложные времена.
когда еще мы жили вместе, то я открыла нам совместный бизнес, но он набрал на это столько кредитов, что я в шоке отшатнулась от этого,мне хватило ипотеки после первого мужа, бизнес я оставила ему, откупилась своим уходом от него. С нашим сыном сидят его родители, иногда я боюсь, что вдруг еще что-то попрошу или он пригодится вдруг когда нибудь - все перестраховываюсь и перестраховываюсь
Цитата (Волшебство)
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Шут, 9 чаш. Бывают моменты, когда вы не так серьезно смотрите на эти вещи, допускаете некую легкомысленность, «расслабляетесь», возможно, встречаете другого мужчину, который, как может казаться, защитит и решит все проблемы и тогда влияние этого человека не страшно, вам просто может быть не до него.
Иногда я понимаю, что обойдусь и без него , реально это осознаю - и сразу успокаиваюсь, что все ,что я создала хорошего в своей жизни - это обошлось и без него и тогда становится легче на душе.
Цитата (Волшебство)
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Мир, 8 монет. Думаю, что старались не общаться и уходили с головой в работу.
я вышла на работу , до этого понимала, что отлично у меня идут дела на моем бизнесе, полностью прекратила с ним контакт ,пока не решила, что это он должен выплачивать один из моих кредитов -почему я должна сама это все тянуть.. и поэтому подтянула его этим назад - он согласился выплачивать один из...
Цитата (Волшебство)
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. Колесо фортуны, 4 чаш, рыцарь чаш. Предполагаю, что результаты были, но Вас это мало радовало … мужчины, которые вам попадались быстро нагоняли скуку. Это все было не то и не ваше.
Не смогла так быстро я перестроиться , все действительно были не те и не там - много было знакомств, но все без результата, слишком высоко я задрала планку сразу
Цитата (Волшебство)
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. Королева монет, 8 жезлов. Стать самодостаточной женщиной, способной на радикальные поступки.
Я согласна полностью , что нужно отделиться от него, но не могу отпустить его с этого кредита, а это дает ему видимо где то там право - интересоваться моей личной жизнью..
Цитата (Волшебство)
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 8 мечей, Император. Необычный совет, но видимо, находится под влиянием вам принципе необходимо, тогда просто нужно выбирать в пару себе Императора и не меньше. И это имеет свою логику, потому как простому рыцарю женщину Жрицу не потянуть, тут нужен уверенный в себе, жесткий и целеустремленный мужчина император, клин клином вышибить.
Мне нужен очень серьезный , сильный и жесткий в решениях мужчина, который знает цену всему, потому, что если я прогинаю человека, то потом перестаю его уважать для семьи - когда слова расходятся с поступками
Цитата (Волшебство)
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 10 мечей. Разрыв общения в принципе.
Только кардинальное прекращение общения - спасет меня - я это тоже понимаю.Полный отказ от всякого общения. Он еще пользуется моей машиной.. я никак все не могу ему отказать
Цитата (Волшебство)
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. Король жезлов, Отшельник, 5 монет. Будет чувство одиночества, потеря себя, желание защиты и опеки.
На подсознании видимо буду на измене )))))), у меня нет родителей и близких людей, он сейчас последний кого я так подпустила близко к себе
Цитата (Волшебство)
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Умеренность. Как я уже писала выше, что свобода в истинном понимании этого слова вам не сильно нужна, нужен новый хозяин, который займет место старого. На карте Умеренности девушка переливает воду из одного сосуда в другой, сосуды разные, а суть одна.
У меня отец был намного старше и очень авторитарный - видимо по Фрейду я сечас ищу себе такого и понимаю, что даже если буду одна, то все равно буду искать себе такого мужчину
Спасибо за расклад - он действительно отразил настолько интересно и 100 % в точку весь мой образ жизни с этим человеком
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 26.09.2013, 21:26
Вчера случился неприятный разговор с начальником. Отказался отпустить меня в отгул в очень резкой форме. Спросила у карт - почему, в чем причина? 6 жезлов+Жрица+Туз мечей, дно - Король мечей Думаю, не дают покоя мои лавры популярности. Решил что я "зазвездилась" и так себя хорошо чувствую - включил начальника, решил показать кто есть кто и кто тут кем рулит. Не могу понять значение жрицы - может ему кто-нибудь нашептал об этом (женщина)? Подскажите.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 29.09.2013, 20:08
1. Истинная сущность натуры. 7 жезлов. Вас пугают проблемы, стараетесь от них сбежать.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Черная карта, Королева мечей. Хотите, чтобы вас видели сильной, волевой, автономной женщиной.
3. То, что сознательно скрывает. 6 монет. Щедрая натура. Если это не скрывать, то желающие могут оставить в одном нижнем белье.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 мечей. Карта дублирует позицию №1. Если где-то появился очаг проблем, то вам проще смыться оттуда.
5. Сильная черта- то, что помогает. Жрец. Ко многому в жизни относитесь по-философски. Ваша духовность, возможно, вера дает силы.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 5 чаш. Семья для вас не на последнем месте, но вы требовательны к близким людям, возможно, иногда перегибаете палку.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Императрица. Думаю, что вы замужем. С окружающими контактны, но настолько насколько позволяет социальный статус.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Белая карта, 10 чаш. Опять карта семьи ….либо сейчас не работаете и занимаетесь семьей, либо деньги не играют первостепенную роль в вашей жизни.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Рыцарь жезлов. Вас многое может заинтересовать, но быстро теряете к этому интерес … увлекающаяся натура.
10. Общее состояние здоровья. Солнце. Много энергии, для переживаний нет повода.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз чаш. Смелая мысль пришла: не вынашиваете ли Вы ребенка? Это меня Императрица и 10 чаш натолкнули ))
1. Истинная сущность натуры. 7 жезлов. Вас пугают проблемы, стараетесь от них сбежать.
-пугают...но не все,конечно,а там ,где я не уверена в себе,что смогу их решить или решу правильно.
Цитата (Волшебство)
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Черная карта, Королева мечей. Хотите, чтобы вас видели сильной, волевой, автономной женщиной.-скорее мне хочется такой быть на самом деле. Да,хочу ,чтоб независимой воспринимали.
Цитата (Волшебство)
3. То, что сознательно скрывает. 6 монет. Щедрая натура. Если это не скрывать, то желающие могут оставить в одном нижнем белье.
-мммм....вообще-то я эгоистка страшная,не жадина...когда есть возможность,желание и ситуация уместная, то делюсь,чем могу и спокойно к этому отношусь...не знаю,как это можно скрывать))))))))
Цитата (Волшебство)
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 6 мечей. Карта дублирует позицию №1. Если где-то появился очаг проблем, то вам проще смыться оттуда.
-точно.. не уверена в себе,вечно напряженная непонятно чего ,жду какой-то подвох непонятно тоже от кого...зажатость внутренняя
Цитата (Волшебство)
5. Сильная черта- то, что помогает. Жрец. Ко многому в жизни относитесь по-философски. Ваша духовность, возможно, вера дает силы.
-да,а то уже бы с катушек съехала или еще чего-нить...в вечный депрессон ушла бы))))))))
Цитата (Волшебство)
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. 5 чаш. Семья для вас не на последнем месте, но вы требовательны к близким людям, возможно, иногда перегибаете палку.
-семья важна,да...требовательна...ух! Иногда жестковата и все такое...понимаю это и что неправильно тоже так себя вести.
Цитата (Волшебство)
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Императрица. Думаю, что вы замужем. С окружающими контактны, но настолько насколько позволяет социальный статус.
-нет,я не замужняя дама и отношений нет) Контактная я. Познакомиться,разговориться с незнакомыми людьми могу без проблем,подход к людям всегда практически найду..какой бы он маразматик и идиот не был(это как пример из худших вариантов+)),прости Господи,что так о людях
Цитата (Волшебство)
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. Белая карта, 10 чаш. Опять карта семьи ….либо сейчас не работаете и занимаетесь семьей, либо деньги не играют первостепенную роль в вашей жизни.
-работаю....деньги для меня важны...но не на первом месте,да...мне важно знать,что у меня будут какие-то минимальные комфортные условия для жизни,золотых унитазов не надо))))))хотя интересно и его испробовать))))))))те ,сказать,что готова и хочу скромно жить и ничего не позволять-нет, стремиться надо к лучшему.
Цитата (Волшебство)
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Рыцарь жезлов. Вас многое может заинтересовать, но быстро теряете к этому интерес … увлекающаяся натура.
-да....в десяточку...загорелась-попробовала...все...запал остыл...Я любопытная,люблю читать... стараюсь развиваться все время,не стоять на месте
Цитата (Волшебство)
10. Общее состояние здоровья. Солнце. Много энергии, для переживаний нет повода.
-ну....в целом,все нормально,есть,конечно,проблемки,но с жизнью совместимые))))))))Думаю,если всерьез заняться собой,организмом, то можно вообще избавиться от дисбалансов в организме( например,питаюсь не правильно-проблемы с кожей, сколиоз-сильно не исправишь,но можно мышцы подкачать и живи спокойно)
Цитата (Волшебство)
11. Отношение кверента к своему здоровью. Туз чаш. Смелая мысль пришла: не вынашиваете ли Вы ребенка? Это меня Императрица и 10 чаш натолкнули ))
-нет,не вынашиваю ребенка))))))))))Ну,вот сейчас стала как-то получше относиться к здоровью....спортом занимаюсь и решила питание наладить нормальное,а раньше пофиг было вообще.
"Давайте познакомимся" 1. Истинная сущность натуры. 8 мечей. Думаю, что вы легко внушаемый человек. Можете ориентироваться на мнения окружающих чаще, чем на свое личное, доверять рекламе, идти за авторитетами.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Туз чаш. Открытой, общительной, чувственной, доброй , эмоциональной.
3. То, что сознательно скрывает.Королева мечей. А в это время кошки на душе скребут. Есть обиды, которые вы скрываете от окружающих. Я по раскладу предположила, что вы одиноки, извините если это не так, думаю, скрываете свое чувство одиночества, не показываете, что вас это трогает или напрягает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 10 монет, 5 мечей. Не любите проигрывать. Вероятно, способны на нечестные приемы ради победы.
5. Сильная черта- то, что помогает 10 жезлов. Вы - выносливый человек, многое способны пережить и идти дальше.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 7 чаш, Рыцарь мечей. То, что выпали кубки в этой позиции, это хорошо, значит слово «семья» вам не чуждо. Но как мне показалось, у вас свой собственный взгляд на семейные ценности и на компромисс вряд ли пойдете. Т.е , если мужчина предложит вашему вниманию свою модель семейных отношений, то скорее всего вы его не будете слушать.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 4 мечей. Пока не очень контактны с внешним миром. У вас период отдыха от людей, много думаете, осмысливаете, пока комфортнее быть одной.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Император, 3 мечей. Деньгами распоряжаться умеете, умеете их зарабатывать, но всегда хочется большего. По допу предположу, что либо вы сейчас устали от работы, либо она вам сильно не нравится.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально Королева чаш. Вряд ли вы книжный червь и постоянный посетитель библиотек )) Свои знания, опыт складываете из реальных жизненных ситуаций, вы их проживаете самостоятельно, для вас важно прочувствовать, а не узнать о чем-то из третьих рук.
10. Общее состояние здоровья Белая карта, рыцарь монет. Предположу, что здесь все стабильно хорошо.
11. Отношение кверента к своему здоровью. 6 жезлов, 8 монет Скорее всего, следите за своим телом: фитнес, бассейн.
1.положение дел луна свет погас в ваших отношениях и вы не видите как решить свои проблемы,то что вас радовало вчера ,сегодня покрыто мраком ,если проблема сама собой не решается ,то следует искать ту тонкую грань по которой можно выйти из полосы затмения .чтобы солнце смогло вновь засеять над головой... иногда карта говорит о наличии любовного треугольника..
2.о чем сердце беспокоится колесница смелость воодушевляет вас и вы стремитесь вперед к просвету,или же вы понимаете что следует оживить ваши отношения с МЧ ,которые понемногу становятся рутиной и предпринять какие нибудь решительные действия .это м.б. совместное пережитое приключение ,например кругосветное путешествие или на худой конец переезд на новую квартиру ,но м.б. вы хотите вырваться от отношений ,которые вы воспринимаете не иначе ,как оковы и хотите дальше идти один чтобы получит возможность всё сначала....
3.как к вам относится 7 пент этот человек умеет ждать ,словно кошка затаившиеся у мышинный норы,ему некуда торопится и он никогда не принимает поспешных решений .если вам кажется что он излишне медлит ,то берете инициативу в свои руки и сами идите ему на встречу...
4.совет оракула 9 кубков скажите своему партнеру насколько вы счастливы идти жизни рядом с ним ...не скрывайте своего счастья своей любви .встречайте каждый день с улыбкой и наслаждайтесь вашей близостью с любимым человеком.возможно эта карта советует вам встретится с друзьями ,чтобы общение с другими людьми еще больше расширило границы ваших отношений
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.положение дел луна свет погас в ваших отношениях и вы не видите как решить свои проблемы,то что вас радовало вчера ,сегодня покрыто мраком ,если проблема сама собой не решается ,то следует искать ту тонкую грань по которой можно выйти из полосы затмения .чтобы солнце смогло вновь засеять над головой... иногда карта говорит о наличии любовного треугольника..
да. так и есть. не вижу что и как.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится колесница смелость воодушевляет вас и вы стремитесь вперед к просвету,или же вы понимаете что следует оживить ваши отношения с МЧ ,которые понемногу становятся рутиной и предпринять какие нибудь решительные действия .это м.б. совместное пережитое приключение ,например кругосветное путешествие или на худой конец переезд на новую квартиру ,но м.б. вы хотите вырваться от отношений ,которые вы воспринимаете не иначе ,как оковы и хотите дальше идти один чтобы получит возможность всё сначала....
однозначно надо что то делать и как то оживлять.. думаю над этим
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится 7 пент этот человек умеет ждать ,словно кошка затаившиеся у мышинный норы,ему некуда торопится и он никогда не принимает поспешных решений .если вам кажется что он излишне медлит ,то берете инициативу в свои руки и сами идите ему на встречу...
очень умеет. и умеет наблюдать. и ждать. и все обдумывать. сначала десять раз обдумает ,потом сделает..
Цитата (nata8283)
4.совет оракула 9 кубков скажите своему партнеру насколько вы счастливы идти жизни рядом с ним ...не скрывайте своего счастья своей любви .встречайте каждый день с улыбкой и наслаждайтесь вашей близостью с любимым человеком.возможно эта карта советует вам встретится с друзьями ,чтобы общение с другими людьми еще больше расширило границы ваших отношений
1.положение дел королева пент вы демонстрируете окружающим доказывая свою способность твердо стоять на земле и умение вызывать доверие к себе .карта так же может означать что некая пылкая и страстная женщина представляет серьёзную угрозу для ваших отношений...
2.о чем сердце беспокоится суд вам стали тесные те рамки ,которые вас пытаются втиснуть жизнь ..вы хотите сбросить со своих плеч тяжелый груз прошлых тревог и печалий и понимаете что сейчас наступил самый удачный момент вы всем своим существом ощущаете ,что для вашей любви появилась наконец возможность распутать те узлы не впускают в неё живительный свежий воздух и солнечный свет ...если у вас получится сделать это то вы сможете продолжить отношения на новом более высоком уровне....
3.как к вам относится 10 пент речь идет о человеке ,которыйвысоко ценит вас ,знает о том какую важную роль вы играете в его жизни и ,связывает с вами свои планы и надежды на будущее...
4.совет оракула 10 мечей "коль рубить ,так уж сплеча "...постарайтесь от всего что мешает вашей любви ...либо сами прекратите отношения ,если они того требуют
Диана расклад оракул любви
1.положение дел королева пент вы демонстрируете окружающим доказывая свою способность твердо стоять на земле и умение вызывать доверие к себе .карта так же может означать что некая пылкая и страстная женщина представляет серьёзную угрозу для ваших отношений...
2.о чем сердце беспокоится умеренность вы ищите возможность объединения между близостью и дистанцией ,независимостью и обязательствами общностью интересов и личным развитием .или же у вас в данный момент особенно важно привнести мир и спокойствие вашим отношениям
3.как к вам относится 8 жезлов речь идет об очень эмоцианальном и жизнелюбивом человеке ,от которого исходит мощный заряд положительной энергии .может быть ,события развиваются для него неожиданно быстро либо ,наоборот ,он сам не прочь их сам поторопить .но в любом случае этот человек готов к любым сюрпризам ...
4.совет оракула колесо фортуны признайтесь себе что ваши отношения не просто случайность .настало время отрешится от прошлых мыслей и чувств ,поставив перед собой новые цели... сейчас назрела необходимость сделать очередной важный шаг вперед,которого вы не раз избегали ....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 07.10.2013, 09:20
1.положение дел королева пент вы демонстрируете окружающим доказывая свою способность твердо стоять на земле и умение вызывать доверие к себе .карта так же может означать что некая пылкая и страстная женщина представляет серьёзную угрозу для ваших отношений... 2.о чем сердце беспокоится суд вам стали тесные те рамки ,которые вас пытаются втиснуть жизнь ..вы хотите сбросить со своих плеч тяжелый груз прошлых тревог и печалий и понимаете что сейчас наступил самый удачный момент вы всем своим существом ощущаете ,что для вашей любви появилась наконец возможность распутать те узлы не впускают в неё живительный свежий воздух и солнечный свет ...если у вас получится сделать это то вы сможете продолжить отношения на новом более высоком уровне.... 3.как к вам относится 10 пент речь идет о человеке ,которыйвысоко ценит вас ,знает о том какую важную роль вы играете в его жизни и ,связывает с вами свои планы и надежды на будущее... 4.совет оракула 10 мечей "коль рубить ,так уж сплеча "...постарайтесь от всего что мешает вашей любви ...либо сами прекратите отношения ,если они того требуют
Вы асболютно все верно увидели, особенно по пунткам 2-3-4. По поводу первого пункта хочу с Вами уточнить, если позволите в ЛС. Спасибо Вам огромное, многое подтвердилось. Замечательный Оракул!
Да я умею быть такой. именно речь идет о мне. Но я и не плохо стою на ногах.)))) Может потому и уважение.
Цитата
2.о чем сердце беспокоится умеренность вы ищите возможность объединения между близостью и дистанцией ,независимостью и обязательствами общностью интересов и личным развитием .или же у вас в данный момент особенно важно привнести мир и спокойствие вашим отношениям
Да первое, точно.
Цитата
3.как к вам относится 8 жезлов речь идет об очень эмоцианальном и жизнелюбивом человеке ,от которого исходит мощный заряд положительной энергии .может быть ,события развиваются для него неожиданно быстро либо ,наоборот ,он сам не прочь их сам поторопить .но в любом случае этот человек готов к любым сюрпризам ...
да человек как солнце, теплый. Но немного есть у него поропливости.
Цитата
4.совет оракула колесо фортуны признайтесь себе что ваши отношения не просто случайность .настало время отрешится от прошлых мыслей и чувств ,поставив перед собой новые цели... сейчас назрела необходимость сделать очередной важный шаг вперед,которого вы не раз избегали ....
Ой а что же это за шаг. Вроди не избегала ничего. Может надо забеременеть?
1) Вопрос с известным ОС. У меня есть родной брат. Он старше или младше меня? biggrin 7 кубков,паж жезлов,повешенный,дно мир я думаю он младше вас ... хотя вы его даже имени не указали почему то....
2) вопрос, который интересует и на который дам ос: Будем ли мы общаться, переписываться? Если да, то какое общение будет? сила,король кубков,луна,паж пент я думаю общение будет,но и еще с одним МЧ будет общение у вас ... а вот по луне ,у вас случайно нет наличие любовного треугольника?
lisa2382
1.Сколько у меня братьев и сестер родных?)) 5 пент,смерть сила,дно королева пент по королеве пент могу предположить что вас 4 или 3....один мальчик а остальные девочки (но если честно вы вопрос не правильно задали,)
2. Поедем ли с МЧ в деревню на этой неделе? 3 жезла,9 кубков,9 мечей,дно 5 мечей вы еще сами не знаете поедите или нет ,находитесь в ожидании ,как бут то что то ждете или выжидаете...но думаю у вас поездка отложится
Terri
1)Событие в моей жизни 12 августа 2009 года( знаю ответ) 8 пент,мир,туз жезлов,дно паж мечей первая мысль у меня ,вы устроились на работу,или же у вас ребенок родился ...но и иногда туз жезлов может говорить о знакомстве с МЧ,
2)Сделает ли мч шаги к примерению до конца недели(ОС в следующий понедельник или раньше,если это случится) туз пент,7 жезлов,2 жезла,дно паж мечей вы с ним поссорились( паж мечей)да и карта его описала конфликтным человеком ,да я думаю сделает он первые шаги сам к примирению
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 21.10.2013, 19:03
У меня есть родной брат. Он старше или младше меня? 7 кубков,паж жезлов,повешенный,дно мир я думаю он младше вас ...
Брат старше меня.
Цитатаnata8283 ()
Будем ли мы общаться, переписываться? Если да, то какое общение будет? сила,король кубков,луна,паж пент я думаю общение будет,но и еще с одним МЧ будет общение у вас ... а вот по луне ,у вас случайно нет наличие любовного треугольника?
Оба МЧ - женаты. Спасибо, что посмотрели! Дам ОС в конце загаданного срока
Сообщение отредактировал livika - Пн, 21.10.2013, 22:52
расклад оракул любви 1.положение дел 4 мечей в ваших отношениях наступило затишье,возможно это из-за работы ,или домашних проблем ,вам просто не до друг друга ...либо вы решили отдохнуть
2.о чем сердце беспокоится 7 кубков вы мечтаете о большой и чистой любви,в вашем воображении она рисуется столь прекрасной ,,что мечта потихоньку начинает убаюкивать вас и затмевает перед вами реальность .а ведь жизнь иногда может обходится с нами весьма сурово
3.как к вам относится? рыцарь пент этот человек в принципе настроен к вам серьёзно ,и отношения в его жизни играют не последнее место ,и он переодически вам говорит об этом о создании семьи ,и если вы сами придерживаетесь анологичной системы ценностей это значит ,что вы встретили именно того человека ,который вам нужен
4.совет оракула рыцарь кубков в своих отношениях постарайтесь создать теплую душевную обстановку,откройте сердце пусть это поможет вам почувствовать близость и единение с любимым человеком .и тогда между вами сами собой возникнут тепло и доверие
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 21.10.2013, 19:41
1.положение дел 4 мечей в ваших отношениях наступило затишье,возможно это из-за работы ,или домашних проблем ,вам просто не до друг друга ...либо вы решили отдохнуть
Ага,можно сказать что затишье скорее из-за его работы, он в отъезде, и мы можем только переписываться...
Цитатаnata8283 ()
2.о чем сердце беспокоится 7 кубков вы мечтаете о большой и чистой любви,в вашем воображении она рисуется столь прекрасной ,,что мечта потихоньку начинает убаюкивать вас и затмевает перед вами реальность .а ведь жизнь иногда может обходится с нами весьма сурово
Точно, помечтать люблю, наверно нам всем любви хочется, а жизнь иногда она бьет и очень сильно....И на яву все выходит несколько иначе.
Цитатаnata8283 ()
3.как к вам относится? рыцарь пент этот человек в принципе настроен к вам серьёзно ,и отношения в его жизни играют не последнее место ,и он переодически вам говорит об этом о создании семьи ,и если вы сами придерживаетесь анологичной системы ценностей это значит ,что вы встретили именно того человека ,который вам нужен
О создании семьи пока не говорил, но отношения в его жизни играют действительно не последнее место, он вообще как рыцарь пентаклей, все с чувством, с толком ,с расстановкой. И наверное в чем-то ищет выгоду для себя в отношениях со мной, я имею виду практическую сторону. а не материальную..
Цитатаnata8283 ()
4.совет оракула рыцарь кубков в своих отношениях постарайтесь создать теплую душевную обстановку,откройте сердце пусть это поможет вам почувствовать близость и единение с любимым человеком .и тогда между вами сами собой возникнут тепло и доверие
Хороший совет! Постараюсь ему следовать.Большое пребольшое спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 21.10.2013, 19:42
1)Событие в моей жизни 12 августа 2009 года( знаю ответ) 8 пент,мир,туз жезлов,дно паж мечей первая мысль у меня ,вы устроились на работу,или же у вас ребенок родился ...но и иногда туз жезлов может говорить о знакомстве с МЧ,
Абсолютно точно, браво! У меня родился сын,делали кесарево. Я вижу ваши карты так: 8 пентаклей, мы пришли на осмотр к врачу,а никого на месте не было,у всех была конференция,только один дежурный врач с очередью в 30 беременных.Мир непосредственно,роды, Туз жезлов - я не чувствовала схваток и боли, из за чего,собственно и повезли на кесарево,ещё это может значить преждевременность, был 8-й месяц только.
Цитатаnata8283 ()
2)Сделает ли мч шаги к примерению до конца недели(ОС в следующий понедельник или раньше,если это случится) туз пент,7 жезлов,2 жезла,дно паж мечей вы с ним поссорились( паж мечей)да и карта его описала конфликтным человеком ,да я думаю сделает он первые шаги сам к примирению
да,конфликт по его вине,мы поссорились из-за его ревности позавчера, пока не разговариваем даже,обязательно отпишусь наладится ли всё Спасибо!
1.что каждый знает король мечей вы обладаете ясным мышлением и незаурядными аналитическими способностями ,или же вы на данный момент вы сильно зависите от человека ,обладающего данными особенностями натуры... так же эта карта говорит об одинокой женщине... вы меня извините а у вас из близких никто не умер? как будто идет какая то печаль
2.слепое пятно смерть другим людям уже заметно ,как что то в вашей жизни неуклонно движется к своему завершению .если вы сами этого до сих пор не поняли ,то возможно будете по прежнему обманывать себя и пытаться вдохнуть новую жизнь туда,где жизни уже быть не может .поговорите об этом вашими друзьями ,чтобы не упустить драгоценное время ,необходимого для нового скачка вперед...
3.как вы сами себя оцениваете 9 пент вы верите в то что у вас легкая рука ,и что вы родились под счастливой звездой .вполне возможно ,что вы можете поставить всё на карту,настолько вы уверены в собственной удачливости .обратитесь карте оторая находится под №2,она покажет вам как окружающие оценивают ситуацию.если там лежит карта ,имеющее критическое значение ,следует если не усомнится ,то хотя бы слегка умереть свою самонадеянность ,ведь везение не может быть бесконечным....
4.великая неизвестность 8 пент ваше подсознание находится,в состоянии ученичества .эта сила которая может подарить вам много радости ,при освоении нового ремесла ,снова и снова будет ставить перед вами задачи ,стимулирующие ваш духовный рост .поскольку эта сторона вашей натуры ,вам не известна ,то вероятно ,вы действуйте прямо противоположным образом ,то есть всячески избегаете возможности духовно обогатиться ,считая ,что ваших знаний и так достаточно для жизни и вам больше нечему учиться
1.что каждый знает король мечей вы обладаете ясным мышлением и незаурядными аналитическими способностями ,или же вы на данный момент вы сильно зависите от человека ,обладающего данными особенностями натуры... так же эта карта говорит об одинокой женщине... вы меня извините а у вас из близких никто не умер? как будто идет какая то печаль Тут не могу сказать.) Конечно, я считаю что аналитические способности у меня есть. Но судя по остальным картам - я сама заурядная самонадеянная личность.) Поэтому могу ошибаться. Есть муж (на грани развода), возможно это о нём, но вряд ли я реально от него завишу эмоционально (если только в мат. Плане) :-)
2.слепое пятно смерть другим людям уже заметно ,как что то в вашей жизни неуклонно движется к своему завершению .если вы сами этого до сих пор не поняли ,то возможно будете по прежнему обманывать себя и пытаться вдохнуть новую жизнь туда,где жизни уже быть не может .поговорите об этом вашими друзьями ,чтобы не упустить драгоценное время ,необходимого для нового скачка вперед... Даже и не знаю. Всё, что я вижу сейчас - это происходящий разрыв с мужем, буквально в ближайшие месяцы. Я настроена на это для новой жизни. Возможно ли это? Или это именно то чего я не вижу сама? Возможно это сыграет против меня?
3.как вы сами себя оцениваете 9 пент вы верите в то что у вас легкая рука ,и что вы родились под счастливой звездой .вполне возможно ,что вы можете поставить всё на карту,настолько вы уверены в собственной удачливости .обратитесь карте оторая находится под №2,она покажет вам как окружающие оценивают ситуацию.если там лежит карта ,имеющее критическое значение ,следует если не усомнится ,то хотя бы слегка умереть свою самонадеянность ,ведь везение не может быть бесконечным.... Да, я склонна думать, что у меня всё получится, пусть и не сразу.) Считается ли карта Смерти критичной? Или рассматривается как окончанием перед перерождением? Хотя я люблю обманывать сама себя в этом. Разве Смерть может быть хорошей и позитивной картой...
4.великая неизвестность 8 пент ваше подсознание находится,в состоянии ученичества .эта сила которая может подарить вам много радости ,при освоении нового ремесла ,снова и снова будет ставить перед вами задачи ,стимулирующие ваш духовный рост .поскольку эта сторона вашей натуры ,вам не известна ,то вероятно ,вы действуйте прямо противоположным образом ,то есть всячески избегаете возможности духовно обогатиться ,считая ,что ваших знаний и так достаточно для жизни и вам больше нечему учиться
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно... Мне нравится пробовать новое и учиться, проблема в том, что мне быстро это надоедает. Наверное, да. Всё верно.
1.Сколько у меня братьев и сестер родных?)) 5 пент,смерть сила,дно королева пент по королеве пент могу предположить что вас 4 или 3....один мальчик а остальные девочки (но если честно вы вопрос не правильно задали,)
А почему вопрос неправильный?? надо было сказать сразу, я бы другой задала;)) у меня два брата, оба младшие, один на 4г, второй на 20 лет:)
Цитатаnata8283 ()
2. Поедем ли с МЧ в деревню на этой неделе? 3 жезла,9 кубков,9 мечей,дно 5 мечей вы еще сами не знаете поедите или нет ,находитесь в ожидании ,как бут то что то ждете или выжидаете...но думаю у вас поездка отложится
1. Его чувства к вам 6 мечей пока у него играет пыл ,можно сказать в бешенстве,и он в отъезде хочет избавится от прошлого,которое ему причинило много проблем и переживаний...
2. Что он думает о тебе отшельник сейчас его мысли не связаны вами ,старается не думать вообще,и есть переживания,и чувствует себя одиноким,или просто хочет побыть один самим собой...
3. Какие у него намерения относительно тебя 9 мечей что не увидела серьёзных намерений,на данный момент у него печаль и переживания...возможно даже болеет ...
4. Какой негатив он может тебе принести 3 жезла он может долго тянуть отношения,но никакой определенности с его стороны...
5. Что положительного он может дать тебе король мечей я думаю он вас уже ,отстранил на задний план,и вас рассматривает как прошлое...
6. Что сделает в ближайший месяц суд я думаю полный разрыв отношений ,так отношения не несут удовлетворенности ,а наоборот тяготят вас обоих...
7. Перспектива на 3 месяца паж мечей,туз мечей вы будите наблюдать друг за другом в соц.сетях,но при этом есть дистанция в отношениях...встреч ,возможно даже не будет....
Наталья007 Расклад Ящик Пандоры
1. Его чувства к вам королева кубков можно сказать что ваш МЧ испытывает искренние чувства по отношению к вам ,есть симпатия,и он настроен на романтический лад..
2. Что он думает о тебе 6 мечей он ждет каких перемен,или его тяготят прошлые отношения,которые ему мешают в настоящем... так же карта может говорить о поездке,или между вами на данный момент прошло волна недопонимания...
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 мечей снова карта перемен,он как бы и хотел бы с вами быть ,но ему что мешает,и думает что ваши отношения не к чему не приведут ...
4. Какой негатив он может тебе принести паж кубков не увидела негатива...
5. Что положительного он может дать тебе отшельник и положительного ничего не может дать ,ему пока нужно побыть одному и осмыслить ситуацию,у него возможно какие то проблемы...
6. Что сделает в ближайший месяц мир у вас будет такое чувство,что встретили свою вторую половину,если вы с ним в ссоре ,то есть шанс помирится и наладить с ним отношения ...
7. Перспектива на 3 месяца 4 пент, вашим отношениям возможно будет препятствовать некая женщина,которая ему не дает ходу...или же это вы,то вы хотите этих отношений больше чем МЧ,а он будет оглядываться в свое прошлое,так как оно играет тоже важную роль в его жизни...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 22.10.2013, 12:19
1. Его чувства к вам 6 мечей пока у него играет пыл ,можно сказать в бешенстве,и он в отъезде хочет избавится от прошлого,которое ему причинило много проблем и переживаний...
Да уж...Неожиданно. Уже месяц, как мы расстались. Была вялая попытка с его стороны наладить общение, но ничего не получилось. Сейчас он в командировке и я не знаю когда приедет.
Цитата
2. Что он думает о тебе отшельник сейчас его мысли не связаны вами ,старается не думать вообще,и есть переживания,и чувствует себя одиноким,или просто хочет побыть один самим собой...
Ну да, он далеко. Занят работой, как говорит.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя 9 мечей что не увидела серьёзных намерений,на данный момент у него печаль и переживания...возможно даже болеет ...
Ну надо же какие на него карты выпадают. Что же там с ним происходит?
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести 3 жезла он может долго тянуть отношения,но никакой определенности с его стороны...
Ну на этот раз у него не прокатит это. До этого как раз так и было. Все откладывал с совместным проживанием.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе король мечей я думаю он вас уже ,отстранил на задний план,и вас рассматривает как прошлое...
Вполне возможно, так как отношений и общения между нами нет.
Цитата
6. Что сделает в ближайший месяц суд я думаю полный разрыв отношений ,так отношения не несут удовлетворенности ,а наоборот тяготят вас обоих...
Да у нас месяц назад случился полный разрыв. Сейчас общения нет никакого.
Цитата
7. Перспектива на 3 месяца паж мечей,туз мечей вы будите наблюдать друг за другом в соц.сетях,но при этом есть дистанция в отношениях...встреч ,возможно даже не будет....
Мы в друзьях друг у друга, поэтому вполне наблюдение может быть. Но без общения и встреч.
1. Его чувства к вам королева кубков можно сказать что ваш МЧ испытывает искренние чувства по отношению к вам ,есть симпатия,и он настроен на романтический лад..
Да романтики в наших отношениях не хвотает,мы с ним сейчас не вместе,но я мать его детей и конечно он ко мне относиться хорошо.Мы с ним знакомы уже 13 лет.
Цитатаnata8283 ()
2. Что он думает о тебе 6 мечей он ждет каких перемен,или его тяготят прошлые отношения,которые ему мешают в настоящем... так же карта может говорить о поездке,или между вами на данный момент прошло волна недопонимания...
Мы разругались в пух и прах,может это подтолкнёт его к приезду и позволит нам решить все наши проблемы не по телефону а приличной встречи.А может наши отношения ему мешаю начать новую жизнь
Цитатаnata8283 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 10 мечей снова карта перемен,он как бы и хотел бы с вами быть ,но ему что мешает,и думает что ваши отношения не к чему не приведут ...
А мешает ему его не желание брать на себя ответвенность за меня и за детей,по этому он думает что не справиться будут постоянные ссоры и это не к чему не приведёт хорошему.
Цитатаnata8283 ()
4. Какой негатив он может тебе принести паж кубков не увидела негатива...
Наверное он уже сделал всё плохое что мог
Цитатаnata8283 ()
5. Что положительного он может дать тебе отшельник и положительного ничего не может дать ,ему пока нужно побыть одному и осмыслить ситуацию,у него возможно какие то проблемы...
Да и хорошее в нашей жизни уже всё было
Цитатаnata8283 ()
6. Что сделает в ближайший месяц мир у вас будет такое чувство,что встретили свою вторую половину,если вы с ним в ссоре ,то есть шанс помирится и наладить с ним отношения ...
Посмотрим как он постараеться изменить ситуацию которую создал сам.Через месяц напишу.
Цитатаnata8283 ()
7. Перспектива на 3 месяца 4 пент, вашим отношениям возможно будет препятствовать некая женщина,которая ему не дает ходу...или же это вы,то вы хотите этих отношений больше чем МЧ,а он будет оглядываться в свое прошлое,так как оно играет тоже важную роль в его жизни...
В нашей жизни уже присутствует женщина,которая всячески пытаеться его купить его законная жена,мне кажиться наш треугольник ещё будет долго существовать.
1) есть ли у меня родные братья или сестры? туз жезлов,паж пент думаю что есть и младше вас,но вот по пажу вседа сомневаюсь,так как м.б.и девочкой и мальчиком выпадать .... но решусь ответить что девочка
2) Какое впечатление я на него произвела? сила,жрец а он случайно не свободный МЧ,?однозначно вы ему понравились,ему с вами было лго общаться он вас нашел родственную душу...
Laska
1. В нашей семье двое детей, это я и еще младший ребенок есть, это мальчик, или девочка? 3 жезла,император сначала подумала что девочка,но ответ мальчик
2. До конца этого месяца будет ли общение с мч?
император,король мечей,9 пент,дно королева жезлов если правильно поняла,то ссора была из-за какой то особы....я думаю общение будет,но вот скорее всего вы первая начнете общение...