Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
Вы куда-то спешите, вам хочется поскорее-побыстрее эти отношения развязать. У него или старая связь с вами, или он недавно совершил какую-то оплошность и чувствует перед вами свою вину.
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - Туз мечей 2— Объект в контексте отношений к кверенту - Туз пентаклей
Мужчина и женщина поменялись ролями. Вы наседаете, он выжидает. Такое ощущение, что это вы его пытаетесь соблазнить-совратить, а не он вас. Хотя сейчас это уже норма, скорее.
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5
Вы - Король кубков, 8 мечей, партнер - Иерофант, Жрица У вас кто-то есть помимо рассматриваемого МЧ. Король кубков здесь явно персонаж. И вам придется поломать голову - как разрешить ситуацию с двумя молодыми людьми. Ваш партнер один. Иерофант и Жрица, конечно, составляют пару, но он один. Едва ли не убежденный холостяк. Потому что Жрица с Иерофантом - пара девственников-затворников.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 9 мечей 9 мечей в этой колоде - совесть. Не будет ли она вас грызть и мучать после того, как вы решитесь на эти отношения.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям? А возможно, пассивность кверента только поможет делу?
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - Солнце 9—Последствия не-деяния для кверента. - 9 пентаклей 10—Как повлияют на объект действия кверента? - Сила 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - Паж кубков
Вот тут все как-то двойственно. По Силе я бы сказал, что вы чего-то там хотите с кверентом намагичить, взять его силой. И вроде бы как даже получите какое-то время счастливых отношений (не больше года по Солнцу).
Если вы ничего делать не будете, то по 9 пентаклей сильно страдать не придется. Может быть и в одиночестве, но уж явно не в муках неразделенной любви. А вот ваш партнер, несмотря на разницу в возрасте, так и будет оставаться инфантильным пажом кубков.
Есть еще альтернативная трактовка. Король и паж кубков в раскладе - это один человек, ваш партнер. Вы его считаете для себя королем, а он на самом деле всего лишь паж. А вот его Иерофант со Жрицей - это его изжившие себя отношения с женщиной. Без секса и любви.
В любом случае, хорошего потенциала у этих отношений я не вижу. На "поиграться", не более.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 11.08.2013, 00:08
Сигнификаторы выбираются из колоды наугад,показывают общую характеристику и состояние на данный момент жизни. S1—Сигнификатор вопрошающей(-его) - Паж жезлов S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний») - Суд. Вы куда-то спешите, вам хочется поскорее-побыстрее эти отношения развязать. У него или старая связь с вами, или он недавно совершил какую-то оплошность и чувствует перед вами свою вину.
Все верно спешу. Уже поднадоело быть одной. Я бы не спешила, но вдруг ненароком он привлек мой интерес к себе. Я его знаю уже давно. Более того, он -друг моего бывшего. Недавно он напросился в гости, когда я собирала других друзей и не приехал. Ладно, бывает со всеми, но он даже не счел нужным отписаться что случилось или простое извинение. Это задело.
Цитата (Siegfried)
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту - Туз мечей 2— Объект в контексте отношений к кверенту - Туз пентаклей Мужчина и женщина поменялись ролями. Вы наседаете, он выжидает. Такое ощущение, что это вы его пытаетесь соблазнить-совратить, а не он вас. Хотя сейчас это уже норма, скорее.
Я не наседаю. Борюсь с собой в каком то смысле - не хочу писать первой. А он как раз и сидит сложив ручки, чего ждет - непонятно.
Цитата (Siegfried)
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3. 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5 Вы - Король кубков, 8 мечей, партнер - Иерофант, Жрица У вас кто-то есть помимо рассматриваемого МЧ. Король кубков здесь явно персонаж. И вам придется поломать голову - как разрешить ситуацию с двумя молодыми людьми. Ваш партнер один. Иерофант и Жрица, конечно, составляют пару, но он один. Едва ли не убежденный холостяк. Потому что Жрица с Иерофантом - пара девственников-затворников.
Карты посмотрела и поняла о ком это вы. Король Чаш - это парень по переписке, темнокожий (но не негр) из островного госудаврства. С ним никогда не виделись в живую. Но он как банный лист и я настолько привыкла к нему и нашему постоянному общению, что даже карты показывают его как моего мч... Надо с этим делом кончать. А ломать голову не буду - всю правду скажу и все. Я от него никогда своих мужчин не скрывала. Мы уже около 3 лет на связи... Партнер - работает учителем иностранного языка - жрица не может показывать на его ученицу? Холостяк... Даже не знаю... год назад он проживал со своей девушкой, как я поняла они были вместе продолжительное время, но расстались в год нашего знакомства.
Цитата (Siegfried)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше - 9 мечей 9 мечей в этой колоде - совесть. Не будет ли она вас грызть и мучать после того, как вы решитесь на эти отношения.
Вот и я про тоже думаю. Ведь он - друг бывшего. И есть отягощающие обстоятельства - он съехался с моим бывшим, как расстался с девушкой! Повляться в квартире, которую снимает бывший, в качестве подружки его друга - желвания нет.
Цитата (Siegfried)
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента - Солнце 9—Последствия не-деяния для кверента. - 9 пентаклей 10—Как повлияют на объект действия кверента? - Сила 11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? - Паж кубков Вот тут все как-то двойственно. По Силе я бы сказал, что вы чего-то там хотите с кверентом намагичить, взять его силой. И вроде бы как даже получите какое-то время счастливых отношений (не больше года по Солнцу).
С бывшим отношения были 3 месяца, до него с мужчиной 1 месяц. Причем, не я разрывала отношения. Год - будет для меня большим достижением. Намагичить не хочу, да и силой наверное тоже не хочу брать....
Цитата (Siegfried)
Если вы ничего делать не будете, то по 9 пентаклей сильно страдать не придется. Может быть и в одиночестве, но уж явно не в муках неразделенной любви. А вот ваш партнер, несмотря на разницу в возрасте, так и будет оставаться инфантильным пажом кубков.
Вы правы, новые душевные муки мне ни к чему. Может быть будет правильным ждать появления другого претендента.
Цитата (Siegfried)
Есть еще альтернативная трактовка. Король и паж кубков в раскладе - это один человек, ваш партнер. Вы его считаете для себя королем, а он на самом деле всего лишь паж. А вот его Иерофант со Жрицей - это его изжившие себя отношения с женщиной. Без секса и любви.
Есть такая вероятность... он тоже иностранец из островного государства. Но белокожий. И на счет отношений вы тоже правы, если иметь в виду ту девушку из прошлого года.
Цитата (Siegfried)
В любом случае, хорошего потенциала у этих отношений я не вижу. На "поиграться", не более.
Увы, я играть не умею. Из чего делаю вывод, не ввязываться с ним в отношения! Спасибо за расклад!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Ingrid - Вс, 11.08.2013, 15:24
Отношения давние - Суд, похоже вы пытаетесь их реанимировать или после долгой разлуки, или после какого-то вашего проступка. Ваша избранница "занята" и вынуждена делить внимание между вами двумя.
Отношения таки длительные длительные. И дальше собственно подходит и одно и второе. И некоторый поступок с моей стороны, и реанимация тоже. Да и то что ее касается тоже подходит, она замужем.
Цитата (Siegfried)
1 - каков (какова) я в этом союзе? - Повешенный 2 - как я вижу своего партнера? - 4 пентаклей
Решает она. Вы ее подталкиваете к разрыву с партнером, она не соглашается, как бы вы ни старались. Она кажется вам очень неповоротливой в этом отношении.
Нет, я не подталкиваю, я всегда знал, что там ничего поменять нельзя.
Цитата (Siegfried)
3 - каким мне видится наш союз? - Маг
Постоянное напряжение всех сил, вам приходится "пахать" на эти отношения, постоянно что-то придумывать. Вы на взводе и боитесь допустить где-то ошибку.
Ну да, в общем-то. Она большая собственница, и мне сложно.
Цитата (Siegfried)
4 - то, что укрепляет наш союз; - 9 пентаклей 5 - то, что ослабляет наш союз; - Королева кубков
Давний союз, вы уже довольно давно связаны, лишнее тому подтверждение. А вот ослабляет ваш союз ее излишняя "женственность" ("бабскость" я предпочитаю даже более жесткий термин). Женщина создает видимость хрупокй, ранимой, но при этом играет с мужчиной как хочет.
Мне тоже иногда кажется, что она манипулирует мной, и требует от меня то что не может дать сама.
Цитата (Siegfried)
6 - мои надежды; - 7 мечей 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - Луна
Вы надеетесь, что дело выгорит, что все ваши старания не будут напрасными. Семерка мечей, да рядом с магом - вы действуете на грани, боитесь преждевременного разоблачения, пожалуй. Хотя по совокупности карт я не вижу, чтобы вы хотели сделать ее постоянным партнером - больше любовницей скорее.
Тут разные чувства, с одной стороны да, ревность, постоянно нужно приспосабливаться, в другой, я настолько твердо знаю, что поменятть статус отношений невозможно, то и не думаю об этом. Но и отказаться от нее не могу.
Цитата (Siegfried)
8 - моя задача в этом союзе; - 3 пентаклей
Вот тройка пентаклей - это как раз измены, "третья сторона", но отношения прочные, когда никто никого не собирается уводить "насовсем".
Да, на сегодня пусть все будет так как есть
Цитата (Siegfried)
9 - задача моего партнера в этом союзе; - Король мечей
Король мечей - Водолей - это собственно вы. Больше у нее целей нет.
это приятно слышать
Цитата (Siegfried)
10 - что из этого получится в конечном результате. - 6 пентаклей
Урвете вы свой кусочек. Но вот какие-то дохленькие отношения получают. То ли ее буквально придется "покупать" - подарками, преференциями. То ли она будет доставаться вам не в том объем, в каком бы хотелось. "Урывками".
Так всегда и было, наверное так и будет. Спасибо за расклад
1 что представляет данный человек 9 мечей человек очень чувствительный,и очень переживает и всё принимает близко к сердцу,так же могу предположить что на данный момент у него есть какие то переживание,или что то со здоровьем,или что то его мучает...
Возможно. В данный момент мы не общаемся, но по жизни он скорее обидчивый, а не чувствительный.
Цитата (nata8283)
2 что он о тебе думает королева кубков он о вас думает очень положительно,что вы очень преданная и домашняя ,о которой только можно помечтать...он уверен в вас...)))
Я как правило в рскладах на него падаю Королевой кубкой. Хотя он всегда говорил, что я жесткая и эгоистичная.
Цитата (nata8283)
3 как преподносит свои намерения кверенту маг он всеми путями и методами к вам ,и боится что то упустить ,везде хочет успеть ,и есть небольшое манипулирование с его строны или обман...
У нас нет отношений. Полный игнор с его стороны.
Цитата (nata8283)
4 его истинные намерения к вам колесо,доп.королева жезлов упс,у меня тут два вариата,1.а нет ли у него по мимо вас женщины? 2.он рассматривает вас в роли постоянной женщины,которой предназначено ему судьбой...
Есть. Я думаю, что колесница показала его уход к другой.
Цитата (nata8283)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 кубков хорошее время провождение,приятные воспоминание о ваших чувствах и времяпровождения ...
В данном случае только воспоминания.
Цитата (nata8283)
6 что принесет негативного 8 жезлов вас будет ожидать какое то известие и это известие неприятное для вас ,или о нем что узнаете что может огорчить вас....
Вот тут сложно сказать. Что либо о нем я узнаю только от общих знакомых.
Цитата (nata8283)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам королева пент он все время будет задевать и ставить вас на место ,он будет главный в ваших отношениях ...
Отношений нет, но вот негатив с его стороны явно присутствует. Как много в раскладе королев...
Цитата (nata8283)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 10 жезлов что то вам эти отношения на данный момент не в радость и они вас как непосильная ноша для вас и очень тяготят вас обоих....
Вожможно 10 жезлов как раз и показала отсутствие отношений. Итог. Окончание.
Цитата (nata8283)
9 совет . как себя вести с этим человеком паж кубков вам нужно показать ему что он ва очень дорог и он вам действительно нужен ,его больше волнует что вы к нему прислушивались ,в особенности если он говорит о своих чувствах к вам....
Вот совет карт меня очень удивил. Он просто молчит. Зная его я подозреваю, что он вероятно обиделся. Вот только на что и почему? А может у карты есть иное значение?
Цитата (nata8283)
10 итог 10 пент у вас выпала семейная карта,у вас возможно совместное проживание и улучшение материальной стороны....
Вот это очень мне удивительно. Может карта говорит, что ситуация останется как есть? Т.е. нет общения и не будет?
Помогите с трактовкой триплета) Что чувствует МЧ к девушке? (парень встречается с двумя, не может выбрать) Смерть (3 чаш)+9 мечей+3 жезлов (квинт Колесница) - решительно решил покончить с любовным треугольником, переживает и боится ее потерять, хочет дальнейшего развития отношений?
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 14.08.2013, 19:02
Помогите с трактовкой триплета) Что чувствует МЧ к девушке?
Близко ее к себе не подпустит (Смерть). По колеснице я бы вообще предположила его желание обновить состав гарема, этот стал отнимать много энергии,сопровождаться напряжением (3 жезлов) и приносить чувство вины перед девушками (9 мечей).
Сообщение отредактировал Волшебство - Чт, 15.08.2013, 22:19
scorpivanna, он ее хочет, но совесть мучает. Квинты я не считаю. Здесь Смерть - это сумасбродство и инстинктивная похоть, 3ка кубков тому подтверждение.
scorpivanna, а на мой взгляд,он ничего и не решит ,он так и будет ходит то к одной то к другой... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) вопрос-знаю ответ- мужчина А.-что у него происходит в личной жизни?(есть девушка? нет девушки? легкие отношения? или серьезные?) 5 кубков,король пент,рыцарь жезлов,дно паж кубков я думаю у него нет серьёзных отношений,или есть женщина но она его не устраивает так как одни выяснения отношений ,и этот мужчина весь в работе,любит деньги,а у него есть ребенок (мальчик),но еще могу добавить у него есть на примете моложе девушка,вот к ней больше его тянет... а он куда то уехал?у него дорога выпала...
2) о если будет встреча сегодня то как пройдет? 4 мечей,мир,10 жезлов,дно 7 мечей не увидела встречи
а) вопрос такой будет ли сегодня с ним секс?) паж жезлов,10 мечей,смерть ,дно 7 кубков у вас что секса давно не было?прям у вас желание такое ,но увы нет...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
5 кубков,король пент,рыцарь жезлов,дно паж кубков я думаю у него нет серьёзных отношений,или есть женщина но она его не устраивает так как одни выяснения отношений ,и этот мужчина весь в работе,любит деньги,а у него есть ребенок (мальчик),но еще могу добавить у него есть на примете моложе девушка,вот к ней больше его тянет... а он куда то уехал?у него дорога выпала...
у него все отношения которые были длились по 4 года...уже 3 года как он один,т.е без серьезных отношений,он разведен. Сейчас конечно есть так отношения типа на 1 ночь,но девушки с которой встречается нет. Ребенка тоже нет. Может и в дороге,был у нас в гостях,потом поехал к брату,потом на родину,отдыхать к отцу.Сейчас еще вроде там.Работает так,когда как,сейчас будет искать что-то новое. На счет любви к деньгам трудно сказать,я думаю деньги все любят. Но деньгами не избалован,сильно много у него их нет. Моложе девушка-эт он на меня запал,когда приезжал,раз 10 говорил,приеду свататся))но папа его осекал,нам старые не нужны,тем более это папин друг.
Цитата (nata8283)
2) о если будет встреча сегодня то как пройдет? 4 мечей,мир,10 жезлов,дно 7 мечей не увидела встречи
отпишусь сегодня
Цитата (nata8283)
а) вопрос такой будет ли сегодня с ним секс?) паж жезлов,10 мечей,смерть ,дно 7 кубков у вас что секса давно не было?прям у вас желание такое ,но увы нет...
1. причины моего ухода с последнего места работы (офис)? 6 мечей,умеренность ,мир,дно 8 пент у вас была небольшая ссора на работе,но так же я думаю вам предложили просто другую работу,потому что так таковой причины вашего ухода я не увидела 2. какие чувства и планы у МЧ в отношении меня 7 пент,сила,король кубков,рыцарь мечей он не торопит события ,для него в какой то мере ваши отношения как пытка,у него к вам есть сексуальное влечение ,есть симпатия ,но всё таки я думаю серьёзных отношений у вас с ним не будет.... для себя спрашиваю у вас (вы хотите ребенка от него?или сделали аборт?7 пент)
Знаю ответ -какие отношения между мной и мч сейчас 6 жезлов,рыцарь пент,мир,повешенный вы вместе работаете ?или же он много ездит по командировкам ...в отношениях он чувствует себя главным ,и любит он только себя самолюб,а на данный момент ваши отношения зашли в тупиковую ситуацию ....скорее всего поссорились ....
Интересующий - какие намерения у него ко мне 4 жезла,рыцарь кубков,9 пент,дно рыцарь жезлов в принципе у него к вам намерения что ни наесть серьёзные он вас видит самодостаточной дувушкой ,которая может сама за себя постоять ,и самое главное свободная....я даже думаю у вас возможен брак или слвместное проживание с ним ...но снова дорога,м.б.куда то вместе поедите
1. причины моего ухода с последнего места работы (офис)? 6 мечей,умеренность ,мир,дно 8 пент у вас была небольшая ссора на работе,но так же я думаю вам предложили просто другую работу,потому что так таковой причины вашего ухода я не увидела
ссор не было, было ощущение бесперспективности, болота... Были люди, с которыми я не хочу больше работать. Ушла в никуда, мирно и спокойно, очень вовремя, так как сразу после этого там закрутили гайки и люди уже увольнялись со скандалами.
Цитата (nata8283)
2. какие чувства и планы у МЧ в отношении меня
7 пент,сила,король кубков,рыцарь мечей он не торопит события ,для него в какой то мере ваши отношения как пытка,у него к вам есть сексуальное влечение ,есть симпатия ,но всё таки я думаю серьёзных отношений у вас с ним не будет.... для себя спрашиваю у вас (вы хотите ребенка от него?или сделали аборт?7 пент)
Это мужчина из прошлого, любила его когда-то сильно, но, сама эти отношения прекратила, так как не получала то, что хотела от него. Сейчас он для меня как нежное воспоминание моих чудачеств, которые давно в прошлом, а вот он постоянно настаивает на встречах, от которых я либо стараюсь отклоняться, либо встречаться в общественных местах. По поводу 7 пент ни того, ни другого не было.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
6 жезлов,рыцарь пент,мир,повешенный вы вместе работаете ?или же он много ездит по командировкам ...в отношениях он чувствует себя главным ,и любит он только себя самолюб,а на данный момент ваши отношения зашли в тупиковую ситуацию ....скорее всего поссорились ....
Да, он много ездит по командировкам. Вообще трудоголик. Но мы не работаем вместе. На данный момент мы разошлись из-за его нежелания двигаться дальше и строить серьезные отношения. Его все устраивало, а я хотела большего. Как итог тупик - верно.
Цитата
Интересующий - какие намерения у него ко мне 4 жезла,рыцарь кубков,9 пент,дно рыцарь жезлов в принципе у него к вам намерения что ни наесть серьёзные он вас видит самодостаточной дувушкой ,которая может сама за себя постоять ,и самое главное свободная....я даже думаю у вас возможен брак или слвместное проживание с ним ...но снова дорога,м.б.куда то вместе поедите
Хм, мне очень приятно это осознавать. Я и бросила его с той целью, чтобы понял - мне не подходит тот формат отношений, который он предпочитает. Я хочу серьезных отношений с прицелом на брак. Если не готов, я не вернусь.
1.его отношение ко мне? 9 пент,паж мечей,10 пент,дно туз пент а он случайно не женат? он наблюдает за вами ,вы интересны ему,а больше ему интерес приносит его материальное благополучие...
2. есть ли шанс быть нам вместе? колесница,корлева мечей,маг,дно король мечей вы как пара может и подходите друг другу,ваши отношения могут быстро взять оборот,но вот в какую сторону не известно,колесница не предсказуема ...но я думаю шанс есть
1.выйду ли я завтра на работу? (Точно знаю ответ) жрец,император,4 жезла,паж пент ой какие карты выпали сразу и не пойму... у вас намечается праздник ?но рискну пойдете на работу ,хотя смущает 4 жезла ... 2.будет ли сегодня свидание с Мч? 8 жезлов,император,6 жезлов,дно суд переписка точно будет или какое то известие от него ,но оно вас немного огорчит ,я думаю на отложится у вас встреча ....так как решает мужчина
спасибо. Предварительная ОС: с работы рвется к ней, много времени проводят вместе, секс и романтика. Разведка донесла, что с другой девушкой его перестали видеть (надолго ли?).
nata8283,
вопрос был о том, что чувствует). На его дальнейшие действия выложу другой триплет, поможете с трактовкой?
MargoARGO, а зачем вы в КАЖДОЙ теме просите вам погадать?
1.выйду ли я завтра на работу? (Точно знаю ответ) жрец,император,4 жезла,паж пент ой какие карты выпали сразу и не пойму... у вас намечается праздник ?но рискну пойдете на работу ,хотя смущает 4 жезла ...
Праздник действительно намечается, но через пару недель, на работу я все таки пойду, хотя очень не хочется.
Цитата (nata8283)
2.будет ли сегодня свидание с Мч? 8 жезлов,император,6 жезлов,дно суд переписка точно будет или какое то известие от него ,но оно вас немного огорчит ,я думаю на отложится у вас встреча ....так как решает мужчина
Все верно, общения было очень много, но встреча отложилась
Спасибо большое))) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2,3) - общий фон грядущих событий звезда,справедливость,3 кубка у вас карты показывают на наличие любовного треугольника,скорее всего это с вашей стороны.юесли вас интересует,про пристрастие вашего мужа то он будет выпивать (3 кубка)в отношениях будет присутствовать обман ,и вы будете принимать серьзное решение ...
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? король кубков,туз жезлов вот снова ,у вас может появится совершенно новый мужчина и вы ему будете симпатичны ,так как он вам сможет дать заботу ,ласку и свое внимание вам .... а если рассматривать короля кубка как вашего мужа ,то эта карта иногда тоже говорит о пристрастиях,но и с его стороны может нахлынуть ,но я почему то склоняюсь к другому МЧ.... и еще у вас большая вероятность забеременеть ...))
6,7) - что плохого? 2 кубка,рыцарь жезлов если только решите куда то уехать ,и большое давление от вашего мужа ,а так же вам следует обратить внимание на ваше здоровье в области живота ...
8) - что неожиданного? 4 пент может карта говорит о каком то выигрыше или материальное положение у вас может улучшится ,но вы ,но еще склоняюсь в появление у вас нового короля....
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 жезлов,10 кубков у вас будут выяснения отношений, ссоры чуть ли не до драк ,(по 5 жезлов иногда карта говорит о рукоприкладстве )но если вдруг вы захотите уйти от вашего мужа,у вас все равно судьба сведет снова,по 10 кубков ,должно у вас все наладится ))) жду тапок
Какие мысли у мч в отношении меня сейчас.. башня,паж мечей,5 кубков,дно 2 пент он думает что ваши отношения несут крах всему,что вы очень спорная и конфликтная личность ,по 5 кубков,как сварливая "баба"он от вас не ожидал этого...но переписка у вас еще будет с ним...
И хочет ли он продолжать отношения.. 7 жезлов,4 мечей,8 жезлов,дно 4 жезла думаю что всё у вас наладиться ,переварит ,успокоится,и не давите на него и у вас общение будет ,но что то он вас еще огорчит чем то...
башня,паж мечей,5 кубков,дно 2 пент он думает что ваши отношения несут крах всему,что вы очень спорная и конфликтная личность ,по 5 кубков,как сварливая "баба"он от вас не ожидал этого...но переписка у вас еще будет с ним...
пипец....Наташ вот скажи мне желание ясность это уже называется сварливая и злостная...кошмар.я понимаю и его но и он меня должен понять..я хочу хоть чуток определенности..скока мне ждать...сама я на контакт первая не пойду..
Цитата (nata8283)
И хочет ли он продолжать отношения.. 7 жезлов,4 мечей,8 жезлов,дно 4 жезла думаю что всё у вас наладиться ,переварит ,успокоится,и не давите на него и у вас общение будет ,но что то он вас еще огорчит чем то...
1. Настоящее положение дел. 7 жезлов. Картинка говорящая, ты запутался и ищешь выход из ситуации. Этот как заблудиться в темном лесу и чем дольше ищешь выход, тем страшнее становится.
2. Содействующая или препятствующая сила, указывающая на суть дела, на явления или человека, стоящего на пути. 5 монет. Переживаешь кризисный период, находишься в состоянии «куда пойти, куда податься». Либо хочешь убежать от себя, либо найти.
3. Прошлый опят в решении данного вопроса, что заставило задать этот вопрос сегодня. Паж монет, Колесо фортуны. Этот персонаж сам себя собирал из разных деталей, что попадало под руку. Думаю, что тебе хочется уже быть полноценным, цельным. Ты считаешь, что достоин большего и лучшего. На мой взгляд, у тебя идет переоценка себя.
4. Недавнее прошлое. 2 монет, Солнце. На 2 монет женщина работает, а на Солнце люди беззаботны и свободны … ты писал ранее что уволился, думаю, что карты показали твое освобождение от необходимости трудиться, появилось свободное время, чтобы подумать и понять что тебе нужно.
5. Возможное будущее. 4 мечей. Можно оставить все как есть и сделать вид, что тебя это не беспокоит и пускай все идет своим чередом.
6. Ближайшее будущее. Смерть. «Как раньше» уже не будет, но ты еще не смирился с этой мыслью и хотел бы все вернуть назад. Смерть в этой колоде беременна – это зреет новый этап, новый период.
7. Отношение кверента к заданному вопросу. Его потенциал. Луна, 9 чаш. По допу к Луне могу предположить, что ты ждешь, когда кто-то или что-то решит проблему за тебя, готов быть ведомым, как марионетка на карте Луна.
8. Окружение. Звезда. Думаю, что окружение далеко от твоих мыслей, они это воспринимают как мечты и несерьезно относятся.
9. Надежды и опасения. Король чаш. Ты с переездом связываешь надежду на самореализацию, вырасти из пажа монет в короля, ищешь самоутверждения.
10. Итог. Рыцарь монет. Ну не совсем король, но уже и не паж … тоже результат. Стабильность, понятность, какой-то статус.
Дно – Колесница. Тоже красноречивая карта вышла. Герой направился в новые края.
Меня двойки смутили – 2 пентакля, два человека на карте Солнце, две марионетки на карте Луна … у тебя есть единомышленник в этой идеи?
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 6 монет. Ничего против брака не имеет, но сейчас не готов себя полностью кому-то отдавать. Будет дозировать свое внимание, участие в вашей жизни.
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 2 мечей. Какая-то тупиковая ситуация у него, борется либо сам с собой, либо с окружением.
3. Его отношение к браку вообще? Король жезлов. Еще раз карта подтвердила позицию №1, что для него это не пустой звук. Он может себя видеть в роли мужа, отца.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь жезлов. Какой-то элемент использования присутствует, пока ему по пути с Вами, пока интересы совпадают, то вы вместе.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? 10 чаш, 9 жезлов, 5 жезлов. Только одно на ум идет – возможно, его семья не сильно рада будет этой идеи, его это может огорчать, заставлять сложить руки ... маска на лице героя из 9 жезлов не советует ждать от него искренности и геройского поступка.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? Королева мечей, Отшельник. Обе карты одиночества. Не думаю, что в Ваших силах как-то повлиять. Самое лучшее – это оставить его.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 5 мечей. Перспектива отрицательна. Может и предать в какой-то момент.
Дно – 9 мечей. Чем больше будете рассчитывать на замужество с ним, тем больше будете страдать и мучиться.
1)да, так и есть, в текущей ситуации и в текущем городе так всё и сложилось, более того, не видно выхода/перспектив. 2)я найти хочу, мне нужна встряска, изменения, потому что у меня сейчас полный застой, и из него получится выйти только радикальным путем (к сожалению щадящего варианта нет). И вот этим вариантом и сможет стать переезд. Ну и главное там будет еще хуже всё не сделать, иначе тогда совсем кранты.. 3)да, я занимаюсь тем, что мне не нравится. Сама сфера деятельности особого негативы не вызывает, но конкретные компании - жуть... 4)тут не так я уволился и времени не стало совсем, постоянные переживания, стресс и прочее. Тут речь идет о том, что на прошлой работе (соедини 2 карты) я трудился беззаботно, сам процесс был ну легким что-ли, хоть и куча проблем, но там не было ЗАБОТЫ. 5)здесь 4 это Вынужденный отдых, и здесь речь может идти как о том, что мне придется чуток набрать сил перед рывком (переездом), или же как ты и пишешь, что просто так уж сильно не париться, тем более что сейчас я могу ну максимум инфо собирать, конкретные места работы/квартиры я не смогу смотреть, так как я тут нахожусь. 6)ну тут все прозрачно, соотносим позицию "будущее" с картой, в будущем смерть текущего этапа, рождения нового, и я этого хочу и готов, как раньше не хочу 7)тут я наверное боюсь по луне, и я реально боюсь, ну сама понимаешь, это не в соседний дом уехать.. Естественно, мне очень необходима помощь, и где-то в подсознании мне хочется, чтобы за меня кто-то ВСЁ сделал, но это лишь кусок, на самом деле я понимаю, что всё буду делать сам, а помощь нужна, но что называется содействующая, по силам, за ручку меня не надо водить. 8)тут есть и так и так на самом деле. 9)ага, если и ехать, то чтобы реально получить развитие, иначе зачем столько сил вкладывать, чтобы получить то же самое что и тут 10) итог радует дно - ну красноречиво :)
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? 6 монет. Ничего против брака не имеет, но сейчас не готов себя полностью кому-то отдавать. Будет дозировать свое внимание, участие в вашей жизни.(Он так и делает,общаемся только когда он з.хочет) 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? 2 мечей.(Он полностью зависим о своей матери,бунтует.но против нее не пойдет) Какая-то тупиковая ситуация у него, борется либо сам с собой, либо с окружением. 3. Его отношение к браку вообще? Король жезлов. Еще раз карта подтвердила позицию №1, что для него это не пустой звук. Он может себя видеть в роли мужа, отца.ЭТО ОЧЕНЬ МЕНЯ РАДУЕТ! 4. Его отношение к браку с данным партнером? Рыцарь жезлов. Какой-то элемент использования присутствует, пока ему по пути с Вами, пока интересы совпадают, то вы вместе.(Интересы да совпадают,да и жизненые принципы тоже.родная душа) 5. 10 чаш, 9 жезлов, 5жезлов. Только одно на у – возможно, его семья не сильнорада будет этой идеи,(Мама его от меня,не восторге.свысока так смотрит.я ему не пара-я уверена так думает) его это может огорчать, заставлять сложить руки ... маска на лице героя из 9 жезлов не советует ждать от него искренности и геройского поступка. 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и еслида, то как? Королева мечей, Отшельник. Обе карты одиночества. Не думаю, что в Ваших силах как-то повлиять. Самое лучшее – это оставить его.ПОСТАРАЮСЬ НО ТЯЖЕЛО БУДЕТ 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год. 5 мечей. Перспектива отрицательна. Может и предать в какой-то момент-НЕТ НА ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ СПОСОБЕН,ДАВНО ЗНАЮ ЕГО.ЗА ПРАВДУ ЗА ДРУЗЕЙ,ГОРОЙ ВСТАНЕТ.
дав верно!!я не давлю...мы поговорили!! все устоканили.. он конечно тоже говорит что встреча это важно..и проблема что пока о не может!! номы договорились, что да это сложно на расстоянии..но подождем еще..огорчает меня что он на работу занят!!хоть и общается с работы со мной.. но все равно..потом когда из дома лучше уже.
"Почему себя так ведет" 1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.Королева чаш, Смерть. У человека либо зарождаются отношения, либо уже имеется конкретная пассия. В любом случае, для него это имеет большое значение, и он намерен оберегать, не подпуская Вас близко к себе.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 7 чаш. Вы тут сильно не причем. Просто пока, ваш взгляд на ситуацию далек от истины. Девушка за холстом опять-таки может означать реальную девушку, о которой Вы можете не знать, не видеть.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Черная карта, 9 чаш. Думаю, что Да … способствовали и люди обстоятельства. Человек словно поймал удачу за хвост и несказанно этому рад.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Суд. Если в двух словах, то это похоже на то, что ему словно дали «зеленый свет», «пробил его час» и он весь там без остатака.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?6 мечей, 6 монет. Это сознательное поведение, он готов и дет к изменениям в своей жизни и в этот момент у него нет возможности уделять вашему общению столько времени и души, сколько мог раньше. Он не отказывается от Вас, просто его самого стало не хватать.
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Звезда. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 мечей. Прочитаю эти две карты вместе. Не в Ваших силах как-либо повлиять на ситуацию. Более того, любые попытки могут привести к сильным ссорам и даже разрыву общения.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Шут, 9 жезлов, 2 чаш. Скоро у Вас появится возможность понаблюдать за развитием их отношений, молодой человек будет счастлив и походить на «влюбленного мальчишку», что может немного огорчить Вас.
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.Королева чаш, Смерть. У человека либо зарождаются отношения, либо уже имеется конкретная пассия. В любом случае, для него это имеет большое значение, и он намерен оберегать, не подпуская Вас близко к себе.
Ну..У него есть девушка,там отношения уже довольно устоявшиеся.Причём с ней у меня конфликтов нет,я никогда на её место не претендовала,мы даже общаемся с ней до сих пор)Причём получилось так,что это я их познакомила (она моя одногруппница) и даже подсказывала ему как себя вести с ней,чтобы завоевать её расположения.То есть по сути,я их свела..не думаю,что он от меня хочет эти отношения защищать
Цитата (Волшебство)
Вы тут сильно не причем. Просто пока, ваш взгляд на ситуацию далек от истины. Девушка за холстом опять-таки может означать реальную девушку, о которой Вы можете не знать, не видеть.
У меня даже взгляда особого нет,не могу даже предположить в чём вся соль.Настолько всё непонятно
Цитата (Волшебство)
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Черная карта, 9 чаш. Думаю, что Да … способствовали и люди обстоятельства. Человек словно поймал удачу за хвост и несказанно этому рад.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Суд. Если в двух словах, то это похоже на то, что ему словно дали «зеленый свет», «пробил его час» и он весь там без остатака.
здесь не могу ничего сказать
Цитата (Волшебство)
Это сознательное поведение, он готов и дет к изменениям в своей жизни и в этот момент у него нет возможности уделять вашему общению столько времени и души, сколько мог раньше. Он не отказывается от Вас, просто его самого стало не хватать.
Он именно отказывается,и не то что даже от меня...от любой поддержки связи со мной.Недавно встретились-даже не поздоровался.Идёт тотальное игнорирование.Кстати общалась недавно с его девушкой,она рассказывает то у них там тоже не всё сладко,вплоть до разрыва..в какой-то он там депрессии,ссорятся они часто,больше не живут вместе..
Цитата (Волшебство)
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Звезда. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 мечей. Прочитаю эти две карты вместе. Не в Ваших силах как-либо повлиять на ситуацию. Более того, любые попытки могут привести к сильным ссорам и даже разрыву общения.
На ситуацию я повлиять пыталась,т.е спрашивала у него что могло произойти,пыталась помириться,в чём причина итд итп,но он либо бросал трубку либо реагировал весьма грубо.Думаю хуже уже не сделаю ( мы уже полгода никак не контактируем),оставлю всё как есть
Цитата (Волшебство)
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Шут, 9 жезлов, 2 чаш. Скоро у Вас появится возможность понаблюдать за развитием их отношений, молодой человек будет счастлив и походить на «влюбленного мальчишку», что может немного огорчить Вас.
Я наблюдала это когда их отношения развивались,и была искренне рада за него) Спасибо за ваш вариант,правда ещё больше запуталась .Мб действительно у меня какой то случай сложный Хотела спросить,у вас трактовка карт как по РУ?или там свои нюансы?