Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
1. в целом да, хотя переодически есть сомнения в серьёзности происходящего 2. да, есть разговоры про долгосрочное совместное будущее 3. достаточно разные характеры, но чаще всего это не мешает. про преобладание чувств правда 4. тут всё в точку 5, 6, 7 как раз во время расклада прошёл первый и единственный конфликт. без болезненных последствий 8. 9. моя семья с ним пока не знакома, друзья (вторая семья) относятся хорошо. его семья живёт далеко, тоже пока не знакомы
1. Настоящее, то, что происходит на работе сейчас - Отшельник пп - я бы сказала, что не видите смысла в том, что делаете, бесплодность этого предприятия очевидна и вам пора перестать закрываться от реального. Решать давно пора, потому что вы занимаетесь не тем, что вам нужно. 2. То, на чем вы должны сосредоточиться - Королева Ж - прежде всего на том, что вам самой прекрасно удается, где есть возможность реализовать себя по-полной, карта может указывать на благоприятный момент начать новое дело, потому что у вас есть все для этого. 3. Скрытые факторы - Влюбленные пп - вам давно пора прислушаться к тому, что вам по сердцу и сделать выбор, потому как по сути - выбора уже нет, он уже готов и пора делать шаги в новом направлении... 4. Совет - 4 Чаш - ищите новое, т.к. есть ощущение, что «болото засосало», не оставив простора для роста и самовыражения. Разочарование и начальная стадия профессионального выгорания. В вашей работе нет удовлетворения. 5. Ближайшее будущее - 2Чаш (доп - Смерть) - думаю, что придется заключать новый контракт и уже не с этим партнером или на новых условиях. Смерть обычно показывает естественный процесс отмирания ненужного. Не вижу для вас перспектив на этом месте и с этими партнерами. Дно - башня - пора выйти за рамки привычного, пережить трудный, но такой нужный период.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 05.06.2018, 23:05
1. Наличие природной и сила природной защиты Королева мечей У вас сильная а точнее агресивная личная защита, как особенность характера.
Ну возможно) Характер у меня достаточно сильный и волевой, когда мне нужно. Где-то жестокий и может агрессивный (сейчас это с возрастом меньше проявляется...больше контролирую )
Цитатаmcdreams ()
2. Вид природной защиты 3 кубков Ну о личной защите я уже сказала а так еще вы не привыкли унывать при трудностях, скажем так, ваш оптимизм помогает вам обходить острые ситуации.
Оптимистка до мозга костей, это точно) всегда ищу плюсы даже в самых плохих казалось бы ситуациях
Цитатаmcdreams ()
3.Наличие и сила ставленной защиты 2 пентаклей Мне показалось что как таковой ставленной защиты нет, скорее здесь речь идёт о гармонии и балансе внутри вас( может вы чем то таким занимаетесь, как вариант медитации) и как бы не привыкли унывать что помогает вам в жизни
Все верно! Никакой защиты у меня нет. Медитациями начала недавно заниматься, пару-тройку месяцев как. А гармония внутренняя и балланс для меня очень важен и всегда стараюсь найти в себе это
Цитатаmcdreams ()
4. Вид ставленной защиты и ее мощь 10 мечей Ну вот не вижу я защиты, нет её как по мне
все правильно. Нет защиты
Цитатаmcdreams ()
5. Общая защищенность человека 7кубков Мне в этой позиции кажется что вы скорее пологаете что с защитой у вас все неплохо но как я уже ранее написала, ваша личная защита и особенности характера вас больше защищают.
Да) мне кажется меня свыше берегут сильно. Я часто ощущаю поддержку Высших сил или ангелов, неважно как их назвать. Но меня как за ручку что-то ведет
Спасибо огромное за расклад!!! Очень Вам благодарна Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Ситуация настоящего - 9 Мечей - не работа, а пытка, стрессовое состояние, масса сомнений и отрицательных эмоций. 2. Влияние (помеха или помощь) - Королева Пентаклей пп - нет процветания, есть зацикленность, деградация. В перевернутом состоянии это довольно опасный знак, что есть реальная угроза благополучию, хороший период закончился... 3.Цель вопрошающего, к чему стремится - Рыц Чаш - вы все еще надеетесь на позитивные перемены, на хорошую весть. 4.Корень ситуации - Паж Мечей пп - вы утратили бдительность, пора искать другую работу...уже не удастся отстоять себя,или как-то защитить. 5. Что еще влияет, но уходит - Императрица пп - был период бездействия (декрет). 6. Ближайшее будущее - 6 Мечей - будет выбор направления - куда идти, вопрос о смене работы станет на первое место... и пока непонятно, насколько успешно... 7. Настрой вопрошающего, его Я -7 Пентаклей - вы не действуете, а ждете, выжидаете, а вдруг получится что-то... 8. Влияние внешнего окружения - 7М пп - да в общем уже ни для кого не тайна, что планы и надежды рухнули. 9. Страхи и надежды Вопрошающего - Император пп - скорее страхи, тут крушение планов, потеря жизненной устойчивости и все же еще надежда, что может быть как-то...? 10. Возможный итог, что ждать в отдаленном будущем - 3 Мечей, доп - 3 Пентаклей пп - горько, но придется признать, что уход неизбежен. Плохие перспективы. так что лучше открыть глаза на очевидное и искать новые возможности. А пока - напрасная трата времени и сил.
Да видимо надо писать заявление на уход, никто не ждал и не собирается давать работу. оклад маленький, повышать не собираются, отпишусь к концу месяца. работодатель походу что то мутит с документами ( вопрос о ликвидации подразделения и нашем сокращении) 7 меч пп + император пп ну или походу не собирается ни помогать ни как то содействовать в том же сокращении по итогу я вижу уход 6 меч + 3 меч + 3 пент пп
п.с
вообщем подумала подуала позвонила в бухгалтерию узнала что выплаты в случ сокращения будут от той зар платы на кот я вышла а это 1500 рублей в месяц, у меня неполная ставка, т е смысла сидеть ждать сокращения никакого нет, выяснила что ничего не буду должна за отпуск кот брала перед декретом и написала заявление по собственному, начальник гне возражал, т к посадалиил меня в подсобку перебирать документы, там ни нормального стола ничего, сиди копайся в бумажках дыши пылью, типа мест нет и платить вам никто не хочет, не прямым текстом конечно, но суть была ясна, 4 июля мой последний рабочий день.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 24.06.2018, 18:36
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом Речь о мужчине который меня интересует. Мы не в отношениях. Ф по соседствуф
Что не нравится мужчине во мне (общее впечатление) Король п— паж ж— рыцарь мечей итог 4кубков( 9кубков) Ну считает меня агрессивной либо полагает что у меня тяжелый характер и возможно считает меня инфантильной либо глупой?
Что мужчине во мне нравится (общее впечатление) 3 мечей(8 жезлов)— 6 пентаклей— рыцарь мечей итог 5 жезлов Вот не знаю как тройку здесь трактовать?! Она к слову не первый раз на него падает. А так ему нравится то что я обращаю на него внимание.
Что не нравится мужчине во мне (общее впечатление) Король п— паж ж— рыцарь мечей итог 4кубков( 9кубков)
слишком прагматичной и деловой, возможно даже корыстной для слишком юного возраста (Паж Ж) и излишне прямолинейной (Рыц М). Доп- 9Чаш намек на эгоистичность...
Цитатаmcdreams ()
Что мужчине во мне нравится (общее впечатление) 3 мечей(8 жезлов)— 6 пентаклей— рыцарь мечей итог 5 жезлов
3М - тут гармоничность ума, трезвомыслие, обеспеченность по 6П и самостоятельность по Рыц М... причем Рыц М ему и нравится, и не нравится...т.е. излишняя самостоятельность - как он считает, вам не к лицу, и в то же время - то, что вы человек действия самостоятельного ему импонирует... Но он действительно считает, что вы слишком молоды и чрезмерно активны... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Уже несколько раз пыталась загрузить ваш расклад. Не знаю практикуете ли вы или нет.... 1. Она и все о ней Маг Вы человек самостоятельный, умный и целеустремленный. Можете манипулировать и возможно есть предрасположенность к эзотерике. 2. Что ее сейчас занимает? Что создаёт трудности, общая жизненная ситуация Туз желов Сейчас у вас назрела новая идея либо некое дело/страсть в которое вы готовы вкладывать все силы (которые сейчас несомненно есть) либо решать трудности. 3. Он и все о нем Солнце Он человек приятный, яркий и общительный. 4. Что его сейчас занимает. Что создаёт трудности, общая жизненная ситуация 5 пентаклей У него сейчас в жизни не самый лучший период. Скорее всего он сейчас занят своими проблемами, финансового плана. 5. Что разделяет ее с ним. Что создаёт трудности? Король пентаклей Я полагаю, либо у вас присутствует некий расчёт к мужчине и вообще вы возможно достигли в жизни некоторые высоты, социальное положение, либо у вас есть муж/мужчина. 6. Что разделяет он с ней? Что его сдерживает? Звезда Ну вы для него на данный момент не досягаемы. Между вами расстояние, встречи возможно происходят не регулярно. Может присутствуют мысли о вас но не более. 7. Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений 7 мечей Думаю интригует вас мужчина. Мне таки кажется что вы не свободны и 7 мечей, это желание некой интрижки, приключения на стороне. 8. Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 6 жезлов Хотел бы самоутвердится за ваш счёт. Поднять свою самооценку. 9. Что является реальной причиной тяги к нему? Возможно то что она не знает Король мечей Думаю нехватка эмоций на данный момент либо в существующих отношений( мужчина) либо вообще некая холодность эмоций. 10. Что является реальной причиной тяги к ней? Возможно то чего не знает он Башня Здесь вообще-то некая разруха, если связать это с 5 пентаклей и далее в чувствах то у него пока некий застой в жизни, возможно он хотел бы начать новый период своей жизни. 11. Ее чувства к нему? К чему они могут привести 2 кубков Вам он очень нравится, тянет к нему. По 2 к предположу что у вас будет шанс познакомиться. 12. Его чувства к ней? К чему они могут привести Шут Ну тут такое желание лёгкого флирта который не к чему не обязывает. Особых чувств у него к вам сейчас нет. Просто возможность разнообразить жизнь, чего-то нового. 13.На какой основе построены эти отношения 9 жезлов Ни на какой. Между вами расстояние и пока никто из вас ничего не меняет, не пытается изменить ситуацию. 14. Что есть основной движущейся силой этих отношений? Как эти люди взаимодействуют друг с другом 3 мечей Ну либо переживания из за невозможности быть ближе или если эта близость произойдет, в итоге ничего хорошего не выйдет. 15. Что следует иметь в виду? Как эти отношения будут развиваться? Отшельник Особого развития тут явно не случится. Думаю все так и останется. По этой карте мне видится, что не стоит как бы слишком уходить в себя что ли, быть более открытой, не бояться. Как то так
Она и все о ней 8 мечей Вы человек застенчивый и не решительный. Возможно у вас на данный момент присутствует некий страх либо вы в какой то мере стеснены в обстоятельствах С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает трудности, общая жизненная ситуация Король пентаклей Скорее всего я предполагаю что тут речь идёт о мужчине, либо вы в отношениях с ним либо он женат Он и все о нем Королева мечей Он человек достаточно холодный, эмоционально. У него не простой характер и возможно присутствуют женские черты характера. С чем он сейчас имеет дело? Что вызывает трудности, общая жизненная ситуация Сила Тут два варианта, либо поглощен страстью либо пытается сдерживать себя и бороться с обстоятельствами Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Луна Здесь присутствует некий обман. Возможно у вас с мужчиной интрижка либо он вас обманывал Что разделяет его с ней? Что сдерживает его 8 кубков Я он я так думаю уже отошел от отношений с вами Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Повешенный А вы точно хотите этих отношений,? По-моему вы сейчас в прострации или чувствуете себя жертвой в данных отношениях. Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 4 пентаклей А он скорее закрыт от вас. Не хочет он никаких чувств если только там меркантильные мотивы, но скорее он не хочет ничего проявлять В чем заключается реальная причина тяги к нему? Возможно то что она не знает? Император Думаю вам нравится такой типаж мужчины, властный и собственник В чем заключается реальная причина тяги к ней? Возможно то что он не понимает Туз мечей Раздражение и тяга в перемешку с некой долей страсти Ее чувства к нему? К чему это все может привести 2 пентаклей Вы скорее не уверенны что чувствуете к данному мужчине. У вас так сказать 7 пятниц на неделе Его чувства к ней? К чему это все может привести 6 жезлов Как то он самоутвердился за вас счёт. Считает себя победителем и вообще таким крутым мужиком На какой основе построены эти отношения? Жрица Ну тут опять таки тайна как бе. Скорее всего таки у вас отношения как тайный роман либо есть еще что то что вы скрываете Что есть основной движущейся силой этих отношений? Как эти два человека действуют друг с другом? 8 жезлов Страсть, скорее мимолетная Что следует иметь в виду? Как эти отношения будут развиваться? 7 пентаклей Будет медленное развитие, ожидание. Тут скорее стоит вкладыватся в отношения чтобы что то получить взамен. И по итогу у меня вопрос. Возможно такое что в ваших с ним отношениях есть некая доля насилия? Физически либо морально? Может интим с долей фетиша. [hide][/hide]Мне так показалось....
8 мечей Вы человек застенчивый и не решительный. Возможно у вас на данный момент присутствует некий страх либо вы в какой то мере стеснены в обстоятельствах я скорее скованна сейчас обстоятельствами по работе и проблемами с документами в той стране, где работаю. поэтому е могу предпринять каких-либо шагов С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает трудности, общая жизненная ситуация Король пентаклей Скорее всего я предполагаю что тут речь идёт о мужчине, либо вы в отношениях с ним либо он женат мои проблемы с документами решает один мужчина, у нас с ним деловые отношения, но это занимает много времени и нервов Он и все о нем Королева мечей Он человек достаточно холодный, эмоционально. У него не простой характер и возможно присутствуют женские черты характера. он - мой начальник, хотя непосредственно мы невзаимодействуем, он действительно очень рациональный, умеет себя контролировать, хотя отзывчиво реагирует на других людей С чем он сейчас имеет дело? Что вызывает трудности, общая жизненная ситуация Сила Тут два варианта, либо поглощен страстью либо пытается сдерживать себя и бороться с обстоятельствами здесь я точно сказать не могу, потому что не так много знаю о его жизни, но по работе точно завал Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее? Луна Здесь присутствует некий обман. Возможно у вас с мужчиной интрижка либо он вас обманывал у нас начался флирт, но очень сложно выразить эмоции и найти способ сблизиться, для меня разделение идет из-за неуверенности моего положения в этой стране в будущем Что разделяет его с ней? Что сдерживает его 8 кубков Я он я так думаю уже отошел от отношений с вами была взаимная симпатия, но по обстоятельствам сложно как-то продолжить Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Повешенный А вы точно хотите этих отношений,? По-моему вы сейчас в прострации или чувствуете себя жертвой в данных отношениях. карта скорее показала, что я не знаю, что у меня будет дальше в жизни. вообще я очень хочу с ним отношений Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 4 пентаклей А он скорее закрыт от вас. Не хочет он никаких чувств если только там меркантильные мотивы, но скорее он не хочет ничего проявлять ну по иерархии нам вообще нельзя встречаться в такой компании В чем заключается реальная причина тяги к нему? Возможно то что она не знает? Император Думаю вам нравится такой типаж мужчины, властный и собственник да этой мой типаж В чем заключается реальная причина тяги к ней? Возможно то что он не понимает Туз мечей Раздражение и тяга в перемешку с некой долей страсти думаю для него это было неожиданно, что возник флирт на рабочем месте, его интригует Ее чувства к нему? К чему это все может привести 2 пентаклей Вы скорее не уверенны что чувствуете к данному мужчине. У вас так сказать 7 пятниц на неделе чувства есть, но я не хочу вкладывать больше чем получаю Его чувства к ней? К чему это все может привести 6 жезлов Как то он самоутвердился за вас счёт. Считает себя победителем и вообще таким крутым мужиком да ему это льстит очень На какой основе построены эти отношения? Жрица Ну тут опять таки тайна как бе. Скорее всего таки у вас отношения как тайный роман либо есть еще что то что вы скрываете точно это тайна, только мы понимаем в чем суть, никто в коллективе не догадыватеся Что есть основной движущейся силой этих отношений? Как эти два человека действуют друг с другом? 8 жезлов Страсть, скорее мимолетная ну у нас постоянный обмен взглядами, наблюдаем друг за другом Что следует иметь в виду? Как эти отношения будут развиваться? 7 пентаклей Будет медленное развитие, ожидание. Тут скорее стоит вкладыватся в отношения чтобы что то получить взамен. мне кажется показало работу буквальную, что через труд в компании и долгео время будет какоето медленное сближение И по итогу у меня вопрос. Возможно такое что в ваших с ним отношениях есть некая доля насилия? Физически либо морально? Может интим с долей фетиша. никакого насилия точно нет =)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Визуально я его знаю уже несколько лет 4 или 5, иногда видела в электричке. не прям сразу он мне понравился, но тогда я была безответно влюблена в другого,то мысль была ,а почему бы не рассмотреть его как вариант типа " для тала"... Мне тогда казалось замолодить его проще простого. И однажды уже решившись типа сказать: попьем кофе... Он отработал, мы шли по перрону и он чуть впереди, пока я слова подбирала он оказался у барной стойки купил две упаковки вафель и ушел... Потом вот я познакомилась с другим МЧ ( женатым) были встречи, пикники, романтика и даже влюбленность или любовь, так два года и всё сошло на нет, уже два месяца расстались. И вот неделю как работаю в другом городе и езжу на электричке, пару дней назад и МЧ сел в эту же электричку . Ну вот хоть он и был в очках, но у меня ощущение было , что через отражение в стекле он смотрит на меня. И опять я на него обратила внимание и даже ощущение было, что даже его кожа меня возбуждает. ( Всё из оперы : "сьел бы , но не абы что ,а то что хочется) . Есть претенденты, но нет желания к ним.. Когда то давно я спрашивала расписание, такой он вежливый, но не замечала чтоб он кого-то замолаживал. Раз давно видела его с девушкой и решила что занят или женат, а потом и у меня роман случился, как то вроде безразличен стал, а вот последние волнения смущают меня, нравится он мне и даже больше.. Но опять таки не решаюсь идти первая на контакт и вдруг он женат и типа будет отказ.. эх.
Цитатаmcdreams ()
Не знаю практикуете ли вы или нет....
Самоучка, есть Таро и иногда делаю расклады.
Цитатаmcdreams ()
1. Она и все о ней Маг Вы человек самостоятельный, умный и целеустремленный. Можете манипулировать и возможно есть предрасположенность к эзотерике
Можно сказать сейчас в свободном полете. Карты беру по настроению, а ну если манипулирую кем, то самую малость.
Цитатаmcdreams ()
2. Что ее сейчас занимает? Что создаёт трудности, общая жизненная ситуация Туз желов Сейчас у вас назрела новая идея либо некое дело/страсть в которое вы готовы вкладывать все силы (которые сейчас несомненно есть) либо решать трудности.
Ну вот сейчас новая работа и новая идея на счёт этого МЧ.
Цитатаmcdreams ()
3. Он и все о нем Солнце Он человек приятный, яркий и общительный.
Приятный и мне очень симпатичен.
Цитатаmcdreams ()
4. Что его сейчас занимает. Что создаёт трудности, общая жизненная ситуация 5 пентаклей У него сейчас в жизни не самый лучший период. Скорее всего он сейчас занят своими проблемами, финансового плана.
Ну... Ничего не могу сказать, у него работа хорошая, зарплата тоже, ездит на работу на машине... Может нечто личного характера.
Цитатаmcdreams ()
5. Что разделяет ее с ним. Что создаёт трудности? Король пентаклей Я полагаю, либо у вас присутствует некий расчёт к мужчине и вообще вы возможно достигли в жизни некоторые высоты, социальное положение, либо у вас есть муж/мужчина.
Ну сейчас у меня нет ничего серьезного, а его скорее хотелось бы в роли любовника, но пока никакого расчета к нему нет.
Цитатаmcdreams ()
6. Что разделяет он с ней? Что его сдерживает? Звезда Ну вы для него на данный момент не досягаемы. Между вами расстояние, встречи возможно происходят не регулярно. Может присутствуют мысли о вас но не более.
Между нами расстоянии и физическое и моральное, ну контакт с ним не налажен.
Цитатаmcdreams ()
7. Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений 7 мечей Думаю интригует вас мужчина. Мне таки кажется что вы не свободны и 7 мечей, это желание некой интрижки, приключения на стороне.
Ну вот из описанного выше МЧ мне нравился давно, но я отступила,а потом отпустила мысль с ним знакомиться ближе. А сейчас из-за отсутствия постоянного МЧ, можно сказать вообще такового, то ощущала безразличие ко всем МЧ , думала всё старость, а тут вот два раза увидела и внутри всё заволновалась, желание проснулось, ну капец. Ну вот мечтаю встретиться с ним. МЧ моложе и скорее женат, а вот как интрижка, секс встречи, для души и тела.. Ну ведь когда МЧ женат, то с таким проще расстаться.. наверное.. Может игнорирует, но я ж просто пассажирка,таких вариант у него может быть куча, но я не видела чтоб он сам замолаживал или навязывался.
Цитатаmcdreams ()
8. Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений? 6 жезлов Хотел бы самоутвердится за ваш счёт. Поднять свою самооценку.
Может и так, ведь для каждого МЧ очередная дама некое самоутверждение. Может он тоже замечал,что я смотрю на него и это ему льстит.
Цитатаmcdreams ()
9. Что является реальной причиной тяги к нему? Возможно то что она не знает Король мечей Думаю нехватка эмоций на данный момент либо в существующих отношений( мужчина) либо вообще некая холодность эмоций.
На данный момент явное отсутствие МЧ в моей жизни и в пастеле тоже. Нет эмоций, да и секса.
Цитатаmcdreams ()
10. Что является реальной причиной тяги к ней? Возможно то чего не знает он Башня Здесь вообще-то некая разруха, если связать это с 5 пентаклей и далее в чувствах то у него пока некий застой в жизни, возможно он хотел бы начать новый период своей жизни.
Может что он меня встречает в поезде, а может у него чего в жизни не ладится.
Цитатаmcdreams ()
11. Ее чувства к нему? К чему они могут привести 2 кубков Вам он очень нравится, тянет к нему. По 2 к предположу что у вас будет шанс познакомиться.
Ну шанс хорошо, а тяга есть, вот даже не знаю что с ней делать..
Цитатаmcdreams ()
12. Его чувства к ней? К чему они могут привести Шут Ну тут такое желание лёгкого флирта который не к чему не обязывает. Особых чувств у него к вам сейчас нет. Просто возможность разнообразить жизнь, чего-то нового.
Ну чувств у него и не может быть, а вот типа шут ещё как готовность рискнуть, выходит он бы и не против интрижки.
Цитатаmcdreams ()
13.На какой основе построены эти отношения 9 жезлов Ни на какой. Между вами расстояние и пока никто из вас ничего не меняет, не пытается изменить ситуацию.
Расстояние и МЧ не делает никаких шагов..
Цитатаmcdreams ()
14. Что есть основной движущейся силой этих отношений? Как эти люди взаимодействуют друг с другом 3 мечей Ну либо переживания из за невозможности быть ближе или если эта близость произойдет, в итоге ничего хорошего не выйдет.
Я уже вся в переживаниях и очень боюсь идти первой на контакт, типа вдруг отвергнет.
Цитатаmcdreams ()
15. Что следует иметь в виду? Как эти отношения будут развиваться? Отшельник Особого развития тут явно не случится. Думаю все так и останется. По этой карте мне видится, что не стоит как бы слишком уходить в себя что ли, быть более открытой, не бояться.
Короче если не пробовать пообщаться, то так и буду сидеть в гордом одиночестве и страдать от желаний..
Ну вроде так реально разобрали суть! И вот на мой взгляд что стоит рискнуть, ну не замуж за него мне идти, а провести время может и выйти чего..
Спасибо большое! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Добрый вечер ув форумчане. Помогите пожалуйста правильно истолковать расклад Был вообщем некоторое время назад небольшой конфликт с коллегой, она пожаловалась.на меня руководству. Теперь опять на меня пожаловались, не знаю кто, якобы я себя хамски повела на прошлой неделе (чего не было)
Расклад «проблема на работе» 1. Ситуация 6 мечей Не очень ясно, какие то перемены? 2. Мотивы агрессора Луна Я так думаю попытка манипулировать и подставить, вывернуть ситуацию в свою пользу 3. Оптимальные действия жертвы 2 жезлов Либо найти не стандартный подход либо как то стараться больше взаимодействовать с коллективом 4. Результат 6 жезлов Ну тут ясно, если правильно себя повести то тогда одержу победу. 5.какими действиями я спровоцировала агрессора 2 мечей Не законченным конфликтом?
1. Ситуация 6 мечей Не очень ясно, какие то перемены?
Я думаю здесь эта карта отображает ваше внутреннее состояние "подвешенности", потому что что-то происходит, но вам не вполне понятно что именно, вы пытаетесь докопаться до правды.
Цитатаmcdreams ()
2. Мотивы агрессора Луна Я так думаю попытка манипулировать и подставить, вывернуть ситуацию в свою пользу
Да, согласна.Вас пытаются оболгать, внести смуту и возможно подставить. Явно по Луне ничего хорошего ждать не нужно. Вам нужно быть очень осторожной с этим человеком.
Цитатаmcdreams ()
3. Оптимальные действия жертвы 2 жезлов Либо найти не стандартный подход либо как то стараться больше взаимодействовать с коллективом
Здесь у вас не карта действий, а значит надо продумать свои дальнейшие действия. Искать конструктивный выход из сложившейся ситуации. Возможно, среди коллег найдутся люди, которые смогут встать на вашу защиту, подтвердить вашу невиновность. Также подумайте о фактах, которые могут играть вам на пользу.
Цитатаmcdreams ()
4. Результат 6 жезлов Ну тут ясно, если правильно себя повести то тогда одержу победу.
Результат зависит от предыдущего пункта, если сможете отстоять себя, то вам гарантирована победа.
Цитатаmcdreams ()
5.какими действиями я спровоцировала агрессора 2 мечей Не законченным конфликтом?
Здесь надо было ещё 2 карты вытянуть (что же за 2 проблемы здесь?) А так да, карта конфликта. Я не знаю, что там между вами произошло.Может она обижена на вас, причины разные могут быть, может метит на ваше место и таким образом хочет вас сжить.
15. Что следует иметь в виду? Как эти отношения будут развиваться? Отшельник Особого развития тут явно не случится. Думаю все так и останется. По этой карте мне видится, что не стоит как бы слишком уходить в себя что ли, быть более открытой, не бояться.
Увы развития не было, моё одиночество МЧ не скрасил, сближение нет, может уже и понял ,что он мне интересен, а я только когда езжу смотрю на него, "колется хочется и гордость не велит!"
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
mcdreams, Я кратко.Могу конечно ошибаться.Ситуация такова что желают вашего ухода то по 6 мечей.Причем с пожеланием плохого пути.Уходить вам не стоит. Агрессор смотрит на все со стороны и давит на вас, но как спровоцировать ваш уход не знает.Это черта характера того человека, он воспринимает все мрачно и несет с собой только негатив. Для вас действия- держаться в рабочем союзе. Вы выйдете достойным победителем....но не принимайте решений не в свою сторону.....держитесь крепко за своё место работы.
1. Его чувства - 8 Мечей - страх, сомнения, что он может нравится.Он будет бездействовать в отношениях и не готов что-то менять, куда-то двигаться из-за собственных личных комплексов. И к сожалению, вы не можете на это повлиять. 2.Мои чувства - 6 Пентаклей - вы готовы быть щедрой, дать ему часть себя и своей жизни. Но вы в то же время разочарованы Тут ситуация, когда один партнер идет навстречу, а другой отгораживается. 3. Его намерения - 4 Пентаклей - он так боится терять свое положение или то, что есть на сегодня, что больше занят не развитием отношений, а желанием ничего не менять. 4. Подсознательные мотивы - 7 Пентаклей - кризис в отношениях, но он не хочет признаваться себе, что его они не устраивают и он ощущает свою неполноценность. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Король Мечей - он хочет доминировать, он ревнив, хочет тотального подчинения и контроля над партнершей. 6. Чего не хочет (боится) - Рыц. Пентаклей - он боится открытого проявления чувств и эмоций, вообще открытого проявления страсти. 7.Чего я боюсь - 6 Жезлов - лидерства и нарциссизма, очевидно с его стороны, вы реалист и не хотите терять свои достижения.. 8. Что будет делать в ближайшем будущем - Рыц. Чаш - очевидно вы предвидите трудности и не захотите менять привычки из-за трудностей , с которыми вы еще столкнетесь , если продолжить отношения. Период, когда надо будет хорошенько подумать, а тот ли это результат, который вы хотите в отношениях? Перемена чувств... Пы.СЫ. На мой взгляд - отношения в тупике и перспективы нет. Партнер не созрел и не созреет.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 18.09.2018, 01:16
Его чувства - 8 Мечей - страх, сомнения, что он может нравится.Он будет бездействовать в отношениях и не готов что-то менять, куда-то двигаться из-за собственных личных комплексов. И к сожалению, вы не можете на это повлиять.
Здесь в точку. Он сам об этом говорил. Ему постоянно не везло в отношениях. Говорит что когда я рядом, ему легко и хорошо на душе. Говорит, что хочет убедится, что я не такая, как были его бывшие.
Цитата
Мои чувства - 6 Пентаклей - вы готовы быть щедрой, дать ему часть себя и своей жизни. Но вы в то же время разочарованы Тут ситуация, когда один партнер идет навстречу, а другой отгораживается.
Мы с ним познакомились, когда у меня были отношения с другим. (Я считала, что они были, жила иллюзиями, но в один прекрасный момент бывший сказал, что я ему не нужна.Это было шоком). Я начала отношения с нынешним. Такое чувство, что мы связаны. Я сижу грузы, на душе тяжело, а он подходит обнимает и говорит, что почувствовал, что мне тяжело и захотелось подойти и меня обнять. Мне стало плохо, он в ту же минуту рядом, я не знаю как это назвать но мы чувствуем друг друга. Я готова быть с ним.
Цитата
Его намерения - 4 Пентаклей - он так боится терять свое положение или то, что есть на сегодня, что больше занят не развитием отношений, а желанием ничего не менять.
У него было много разочарований. Но он познакомил меня со своими родственниками и познакомился с моими. Говорит, что просто хочет убедится, что я другая. Хочет, чтобы у нас все было хорошо. Не хочет больше разочарований.
Цитата
Подсознательные мотивы - 7 Пентаклей - кризис в отношениях, но он не хочет признаваться себе, что его они не устраивают и он ощущает свою неполноценность.
Он начал понемногу проявлять свои чувства, но опять же было много разочарований. Мы с ним часами обо всем говорим. Он рассказывает мне все.
Цитата
Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Король Мечей - он хочет доминировать, он ревнив, хочет тотального подчинения и контроля над партнершей.
Есть у него такое. Боится, что я его брошу и уйду к бывшему. Но во многом готов мне уступать.
Цитата
Чего не хочет (боится) - Рыц. Пентаклей - он боится открытого проявления чувств и эмоций, вообще открытого проявления страсти.
Боится, опять же говорил боится опять ошибиться.
Цитата
Чего я боюсь - 6 Жезлов - лидерства и нарциссизма, очевидно с его стороны, вы реалист и не хотите терять свои достижения..
Если честно Не знаю, но хочу быть с ним.
Цитата
Что будет делать в ближайшем будущем - Рыц. Чаш - очевидно вы предвидите трудности и не захотите менять привычки из-за трудностей , с которыми вы еще столкнетесь , если продолжить отношения. Период, когда надо будет хорошенько подумать, а тот ли это результат, который вы хотите в отношениях? Перемена чувств...
У нас отношения только в самом начале. Я стараюсь дать ему понять, что я с ним. Он начинает мне понемногу открыватся. Говорит, что хочет чтобы у нас все получилось. Даже временами говорит, что надеется, что ребенок меня удержать возле него. Боится меня потерять. Говорит, что я первая кто заботится о нем. Говорит, что хочет нормальных отношений. Я тоже пока не хочу его торопить, нужно время и мне и ему. И даже разница в возрасте уже не имеет значения. Мне с ним легко и спокойно. Он поддерживает меня. Не спорю, в некоторых вопросах он как ребенок. Но понимает меня. И вот поражает то, что мы чувствуем друг друга. Как-будто это судьба. Я чувствую, когда он подходит с работы домой. Он чувствует меня на расстоянии. Мне плохо, я мысленно зову его и он начинает звонить. Переживает за меня. У меня еще не было такого в отношениях ни с одним.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
1) Карта дня- Паж мечей-думаю,будете изучать какую то информацию,искать что то в инете, о ком-то можете искать инфу,посещение соцсетей,просиотр страниц друзей(или не друзей))))все же это у нас Паж мечей))),либо походы по магазинам в поисках нужной вещи,возможен поход в кино!эта карта для меня буквальна-проявление пристального внимания к кому-то/чему-то 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-6 пентаклей- это человек,с которым связывают денежные,материальные вопросы,скорее всего женщина,возможно вы будете выступать в роли дарителя и благотеля,у которого кто то будет просить помощи! Либо же вы будете озадачены фин вопросами,может хотите пойти оформить кредит,либо же оплатить кредит можете завтра,может вам зп выдадут или кто то долг вернет,или просто денег даст,если ждете) 3) Основное событие дня.-2кубков Звезда -это встреча и посиделки,в кафе,дома за рюмочкой чая) приятная встреча для вас,вы ее могли ждать долго,л ибо человек издалека к вам приедет в гости!
1) Карта дня- Сила Король к- к врачу зубному не собираетесь,случайно?) Может быть напряженное общение с каким то мужчиной водной стихии,спор,попытка донести до него что то,отстоять свою точку зрения, 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-Звезда-женщина,издалека,возможно блондинка,может быть беременна,общаетесь скорее по инету! 3) Основное событие дня.-Влюбленные 6 пентаклей- можете получить деньги за хорошо выполненную работу,либо сами кому то дадите денег,могут вернуть долг,можете купить что то,что давно желали,а может просто будет свидание с мужчиной и он за все заплатит,как джентльмен)))
Veter,
1) Карта дня- 2 мечей 6пентаклей-какая то спорная ситуация,связанная с деньгами,могут быть внутренние сомнения и противоречия,а может будете с кем то совместно решать вопрос-покупать или не покупать что то,давать/брать в долг или нет,может вы от кого то не можете получить деньги и на этой почве могут быть разговоры и попытки свое отстоять. 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-2 кубков 8ж- много разговоров и общения скорее всего с мужчиной,может с любимым мч,мужем,а может и с парой м и ж-друзья,родные! 3) Основное событие дня.- 4 пентаклей- 3 кубков-сегодня все же ситуация решится и вы либо что то купите и будете это праздновать,либо же одобрят вам кредит может,или вернут долг,в общем,ситуация разрешится скорее всего в вашу пользу!
1) Карта дня- Рыцарь м(4п)- какая то напряженная ситуация либо поездка не очень ожидаемая,может быть конфликт,нежелание с чем то или кем то расставаться,может в кам кто то нагрянет нежданно,или вы к кому то,но больше настроение по картам какое то не радостное будет преобладать... 2) С каким человеком предстоит взаимодействие плотнее всего-3м- либо человек болен,либо у него какие то неприятности,либо он у вас негативные эмоции вызывает,либо вы обижены друг на друга,неприяная карта,честно скажу... 3) Основное событие дня- Папа Рыцарь к- какой то взрослый мужчина,котнпый настроен к вам позитивно,от него возможно поступит какое то предложение,может быть примирение с кем то,кто то может попросить у вас прощения,вы сами можете утешать кого то и пытаться успокоить и поддержать морально. %)
Empress,
1) Карта дня-10 мечей (3п) - ощущение скованности,невозможности двигаться,можете провести день в замкнутом пространстве,не выходя никуда,может будет много работы,если рабочий день,домашние дела,устанете,может быть не очень хорошее самочувствие,поход к врачу,на процедуры какие по лечению или наведению красоты,что то связанное с глазами, например,пришли в голову ресницы нарощенные, массаж может быть,после чего будет побаловать тело! 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-8 пентов- коллега по работе,м мужчина,который где то на работе,человек,который для вас будет выполнять работу,профи своего дела 3) Основное событие дня.- Дьявол Звезда- может быть поддадитесь какому то искушению,о котором давно думали и хотели) прием алкоголя может быть, вкусная,но не очень здоровая еда,так де может быть,если работаете сегодня-захотите сбежать пораньше и можете придумать что то,чтобы отпустили))
1) Карта дня- Солнце(Шут)- день будет посвящен скорее всего взаимодействию и общению с детьми,друзьями,родными, любимым человеком,настроение будет хорошее,может долгожданным встреча с кем то,радость и позитив,а может в солярий сходите или в море,бассейне искупаеиесь и позагораете,если вы на отдыхе)))) 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.- Влюбленные Туз п- возможно,с родными и любимыми людьми,парой м ж- может дочь или сын с семьей в гости приедут! А может с любимым мужчиной будете наслаждаться жизнью)по тузу п в голову идет подарок какой то дорогой,или торт,п ирог,арбуз,что то круглое,вкусное,дорогое! 3) Основное событие дня- 3 кубков-празднование,выпивка,вкусная еда,точно гости или к вам нагрянут,или вы пойдете!))
1) Карта дня- 2 мечей 6пентаклей-какая то спорная ситуация,связанная с деньгами,могут быть внутренние сомнения и противоречия,а может будете с кем то совместно решать вопрос-покупать или не покупать что то,давать/брать в долг или нет,может вы от кого то не можете получить деньги и на этой почве могут быть разговоры и попытки свое отстоять. 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-2 кубков 8ж- много разговоров и общения скорее всего с мужчиной,может с любимым мч,мужем,а может и с парой м и ж-друзья,родные! 3) Основное событие дня.- 4 пентаклей- 3 кубков-сегодня все же ситуация решится и вы либо что то купите и будете это праздновать,либо же одобрят вам кредит может,или вернут долг,в общем,ситуация разрешится скорее всего в вашу пользу!
Покупок не планируется, денежные вопросы так же не стоят. Подарки куплены заранее. Идём семьей в гости к родственникам на детский праздник. Будут и дети ,и взрослые .
Окончательную ос
праздник прошёл хорошо , было много приятного общения и с родственниками , и просто со знакомыми . По поводу денежного вопроса ,который выпал в 1м пункте. Действительно была ситуация - вечером узнала одну новость по поводу благотворительной помощи одному из родственников.
Сообщение отредактировал Veter - Сб, 28.09.2019, 22:18
1) Карта дня- Паж мечей-думаю,будете изучать какую то информацию,искать что то в инете, о ком-то можете искать инфу,посещение соцсетей,просиотр страниц друзей(или не друзей))))все же это у нас Паж мечей))),либо походы по магазинам в поисках нужной вещи,возможен поход в кино!эта карта для меня буквальна-проявление пристального внимания к кому-то/чему-то
Завтра иду за грибами Дополняю: Паж мечей соответствовал действительности - пришлось пользоваться ножом и пристально вглядываться, поскольку опавшие листья мешали
ЦитатаРада ()
6 пентаклей- это человек,с которым связывают денежные,материальные вопросы,скорее всего женщина,
Да, буду отдавать подруге деньги за бензин
Остальное - потом
Цитата
3) Основное событие дня.-2кубков Звезда -это встреча и посиделки,в кафе,дома за рюмочкой чая) приятная встреча для вас,вы ее могли ждать долго,л ибо человек издалека к вам приедет в гости!
За рюмочкой чая мы посидели в лесу, классно посидели.И исполнилась моя мечта (Звезда): дочка с зятем (2К) уехали на выходные)
29.09.
1) Карта дня- Сила Король к- к врачу зубному не собираетесь,случайно?) Может быть напряженное общение с каким то мужчиной водной стихии,спор,попытка донести до него что то,отстоять свою точку зрения, Сегодня была непредвиденная ситуация - у курируемой мной пожилой дамы отказал кислородный концентратор. Пришлось успокаивать всех, вовлечённых в этот процесс. Мужчин среди них не было. Думаю, что карта показала эмоции. Ну, и решала проблему. 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-Звезда-женщина,издалека,возможно блондинка,может быть беременна,общаетесь скорее по инету! Да, женшина, общались по инету - мама дамы, она сейчас в командировке. Вторая - её дочь, не беременна. 3) Основное событие дня.-Влюбленные 6 пентаклей- можете получить деньги за хорошо выполненную работу,либо сами кому то дадите денег,могут вернуть долг,можете купить что то,что давно желали,а может просто будет свидание с мужчиной и он за все заплатит,как джентльмен))) Ездила к родителям, оставила деньги на хозяйство.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 29.09.2019, 22:43
1) Карта дня-10 мечей (3п) - ощущение скованности,невозможности двигаться,можете провести день в замкнутом пространстве,не выходя никуда,может будет много работы,если рабочий день,домашние дела,устанете,может быть не очень хорошее самочувствие,поход к врачу,на процедуры какие по лечению или наведению красоты,что то связанное с глазами, например,пришли в голову ресницы нарощенные, массаж может быть,после чего будет побаловать тело! 2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.-8 пентов- коллега по работе,м мужчина,который где то на работе,человек,который для вас будет выполнять работу,профи своего дела 3) Основное событие дня.- Дьявол Звезда- может быть поддадитесь какому то искушению,о котором давно думали и хотели) прием алкоголя может быть, вкусная,но не очень здоровая еда,так де может быть,если работаете сегодня-захотите сбежать пораньше и можете придумать что то,чтобы отпустили))
1) Проснулась, позавтракала, забежал сын, заехал знакомый по делу, с ним поехали показывать квартиру, все сделали, сдали ее, далее пошли гулять с сыном, а вечер провела у родителей. 2) люди по делу были, но недолго, час-два, а так весь день с сыном, с семьей. 3) сдала квартиру
ЦитатаРада ()
1) Карта дня- Солнце(Шут)- день будет посвящен скорее всего взаимодействию и общению с детьми,друзьями,родными, любимым человеком,настроение будет хорошее,может долгожданным встреча с кем то,радость и позитив,а может в солярий сходите или в море,бассейне искупаеиесь и позагораете,если вы на отдыхе))))
Весь день провалялась на диване, тупила в комп и т.д. Ни с кем не встречалась, так как у меня вся моська в синяках после мезо. В зал тоже не пошла, после мезо у меня запрет на нагрузки на 3 дня.... В общем, весь день одна, под одеялом... разве что пару разговоров о работе было.... но так, ни о чем особо.
ЦитатаРада ()
2) С каким человеком предстоит взаимодействовать плотнее всего в течение дня.- Влюбленные Туз п- возможно,с родными и любимыми людьми,парой м ж- может дочь или сын с семьей в гости приедут! А может с любимым мужчиной будете наслаждаться жизнью)по тузу п в голову идет подарок какой то дорогой,или торт,п ирог,арбуз,что то круглое,вкусное,дорогое!
Была одна, позвонила подруга, мама, сын, написали по работе... Из круглого был только кабачок, который я нарезала кружками. Вкусное все закончилось, увы.
ЦитатаРада ()
3) Основное событие дня- 3 кубков-празднование,выпивка,вкусная еда,точно гости или к вам нагрянут,или вы пойдете!))
Просто валялась, ничего не произошло... Вообще, настроение тоскливое что-то сегодня.
Вообще, такое ощущение, что перепутаны карты.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 29.09.2019, 22:51
у меня ощущение,что на вас стоит непрогляд или защита, по 10м из первого пункта- вы про мезо говорили-вот она это и показала-вашу скованность из за того,что лицо после уколов в синяках и то,что вы не можете идти в зал-это же ограничения и есть...вы мезотерпаию когда сделали?
В том-то и дело, что скованность была, но не 28, а 29, а приятное общение как раз не 29, а 28. По этой причине и подумала про перепутанные даты. Мезо я делала в четверг, синяки меня не особо смущали, но были поводом пообщаться с семьей, а не идти на мероприятие. Про защиты и непрогляд надо подумать, вроде не стоит ничего такого сейчас.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1) чувствует ли Олеся свою вину в происходящем конфликте?
8 меч Паж меч Дьявол 7 монет Нет, не чувствует она свою вину. Она хитрит, преследует какую-то цель свою. Она наносит удар и ждет реакции. 2) причина поста в инста где меня облили с ног до головы оскорблениями? Повешенный Чтобы продемонстрировать, что она жертва. Также карта указывает, что она демонстрирует таким образом свою враждебность, дружбы нет, все уже изменилось и так будет и дальше. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
Ferre, твой расклад. Таро Безумной луны. Все прямые.
1) Что партнер думает о кверенте - Паж кубков Вы ему нравитесь, он считает вас хорошей, эмоциональной девушкой. Он думает, что есть шанс на хорошие отношения. 2) Какие чувства у партнера к кверенту - 4 монет Это карта человека-жадины, когда его никто не интересует, он сосредоточен на себе любимом. Его чувства к тебе, это как продолжение твоих чувств к нему. Т.е. он "помогает" тебе любить себя. А в целом я бы сказала, что любовных чувств к тебе пока или уже, или еще нет. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 5 жезлов Эмоционально взбодриться, волнение, хочет чувствовать биение жизни, хочет победы. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Король кубков Если он не считает, что между вами есть кто-то другой, то он намерен быть привлекательным, заботливым и хорошим. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - 6 кубков 2 мечей 6 монет 6-ки карты равновесия. 6 куб - будет показывать себя с приятной стороны, чтобы нравиться, 2 меч - на самом деле ни друзья, ни враги, могут быть периоды отсутствия общения, 6 монет - установление равновесия между даю и беру. Это просто спокойные отношения, без особого развития и всплесков. Если отношений нет, то они могут и не начаться.
В целом , если смотреть расклад сложилось ощущение отсутствия отношений или их развития, а может быть отношения просто еще в самом начале. Если в самом начале, то развитие будет, но без особых страстей. 6 кубков - это еще и карта незрелости, детскости. А 2 мечей на отношения - это остановка. Я думаю, что девушке лучше взять инициативу в свои руки, а то все как-то не оч активно. Парень не оч заинтересован в этих отношениях. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
Сообщение отредактировал burachekn - Вт, 07.01.2020, 12:41
1) Что партнер думает о кверенте - Паж кубков Вы ему нравитесь, он считает вас хорошей, эмоциональной девушкой. Он думает, что есть шанс на хорошие отношения.
Не знаю какой сейчас у него ко мне интерес, в прошлом нравилась. Мы общаемся с ним больше года, общение больше дружеское, чем как пары. Он может так думать, что есть шанс на отношения, оба свободны, но для дальнейшего развития общения он ничего не делает.
Цитатаburachekn ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту - 4 монет Это карта человека-жадины, когда его никто не интересует, он сосредоточен на себе любимом. Его чувства к тебе, это как продолжение твоих чувств к нему. Т.е. он "помогает" тебе любить себя. А в целом я бы сказала, что любовных чувств к тебе пока или уже, или еще нет.
Да, человек сосредоточен только на себе.
Цитатаburachekn ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом - 5 жезлов Эмоционально взбодриться, волнение, хочет чувствовать биение жизни, хочет победы.
Исходя из общения, я больше склоняюсь к тому, что он хочет победы. Также могу предположить, что он хочет добиться определенных результатов для себя и показать их, возможно мне, или самому себе.
Цитатаburachekn ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом - Король кубков Если он не считает, что между вами есть кто-то другой, то он намерен быть привлекательным, заботливым и хорошим.
Не могу сказать, что он думает про мою личную жизнь, он никогда не спрашивал есть ли у меня кто-то. Только в начале нашего знакомства. Думаю, что это его маска - заботливого, приветливого, хорошего. Но есть чувство, что он не совсем такой, каким себя показывает.
Цитатаburachekn ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок - 6 кубков 2 мечей 6 монет 6-ки карты равновесия. 6 куб - будет показывать себя с приятной стороны, чтобы нравиться, 2 меч - на самом деле ни друзья, ни враги, могут быть периоды отсутствия общения, 6 монет - установление равновесия между даю и беру. Это просто спокойные отношения, без особого развития и всплесков. Если отношений нет, то они могут и не начаться.
По этому пункту ОС напишу по сроку.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 07.01.2020, 14:22
1) чувствует ли О свою вину в происходящем конфликте?
8 меч Паж меч Дьявол 7 монет Нет, не чувствует она свою вину. Она хитрит, преследует какую-то цель свою. Она наносит удар и ждет реакции. Ну поведение такое что да , не чувствует и делает мелкие пакости ещё 2) причина поста в инста где меня облили с ног до головы оскорблениями? Повешенный Чтобы продемонстрировать, что она жертва. Также карта указывает, что она демонстрирует таким образом свою враждебность, дружбы нет, все уже изменилось и так будет и дальше
Доброго дня, Таро Безумной Луны Отношения м/ж дружеский секс, мужчина в браке. Сейчас - 9 мечей пп Чувства партнера- 5 пентаклей Что нужно сделать для сохранения отношений- дьявол При том, что ближайшее будущее пары - 10 кубков, крайне распрекрасна. И сама карта в колоде такая семейная. Предполагаю как: Сейчас - Застой в отношениях из-за внутренних опасений Чувства партнера- разруха, неопределенность, напряжение из-за любовного треугольника Действия для сохранения отношений- вот где вопрос. Что делать? Смотрела аркан Дьявол по трактовкам самым разным, представленным здесь, и запуталась. Колдовать? Развратничать? Наполниться эгоизмом и самовлюбленностью? Зачать внебрачного ребёнка? Если плясать от соседней карты с 10 чаш, может и правда беременность? Хотя и магические воздействия могут дать столь разительный эффект, женщина предрасположена к этому. Заранее благодарю откликнувшихся
Всем привет)Недавно приобрела таро безумной луны.Делала на ней себе расклад на личную жизнь до конца сентября.дно:рыцарь пентаклей.ряд:7ка пентаклей,правосудие,императрица,король пентаклей,туз жезлов.7ка пентаклей,правосудие,императрица.тут я скорее всего вижу процесс стабилизации и восстановления,т.к. недавно завершила сложные для себя отношения.король пентаклей и туз жезлов.Тут возможно знакомство с новым мужчиной. Идущий в Ад пути не выбирает