Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Ответ на этот вопрос я знаю. Направление уже есть. И карты показали все правильно. Я стремилась совсем в другую сторону, в санаторий. А простой обход врачей все затормозил. Не понравилась я им и заставили дообследоваться. Вот бывают же внимательны, когда их не просят.
Сообщение отредактировал redmona - Пт, 26.07.2013, 22:35
1. 4 жезлов , 6 жезлов , паж мечей, Дно – рыцарь мечей. Дно какое-то агрессивное вышло и только поэтому предположу, что это мб коллекторская фирма. По 4 жезлов у меня была мысль о строительстве, но склоняюсь, что это больше похоже на небольшую компанию семейного типа.
2. 7 монет, 5 чаш, Туз мечей. Дно король жезлов. Думаю, что свидание не состоится. Возможно, что повздорят. Рискну еще добавить, что если мужчина был в браке или по настоящий момент в нем находится, то могут возникнуть какие-то вопросы, требующие его участия, может быть связано с детьми.
Дно какое-то агрессивное вышло и только поэтому предположу, что это мб коллекторская фирма. По 4 жезлов у меня была мысль о строительстве, но склоняюсь, что это больше похоже на небольшую компанию семейного типа.
правда, что компания ничего не производит и является лишь посредником (это про коллектроство а именно представляет и защищает права интеллектуальной собственности разных музыкальных лейблов или единичных исполнителей. Компания действительно небольшая (6 человек в штате). По рыцарю мечей могу сказать, что эта карта мне очень часто выпадает на работу, может это связано с напором. Спасибо
Цитата (Волшебство)
2. 7 монет, 5 чаш, Туз мечей. Дно король жезлов.
Думаю, что свидание не состоится. Возможно, что повздорят. Рискну еще добавить, что если мужчина был в браке или по настоящий момент в нем находится, то могут возникнуть какие-то вопросы, требующие его участия, может быть связано с детьми.
уже могу дать ос: ушла сегодня с ним на концерт
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 27.07.2013, 20:50
На 7 монет вижу желание девушки реанимировать, вернуть к жизни, на первый взгляд, мертвое дерево/отношения. Плоды на нем появились, но дались они потом и кровью. Дерево без листьев, т.е какой-то немаловажный этап в отношениях пропущен (мб период ухаживания, притирки, узнавания друг друга, отсутствие реальной симпатии, душевной близости). Хотя, вы писали, что достаточно времени уже знаете друг друга.
точно,однозначно,проскочили ухаживания.а это важный период.поэтому все осложнилось.
2.
Цитата (Волшебство)
Попробую прочитать в этом случае пажа как импульс, который хотелось бы увидеть от партнера. Ожидаете когда он, не боясь никаких сложностей, плохой погоды и других условностей, явился бы перед вами.
да,точно 5.
Цитата (Волшебство)
На карте видно, что он в вашу сторону поглядывает, но ему надо быть в другом месте и с другим человеком.
я догадываюсь,что так и есть 3.
Цитата (Волшебство)
Возможно, чувствуете, что он вам постоянно чего-то не додает, его у него этого навалом, но вам достаются крупицы (внимание, время, забота…)
даже добавить нечего 6.
Цитата (Волшебство)
Я бы сказала, что он кайфует от всей ситуации. Вы об этом не писали, но если я правильно поняла по картам, у него есть девушка, с которой намечаются серьезные отношения, может, уже живут гражданским браком. Периодически, выходя с вами на связь, он, если так можно выразится, дает себе побыть «плохим парнем», «выпускает пар», «расслабляется».
наверное,так и есть,она есть , но не скажу,что это меня задевает 4.
Цитата (Волшебство)
Предположу, что и Вы имеете альтернативный вариант и, возможно, даже намеренно демонстрируете свою свиязь с кем-то еще, давая понять, что это вы выбираете, а не он.
да,я не свободна,честно говорю об этом и даю понять
7.
Цитата (Волшебство)
Он приходит когда позовут…Джину нужен этот человечек, т.к он выпускает его на свободу (вспоминаем Дьявола) и за это благодарит исполнением желаний. Правда, судя по 6 монет в 3 позиции, этот Джин иногда скупится.
да,и я это высмеиваю 8,9
Цитата (Волшебство)
На карте Умеренность девушка переливает жидкость из одного сосуда в другой. Если бы сосуды были одинаковые, я бы сказала, что она «мусолит» одну и туже лав стори …. А тут сосуды разные, значит и лав стори скорее всего две, это дублирует 2 монет.
Цитата (Волшебство)
На мой взгляд, карты показали его серьезные намерения на другую женщину. 6 мечей – это одна из карт прорыва, остаются позади сгоревшие дома, без пяти минут догоревшие отношения. И вот он уже обновленный и уверенный вступает в новую жизнь.
да, я его отправила восвояси,указав на то,что у меня серьезные отношения
10.
Цитата (Волшебство)
Отшельник – одиночество, а допы могли показать причину – узаконенный союз с другой женщиной.
тут показало мой союз,планирую уже детей в след. году)))
Уж не знаю,почему проработка,но в точку все!))Браво!!!
так не честно Вы же про выходные спрашивали, а до конца месяца только одни оставались 27,28. Сегодня уже понедельник А чем они на выходных занимались, меня больше мужчина интересует ... если можно, буду благодарна за ответ.
Беру свои слова обратно, не сразу сообразила че к чему. За дополнения большое спасибо!
Сообщение отредактировал Волшебство - Пн, 29.07.2013, 22:16
3 монет, Маг, Звезда. Дно – Луна. Затрудняюсь с ответом, но думаю, что как-то не очень получилось у Вас с организацией отпуска. Планы и задумки могли остаться не реализованными.
Башня, 9 монет, Паж жезлов. Дно – 2 мечей. Есть вероятность, что, не успев начаться, она может быстро для Вас закончиться. Будут сомнения по поводу этой работы.
Волшебство, про отпуск мимо я с друзьями детства еду на машине по европе., они втроем ко мне приехали....пока все очень удачно, нас четверо.. по работе , мне кажется ваш расклад позитивен.. я бы его иначе толковала... казенный дом, инициатива, активность возможно работа в паре...добавлю,что нескл месяцев назад закрыли наш филиал и эту работу мне предложилаа подруга, буду замещать девочку в декрете Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 30.07.2013, 18:36
Спасибо за ОС! С отпуском и правда мало чего понятного для меня вышло Что касаемо второго вопроса, было конечно предположение, что Башня это уход с прежней работы/закрытие филиала (как позже Вы написали), но все-таки больше склоняюсь к тому, чтобы карты в данном случае читались справа налево, как смотрят герои. В любом случае, удачи Вам на новом рабочем месте!!!!
1. перспектива отношений на пол года с вами? 5 жезлов,10 пент,паж мечей,дно король пент у вас произошел разрыв из-за выяснения отношений ,а так же ваши отношения могут возобновиться ,он к вам еще вернется и еще может появиться еще мужчина в вашей жизни.... 2.перспектива отношений на пол года с ней? шут,сила,королева кубков,дно 10 мечей а у них кроме секса и ничего не держит,нет серьёзности с его стороны..они расстанутся...
они расстались, теперь жду его возвращения.. Надеюсь скоро появится..
Сообщение отредактировал Stazi - Ср, 31.07.2013, 21:55
1.положение дел на данный момент король кубков речь идет о мужчине обладающим ярко выраженной индивидуальность и шармом .он принес вашу жизнь много интересного и ощущение невероятной близости ,также вы всеми путями хотите завоевать его сердце ...иногда так же эта карта говорит о том что вашим отношениям угрожает опасность...
2.о чем сердце беспокоится? 9 жезлов вы не чувствуете себя в безопасности и потому заранее принимаете меры предосторожности .также вас мучают воспоминание о минувших обидах еще очень остры ,что вы прилагаете не мало усилий для собственной защиты...вам эти отношения принесли много страданий и боли ... но вам нужно просто взять себя в руки и все у вас получится...
3.как к вам относится 5 кубков его больше беспокоит ваши ссоры и выяснения отношений ,он устал уже от этого,но в какой то мере карта говорит ,что тактика такая его устраивает ,как бы он вам на зло это всё делает но вот еще возможно в его в жизни что то произошло печальное и он переживает какую то трагическую ситуацию,и он ждет от вас первых шагов
4.совет оракула 7 пент,паж пент всему свое время!соберите в кулак всю свою выдержку ,даже если будет жечь изнутри огонь нетерпения .на вас и на ваши отношения с партнером работает самый лучший мастер -время.воздержитесь от проявления излишний инициативы ...ваше терпение оправдает себя... а у вас есть ребенок?сделайте акцент на него...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
король кубков речь идет о мужчине обладающим ярко выраженной индивидуальность и шармом .он принес вашу жизнь много интересного и ощущение невероятной близости ,также вы всеми путями хотите завоевать его сердце ...иногда так же эта карта говорит о том что вашим отношениям угрожает опасность...
В шарме и индивидуальности ему не откажешь. Он действительно многое привнес в мою жизнь и очень много для меня значит. Но в данный момент мы расстались. Отношений нет.
Цитата (nata8283)
9 жезлов вы не чувствуете себя в безопасности и потому заранее принимаете меры предосторожности .также вас мучают воспоминание о минувших обидах еще очень остры ,что вы прилагаете не мало усилий для собственной защиты...вам эти отношения принесли много страданий и боли ... но вам нужно просто взять себя в руки и все у вас получится...
Обиды были. Отношения наши простыми назвать нельзя, но вспоминается все же хорошее.
Цитата (nata8283)
его больше беспокоит ваши ссоры и выяснения отношений ,он устал уже от этого,но в какой то мере карта говорит ,что тактика такая его устраивает ,как бы он вам на зло это всё делает но вот еще возможно в его в жизни что то произошло печальное и он переживает какую то трагическую ситуацию,и он ждет от вас первых шагов
Мы не общаемся. Расстались похорошему, а вот с его стороны появился при общении негатив и агрессия.
Цитата (nata8283)
7 пент,паж пент всему свое время!соберите в кулак всю свою выдержку ,даже если будет жечь изнутри огонь нетерпения .на вас и на ваши отношения с партнером работает самый лучший мастер -время.воздержитесь от проявления излишний инициативы ...ваше терпение оправдает себя... а у вас есть ребенок?сделайте акцент на него...
Ребенка нет. Вот не поняла п.3-ждет от меня шагов и п.4 воздержаться от инициативы?
Сообщение отредактировал nfirf2 - Пт, 02.08.2013, 15:09
1.положение дел маг вашим отношением неоходимо новое движение ,для этого вы с партнером можете объединится и мамого начала действовать за одно ...если же ваши отношения уже не столь прочны ,как были вначале ,но не мучайте ни его ни себя,а идите навстречу друг другу ,по пути устраняя всё припятствия и проблемы...
2.о чем сердце беспокоится 6 мечей вы уже готовы чтобы оставить позади все печали и горести и направиться к новым жизненным берегам .при этом вас не покидает смутное чувство неуверенности ,поскольку вы не знаете ,ждет ли вас впереди что то лучшее,вы задаете себе вопрос а не обернется ли вам это всего лишь обменом шила на мыло???
3.как к вам относится ? 2 жезла вас интересует малодушный и робкий человек ,которому всегда требуется время ,чтобы принять окончательное решение .иногд он тянет с этим очень долго...похоже с его стороны вы можете расчитывать лишь на слабые ненадежные обещания...
4.совет оракула король кубков доверяйте своему внутреннему чутью ,дайте простор своим чувствам и с открытым сердцем идите на встречу дорогому вам человеку.попытайтесь очаровать его и настроить струны го души на романтический лад .если между вами конфликтная ситуация ,то уступите своему партнеру .тем самым вы сведете проблему на нет
1.положение дел 2 кубка ваши отношения перешли на какой то новый уровень ,и ваши отношения находятся под знаком любовного и сердечного единства
2.о чем сердце беспокоится ? король кубков вы хотите продемонстрировать кому то всю глубину своих чувств и с помощью заманчивых картин ,нарисованным вашим воображением пленить чью то душу...или же кто то теми же методами пытается очаровать вас..
3.как к вам относится жрец ваш партнер очень открытый и искенний человек,который вас высоко ценит ,понимает и доверяет вам ...вы всегда можете на него положится ,он настроен доброжелательно и проявляет лучшее качества характера
4.совет оракула 8 мечей соберитесь силами .вам придется отказаться от многих интересов и привычек .это особенно актуально чьи отношения вошли в кризисную фазу .в этом случае вам необходимо доказать партнеру ,что на вас можно положится .он должен абсолютно уверен в том что вы проявите все свои выдержку и терпение и найдете выход из сложной ситуации
1.положение дел маг вашим отношением неоходимо новое движение ,для этого вы с партнером можете объединится и мамого начала действовать за одно ...если же ваши отношения уже не столь прочны ,как были вначале ,но не мучайте ни его ни себя,а идите навстречу друг другу ,по пути устраняя всё припятствия и проблемы...
Мы встречались какое-то время, потом переспали и МЧ просто пропал. Причем для меня это было совершенно неожиданно! Мы очень интересно проводили вместе время.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится 6 мечей вы уже готовы чтобы оставить позади все печали и горести и направиться к новым жизненным берегам .при этом вас не покидает смутное чувство неуверенности ,поскольку вы не знаете ,ждет ли вас впереди что то лучшее,вы задаете себе вопрос а не обернется ли вам это всего лишь обменом шила на мыло??? wacko
ну да, сейчас я вполне готова топать дальше и забыть о Н.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится ? 2 жезла вас интересует малодушный и робкий человек ,которому всегда требуется время ,чтобы принять окончательное решение .иногд он тянет с этим очень долго...похоже с его стороны вы можете расчитывать лишь на слабые ненадежные обещания... wink
похоже, что так, хотя внешне он производил впечатление довольно уверенного и надежного.
Цитата (nata8283)
4.совет оракула король кубков доверяйте своему внутреннему чутью ,дайте простор своим чувствам и с открытым сердцем идите на встречу дорогому вам человеку.попытайтесь очаровать его и настроить струны го души на романтический лад .если между вами конфликтная ситуация ,то уступите своему партнеру .тем самым вы сведете проблему на нет
1. Его чувства к вам маг этот человек показывает свои чувства на показ и как бы демонстрирует себя,он просто очарован вами...иногда карта говорит о том что человек манипулирует вами ,и видит для себя какую то выгоду...
2. Что он думает о тебе королева мечей он думает что вы одиноки?(разведена или вдова)которой не хватает мужского внимания,но при этом он вас видит очень разумной и сильной духом женщиной... а он случайно не знает что вы занимаетесь магией?
3. Какие у него намерения относительно тебя солнце ему с вами хорошо,он забывает о своих проблемах и с вами очень комфортно и уютно...
4. Какой негатив он может тебе принести 2 мечей он может вам что то не договаривать и вести двойную игру,т.е.его может заклинить ..и небольшие выяснение отношений ,ссоры...
5.что положительного может дать тебе рыцарь кубков
он может вам предложить серьёзные отношения ,возможно даже официальный брак... ваши отношения могут перейти на новый этап развития ....
6. Что сделает в ближайший месяц умеренность ничего особенного не принесет все будет идти своим чередом ,без особых перемен....тихо и мирно...
7. Перспектива на 3 месяца колесо,мир,туз жезлов,справедливость вы куда то в поездку собираетесь?вы считаете что этот человек предназначен вам судьбой,и в принципе скорее всего так оно и есть ...могу даже предположить у вас большая вероятность забеременеть ,в отношениях будет проявляться забота, ласка и только всё хорошее,даже по справедливости м.б.официальный брак но в этом не уверена....
1. Его чувства к вам маг этот человек показывает свои чувства на показ и как бы демонстрирует себя,он просто очарован вами...иногда карта говорит о том что человек манипулирует вами ,и видит для себя какую то выгоду... [b]очарован, скорее да, но только внутренне держит это в себе, сейчас мы не общаемся[/b]
2. Что он думает о тебе королева мечей он думает что вы одиноки?(разведена или вдова)которой не хватает мужского внимания,но при этом он вас видит очень разумной и сильной духом женщиной... а он случайно не знает что вы занимаетесь магией? [b]да, видит меня такой..не знает, да я и не занимаюсь магией[/b]
3. Какие у него намерения относительно тебя солнце ему с вами хорошо,он забывает о своих проблемах и с вами очень комфортно и уютно... [b]и это тоже думаю так, только может он все же только думает об этом..возобновить отношения[/b]
4. Какой негатив он может тебе принести 2 мечей он может вам что то не договаривать и вести двойную игру,т.е.его может заклинить ..и небольшие выяснение отношений ,ссоры... [b]ну да, выяснения отношений не избежать,, когда вернется[/b]
5.что положительного может дать тебе рыцарь кубков
он может вам предложить серьёзные отношения ,возможно даже официальный брак... ваши отношения могут перейти на новый этап развития .... [b]этого я и хочу[/b]
6. Что сделает в ближайший месяц умеренность ничего особенного не принесет все будет идти своим чередом ,без особых перемен....тихо и мирно... [b]видимо не объявится[/b]
7. Перспектива на 3 месяца колесо,мир,туз жезлов,справедливость вы куда то в поездку собираетесь?вы считаете что этот человек предназначен вам судьбой,и в принципе скорее всего так оно и есть ...могу даже предположить у вас большая вероятность забеременеть ,в отношениях будет проявляться забота, ласка и только всё хорошее,даже по справедливости м.б.официальный брак но в этом не уверена.... [b]видимо все же объявится в течении этого времени, в поездку не собираюсь, видимо тут скорее если и вернется то такие отношения возможны[/b]
Отпишусь в конце августа за месяц и потом, если что изменится
Сообщение отредактировал Stazi - Сб, 03.08.2013, 15:49
1.причины поведения 3 пент,3 кубка,колесо,дно королева жезлов во первых у него еще есть отношения с другой женщиной,причина его такого поведения (3 кубка )он находился под дурманом наркотического и или спиртного употребления ,у него появилась такая идея что у вас есть что то общее ,это может быть интересы или работа ...
2. что на самом деле чувствует человек по отношению к вам? 5 жезлов,2 пент,8 пент,дно 8 мечей чувств не увидела одни выяснения отношения переписка в соц.сетях,в принципе он вас огранивает в своем окружении ,и чувства он не показывает а глубоко скрывает их....вот опять рабочая карта ,вы случайно не вместе работаете?
3.стоит ли теперь к нему ехать? 2 мечей,6 кубков,7 пент,дно 8 мечей на вас хлынули воспоминания о нем и ваши чувства вновь проснулись(6 кубков)но вы все таки решите не ехать и вы себя ограничите от этой идеи... по картам не стоит вам ездить ...
4.перспектива отношений на 3 месяца суд,8 кубков,2 мечей,дно отшельник у меня получается ,что ваши отношения с ним прекратятся ,так как они вам никакого удовлетворения не принесут ,только одиночество ,выяснения отношений ,боль и страдания....
1.положение дел 2 кубка ваши отношения перешли на какой то новый уровень ,и ваши отношения находятся под знаком любовного и сердечного единства
перешли да на новый..они стали более взрослыми, осмысленными что ли..не частыми в плане встреч, но сердце бьется как в первый раз.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится ? король кубков вы хотите продемонстрировать кому то всю глубину своих чувств и с помощью заманчивых картин ,нарисованным вашим воображением пленить чью то душу...или же кто то теми же методами пытается очаровать вас..
скорее я..хочу..показываю многое и что нуждаюсь и как может быть, если бы...только он не поддается..увы..
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится жрец ваш партнер очень открытый и искенний человек,который вас высоко ценит ,понимает и доверяет вам ...вы всегда можете на него положится ,он настроен доброжелательно и проявляет лучшее качества характера
все верно, и ценит и доверят и ко мне у него как мне кажется что то больше чем любовь...заботится, поддерживает, всегда придет на помощь..и это игра не в одни ворота..он знает что с моей стороны будет такая же поддержка если она ему понадобиться..
Цитата (nata8283)
4.совет оракула 8 мечей соберитесь силами .вам придется отказаться от многих интересов и привычек .это особенно актуально чьи отношения вошли в кризисную фазу .в этом случае вам необходимо доказать партнеру ,что на вас можно положится .он должен абсолютно уверен в том что вы проявите все свои выдержку и терпение и найдете выход из сложной ситуации
вот тут я не очень поняла...у нас кризис будет?? или у него кризис и мне надо будет рядом быть?? извините что так поздно!!!!
1.положение дел 3 мечей на ваши отношении легла тень,скорее всего вас что то очень разочаровало вашем партнере,и вы открыли свои глаза на происходящее,карта указываетна наличие любовного треугольника...
2.о чем сердце беспокоится жрица вы давно готовы открыть свою душу,и почувствовать глубокую близость с партнером .но при этом вы не хотите торопить события ,и ждете либо знака со стороны ,либо благоприятного момента...
3.как к вам относится? король жезлов вас интересует человек широкой натуры ,энергичный независимый и щедрый ..такого человека вполне реально завоевать особенно если вы будете воздействовать прежде всего на его чувственность и способность увлекаться ,также он очень инициативный человек,который не заставит себя долго ждать....
4.совет оракула мир признайтесь,что вы встретили того человека которого искали всю свою жизнь и сохраняйте в ваших отношениях тепло и добросердечность .никогда не забывайте о том ,что вас двое,и делайте все чтобы эта связь не прерывалась ни на мгновение ...ведь что на свете может быть прекрасней чем единение двух любящих сердец
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 06.08.2013, 20:05
1.положение дел 3 мечей на ваши отношении легла тень,скорее всего вас что то очень разочаровало вашем партнере,и вы открыли свои глаза на происходящее,карта указываетна наличие любовного треугольника... Здесь все точно,не прибавить и не убавить... 2.о чем сердце беспокоится жрица вы давно готовы открыть свою душу,и почувствовать глубокую близость с партнером .но при этом вы не хотите торопить события ,и ждете либо знака со стороны ,либо благоприятного момента... Приняла выжидающую позицию,считаю надо все взвесить,постоянно думаю,как найти правильный выход... 3.как к вам относится? король жезлов вас интересует человек широкой натуры ,энергичный независимый и щедрый ..такого человека вполне реально завоевать особенно если вы будете воздействовать прежде всего на его чувственность и способность увлекаться ,также он очень инициативный человек,который не заставит себя долго ждать.... Ну почти так..если "закрыть глаза" на первый пункт
4.совет оракула мир признайтесь,что вы встретили того человека которого искали всю свою жизнь и сохраняйте в ваших отношениях тепло и добросердечность .никогда не забывайте о том ,что вас двое,и делайте все чтобы эта связь не прерывалась ни на мгновение ...ведь что на свете может быть прекрасней чем единение двух любящих сердец Наверное это примирение..
1.положение дел? смерть здесь речь идет о расставании ,которое означает конец отношениям ,но карта также может говорить только о завершении какого либо жизненного периода
2.о чем сердце беспокоится? башня вам стало тесно в тех границах,что определила для вас предыдущая жизнь и теперь вы готовы рискнуть и пойти на решительный шаг ,карта также может говорить о каком либо разрушении ваших планов или же вы услышали какую то весть которая вас сразила наповал...
3.как к вам относится? дьявол вас интересует чрезвычайно привлекательный человек ,который может быть опасен,конечно он вам небезразличен ,и не важно ,демонстрирует ли он угрожающие стороны своей натуры или ,наоборот обворожителен ,в принципе для него все средства хороши ,лишь бы покорить вас это не значит что у него должны быть исключительно дурные намерения ,но этот человек в любом случае не умеет вовремя остановится...
4.совет оракула 7 кубков позвольте себе немного помечтать ,найдите время чтобы нарисовать себе картины лучшего будущего и решите ,какой вы хотели бы видеть свою любовь .помните ,что вы делаете это не только для себя,поделитесь своими мыслями с партнером и подумайте ,как можно было бы воплотить их в действительность
1.положение дел? смерть здесь речь идет о расставании ,которое означает конец отношениям ,но карта также может говорить только о завершении какого либо жизненного периода
Да, расстались и видимо продолжения не будет, ну во всяком случае моя попытка последняя восстановить общение не увенчалась успехом.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? башня вам стало тесно в тех границах,что определила для вас предыдущая жизнь и теперь вы готовы рискнуть и пойти на решительный шаг ,карта также может говорить о каком либо разрушении ваших планов или же вы услышали какую то весть которая вас сразила наповал...
Я очень была разочарована некрасивым отношением ко мне при личной встрече, хотела понять истинную причину такой перемены в отношениях, потому что человек убеждал меня, что я ему очень понравилась и ни в коем случае не хочет потерять общение и меня в будущем, а поступки как-то об обратном говорили, но все объяснялось им как тяжелый период в жизни на данный момент.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? дьявол вас интересует чрезвычайно привлекательный человек ,который может быть опасен,конечно он вам небезразличен ,и не важно ,демонстрирует ли он угрожающие стороны своей натуры или ,наоборот обворожителен ,в принципе для него все средства хороши ,лишь бы покорить вас это не значит что у него должны быть исключительно дурные намерения ,но этот человек в любом случае не умеет вовремя остановится...
Я тут не поняла, это его ко мне отношение или мое к нему?
Цитата (nata8283)
4.совет оракула 7 кубков позвольте себе немного помечтать ,найдите время чтобы нарисовать себе картины лучшего будущего и решите ,какой вы хотели бы видеть свою любовь .помните ,что вы делаете это не только для себя,поделитесь своими мыслями с партнером и подумайте ,как можно было бы воплотить их в действительность
Может в свете ОС Вы поможете мне понять совет.Мы же не общаемся больше, он мою инициативу не поддержал....
Я тут не поняла, это его ко мне отношение или мое к нему?
по дьяволу возможны чувства,но они не искренние ,а могут быть спортивного интереса ,и он в основном манипулировал вами и возможно использовал ради своих интересов....
Цитата (sulamife)
Может в свете ОС Вы поможете мне понять совет.Мы же не общаемся больше, он мою инициативу не поддержал....
вот у меня на практике 7 кубков это мечты и иллюзии ,вот как совет не нужно строить воздушные замки,а пора спустится с небес и переосмыслить все реально...скорее всего вы совершенно разные люди с ним,так как не было взаимопонимания ,и совет тут как тут нужно было вам делится своими мыслями...
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 монет 2. Как вы содействовали разрыву. - паж жезлов 3. Как он содействовал разрыву. - Отшельник
Милый, простой и понятный блок. Поищите картинки, очень говорящие. Ценности, за которые хватается персонаж карты, вряд ли материальные. Ваш партнер может держаться за работу, за место жительства, а скорее всего - за образ жизни. А вы его куда-то подгоняете, постоянно показывая на время. Часы тикают, вам нужна определенность и прочные, понятные отношения. По пажу в этих отношениях спешили вы, бежали по тонкому льду, который не выдержал вашей скорости и треснул. Он же по Отшельнику предпочитал отсиживаться, отмалчиваться. По принципу: "не трогайте меня, принимайте таким, какой я есть".
4. Что происходит с отношениями сейчас. - туз монет 5. Что вы чувствуете из-за этого. - пустая темная 6. Что он чувствует из-за этого. - 2 мечей Тоже интересно. Вот сказать что проблемные отношения - я так не скажу. Не вижу ни скандалов, ни взаимных обвинений. Болото, но такое - золотое. Или золотая клетка. Вас вроде бы как пытаются купить и тем успокоить - у тебя все есть, мол, чего тебе еще надо. Вы ничего не чувствуете, пустая темная карта явно говорит, что вам это все уже надоело и опустошило психологически. А в его 2 мечей есть, конечно, немного внутреннего напряжения, но больше в ней равновесия. Он спокоен. Он не весы у вас часом по гороскопу? Ему его спокойное состояние дороже ваших отношений.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Колесо Фортуны. Ну вы вот решили гаданиями прояснить ситуацию. А с ним, похоже, просто нужно поговорить о будущем, начистоту. Спросить как он его видит и на основании этих слов поступать как-то дальше.
8. Как вам себя вести в будущем. Вам - это кому? Вам - это лично вам или вам обоим? Падает 7 кубков. И тут два персонажа. Один художник, второй - натурщица, поддерживающая холст. И вот натурщицу не видно, она просто работает подставкой, всю картину рисует художник. Подозреваю, если вы хотите сохранить эти отношения, вам нужно быть этой самой подставкой, предоставить право решать молодому человеку. Он будет чувствовать, что у него есть опора, будет как-то даже пользоваться вами. Вам, я так понимаю, такое отношение надоело, но вот именно с этим МЧ по-другому не получится.
9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов. Нерадостное. Вы получите от этих отношений конкретный урожай - в виде чего-то материального. Но урожай этот дается непростой ценой. Фермер на карте зависит от погоды, вырастут его жезлы или не вырастут, будет дождь или не будет. Возможно, вы предпочтете менее урожайного партнера, но жизнь с которым будет более простой и взаимной что ли?
Отношения давние - Суд, похоже вы пытаетесь их реанимировать или после долгой разлуки, или после какого-то вашего проступка. Ваша избранница "занята" и вынуждена делить внимание между вами двумя.
1 - каков (какова) я в этом союзе? - Повешенный 2 - как я вижу своего партнера? - 4 пентаклей
Решает она. Вы ее подталкиваете к разрыву с партнером, она не соглашается, как бы вы ни старались. Она кажется вам очень неповоротливой в этом отношении.
3 - каким мне видится наш союз? - Маг
Постоянное напряжение всех сил, вам приходится "пахать" на эти отношения, постоянно что-то придумывать. Вы на взводе и боитесь допустить где-то ошибку.
4 - то, что укрепляет наш союз; - 9 пентаклей 5 - то, что ослабляет наш союз; - Королева кубков
Давний союз, вы уже довольно давно связаны, лишнее тому подтверждение. А вот ослабляет ваш союз ее излишняя "женственность" ("бабскость" я предпочитаю даже более жесткий термин). Женщина создает видимость хрупокй, ранимой, но при этом играет с мужчиной как хочет.
6 - мои надежды; - 7 мечей 7 - мои опасения, то, что меня беспокоит; - Луна
Вы надеетесь, что дело выгорит, что все ваши старания не будут напрасными. Семерка мечей, да рядом с магом - вы действуете на грани, боитесь преждевременного разоблачения, пожалуй. Хотя по совокупности карт я не вижу, чтобы вы хотели сделать ее постоянным партнером - больше любовницей скорее.
8 - моя задача в этом союзе; - 3 пентаклей
Вот тройка пентаклей - это как раз измены, "третья сторона", но отношения прочные, когда никто никого не собирается уводить "насовсем".
9 - задача моего партнера в этом союзе; - Король мечей
Король мечей - Водолей - это собственно вы. Больше у нее целей нет.
10 - что из этого получится в конечном результате. - 6 пентаклей
Урвете вы свой кусочек. Но вот какие-то дохленькие отношения получают. То ли ее буквально придется "покупать" - подарками, преференциями. То ли она будет доставаться вам не в том объем, в каком бы хотелось. "Урывками".
Ну - два козерога, что вам еще надо? Личный опыт показал - вполне интересные союзы, если один будет чуть более решительным и чуть более податливым в то же время.
3 - Как партнёр видит кверента? - 8 пентаклей. Работаете вместе? 4 - Что партнёр думает о кверенте? - паж мечей - надо бы присмотреться 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Маг. У вас как и в предыдущем раскладе, то же значение - "боится облажаться".
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Сила 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Рыцарь жезлов 8 - Итог (совет) - 3 кубков
Прекрасные шансы у вас, даже не знаю что тут можно расписывать. Хватайтесь за него, проявляйте инициативу, он иначе на вас так и будет смотреть до опупения. Ближайшая пьянка, корпоратив, что там у вас намечается. В кафе пригласите его в конце концов. Все у вас хорошо должно быть.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 09.08.2013, 22:16
Ну - два козерога, что вам еще надо? Личный опыт показал - вполне интересные союзы, если один будет чуть более решительным и чуть более податливым в то же время.
ну да два козерога я в принципе активно себя веду,а его что то держит,так как мы живем в разных городах...
Цитата (Siegfried)
3 - Как партнёр видит кверента? - 8 пентаклей. Работаете вместе? 4 - Что партнёр думает о кверенте? - паж мечей - надо бы присмотреться 5 - Что партнёр чувствует к кверенту? - Маг. У вас как и в предыдущем раскладе, то же значение - "боится облажаться".
3.нет не работаем... 4.мы то и дело что присматриваемся друг на друга в соц сетях,но также могу добавить по своему опыту по этой колоде он все равно меня считает спорщиком,так как я очень привередливая и наши отношения закончились два года назад,очень большой ссорой и выяснения отношений...
5.может быть есть такое ,но вот боюсь что это может быть обман с его стороны,и манипулирование мной ...
Цитата (Siegfried)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? - Сила 7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? - Рыцарь жезлов 8 - Итог (совет) - 3 кубков
Прекрасные шансы у вас, даже не знаю что тут можно расписывать. Хватайтесь за него, проявляйте инициативу, он иначе на вас так и будет смотреть до опупения. Ближайшая пьянка, корпоратив, что там у вас намечается. В кафе пригласите его в конце концов. Все у вас хорошо должно быть.
в том то и дело что я проявляю инициативу,а его держит что то ,не понятно что ,то что его тянет ко мне он это не скрывает,но и большее не обещает,он обещал приехать в этом месяце,но что то мне не верится что это случится ...(вы знаете у меня тоже неоднократно выходит на него по отношению ко мне масть пентаклей, спасибо вам большое за расклад ,более или менее стало ясно ...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 09.08.2013, 23:10
1 что представляет данный человек 9 мечей человек очень чувствительный,и очень переживает и всё принимает близко к сердцу,так же могу предположить что на данный момент у него есть какие то переживание,или что то со здоровьем,или что то его мучает...
2 что он о тебе думает королева кубков он о вас думает очень положительно,что вы очень преданная и домашняя ,о которой только можно помечтать...он уверен в вас...)))
3 как преподносит свои намерения кверенту маг он всеми путями и методами к вам ,и боится что то упустить ,везде хочет успеть ,и есть небольшое манипулирование с его строны или обман...
4 его истинные намерения к вам колесо,доп.королева жезлов упс,у меня тут два вариата,1.а нет ли у него по мимо вас женщины? 2.он рассматривает вас в роли постоянной женщины,которой предназначено ему судьбой...
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 кубков хорошее время провождение,приятные воспоминание о ваших чувствах и времяпровождения ...
6 что принесет негативного 8 жезлов вас будет ожидать какое то известие и это известие неприятное для вас ,или о нем что узнаете что может огорчить вас....
7 способен ли он на подлость по отношению к вам королева пент он все время будет задевать и ставить вас на место ,он будет главный в ваших отношениях ...
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 10 жезлов что то вам эти отношения на данный момент не в радость и они вас как непосильная ноша для вас и очень тяготят вас обоих....
9 совет . как себя вести с этим человеком паж кубков вам нужно показать ему что он ва очень дорог и он вам действительно нужен ,его больше волнует что вы к нему прислушивались ,в особенности если он говорит о своих чувствах к вам....
10 итог 10 пент у вас выпала семейная карта,у вас возможно совместное проживание и улучшение материальной стороны....
1 - Что он думает обо мне? - Паж мечей 2 - Что говорит обо мне? - Паж пентаклей, 8 жезлов. 3 - Что чувствует? - Королева жезлов 4 - чего хочет? - 3 мечей 5,6 - что сделает? - 8 мечей, 10 кубков 7,8 - его цель? - Королева пентаклей, Умеренность
Пока это только присматривания, не полноценные отношения и даже не мысли об отношениях. У него 3 мечей в желаниях - мне кажется, он только отходит от болезненного недавнего разрыва и не готов ухать в новую прорву с головой.
Много фигурантов - 4 штуки на такой маленький расклад. Вы не первая женщина в его жизни, он, вероятно, старше и вообще уже хочет какой-то семейной опеределнности, ему нужна жена-хозяйка (королева пентаклей). А вы - человек волевой и решительный (королева жезлов, 8 жезлов), сделавший себя сам (паж пентаклей).
10 кубков - это хорошо, это желание завести семью. Но тут еще в контексте 3 мечей это и желание обрести внутреннюю целостность, залечить раны и вернуться к нормальной жизни. Пока его больше волнуют собственные страхи и проблемы - 8 мечей.
Поэтому жена (королева пентаклей) проходит рядом с Умеренностью - вроде уже пора, но не прямо сейчас.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - 4 монет 2. Как вы содействовали разрыву. - паж жезлов 3. Как он содействовал разрыву. - Отшельник Милый, простой и понятный блок. Поищите картинки, очень говорящие. Ценности, за которые хватается персонаж карты, вряд ли материальные. Ваш партнер может держаться за работу, за место жительства, а скорее всего - за образ жизни. А вы его куда-то подгоняете, постоянно показывая на время. Часы тикают, вам нужна определенность и прочные, понятные отношения. По пажу в этих отношениях спешили вы, бежали по тонкому льду, который не выдержал вашей скорости и треснул. Он же по Отшельнику предпочитал отсиживаться, отмалчиваться. По принципу: "не трогайте меня, принимайте таким, какой я есть".
ОС: Мы живем в разных городах, виделись каждые выходные. Вроде как высказывал намерения относительно создания будущей семьи, но без стабильной финансовой ситуации он не собирался делать мне предложение (за год сменил три места работы). Переехать к нему я не могла (некуда было, он временно жил с родителями, да и финансово обеспечить он меня не мог), а жить у меня – я была против, да и возможности с работой тут были не ахти. Пыталась мотивировать его на заработки. Намерения так и остались намерениями, больше года встречаний – а воз и ныне там… для меня отношения перестали развиваться, стало скучно, я устала от такой нестабильности, устала его толкать к действиям. Поставила вопрос ребром, потому как мне уже не 18, и ему тоже. На что услышала «ну я вот стараюсь, но пока не могу ничего тебе предложить».
Цитата (Siegfried)
4. Что происходит с отношениями сейчас. - туз монет 5. Что вы чувствуете из-за этого. - пустая темная 6. Что он чувствует из-за этого. - 2 мечей Тоже интересно. Вот сказать что проблемные отношения - я так не скажу. Не вижу ни скандалов, ни взаимных обвинений. Болото, но такое - золотое. Или золотая клетка. Вас вроде бы как пытаются купить и тем успокоить - у тебя все есть, мол, чего тебе еще надо. Вы ничего не чувствуете, пустая темная карта явно говорит, что вам это все уже надоело и опустошило психологически. А в его 2 мечей есть, конечно, немного внутреннего напряжения, но больше в ней равновесия. Он спокоен. Он не весы у вас часом по гороскопу? Ему его спокойное состояние дороже ваших отношений.
ОС: Вот именно, болото. Одни одни обещания, одни намерения. Главный вопрос теперь – финансовая стабильность, а точнее ее отсутствие. Причин скандалить нет, к его поведению не придерешься, только вот «я такой вечно пытающийся заработать деньги, а ты потерпи, когда-нибудь будет и яхта, и вилла, а потом и поженимся, а у меня знакомые супруги вот 5 лет в разных городах живут и тд » (утрирую). Меня такой подход не устраивает.
Цитата (Siegfried)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Колесо Фортуны. Ну вы вот решили гаданиями прояснить ситуацию. А с ним, похоже, просто нужно поговорить о будущем, начистоту. Спросить как он его видит и на основании этих слов поступать как-то дальше.
ОС: Он явно дал понять: если не хочешь ждать, расходимся, а я найду и буду «любить» другую, тем самым переложив ответственность за дальнейшее развитие отношений на меня. Мол, сама не захотела.
Цитата (Siegfried)
8. Как вам себя вести в будущем. Вам - это кому? Вам - это лично вам или вам обоим? Падает 7 кубков. И тут два персонажа. Один художник, второй - натурщица, поддерживающая холст. И вот натурщицу не видно, она просто работает подставкой, всю картину рисует художник. Подозреваю, если вы хотите сохранить эти отношения, вам нужно быть этой самой подставкой, предоставить право решать молодому человеку. Он будет чувствовать, что у него есть опора, будет как-то даже пользоваться вами. Вам, я так понимаю, такое отношение надоело, но вот именно с этим МЧ по-другому не получится.
ОС: Я чувствую его потребительское отношение. Хоть он и говорит, что любит, но эта любовь на уровне «ты мне-я тебе». Устала.
Цитата (Siegfried)
9. Будущие перспективы отношений. 10 жезлов. Нерадостное. Вы получите от этих отношений конкретный урожай - в виде чего-то материального. Но урожай этот дается непростой ценой. Фермер на карте зависит от погоды, вырастут его жезлы или не вырастут, будет дождь или не будет. Возможно, вы предпочтете менее урожайного партнера, но жизнь с которым будет более простой и взаимной что ли?
ОС: приняла решение, что нужно закончить эти отношения. Мне кажется с его подходом я еще не скоро создам семью и познаю радость материнства. И дело тут даже не в материальных ценностях, а во взаимности (опять таки, его потребительское отношение). Скажу больше - в других раскладах на его чувства часто выпадал Дьявол... Так что думаю, я принимаю правильное решение.
Огромное спасибо за расклад!!! Девианты все очень точно увидели)