Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
1-вопрос : сколько у меня детей королева жезлов,доп.8 кубков,смерть,дно рыцарь жезлов скорее всего одна девочка,и похожа она на вас.... (и была беременность которая по каким то причинам не состоялась) 2- вопрос : встречусь лия в июле с интересующим меня мч? 4 кубка,король пент,туз пент,9 кубков я думаю встреча у вас состоится,идет исполнения вашего желания,но кто из вас много уделяет себя работе и зарабатывания денег,это главная цель,но никак не отношения....также у вас будет какое то разочарование....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1-вопрос : сколько у меня детей королева жезлов,доп.8 кубков,смерть,дно рыцарь жезлов скорее всего одна девочка,и похожа она на вас.... (и была беременность которая по каким то причинам не состоялась)
***вопрос был : сколько? - и на него Вы ответили правильно -да, один (мальчик) , больше беременностей не было.
Цитата (nata8283)
2- вопрос : встречусь ли я в июле с интересующим меня мч? 4 кубка,король пент,туз пент,9 кубков я думаю встреча у вас состоится,идет исполнения вашего желания,но кто из вас много уделяет себя работе и зарабатывания денег,это главная цель,но никак не отношения....также у вас будет какое то разочарование....
***всё верно - он очень погружен в свою работу ,много времени требует его бизнес . а на отношения - наверно не остается ни времени ,ни сил ... поэтому и встречу ни как не запланируем ... да и встреча боюсь меня ,действительно разочарует ...мы давно не виделись..
Вы всё увидели правильно , отпишусь в Личку - если встреча всё таки состоится . Спасибо ещё раз !!!
1. опишите мою внешность туз жезлов,7 мечей,4 мечей,дно королева кубков вы светленькая ,глаза серо-голубые,среднего роста (165-170)больше склонны к полноте,очень хитроумная ,на данный момент вы собираетесь в отпуск или уже отдыхаете,преданны своему МЧ
2. возьмут ли меня в магистьратуру по IT колесница,7 жезлов,6 кубков,дно 3 мечей всё будет зависеть от вас ,если сможете себя правильно поставить ,то да,но при этом вас мучают какие то сомненья ...
1. опишите мою внешность туз жезлов,7 мечей,4 мечей,дно королева кубков вы светленькая ,глаза серо-голубые,среднего роста (165-170)больше склонны к полноте,очень хитроумная ,на данный момент вы собираетесь в отпуск или уже отдыхаете,преданны своему МЧ
я темноволосая, с короткой стрижкой, глаза карие с зеленцой, рост 160, склолнна к полноте. я не работаю и у меня сейчас нет МЧ.
2. будем надеяться. Узнаю через пару дней.
взяли, без проблемм, сомнения были на тему надо ли мне это
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 11.07.2013, 15:59
есть ли на данный момент у М.отношения с женщиной(именно как с любовницей)? король пент,король жезлов,влюбленные,дно умеренность у меня получается по картам есть
будут ли в течение лета(до конца августа отношения(встречи,общение,интим ) между людьми? башня,колесница,паж жезлов,дно 4 пент
общение возможно,а вы что живете далеко друг от друга?он очень осторожен по отношению к вам ,встречи я не увидела и интима тоже....
есть ли на данный момент у М.отношения с женщиной(именно как с любовницей)? король пент,король жезлов,влюбленные,дно умеренность у меня получается по картам есть
ну это очень похоже на правду! поведение изменилось,маршруты передвижения и холод в общении,но я сомневалась,так как сама себе тянула карты-получилось никого у него нет,а мне оооочень не верилось
1. Вопрос (ответ знаю) - Уедет ли моя сестра в Грецию работать в этом месяце (июле)? 7 жезлов,умеренность,3 пент,дно солнце думаю что поедет,и уже скорее всего и работа есть на примете...
2. Если я больше ничего не буду делать (звонить, писать) даст ли о себе знать (напишет, позвонит) .? королева мечей,5мечей,3 мечей,дно 5 пент вы что расстались?идет карта разрыва,и он не свободный МЧ,у него есть отношения с другой женщиной(жена)и я думаю он сам не будет проявлять никаких действий,так как он шифруется ,и испытывает страх какой то....
Успешная
1. Приедет ли М. на следующей неделе в Тикси из командировки? жрица,3 мечей,7 жезлов,дно7 мечей думаю что нет...(
2. Будет ли свидание с ним до следующего воскресения включительно звезды,6 пент,императрица,дно королева мечей на счет встречи сомневаюсь так как он не свободный мужчина ,но вот переписка или звонок от него будет....и ждите от него какой то подвох .....
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 10.07.2013, 22:53
nata8283, у моей мамы ДР и на телефоне неудобно ОС давать. 1. Сестра никуда не уезжает, облом с работой вышел, хотя она и правда уже была там. Визу не дали рабочую. 2. Да, мы расстались. Он и правда женат. Может быть боится, что жена узнает о связи или, что я попытаюсь на нее выйти. Хотя это полный бред - я никогда не буду этого делать. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
1(знаю ответ): на какой стадии отношения с мч ( Б? маг,10 кубков,суд,дно справедливость ваши отношения распались,но думаю есть шанс возобновить....
2. Стоит ли обратить внимание на другого мч З? рыцарь кубков,5 кубков,король пент,дно 2 кубка а этот МЧ,к вам с чистой душой и серьёзными намерениями к вам ,но вот только почему то вы его не совсем рассматриваете как вариант ....и еще он более перспективный чем первый вариант....
Stazi
1. перспектива отношений на пол года с вами? 5 жезлов,10 пент,паж мечей,дно король пент у вас произошел разрыв из-за выяснения отношений ,а так же ваши отношения могут возобновиться ,он к вам еще вернется и еще может появиться еще мужчина в вашей жизни.... 2.перспектива отношений на пол года с ней? шут,сила,королева кубков,дно 10 мечей а у них кроме секса и ничего не держит,нет серьёзности с его стороны..они расстанутся...
Proleto
1. ( знаю) я работаю? 2 кубка,колесница,жрица,дно луна думаю что нет ,но скоро будет какое то предложение о работе,или уже было....
2. Получится ли у меня поехать отдыхать с подругой Алисой? справедливость,король жезлов,3 кубка,дно 6 жезлов скорее всего поедите,но там и мужчины будут,хорошо отдохнете ,весело должно понравиться
nata8283, 1. Да, мы действительно расстались из за выяснения отношений и в какой то степени из за нее 2. На сколько я знаю он все покупает в дом, и отдыхать вместе ездят ..буду ждать его возвращения..только вот выбирать придется??
Наташа, у меня еще такой вопрос..а он вернется с серьезными намерениями или нет? Или это надо смотреть по его возвращении?
Сообщение отредактировал Stazi - Ср, 10.07.2013, 21:40
1. ( знаю) я работаю? 2 кубка,колесница,жрица,дно луна думаю что нет ,но скоро будет какое то предложение о работе,или уже было....
работаю, но фирма совсем чахнет, работы нет
Цитата (nata8283)
2. Получится ли у меня поехать отдыхать с подругой Алисой? справедливость,король жезлов,3 кубка,дно 6 жезлов скорее всего поедите,но там и мужчины будут,хорошо отдохнете ,весело должно понравиться
1(знаю ответ): на какой стадии отношения с мч ( Б? маг,10 кубков,суд,дно справедливость ваши отношения распались,но думаю есть шанс возобновить....
-да,цели не совпадают относительно отношений,поэтому все отсановилось...никто пока не хочет уступить друг другу...
Цитата (nata8283)
2. Стоит ли обратить внимание на другого мч З? рыцарь кубков,5 кубков,король пент,дно 2 кубка а этот МЧ,к вам с чистой душой и серьёзными намерениями к вам ,но вот только почему то вы его не совсем рассматриваете как вариант ....и еще он более перспективный чем первый вариант....
!хм...просто я с ним знакома по нету,общаемся тыщу лет,но я его вообще как парня не воспринимала...это он чего-то последнее время настойчиво предлагает перенести отношения в более серьезное русло...мы тоже живем в разных странах.... Благодарю вас,очень помогли)
S1-кверент,9 пент,вы себя чувствуете одинокой ,но при этом виду не подаёте... S2- партнер,10 пентон весь в семье... 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. суд отношения у вас распались,просто кого то из вас они стали тяготить ,и причинять боль,а так же повлияло чье то давление третьего лица...
2-Скрытые причины конфликта 7 мечей ваши отношения все равно никакой серьёзности не приносили ,а для вашего партнера эта было опасно ,у него могла быразрушиться семья,вот он всё сделал во время что не причинить себе самому вред....
3-Явные причины конфликта 6 жезлов сам он решил,и не стал считаться вашим мнением и вашими чувствами ,он сам себе хозяин....и он не считался вашим мнением ...
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент повешенный на данный момент вы как в тупике,и находитесь в подвешанном состоянии ,всё в голове перекручиваете,но вам его действия не понятны....
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 3 кубка он вас рассматривал как девушку легкого поведения (имеено в этой колоде она такая девушка для веселья и т.д....)только не обижайтесь на меня....)и конечно же карта показывает наличие любовного треугольника (что у него есть жена)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт паж жезлов вам нужно не давить на него и не искать встреч,но у вас может появиться другой человек....
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 4 мечей нет никак ,взял таймаут ....
8-Чего не следует делать кверенту 8 жезлов не писать ему и не распространять некую информацию про ваши отношения на обзор ...
9-Чего не станет делать партнер 7 кубков больше не будет строить романы на стороне...он не будет реально вас рассматривать,и прекратит даже думать об этом ...
10-Ближайшее будущее отношений маг,жрица не будущего ,у него главное место занимает его жена...если только вы будете искать с ним встреч,но они не к чему не приведут....
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 3 жезла ожидание какого то результата,(а вы не хотели от него ребенка случайно?)
12-Что разъединяет партнеров мир я так думаю у вас совершенно разные взгляды на мир,нет общих интересов...
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза отшельник,доп.башня к сожалению не никакого будущего ...у вас идет разрыв отношений окончательный...
S1-кверент,9 пент,вы себя чувствуете одинокой ,но при этом виду не подаёте...
Да.
Цитата (nata8283)
S2- партнер,10 пентон весь в семье...
В данный момент, точно! Он на отдыхе с семьей в другой стране уже не первый день.
Цитата (nata8283)
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. суд отношения у вас распались,просто кого то из вас они стали тяготить ,и причинять боль,а так же повлияло чье то давление третьего лица...
Я разорвала отношения. Меня они стали тяготить, а ему моё отношение приносило боль. Давление третьего лица - это моего мужа. Он повлиял тоже.
Цитата (nata8283)
2-Скрытые причины конфликта 7 мечей ваши отношения все равно никакой серьёзности не приносили ,а для вашего партнера эта было опасно ,у него могла бы разрушиться семья,вот он всё сделал во время что не причинить себе самому вред....
Вот как раз наоборот. Серьезности не приносили и мне казалось, что я девочка для развлечения. У меня могла разрушиться семья, у него нет - и это точно. Разорвала я, чтобы не причинять себе вред и боль. Потому что чем дальше, тем сильнее привязываешься.
Цитата (nata8283)
3-Явные причины конфликта 6 жезлов сам он решил,и не стал считаться вашим мнением и вашими чувствами ,он сам себе хозяин....и он не считался вашим мнением ...
Я сама всё решила и не посчиталась с его мнением. Он в ШОКе был. Естественно, его очень обидело, что я даже не взяла его мнение в расчёт.
Цитата (nata8283)
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент повешенный на данный момент вы как в тупике,и находитесь в подвешанном состоянии ,всё в голове перекручиваете,но вам его действия не понятны....
Я у тупике - это точно. Сама не знаю чего хочу. Вроде как не могу без него, но понимаю, что замуж бы за него не вышла. Мне нравилось то, что он приносил в мою жизнь, но совместного будущего я с ним не видела. Сейчас у меня ломка. Вроде и вернуть его хочется, а потом сама думаю зачем человеку голову дурить?
Цитата (nata8283)
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 3 кубка он вас рассматривал как девушку легкого поведения (имеено в этой колоде она такая девушка для веселья и т.д....)только не обижайтесь на меня....)и конечно же карта показывает наличие любовного треугольника (что у него есть жена)
Я не обижаюсь. Ему было со мной хорошо и я это точно знаю, но для него важен был не только секс. Он мог ради 15 минут общения (просто общения) прождать меня 2 часа в машине. Мог забить на дела и целый день возить меня по моим делам лишь бы я была рядом (никакого секса могло не быть).
Цитата (nata8283)
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт паж жезлов вам нужно не давить на него и не искать встреч,но у вас может появиться другой человек....
Стараюсь держать себя в руках, но так хочется всё ему объяснить... Другой человек? Я замужем и честно говоря, на грани развода. Оставила разговор о разводе на выходные.
Цитата (nata8283)
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 4 мечей нет никак ,взял таймаут ....
Это я поняла, только вот таймаут ли это или вообще больше не появится вопрос большой...
Цитата (nata8283)
8-Чего не следует делать кверенту 8 жезлов не писать ему и не распространять некую информацию про ваши отношения на обзор ...
Да, это я уже поняла.
Цитата (nata8283)
9-Чего не станет делать партнер 7 кубков больше не будет строить романы на стороне...он не будет реально вас рассматривать,и прекратит даже думать об этом ...
Думаю, так и есть. Я для него перевёрнутая страница теперь...
Цитата (nata8283)
10-Ближайшее будущее отношений маг,жрица не будущего ,у него главное место занимает его жена...если только вы будете искать с ним встреч,но они не к чему не приведут....
Жена не занимает главное место. Она ни разу не звонила ему. Они живут вместе только ради сына и потому что надо делить жилье. У них даже спальни разные.
Цитата (nata8283)
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 3 жезла ожидание какого то результата,(а вы не хотели от него ребенка случайно?)
Да. Я была у врача и она сказала, что я беременна. Собственно из-за того и расстались. Он давил на аборт, а я, чтобы он успокоился и перестал на меня давить, написала, что отцом ребенка может быть и мой муж. До этого мы обсуждали, что секса в наших семьях нет. Значит, я ему соврала. Он был в ужасе от моего вранья и сказал, что между нами больше не может быть никаких отношений потому, что он не может мне теперь доверять. Тем более, что ДО я говорила, что не планирую ребенка и он мне сейчас не нужен, а тут уже и ребенка оставить решила, чем ввергла его в ШОК, потому как он считает, что ребенок должен быть в семье, а не через 2 месяца знакомства, когда оба в браках. То есть и тут я его обманула типа.
Цитата (nata8283)
12-Что разъединяет партнеров мир я так думаю у вас совершенно разные взгляды на мир,нет общих интересов...
Ну вот и подтверждение. У нас и правда разные понятия о каких-то вещах. Проверено!!!
Цитата (nata8283)
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза отшельник,доп.башня к сожалению не никакого будущего ...у вас идет разрыв отношений окончательный...
Мда... Ну, значит, НЕ СУДЬБА!!! Даже легче стало Поломает, поломает и отпустит СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
вы знаете нежелательную беременность первая карта показала ... и конфликт из-за этого...
detka,Расклад "Ищем будущего мужа/жену"
Суть - очень часто девушки и мужчины задаются вопросом "А возможно ли такое, что человек, за которого я выйду замуж/женюсь уже присутствует в моей жизни?".
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 6 жезлов на данный момент вы находитесь в состоянии что добились какого то успеха и удача на вашей стороне....вы чувствуете себя победителем ...
2. В каких отношениях сейчас кверент король кубков у вас есть отношения с МЧ,и он к вам проявляет свои искренние чувства ...
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? мир получается что есть ...
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? туз жезлов могу сказать у вас с ним есть отношения,наблюдается забота друг о друге ,и легкая влюбленность ...
5. Какая сфера нас объединяет? маг могу предположить что у вас с ним есть общие интересы,и возможно этот человек ваш коллега
6. Описание человека королева мечей разведен,или же "одинокий мужчина в самом соку"не терпит не справедливость очень строг...(описать подробно не смогу )
7. По судьбе ли он/она мне? туз пент да по судьбе для вас выдается шанс и самое главное не упустить его....
8. Наше общее будущее. император его можно рассматривать ,как мужчину знающий свое предназначение и цели в жизни ,а по конкретнее его можно рассматривать как своего супруга,у вас есть с ним будущее
9. Совет солнце всё у вас будет хорошо,могу даже отметить что вы на правильном пути ,и вас ожидает скорое замужество... :)
сильно тапками не бейте
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 11.07.2013, 00:38
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. император он готов на создание семьи и у него к вам серьёзные намерения
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 кубка в подсознании он подумывает веселится на стороне ,любит шумные компании иногда карта говорит о пристрастиях или же наличие любовного треугольника...
3. Планы Вашего партнёра на Вас. солнце он готов на серьёзные отношения с вами и уже возможно начинает думать о своем будущем с вами ...
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. императрица он ждет ответного шага от вас ...чтобы ваши интересы и действия были схожими...
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. рыцарь кубков отношения у вас могут зайти до совместного будущего,или проживания (брак) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4 мечей ваши отношения никогда не смогут прекратится на всегда ,и не нужно всерьёз и близко к сердцу принимать какие то разногласия или мини расставания...
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 пент нужно много работать над вашими отношениями ,и общими вашими интересами ,практически не сидеть на месте действовать и действовать ,быть более активной...
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. луна,8 мечей, все испортили эти карты.. в ваших отношениях может появится третье лицо...и кто то из вас будет ограничивать себя от отношений ,в скором будущем может возникнуть конфликтная ситуация....и ваши отношения могут прекратится на некоторое время, но вот все же я думаю ваш МЧ чем то увлекается (спиртным травка ,наркотики)
Крапивка
1. вопрос проверочный - ездила ли я отдыхать в этом году ? король пент,9 мечей,2 пент,паж жезлов скорее всего нет...а собирались ехать с МЧ?что то вас в последний момент в материальном плане проблемы возникли....но вот думаю у вас еще все впереди ... 2. вопрос интересующий - как ко мне сейчас относится А? 4 жезла,колесо,королева пент,дно паж мечей могу предположить что он женат,но ваши отношения для него значат очень многое,иногда он даже думает что ему выпал шанс судьбы,чтобы обустроить свою жизнь...но вот если смотреть паж мечей он за вами наблюдает со стороны ,за вашими действиями и поступками ,а иногда паж говорит о конфликте между людьми...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 11.07.2013, 01:29
1. вопрос проверочный - ездила ли я отдыхать в этом году ? король пент,9 мечей,2 пент,паж жезлов скорее всего нет...а собирались ехать с МЧ?что то вас в последний момент в материальном плане проблемы возникли....но вот думаю у вас еще все впереди ... smile 2. вопрос интересующий - как ко мне сейчас относится А? 4 жезла,колесо,королева пент,дно паж мечей могу предположить что он женат,но ваши отношения для него значат очень многое,иногда он даже думает что ему выпал шанс судьбы,чтобы обустроить свою жизнь...но вот если смотреть паж мечей он за вами наблюдает со стороны ,за вашими действиями и поступками ,а иногда паж говорит о конфликте между людьми...
1 вопрос - я ездила отдыхать, вместе с семьей, но действительно возникли материальные проблемы из-за другого мужчины, которые чуть было этот отдых не сорвали, еле выкрутились.
2 вопрос - да, он женат, но наши отношения действительно тянутся очень много лет, еще до женитьбы, и это не совсем понятные отношения, в смысле, их формат. Я иногда думаю, что это реально судьба какая-то, может, и он так думает, не исключаю, хотя вместе мы быть не можем по ряду причин, и по судьбе тоже. А сейчас мы в конфликте, из которого не знаю, сможем ли выйти. но это уже другие вопросы)))))
1. Приедет ли М. на следующей неделе в Тикси из командировки? жрица,3 мечей,7 жезлов,дно7 мечей думаю что нет...(
2. Будет ли свидание с ним до следующего воскресения включительно звезды,6 пент,императрица,дно королева мечей на счет встречи сомневаюсь так как он не свободный мужчина ,но вот переписка или звонок от него будет....и ждите от него какой то подвох .....
Из командировки должен приехать на след.неделе. Он холост, наверно кто то есть тогда. ОС в след.воскресенье.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Чт, 11.07.2013, 04:51
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 6 жезлов на данный момент вы находитесь в состоянии что добились какого то успеха и удача на вашей стороне....вы чувствуете себя победителем ...
О даа,я чувствую себя победителем: купила машину, сама добилась развода,ну и вообще осознала,что я взрослая женщина)))
Цитата (nata8283)
2. В каких отношениях сейчас кверент король кубков у вас есть отношения с МЧ,и он к вам проявляет свои искренние чувства ...
Это верно! Есть МЧ,но мы постоянно ссоримся-миримся,вулкан вообщем!На счет его чувств..не знаю,что сказать.Иногда,кажется,что ему пофигу!
Цитата (nata8283)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? мир получается что есть ...
опа..
Цитата (nata8283)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? туз жезлов могу сказать у вас с ним есть отношения,наблюдается забота друг о друге ,и легкая влюбленность ...
ээ....мм..тношения у меня только с одним МЧ.А на данный момент и то в ссоре)))
Цитата (nata8283)
5. Какая сфера нас объединяет? маг могу предположить что у вас с ним есть общие интересы,и возможно этот человек ваш коллега
Э..На работке у меня женатые мужчины или в прочных предбрачных связях (а я дева высоких моральных принципов-по чужим огородам не хожу.Ибо атата потом дадут)))
Цитата (nata8283)
6. Описание человека королева мечей разведен,или же "одинокий мужчина в самом соку"не терпит не справедливость очень строг...(описать подробно не смогу )
(хныык)
Цитата (nata8283)
7. По судьбе ли он/она мне? туз пент да по судьбе для вас выдается шанс и самое главное не упустить его.... 8. Наше общее будущее. император его можно рассматривать ,как мужчину знающий свое предназначение и цели в жизни ,а по конкретнее его можно рассматривать как своего супруга,у вас есть с ним будущее 9. Совет солнце всё у вас будет хорошо,могу даже отметить что вы на правильном пути ,и вас ожидает скорое замужество...
Эти три позиции я объединила,потому что пока даже сказать мне не чего.Приятно,конечно,что "скоро скоро",поэтому буду стараться не упустить шанс!
СПАСИБО ВАМ
Сообщение отредактировал detka - Чт, 11.07.2013, 10:34
вспоминает ли он обо мне МЧ?? 6 кубков10 жезлов,3 пент,дно 9 жезлов да вспоминает о тебе ,и ему это приносит какую то боль и есть небольшие переживания...
и если да с какими мыслями? 2 кубка,король кубков,королева кубков,9 пент самые что ни наесть хорошими воспоминаниями ,что ты такая самодостаточная девушка ,такая вся ...что у вас были самые чистые и теплые чувства...и возможно сожалеет что ваши отношения распались...
вспоминает ли он обо мне МЧ?? 6 кубков10 жезлов,3 пент,дно 9 жезлов да вспоминает о тебе ,и ему это приносит какую то боль и есть небольшие переживания...
я и не сомневаюсь.. а боль...так как такую боль как причинил мне он никто мне не причинял..даже развод мне доставил меньше переживаний... даже сейчас вспоминая...его я не могу думать об этом без слез..он поступил..очень подло в отношении меня..
Цитата (nata8283)
и если да с какими мыслями? 2 кубка,король кубков,королева кубков,9 пент самые что ни наесть хорошими воспоминаниями ,что ты такая самодостаточная девушка ,такая вся ...что у вас были самые чистые и теплые чувства...и возможно сожалеет что ваши отношения распались...
и тут я не сомневаюсь... так как я была уверенна что у него есть ко мне чувства...и у меня они были...и я никогда его не обманывала..и дарила ему действительно счастье..то что могла ему дать..не материально..а именно душевно... да мне если честно хотелось бы с ним увидеться..и поговорить..и как не странно возобновить отношения..но в тот момент когда мы расстались..он просто не выдержал того давления с моей стороны...
Спасибо дорогая!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Его мысли 2 мечей он не зыбывает ,ваши разноглассия которые были между вами,ваш МЧ сам не знает что хочет,в нем играет какая то борьба...
2. Его чувства 4 мечей не увидела к вам чувств на данный момент,просто ушел в затишье....
3. Что хотел бы получить от отношений со мной жрец он бы хотел более спокойных отношений,которые ему бы приносили радость
4.Какое место я занимаю в его жизни король кубков может и есть к вам симпатия и тяга,но он больше всего думает о себе а не вас...
5. К чему стремится в отношениях со мной суд я так поняла ваши отношения распались....он не хочет этих отношений,так как вы на него очень давите...
6. Чего не хочет (боится) 2 пент чтобы вы напоминали о себе ...вы ему пишите в соц.сетях?а так же у нег есть материальные проблемы...
7. Что будет делать в ближайшем будущем ( до конца лета ) жрица,7 мечей,дно 8 мечей ничего делать не будет,его устраивает всё...и возможно по жрице у него есть уже другая пассия ..т.е.он переключился от вас и будет ограничивать себя от вас....
если что не так извините
1. Его мысли 2 мечей он не зыбывает ,ваши разноглассия которые были между вами,ваш МЧ сам не знает что хочет,в нем играет какая то борьба..
Мы много ссорились,скандалили .Это сложно забыть )
Цитата (nata8283)
. Его чувства 4 мечей не увидела к вам чувств на данный момент,просто ушел в затишье....
Да ж какие чувства по 4 Мечей ( Мертво всё. Сам сказал ,что уже не любит
Цитата (nata8283)
. Что хотел бы получить от отношений со мной жрец он бы хотел более спокойных отношений,которые ему бы приносили радость
Жрецом он мне часто падает ,потому что опекает нас с дочерью,считает ,что без него я не справлюсь воспитанием.Так всё и хочет оставить.
Цитата (nata8283)
4.Какое место я занимаю в его жизни король кубков может и есть к вам симпатия и тяга,но он больше всего думает о себе а не вас.
как по-руски то сказать )) Вообще да ,больше про себя думает ,а точней про себя как отца ребенка-очень любит дочь.Много делает для неё
Цитата (nata8283)
5. К чему стремится в отношениях со мной суд я так поняла ваши отношения распались....он не хочет этих отношений,так как вы на него очень давите...
Давить не давлю .Вообще его не трогаю ) да,развелись официально ..Судя по тому как себя ведет ,да не хочет уже ничего
Цитата (nata8283)
6. Чего не хочет (боится) 2 пент чтобы вы напоминали о себе ...вы ему пишите в соц.сетях?а так же у нег есть материальные проблемы...
Мы видимся с ним каждую неделю : приезжает к ребенку. С деньгами у него плоховато. Не любит когда я у него прошу ,но сам ребенку с удовольствием покупает всё ,что нужно
Цитата (nata8283)
7. Что будет делать в ближайшем будущем ( до конца лета ) жрица,7 мечей,дно 8 мечей ничего делать не будет,его устраивает всё...и возможно по жрице у него есть уже другая пассия ..т.е.он переключился от вас и будет ограничивать себя от вас....
я бы тоже так сказала ,что с другой бабой таится будет по таким картам по ходу завел себя кого то
ну ,что ж .. се ли ви
спасибо за работу
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 11.07.2013, 13:40
Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод. Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 9 жезлов ваши отношения перестали приносить обоим радость,кто то из партнеров одел "маску"и был не совсем честен,и кто то из вас чувствовал какой то страх,и не был уверен в своих силах(чувствах)
2. Как вы содействовали разрыву. туз пент вас больше интересовала ваша материальная сторона,или вы много работали и не совсем уделяли свое внимание партнеру...
3. Как он содействовал разрыву. повешенный в какой степени его это привело в тупик,как то всё произошло неожиданно,на зато на данный момент у него есть время что поразмышлять обо всем...
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов возможно кто то из вас уже начал искать новые отношения,но пока всё бестолку ,а так же скорее вего вы очень надеетесь что ваши отношения вновь восстановятся ...
5. Что вы чувствуете из-за этого. 4 мечей очень переживаете,могу сказать даже болеете душевно,но делать пока ничего не будете...
6. Что он чувствует из-за этого. 6 жезлов а он почему не совсем расстроен ,готов к новым отношениям и чувствует себя победителем...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 6 пент, если вы были женаты ,то просто поделить свое имущество,или вам нужна какая то помощь,или он нуждается в вашей помощи....
8. Как вам себя вести в будущем. император не нужно вам унижаться перед ним ,а поставьте себе выше,и вот тогда у вас все наладиться и как вариант ,у вас появиться возможно другой МЧ...
9. Будущие перспективы отношений. 8 кубков,8 жезлов, перспективы не увидела но вот уход явно будет иногда по 8 кубков есть наличие любовного треугольника....возможна переписка с ним в соц.сетях...а так в скором будущем вас будет ожидать какое то известие,которое вас может огорчить...
jyls,
Были ли чувства ко мне у МЧ? колесница,императрица,маг,дно рыцарь мечей
что то чувств я не увидела,но его к вам тянуло,м.б.он хотел получить то что не получал от своей жены (императрица)(здесь могу сказать что с его стороны был обман и манипуляция...,он вас просто в какой степени использовал для своих целей и нужд,он никогда не забывал про свою жену,а вот с вашей стороны вы контролировали ,и по сути вы имели на него какое то давление,многое зависело от вас...но на данный момент он в отъезде (рыцарь мечей)и он к вам настроен не с положительной стороны
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 11.07.2013, 14:07
Были ли чувства ко мне у МЧ? колесница,императрица,маг,дно рыцарь мечей
что то чувств я не увидела,но его к вам тянуло,м.б.он хотел получить то что не получал от своей жены (императрица)(здесь могу сказать что с его стороны был обман и манипуляция...,он вас просто в какой степени использовал для своих целей и нужд,он никогда не забывал про свою жену,а вот с вашей стороны вы контролировали ,и по сути вы имели на него какое то давление,многое зависело от вас...но на данный момент он в отъезде (рыцарь мечей)и он к вам настроен не с положительной стороны
nata8283, спасибо! В общем, мне наверное, просто так хотелось бы. По сути я понимала, что играл, потому и рассталась. Просто такое чувство, что он снова со мной играет. Я это вижу. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Чт, 11.07.2013, 14:50
как ко мне относится МЧ? луна,8 мечей да нет никак,он вообще ограничивает вас от себя,и ваши отношения не могу сказать ,что существуют,мутный какой то....и по луне возможно у него есть другая девушка....
Что он думает насчет отношений со мной? 10 жезлов,повешенный,6 мечей,дно король мечей как я отметила выше он не видит с вами никакой перспективы отношений,и ваши отношения находятся в тупиковой ситуации,так же эти отношения ему не приносят никакого удовлетворения а наоборот его они тяготят....вот он и собирается покинуть ваши отношения ,более к лучшему варианту..... а вообще карта король мечей для меня это мужчина из прошлого или уже в прошлом конкретно для вас....
если что не так прошу прошения..
как ко мне относится МЧ? луна,8 мечей да нет никак,он вообще ограничивает вас от себя,и ваши отношения не могу сказать ,что существуют,мутный какой то....и по луне возможно у него есть другая девушка....
Что он думает насчет отношений со мной? 10 жезлов,повешенный,6 мечей,дно король мечей как я отметила выше он не видит с вами никакой перспективы отношений,и ваши отношения находятся в тупиковой ситуации,так же эти отношения ему не приносят никакого удовлетворения а наоборот его они тяготят....вот он и собирается покинуть ваши отношения ,более к лучшему варианту..... а вообще карта король мечей для меня это мужчина из прошлого или уже в прошлом конкретно для вас....
если что не так прошу прошения..
Все соврешенно верно! Мы не так давно познакомились, созванивались, общались, отношений как таковых не было, а потом он бац и пропал. Он и правда, довольно мутный товарищ, видимо и правда, ему нужен другой вариант.
1.замужем ли я? башня,2 пент,повешенный,6 жезлов вы в разводе,но на данный момент у вас есть отношения с мужчиной,и скорее всего вы в основном общаетесь по телефону и интернет...
2.будет ли личная встреча с мужчиной в бл.две недели? паж кубков,башня,8 пент,дно умеренность думаю встреча должна у вас состоятся в каком то общественном месте...а вот вы случайно не коллеги по работе...
1.замужем ли я? башня,2 пент,повешенный,6 жезлов вы в разводе,но на данный момент у вас есть отношения с мужчиной,и скорее всего вы в основном общаетесь по телефону и интернет
я не в разводе, я просто не была никогда замужем. На данные момент есть отношения с мужчиной и общение исключительно вирутальное
Цитата (nata8283)
2.будет ли личная встреча с мужчиной в бл.две недели? паж кубков,башня,8 пент,дно умеренность думаю встреча должна у вас состоятся в каком то общественном месте...а вот вы случайно не коллеги по работе...
встреча если и будет, то определенно в общественном месте, не коллеги в прямом смысле, но общие интересы в бизнесе
да, встреча была, в общественном месте, основана была на личных мотивах, бизнес почти не обсуждался
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.08.2013, 13:51
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 9 жезлов ваши отношения перестали приносить обоим радость,кто то из партнеров одел "маску"и был не совсем честен,и кто то из вас чувствовал какой то страх,и не был уверен в своих силах(чувствах)
я надела маску, а он был не уверен в своих чувствах
Цитата (nata8283)
2. Как вы содействовали разрыву. туз пент вас больше интересовала ваша материальная сторона,или вы много работали и не совсем уделяли свое внимание партнеру...
это совсем не так. Здесь, если честно, я не знаю как привязать карту. Вроде как я слишком серьёзно восприняла отношения...
Цитата (nata8283)
3. Как он содействовал разрыву. повешенный в какой степени его это привело в тупик,как то всё произошло неожиданно,на зато на данный момент у него есть время что поразмышлять обо всем...
а здесь как итог с его стороны правильно.
Цитата (nata8283)
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов возможно кто то из вас уже начал искать новые отношения,но пока всё бестолку ,а так же скорее вего вы очень надеетесь что ваши отношения вновь восстановятся ...
может и так, я никого не ищу...а вообще эти отношения стали мешать моим отношениям с мужем, да и он для своей семьи чувствует опасность( ну, по крайней мере, так карты говорят)
Цитата (nata8283)
5. Что вы чувствуете из-за этого. 4 мечей очень переживаете,могу сказать даже болеете душевно,но делать пока ничего не будете...
это точно, но уже начинает отпускать. А шаг сделала и получила ответ, но до встречи ещё полтора месяца, может всё изменится(((
Цитата (nata8283)
6. Что он чувствует из-за этого. 6 жезлов а он почему не совсем расстроен ,готов к новым отношениям и чувствует себя победителем...
а он всегда в себе уверен и почему то знает, что я то точно ни куда не денусь, а если и денусь, то переживёт(((
Цитата (nata8283)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 6 пент, если вы были женаты ,то просто поделить свое имущество,или вам нужна какая то помощь,или он нуждается в вашей помощи....
мы просто любовники, да ещё и расстояние всё усугубляет. Наверное нужно просто оставить такие приятельские отношения. Помощи он у меня ни когда не просил, но может ещё попросит?
Цитата (nata8283)
8. Как вам себя вести в будущем. император не нужно вам унижаться перед ним ,а поставьте себе выше,и вот тогда у вас все наладиться и как вариант ,у вас появиться возможно другой МЧ...
другого не хочу, мне бы с этими разобраться))) может здесь буквально, как в книгах пишут-общаться, как с близким другом?
Цитата (nata8283)
9. Будущие перспективы отношений. 8 кубков,8 жезлов, перспективы не увидела но вот уход явно будет иногда по 8 кубков есть наличие любовного треугольника....возможна переписка с ним в соц.сетях...а так в скором будущем вас будет ожидать какое то известие,которое вас может огорчить...
переписка итак есть, но очень вялая. А известие уже мне пророчили, кстати на этой неделе))) Но по этому пункту должна ещё буду отписаться)))
Я эту колоду не знаю и комментировала с точки зрения классики. Так что, если что простите меня)))) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Светуся - Чт, 11.07.2013, 21:27