Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
ОС. На днях общались с мч, в целом, особо к тому , что я Вам писала ранее добавить нечего, но отпишусь здесь, чтобы ОС осталась
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 7 жезлов 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - 8 монет 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - Дьявол 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 3 монет
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 9 жезлов 6- что они принесут мне? 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Обожаю эту колоду. Когда им нечего сказать, они превращаются в Капитана Очевидность. Да уж, это определенно так, чисто картинки как комиксы Работы не было, теперь она появилась. Желаемой работы не было долго, при этом он ее сам активно искал Он доволен не по-детски. Очень доволен, считает, что это очень хороший шанс Доходы будут так себе - работа в коллективе. Доходы, то как раз ожидаются выше средних, работа в коллективе в том смысле, что он должен будет набрать себе сотрудников в отдел Максимум на что может рассчитывать еще - какие-то деловые связи. будет пользоваться старыми наработанными связями с клиентами и с бывшими коллегами
Перемен и изменений не будет - персонаж сидит на самой нижней ступеньке карьерной лестницы. тут я Вам давала комментарии в ЛС , начало в том смысле, что создание направления с нуля. Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Посмотрел еще тремя картами результат его трудов - Сила, Туз кубков, Умеренность. Все равно нет. Усилия будет прикладывать огромные, и возможности благоприятные, но результат посредственный.
1 вопрос - cостоялась ли наша поездка в Москву на салют или все же нет. 6 мечей,4 кубка,7 мечей,дно королева мечей
я думаю поездки не было....
2 вопрос - Как пройдет мое свидание с Димой на выходных колесница,королева мечей,7 жезлов,дно 3 жезла ваша встреча еще не совсем известна состоится она или нет,он что должен откуда то приехать ?а если же все таки состоится ....у него есть автомобиль,он приедет к вам на машине ,но ничего особенного я не увидела,у вас будет какое то разочарование в нем...но всетаки склоняюсь что встречи не будет
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 вопрос - cостоялась ли наша поездка в Москву на салют или все же нет. 6 мечей,4 кубка,7 мечей,дно королева мечей
я думаю поездки не было....
Я специально так запутала вопрос - чтобы там не было прямого ответа , ну не ругайтесь))). Мы ездили в Москву, отлично провели время, ездили- я с подружкой и почти семейная пара, вот с этой парой и пыталась я конфликтовать по поводу выбора развлечений и так как я не пошла у них на поводу, поэтому мы и уехали 10 мая с ними, а до этого они планировали уехать оттуда 11 мая. Им было скучно просто отдельно , без нас)))ЯФ с подругой развлекалась на все 100%)))
Цитата (nata8283)
2 вопрос - Как пройдет мое свидание с Димой на выходных колесница,королева мечей,7 жезлов,дно 3 жезла ваша встреча еще не совсем известна состоится она или нет,он что должен откуда то приехать ?а если же все таки состоится ....у него есть автомобиль,он приедет к вам на машине ,но ничего особенного я не увидела,у вас будет какое то разочарование в нем...но всетаки склоняюсь что встречи не будет
Мы собираемся на турбазу)), туда обычно съезжаются все наши друзья и знакомые ))) там мы с ним и познакомились)), может он приедет не один )))или с девушкой))), я еду точно уже, вопрос был за него )))
Цитата (nata8283)
Я приежала, его не видела, он не приезжал )))). Ощущение не очень осталось от отдыха, я брала с собой малышей, а там была слишком веселая компания без детей, приходилось мне сохранять баланс )))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 20.05.2013, 10:34
на какую оценку не смогу сказать ,практики в этой сфере нет.... 1 как сдала экзамен по бух.учету ( ответ знаю) колесо фортуны,9 жезлов,туз мечей,дно рыцарь жезлов я думаю вы оценкой не совсем довольны ,преподаватель очень строгий был, можно сказать заваливал вас на экзамене...
2. Как сдала экзамен по Финансам? Сдавала в этот вторник 14 числа паж жезлов,туз жезлов,туз мечей,дно рыцарь пент а вы случайно не заплатили за этот экзамен?вопрос,вы случайно первый и второй экзамен не одному и тому же преподавателю сдавали?но тут более или менее будете довольны результатом....
Elana,
то что вы путали я не обратила на это внимание... :D вот меня всегда 7 мечей смущает... в принципе первая карта 6 мечей показала на поездку ,и 4 кубка
blondinka
Чем я занималась 27 октября 2012г 10 кубков,9 жезлов,влюбленные,дно 2 жезла
так конечно тяжело определить чем вы занимались... но вот у меня получается ,что у вас была встреча с мужчиной ,или же вы стояли перед каким то серьёзным выбором для вас ,...а так же по 9 жезлов можно сказать вы были на какой то процедуре но могу отметить что ваши планы осуществились...
Что будет в отношениях между А.и С.в ближайшие 2 недели?
королева кубков,туз кубков,рыцарь мечей,дно смерть вы находитесь в состоянии влюбленности,и ждете ваших встреч с МЧ,возможны с ним небольшие разногласия, а вот по карте смерть у вас только зарождаются ваши отношения или они могут у вас испортиться ....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 17.05.2013, 14:50
nata8283, 27 октября я ездила покупать машину, я ее купила, но когда узнавала о ценах по телефону, то было одно, а по приезду другое, в общем разочарованность была сильная По поводу второго вопроса, сейчас нет никаких отношений, вмтречи изредка, но общение дружелюбное
на какую оценку не смогу сказать ,практики в этой сфере нет.... 1 как сдала экзамен по бух.учету ( ответ знаю) колесо фортуны,9 жезлов,туз мечей,дно рыцарь жезлов я думаю вы оценкой не совсем довольны ,преподаватель очень строгий был, можно сказать заваливал вас на экзамене...
Этот экзамен провалила по своей же глупости, подумала что слишком легко и начала искать где загвоздка, короче такого наворотила, пока искала где змею подложили, а они гады именно на это и рассчитывали " Если хочешь что-то спрятать, положи под нос "
Цитата (nata8283)
2. Как сдала экзамен по Финансам? Сдавала в этот вторник 14 числа паж жезлов,туз жезлов,туз мечей,дно рыцарь пент а вы случайно не заплатили за этот экзамен?вопрос,вы случайно первый и второй экзамен не одному и тому же преподавателю сдавали?но тут более или менее будете довольны результатом....
Уфф.. сдала, оценка конечно не ахти, но главное что сдала. Из 10 групп 80% не сданных, причем есть даже такие оценка как "0". Была скотобойня, что то они уж больно закрутили экзамен. Мы тут за предметы не платим, нет такой практики, все своими знаниями Преподаватели по финансам и бух.учету совершенно разные, они о предмете друг друга даже знать не хотят ничего ихихихи
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1. Как кверент представляет себя сам. - 4 мечей 2. Каким его видят окружающие. - Императрица 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - 4 жезлов
Вы хороните себя заживо. Это такой образ вечной невесты, страдающей, тоскующей и ожидающей - когда же, ну когда же найдется сказочный принц и сделает мне предложение. Совершенно пассивная позиция.
Императрица в этой колоде - женщина, которая никак не может играть свою женскую роль как положено. У нее есть все для того, чтобы жить полноценной женской жизнью, она же предпочитает этого не делать в силу каких-то причин.
По центру карта 4 жезлов - тут это больше похоже на постоянное отсиживание дома, благо и 4 кубков итоговой картой - это все замкнутость в себе. По 4 мечей добавил бы еще и проблемы со здоровьем или период восстановления после травмы. Но это в прошлом и давно уже пора преодолевать, реальной проблемы я не вижу.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 2 пентаклей 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - 6 кубков
Вы профессионал в какой-то области. Что-то можете делать на достаточно высоком уровне. А вот 6 кубков... Вам за детьми смотреть не приходится, за младшими братьями-сестрами или детьми родни случайно? Похоже, что это занятие отнимает у вас слишком много времени не давая развиваться самостоятельно.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - 3 жезлов. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Маг 8. Как результат отразится на жизни кверента. - 4 кубков, 6 жезлов.
Нельзя бесконечно ждать, как эта женщина на карте, иначе плод может и перезреть. Сейчас самое время для каких-то телодвижений. Возможно вы связаны как пуповиной с родственниками или с домом, эту пуповину самое время обрывать. Маг здесь тоже говорит о самостоятельности. Вы сами можете и должны справляться. 4 кубков здесь не очень хорошо смотрится. С одной стороны это поиск выхода из той башни, в которой вы сейчас находитесь в заточении, с другой стороны, расклады раскладами, но реально ничего вы предпринимать не намерены. Радует только шестерка жезлов, может быть найдется кто-то, кто поведет вас за собой.
1. Как кверент представляет себя сам. - 4 мечей 2. Каким его видят окружающие. - Императрица 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - 4 жезлов Вы хороните себя заживо. Это такой образ вечной невесты, страдающей, тоскующей и ожидающей - когда же, ну когда же найдется сказочный принц и сделает мне предложение. Совершенно пассивная позиция. Императрица в этой колоде - женщина, которая никак не может играть свою женскую роль как положено. У нее есть все для того, чтобы жить полноценной женской жизнью, она же предпочитает этого не делать в силу каких-то причин. По центру карта 4 жезлов - тут это больше похоже на постоянное отсиживание дома, благо и 4 кубков итоговой картой - это все замкнутость в себе. По 4 мечей добавил бы еще и проблемы со здоровьем или период восстановления после травмы. Но это в прошлом и давно уже пора преодолевать, реальной проблемы я не вижу.
Хороню заживо - хорошо сказали. Иногда это осознание приходит ко мне в голову, а потом тает среди повседневного ничегонеделанья. Про невесту и принца вы прямо в яблочко попали! И да, сижу дома. Но ваш совет про зонтик-трость мне пришелся очень кстати и возможно это поможет мне вернуть утраченную уверенность, когда я за пределами дома. Травма- не травма, я до сих пор не поняла почему у меня крыша поехала, но хочу избавиться от этого
Цитата (Siegfried)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 2 пентаклей 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - 6 кубков Вы профессионал в какой-то области. Что-то можете делать на достаточно высоком уровне. А вот 6 кубков... Вам за детьми смотреть не приходится, за младшими братьями-сестрами или детьми родни случайно? Похоже, что это занятие отнимает у вас слишком много времени не давая развиваться самостоятельно.
Все мои знания, навыки утрачивают силу, пока я в академе. У меня есть племянница, у которой большие проблемы с учебой и она живет с нами со своей матерью и этот маленький спиногрыз если не отнимает время, то нервы мне треплет оочень часто
Цитата (Siegfried)
- 3 жезлов. 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Маг 8. Как результат отразится на жизни кверента. - 4 кубков, 6 жезлов. Нельзя бесконечно ждать, как эта женщина на карте, иначе плод может и перезреть. Сейчас самое время для каких-то телодвижений. Возможно вы связаны как пуповиной с родственниками или с домом, эту пуповину самое время обрывать. Маг здесь тоже говорит о самостоятельности. Вы сами можете и должны справляться. 4 кубков здесь не очень хорошо смотрится. С одной стороны это поиск выхода из той башни, в которой вы сейчас находитесь в заточении, с другой стороны, расклады раскладами, но реально ничего вы предпринимать не намерены. Радует только шестерка жезлов, может быть найдется кто-то, кто поведет вас за собой.
Мне уже говорили выход друзья - пожить самой, но в нынешней ситуации это невозможно - даже будь у меня свой заработок, то родители бы просто не отпустили меня. Вы как всегда правы - я повязана семьей, хотя мечтаю жить самостоятельно в свое удовольствие. И может быть вы снова правы про 6ж - как только я бы встретила человека, в которому могла переехать, я бы это сделала.
вы увидели все очень ясно, даже стыдно за себя стало
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
2.как будут развиваться отношения у меня с мч до конца месяца? туз мечей,8 жезлов,туз кубков,7 мечей кто то из вас не совсем честен в отношениях,есть небольшие нюансы ,в основном у вас возможно общение соц.сетях,но и секс присутствует,и ваши отношения только и строятся на сексуальном влечении друг другу....но вы находитесь уже на стадии влюбленности по отношению к нему...а также будет какое то известие ,которое вас возможно огорчит ..
я не добилась чего хотела от него.. общения в нете или еще чего нет...у нас был пару раз секс.. я в него не влюбленна и никогда не была..я прекратила с ним отношения в этом месяце..он пишет и звонит..но я общаюсь но личные встречи не приемлю....да секс это то что связывало..
2. Получится ли у меня поехать в Грецию в Июне....(ну и ос с меня) 4 пент,король кубков,2 пент,дьявол у вас могут возникнуть проблемы с финансами,и по картам выходит что вы едите к МЧ,желание у вас очень сильное искусительного характера,но вот думаю поездки у вас не будет в июне
я еду в отпуск и визу мне дали и путевку я уже с 1/04 купила.. а улетаю 11/06.
Поездка в Грецию - пустая, Император, 2 жезлов. Очевидно нет, но это не из-за нехватки денег или каких-то неприятных поводов. Тут просто констатация факта, Император часто падает на местных жителей, глубоко укоренившихся и рисунок 2 жезлов тоже говорит о том, что что-то сажают в землю - никакого передвижения. Предположить, что оставят заниматься огородом - слишком буквально, конечно smile Какие-то дела займут.
Поедешь ли в Грецию до конца года - Туз жезлов, 9 кубков, 3 кубков. Тут не совсем уверен. Либо да, либо произойдет что-то к тому моменту еще более желанное и приятное - вот это более вероятное.
я еду в отпуск и визу мне дали и путевку я уже с 1/04 купила.. а улетаю 11/06.
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 8 монет. В процессе. Пришло время, что называется, часы на карте тикают. Это не горячее желание и не зрелость (хотя биологические ритмы можно считать зрелостью, если речь идет об определенном этапе).
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Повешенный. Тут не очень. Похоже, остро стоит вопрос о карьере и будущем и это его беспокоит. 8ка монет в прошлой позиции среди прочего тоже может указывать на проблемы на работе, которые несколько затмевают желание вступать в брак.
3. Его отношение к Бб раку вообще? - Колесо Фортуны. Настороженно-испуганное. Это один из жизненных этапов, он это понимает, но для него нечто новое и то, что всегда будет "как снег на голову". Ну вот как что-то, что должно обязательно произойти, вы этого ждете, понимаете неизбежность, оно происходит - и все равно удивляет.
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 6 мечей. Если отнестить глобально, то да. Опять же, больше рационально да, чем эмоционально.
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 3 мечей. Тут возможны прошлые отношения, от которых он еще не отошел. То, что он холост еще не означает, что у него не было негативного опыта совместной жизни.
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Звезда. Никак. Сидеть и ждать, тут дозреть должен сам человек.
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - Король монет. Положительные. Возможно, если вы обойдетесь без церемоний, оговорите все возможные подводные камни (пусть не брачный контракт, но какие-то определенные позиции), решите ряд материально-финансовых вопросов, то вполне возможен брак.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 08.06.2013, 19:46
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 8 монет. В процессе. Пришло время, что называется, часы на карте тикают. Это не горячее желание и не зрелость (хотя биологические ритмы можно считать зрелостью, если речь идет об определенном этапе).
он уже стал задумываться о времени, о том, что скоро сорок лет, а семьи то собственной и нет, вот и теперь в раздумьях в процессе...
Цитата (Siegfried)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - Повешенный. Тут не очень. Похоже, остро стоит вопрос о карьере и будущем и это его беспокоит. 8ка монет в прошлой позиции среди прочего тоже может указывать на проблемы на работе, которые несколько затмевают желание вступать в брак.
на работе точно есть проблемы, работает опером в полиции, стоит вопрос об отправке его в горячую точку.
Цитата (Siegfried)
3. Его отношение к Бб раку вообще? - Колесо Фортуны. Настороженно-испуганное. Это один из жизненных этапов, он это понимает, но для него нечто новое и то, что всегда будет "как снег на голову". Ну вот как что-то, что должно обязательно произойти, вы этого ждете, понимаете неизбежность, оно происходит - и все равно удивляет.
Настороженно-испуганное, это еще мягко говоря. Он вообще брака боится, боится расстаться с холостяцкой жизнью.
Цитата (Siegfried)
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 6 мечей. Если отнестить глобально, то да. Опять же, больше рационально да, чем эмоционально.
это он значит рационально то есть умом понимает, что я ему подхожу?
Цитата (Siegfried)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 3 мечей. Тут возможны прошлые отношения, от которых он еще не отошел. То, что он холост еще не означает, что у него не было негативного опыта совместной жизни.
у него точно был негативный опыт общения с девушкой, с его слов. Но пора бы уже и задуматься о будущей жизни, тем более это было почти 10 лет назад.
Цитата (Siegfried)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Звезда. Никак. Сидеть и ждать, тут дозреть должен сам человек.
вот об этом я и думаю, мне действительно остается только сидеть и ждать...
Цитата (Siegfried)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год-два. - Король монет. Положительные. Возможно, если вы обойдетесь без церемоний, оговорите все возможные подводные камни (пусть не брачный контракт, но какие-то определенные позиции), решите ряд материально-финансовых вопросов, то вполне возможен брак.
вполне возможен брак
такой прогноз радует. ВОПРОС: когда же он поймет и придет сам к такому решению.
1. Суть моей силы. Туз Мечей. Суть вашей силы – это разум, ментальные энергии. Вероятно, что вам хорошо даются заговоры/заклинания, если продолжить цепочку разум, облеченный в слово. Не исключено, что вы сами придумываете эти заклинания и ритуалику, под воздействием вдохновения. 2. Как пробудить Силу в себе? Император. Хм, ну либо – под чьим-то руководством, либо – управлять ею самостоятельно, через осознание и мат.часть, учитывая Туз мечей в первой позиции, второй вариант – более предпочтительный. 3. На каком этапе проявления она находится. 8 Кубков. Я бы сказала, что вы на этапе инициации, т.е. принятия своей силы и отбрасывания прошлой жизни, обыденной и нормальной. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). 8 мечей. Довольно жестко контролировать себя, потому что эта сила может не только окружающим вред принести, но и вам тоже, причем, судя по карте вам – в первую очередь. Если же про положительные для вас моменты: это всевозможные трансовые состояния, исследование глубин собственной психики, определение опасных состояний, когда Сила будет контролировать вас, а не вы ее. Изучение себя по максимуму. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Иерофант. Ну тут прямо просится цитата из Кроули : «Поступай согласно твоей Воле – таков да будет Закон». Т.е. определить для себя границы дозволенного и собственные табу и им следовать неукоснительно. 6. Результат проявления Силы. 7 Жезлов. Скажем так – есть удачи, положительная динамика в получении результатов, причем эта динамика появилась, скорее всего, после полосы неудач и провалов. Но сами результаты – весьма скромные. 7. Обратка (карма). 9 Жезлов. Скорее не обратка, а именно карма: Сила окажется сильнее, простите за тавтологию, за сделанное придется расплачиваться упадком сил, депрессиям. Защитные механизмы психики будут весьма подорваны.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Суть вашей силы – это разум, ментальные энергии. Вероятно, что вам хорошо даются заговоры/заклинания, если продолжить цепочку разум, облеченный в слово. Не исключено, что вы сами придумываете эти заклинания и ритуалику, под воздействием вдохновения.
Вполне возможно. К слову я отношусь очень осторожно. Но не занимаюсь заговарами,ритуалами. Одна из самых сильных моих чакр 5.
Цитата (Puella)
Хм, ну либо – под чьим-то руководством, либо – управлять ею самостоятельно, через осознание и мат.часть, учитывая Туз мечей в первой позиции, второй вариант – более предпочтительный.
Сейчас как раз под руководством.
Цитата (Puella)
3. На каком этапе проявления она находится. 8 Кубков. Я бы сказала, что вы на этапе инициации, т.е. принятия своей силы и отбрасывания прошлой жизни, обыденной и нормальной.
Здесь нечего добавить. Так и есть.
Цитата (Puella)
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). 8 мечей. Довольно жестко контролировать себя, потому что эта сила может не только окружающим вред принести, но и вам тоже, причем, судя по карте вам – в первую очередь. Если же про положительные для вас моменты: это всевозможные трансовые состояния, исследование глубин собственной психики, определение опасных состояний, когда Сила будет контролировать вас, а не вы ее. Изучение себя по максимуму.
Все правильно. Занимаясь целительством надо быть очень осторожным. Окружающие вреда не получат, а я в первую очередь при неправильном поведении. Сила меня контролирует.
Цитата (Puella)
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Иерофант. Ну тут прямо просится цитата из Кроули : «Поступай согласно твоей Воле – таков да будет Закон». Т.е. определить для себя границы дозволенного и собственные табу и им следовать неукоснительно.
Все так, и неукоснительно следовать вселенским законам.
Цитата (Puella)
6. Результат проявления Силы. 7 Жезлов. Скажем так – есть удачи, положительная динамика в получении результатов, причем эта динамика появилась, скорее всего, после полосы неудач и провалов. Но сами результаты – весьма скромные.
Согласна, только полосы провалов не было. Постепенное ровное приобретение.
Цитата (Puella)
7. Обратка (карма). 9 Жезлов. Скорее не обратка, а именно карма: Сила окажется сильнее, простите за тавтологию, за сделанное придется расплачиваться упадком сил, депрессиям. Защитные механизмы психики будут весьма подорваны.
Я не знаю, как это будет, но то что собственные силы истощаются, это точно. Но есть механизмы восстановления энергии.
Сообщение отредактировал redmona - Вс, 16.06.2013, 20:54
1.Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение в апреле? 5 жезлов,доп.сила, много было разногласий и проблем из-за поездки,но так хотелось,все же думаю не было поездки (для проверки было дно рыцарь жезлов,как бы указывает на поездку) 2. Как относится Р? 3 мечей,сила,суд,6 кубков он не свободный человек,и ведет двойную игру,есть интимные отношения,так же имеет на вас какое то давление ...а вот по 6 кубков вы случайно не из его прошлого...если нет,то его оно очень волнует,и не может его так просто отпустить....
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 26.06.2013, 09:13
1.Состоялась ли моя поездка в Питер на мое день рождение в апреле? 5 жезлов,доп.сила, много было разногласий и проблем из-за поездки,но так хотелось,все же думаю не было поездки (для проверки было дно рыцарь жезлов указывает на поездку)
Разногласий и нереальности (проблем) для поездки было ОЧЕНЬ много, но интуиция подсказывала, что надо ехать и я если можно так выразиться я продавила ситуацию и поехала ))))
Цитата (nata8283)
2. Как относится Роман к Елене 3 мечей,сила,суд,6 кубков он не свободный человек,и ведет двойную игру,есть интимные отношения,так же имеет на вас какое то давление ...а вот по 6 кубков вы случайно не из его прошлого...если нет,то его оно очень волнует,и не может его так просто отпустить....
Я мало его знаю (может он действительно продолжает с кем то общаться еще), но он настойчиво (под давлением) предлагает мне попробовать серьезные отношения , хотя мы только познакомились. По 6 кубкам у нас была одна ночь вместе ))))))
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 26.06.2013, 09:19
Elana, спасибо за ОС да тут значит сила показала ваше стремление поехать,а дно значит показала точный ответ о поездки,хотя я дно не хотела выкладывать
Laska
1.Они живут вместе, или в разводе? 2 пент,6 кубков,туз жезлов,дно 9 пент думаю что в разводе,и у вашего отца есть уже другая женщина...
2.В течении месяца будет ли встреча с МЧ? 10 жезлов,королева жезлов,9 жезлов,дно паж мечей я не увидела встречи,но вы за друг другом наблюдаете со стороны....
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 26.06.2013, 09:46
1.Они живут вместе, или в разводе? 2 пент,6 кубков,туз жезлов,дно 9 пент думаю что в разводе,и у вашего отца есть уже другая женщина...
Да, все правильно. Есть другая семья, и уже давно.
Цитата (nata8283)
2.В течении месяца будет ли встреча с МЧ? 10 жезлов,королева жезлов,9 жезлов,дно паж мечей я не увидела встречи,но вы за друг другом наблюдаете со стороны.
Я тоже так думаю. Ага. Скорее он наблюдает. время от времени пишет бестолковые смс. Отпишусь вам еще по истечении срока. Благодарю!!!
1) Я замужем 6 жезлов,10 мечей,туз пент,7 мечей думаю что на данный момент нет ...но брак был...
2) перспетива отношений с МЧ на 3 месяца (петр 31.10.78) 2 кубка,5 мечей,5 пент,10 пент вы знаете как бы и перспектива есть ваших отношений,но что вам мешает...и это неискренность вашего партнера,а вы случайно не живете вместе....или он семейный человек...
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.королева мечейРешительно трезво мыслящая особо.любящая пологаться только на себя,очень часто эта карта в этой колоде выступает сигнификатором разведенных женщин.Женщина с такой картой не упивается своей "девочковостью" она имеет твердую основу под ногами и сможет дать отпор любому мужчине. 2.Воля.7кубков Воля здесь знаете ли вольная,все зависит от вдохновения.от поддержки окружающих 3.Интуиция.2ж здесь наша героиня, не люблю это слово, "костыли"предпочитает использовать любой инструмент мантики,в частности масть жезлов часто показывает руны.
4.Интеллект.императрица ох! здесь работают типично женская модель поведения,хочу обратить внимание на позицию№1 стержень личности это королева мечей.у нашей героине внутри спрятан настоящий боец,и твердый орешек,а интеллект устроен скорее по женски такая женщина любит женские радости:юбочки, украшения парфюмы и женские кампании.хотя ей может быть с ними непросто учитывая позицию№1.Она скорее всего будет выступать защитницей слабых.будет отстаивать права женщин.Добавлю .что такая позиция может говорить о том,что наша героиня не применет воспользоваться опытом своей мамы или бабушки,это могут быть какие-либо приметы и постулаты предающиеся из поколения в поколение. 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.влюбленные наша героиня непросто имеет способности, она вожделенно их применяет в одной из самых непростых сфер :отношений,помогает себе и близким ее людям принимать правильный выбор,ведь очень часто от одного верно выбранного хода зависит шахматная игра под названием жизнь. 6.Что их блокирует.6 монет здесь очень интересно мы видим,как окружен персонаж карты создается ощущение.что она больше дает чем берет,еще эта карта может говорить о перекосе работ в сторону материальности,такие работы могут "в силу их зпентакливости заземлять не давать расти потенциалу 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).7 к только когда наша героиня находится в ИСС,у таких людей очень хорошо могут становиться магические работы при употребления алкоголя или иных прочих стимуляторов. 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.6 мечей на карте мы видим неспешно двигющего в нужном направлении персонажа,вот и наша особа предпочитает действовать обстоятельно двигаясь в заданном ей направлении 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.6 к здесь интересен тот аспект,что делать то особо и не надо,нужно просто быть сторонним наблюдателем и не воспринимать все слишком серьезно.ведь вся наша жизнь-игра. 10.Опора, ресурс для развития</b> рыцарь ж . Откуда брать силу?королева ж На что опереться, чему доверять?3 кубков.Наша героиня имеет интересную особенность:впитывать как губка навыки находясь в тесных дружеских отношениях.при этом она делает все легко.играючи.не вдаваясь глубоко в теорию .сразу решительно переходя к практике 11.<b>То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.8 ж суд нужно принять и пустить в свою жизнь тот факт.чо современем некоторые практики не будут давать быстрого эффекта,не будут так быстро развиваться 8 жезлов похожи на руны в частности а суд можно расмотреть как "вызов" и стремительное пробуждение. 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.паж паж кубковВ жизнь кверента войдет любовь и романтика,причем партнер скорей всего будет младше. 13.Совет-ключ.5 ж белая Не стоять на месте.пробовать новые сферы и новые методики.у нашей героини очень хорошо получаются работы.когда она в гневе) Рюшечки. 14.Предсказания черная карта , ясновидение3 монет , медиумические способности.10мечей по предсказанию на данный момент перекрыто,касаемо ясновиденья,здесь неплохо может получатья.но только на своих близких людях с которым налажен контакт,причем больше не предсказание того 2как оно есть2 а как бы человек "меняет вероятность в нужную ему сторону..как медиум ты с духами не готова общаться и сознательно в себе это блокируешь,хотя время т времени можешь получать какие-либо знаки.но тебя это может пугать.Поэтому не стоит. 15.Исцеление, здоровье.6 мечейСпособна убирать психологичесие тревоги.больше проблемы психологического рода.надуманные то что можно назвать тараканами.которые выедают мозг) 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.рыцарь монет я особо не вижу 17.Денежная, деловая и социальная сфера.2 монет здесь неплохо причем как для себя так и для других. 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.колесо фартуны здесь больше идет желание произвести впечатление.конечно больше чтоб напугать.И это тоже дает свои плоды человека побаиваются. 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.8 кубков королева мечей есть ощущение что ты это серьезно не воспринимаешь 20.Род и семья.7 мечей 4 ж в твоей семье старались не выносить сор из избы держали все внутри."проглатывали" обиды 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.влюбленный сила Ты больше думаешь о настоящей жизни и вкушаешь получить от ее проживания удовольствие Способы работы: 22.Мыслемагия (энерго-информационная).отшельник неа 23.Самодельное волшебство (типа симорона).королева кубковв принципе будет работать,но придется много2вложить" либо снова на эмоциях 24.Ритуальная магия.рыцарь кубков это для тебя закрыто. 25.Шаманизм.черная карта нет 26.Работа через религиозные эгрегоры.10 ж тяжело тольо через руны. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.шут и паж ж сможешь несмотря на трудности и опасности, уготованные тебе судьбой выходить "сухой из воды"
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Сб, 29.06.2013, 19:01
Я замужем 6 жезлов,10 мечей,туз пент,7 мечей думаю что на данный момент нет ...но брак был...
Нет и не была.
Цитата (nata8283)
перспетива отношений с МЧ на 3 месяца 2 кубка,5 мечей,5 пент,10 пент вы знаете как бы и перспектива есть ваших отношений,но что вам мешает...и это неискренность вашего партнера,а вы случайно не живете вместе....или он семейный человек...
Мы не живем вместе. Отношений в данный момент нет. Официально женат, но с женой (с его слов) отношений нет, просто живут на одной жилплощади.
Официально женат, но с женой (с его слов) отношений нет, просто живут на одной жилплощади.
Я уже столько раз слышал эту сказку, что даже скоро начну в нее верить.
По семерке мечей по первому вопросу вы, скорее всего, уже имели дело с таким же, были разговоры о свадьбе, но так и не дошло. И пятерка монет во втором вопросе говорит, что опять все сорвется. 2 кубков в этой колоде очень краткосрочная.
Есть ли у мужчины другая женщина? Луна (+ доп. 2 пентаклей) - Суд - Жрица (+4 пентаклей) Не пойму, то ли есть другая девушка у него, то ли это Жрицей показана настоящая его подруга, но отношения все равно у него нет желания продолжать. Была ли измена с его стороны? 5 кубков - 5 пентаклей - 10 мечей Девушка изрядно потрепала ему нервы, возможно измена и была.
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 04.07.2013, 02:52
Есть ли у мужчины другая женщина? Луна (+ доп. 2 пентаклей) - Суд - Жрица (+4 пентаклей) Не пойму, то ли есть другая девушка у него, то ли это Жрицей показана настоящая его подруга, но отношения все равно у него нет желания продолжать.
я бы даже сказала что не одна,одна по переписке в основном ,а вторая для встреч...
Цитата (Vargo)
Была ли измена с его стороны? 5 кубков - 5 пентаклей - 10 мечей Девушка изрядно потрепала ему нервы, возможно измена и была.
на мой взгляд была ,и не афиширует эти встречи ...все в тайне,вдруг увидят В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, спасибо! Интересно )) я думала, что все же нет. 5 кубков - 5 пентаклей - 10 мечей Одна из причин, которую МЧ называл, когда отношения хотела прекратить, что у девушки нет работы. Возможно, все же для него не последнюю роль играет именно этот вопрос.