Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Что есть брак? Пройтись в белом платье перед подругами? С ребенком это уже, мягко говоря, не то. Штамп в паспорте? Никого от ухода не останавливал. Первый вопрос поэтому выбивает из колеи. Дозрел ли... Он актуален, когда мальчик встречается с девочкой несколько месяцев и дальше поцелуев дело не доходит. А тут уже поздновато
Итак, дозрел ли... Девочка хочет, мальчик согласится. Со скрипом. Дозрел ли джин до исполнения желаний? Ему фиолетово... В его системе ценностей они уже живут вместе и имеют ребенка. Он, похоже, и называет это браком.
Живут от случая к случаю, деньги тратят впустую, да. Ребенка, похоже, никто серьезно не планировал.
По 7 пентаклей ему нужны конкретные плоды совместного проживания. Свадьба ради свадьбы - это больше невесте.
Король пентаклей... Вот тут он, похоже, считает деньги. И не хочет их тратить на церемонии.
И рыцарь мечей, 7 мечей - он уже сыт по горло и откровенно злится, когда его начинают прессовать по этому поводу.
Жрец... Предложите парню венчание. Тут больше идеологической подоплеки, это можно подвести под какой-то смысл. Мол, душа требует.
у меня такое же ощущение.. По 1 - причины. Так и есть, имеется двое мужчин, собираюсь уходить от обоих. 2 - опасности. Если дело ограничится только театром было б замечательно, хотя все равно нервы потреплют. А все остальные карты просто как иллюстрация вопросов Спасибо, колода повеселила своим характером да и расклад в любом случае обнадеживающий.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 28.04.2013, 00:07
Siegfried, спасибо за ваше мнение Признаться, мне симпатичны ваши трактовки (почитываю ваши расклады )
Цитата
Он актуален, когда мальчик встречается с девочкой несколько месяцев и дальше поцелуев дело не доходит. А тут уже поздновато
Позвольте, не соглашусь с этой точкой зрения. Это понятно, что штамп в паспорте ничего не меняет, и не убережет от разрыва отношений, но я считаю, что если люди добровольно на это идут (не в силу каких-либо обстоятельств), то это должен быть обдуманный шаг с обеих сторон, и они согласны на себя взять ряд обязательств друг перед другом. Возможно, я старомодна
По этой паре, имею небольшую уже информацию - люди вместе уже не живут, женщина собрала вещички партнера и выставила его. Со слов кверента, мужчина крайне беспечно ведет себя, не проявляет никакой заботы к ребенку, и не содержит. Все денежки спускает куда ни попало. В кругу друзей, чувствует себя "королем". Про брак мужчина говорит, что это обуза, и как для него лучший вариант когда каждый живет сам по себе. Интрижки тоже имеют место быть. Тут уже другой вопрос, зачем кверенту тогда такой вот муж?!
А думаете предложить вещание это выход из ситуации?
Vargo, ага, значит жена была права, когда говорила, что по 9ке кубков - приходящий папа, которого вызывают время от времени.
По Жрецу... партнером можно поманипулировать, можно помагичить. К браку вы его принудите. Но ведь постановка вопроса - брак, а не решение сложившихся проблем?
Король жезлов итоговый - будут еще дети. У нас есть знакомый, который любит делать детей. Но счастливой семейной жизнью это назвать сложно.
Siegfried, вы знаете у меня в этом раскладе еще была карта "дно" - Туз жезлов, вот тоже была мысль, может дети еще будут у них, но как-то отогнала эту мысль как говорится, включила логику- подумала, ну как от такого мужчины еще можно хотеть детей?
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; - 7 жезлов 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - 10 мечей 3 – кто или что мне может помочь; - Смерть 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - Жрица 5 – материальные перспективы на этой работе - Дьявол 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Черная бланка 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - Король монет 8 – дальнейшее будущее - 8 мечей
Ты потерялась, но уже готова искать выход. Перспектив никаких, сожрут - работу нужно менять. Ну и дальше куча бла-бла-бла как именно все будет плохо.
У меня сейчас очень не простая ситуация я тебе опишу а ты сам может что мне скажешь..в лс ...напишу..но на моей работе сейчас меня никто не тронет..они наоборот боятся что я уйду..
1. Чем привлекла его я - 4 кубков 2. Что он ждет от меня - Влюбленные 3. Как он меня воспринимает - 9 монет 4. Что он во мне ценит - 9 мечей, 7 мечей 5. Что он нашел во мне и не нашел в других - 5 жезлов 6. Что он думает о наших отношениях - рыцарь монет 7. Чтобы ему еще от меня хотелось - 6 жезлов 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - отшельник
По 1 и 4 позициях я бы скзал, что он нашел вас в подавленном состоянии, после болезненного разрыва или крупной неприятности, вывел из этого состояния и это вас сблизило. По 9 мечей ему нравится ваша совестливость и самокритичность.
По 2 и 5 позициям - однозначно сексуальная сторона в вашей жизни если и не преобладает, то играет одну из важнейших ролей.
Воспринимает он вас как свое достижение, отчасти как свое капиталовложение. Ему нравится, что вы привлекаете внимание других и он бы хотел, чтобы вы выделялись еще больше, чтобы раскрылись в полной мере.
В то же время отношения как собственно отношения вошли в колею, приелись. Ему хочется еще больше динамики.
Отшельник итоговый мне не нравится. Если ничего не изменится, боюсь, вам придется расстаться.
1. атмосфера в семье - Отшельник (уточнил - Влюбленные). По первой карте можно бы предположить, что вы не особо ладите, такие себе "соседи по квартире". Но Влюбленные... Можно бы предположить, что это ваша совместная изоляция от мира. Хотя больше похоже на вашего нынешнего партнера, которому, возможно, достается больше внимания.
Партнера у меня сейчас нет. С ребенком провожу большую часть свободного времени. В целом мы с ней ладим. У нас с ней взаимная любовь и мы не стесняемся в этом часто друг другу признаваться. Другое дело, что я все пытаюсь отстаять какое-то свое личное пространство для того, чтобы в свободное время заниматься тем, чем мне интересно, а ребенок хочет, чтобы ей больше времени доставалось. В тоже время понимаю, что она растет и надо многое менять и в модели взаимоотношений
2. отношение родителя к ребенку - Повешенный. Ощущение того, что время идет впустую. Ребенок взрослеет, но как-то "мимо вас".
Хорошее определение, я стала последнее время бояться именно этого "мимо", понимаю, что надо менять многое, в первую очередь освободить больше времени, но сделать это могу только за счет работы, а значит финансов, а планов у нас с ней много на эти самые финансы. И получается, что пытаюсь найти какой-то несуществующий видимо выход, как бы так чтобы и с ней больше быть в течении дня и сохранить прежний уровень жизни
3. отношение ребенка к родителю - 5 кубков. В девиантах очень говорящая карта, поищите. Женщина кричит, мужчина затыкает уши и не слушает. Подозреваю, что то же происходит в жизни - вы теряете контроль. 4. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 2 мечей. Девочка становится достойным противником, она сопротивляется "не по-детски", как взрослая. Причем оппонирует по каждому поводу.
Тут эти два пункта лучше вместе комментировать:последнее время все чаще от нее слышу, что никогда не могу выслушать ее до конца, все время ее перебиваю, но она стала спортить по каждому неудобному для нее поводу, при чем это не просто спор и не в коем случае " огрызание" нет, это поток агрументов, сравнений и примеров и все для того, чтобы не делать то, о чем ее просят и вот когда у меня уже силы на исходе я и начинаю "затыкать " уши как мужчина на карте и требую просто молча сделать то, что надо сделать просто по причине того что это НАДО сделать и все,т.к. в нашей семье такие правила
5. чего он боится - Шут. Либо того, что будет предоставлена самой себе... Либо даже второго ребенка? Нет мыслей о втором?
Мысли о втором есть и она сама очень хотела бы иметь брата или сестру. Тут она однозначно боится быть забытой
6. в чем он нуждается - Туз мечей. Здесь, конечно, странно. Это явно не любовь и ласка. Конкретность, определенность положения, независимость и право на свое мнение. Вообще по тузу мечей получаются девочки, которые совсем не девочки - они больше похожи на мужчин. Жесткие, волевые и умные не по годам.
Да, нет, не странно. Любви и ласки у нее хватает. Но вот как раз с учетом п. 3, 4. это все по Тузу Мечей и проявляется. У нее на все есть свое мнение и она его постоянно отставивает. У нее вообще для девочки, при внешней 100% мягкой и девчачей внешности, в характере и темпераменте много мужского.
7. как родитель должен вести себя с ребенком - Иерофант. Тут тоже интересно. Похоже тут отыгрывается именно положительное значение Иерофанта, а это большая редкость. Вам остается принять такое положение вещей, а действовать при этом более тонко. Возможно, установить правила игры, в которых вы делаете определенные послабления, что позволяет девочке чувствовать свою независимость, но в то же время в каких-то моментах жестко гнете свою линию.
Я думаю, что Иерофант показал то, что я давно уже предлагала нам с ней сделать : написать наши с ней совместные правила, она пишет для меня, я пишу для нее, садимся и обсуждаем и оставляем те, о которых обе договорились... начать видимо надо хотя бы с это..
8. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - будет сложно. Вас будет одолевать отчаяние, не поддавайтесь ему. Ваше положение вполне поправимо
Спасибо. По-любому думаю, что с учетом специфики возраста не будет лишней помощь и семейного психолога
Большое спасибо за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 28.04.2013, 12:29
По 1 и 4 позициях я бы скзал, что он нашел вас в подавленном состоянии, после болезненного разрыва или крупной неприятности, вывел из этого состояния и это вас сблизило. По 9 мечей ему нравится ваша совестливость и самокритичность.
Очень точно увидели! 11 лет назад у меня был кризис во всех сферах жизни...я страдала ...тогда мы были просто приятелями и он стал мне сильно помогать и в итоге все неприятности остались в прошлом,а стали парой.. по 9 меч-да я действительна очень самокритична.Но вот ещё мне по этой карте можно сказать,что в моменты когда у меня проблемы он всегда рядом и ему думаю даже нравится(осознано или нет..не знаю) быть рядом и разрешать эти проблемы..,вывод-он пользуется(ценит) моментом плохим для меня ,что бы доказать свою верность и преданность...
Цитата (Siegfried)
По 2 и 5 позициям - однозначно сексуальная сторона в вашей жизни если и не преобладает, то играет одну из важнейших ролей.
Цитата (Siegfried)
страсти у нас нет ..обычная традиционная сексуальная жизнь...без фейверков.. но это если смотреть с моей стороны...,а вот он всё ещё горит...хочет большего ,чем я ему даю...
Цитата (Siegfried)
Воспринимает он вас как свое достижение, отчасти как свое капиталовложение. Ему нравится, что вы привлекаете внимание других и он бы хотел, чтобы вы выделялись еще больше, чтобы раскрылись в полной мере.
как своё достижение-очень похоже..,(это по 9дис вы решили?) был период и мы расставались,но он приложил массу сил,что бы добиться нашего мира с ним..как капиталовложение-как бы да...,он никогда не был жадным,всё чего я желаю в разумных размерах-он позволяет мне..Да ему приятно,что я привлекательна,но вот что бы я ещё больше выделялась-это врятли,т.к. он ревнив..если только раскрыться исключительно для него-это да!но не для других...И ещё он не хочет ,что бы я работала или как то проявляла себя в соц.среде...считает меня в этой области беспомощной и бесполезной...
Цитата (Siegfried)
В то же время отношения как собственно отношения вошли в колею, приелись. Ему хочется еще больше динамики.
да отношения вошли давно в колею,но другого мне мч. не нужно.,и ему ни кто не нужен..,у нас общие планы на будущее....может это карта показала..?
Цитата (Siegfried)
Отшельник итоговый мне не нравится. Если ничего не изменится, боюсь, вам придется расстаться.
врятли мы разойдёмся..,вот в ближайшее время он собирается уезжать по работе на долго...,я останусь одна.но скучать я не буду...у меня есть чем заняться...На меня часто выпадает отшельник! и ещё не разу не говорил о чём то грустном....лично я люблю с головой уходить в свои увлечения....мне там не скучно и не грустно...я по своей сути-отшельник)
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Фригг - 2 мечей хорошо увязывается с Вар - Повешенный.
Паритет. Вы договорились подождать, не продолжать. Все зависло, несмотря на желание каждой стороны как-то двинуться дальше.
Фулла - 5 монет (мужчина) и Смерть (женщина). Мужчина оглядывается по сторонам, боится осуждения общества (окружения, семьи). Женщина уговаривает мужчину не бояться, двигаться дальше.
Сьёвн - Колесо Фортуны (мужчина), 3 монет (женщина). Мужчина готовится сделать решительный шаг, женщина его к этому подбивает. Ситуация похожа на любовный треугольник, есть и вторая.
Снотра - Королева кубков. Эмоции плещутся через край, но королева их удерживает, не дает выплеснуться. Вы пока еще контролируете ситуацию, но это становится все тяжелее.
Ловн - Влюбленные. Тут все вполне понятно, брачный союз будет.
Скульд - 9 кубков. Эта карта обещает исполнение желаний. Возможно даже вмешается случай и произойдет что-то, что позволит вам быстрее реализовать задуманное. Это карта нежданных радостей.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 29.04.2013, 23:17
Фригг - 2 мечей хорошо увязывается с Вар - Повешенный.
Паритет. Вы договорились подождать, не продолжать. Все зависло, несмотря на желание каждой стороны как-то двинуться дальше.
Все действительно зависло, потому что он оказался женат и скрывал этот факт очень долго. Для меня сей факт оказался шоком, даже щитовидка не выдержала! Он обещал решить вопрос с разводом в течении полугода, но воз и ныне там... Не знаю как он, но мне подвешенность ситуации совсем не нравится, но и настаивать не считаю для себя возможным - на чужом несчастьи счастья не построишь.
Цитата (Siegfried)
Фулла - 5 монет (мужчина) и Смерть (женщина). Мужчина оглядывается по сторонам, боится осуждения общества (окружения, семьи). Женщина уговаривает мужчину не бояться, двигаться дальше.
Ну я думаю, что его семья точно не обрадуется новости о том,что он собирается разводиться, потому что нашел другую женщину, т.е. меня. Знаю,что его друг ему время от времени мозги прочищает на предмет того,что мой МЧ своими поступками рискует меня потерять навсегда. Я не уговариваю, я ясно выразила свою позицию, что не дам себе морочить голову и тянуть время, но и не считаю,что имею моральное право настаивать на его разводе и вообще надо было сначала закончить отношения с женой, а потом уж...
Цитата (Siegfried)
Сьёвн - Колесо Фортуны (мужчина), 3 монет (женщина). Мужчина готовится сделать решительный шаг, женщина его к этому подбивает. Ситуация похожа на любовный треугольник, есть и вторая.
Может и готовится, но я активных действий не вижу, в последний момент у него находятся проблемы, мешающие что-то предпринять,чтобы мы были вместе (то в последний момент отказывается оформить мне приглашение для визы, то билет на самолет сдает, то вроде ждал денег для отступных жене за квартиру, так кипрский кризис грянул и с работы его выперли). В общем он уже против себя настроил моих родителей и я уже всерьез не воспринимаю его слова и обещания.
Цитата (Siegfried)
Снотра - Королева кубков. Эмоции плещутся через край, но королева их удерживает, не дает выплеснуться. Вы пока еще контролируете ситуацию, но это становится все тяжелее.
Это да, я сдерживаю его вспыльчивый и взрывной характер, стараюсь лишний раз не давать поводов для его срывов или скандалов из-за сложившейся между нами ситуации. Но поскольку обещания не реализуются, у меня самой уже апатия и руки опускаются все это видеть, то становится сложно не взорваться самой и не послать его с его семейными сложными отношениями далеко и надолго.
Цитата (Siegfried)
Ловн - Влюбленные. Тут все вполне понятно, брачный союз будет.
Он в этом настолько уверен,что мы поженимся, что поневоле и я в это верить стала!
Цитата (Siegfried)
Скульд - 9 кубков. Эта карта обещает исполнение желаний. Возможно даже вмешается случай и произойдет что-то, что позволит вам быстрее реализовать задуманное. Это карта нежданных радостей.
Расклад Кельтский крест. Вопрос - купит/построит кверент новую квартиру. Кверент - девушка, не замужем и детей пока нет. Буду благодарна за высказанные мнения.
Карта 1 указывает на суть вопроса, в чем суть рассматриваемого дела - 7 мечей Карта 2 покрывает карту 1, и является ключом вопроса - Туз жезлов По 1 и 2 позициям, ощущения, что кверент задумала какой-то "хитрый план", не вижу, что ее волнует именно покупка жилья, а скорее детей хочет. 3 - Что мы об этом думаем - 5 жезлов придется приложить усилия, побороться за желаемый результат. 4 - Что мы при этом чувствуем - 10 монет считает, что новое жилье ей даст новую жизнь, упрочит ее положение. 5 - Причина возникновения ситуации - 9 мечей Что-то кверента мучает, есть страхи и если сочетать с 9 позицией (Жрец) , как понимаю переживания по поводу брака, замуж хочет. 6 - Тенденция ее развития - Туз кубков Вступит в брак? 7 - Точка зрения спрашивающего - 7 жезлов Будет проявлять смелость и храбрость для достижения желаемого 8 - Точка зрения других людей - 3 кубков этот пункт не совсем разберу )) окружение дружелюбно настроено либо поддержки ей ждать не стоит. 9 - То, чего спрашивающий ждет или чего опасается - Жрец Эту позицию совместила с 5 10 - Перспективы и результаты - Туз мечей Для меня Туз мечей это получение того, чего хочешь, но путем усилий.
По общему впечатлению сказала бы, что кверент сможет купить новое жилье.
1. что он думает о вас - Сила 2. какие чувства испытывает - 6 монет Это не чувства. Секс был - и то хорошо. Помогли страждущему, что называется.
3. как будет вести себя с вами до конца июня - Отшельник. Это называется "шифроваться". Он будет стараться вас избегать и финальный Повешенный в раскладе тому лишнее подтверждение.
4. чем вы ему нравитесь - король кубков 5. чем не нравитесь - король мечей Две мужские карты - довольно странно. На уточнение - рыцарь жезлов, он в этой колоде откровенный паразит. Видимо, ему удается вами манипулировать, но до определенного предела. То, что вы не тот человек, которому можно бесконечно вешать лапшу на уши ему не очень подходит. Вас не обманывают, вы "рады обманываться".
6. чего ждет от вас - 2 монет Вот такая "двойственность" ситуации его вполне устраивает.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать до конца июня - Дьявол. Секс еще вполне вероятен.
8. чего от него не получите до конца июня - 10 жезлов. "Нагружать" себя этими отношениями он не намерен. Лишняя ноша, лишние проблемы ему не нужны.
9. как будут складываться отношения до конца июня - Повешенный Никак. Вам выделят определенный лимит времени, на него и можно будет рассчитывать.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? - 7 жезлов 2- как выглядит ситуация в целом теперь? - 8 монет 3- есть ли удовлетворение от деятельности? - Дьявол 4- доходы и выгоды, которые могут быть? - 3 монет
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? - 9 жезлов 6- что они принесут мне? 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? 8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Обожаю эту колоду. Когда им нечего сказать, они превращаются в Капитана Очевидность. Работы не было, теперь она появилась. Он доволен не по-детски. Доходы будут так себе - работа в коллективе. Максимум на что может рассчитывать еще - какие-то деловые связи.
Перемен и изменений не будет - персонаж сидит на самой нижней ступеньке карьерной лестницы. Остальные пункты значения не имеют.
Мимир, канонично на младших арканах.
1 — личность в ситуации, ее оценка ситуации - 3 мечей Личность в ситуации стала в углу комнаты, оперлась на третью ногу и планомерно теребит мечи в груди. Подозреваю, что я не первый, к кому обратились с подобным вопросом и сама колода уже давно затерта до дыр. Вообще мне жест персонажа на карте чем-то напоминает модный нынче facepalm (если не знакомы с этим мемом - поищите в гугле).
2 — что происходит на самом деле - 8 монет Вы хотите извлекать из своего занятия доход. Подозреваю, что это интересует вас больше, чем эзотерические выси.
3 — причина возникшей ситуации - 6 кубков Вы уже видели что это работает и хотите повторить чей-то успех.
4 — условия, от которых зависит развитие ситуации - 6 мечей Это карта кругозора, "высокого полета". Нужен основательный опыт и широта взглядов. Дальше в препятствиях 7 жезлов - карта новичков, "заблудился в трех соснах". Вот если будете чаще над этими соснами подниматься, как герой шестерки мечей, будете двигаться дальше. В вашем случае это рекомендация не долбить одну тему, а осваивать смежные науки, учиться видеть сразу многое. Большую часть ответов человеку можно дать на основании опыта без карт и натальной карты.
5 — направление развития ситуации - 4 жезлов Может быть партнерство с кем-то. А может быть и комбинирование разных подходов. Астро-тарологические прогнозы, например.
6 — препятствия - 7 жезлов Это чуть выше описано.
7 — что Вопрошающему надо сделать и что понять - 4 мечей 8 — результат гадания - паж мечей
По 4 мечей я бы дал рекомендацию отдохнуть и собраться с мыслями. Четверка не означает общей пассивности, она рекомендует забыть о вашем конкретном вопросе на какое-то время, перестать циклиться (тройка мечей) и заняться чем-то другим. Несколько дней полноценного отдыха, может и активного.
Паж мечей тут интересно перекликается с 7 жезлов и говорит о неопытности, иногда кажущейся. Своими активными действиями, распросами, суетой, вы создаете о себе несколько смазанное впечатление, если вы решили заниматься астрологией профессионально. Найдите пару-тройку форумчан, чьему мнению вы доверяете и понаблюдайте за ними. Почитайте историю их сообщений, она покажет вам путь их становления. Поизучайте литературу и прочие источники, которые они рекомендуют. Если по 6 кубков вы обратили внимание только на внешнюю, эффектную сторону эзотерики, самое время увидеть то, что происходит внутри.
По направлению - Астрология - Сила, Таро - Луна. По два персонажа на каждой карте. Комбинируйте, пользуйтесь и тем, и другим. Астрология позволит получить грубое приближение ваших кверентов, скелет, материал, из которого они сделаны, а Таро раскроет некоторые детали, которые проще получать имея астрологический портрет.
Vargo, слишком сложно как для такого конкретного вопроса. Топтание на месте какое-то там, где кверенту нужно дать конкретный ответ.
Да, скорее всего купит, хотя это довольно рискованное мероприятие, на грани фола. Причем проблемы будут не с самой покупкой, а с последствиями - сложности с отдачей кредита, долговая кабала или что-то в этом роде.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 14.05.2013, 00:06
Спасибо, вы своим раскладом подтвердили мои расклады, которые я делала, там Отшельник и Повешенный рулят, вы все верно увидели ничего ему не надо со мной, у него задача найти ЖН и переехать к ней от своей нынешней сожительницы, я ему четко сказала, что со мной ловить ему нечего, в квартиру к себе никого не пускаю. Вообще он у меня в магической проработке с того лета, недавно на нём крест поставила, так как движухи не было, а тут бац. Ну посмотрим, кто кого нагнет До конца июня отпишусь
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 14.05.2013, 01:59
1.купила ли я путевку в Грецию? справедливость,король кубков,2 кубка,дно 6 мечей думаю что да,и помог вам мужчина,или же вы едите не одна
2.как будут развиваться отношения у меня с мч до конца месяца? туз мечей,8 жезлов,туз кубков,7 мечей кто то из вас не совсем честен в отношениях,есть небольшие нюансы ,в основном у вас возможно общение соц.сетях,но и секс присутствует,и ваши отношения только и строятся на сексуальном влечении друг другу....но вы находитесь уже на стадии влюбленности по отношению к нему...а также будет какое то известие ,которое вас возможно огорчит ..
Lilo
1.знаю ответ- Есть ли у меня дети? 6 мечей,10 мечей думаю что нет
2. Что обо мне думает Алексей? 9 мечей,смерть,туз мечей,дно 9 кубков что то я у вас отношений то не увидела,либо у вас только началось общение,или ваши отношения прекратились,и он считает что вы в прошлом...но при этом он рад,что произошло между вами
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 16.05.2013, 15:24
nata8283, Да верно тур я купила..еду я одна...мч мне не помогал..просто там у меня встреча с мч.. А по второму по факту Влюбленный в себя соперников не имеет.
спасибо за ос,тогда получается по карте смерть ,у вас идет зарождения новых отношений,но вот у вас показало интимные отношения с ним,а вы ему как то не совсем расположены,и немного держите дистанцию по отношению к нему....
nata007,
спасибо за ОС,2 кубка и король кубков меня смутил вы должны очень хорошо провести время
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 16.05.2013, 15:54
тогда получается по карте смерть ,у вас идет зарождения новых отношений,но вот у вас показало интимные отношения с ним,а вы ему как то не совсем расположены,и немного держите дистанцию по отношению к нему....
Вы правы!Он хотел бы интимных отношений,и даже предлогал не так давно,но я и правда пока держу его на расстоянии Но интима пока не было,а показало как в будущем?
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
1. Есть ли у меня семья? жрица луна,8 жезлов,дно рыцарь кубков
думаю что нет семьи,если смотреть МЧ,но вы мама есть ребенок...также вы ждете от кого то предложения или же намечается поездка
2. Хочет ли мч вернуть отношения? 5 жезлов,смерть,жрица,дно 10 мечей нет категорически не хочет,а хочет вас забыть и он уже нашел замену,у него другая девушка есть ,а ваши с ним отношения ему очень болезненны и он их хочет оставить в прошлом....
Аня
1. работаю ли я? 10 пент,доп.суд у меня получается что нет
2.МЧ ПОЗВОНИТ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ ? туз жезлов,маг,дьявол,отшельник хотя и отшельник меня смущает,но думаю что позвонит
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 16.05.2013, 16:35
1. Есть ли у меня семья? жрица луна,8 жезлов,дно рыцарь кубков
думаю что нет семьи,если смотреть МЧ,но вы мама есть ребенок...также вы ждете от кого то предложения или же намечается поездка
верно, не замужем, но есть ребенок. В поездку пока не собираюсь, а предложение ожидаю от мч)))
Цитата (nata8283)
2. Хочет ли мч вернуть отношения? 5 жезлов,смерть,жрица,дно 10 мечей нет категорически не хочет,а хочет вас забыть и он уже нашел замену,у него другая девушка есть ,а ваши с ним отношения ему очень болезненны и он их хочет оставить в прошлом....
все верно, очень хочет оставить все как есть. НА счет другой не знаю, возможно.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Купил ли мой мч квартиру как собирался? 3 мечей,король кубков,паж жезлов,дно королева мечей думаю что да купил,но были какие то у него проблемы....
2. в течении недели дадут ли ему право на аренду кортов, котрые он хочет получить (через неделю дам ос)
4 жезла,7 кубков,2 мечей,дно 8 пент скорее всего в течении недели не дадут,но чуть по позже да...
Юляш111
1.есть ли дети? 7 мечей,смерть думаю что нет детей,но вот один раз на практике 7 мечей показала девочку...жду ос
2.будет ли алексей пытаться начать все с чистого листа? луна нет не будет,и скорее всего у него есть уже другая девушка....
3.Наладяться ли отношения между нами в течении 3 месяцев? король мечей,маг,6 пент,дно 10 кубков могут у вас отношения наладяться но и у вас может еще появиться один МЧ,он у вас будет из прошлого...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 17.05.2013, 12:30
есть ли дети? 7 мечей,смерть думаю что нет детей,но вот один раз на практике 7 мечей показала девочку...жду ос У МЕНЯ СЫН,СМЕРТЬ ТУТ ЗА РОЖДЕНИЕ 2.будет ли алексей пытаться начать все с чистого листа? луна нет не будет,и скорее всего у него есть уже другая девушка....НЕ 3НАЮ ВОЗМОЖНО 3.Наладяться ли отношения между нами в течении 3 месяцев? король мечей,маг,6 пент,дно 10 кубков могут у вас отношения наладяться но и у вас может еще появиться один МЧ,он у вас будет из МАЛОВЕРОЯТНО НИСКЕМ ИЗ БЫВШИХ НЕ ОБЩАЮСЬ
1.Купил ли мой мч квартиру как собирался? 3 мечей,король кубков,паж жезлов,дно королева мечей думаю что да купил,но были какие то у него проблемы....
Не купил. Королева мечей на дне это его жена, она оказывала капитальное давление. И квартиру нашли уже и все таки не купил. У меня когда тройка мечей выпадает, то всегда потом ответ негативный. По второму вопросу отпишусь через неделю, вполне возможно что будет задержка
я все таки думала по королю кубков что да купил ,а тройка мечей не всегда он а негативная а королева мечей соглашусь что это женщина разведенная ,бывшая или одинокая .....вот оно и препятствие