Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
дадут ли на этой неделе зарплату ? рыцарь пент,4 мечей,6 кубков,дно рыцарь мечей полностью не дадут,м.б.аванс какой то ,и у вас может возникнуть конфликтная ситуация с начальством...а вы в поездку собираетесь куда то...или встретится с друзьями ?
- мне з\п должна быть с большим удержанием ...в поездку собираюсь , но это только вконце месяца . На этой недели ничего такого не предвидется - дали зарплату , но я получила такой минимум , что просто в шоке . Основная сумма пошла по больничному , а это платит совсем другая организация ....
Окончательная ОС
Цитата (nata8283)
поздравит ли меня с праздником 8 марта бывший муж? паж мечей,8 пент,9 пент,6 жезлов да поздравит,но что то вы не очень довольны будите...или же паж описал его как его личность очень конфликтного человека...
- Урра , поздравил ! Я очень довольна . Заранее позвонил и сказал , что приедет
Цитата (nata8283)
Будет ли конкретный подарок? король кубков,доп.рыцарь мечей думаю что возможно даже лично к вам придет,по королю предположу что подарит,но вот снова у вас ругань пойдет или же вам подарок не понравится...
- были цветы и деньги . Абсолютно не ругались , наоборот пообнимались , он забрал дочку и они поехали гулять
Сообщение отредактировал Ваниль - Пт, 08.03.2013, 16:55
1-Его чувства ко мне. звезда ваш МЧ, надеждеется на вас,возможно даже он строит светлые перспективы на ваши отношения.... но вот по звезде ваш мужчина не совсем честен с вами или он себя выдает не за того ,кто есть на самом деле...
Вы правы. Он действительно не совсем честен и я это знаю, только не хочу пока ничего спрашивать.
Цитата (nata8283)
2-Что он думает обо мне? 3 пент на данный момент его напрягает его работа или учеба,много работает,практически нет свободного времени,так же вас может связывать совместное сотрудничество,ваша деятельность схожа,м.б.учитесь вместе или работаете....
Мы очень, очень много времени проводим друг с другом. Постоянное общение. Мы вместе не работали-училдись, но у нас много общих увлечений, в которых мы же вместе и участвуем.
Цитата (nata8283)
3-Какие у него намерения относительно меня? император самые что не наесть серьёзные намерения,но при этом хочет быть лидером в отношениях....
Да, он меня опекает очень. И он несомненный лидер.
Цитата (nata8283)
4-Какой негатив он может принести мне? 2 жезла ничего плохого он вам сделать не может он даже и не ждумает об этом...
Я очень на это надеюсь.
Цитата (nata8283)
5-Что положительного он мне даст? туз жезлов он будет о вас заботится как о ребенке,либо же он хотел бы совместной жизни вместе с вами...
Да, он действительно так заботится...Только вот мы не живем в одной стране. На данный момент рассматриваем возможность того, чтобы встретиться.
Цитата (nata8283)
6-Что сделает в ближайший месяц? жрец он вам предложит выйти замуж,или совместное проживание... 7-Перспектива на 3 месяца. 9 жезлов карта очень переживательная,кто то из вас не совсем честен в ваших отношениях,и ведет двойную игру,но несмотря на возникшие проблемы,их можно будет их решить и вас будет ожидать хорошее будущее.
Понимаете, он не мой парень. На данный момент он в отношениях с девушкой. И я об этом знаю...Ничего не требую, просто у нас вот вышло так, что стали близки. Потому и запуталась...
Скажите, пожалуйста, в раскладе не показали, будет он со мной дальше или нет? Вот именно момент с его девушкой меня больше всего интересует... А так вы очень точны. Большое Вам спасибо!
если смотреть на три месяца как оговаривалось в раскладе,пока нет вас вместе,и значит это ваши переживания... и вы в ожидании но у вас и правда очень много схожего,и его отношения к вам очень теплое и с нежной заботой..
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
да, скорее всего вы правы, он и приезжает - если приезжает - то где-то через этот срок. то есть, только дружеско-родственное отношение? еще раз спасибо, я вас тут заспрашивала)
Nata8283 1. Его чувства. Насчёт того что напоказ согласна и первое моё впечатление о нём было именно такое, что любит себя, этакий ловелас. Но мне он говорит о чувствах . 2.2. ЧТО он думает обо мне? Насчёт тяготят не знаю, сам проявляет инициативу и меня просит чтобы чаще звонила, просит приехать. Как бы нелогичное тогда поведение получается. 3. ЕГО намерения? Насчёт двуличности и несерьёзности вполне возможно, я этого человека не так давно знаю. Но насчёт ссоры точно нет, пол дня сегодня висел со мной на телефоне, пытался произвести хорошее впечатление и уболтал на встречу завтра. 4. ЧТО негативного? Да, женат, насчёт жадности не знаю. 5. ЧТО положительного? ЕСТь другая женшина, да. Но и ко мне он интерес проявляет несексуального характера, у него были возможности для того чтобы меня както соблазнить, но он даже намёка не показал, поёт мне про родство душ какоето, что всегда мне поможет и t.d. 6. ЧТО сделает? Возможно. Я уже и сама подумываю его прекратить ,какойто мутный тип. 7. ПЕРспектива. ДРУгой музчина это хорошо. А насчёт выпить беспонятия, но он себя позиционирует как духовный человек который даже сигарет не переносит, медитации ...практики - вот его образ жизни.
Большое спасибо за расклад, он меня запутал ещё больше. Я делала расклад на него на манаре, там тоже выходило что и чувств нет и манипулятор, я прям заинтригована теперь :)) но доверять не буду.
Часто так бывает, что мы не можем никак забыть прошлые отношения, как будто, что-то нас цепляет в них. И это мешает создать полноценные отношения в настоящем. Этот расклад помогает проанализировать прошлые отношения.
Значения карт в этом раскладе:
1. Характеристика отношений. туз жезлов ваши отношения строились на заботе и любви друг о друге,а потом резко все изменилось ,у кого то из вас настигла новая идея, перехода отношений на новый уровень ...(иногда карта указывает на измену) 2. Чем эти отношения были для кверента. отшельник вы в этих отношениях чувствовали себя одинокой,и вам не хватало понимания....почему то вы очень переживали.... 3. Чем эти отношения были для партнера. звезда он строил планы на будущее вместе с вами ,он вас рассматривал как спутницу своей жизни... 4. Как кверент воспринимал партнера. паж мечей а вы его не воспринимали всерьёз,а рассматривали его как конфликтную личность,вы ему не доверяли.... 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 кубков возможно что вы были связаны с его прошлой жизнью,или благодаря вам он вспоминает его с вдохновением ...или как вариант вы его была любовь из прошлого... 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 3 пент у вас есть много общего с этим человеком,есть общие интересы ,возможно вы работаете или учитесь вместе,т.е.даже часто сталкиваетесь .... 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. луна в настоящее время ,он вообще не старается думать о прошлом,у него уже есть новое увлечение,девушка... 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 9 кубков,доп колесо фортуны то что произошло с вами так было угодно вашей судьбе,и это было бы неизбежно...рано или поздно вы расстались бы... но вот если смотреть 9 кубков,вы этого желали сами и получили то что хотели...идет исполнения вашего желание,и вы не о чем не жалеете...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 05.03.2013, 23:34
1. Характеристика отношений. туз жезлов ваши отношения строились на заботе и любви друг о друге,а потом резко все изменилось ,у кого то из вас настигла новая идея, перехода отношений на новый уровень ...(иногда карта указывает на измену) МЫ БЫЛИ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ДУХОВНЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ,НО МНЕ ЭТОГО БЫЛО МАЛО,Я,КАК НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЛА КРЕПКОЙ СЕМЬИ,А ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ,НО Я ВИДЕЛА,ЧТО ОН НЕ СПОСОБЕН ОБЕСПЕЧИВАТЬ СТАБИЛЬНОСТЬ......ИЗМЕН НЕ БЫЛО 2. Чем эти отношения были для кверента. отшельник вы в этих отношениях чувствовали себя одинокой,и вам не хватало понимания....почему то вы очень переживали.... ОДИНОЧЕСТВО БЫЛО ЛИШЬ ПРИ МЫСЛЕ О НАШЕМ БУДУЩЕМ,КОТОРОГО Я НЕ ВИДЕЛА... 3. Чем эти отношения были для партнера. звезда он строил планы на будущее вместе с вами ,он вас рассматривал как спутницу своей жизни... ВЕРНО ПЛАНОВ У НЕГО БЫЛО МОРЕ,НО ВСЕ КАКИЕ ТО НЕРЕАЛЬНЫЕ....ТИПО СПАСТИ МИР ОТ ЗЛА.......) 4. Как кверент воспринимал партнера. паж мечей а вы его не воспринимали всерьёз,а рассматривали его как конфликтную личность,вы ему не доверяли.... ОН НЕ БЫЛ КОНФЛИКТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,НО В ЕГО ГОЛОВЕ НЕ ПРЕКРАЩАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.....ПОЭТОМУ Я ЕМУ НЕ СМОГЛА ДОВЕРИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ 5. Как партнер воспринимал кверента. 6 кубков возможно что вы были связаны с его прошлой жизнью,или благодаря вам он вспоминает его с вдохновением ...или как вариант вы его была любовь из прошлого... У НАС БЫЛИ ОЧЕНЬ СОСТРАДАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.,МЫ БЫЛИ И ЛЮБОВНИКИ И ДРУЗЬЯ. УВЕРЕНА,ЧТО МЫ И В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ.ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 3 пент у вас есть много общего с этим человеком,есть общие интересы ,возможно вы работаете или учитесь вместе,т.е.даже часто сталкиваетесь .... ДА У НАС МНОГО ОБЩЕГО В ИНТЕРЕСАХ,МЫ ВИДИМСЯ РЕДКО,НО СОЗВАНИВАЕМСЯ.ВМЕСТЕ НЕ РАБОТАЕМ. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. луна в настоящее время ,он вообще не старается думать о прошлом,у него уже есть новое увлечение,девушка... ДА У НЕГО ИХ МНОГО. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. 9 кубков,доп колесо фортуны то что произошло с вами так было угодно вашей судьбе,и это было бы неизбежно...рано или поздно вы расстались бы... 100% но вот если смотреть 9 кубков,вы этого желали сами и получили то что хотели...идет исполнения вашего желание,и вы не о чем не жалеете... В ТОЧКУ!!!! БЛАГОДАРЮ ЗА РАСКЛАД .ЕСЛИ,ЧТО НЕ ПОНЯТНО-СПРАШИВАЕТЕ))
Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
nata8283, а почему вы считаете пажа мечей конфликтным? Он во всех колодах довольно спокойный. Да, может быть острым на язык, даже язвительным, но это защитная реакция скорее. Кто-то даст в морду, кто-то отшутится, кто-то расплачется. Конфликтен рыцарь мечей, он задиристый и агрессивный. Рыцарь жезлов может спровоцировать скандал, но не очень любит ввязываться в драку.
Тут паж наблюдатель-созерцатель, современная версия уэйтовского. Технически оснащенный, подкованный. Причем если паж монет сам себе соберет прибор из любви к технике, этот предпочтет пользоваться готовым. Не технарь, а именно любитель техники. Телефоны, компьютеры. Собирает информацию обо всех, при этом сам далеко не всегда проявляет активность. Он учиттся, высматривает и планирует.
1. Кем мне приходится И? император,2 кубка,2 пент,башня он был вашим парнем,могу даже предполодить у вас с ним было всё серьезно,даже брак возможно,но на данный момент вы в рызрыве,..но иногда общение есть с ним 2. Получится ли у меня поехать в Грецию в Июне....(ну и ос с меня) 4 пент,король кубков,2 пент,дьявол у вас могут возникнуть проблемы с финансами,и по картам выходит что вы едите к МЧ,желание у вас очень сильное искусительного характера,но вот думаю поездки у вас не будет в июне
1) что у меня запрограммировано на вечер 8 марта справедливость,отшельник,туз жезлов,рыцарь кубков у вас намечается какая то поездка к родственникам,так же вам предстоит сделать какое то решение,из-за которого вы переживаете.... 2) состоится ли встреча с кем нибудь из поклонников в ближайшую неделю 6 мечей,король жезлов,король кубков,дно 4 пент однозначно встретитесь ,и даже не с одним
1) что у меня запрограммировано на вечер 8 марта справедливость,отшельник,туз жезлов,рыцарь кубков у вас намечается какая то поездка к родственникам,так же вам предстоит сделать какое то решение,из-за которого вы переживаете
OC Вы знаете, я действительно переживаю из за родственников.. но на вечер субботу с подругами у нас гулянье в клубе со стриптезерами поздно ночью (может отшельник на это указывает) переживаю что вроде как рано мне веселиться, так как в семье траур но не могу ни пойти, так как одна дома в праздник с ума сойду просто
по 2 вопросу вполне возможно отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Не люблю я такие расклады "ни о чем". Они делаются в череде кучи прочих и забываются буквально через несколько дней, каждый открывает "новые грани" и практически с каждым пунктом можно согласиться, а над теми, с которыми не согласен, "глубоко подумать". Выныривание из глубин происходит через пару минут.
То ли колода это почувствовала, то ли интерпретацию я под это подогнал, но получилось занятно, хотя и предсказуемо.
S - карта личности – характеристика личности - пустая. Это не значит, что личности нет, это значит, что в таком "глубоком" раскладе пытаться описать личность одной картой... Все равно, что сказать - вы Козерог. Звучит глубокомысленно и даже вызывает ряд ассоциаций, но сути не раскрывает.
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 7 мечей. Шпагоглотатель или скользкая дорога - так я называю эту карту. Или еще "роковая ошибка". Что-то где-то пошло не так, пошло по вашей вине или из-за вашей самоуверенности и вот теперь вы здесь - в гаданиях, а потом и в магии.
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас - Звезда. Ничего не происходит. Желаемая цель высоко, подобно звезде над головой персонажа. Вы льете воду, подобно персонажу. Дни в ожидании чуда, а глобально ничего не происходит.
3. Ключ от двери в будущее - события будущего - Колесо Фортуны Просто изумительно. В раскладах "про эзотерику" неизменно падает на гадалок и попытки изменить судьбу. Сначала будете просто слушать, как дамочка справа, раскрыв рот. Потом крутить ручку как дамочка слева - гадать другим. Потом под действием персонажа сверху попробуете покрутить ручку в реальной жизни. Вызовы, привороты, мелкие изменения, крупные изменения. Главное, чтобы не затянуло.
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого - Королева кубков. Тоже неплохо. Сохранить, пронести и не расплескать - так можно сказать. Вообще как угодно можно сказать - любой ответ непроверяем. Может быть нет никаких задач, может быть это "проходное" воплощение, в котором вы просто проживете жизнь? Кто докажет обратное?
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 2 мечей. Просто великолепно. Наше подсознательное (я предпочитаю термин бессознательное) должно находиться в гармонии с сознательным. Банальность в квадрате. Но пройдет месяц, два, три, год, а может и не один год, когда вы поймете, что это значит на самом деле. Вот как школьница читает рассказы о любви, а потом влюбляется и наконец ПОНИМАЕТ о чем же она там читала. Примеряет к себе и смотрит на мир другими глазами. Вот и здесь. Гармония. А со временем - ГАРМОНИЯ. Баланс, равновесие. Глобально - понимание того, что все в мире уравновешено и довольно хрупко. Тут замахнешься - там пропустишь удар.
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - 2 монет. Персонаж белый, карта сознательна до предела. 2 монет - карта профессионализма, навыков, доведенных до автомата. Она жонглирует этими пентаклями легко и свободно, но только Бог знает чего ей это стоило и как это непросто на самом деле. Свою работу нужно делать хорошо. Вы козерог, если еще не понимаете сейчас, со временем поймете и будете жить по этому принципу. В конце-концов, кто-то в этом мире должен что-то делать хорошо.
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать - 10 монет. Учиться, учиться и еще раз учиться. Способности есть у всех, нельзя сказать, что кто-то рождается совсем без них. А если сравнивать шахматы на этой карте с жизнью, то в жизнь приходится учиться играть всем, если есть желание в этой жизни выигрывать. Глобальная карта, замыкающая ряд по большому счету. Учиться жертвовать, учиться идти на размены. Привыкать к тому, что кто-то может сидеть под столом и воровать фигуры - игра не всегда ведется по очевидным правилам. И постоянно играть - в этом ключ.
S - карта личности – характеристика личности - пустая. Это не значит, что личности нет, это значит, что в таком "глубоком" раскладе пытаться описать личность одной картой... Все равно, что сказать - вы Козерог. Звучит глубокомысленно и даже вызывает ряд ассоциаций, но сути не раскрывает.
Все правильно - личности сейчас нет. Есть социальный статус "мама маленького ребенка" и "жена", своего рода приложение к этим двум мужчинам. От личности осталось только то, что я- Козерог ... это то неизменное во мне, что ничем не выбить и не сломить
Цитата (Siegfried)
1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 7 мечей. Шпагоглотатель или скользкая дорога - так я называю эту карту. Или еще "роковая ошибка". Что-то где-то пошло не так, пошло по вашей вине или из-за вашей самоуверенности и вот теперь вы здесь - в гаданиях, а потом и в магии.
Действительно было такое время, когда я не могла контролировать свою жизнь в личной сфере. Много ошибок совершила, много страдала, переживала и пыталась найти ответы в психологии, НЛП, астрологии, хиромантии, нумерологии. Но до гаданий и магии дело не дошло. Спасибо моей работе, было куда мозги деть помимо любовных переживаний.
Цитата (Siegfried)
2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас - Звезда. Ничего не происходит. Желаемая цель высоко, подобно звезде над головой персонажа. Вы льете воду, подобно персонажу. Дни в ожидании чуда, а глобально ничего не происходит.
Так точно. А что может происходить в декретном отпуске ... вот сама себе создаю сложности и придумываю цели. Постоянно надо к чему-то стремиться.
Цитата (Siegfried)
3. Ключ от двери в будущее - события будущего - Колесо Фортуны Просто изумительно. В раскладах "про эзотерику" неизменно падает на гадалок и попытки изменить судьбу. Сначала будете просто слушать, как дамочка справа, раскрыв рот. Потом крутить ручку как дамочка слева - гадать другим. Потом под действием персонажа сверху попробуете покрутить ручку в реальной жизни. Вызовы, привороты, мелкие изменения, крупные изменения. Главное, чтобы не затянуло.
Это Вы сейчас издеваетесь на до мной или серьезно шутите И правда хочу изменить судьбу. Не хочу возвращаться на прошлую работу, хочу жить так - как нравиться, а не так - как кому-то угодно. Планирую сменить род занятия и не обязательно в пользу магии и гаданий. Пока есть время копаюсь в себе потихонечку, ищу скрытые возможности
Цитата (Siegfried)
4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого - Королева кубков. Тоже неплохо. Сохранить, пронести и не расплескать - так можно сказать. Вообще как угодно можно сказать - любой ответ непроверяем. Может быть нет никаких задач, может быть это "проходное" воплощение, в котором вы просто проживете жизнь? Кто докажет обратное?
Действительно, никто никаких гарантий не даст. А в то, что нужно что-то пронести, донести и передать, могу поверить. У нас в роду я третья (дальше бабушки не можем ничего установить и проверить, тайна покрытая мраком) кто рожает ребенка 19 го числа в какой-либо святой праздник. Мужей мы выбираем Дев. Бабушка и мама обладают такой удивительной способностью, которая позволяет наказывать обидчиков не прилагая к этому усилий (без всяких обрядов и ритуалов, а лишь силой мысли). Недавно и за собой стала замечать такие вещи. Мы с мамой настолько чувствуем друг друга, что иногда дело доходит до телепатии. Кто-то скажет, что ерунда, а я лично совпадения считаю закономерностью.
Цитата (Siegfried)
5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 2 мечей. Просто великолепно. Наше подсознательное (я предпочитаю термин бессознательное) должно находиться в гармонии с сознательным. Банальность в квадрате. Но пройдет месяц, два, три, год, а может и не один год, когда вы поймете, что это значит на самом деле. Вот как школьница читает рассказы о любви, а потом влюбляется и наконец ПОНИМАЕТ о чем же она там читала. Примеряет к себе и смотрит на мир другими глазами. Вот и здесь. Гармония. А со временем - ГАРМОНИЯ. Баланс, равновесие. Глобально - понимание того, что все в мире уравновешено и довольно хрупко. Тут замахнешься - там пропустишь удар.
Не скажу, что мое бессознательное находится в гармонии. Скорее напротив, оно сейчас пытается отстоять свое место, свое право быть. Слишком долго я его отрицала и культивировала в себе чрезмерную "козерожью" сознательность.
Цитата (Siegfried)
6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - 2 монет. Персонаж белый, карта сознательна до предела. 2 монет - карта профессионализма, навыков, доведенных до автомата. Она жонглирует этими пентаклями легко и свободно, но только Бог знает чего ей это стоило и как это непросто на самом деле. Свою работу нужно делать хорошо. Вы козерог, если еще не понимаете сейчас, со временем поймете и будете жить по этому принципу. В конце-концов, кто-то в этом мире должен что-то делать хорошо.
Ну, эта истина мне уже более чем знакома. И это, в том числе, помогло добиться определенных успехов на работе. В 23 года я уже успешно возглавляла отдел, а путь к этому, действительно, был непрост и полон большой самоотдачи.
Цитата (Siegfried)
7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать - 10 монет. Учиться, учиться и еще раз учиться. Способности есть у всех, нельзя сказать, что кто-то рождается совсем без них. А если сравнивать шахматы на этой карте с жизнью, то в жизнь приходится учиться играть всем, если есть желание в этой жизни выигрывать. Глобальная карта, замыкающая ряд по большому счету. Учиться жертвовать, учиться идти на размены. Привыкать к тому, что кто-то может сидеть под столом и воровать фигуры - игра не всегда ведется по очевидным правилам. И постоянно играть - в этом ключ.
Оптимистично, спасибо! Нас - трудоголиков лозунгом "Учиться, учиться и еще раз учиться" не напугать....значит, будем учиться
Большое спасибо за расклад! Конечно, несколько неловко за мой неудачный выбор расклада. Но не смотря на критику, мне есть над чем подумать. Честно
1. Кем мне приходится И? император,2 кубка,2 пент,башня он был вашим парнем,могу даже предполодить у вас с ним было всё серьезно,даже брак возможно,но на данный момент вы в рызрыве,..но иногда общение есть с ним
этот мч женат..он мой лечащий врач..у нас ничего не было..да мы сейчас так изредка общаемся если что у меня возникает...но оч редко..я его уважаю..но симпатия у нас проскользнула..но не более..
Цитата (nata8283)
2. Получится ли у меня поехать в Грецию в Июне....(ну и ос с меня) 4 пент,король кубков,2 пент,дьявол у вас могут возникнуть проблемы с финансами,и по картам выходит что вы едите к МЧ,желание у вас очень сильное искусительного характера,но вот думаю поездки у вас не будет в июне
да я еду одна и что б не было скучно там будет мч...с которым я могу проводить время он там живет..Но вот проблем финансовых у меня нет...я уже хоть сейчас готова купить тур..у меня проблема в том..что если мне предложат сейчас работу(я жду ответ) то я поменяю работу..ну а отпуск через 2 месяца мне не кто не даст.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 07.03.2013, 10:43
nata007, да 2 кубка указывает еще на сотрудничество ,а башня тут вышла больницей...спасибо за ОС В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Вопрос. Как для меня пройдет 8 марта? дьявол,туз жезлов,8 жезлов,жно7 жезлов скорее всего вы его проведете дома,получите какое то известие ,сообщение или же телефонный звонок,и оно вас огорчит ....но вот по дьявол вы можете находится во власти порока или обмана или чего-то еще крайне неправильного. Вы можете выступать в роли искусителя или сами поддаетесь на искушения,что то будите переживать
День провела в основном дома.Муж приходил, поздравил на словах, но ничего не подарил, денег у него нет.Я , конечно, немного обиделась на него.И никуда мы не пошли с ним из-за плохой погоды, я расстроилась из-за этого.Высказывала ему.Свекровь угостила меня шоколадкой и я не устояла и съела ее вместе с мужем, а потом обнаружила что вес поднялся.Кошмар!!!Все мои труды на смарку!Я поругалась из-за этого и с мужем и с мамой.Рыдала в три ручья вечером.Потом немного успокоилась.У меня честно не такой большой вес, но он мне мешает.Короче, 8 марта, я провела не так весело как хотелось бы.Я немного расстроена...
Цитата
2. На этой неделе будет ли разговор с хозяйкой? мир,4 мечей,9 мечей,дно 6 мечей я думаю разговор не состоится,а если же будет то вам этот разговор не понравится,возможно даже придется вам съехать с квартиры.. и решится ли что-то с переездом?
Завтра планирую идти к ней разговаривать.Намерена отказаться от квартиры, все равно муж не хочет переезжать, он даже не хочет идти туда проводить со мной время.Зачем мне все..
Цитата
9 кубков,доп.8 жезлов,8 пент,дно 6 мечей вы надеетесь на решение проблемы,но она на вряд ли разрешится,как бы она вам сумму не прибавила...для вас что то будет неожиданностью...
Переезда на этой неделе точно не будет.Может придется отказываться от этого жилья. Спасибо тебе! И с праздником! Ты как всегда на высоте!
Какой-то неженский получился расклад - ни одного кубка. Общечеловеческий скорее, не восьмимартовский совершенно. Видимо, колода расставила свои приоритеты.
Каким человеком тебя видят окружающие: 6 монет, 7 мечей.
По первой карте - щедрым, ты легко расстаешься с тем, что имеешь. 7 мечей не совсем понял. Либо считают, что твоя щедрость тебя погубит, либо предполагают себе, что где-то что-то нечисто, но предпочитают закрывать на это глаза в связи с первой картой.
Какой человек ты на самом деле - Солнце, Колесо Фортуны. Ну помимо общей положительности Солнца, тут еще отыгрывается аспект всеобщего равенства и братства. Стремления к установлению истины. А Колесо Фортуны в этой колоде яркий сигнификтор гадалок и вообще эзотериков.
Каким человеком ты хочешь быть - паж пентаклей, 8 жезлов. По пажу - больше практичности. Ты уже собрала коллекцию всего - людей, связей, вещей и знаний и теперь тебе всему этому нужно найти достойное применение. Потому как уже преследуют мысли о том, что всего становится много и кое от чего пора избавляться. 8 жезлов здесь решительность и целеустремленность, способность решать множество проблем за раз.
Как этого добиться - 6 жезлов, королева пентаклей. Не особо женственные, обе эти карты в совокупности навевают мысли о материнстве. 6ка дополнительно оттеняется решительностью, а королева пентаклей некоторой расчетливостью. Тебе нужно лучше дозировать то, что ты расходуешь по 6 пентаклей - будь это реальные деньги, время или участие в жизни других людей.
Лала,
Лала, ваш черед. Напряженный и непонятный расклад, сложно уложить все в общуюу картинку. Смутил только один старший аркан, хотя всего остального в меру.
Какой женщиной вас видят окружающие: 3 жезлов, рыцарь жезлов. Честно говоря, не очень приятные карты. Обе их объединяет одно значение - паразитизм, иждивение. Кто-то считает что вы ведете такой образ жизни, хотя это идет вразрез со следующей позицией.
Какой женщиной вы есть на самом деле: 10 кубков, 6 кубков. Первая карта говорит не столько о счастливой семейной жизне, сколько об обретенной целостности. Но мне не нравится шестерка кубков. Или это в прошлом, или вы играетесь в самодостаточность и целостность.
Какой женщиной вы хотите быть: король пентаклей, 5 пентаклей. Король монет, 5 монет. Совсем неженские карты, особенно первая. Такое ощущение, что вы мечтаете о финансовой стабильности и независимости и хотите распрощаться с образом, навязанным по первым двум картам. Опять же, шестерку кубков и пятерку монет роднит то, что к этим персонажам прикованы взгляды окружающих. Вы во многом зависите от мнения окружающих, пожалуй даже слишком зависите, больше, чем нужно.
Как этого достичь, как сгладить противоречия: 7 мечей, Суд. Вам нужно проглотить этот подвисший меч. Если по самой первой карте вы зависли в неопределенности, то парящий меч шпагоглотателя символизирует какую-то болезенную проблему, с которой что-то нужно сделать. Будет больно, но после этого произойдет буквально воскрешение или перерождение.
Не зная вашей ситуации мне сложно быть более конкретным.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 09.03.2013, 19:07
Обе их объединяет одно значение - паразитизм, иждивение. Кто-то считает что вы ведете такой образ жизни, хотя это идет вразрез со следующей позицией.
я думала, действительно ли это так, потом поняла, что вероятней всего это мой отец. Сложный был у него в этом плане характер, мог в любой момент упрекнуть меня, вспомнив что-то из прошлого, хотя времени прошло с тех пор,и всегда у кого-то бывали ошибки, но такой он вот человек сам по себе, да и не могу я его ни в чем лично упрекнуть сейчас он лежит после инсульта, не может двигаться почти
Цитата (Siegfried)
Какой женщиной вы есть на самом деле: 10 кубков, 6 кубков. Первая карта говорит не столько о счастливой семейной жизне, сколько об обретенной целостности. Но мне не нравится шестерка кубков. Или это в прошлом, или вы играетесь в самодостаточность и целостность.
Сложно играть в целостность и тем более обрести ее. Скорей здесь все-таки речь именно о прошлой счастливой жизни и к тому же сейчас, да, я пытаюсь всеми правдами и не правдами показать, что я живу и не пала духом, несмотря ни на что ( смотрели наверно Неуловимых мстителей? Песенку Бубы Касторского, в частности, помните?).
Цитата (Siegfried)
Какой женщиной вы хотите быть: король пентаклей, 5 пентаклей. Король монет, 5 монет. Совсем неженские карты, особенно первая. Такое ощущение, что вы мечтаете о финансовой стабильности и независимости и хотите распрощаться с образом, навязанным по первым двум картам. Опять же, шестерку кубков и пятерку монет роднит то, что к этим персонажам прикованы взгляды окружающих. Вы во многом зависите от мнения окружающих, пожалуй даже слишком зависите, больше, чем нужно.
Да, финансовая стабильность на сегодняшний день одно из самых главных в моей жизни, поскольку только я могу обеспечить сейчас семью и ,если что-то произойдет в этом плане, для меня это будет крахом
Цитата (Siegfried)
Как этого достичь, как сгладить противоречия: 7 мечей, Суд. Вам нужно проглотить этот подвисший меч. Если по самой первой карте вы зависли в неопределенности, то парящий меч шпагоглотателя символизирует какую-то болезенную проблему, с которой что-то нужно сделать. Будет больно, но после этого произойдет буквально воскрешение или перерождение.
а вот здесь мне сложно понять, что это. Проблем по жизни вагон и маленькая тележка, . есть ассоциации с "дамоклов меч",может быть речь идет именно об этом, а может указывает на кучу моих проблем. Суд, кстати, может указывать и на мою профессию однако спасибо!
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 09.03.2013, 20:15
4 мечей,луна 4 монет-желание-то будет,но вот будет ли возможность))максимум по-скоренькому,если уволокешь сама)Но вообще я склоняюсь,что вряд ли....Проверим
http://tarot.my1.ru/forum/2-556-88#680709 За месяц 3 раза положил деньги на телефон,я молчу,даже не написала смс со "спасибо"...обижена на него сильно. Хочет помириться,пусть позвонит. Спасибо большое!
) состоится ли встреча с кем нибудь из поклонников в ближайшую неделю 6 мечей,король жезлов,король кубков,дно 4 пент однозначно встретитесь ,и даже не с одним biggrin
предварительная ос
с одним МЧ встерча состоялась 09 марта Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. вопрос, который знаю: какие отношения у меня были с А(Близнецы) 9 мечей,звезда,сила,дно 3 мечей вы от этого человека увидели много переживаний,возможно ваши отношения были сексуального характера,но вы на данный момент не вместе.... 2. не знаю, как сложится поездка моих родителей (с 10 по 17 марта) башня,звезда,королева пент,дно королева мечей вот по картам могла бы сказать что поездка не состоялась...а если состоялась,то они не будут довольны
Siegfried, большое спасибо за расклад! Прости, что так долго ОС писала
Цитата (Siegfried)
Какой-то неженский получился расклад - ни одного кубка. Общечеловеческий скорее, не восьмимартовский совершенно. Видимо, колода расставила свои приоритеты.
Каким человеком тебя видят окружающие: 6 монет, 7 мечей.
По первой карте - щедрым, ты легко расстаешься с тем, что имеешь. 7 мечей не совсем понял. Либо считают, что твоя щедрость тебя погубит, либо предполагают себе, что где-то что-то нечисто, но предпочитают закрывать на это глаза в связи с первой картой.
ну, я же в первую очередь человек (или душа), а уже потом женщина так что тут даже логично )) м... знаешь, не то чтобы я прям щедрая, мне по знаку зодиака не положено)) но я считаю, что есть вещи, которые важнее денег и благ, поэтому довольно легко (хотя иногда меня клинит) расстаюсь с благами, может поэтому тут щедрость. И исходя из этого - 7 мечей очень логична - тут не все так просто))
Цитата (Siegfried)
Какой человек ты на самом деле - Солнце, Колесо Фортуны. Ну помимо общей положительности Солнца, тут еще отыгрывается аспект всеобщего равенства и братства. Стремления к установлению истины. А Колесо Фортуны в этой колоде яркий сигнификтор гадалок и вообще эзотериков.
знаешь, я думала долго - действительно, я стремлюсь у истине. Сложно объяснить - для меня это некий образ, чистоты, отсутствия мусора в жизни (скорее в мыслях и делах), и мне важно не убирать в тень проблемы (хотя я спец по этому), а освещать и разбирать их. И то же самое я стараюсь привнести в жизнь и в общение с окружающими. Гадалка - это очень приятно)) потому что я это дело очень люблю)
Цитата (Siegfried)
Каким человеком ты хочешь быть - паж пентаклей, 8 жезлов. По пажу - больше практичности. Ты уже собрала коллекцию всего - людей, связей, вещей и знаний и теперь тебе всему этому нужно найти достойное применение. Потому как уже преследуют мысли о том, что всего становится много и кое от чего пора избавляться. 8 жезлов здесь решительность и целеустремленность, способность решать множество проблем за раз.
вот, к вопросу о мусоре! действительно, часто мне кажется, что очень много всего. А с другой стороны, например, мои родные говорят - а что ты ни с кем не общаешься? так нельзя! - а я чувствую, что скоро лопну от количества общения. То же самое относится и к вещам ) Решать много проблем за раз... ну я стараюсь, но не всегда получается))
Цитата (Siegfried)
Как этого добиться - 6 жезлов, королева пентаклей. Не особо женственные, обе эти карты в совокупности навевают мысли о материнстве. 6ка дополнительно оттеняется решительностью, а королева пентаклей некоторой расчетливостью. Тебе нужно лучше дозировать то, что ты расходуешь по 6 пентаклей - будь это реальные деньги, время или участие в жизни других людей.
и тут материнство! чуваки сверху уже со всех сторон мне намекают Совет отличный - дозировать это важно и у меня с этим проблемы.
январь-8 мечей,4 монет,2 жезлов-тут точно не будет,зависимости кого-то из партнеров от другого,очень крепко кто-то вцепился в отношения и попытки развивать отношения. февраль-королева мечей,рыцарь монет,6 мечей-а вот тут однозначно да,будет!
МОе ОС в январе они были вместе,в февраль вроде тоже...щас что то не ладное...надеюсь что скоро расстанутся уже устала ждать(
9 мечей,звезда,сила,дно 3 мечей вы от этого человека увидели много переживаний,возможно ваши отношения были сексуального характера,но вы на данный момент не вместе....
самый неудачный мой роман, не мужик, а геморрой по всем пунктам. Плохой секс, масса заморочек, куча негативных эмоций в его адрес, слава богу, что все в прошлом.
Цитата (nata8283)
как сложится поездка моих родителей (с 10 по 17 марта) башня,звезда,королева пент,дно королева мечей вот по картам могла бы сказать что поездка не состоялась...а если состоялась,то они не будут довольны
поездка состоялась, родтели довольны, хоть и потратили больше, чем рассчитывали
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 18.03.2013, 00:41
По 2 мечей - он хочет пообщаться, но ничего конкретного сказать не может. По 7 жезлов - скорее всего, он находится в затруднительном положении и пытается найти из него выход. Но Звезда... я не вижу в этой карте ничего конкретного, ни просьбы о помощи, ни денег занять, ни в любви признаться. Переливание из пустого в прожнее. Скорее всего вы поговорите на общие темы, но что конкретно он от вас хотел так и не узнаете, во всяком случае на этот раз - он сам не решится сказать. Может просто поговорить и нужно.
В порядке частного значения - по звезде ему нужно воспользоваться вашими связями, но и в этом я не вижу конкретики, чтобы он это выразил явно и недвусмысленно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 16.03.2013, 17:54
По 2 монет - он хочет пообщаться, но ничего конкретного сказать не может. По 7 жезлов - скорее всего, он находится в затруднительном положении и пытается найти из него выход. Но Звезда... я не вижу в этой карте ничего конкретного, ни просьбы о помощи, ни денег занять, ни в любви признаться. Переливание из пустого в прожнее. Скорее всего вы поговорите на общие темы, но что конкретно он от вас хотел так и не узнаете, во всяком случае на этот раз - он сам не решится сказать. Может просто поговорить и нужно.
В порядке частного значения - по звезде ему нужно воспользоваться вашими связями, но и в этом я не вижу конкретики, чтобы он это выразил явно и недвусмысленно.
4 мечей,луна 4 монет-желание-то будет,но вот будет ли возможность))максимум по-скоренькому,если уволокешь сама)Но вообще я склоняюсь,что вряд ли....Проверим
Архетип - 10 пентаклей. Сила - пустая, слабость - Луна.
Интересно выходит. На 10 пентаклей есть два игрока - сильный и слабый, есть шахматная доска с фигурами на ней, есть нечестно играющий персонаж под столом. Так вот учитывая факт, что в позиции силы падает пустая карта, а в позиции слабости - Луна, вы пока еще только фигура на доске. В этом и заключается ваша основная проблема - вы позволяете играть собой, использовать себе, не ведете собственную линию.
Как относится мужчина: королева монет, 10 мечей, Сила.
Хм... Судя по раскладу на мужчину насели, буквально обложили со всех сторон и он этому отчаянно сопротивляется. Как будто вы пытаетесь ему показать, что лучше него знаете что ему нужно. А его это раздражает. Это странно сочетается с первым раскладом, разве что кто-то рекомендует себя с ним вести именно так?
Архетип - 10 пентаклей. Сила - пустая, слабость - Луна.
Интересно выходит. На 10 пентаклей есть два игрока - сильный и слабый, есть шахматная доска с фигурами на ней, есть нечестно играющий персонаж под столом. Так вот учитывая факт, что в позиции силы падает пустая карта, а в позиции слабости - Луна, вы пока еще только фигура на доске. В этом и заключается ваша основная проблема - вы позволяете играть собой, использовать себе, не ведете собственную линию.
не видела вашу колоду....,но 10 могла по классика показать,что я семейная...... не могу сказать,что я позволяю играть собой(это я и сама люблю делать)......скорей позволяю заботиться о себе......не люблю напрягать мозги и тратить время ......зачем ? когда есть кто-то у кого это лучше получается.....))(это гражд. муж) пословица: лучше подчиниться умному,чем командывать над дураками))
Цитата (Siegfried)
Как относится мужчина: королева монет, 10 мечей, Сила.
Хм... Судя по раскладу на мужчину насели, буквально обложили со всех сторон и он этому отчаянно сопротивляется. Как будто вы пытаетесь ему показать, что лучше него знаете что ему нужно. А его это раздражает. Это странно сочетается с первым раскладом, разве что кто-то рекомендует себя с ним вести именно так?
с этим мч. были в прошлом отношения,но он разочаровал меня своей нерасторопностью........,и я порвала с ним.....припоминаю,что несколько наезжала на него,торопила,советовала,как надо......,но у него ничего не получилось,как я хотела........и всё конец)) благодарю,у вас очень интересное видение карт. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.