Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Маленькая вы для него. Не обижайтесь, но изображения очень красноречивые. Он считает, что вам еще учиться и учиться жизни.
правильно так и есть!
Цитата (Siegfried)
С его стороны какое-то подчеркнутое великодушие
да
Цитата (Siegfried)
совместная работа.
да именно
Цитата (Siegfried)
Будьте осторожны и не пытайтесь опережать события. На двойке кубков часы бьют полночь, это все похоже на однодневные или разовые отношения, по поводу которых ваш партнер будет еще долго раскаиваться.
Мир в этой колоде - карта "охрененно богатого внутреннего мира" с полным отрывом от реальности. Мне внутри хорошо, а снаружи хоть трава не расти. Это или замыкание в себе, или мир с более широкими границами - может быть любимый человек или семья, клуб, но границы эти очень прочны и расширяться не собираются. Вас сложно назвать открытым человеком, панцирь рыцаря кубков тому только лишнее подтверждение. Хотя что еще ждать от рыб
я в себе вся) все для себя и стараюсь свои эмоции держать в себе,не хочу открываться никому и всячески стараюсь перестать что то испытывать вообще к людям. хочу просто быть свободной от чувств и стараюсь идти к этому(
Цитата (Siegfried)
С готовностью жертвовать проблемы, уточнил пустую карту тремя дополнительно. Звезда не любит отдавать то, что у нее есть. И Дракон на тузе пентаклей не любит. И инфантильный паж кубков будет вести себя как ребенок. Нет, детям жертвенность не свойственна, вы может и будете рассуждать о каких-то идеалах и жертвенности, но меняться не собираетесь и отдавать того, что вам действительно дорого, тоже не хотите. Причем дорого вам может быть то, что остальным покажется совершенно недостойным внимания. Но за это вы будете цепляться как этот дракон - до последнего. Пентакаль в лапах дракона - это опять же целый мир. Это ваш собственный мир. Интересно так выстраивается, рекурсивно (вложено одно в другое).
Отдавать то что принадлеждит мне я действительно не готова и даже не хочу этого делать,потому что я как маленькая девочка хочу чтобы мое было со мной,но идти на жертвы всегда приходится как бы сложно это не было но это так.
Цитата (Siegfried)
Духовный опыт - король жезлов. Единение с природой близко? Какие-то лесные околошаманские практики? Король жезлов очень натурален, палочки-веточки-цветочки.
никогда не лбила палочки и веточки,но дома цветочков довольно таки много и я все равно ухаживаю за ними
Цитата (Siegfried)
Этого я ищу в жизни - рыцарь монет. Несколько неожиданно, конечно, но у меня рыцарь монет в этой колоде - обычный человек. И, опять же, панцирь. Вот вы хотите прямо быть такой заурядной и естественной внешне, но с этим своим миром внутри. Никому ничего не показывать.
да хочу стать лучше и лучше чтобы все видели какая я) и хочу конечно не открываться никому полностью потому что так будет лучше опять же для меня ну и ищу принца))
Цитата (Siegfried)
Тайные враги... Совесть разве что? "О совесть лютая, как тяжко ты караешь..." Причем грызть себя будете по мелочам, по тем поводам, которые у многих и не заслуживают внимания. Опять же, очень по-рыбьи.
да я всегда грузу себя из-за любых мелочей потому что если буду решатб что сейчас сделала не правильно то в будущем избегу таких ошибок))
Цитата (Siegfried)
Панцирь не дает быть свободным. Рыцарь кубков больше рак в этом отношении, но тоже водная стихия. Чуть что не так - я в домике, идите лесом.
да,я сразу ухожу в себя и закрываюсь
Цитата (Siegfried)
Что освободит? Дьявол тут как символ простых человеческих радостей. Живости, энергии больше. Здешний Дьявол тоже показан в своей собственной келье, в своем мире, где он радуется тому, что где-то сотворил гадость. Но этот Дьявол хотя бы выходит в свет, надевая на себя нужную маску. Вам нужно черпать энергию где-то снаружи, тогда, возможно, вы больше привыкните к окружающему миру и будете способны с ним взаимодействовать на равных.
или стану коварной девочкой))) вот и я видимо буду выходить в свет надевая маски и это будет моя жизнь.. но и привыкать к тому что есть тоже нужно_будем стараться
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 19.02.2013, 13:18
Дом с привидениями Карты выкладываются в виде дома. --------7-------- ----5-------6----- 3---------------4 1-------8-------2
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. 7 Мечей
Ваши планы, на самом деле, продуманы крайне плохо и держаться на честном слове. Нет прочности ни в планах, ни в действиях. Все скорее фантазии, чем реальность. Вы сейчас пустили все на самотек, хотя и держите лицо. Хорошая мина при плохой игре, получается. Вам беспокоит это. Вам не комфортно, не удобно, вы не можете не то чтобы расслабиться, вы даже просто побыть в удобной позе и подышать полной грудью себе не можете позволить. Вы делаете работу, которая вам не нравится. Тревожит вас. Но выбора, похоже, у вас особого нет.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Колесница
Только вот эти вынужденные положения вас закалили на столько, что все трудности вам давно по силам. Только вы не признаетесь, потому как придется тогда тащить этот "крест" всегда. А так у вас есть еще шанс отдать его кому-нибудь другому.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Рыцарь Кубков
Ох, как же вас раздражают "знатоки ситуаций" и советчики. "Все будет хорошо, все наладиться, перемелется". Болтуны вам не приятны. Вам не нужны ложные надежды, что люди раздают налево и на право, вам нужна реальная, ощутимая, физическая помощь.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? 7 Кубков
Вот этим товарищам, что грезят на яву и совершенно оторваны от реальности вы бы шкурку попортили основательно. Утомляют своей болтовней, ничем не подкрепленной.
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Король Мечей
Похоже, это либо некий властный человек, от которого на прямую или от его решения вы зависите. Или же это законодательный орган, который вы берете штурмом. В любом случае - пахнет бюрократией.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? 2 Жезлов
Что вы никак не можете кое с кем объединить усилия и сделать все быстро и качественно. Кто-то крайне упрям и не хочет содействовать.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? 2 Кубков
Чей-то союз вам не нравится?
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? 5 Монет
Вам нужно пройти через все перетряски. Пока у вас просто нет выбора. Соберитесь с духом и преодолевайте, как бы вам ни было сложно в некоторые моменты.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Правосудие
Тон в отношениях задаете вы. Вы судите строгой мерой. Вы знаете как лучше, знаете как должно быть. Вы строгий и суровый судья, но отнюдь не безупречны сами. Вам легче сделать виноватым партнера, чем признать недочеты за собой. Вы словно бы в стороне, арбитр, не участник. Все он, все он. Вы ощущаете себя единственно правой.
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 Кубков
Он живет в большей степени воспоминаниями о прошлых взаимоотношениях, о том, как раньше было славно, интересно, живо, ярко. А вот сегодня все уже не так. Он не то чтобы опечален, но ностальгирует. Так, по хорошему. Он бы вернулся в прошлое с удовольствием. Ему было очень уютно.
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 3 Мечей
Да страдания тут, сплошные. Особенно для вас. Вы чувствуете, что вас предали, вы тоскуете по тому, что было. Вам больно по настоящему, вы уже проверили. 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 10 Мечей
Пока ничего не ясно. Вы оба в переживаниях, в страданиях и нанесли друг другу множество крайне болезненных ран. Каждый зализывает и в своем ящике.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. Правосудие Тон в отношениях задаете вы. Вы судите строгой мерой. Вы знаете как лучше, знаете как должно быть. Вы строгий и суровый судья, но отнюдь не безупречны сами. Вам легче сделать виноватым партнера, чем признать недочеты за собой. Вы словно бы в стороне, арбитр, не участник. Все он, все он. Вы ощущаете себя единственно правой.
В некоторой мере я пытаюсь сама перед собой оправдаться,что вины моей в разрыве нет. Тон я могла-бы задаватьи от меня зависело будущее этих отношений,но я просто заняла пасивную позицию.
Цитата (Hjuke)
2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. 6 Кубков Он живет в большей степени воспоминаниями о прошлых взаимоотношениях, о том, как раньше было славно, интересно, живо, ярко. А вот сегодня все уже не так. Он не то чтобы опечален, но ностальгирует. Так, по хорошему. Он бы вернулся в прошлое с удовольствием. Ему было очень уютно.
Да он бы вернулся,и ему было хорошо тогда.
Цитата (Hjuke)
3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. 3 Мечей Да страдания тут, сплошные. Особенно для вас. Вы чувствуете, что вас предали, вы тоскуете по тому, что было. Вам больно по настоящему, вы уже проверили.
Предала его я, в данный момент любовный треугольник, у него семья и у меня тоже.
Цитата (Hjuke)
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. 10 Мечей Пока ничего не ясно. Вы оба в переживаниях, в страданиях и нанесли друг другу множество крайне болезненных ран. Каждый зализывает и в своем ящике.
Да,каждый сидит и ничего не делает,и зализывает свои раны,ждет действий от другого. У меня вопрос по этому пункту,а ближайшая перспектива это сколько по времени приблизительно.
Цитата (Hjuke)
Достала карту на примирение: Выбирайте лучшее, чудо в ваших руках.
Тут я так понимаю, мне нужно сделать выбор и самой сделать первый шаг?
Да,каждый сидит и ничего не делает,и зализывает свои раны,ждет действий от другого. У меня вопрос по этому пункту,а ближайшая перспектива это сколько по времени приблизительно.
я не загадывала, но условно беру не больше месяца.
Цитата (AvroraLena)
Цитата (Hjuke) Достала карту на примирение: Выбирайте лучшее, чудо в ваших руках.
Тут я так понимаю, мне нужно сделать выбор и самой сделать первый шаг?
Все зависит от вас, в большей степени. как вы решите, так и будет
Hjuke, извините, что вмешиваюсь. По поводу расклада lenchik. Если объединить первую и последнюю карту, выходит какая-то опасная игра, а решение проблемы в придании этого огласке. Может быть скрытые отношения какие-то, нечто на грани фола.
Поездка в Грецию - пустая, Император, 2 жезлов. Очевидно нет, но это не из-за нехватки денег или каких-то неприятных поводов. Тут просто констатация факта, Император часто падает на местных жителей, глубоко укоренившихся и рисунок 2 жезлов тоже говорит о том, что что-то сажают в землю - никакого передвижения. Предположить, что оставят заниматься огородом - слишком буквально, конечно Какие-то дела займут.
Поедешь ли в Грецию до конца года - Туз жезлов, 9 кубков, 3 кубков. Тут не совсем уверен. Либо да, либо произойдет что-то к тому моменту еще более желанное и приятное - вот это более вероятное.
1. Причина возникших проблем ? - Сила 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? - 6 монет 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? - 9 кубков 4. Её решения проблемы? ( действия ) - 7 монет 5. Его решения проблемы? ( действия ) - 4 кубков 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? - рыцарь мечей, 7 мечей
Скандал из разряда кто кого.
Очень похоже на то, что речь идет о деньгах, тратах, расходах и приобретениях. Одна сторона считает себя джином, исполняющим желания второй буквально по мановению пальца. Мол, вторая сторона уже "с жиру бесится". В то время как второй партнер хотел бы большей щедрости и считает, что вполне заслужил эти деньги. Мне пока сложно судить кто здесь кто, но почему-то больше видится традиционный вариант - женщина считает мужчину жадиной
Сохранить или разрушить - не мне судить, я никогда не дам такого совета. По картам могу сказать, что ситуация выглядит довольно опасной, ссоры и выяснения будут продолжаться. Для того, чтобы помириться, вам придется проявить буквально чудеса дипломатии.
Нет, денег это не касалось, вопросы касались скорее духовности наших отношений, этой стороны практически нет. Один секс...сорри..и он меня одним высказыванием конкретно оскорбил. Поэтому и думаю сейчас, стоит ли продолжать биться головой об стену ьезрезультатно. Насчет джина, джин это я все сама организовываю, а мужчина в итоге не обделяет меня вниманием.Вы все правильно увидели, просто дело не в деньгах. Хотя жмотом я его тоже считаю, за год отношений подарков от него не было. Ссоры видимо будут полюбому, я встала на дыбы и не успокоюсь. Я так понимаю он делать ничего не будет, как обычно в ожидании что приду и сделаю все я. Но раз ссоры, значит не смогу уйти. Спасибо вам за расклад!
1 - Что он думает обо мне? Король Мечей Он обошёлся с тобой очень жёстко.Посчитал по уму,что так следует поступить,гнёт свою линию.Карта и к тебе относится.Он считает,что ты поступила по-мужски скажем так,взяла быка за рога,и вывалила ему правду.Он ответил тем же. 2 - Что говорит обо мне? 9 Кубков Что ты буквально по карте «выпустла джинна» наружу.Сказала правду.Рискнула.Купила так сказать лотерейный билет,погла ва банк.Говорит,что ты нашла «лёгкий»способ добиться своего.То же самое:карта и к нему относится.Он говорить может о тебе в том планет,что ты в его распоряжении,а он типа твой господин.(Глянь сама галерею,если захочешь,там красноречивые картинки). 3 - Что чувствует? 2 Мечей У него борьба внутренняя происходит.Не то чтобы чувства были так уж.Но его это всё равно зацепило значит.Он спрашивает себя,а правильно ли он поступил,отказавшись от предложения.Карта говорит,что ему не сладко от своего же выбора. 4 - чего хочет? Королева Мечей Увы ничего..Пока.Хочет быть в гордом одиночестве. 5,6 - что сделает? 5 Пентаклей-Император Вот знаешь.Так и хочется сказать,что будет страдать как идиот,но предпочтёт ходить задрав нос,чтоб чувствовать себя хозяином положения.Возомнит просто,что он теперь царь и бог.Действий не вижу. 7,8 - его цель? Туз Мечей-Влюблённые Немножко меня смутила эта позиция..Она мне кажется говорит о том,что он сам хочет решать и выбирать.Не очень поняла,каково же его отношение к тебе в итоге.Можно в принципе сказать,что тебя хочет,но в свете описанного это явно бред..Сумасшествием тогда будет попахивать.Но всё равно не исключаю такой возможности.Ему явно льстит всё что произошло.Как то хотел бы сохранить такое положение вещей.Непонятно только для чего.Может,он и есть латентный сумасшедший,и ему охота тебя иметь в виду..
elia, по пятерке монет - несколько раз отыгрывалось как ославить. Опозорить, выставить на посмешище. По позиции 7,8... Тут Влюбленные очень редко отыгрываются как выбор, больше именно как влюбленные, как ни странно. Но если вспомнить о классическом значении, то пара арканов даст сочетание в стиле: "Внести ясность. Да-да, нет-нет".
- несколько раз отыгрывалось как ославить. Опозорить, выставить на посмешище.
Запишем!
Цитата (Siegfried)
Тут Влюбленные очень редко отыгрываются как выбор, больше именно как влюбленные, как ни странно. Но если вспомнить о классическом значении, то пара арканов даст сочетание в стиле: "Внести ясность. Да-да, нет-нет"
Siegfried, Да,я понимаю,что тут не как выбор,согласна..Но вот в свете расклада не пойму,что мужчине надо..Он сам отказался от предложения женщины..То есть,он Тузом Мечей отрезает,пресекает возможность отношений?
Сообщение отредактировал elia - Сб, 23.02.2013, 22:53
elia, там черное подсознание овладевает белым сознанием на картинке. Туз мечей хочет внести ясность, но может быть решение было принято не в здравом уме, действительно, а под действием каких-то прочих факторов. Подсознание действует на карте тоже не само по себе, на него Луна действует (а у нас день или два до полнолуния). Победа над подавляемыми желаниями? Победа над проявлением чувств? Что-то типа "я тебя хочу, но понимаю, что хочу, а потому откажусь". Надо подумать...
1 - Что он думает обо мне? Король Мечей Он обошёлся с тобой очень жёстко.Посчитал по уму,что так следует поступить,гнёт свою линию.Карта и к тебе относится.Он считает,что ты поступила по-мужски скажем так,взяла быка за рога,и вывалила ему правду.Он ответил тем же.
Совершенно точно! Он никак не ожидал такого. Я буквально вынудила его сказать причину поведения и отказа. Он долго ломался, но когда понял, что я не слезу - выдал мне не желание иметь неформальные отношения на работе.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? 9 Кубков Что ты буквально по карте «выпустла джинна» наружу.Сказала правду.Рискнула.Купила так сказать лотерейный билет,погла ва банк.Говорит,что ты нашла «лёгкий»способ добиться своего.То же самое:карта и к нему относится.Он говорить может о тебе в том планет,что ты в его распоряжении,а он типа твой господин.(Глянь сама галерею,если захочешь,там красноречивые картинки).
пипец Неужели все же рассказал кому-то? В остальном согласна. Для него это подарок небес.
Цитата
3 - Что чувствует? 2 Мечей У него борьба внутренняя происходит.Не то чтобы чувства были так уж.Но его это всё равно зацепило значит.Он спрашивает себя,а правильно ли он поступил,отказавшись от предложения.Карта говорит,что ему не сладко от своего же выбора.
Я правильно понимаю, что он может жалеть о том, что был так категоричен со мной?
Цитата
4 - чего хочет? Королева Мечей Увы ничего..Пока.Хочет быть в гордом одиночестве.
а другую даму не рассматривает он в этой позиции?
Цитата
5,6 - что сделает? 5 Пентаклей-Император Вот знаешь.Так и хочется сказать,что будет страдать как идиот,но предпочтёт ходить задрав нос,чтоб чувствовать себя хозяином положения.Возомнит просто,что он теперь царь и бог.Действий не вижу.
Да он и раньше, собственно так ходил. Как бы не поигралось как Siegfried, пишет:
Цитата
по пятерке монет - несколько раз отыгрывалось как ославить. Опозорить, выставить на посмешище.
Для меня это будет ударом. Ведь он может рассказать о том, что я к нему приходила и тогда я точно буду опозорена.
Цитата
7,8 - его цель? Туз Мечей-Влюблённые Немножко меня смутила эта позиция..Она мне кажется говорит о том,что он сам хочет решать и выбирать.Не очень поняла,каково же его отношение к тебе в итоге.Можно в принципе сказать,что тебя хочет,но в свете описанного это явно бред.
Вот и мне не понятно что он за человек и чего хочет.
Цитата
Сумасшествием тогда будет попахивать.Но всё равно не исключаю такой возможности
Но, ты же знаешь, он не такой как все Поэтому я не удивлюсь уже ничему Если рассматривать трактовку Siegfried,
Цитата
то пара арканов даст сочетание в стиле: "Внести ясность. Да-да, нет-нет".
Ситуацию я пояснила, когда пришла к нему с приглашением в кино. Он конечно мог подумать что это "разводка" и поэтому отказал. А сейчас поразмыслив захочет вернуться к разговору и попытаться выяснить насколько я искренна была с ним. Но мне кажется я уже фантазирую
Да,может.Но необязательно.Даже если мы знаем,что должны от чего-то отказаться в жизни,это нам не мешает при этом терзаться.
согласна.
Цитата
Я не поняла,это всё что ты ему сказала?А отношения иметь не предлагала?Это было завуалировано киношкой?
ну в общем, да. Открыто я не говорила о своих чувствах. Пригласила в кино, он сказал, что сегодня не может. И тогда я уже насела и прямо спросила: ты отмазываешься потому что не хочешь идти со мной или реально не можешь? Он ответил, что не хочет заводить отношения на работе, поэтому отказывает мне.
Latanile, ждите знаков внимания. Они вполне могут последовать по Влюбленным. А на то, что "расскажет" не обращайте внимания. Вы же не изнасиловали его на рабочем месте, в конце концов.
Я спросил как он дальше себя будет вести - 2 жезлов. Черный персонаж, подсознание. Семена посеяны, ждите всходов.
Latanile, Ааа. Ну тогда понятнее всё..Я то думала,что ты признание сделала а-ля Татьяна Ларина. Ну тогда он может конечно терзаться,что был таким ослом и отказался от невинного похода в кино.Никто ж его на изнасиловал бы. Тогда он может сожалеть,что не прояснил всё(Туз Мечей-Влюблённые).Он мог и не понять до конца,что от него хотят.Вместо этого запаниковал зачем-то. НЕпонятно,с чего решил,что его в отношения зовут..Тебе может быть просто не с кем было пойти.
Siegfried, Мч очень странный. Противится своим чувствам. Я чувствую, что не безразлична ему, но он упорно не хочет поддаваться и бежит от меня.
Цитата
А на то, что "расскажет" не обращайте внимания. Вы же не изнасиловали его на рабочем месте, в конце концов.
Ну мало ли как он может это все преподнести. Потом будут пальцем показывать на меня. Хотя, перед уходом я его попросила не рассказывать о том, что я приходила.
Цитата
Я спросил как он дальше себя будет вести - 2 жезлов. Черный персонаж, подсознание. Семена посеяны, ждите всходов.
Учитывая, что он телец, вполне может быть elia,
Цитата
.Я то думала,что ты признание сделала а-ля Татьяна Ларина. biggrin
Для меня приглашение в кино, как признание Татьяны Лариной Мне не свойственны такие поступки и он это знает.
Цитата
Тогда он может сожалеть,что не прояснил всё(Туз Мечей-Влюблённые).Он мог и не понять до конца,что от него хотят.Вместо этого запаниковал зачем-то.
Запаниковал потому, что я насела. Вынудила мне сказать. Получается, что он подумал о том, что я хочу отношений и поэтому отказал? А потом посидел подумал и решил, что я могла просто так его позвать. По-дружески, да? Вывод: Он все же не хочет любовных отношений. На дружеские не против пойти, но не дальше да?
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 23.02.2013, 23:49
Я смотрел - чего он боится в этих отношениях на работе. 2 кубков, 5 мечей и 4 кубков была. Выходит, что его страшат не сами отношения а их возможное завершение. Т.е. он не представляет себе не как можно работать с человеком, которого любишь, а как можно работать с человеком, с которым расстался. И думая так вот наперед, решает просто не заводить отношения. Перестраховывается.
Получается, что он подумал о том, что я хочу отношений и поэтому отказал? А потом посидел подумал и решил, что я могла просто так его позвать. По-дружески, да?
Latanile,
По мне так он колеблется как раз начинать или не начинать любовные отношения.Дружеские он в принципе не рассматривает,скорее всего не умеет и дружить толком.Иначе бы пошёл в кино и не забивал бы себе голову.А ему везде мерещатся они,те самые отношения.Опыта у него нет,как можно предположить,его за руку возьми-он грохнется в обморок.Это крайне редкая,вымирающая порода мужчин,на сегодняшний день в Красной книге. Так что его страхи понятны..
Siegfried, elia, большое вам спасибо! Вы на многое раскрыли мне глаза.
Siegfried,
Цитата
Выходит, что его страшат не сами отношения а их возможное завершение. Т.е. он не представляет себе не как можно работать с человеком, которого любишь, а как можно работать с человеком, с которым расстался.
Невероятно, но вы можете быть правы на 100%. Как то всплывал подобный разговор. Когда-то ему нравилась девушка с работы. Со стороны девушки не было кроме дружеских симпатий ничего, а он себе напридумывал кучу всего и долго страдал потом. Девушка пользовалась его расположением как хотела. Когда он понял это было грустно и неприятно.
Цитата
И думая так вот наперед, решает просто не заводить отношения. Перестраховывается.
Неужели можно вот так взять и ограничивать себя в чувствах? Для меня это из области фантастики elia,
Цитата
Дружеские он в принципе не рассматривает,скорее всего не умеет и дружить толком
Я тоже так подумала. Иначе зачем он на мое приглашение в кино начал говорить про отношения.
Цитата
Опыта у него нет,как можно предположить,его за руку возьми-он грохнется в обморок.Это крайне редкая,вымирающая порода мужчин,на сегодняшний день в Красной книге
Эх, это да. Он очень скромный и неопытный. Меня это очень удивляет. Я вспомнила фильм "Жестокие игры 3" Там как раз был персонаж, который притворялся скромным чтобы заполучить девушку. Может и этот так же. Потому как, его скромность просто выходит за все рамки нашего времени.