Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
январь-8 мечей,4 монет,2 жезлов-тут точно не будет,зависимости кого-то из партнеров от другого,очень крепко кто-то вцепился в отношения и попытки развивать отношения.
да правильно,она именно в него вцепилась ,правы
Цитата (evo4ka)
февраль-королева мечей,рыцарь монет,6 мечей-а вот тут однозначно да,будет!
7 жезлов,паж монет,4 жезлов- он пока сам не решил окончательно,раздумывет,ищет к вам подход,запутался человек,но вообще его цель это отношения с вами.Думаю как пары...тут нечто больше чем секс или дружба...фундаментальные отношения
вот у меня такое же чувство.Что он не знает сам чего он хочет. Спсибо вам за ответ. А по поводу фундаментальных отношений вы меня обрадовали
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
отшельник,9монет,туз монет- сложные чувства,она чувствует себя одинокой без вас и явно боится отношений с вами и общения с вами...боится переживаний,чувств,эмоций...закрылась.Строит из себя независимую и самостоятельную.Но желание иметь с вами отношения есть.Она чувствует какую-то незаконченность в ваших отношениях.Хотя они ей принесли много боли.Она эмоционально закрылась сейчас...пробуйте растопить и достучаться.
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 07.01.2013, 12:50
Gypsy продам ли квартиру в течении месяца? паж пент,паж посохов,паж кубков,дно 3 посохов
ой как интересно вышло три пажа,однозначно да,вы найдете клиента на покупку квартиры,только нужно немного подождать.... что будет связано цифрой 3... так же могу сказат что продаже в вашей квартиру связаны не только вы а есть и заинтересованные люди и которые тоже должны получить прибыль
Простите, что так долго.. совсем исчезла с форума.. ос- нет к сожалению, до сих пор нет покупателя. Пажи - т.к. в то время было только начало дела, 3 посоха - точно ожидание, при чем по сей день.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
паж жезлов,9 кубков,10 мечей-есть желание и стремление улучшать ваши отношения.что-то делать для вас.Очень мечтает о вас,желает...но все это вместе со страшными переживаниями безвыходности како-то!!!У него невыносимая печаль.переживания...не могу понять откуда!Страхи какие-то
Цитата
2. Будет ли переезд с мч в др.город в течении 1-2 месяцев?
2 кубков,дама мечей,колесница-вот все бы хорошо,но дама мечей я бы сказала вам придется одной переехать,переезд ведь падает!либо вы так будете сильно переживать за переезд...но всеж королева мечей одинока тут
Цитата
3.стоит ли мне уезжать в Т. обратно
6 монет,4 кубков,умеренность-я не вижу прям необходимости туда уезжать..думаю будет разочарование.[b]
паж жезлов,9 кубков,10 мечей-есть желание и стремление улучшать ваши отношения.что-то делать для вас.Очень мечтает о вас,желает...но все это вместе со страшными переживаниями безвыходности како-то!!!У него невыносимая печаль.переживания...не могу понять откуда!Страхи какие-то
Ну вообще да, есть такое. Сама не понимаю, и он не понимает.. Думаю, может из-за того ,что столько дерьма у нас было, столько всего он сделал, и я...фиг знает..много причин может быть, я сама вся в страхе, боюсь, переживаю сильно, но хочу улучшать отношениях и делать для него все..мы тут одинаковы..
Цитата (evo4ka)
2 кубков,дама мечей,колесница-вот все бы хорошо,но дама мечей я бы сказала вам придется одной переехать,переезд ведь падает!либо вы так будете сильно переживать за переезд...но всеж королева мечей одинока тут
Если не Тюмень по след.вопросу, то не перееду сама точно. Дама мечей - может помеха..мне кажется, это его мать, мы с ней не в аховых отношениях совсем, хоть и не общались. Даже страшно подумать, какая у нее реакция будет, если будет переезд. А может че то другое..
Цитата (evo4ka)
6 монет,4 кубков,умеренность-я не вижу прям необходимости туда уезжать..думаю будет разочарование.[b]
Ну сильно как таковой необходимости нет. Просто в родном городе я уже не могу, все достало, тоскливо, жду какого либо переезда, а такое должно быть..Если уеду и кину мч, наверно, по любому будет разочарование..
Спасибо)
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 08.01.2013, 14:56
1.положение дел король мечей либо вы познакомились с ярким привлекательным очень коммуникабельным человеком ,который внес в вашу жизнь свежую струю шуток и юмора либо вы сами такой человек своей легкостью и открытостью помогающим близким сделать жизнь проще .карта также может значить что какой то ловкий и хладнокровный мужчина ,пытается вмешаться в ваши отношения..(или девушка) 2.о чем сердце беспокоится? 8 мечей жизнь поймала вас в капкан и вы с тоской понимаете что отныне придется существовать в режиме в жесткой экономии ,во всем себя ограничивая ...или же чувствуете себя покинутыми и брошенной... 3.как к вам относится? 6 кубков тот о которым вы спрашиваете ,сейчас ощущает неразрывную связь с прошлым или вы являетесь той ниточкй для него .которая связывает его с теперешнюю жизнь с ушедшими гадами ,или же он подводит итоги и пытается понять ,удалось ли ему реализовать свои планы... 4.что говорит оракул 7 кубков позвольте себе быть немного мечателем найдите время чтобы нарисовать картины лучшего будущего и ришите ,какой бы вы хотели видеть свою любовь ,помните что вы это делаете не только для себя,поделитесь с своими мыслями с партнером ,как можно было бы воплотить их в действительность...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 09.01.2013, 23:51
1.положение дел туз кубков вашу любовь озарило сияние счастливой звезды...сейчас может сбыться всё о чем мечтали и то что,вы даже не смели надеется .вы можете обрести любовь и мир ,но только в том случае если сумеете воспользоваться благоприятной возможностью ,которую вам дает судьба ...
2.о чем сердце беспокоится? шут сейчас все вокруг вам кажется интересным ,вы ковсему причастны и на всякие заумные советы вам попросту наплевать...вы хотите жить одним днем и никто и ничто вам не испортит настроение...так в полне можно жить,но если ваш партнер на данный момент находится в другом состоянии духа ,то он может решить он не нужен вам и почувствует себя покинутым....
3.как к вам относится паж жезлов этот МЧ,полон надежд и ожиданий ,он открыт для любого проявления чувств и ждет что пойдете к нему навстречу...
4.что говорит оракул 8 мечей соберитесь с силами ...вам придется отказаться от многих интересов и привычек .это особенно актуально для тех чьи отношения зашли в тупик... вам необходимо доказать партнеру .что на вас можно положится .он должен быть уверен в вас и что вы найдете выход из любой сложной ситуации
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 09.01.2013, 23:26
1.положение дел туз кубков вашу любовь озарило сияние счастливой звезды...сейчас может сбыться всё о чем мечтали и то что,вы даже не смели надеется .вы можете обрести любовь и мир ,но только в том случае если сумеете воспользоваться благоприятной возможностью ,которую вам дает судьба ...
Судя по всему, тьфу-тьфу-тьфу) сейчас именно такой период. Всё идет относительно гладко и надеюсь, что у нас всё получится. Конкретики пока никакой - всё на уровне чувств и ощущений.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? шут сейчас все вокруг вам кажется интересным ,вы ковсему причастны и на всякие заумные советы вам попросту наплевать...вы хотите жить одним днем и никто и ничто вам не испортит настроение...так в полне можно жить,но если ваш партнер на данный момент находится в другом состоянии духа ,то он может решить он не нужен вам и почувствует себя покинутым....
Вы знаете, скорее я тыкаюсь, как слепой котенок. А советы мне и вправду дают многие - одни и вправду, слишком заумные, другие - глупые, а третьим я не могу следовать в силу природной робости. Кстати и он такой-же. И вправду, я боюсь, что он может не увидеть моих чувств и решить, что их нет.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится паж жезлов этот МЧ,полон надежд и ожиданий ,он открыт для любого проявления чувств и ждет что пойдете к нему навстречу...
Надеюсь, похоже, что так (снова тьфу-тьфу-тьфу). Главное мне решиться на это.
Цитата (nata8283)
4.что говорит оракул 8 мечей соберитесь с силами ...вам придется отказаться от многих интересов и привычек .это особенно актуально для тех чьи отношения зашли в тупик... вам необходимо доказать партнеру .что на вас можно положится .он должен быть уверен в вас и что вы найдете выход из любой сложной ситуации
В тупик мы не зашли. А от многих привычек и вправду придётся отказаться - и мне, и ему. Люди мы уже не молодые - каждый живет один - и это накладывает отпечаток. Так что, в любом случае придётся подстраиваться под привычки другого - чем я, собственно, сейчас и занимаюсь. А по-поводу выхода из любой ситуации - я стараюсь, и это у меня получается, но если честно, так надоело быть сильной...
1.положение дел король мечей либо вы познакомились с ярким привлекательным очень коммуникабельным человеком ,который внес в вашу жизнь свежую струю шуток и юмора либо вы сами такой человек своей легкостью и открытостью помогающим близким сделать жизнь проще .карта также может значить что какой то ловкий и хладнокровный мужчина ,пытается вмешаться в ваши отношения..(или девушка)
Вы знаете, я думаю, эта карта здесь показала как раз отчуждение меж нами...мы не совсем сейчас вместе, мы как раз порознь, причем именно осознанно. Если бртать чувства, то они не совсем соответствуют положению дел, но вот именно разум дежит нас поотдаль. Есть проблема, неразрешимая на данный момент, и никто не придумал ничего лучше, как просто отдалиться друг от друга. Потому как других мужчин значимых нет. я также не могу отнести себя к легкому и открытому человеку, к сожалению...или к радости)
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? 8 мечей жизнь поймала вас в капкан и вы с тоской понимаете что отныне придется существовать в режиме в жесткой экономии ,во всем себя ограничивая ...или же чувствуете себя покинутыми и брошенной... 3.как к вам относится?
Эта карта в принципе многое показала. Много страхов, опасений, переживаний. Что-то надуманное, что-то нет. Экономия -- в этом вся я, если здесь речь щла о материальной сфере, конечно) Я по-прежнему в поисках работы, поэтому ограничений много. Я буквально варюсь в этом всем. Очень много всего, и это все подавляется рассудком, в итоге мозг просто вскипает. Плюс много барьеров в тех же отноешниях. Карта ёмкая, ничего не скажешь.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 6 кубков тот о которым вы спрашиваете ,сейчас ощущает неразрывную связь с прошлым или вы являетесь той ниточкй для него .которая связывает его с теперешнюю жизнь с ушедшими гадами ,или же он подводит итоги и пытается понять ,удалось ли ему реализовать свои планы...
Здесь, конечно, сложнее. За него не скажу. Но тот факт, что мы на расстоянии говорит о том, что больше воспоминаний, ностальгических. Связывало нас многое, много лет.
Цитата (nata8283)
4.что говорит оракул 7 кубков позвольте себе быть немного мечателем найдите время чтобы нарисовать картины лучшего будущего и ришите ,какой бы вы хотели видеть свою любовь ,помните что вы это делаете не только для себя,поделитесь с своими мыслями с партнером ,как можно было бы воплотить их в действительность...
Спасибо, учту этот совет!! Пока это трудновыполнимо. Слишком много НО. И мечтать уже не хочется...
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Чт, 10.01.2013, 00:17
Elsket, спасибо за ОС в принципе король мечей у меня неоднократно указывал на бывших мужчин,и вашем случае не исключение... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) в чем заключается моя работа в настоящее время? королева пент,доп.8 кубков может быть ваша сфера работы связана с финансами (бухгалтер или кассир) а так же на картинке дети изображены ребятишки ,м.б.школа или что то этого .... ,но что то она вам не по душе 2) встречусь ли я в ближайшие 2 месяца с МЧ 2 пент,доп 5 пент я думаю что нет,будет только переписка или общение в соц.сетях
1) в чем заключается моя работа в настоящее время? королева пент,доп.8 кубков может быть ваша сфера работы связана с финансами (бухгалтер или кассир) а так же на картинке дети изображены ребятишки ,м.б.школа или что то этого .... ,но что то она вам не по душе
С финансами не связана, это торговая отчетность, планирование продаж, коммуникации с удаленными подразделениями. С детьми ничего общего нет)
Цитата (nata8283)
2) встречусь ли я в ближайшие 2 месяца с МЧ 2 пент,доп 5 пент я думаю что нет,будет только переписка или общение в соц.сетях
Эх... я что-то тоже склонна так думать. Ну хоть общение будет, и то ладно...
1. Кем мне приходится О? влюбленные,доп.8 жезлов м.б.лучшая подруга,но вы поссорились что ли...что то узнали от неё и вас это огорчило....(либо соперница) 2. Удастся ли выбраться на следующ неделе в соседний город король кубков,3 жезла,паж мечей,дно луна думаю что не получится... а по три жезла вы в ожидании,и сами еще не знаете нужно ли ехать или нет....
попаду ли я на этой неделе к стоматологу? на ваш вопрос-луна,6 монет,повешенный-вот она ваша проблема,дергает вас за ниточки,устали вы факт,ждете от кого-то денег или сами вот будете за решение проблемки платить,если ожидание,то дадут вам денег на это!Ну а повешенный это думаю и есть корень проблемы Очень интересно карты легли,я повешенного вижу тут как затянувшееся решение...можно трактовать что зависнет ситуация,но я думаю пойдете и все вам сделают заплатите денюшку и решится все! удачи вам!!!
Попала я к врачу! В начале недели сестра маме проговорилась, что у меня такая проблема с зубом. Мама деньгами помогла. В субботу отправилась на прием к стоматологу, где в результате выяснилось, что не все так плохо, как изначально предполагалось (врач почему-то думал сначала, что меня другой зуб беспокоил, с другой стороны, который как раз и растет неправильно, поэтому и напугали меня хирургическим вмешательством), все удалили благополучно, еще и дешевле все вышло. Правда, болит немного после анестезии, но выписали еще таблеточки, чтобы ничего не воспалилось. Так что, я счастлива)))
1.положение дел шут вы стоите на самом начале ,и все пути перед вами открыты.Любовная жизнь немного легка и увлекательна .вы и ваш партнер полны любопытства и принимаете друг друга такими ,какие есть на самом деле ,безо всяких оговорок .однако может случится так ,что данный период эти отношения кажутся вам чересчур легкими и и не к чему не обязывающими .и наконец карта Шут может озночать ,что вжизни царит хаос ,и вы не знаете как быть...
2.о чем сердце беспокоится дьявол похоже сам черт вселился в ашу душу .вы играете с партнером ,как кошка с мышкой ,у вас просто руки чешутся ,дай только манипулировать им с помощью разнообразных и хитроумных уловок...а может быть у вас нет сил устоять перед каким нибудь другим искушением ?в любом случае карта призывает вас с осторожности .чтобы потом не пришлось проливать горькие слезы раскаяния ...
3.как к вам относится? 5 пент речь идет о человеке который на данный момент находится в глубоком кризисе.он потерял чувство уверенности в себе -м.б.в какой то степени и по вашей вине -и считает что о нем все забыли .или же у него возникло ощущение ,что ему нечего делать возле вас...
4что говорит оракул? паж жезлов покажите что вы открыты ,для всего нового и готовы принять любое ,даже самое неожиданное предложение...убедите всех,что на вас в полне можно положится..
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 15.01.2013, 20:15
1.положение дел [b]5 мечей[/b] ваши отношения разлетелись вдребезги ,и вам осталось только собирать осколки .возможно ваш бой еще еще не окончен и потому не все потерено.в этой битве не может быть победителей,даже если один из вас будет триумфатором ..
2.о чем сердце беспокоится? король мечей вы полны любопытства ,но тем не менее старайтесь принимать взвешенные решения .более всего вас бы устроили бы свободные отношения ,в которых можно периодически совершать смешные глупости и при этом не нужно брать на себя серьёзных обязательств .Либо же вы увлечены человеком ,который ,как вам кажется ,наиболее вам подходит..
3.как к вам относится? королева мечей если говорить о человеке ,который вас интересует .то можно сказать что у него светлая голова .он умен и коммуникабелен ,всегда готов к интересной дискуссии .но если вы серьёзно им интересуетесь ,то будьте готовы к тому что больше всего на свете он ценит собственную независимость .поэтому и вам следует уважать его самолюбие ,а м.б.даже восхищаться этими качеством .иначе он настолько к вам охладеет ,что перед вами замаячит не самая приятная перспектива схватить насморк..
4.что говорит оракул? туз жезлов Воспользуйтесь предоставленным шансом и оживите ваши отношения ,если время и повседневные заботы уже успели погасить пламя,которое горело иначе .всё еще может вернуться,надо только найти в себе внутренние резервы научится рисковать и стать открытым для всех внешних и внутренних импульсов,которые помогут сделать ваши отношения по новому чувственными и пылкими...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 15.01.2013, 20:44
1 - Что он думает обо мне? рыцарь мечей он считает что ваши отношения уже разрушены,так же он на вас почему то на вас злится,скорее всего у вас был недавно с ним конфликт...
2 - Что говорит обо мне? королева кубков что вы очень преданная и понимающая девушка,и он просто уверен в вас на всё 100% и знает что вы в него влюблены...
3 - Что чувствует? паж жезлов он к вашим отношениях как то с осторожностью относится,и я думаю вы не вместе на данный момент...но вспоминает о вас однозначно...
4 - Что ожидает от меня? туз мечей вы должны будете принять решение ,сохранить ваши отношения или все таки расстаться с МЧ,или же вас ждет новые отношения....только вы будете знать ответ,быть вам вместе или нет ...
5,6 - Что собирается предпринять? 4 кубка ,шут ему ваши отношения просто уже надоели и радость ему не приносят,и он очень разочаровался в вас ,и хочет начать жизнь с чистого листа...
7,8 - Его цель по отношению ко мне? 2 пент,6 жезлов его цель поддерживать связь между вами ,а не терять вас из виду навсегда,будет общение в основном встречи редкие ...но при этом он лидер и будет так как он решил....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 14.01.2013, 15:12
он считает что ваши отношения уже разрушены,так же он на вас почему то на вас злится,скорее всего у вас был недавно с ним конфликт...
конфликта не было,все было замечателньо,недавно поздравляла с дР,,онтпопблагодарил,потом на сл день пригласил на встречу,но я не могла
Цитата (nata8283)
2 - Что говорит обо мне? королева кубков что вы очень преданная и понимающая девушка,и он просто уверен в вас на всё 100% и знает что вы в него влюблены...
да,думаю так и есть
Цитата (nata8283)
3 - Что чувствует? паж жезлов он к вашим отношениях как то с осторожностью относится,и я думаю вы не вместе на данный момент...но вспоминает о вас однозначно...
ну как бы мы встречаемся,но на днааый момент конечно по разным домам)
Цитата (nata8283)
4 - Что ожидает от меня? туз мечей вы должны будете принять решение ,сохранить ваши отношения или все таки расстаться с МЧ,или же вас ждет новые отношения....только вы будете знать ответ,быть вам вместе или нет ...
если честно не понимаю,я сама с хорошим настроением тепло ему написала что можно было бы встретится,он на это не отвечает
Цитата (nata8283)
5,6 - Что собирается предпринять? 4 кубка ,шут ему ваши отношения просто уже надоели и радость ему не приносят,и он очень разочаровался в вас ,и хочет начать жизнь с чистого листа...
не понимаю о каком разочаровании идет речь
Цитата (nata8283)
,8 - Его цель по отношению ко мне? 2 пент,6 жезлов его цель поддерживать связь между вами ,а не терять вас из виду навсегда,будет общение в основном встречи редкие ...но при этом он лидер и будет так как он решил....
5 мечей ваши отношения разлетелись вдребезги ,и вам осталось только собирать осколки .возможно ваш бой еще еще не окончен и потому не все потерено.в этой битве не может быть победителей,даже если один из вас будет триумфатором ..
Не знаю, что сказать... по мне так все нормально происходит, меня все устраивает, я довольна происходящим...
Цитата
2.о чем сердце беспокоится? король мечей вы полны любопытства ,но тем не менее старайтесь принимать взвешенные решения .более всего вас бы устроили бы свободные отношения ,в которых можно периодически совершать смешные глупости и при этом не нужно брать на себя серьёзных обязательств .Либо же вы увлечены человеком ,который ,как вам кажется ,наиболее вам подходит.
И да я считаю его умным, практичным, и очень продуманным....
Цитата
3.как к вам относится? королева мечей если говорить о человеке ,который вас интересует .то можно сказать что у него светлая голова .он умен и коммуникабелен ,всегда готов к интересной дискуссии .но если вы серьёзно им интересуетесь ,то будьте готовы к тому что больше всего на свете он ценит собственную независимость .поэтому и вам следует уважать его самолюбие ,а м.б.даже восхищаться этими качеством .иначе он настолько к вам охладеет ,что перед вами замаячит не самая приятная перспектива схватить насморк..
Очень похоже на него, он действительно независимый и коммуникабельный. Думаю, что он обо мне такого же мнения, видать я королева мечей-то... 4.что говорит оракул?
Цитата
туз жезлов Воспользуйтесь предоставленным шансом и оживите ваши отношения ,если время и повседневные заботы уже успели погасить пламя,которое горело иначе .всё еще может вернуться,надо только найти в себе внутренние резервы научится рисковать и стать открытым для всех внешних и внутренних импульсов,которые помогут сделать ваши отношения по новому чувственными и пылкими...
Хороший совет, спасибо! Спасибо большое за расклад!!!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Вс, 27.01.2013, 18:07
1. Сама личность и его мировоззрение. рыцарь жезлов ты любишь быть лидером в отношениях и давить на партнера...вы много думаете о будущем и как сложится ваша жизнь Рыцарь Жезлов характеризует духовное приключение. 2. Основная проблема сейчас в его жизни императрица ваша цель выйти замуж,и скорее всего стать матерью,но пока нужно подождать ... 3. Основная цель: на что уходят силы и время влюбленные судьба вам ,все время вам дает выбор,но вы скорее всего не можете правильно выбрать свой путь,и вы все время в поисках любимого человека... 4. Личная жизнь в прошлом суд у вас случайно не было нежелательной беременности?если нет то карта может говорить ваши отношения в прошлом на вас давили и вы не получали удовольствия от своей жизни...так же и в отношениях... 5. Личная жизнь в настоящем король кубков а тут у меня выходит что у вас есть МЧ,либо вот вот появится...и к вам он будет положительно настроен... 6. Личная жизнь в будущем 9 пент ваша цель в будущем карьера,и финансовое благополучие ,и скорее всего вы будет в материальном достатке... 7. По какой причине холост туз жезлов причина вас ,скорее всего вы никуда не ходите и не ищете знакомст и ограничиваете себя в этом... 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение 3 кубка вам нужно больше времени проводить с друзьями ,весилится думать о хорошем ,и не вкоем случае не завязывать отношения с женатыми мужчинами... 9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) 2013г 6 пент,7 мечей к сожалению замужества нет.... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 16.01.2013, 16:15
1. Сама личность и его мировоззрение. рыцарь жезлов ты любишь быть лидером в отношениях и давить на партнера...вы много думаете о будущем и как сложится ваша жизнь Рыцарь Жезлов характеризует духовное приключение.
Да, вы точно увидели что я всегда , даже не осознанно, пытаюсь лидировать, за счет чего, многие мои отношения просто рухнули.
Цитата (nata8283)
Основная проблема сейчас в его жизни императрица ваша цель выйти замуж,и скорее всего стать матерью,но пока нужно подождать ...
Видимо так. хотя у меня пока цель, это закончить университет и найти хорошую работу, но цель выйти замуж тоже не на последнем месте, хотя целью это не назвать, скорее просто желание, но вот матерью быть мне не очень хочется.
Цитата (nata8283)
4. Личная жизнь в прошлом суд у вас случайно не было нежелательной беременности?если нет то карта может говорить ваши отношения в прошлом на вас давили и вы не получали удовольствия от своей жизни...так же и в отношениях...
У мня был развод, поэтому тут карты видимо его показали.
Цитата (nata8283)
5. Личная жизнь в настоящем король кубков а тут у меня выходит что у вас есть МЧ,либо вот вот появится...и к вам он будет положительно настроен...
Нет, на данный момент я одна и в ближайшем времени никого не предвидится, я очень занята у меня экзамены и работа, поэтому времени на шуры-муры нет.
Цитата (nata8283)
7. По какой причине холост туз жезлов причина вас ,скорее всего вы никуда не ходите и не ищете знакомст и ограничиваете себя в этом...
Буквально до недавнего времени, постоянно куда то ходила, знакомилась, был секс , но отношения не строились, порой я просто не хотела продолжать, порой мужчины не хотели. Сейчас эта беготня, мне надоела, хочу просто расслабиться и пусть жизнь сама мменя вынесет куда ей нужно.
Цитата (nata8283)
9. Женится ли вообще (или в загаданный срок) 2013г 6 пент,7 мечей к сожалению замужества нет....
Да, тут точно. Замуж пока мне некогда, да и не за кого.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
4. Личная жизнь в прошлом суд у вас случайно не было нежелательной беременности?если нет то карта может говорить ваши отношения в прошлом на вас давили и вы не получали удовольствия от своей жизни...так же и в отношениях...
У мня был развод, поэтому тут карты видимо его показали.
да тут скорее всего на развод и указала,я не знала что вы были замужем В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.положение дел шут вы стоите на самом начале ,и все пути перед вами открыты.Любовная жизнь немного легка и увлекательна .вы и ваш партнер полны любопытства и принимаете друг друга такими ,какие есть на самом деле ,безо всяких оговорок .однако может случится так ,что данный период эти отношения кажутся вам чересчур легкими и и не к чему не обязывающими .и наконец карта Шут может озночать ,что вжизни царит хаос ,и вы не знаете как быть...
В моей ситуации больше хаос подходит) Действительно, не знаю как быть, чего ожидать... Полная неопределенность.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится дьявол похоже сам черт вселился в ашу душу .вы играете с партнером ,как кошка с мышкой ,у вас просто руки чешутся ,дай только манипулировать им с помощью разнообразных и хитроумных уловок...а может быть у вас нет сил устоять перед каким нибудь другим искушением ?в любом случае карта призывает вас с осторожности .чтобы потом не пришлось проливать горькие слезы раскаяния ...
Да нет Я, конечно, ищу способы наладить с ним общение, но это манипуляциями назвать нельзя даже с натяжкой.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 5 пент речь идет о человеке который на данный момент находится в глубоком кризисе.он потерял чувство уверенности в себе -м.б.в какой то степени и по вашей вине -и считает что о нем все забыли .или же у него возникло ощущение ,что ему нечего делать возле вас...
Что-то такое... У него сейчас не лучшие времена. Не исключено, что считает, что ему нечего возле меня делать.
Цитата (nata8283)
4что говорит оракул? паж жезлов покажите что вы открыты ,для всего нового и готовы принять любое ,даже самое неожиданное предложение...убедите всех,что на вас в полне можно положится..
Эх.. именно это я и показываю. Надеюсь, что результат не заставит себя ждать.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений королева мечей для ваших отношениий этот человек очень хитер,и обладает остроумием ,высоким интнлектом и немного хладнокровен...так же эита карта может указывать что вы его девушка из пршолого,или же у этого человека есть на стороне отношения... 2. что он получает от этих отношений справедливость он всё взвешивает перед тем чтобы что то предпринять ,делает тщательную проверку ,делает соответственные выводы ...так же этот человек с вами честен ,в отношениях равноправие и вас обоих это устраивает... 3. что он отдает в эти отношения паж кубков дает внимание ,ласку заботу,в ваших отношениях царит взаимопонимание ,желание идти друг другу на встречу ,в случае конфликта вы оба идете на дружелюбное решение проблемы... 4. причины возникновения этой связи; прошлое влюбленные вам судьба предоставили некий шанс ,вы встретили того единственного человека о котором мечтали всю свою жизнь...так же у вас было права выбора ,или наличия любовного треугольника... 5. препятствия, мешающие в данный момент 10 кубков скорее всего ,ваши отношения зашли в тупик,и вы расставались на некоторое время ,но теперь вы снова вместе и хотели создать счастливую семейную пару... 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях туз жезлов вашему партнеру не хватает тепла ,заботы с вашей стороны...и снова карта указывает на неких шанс ,чтобы использовать и не в коем случае не упустить его ,набраться терпенья и смелости ,желания рисковать ,и получая от этого истинное удовольствие... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. королева мечей все таки наличие любовного треугольника скорее всего есть ,либо ваши отношения тайные но не на показ...и вы с этим человеком знакомы очень давно,даже можно сказать бывшая жена или девушка,либо ваши отношения на стадии расставания или развода
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 17.01.2013, 16:16
1. маска, которую человек надевает для этих отношений королева мечей для ваших отношениий этот человек очень хитер,и обладает остроумием ,высоким интнлектом и немного хладнокровен...так же эита карта может указывать что вы его девушка из пршолого,или же у этого человека есть на стороне отношения...
Хитрый, это я знаю, умен, хладнокровен. Издержки его профессии, без этого там не удержаться. Я не девушка из прошлого, мы вместе второй месяц. Но у него есть пока еще жена. На развод подал, скоро будет суд.
Цитата
2. что он получает от этих отношений справедливость он всё взвешивает перед тем чтобы что то предпринять ,делает тщательную проверку ,делает соответственные выводы ...так же этот человек с вами честен ,в отношениях равноправие и вас обоих это устраивает...
Он получает то, что заслуживает) Вне работы он не взвешивает, может принять абсурдное решение. То огромного Дога решил спонтанно купить... Щенка, я была в шоке... Честен со мной это так. равноправие есть, правда он любит качать свое Я...
Цитата
3. что он отдает в эти отношения паж кубков дает внимание ,ласку заботу,в ваших отношениях царит взаимопонимание ,желание идти друг другу на встречу ,в случае конфликта вы оба идете на дружелюбное решение проблемы...
Внимания слишком много... Уже начинает бесить, я привыкла к личному пространству, он мне свободу пресекает... Я привыкла не много к другому шаблону отношений, я была замужем, и в общем то брак был не плохой, и там у меня было личное пространство. Мы оба Огни, вспылим, и быстро остываем, обычно одновременно... Он решил некоторые мои проблемы, это так.
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое влюбленные вам судьба предоставили некий шанс ,вы встретили того единственного человека о котором мечтали всю свою жизнь...так же у вас было права выбора ,или наличия любовного треугольника...
Ну я бы не сказала что он мечта всей моей жизни, но привлек меня. Закрутилось завертелось... Особого и треугольника то не было. После первой же нашей с ним встречи он съездил домой и все честно сказал жене, в тот же день собрал вещи и уехал. Но факт есть факт, на момент нашей так скажем интрижки он был женат.
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент 10 кубков скорее всего ,ваши отношения зашли в тупик,и вы расставались на некоторое время ,но теперь вы снова вместе и хотели создать счастливую семейную пару...
Его семья, это и есть негатив, жена до сих пор не может смирится, я ее понимаю, я не просила его уходить. Но как есть... Мои родители тоже в шоке от такого поворота событий...
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях туз жезлов вашему партнеру не хватает тепла ,заботы с вашей стороны...и снова карта указывает на неких шанс ,чтобы использовать и не в коем случае не упустить его ,набраться терпенья и смелости ,желания рисковать ,и получая от этого истинное удовольствие...
Скорее новая жизнь, новый шанс все сделать так, как он хочет.
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. королева мечей все таки наличие любовного треугольника скорее всего есть ,либо ваши отношения тайные но не на показ...и вы с этим человеком знакомы очень давно,даже можно сказать бывшая жена или девушка,либо ваши отношения на стадии расставания или развода
Опять Королева Мечей? Ну пока что да, официально он еще не разведен. Там много совместного имущества, он хочет кое что забрать. Мы с ним знакомы недавно совсем. Три месяца в общей сложности. Ну и как бы он разводится с женой... Этот пункт как то не поняла)) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1.положение дел 10 мечей вы отдалились друг от друга ,а может быть ваши отношения совсем закончились .это случилось не так,как если бы изживающие себя отношения сами собой подошли к логическому концу .наоборот у вас все произошло все внезапно ,а так же это м.б. конец одного этапа ваших отношений...
2.о чем сердце беспокоится? 2 кубка электрические разряды влечения ,которые проходят между вами .можно уже увидеть воочию .они буквально притягивают вас к партнеру..вам хочется примириться соединиться в едином порыве ,быть нежным и ласковым показывать всему миру свою любовь и не расставаться не на секунду..
3.как к вам относится? звезды этот МЧ смотрит далеко вперед .он полон ожиданий ,и вы для него просто свет в окошке и солнышко на небосклоне .больше всего на свете ему хотелось строить с вами совместное будущее...
что говорит оракул туз мечей гоните прочь все сомнения и тревоги ,используйте предоставленную судьбой возможность для принятия необходимых решений ,внесите ясность в ваши отношения .будьте открыты для познания -это послужит вам неоценимой помощью во всех делах
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 24.01.2013, 16:33
1.положение дел 2 пент вы ведете игру под названием любовь,по собственным правилам .основными условиями для вас являются легкость беззаботность шарм .но иногда это м.б. проявлением необязательности а отношениях...
2.о чем сердце беспокоится? король мечей вы полны любопытства ,но тем не менее старайтесь принимать взвешанные решения .более всего вас устроили бы свободные отношения,в которых можно периодически совершать смешные милые глупости и при этом не нужно брать на себя серьёзных обязательств .либо же вы увлечены человеком ,который как вам кажется наиболее вам подходит...
3.как к вам относится? 8 мечей этот человек попал сейчас несколько в щекотливую ситуацию .либо жизнь ему поставила его в стесненное положение ,либо он пытается бороться с запретами ,одни из которых он ставит себе сам ,а другие получают со стороны .в любом случае он сейчас не чувствует себя свободным и не может делать то ,что ему действительно нравиться...
что говорит оракул 6 пент продемонстрируйте окружающим свою доброжелательность и открытость .если речь идет о конфликте ,то не пытайтесь просто тихонько стоять в сторонке ,а старайтесь всё уладить ,по возможности мирным путем .если же вы попали в сложную ситуации ,то не стесняйтесь попросить о помощи и принимайте её с благодарностью
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 24.01.2013, 16:47