Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
может в голове держит перспективу встречи со мной, раз такие карты или как?
так оно и есть,он думает об этом,а вот решится ли вас навестить или нет,или останется в планах зависит от него.. В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.положение дел. рыцарь мечей на данный момент вы в ссре,вполне возможно что в ваших отношениях основное чувство ненавистьа не любовь....будет ли это временным пылом у вас или будет дольнейшая война между вами покажут следущие карты..
нет мы не ссоре, но есть темы из-за которых отношения стали холоднее
Quote (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? 8 пент вы хотите начать всё сначала ...это может значить ,что вы встретили свою любовьи вы теперь пытаетесь построить серьёзные отношения...или же вы давно живете вместе,и возможно за вашей спиной много трудностей,но вы хотите концентрировать на них внимание ,и каждый день словно вы пишите свою жизнь счистого листа...
мы живем не вместе, но давно общаемся и отношения не совсем ьакие как мине хотелось бы, может поэтому и вы трактуете как желание каждый день начать с нового листа, т.е. что-то переделать на свой лад
Quote (nata8283)
3.как к вам относится? смерть тот о котором вы спрашиваете.он решил расстаться с вами .он считает что не имеет значения ,легко это ему далось или наоборот,безумно трудно ..для него настало время сказать прощай и отпустить друг друга...
не знаю
Quote (nata8283)
4.что вам советует Оракул... 8 жезлов впустите в ваши отношения свежий ветер перемен,и пусть он унесет всё лишнее и ненужное,что отягощает вашу жизнь.удивите своего партнера,например сделайте ему предложение,на которое он даже не рассчитывал и которое порозит его ,как удар молнии...
Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод. Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 жезла кто то из вас сделал решительный шаг,из за чего и испортились ваши отношения,это могло быть кто то хотел серьёзности,заложили фундамент прочных отношений,но кому то из вас они показались рановатым...
2. Как вы содействовали разрыву. король пент вас интересовала финансовая сторона МЧ,или же ваше финансовое благополучие,а так же может присутствовал любовный треугольник...
3. Как он содействовал разрыву. 8 мечей он ограничивал себя,он не увидел выхода из создавшейся ситуации,которая возникла между вами...и решил ограничить себя от вас...
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов вы находитесь в ситуации проверки на прочность. Это могут быть: столкновение с борьбой с трудностями, в том числе и материальными; непростые переговоры с МЧ...
5. Что вы чувствуете из-за этого. 8 мечей на данный момент переживаете,но ограничиваете его по отношению к себе ,возможно и общением,вы никак не можете пока найти выход из данной ситуации...
6. Что он чувствует из-за этого. умеренность а он бы хотел пойти на перемирие с вами,и готов сделать первый шаг...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 9 мечей не отчаяваться,побыть на едине самим собой,подумать ,поразмышлять о прошлых ошибках....
8. Как вам себя вести в будущем. 3 мечей Главное, к чему призывает карта, признать и свою вину в сложившейся ситуации,а так же не заводить левых знакомств...
9. Будущие перспективы отношений. 7 кубков,доп.император ваши отношения будут зависить от МЧ,но у него уже в мыслях появился пойти к вам на встречу ,и сделать первый шаг,но вот сделает ли это ,или останется в планах,зависет от него
жду тапок
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 15.12.2012, 00:35
на данный момент вы в ссре,вполне возможно что в ваших отношениях основное чувство ненавистьа не любовь....будет ли это временным пылом у вас или будет дольнейшая война между вами покажут
Вы правы на все 100%. Выясняли отношения, мелкая ссора,из-за пустяков. Бывает, что вот такие мелочи отравляют нам жизнь и кроме нас самих никто в этом не виноват. 2.о чем сердце беспокоится? паж жезлов
вы бы с удовольствием завели бы какую то интрижку по отношению к нему...или вам просто нравится и вы хотите бурных с ним отношений...
ну у нас отношения уже есть. Он свободен, я тоже... 3.как он к вам относится? мир
этот человек открыт полностью по отношению к вам ,у него искренние чувства к вам относится теплотой и мечтает о прочных и долговременных отношений с вами...
Я сомневаюсь в нем, поэтому и просила расклад. Даже не знаю,хочется верить в хорошее. Да будет так!!!! 4.Что советует вам Оракул. правосудие
признайте,что никто кроме вас не ответственен за происходящие события .поэтому не позволяйте себе увлекаться и делать поспешные выводы.принимайте только обдуманные решения и руководствуйтесь правилами честности ума и здравого смысла...
А вот здесь подписываюсь под каждым вашим словом. Совет хороший и кстати.
Спасибо, nata8283! Все точно, четко, ясно. У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Сообщение отредактировал lionella - Сб, 15.12.2012, 19:51
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. колесо фортуны, это так было нужно,и в вашем случае никто не виноват...и не нужно винить не его и не саму себя...так было угодно по судьбе вашей...
мы расставались 2 раза....я прощала и возвращалась, а сейчас уже пол года не вместе.....он не работал и пил.....
2. Как вы содействовали разрыву. 3 жезла вы очень много размышляли и думали про ваши отношения с ним ,возможно хотели сразу повести его в загс,но увы ваши планы не реализовались...а только напугали вашего партнера
тут и он и я хотели семьи, но алкоголь и лень, то есть не работа, привела к тому, что я уже не хотела выходить за него....страшно было....хотя и любовь...но слезы, слезы, слезы...
3. Как он содействовал разрыву. императрица у него появилась другая девушка,вот это и было причиной ваших всех неприятностей...
девушки другой не было и нет, также и у меня....
4. Что происходит с отношениями сейчас. рыцарь кубков,доп.5 жезлов он не уехал случайно?вы с ним выясняете отношения,злитесь друг на друга...переживаете...но я так поняла у вас с ним встречи еще есть...
да встречаемся, только поговорить, так как он все это время пытается вернуть меня, а мне страшно опять 3-ий раз в такой омут прыгнуть, хотя говорит, что все наладилось, не пьет, работает, я не совсем верю, так как только говорит, а не делает....
5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 мечей вы переживаете из за разрыва,и чувствуете какое то поражение... как совет вам нужно выкинуть его из своего сердца и не тратить по напрасну свои силы и нервы...
я конечно переживаю из-за нашего разрыва, так как все же вместе были 3,5 года....но поражения нет, я сама собрала вещи и ушла....
6. Что он чувствует из-за этого. паж пент а он весь чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. Он с интересом исследует объект новой своей любви.так же по пажу он может улучшить свои финансы...либо побыть где то в роли ученика...
у него никого нет, ни кем не интересуется, говорит мне, что либо я, либо никто, что такую как я не найдет и будет все делать, чтобы вернуть мое к нему доверие и вернуть меня, так как хочет от меня ребенка, хочет со мной семью создать...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 мечей,доп.солнце я думаю всё уже сделано,просто порадоваться за партнера....что у него всё хорошо сложилось с другой девушкой....
он страдает...ему тяжело...он любит меня, я вижу, но пока он не вернул мне доверие и я не могу пока поверить в него еще раз....
8. Как вам себя вести в будущем. отшельник просто уйти в уединение ...подумать ,по размышлять и побыть в одиночестве...
да я и так стараюсь, чтобы он как-то обо мне забыл, не звоню, не пишу, он звонит, пишет, он думает обо мне, я тоже думаю, но как говорится любовь любовью, но должно быть уважение, доверие, нужно ценить друг друга...
9. Будущие перспективы отношений.(на 3 месяца) башня,доп.влюбленные разрыв отношений окончательный,возможно уже есть у кого то другой человек....если и возможно встречи только исключительно ради секса...
ни у меня, ни у него никого нет, хотя мне часто предлагали свидания другие, я ни с кем.....ничего не хотела....с ним я тоже придерживаюсь всего, ни поцелуев с ним, ни секса, боюсь, что растаю....все же родной человек, родное тело...вот такая история....и не знаю, верить ему или нет, что он работает, что вообще не пьет....ой тяжело мне, и ему тяжело....потому что любим друг друга, но так жить, как жили я не могу больше так.....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
1.положение дел. колесо фортуны ваши теперешние отношения это ваша судьба...так или иначе ,всё будет зависеть от обстоятельств и во многом от вашего образа действий.....в неблагоприятном случае эту связь можно назвать роковой .но тем не менее у вас всегда остается шанс ,сделать что нибудь для своей любви ...стоит прислушаться совет оракула под пунктом 4.
Да,мы уже и расходились,но сошлись опять.Связь так или иначе роковая,всю боль я уже перенесла.Сейчас же отношения скорее дружеские.
Quote (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? король жезлов вы хотите сделать из ряда вон выходящие ,совершить какой либо экстракардинарный поступок ради возвращения радости и жизни в ваши отношения.необходимо вам полностью завоевать предмет вашей любви и старайтесь дать ему свое тепло ,заботу,ласку...
Ну,завоевывать его я уже точно не буду.Хватит! Если ему нужно,пусть сам проявляет инициативу.
Quote (nata8283)
3.как к вам относится? 9 кубков этот человек,считает встречу с вами большой удачей в своей жизни ,он очень рад,что судьба ему дала такой шанс...если он вам не сказал об этом ,то очень скоро он попытается сделать шаг вам на встречу и завоевать ваше сердце...
Конечно рад! Он поэтому и вернулся,потому что понял,что был идиотом раньше.Но поезд уже ушел. Я надеюсь услышать от него признание,но зная его характер,очень сомневаюсь в этом....
Quote (nata8283)
4.что вам советует Оракул. туз жезлов воспользуйтесь ,предоставленным шансом и оживите ваши отношения,если время и повседневные заботы уже успели погасить то пламя ,которое горело вначаде.всё еще может вернуться,нужно найти только в себе внутренние резервы научится рисковать и стать открытымдля всез внешних и внутренних импульсов ,которые помогут сделать ваши отношения по новому чувственными и пылкими...
Когда у меня есть настрой,то я пытаюсь что-то такое изобразить.А если нет,то ухожу в тень.Раньше конечно я себя так не вела.Уже нет желания действовать самой.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 3 жезла кто то из вас сделал решительный шаг,из за чего и испортились ваши отношения,это могло быть кто то хотел серьёзности,заложили фундамент прочных отношений,но кому то из вас они показались рановатым...
Да, я хотела уже серьезности отношений, как-то больше чем было у нас, жить вместе! а вот он, как ты правильно написала, решил что это для него рановато и ему хорошо как есть! )
2. Как вы содействовали разрыву. король пент вас интересовала финансовая сторона МЧ,или же ваше финансовое благополучие,а так же может присутствовал любовный треугольник...
)) а тут именно мужчина! у меня появился МЧ, и ради него я ушла от этих "несерьезных" отношений, хотя любила! ) сейчас я живу вместе с МЧ, который способстовал уходу от Э. )
3. Как он содействовал разрыву. 8 мечей он ограничивал себя,он не увидел выхода из создавшейся ситуации,которая возникла между вами...и решил ограничить себя от вас...
ты знаешь, он почти всегда так делал, закрывался, старался не общаться, грубил, чтобы я сама не пыталась общаться! ) но в те моменты , все налаживалось, но просто я решила для себя, что баста!!! да, он ограничил! Верно и тут! )
4. Что происходит с отношениями сейчас. 7 жезлов вы находитесь в ситуации проверки на прочность. Это могут быть: столкновение с борьбой с трудностями, в том числе и материальными; непростые переговоры с МЧ...
мы не общаемся, только по делу! трудностей почти никаких нет! просто нам трудно общаться друг с другом! возможно он уже знает, что я живу с другим! но чувства малость остались! как никак 3 года почти были"отношения"! )
5. Что вы чувствуете из-за этого. 8 мечей на данный момент переживаете,но ограничиваете его по отношению к себе ,возможно и общением,вы никак не можете пока найти выход из данной ситуации...
да, я не общаюсь с ним, как и говорила выше - только по работе! пока не могу, постараемся быть просто приятелями! )
6. Что он чувствует из-за этого. умеренность а он бы хотел пойти на перемирие с вами,и готов сделать первый шаг...
что-то такое я замечала, но сама первая не иду на контакт! вот сегодня сам поздоровался, хотя бы обычно игнорим друг друга! )
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 9 мечей не отчаяваться,побыть на едине самим собой,подумать ,поразмышлять о прошлых ошибках....
я размышляю о том, как много было боли и плохого и стараюсь себя настроить на то, что сейчас со мной человек, который мне все дает и не нужен мне вот Э! ) он думаю переживает!
8. Как вам себя вести в будущем. 3 мечей Главное, к чему призывает карта, признать и свою вину в сложившейся ситуации,а так же не заводить левых знакомств...
ну поздно уже, я то почти замужняя девушка! ) это он до сих пор одиночка! ) вот про свои ошибки я и думаю, не буду больше вестись на него1 )
9. Будущие перспективы отношений. 7 кубков,доп.император ваши отношения будут зависить от МЧ,но у него уже в мыслях появился пойти к вам на встречу ,и сделать первый шаг,но вот сделает ли это ,или останется в планах,зависет от него
наши отношения всегда от него зависели, какое у него настроение! Вот и тут верно! )
Спасибо большое!) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений. король мечей ваши отношения попали в критическую, ранящую ситуацию.вы не можете смириться с чем-то несовершенным и вы настроены критично и намерены любой ценой отстоять свои ценности... этот человек ваш бывший мч или с прошлого...
2. Чем эти отношения были для кверента. императрица вы хотели с ним серьёзных отношений,в полоть до создании семью и рождения ребенка...
3. Чем эти отношения были для партнера. 5 жезлов ваши отношения ему не приносили радость,а были выяснения отношений .рвзноглассия ссоры,и ему они просто надоели...
4. Как кверент воспринимал партнера. императрица, и тут карта показала вас ,что вы хотели серьёзности...
5. Как партнер воспринимал кверента. шут можно сказать нет никак,у него не было серьёзных намерений в ваш адрес...
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 6 жезлов вы хотели достичь успеха,быть победителем,а оказались в поражении,вот это вас и тяготит обида...
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. король жезлов он не переживает,а даже даволен собой...он даже не заморачивается...
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. мир всё что произшло между вами,может разрешится в вашу пользу,т.е.есть шанс возобновить ваши отношения,но вы должны пропустить через себя весь предыдущий опыт, и вы увидели мир в новом свете...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 18.12.2012, 00:29
S - Как меня воспринимают мужчины? колесо фотруны мужчин вы просто очаровываете своей внешностью и красотой,они в вас могут легко влюбиться...
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) рыцарь жезлов их и тянет на приключения с вами ...вы и их вдохновляете они во власти сильных эмоций или желаний,возможно вы и сами не прочь такого внимания от них... 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 10 мечей я думаю этот возраст ,не для вас ,либо у них нет шансов,и из=за этого ограничивают вас своего внимания,а так же карта может показать ваше отвращение к ним... 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 3 мечей воспринимают в роли любовницы,и скорее всего вам клеются женатики,и из-за которых вы потом переживаете.
4 - Какая я на самом деле? король жезлов спокойная ,порядочная,и справедливая,вы любите порядок,хотите быть лидером в отношениях ...вы полны энергии и не знаете границ,вы можете подченить почти любого мужчину...
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 10пент,звезды скорее всего вы были обманутой МЧ,или это ваш муж или мужчина с прошлого,тот человек выдавал себя не за того кем он был на самом деле,скорее всего было предательство ...и это вас сделало сильнее...
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 2 кубка,туз жезлов в скором времени у вас будет и мужчина любящий вас и отношения с ним.даже возможен союз и рождение ребенка...
жду тапок
1. Чем привлекла её я? 8 кубков у кого то из вас был очень переживательный момент,кто то ушел из вашей жизни м.б.расстались с парнем и возможно она вам оказала помощь и поддержку...
2. Что она ждет от меня? паж кубков она ждет какое то известие или предложение с вашей стороны...
3. Как она меня воспринимает? паж мечей воспринимает можно сказать как соперницу,и скорее всего вы поссорились на данный момент...
4. Что она во мне ценит? 8 кубков что вы её можете поддержать дать совет,и вы от неё не отвернетесь...
5. Что она нашела во мне и не нашел в других? 7 кубков с вами она много размышляет строит какие то планы,но они увы только мечты и иллюзии...
6. Что она думает о наших отношениях? король мечей она хотела бы быть лидером в ваших отношениях,так же думает о мужчине возможно бывшем своем парне...
7. Чтобы ей еще от меня хотелось? 3 мечей честно не знаю ... если смотреть на отношения с мч,то она чувствует какую то боль и страдания...или же ждите от неё неприятностей...
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 мечей я думаю у вас с ней отношения прекратятся,кто то просто уйдет в тихое убежище...или возможен уезд... самой интересно что получилось... жду тапок по полной программе...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 18.12.2012, 01:48
Моя ОС. nata8283, спасибо за расклад! постараюсь как можно объективно судить обо всем.
Значения карт в этом раскладе: 1.
Характеристика отношений. король мечей ваши отношения попали в критическую, ранящую ситуацию.вы не можете смириться с чем-то несовершенным и вы настроены критично и намерены любой ценой отстоять свои ценности... этот человек ваш бывший мч или с прошлого...
он появился в весьма сложный период моей жизни. тогда была нужна поддержка моральная. помощь во время кризиса( до того произошел кризис в моих прошлых многолетних отношениях. мы растались тогда в итоге. я безумно переживала. это спровоцировало даже некие психические отклонения. ). но я не сказала бы, что это хладнокровное поведение. в точности наоборот. слишком эмоциональный человек, пытающийся скрывать это.скажем так, что он , как король мечей, взял властвование на до мной в период безвластия.еще я понимаю этого король в такой позиции как ясность в отношениях. с его стороны. он знал, как и что МНЕ нужно сделать и навязывал это. Я не могла смириться с тем, что мной управляют и говорят, что и как делать. 2.
Чем эти отношения были для кверента. императрица вы хотели с ним серьёзных отношений,в полоть до создании семью и рождения ребенка...
насчет серьезности : возможно, но точно не рождение ребенка. Это 100%. дума. эта карта в моей ситуации отыгралась как зарождение нового. познание его.
3. Чем эти отношения были для партнера.
5 жезлов ваши отношения ему не приносили радость,а были выяснения отношений .рвзноглассия ссоры,и ему они просто надоели...
радость они приносили. это видно было по эмоциям человека. но действительно, мы много выясняли отношения. и с ним, и с моим прошлым МЧ. тот человек, с которым я расталась до этих новых отношений, захотел меня вернуть. и я не знала, как мне поступить. Рассказывала ситуацию. и он хладнокровно пытался снести препятствие ввиде (бывшего МЧ), путем резкого давления и применение крайних методов. но это было бесмысленно в итоге для него. после он это понял. решала я. 4. Как кверент воспринимал партнера.
императрица, и тут карта показала вас ,что вы хотели серьёзности...
верно и как что-то новое. 5. Как партнер воспринимал кверента.
шут можно сказать нет никак,у него не было серьёзных намерений в ваш адрес...
воспринимал как неадеквата. что я не вижу очевидных вещей, что люди не меняются. нереально оцениваю ситуацию. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.
6 жезлов вы хотели достичь успеха,быть победителем,а оказались в поражении,вот это вас и тяготит обида...
в итоге я ушла от него и выбрала бывшего молодого человека. Возмонжо, обратно цепляет то, что тогда я была на вершине для него. Я имею ввиду, что все крутилось вокруг меня: его мысли и поступки.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.
король жезлов он не переживает,а даже даволен собой...он даже не заморачивается...
не знаю, как прокомментировать. может вы мне что-то скажете , узнав истинное положение дел.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
мир всё что произшло между вами,может разрешится в вашу пользу,т.е.есть шанс возобновить ваши отношения,но вы должны пропустить через себя весь предыдущий опыт, и вы увидели мир в новом свете...
1. Чем привлекла её я? 8 кубков у кого то из вас был очень переживательный момент,кто то ушел из вашей жизни м.б.расстались с парнем и возможно она вам оказала помощь и поддержку... ЭТО Я СКОРЕЕ ПОДДЕРЖКУ ОКАЗАЛА. 2. Что она ждет от меня? паж кубков она ждет какое то известие или предложение с вашей стороны... НЕ ЗНАЮ, ДУМАЮ, ПРОСТО ПОНИМАНИЯ ЖДЕТ, Я ВСЕГДА ВЫСЛУШАТЬ МОГУ БЕЗ УПРЕКОВ И НРАВОУЧЕНИЙ.
3. Как она меня воспринимает? паж мечей воспринимает можно сказать как соперницу,и скорее всего вы поссорились на данный момент... ВОТ ЭТО ТОЧНО НЕТ ))
4. Что она во мне ценит? 8 кубков что вы её можете поддержать дать совет,и вы от неё не отвернетесь... 100%
5. Что она нашела во мне и не нашел в других? 7 кубков с вами она много размышляет строит какие то планы,но они увы только мечты и иллюзии...
НУ, НАС ОБЪЕДИНЯЕТ ПРОФЕССИЯ - ПСИХОЛОГ - МЫ НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ОЧ МНОГО РАССУЖДАЕМ )
6. Что она думает о наших отношениях? король мечей она хотела бы быть лидером в ваших отношениях,так же думает о мужчине возможно бывшем своем парне... ОНА ЛИДЕР - ЭТО ДА! )НАСЧЕТ ПАРНЯ - ПРОСТО ДЕЛИТСЯ СО МНОЙ ВСЕМ
7. Чтобы ей еще от меня хотелось? 3 мечей честно не знаю ... если смотреть на отношения с мч,то она чувствует какую то боль и страдания...или же ждите от неё неприятностей... ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ...
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 6 мечей я думаю у вас с ней отношения прекратятся,кто то просто уйдет в тихое убежище...или возможен уезд... НУ. ЭТО ВРЯД ЛИ. ЕСЛИ ЧТО... ОТПИШУСЬ. самой интересно что получилось... жду тапок по полной программе... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ СРАЗУ ОТВЕТИЛА.
S - сам страх - 5 жезлов - это постоянная борьба, причем я бы даже сказала, что на Вас что-то давит, заставляет падать, а этому Вы сопротивляетесь. тут в принципе карта хорошо описала сам страх.
Ситуация, которая спровоцировала этот страх - Рыцарь мечей - Рыцарь пентаклей - Мир - первое, что подумала, это какая-то поездка, возможно за границу. И там падение какое-то, может с лошади или еще откуда-то. Но фигурные карты заставляют думать, что тут еще люди замешаны, скорее всего два человека.
Обстоятельства, которые вызвали этот страх - Башня - Королева жезлов - 10 кубков доп. - Император (не помню какой вопрос уточняла). Вообще по этим картам у меня складывается впечатление, что была какая-то ситуация в семье все же... Вот больше видится, как уход отца к другой женщине. Я очень извиняюсь, если не так трактую!!! Доп. Туз жезлов - связь с матерью, с родителями идет все равно. Какой-то отрыв от матери или от кого-то из родителей. Простите, если ошибаюсь. По Башне не исключено, что при этом было падение с высоты.
Есть ли магическое воздействие: 7 посохов - Король пентаклей - не сказала бы по этим картам, что есть магическое воздействие.
Подсознательный страх - Туз кубков - а по этой карте больше похоже, что подсознательно Вы боитесь воды...
Что надо сделать, чтобы побороть свой страх - Правосудие - 10 мечей - хм, карты говорят буквально: научиться держать равновесие. И еще какая-то зажатость, забитость, замкнутость пространства, которая причиняет дискомфорт, вот может как-то работать с этой зажатостью надо? Попробовать ощутить большое пространство, вылезти из раковины? Ну вот лично бы я так еще сказала: почаще выходить из дома, быть на природе, возможно, какие-то медитации на природе? Видимо, домашнее пространство для Вас является некоей раковиной, в которой Вы чувствуете себя безопасно.
Ну в общем у меня так получилось...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
до конца декабря померимся ли с м.ч. ? умеренность,2 мечей вы скорее всего часто с ним ссоритесь.... да шанс на перемирие есть...
МОе ОС померились Здравствуйте ,теперь с чистой душой могу дать ОС) получилось так что я сделал открытку новогоднюю в фтотшопе,такое нейтральное поздравление. Отправить думала в денб рождества 24,но сегодня он был онлайн в соц сети и решила сразу отправить в личку.Думала ответит или нет,смотрю сразу через 3 минут написал,типа спасибо,тебе тоже желаю красивого рождества,а что делаешь завтра не хочешь встретится?) я написала что у меня уже есть планы и утром ему отзовусь(но на самом деле конечно же утром не отзовусь) посмотрим начнет ли сам что то делать или нет. Вот такие дела то есть жо конца года общение возобновилось,встреча тоже может быть здесь уже от меня зависит) спасибо)
S - сам страх - 5 жезлов - это постоянная борьба, причем я бы даже сказала, что на Вас что-то давит, заставляет падать, а этому Вы сопротивляетесь. тут в принципе карта хорошо описала сам страх.
ну да.. это может быть чье то толчок или просто неравноая поверхность.
Цитата (Kashaya)
Ситуация, которая спровоцировала этот страх - Рыцарь мечей - Рыцарь пентаклей - Мир - первое, что подумала, это какая-то поездка, возможно за границу. И там падение какое-то, может с лошади или еще откуда-то. Но фигурные карты заставляют думать, что тут еще люди замешаны, скорее всего два человека.
точно не лошадь... во время моих поездок заграницей вроде падений никаких не было... Скорее всего вы правы: двое людей и где то на высоте. Я не говорю что это помню. Для меня это лишь зацепка.
Цитата (Kashaya)
Обстоятельства, которые вызвали этот страх - Башня - Королева жезлов - 10 кубков доп. - Император (не помню какой вопрос уточняла). Вообще по этим картам у меня складывается впечатление, что была какая-то ситуация в семье все же... Вот больше видится, как уход отца к другой женщине. Я очень извиняюсь, если не так трактую!!! Доп. Туз жезлов - связь с матерью, с родителями идет все равно. Какой-то отрыв от матери или от кого-то из родителей. Простите, если ошибаюсь. По Башне не исключено, что при этом было падение с высоты.
Нет, папа никогда не уходил к др женщине. Я такого не помню. А вот грозился разводом, если у меня не улучшатся оценки. Но это было еще в школе... Скорее просто в семье всегда ссора. Мира я давно не видела.
Цитата (Kashaya)
Есть ли магическое воздействие: 7 посохов - Король пентаклей - не сказала бы по этим картам, что есть магическое воздействие.
Радует)
Цитата (Kashaya)
Подсознательный страх - Туз кубков - а по этой карте больше похоже, что подсознательно Вы боитесь воды...
подчти угадали. я боюсь наледи, льда. Тк на этой поверхности я еще более неустойчива.
Цитата (Kashaya)
Что надо сделать, чтобы побороть свой страх - Правосудие - 10 мечей - хм, карты говорят буквально: научиться держать равновесие. И еще какая-то зажатость, забитость, замкнутость пространства, которая причиняет дискомфорт, вот может как-то работать с этой зажатостью надо? Попробовать ощутить большое пространство, вылезти из раковины? Ну вот лично бы я так еще сказала: почаще выходить из дома, быть на природе, возможно, какие-то медитации на природе? Видимо, домашнее пространство для Вас является некоей раковиной, в которой Вы чувствуете себя безопасно.
Попробую следовать совету и чаще выходить из дома. Вы правы, чем я меньше двигаюсь - тем мне сложнее... Спасибо огромноеееее!!!! :flowers:
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.положение дел. королева кубков скорее всего вы встретили очаровательного мужчину,который вас удивляет своей воображением,вы страстно желаете того ,чтобы он в вас заинтересовался как то увлек и завоевал вас ... эта карта также может озночать ,что некая таинственная женщина может угрожать спокойствию ваших отношений...
2.о чем сердце беспокоится 10 пент вы знаете и цените стабильность ваших отношений ,но не хотите останавливаться на достигнутом.вы стремитесь приобрести новый жизненный опыт и тем самым обогатить свои взаимоотношения с партнером
3.как к вам относится? 2 мечей у вашего партнера на данный момент очень трудный переод в жизни.он ни в ком и ни в чем не уверен,это может даже быть недоверие к вам ..если вы хотите ему помочь,то посторайтесь максимально поддержать его и попытайтесь убедить в искренности своих чувств..
4.что вам говорит оракул. король кубков доверяйте своему внутреннему чутью ,дате простор своим чувствам и с открытым сердцем идите на встречу дорогому вам человеку .попытайтесь его очаровать и настроить струны его души на романтический лад.если сейчас между вами ссора,то просто уступите ему ,тем самым вы сведете проблему на нет жду замечаний
1.положение дел. 8 мечей на данный момент ваши отношения нельзя назвать слишком живыми .если речь идет о кратковременном периоде затруднений ,то преодалейте его и начните жизнь счистого листа .если же ваши неприятности дляться достаточно долгое время ,то они начинают всерьёз угрожать вашим отношениям..
2.о чем сердце беспокоится? королева кубков у вас свое видение ситуации ...вы предпочитаете прислушиваться к своим чувствам и во всем следовать велению сердца ,вы тоскуете по настоящей духовной близости ,желая обрести то глубокое понимание когда уже не нужно слов...вы знаете каким образом можно очаровать и завлечь в свои сети людей и не исключено что именно этом узанятию вы отдаете всю сою душу...
3.как к вам относится? влюбленные ваш партнер полон любви к вам и всем сердцем готов посвятить вам всю свою жизнь или хотя бы близок этому решению .если он еще колеблется ,слегка подтолкните его ,и вам не составит труда оказаться рядом с этим человеком
4.что вам говорит оракул. император примите на себя ответственность за то ,что уже имеете,и за то что еще только начинается.объясните партнеру,чего вы ждете от ваших отношений и проведите четкую границу между вами и всем ,что могло бы представлять угрозу вашему будущему.реализуйте давно намеченные планы и внесите ясность в ваши отношения
скорее всего вы встретили очаровательного мужчину,который вас удивляет своей воображением,вы страстно желаете того ,чтобы он в вас заинтересовался как то увлек и завоевал вас ...
Точно.Он совершенно очаровал меня,но ему не хватает смелости.А мне очень хочется,что-бы он инициативу проявлял и завоевывал,но увы...
Цитата (nata8283)
эта карта также может озночать ,что некая таинственная женщина может угрожать спокойствию ваших отношений
Да, есть такая.У него подруга.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится 10 пент
Цитата (nata8283)
вы знаете и цените стабильность ваших отношений ,но не хотите останавливаться на достигнутом.вы стремитесь приобрести новый жизненный опыт и тем самым обогатить свои взаимоотношения с партнером
Останавливаться не хочу.Но наши отношения нельзя назвать стабильными.Скорей наоборот(А вот насчёт жизненного опыта,который я приобрела это в точку!
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 2 мечей у вашего партнера на данный момент очень трудный переод в жизни.он ни в ком и ни в чем не уверен,это может даже быть недоверие к вам ..если вы хотите ему помочь,то посторайтесь максимально поддержать его и попытайтесь убедить в искренности своих чувств..
Похоже что так и есть.там масса проблем,и когда он их решает ему уж точно ни до кого и ни до чего!
Цитата (nata8283)
4.что вам говорит оракул. король кубков доверяйте своему внутреннему чутью ,дате простор своим чувствам и с открытым сердцем идите на встречу дорогому вам человеку
Да я вроде стараюсь,вот только он сопротивляется.
Цитата (nata8283)
попытайтесь его очаровать и настроить струны его души на романтический лад.если сейчас между вами ссора,то просто уступите ему ,тем самым вы сведете проблему на нет
У нас скорей не ссора,а просто проблема выбора.Он не может определиться с кем ему надо быть.Но похоже выбор всё таки не в мою пользу.....но когда мы встречаемся мне удается настроить его душу на романтический лад,и не могу сказать,что это трудно,он очень отзывчив.
Наташа,спасибо))Мне кажется неплохо получилось у вас увидеть)))
nata8283, спасибо Вам большое за расклад. Многие моменты очень точно подмечены !!!
Моя ОС :
Цитата (nata8283)
1.положение дел. 8 мечей на данный момент ваши отношения нельзя назвать слишком живыми .если речь идет о кратковременном периоде затруднений ,то преодалейте его и начните жизнь счистого листа .если же ваши неприятности дляться достаточно долгое время ,то они начинают всерьёз угрожать вашим отношениям..
***наша размолвка недолгая-некороткая ,но очень значимая -и отношениям действительно всерьёз угрожает.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? королева кубков у вас свое видение ситуации ...вы предпочитаете прислушиваться к своим чувствам и во всем следовать велению сердца ,вы тоскуете по настоящей духовной близости ,желая обрести то глубокое понимание когда уже не нужно слов...вы знаете каким образом можно очаровать и завлечь в свои сети людей и не исключено что именно этом узанятию вы отдаете всю сою душу...
***у вас свое видение ситуации ...вы предпочитаете прислушиваться к своим чувствам и во всем следовать велению сердца ,вы тоскуете по настоящей духовной близости ,желая обрести то глубокое понимание когда уже не нужно слов...-здесь вы действительно написали всё в точку.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? влюбленные ваш партнер полон любви к вам и всем сердцем готов посвятить вам всю свою жизнь или хотя бы близок этому решению .если он еще колеблется ,слегка подтолкните его ,и вам не составит труда оказаться рядом с этим человеком
***уже не хочется проявлять никакой инициативы .хотя он действительно говорит-что у него ко мне чувства.
Цитата (nata8283)
4.что вам говорит оракул. император примите на себя ответственность за то ,что уже имеете,и за то что еще только начинается.объясните партнеру,чего вы ждете от ваших отношений и проведите четкую границу между вами и всем ,что могло бы представлять угрозу вашему будущему.реализуйте давно намеченные планы и внесите ясность в ваши отношения
***это настолько точный совет -просто не передать .да, именно так бы и нужно было поступить .но уже наверно слишком поздно.
nata8283 !!! Спасибо Вам ещё раз !!! Очень интересный ,точный и однозначно -полезный расклад !!! Спасибо за помощь!!!
1.положение дел. туз мечей в ваших отношениях необходимо многое прояснить ,и похоже для этого настало самое благоприятное время .попробуйте как можно внимательнее проанализировать вашши отношения с партнером и четко взвесте все за и против ,в тот момент ,когда будете принимать решение..
2.о чем сердце беспокоится 8 пент вы хотите начать все сначала .значит ли это ,что вы совсем недавно встретили свою любовь и теперь пытаетесь построить отношения ? или вы уже давно живете вместе и возможно у вас за спиной много трудностей ,но вы не хотите концентрировать на них внимание ,и каждый день словно бы пишите свою жизнь с чистого листа...
3.как к вам относится? 8 жезлов речь идет очень эмоциональном и жизнелюбивым человеке,от которого исходит мощный заряд положительной энергии .может быть события развиваются для него неожиданно быстро ,либо наоборот ,он сам не прочь их поторопить .но в любом случае этот человек готов к любым сюрпризам...
4.что вам говорит оракул 4 жезла если вы до сех пор предпочитали отсиживаться в собственной норке ,то теперь положить этому конец.настало время выйти из тени.карта советует вам набраться решимости и проявить хоть какую то инициативу .не заставляйте себя просить ,а лучше сами сделайте первый шаг навстречу дорогому вам человеку,от всей души давая понять ,насколько вам дороги ваши отношения...
жду замечаний
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 26.12.2012, 23:19
1.положение дел. туз мечей в ваших отношениях необходимо многое прояснить ,и похоже для этого настало самое благоприятное время .попробуйте как можно внимательнее проанализировать вашши отношения с партнером и четко взвесте все за и против ,в тот момент ,когда будете принимать решение..
их по сути нет этих отношений уже очень и очень давно...вчера был звонок...это бывшие отношения...потому и заинтересовало что это и для чего...
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится 8 пент вы хотите начать все сначала .значит ли это ,что вы совсем недавно встретили свою любовь и теперь пытаетесь построить отношения ? или вы уже давно живете вместе и возможно у вас за спиной много трудностей ,но вы не хотите концентрировать на них внимание ,и каждый день словно бы пишите свою жизнь с чистого листа...
тут как бы давно расстались....очень давно изредка созванивались и списывались...и вот вчера звонок с кучей нежных слов...даже не знаю как трактовать)
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 8 жезлов речь идет очень эмоциональном и жизнелюбивым человеке,от которого исходит мощный заряд положительной энергии .может быть события развиваются для него неожиданно быстро ,либо наоборот ,он сам не прочь их поторопить .но в любом случае этот человек готов к любым сюрпризам...
о человеке...ну можно сказать что он абсолютно неэмоционален,но жизнелюбив,да...и наверное для него действительно что-то неожиданно сейчас развивается.Вероятно это показало вчерашний звонок без повода....
Цитата (nata8283)
4.что вам говорит оракул 4 жезла если вы до сех пор предпочитали отсиживаться в собственной норке ,то теперь положить этому конец.настало время выйти из тени.карта советует вам набраться решимости и проявить хоть какую то инициативу .не заставляйте себя просить ,а лучше сами сделайте первый шаг навстречу дорогому вам человеку,от всей души давая понять ,насколько вам дороги ваши отношения...
Отношения были и они были очень дороги...вроде бы все забылось....но вчерашний звонок всколыхнул многое...по обстоятельствам именно сейчас не получится сделать шаги....может после НГ....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.положение дел 3 пент Любовь-это живой организм ,которому претит статика,поэтому не стоит отказываться от возможности постоянно двигаться вперед,духовно и эмоционально развиваясь.карта может говорить о своего рода испытании духа.если вы сумеете пронести свою любовь через все невзгоды,то будите щедро вознаграждены
2.о чем сердце беспокоится? туз мечей вы хотите воспользоваться благоприятным моментом и выяснить для себя ,чего вы собственно говоря ждете от ваших отношений .при этом вы не боитесь трудных решений и не собираетесь отступать..
3.как к вам относится? король пент вас интересует человек ,живущий в тесном единении с природой,он по себе очень спокойный МЧ,этот человек всегда знает ,что говорит и умеет отвечать за свои поступки.его не привлекают случайные связи ,а любые авантюры кажутся бессмысленными.если вы хотите быть этим человеком ,то без сомнений можете ему открыть свою душу.вас ждет нежная и радостная встреча ,только не пытайтесь торопить события ,это его может насторожить..
4.что говорит оракул? суд если ваша любовь томится в клетке,то выпустите её на волю,дайте свободу вашим отношениям ,гоните прочь всякую фальшь,ненужные привычки ,которые только тормозят развитию ваших отношений .обсудите всё,что вас беспокоит и мешает вам жить ,будьте открыты для доверительного диалога ,а главное научитесь прощать...
1) Что произошло между мной и А в последние четыре дня? 7 кубков,8 мечей,колесница,3 кубка вы с ним повздорили ,так как он вас в чем то обманул,у вас с ним были какое то совместное дело и это скорее всего было связано с выпивкой или поездкой,а сейчас кто то из вас ограничивает свое общение и возможно встречи ...
2) Хорошо ли я сдам завтра физику? 9 пент,доп4 жезла я думаю вас оценка устроит,а вы платите за экзамен?у меня выходит что вы завтра потратите какую то сумму денег,но итог на хорошо,будете довольны
1) Довольна ли я своей работой в настоящее время? король жезлов,паж пент,,2 мечей,дно 6 пент я бы не сказала что вам там очень нравится ,может и работа как то по душе,но вот заработок не очень вас то и устраивает...начальник жадный...
2) Возобновится ли у меня общение с Михаилом в ближайший месяц? 2 пент,доп.4 жезла да возобновится ,ждите от него звонок или смс в скором времени
1) Что произошло между мной и А в последние четыре дня? 7 кубков,8 мечей,колесница,3 кубка вы с ним повздорили ,так как он вас в чем то обманул,у вас с ним были какое то совместное дело и это скорее всего было связано с выпивкой или поездкой,а сейчас кто то из вас ограничивает свое общение и возможно встречи ...
Не в моих правах что-то говорить, но я бы трактовало чуть иначе. Возможно, зная все тонкости.
Не то чтоб повздорили, но отношения напряженные. Про остальное - ничего подобного нету, вроде бы.
Цитата
2) Хорошо ли я сдам завтра физику? 9 пент,доп4 жезла я думаю вас оценка устроит,а вы платите за экзамен?у меня выходит что вы завтра потратите какую то сумму денег,но итог на хорошо,будете довольны
Нет, не плачу. Это самый строгий преподаватель, и у меня проблемы. Но нужна хорошая оценка. Взятки не берет. Устроит - это главное.
Не в моих правах что-то говорить, но я бы трактовало чуть иначе. Возможно, зная все тонкости.
Не то чтоб повздорили, но отношения напряженные. Про остальное - ничего подобного нету, вроде бы.
суть первого вопроса ,если я не сказала вам правильный ответ,вы должны были дать правильный ответ и написать что у вас с ним случилось за последние 4 дня...
1) Довольна ли я своей работой в настоящее время? король жезлов,паж пент,,2 мечей,дно 6 пент я бы не сказала что вам там очень нравится ,может и работа как то по душе,но вот заработок не очень вас то и устраивает...начальник жадный...
Работа нравится, компания нравится, заработок на данный момент устраивает... Не устраивает отношение высшего руководства((( премия, поощрения только избранным.... я в их число не вхожу. А мой непосредственный начальник (недавно стал начальником) раздражает часто свой безвольностью
Цитата (nata8283)
2) Возобновится ли у меня общение с Михаилом в ближайший месяц? 2 пент,доп.4 жезла да возобновится ,ждите от него звонок или смс в скором времени
Спасибо, очень на это надеюсь. А можно уточнить, это будет разовое общение или оно продолжится?