Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
-в каких я отношениях с П. рыцарь пент,рыцарь мечей,рыцарь кубков,дно2 мечей
как интересно вышло три рыцаря,он уехал куда то или вы место жительство поменяли (интересно самой)вот тут кое что нашла когда три рыцаря выпадают то это означает вас ждет встреча,вечеринка с ним.. на данный момент вы в ссоре по 2 мечей,отношения натянуты ...хотя и что то предлагает..как то самой не понятно... рискну вы встречаетесь как пара жду ос будет ли общение в январе с А? 10 жезлов,паж пент,король кубков,дно император у него сейчас тяжелый период в жизни ,много работает или что то связанное с учебой,где он еще новичок в своем деле...будет ли общение с ним или нет это зависит только от него ,но он к вам расположен положительно... думаю он решится позвонить или написать смс...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
-в каких я отношениях с П. рыцарь пент,рыцарь мечей,рыцарь кубков,дно2 мечей
как интересно вышло три рыцаря,он уехал куда то или вы место жительство поменяли (интересно самой)вот тут кое что нашла когда три рыцаря выпадают то это означает вас ждет встреча,вечеринка с ним.. на данный момент вы в ссоре по 2 мечей,отношения натянуты ...хотя и что то предлагает..как то самой не понятно... рискну вы встречаетесь как пара
Нее он мой коллега по работе,постоянно клеится ко мне я его отшиваю по полной,а он обижается,приходится общаться по делам,но отношения натянутые лично у меня к нему даже неприязнь..а вечеринка может это корпоратив намечается и мы так столкнемся..но я скорее всего туда не пойду..
Цитата (nata8283)
будет ли общение в январе с А? 10 жезлов,паж пент,король кубков,дно император у него сейчас тяжелый период в жизни ,много работает или что то связанное с учебой,где он еще новичок в своем деле...будет ли общение с ним или нет это зависит только от него ,но он к вам расположен положительно... думаю он решится позвонить или написать смс...
А вот это мой муж,но он дело в том что попал в сложную ситуацию,и сейчас в сизо,ждем суда,период очень тяжелый,мы даже общаться нормально не можем,только изредка телефон и письма..вот последнее 1.5 недели вообще глухо..с письмами там задержки,а телефон как получится тоже напряг с этим... так что жду..
а вот я всё по рыцарям м.б.у вас поездка намечается куда то? я это учту,спасибо за помощь а по второму вопросу четка 10 жезлов показала лишен свободы,и скорее всего он в попал случайно и это впервые он в сизо,а подумала что много работает значит можно сказать что там зависит от мужчины сможет ли он решить проблему с звонком ,так как две карты вышли мужчин ... желаю вам чтобы всё у вашего мужа разрешилось в его пользу...
Мы немного повздорили на тему "дружбы". Переписываемся по этому поводу. Он - морозится. Я - провоцирую. Можно сказать, я задаю всему тон. Так или иначе, он, являясь человеком пассивным, человек, который не будет долго плыть против течения, примет мою точку зрения. Надеюсь.
Muramasa, Что произошло между мной и А в последние четыре дня? 7 кубков,8 мечей,колесница,3 кубка вы с ним повздорили ,так как он вас в чем то обманул,у вас с ним были какое то совместное дело и это скорее всего было связано с выпивкой или поездкой,а сейчас кто то из вас ограничивает свое общение и возможно встречи ...
значит что то схожее есть всё таки...
спасибо за ОС,теперь более менее понятно... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
а его права защищает мужчина(король кубков)?препятствий очень много,и ему со всех сторон хотят ему навредить по 7 жезлов у него очень много неприятностей и предстоят нелегкие переговоры,как свет по этой карте ему нужно занять выгодную позицию ...две семерки это удачное партнерство,я думаю всё обойдется условным сроком и отпустят его домой (10 пент)
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 27.12.2012, 01:39
1.положение дел 8 кубков эта карта может обозначать что пришел конец отношениям ,или по крайней мере прощание с иллюзиями,которые до этого согревали ваше совместную жизнь..
2.о чем сердце беспокоится? 4 пент вы стараетесь быть предельно бдительными ,но если всем требовать от партнера постоянных гарантий ,вы рискуете потерять его ,такое отношение его угнетает,и может покинуть вас...
3. как к вам относится? 4 мечей тот о котором вы спрашиваете считает себя конченым человеком ,поэтому не ждите ,что он сделает шаг вам на встречу .для такого решительного поступка у него сейчас нет сил ,ни желания .либо внешние обстоятельства лишают его последниз зачатков инициативы ,либо в наихудшем случае он не испытывает к вам особых чувств
4 что вам говорит оракул? колесо фортуны признайтесь себе ,что ваши отношения -не просто случайность .настало время отрешится от прошлых мыслей и чувств ,поставив перед собой новые цели .сейчас назрела необходимость сделать очередной важный шаг вперед ,которого вы уже не раз избегали
жду замечаний
1.положение дел 8 пент ваша любовь еще очень молода,или же вы пытаетесь подарить молодость уже зрелым отношениям .вы решили всю жизнь прошагать с этим человеком рядом плечом к плечу... карта говорит о том что те действия ,которые вы предпринимаете скорее всего приведут вас к успеху
2.о чем сердце беспокоится? рыцарь кубков либо вы находитесь сейчас в хорошем расположении духа, либо совсем недавно по уши влюбились и теперь витаете в облаках...
3.как к вам относится? 7 кубков этот человек очарован вами и мечтает только о вас .стоит вам только захотеть -и он упадет к вашим ногам ...или же вам попался соблазнитель ,покравитель сердец ,а в худшем случае ловкий плут ,который своими обещаниями и радужными проектами на будущее может совершенно одурманить вам голову...
4.что вам советует оракул дурак выкиньте из головы все предрассудки будьте открытой любознательной и беззаботной .хватит размышлять ,начните просто наслаждаться с жизнью .если вас ожидает какое нибудь приключение или вам хочется совершить поступок ,который раньше казался абсолютной глупостью ,сделайте это всем сердцем и ощутите радость жизни...
жду замечаний
1.положение дел иерофант ваши взаимоотношения переживают сейчас новый этап .между вами возрастает доверие ,искренность и взаимопонимание.вам просто очень хорошо вместе...
2.о чем сердце беспокоится? паж кубков вы открыты людям ,которые относятся к вам доброжелательно .вы готовы заключить мир,если это потребуется ,или ждете что ваш МЧ каким то образом окажет вам моральную поддержку
3.как к вам относится? 2 мечей вашего МЧ,на данный момент тяжелый период в жизни .он ни в чем и ни в ком не уверен ..это могут быть как его внутренние духовные противоречия так и недоверие по отношению к вам .в любом случае его жизнь сейчас сплошные колебания ,поскольку он не знает как ему следует действовать ..если вы хотите ему помочь,то постарайтесь максимально поддержать иего и попытайтесь убедить в искренности своих чувств..
4.что вам советует оракул? повешенный сделайте паузу ,обратите внимание на свои слабости и переживите их побудьте в роли жертвы .когда вы ощутите готовность к переменам ,то возможно найдете в себе силы преобразить свою жизнь ,даже если для этого вам придется произвести переоценку ценностей..
жду замечаний
наладятся отношения с мужчиной до моего дня рождения? 10 жезлов,маг,,4 пент,дно дурак вы находитесь в состоянии стресса или слишком перезагружены этой проблемой,шанс чтобы он пришел есть,но вот это зависит от вас,как вы его заинтересуете....если он придет,то больно не потратися на подарок,карты показали его жадным,но этот МЧ не очень честен с вами,и присутствует какой то обман,и манипулирование...а по дураку Др у вас будет очень веселым и беззаботным,но так же ... итог я не могу точно сказать ,кто именно будет МЧ на дне рожденье но мужчина будет..
поздравил вконтакте. На ДР его не приглашала и не стану. Сегодня отпраздновала др с подругой. Приятно провели время! 29ого уже устаиваю вечеринку.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.положение дел иерофант ваши взаимоотношения переживают сейчас новый этап .между вами возрастает доверие ,искренность и взаимопонимание.вам просто очень хорошо вместе...
У нас начальная стадия отношений, но сейчас мы общаемся только по телефону.
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? паж кубков вы открыты людям ,которые относятся к вам доброжелательно .вы готовы заключить мир,если это потребуется ,или ждете что ваш МЧ каким то образом окажет вам моральную поддержку
Я совсем недавно расталасьс любимым человеком, распалась наша семья, этот МЧ как спасательный круг для меня сейчас, но что-то мне не нравится и не устраивает во всём это.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 2 мечей вашего МЧ,на данный момент тяжелый период в жизни .он ни в чем и ни в ком не уверен ..это могут быть как его внутренние духовные противоречия так и недоверие по отношению к вам .в любом случае его жизнь сейчас сплошные колебания ,поскольку он не знает как ему следует действовать ..если вы хотите ему помочь,то постарайтесь максимально поддержать иего и попытайтесь убедить в искренности своих чувств..
Да, у него сейчас сложный период, они с женой живут отдельно и он не может решить что он хочет и как ему поступать, как решить сложившуюся ситуацию, а тут ещё и я со своими проблемами, со своими обидами и...я больше склоняюсь к варианту прекратить с ним общение.
Цитата (nata8283)
4.что вам советует оракул? повешенный сделайте паузу ,обратите внимание на свои слабости и переживите их побудьте в роли жертвы .когда вы ощутите готовность к переменам ,то возможно найдете в себе силы преобразить свою жизнь ,даже если для этого вам придется произвести переоценку ценностей..
А вот тут я не поняла, паузу в чём мне сделать? Я уже давно готова к переменам, но их просто нет! Я уже и переоценила своё отношение к мужчинам, и готова ждать и терпеть, но как то всё просто стоит на месте в моей жизни, всё замерло. И что означает побыть в роли жертвы? спасибо
1.положение дел 8 кубков эта карта может обозначать что пришел конец отношениям ,или по крайней мере прощание с иллюзиями,которые до этого согревали ваше совместную жизнь..
Да, иллюзий я настроила на эти отношения. Давно меня так никто не притягивал, и не нравился. А то,что пришёл конец - скорее всего да!
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? 4 пент вы стараетесь быть предельно бдительными ,но если всем требовать от партнера постоянных гарантий ,вы рискуете потерять его ,такое отношение его угнетает,и может покинуть вас...
Тут не знаю, как прокомментировать, ещё не было ничего серьезного, чтобы я от него чего-то требовала. Но какие то моменты в общении меня немного угнетали..........
Цитата (nata8283)
3. как к вам относится? 4 мечей тот о котором вы спрашиваете считает себя конченым человеком ,поэтому не ждите ,что он сделает шаг вам на встречу .для такого решительного поступка у него сейчас нет сил ,ни желания .либо внешние обстоятельства лишают его последниз зачатков инициативы ,либо в наихудшем случае он не испытывает к вам особых чувств
Тут всё может быть, кроме того, что считает себя конченным человеком - вполне приличный и адекватный! А вот остальные позиции могут быть.
Цитата (nata8283)
4 что вам говорит оракул? колесо фортуны признайтесь себе ,что ваши отношения -не просто случайность .настало время отрешится от прошлых мыслей и чувств ,поставив перед собой новые цели .сейчас назрела необходимость сделать очередной важный шаг вперед ,которого вы уже не раз избегали
Туманная формулировка. Понятно, что движение, вот только куда- от него совсем или к нему (потому что у меня давно не было серьезных отношений) я их всегда избегала, а вот с этим человеком хотела бы построить что-нибудь...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.положение дел? 3 жезла вы достигли до необыкновенных высот в своих отношениях с близким человеком.все печали и неприятности ,которые встречались вам на пути ,остались далеко позади....ваша любовь на данный момент покоится на прочном фундаменте доверия взаимопонимания,так что можете с уверенностью смотреть в будущее.
2.о чем сердце беспокоится? 7 мечей вы вынашиваете планы,о которых не принято говорить вслух.или вы хотите сбежать от своего партнера или каким то образом хотите его одурачить...а может быть вы посматриваете в другую сторону...
3.как к вам относится? 10 пент этот человек который вас ценит ,знает о том ,какую важную роль вы играете в его жизни и связывает с вами свои планы и надежды на будущее
4.что вам советует оракул? 4 пент это очень важно ,что вы стараетесь быть осторожными ,избегаете необдуманных поступков ,которые рано или поздно могут навредить вашим отношениям .и даже если вам кажется,что это проявление чувство самосохранения является в какой то степени чрезмерным ,всё равно старайтесь сделать всё возможное ,чтобы укрепить фундамент ,на котором покоятся ваши отношения.... жду замечаний
Извините за опоздание, компьютер только только попал ко мне) сейчас всем долги раздаю
Цитата (nata8283)
1.положение дел 3 пент Любовь-это живой организм ,которому претит статика,поэтому не стоит отказываться от возможности постоянно двигаться вперед,духовно и эмоционально развиваясь.карта может говорить о своего рода испытании духа.если вы сумеете пронести свою любовь через все невзгоды,то будите щедро вознаграждены
В принципе у нас сейчас как будто все хорошо. Мы даже где-то начали продвигаться, потихоньку, маленькими шажками
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? туз мечей вы хотите воспользоваться благоприятным моментом и выяснить для себя ,чего вы собственно говоря ждете от ваших отношений .при этом вы не боитесь трудных решений и не собираетесь отступать..
Ну отношений выяснять я не собиралась, но кое какие шаги преприняла, чтобы поменять ситуацию. Так что где-то об этом на момент расклада я и беспокоилась.
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? король пент вас интересует человек ,живущий в тесном единении с природой,он по себе очень спокойный МЧ,этот человек всегда знает ,что говорит и умеет отвечать за свои поступки.его не привлекают случайные связи ,а любые авантюры кажутся бессмысленными.если вы хотите быть этим человеком ,то без сомнений можете ему открыть свою душу.вас ждет нежная и радостная встреча ,только не пытайтесь торопить события ,это его может насторожить..
Не, он активный и авантюрный, хотя осторожный в определенные моменты. Торопить его действительно не имеет смысла, все делает только тогда когда решит сам.
Цитата (nata8283)
4.что говорит оракул? суд если ваша любовь томится в клетке,то выпустите её на волю,дайте свободу вашим отношениям ,гоните прочь всякую фальшь,ненужные привычки ,которые только тормозят развитию ваших отношений .обсудите всё,что вас беспокоит и мешает вам жить ,будьте открыты для доверительного диалога ,а главное научитесь прощать...
Спасибо за совет, однозначно так и стоит поступить, только никак все не решу
будут ли у меня какие-то изменения по работе в ближайшие 3 месяца.
башня,9 жезлов,8 монет(доп 8 кубков),дно КФ-а у вас,что-то произошло на работе,нечто типо увольнения?!Если нет,то увы это ждет,потерю работы вижу и состояние депрессивное,безвыходности.Тут либо поиски будут работы безуспешные или вы ушли...все от ситуации,думаю вам будет понятно о чем я.Теперь только ждать куда кривая выведет.Остается пока ждать и гадать(КФ)
для velvet
Цитата
как сложатся отношения с ...
5 кубков,суд,9монет,дно 3 мечей-не могу порадовать,предвидятся глобальные перемены и ссора какая-то будет,кто-то на кого-то наседать будет.В дальнейшем вам придется как-то может "откупаться"...или показывает карта(9 монет) ваше одиночество и независимость.Все это будет сопроваждаться сильными переживаниями.
Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 05.01.2013, 12:56
башня,9 жезлов,8 монет(доп 8 кубков),дно КФ-а у вас,что-то произошло на работе,нечто типо увольнения?!Если нет,то увы это ждет,потерю работы вижу и состояние депрессивное,безвыходности.Тут либо поиски будут работы безуспешные или вы ушли...все от ситуации,думаю вам будет понятно о чем я.Теперь только ждать куда кривая выведет.Остается пока ждать и гадать(КФ)
Не так давно уволился мой начальник, что стало для меня настоящим шоком и потрясением. Отсюда и депрессивное состояние, и безвыходность. Может это имеют в виду карты? Не хотелось бы увольняться самой :(
тогда все понятно,вот и башня оттуда...по 8 монет надеюсь продолжение работы вашей.Слишком потрясло вас это увольнение и пока карты только о потере говорят.Надеюсь все у вас наладится!Спасибо за ОС.
на ваш вопрос-луна,6 монет,повешенный-вот она ваша проблема,дергает вас за ниточки,устали вы факт,ждете от кого-то денег или сами вот будете за решение проблемки платить,если ожидание,то дадут вам денег на это!Ну а повешенный это думаю и есть корень проблемы Очень интересно карты легли,я повешенного вижу тут как затянувшееся решение...можно трактовать что зависнет ситуация,но я думаю пойдете и все вам сделают заплатите денюшку и решится все! удачи вам!!!
7 жезлов,паж монет,4 жезлов- он пока сам не решил окончательно,раздумывет,ищет к вам подход,запутался человек,но вообще его цель это отношения с вами.Думаю как пары...тут нечто больше чем секс или дружба...фундаментальные отношения
для Loves
январь-8 мечей,4 монет,2 жезлов-тут точно не будет,зависимости кого-то из партнеров от другого,очень крепко кто-то вцепился в отношения и попытки развивать отношения. февраль-королева мечей,рыцарь монет,6 мечей-а вот тут однозначно да,будет! :)
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 07.01.2013, 08:04