Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
1.положение дел 3 пент любовь -это живой организм ,поэтому не стоит отказываться от возможности двигаться вперед .духовно и эмоционально развиваясь .карта может говорить о своего рода испытании духа .если вы сумеете пронести свою любовь через все невзгоды ,то будьте щедро вознаграждены...
2.о чем сердце беспокоится? умеренность вы ищете возможность объединения между близостью и дистанцией,независимостью и обязательствами общностью интересов и личным развитием .или же для вас в данный момент особенно важно привнести мир и спокойствие в ваши отношения...
3.как к вам относится? 3 мечей этот человек находится в кризисной ситуации ...что то или кто то его сильно разочаровал .подумайте,не вас ли корень его страданий .впрчем причиной утраты иллюзий м.б.что угодно...так не лишайте же его последней опоры .карта может иметь еще одно значение ,вполне возможно ,этот человек находится перед выбором и не может решиться на какой либо шаг,так как разум и сердце противоречат друг другу... 4.что говорит оракул 5 жезлов покажите всем что значит для вас ваши отношения .продемонстрируйте готовность и дальше всеми силами отстаивать свою правоту .и если речь идет о соперничестве ,то не стоит скисать и расслабляться .напротив докажите всем ,что вы "крепкий орешек"который не так легко раскусить...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 24.01.2013, 17:13
1.положение дел 10 мечей вы отдалились друг от друга ,а может быть ваши отношения совсем закончились .это случилось не так,как если бы изживающие себя отношения сами собой подошли к логическому концу .наоборот у вас все произошло все внезапно
да, внезапно
Цитата (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? 2 кубка электрические разряды влечения ,которые проходят между вами .можно уже увидеть воочию .они буквально притягивают вас к партнеру
есть такое
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? звезды этот МЧ смотрит далеко вперед .он полон ожиданий ,и вы для него просто свет в окошке и солнышко на небосклоне .больше всего на свете ему хотелось строить с вами совместное будущее...
это, конечно, очень хорошее значение, хотелось бы в это верить, но вряд ли...
Цитата (nata8283)
что говорит оракул туз мечей гоните прочь все сомнения и тревоги ,используйте предоставленную судьбой возможность для принятия необходимых решений ,внесите ясность в ваши отношения .будьте открыты для познания -это послужит вам неоценимой помощью во всех делах
Туз мечей может здесь говорить вскупе с 10м о конечном разрыве? Вы сделали очень хороший и обнадеживающий прогноз, спасибо большое, но боюсь все не так радужно, на самом деле- я пыталась пойти на разговор, бесполезно-причин не объясняют, ничего не говорят, просто тупое молчание ,я бы сказала уход от всего этого
только что увидела ваше сообщение,для этого отправляется ссылка в личку с вашей ОС,я не должна случайно натыкаться на ваше сообщение,...вот дополнение вам на ваш расклад...
1.положение дел 2 пент карта может говорить что на данный момент у вас затрудительное финансовое положение ,каждая копейка на счету...так же может означать неопределенность, колебания и нестабильность. Ситуация то густо, то пусто; то в лес, то по дрова... 2.о чем сердце беспокоится? король мечей могу предположить что вы – интеллектуальный лидер или же эта карта показала вашего супруга что его ум не может смириться с чем-то несовершенным и вас не устраивает существующий порядок вещей, и он настроен критично и намерены любой ценой отстоять свои ценности и права... вот лично у меня эта карта показывала что в отношениях появился человек с прошлого.... 3 как к вам относится 8 мечей а он ограничивает внимание по отношению к вам ,и на данный момент вы в ссоре...либо я как указала выше он не может сейчас не чувствует себя свободным и не может делать то ,что ему действительно нравиться...и ограничивает свои возможности... 4 что говорит оракул 6 пент вы ищете поддержку и внимание с его стороны,и готовы уже обратится за помощью постороннему человеку..так же вы ждете от него финансовой помощи с его стороны,а он почему ограничивает вас в этом.... прилагается как совет от оракула продемонстрируйте окружающим свою доброжелательность и открытость .если речь идет о конфликте ,то не пытайтесь просто тихонько стоять в сторонке ,а старайтесь всё уладить ,по возможности мирным путем .если же вы попали в сложную ситуации ,то не стесняйтесь попросить о помощи и принимайте её с благодарностью
если вам не понравился расклад и вы не получили то что хотели,для этого дается обратная связь каждому пункту ,что я от вас не получила вообще в первом раскладе.... жду подробной ОС....спасибо...
Извините, но не могла дать подробное ОС по каждому пункту, так как не соответствовало действительности. Такое впечатление, что это был прогноз по интернету сделан, где стандартное толкование для каждой ситуации, и для женатых, и для свободных.
Цитата
1.положение дел 2 пент карта может говорить что на данный момент у вас затрудительное финансовое положение ,каждая копейка на счету...так же может означать неопределенность, колебания и нестабильность. Ситуация то густо, то пусто; то в лес, то по дрова...
Да, есть такое, деньги большие тратятся на строительстве дома, но это не самая большая проблема в семье. А отношения между нами, нет понимания до конца, стабильности, то сегодня с настроением, а завтра как его подменили.
Цитата
О чем сердце беспокоится? король мечей могу предположить что вы – интеллектуальный лидер или же эта карта показала вашего супруга что его ум не может смириться с чем-то несовершенным и вас не устраивает существующий порядок вещей, и он настроен критично и намерены любой ценой отстоять свои ценности и права... вот лично у меня эта карта показывала что в отношениях появился человек с прошлого....
вот здесь не понимаю о чем может идти речь.
Цитата
3 как к вам относится 8 мечей а он ограничивает внимание по отношению к вам ,и на данный момент вы в ссоре...либо я как указала выше он не может сейчас не чувствует себя свободным и не может делать то ,что ему действительно нравиться...и ограничивает свои возможности...
Да. здесь верно, и первое и второе. Ограничен узами брака и детьми.
Цитата
4 что говорит оракул 6 пент вы ищете поддержку и внимание с его стороны,и готовы уже обратится за помощью постороннему человеку..так же вы ждете от него финансовой помощи с его стороны,а он почему ограничивает вас в этом.... прилагается как совет от оракула продемонстрируйте окружающим свою доброжелательность и открытость .если речь идет о конфликте ,то не пытайтесь просто тихонько стоять в сторонке ,а старайтесь всё уладить ,по возможности мирным путем .если же вы попали в сложную ситуации ,то не стесняйтесь попросить о помощи и принимайте её с благодарностью
Да. В последнее время очень не хватает его внимания, всегда занят чем-то, нету времени, хотя раньше этого не было. Пытаюсь уладить непонимание по всякому. Но не всегда удается мирно. А помощи мне искать есть где. У родственников, благо они у меня понимающие.
Спасибо
Сообщение отредактировал Мариамна - Сб, 26.01.2013, 16:12
2.о чем сердце беспокоится? умеренность вы ищете возможность объединения между близостью и дистанцией,независимостью и обязательствами общностью интересов и личным развитием .или же для вас в данный момент особенно важно привнести мир и спокойствие в ваши отношения...
Это так = попытка объединить близость и дистанцию, возможноЮ привнести мир...
Цитата (nata8283)
3.как к вам относится? 3 мечей этот человек находится в кризисной ситуации ...что то или кто то его сильно разочаровал .подумайте,не вас ли корень его страданий .впрчем причиной утраты иллюзий м.б.что угодно...так не лишайте же его последней опоры .карта может иметь еще одно значение ,вполне возможно ,этот человек находится перед выбором и не может решиться на какой либо шаг,так как разум и сердце противоречат друг другу...
Очень даже может быть, что и в кризисе...отношения новые, мне пока сложно судить...
Цитата (nata8283)
4.что говорит оракул 5 жезлов покажите всем что значит для вас ваши отношения .продемонстрируйте готовность и дальше всеми силами отстаивать свою правоту .и если речь идет о соперничестве ,то не стоит скисать и расслабляться .напротив докажите всем ,что вы "крепкий орешек"который не так легко раскусить...
1 - цель в отношениях у партнера 10 жезлов на данный момент вы переживаете,и для вас отношения как тяжелый груз или непосильная ноша ,но несмотря на это вы хотите её поглатить в свои руки и объятия,вы считаете-это моё и всё!!! 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2 кубка,королева кубков,7 мечей,суд она бы хотела быть с вами,и как бы внутренне она вам преданна ,возможно даже в мыслях хотела бы выйти замуж,но ей мешает чье то давление со стороны,и думает что эти отношения ей только навредят... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 6 мечей,10 кубков,2 мечей она ищет тихое спокойное пристанишье .скорее всего вы находитесь в ссоре,и кто то из вас хочет разорвать отношения,девушка запуталась и не знает что в действительности ей нужно,и идет у неё борьба собой ... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 3 пент,колесо,луна первое что она сделала она ушла в работу или учебу,и решила не торопить отношения ,а просто подождать более подходящего момента...этот человек может легхо идти на обман или что то держать в тайне... 12 - потайной карман: что скрывает 7 жезлов у нее какие то проблемы,и скорее всего это связанные с финансами ,или она не может найти выход из проблемной ситуации .но при этом заняла выгодную позицию в ваших отношениях... 13 - что заставляет его скрывать это 2 пент по 2 пент можно сказать что у неё какая то неопределенность, колебания и нестабильность,еще раз карта показывает финансовую сторону ...она у вас не знает что пока хочет и из за этого она ведет себя таким образом...
жду ОС,делала расклад впервые,сильно тапками не бейте...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 04.02.2013, 23:40
дама мечей,2 мечей,3 кубков-еще какое-то время будет напряг,некая дама всю эту кашу заварила,еще какое-то время будут какие-то противобоврства,но потом все наладится и думаю может даже отметите что-то за дружеским столом,может дружно чаю попьете
Похоже, что ваш мальчик из разряда тех, кто смелый на расстоянии. Я так понимаю, вы до этого вживую не виделись и он просто спасовал в последний момент. По 9ке жезлов могу добавить о нежелании срывать имеющуюся маску. Это довольно частая позиция при интернет-знакомствах, переступить через себя и продолжить общение в реале могут не все, даже если общение в сети было довольно откровенным и кажется, что ты уже знаешь человека как себя. И туз жезлов тут показывает на мальчика-зародыша, это явная незрелость, не смотря на возраст.
это мой бывший МЧ, 2 года были вместе, потом разошлись. Сейчас вроде как налаживались отношения. Не думаю, что мождно испугаться и пасовать перед сексом с челловеком, с которым жил вместе
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 8 Пентаклей Вы для него более-менее стабильный партнёр,в котором он уверен.Видит как человека серьёзного,который знает,что ему нужно.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 7 Пентаклей Он считает,что немало сделал для отношений,даже если речь идёт просто об эмоциях,времени.Сейчас задумался,и оценивает,что там можно ещё сделать,и каковы могут быть для него результаты.В общем,он заинтересован в отношениях.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 5 Жезлов Карта вероятно говорит о вашей размолвке.Он намерен взять реванш,добиться своего,доказать что-то себе и вам.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Умеренность Хотел бы не ошибиться на этот раз,и не наделать глупостей.Хочет,чтобы всё было гармонично и без потрясений.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 Кубков Вот не пойму.По карте особо не действует,всё планы да мечты.Как-то не очень активен он как будто окажется.Посмотрим.Ничего хорошего мне больше не выжать.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). Королева Пентаклей НУ женщина какая-то крутится.Вот может,и вы это кстати,знака земли,и с ребёнком(детьми).
7. Перспектива развития отношений на ближайшие 3 месяца (3 карты). 4 Пентаклей-5 Пентаклей-Жрица Тут тоже муть.Как будто его сдержанность и повлечёт бездействие.Он как-то не идёт до конца.То ли испугается.Но на итог всё замрёт как-то,не будет общения..Хм..Странно.Посмотрим.Отпишитесь потом,мне самой интересно,что там может застопорить так.
1. Как ко мне относится молодой человек? колесница,6 мечей,5 пент,дно 3 кубка отношения у него сразу говорю не серьёзное...есть наличие любовного треугольника,так же любит быть с друзьями вообщем веселится как только можно...и скорее всего есть пристрастия к спиртному или к наркотикам...и он у вас находится скорее всего в отъезде (6 мечей ,да и колесница говорит о том же) 2. В марте-начале апреля у нас будут какие-нибудь отношения с ним? 5 жезлов,сила,дьявол,дно рыцарь мечей чтобы отношения завязались,вам придется много усилий сделать,но я дума,все равно это все без толку...перспективы нет отношений...
1-Его чувства ко мне. 5 кубков я думаю о чувствах не может быть и речи,этот человек разочаровался в вас,и у вас с ним произошла конфликтная ситуация... 2-Что он думает обо мне? 9 мечей если рассмотреть эту карту то он переживает очень,но а так же можно сказать 9 мечей дает отр.ответ...либо не думает вообще... 3-Какие у него намерения относительно меня? 5 жезлов у него на данный момент идет какая то борьба ,он считает вас конфликтной личностью и у вас на данный момент есть разноглассия... 4-Какой негатив он может принести мне? 4 кубка он может просто уйти ,не объяснив причину,так же карта говорит о разочаровании ... 5-Что положительного он мне даст? паж пент он мог бы вам помогать как морально так и материально...так же делился бы своими знаниями и умениями... 6-Что сделает в ближайший месяц? иерофант ваш МЧ. ушел в себя...размышляет обдумывает каждый шаг,так же могу сказать что встреча возможна... 7-Перспектива на 3 месяца. луна отношения ваши скорее всего прекратились.луна м.б. озночать что у вашего МЧ есть девушка,либо ваши отношения могут носить таинственный характер...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 12.02.2013, 15:26
1-Его чувства ко мне. 4 пент здесь могу сказать что он у вас уже смотрит в другу сторону,и вы в основном инициатор ваших отношений...и что связанное с деньгами...или же карта описала его как жадину... 2-Что он думает обо мне? 8 жезлов он от вас получил какую то информацию,и скорее всего это его расстроило...вот из головы у него это не выходит... 3-Какие у него намерения относительно меня? колесо фортуны еще ничего не известно,как говорится как будет судьбе угодно... 4-Какой негатив он может принести мне? 6 жезлов он лидер в ваших отношениях,а вы прислушиваетесь а так больше ничего нет... 5-Что положительного он мне даст? 8 мечей вот и положительного ничего не может дать,он ограничивает себя от этого... 6-Что сделает в ближайший месяц? императрица эту карту можно рассмотреть по разному ,вас может ожидать какая то прибыль,так же карта может говорить о материнстве,т.е.вы будете заниматься с детьми...а в негативном случае на соперницу может указывать... 7-Перспектива на 3 месяца. 7 пент вы немало сил вложите в определенное дело или отношения,вложено будет много, а отдачи нет, силы будут заканчиваться , и вы задумаетесь , туда ли вы тратите свою энергию. вы будете в ожидании чего то ...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 12.02.2013, 15:39
1-Его чувства ко мне. 5 кубков я думаю о чувствах не может быть и речи,этот человек разочаровался в вас,и у вас с ним произошла конфликтная ситуация...
Возможно,судя по-тому,что он молчит...у нас была ситуация,которую я так и не поняла,я писала в личке.После этого тишина .
Цитата (nata8283)
2-Что он думает обо мне? 9 мечей если рассмотреть эту карту то он переживает очень,но а так же можно сказать 9 мечей дает отр.ответ...либо не думает вообще...
Тут не знаю...может обиделся.
Цитата (nata8283)
3-Какие у него намерения относительно меня? 5 жезлов у него на данный момент идет какая то борьба ,он считает вас конфликтной личностью и у вас на данный момент есть разноглассия...
Да,совершенно точно,я остаивала свою позицию,он почему-то с ней не согласился,очень странно себя повел.Я не иду на контакт первая,он судя по-молчанию считает себя правым.Молчим оба,мне совершенно не за что извиняться,два взрослых человека,а как дети.
Цитата (nata8283)
4-Какой негатив он может принести мне? 4 кубка он может просто уйти ,не объяснив причину,так же карта говорит о разочаровании ...
Да,правильно,я разочарована,со мной такое впервые...биться в закрытую дверь не буду,себя ценю,пусть играется так с другими,да и весна скоро.
Цитата (nata8283)
5-Что положительного он мне даст? паж пент он мог бы вам помогать как морально так и материально...так же делился бы своими знаниями и умениями...
Очень точно. Материально по-мелочи помогал,деньги на телефон клал,подарки дарил,но ничего особенного.Урок он мне преподал хороший,больше я так поступать не буду,т.е.попусту тратить свое время на какие-то странные встречи. Поговорить и послушать "умные мысли" у меня будет достаточно времени,когда на пенсию выйду.А пока еще страстей хочется,а не заумных речей.
Цитата (nata8283)
6-Что сделает в ближайший месяц? иерофант ваш МЧ. ушел в себя...размышляет обдумывает каждый шаг,так же могу сказать что встреча возможна...
не хотелось бы вас расстраивать, но, похоже, назначенная встреча сорвется и вы будете в подвешенном состоянии ожидать развязки. Есть, правда, еще один вариант. Нередко башня означает секс, причем стихийный и стремительный - я не знаю как обстоит дело с башней в этой конкретно колоде. Но если даже и так, все равно продолжения у этих отношений я не вижу, только ожидание.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 12.02.2013, 20:33
1. Как ко мне относится молодой человек? колесница,6 мечей,5 пент,дно 3 кубка отношения у него сразу говорю не серьёзное...есть наличие любовного треугольника,так же любит быть с друзьями вообщем веселится как только можно...и скорее всего есть пристрастия к спиртному или к наркотикам...и он у вас находится скорее всего в отъезде (6 мечей ,да и колесница говорит о том же) Насчет треугольника с его стороны не знаю. У меня мч в наличии. То, что он несерьезен - в яблочко. Веселиться любит, не то слово! И пристрастия такие есть. Ну, я сейчас из Москвы уехала, так что мы на расстоянии с ним.
2. В марте-начале апреля у нас будут какие-нибудь отношения с ним? 5 жезлов,сила,дьявол,дно рыцарь мечей чтобы отношения завязались,вам придется много усилий сделать,но я дума,все равно это все без толку...перспективы нет отношений... Я точно ничего сама делать не буду. Просто от него какие-то намеки проскальзывают...
Сообщение отредактировал сatharsis - Вт, 12.02.2013, 23:15
1-Его чувства ко мне. 4 пент здесь могу сказать что он у вас уже смотрит в другу сторону,и вы в основном инициатор ваших отношений...и что связанное с деньгами...или же карта описала его как жадину...
то есть чувств нет..я правильно поняла??? да у него есть еще дама..с деньгами он мне помогает иногда..нет он не жадный..только надо у него обязательно просить...сам он как то не догадывается что ли..
Цитата (nata8283)
2-Что он думает обо мне? 8 жезлов он от вас получил какую то информацию,и скорее всего это его расстроило...вот из головы у него это не выходит...
информацию...я контролирую что говорю...лишнего не говорила..даже не знаю..если честно...может он хочет или ждет от меня информацию??
Цитата (nata8283)
3-Какие у него намерения относительно меня? колесо фортуны еще ничего не известно,как говорится как будет судьбе угодно...
ну вот..опять...не известность..так тяжело...
Цитата (nata8283)
4-Какой негатив он может принести мне? 6 жезлов он лидер в ваших отношениях,а вы прислушиваетесь а так больше ничего нет...
тут правильно..он лидер...я только могу принимать его игру...почему то сама вести не могу..не получается..
Цитата (nata8283)
5-Что положительного он мне даст? 8 мечей вот и положительного ничего не может дать,он ограничивает себя от этого...
да уж...согласна он замкнутый..эмоции ни когда наружу не идут у него...точнее не замкнутый и закрытый все в себе держит..
Цитата (nata8283)
6-Что сделает в ближайший месяц? императрица эту карту можно рассмотреть по разному ,вас может ожидать какая то прибыль,так же карта может говорить о материнстве,т.е.вы будете заниматься с детьми...а в негативном случае на соперницу может указывать...
надеюсь что прибыль!!!!!!!!!
Цитата (nata8283)
7-Перспектива на 3 месяца. 7 пент вы немало сил вложите в определенное дело или отношения,вложено будет много, а отдачи нет, силы будут заканчиваться , и вы задумаетесь , туда ли вы тратите свою энергию. вы будете в ожидании чего то ...
как и писала..уже думаю..он как старый чемодан...уже для меня.. спасибо!!!!!!!!
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - 2 кубков Это можно назвать хорошими отношениями, но они носят характер договоренности и компромиссности. Учитывая остальные карты расклада вы прощаете друг другу несколько больше, чем следовало. 1. Дорога ли ему эта женщина? - Звезда Или он ценит вас как "удачное приобретение", или же думает больше о себе. 2. Занимает ли она важное место в его жизни? - Сила Определенно так. Вы привязаны друг к другу и даже если между вами есть конфликт, даже он связывает вас и держит вместе. 3. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - Луна Вот тут я не исключаю, что вы оба в чем-то нечестны друг перед другом. Маленький тайны есть у каждого. 4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - 4 жезлов Это похоже на предложение руки и сердца. Или по меньшей мере предложение начать совместную жизнь, снимать квартиру. И в любом случае достаточно открытый человек. 5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - Дурак Довольно легкомысленный парень. Может вытворить что-нибудь такое не по злому умыслу, а просто по складу характера.
1) Что партнер думает о кверенте. - Паж пентаклей. В общем контексте расклада выглядит примерно как "пригодится". И этот мотив отчетливо гуляет по всему раскладу. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - Влюбленные. Ну тут страсть и секс определенно имеются. Ему с вами хорошо, вам с ним тоже, но это все на уровне "здесь и сейчас". Встретились, полюбились, разошлись. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - Шут Во многих колодах шут означает ребенка. И вот следующая позиция - Иерофант - брак. Но в Девиантах у меня Шут устойчиво падает на общее легкомыслие. У него нет конкретных планов, опять же "здесь и сейчас". 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - Иерофант Скажите, а вопрос веры, вашей религиозной принадлежности не встает? 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - Колесо фортуны, 4 мечей, Сила Как-то не очень радужно. По Колесу я вижу как попытки выяснить будущее, так и попытки его изменить. Не злоупотребляйте раскладами, не поможет. Четверка мечей и Сила могут проявиться как болезненное выяснение отношений вплоть до рукоприкладства, если ваш избранник обладает горячим темпераментом. Будьте осторожны.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Жрица 2. Чувства партнера, что испытывает. Луна 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Влюбленные 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Смерть, Король Жезлов 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Правосудие, Дьявол 8. Планы и стремления МЧ. Маг 9. Перспективы. Император
Подозрительно много старших арканов. То, что между ними, важно и серьезно. Коротко если, все увязывается в довольно занятную картину. Она его привлекла, не удивлюсь, если магическим путем. Вскружила голову. Он хочет семью и детей. Она радуется, что добилась этого (причем не совсем честным путем). Потребует узаконить отношения (брак). Он хочет попробовать себя в новом деле, взять инициативу в свои руки (хотя и побаивается облажаться). Отцом и мужем в результате он станет.
Сообщение отредактировал Siegfried - Ср, 13.02.2013, 14:53
Извините, что без цитирования, пишу с телефона 1. Вполне возможно, но в последние дни у нас возникли перспективы по совместной работе. Колоды не знаю вашей, но может пентакли както и на это указали 2. Тут да, все так и есть 3. Тут никак не могу прокомментировать, мы такие вопросы не обсуждаем. Но да, легкомыслие очень даже может быть. 4. Мы разных вер, но этот вопрос не вставал никогда и не встанет. Мы оба не настолько религиозны. Может если както поможет, он мой тренер, мы уже несколько лет занимаемся. 5.6.7. Избранник не настолько горяч)) я горячее поэьому не знаю даже как оно будет. Постараюсь вам потом ос дать по факту
Подозрительно много старших арканов. То, что между ними, важно и серьезно.
***я тоже так думаю - он до сих пор не был женат , хочет уже семью и детей .
Цитата (Siegfried)
Коротко если, все увязывается в довольно занятную картину. Она его привлекла, не удивлюсь, если магическим путем. Вскружила голову.
***да ,она на фото с ним - как-то холодна и отстранена -я думаю её больше привлёк его бизнес ,машина ,деньги.
Цитата (Siegfried)
Он хочет семью и детей.
***да ,без этого он чувствует комплекс неполноценности , как это -у всех его друзей есть ,а у него нет...
Цитата (Siegfried)
Она радуется, что добилась этого (причем не совсем честным путем).
***да , у него ещё и руки откуда надо растут ,дома всё сделает идеально ,у него хороший вкус , очень хорошо разбирается абсолютно во всех видах бытовой техники.-а у неё своя квартира - судя по фото не в лучшем виде ,видно что требуются мужские руки.
Цитата (Siegfried)
Потребует узаконить отношения (брак).
***да , думаю что это возможно - они ездили уже вместе отдыхать - я тоже в первые полгода с ним думала ,что это просто подарок судьбы после развода ,готова была за ним на край света . но узнав по лучше его характер и т.д. - разрывала отношения с ним каждый месяц на протяжении 3х лет.
Цитата (Siegfried)
Он хочет попробовать себя в новом деле, взять инициативу в свои руки (хотя и побаивается облажаться).
***очень точно сказано - он очень хочет жениться -такое впечатление ,что ему уже даже всё равно на ком ,лишь бы свадьба гремела так -чтоб заткнуть друзей за пояс и родители не доставали его ,что он до сих пор не женат в свои почти 38 ,но он очень неуверен в себе имеет кучу комплексов и действительно -очень боится облажаться - в чём бы не было.а тут и тем более...
Цитата (Siegfried)
Отцом и мужем в результате он станет.
***да , глядя на эту парочку -это очень похоже на то - должно же в конце концов в его жизни это было когда-нибудь произойти . Совет ему да любовь !!! я только рада -что меня больше не будут обвинять его родители ,что я разбила ему сердце и бросила его.
Спасибо большое ещё раз , Siegfried !!! Очень точный расклад !!!
Потому как с этим мч нас отношений как таковых нет. Есть симпатия (мы коллеги) но он все никак не решиться на сближение. Итак:
Цитата
S- сигнификатор, характеризующий отношение мужчины к женщине в целом. - 2 кубков Это можно назвать хорошими отношениями, но они носят характер договоренности и компромиссности. Учитывая остальные карты расклада вы прощаете друг другу несколько больше, чем следовало.
Мы работаем в одной компании и внешне отношения у нас довольно прохладные. Можем иногда пройти не поздороваться. Хотя внутри страсти кипят, думаю у обоих. Опять же, сужу по его порывам иногда себя проявить.
Цитата
1. Дорога ли ему эта женщина? - Звезда Или он ценит вас как "удачное приобретение", или же думает больше о себе.
Эта "катавасия" длиться уже достаточно долго. Полгода точно. За это время я "вросла" в его сознание глубоко. Поэтому, думаю, что все же что-то значу, раз не оставляет попытки контактировать со мной, несмотря на многие препятствия.
Цитата
2. Занимает ли она важное место в его жизни? - Сила Определенно так. Вы привязаны друг к другу и даже если между вами есть конфликт, даже он связывает вас и держит вместе.
Мы работаем в одном месте. Хотя по работе никак не соприкасаемся, что порой мешает сближению. Приходиться придумывать всякие способы пообщаться. Открыто-то мы не заявляли о чувствах друг другу.
Цитата
. Честен ли и открыт мужчина с ней? Или что-то скрывает? - Луна Вот тут я не исключаю, что вы оба в чем-то нечестны друг перед другом. Маленький тайны есть у каждого.
Очень, кстати, вылезла луна. Много недомолвок и иллюзий. Каждый понимает, что значит что-то для другого, но сомнения и невозможность открыто поговорить мешает. Да и внешне мы холодны и сдержанны друг с другом. Только в письмах можем как-то выразить что-то большее.
Цитата
4. Показывает ли ей свои чувства и намерения? Или держит их в себе? - 4 жезлов Это похоже на предложение руки и сердца. Или по меньшей мере предложение начать совместную жизнь, снимать квартиру. И в любом случае достаточно открытый человек.
Сейчас он совершает очередные попытки, но к чему они приведут неизвестно. Человек очень нерешительный и сдержанный. Боится любого неверного шага...
Цитата
5. Может ли женщина положиться на него в трудную минуту? - Дурак Довольно легкомысленный парень. Может вытворить что-нибудь такое не по злому умыслу, а просто по складу характера.
И шут, здесь очень кстати. Он молод и думаю, малоопытен. При всем - к тому же мы коллеги. Он не знает как себя вести и что делать. Резкие шаги то вперед, то назад для него привычное дело.
Тут у вас довольно однозначная картина вырисвоывается, если я все правильно увидел.
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. - Королева мечей Это тема одиночества, королева мечей - вечная вдова почти во всех колодах. Дополнительно к этому кровь, стекающая с ее мечей, может говорить или о месячных (уж простите за подробности, но это физиология), тем более, что полная луна на карте, или же о проблемах в половой системе. 2.Потребность в безопасности. - 9 жезлов Тут больше проблема безвыходности, а не непосредственная угроза. Вы больше боитесь даже того, что не представляете интереса для нападающего как по мне Я не утверждаю все безнадежно, но персонаж этой карты сидит в лабиринте возле лестницы, его факел догорает и он, скорее, надеется, что его кто-то найдет, чем боится этого, кто бы его ни нашел Вода. 3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья. - 6 мечей Вы удаляетесь от ваших друзей, постепенно круг знакомых сокращается, меняются цели и приоритеты. Это естественный процесс для всех людей после 18 лет, только разные люди к этому относятся по-разному. Я бы не сказал, что вы прямо так уж от этого страдаете. 4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. - Бланка А вот тут проблема, нужно копать детальнее, одной картой не описать явно. Если попал с этим раскладом, чуть позже сделаю конкретно по данному пункту. Воздух. 5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. - 6 кубков Не сказал бы, что вы так уж стремитесь к чистому знанию, но и не сторонитесь его. Вам нравится познание мира через чужие жизненные ситуации, вы готовы разбирать эти чужие примеры. Ну и предпочитаете нескучные и понятные формы обучения, сухая наука у вас удовольствия не вызывает. 6. Эстетические потребности. Красота, искусство. - Паж мечей Тут ограничиваетесь созерцанием, активно не поете и не танцуете, как мне кажется. Похоже, очень любите кино - у пажа в глазу недаром проектор встроен. Огонь. 7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала. - Король жезлов 8.Духовные потребности. - 4 жезлов Тут все затмевает желание мужа, детей и семьи вообще. Картинки говорящие. Итог. 9.Где вы сейчас находитесь. - 2 кубков Тоже все крутится вокруг отношений, вы постоянно пытаетесь их завязать.
Вполне себе неплохая картинка для девушки вашего возраста. Ничего страшного не вижу. Удовлетворится потребность в семье, появятся другие ориентиры. Jedem das Seine. "Каждому возрасту", я бы даже добавил :)
1. Главный Герой. "Кто ты?" То, каким себя видит, представляет человек. Осознающая себя часть "Я". 2. Окружение Героя. "В каком царстве ты живёшь?" Обстоятельства жизни человека. То, что человек проецирует во внешний мир, как он его воспринимает. Его друзья и любимые люди. 3. Злодей - главный противник Героя. "Кто (что) твой враг?" Антипод человека (Альтер-Эго). Теневая сторона личности, скрытые неосознаваемые качества. Главный конфликт при столкновении противоположных частей личности. 4. Поединок главного Героя и Злодея. "Как выглядит твоё сражение?" Как правило, Злодей притягивает в жизнь человека трудности, неудачи и похожих на себя людей. Всё это необходимо для проработки этой теневой части личности, осознания её, поединка. Как он будет происходить, каков результат такого столкновения, сможет ли человек осознать, что дело в нём самом и исправить ситуацию? 5. Мудрый Учитель, которого встречает Герой на своём пути. "Кто (что) тебе помогает (оберегает)?" Самосознание, высшее "Я", которое ведёт по жизни, неосознаваемая часть личности, часто воспринимаемая как Ангел-хранитель. 6. Любовь Героя - Принц (Принцесса). "Как выглядит твой Принц (Принцесса)?" Мечта человека. Стремление к свободе, гармонии, счастью. Долговременные цели. Образ идеальной жизни. 7. Долгожданная встреча с Принцем (Принцессой). "Чем закончится твоя Сказка?" Принятие себя, своей теневой стороны, любовь к себе. Достижение целей. Прогноз. Совет.
Главный герой у нас Король пентаклей. Странно, конечно, что мужчина, но персонаж вполне себе реальный. Прочно стоит на ногах, кое-что повидал в жизни, кое-что успел сделать. Каждому заработанному пентаклю знает цену, но и скупым не назовешь. Несколько медлительный, трудолюбивый. Хотя кольцо в ухе говорит о том, что в молодости "ничто человеческое ему было не чуждо".
И друзья у вас примерно такие же (9 пентаклей). Мне кажется, в вашем окружении довольно много внимания уделяется реальным достижениям и репутации. Не скажу, что это прямо такое "закрытое общество", но выглядит это так, будто вы предпочитаете заводить знакомства с теми кто "состоялся". Безнадежных романтиков и откровенных неудачников я рядом с вами не вижу. Ну и померяться с друзьями, наверное, любите у кого чего сколько. Хотя я эту карту до конца не изучил, иногда она мне кажется говорящей о совсем нематериальных успехах. В таком случае речь может идти о чистой репутации и стремлению окружать себя людьми предельно порядочными (увы, не всегда это удается).
Хотя вот опять же, Злодей (Солнце) с учетом специфики этой колоды у меня ассоциируется с посредственностью. Вы не хотите быть "как все", не хотите быть среднего уровня. Вот многие удовлетворяются обычной жизнью, а вам нужен уровень чуть повыше.
Поединка как такового не будет (5 кубков). Злодей в образе старой мегеры пилит Героя, а Герой привычно затыкает уши и делает вид, что ничего не слышит. Если Герой - Король Пентаклей, то он вполне может озадачиваться вопросом - сколько будет стоить быть "не как все". Узнает цену и перестает слушать Злодея, высунув язык и говоря "бе-бе-бе".
Мудрый учитель (4 жезлов) - это семья, ваша ближайшая родня.
Мечта (4 мечей) у вас довольно странная, но доп в виде Туза пентаклей несколько проясняет ситуацию. Вам нужен ваш уютный небольшой мир, только не идеальный, а какой-то конкретный, земной, построенный вашими руками и созданный вами и под ваши потребности. Я не знаю, может это дача, дом, огород, в конце концов, но это какое-то реальное место, в котором вы можете чувствовать себя спокойно. Что-то типа "быть поближе к земле".
Чем закончится сказка (Иерофант)? Уточнил двойкой монет. Похоже на какой-то компромисс, соглашение. Вы своего добьетесь, возможно, с помощью той самой родни. Подобьете их на осуществление вашей мечты. Может не в полном объеме, как вам мечталось, но в какой-то мере точно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Чт, 14.02.2013, 00:30
Земля. 1.Физические потребности. Еда, вода, здоровье. Основа выживания. - Королева мечей Это тема одиночества, королева мечей - вечная вдова почти во всех колодах. Дополнительно к этому кровь, стекающая с ее мечей, может говорить или о месячных (уж простите за подробности, но это физиология), тем более, что полная луна на карте, или же о проблемах в половой системе.
Как я поняла, моя физ потребность быть одной? На самом деле у меня сейчас есть определенные проблемы со здоровьем и я пытаюсь их решить в ближайшее время.
Цитата (Siegfried)
2.Потребность в безопасности. - 9 жезлов Тут больше проблема безвыходности, а не непосредственная угроза. Вы больше боитесь даже того, что не представляете интереса для нападающего как по мне Я не утверждаю все безнадежно, но персонаж этой карты сидит в лабиринте возле лестницы, его факел догорает и он, скорее, надеется, что его кто-то найдет, чем боится этого, кто бы его ни нашел
Запутанно говорите Вчера до конца не могла понять и сегодня яснее не стало! На данный момент я в такой ситуации, что мне нужна помощь и я действительно жду, пока найдется тот, кто это сделает.
Цитата (Siegfried)
Вода. 3.Социальные потребности. Семья, любовь, друзья. - 6 мечей Вы удаляетесь от ваших друзей, постепенно круг знакомых сокращается, меняются цели и приоритеты. Это естественный процесс для всех людей после 18 лет, только разные люди к этому относятся по-разному. Я бы не сказал, что вы прямо так уж от этого страдаете.
Я пытаюсь расширить свой круг общения, но у меня не очень выходит пока. Стараюсь держаться подальше от тех, от кого чувствую негатив в свой адрес. На данный момент у меня действительн очень узкий круг друзей. Мне больше не надо. Остальные: более или менее близкие нужны для других случаев.
Цитата (Siegfried)
4.Потребность в уважении. Самоуважение, принятие и любовь к себе. - Бланка А вот тут проблема, нужно копать детальнее, одной картой не описать явно. Если попал с этим раскладом, чуть позже сделаю конкретно по данному пункту.
Самый интересный для меня пункт так и остался нераскрытым Вообще считаю, что у меня занижена самооценка, я не борец , в спорах, где я явно права, часто отступаю без боя и для меня уважение становится на второстепенный план, когда для меня цель, по значимости, выше.
Цитата (Siegfried)
Воздух. 5.Когнитивные потребности. Потребности к познанию, обучению. - 6 кубков Не сказал бы, что вы так уж стремитесь к чистому знанию, но и не сторонитесь его. Вам нравится познание мира через чужие жизненные ситуации, вы готовы разбирать эти чужие примеры. Ну и предпочитаете нескучные и понятные формы обучения, сухая наука у вас удовольствия не вызывает.
Да, без интереса я точно не смогу долго учить тот или иной предмет.
Цитата (Siegfried)
6. Эстетические потребности. Красота, искусство. - Паж мечей Тут ограничиваетесь созерцанием, активно не поете и не танцуете, как мне кажется. Похоже, очень любите кино - у пажа в глазу недаром проектор встроен.
Нравится мне картины рассматривать) Ну и кино, да, когда совсем уж делать нечего)
Цитата (Siegfried)
Огонь. 7.потребности самоактуализации. Персональное развитие, раскрытие потенциала. - Король жезлов 8.Духовные потребности. - 4 жезлов Тут все затмевает желание мужа, детей и семьи вообще. Картинки говорящие.
Вы абсолютно правы даже не знаю почему так... Вроде Козероги они карьеристы....
Цитата (Siegfried)
Итог. 9.Где вы сейчас находитесь. - 2 кубков Тоже все крутится вокруг отношений, вы постоянно пытаетесь их завязать.
Пытаюсь, да пока не выходит... Наверное еще не время...
Цитата (Siegfried)
Вполне себе неплохая картинка для девушки вашего возраста. Ничего страшного не вижу. Удовлетворится потребность в семье, появятся другие ориентиры. Jedem das Seine. "Каждому возрасту", я бы даже добавил :)
Хорошо, что ничего страшного Это ободряет!)))
Спасибо за расклад! Задумалась о уважении... Чувстую, у меня таки с этим проблемы... Еще раз спасибО!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 14.02.2013, 12:27
Нет, тут, скорее, ваши физиологические потребности не удовлетворены из-за проблемы одиночества.
Цитата (Nozomi)
На данный момент я в такой ситуации, что мне нужна помощь и я действительно жду, пока найдется тот, кто это сделает.
Потребность в безопасности проявляется на самых разных уровнях. Чаще всего это "неприкрытые тылы", ощущение невозможности двигаться дальше, пока вы ощущаете финансовую и социальную нестабильность. А иногда и конкретная угроза жизни или благополучию. У вас это протекает в пассивной форме. Мысли об одиночестве так затмевают все, что получается как в анекдоте:
"Стоит женщина на втором этаже. Видит мужчину на улице. - Мужчина, а я вас боюсь! - Да чего вам меня бояться, вы в доме, я на улице. - А я сейчас спущусь!"
По самоуважению поищите расклад, посмотрим отдельным раскладом эту позицию.
Главный герой у нас Король пентаклей. Странно, конечно, что мужчина, но персонаж вполне себе реальный.
Значит денежкин король,и этому есть объяснение - если не я, то кто же.Есть муж,но ему на шею не сядешь ,даже на общее направление в паре не стоит рассчитывать ,если чего то нужно,то будь любезна сама.
Цитата (Siegfried)
Прочно стоит на ногах, кое-что повидал в жизни, кое-что успел сделать. Каждому заработанному пентаклю знает цену, но и скупым не назовешь.
Уж к сорока годам пора бы что то сделать,и деньгам знаю цену,т.к.зарабатываю их тяжело,халява не мой случай,и скупердяйкой меня не назовешь,деньги зарабатываются чтобы их тратить,а не складывать в чулок,люблю делать подарки,помогаю маме,сестре растить племяшек.
Цитата (Siegfried)
Несколько медлительный, трудолюбивый. Хотя кольцо в ухе говорит о том, что в молодости "ничто человеческое ему было не чуждо".
Даже не знаю люблю ли труд,как то не получалось бездельничать.И молодость была веселая,местами безответственная,и бесшабашная,есть что вспомнить.
Цитата (Siegfried)
И друзья у вас примерно такие же (9 пентаклей). Мне кажется, в вашем окружении довольно много внимания уделяется реальным достижениям и репутации. Не скажу, что это прямо такое "закрытое общество", но выглядит это так, будто вы предпочитаете заводить знакомства с теми кто "состоялся"
Не мой случай,человек должен быть интересен,пижонство ради пижонства скучное занятие.А репутация меня вообще мало волнует.
Цитата (Siegfried)
Безнадежных романтиков и откровенных неудачников я рядом с вами не вижу.
Хоть их и нет сейчас в моем окружении,но романтики мне нравятся,есть в них какая то чистота,трогательность.
Цитата (Siegfried)
Ну и померяться с друзьями, наверное, любите у кого чего сколько.
Ой, нет.Умею радоваться чужим достижениям,и не коем образом не буду ни с кем соперничать.Есть много других интересных вещей в жизни.
Цитата (Siegfried)
Хотя я эту карту до конца не изучил, иногда она мне кажется говорящей о совсем нематериальных успехах. В таком случае речь может идти о чистой репутации и стремлению окружать себя людьми предельно порядочными (увы, не всегда это удается).
А мне повезло ,и для меня именно это является главным критерием выбора окружения,и если говорить о репутации,то ,мне важно мнение близких о себе как о хорошем друге,сестре,дочери.
Цитата (Siegfried)
Хотя вот опять же, Злодей (Солнце) с учетом специфики этой колоды у меня ассоциируется с посредственностью. Вы не хотите быть "как все", не хотите быть среднего уровня. Вот многие удовлетворяются обычной жизнью, а вам нужен уровень чуть повыше.
да уж,мои мечты и желания идут в разрез с королем пентаклей,они абсолютно не практичны.
Цитата (Siegfried)
Поединка как такового не будет (5 кубков). Злодей в образе старой мегеры пилит Героя, а Герой привычно затыкает уши и делает вид, что ничего не слышит. Если Герой - Король Пентаклей, то он вполне может озадачиваться вопросом - сколько будет стоить быть "не как все". Узнает цену и перестает слушать Злодея, высунув язык и говоря "бе-бе-бе".
И этот мой,чтоб ему было хорошо,король скажет бе-бе,т.к. на нем очень много держится.А он парень отвейственный,не спрыгнет.
Цитата (Siegfried)
Мудрый учитель (4 жезлов) - это семья, ваша ближайшая родня.
Значит все-таки прав король пент.?Потому как если бы не родные зажила бы по Солнцу.
Цитата (Siegfried)
Мечта (4 мечей) у вас довольно странная, но доп в виде Туза пентаклей несколько проясняет ситуацию. Вам нужен ваш уютный небольшой мир, только не идеальный, а какой-то конкретный, земной, построенный вашими руками и созданный вами и под ваши потребности. Я не знаю, может это дача, дом, огород, в конце концов, но это какое-то реальное место, в котором вы можете чувствовать себя спокойно. Что-то типа "быть поближе к земле".
Не-а, огороды,дачи это не мое,могу только приехать к кому-нибудь в гости в шезлонге поваляться.А мечта получается утопичной .Хотелось,чтобы все финансовые вопросы решились сами по себе,а я бы занялась тем,что нравится,и будет мне покой и удовлетворение,и закончится эта погоня за тем,что и не нужно мне в таком количестве.
Цитата (Siegfried)
Чем закончится сказка (Иерофант)? Уточнил двойкой монет. Похоже на какой-то компромисс, соглашение. Вы своего добьетесь, возможно, с помощью той самой родни. Подобьете их на осуществление вашей мечты. Может не в полном объеме, как вам мечталось, но в какой-то мере точно.
Поживем увидим,но думаю все случится не скоро.
Благодарю за расклад,у Вас все как всегда на нужных полках
1) Что он думает на счет меня? - Смерть 2) Что чувствует ко мне? - 10 монет
Маленькая вы для него. Не обижайтесь, но изображения очень красноречивые. Он считает, что вам еще учиться и учиться жизни.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 9 мечей 4) Как на самом деле ко мне относится? - 6 монет
С его стороны какое-то подчеркнутое великодушие. А вот по первой карте - вы похожи на вот это маленькое существо, которое пытается грызть персонажа карты.
5) Какие цели преследует относительно меня? - тройка монет 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) - 10 мечей (взял три месяца) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - 2 кубков
2 кубков в конце многообещающая, но 10ка мечей мне очень не нравится. По тройке монет - какой-то общий круг возможен. Или совместное увлечение, или совместная работа.
Будьте осторожны и не пытайтесь опережать события. На двойке кубков часы бьют полночь, это все похоже на однодневные или разовые отношения, по поводу которых ваш партнер будет еще долго раскаиваться.
1 — мои идеалы и система ценностей; - Мир 2 — готов ли я жертвовать? пустая, уточинл в конце расклада - Звезда, паж кубков, Туз пентаклей 3 — духовный опыт; - король жезлов 4 — этого я ищу в жизни; - рыцарь монет 5 — тайные враги; - 9 мечей 6 — что не дает мне быть свободным - рыцарь кубков 7 — что меня освободит? - Дьявол
Мир в этой колоде - карта "охрененно богатого внутреннего мира" с полным отрывом от реальности. Мне внутри хорошо, а снаружи хоть трава не расти. Это или замыкание в себе, или мир с более широкими границами - может быть любимый человек или семья, клуб, но границы эти очень прочны и расширяться не собираются. Вас сложно назвать открытым человеком, панцирь рыцаря кубков тому только лишнее подтверждение. Хотя что еще ждать от рыб
С готовностью жертвовать проблемы, уточнил пустую карту тремя дополнительно. Звезда не любит отдавать то, что у нее есть. И Дракон на тузе пентаклей не любит. И инфантильный паж кубков будет вести себя как ребенок. Нет, детям жертвенность не свойственна, вы может и будете рассуждать о каких-то идеалах и жертвенности, но меняться не собираетесь и отдавать того, что вам действительно дорого, тоже не хотите. Причем дорого вам может быть то, что остальным покажется совершенно недостойным внимания. Но за это вы будете цепляться как этот дракон - до последнего. Пентакаль в лапах дракона - это опять же целый мир. Это ваш собственный мир. Интересно так выстраивается, рекурсивно (вложено одно в другое).
Духовный опыт - король жезлов. Единение с природой близко? Какие-то лесные околошаманские практики? Король жезлов очень натурален, палочки-веточки-цветочки.
Этого я ищу в жизни - рыцарь монет. Несколько неожиданно, конечно, но у меня рыцарь монет в этой колоде - обычный человек. И, опять же, панцирь. Вот вы хотите прямо быть такой заурядной и естественной внешне, но с этим своим миром внутри. Никому ничего не показывать.
Тайные враги... Совесть разве что? "О совесть лютая, как тяжко ты караешь..." Причем грызть себя будете по мелочам, по тем поводам, которые у многих и не заслуживают внимания. Опять же, очень по-рыбьи.
Панцирь не дает быть свободным. Рыцарь кубков больше рак в этом отношении, но тоже водная стихия. Чуть что не так - я в домике, идите лесом.
Что освободит? Дьявол тут как символ простых человеческих радостей. Живости, энергии больше. Здешний Дьявол тоже показан в своей собственной келье, в своем мире, где он радуется тому, что где-то сотворил гадость. Но этот Дьявол хотя бы выходит в свет, надевая на себя нужную маску. Вам нужно черпать энергию где-то снаружи, тогда, возможно, вы больше привыкните к окружающему миру и будете способны с ним взаимодействовать на равных.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 19.02.2013, 00:11