Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
П1 - Вы <br /> король мечей <br /> Король Мечей появляется в раскладе, это может означать, что вы попали в критическую, ранящую вас ситуацию,вы любите порядок и цените дисциплину ....вы уже что то надумали,и вам остается выбрать правильное решение...
<br /> У меня сейчас очень сложная ситуация на работе, конфликт с начальством произошел. <br />
П2 - Партнер <br /> паж жезлов <br /> он исследует для себя в новом направление, где еще новичок. Это может быть новое направление в работе, личных отношениях, в вопросах самопознания. он собираете информацию и прикидываете свои возможности,он вас подозревает скорее всего в чем то...
Может быть , думает о смене работы. <br />
3 – Что происходит сейчас <br /> 8 пент <br /> У вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле,и в нужном направлении вы движетесь к своей цели.. <br /> В негативном аспекте карта может означать, что вы стали рабом своих привычек или застряли в рутине и не в состоянии выйти из этого...
На работе многое сейчас на меня навалилось, рутины много и я просто в отчаянии. <br />
4 – Чего хотите вы? <br /> туз жезлов <br /> вы хотите семью,чтобы о вас заботились,оберегали и ценили...
Я хочу. чтобы мой муж хоть немного меня ценил и поддерживал. <br />
5 – Чего хочет он/она? <br /> император <br /> хотел бы быть лидером,хотел бы почувствовать главой семейства... <br /> навести порядок ..
<br /> Он хочет быть лидером,хотя в своей жизни сам разобраться не может. <br />
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? <br /> паж жезлов,дурак,8 кубков <br /> мне кажется что у вас отношения могут на некоторое время прекратится..это по 8 кубков,и он себя поведет дураком в этой ситуации...и как то с осторожностью ,так же будет вас ожидать что то новое...
Да, мы сейчас практически не видимся, он занят своими делами. <br />
9 – Что будете делать вы? <br /> суд <br /> у вам жизнь примит новый оборот, перед вами открываются новые двери, появляются новые возможности. Картой может быть озвучен призыв проснуться и начать действовать. Апатия сменяется стремлением изменить жизнь...
Конечно, хочется перемен к лучшему. <br />
10 –Что будет делать он/она? <br /> 2 жезла <br /> а он уже что то планирует,даже карта может говорить о переезде..
Хорошо, если так. <br />
11 – Вероятность развода или расставания? <br /> 3 жезла,доп7 кубков <br /> и тут кто то из вас обдумывает уже это,но это только в мыслях и в задумках.
Я думаю о разводе, но осуществлять намерение пока не собираюсь. <br />
12 – «за» развод <br /> туз жезлов <br /> думаю будет у вас семья.
Может быть, все у нас начнется сначала. <br />
13 – «против» развода. <br /> колесо фортуны, <br /> вот эти 2 позиции не поняла как трактовку дать... я думаю у вас не будет развода в ближайший год...если смотреть 13 пункт,судьбаносная карта,и нет определенного ответа.... <br /> сильно тапками не бейте..
Колесо Фортуны -счастливая карта, думаю, у нас все должно изменится к лучшему, поворот в жизни счастливый должен быть. <br /> Спасибо за расклад!!!Не такой уж плохой результат выходит!
<br /> Расклад Лодырь.
<br />
1. Его истинные цели по отношению к Вам <br /> 8 мечей <br /> что то он ограничивает себя от вас,переживает очень,тяжелое у него на данный момент переод
Сегодня с ним виделись.У него такое настроение, показалось, что он вообще не хочет никого видеть.Депрессия у него. <br />
2. Что он хочет дать Вам? (именно хочет, его желания, а не возможности) <br /> 8 кубков <br /> и ничего он не хочет,у него такое чувство,что все его достали,вот по этой карте,как бы она описыает уход...
Да, он мне не очень обрадовался и говорил, что все его достали, а мне в этот момент нужна была поддержка. <br />
3. Что он хочет получить от меня <br /> король кубков <br /> он видет вас лидера,и ему это нравится..так же хотел бы чтобы ы его понимали и утешали...еще эта карта говорит о пристрастиях к выпивке..
Он хочет, чтобы я его утешала, а меня, значит не надо утешать. <br />
4. Какую работу он хочет иметь <br /> башня <br /> что то он не очень хотел бы работать...у него апатия к работе... <br />
Да, он не очень стремится работать. <br />
5. Перспективы трудоустройства в ближайшие полгода <br /> солнце,доп4 жезла <br /> шанс есть устроится на работу,и как бы ему работа понравится ,по душе будет..
Вот было бы здорово! <br />
5а. Как долго он на ней (работе) продержиться <br /> королева кубков <br /> и снова до тех пор пока не уйдет в загул,так же эта карта указывает на запой..
Да, это точно.Он в работе мастер, трудолюбия ему не занимать, но если уйдет в запой, то работу потеряет. <br /> Спасибо за расклады!Молодец!Очень точно все расписала, будем теперь ждать результатов!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 06.12.2012, 21:09
1-Его чувства ко мне. 4 кубка что то у него идет какое разочарование в вас ,как буд то ваши отношения ему в тягость и ему радость они не приносят,так же карта может говорить что ему скучно с вами и также может указывать на ссору....
2-Что он думает обо мне? колесо фортуны,доп.паж кубков он думает что ваши отношения судьбаносные,что эта встреча была состоятся с вами....
3-Какие у него намерения относительно меня? 8 мечей что он ограничает себя от вас ,скорее всего у вас ссора и он обижен на вас...
4-Какой негатив он может принести мне? 5 кубков ссоры и конфликты ,но в основном вы его правоцируете на это...
5-Что положительного он мне даст? 2 мечей в нем играет два качества добро и зло,он как бы раздваивается ,или же умять ссору между вами которая всю таки у вас есть ...
6-Что сделает в ближайший месяц? королева пент будет поправлять свое финансовое положение,а вас загонять в угол,будет иметь такую возможность...хочет быть лидером в ваших отношениях
7-Перспектива на 3 месяца. король мечей,10 мечей,5 жезлов ой ой...это может указывать на разрыв отношений ,или крупных разноглассий с ним плюс ваши переживания...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 07.12.2012, 17:08
1-Его чувства ко мне. 4 кубка что то у него идет какое разочарование в вас, как будто ваши отношения ему в тягость и ему радость они не приносят, так же карта может говорить что ему скучно с вами и также может указывать на ссору.... Разочарование и тягость от отношений , потому, что он не хочет смириться с моим решением, хочет, чтобы было только так как он хочет 2-Что он думает обо мне? колесо фортуны,доп.паж кубков он думает что ваши отношения судьбаносные, что эта встреча была состоятся с вами.... Очень похоже на то, судьба нас крепко связала, нам все никак не разойтись 3-Какие у него намерения относительно меня? 8 мечей что он ограничивает себя от вас ,скорее всего у вас ссора и он обижен на вас... его обида на меня это его перманентное состояние, человек отказывается слышать какие бы то ни было доводы кроме своих, а поэтому проще обижаться за непонятость себя несчастного и стоять в сторонке 4-Какой негатив он может принести мне? 5 кубков ссоры и конфликты ,но в основном вы его правоцируете на это... Определенно это так, он меня вынуждает, а я его уже в ответ провоцирую 5-Что положительного он мне даст? 2 мечей в нем играет два качества добро и зло,он как бы раздваивается ,или же умять ссору между вами которая всю таки у вас есть ... Тут скорее карта должна показать, что-то хорошее для меня, и я думаю, что он меня научит не бояться конфликтов и отставить свою точку зрения на равных 6-Что сделает в ближайший месяц? королева пент будет поправлять свое финансовое положение, а вас загонять в угол, будет иметь такую возможность...хочет быть лидером в ваших отношениях Финансово я от него не завишу, а загнать точно хочет.. посмотрим удастся ли 7-Перспектива на 3 месяца. король мечей,10 мечей,5 жезлов ой ой...это может указывать на разрыв отношений ,или крупных разногласий с ним плюс ваши переживания... Это скорее очень крупные разногласия, до «хрипоты»... разорвать отношения не получится… а 5 жезлов, я думаю, показали конечно же мои переживания, но и видимо то, что он продолжит пытаться на меня давить, а я буду этому очень сопротивляться… видимо, покой, мне не светит…
Умница! Все очень верно!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1-Его чувства ко мне.(на данный момент) король жезлов он хотел бы о вас заботится,несмотря на то что он у вас бывший,у вас ним все равно есть встречи и связывают вас дети или ребенок,он чувствует себя главой семейства...в нем играет великодушие и искреннее увлечение,у него также сохранились к вам чувства...
2-Что он думает обо мне? звезда вы когда его обанули и он вам не совсем доверял,надеялся на что то...а так он о вас помнит...
3-Какие у него намерения относительно меня? 10 кубков не против был бы и вернутся после разрыва...)
4-Какой негатив он может принести мне? влюбленные думаю что это может быть измена...
5-Что положительного он мне даст? 4 мечей он хочет и тут выходит восстановить с вами нормальные отношения,а так же он что то выжидает...
6-Что сделает в ближайший месяц? 9 мечей никаких действий не будет,но вот иногда эта карты указывает на интимные отношения...
7-Перспектива на 3 месяца. влюбленные,доп.король жезлов тут карты показали любовный треугольник,у вас у кого то уже есть отношения,а так же и вы рядом с ним...короче у вас может быть любовь-морковь...
жду замечаний
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 08.12.2012, 01:28
наладятся отношения с мужчиной до моего дня рождения? 10 жезлов,маг,,4 пент,дно дурак вы находитесь в состоянии стресса или слишком перезагружены этой проблемой,шанс чтобы он пришел есть,но вот это зависит от вас,как вы его заинтересуете....если он придет,то больно не потратися на подарок,карты показали его жадным,но этот МЧ не очень честен с вами,и присутствует какой то обман,и манипулирование...а по дураку Др у вас будет очень веселым и беззаботным,но так же ... итог я не могу точно сказать ,кто именно будет МЧ на дне рожденье но мужчина будет..
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 2 жезла это у него не наследственное пристрастие к алкаголю,он прсто не может реализовать свои возможности или осуществить что то,т.е какая то не уверенность....так же в негативном аспекте эта карты может указывать на психический срыв
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 7 кубков,доп.иерофант по 7 кубков можно сказать что заставило на телесном уровне падение интереса к жизни...могу предположить что из-за отца,или кокого то мужчины,это у него всегда из головы не выходит...м.б.даже смерть чья то....
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? 10 кубков,доп паж пент все таки это был чей то уход из семьи,или же по семейным неприятностям которые происходили у него дома....
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? паж пент бедность и нехватка денег,по крайней мере так он считает...
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 7 кубков я по карте я не могу сказать что запой у него тихий он зацикливается в себе и мечтает о чем то ,уходит в свой мир,строит иллюзии и живет ими,и это ему очень нравится...я даже могла бы сказать он выпевает чуть ли не до белочки...
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) повешенный, состояние ужасное,поддвешенное,очень болезненно...в основном спит...
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? паж мечей,паж жезлов,2 мечей,дно 10 кубков во первых он напивыается не один а с друзьями,как то от них нужно избавлятся это пажи...но вот по двойке мечей все зависит от него на данный момент в нем уже борются два желания ,пить и бросить пить,все в его руках...но вот сейчас он как бы тоже ушел от вас по 10 кубков,но он должен вернутся и вы сможите ему помочь,так как это ваша семья...,или же у него пойдет жизнь по отцовой линии...
танюш,если что извини меня что не так...этот расклад был пробным,ранее не делался мной
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 08.12.2012, 00:51
1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанное желание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? 2 жезла это у него не наследственное пристрастие к алкаголю,он прсто не может реализовать свои возможности или осуществить что то,т.е какая то не уверенность....так же в негативном аспекте эта карты может указывать на психический срыв
Вот, я тоже думаю, что нервный срыв у него, наверное, он сильно переживал развод родителей.
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... 7 кубков,доп.иерофант по 7 кубков можно сказать что заставило на телесном уровне падение интереса к жизни...могу предположить что из-за отца,или кокого то мужчины,это у него всегда из головы не выходит...м.б.даже смерть чья то....
Из-за отца, мне кажется, он так и не простил, что его отец бросил мать.И он очень категорично относится к изменам в семье.Сам мне никогда не изменял и меня ревнует к каждому столбу, может быть боится потерять.
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы что то доказать? Кто его пристрастил, сбил? 10 кубков,доп паж пент все таки это был чей то уход из семьи,или же по семейным неприятностям которые происходили у него дома....
Ну вот, наверное, все-таки развод родителей.
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиял на это? паж пент бедность и нехватка денег,по крайней мере так он считает...
Это тоже было, скорее всего.
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протекания процесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). 7 кубков я по карте я не могу сказать что запой у него тихий он зацикливается в себе и мечтает о чем то ,уходит в свой мир,строит иллюзии и живет ими,и это ему очень нравится...я даже могла бы сказать он выпевает чуть ли не до белочки..
Да, он всегда, что-то думает, строит планы, но не доводит их до конца.Иногда о мести кому-то думает.Бывает у него и белая горячка.
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) повешенный, состояние ужасное,поддвешенное,очень болезненно...в основном спит...
Да, он в основном, не агрессивный, с ножом, слава Богу, не кидается, спит большей частью.
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? паж мечей,паж жезлов,2 мечей,дно 10 кубков во первых он напивыается не один а с друзьями,как то от них нужно избавлятся это пажи...но вот по двойке мечей все зависит от него на данный момент в нем уже борются два желания ,пить и бросить пить,все в его руках...но вот сейчас он как бы тоже ушел от вас по 10 кубков,но он должен вернутся и вы сможите ему помочь,так как это ваша семья...,или же у него пойдет жизнь по отцовой линии...
У него уже и друзей-алкоголиков почти не осталось.Но есть такие личности.А так он дома сидит.Просто его мать пьет и не следит за ним, а я на работе и тоже не могу все время его сторожить.Я считаю, он сам должен взять себя в руки и принять решение.Он только что вышел из больницы, конечно, может первое время и борется, старается не пить.Мы сейчас живем раздельно, он у своей матери,я у своей, но я сняла квартиру, я думаю, а может быть, что он думает о переезде со мной?10 кубков какая, перевернутая вышла?Я не думаю, что он мне изменит.Наверное просто не будем видеться с ним , а значит, он запьет опять... или развод...Хм, хотя по предыдущему раскладу развод не вышел. Спасибо за расклад!!!Посмотрим, как в дальнейшем проиграется. У тебя все хорошо получается!
teta02009, спасибо за ОС,но хотелось бы лучше чтобы получалось)))
Quote (teta02009)
Мы сейчас живем раздельно, он у своей матери,я у своей, но я сняла квартиру, я думаю, а может быть, что он думает о переезде со мной?10 кубков какая, перевернутая вышла?Я не думаю, что он мне изменит.Наверное просто не будем видеться с ним , а значит, он запьет опять... или развод...Хм, хотя по предыдущему раскладу развод не вышел. Спасибо за расклад!!!Посмотрим, как в дальнейшем проиграется. У тебя все хорошо получается!
по 10 кубков там трактовка вот такая ... Раненый в битвах солдат возвращается домой с войны в окружение любящей семьи. Десять кубков подняты кверху к полной луне в честь этого радостного воссоединения. Прямое положение карты: домашняя жизнь. Воссоединение. Приверженность семье. Любящее окружение. Перевернутое положение карты: семейные ссоры. Окончание дружбы. Разрушение привычного образа жизни. но я вседа использую прямое положение карт,и не использую перевертыши...
в вашем случае м.б.это выписка из больницы,но немного придет в себя и вернется к вам к своей семье,эта карта возвращения,тем более если он не изменяет вам...это большой плюс...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 08.12.2012, 01:20
1. Его мысли 5 кубков он все время думает что вы его чему то учите,так же эта карта показала что вы скорее всего в ссоре или расстались на некоторое время,так же карта может говорить о неком треугольникеююю 2. Его чувства иерофант чувства есть к вам очень нежные ,даже можно сказать что ему с вами очень хорошо,как бы он вас чувчствует как свою половинку...
3. Его намерения туз жезлов он хочет вас опекать,заботиться о вас...вы его очень вдохновляете....
4. Подсознательные мотивы иерофант мысли только о вас,он болеет вами....вы ему не безразличны...
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) маг он хотел бы общаться с вами и это вам приносит обоим удовольствие,но так же по магу можно сказать в ваших отношениях есть манипуляция из-за финансов,и один из партнеров просто использует другого...но вот в каких целях?
6. Чего не хочет (боится) 7 мечей он боится обмана,и как бы ваши отношения не навредили ему...и тем самым он рискует ...
7. Что будет делать в ближайшем будущем суд,доп.10 кубков на него идет какое то давление,если смотреть что он ушел от жены,то он к ней вернется...если вы с ним расстались ,то он вернется к вам.. иногда суд предвещает беременность
жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 10.12.2012, 23:59
Описание позиций: 1 - Кверент умеренность вы ждете первых шага от него,и уже готовы прийти к перемирию...но при этом вы спокойны и восстанавливаете свои силы ...
2 - Интересующий партнёр повешенный он себя загнал в тупик,состояние подвешанное,он случайно не любит выпить или еще что то типо травки?и скорее всего кто то из партнеров предал ... 3 - Как партнёр видит кверента? дама жезлов очень чувственную уверенную ,которая вдохновляет мужчин своей красатой....
4 - Что партнёр думает о кверенте? 9 жезлов он думает что он набил себе не мало шишек и он начеку по отношению к вам ,а так же он переживает,и не может найти выход из данной ситуации..
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 3 жезла он еще не опредилися своими чувствами,что обдумывает и взвешивает все за и против...
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 10 кубков союз и еще раз союз,после разрыва или расстования...он должен к вам вернутся...шанс есть,и не упустите его...
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? рыцарь мечей не искать повода для выяснения отношений,всё зыбыть и начать с чистого листа... 8 - Итог (совет) 6 пент, доп.рыцарь кубков кому то из вас будет нужна помощь может это будет связано с финансами или просто будет нужна поддержка или плечо,на кторого можно положится...и вот тут то всё должно наладится у вас...и будет какое то предложение с его стороны это может быть вплоть до руки и сердца.... жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 11.12.2012, 00:30
Моя ОС: Прошу прощения, пишу с телефона, скопировать позиции не могу, потому буду писать по порядку:
1. заботится то хочет, только как то все не так как мне бы хотелось, больше все походит на подавление, как я сказал так и должно быть. вот по этому у нас постоянные и были разборки. в том числе как надо растить ребенка 2.да, с доверием у нас сложно было, каждому было что от другого утаивать 3.очень вероятно, т.к. сама недавно это по его поведению поняла. очень как оказалось этим удивлена 4. так и было 5. я этого не хочу, мне не плохо без него 6. думаю что ничего не будет, секс с ним меня давно не интересует 7. у каждого из нас отношения, так что для нас будет лучше, если все останется как прежде без изменений
СПАСИБО БОЛЬШОЕЗА РАСКЛАД! Очень все точно!! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
An83 Позвонит ли МЧ первым? 7 кубков,2 жезла,рыцарь жезлов,дно король кубков он что то обдумывет,сторит какие то планы по поводу вас,я думаю он позвонит сам ,но чуть позже,не сразу...
в итоге я сама кинула смс .. он перезвонил.. и оказалось, что он в больнице, никак с августа не вылечит осложнение после гриппа и в пятницу опять ему плохо стало во как Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Его мысли 5 кубков он все время думает что вы его чему то учите,так же эта карта показала что вы скорее всего в ссоре или расстались на некоторое время,так же карта может говорить о неком треугольникеююю
Не расставались, я на прошлой неделе и сегодня утром повыделывалась и поиграла в снежную королеву потом совесть меня замучала и загладила свою вину. Треугольник да, есть такой
Quote (nata8283)
2. Его чувства иерофант чувства есть к вам очень нежные ,даже можно сказать что ему с вами очень хорошо,как бы он вас чувчствует как свою половинку...
3. Его намерения туз жезлов он хочет вас опекать,заботиться о вас...вы его очень вдохновляете....
4. Подсознательные мотивы иерофант мысли только о вас,он болеет вами....вы ему не безразличны...
Так приятно это слышать сегодня когда выволокла его мириться был очень довольный и счастливый, так что очень даже может быть. Вдохновила его основательно зы. там Иерофант два раза, наверное в одном из пунктов другая карта была, а он случайно напечатался))
Quote (nata8283)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) маг он хотел бы общаться с вами и это вам приносит обоим удовольствие,но так же по магу можно сказать в ваших отношениях есть манипуляция из-за финансов,и один из партнеров просто использует другого...но вот в каких целях? wink
Манипуляции были и есть, больше с моей стороны, хотя и с его присутствуют. Финансы...тут скорее он мне кое-чего дает. Я ему с финансовой стороны вообще никак..и тем более это в его желаниях. Может хотел бы, чтоб я ему подконтрольна была? А то я вечно брыкаюсь как лошадка, того и гляди ускачу куда-нибудь
Quote (nata8283)
6. Чего не хочет (боится) 7 мечей он боится обмана,и как бы ваши отношения не навредили ему...и тем самым он рискует ...
Это да, очень заботится о своем статусе. Тут постоянные страхи, что кто-то застукает. А обман..ну кто его не оится в отношениях, наверное все мы
Quote (nata8283)
7. Что будет делать в ближайшем будущем суд,доп.10 кубков на него идет какое то давление,если смотреть что он ушел от жены,то он к ней вернется...если вы с ним расстались ,то он вернется к вам.. иногда суд предвещает беременность smile
Не, от жены не уходил и такое даже не планировалось) мне его развод не нужен. С ним на прошлой неделе немного отдалились и сегодня после обеда я все наладила. А 10 кубков это о чем?
зы. там Иерофант два раза, наверное в одном из пунктов другая карта была, а он случайно напечатался))
нет так оно и вышло ничего я не перепутала 10 кубков это совместное будущее после некоторого разрыва или расстования... а также вас ждет гормоничные отношения...
1 - Кверент умеренность вы ждете первых шага от него,и уже готовы прийти к перемирию...но при этом вы спокойны и восстанавливаете свои силы ...
Да, я жду первых шагов от него! Всё верно, я готова к перемирию (у нас до этого были конфликты), сейчас настроена очень я доброжелательно! Да, я не тороплюсь ему отвечать на его письма, уже второй день молчу, когад захочу- отвечу совершенно спокойна- это правда
Quote (nata8283)
2 - Интересующий партнёр повешенный он себя загнал в тупик,состояние подвешенное,он случайно не любит выпить или еще что то типо травки?и скорее всего кто то из партнеров предал ...
Да, он в тупике и не знает, как действовать. вот если его кто-то из партнеров предал, это мне неизвестно... выпить очень даже может, по клубам вместе выпивали... на прошлой неделе остановили его выпившим за рулем был... штраф потребовали большой... может он не только выпивший был за рулём, может и курнул ... но выпивший был точно!
Quote (nata8283)
3 - Как партнёр видит кверента? дама жезлов очень чувственную уверенную ,которая вдохновляет мужчин своей красатой....
Да, он всё время был у моих ног всю поездку... отвешивал восторженные комплименты в мой адрес и сказал, что я -самая сексуальная девушка в институте...
Quote (nata8283)
4 - Что партнёр думает о кверенте? 9 жезлов он думает что он набил себе не мало шишек и он начеку по отношению к вам ,а так же он переживает,и не может найти выход из данной ситуации..
Это 100%!!! Я очень много раз его отшвыривала, и он не знает уже как со мной себя вести... да, он в растерянности и не знает, как ос мной действовать...
Quote (nata8283)
5 - Что партнёр чувствует к кверенту? 3 жезла он еще не опредилися своими чувствами,что обдумывает и взвешивает все за и против...
очень похоже не правду... ему действительно нужно всё взвесить,т.к если строить со мной отношения, то надо ехать в другую страну и мне тоже... правда , мы оба туда собираемся по профессии, а заодно и ...
Quote (nata8283)
6 - Каковы шансы у кверента на сегодняшний день? 10 кубков союз и еще раз союз,после разрыва или расстования...он должен к вам вернутся...шанс есть,и не упустите его...
Будет стараться!!! :D Я ему милое прошлое сообщение послала, он также мило ответил, но я сейчас молчу, пусть немного потомится что ж поделаешь со своей маленькой стервозинкой в душе
Quote (nata8283)
7 - Что кверент может сделать, чтобы увеличить свои шансы на отношения с партнёром? рыцарь мечей не искать повода для выяснения отношений,всё зыбыть и начать с чистого листа...
Да, я не буду больше вспоминать о ссорах, готова начать всё с чистого листа не тормоша прошлое... это так...
Quote (nata8283)
8 - Итог (совет) 6 пент, доп.рыцарь кубков кому то из вас будет нужна помощь может это будет связано с финансами или просто будет нужна поддержка или плечо,на кторого можно положится...и вот тут то всё должно наладится у вас...и будет какое то предложение с его стороны это может быть вплоть до руки и сердца....
возможно мне не будет хватать денег на жилье там (это дорого), у него денег НАМНОГО больше чем у меня, может от как раз мило и предложит жить с ним вместе в съемной квартире и за жилье платить не надо и ....спать с ним в одной койке :D он сможет меня деньгами поддержать, я его нет... он намного обеспеченнее меня... руки и сердца не думаю, но может быть его официальной девушкой-вот это может быть... хорошо,если так!
Quote (nata8283)
жду тапок
Тапок не будет!!! Я их никогда не кидаю в гадалок, и тем более, что очень верное описание по тем пунктам, некоторые уже знаю!!! Молодец!!! СПАСИБО ещё раз!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 11.12.2012, 02:34
вопрос1. как обстоят дела с частным бизнесом Е? жрица,правосудие,5 жезлов,дно 3 мечей можно сказать нет никак,очень переживает она, одни разноглассия или разборки могу предположить даже с законом.....
до конца декабря померимся ли с м.ч. ? умеренность,2 мечей вы скорее всего часто с ним ссоритесь.... да шанс на перемирие есть...
какие отношения между мч и девушкой? туз жезлов,смерть у меня вопрос?это девушка с прошлого?если да то она его вдохновляет,но отношений у них нет.... если же новая пассия,то они пара,и есть перспктива...
туз жезлов,смерть у меня вопрос?это девушка с прошлого?если да то она его вдохновляет,но отношений у них нет.... если же новая пассия,то они пара,и есть перспктива...
они встречаются полтор года...и по словам той девушки якобы у них все серьзно...
Quote (nata8283)
до конца декабря померимся ли с м.ч. ? умеренность,2 мечей вы скорее всего часто с ним ссоритесь.... да шанс на перемирие есть...
ну не часто...было все хорошо это в посл время как то так... (( спасибо
1. Какая реакция была у М после встречи? 9 кубков,жрица он очень обрадовался вашей встрече,как долго ждал этого,но так же очень удивился..... (а по жрице он не свободный?) 2. Ждать ли от него звонка? Будет ли свидание в срок до 31.01.2013г.? 4 пент,сила он точно женат но вот я думаю что вы ему первая напишите или дадите о себе знать...ваше желание сильнее чем у него...а он весь в сомнениях
Вопрос: "Как относится ЖН к своей дочери (4 года, ЖН в разводе)? Выпали: Башня - Влюбленные - Паж мечей (работаю только с прямыми!) Я так понимаю, что негативно относится. Считает, что дочь разрушила ее прежнюю жизнь и требует постоянного внимания.
вопрос1. как обстоят дела с частным бизнесом Е? жрица,правосудие,5 жезлов,дно 3 мечей можно сказать нет никак,очень переживает она, одни разноглассия или разборки могу предположить даже с законом.....
почти верно. ситуация сложная. работает на кредиты, конца края не видно с законом всё в порядке. но она постоянно в метаниях, на нервах.
Это его ребенок будет? отшельник я бы не сказала что это так....и вооще она есть беременность точно?
Как сложится их семейная жизнь? 4 жезла,7 кубков очень хорошо,у них есть перспектива семейной жизни,4 жезла иногда указывает на свадьбу,отношения у них очень романтичные строют совместные планы...
Что будет между нами? жрица,шут но тут показала что ничего не будет,возможны редкие встречи,будет как дурак бегать туда сюда,но не более,и отношения у вас будут тайными...
(Алёна 17.11.85, Евгений 6.04.86) 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. колесо фортуны, это так было нужно,и в вашем случае никто не виноват...и не нужно винить не его и не саму себя...так было угодно по судьбе вашей...
2. Как вы содействовали разрыву. 3 жезла вы очень много размышляли и думали про ваши отношения с ним ,возможно хотели сразу повести его в загс,но увы ваши планы не реализовались...а только напугали вашего партнера
3. Как он содействовал разрыву. императрица у него появилась другая девушка,вот это и было причиной ваших всех неприятностей...
4. Что происходит с отношениями сейчас. рыцарь кубков,доп.5 жезлов он не уехал случайно?вы с ним выясняете отношения,злитесь друг на друга...переживаете...но я так поняла у вас с ним встречи еще есть...
5. Что вы чувствуете из-за этого. 5 мечей вы переживаете из за разрыва,и чувствуете какое то поражение... как совет вам нужно выкинуть его из своего сердца и не тратить по напрасну свои силы и нервы...
6. Что он чувствует из-за этого. паж пент а он весь чувственных интересов в связи с новыми взаимоотношениями. Он с интересом исследует объект новой своей любви.так же по пажу он может улучшить свои финансы...либо побыть где то в роли ученика...
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 3 мечей,доп.солнце я думаю всё уже сделано,просто порадоваться за партнера....что у него всё хорошо сложилось с другой девушкой....
8. Как вам себя вести в будущем. отшельник просто уйти в уединение ...подумать ,по размышлять и побыть в одиночестве...
9. Будущие перспективы отношений.(на 3 месяца) башня,доп.влюбленные разрыв отношений окончательный,возможно уже есть у кого то другой человек....если и возможно встречи только исключительно ради секса...
если что не так извините....жду тапок
1.положение дел рыцарь мечей на данный момент вы в ссре,вполне возможно что в ваших отношениях основное чувство ненавистьа не любовь....будет ли это временным пылом у вас или будет дольнейшая война между вами покажут следущие карты..
2.о чем сердце беспокоится? паж жезлов вы бы с удовольствием завели бы какую то интрижку по отношению к нему...или вам просто нравится и вы хотите бурных с ним отношений...
3.как он к вам относится? мир этот человек открыт полностью по отношению к вам ,у него искренние чувства к вам относится теплотой и мечтает о прочных и долговременных отношений с вами...
4.Что советует вам Оракул. правосудие признайте,что никто кроме вас не ответственен за происходящие события .поэтому не позволяйте себе увлекаться и делать поспешные выводы.принимайте только обдуманные решения и руководствуйтесь правилами честности ума и здравого смысла...
жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 13.12.2012, 15:26
1.положение дел. колесо фортуны ваши теперешние отношения это ваша судьба...так или иначе ,всё будет зависеть от обстоятельств и во многом от вашего образа действий.....в неблагоприятном случае эту связь можно назвать роковой .но тем не менее у вас всегда остается шанс ,сделать что нибудь для своей любви ...стоит прислушаться совет оракула под пунктом 4.
2.о чем сердце беспокоится? король жезлов вы хотите сделать из ряда вон выходящие ,совершить какой либо экстракардинарный поступок ради возвращения радости и жизни в ваши отношения.необходимо вам полностью завоевать предмет вашей любви и старайтесь дать ему свое тепло ,заботу,ласку...
3.как к вам относится? 9 кубков этот человек,считает встречу с вами большой удачей в своей жизни ,он очень рад,что судьба ему дала такой шанс...если он вам не сказал об этом ,то очень скоро он попытается сделать шаг вам на встречу и завоевать ваше сердце...
4.что вам советует Оракул. туз жезлов воспользуйтесь ,предоставленным шансом и оживите ваши отношения,если время и повседневные заботы уже успели погасить то пламя ,которое горело вначаде.всё еще может вернуться,нужно найти только в себе внутренние резервы научится рисковать и стать открытымдля всез внешних и внутренних импульсов ,которые помогут сделать ваши отношения по новому чувственными и пылкими...
жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 13.12.2012, 16:06
1.положение дел. 8 пент Ваша привязанность к нему еще молода или же вы пыытаетесь подарить молодость уже зрелым отноениям.вы решили,всю вашу жизнь,прошагать с этим человеком рядом,плечои к плечу,карта говорит о том что те действия ,которые вы предпринимаете скорее всего приведут к успеху..
2.о чем сердце беспокоится? король кубков вы хотите продемонстрировать ему всю глубину своих чувств и с помощью заманчивых картин нарисованным вашим воображением ,пленить чью то душу....или этими же методами ваш партнер очаровывает вас...
3.как вам относится? 5 кубков на данный момент ваш партнер погружен печальное настроение ,он либо получил плохое известие ,либо переживает какую нибудь трагическую ситуацию...а так же это вы можете быть причиной его такого настроения если это так то в ваших руках всё изменить ,и он будет к вам очень благодарен...
4.что вам советует аракул... император примите на себя ответственность за то что уже имеете и за то что еще всё начинается...объясните партнеру чего вы ждете от ваших отношений ,и подведите четкую границу между вами и всем ,что могло бы представлять угрозу вашему будущему.реализуйте давно намеченные планы и внесите ясность в ваши отношения...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 13.12.2012, 20:40
1.положение дел. рыцарь мечей на данный момент вы в ссре,вполне возможно что в ваших отношениях основное чувство ненавистьа не любовь....будет ли это временным пылом у вас или будет дольнейшая война между вами покажут следущие карты..
2.о чем сердце беспокоится? 8 пент вы хотите начать всё сначала ...это может значить ,что вы встретили свою любовьи вы теперь пытаетесь построить серьёзные отношения...или же вы давно живете вместе,и возможно за вашей спиной много трудностей,но вы хотите концентрировать на них внимание ,и каждый день словно вы пишите свою жизнь счистого листа...
3.как к вам относится? смерть тот о котором вы спрашиваете.он решил расстаться с вами .он считает что не имеет значения ,легко это ему далось или наоборот,безумно трудно ..для него настало время сказать прощай и отпустить друг друга...
4.что вам советует Оракул... 8 жезлов впустите в ваши отношения свежий ветер перемен,и пусть он унесет всё лишнее и ненужное,что отягощает вашу жизнь.удивите своего партнера,например сделайте ему предложение,на которое он даже не рассчитывал и которое порозит его ,как удар молнии...
1. как относится к моим смс сообщениям? рыцарь мечей,доп.король жезлов вы в ссоре находитесь с ним? и скорее всего очень переживает по какому то поводу,но он с удовольствием читает ваши смс,и думаю он отвечает на них...но ваши сообщения его немного напрягают...
2. что подумал, когда узнал, что у меня нога сломана? императрица,2 жезла вот по карте императрица он бы хотел позаботится о вас ,я думаю даже в планах вас навестить...Главное, чтобы идущие планы, так и не остались всего лишь планами...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 13.12.2012, 22:19
Спасибо за расклад , карты выпали, как на подбор, я ведь вам забыла сказать мы вместе работали 8 монет, точнее была возможность пересечься по работе, а сейчас я уволилась в понедельник уже последний день 5 кубков, он начальник небольшой Император
Quote (nata8283)
1.положение дел. 8 пент Ваша привязанность к нему еще молода или же вы пыытаетесь подарить молодость уже зрелым отноениям.вы решили,всю вашу жизнь,прошагать с этим человеком рядом,плечои к плечу,карта говорит о том что те действия ,которые вы предпринимаете скорее всего приведут к успеху..
Да я хотела бы с ним быть, не знаю, что там у него ко мне, мы в неформальной обстановке не общались, но всё равно флюиды от него идут, симпатия есть, как к девушке
Quote (nata8283)
2.о чем сердце беспокоится? король кубков вы хотите продемонстрировать ему всю глубину своих чувств и с помощью заманчивых картин нарисованным вашим воображением ,пленить чью то душу....или этими же методами ваш партнер очаровывает вас...
Хотела бы, чтобы от него какая-то инициатива была, сама я конечно не решусь первая это сделать
Quote (nata8283)
3.как вам относится? 5 кубков на данный момент ваш партнер погружен печальное настроение ,он либо получил плохое известие ,либо переживает какую нибудь трагическую ситуацию...а так же это вы можете быть причиной его такого настроения smile если это так то в ваших руках всё изменить ,и он будет к вам очень благодарен...
Вот не знаю, может и сожалеет, что я уволилась
Quote (nata8283)
4.что вам советует аракул... император примите на себя ответственность за то что уже имеете и за то что еще всё начинается...объясните партнеру чего вы ждете от ваших отношений ,и подведите четкую границу между вами и всем ,что могло бы представлять угрозу вашему будущему.реализуйте давно намеченные планы и внесите ясность в ваши отношения...
Ой нет наверно всё таки буду сидеть как мышка, Император у вас брутал, даже как то на него похож, он смуглый и темноволосый, крепкого телосложения