Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
что то вы не любите учиться взяли передышку с юбучением,я думаю оно у вас не законченное....
наоборот именно свою сферу люблю. И с удовольствием закончила 5ти летку высшего учебнго заведеня.
Quote (nata8283)
к сожалению нет,а вы случайно поссорились не из-за девушки? а сам он по себе очень конфликтная личностьк и вам настроен не очень с положительной стороны.....сейчас он находится в состоянии какого то выбора...
мы поругались из-за того что он мне больше суток не звонил. я изпереживалась. а он сделал меня крайней - сказал, что ты злая такая. Вот тау и поругались=( спасибо!
2 кубка,7 мечей,4 пент,дно 6 кубков возобновятся,но они не будут как прежде инициативу теперь вы будете больше проявлять а не он,так как у него остался осадок от прошлого,или же он будет вам напоминать об этом... у него такое чувство,что ваши отношения пойдут ему во вред...он будет очень осторожен с вами...
да чувства востановились....но конечно он наблюдает..
Quote (nata8283)
возобновятся ли любовные отношения? 10 мечей,доп9 мечей,2 пент,колесница вот по этому раскладу что то ты его очень сильно обидела,так он очень переживает по этому поводу,и я бы сказала что не возобновятся,но вот иногда 9 мечей указывает на секс,а так вы в основном будите переписываться или созваниваться в соц.сетях.... а вот по колеснице,должно что то изменится в ваших отношениях,но вот сумеете ли вы запрячь эту колесницу в одну упряжку и управлять ею....? а вот у него не предстоит какая то поездка?
и тут тоже востановилось все...так что про секс не подвели..
пекма Есть ли у меня любовник? 2 жезла,звезда,10 мечей,дно 4 мечей думаю что нет,вы вообще решили отдахнуть от мужского внимания на стороне ,взяли паузу..
Работаю ли я или домохозяйка? работаете 8 жезлов домохозяйка 5 жезлов думаю что сидите дома,а с работы вы ушли по каким причинам,что то вас не устраивало и были переживания В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
2 жезла,звезда,10 мечей,дно 4 мечей думаю что нет,вы вообще решили отдахнуть от мужского внимания на стороне ,взяли паузу..
У меня есть любовник, с ним встречаюсь больше года
Quote (nata8283)
Работаю ли я или домохозяйка? работаете 8 жезлов домохозяйка 5 жезлов думаю что сидите дома,а с работы вы ушли по каким причинам,что то вас не устраивало и были переживания
Работаю как вол, на мне держится вся семья, т.к. муж от меня и моих детей отвернулся около 4 лет назад.
Что произошло у меня 18 ноября этого года? 7 мечей,башня можно сказать какой то крах,разрыв отношений и очень переживательный был этот день...также можно сказать,что вы сами виноваты,то что произошло...
Будут ли перемены к лучшему в моих отношениях с А.до конца этого года? паж мечей,рыцарь мечей вы с ним поссорились?у меня выходит что да ,у меня не выходит что у вас что то наладится в отношениях,он к вам как то расположен очень не очень хорошо...я бы сказала отношений вообще не будет или будут одни разборки
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Что произошло у меня 18 ноября этого года? 7 мечей,башня можно сказать какой то крах,разрыв отношений и очень переживательный был этот день...также можно сказать,что вы сами виноваты,то что произошло...
Ага, практически! Только самого разрыва не было, а были довольно серьезные разборки в отношениях, которые начала я, потому что меня кое-что просто достало. Я достаточно резко высказалась, но совсем рвать отношения не хотела. Мч отчаянно пытался помириться. В итоге мы все же помирились,но не в тот же день, а позже)
Будут ли перемены к лучшему в моих отношениях с А.до конца этого года? паж мечей,рыцарь мечей вы с ним поссорились?у меня выходит что да ,у меня не выходит что у вас что то наладится в отношениях,он к вам как то расположен очень не очень хорошо...я бы сказала отношений вообще не будет или будут одни разборки
С этим мч у меня ссоры не было, а было как раз расставание. Но без ругани и склок. Я вежливо и спокойно ему объяснила, что не хочу больше с ним общаться. Про настроен не очень хорошо- ничего не могу сказать. Вроде такого не должно быть- расстались мирно. Но кто знает. ОС в конце месяца.
Lillian, спасибо за ОС я посмотрела дно было 2 кубка,у вас еще будут встречи,и общение будет,но не к чему хорошему не приведет...
Lika
Причина прекращения общения с родным братом ? туз мечей,доп.маг я думаю инициатива была с вашей стороны не общаться,и по вашему мнению вы сделали правельное решение,возможно до вас дошла какая то информация,которая вам не понравилась,так же возможно он у вас просил деньги...
жду правильного ответа
Будут ли какие либо попытки у МЧ наладить общение ? колесо фортуны,6 жезлов тут нет определенного ответа ,но по 6 жезлов ,он будет решать это общаться или нет,так как он себя считает лидером в ваших отношениях
Как будут развиваться отношения между М. и С. до конца года? 6 пент,паж мечей,умеренность,4жезла а он вам деньгами помогает и вы от него ищете поддержку,а он вам её оказывает как материально так физически,возможена ссора будет паж мечей,потом помиретесь,в целом отношения очень будут стабильные.... а вот хотела проверить умеренность ,помимо вас у него нет никого случайно?
1.положение дел туз пент сейчас у вас самое благоприятное время,когда можно открыть новые радужные перспективы для вашей совместной жизни...именно сейчас вы сможите заложить прочный фундамент,на котором будут покоиться ваши отношения в течении многих и многих лет...
2.о чем сердце беспокоится отшельник вы серьёзно подходите к вопросы отношений ,вам необходимо еще немного побыть наедине,собственными мыслями и желаниями.вам пока не в полне ясно,чего именно вы ждете от отношений с ним ,что то у вас чувство запутанности...дайте время чтобы сделать правильные выводы,чем сделать шаг на встречу другому человеку
3.как он к вам относится? луна речь идет об очень не решительном человеке,для которого всё в жизни всё в жизни сейчас покрыто мраком неизвестности.разумеется,ему страшно подоити и он очень осторожен по отношению к вам ... у него есть такое чувство разочарования ,но это может касаться не вас ,а посто человек запутался,и его нужно поддержать...
4.что вам советует оракул 6 пент продеманстрируйте окружающим свою доброжелательность и открытость...если речь идет о конфликте,то не пытайтесь просто тихонько стоять на стороне а старайтесь все уладить мирным путем...если же вы попали в сложную ситуацию ,то не стесняйтесь попросить о помощи и принимайте её с благодарностью...
1.положение дел паж пент эмоциональный посыл,исходящий из самой глубины вашего сердца,сможет принести вашим отношениям новую жизнь и открыть перед вами неограниченные просторы для действий
2.о чем сердце беспокоится? 8 кубков вы хотите уйти и верите что должны это сделать ,возможно вы оставляете то,что до сех пор вам дорого и потому расстование вам даётся особо болью...
3.как к вам относится? 6 пент тот кто вас интересует,обладаеит широкой шедростью и доброй душой и всегда готов прийти на помощь .или же он сам попался в капканобстоятельств но не перестает надеяться ,что вы сумеете вызволить его оттуда..
что вам советует оракул паж жезлов как совет..покажите что вы открыты для всего нового и готовы принять любое,даже неожиданное предложение...убедите всех,что на вас можно положится
1.положение дел туз мечей в ваших отношениях на данный момент нужно многое прояснить,и, похоже для этого настало самое благоприятное время.попробуйте как можно по внимательнее проанализировать ваши отношения ,взвесте все за и против,в тот момент,когда будете принимать какое то решение..
2.о чем сердце беспокоится? 3 кубка вас переполняет благодарность судьбе,за то что вам попался такой человек,и вы хотели бы с ним проводить время с любимым человеком...счастье это удивительная вещь,которой становится только больше,если не утаивать её для себя одного а поделится с близким...
3.как он к вам относится? 8 пент речь идет о человеке которыйвсёй душой хочет пойти вам на встречу и готов взять на себя самые серьёзные обязательства.не исключено ,что он видит в вас спутника на всю оставшуюся жизнь .карта так же может говорить о том что этот человек не совсем опытный в любви ,и поэтому возможно он нуждается в руководстве с вашей стороны....
4.что вам советует оракул король кубков доверяйте своему внутреннему чутью,дайте простор своим чувствам и с открытым серцем идите навстречу дорогому вам человеку...попытайтесь очаровать его и настроить струны его души на романтичный лад..если между вами сейчас конфликтная ситуация ,то просто уступите своему партнеру .тем самым вы сведете проблему на нет
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 29.11.2012, 14:54
1.положение дел туз пент сейчас у вас самое благоприятное время,когда можно открыть новые радужные перспективы для вашей совместной жизни...именно сейчас вы сможите заложить прочный фундамент,на котором будут покоиться ваши отношения в течении многих и многих лет... надеюсь на это, но у нас сейчас не лучшее время, увы. много разногласий. 2.о чем сердце беспокоится отшельник вы серьёзно подходите к вопросы отношений ,вам необходимо еще немного побыть наедине,собственными мыслями и желаниями.вам пока не в полне ясно,чего именно вы ждете от отношений с ним ,что то у вас чувство запутанности...дайте время чтобы сделать правильные выводы,чем сделать шаг на встречу другому человеку. Отшельник не спроста выпал. Я иной раз подумываю о разрыве. 3.как он к вам относится? луна речь идет об очень не решительном человеке,для которого всё в жизни всё в жизни сейчас покрыто мраком неизвестности.разумеется,ему страшно подоити и он очень осторожен по отношению к вам ... у него есть такое чувство разочарования ,но это может касаться не вас ,а посто человек запутался,и его нужно поддержать... нет, скорее он решительный, но разочарование у него скорее всего есть и подозрительность. ↲ 4.что вам советует оракул 6 пент продеманстрируйте окружающим свою доброжелательность и открытость...если речь идет о конфликте,то не пытайтесь просто тихонько стоять на стороне а старайтесь все уладить мирным путем...если же вы попали в сложную ситуацию ,то не стесняйтесь попросить о помощи и принимайте её с благодарностью... СТОЯТЬ В СТОРОНЕ Я МОГУ, ВЫ ПРАВЫ, НО В ОСНОВНОМ ВСЕ-ТАКИ УЛАЖИВАЮ КОНФЛИКТЫ И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ СПАСИБО.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 30.11.2012, 20:29
1.положение дел туз мечей в ваших отношениях на данный момент нужно многое прояснить,и, похоже для этого настало самое благоприятное время.попробуйте как можно по внимательнее проанализировать ваши отношения ,взвесте все за и против,в тот момент,когда будете принимать какое то решение..
интересно, тут касается меня лично или нас в общем! т.к. у нас все достаточно хорошо, за исключением, что я много работаю! вроде никаких радикальных решений пока не собиралась предпринимать! )
2.о чем сердце беспокоится? 3 кубка вас переполняет благодарность судьбе,за то что вам попался такой человек,и вы хотели бы с ним проводить время с любимым человеком...счастье это удивительная вещь,которой становится только больше,если не утаивать её для себя одного а поделится с близким...
он знает как я к нему отношусь, но не всегда верит, как большинство мужчин! мы живем вместе почти 4 месяца, но как я писала выше, из-за работы мы по пару часов в день только видимся! )
3.как он к вам относится? 8 пент речь идет о человеке которыйвсёй душой хочет пойти вам на встречу и готов взять на себя самые серьёзные обязательства.не исключено ,что он видит в вас спутника на всю оставшуюся жизнь .карта так же может говорить о том что этот человек не совсем опытный в любви ,и поэтому возможно он нуждается в руководстве с вашей стороны....
да, он безумно в меня влюблен, делает все для нас и даже то, что должна делать я! )
4.что вам советует оракул король кубков доверяйте своему внутреннему чутью,дайте простор своим чувствам и с открытым серцем идите навстречу дорогому вам человеку...попытайтесь очаровать его и настроить струны его души на романтичный лад..если между вами сейчас конфликтная ситуация ,то просто уступите своему партнеру .тем самым вы сведете проблему на нет
романтика значит, надо почаще выбираться нам куда-то! а то дома романтика пропадает! и в конфликтах чаще я стараюсь выиграть! поняла, буду теперь молчать, чтобы он чувствовал себя мужчиной! )
Спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
отношение МЧ к Н.? 5 мечей,туз жезлов,иерофант,дно королева кубков по первой карте скорее всего ваши отношения чуть чуть не развалились на нет,или же карта описала его что он высокомерный человек,может позволит где то соврать,и считает себя лидером в отношениях ...по остальным картам он к вам относится очень хорошо,ему с вами очень уютно спокойно и он с гордостью знает что вы ему преданны,вы и сами к нему очень предрасположены очень положительно,у вас к нему есть чувства,и вы преданны ему,и вы хотели бы быть с ним....
1.положение дел паж пент эмоциональный посыл,исходящий из самой глубины вашего сердца,сможет принести вашим отношениям новую жизнь и открыть перед вами неограниченные просторы для действий
2.о чем сердце беспокоится? 8 кубков вы хотите уйти и верите что должны это сделать ,возможно вы оставляете то,что до сех пор вам дорого и потому расстование вам даётся особо болью... У нас тёплые,дружески отношения с ним,отношения я не могу с ним построить,так как он занятой человек,но очень мне близок,разговоры по душам,могу поделиться почти всем,никогда не осудит,всегда старается понять.А он мне на самом очень дорог быть может он это понимает,но ясное дело я ему не скажу открыто,что я хочу с ним отношений,так как у него есть любимый человек.Я думаю,что он меня ценит,как друга всё-таки.
3.как к вам относится? 6 пент тот кто вас интересует,обладаеит широкой шедростью и доброй душой и всегда готов прийти на помощь .или же он сам попался в капканобстоятельств но не перестает надеяться ,что вы сумеете вызволить его оттуда.. Да он действительно добрый,открытый,всегда поможет,Выслушает,посоветует.
что вам советует оракул паж жезлов как совет..покажите что вы открыты для всего нового и готовы принять любое,даже неожиданное предложение...убедите всех,что на вас можно положится
Спасибо большое,что посмотрели,я просто примерно хотела понять,что он ко мне чувствует ,быть может парой мы не будем,но просто у нас действительно настолько близкие отношения(в плане духовном)что конешно же хотелось быть с ним,но увы никогда.Общаемся мы с ним почти каждый день через интернет,а вот видимся очень редко,из-за работы,ну и конешно же его личной жизни.
1. Его чувства к вам рыцарь пент могу сказать что у него есть к вам чувства,самые нежные и теплые...но он немного переживает,возможно всё время в разъездах...
2. Что он думает о тебе рыцарь пент,доп.8 мечей на данный момент всё таки он в отъезде или вы находитесь в ссоре и он ограничивает себя по отношению к вам,но о вас все время вспоминает...
3. Какие у него намерения относительно тебя туз пент у него на первом плане как бы заработать деньги,если у него какой то шанс выпадает,то он его не упустит,если говорить про отношения то он готов создать прочный, глубоко душевный союз с вами...
4. Какой негатив он может тебе принести 7 кубков чтобы он там не пытался сделать это всё только слова не берите в голову...
5. Что положительного он может дать тебе 10 кубков семью,и совместное будущее вместе с ним...
6. Что сделает в ближайший месяц королева жезлов у вас могут начаться отношения как когда то было впервые...заметное оживление прежнего союза...но при этом не терять такие качества как жизнелюбие, открытость, уверенность в отношених
7. Перспектива на 3 месяца 9 пент у вас начнется в загаданный срок новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём...плюс к этому всему материальный дастатак...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 02.12.2012, 00:12
1. Его чувства к вам рыцарь пент могу сказать что у него есть к вам чувства,самые нежные и теплые...но он немного переживает,возможно всё время в разъездах...
Но я на это надеюсь ...и работа связана с разьездами...
Quote (nata8283)
2. Что он думает о тебе рыцарь пент,доп.8 мечей на данный момент всё таки он в отъезде или вы находитесь в ссоре и он ограничивает себя по отношению к вам,но о вас все время вспоминает...
В данный момент в ссоре ,сейчас собирается в дорогу.(командировку)..
Quote (nata8283)
3. Какие у него намерения относительно тебя туз пент у него на первом плане как бы заработать деньги,если у него какой то шанс выпадает,то он его не упустит,если говорить про отношения то он готов создать прочный, глубоко душевный союз с вами...
В принципе и здесь верно но сейчас кризис
Quote (nata8283)
4. Какой негатив он может тебе принести 7 кубков чтобы он там не пытался сделать это всё только слова не берите в голову...
Угу,приврать тоже могет
Quote (nata8283)
5. Что положительного он может дать тебе 10 кубков семью,и совместное будущее вместе с ним...
Семье 15 лет уже,все верно
Quote (nata8283)
6. Что сделает в ближайший месяц королева жезлов у вас могут начаться отношения как когда то было впервые...заметное оживление прежнего союза...но при этом не терять такие качества как жизнелюбие, открытость, уверенность в отношених
Хотелось бв верить,только Королева ж смущает
Quote (nata8283)
7. Перспектива на 3 месяца 9 пент у вас начнется в загаданный срок новая, светлая полоса жизни, когда партнёры открывают друг перед другом свои душевные богатства, как это бывает, например, во время беззаботного отпуска, вдали ото всех забот и волнений, только вдвоём...плюс к этому всему материальный дастатак...
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вс, 02.12.2012, 13:29
Определенной схемы для этого расклада не нашла) 1-Его чувства ко мне. 10 жезлов на данный момент ему не до чувств,он находится в состоянии стресс или даже депрессии,и он едва справляется со своей проблемой...
2-Что он думает обо мне? 5 кубков он думает что вы все время его учите уму разуму ,все время уго ругаете,а он уже устал от этого...он уже не испытывает то что было раньше...если вы посмотрите эту карту то всё сами поймете...
3-Какие у него намерения относительно меня? [/b]звезда он на что то надеется,думает что у вас с ним всё наладится,но вот у него в голове свои тараканы,он с вами не совсем честен...
4-Какой негатив он может принести мне? умеренность негатива нет никакого,чтобы у не было у вас вы всегда решаете проблему...
5-Что положительного он мне даст? 10 жезлов и положительного нет ничего,для него что то отношения в тягость,и как выше писала у него состояние не очень хорошее...
6-Что сделает в ближайший месяц? 3 кубка вот по этой карте у меня отыгрывается всегда выпивка,веселье,и указывает на любовный треугольник...в вашем случае даже не знаю что и сказать,буду ждать ос...
7-Перспектива на 3 месяца. императрица,король кубков в отношениях с ним вы рулите ситуаций а не он,всё валится на ваши плечи,и в основном все зависит от вас... а вот я вытащила доп.карту вышел король кубков,а у вас нет случайно тайного ухажера по мимо мужа
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 05.12.2012, 18:51
1-Его чувства ко мне. 10 жезлов на данный момент ему не до чувств,он находится в состоянии стресс или даже депрессии,и он едва справляется со своей проблемой...
Это ему, наверное, выпить хочется и он не может с собой справится.
2-Что он думает обо мне? 5 кубков он думает что вы все время его учите уму разуму ,все время уго ругаете,а он уже устал от этого...он уже не испытывает то что было раньше...если вы посмотрите эту карту то всё сами поймете...
Да, видно, что я ему надоела, он мне даже не позвонил, что из больницы выписался, а сам вчера уже дома был.Я ему позвонила, он обещал прийти и не пришел.Нормально?Любой другой бы сразу кинулся к жене, а он мне даже не позвонил, хотя мы не ссорились, я ездила к нему в больницу, постоянно передачки возила.И вот, благодарность мне...
3-Какие у него намерения относительно меня? [/b]звезда он на что то надеется,думает что у вас с ним всё наладится,но вот у него в голове свои тараканы,он с вами не совсем честен...
Не знаю, на что он надеется, может развестись уже хочет, он сказал, что нам надо серьезно поговорить и молчит.Думаю, разговор нехороший будет.
4-Какой негатив он может принести мне? умеренность негатива нет никакого,чтобы у не было у вас вы всегда решаете проблему...
Проблема одна-как устроится ему на работу и чтобы не пил.
5-Что положительного он мне даст? 10 жезлов и положительного нет ничего,для него что то отношения в тягость,и как выше писала у него состояние не очень хорошее...
Кошмар, ему еще и в тягость отношения!А каково тогда мне?!
6-Что сделает в ближайший месяц? 3 кубка вот по этой карте у меня отыгрывается всегда выпивка,веселье,и указывает на любовный треугольник...в вашем случае даже не знаю что и сказать,буду ждать ос...
На счет треугольника вряд ли, наверное, опять запьет.А может это мой День Рождения будем гулять ?Хотя я отмечать вообще не планирую.
7-Перспектива на 3 месяца. императрица,король кубков в отношениях с ним вы рулите ситуаций а не он,всё валится на ваши плечи,и в основном все зависит от вас... а вот я вытащила доп.карту вышел король кубков,а у вас нет случайно тайного ухажера по мимо мужа
Мне всегда приходится все решать самой, он то ли равнодушен ко всему, то ли уже меня разлюбил и не хочет быть со мной.Я недавно случайно познакомилась с парнем по интернету, переписываемся, но это несерьезно, так, когда на душе паршиво, ему пишу, тогда как-то и настроение получше.А то от мужа не дождешься понимания и сочувствия. Спасибо за расклад, все очень правдоподобно!
Расклад помогает понять истинные цели Вашего мужчины по отношению к Вам. При этом обязательным условием должно быть то, что мужчина Ваш безработный и не особо то ищет работу.
1. Его истинные цели по отношению к Вам 8 мечей что то он ограничивает себя от вас,переживает очень,тяжелое у него на данный момент переод
2. Что он хочет дать Вам? (именно хочет, его желания, а не возможности) 8 кубков и ничего он не хочет,у него такое чувство,что все его достали,вот по этой карте,как бы она описыает уход...
3. Что он хочет получить от меня король кубков он видет вас лидера,и ему это нравится..так же хотел бы чтобы ы его понимали и утешали...еще эта карта говорит о пристрастиях к выпивке...
4. Какую работу он хочет иметь башня что то он не очень хотел бы работать...у него апатия к работе...
5. Перспективы трудоустройства в ближайшие полгода солнце,доп4 жезла шанс есть устроится на работу,и как бы ему работа понравится ,по душе будет..
5а. Как долго он на ней (работе) продержиться королева кубков и снова до тех пор пока не уйдет в загул,так же эта карта указывает на запой...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.12.2012, 00:21
Татьяна. 15.12.1983. Виталий 21.01.1979. П1 - Вы король мечей Король Мечей появляется в раскладе, это может означать, что вы попали в критическую, ранящую вас ситуацию,вы любите порядок и цените дисциплину ....вы уже что то надумали,и вам остается выбрать правильное решение...
П2 - Партнер паж жезлов он исследует для себя в новом направление, где еще новичок. Это может быть новое направление в работе, личных отношениях, в вопросах самопознания. он собираете информацию и прикидываете свои возможности,он вас подозревает скорее всего в чем то...
3 – Что происходит сейчас 8 пент У вас много дел, все надо успеть, и вы сосредоточены на главном, не упуская тонкостей в деле,и в нужном направлении вы движетесь к своей цели.. В негативном аспекте карта может означать, что вы стали рабом своих привычек или застряли в рутине и не в состоянии выйти из этого...
4 – Чего хотите вы? туз жезлов вы хотите семью,чтобы о вас заботились,оберегали и ценили...
5 – Чего хочет он/она? император хотел бы быть лидером,хотел бы почувствовать главой семейства... навести порядок ....
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? паж жезлов,дурак,8 кубков мне кажется что у вас отношения могут на некоторое время прекратится..это по 8 кубков,и он себя поведет дураком в этой ситуации...и как то с осторожностью ,так же будет вас ожидать что то новое...
9 – Что будете делать вы? суд у вам жизнь примит новый оборот, перед вами открываются новые двери, появляются новые возможности. Картой может быть озвучен призыв проснуться и начать действовать. Апатия сменяется стремлением изменить жизнь... 10 –Что будет делать он/она? 2 жезла а он уже что то планирует,даже карта может говорить о переезде..
11 – Вероятность развода или расставания? 3 жезла,доп7 кубков и тут кто то из вас обдумывает уже это,но это только в мыслях и в задумках...
12 – «за» развод туз жезлов думаю будет у вас семья... 13 – «против» развода. колесо фортуны, вот эти 2 позиции не поняла как трактовку дать... я думаю у вас не будет развода в ближайший год...если смотреть 13 пункт,судьбаносная карта,и нет определенного ответа.... сильно тапками не бейте...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.12.2012, 01:04
1-Его чувства ко мне. 9 жезлов этот человек на данный момент очень переживает,что то ему беспокойно...как будто это произошло из за ваших с ним отношений,или обжегся вами,что принесло ему огорчения...
2-Что он думает обо мне? 10 пент он думает о семье,я точно не могу сказать кто он вам доводится...м.б.что вы замужем,так же волнует его материальный досток...
3-Какие у него намерения относительно меня? королева пент и тут у него ,главное материальный достоток,у вас наступает период душевной теплоты и сердечности, чувственных радостей и вообще радостей жизни. Кроме того, эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Она может означать также, что вы "созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью.(но почему то я думаю что вы уже женаты)
4-Какой негатив он может принести мне? сила он случайно агрессией не страдает,что его прям прет иногда...я думаю он даже может приложить силу,т.е.поднять руку на вас...
5-Что положительного он мне даст? звезды надежду,но эта надежда только на словам,так как эта карта очень обманчивая...
6-Что сделает в ближайший месяц? королева пент будет улучшать свой достаток,и немного вас зажимать в угол,и могут быть напряженные отношения с ним...
7-Перспектива на 3 месяца. 7 кубков,доп 7 жезлов,4 мечей на данный момент я думаю вы не вместе или находитесь в ссоре,так как в отношениях застой,две семерки когда выпадают это может озночать на удачное совместное сотрудничество, союз,любовь... чтобы вы не решили ,всё это останется только мечтой и на данный момент не исполнимой... жду тапок в мой адрес
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.12.2012, 14:20
1-Его чувства ко мне. 3 пент чисто дружеские,но мысль пришла вы с ним скорее всего коллеги по работе,или ваши отношения только вот вот зарождаются...
2-Что он думает обо мне? 5 пент он не уверен в своих силах,относительно вас,скорее всего у него есть какие то комплексы...и очень переживает от этого,так же у него не самое благоприятное время на данный момент,проблемы могут быть с финансами...
3-Какие у него намерения относительно меня? солнце ему с вами очень хорошо,и хотел бы что то большего,возможно отношений...так как у него намерения по отношению к вам очень теплые...
4-Какой негатив он может принести мне? туз мечей единственное что он может,то это высказать свое мнение ,т.е.показать что он мужчина...
5-Что положительного он мне даст? сила уверенность ,опору ,возможно свою помощь,или оказать поддержку...
6-Что сделает в ближайший месяц? паж жезлов у вас с ним могут начаться отношения,и это может быть толчком взаимоотношений с вами...
7-Перспектива на 3 месяца. солнце,королева мечей перспектива у вас есть и очень даже хорошая вам уютно с ним проводить свое время,но вот по королеве мечей,можно сказать у вас у кого уже есть отношения с другим или с другой... жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.12.2012, 14:39
talisman, спасибо за ОС,очень приятно что удалось многое увидеть...а с помощью вас все стало еще яснее,так как рыцарь жезлов может указать на поездку...
An83 Позвонит ли МЧ первым? 7 кубков,2 жезла,рыцарь жезлов,дно король кубков он что то обдумывет,сторит какие то планы по поводу вас,я думаю он позвонит сам ,но чуть позже,не сразу... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 06.12.2012, 16:05
n83 Позвонит ли МЧ первым? 7 кубков,2 жезла,рыцарь жезлов,дно король кубков он что то обдумывет,сторит какие то планы по поводу вас,я думаю он позвонит сам ,но чуть позже,не сразу...
ищет "невинный" мотив или повод
как я зла спасибо большое ос обязательно дам Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1-Его чувства ко мне. 3 пент чисто дружеские,но мысль пришла вы с ним скорее всего коллеги по работе,или ваши отношения только вот вот зарождаются...
отношения, если честно, не очень понятные для меня, в принципе он ко мне тепло, относится, по дружески...да возможно, и возможно с зарождением чего то большего...судя по дальнейшему раскладу)
Quote (nata8283)
2-Что он думает обо мне? 5 пент он не уверен в своих силах,относительно вас,скорее всего у него есть какие то комплексы...и очень переживает от этого,так же у него не самое благоприятное время на данный момент,проблемы могут быть с финансами...
У него сейчас (почти) закончился очень сложный период и в плане финансов и сил и времени...но я его поддерживала все это время пусть мы и практически не виделись, переписка звонки, но я его поддерживала как могла, за что собственно и получила в конечном итоге благодарность))
Quote (nata8283)
3-Какие у него намерения относительно меня? солнце ему с вами очень хорошо,и хотел бы что то большего,возможно отношений...так как у него намерения по отношению к вам очень теплые...
отношения действительно очень теплые и хотелось верить в продолжение и развитие во что-то большее)))
Quote (nata8283)
4-Какой негатив он может принести мне? туз мечей единственное что он может,то это высказать свое мнение ,т.е.показать что он мужчина...
Это ДА!!! это он умеет))) если сказал, то сказал))) и если что-то решил то не переубедишь))) ну если только хитростью))) иногда это напрягает, но больше нравится)
Quote (nata8283)
5-Что положительного он мне даст? сила уверенность ,опору ,возможно свою помощь,или оказать поддержку...
и это верно...он такой...с ним как за каменной стеной)
Quote (nata8283)
6-Что сделает в ближайший месяц? паж жезлов у вас с ним могут начаться отношения,и это может быть толчком взаимоотношений с вами...
ОООЧЕНЬ этого хотелось бы)))
Quote (nata8283)
7-Перспектива на 3 месяца. солнце,королева мечей перспектива у вас есть и очень даже хорошая вам уютно с ним проводить свое время,но вот по королеве мечей,можно сказать у вас у кого уже есть отношения с другим или с другой...
очень здорово! Радует такой прогноз...а вот по поводу дамы мечей...мне кажется это более возростная мадам...может его мама? если у нас с ним начнутся серьезные отношения...он меня познакомит с ней...а я ее на фото видела...такая мадама!!! железная-леди просто))))) может встреча с ней?
Все очень похоже на правду! Спасибо огромное!!!
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.