Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Луна
Ты можешь нравиться мужчинам. Чем конкретно - я не знаю, но сразу скажу, этот расклад явно создавала женщина и все эти рассуждения про женственность и грациозность уместны только в женском восприятии. Так что то, какая ты есть, вполне подходит мужчинам и они очарованы тобой. Если ты грациозная и женственная - хорошо, если носишь кроссовки и хорошие стрижки - и это их устраивает.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 3 пентаклей
Ну в целом эта карта говорит о вдохновении. Именно что о вдохновении как о любой составляющей искусства. Одно "но" - это вдохновение очень хочет чего-то сделать, но при отсутствии реальных навыков только и может что закрасить соседу глаз кисточкой. Так что ищи тех мужчин, от вдохновения которых ты получишь реальную пользу.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Туз кубков
Гармоничная одухотворенность. Странная позиция, потому как есть тело, а есть дух. Кубки больше о духе, о теле бы падали пентакли. Следи за нервами и сердцем, у сильно чувствующих людей это самые уязвимые места.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Сила
Плодородие и сексуальная привлекательность - это разные вещи, хотя хорошо, если они совмещены. По Силе играет явно сексуальный аспект. Матерью ты стать не готова (во всяком случае пока). А вот секс - это да.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Королева мечей.
На это ты способна, но все заканчивается не очень хорошо. Все властные амбиции приводят к одиночеству. И бредет дальше королева по лесу, вытирая кровь с мечей.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 7 кубков.
Вот здесь могут быть серьезные проблемы с восприятием действительности. Или ты не осознаешь в полной мере своих способностей по управлению мужчинами, или преувеличиваешь их, видя все не в том свете.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Рыцарь мечей.
Молодо - зелено. С возрастом поменяешься. В лучшую или худшую сторону - время покажет, но сейчас ты такая и репутация тетеньки-подростка тебе не грозит. Оно и к лучшему.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Луна
Ты можешь нравиться мужчинам. Чем конкретно - я не знаю, но сразу скажу, этот расклад явно создавала женщина и все эти рассуждения про женственность и грациозность уместны только в женском восприятии. Так что то, какая ты есть, вполне подходит мужчинам и они очарованы тобой. Если ты грациозная и женственная - хорошо, если носишь кроссовки и хорошие стрижки - и это их устраивает.
а че все верно...Я и сама не понимаю что именно нравится во мне просто я сама знаю что нравлюсь вся..а так да я могу очаровать и особенно когда этого хочу..ну а так я с 9 класса не снимаю каблуки причем сантиметров так 8-12... у меня длинные ногти..и вообще люблю я себя...но вот единственное я как то о стрижках не забочусь у меня ее нет у меня просто длинные волосы и ну как то лежат так..но всегда чистые и мч это нравится..
Цитата (Siegfried)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 3 пентаклей
Ну в целом эта карта говорит о вдохновении. Именно что о вдохновении как о любой составляющей искусства. Одно "но" - это вдохновение очень хочет чего-то сделать, но при отсутствии реальных навыков только и может что закрасить соседу глаз кисточкой. Так что ищи тех мужчин, от вдохновения которых ты получишь реальную пользу.
вот мне надо получать пользу...а я ну когда я люблю человека...я ничего не прошу в замен я даю и все.. вот теперь я занялась...поиском пользы...а то даешь и все тебе фиг че дают в ответ..
Цитата (Siegfried)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Туз кубков
Гармоничная одухотворенность. Странная позиция, потому как есть тело, а есть дух. Кубки больше о духе, о теле бы падали пентакли. Следи за нервами и сердцем, у сильно чувствующих людей это самые уязвимые места.
это наверно и показало что я эмоциональный..и как бы я не казалась стойкой и что мне особо не нужна помощь..я очень ранимый человек..меня просто можно словом обидеть...что я могу реветь начать...
Цитата (Siegfried)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Сила
Плодородие и сексуальная привлекательность - это разные вещи, хотя хорошо, если они совмещены. По Силе играет явно сексуальный аспект. Матерью ты стать не готова (во всяком случае пока). А вот секс - это да.
про не готова..наверно это время еще не пришло..а так я очень хочу ляльку...ну а про секс..ну сейчас у меня его нет..не потому что никто не предлагает)))0 а я так решила..но да эта карта показала что в этом плане я желанна для очень большого кол-ва мч..
Цитата (Siegfried)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - Королева мечей.
На это ты способна, но все заканчивается не очень хорошо. Все властные амбиции приводят к одиночеству. И бредет дальше королева по лесу, вытирая кровь с мечей.
а вот тут эта карта ну совсем не катит в плане отношений..так как в отношениях я очень часто попадаю под именно такую власть короля мечей...НО...эта карта показала мою натуру по жизни...я правда привыкла получать то что хочу..и это больше именно работы касается.. карта показала что я очень высоко ставлю себя и правда амбициозна..и иной раз мои амбиции мешают..так как люди видят конкуренцию..так же что наверно меня сложно сломить...я могу поплакать..но через час я снова стану кремень...и пойду дальше не смотря ни на что..но вот именно в отношениях..я не такая...я становлюсь..мягкой..и мч начинают управлять мной..и это часто выходит мне боком..
Цитата (Siegfried)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 7 кубков.
Вот здесь могут быть серьезные проблемы с восприятием действительности. Или ты не осознаешь в полной мере своих способностей по управлению мужчинами, или преувеличиваешь их, видя все не в том свете.
а это подтверждение моих слов...я правда не осознаю своей власти..ну даже представить не могу что могу управлять мч.. сейчас я пытаюсь так сделать..но все снова сходится к тому что все выходит как нужно мч а не мне...что с этим делать я не знаю...вот именно в этом..в отношениях я мягкотелая.. но я сейчас решила..что нет...надо все же стать просто вымогателем уже..и самой начать пользоваться положением..
Цитата (Siegfried)
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Рыцарь мечей.
Молодо - зелено. С возрастом поменяешься. В лучшую или худшую сторону - время покажет, но сейчас ты такая и репутация тетеньки-подростка тебе не грозит. Оно и к лучшему.
и тут согласна...так как ну...я даже не ощущаю себя на свои 27..я даже в каких вопросах до сих пор остаюсь подростком.. и мои поступки иной раз настолько инфантильны..что мудрому человеку такое и в голову не придет..
Спасибо большое..мне понравился расклад!!! ну а про силу приму к сведению! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Как кверент представляет себя сам. - Королева монет. 2. Каким его видят окружающие. - 2 кубков 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - Умеренность.
Вам кажется, что вы педантичный и прагматичный человек - уверенный в себе, наверняка знающий себе цену. А вот двойка кубков в этой колоде сложная. Вместе с остальными картами она совсем не играется как традиционная двойка с ее открытостью и дружелюбием. Может быть вы привлекаете людей ненадолго, а потом изгоняете их из своего круга. Может быть это быстрое спадание интереса или оживление, сменяющееся инертностью. В Королеве монет и Умеренности больше сухости, умеренность дозирует чувства, которые выбрасываются по двойке. Возможно речь идет об этом перепаде эмоциональном - сначала все, а потом ничего.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 8 мечей, королева жезлов.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - Луна
Тоже интересное сочетание, пришлось даже доп тянуть. В этой колоде и 8 мечей и Луна - карты марионеток, карты управления. Королева жезлов - сильная и независимая женщина, беспомощность восьмерки мечей вызвана ее чувством одиночества, а Луна часто говорит о действиях в паре, когда "двое пляшут под одну дудку". Похоже так, что моменты одиночества толкают вас на отчаянные поступки, в этот период в вас просыпается нечто, что ведет вас по жизни. Когда же вы в паре с партнером ничего этого нет. Может быть вы растете как личность будучи одинокой и тормозитесь в развитии в семейной жизни.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - Влюбленные 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Солнце
Тут обе карты тоже парные. Влюбленные сливаются в экстазе и из двух половинок получается одно целое. Два разных смешиваются и становятся двумя одинаковыми. Как чай и молоко - после смешивания их практически невозможно разделить. У меня такое ощущение, что этот "потенциал смелого Льва", независимость, самостоятельность вам только вредит. Может быть не все время нужно быть смелой? Девушка на 8 мечей уязвима - может быть вам и нужно быть такой для счастья? Тогда каждый в паре займет свое место.
8. Как результат отразится на жизни кверента. - 8 монет
И тогда наступит просто обычная жизнь без качки и драматизма.
1. Как кверент представляет себя сам. - Королева монет. 2. Каким его видят окружающие. - 2 кубков 3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - Умеренность.
Вам кажется, что вы педантичный и прагматичный человек - уверенный в себе, наверняка знающий себе цену. А вот двойка кубков в этой колоде сложная. Вместе с остальными картами она совсем не играется как традиционная двойка с ее открытостью и дружелюбием. Может быть вы привлекаете людей ненадолго, а потом изгоняете их из своего круга. Может быть это быстрое спадание интереса или оживление, сменяющееся инертностью. В Королеве монет и Умеренности больше сухости, умеренность дозирует чувства, которые выбрасываются по двойке. Возможно речь идет об этом перепаде эмоциональном - сначала все, а потом ничего.
Да, я считаю себя довольно рассчетливой и разумной, больше занимаюсь работой и делами, чем личной жизнью. Теперь о 2 кубков. Я слышала, что многие из моих знакомых считают, что я любым договорюсь, что я манипулятор и у меня нет отбоя от мужчин. А в итоге, именно Умеренность, то, что ничего не происходит. Умеренность, это как бы ни о чем. Все хорошо, но нет движения, все скучно и поэтому грустно.
Цитата (Siegfried)
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - 8 мечей, королева жезлов. 5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - Луна
Тоже интересное сочетание, пришлось даже доп тянуть. В этой колоде и 8 мечей и Луна - карты марионеток, карты управления. Королева жезлов - сильная и независимая женщина, беспомощность восьмерки мечей вызвана ее чувством одиночества, а Луна часто говорит о действиях в паре, когда "двое пляшут под одну дудку". Похоже так, что моменты одиночества толкают вас на отчаянные поступки, в этот период в вас просыпается нечто, что ведет вас по жизни. Когда же вы в паре с партнером ничего этого нет. Может быть вы растете как личность будучи одинокой и тормозитесь в развитии в семейной жизни.
На бытовом уровне, пожалуй, это умение пройти по карнизу и выйти победительницей, в повседневной жизни блокируется попытками плясать под дудку социума.
Цитата (Siegfried)
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - Влюбленные 7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Солнце Тут обе карты тоже парные. Влюбленные сливаются в экстазе и из двух половинок получается одно целое. Два разных смешиваются и становятся двумя одинаковыми. Как чай и молоко - после смешивания их практически невозможно разделить. У меня такое ощущение, что этот "потенциал смелого Льва", независимость, самостоятельность вам только вредит. Может быть не все время нужно быть смелой? Девушка на 8 мечей уязвима - может быть вам и нужно быть такой для счастья? Тогда каждый в паре займет свое место.
Ну, опять же, на бытовом уровне получается, что "срочно замуж" и все будет хорошо. Кстати, очень частый вариант ответа для меня.
Цитата (Siegfried)
8. Как результат отразится на жизни кверента. - 8 монет И тогда наступит просто обычная жизнь без качки и драматизма.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 29.03.2013, 04:38
1) знаю ответ - в каких отношениях я нахожусь с Я? королева мечей,шут,3 пент,дно 4 жезла на данный момент ,вы с ней поссорились,а вы с ней работаете вместе или вместе учились?,у вас есть общие какие то интересы с ней....но вас ждет с ней примирение.... 2) каких отношений со мной хотел бы мч? 9 пент7 кубков,10 кубков,дно умеренность я думаю он был бы не против с вами завязать отношения,но вот смущает 10 кубков,он у вас из прошлого МЧ,или же у него другая девушка есть....строит на вас какие то планы,но это всего лишь иллюзии какие то ,и он вас видит самодостаточной девушкой...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
королева мечей,шут,3 пент,дно 4 жезла на данный момент ,вы с ней поссорились,а вы с ней работаете вместе или вместе учились?,у вас есть общие какие то интересы с ней....но вас ждет с ней примирение....
Мы коллеги. Причем конкуренки. Занимаем одинаковую должность, но у меня зп больше. Когда она узнала об этом, начала строить козни. Я понимаю, что обладаю бОльшими навыками и знаниями, поэтому особо не реагирую на ее выходки Моя позиция устойчива и заработанный авторитет работает на меня. Внешне отношения хорошие, но за этим скрывается зависть и желание меня подсидеть.
Цитата
2) каких отношений со мной хотел бы мч? 9 пент7 кубков,10 кубков,дно умеренность я думаю он был бы не против с вами завязать отношения,но вот смущает 10 кубков,он у вас из прошлого МЧ,или же у него другая девушка есть....строит на вас какие то планы,но это всего лишь иллюзии какие то ,и он вас видит самодостаточной девушкой...
Этот замученный мною мч уже год пытается на что-то решиться, но все никак не разродится. Мы тоже работаем вместе и именно из-за этого он не может со мной начать отношения. Говорит, что не готов к роману на работе. Полгода назад мы попытались как-то сблизиться, но его неожиданно повысили и он с головой ушел в работу. Сейчас есть опять небольшие движения и к чему они приведут я пока не знаю. А почему смущает 10 кубков? Мч точно не женат. И девушки тоже вроде нет у него.
1) Какие у меня способности в магии - какая сфера. колесо фортуны,смерть,умеренность,дно корлева пент могу предположить что вы своем деле профессианалка .. м.б.что связано с черной магией...решаете проблемы кверентов(,но при этом берете большие деньги(.... и возможно вы унаслеовали этот дар от своей бабушки ....
2) Приедет ли ко мне в начале апреля этот человек 4 пент,6 мечей,10 кубков,дно башня думала думала,все таки скорее всего встречи в начале апреля не будет....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 29.03.2013, 22:37
1) Связано с черной магией в некотором роде, в некотором роде да, профи. Решаю проблемы да, тоже. Деньги вообще не беру. Дар не унаследовала, во всяком случае, этот... Вам правильно выпала смерть - это и есть моя специальность.
2) Ох...Спасибо большое! Правда я вот подумала - мы рассчитывали на 12 апреля, может это не начало, а как середина считается? Буду надеяться, что таки приедет...
Девочки, расклад "Перспектива брака с конкретным партнером". Колода для меня еще новая, в проработке. Суть - пара, но мужчина официально не разведен, но со слов, с женой не живет. Кверент - женщина. *1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 2 монет Не созрел, присутствует неуверенность и неопределенность, возможно, не готов полностью разорвать настоящий брак, пытается балансировать между двумя вариантам, чтобы был путь отхода. Для него брак - это прежде всего денежный союз. * 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 7 кубков Похоже у мужчины проблемы в обоих статусах, нет никакой практичности, одни только идеи, которые невозможно воплатить в жизнь. * 3. Его отношение к браку вообще? - 7 пентаклей Тут небольшие затруднения, либо считает, что брак не оправдывает потраченные силы, отдачи никакой либо просто первый брак не оправда его ожиданий. * 4. Его отношение к браку с данным партнером? - 9 пентаклей Видит женщину как самодостаточную, что ей и так хорошо. * 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 8 кубков Мужчина не может окончательно решиться на уход (развод) с настоящей женой. * 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Сила Может, надо найти способ надавить на мужчину (но не ярковыраженными действиями), дать толчок к конкретным действия. * 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год (делала расклад на год, т.к. 2 года считаю слишком большой срок) - 3 кубков На ближайший год перспектив нет, отношения будут в легкой форме, без обязательств, возможно, совместное проживание. Не исключено, что мужчина еще будет бегать и к законной жене.
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 11.04.2013, 16:53
1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 2 монет Не созрел, присутствует неуверенность и неопределенность, возможно, не готов полностью разорвать настоящий брак, пытается балансировать между двумя вариантам, чтобы был путь отхода. Для него брак - это прежде всего денежный союз.
с вами согласна что не созрел,его основная проблема его безденежье,и присутствует неопределенность в отношениях....
Цитата (Vargo)
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 7 кубков Похоже у мужчины проблемы в обоих статусах, нет никакой практичности, одни только идеи, которые невозможно воплатить в жизнь.
соглашусь,ничего серьёзного,одни пустые разговоры в пустоту,и пока в реальность не может воплотится ...
Цитата (Vargo)
3. Его отношение к браку вообще? - 7 пентаклей Тут небольшие затруднения, либо считает, что брак не оправдывает потраченные силы, отдачи никакой либо просто первый брак не оправда его ожиданий.
если он уже был в браке,то тут идут у него какие переживания,то есть не наступить на те же грабли...и при этом он себя чувствует жертвой ,или ему нужно чем то пожертвовать ...
Цитата (Vargo)
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 9 пентаклей Видит женщину как самодостаточную, что ей и так хорошо.
соглашусь что он думает про вас так,вот даже могу предположить у меня на практике один раз выпадало,что девушка содержит мужчину,например отдых на море оплачивала она....я думаю иногда партнер использует другого...
Цитата (Vargo)
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - 8 кубков Мужчина не может окончательно решиться на уход (развод) с настоящей женой.
ничего серьёзного не увидела так как у него нет желанияи он старается не думать об этом...ему этого не надо...
Цитата (Vargo)
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Сила Может, надо найти способ надавить на мужчину (но не ярковыраженными действиями), дать толчок к конкретным действия.
нужно много усилий приложить,но шанс есть....
Цитата (Vargo)
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год (делала расклад на год, т.к. 2 года считаю слишком большой срок) - 3 кубков На ближайший год перспектив нет, отношения будут в легкой форме, без обязательств, возможно, совместное проживание. Не исключено, что мужчина еще будет бегать и к законной жене.
полностью согласна то к жене то к вам ....
nata8283, спасибо вам огромное!:flowers: Расклад не ко мне относится и это хорошо! У меня проблемы в этой колоде в понимании 7 пентаклей, прям вот как-то не идут ассоциации, кроме как ожидание чего-то.
4. Его отношение к браку с данным партнером? - 9 пентаклей Видит женщину как самодостаточную, что ей и так хорошо.
соглашусь что он думает про вас так,вот даже могу предположить у меня на практике один раз выпадало,что девушка содержит мужчину,например отдых на море оплачивала она....я думаю иногда партнер использует другого...
nata, вы оказались правы - женщина на самом деле хорошо зарабатывает, и оплачивает почти все его расходы.
Позитивная программа - 10 монет Негативная программа - 6 жезлов
Реальный страх - Король монет Придуманный комплекс - 9 жезлов
Куда полезно направить мысли - Повешенный Как принять негативную сторону - Туз пентаклей
Как это ни странно, но мысли о прекращении, окончании и разрушении падают в первой позиции, а Мир - во второй. Похоже, что как-то вы себя все-таки настраиваете на то, что пора завязывать и сознательно драматизируете ситуацию, чтобы разрушить до основания, а то и глубже то, что разрушить давно пора. Мир во второй позиции можно трактовать двояко. С одной стороны, вам не нравится, что осмысление вашей проблемы - это все, что есть у вас в данный момент, вы буквально зациклены на ней и живете в этом ограниченном пространстве. С другой стороны сама мысль о том, что с этим разрушением закончится очередной этап в вашей жизни вам совершенно неприятна. Даже с негативом, пусть и привычным, расставаться не хочется.
Позитивная программа заключается в доме и детях, в передаче им знаний и навыков нужных для становления на ноги. Судя по всему они сейчас находятся в том возрасте и том состоянии, когда приобретается полная самостоятельность. Подготовить их к этому - ваша важнейшая задача.
Негативная программа... В этой колоде 6ка жезлов - движение за человеком, а не за идеей. Слепое принятие чего-то и шествование в указанном направлении. Вы идете, потому что надо идти, а куда идти - по дороге разберемся. И вот Повешенный в одной из последних позиций предостерегает вас от этого движения.
Реальный страх... Часто Король пентаклей связан с финансами, но здесь может отыгрываться и конкретный человек. Взрослый, земной знак зодиака.
Придуманный комплекс - 9 жезлов. Безысходность и беспомощность. Вам кажется, что выход вы никогда не найдете - это неправда, выход есть, достаточно поднять голову и осмотреться. Человечек на карте сидит прямо под выходоы. Но выходить не хочет, потому что Мир во второй позиции
Повешенный говорит об упорядочивании мыслей. Вы зациклились в мыслях и движетесь в поступках - в результате получается бездумное движение. А движение должно быть осмысленным. Вы должны идти сами, а не следовать за кем-то или за чем-то. Может быть вам навязывают линию поведения, может быть вся ваша жизнь сейчас крутится вокруг нежелательного партнера - этого быть не должно.
Ну и туз пентаклей. Здесь это карта "счастья, которое можно купить за деньги". Материальные ценности, конкретные вещи или приобретения, которые могут сделать жизнь комфортной или наполнить ее смыслом. Все это не очень хорошо вяжется с остальным раскладом, но можно дать такой совет. Попробуйте отвлечься на что-то конкретное, материальное. Заведите хобби, если его еще нет. Сделайте крупную покупку. Затейте ремонт. Вам нужно уйти в какое-то дело, результат которого можно будет пощупать руками. В результате и мысли упорядочатся, негатива будет меньше, и конкретная польза проявится.
1 – общий ведьмовской потенциал - 8 монет. Или уже работаете, или пойдете работать на поток. Не столько ради искусства, сколько за деньгой, хотя одно другого не исключает.
2 – личная сила - паж мечей - ученик. Как дальше будет от вас зависит.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 5 монет, 5 мечей, 8 жезлов. Тут хорошо, что-то подсматриваете, в чем-то ловите известия "оттуда", принимаете сигналы. Но не всегда можете отличить реальную информацию от проделок "той стороны".
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия - 8 мечей, Дьявол, Суд. Вы можете хорошо всковырнуть и извлечь на поверхность проблему. Судьба пациента при этом вас совершенно не заботит. Выживет - хорошо, нет так нет.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 2 мечей, паж жезлов, Повешенный - не похоже. Максимум двурушничество по 2 мечей. Белое по мелочи, для баланса.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 7 кубков, королева жезлов, 7 монет. Канонично, причем с заметанием следов. Может быть родовое даже.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Император, Король кубков, 9 монет - очень неохотно, больше с созданием видимости, чем на самом деле. Причем обратите внимание, с медиумизмом у вас хорошо, а вот именно с гадательными практиками плохо. Вы гадаете как медиум, а не как таролог.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия - 4 кубков, 6 жезлов, 5 жезлов. Вас не прельщает перспектива идти за какими-то авторитетами в этой сфере и толкаться среди конкурентов. Сами не изъявляете желания.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - 4 мечей, 4 жезлов, пустая белая. Кладбищенская ведьма, на кладбище как дома.
1 – общий ведьмовской потенциал - 8 монет. Или уже работаете, или пойдете работать на поток. Не столько ради искусства, сколько за деньгой, хотя одно другого не исключает.
Все верно. Я обожаю свою работу и это приносит деньги))
Цитата (Siegfried)
2 – личная сила - паж мечей - ученик. Как дальше будет от вас зависит.
Да. В полную силу должна вступить после рождения ребенка.
Цитата (Siegfried)
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 5 монет, 5 мечей, 8 жезлов. Тут хорошо, что-то подсматриваете, в чем-то ловите известия "оттуда", принимаете сигналы. Но не всегда можете отличить реальную информацию от проделок "той стороны".
Верно, мое основное направление - работа с духами умерших. Бывает, трудно отличить правду от реальности, верно. Но я очень чувствительна к присутствию, тонкие материи чувствую очень хорошо. При необходимости - могу выйти на контакт с покойником, получить нужную инф-цию.
Цитата (Siegfried)
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология, тавматургия - 8 мечей, Дьявол, Суд. Вы можете хорошо всковырнуть и извлечь на поверхность проблему. Судьба пациента при этом вас совершенно не заботит. Выживет - хорошо, нет так нет.
Хм... лечением не занимаюсь давно. Бросила, именно потому как слишком пропускала через себя, всех жалко, "гребла на себя". Да и тяжело энергетически. Извлечь проблему на поверхность - однозначно да. Диагностика негатива и здоровья - мои сильные стороны.
Цитата (Siegfried)
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - 2 мечей, паж жезлов, Повешенный - не похоже. Максимум двурушничество по 2 мечей. Белое по мелочи, для баланса.
Нет. Душа не лежит к БМ совершеннно. Чистки делаю, но либо нейтральные, либо ЧМ.
Цитата (Siegfried)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - 7 кубков, королева жезлов, 7 монет. Канонично, причем с заметанием следов. Может быть родовое даже.
Родовое, линия отца, прадед был сильный, вся деревня боялась Верно, все на совесть делаю - проблем-то не хочется))
Цитата (Siegfried)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - Император, Король кубков, 9 монет - очень неохотно, больше с созданием видимости, чем на самом деле. Причем обратите внимание, с медиумизмом у вас хорошо, а вот именно с гадательными практиками плохо. Вы гадаете как медиум, а не как таролог.
Эбсолютли! Я вообще не таролог, и наверное не стану никогда. Информация идет, карты только уточняют детали, а порой и мешают одно другому. Например, определение причины смерти, я привыкла спрашивать ... напрямую, а картами мне тяжело. Поэтому часто ошибаюсь. Без карт и без всего вообще мне проще гораздо, я так привыкла.
Цитата (Siegfried)
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, теургия - 4 кубков, 6 жезлов, 5 жезлов. Вас не прельщает перспектива идти за какими-то авторитетами в этой сфере и толкаться среди конкурентов. Сами не изъявляете желания.
Да, никак не хочу. БМ не мое.
Цитата (Siegfried)
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - 4 мечей, 4 жезлов, пустая белая. Кладбищенская ведьма, на кладбище как дома.
Все конторы выдали))) Меня так с форума выгонят наверное Все верно, это моя основная специальность.
Вы в отличие от меня, потрясающий таролог! Невероятно точный расклад, моя большая благодарность!
Каким человеком кажется окружающим - Король кубков, Луна. Каким является на самом деле - Паж кубков, 3 жезлов. Каким хочет казаться - 6 мечей, 4 жезлов. Как сгладить противоречие - 3 мечей, Паж пентаклей.
У вас регулярно все крутится вокруг одних и тех же понятий. 5 из 8 карт - полнолуние. Ну и плюс Луна, которая только усиливает этими энергиями весь расклад.
Вы как те совы из Твин Пикса, которые не то, чем кажутся. Манипулятор по королю кубков и Луне. Носящий маску - паж кубков и тройка жезлов. По тройке еще... не назову это двуличием - грубо слишком. Двуликость, скорее. Вы привыкли носить какой-то более жесткий образ снаружи, буквально слились с ним. Вам нравиться постоянно играть в эту игру даже нне с отдельными людьми, уже со всем миром, наслаждаться своим скрытным влиянием, но в тоо же время вы и устали. Хочется получить какие-то конкретные результаты. Три жезла слиишком долго вызревают, вы боитесь, что они не принсут плодов.
Паж кубков - это еще и детство, инфантилизм, а тройка жезлов - неспособность разродиться. Это может быть и такое странное состояние, вневозрастное - вы никак не можете "попасть" в свой возраст, жить сообразно ему. Понимаете, что надо бы жить как-то не так, но как именно - понять не можете.
По шестерке жезлов хочется быть аналитиком, возвышаться над ситуацией, видеть все взаимосвязи во всей их сложности. Вы хотите даже не владеть ситуацией (это больше к императору), а ВИДЕТЬ и справедливо считаете, что видение дает контроль. Это такое ощущение всевидения, всезнания, оно вам нравится. По четверке жезлов - ощущение партнерства, вам нужно быть на равных с мужчиной. Может быть даже ощущение настоящего равенства, потому что ощущение превосходства вам надоело. И обе карты роднит понятие граница - она пересекается на 6 мечей и она, по сути, возводится между парой, идущей в свой домик и всем окружающим миром. Опять же, исходя из двух предыдущих карт - вам нужно пересечь эту возрастную границу и почувствовать себя в некотором новом качестве.
Как этого достичь. Только кропотливой работой над собой и проживанием. По тройке мечей это еще и болезненное осознание какого-то факта. По пажу пентаклей превращение из робота в человека, как в "Искусственном интеллекте". Если что-то в вашей жизни происходило не так и привело к тому, что чувства загрубели, самое время вспомнить, что эти чувства когда-то существовали. Возможно, какую-то боль нужно пережить в полной мере, чтобы двигаться дальше.
У вас регулярно все крутится вокруг одних и тех же понятий. 5 из 8 карт - полнолуние. Ну и плюс Луна, которая только усиливает этими энергиями весь расклад.
Дам, вы правы, никакой конкретики не дал расклад, одна Луна. Но попробую из того, что есть.
Цитата (Siegfried)
Каким человеком кажется окружающим - Король кубков, Луна. Каким является на самом деле - Паж кубков, 3 жезлов. Каким хочет казаться - 6 мечей, 4 жезлов. Как сгладить противоречие - 3 мечей, Паж пентаклей.
Вы как те совы из Твин Пикса, которые не то, чем кажутся. Манипулятор по королю кубков и Луне. Носящий маску - паж кубков и тройка жезлов. По тройке еще... не назову это двуличием - грубо слишком. Двуликость, скорее. Вы привыкли носить какой-то более жесткий образ снаружи, буквально слились с ним. Вам нравиться постоянно играть в эту игру даже нне с отдельными людьми, уже со всем миром, наслаждаться своим скрытным влиянием, но в тоо же время вы и устали. Хочется получить какие-то конкретные результаты. Три жезла слиишком долго вызревают, вы боитесь, что они не принсут плодов.
Я устала, я на перепутье.... Я, действительно, жестковата, только это не образ, я такая и есть. Мне нравится манипулировать, другое дело, что это уже поднадоело. Хочется что-то другое, но сама еще не знаю что.
Цитата (Siegfried)
Паж кубков - это еще и детство, инфантилизм, а тройка жезлов - неспособность разродиться. Это может быть и такое странное состояние, вневозрастное - вы никак не можете "попасть" в свой возраст, жить сообразно ему. Понимаете, что надо бы жить как-то не так, но как именно - понять не можете.
именно, зреет что-то новое, но пока не могу понять что, вот и не знаю, разорваться или как, то ли к умным, то ли к красивым. С возрастом у меня своеобразные отношения. Я застряла на 33, давно
Цитата (Siegfried)
По шестерке жезлов хочется быть аналитиком, возвышаться над ситуацией, видеть все взаимосвязи во всей их сложности. Вы хотите даже не владеть ситуацией (это больше к императору), а ВИДЕТЬ и справедливо считаете, что видение дает контроль. Это такое ощущение всевидения, всезнания, оно вам нравится. По четверке жезлов - ощущение партнерства, вам нужно быть на равных с мужчиной. Может быть даже ощущение настоящего равенства, потому что ощущение превосходства вам надоело. И обе карты роднит понятие граница - она пересекается на 6 мечей и она, по сути, возводится между парой, идущей в свой домик и всем окружающим миром. Опять же, исходя из двух предыдущих карт - вам нужно пересечь эту возрастную границу и почувствовать себя в некотором новом качестве.
Мне нравится наблюдать. Про равенство не думала, для меня мужчина в отношениях однозначно более сильный партнер, даже, пожалуй, хозяин. На равных могу только дружить.
Цитата (Siegfried)
Как этого достичь. Только кропотливой работой над собой и проживанием. По тройке мечей это еще и болезненное осознание какого-то факта. По пажу пентаклей превращение из робота в человека, как в "Искусственном интеллекте". Если что-то в вашей жизни происходило не так и привело к тому, что чувства загрубели, самое время вспомнить, что эти чувства когда-то существовали. Возможно, какую-то боль нужно пережить в полной мере, чтобы двигаться дальше.
вот тут довольно точно, арбота и проживание, чем сейчас и занимаюсь. Отпускание прошлого и возраждение чуств.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. - 8 жезлов 2.Воля. - 8 кубков 3.Интуиция. - Королева жезлов 4.Интеллект. - 3 монет
Ну тут конечно да... Одно объединяет эти четыре карты - категоричность. По 8 жезлов - при любой возможной ситуации сразу брать в руки косу и идти решать все проблемы сразу. Причем это не деструктивность рыцаря мечей, вы идете в бой не для того, чтобы драться, а чтобы наводить порядок. Но больше получается драться. Быстрый козерог какой-то. По 8 кубков - способность отказываться от чего-то, на что, несомненно, нужна сильная воля. Если надо - бросите легко, но вот с усидчивостью вопрос. Интуиция - туда же. Королеве жезлов свойственна опрометчивость, хотя полная луна помогает интуиции. Но слишком много в ней мужской решительности, для лучшей интуиции нужна мистическая задумчивость. Интеллект - 3 монет. Странная карта. Один здешний персонаж рвется рисовать, потому как испытывает сильные порывы, но особо рисовать не умеет. В тех случаях, когда вам не хватает знаний, вы берете напором.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - Король мечей 6.Что их блокирует. - Королева монет 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - Иерофант 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - 5 монет
Тут все укладывается в одну линию. Способности в принципе есть, но вы предпочитаете держать их в узде. И они растут ровно настолько, насколько вы позволяете. И блокировка королевы монет сюда хорошо подходит - магические способности - это не то, что можно обмерить, взвесить, вызывать по расписанию и получать строго заданные результаты. В вашем случае стремление упорядочить и взвесить приводит только к тому, что ваше развитие тормозится. С другой стороны, отдельные аспекты такого подхода идут на пользу. Упрямость Иерофанта и вышколенное подсознание, услужливо подсказывающее в нужный момент. Методичность в ритуалах - все это нравится определенным силам, в результате с вами идут на контакт. И, судя по пятерке монет, вы чувствуете незримое присутствие этих сил. За вами наблюдают, не вмешиваясь активно в вашу жизнь и ожидая ваших дальнейших действий.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - Влюбленные 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 8 мечей
Принимать, идти на зов. "Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и сами все дадут". Вот это ваш случай - нужно больше доверять в каких-то вопросах своей интуиции. Только не надо путать причуды и заскоки собственного эго с внешними побуждениями.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - Рыцарь монет
А вот тут интересно. Рыцарь монет - это заурядная жизнь, "по накатанной". В случае продолжения своих экзерсисов вы этого лишитесь. И после тридцати будете иногда с ностальгией думать о том, что хотелось бы чего-то более спокойного и привычного. Тут уже зависит от вашей натуры - насколько вы к этому готовы. Я вот люблю определенный порядок и размеренность. Бросать все и ехать среди ночи на кладбище или поститься, потому как обряд требует - это не для меня.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Императрица
Продолжая нить - позволять тому, что в вас растет, прорастать дальше. Естественный ход развития событий, эволюционный. Само вырастет, не мешайте.
13.Совет-ключ. - 7 кубков
Понять, что существуют картины мира, отличные от вашей. Наблюдать, изучать, пытаться вживаться в чужие представления о действительности. Здесь нужна определенная гибкость и определенный навык.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - Король кубков - вполне возможно что-то приходит из глубин подсознания. Некоторые ответы могут являться сами собой, но это ваши ответы, не медиумизм и не контакты. Просто потенциальные способности к контакту с подсознанием.
15.Исцеление, здоровье. - Туз жезлов - в этой колоде это самые разные вопросы, связанные с зачатием и беременностью. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - Королева мечей - больше похоже на рассорки, чем на привороты.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - Император - вы могли бы это делать, но особого желания нет.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 4 мечей - вот честно, не знаю. Или серьезные порчи, вплоть до насмерть, или вы хороните даже мысли об этом. Уточняющая - 5ка кубков - похоже не хотите вы таких способностей.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - Паж кубков - обычно это взаимопонимание с животными. Не телепатическая связь, но какой-то контакт больше среднестатистического.
20.Род и семья. - Пустая (белая) - вопрос требует детального рассмотрения, поищите мне расклад на эту тему. Я вам когда-то чего-то такое смотрел и там тоже что-то шло по роду, но вы тогда вроде сказали, что самоучка. Похоже, не все так просто.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - Рыцарь жезлов - может быть способность видеть что человек несет в себе из предыдущих воплощений. Какие-то наиболее выдающиеся моменты будете подмечать. "Это все потому, что ты то-то и то-то когда-то не сделал. Или сделал.".
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - Маг - да, это один из основных способов работы. Больше похоже на аналитику, подробное и тщательное планирование того, что вы хотите сделать. С вниманием ко всем мелочам и деталям.
24.Ритуальная магия. - Солнце - вот тут да, ритуалика - определенно ваш конек. Сложные обряды должны идти хорошо.
25.Шаманизм. - Суд - вызов мертвых может быть... Но как по мне не очень.
26.Работа через религиозные эгрегоры. - Отшельник - нужна сосредоточенность хорошая, молитвенное уединение. Поэтому вряд ли.
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - 2 мечей - внутреннее равновесие, сглаживание противоречий. Ваше сознание найдет себе достойного противника в виде подсознания и позволит внешне успокоиться. Равновесие шаткое, активно-напряженное, но лучше, чем доминирование какой-то одной стороны личности. Может быть это и дает вам энергию.
Картинки сами поищите, долго вставлять.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 23.04.2013, 22:02
Ну тут конечно да... Одно объединяет эти четыре карты - категоричность. По 8 жезлов - при любой возможной ситуации сразу брать в руки косу и идти решать все проблемы сразу. Причем это не деструктивность рыцаря мечей, вы идете в бой не для того, чтобы драться, а чтобы наводить порядок. Но больше получается драться. Быстрый козерог какой-то.
Так и есть. Не люблю в себе эту черту характера, но ничего поделать не могу. Если вижу, что кто-то где-то "мухлюет", для таких коса всегда наготове.
Цитата (Siegfried)
По 8 кубков - способность отказываться от чего-то, на что, несомненно, нужна сильная воля. Если надо - бросите легко, но вот с усидчивостью вопрос.
Раньше как-то не задумывалась, а ведь и правда, были моменты, когда отказывалась от каких-то предложений. Например: я целенаправленно поступала на бюджет, на определенный факультет. Чтобы шансов было побольше, участвовала в олимпиаде ...по условиям которой, первые два места гарантировали автоматическое зачисление на бюджетную основу. На защите своей работы председатель комиссии мне предложил без конкурса зачисление на другой факультет. Я отказалась, сказала, что у меня другая цель. В итоге заняла 3-е место + сдала еще один экзамен на отлично и все-равно поступила туда, куда изначально хотела. И таких примеров, если повспоминать, наберется немало. С усидчивостью плохо. Всегда по три раза важную документацию перепроверяю.
Цитата (Siegfried)
Интуиция - туда же. Королеве жезлов свойственна опрометчивость, хотя полная луна помогает интуиции. Но слишком много в ней мужской решительности, для лучшей интуиции нужна мистическая задумчивость.
да, наверное глушу свою интуицию. Если взять карты, то бывает,что изначально чувствую одно ...начинаю анализировать, причесывать расклад и в итоге могу отойти от истины.
Цитата (Siegfried)
Интеллект - 3 монет. Странная карта. Один здешний персонаж рвется рисовать, потому как испытывает сильные порывы, но особо рисовать не умеет. В тех случаях, когда вам не хватает знаний, вы берете напором.
Соглашусь, так и есть.
Цитата (Siegfried)
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - Король мечей 6.Что их блокирует. - Королева монет 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - Иерофант 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - 5 монет
Тут все укладывается в одну линию. Способности в принципе есть, но вы предпочитаете держать их в узде. И они растут ровно настолько, насколько вы позволяете. И блокировка королевы монет сюда хорошо подходит - магические способности - это не то, что можно обмерить, взвесить, вызывать по расписанию и получать строго заданные результаты. В вашем случае стремление упорядочить и взвесить приводит только к тому, что ваше развитие тормозится. С другой стороны, отдельные аспекты такого подхода идут на пользу. Упрямость Иерофанта и вышколенное подсознание, услужливо подсказывающее в нужный момент. Методичность в ритуалах - все это нравится определенным силам, в результате с вами идут на контакт. И, судя по пятерке монет, вы чувствуете незримое присутствие этих сил. За вами наблюдают, не вмешиваясь активно в вашу жизнь и ожидая ваших дальнейших действий.
Вот за это отдельное спасибо! Теперь я поняла откуда ступор взялся. Как всегда собралась "обсантиметрить" результаты, а в итоге тормоз включился. Что касается 5 монет - если раньше просто были ощущения того, что что-то должно случится, то после родов я стала ощущать кого-то рядом с собой, а иногда краем глаза улавливать силуэты. Сначала сильно пугалась и списывала на переутомление...теперь уже привыкла. На жизнь это никак не влияет, не могу сказать, что кто-то идет на контакт и пытается что-то донести...просто есть.
Цитата (Siegfried)
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - Влюбленные 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 8 мечей
Принимать, идти на зов. "Никогда ни у кого ничего не просите, сами придут и сами все дадут". Вот это ваш случай - нужно больше доверять в каких-то вопросах своей интуиции. Только не надо путать причуды и заскоки собственного эго с внешними побуждениями.
Буду учится дружить с интуицией. Заскоков моего эго и правда хватает, тоже надо над этим работать.
Цитата (Siegfried)
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - Рыцарь монет
А вот тут интересно. Рыцарь монет - это заурядная жизнь, "по накатанной". В случае продолжения своих экзерсисов вы этого лишитесь. И после тридцати будете иногда с ностальгией думать о том, что хотелось бы чего-то более спокойного и привычного. Тут уже зависит от вашей натуры - насколько вы к этому готовы. Я вот люблю определенный порядок и размеренность. Бросать все и ехать среди ночи на кладбище или поститься, потому как обряд требует - это не для меня.
В целом, я за любой кипишь кроме голодовки. Но если это пойдет вразрез интересам моей семьи, то точно не про меня.
Цитата (Siegfried)
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - Императрица
Продолжая нить - позволять тому, что в вас растет, прорастать дальше. Естественный ход развития событий, эволюционный. Само вырастет, не мешайте.
Теперь хотя бы понимаю, что это не домыслы. Могла конечно закрыть глаза на некоторые вещи, но они не единичны и с годами мистики только прибавляется. Пускай растет.
Цитата (Siegfried)
13.Совет-ключ. - 7 кубков
Понять, что существуют картины мира, отличные от вашей. Наблюдать, изучать, пытаться вживаться в чужие представления о действительности. Здесь нужна определенная гибкость и определенный навык.
Раньше НЛП изучала, там многое на этот счет можно подобрать. Придется освежить знания. Спасибо за совет!
Цитата (Siegfried)
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - Король кубков - вполне возможно что-то приходит из глубин подсознания. Некоторые ответы могут являться сами собой, но это ваши ответы, не медиумизм и не контакты. Просто потенциальные способности к контакту с подсознанием.
Никогда ни с кем не контактировала и про подсознание, думаю, что так и есть. Как будто всплывает на поверхность какая-то мысль. Я так картами решила заниматься, просто в голову пришла мысль "А почему бы мне не попробовать".
Цитата (Siegfried)
15.Исцеление, здоровье. - Туз жезлов - в этой колоде это самые разные вопросы, связанные с зачатием и беременностью.
Где-то прочитала, что не стоит эти вопросы на картах смотреть. Хотя, эта тема вызывает у меня интерес.
Цитата (Siegfried)
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - Королева мечей - больше похоже на рассорки, чем на привороты.
Не хочу людей ссорить. Но на всякий случай запомню
Цитата (Siegfried)
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - Император - вы могли бы это делать, но особого желания нет.
На картах не очень люблю смотреть такие вопросы, не вдохновляет. Подумала, может совместить ритуалы и эту сферу, интересно должно получиться. Пару раз пробовала колоды закрывать на тему денег и удачно.
Цитата (Siegfried)
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 4 мечей - вот честно, не знаю. Или серьезные порчи, вплоть до насмерть, или вы хороните даже мысли об этом. Уточняющая - 5ка кубков - похоже не хотите вы таких способностей.
Я не хочу. Мама может своего обидчика без всяких ритуалов в могилу свести. В основном люди от рака сгорали. Если это наследственное, то я бы воздержалась от такого дара.
Цитата (Siegfried)
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - Паж кубков - обычно это взаимопонимание с животными. Не телепатическая связь, но какой-то контакт больше среднестатистического.
В целом к животным равнодушна. Я больше цветочница. Растет все как на дрожжах. Мне свекровь орхидею отдала, которая 4 года не цвела, так она у меня через месяц цветонос выпустила. Причем, я никогда не заморачиваюсь с подкормками, с нужным светом ... растут сами по себе и при этом буйно цветут. Это тоже нас с мамой роднит. У нее кабинет и зимой в цветах стоит. Коллеги постоянно обрывают росточки. Один раз любимый цветок ободрали сильно, она в сердцах сказала, что цветы для нее как дети, кто это сделал пускай у этих людей дети себе что-нибудь сломают. Через неделю у коллеги сын ногу сломал.
Цитата (Siegfried)
20.Род и семья. - Пустая (белая) - вопрос требует детального рассмотрения, поищите мне расклад на эту тему. Я вам когда-то чего-то такое смотрел и там тоже что-то шло по роду, но вы тогда вроде сказали, что самоучка. Похоже, не все так просто.
Вообще я самоучка. Мама что-то рассказывать стала, только после того как поняла, что картами я всерьез увлеклась. Информацией делится неохотно, бабушка тоже не сильно ей что-то рассказывала, просто мама видела, что она гадала и к ней иногда люди ходили. Знаю, что прабабушка жила в селе и считалась ведьмой. Свекровь (папина мама) очень сильно боялась и мою маму и мою бабушку. Про нее говорили, что частенько к специалистам обращалась, защиту ставила. Вот нашла из предыдущего расклада:
Цитата (Волшебство)
Цитата (Siegfried) 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого - Королева кубков. Тоже неплохо. Сохранить, пронести и не расплескать - так можно сказать. Вообще как угодно можно сказать - любой ответ непроверяем. Может быть нет никаких задач, может быть это "проходное" воплощение, в котором вы просто проживете жизнь? Кто докажет обратное?
Действительно, никто никаких гарантий не даст. А в то, что нужно что-то пронести, донести и передать, могу поверить. У нас в роду я третья (дальше бабушки не можем ничего установить и проверить, тайна покрытая мраком) кто рожает ребенка 19 го числа в какой-либо святой праздник. Мужей мы выбираем Дев. Бабушка и мама обладают такой удивительной способностью, которая позволяет наказывать обидчиков не прилагая к этому усилий (без всяких обрядов и ритуалов, а лишь силой мысли). Недавно и за собой стала замечать такие вещи. Мы с мамой настолько чувствуем друг друга, что иногда дело доходит до телепатии. Кто-то скажет, что ерунда, а я лично совпадения считаю закономерностью.
Цитата (Siegfried)
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - Рыцарь жезлов - может быть способность видеть что человек несет в себе из предыдущих воплощений. Какие-то наиболее выдающиеся моменты будете подмечать. "Это все потому, что ты то-то и то-то когда-то не сделал. Или сделал.".
Пока подмечаю, что в этой жизни делает человек не так. Могу в первый раз увидеть и рассказать о его слабых сторонах.
Цитата (Siegfried)
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - Маг - да, это один из основных способов работы. Больше похоже на аналитику, подробное и тщательное планирование того, что вы хотите сделать. С вниманием ко всем мелочам и деталям.
Люблю мыслеформы своих желаний направлять во Вселенную. Такие желания обязательно сбываются. Только они должны носить реальный характер. Тщательное планирование это тоже мне близко.
24.Ритуальная магия. - Солнце - вот тут да, ритуалика - определенно ваш конек. Сложные обряды должны идти хорошо.
Думаю, что мне до этого еще далеко. Попробую пока с малого. Возможно, в этом и есть своя логика: с самодисциплиной у меня все в порядке и определенная методичность не пугает.
Цитата (Siegfried)
25.Шаманизм. - Суд - вызов мертвых может быть... Но как по мне не очень.
Че-то тоже не хочется кого-то беспокоить из мира мертвых.
Цитата (Siegfried)
26.Работа через религиозные эгрегоры. - Отшельник - нужна сосредоточенность хорошая, молитвенное уединение. Поэтому вряд ли.
Согласна.
Цитата (Siegfried)
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - 2 мечей - внутреннее равновесие, сглаживание противоречий. Ваше сознание найдет себе достойного противника в виде подсознания и позволит внешне успокоиться. Равновесие шаткое, активно-напряженное, но лучше, чем доминирование какой-то одной стороны личности. Может быть это и дает вам энергию.
ППКС, очень многое пропускаю через голову. Подсознание и правда решило напомнить о себе и занять свое законное место. Это и является толчком к движению.
Спасибо огромное! Как всегда зрите в корень!!!
Сообщение отредактировал Волшебство - Ср, 24.04.2013, 13:02
1Причина задержки решения по выплате денег.(изbестный) 7 к паж ж 5 м Не все документы собрали.Деньги детские что ли? действия МЧв отношении меня в мае 7 к 4 ж император Возможно он Вас пригласит куда то будет Вас кому то показывать,у него к Вам стабильность есть и какое то решение он уже принял.
Proleto,
с кем я планирую провести первомайские праздники? (знаю) король к С мужчиной и ещё одной парой. - Пройдет ли завтрашняя встреча в намеченном формате?? 4 п мир башня Могут быть некоторые недопонимания,но должна пройти нормально.Это не собеседование?
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 24.04.2013, 13:39
с кем я планирую провести первомайские праздники? (знаю) король к С мужчиной и ещё одной парой.
да, с мужчиной и еще парой( пара будет с двумя детьми) но в общем так)))
Цитата (nastyataro)
- Пройдет ли завтрашняя встреча в намеченном формате?? 4 п мир башня Могут быть некоторые недопонимания,но должна пройти нормально.Это не собеседование?
Нет, это личное. "непонятки" возможны. Завтра напишу.
да, действительно бьли организационный проблемы, пришлось кое-что поменять, но все сложилось хорошо!!!!! спасибо!!!
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 26.04.2013, 10:58
Волшебство, по 4 мечей и 5 кубков есть дополнение. Для хороших негативных работ нужно спокойствие и выдержка. У вас есть скажем так, способности к этому, но вы выплескиваете все это непосредственно на обидчика, в результате энергия расходуется на выяснение отношений, а не на порчу как таковую.
А зачатие и беременность - в виду имеются не расклады на эту тему, а непосредственно на это направленная работа. Раз у вас так хорошо растут цветы, то же должно происходить и с людьми. Можете поискать именно эти ритуалы и опробовать их на практике, если будет желание.
по 4 мечей и 5 кубков есть дополнение. Для хороших негативных работ нужно спокойствие и выдержка. У вас есть скажем так, способности к этому, но вы выплескиваете все это непосредственно на обидчика, в результате энергия расходуется на выяснение отношений, а не на порчу как таковую.
Соглашусь, это на меня похоже.
Цитата (Siegfried)
А зачатие и беременность - в виду имеются не расклады на эту тему, а непосредственно на это направленная работа. Раз у вас так хорошо растут цветы, то же должно происходить и с людьми. Можете поискать именно эти ритуалы и опробовать их на практике, если будет желание.
Интересно конечно, но пока неподъемно для меня. Может, со временем.
Девчата, нужен взгляд со стороны Пара, есть общий ребенок *1. Созрел ли партнер для брака внутренне? - 9 кубков Я бы сказала, что не созрел, еще не наигрался вдоволь, живет в своем придуманно мире или хочет просто жить в свое удовольствие. * 2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? - 3 кубков Что с деньгами...хм затрудняюсь трактовать (еще не проигрывалась), предположу доход есть, но все как-то пускает то ли на развлечения, то ли тратиться впустую. Наверное, любит проводить время в кругу друзей * 3. Его отношение к браку вообще? - 7 пентаклей С позиции, что можно и подождать еще, не стоит ради брака идти на жертву * 4. Его отношение к браку с данным партнером? - Король пентаклей Думаю положительно, будет как за пазухой себя чувствовать., сыт, одет, обут и с деньгами получше станет. * 5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером? - Рыцарь мечей (+доп. 7 мечей) У меня 2 варианта, либо просто не хочет вступать в брак вообще, и придумывает всяческие отговорки и уловки. А может у него и еще интрижка есть на стороне? * 6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как? - Жрец Набраться терпения, проявлять к нему сниходительность, морально поддерживать? * 7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год - Король жезлов Карта то хорошая, указывает и на отцовство и вроде порядочность :), но вот сомнения есть. Может брака и не значит, но из жизни ее тоже не уйдет.
Буду рада за мнения.
Сообщение отредактировал Vargo - Чт, 25.04.2013, 19:25
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; - 7 жезлов 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - 10 мечей 3 – кто или что мне может помочь; - Смерть 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - Жрица 5 – материальные перспективы на этой работе - Дьявол 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) - Черная бланка 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) - Король монет 8 – дальнейшее будущее - 8 мечей
Ты потерялась, но уже готова искать выход. Перспектив никаких, сожрут - работу нужно менять. Ну и дальше куча бла-бла-бла как именно все будет плохо.
1. атмосфера в семье - Отшельник (уточнил - Влюбленные). По первой карте можно бы предположить, что вы не особо ладите, такие себе "соседи по квартире". Но Влюбленные... Можно бы предположить, что это ваша совместная изоляция от мира. Хотя больше похоже на вашего нынешнего партнера, которому, возможно, достается больше внимания.
2. отношение родителя к ребенку - Повешенный. Ощущение того, что время идет впустую. Ребенок взрослеет, но как-то "мимо вас".
3. отношение ребенка к родителю - 5 кубков. В девиантах очень говорящая карта, поищите. Женщина кричит, мужчина затыкает уши и не слушает. Подозреваю, что то же происходит в жизни - вы теряете контроль.
4. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - 2 мечей. Девочка становится достойным противником, она сопротивляется "не по-детски", как взрослая. Причем оппонирует по каждому поводу.
5. чего он боится - Шут. Либо того, что будет предоставлена самой себе... Либо даже второго ребенка? Нет мыслей о втором?
6. в чем он нуждается - Туз мечей. Здесь, конечно, странно. Это явно не любовь и ласка. Конкретность, определенность положения, независимость и право на свое мнение. Вообще по тузу мечей получаются девочки, которые совсем не девочки - они больше похожи на мужчин. Жесткие, волевые и умные не по годам.
7. как родитель должен вести себя с ребенком - Иерофант. Тут тоже интересно. Похоже тут отыгрывается именно положительное значение Иерофанта, а это большая редкость. Вам остается принять такое положение вещей, а действовать при этом более тонко. Возможно, установить правила игры, в которых вы делаете определенные послабления, что позволяет девочке чувствовать свою независимость, но в то же время в каких-то моментах жестко гнете свою линию.
8. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время - будет сложно. Вас будет одолевать отчаяние, не поддавайтесь ему. Ваше положение вполне поправимо.
Дурацкий расклад. И карты выпали соответственные. Масло масляное.
S - Сигнификатор. - Выпала умеренность из колоды. Не стал убирать, это и есть алхимическое преобразование. Снаружи неподвижность, внутри глубокие изменения. Пойдет. 1 - причина перемены; - 2 мечей. Обычно говорят, что третьего не дано. А тут как раз нужно третье, потому что разрываться между двумя другими надоело. 2 - опасности, которые несет эта перемена; - 6 кубков. Театр на карте. Драмы и комедии предстоят, игра на публику, громкие сцены. 3 - польза, которую несет перемена; - Императрица. Бла-бла-бла, личностный рост, созревание женщины и тому подобное. 4 - доминирующие факторы. - Туз мечей. Решительность. И так понятно, если ничего не делать, то ничего и не произойдет.
Затем выбираем следующие четыре карты и дополняем расклад так, чтобы получить следующую диаграмму.
Дополнительные карты покажут дальнейший фон происходящих изменений, их мы интерпретируем следующим образом: 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое; - Повешенный. Неопределнность и трата времени зря прекратятся. 6 - менее существенные факторы настоящего момента; - Суд. Все назрело, труба зовет. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже. - Шут. Новые тенденции, которые произойдут еще позже. 8 - перемены, которые произойдут еще позже. - Влюбленные. "И будут они жить долго и счастливо".
У меня такое ощущение, что колода поиздевалась надо мной и вами, подставив в позиции скучного расклада скучные и очевидные карты.
Сообщение отредактировал Siegfried - Пт, 26.04.2013, 23:54