Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
в какие у вас отношения на данный момент? шут,справедливость,жрец,дно 7 мечей ваши отношения на данный момент не к чему вас не обязывают ,каждый живет своей жизнью ,один партнер хочет серьёзности ,а второй не готов ,и не воспринимает отношения всерьёз...могу даже сказать что ваши отношения строятся только на интиме.... перспективу на полгода, плиз! 3 жезлов,7 кубков,7 мечей,дно 10 мечей а вы что хотите и мечтаете от него ребеночка,перспективы я на пол года хорошей не увидела,скорее всего ваши отношения разрушаться ,у вас с ним мало что есть общего и нет особого интереса друг к другу....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Этот расклад используется в тех случаях, когда Вопрошающий поссорился с партнером, влюбленные разорвали отношения или разошлись супруги. Он показывает, возможно ли повторное соединение двух людей и их совместное будущее.
S - Сигнификатор кверента 10 кубков вы ждете возвращение ,и не будете против вновь завести с ним отношения,
1 — Скрытая причина конфликта 3 пент могу предположить что у вас с ним нет ничего общего,и как то это влияло на ваши отношения,а иногда эта карта говорит о работе ,может он много уделял времени ей ,а не вам ,вот это и спровоцировало на конфликт...
2 — Явная причина конфликта 4 мечей ваши отношения в одном положении и без всяких изменений,кто то из вас просто решил взять паузу и побыть наедине...
3 — Ситуация в настоящий момент 2 мечей у вас произошла ссора,и на этой почве нет у вас нормальных отношений,и сами не знаете что хотите....
4 — Ситуация в ближайшем будущем 7 мечей вы откроете свои глаза ,и будете смотреть на ситуацию совершенно по другому...с вас по больше хитрости ,и остерегайтесь обмана с его стороны...
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию шут не воспринимать его действия всерьёз,и не оглядываться на старые обиды и смотреть только вперед....
6 — То, чего не стоит делать жрец вам нужно уважать партнера и не думать только о себе,в какой то степени вы себя чувствуете виноватой...
7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 жезлов,колесо ваши отношения очень вас тяготят ,вы ждете изменений ,верите когда наступят лучшее времена,но у ваших отношениях может все что угодно случиться ,я думаю вы совершенно разные люди...
9 — Возможное дальнейшее будущее маг,9 кубков если захотите то всё у вас наладится ,и у вас исполнится ваше желание,но все равно ваших отношениях кто то кем хорошо манипулирует,присутствует обман,и кто то заинтересован материально....
шут,справедливость,жрец,дно 7 мечей ваши отношения на данный момент не к чему вас не обязывают ,каждый живет своей жизнью ,один партнер хочет серьёзности ,а второй не готов ,и не воспринимает отношения всерьёз...могу даже сказать что ваши отношения строятся только на интиме.... перспективу на полгода, плиз!
Общение у нас больше виртуальное, как таковых отношений нет, он не хочет!А мне бы хотелось серьезных отношений:(
Цитата (nata8283)
3 жезлов,7 кубков,7 мечей,дно 10 мечей а вы что хотите и мечтаете от него ребеночка,перспективы я на пол года хорошей не увидела,скорее всего ваши отношения разрушаться ,у вас с ним мало что есть общего и нет особого интереса друг к другу....
1 — Скрытая причина конфликта 3 пент могу предположить что у вас с ним нет ничего общего,и как то это влияло на ваши отношения,а иногда эта карта говорит о работе ,может он много уделял времени ей ,а не вам ,вот это и спровоцировало на конфликт...
он не работает,недавно закончил универ. много времени уделял подругам, и это меня раздражало(
Цитата (nata8283)
2 — Явная причина конфликта 4 мечей ваши отношения в одном положении и без всяких изменений,кто то из вас просто решил взять паузу и побыть наедине...
да, он решил взять паузу, и в последствии принял решение расстаться
Цитата (nata8283)
3 — Ситуация в настоящий момент 2 мечей у вас произошла ссора,и на этой почве нет у вас нормальных отношений,и сами не знаете что хотите....
сейчас мы не в ссоре,начали общаться, спустя расставание впервые и правда, я сама не знаю,что мне нужно от него)
Цитата (nata8283)
7, 8 — Степень соответствия партнеров 10 жезлов,колесо ваши отношения очень вас тяготят ,вы ждете изменений ,верите когда наступят лучшее времена,но у ваших отношениях может все что угодно случиться ,я думаю вы совершенно разные люди...
очень тяготят, я не знаю забыть или нет.
Цитата (nata8283)
9 — Возможное дальнейшее будущее маг,9 кубков если захотите то всё у вас наладится ,и у вас исполнится ваше желание,но все равно ваших отношениях кто то кем хорошо манипулирует,присутствует обман,и кто то заинтересован материально....
этого я не знаю, насчет материального-да нет, никогда эта тема не затрагивалась,ну кто знает!
спасибо Вам громадное за проделанную работу! тапками не кидаться! я только учусь :)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. император он готов на создание семьи и у него к вам серьёзные намерения
возможно вы и правы.. изначально , что то такое проскальзывала в его фразах.. а сейчас он молчит(((
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3 кубка в подсознании он подумывает веселится на стороне ,любит шумные компании иногда карта говорит о пристрастиях или же наличие любовного треугольника... да.. мы живем в америке и оба молоды. поэтому у нас обоих нет идеи завести ребенка.. мы любим вечерами посидеть с друзьями , где то в кафе или маленьком ресторанчике.. поехать покататься на лодке и т.д.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. солнце он готов на серьёзные отношения с вами и уже возможно начинает думать о своем будущем с вами ... возможно так и есть... поскольку мы вместе снимаем квартиру и ведем быт))
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. императрица он ждет ответного шага от вас ...чтобы ваши интересы и действия были схожими... я думаю , что он ждет, что б я стала взрослой что ли... и скорее всего вы правы.. он ждет таких же действий от меня.. какие предпринимает сам ( я имею ввиду быт)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. рыцарь кубков отношения у вас могут зайти до совместного будущего,или проживания (брак) так и есть , мы живем вместе))) 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4 мечей ваши отношения никогда не смогут прекратится на всегда ,и не нужно всерьёз и близко к сердцу принимать какие то разногласия или мини расставания... да. мы в последнее время очень часто ругаемся.. практически каждый день и это меня очень смущает в наших отношениях((((
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 пент нужно много работать над вашими отношениями ,и общими вашими интересами ,практически не сидеть на месте действовать и действовать ,быть более активной...
наверно вы правы)))
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. луна,8 мечей, все испортили эти карты.. в ваших отношениях может появится третье лицо...и кто то из вас будет ограничивать себя от отношений ,в скором будущем может возникнуть конфликтная ситуация....и ваши отношения могут прекратится на некоторое время, но вот все же я думаю ваш МЧ чем то увлекается (спиртным травка ,наркотики) третье лицо есть.. это его бывшая девушка.. которая грозится меня убить .. уже в полицию написала заявление ... она не дает нам покоя.. ни объяснения.. ни молчание не помогает
Расклад предназначен для анализа такой проблемы, как разрыв отношений, развод. Этот расклад позволяет сделать детальный анализ из-за чего испортились отношения, как вы и ваш партнер содействовали разрыву, какие внешние факторы сопутствовали этому, есть ли возможность помириться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 4 жезла кто то из вас давил на более серьёзные отношения ,вплоть до совместного проживания,а так таковой причины и не было...сами раздули не понятно для чего.... 2. Как вы содействовали разрыву. 6 мечей вам возможно стали надоедать эти отношения и вы были готовы разорвать отношения и возможно начать отношения с другим...или еще как вариант из-за какой то поездки...
3. Как он содействовал разрыву. 9 кубков да нет никак он не ожидал,этого...
4. Что происходит с отношениями сейчас. король пент а у вас случайно нет никого по мимо него???а так каждый трудиться ,и улучшает свое материальное положение...
5. Что вы чувствуете из-за этого. паж жезлов вы готовы постепенно пойти с ним на контакт ,но при этом испытываете какой то страх...
6. Что он чувствует из-за этого. шут а он и ничего не понял,либо он даже всерьез это не воспринял ....
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. туз жезлов заботиться друг о друге ,и самое лучшее это рождение ребенка
8. Как вам себя вести в будущем. мир вам нужно пойти с ним на перемирие и у вас все получится...
9. Будущие перспективы отношений. 5 кубков,3 жезла будут у вас выяснения отношений ,но вот странно по раскладу я сделала выводы кто то из вас не свободный... так такой хорошей перспективы на 3 месяца я не увидела...если конечно по 3 жезлом вы сможете от него забеременеть....
Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 4 жезла кто то из вас давил на более серьёзные отношения ,вплоть до совместного проживания,а так таковой причины и не было...сами раздули не понятно для чего....
не совсем так. Причина банальна - деньги и общие дела. он занял у меня крупную сумму и не смог отдать вовремя.
Цитата (nata8283)
2. Как вы содействовали разрыву. 6 мечей вам возможно стали надоедать эти отношения и вы были готовы разорвать отношения и возможно начать отношения с другим...или еще как вариант из-за какой то поездки...
мне надоели его отговорки и обещания, и я обиделась и самоустранилась.
Цитата (nata8283)
3. Как он содействовал разрыву. 9 кубков да нет никак он не ожидал,этого...
ну да, он мне парил мозг до последнего и подлизывался. И думал, что я все прощу.
Цитата (nata8283)
4. Что происходит с отношениями сейчас. король пент а у вас случайно нет никого по мимо него???а так каждый трудиться ,и улучшает свое материальное положение...
деньги он мне отдал через другого человека, состоятельного, попросил его перекредитоваться, тот мне долг и вернул.
Цитата (nata8283)
. Что вы чувствуете из-за этого. паж жезлов вы готовы постепенно пойти с ним на контакт ,но при этом испытываете какой то страх...
Да, я хотела бы помириться, так как уже отошла, но у меня страх. Что я ему нужна только для решения финансовых проблем.
Цитата (nata8283)
Что он чувствует из-за этого. шут а он и ничего не понял,либо он даже всерьез это не воспринял ....
тоже верно, он думает, что я как всегда его прощу и сделаю вид, что ничего не было.
Цитата (nata8283)
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. туз жезлов заботиться друг о друге ,и самое лучшее это рождение ребенка
ой. нет))) это невозможно) Может, имеется в виду некий импульс обоюдный? к примирению?
Цитата (nata8283)
8. Как вам себя вести в будущем. мир вам нужно пойти с ним на перемирие и у вас все получится...
ну, вот да, видимо, как-то надо будет помириться, хотя я прям все никак не отойду.
Цитата (nata8283)
Будущие перспективы отношений. 5 кубков,3 жезла будут у вас выяснения отношений ,но вот странно по раскладу я сделала выводы кто то из вас не свободный... так такой хорошей перспективы на 3 месяца я не увидела...если конечно по 3 жезлом вы сможете от него забеременеть....
если меня прорвет, я запросто ему все скажу. что думаю. Не, забеременеть точно не смогу и не собираюсь даже. Наверное, снова поругаемся(( Несвободные мы оба, это точно.
Только сегодня получила эту колоду. Довольна аки слон Пока буду изучать, привыкать, прорабатывать.
Спросила, как девианты меня видят - Колесо Фортуны. В качестве совета от карт получила Справедливость. Как-то я растерялась, помогите с трактовкой плиз
Расклад помогает понять истинные цели Вашего мужчины по отношению к Вам. При этом обязательным условием должно быть то, что мужчина Ваш безработный и не особо то ищет работу.
1. Его истинные цели по отношению к Вам повешенный его многое не устраивает в ваших отношениях,а самое главная причина он сам,и он не в силе ничего сделать ,у него такое чувство что все время остановилось ....
2. Что он хочет дать Вам? (именно хочет, его желания, а не возможности) 3 мечей ваш МЧ,разочарован ,и я не сказала бы что он вам готов что то дать ,кроме душевной боли и ваших переживаний...
3. Что он хочет получить от меня 3 пент что бы все время ем то занимались,но никак не сидели на одном месте,а так же его волнует ваше материальная сторона...
4. Какую работу он хочет иметь король пент ))самую что ненаесть высокооплачиваемую работу и чтоб работа для него была очень перспективной...чтоб занимал высокую должность...
5. Перспективы трудоустройства в ближайшие полгода мир все шансы найти работу ,нет никаких проблем с этим если захочет и решится то работу найдет...
5а. Как долго он на ней (работе) продержиться королева жезлов,доп6 пент все будет зависеть о вас(если вы темненькая (рыжеволосая ,или каштановые волосы)как на него будете давить ,но может быть случиться такое ,что его обманут не заплатят какую то сумму ,вот тогда он может плюнуть и уйти...какая то обида....
1. Его истинные цели по отношению к Вам повешенный его многое не устраивает в ваших отношениях,а самое главная причина он сам,и он не в силе ничего сделать ,у него такое чувство что все время остановилось ....
Так и есть и работу он не ищет особо.
Цитата
2. Что он хочет дать Вам? (именно хочет, его желания, а не возможности) 3 мечей ваш МЧ,разочарован ,и я не сказала бы что он вам готов что то дать ,кроме душевной боли и ваших переживаний...
Ну вот, видимо он уже и не хочет быть со мной.А ведь мы женаты.
Цитата
3. Что он хочет получить от меня 3 пент что бы все время ем то занимались,но никак не сидели на одном месте,а так же его волнует ваше материальная сторона...
Понятно, чтобы я на него деньги тратила.
Цитата
4. Какую работу он хочет иметь король пент ))самую что ненаесть высокооплачиваемую работу и чтоб работа для него была очень перспективной...чтоб занимал высокую должность...
Он вообще хочет работу ненапряжную и чтобы платили притом хорошо.Сейчас он вроде загорелся устроится помощником машиниста в Депо, это его специальность вообще-то.Но не получается, в Депо берут только по большому блату.А вот в нашем городе появилось местечко, только не знаю, возьмут ли его туда, ведь знают всю его поднаготную.
Цитата
5. Перспективы трудоустройства в ближайшие полгода мир все шансы найти работу ,нет никаких проблем с этим если захочет и решится то работу найдет...
Я так поняла, если захочет то устроится?
Цитата
5а. Как долго он на ней (работе) продержиться королева жезлов,доп6 пент все будет зависеть о вас(если вы темненькая (рыжеволосая ,или каштановые волосы)как на него будете давить ,но может быть случиться такое ,что его обманут не заплатят какую то сумму ,вот тогда он может плюнуть и уйти...какая то обида...
Это наверное я Королева жезлов, я темноволосая.Конечно, если начну на него давить, то дело продвинется. Спасибо, если устроится на это место, я напишу!
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. сила вы хотите его видеть очень страстным и пылким ,можно даже сказать чтобы он вас поглатил полностью со своей страстью....вот по ощущениям даже более в грубой форме...
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 6 жезлов вы хотите что бы инициатива шла с его стороны,чтобы он вас заводил ,а так всё на вас вы его руководите в этом...
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии колесо по этой карте какая то не определенность...вот по шпаргалке посмотрела,если у вас проблемные отношения колесо говорит о разочаровании и неудовлетворении партнера....но он ждет улучшений в любовной сфере...он полностью пологается на вас ...
4. Что наши сексуальные отношения означают для него паж пент с каждым разом он узнает что то новое,как бы набирает опыт,
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 7 пент а я думаю измена у вас была,и очень сожалели об этом...
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 5 пент не могу сказать ,но умаю он на измену не готов еще...
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. император в принципе он вас во всем устраивает,это ваш идеал мужчины...
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. суд м.б.он хочет ребеночка,первое что в голову пришло... ,или его устраивает бурный секс после выяснения отношений...
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс рыцарь пент доверие и верность играют более важную роль,применять что то новое, заинтересовать его необычностью....
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс туз жезлов проявить о вас заботу,дать ласку,в которой вы очень нуждаетесь,вплоть до рождения ребенка...
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе туз пент вас тянет друг другу ,есть шанс создать прочный, глубоко душевный союз,также карта может говорить что ваши чувства то остывают,то вновь просыпаются....
12. Наше будущее вместе сексуальное [b]луна,3 кубка по луне и 3 кубка есть зависимость ,вот еще как бы кто то из вас не пошел искать секс на стороне... так же вы можете разъедать ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров.
делала впервые,жду тапок
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 16.07.2013, 00:19
Блок 1 - Человек. Дух - стержень личности. Королева мечей. Огонь - воля. Паж мечей. Вода - интуиция. Туз пентаклей. Воздух - интеллект. Туз мечей. Земля - "магический потенциал". 4 кубков. Проявленное - как проявляются способности в жизни известным вам способом. Смерть. Непроявленное - как проявляются способнсоти в жизни неизвестным вам способом. Башня.
Королева мечей - сильный сигнификтор вдовства или одиночества со всеми вытекающими. Но конкретно в этой колоде это еще и указатель человека, живущего по принципу "надо". Плачем, но идем вперед. Воля пажа мечей ослабевает, когда речь идет о получении новой информации, новых знаний. Во всем остальном она сильна. Вообще вы сугубо мечевая, интеллектуал, о чем говорит туз мечей, упавший как раз в нужной позиции и целая россыпь мечевых карт по всему раскладу. Кстати, мало фигурантов, что примечательно. Вы цельный человек, не носящий никаких масок. Какая есть - такая есть. Интуиция туза пентаклей... Здесь вам мешает практичность, некоторая приземленность. Дальше в конкретных практиках будет еще и небольшая россыпь пентаклей, мне кажется вы активно практиковали какое-то время, потом отошли от дел. Магический потенциал. Здесь персонаж заперт в башне и не хочет выходить, вы не даете себе развернуться на полную катушку, ограничиваете себя за чем-то. Мог бы быть и выше, будь желание.
Смерть и Башня удивили. Я не думаю, что здесь идет речь обо всяких ужасах и трагедиях, которые вы творите одним только взглядом. Тем более, что к негативу в дальнейшем раскладе я склонности не увидел. Смерть в этой колоде всегда признак естественного и последовательного, а Башня - внезапного. Скорее, непосредственно вот так в жизни присутствия магического вы не чувствуете, чтобы оно вот так прямо и радикально меняло вашу жизнь, свыклись с ним. Или убеждаете себя в том, что все под контролем, все идет по плану. Но кое-какие перемены и негативные события в вашей жизни происходили, и связаны они как раз с увлечением эзотерикой.
Блок 2 - Маг.
Стимул - что стимулирует способности. 3 мечей Блок - что блокирует способности. Рыцарь жезлов Путь - как развиваться дальше. 4 мечей, 5 монет, 10 мечей. Плюс - что будет получено в результате развития. Иерофант. Минус - что будет потеряно в результате развития. 8 мечей.
Концентрация на проблемах вам помогает. Стрессовые ситуации позволяют взять себя в руки и переживание и даже пережевывание этих проблем один из основных вдохновителей вашего духовного развития. Рыцарь жезлов в девиантах - энергетические вампиры и паразиты всех мастей. Почему-то мне кажется, что вы учавствуете в коллективных практиках (дальше будет 3 монет) типа рейки и они вас тормозят. Путь тоже довльно странный и тоже наводит на мысль, что вы приостановили активное развитие и сейчас ограничиваетесь больше наблюдением и отдельными попытками активно на что-то повлиять. Иерофант здесь ведущий, контролирующий, 8 мечей - ведомый, контролируемый. Вы избавитесь от этого влияния (чуть раньше был рыцарь жезлов) и возьмете ситуацию в свои руки. Ну и традиционно Иерофант - учитель, возможно займетесь преподавательской деятельностью. По 8 мечей в любом случае много не потеряете, скорее, наоборот.
Блок 3. Сферы и методы.
Целительство - 3 монет - на рейки похоже. Коллективные методы работы, энергокруги. Мантика - рыцарь мечей - слишком аналитический подход. Психология - Колесо фортуны. Вот тут да, говорящая карта. Способность влиять на людей, этими практиками занимались много и тщательно. Любовная магия - король монет Негатив - 8 монет Бизнес-магия - 9 монет Вот как прикажете трактовать? Практиковали? Брали заказы? Эта сфера у меня называется Сатурн (планеты предыдущим, думаю, сами расставите - все довольно прозрачно). И тут у меня замешательство - я пока не определился с этим пунктом. Если чистки я отношу к целительству, то здесь остаются общеэзотерические вопросы. Карте Мир (она выпала) все это очень подходит. Но это совершенно неприкладная сфера получается, основательные теоретизирования, направленные на себя больше, чем на окружающих.
Симолические системы - 7 мечей. Это то, что я называю "перемудрить". Пользуетесь, но часто уходите в ненужные дебри. Обрядовая (ритуальная магия) - 6 монет. Вот это опять к монетам, встречавшимся ранее. Практиковали? Магические предметы - 6 кубков. Больше на баловство похоже, увлечение временное. Работа с духами и сущностями - 10 кубков. Очень непохоже. Здесь четыре разных персонажа, но все вместе они одна целая семья. Они не нуждаются ни в ком извне и предпочитают заниматься друг другом. Вы не хотите делить свою психику с кем-то со стороны. Экстрасенсорика - 7 монет. Вы этим долго занимаетесь, но результаты не очень значительные. Постоянное обучение, постоянное самосовершенствование именно в этом направлении. Заговоры и аффирмации - 5 кубков. Либо это отказ от такой методики вообще, либо заговоры, направленные на негатив. Тут особенно интересна ОС, потому что один персонаж карты кричит (чем не аффирмация), а другой закрывает уши.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вт, 16.07.2013, 00:00
Дух - стержень личности. Королева мечей. Огонь - воля. Паж мечей. Вода - интуиция. Туз пентаклей. Воздух - интеллект. Туз мечей. Земля - "магический потенциал". 4 кубков. Проявленное - как проявляются способности в жизни известным вам способом. Смерть. Непроявленное - как проявляются способнсоти в жизни неизвестным вам способом. Башня.
Цитата
Королева мечей - сильный сигнификтор вдовства или одиночества со всеми вытекающими. Но конкретно в этой колоде это еще и указатель человека, живущего по принципу "надо". Плачем, но идем вперед.
Королева мечей - это мой сигнификатор, да, я - вдова. Добавлю только, что мое одиночество меня не тяготит. По поводу принципа "надо" - тоже все правильно: мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус...
Цитата
Воля пажа мечей ослабевает, когда речь идет о получении новой информации, новых знаний. Во всем остальном она сильна. Вообще вы сугубо мечевая, интеллектуал, о чем говорит туз мечей, упавший как раз в нужной позиции и целая россыпь мечевых карт по всему раскладу. Кстати, мало фигурантов, что примечательно. Вы цельный человек, не носящий никаких масок. Какая есть - такая есть.
Масок не ношу, зачем: полюбите меня черненькую, а беленькую меня всякий полюбит. Да, я абсолютно мечевая...Насчет ослабевания воли при получении новых знаний, я не соглашусь, поскольку это часть моей профессии. Но, мне все время приходится выбирать ту информацию, которая на данный момент наиболее важна. К тому же, как любой Близнец периодически распыляюсь: сначала то, что интересно, а потом доделаю скучное.
Цитата
Интуиция туза пентаклей... Здесь вам мешает практичность, некоторая приземленность. Дальше в конкретных практиках будет еще и небольшая россыпь пентаклей, мне кажется вы активно практиковали какое-то время, потом отошли от дел.
Интуиция у меня - это интуиция игрока в покер: нужно быстро просчитать все возможные варианты и их последствия. Не могу сказать, что мне это мешает, просто так есть. По поводу практики - да был большой перерыв.
Цитата
Магический потенциал. Здесь персонаж заперт в башне и не хочет выходить, вы не даете себе развернуться на полную катушку, ограничиваете себя за чем-то. Мог бы быть и выше, будь желание.
И не выйдет персонаж из башни - это мое осознанное решение. Был момент, когда я его "выпустила", а потом...пусть сидит дальше.
Цитата
Смерть и Башня удивили. Я не думаю, что здесь идет речь обо всяких ужасах и трагедиях, которые вы творите одним только взглядом. Тем более, что к негативу в дальнейшем раскладе я склонности не увидел. Смерть в этой колоде всегда признак естественного и последовательного, а Башня - внезапного. Скорее, непосредственно вот так в жизни присутствия магического вы не чувствуете, чтобы оно вот так прямо и радикально меняло вашу жизнь, свыклись с ним. Или убеждаете себя в том, что все под контролем, все идет по плану. Но кое-какие перемены и негативные события в вашей жизни происходили, и связаны они как раз с увлечением эзотерикой.
Ну, взгяд у меня не скажу, что совсем чёрный, но "глазливый"...С возрастом я научилась с этим справляться, а по молодости - это был кошмар: посмотрю на человека, что-то подумаю, а оно и сбудется. Вот тогда и отошла от эзотерики, поскольку в какой-то момент поняла, что справиться с потоком информации не могу, да и диагноз мне поставили неутешительный. Перерыв был очень большой. А сейчас я просто считаюсь с присутствием магического в моей жизни, и стараюсь...чтоб все было под контролем.
Блок 2 - Маг.
Стимул - что стимулирует способности. 3 мечей Блок - что блокирует способности. Рыцарь жезлов Путь - как развиваться дальше. 4 мечей, 5 монет, 10 мечей. Плюс - что будет получено в результате развития. Иерофант. Минус - что будет потеряно в результате развития. 8 мечей.
Цитата
Концентрация на проблемах вам помогает. Стрессовые ситуации позволяют взять себя в руки и переживание и даже пережевывание этих проблем один из основных вдохновителей вашего духовного развития.
Здесь все правильно, добавить мне нечего.
Цитата
Рыцарь жезлов в девиантах - энергетические вампиры и паразиты всех мастей. Почему-то мне кажется, что вы учавствуете в коллективных практиках (дальше будет 3 монет) типа рейки и они вас тормозят.
Ну, любой преподаватель - энергетический вампир, даже если сфера преподавания не связана с эзотерикой. В коллективных практиках участвоваЛА, поскольку длительное время была сотрудником лаборатории биоэнергетики человека, и это было именно рейки. Сейчас от этого отошла, превратилась в ту самую КМ. Мне сложно сказать, насколько меня тормозила коллективная практика, просто интуитивно в какой-то момент я поняла, что хочу быть сама по себе.
Цитата
Путь тоже довльно странный и тоже наводит на мысль, что вы приостановили активное развитие и сейчас ограничиваетесь больше наблюдением и отдельными попытками активно на что-то повлиять.
Не могу сказать, что уж совсем прекратила развитие, просто сейчас занимаюсь в основном теорией, пытаюсь сопоставить это с тем, что было в действительности. Попытки на что-то повлиять - единичные, только в том случае, когда я чувствую, что существует негатив, направленный извне на мою семью.
Цитата
Иерофант здесь ведущий, контролирующий, 8 мечей - ведомый, контролируемый. Вы избавитесь от этого влияния (чуть раньше был рыцарь жезлов) и возьмете ситуацию в свои руки. Ну и традиционно Иерофант - учитель, возможно займетесь преподавательской деятельностью. По 8 мечей в любом случае много не потеряете, скорее, наоборот.
Ну, преподавательской деятельностью я всю жизнь занимаюсь, правда не эзотерической. Раньше, пока училась и была составной частью эгрегора, конечно, была ведомой и в силу возраста, и по уровню знаний. После перерыва в практике поняла, что одной мне уютнее.
Блок 3. Сферы и методы.
Целительство - 3 монет - на рейки похоже. Коллективные методы работы, энергокруги. Мантика - рыцарь мечей - слишком аналитический подход. Психология - Колесо фортуны. Вот тут да, говорящая карта. Способность влиять на людей, этими практиками занимались много и тщательно. Любовная магия - король монет Негатив - 8 монет Бизнес-магия - 9 монет
Цитата
Вот как прикажете трактовать? Практиковали? Брали заказы?
Если честно - не знаю, заказов на последние три позиции не брала никогда. Ни любовной, ни бизнес-магией не занималась, всегда работала только в сфере целительства, я уже писАла выше, что была сотрудником лаборатории биоэнергетики, сфера деятельности которой была диагностика пациента методами традиционной медицины, а также физико-химическими методами, а потом принималось решение: отправляем человека к традиционному специалисту, или признаем его "своим" . Если говорить о негативе - то только в ответ на попытки навести его на кого-то из родных, посылом обратно, занимаюсь снятием негатива, вот это пока не очень получается при работе на расстоянии. К мантике у меня действительно аналитический подход. Даже обратила внимание, что в Таро работают основные принципы матанализа. Психология - да, совершенствуюсь постоянно, поскольку моя основная работа связана с людьми. И на форуме мне как-то сказали, что мои расклады носят психотерапевтический характер.
Цитата
Эта сфера у меня называется Сатурн (планеты предыдущим, думаю, сами расставите - все довольно прозрачно). И тут у меня замешательство - я пока не определился с этим пунктом. Если чистки я отношу к целительству, то здесь остаются общеэзотерические вопросы. Карте Мир (она выпала) все это очень подходит. Но это совершенно неприкладная сфера получается, основательные теоретизирования, направленные на себя больше, чем на окружающих.
Ну, у меня сейчас действительно период теоретизирования. Очень увлекательное занятие....
Цитата
Симолические системы - 7 мечей. Это то, что я называю "перемудрить". Пользуетесь, но часто уходите в ненужные дебри.
Есть такое.
Цитата
Обрядовая (ритуальная магия) - 6 монет. Вот это опять к монетам, встречавшимся ранее. Практиковали?
Никогда не практиковала.
Цитата
Магические предметы - 6 кубков. Больше на баловство похоже, увлечение временное.
Бывает, балуюсь, но мне это не очень интересно...
Цитата
Работа с духами и сущностями - 10 кубков. Очень непохоже. Здесь четыре разных персонажа, но все вместе они одна целая семья. Они не нуждаются ни в ком извне и предпочитают заниматься друг другом. Вы не хотите делить свою психику с кем-то со стороны.
А у нас и есть семья, правда из двоих персонажей: я и дух-помощник. Больше нам никого не надо.
Цитата
Экстрасенсорика - 7 монет. Вы этим долго занимаетесь, но результаты не очень значительные. Постоянное обучение, постоянное самосовершенствование именно в этом направлении.
Занимаюсь долго, мне это интересно. Результаты - такие, средненькие, но интересно...
Цитата
Заговоры и аффирмации - 5 кубков. Либо это отказ от такой методики вообще, либо заговоры, направленные на негатив. Тут особенно интересна ОС, потому что один персонаж карты кричит (чем не аффирмация), а другой закрывает уши.
Здесь ситуация следующая. Я никогда не буду заниматься заговорами, это установка. Но, заговоры, особенно на негатив, тщательно изучаю, поскольку для того, чтобы тот негатив снять, надо понимать, с чем имеешь дело. Аффирмации - да, согласно следующему определению: Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека, способствуя улучшению его психоэмоционального фона и стимулируя положительные перемены. В общем, симороню потихоньку...да и психотерапевтической практике без них никак...
Я еще подумаю, что можно будет дополнить, и обязательно допишу. Спасибо, очень интересно получилось Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 16.07.2013, 21:53
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. сила вы хотите его видеть очень страстным и пылким ,можно даже сказать чтобы он вас поглатил полностью со своей страстью....вот по ощущениям даже более в грубой форме...
Точно, я хочу чтобы он был более страстным, но конечно без всяких извращений, просто чтобы порешительнее себя чувствовал.
Цитата
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 6 жезлов вы хотите что бы инициатива шла с его стороны,чтобы он вас заводил ,а так всё на вас вы его руководите в этом...
Да, от него редко когда исходит инициатива.
Цитата
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии колесо по этой карте какая то не определенность...вот по шпаргалке посмотрела,если у вас проблемные отношения колесо говорит о разочаровании и неудовлетворении партнера....но он ждет улучшений в любовной сфере...он полностью пологается на вас ...
Он наверное ждет от меня перемен, он уже давно ребенка хочет, а я нет, ты знаешь почему. Он считает что когда появится ребенок мне уже будет не до секса и он будет спать в другой комнате.
Цитата
4. Что наши сексуальные отношения означают для него паж пент с каждым разом он узнает что то новое,как бы набирает опыт,
Может быть...
Цитата
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 7 пент а я думаю измена у вас была,и очень сожалели об этом...
Нет, я ему не изменяла никогда, но знакомства с другими мужчинами и флирт были конечно.
Цитата
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 5 пент не могу сказать ,но умаю он на измену не готов еще...
Он однолюб в принципе он не способен на измену.
Цитата
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. император в принципе он вас во всем устраивает,это ваш идеал мужчины...
Он для меня самый-самый лучший, правда.Вот только не хватает нежных слов с его стороны и внимания...
Цитата
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. суд м.б.он хочет ребеночка,первое что в голову пришло... ,или его устраивает бурный секс после выяснения отношений..
Верно и то и другое.У нас после ссоры часто бурное примирение!
Цитата
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс рыцарь пент доверие и верность играют более важную роль,применять что то новое, заинтересовать его необычностью....
я ему полностью доверяю и верна.
Цитата
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс туз жезлов проявить о вас заботу,дать ласку,в которой вы очень нуждаетесь,вплоть до рождения ребенка...
Просто быть ко мне ласковее и проявить фантазию наверное.
Цитата
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе туз пент вас тянет друг другу ,есть шанс создать прочный, глубоко душевный союз,также карта может говорить что ваши чувства то остывают,то вновь просыпаются....
Да, так и есть, у нас вообще секс редко бывает.Иногда мы неделями просто разговариваем до полуночи, целуемся и т.д.
Цитата
[b]луна,3 кубка по луне и 3 кубка есть зависимость ,вот еще как бы кто то из вас не пошел искать секс на стороне... так же вы можете разъедать ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества одного или обоих партнеров.
Если он не изменится то может и буду думать о том чтобы найти другого.Изменять в браке не буду, это против моих правил.Тут еще его алкогольная зависимость наверное играет роль, проблемы в интимной жизни я думаю из-за нее и возникли.Мне ведь иногда кажется что он любит водку больше чем меня, я обижаюсь на его невнимание и холодность.Вот, видимо и дальше так будет, он будет терять ко мне интерес по той же причине Спасибо за расклад!Молодец!!!
Siegfried, Pallada, очень здОрово получилось! Особенно по первому блоку мне понравилось, но.. у меня тут парочка мыслей:
Цитата (Siegfried)
Земля - "магический потенциал". 4 кубков. Проявленное - как проявляются способности в жизни известным вам способом. Смерть
Цитата (Siegfried)
Магический потенциал. Здесь персонаж заперт в башне и не хочет выходить, вы не даете себе развернуться на полную катушку, ограничиваете себя за чем-то. Мог бы быть и выше, будь желание.
Цитата (Siegfried)
Смерть в этой колоде всегда признак естественного и последовательного
Я дико извинияюсь! Но (имхо) это в обычной колоде Смерть как естественный процесс, а это-же Девианты, и Смерть здесь как "мама! роди меня обратно!"
Потенциал (способности, Дар, Сила - нужное подставить) родился, но Паллада не даёт ему развития - и по 4 чаш сидит в Башне, и по аркану Смерть - как будто хочет засунуть его обратно туда, откуда он родился.
Извиняюсь если чё не так. Но я-бы так поняла данные позиции именно в этой колоде.
1. что он думает о вас - Сила 2. какие чувства испытывает - 6 монет Это не чувства. Секс был - и то хорошо. Помогли страждущему, что называется. 3. как будет вести себя с вами до конца июня - Отшельник. Это называется "шифроваться". Он будет стараться вас избегать и финальный Повешенный в раскладе тому лишнее подтверждение. 4. чем вы ему нравитесь - король кубков 5. чем не нравитесь - король мечей Две мужские карты - довольно странно. На уточнение - рыцарь жезлов, он в этой колоде откровенный паразит. Видимо, ему удается вами манипулировать, но до определенного предела. То, что вы не тот человек, которому можно бесконечно вешать лапшу на уши ему не очень подходит. Вас не обманывают, вы "рады обманываться". 6. чего ждет от вас - 2 монет Вот такая "двойственность" ситуации его вполне устраивает. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать до конца июня - Дьявол. Секс еще вполне вероятен. 8. чего от него не получите до конца июня - 10 жезлов. "Нагружать" себя этими отношениями он не намерен. Лишняя ноша, лишние проблемы ему не нужны. 9. как будут складываться отношения до конца июня - Повешенный Никак. Вам выделят определенный лимит времени, на него и можно будет рассчитывать.
До конца июня общения вообще не было, мелько только видела пару раз из далека и то его машину, а не его самого, вчера объявился смс написал, хотел встретится, но я ему отказала. Спасибо
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 17.07.2013, 17:44
1. Семейное положение мч Е? паж пент,солнце,3 пент,дно король пент думаю что не женат,но для встреч есть девушка
2. Поеду ли я до конца года заграницу.. мир,5 кубков,колесо,дно королева кубков да думаю что поездка у вас будет..
Kasto
1. есть ли у меня дети? колесница,4 кубка,6 пент,дно жрица думаю что нет,что по картам не увидела....и вот жрица смущает,либо она указывает на женщина у которой есть ребенок,но вот её скрещенные руки,меня они всегда смысли сбивают...
2. какие у мч планы ближайшие на отношения со мной?(взяла прблизительно около месяца) жрица,паж жезлов,туз кубков,дно 9 жезлов он не свободный человек,и больше времени будет уделять другой женщине...не увидела ничего такого конкретного,но встреча в ближайшее время у вас будет,также у вас появиться чувство одиночества,карты показали в основном ваши желания ,что вы хотите с ним больше проводить время и ждете от него каких то действий....
Escada93
1.Кто я по специальности?(в какой сфере получаю образование?) король кубков,7 жезлов,9 кубков,туз мечей м.б. дизайнер Учитель. Психотерапевт.(медик) Социальная деятельность 2.Будет ли встреча/общение с Д.ближ.3 мес? рыцарь мечей,8 мечей,паж мечей встреча на вряд ли,но вот общение возможно,в соц.сетях(интернет ,скайп и т.д.)а встречи он ограничивает с вами....
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 17.07.2013, 22:44
1. Семейное положение мч Е? паж пент,солнце,3 пент,дно король пент думаю что не женат,но для встреч есть девушка
паж..у него есть ребенок.мальчик 1,5 лет.., 3 пент он женат..солнце наверно семья.. ну а король пентаклей...сейчас он оч хорошо развернулся и он имеет много денег..ток купил себе новый мерс..
Цитата (nata8283)
2. Поеду ли я до конца года заграницу..
мир,5 кубков,колесо,дно королева кубков да думаю что поездка у вас будет..
а на это очень надеюсь..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 17.07.2013, 23:02
м.б. дизайнер Учитель. Психотерапевт.(медик) Социальная деятельность
На очном-Учусь в мед.университете,но врачом быть не хочу(ошибка молодости),решила что преподавательская деятельность моя стихия)Поэтому получаю заочно педагогическое образование дополнительно.Соответственно через 3 года планирую преподавать уже в своём мед.ВУЗе если всё сложится)
Цитата (nata8283)
рыцарь мечей,8 мечей,паж мечей встреча на вряд ли,но вот общение возможно,в соц.сетях(интернет ,скайп и т.д.)а встречи он ограничивает с вами....
Ой а вот тут..мы ни разу по интернету то не общались,его даже в соц.сетях нет А вот почему ограничивает((вроде бы работу вместе писать должны,так как он мой научный руководитель в которого я влюблена по уши эх..значит ничего хорошего Hoc erat in fatis
есть ли у меня дети? колесница,4 кубка,6 пент,дно жрица думаю что нет,что по картам не увидела....и вот жрица смущает,либо она указывает на женщина у которой есть ребенок,но вот её скрещенные руки,меня они всегда смысли сбивают...
Есть ребенок, и Жрица думаю показала, что вне брака рожденный
2. какие у мч планы ближайшие на отношения со мной?(взяла прблизительно около месяца) жрица,паж жезлов,туз кубков,дно 9 жезлов он не свободный человек,и больше времени будет уделять другой женщине...не увидела ничего такого конкретного,но встреча в ближайшее время у вас будет,также у вас появиться чувство одиночества,карты показали в основном ваши желания ,что вы хотите с ним больше проводить время и ждете от него каких то действий....
да, на днях была встреча
Опять Жрица и я это думаю я ( и из предыдущих карт) и потому, что наше общение с ним сейчас больше тайное, не афишируемое , и в ближайшей месяц в силу обстоятельств вынуждены будем еще больше шифроваться.
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 02.08.2013, 13:48
А вот почему ограничивает((вроде бы работу вместе писать должны,так как он мой научный руководитель в которого я влюблена по уши
я не увидела что он к вам серьёзно настроен,вот 8 мечей и показало м.б.что он не строит отношений на рабочем месте....может у него есть свои причины....
После сегодняшнего разговора Л.откровенна со мной? туз пент,королева кубков,2 мечей,дно 2 пент в данной ситуации разговор наверное был из-за денег, ;) из-за какой то недостачи скорее всего....в откровенности она сама сомневается в этом,но я думаю не совсем нужно доверять ей,так как она ведет какую то двойную игру...хотя вы были в очень хороших с ней отношениях...(королева кубков)или вы ей просто очень доверяли....
Как Д. отреагирует на сегодняшний разговор? какие примет меры? 8 жезлов,отшельник,10 кубков,дно король кубков для него этот разговор был не из приятных,он что то какую то информацию которая его привела в заблуждение...но он все расставит на свои места,и в принципе все будут довольны...
Вокзал для двоих Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 10 чаш, Туз чаш, 9 чаш. Вас связывает семья, но она носит периодический характер. Думаю, что между вами (Вы, он, ребенок) бывают совместные встречи и они для Вас очень важны, Вы трепетно относитесь к таким моментам и лелеете воспоминания о них.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. 5. 2 – Солнце. На мой взгляд, здесь осознание того, что вас связывать может только ребенок. А первая ассоциация, которая пришла на ум - эти два человека в свое время сгорели в пламенных отношениях, сейчас остались только угли … но и они весьма неплохо взаимодействуют между собой и, скорее всего, этот уровень общения устраивает обоих. 5 – 7 жезлов, 9 мечей. Был период, когда мужчину могла мучить совесть перед вами, но теперь все стало налаживаться, вы нашли общий язык и понятный обоим формат общения, взаимодействия.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 6. 3 –Королева мечей. Думаю, что вам одиноко и грустно. Но в обиду себя не дадите. Такое ощущение, что женщина на карте сквозь слезы говорит примерно следующее «наточил я свой топор ….» 6 –Умеренность.Как только в вашем общении стало все понятно и стабильно, мужчине захотелось немного импровизации, эксперимента, но при этом сохранить гармонию и спокойствие.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 7. 4 – 3 мечей.На мой взгляд, здесь нет никаких масок. Карта дублирует позицию чувств – одиночество, печаль, слезы, желание взаимной любви. Но все это не на показ, а «тихо сама с собой». 7 – Черная карта, Влюбленные. А вот мужчина вполне себе может иметь и не одну маску, общаясь с вами. Думаю, что действительно есть влечение как к женщине. По черной карте и Умеренности выше предположу, что это влечение ему бы хотелось оставить втайне, чтобы ненароком не нарушился мир между вами.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. 9. 8 – Паж жезлов. Ну, либо это ребенок, который вас объединяет и ничего большего, либо Вы готовы на перспективу посмотреть с долей оптимизма и каплей авантюризма, хотя, до конца не верю, что Королева мечей на такое решится. 9 – 6 монет. В его случае это не перспективы, а понимание того, что ему и дальше необходимо участвовать в вашей жизни, хотя бы своевременно выплачивать алименты (если такое еще у вас есть) или в целом помогать финансово. Монеты за спиной человека мне напомнили деньги, разложенные по кучкам, которые надо будет отдавать, причем не все сразу, а порционно.
10 – Перспектива развития отношений (3 месяца). 3 жезлов, Смерть. Женщина на 3 жезлов напряженно ждет, когда зацветут 3 посоха, если и возникнет такое ожидание, то осознание того, что «дважды в одну реку не войдешь» будет преобладать, у вас зреет новый этап, возвращаться в старое противоестественно.
Вокзал для двоих Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
Цитата
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 10 чаш, Туз чаш, 9 чаш. Вас связывает семья, но она носит периодический характер. Думаю, что между вами (Вы, он, ребенок) бывают совместные встречи и они для Вас очень важны, Вы трепетно относитесь к таким моментам и лелеете воспоминания о них.
Скажу сразу, отношения для бывших супругов у нас достаточно теплые и трепетные. Одновременно с ним и детьми (сын и дочка) мы никогда не втречаемся. Но, я обратила внимание на то, что в Вашей колоде на 10 кубков детей двое: постарше - явно мальчик (так и есть) и помладше. Да и вообще, со мной он видится гораздо чаще, чем с ними, и, как Вы правльно увидели, РЕГУЛЯРНО. Несмотря на это количество кубков, нас очень связывает совместная работа, которая и приводит к встречам. Кстати, Туз кубков по всей видимости показал (как он обыно и показывает), что встречи проходят в неформальной обстановке. Это так: МЧ назначает мне втречи исключительно в кафе-ресторане под 100 гр и хорошую закуску.
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. 5. 2 – Солнце. На мой взгляд, здесь осознание того, что вас связывать может только ребенок. А первая ассоциация, которая пришла на ум - эти два человека в свое время сгорели в пламенных отношениях, сейчас остались только угли … но и они весьма неплохо взаимодействуют между собой и, скорее всего, этот уровень общения устраивает обоих. 5 – 7 жезлов, 9 мечей. Был период, когда мужчину могла мучить совесть перед вами, но теперь все стало налаживаться, вы нашли общий язык и понятный обоим формат общения, взаимодействия.
Ну, сгореть не сгорели, но стадия расставания сопровождалась нешуточными страстями. Совесть его мучает до сих пор, может быть именно поэтому он никогда не отказывает мне в моих просьбах. Для налаживания отношений в удобном для меня формате мне потребовалось в свое время года два. Да, нынешний вариант устраивает обоих, повторюсь, в первую очередь из-за работы. В этом ключе мы всегда были очень хорошим тандемом.
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 6. 3 –Королева мечей. Думаю, что вам одиноко и грустно. Но в обиду себя не дадите. Такое ощущение, что женщина на карте сквозь слезы говорит примерно следующее «наточил я свой топор ….» 6 –Умеренность. Как только в вашем общении стало все понятно и стабильно, мужчине захотелось немного импровизации, эксперимента, но при этом сохранить гармонию и спокойствие.
Ну, для начала: КМ - это мой сигнификатор. Человек я достаточно жесткий, целеустремленный, умею манипулировать мужчинами для достижения своих целей, особенно, когда дело касается рабочих моментов. Свои эмоции стараюсь не показывать, в обиду себя, как Вы правильно отметили не даю. По поводу МЧ: о, да! Он очень трепетно относится к установившемуся равновесию и боиться со мной поссориться, поэтомй прилагает максимум усилий, чтобы сохранить те самые гармонию и спокойствие. По поводу экспериментирования с его стороны. У меня (особенно последнее время) сложилось устойчивое впечатление, что МЧ зондирует, где он может поглубже проникнуть в мое личное пространство. И еще, я обратила внимание на то, что обе карты смотрят друг на друга. В мои колодах это обычно отыгрывается как обоюдное желание людей общаться и взаимодействовать друг с другом.
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 7. 4 – 3 мечей. На мой взгляд, здесь нет никаких масок. Карта дублирует позицию чувств – одиночество, печаль, слезы, желание взаимной любви. Но все это не на показ, а «тихо сама с собой». 7 – Черная карта, Влюбленные. А вот мужчина вполне себе может иметь и не одну маску, общаясь с вами. Думаю, что действительно есть влечение как к женщине. По черной карте и Умеренности выше предположу, что это влечение ему бы хотелось оставить втайне, чтобы ненароком не нарушился мир между вами.
Одиночество и печаль 3М показала правильно: в прошлом году я похоронила очень близкого мне человека. А вот никакого желания совместной любви у меня нет. Но, я действительно стараюсь не показывать свои эмоции. Свои чувства МЧ действительно пытается скрывать, но поскольку я его знаю как облупленного, ему это плохо удается, и он об этом знает. А Влюбленные, по всей видимости, показали еще его метания между своей молодухой и мной (она там у Вас на карте за ногу его держит, змеюка :D)
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. 9. 8 – Паж жезлов. Ну, либо это ребенок, который вас объединяет и ничего большего, либо Вы готовы на перспективу посмотреть с долей оптимизма и каплей авантюризма, хотя, до конца не верю, что Королева мечей на такое решится. 9 – 6 монет. В его случае это не перспективы, а понимание того, что ему и дальше необходимо участвовать в вашей жизни, хотя бы своевременно выплачивать алименты (если такое еще у вас есть) или в целом помогать финансово. Монеты за спиной человека мне напомнили деньги, разложенные по кучкам, которые надо будет отдавать, причем не все сразу, а порционно.
Дети у нас уже совсем взрослые, поэтому объединяют нас слабо...На дальнейшую возможную перспективу более близких отношений я смотрю не только с авантюризмом, но и с изрядной долей цинизма. Обратите, пожалуста внимание, что у лица ПЖ две стороны: светлой он повернут к партнеру, а вот свои "чёрные", а в моем случае меркантильные, мысли скрывает. Скажу сразу: мне был бы очень выгоден его разрыв с молодухой. Да, МЧ считает, что решать определенные мои проблемы - его святая обязанность. Алименты платит исправно, а вот отмеченные Вами кучки за спиной в данном случае показали статьи расхода, как мне кажется. МЧ все время жалуется на долги и большие траты на медицинские услуги.
Цитата
10 – Перспектива развития отношений (3 месяца). 3 жезлов, Смерть. Женщина на 3 жезлов напряженно ждет, когда зацветут 3 посоха, если и возникнет такое ожидание, то осознание того, что «дважды в одну реку не войдешь» будет преобладать, у вас зреет новый этап, возвращаться в старое противоестественно.
Ой, жду, когда он созреет на разговор , не то слово...Но, вот здесь персонажи смотрят в разные стороны....А на карте Смерть человек о чем-то молит чудовище...Один общий знакомый сказал мне недавно: если бы он был уверен, что ты ему не откажешь в возобновлении отношений, то растался бы с молодухой. Но, он боиться, что ты его пошлешь очень далеко... Но, это все наши с Вами рассуждения. Давайте вернемся к этому пункту после трёх месяцев, или после каких-то радикальных изменений в наших с ним отношениях. Хорошо?
Большое спасибо, что взяли меня на проработку колоды кроликом и потратили на меня время, силы и мысли! Мне кажется, что получилось очень интересно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 7 монет. На 7 монет вижу желание девушки реанимировать, вернуть к жизни, на первый взгляд, мертвое дерево/отношения. Плоды на нем появились, но дались они потом и кровью. Дерево без листьев, т.е какой-то немаловажный этап в отношениях пропущен (мб период ухаживания, притирки, узнавания друг друга, отсутствие реальной симпатии, душевной близости). Хотя, вы писали, что достаточно времени уже знаете друг друга.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. 2. 5.
2 – Паж жезлов. Попробую прочитать в этом случае пажа как импульс, который хотелось бы увидеть от партнера. Ожидаете когда он, не боясь никаких сложностей, плохой погоды и других условностей, явился бы перед вами.
5 – 4 монет, Жрица. На карте видно, что он в вашу сторону поглядывает, но ему надо быть в другом месте и с другим человеком.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 3. 6.
3 – 6 монет. Возможно, чувствуете, что он вам постоянно чего-то не додает, его у него этого навалом, но вам достаются крупицы (внимание, время, забота…)
6 – Дьявол. Я бы сказала, что он кайфует от всей ситуации. Вы об этом не писали, но если я правильно поняла по картам, у него есть девушка, с которой намечаются серьезные отношения, может, уже живут гражданским браком. Периодически, выходя с вами на связь, он, если так можно выразится, дает себе побыть «плохим парнем», «выпускает пар», «расслабляется».
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 4. 7.
4 – 2 монет, рыцарь мечей. Предположу, что и Вы имеете альтернативный вариант и, возможно, даже намеренно демонстрируете свою свиязь с кем-то еще, давая понять, что это вы выбираете, а не он.
7 – 9 чаш. Он приходит когда позовут…Джину нужен этот человечек, т.к он выпускает его на свободу (вспоминаем Дьявола) и за это благодарит исполнением желаний. Правда, судя по 6 монет в 3 позиции, этот Джин иногда скупится.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 8. 9.
8 –Умеренность. На карте Умеренность девушка переливает жидкость из одного сосуда в другой. Если бы сосуды были одинаковые, я бы сказала, что она «мусолит» одну и туже лав стори …. А тут сосуды разные, значит и лав стори скорее всего две, это дублирует 2 монет.
9 – 4 жезлов, 6 мечей, 6 жезлов, Императрица. На мой взгляд, карты показали его серьезные намерения на другую женщину. 6 мечей – это одна из карт прорыва, остаются позади сгоревшие дома, без пяти минут догоревшие отношения. И вот он уже обновленный и уверенный вступает в новую жизнь.
10 – Перспектива развития отношений (3 месяца). Отшельник, 2 чаш, Спарведливость.
Отшельник – одиночество, а допы могли показать причину – узаконенный союз с другой женщиной.
я думаю. что уже могу дать ОС, врядли что-то изменится за день,но если что напишу.
Цитата (nata8283)
2.В течении месяца будет ли встреча с МЧ? 10 жезлов,королева жезлов,9 жезлов,дно паж мечей я не увидела встречи,но вы за друг другом наблюдаете со стороны...
Встречи не было! Да и писал он мне всего один раз, после того, как Вы мне смотрели...
1. 10 жезлов. Думаю, что не носите. 10 жезлов на карте связала с 10-ю пальцами. Герой их бережно несет, думаю, что сейчас какие-то сложности со здоровьем (отечность как вариант) поэтому пришлось снять даже любимое кольцо.
2. 9 монет + Отшельник, Паж жезлов, Паж чаш Читаю карты справа налево, как повернуты головы героев. Раньше был между вами флирт. Вам могло казаться, что вы на одной волне (у человека, который контактирует с рыбой, на голове головной убор в форме рыбы), он, кстати, весь черный – это может говорить, что общение происходит больше в эмоциях, без какого-либо расчета и планирования. А вот рыба с белой головой, у нее есть «свой интерес», но за свой интерес готова платить. Сейчас общение развивается, но нет уверенности, нет почвы под ногами. Остается только рассчитывать на оптимизм. В будущем, думаю, что красивая, ухоженная женщина рискует остаться одной.
Дно – Жрица могут вылезти скрытые обстоятельства. Мне ее поза всегда об одном говорит «не суйся», хотя, может я и ошибаюсь. Итог: к свиданию готовиться будете, но оно может сорваться по не известным Вам пока причинам.
Волшебство, моя ОС - расклад - круче крутого !!! я первый раз вижу картинки этих карт - мне очень понравились!!!
Цитата (Волшебство)
Думаю, что не носите. 10 жезлов на карте связала с 10-ю пальцами. Герой их бережно несет, думаю, что сейчас какие-то сложности со здоровьем (отечность как вариант) поэтому пришлось снять даже любимое кольцо.
я их все сняла, они все подарены бывшими мужьями в прошлом, мне сказали их снять, чтобы не переносить за собой и на себе груз прошлых непрятных отношений (все никак не переплавлю их на браслет - жалко драгоценные камни)
Цитата (Волшебство)
Читаю карты справа налево, как повернуты головы героев. Раньше был между вами флирт. Вам могло казаться, что вы на одной волне (у человека, который контактирует с рыбой, на голове головной убор в форме рыбы), он, кстати, весь черный – это может говорить, что общение происходит больше в эмоциях, без какого-либо расчета и планирования. А вот рыба с белой головой, у нее есть «свой интерес», но за свой интерес готова платить. Сейчас общение развивается, но нет уверенности, нет почвы под ногами. Остается только рассчитывать на оптимизм. В будущем, думаю, что красивая, ухоженная женщина рискует остаться одной.
у нас флирт идет бешеный, тут белая рыба с расчетом - это скорее Я. Все что-то считаю - перерасчитываю ))), я уже вчера в первый раз отказала ему уже , он чуть не умер от горя , видимо и дальше не встретится нам до 31 июля
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 26.07.2013, 15:13
1. Рыцарь монет, Черная карта, Паж мечей. Дно – отшельник. Черная карта у меня уже успела пару раз выпасть на какие-то магические действия, она делит на две половины этот триплет, герои карт смотрят в разные стороны (рыцарь монет в прошлое, паж мечей в будущее). Поэтому, предположу, что до какого-то момента Вы просто сидели и ждали направление и безрезультатно. Возможно, уже сейчас решили себе помочь дополнительными манипуляциями, и взгляд стал смотреть бодрее на перспективу получить нужное. Карта Отшельник, на мой взгляд, в целом похожа на госпиталь : уединенность, порционная еда, все без излишеств. Я бы ответила, что – получите направление. Это конечно все очень притянуто за уши, но ничего больше в голову не лезет, извините.
2.2 жезлов, 9 монет, Паж жезлов. Думаю, что – да, 9 монет радует. А относительно жезлов предположу, что это могла быть работа удаленного вида (возможно, на дому, не в офисе) и могла носить творческий характер.