Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
1. Что произошло со мной 22 июня 2012? король кубков,3 мечей,
могу предположить что вы растроились из за МЧ,возможно вы узнали о сопернице,или вы расстались,это событие было для вас болезненным... или у вас было знакомство с МЧ,но он не свободный
2.получится ли провести отпуск МЧ? 9 кубков,доп4 кубка
9кубков сулит об исполнении вашего желания,а вот 4 кубка вам может что то помешать,даже может плохое настроение,
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 06.08.2012, 23:30
1 в. как я себя сегодня чувствовала? король пент,доп.5 пент,7 мечей
могу предположить что у вас сегодня было не очень хорошее состояния,и скорее всего вам испортил настроение МЧ старше вас... также могу отметить что вы могли сами себе навредить из за какого то поведения или поступка... а у вас случайно не ангина?или что то с горлом?
2 в. смогу ли я сохранить отношения с МЧ в августе? правосудие,доп.3 пент,7 пент,
я так поняла что вам эти отношения больше нужны чем МЧ,если вы приложите много усилий то возможно сохранить отношения,так как он находится в раздумьях, и ему следует принять взвешенное и справедливое решение по поводу вас...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 06.08.2012, 23:19
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент.- туз жезлов.
2. Отношение партнёра на уровне ума. - 8пентаклей
3. Чего хочет от кверента, от отношений. - 4 пентаклей
4. Что боится получить от кверента, от отношений. - 9 кубков
5. Отношение партнёра на уровне чувств. - 3 мечей.
6. Отношение партнёра на уровне тела. - 2 кубков.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. - 6 пентаклей
8. Отношение кверента на уровне ума. - 2 жезлов
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). - рыцарь жезлов 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). - Отшельник. 11. Отношение кверента на уровне чувств. - 10 жезлов. 12. Отношение кверента на уровне тела. - 4 мечей. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. - Башня. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. - 9 мечей (доп.рыцарь мечей). 15. Будущее отношений в ближайший месяц. - королева мечей. 16. На шесть месяцев. - 10 мечей. 17. На год. - Император. 18. Что суждено. - королева пентаклей.
могу предположить что у вас сегодня было не очень хорошее состояния,и скорее всего вам испортил настроение МЧ старше вас... также могу отметить что вы могли сами себе навредить из за какого то поведения или поступка... а у вас случайно не ангина?или что то с горлом?
все так. себе я ,наверное,навредила своими тяжелыми мыслями. он сказал одно,а я уже историю сочинило. ангины нет,но горло иногда болит.
Quote (nata8283)
я так поняла что вам эти отношения больше нужны чем МЧ
мне просто нужны отношения,а с ним непонятно. он боится всего.
22 июня был корпоратив, посвященный 10-летию нашей компании, отличный вечер, поход в театр и приятное общение с коллегами. Особенно с женатым МЧ, мы с ним хорошие друзья, с примесью флирта. Молодец! Его правильно увидела!
По второму вопросу отпишусь, когда буду знать результат. Ко мне на "ты". Люблю людей)))
1.как разрешится проблема на работе? 9 пент,рыцарь посохов,
я так поняла у вас начальница женщина,очень власная женщина,на вас давят,но хочу отметить что в материальном плане вы не пострадаете... на данный момент вы находитесь в подвешанном состоянии,вы любите демонстрировать себя и свои способности, вспыльчивы , иногда агрессивены, бываете грубы...и эта причина ваших проблем...
2.карта дня на 7 августа? 8 посохов,7 кубков
завтра у вас желанные события вот-вот наступят... карта толкуется как скорость, ускорение, некий стремительный импульс или прогресс...так же завтра вы получите какое то известие или звонок,сообщение,которое вас расстроит и огорчит...что касается работы,то будет день очень загружен
на работе начальник мужчина - но проблема из -за женщины - и она давит - и из за этого в подвешенном состоянии - причина и в этом то что вы сказали - ну в маткериалном плане то что не пострадаю - не плохо - но посмотрим не влепят ли мне выговор. - подробнее будет завтра - а на 2 вопрос - карта дня - я узнаю завтра и отпишусь - деиствителбьно хочу уже чтобы эти события -разборка разрешилась -
По первому вопросу совершенно правы Собираемся в поездку (билеты куплены)я прям мечтала ,чтобы у Вас Колесница выпала Второй вопрос-приехала лично на работу вопрос не решили,опять неопределеность ...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Вт, 07.08.2012, 13:32
1- нет не помогает, просто хочу разорвать отношения за то, что забил на меня, но не отпускает, он очень гордый по идее вот и жду когда он откроет рот, чтоб окончить эти отношения. Неужели не выйдет(( 2- 1 сын 10л и женщина беременная от него(может это как-то прояснит карты)
Примет ли он инициативу и ответит ли взаимностью или проигнорирует ? паж посохов,сила паж символизирует источником хороших новостей,для вас это будет духовным уроком,дайте ему немного времени так как в нем сейчас борются как хорошие вспоминания так и не очень...так же вам нужно приложить для этого усилия самой,на данный момент он зол на вас...
Проявляла инициативу, пока в письменном виде. Вторые сутки заканчиваются - ответа ноль. Полный игнор. Я ещё подожду.. если так и останется - уже не буду писать. Но если появится - то вам сообщу обязательно.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1.Улечу ли я в Пицунду вместе со всей нашей компанией 15 сентября ? 3 посохов,королева мечей,иерофант,дно 3 пент
вы очень этого хотите ждете,карта показала ваше желание,а начальница женщина,очень строгая наверное...в качестве совета вы должны её чем то заитересовать,что бы она тоже что то отымела от этого что то,как у нас это принято с пустыми руками некуда.... я думаю всё таки у вас состоится поездка ...
2.Что произошло у меня в ночь с 5 на 6 августа? паж пент,7мечей,7кубков,5 мечей
вы потратились деньгами,так как у вас был Д.Р. ,что то было неприятное может встреча с МЧ,который вам испортил настроение,либо у вас было знакомство с МЧ не местным...(иностранцем например)
Не очень, требовательная и скорее человек настроения, странно что мечи выпали.
Quote (nata8283)
что бы она тоже что то отымела от этого что то,как у нас это принято с пустыми руками некуда..
Деньгами ее не удивишь, очень богата. Наверное что-то сделать надо по работе-отдачу хорошую.
Quote (nata8283)
2.Что произошло у меня в ночь с 5 на 6 августа? паж пент,7мечей,7кубков,5 мечей вы потратились деньгами,так как у вас был Д.Р
Нет, мы уезжали в поездку на 2 дня, меня пригласили и все оплатили.
Quote (nata8283)
неприятное может встреча с МЧ
Почему МЧ?
Quote (nata8283)
,который вам испортил настроение
Да, настроение очень было испорчены к 12 ночи, сильно поругалась с сестрой (хотя всегда у нас были очень теплые отношения) из-за ее обмана, было некое делового предложение с моей стороны, а в итоге я оказалась ею обманутой как бы между прочим, прямо война началась-не общаемся.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 08.08.2012, 00:26
какое событие произошло 21 октября 2010 в личной жизни? 5 пент,10 мечей,влюбленные
скорее всего у вас был разрыв отношений с МЧ из за предательства...вы место себе не находили у вас был тежелый переод,возможно и в материальном плане...
как будет действовать (т к вести себя) по отношению ко мне бывший до конца августа?
либо он будет себя вести как не в чем небывало...но в душе будут какие то переживания,скука тоска в одиночестве...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 08.08.2012, 00:42
ната даю ос - 1. - деиствительно в начальством все обошлось нормально - выговора не было - так не много побранили - правлда отказались мне помочь - но что поделать. на 2 вопрос - карта дня - ты здесь точно права -день был загружен - - и я даже не ожидал = в общем расссказываю - под конец работчего дня мне звонок - одна девущка - мои пациент - я стоматолог - сказала что зуб под пломбой заболел - а зуб чс нервами - я конечно огорчился - попросил ее приити сразу ко мне - дабы вовремя помочь зубу - есть еще возможность спасти нерв - но она не хотела - и я тогда не много плюнул - и перестал растраиваться - т.к. я ей предложил спасти нерв - дал еи возмолжность - но видя что она отказалась - как то сталло мне не много "пофиг" - так что я удивлен ната - и если будет воможным - то можно ли напрашиваться на вас - когда необходимо во первых здравствуйте - не подумаите что я не воспитан - а во вторых - спасибо вам огромное -
Сообщение отредактировал бессараб - Ср, 08.08.2012, 01:00
7 пентаклей,паж кубков вполне может сделать робкие попытки наладить общение,но максимум это будет выражаться в виде лайков под фотографией или поздравления,может музыку на стену кинет.....а так он ждёт действий от тебя...
к сожалению, ничего особенного не было, я иногда спрашивала его по деловым вопросам, он отвечал, но всё было наигранно сухо, даже смешно на это смотреть. Сейчас мы не общаемся. Может и к лучшему, что всё так получилось, я вижу его истинного.
1.позвонит ли мне сегодня мч Сергей. повешенный,доп.суд
категорически не позвонит,я думаю у вас с ним нет отношений вообще
2.познакомлюсь ли я на сайте знакомств в ближайшие 7дней до 14августа включительно с парнем с которым у меня сложатся серьезные отношения???
4 посохов,7 мечей,звезды,дно 10 мечей
есть такая возможность знакомства,но МЧ,будет не из лучших как говорится со своими тараканами,очень хитрый,ловкий и лгун,как совет поосторожнее вам с ним нужно себя вести... или отношения могут вам принести боль это по 10 мечей...и звезда тут как не в класике,она несет предательство и обман
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 09.08.2012, 22:10
1.будет ли у меня приятное знакомство с мужчиной во Франции в конце августа ? колесо фартуны,два пент,6 мечей,дно7 кубков
точного ответа на ваш вопрос нет, так как всё зависит,предаставит ли судьба вам такой шанс? могу сказать,что у вас с деньгами туговато,6 мечей показал что вы покидаете свой город,и смотрите на новые горизонты,также вы очень сильно хотите познакомится с мужчиной,карта 7 кубков показала вашу мечту... думаю если и будет знакомство,но в чем не уверена,то только для переписки...
2. с кем была у меня час назад встреча с мужчинной или с женщиной, может цель увидете? влюбленные,7 мечей
скорее всего с мужчиной,и вы поругались с ним..
точного ответа на ваш вопрос нет, так как всё зависит,предаставит ли судьба вам такой шанс? могу сказать,что у вас с деньгами туговато,6 мечей показал что вы покидаете свой город,и смотрите на новые горизонты,также вы очень сильно хотите познакомится с мужчиной,карта 7 кубков показала вашу мечту... думаю если и будет знакомство,но в чем не уверена,то только для переписки...
ябольше хочу отдохнуть от мужчин , которые мне здесь нервы выматали, хочу романтики да, с деньгами вообще ужас, внезапные траты и чтоб взять с собой на еду на траты, придется взять кредит, ведь тур уже оплачен
Quote (nata8283)
скорее всего с мужчиной,и вы поругались с ним..
нет не поругались проехались на роликах часок, но поскольку я была с ребенком, он видно нервничал
1) что за событие я очень жду? (оно для меня будет 3-го ноября этого года) паж посохов,рыцарь пент,3 мечей,дно королева кубков м.б вы ждете новое направление в работе, личных отношениях,или приезда какого нибудь МЧ,но при этом испытываете какую сердечную боль...
Вы знаете, я очень жду одно мероприятие. Это концерт. Жду его уже несколько лет и вот в этом году он, наконец, состоится! Про сердечную боль все верно, она будет, т.к. за день до этого будет день рождения человека, которого люблю и с которым все равно никогда ничего не будет.
2) Будут ли какие-то изменения в моей личной жизни в ближайшие 2 месяца? королева кубков,луна,император,дно смерть я думаю что будут несмотря что вышла луна у вас может быть соперница,смерть указывает на перемену,к лучшему,и вот ваш император тут как тут....
Ну что ж, посмотрим, что за соперница такая Но пока никаких парней вообще на горизонте нет. Отпишусь вам, если наметятся сдвиги
nata8283, спасибо большое за ответы на вопросы!!! Вы -абсолютно правы!!!
Моя ОС :
Quote (nata8283)
1.позвонит ли мне сегодня мч Сергей. повешенный,доп.суд категорически не позвонит,я думаю у вас с ним нет отношений вообще
***всё точно.
Quote (nata8283)
4 посохов,7 мечей,звезды,дно 10 мечей есть такая возможность знакомства,но МЧ,будет не из лучших как говорится со своими тараканами,очень хитрый,ловкий и лгун,как совет поосторожнее вам с ним нужно себя вести... или отношения могут вам принести боль это по 10 мечей...и звезда тут как не в класике,она несет предательство и обман