Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Как решится вопрос в наших взаимоотношениях с МЧ в течении недели? 7 мечей,доп.4посохов,2 кубка,дно 9 кубков я так поняла на данный момент вы находитесь в ссоре? могут у вас наладятся отношения чуть позже,или в конце недели есть большая вероятность исполнения желания,даже м.б.сходите куда нибудь отметить это событие....вышла выпивка.. а он вам случайно не делал предложение выйти замуж?.
Отношения наладились, но не так, как хотелось бы... Мы просто не видимся, если раньше виделись и ругались, то теперь не видимся, так как я ушла на больничный в связи со здоровьем. Поэтому ближайшая неделя пройдет у меня спокойно) Спасибо!!!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
blondinka Какие у меня планы или что будет у меня 21 августа? королева пент,9 пент,сила, дно рыцарь кубков
я думаю вы куда то собрались м.б.в гости поехать или к вам кто должен приехать МЧ...но вот на практике королева пент давала отрицательный ответ,как бы у вас планы не рухнули в последний момент...
Что будет между А. и М.Чс 10 по 20 августа? звезды,5 мечей,король пент,5 кубков
он у вас хвастун ,при деньга мужчина,немного высокомерный и врун,не доверяйте ему...а он случайно не из другого города? а вот по звезде скажу он не тот за кого представляет себя двуличный человек,с вашей стороны вы надеетесь на что ,но он вам скорее всего не понравится....также возможны между вами разногласия
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 10.08.2012, 13:51
1) Есть ли у меня квартира в собственности? два кубка,доп.4 жезла думаю что есть..
Верно, есть!
2) На следующей неделе меня выпишут с больничного, или нет? 6 жезлов,королева кубков,туз пент думаю что выпишут,а вы работаете?комбинация поазала что вы уже на следущей недели будете работать и зарабатывать деньги
Блииин, а я хотела еще недельку поморозится... Да, я работаю... Что ж, напишу ОС по факту!
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Какие у меня планы или что будет у меня 21 августа? королева пент,9 пент,сила, дно рыцарь кубков я думаю вы куда то собрались м.б.в гости поехать или к вам кто должен приехать МЧ...но вот на практике королева пент давала отрицательный ответ,как бы у вас планы не рухнули в последний момент.
Нет, не надо чтобы рухнули все планы, я так об этом мечтала!!!! мы должны лететь в египет на отдых
Quote (nata8283)
Что будет между А. и М.Чс 10 по 20 августа? звезды,5 мечей,король пент,5 кубков он у вас хвастун ,при деньга мужчина,немного высокомерный и врун,не доверяйте ему...а он случайно не из другого города? а вот по звезде скажу он не тот за кого представляет себя двуличный человек,с вашей стороны вы надеетесь на что ,но он вам скорее всего не понравится....также возможны между вами разногласия
Вроде из нашего города, может просто приехал, но этот вопрос я у него уточню как впрочем и все другое выяснится при встрече, а она думаю не сегодня завтра состоится
но у вас возникнут какие то проблемы,и будет приложить к этому усилия,у меня королева пент на практике,у девушки должна была состоятся поездка с подругами на море,а у неё экзамен был на носу и она никуда не поехала.... вот и посмотрим как у вас эта карта отыграется
позвонят мне с предполагаемой работы в течении недели? 8 кубков,доп.королева мечей я думаю что нет ,так как они уже нашли подходящую им кандидатуру,а директор женщина была,очень строгая...
спасибо большое..не позвонили..думаю что ждать уже нет смысла!!
получится ли провести отпуск МЧ? 9 кубков,доп4 кубка 9кубков сулит об исполнении вашего желания,а вот 4 кубка вам может что то помешать,даже может плохое настроение,
Нет. Я с ним рассталась, неожиданно для самой себя. Так что 4 кубка показали именно мое настроение, эмоциональное состояние. Все очень спонтанно получилось
думаю что да,но замуж поздно скорее всего вышли...выбирали ..... сколько раз? король кубков думаю что один раз
Буду ли я счастлива в любви в ближайшем будущем?(3 месяца) 10 мечей,доп.король пент
по 10 мечей,могу сказать что болезненный период подходит к завершающему этапу,и приходит что новое это будет ваш король пент, скорее всего человека вы еще не знаете.... описать внешность МЧ 3 пент,5 кубков,король пент,10 пент
около 50 лет,обеспеченый,зажиточный мужчина,скорее всего женат или общается со своей семьей, сам по себе лидер
Когда будет знакомство? 2 посохов два дня ,2 недели,2 месяца...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 10.08.2012, 23:10
2. Будет ли до конца этой недели у меня встреча или разговор с мч? маг,влюбленные,паж кубков,дно 4 пент
думаю что должна быть встреча,а он у вас женат наверное? жена рулит им,только так...будет от него какое то предложение,м.б. куда сходить или еще что то
Гликерия 1.где я сейчас нахожусь?(место,страна,дом-не дом...что увидится) король пент,9 пент,3 кубка,дно 9 посохов
думаю что вы находитесь у кого то в гостях,отдыхаете..но никак не дома...вы там не одна,а в компании...по 3 кубко предположу что на море...
2.почему он мне не пишет сутки уже? башня,император,королева пент
а у него прото резко изменились планы,возможно у него возникли какие то проблемы и ему пока не до вас...что то у меня вышла женщина средних лет,какое то имеет этому отношение,причина в ней,просто у него небыло момента вам написать...
1.где я сейчас нахожусь?(место,страна,дом-не дом...что увидится) король пент,9 пент,3 кубка,дно 9 посохов думаю что вы находитесь у кого то в гостях,отдыхаете..но никак не дома...вы там не одна,а в компании...по 3 кубко предположу что на море...
Я на море,в своей квартире с детьми).По классике 9 пент-самодостаточная женщина)...тут наверное тоже про тоже)
Quote (nata8283)
2.почему он мне не пишет сутки уже? башня,император,королева пент
спасибо и тут...я поняла,что карты хотели сказать...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
звезды,5 мечей,король пент,5 кубков он у вас хвастун ,при деньга мужчина,немного высокомерный и врун,не доверяйте ему...а он случайно не из другого города? а вот поп звезде скажу он не тот за кого представляет себя двуличный человек,с вашей стороны вы надеетесь на что ,но он вам скорее всего не понравится....также возможны между вами разногласия
Вчера встретились мы, да, все верно, обеспеченныый мальчик, но хвастовства я в нем не увидела такой скромный обоятельный я прям влюбилась %) но оказался женат и от меня ему нужен был только секс, на что получил отказ ( вот они и разногласия) Спасибочки большое, все верно!!! :flowers: А можно попросить еще вопросик посмотреть?
blondinka Будут ли у нас еще встречи или он окончательно ушел? 8 пент,9 пент,король кубков,дно королева посохов
возможно еще у вас будут встречи,но только это будет зависить от вас так как,карта 8 пент указала что вам нужно приложить усилия,вот снова показали карты то что он не свободный МЧ,по мимо вас и жены еще есть девушка...
8 пент,9 пент,король кубков,дно королева посохов возможно еще у вас будут встречи,но только это будет зависить от вас так как,карта 8 пент указала что вам нужно приложить усилия,вот снова показали карты то что он не свободный МЧ,по мимо вас и жены еще есть девушка...
да и не сомневаюсь что еще может кто то быть от такого обояния не устоишь
по 10 мечей,могу сказать что болезненный период подходит к завершающему этапу,и приходит что новое это будет ваш король пент, скорее всего человека вы еще не знаете.... описать внешность МЧ 3 пент,5 кубков,король пент,10 пент
3 пент,5 кубков,король пент,10 пент - думаю. карты описали человека, образованного, профессионала высокого класса (3 пент), разочаровавшегося в любви или разведенного (5 куб), Состоятельного , имеющего сойбственную жилплощадь. (К пент + 10 пент)[spoiler]
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 11.08.2012, 13:33
2.Как пройдет отпуск с семьей? королева мечей,доп.6 пент вы ждете от кого то помощи в материальном плане,как бы вот у вас с финансами проблем бы не было... а вот королева мечей говорит вы случайно не рзведены?что я не увидела вашего супругаа вместе с вами....могут у вас возникнуть проблемы и отпуск может вам принести одни разочерования...
Нервно прошел отпуск. Я все время кого-то воспитывала - то детей, то мужа, то друзей, которые с нами поехали. Вобщем показала себя еще той стервозиной Не довольна поездкой. Через несколько вполне хороших дней мы все подхватили кишечную инфекцию, дети в том числе. После этого о купаниях уже и речи не шло и мы все стали друг друга изводить. Но материально все хорошо сложилось. Деньги на отпуск выплыли из самых неожиданных мест, они просто сами в руки пришли. Нам хватило с головой, еще и с запасом приехали домой.
если я сама ему позвоню по приезду,то как всё пройдёт?
правосудие,9 кубков,6 жезлов...дно 4 жезлов
хорошо всё пройдёт)) вы вполне можете реализовать свои планы в жизнь,сбудется то что вы запланируете,вы с ним увидитесь)) всё должно быть так как вы захотите) Кошка Шредингера )
если я сама ему позвоню по приезду,то как всё пройдёт?
правосудие,9 кубков,6 жезлов...дно 4 жезлов
хорошо всё пройдёт)) вы вполне можете реализовать свои планы в жизнь,сбудется то что вы запланируете,вы с ним увидитесь)) всё должно быть так как вы захотите)
ой, как интересно...надеюсь встретимся с ним))))))ос после встречи. правосудие что за карта?кубки с жезлами могут ли указывать на серьезность встречи?
Успешная, правосудие говорит о том,что хоть не всё гладко,но ты заслужила то,что будет происходить...остальные карты показывают,исполнение задуманного и успех...дно,это то ощущается,как бы подоплёка событий,а это желание союза.... так что прогноз пока хороший
он больше всё в мечтах переживает и строит планы на вас,но вот решительности в его действиях я не вижу...он принял выжидательную позицию ,чувства к тебе есть,они переполняют его и он к этому очень трепетно относится)))это его внутренний мир и он туде не допускает никого)) Кошка Шредингера )
Успешная, правосудие говорит о том,что хоть не всё гладко,но ты заслужила то,что будет происходить...остальные карты показывают,исполнение задуманного и успех...дно,это то ощущается,как бы подоплёка событий,а это желание союза.... так что прогноз пока хороший
он больше всё в мечтах переживает и строит планы на вас,но вот решительности в его действиях я не вижу...он принял выжидательную позицию ,чувства к тебе есть,они переполняют его и он к этому очень трепетно относится)))это его внутренний мир и он туде не допускает никого))
Мамочки моя)))))))в мечтах все таки есть)))))что ж тогда придется по тихоньку двигаться в его сторону, а то у меня раньше тоже выжидательная позиция была)))))
nata8283 ОС спасибо,Всё верно написали,всё не просто,всё в точку сказали,мы хорошие знакомые отношений быть не может.А неприятное,ну наверное то,что мы не скоро сможет встретится,разговор об этом шёл и меня это расстроило.
1. Найду ли я работу до начала сентября? - влюбленные,8 кубков,паж монет-вряд ли,будет неоке предложение над которым подумав вы,скорее откажетесь,либо далека она будет для вас,либо увы,но откажут вам.Как-то все в раздумьях будете,может вариант подбирать.А может работодатель будет долго думатьи в итоге даст вам место это.Тут как-то затянется срок,думаю позже найдете. 2. Поможет ли Леонид? Это знакомый, он обещал помощь через друзей своих, но там другая сфера - недвижимость. 7 жезлов,6 кубков,7 мечей-он будет пытаться,но вряд ли что-то путнее предложит,какое-то рисковое дело будет предлогать.Но поможет! 3. Найду ли я работу в сфере преподавания (ВУЗы, колледжи)?-6 жезлов,маг,7 мечей-да найдете,но она какая-то рискованая,как-бы там обмана не было по зп или еще чему.Приложить усилия придется,показать все на что способны.Может сделать рискованный ход...но в итоге все получится как хотели.
поеду ли я в ближайшие 2 недели к Я.? 5 кубков,9 кубков,8 жезлов есть вероятность но вот не могу понять, кто то вам может помешать в этом,а так в целом вышло исполнения вашего желания,так же может вам придет какое то известие или звонок или смс,и эта новость вас очень огорчит...или ваша поездка может отложится на некоторле время...
В общем получилось так, что я поделилась с ним неприятной для меня новостью, связанной с моим здоровьем - у меня в щитовидке нашли 2 большущих узла, и эта новость меня сильно расстроила (5 кубков), даже напиться хотела! Мой МЧ предложил приехать к нему в Германию и там по его мед.страховке пройти обследование, но я отказалась, потому что я одна сейчас на работе, на 3 недели осталась без напарницы, к тому же у меня осталось лишь 3 дня отгулов, в общем он хочет взять мне билеты на выходные дни, чтобы я приехала просто вместе побыть, а обследование дальше я в своей поликлинике пройду.
Как относится МЧ к вам 3 жезлов,3 мечей,дама монет-дно дьявол-он чего-то ждет от вас,ему кажется что он вложил что-то и теперь ждет результатов,плодов,очень переживает.Вообще "попахивает"разлукой...какие-то душевные терзания.Сильные какие-то эмоции связанные с вами Ну и он весь горит желанием по дьволу думаю у него всеж есть некий план