Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
он хочет все изменить,не знаю что атм у вас сейчас,но все поменять ,может начать все сначала....или просто изменить саму ситуацию,причем очень хочет и есть желание иметь власть над ситуацией,но вот все это через паузу пока,как-будто сил набирается,может что-то мешает ему сейчас все изменить.На дне звезда-вы,кажетесь далекой какой-то.
мы живем в разных городх. между нами 40 км. Как бы на машины если ехать то минут 20-30 езды. И часто я слышу от него, что я как бы далеко
спасибо я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1.с ночи 18 числа его нет в инете по какой причине?
5 жезлов,2 кубков,5 кубков-да он просто боится конфликта и выяснения отношений,намеренно не выходит в сеть.Боится скандала.Как-то думает,что ваш союз дал трещину,что вы,стали что-то требовать от него...качать права.
2.Он все эти дни проводит с какой-нибудь любовницей?
смерть-нет!!!
3. не ответил-потому что не хочет расстраивать или ещё по какой причине?
рыцарь жезлов,8 жезлов,4 монет он прочитал,и порыв был написать сразу...он напишет скоро...он просто побоялся,что вы,тянете одеяло на себя)...отсюда и пауза!
, да...стала требовать-Вы правы и относительно ,конечно,но качать права)))....т.е. я не требую замужа,не требую встреч каждую неделю...но согласитесь пару раз в месяц или хотя бы раз вполне себе нормально)) И ещё я попросила как-то охарактеризовать наши отношения,т.е. как бы он их назвал)...кто я ему) и зачем они ему нужны))) парень видно не готов капитально) В общем накачала прав)) Спасибо огроменное)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
по смерти могу сказать что у него будут значительно какие то перемены по отношению к вам, у вас могут завязаться отношения,и клоесница говорит о том....я думаю что он к вам намерен очень серьезно.... могу еще предположить что вы можете с ним куда нибудь поехать отдохнуть
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
nata8283, Нда...это точно..что его отношение ко мне меняется...я даже не сомневаюсь.особенно после того как он меня сегодня увидел.....ну а поехать..и такое возможно... Спасибо Натусь... Влюбленный в себя соперников не имеет.
1.как относится Максим? 8 посохов,доп.туз жезлов,дьавол ваши отношения могут очень быстро развиваться,у него есть к вам желание,можно сказать даже страсть,но также могу сказать по дьаволу что у него есть способность мунипулировать как с окружающими так и с вами...по тузу жезлов вы его вдохновили,ему очень хорошо вместе проводить время...так же могу сказать что скоро,вы узнаете какую то информацию,или звонок ,смс,который вам не очень понравится....
2.хочет ли он сомной встречаться? 2 посоха,туз мечей,король посохов,дно 9 пент он пока еще не готов на отношения,у него случайно нет никого по мимо вас?он очень осторожно себя ведет,с вашими встречами...
3.какие у него мысли по поводу меня после встречи? туз посохов,паж мечей,королева кубков,дно отшельник вы его вдохновляете,как я указала выше...если немного описать его то он немного любит конфликтовать,любит поболтать....а вы очень преданная личность,и очень влюбчивая...но вот по отшельнику могу предположить любо вы или он душой очень одиноки... вы ему очень симпотичны,но насерьезные отношения он пока еще не готов...
Анар
17.02.1992 Будут ли у меня отношения в течение двух месяцев? правосудие,доп.маг,императрица,дно дурак так таковых отношений я не увидела,я думаю у вас пока и нет никого,и ближайшее время никого не будет...вам пока сомой не до них,может будет МЧ,но так просто время провести но ничего более... извините если что
irochka1221
Завтра собираюсь к знакомой в гости. Как пройдет общение? 10 мечей,влюбленные,рыцарь посохов,дно 9 мечей вот по 10 мечей могла бы сказать что у вас поход не отменился бы,у вас будет выбор пойти или нет,или могут у вас возникнуть другие планы... а если и всё таки вы встретитесь то общение будет не исприятных... распишу позже
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 04.08.2012, 12:51
Sultana почему МЧ прекратил общение? 4 кубка,король мечей,9 посохов, дно солнце
у него что то произошло,ему не до общения с вами у него какие то проблемы и неприятности... всё карты показали пока ему не до вас,но вот дно радует немного позже у вас всё наладится обшение вновь будет...
VENERA будем ли встечаться МЧ в течении месяца как пара? смерть,доп.10 жезлов,9 кубков
да вполне возможно,так смерть это начало нового и конец старому,это значит что пришла пора перемен,эта карта символизирует будущие отношения с новым человеком.... по 10 жезлов могу сказать что из вас кто то в состоянии стресса и перегрузок,пока нет времени на это,а по 9 кубков могу сказать что ваше желание сбудется ,единственное, о чем может предупреждать карта, чтобы вы не предавались лени и не превратились в самодовольного или слишком самоуверенного человека.
Стоит ли продолжать дальше отношения с МЧ? 10 кубков,доп.5 пент
Думаю что стоит...у вас случайно отношения не прекращались? по 10 кубков,вас ожидает совместное будущее,гормоничные отношения... ,а по 5 пент у вас не самое благоприятное время,толиу вас возникли проблемы может в материальном или жельем или что то с работой,но несмотря на всё это вы найдете выход,и будете вместе...
talisman Как пройдут мои занятия по вождению 6.08 ? суд,8 кубков
вы очень будете волноваться,по суду,могу сказать что очень строгий у вас будет мастер по вождению...вы не получите никакого удовольствия от этой поездки
sulamife поеду ли я в ближайшие 2 недели к Я.? 5 кубков,9 кубков,8 жезлов
есть вероятность но вот не могу понять, кто то вам может помешать в этом,а так в целом вышло исполнения вашего желания,так же может вам придет какое то известие или звонок или смс,и эта новость вас очень огорчит...или ваша поездка может отложится на некоторле время...
[spoiler] В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Я обязательно отчитаюсь через 2 недели! Но помешать может только то, что обычно решение о моей поездке он принимает без меня, т.е. для меня это неожиданность всегда и если это не на выходные, то бывают проблемы на работе, чтобы взять отгул
Думаю что стоит...у вас случайно отношения не прекращались? по 10 кубков,вас ожидает совместное будущее,гормоничные отношения... ,а по 5 пент у вас не самое благоприятное время,то ли у вас возникли проблемы может в материальном или жельем или что то с работой,но несмотря на всё это вы найдете выход,и будете вместе...
Да, нет... На самом деле у нас нет проблем с жильем и финансами. Просто иногда он ведет себя очень плохо по отношению ко мне. С утра говорит, что приедет, а ближе к вечеру говорит, что не приедет. Как то не уважает он меня что ли... обижает меня очень часто.
будет ли общение с мч по имени А? 7 пент,доп.влюбленные я посмотрела в течении месяца....общение будет ...вы немало сил вложили в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются, и вы задумались, туда ли вы тратите свою энергию,я так поняла больше вы этого хотите чем он,и у вас в отношениях есть третье лицо,скорее всего вот она и причина....
Моя ОС , общения не было пока. Аппатия как была у меня так и осталась, устала ждать чего-то. Третье лицо в отношениях есть и видимо из-за него это задерка,либо же из-за остоятельств. Я вынуждена была уехать на длительное время из дому, возможно он и звонил, но никого не было .
вот по 10 мечей могла бы сказать что у вас поход не отменился бы,у вас будет выбор пойти или нет,или могут у вас возникнуть другие планы... а если и всё таки вы встретитесь то общение будет не исприятных... распишу позже
Встреча состоялась. Но была она не долгой и я уехала к другим знакомым потом. Насчет неприятных... это уже было в последних гостях... Но существенного ничего такого не было. Просто я подулась немного на мужчину одного, а он оказывается тоже на меня был обижен. Вообщем 2 сапога пара) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Lunka Как решится вопрос в наших взаимоотношениях с МЧ в течении недели? 7 мечей,доп.4посохов,2 кубка,дно 9 кубков
я так поняла на данный момент вы находитесь в ссоре? могут у вас наладятся отношения чуть позже,или в конце недели есть большая вероятность исполнения желания,даже м.б.сходите куда нибудь отметить это событие....вышла выпивка.. а он вам случайно не делал предложение выйти замуж?.
Gypsy продам ли квартиру в течении месяца? паж пент,паж посохов,паж кубков,дно 3 посохов
ой как интересно вышло три пажа,однозначно да,вы найдете клиента на покупку квартиры,только нужно немного подождать.... что будет связано цифрой 3... так же могу сказат что продаже в вашей квартиру связаны не только вы а есть и заинтересованные люди и которые тоже должны получить прибыль
Valeriya Примет ли он инициативу и ответит ли взаимностью или проигнорирует ? паж посохов,сила
паж символизирует источником хороших новостей,для вас это будет духовным уроком,дайте ему немного времени так как в нем сейчас борются как хорошие вспоминания так и не очень...так же вам нужно приложить для этого усилия самой,на данный момент он зол на вас...
паж символизирует источником хороших новостей,для вас это будет духовным уроком,дайте ему немного времени так как в нем сейчас борются как хорошие вспоминания так и не очень...так же вам нужно приложить для этого усилия самой,на данный момент он зол на вас...
У него нет причин быть на меня злым, совсем. Вообще по ситуации возвращаться он должен, ну как бы по ситуации он решает, быть отношениям или нет и знает это. Единственное - он может быть обижен на меня, что я не дала ему времени или не поняла, что он хотел, только не высказывался. Поэтому я решила сама попробовать проявить инициативу. Плохих воспоминаний у него тоже не может быть, просто плохого не было вообще ничего. Если он с чем-то борется - так это с решением возвращать то, что было или нет. Момент нежелания возвращать у него связан со страхом, что отношения его ограничат, задавят, он всегда говорил, что ему *ещё не время* для отношений. Свободы хочет. А эмоционально мне очень отвечал, я в этом уверена. Вот и мечется, не знает как поступить. А тут я ещё разинициативничалась Спасибо за ответ!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Как решится вопрос в наших взаимоотношениях с МЧ в течении недели? 7 мечей,доп.4посохов,2 кубка,дно 9 кубков я так поняла на данный момент вы находитесь в ссоре? могут у вас наладятся отношения чуть позже,или в конце недели есть большая вероятность исполнения желания,даже м.б.сходите куда нибудь отметить это событие....вышла выпивка.. а он вам случайно не делал предложение выйти замуж?.
Полноценную ОС дам в конце недели) На данный момент мы в ссоре... Предложения выйти замуж не делал, было другого рода предложение, из-за чего и не понимание и ссоры... Подумала тут о том, что вы написали, я ему объявила что замуж выхожу) Из-за чего он и начал меня тиранить...
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пн, 06.08.2012, 15:16
1. в каких отношениях я состою с МЧ? 5 жезлов,доп.10 жезлов,8 мечей,дно 3 мечей
на данный момент вы в ссоре,или в разводе..., у вас одни разногласия,сейчас скорее всего он не свободный МЧ,у него кто то есть,а вам скорее всего разбил ваше сердце,и вы переживаете
2. Что по отношению ко мне он чувствует паж кубков,рыцарь посохов,8пент,8 кубков
у вас случайно нет ребенка от него мальчика?особых чувств у него нет к вам,он немного агрессивный вспыльчивый,любит быть лидером,вот по 8 кубков еще раз могу отметить его уход из семьи....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 06.08.2012, 16:25
на данный момент вы в ссоре,или в разводе..., у вас одни разногласия,сейчас скорее всего он не свободный МЧ,у него кто то есть,а вам скорее всего разбил ваше сердце,и вы переживаете
Ну мы вообще просто знакомые, никогда прочных отношений даже и не имели. В прошлом была ссора из за которой мы долгое время не общались, причем обид тоже не было. Просто разошлись как в море корабли. Было не приятно совсем по другому поводу. По поводу свободный или нет, он по своей сути бабник, в неделю у него по 10 женщин. Его друзья говорят что у него есть девушка, хотя сам он кричит на каждом углу об обратном. Да и женщин других он приводит на глазах у всех.
Quote (nata8283)
у вас случайно нет ребенка от него мальчика?особых чувств у него нет к вам,он немного агрессивный вспыльчивый,любит быть лидером,вот по 8 кубков еще раз могу отметить его уход из семьи....
Нет, детей нет Я не могу сказать что он агрессивный и вспыльчивый. Скорее даже наоборот, очень приятный в общении. Ухода тоже не было, просто неоткуда уходить Остальное написала в личке
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Хм, странное что-то карты показали. В этот день умер мой обожаемый дедушка. Для меня это было огромнейшей травмой, недели 2 я просто не могла остановить слезы. Скорее, это был очень страшный день для меня(
вот никогда бы не подумала что пажу кубков могло такое случится.... спасибо за ОС
ой как интересно вышло три пажа,однозначно да,вы найдете клиента на покупку квартиры,только нужно немного подождать.... что будет связано цифрой 3... так же могу сказат что продаже в вашей квартиру связаны не только вы а есть и заинтересованные люди и которые тоже должны получить прибыль
Действительно интересное сочетание! Время покажет как будет.. Прибыль будет конечно не только мне - но и остальным членам семьи, скорее всего трем, - возможно поэтому цифра 3.. Спасибо за расклад! Обязательно дам точный ответ! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.