Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
Fidda развитие отношений в течение лета с эти МЧ? 4 мечей сейчас он не расматривает ни с кем отношения,так как у него были уже какие неудачи в личных отношениях и он решил немного отдохнуть,взять паузу...
Кстати у меня тоже с ним не идут отношения, пишет мне на телефон, что в выходные встретимся, как только выходные подходят, ни ответа ни привета, потом извиняется и всё по кругу, я уже забила и смотрю на это со стороны, а что из этого будет? Можно забить на него походу как на вариант для серьёзных отношений. Спасибо Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
AvroraLena будет ли общение с мч по имени А? 7 пент,доп.влюбленные
я посмотрела в течении месяца....общение будет ...вы немало сил вложили в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются, и вы задумались, туда ли вы тратите свою энергию,я так поняла больше вы этого хотите чем он,и у вас в отношениях есть третье лицо,скорее всего вот она и причина....
ALENA-17 найдет ли подходящую квартиру? 5 кубков,дурак
по 5 пент,вы видите как ему не нравятся варианты,он даже и слышать не хочет о цене,а вот по дураку могу сказать как бы его не обманули... мне кажется он сделает необдуманный поступок ,или он даже согласится на на ту сумму которую ему предложат...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 07.07.2012, 23:19
Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются, и вы задумались, туда ли вы тратите свою энергию
Здесь скорей всего много мыслей о нем было, и в данный момент у меня разочарование нет надежды уже никакой, и вот последнюю неделю мне почему-то не хочется этих отношений уже совсем. И вот эта разочарованость вместе с апатией в данный момент разъедают меня.
Quote (nata8283)
отношениях есть третье лицо,скорее всего вот она и причина.
я не свободна, скорей несвободна условно, так как отношения данные держаться исключительно на инициативе мч который рядом в данный момент, мне они не нужны но не могу освободится окончательно от этого всего по многим причинам. И у А. скорей всего тоже кто-то есть, мне так кажется
по 5 пент,вы видите как ему не нравятся варианты,он даже и слышать не хочет о цене,а вот по дураку могу сказать как бы его не обманули... мне кажется он сделает необдуманный поступок ,или он даже согласится на на ту сумму которую ему предложат...
Вот сегодня звонили, предлагали за 19 и 20, так он уже готов и на такую сумму, а я его останавливаю, говорю, рассмотри еще варианты, не торопись...Посмотрим, что да как, будет... СПАСИБО!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
zefira какие отношения планирует со мной мч? смерть,доп.иерофант,паж кубков
Если у вас только завязались отношения...то могу поздравить он к вам относится очень серьёзными намерениями,вплоть для создании семьи...он вас нашел родственную душу.... А если вы в разлуке то увы...это конец вашим отношениям
мой вариант- это, увы. мы в разлуке. хотя казалось, что родственные души найдены, семья будет. и теперь никто ничего не понимает, поэтому и спрашивала.
Kasto 1. Как мужчина отреагирует на попытку женщины к сближению? 3 посохов,доп.9 пент
я так думаю он уже ждет этого,он весь раздумьях....по 9 пент ,могу сказать,что всё зависит результат от женщины,могу предположить что у них отношения уже меняются в лучшую сторону,так как проблемы уже позади...и можно раслабиться и наслаждаться своей жизнью...
2. Будет ли мужчина возобновлять отношения с женщиной? 7 посохов,иерофант
однозначно будет...но сейчас у него какие то проблемы он запутался и не может никак решить свою проблему,если у него заиграет совесть и чувство долга то значит он будет не против этих отношений и есть шанс...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 11.07.2012, 21:01
youlija09 1.его отношение к разводу ? влюбленные,доп.10 кубков,
я так поняла у вас соперница?вы знаете это он может уйти от вас ,но ненадолго и вернется к вам назад,а у вас есть ребенок?...по карте есть...так же по карте 10 кубков у вас сейчас не самое хорошее время,но он сам поймет что дороже вас у него нет никого...
2. Состоится ли крещение моего младшего сына на этой неделе? 10 пент,6 посохов
я думаю что да,и на этой церемонии будет участвовать ваша семья в полном составе...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 11.07.2012, 16:35
Proleto 1. Какие перспективы на ближайшие 3 месяца у меня в отношениях с МЧ? 9 посохов,доп.суд
так таковой перспективы у вас нет никакой,ваши отношения не приносят вам никакой радости,и по суду я могу предположить паузу в ваших отношениях на некоторое время...
1. Под каким настроение пройдет отдых? маг,доп.10 кубков
вы постараетесь уйти от своих проблем прочь,может карта маг показала ваше пристрастие к магии..... у вас скорее всего в прошлом были проблемы с МЧ,возможно разрыв,или разлука,у вас могут возобновится отношения с ним.... у вас появится рядом человек на которого можно опереться, и познать истинное счастье.
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 11.07.2012, 19:32
я так поняла у вас соперница?вы знаете это он может уйти от вас ,но ненадолго и вернется к вам назад,а у вас есть ребенок?...по карте есть...так же по карте 10 кубков у вас сейчас не самое хорошее время,но он сам поймет что дороже вас у него нет никого... smile
насчет соперницы я не знаю, более того уверена, что её нет. Может Влюбленные показали, что он находится в состоянии выбора - уйти или осстаться? как Вы думаете? Ребенок - да, у нас сын, ему нет еще годика.. а время у нас сейчас ужасное, никогда не думала, что мы вообще будем так к друг другу относиться. Всё плохо - ссоры, я бы даже сказала ненависть у меня к нему, ну и у него не лучше. А причины - даже не знаю, правда...
Quote (nata8283)
я думаю что да,и на этой церемонии будет участвовать ваша семья в полном составе...
эт очень хорошо!! обязательно отпишусь до воскресенья!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
насчет соперницы я не знаю, более того уверена, что её нет. Может Влюбленные показали, что он находится в состоянии выбора - уйти или осстаться? всё может быть.... у меня просто несколько раз влюблённые показывал на любовный треугольник [/b]
1. Какие перспективы на ближайшие 3 месяца у меня в отношениях с МЧ? 9 посохов,доп.суд
так таковой перспективы у вас нет никакой,ваши отношения не приносят вам никакой радости,и по суду я могу предположить паузу в ваших отношениях на некоторое время...
lну нет не так все критично, бывает и радостно, но то что не совсем так как хотелось бы, могу подтвердить..... общаемся...
Quote (nata8283)
1. Под каким настроение пройдет отдых? маг,доп.10 кубков
вы постараетесь уйти от своих проблем прочь,может карта маг показала ваше пристрастие к магии..... у вас скорее всего в прошлом были проблемы с МЧ,возможно разрыв,или разлука,у вас могут возобновится отношения с ним.... у вас появится рядом человек на которого можно опереться, и познать истинное счастье.
1) Хочу узнать, что О. чувствует к новой любовнице, девушке этой? 3 посохов,доп.9 кубков. он весь в раздумьях это может означать, что в достижении поставленной цели у него уже появились первые результаты,могу сказать что у него есть какое то желание или интерес к ней 2) К какому итогу приведут их эти отношения? король мечей,7 кубков он в их отношениях лидер,им просто хорошо вместе проводить время им весело,одним словом развлекаются,ничего серьёзного
если что сильно тапками не бей,так как мы даже имени не знаем,или может у него и нет никого ....
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 12.07.2012, 16:32
Алиса 1. Что думает обо мне моя подруга Лера после нашей встречи, сегодня? жрица,доп.3 пент
по жрице я могу предположить что у вас состоялся разговор о какой то тайне,вы ей что то рассказали что она просто в ужасе... вы к ней обратились наверное за помощью,получить какой то совет...но при этом должны обе получить какую то выгоду из данной ситуации...
2. Есть ли перспективы уехать в отпуск в ближайшее время? 7пент,доп.король мечей,10пент
у меня два варианта 1.поедите я так поняла у вас есть ребенок,скорее всего девочка,муж вообщем есть возможность поехать вам всем вместе... 2.могут возникнуть проблемы ,т.е.король мечей,может не получится... но больше склоняюсь вариату №1.
nata007 как он настроен в мой адрес? королева кубков,доп.7 мечей
Он вас уверен,что вы преданная,любящая девушка,что ждете его и только его...по 7 мечей могу сказать что он снова хитрит ,он хочет не заметно уладить конфликт который произошел у вас...и самое главное у него всё получится...
и как намерен продолжать отношения? 2 пент,маг
Двойка Пентаклей может означать неопределенность, колебания и нестабильность в ваших отношениях...а по магу могу сказать что он манипулирует вами..так же вас ждет какая то важная информация...
Его состояние на данный момент? отшельник,4 мечей,
если честно,что ему не важно на данный момент,карта говорит что он обдумывает что то ,и хочет побыть наедине самим сабой,он не знает чего сам хочет...какая то неопределенность... и вот по 4 мечей почти тоже самое он взял паузу идет обработка мыслей ...а так же может озночать затишье перед бурей....
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 12.07.2012, 17:43
Спасибо Наташ!!!! я могу от себя сказать..что манипулировать уже не выйдет это точно..что я такая как ты описала..хооооо..он точно так думает..но хитрить не выйдет это точно...или он скажет как есть и примет решение...или никак..я настроена очень решительно..и полумер...не будет...думает...это просто точно..он все решает..обдумывает...это для него очень длительный процесс..ну а буря...оооо..это точно будет...
по жрице я могу предположить что у вас состоялся разговор о какой то тайне,вы ей что то рассказали что она просто в ужасе... вы к ней обратились наверное за помощью,получить какой то совет...но при этом должны обе получить какую то выгоду из данной ситуации...
Все так, только наоборот, это она мне рассказывала, и просила помощи По карте я так понимаю она все правильно поняла.
Quote (nata8283)
1.поедите я так поняла у вас есть ребенок,скорее всего девочка,муж вообщем есть возможность поехать вам всем вместе... 2.могут возникнуть проблемы ,т.е.король мечей,может не получится... но больше склоняюсь вариату №1.
Верно, есть муж и 2 дочери, которые очень хотят на отдых. Я тоже склоняюсь к ответу №1 (если не получится во всем виноват король мечей (я даже догадываюсь кто он),значит зажал денег. СПАСИБО!!!
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
blondinka Чем я сегодня занималась с 16:00 до 17:30 ? башня,доп.9мечей
скорее всего у вас что роизошло что то неприятное, вас преследовало чувство сожаления или чувство вины. Переживая душевные страдания...и произошло у вас наверное на работе или с МЧ...
как пройдет этап поездка? туз жезлов
вся ваша поездка будет зависеть от вас,но в целом вас будет ожидат успех,( а у вас есть ребенок?,по карте есть
Сообщение отредактировал nata8283 - Чт, 12.07.2012, 22:33
1) Хочу узнать, что О. чувствует к новой любовнице, девушке этой? 3 посохов,доп.9 кубков. он весь в раздумьях это может означать, что в достижении поставленной цели у него уже появились первые результаты,могу сказать что у него есть какое то желание или интерес к ней
Он всегда в раздумьях... Мои карты ваш просмотр подтверждают...
2) К какому итогу приведут их эти отношения? король мечей,7 кубков он в их отношениях лидер,им просто хорошо вместе проводить время им весело,одним словом развлекаются,ничего серьёзного
если что сильно тапками не бей,так как мы даже имени не знаем,или может у него и нет никого ....
Он всегда старается быть лидером. Хорошо, пусть развлекаются, я просто уверена. что это так и есть, именно такого он и искал, легкости. Есть, точно есть и не одна... Так что про тапки забудьте)))))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Что произошло у меня 2 июля 2012 года (я Алёна 17.11.85) 9 жезлов,доп.король кубков предположу что у вас возникла какая то неприятность,с мужчиной...
нет....с мужчиной неприятности не было....этот день, когда я перешла на новую работу, был такой позитив, новый кабинет, новые вещи, та интересно и волнующе))) То есть первый день на новом месте))))
Quote (nata8283)
2. Что думает обо мне Николай 21.03.85, какие мысли, чувства, что-то думает насчет меня??? 7 кубков,паж жезлов Он пока еще собирает о вас информацию и прикидывает свои возможности...можно даже сказать что он строит уже планы на вас ...
Ну здесь только верить карта и ждать, так как сейчас общаемся мало с ним...он ведь на расстоянии...поэтому может и пишет мало...взвешивает все...что..да как...может быть или не может))))) СПАСИБО!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Чт, 12.07.2012, 23:26
Чем я сегодня занималась с 16:00 до 17:30 ? башня,доп.9мечей скорее всего у вас что роизошло что то неприятное, вас преследовало чувство сожаления или чувство вины. Переживая душевные страдания...и произошло у вас наверное на работе или с МЧ..
В это время я была всалоне красоты, делала стрижку, волнения не было, наоборот получила удовольствие.
Quote (nata8283)
как пройдет этап поездка? туз жезлов вся ваша поездка будет зависеть от вас,но в целом вас будет ожидат успех,( а у вас есть ребенок?,по карте есть
Нет, ребенка у меня нет, мы собирались вдвоем с мамой ехать, а мама сейчас сидит с внуком ( у нас же в стране проблемы с детскими садами) так вот может и Тимофей с нами поедет если не найдем с кем оставить
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 13.07.2012, 08:11
vara84 1.летом 2002 года я ездила в поездку....Что я там делала? 6 посохов
вы добились успеха и чувствовали себя победителем. На ваши плечи легли ответственность, организация и идейное воплощение. Совместная и согласованная работа в команде выделяла вас как лидера....
2.Как пройдет отпуск с семьей? королева мечей,доп.6 пент
вы ждете от кого то помощи в материальном плане,как бы вот у вас с финансами проблем бы не было... а вот королева мечей говорит вы случайно не рзведены?что я не увидела вашего супругаа вместе с вами....могут у вас возникнуть проблемы и отпуск может вам принести одни разочерования...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 13.07.2012, 11:55
вы добились успеха и чувствовали себя победителем. На ваши плечи легли ответственность, организация и идейное воплощение. Совместная и согласованная работа в команде выделяла вас как лидера....
В 2002-м я впервые поехала в археологическую экспедицию. Я не имею никакого отношения к истории, но посе этого еще пять лет в экспедициях провела - затянуло. Очень хорошая компания собралась. Мы все до сих пор тесно общаемся. Не могу сказать, что была лидером, но определенно на своем месте. Товарищ на карте похож на нашего руководителя - полный сознаний своей важности , мы тогда были зеленые и он был для нас почти Богом) Костерки тоже имелись.
Quote (nata8283)
2.Как пройдет отпуск с семьей? королева мечей,доп.6 пент вы ждете от кого то помощи в материальном плане,как бы вот у вас с финансами проблем бы не было... а вот королева мечей говорит вы случайно не рзведены?что я не увидела вашего супругаа вместе с вами....могут у вас возникнуть проблемы и отпуск может вам принести одни разочерования...
Да, есть серьезные финансовые проблемы и я собираюсь у подруги в долг брать - она не разведена, но по разочарованности и неудовлетворенности очень смахивает именно на К-ву мечей. Нет, я замужем, но есть небольшая вероятность, что муж пойдет на новую работу и не сможет поехать(Ну, надеюсь, что обойдется без разочарования, я уже не прихотлива, 100 лет не была в отпуске, мне все сойдет) Но потом расскажу обязательно.
Огроменное спасибо!
Сообщение отредактировал vara84 - Пт, 13.07.2012, 12:10